2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「五体不満足、下半身満足」の乙武氏、不倫相手は50人近くか 肉食ぶりは有名で介護職員など身近にいる女性を手当たり次第口説いていた★4

1 :備長炭Z ★@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:25:39.58 ID:CAP_USER*.net
「努力家」イメージの日本人作家が不倫 相手は50人近くか

 日本人作家の乙武洋匡氏(39)の不倫が波紋を呼んでいる。日本メディアは不倫相手は50人近くいると見ており、
ライブドアニュースは24日、乙武氏は5人の女性との不倫関係を認めたが、少なく見積もってもその数は10倍だと報じた。

 報道によると、生まれつき四肢がない乙武氏の「肉食ぶり」は彼に近い関係者の間で有名だった。
介護職員など、身近にいる女性を手当たり次第に口説き、それは結婚後も変わっていない。
乙武氏は今年2月に出演したフジテレビ系のバラエティ番組で、
当時騒動になっていた宮崎謙介元衆院議員の不倫報道について
「基本的に政治家のプライベートがどうであっても私はいいと思ってる」とコメント。
これは今になって自身のことが発覚する前の用意だとみられている。

 乙武氏は努力家というイメージが持たれていたが、今回の不倫騒動で印象は悪くなり、
「五体不満足、下半身満足」という見出しで報道するメディアもあった。
報道について、日本のネットユーザーは「あのような体なのにすごい」などと皮肉る書き込みをした。
世間の圧力を受け、乙武氏は24日、「妻や妻のご両親、3人の子どもたちに心より謝罪し、
またこれまでの仕事や活動のなかでお世話になっているみなさまに深くお詫び致します」と謝罪コメントを発表した。

中国網日本語版(チャイナネット) 2016年3月26日
http://japanese.china.org.cn/jp/txt/2016-03/26/content_38112026.htm

前スレ ★1:2016/03/26(土) 10:53:59.61
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459100031/

<関連スレ>
【話題】AV制作会社SODの社員で監督も務める女性「乙武さんで芋虫の実写AV撮りたい。お待ちしてます」ツイートして削除★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459163709/

長谷川豊「『乙武氏の浮気相手は50人』報道の方が信憑性がある。彼はそれくらい派手に女遊びをしていた。業界の人間なら誰でも知ってる」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459102875/
【芸能】乙武氏の「50人近くと不倫」報道に驚く中国ネット民「凄いな」「障害がない俺には彼女がいないのに…」「エロ分野で日本は半端ないね」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459094750/

【芸能】乙武氏と複数回合コンした女性が暴露「途中からはエッチな会話ばかり」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459142623/
【テレビ】 乙武氏と合コンした女性が暴露「『僕はすごいよ。僕は強いよ』って言ってました」★
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459146917/
【介護】不倫・乙武氏、妻に謝罪させ“墓穴”…非難殺到 私生活では性豪ぶりを吹聴か
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459168010/

【芸能】乙武さんの不倫騒動でメディアが避けている「障害者“射精介助”問題」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459103600/

【テレビ】松本人志、不倫騒動の乙武氏は「障がいを持つ男性にとっては励み」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459062675/

【話題】乙武、クリスマスに妻子を放置し愛人と海外倫旅行 既婚女性「このタコ助は絶対に許さない」★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458925755/
【芸能】 乙武氏、性豪自慢 「俺は一晩に何回でもできる」★4
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459037457/
【芸能】乙武と関係を持った女子「夜の方ですか?まず私が乙武さんを布団に寝かせてセットして、しっかり固定して…と言う感じですね」★8
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458982601/
【芸能】乙武氏 ダミー同伴連発 昨年8月東欧へ不倫旅行 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458974030/
【芸能】 同級生が暴露!乙武洋匡氏の“多重交際癖”は大学時代から!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459127307/
【芸能】 乙武洋匡の幼稚園時代の呼び名は「キング」、女子を従え“お世話”させていた!?★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459008776/
【芸能】五体不満足の乙武洋匡が女性5人と不倫関係、本人も認める「5人と不倫しました」★23
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458997274/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:26:40.94 ID:XCQm/skj0.net
ギネスブックにのりそうだな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:26:45.13 ID:GOMjNO0p0.net
合意ならいいじゃん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:27:22.23 ID:LuAwAzIC0.net
おとたけの松茸

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:27:43.26 ID:eJ+c8tvz0.net
50人もの女性がベッドに固定して腰ふる作業してたかと思うと、
SODから是非ともAVデビューしてもらいたいなと思ってしまう
五体不満足以上のヒットになるんじゃないだろうか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:27:49.68 ID:pytKNu3V0.net
手足が無いというストレス・コンプレックスを
唯一まともに機能するチンコで解消しようと
チンコで女を征服しようと必死、って感じ。
ただただ優越感、マウンティング・・・まともじゃない。
まさにモンスター傷害者
http://o.8ch.net/9l30.png
http://o.8ch.net/9l3y.png
http://o.8ch.net/9l3z.png
http://o.8ch.net/9l41.png

http://o.8ch.net/9l45.png

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:29:15.12 ID:I+QWUfN60.net
イタリアレストラン攻撃したり

小学のガキにセクハラとか

そっちのほうが問題だと思ったが・・・

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:29:30.60 ID:i9SEq82jO.net
金持ちなんだから美人揃いのオリエント工業から五体くらい購入すればー?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:29:42.83 ID:CYFe3tyr0.net
しかし乙武みたいなダルマにこれだけ女の需要があるんだから
これ商品化すれば売れると思う

http://i.imgur.com/swxbq0F.jpg

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:29:50.46 ID:E/wmDRXk0.net
陸上選手とかが付けてる義足付かないの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:30:05.57 ID:2l28Ec0g0.net
http://i.imgur.com/wYNDdII.jpg

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:30:18.38 ID:CYFe3tyr0.net
ついでにこの画風でエロゲ化すれ
「ゲスの極み乙武」とかってタイトルで

http://i.imgur.com/dBVI6QN.jpg

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:30:20.12 ID:0TRd46kq0.net
イラストがあった


http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org796974.jpg

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:30:22.39 ID:/87X54pg0.net
乙武さんでもキャッキャ、ウフフやってた現実w

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:30:47.58 ID:MuW2bOaM0.net
エロダルマすぎる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:31:02.16 ID:lUMpGLUP0.net
五体満足イケメンの俺でも女を口説けないというのに

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:31:11.52 ID:9Ux82Kwf0.net
ぬらりひょんのようなやっちゃ
口だけ上手いが無能でセコい問題ばかり起こす
しかも偉そう
うすぺらいやっちゃ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:32:27.43 ID:vmyFyA7YO.net
ダルマコンプレックス凄まじいな
ホント手足あってよかったぜ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:33:25.42 ID:x1IRNATX0.net
エロダルマ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:33:47.39 ID:AAL4nP6h0.net
イタリアンレストランの連れも不倫の相手かww

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:34:40.61 ID:aVPA6Gy00.net
なるほどなぁ
手と足がないから、話術ともう一本の足が最大の武器というワケか

ある意味尊敬するわw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:34:51.57 ID:G2MoJXZd0.net
本能なのかもしれないな。擁護するつもりはさらさらないが。
研究の余地はあるかもしれん。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:36:39.88 ID:oVuQXQV00.net
だから不倫じゃなくて有料性サービスだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:36:59.61 ID:/4zC2XL10.net
舛添だって、これ以上のことやっていたぞ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:38:19.29 ID:SeRQmtn+0.net
>>21
違う最大の武器は手足が無い事

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:38:20.17 ID:IEGkRRF00.net
ヤリチンすぎるwww 

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:39:28.51 ID:4u1a26Wy0.net
>>6
女どもは気持ち悪くないのか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:44:15.69 ID:LMb5X9wa0.net
>>27
四肢欠損マニアは女にもいるからなー

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:44:24.12 ID:iggB1TYS0.net
乙武 女子小学生

で検索してみろ
こいつが何で世間でもてはやされてるかわからん
ただの犯罪者なのに

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:45:04.52 ID:0Dzqw8YE0.net
>>9
控えろよw
相手を考えてサングラスコラにしとけ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:45:59.53 ID:LMb5X9wa0.net
>>29
それネットの噂だけでソースないだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:47:41.81 ID:wVf0yU/E0.net
はけ口を、そちらに吐き出した。
自分中心の 最低な人格やな。
自分のおかれている立場が、全く理解できないわがままな性格やわ。
悲観することはないけど、利己中そのもの。
30年後、40年後 どうするんだろう? 周りに誰もいなくなる。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:47:47.16 ID:ADm0IWZW0.net
乙武にも、こんなかんじでダメ押し
してほしいな。
http://blog-imgs-74.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/ssd1405586952.gif
http://blog-imgs-74.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/ssd141612775843581.gif
http://blog-imgs-74.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/ssd1406557100.gif
http://i.imgur.com/hStDmoR.gif
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd145302148118039.gif
http://img.uploda.info/jlab-dat/s/dat160316175241.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/7/9/7920b7dc.gif

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:55:32.25 ID:vA9+D3Fa0.net
ひとりではいけないと言えば女とやれるのだろうな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:56:22.62 ID:BmuuVXZx0.net
「五体不満足」の乙武洋匡氏が、予約していた銀座のレストランで、車椅子だからと入店拒否された件で、
店名を晒してツイッターで批判。店に非難が殺到しているというが、
今回の騒動はあまりにも乙武氏がひどい。弱者を気取った強者が王様気取りで弱者をぶっ潰す。とんでもない事件だ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:57:12.88 ID:Gzhpdmhm0.net
障害者の風上にも置けない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:57:31.30 ID:1Np4EAZO0.net
こいつ以前に

「健常者の方の身体障害者へのイメージがおかしい、障害者の中にもクズはいる」

って言ってたけど、これこいつ自身の事だったんだな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:57:59.10 ID:AecKgAS/0.net
http://i.imgur.com/dwli812.jpg

http://i.imgur.com/cxpfTao.jpg

http://i.imgur.com/swxbq0F.jpg

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:58:51.55 ID:d5mI14x00.net
ダルマ商法はもう通用しない
義手、義足を着けろよな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/28(月) 23:59:35.64 ID:4nDCsa/x0.net
メディアが持ち上げる人間ってだいたいこういう俗物だよな。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:00:46.58 ID:7+GSu6zV0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室をCMに起用してる反日企業のコーセーの商品も不買しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに切れてる安室が滑稽w
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww
ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:02:11.99 ID:Wq9Ko1J70.net
思うように動けないとストレスやそっち方面で発散とかなる人なのかもね。
嫁も了解済みならね。
でもスィートルームで釣るのはムカつく!
後はお好きどーぞ、だけど公の人だからまずいよね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:04:04.65 ID:BNM7Zx4T0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20130821/02/miya-miya-desu/8f/6c/j/o0423025212655670214.jpg

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:04:42.43 ID:ldVn1L0Z0.net
女はダルマプレイが好きなのかい?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:07:22.00 ID:+ZGVFJPd0.net
五体満足の俺がなんでここまで気持ち悪いと言われないといけないのだよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:13:09.38 ID:4Sc8BXz90.net
>>6
ん?どうやってまうてぃんぐするの?
ベッドにセットすらしてもらわないといけないらしいけどw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:15:17.21 ID:Ah5bKFQ50.net
「50人!?」とはビックリポン!(゚Д゚)

“女子中学生を風俗に云々…、逮捕暦2回の内縁夫報道”の今井絵里子氏
“前代未聞の大量不倫”の乙武氏
自民党候補者のクオリティの低さを世間に知らしめた乙武氏や今井絵里子氏の功績は大きい。

手口も巧妙。常習的で計画的。
■乙武氏 ダミー同伴連発 昨年8月東欧へ不倫旅行
乙武氏の関係者は「男性をダミー役として同行させていました。
帰国後に口裏を合わせて2人で行ったことにしていた」と明かした。
乙武氏は帰国後、友人らに「旅行は男2人で行っていた」と告げていた。
この口裏合わせは、週刊新潮が報じたパリ・チュニジア旅行でも行われていた。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/03/26/kiji/K20160326012284300.html
■裏アカで不倫相手をまとめて管理?乙武氏のゲスすぎるSNS作法
乙武氏は愛人と2人きりの旅行で関係を疑われぬよう、“ダミー”として男性スタッフを随行させた
「不倫旅行のダミー役をやらせた男性もよく付き合ったものです。
どうも彼を後にスタッフとして雇用すると約束していたようで、飴とムチが周到。
その辺の国会議員よりも不倫慣れしている印象ですね」(週刊誌記者)
http://dailynewsonline.jp/article/1107530/?page=1

彼が国会議員になったら、近い将来「我々国民は彼の“不倫海外旅行”のために税金を払っていたのか!」
みたいなトンデモスキャンダルが発覚するかもしれませんね。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:15:41.12 ID:wlCQGEA+0.net
下半身満足ワロタ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:15:50.60 ID:ZKtXxOdH0.net
不倫相手は250人近くか

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:17:36.64 ID:noBKRdb60.net
杉並区としては既にこいつの不倫三昧に税金使ってるよね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:24:36.40 ID:/TBAUZHa0.net
肉食って表現、この達磨にはしないでほしいわ
元々はパートナーいない人が相手を積極的に求めることだろう?
妻がいるなら妻にしてもらうか床オナでもしてろよ
どっかにあったが、本当に内面が顔に出てて気持ち悪いわ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:27:44.06 ID:4w9EhwQr0.net
口説くのは自由だろうが
こんなのに口説かれてついていく女がいる事に驚きだよ
気持ち悪くないのかね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:28:03.03 ID:LkNgAQuA0.net
乙武被害者の会が出来そうw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:28:38.89 ID:qvNeL7PG0.net
大学時代の友人が都立戸山で乙武さんと同級生だった
彼のために道を譲れ、車椅子の通路を作れ、…
ちょっと感覚が違うと言っていたのは事実だったようだ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:30:54.67 ID:3FbxYAAK0.net
>>52
金さえあれば相手がハゲデブチビブサ中年のミュータントでもいいって女はいくらでもいる

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:32:30.63 ID:U6pKdLZ70.net
小学生に密室で二人きりで性器を見せた問題
女子はいないだろうというやつがいるが
男に介護させないで女性にさせる
という傾向から可能性は高いとおもう
当事者に方には勇気を出してコメント出してほしい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:33:22.02 ID:joNmmfms0.net
不倫旅行のアリバイ工作など悪知恵だけは異常に働くんだよな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:36:55.74 ID:slakVZxu0.net
ちょっとヤバイ人だよな完全に。不倫も歯止めが効かなすぎて危ないわ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:41:24.53 ID:DT2cWUuP0.net
口説くんじゃなくて脅迫してんだろ
「俺とのセックス断るなんて障害者差別だ」って

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:43:45.85 ID:U0vs655N0.net
こんなことより無辜の嫁に謝罪させて生き延びようとする非人間性がひどい。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:44:12.02 ID:0PTBH8NvO.net
でもおっぱい揉めないじゃん

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:44:29.68 ID:7tdNsa2K0.net
思った以上にヤバい案件だったんだな A型高学歴だから信用する人も多いのかね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:47:39.27 ID:3FbxYAAK0.net
なんだかんだでエロい奴ほど社会的強者になると思うわ
もにに対する熱意と積極性が違う

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:49:00.27 ID:CU559mmQ0.net
努力家なのは間違いない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:51:57.32 ID:XnLz+aoG0.net
こんな男にこんなに女がポンポン釣れるはずねぇえわ
会うたびに金渡してるだろ
マジでありえねー

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:54:46.85 ID:2WMyYfLY0.net
しかし何故結婚して3人も子供の作ったんだろうか

別に面倒見れるわけでもなく、子供のビッグイベントのクリスマスに愛人とデートしてるんだろ?

結婚なんて足枷以外のなにものでもないだろ
足無いけど

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:56:08.81 ID:hjNn820zO.net
悪趣味な女が多いんだな
俺はどんなに頼まれたってダルマ女は無理だわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:57:25.96 ID:0z058SSK0.net
古畑任三郎で福山雅治が犯人の回をリメイクするなら、犯人役は勿論、乙武

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:57:52.34 ID:/wmamrJz0.net
日テレ24時間テレビで山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけで
ゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?
それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656
山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:57:58.40 ID:RvjoM7MO0.net
>>66
継続的に面倒見てくれる人が必要だったんじゃない?母親以外の。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:59:21.37 ID:DT2cWUuP0.net
>>66
嫁は当初子どもを持つことに積極的じゃなかったらしい
乙武の「健常者と同じことが出来る俺」アピールの為の道具でしょ、子供は

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 00:59:30.05 ID:wEz0ww5c0.net
大学のボランティアサークル入ってる友人に聞いたんだけど
障害者の女性はみんな「(恋愛対象としての)彼氏は健常者じゃないとイヤ」
って言うらしいんよ
ましてや、普通の女性が、重度障害者の男性を恋愛対象にするって
きわめてレアだと思うんだけど
ズィーブさんは、本当に純粋な恋愛としての性交渉だったのかね?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:00:20.85 ID:ajM2QlXe0.net
>「乙武氏は努力家というイメージが持たれていた」
それはないw
すべてが謎
すべてがアンタッチャブル
これからもw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:01:19.19 ID:qzevwe9a0.net
健常者でもコンプレックスある奴ほど性格悪いからな
障害者が性格悪いのは常識

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:02:59.01 ID:PuvHvYaE0.net
オトタケより、女がエロイよな
腰振るのも女だしな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:03:40.39 ID:XGAmZ43e0.net
イタメシ屋の店主、かっけえ!

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:05:14.24 ID:g8cKC0ue0.net
手足がなかったらエネルギー使うところってほとんど無いしね。しかたない。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:08:54.30 ID:XGAmZ43e0.net
>>65

乙武が女とやる時の手法は

「ホテルのスイートルームで合コンやるんだけど、来ない?」

と言って金に目がくらんだ女を釣って、仲間と一緒にそのまま乱交パーティー

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:10:03.01 ID:qzevwe9a0.net
かわいそうだからって甘く見てくれる
それで調子に乗るわけだな
人間は搾取する側と搾取される側の2種類しか存在しない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:12:05.61 ID:zY0yEXdQ0.net
ドS介護なら寸止め

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:14:18.60 ID:zVwzP6UE0.net
矢口と同じで完全に終わったな
政治家にもなれないし、テレビにも出れないだろもう

これからは普通の障碍者で暮らしてほしい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:15:37.59 ID:wd+RHvTn0.net
表では人格者ぶって綺麗ごと
裏では妻子裏切り、女三昧、こういう偽善者は一番嫌われる
現在、日本一の嫌われ者
本が本棚からゴミ箱にいきまくってるだろう
親が買ってた五体不満足勝手に捨てといた

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:18:26.77 ID:DT2cWUuP0.net
奥さんを見下しまくってるのもムカつく
本来なら嫁貰えるような身分じゃないんだよ
しかも健常者を
調子に乗るな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:19:11.49 ID:6GTRrFPfO.net
>>59
そして言葉で威嚇され
女は仕方なく・・・
Zの射精が終わるまで
女はやることいっぱいで大変だな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:20:13.16 ID:1SyT8VTC0.net
>>76
客商売って、客に誠実にサービスしようという気持ちと
適当にあしらっときゃいいんだ、あんなワガママ勝手な連中はっていう
二つ持ってないとやっていけないからな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:22:14.21 ID:ajM2QlXe0.net
元手は五体不満足なのかと思いきや、ろくにペンも使えないのに上級学力者としての道だからな
もともと取り巻きがヤバい奴らなんだろ
まあアンタッチャブルだよw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:22:24.73 ID:+ZKzx0E8O.net
五体不満足の人さえ下半身満足というのにお前らときたら・・・

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:23:56.45 ID:CU559mmQ0.net
ホモに介護してもらったらいい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:24:06.29 ID:oe0Ps3yM0.net
手足のない奴が
チンチン勃起させてニヤニヤこっち見てると想像しただけで
気味悪い

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:26:05.90 ID:MAO5P0XC0.net
介護職員にシモの世話させてたんだろうけどこのディルドー乾く暇無いな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:26:23.50 ID:1SyT8VTC0.net
>>89
凄い絵だよね
生物の業を感じるよね
口と生殖器だけの寄生虫を髣髴とさせる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:26:33.43 ID:6KD+a7WI0.net
女体大満足のほうが語呂がいいのにな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:27:15.56 ID:4BCxfN1T0.net
キモすぎる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:27:38.72 ID:CU559mmQ0.net
エロ目的で転んでそう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:30:03.61 ID:CU559mmQ0.net
障害者でも健常者でもない

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:31:29.97 ID:eCJyFjWG0.net
海綿体大満足

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:31:50.81 ID:db+P1ew50.net
奥さん洗脳されてんだろ
麻原みたいなもんだよ

取り巻きの女性スタッフたちも、最初は崇高な精神だったのかもしれないが、
乙武の要求を拒んだら自分がまるで人でなしになったような気持ちになるから、
諾々と従ってしまうんだよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:32:20.87 ID:iESZ874u0.net
>>67
男女が逆で今回のようなことが起きたら、もっと大変なことになってるかもなあ
女1人(障がい者)に男50人が○×をしたとなると、やった50人の男は犯罪者扱いされるかもしれない

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:32:42.60 ID:J4KhJcRY0.net
 
 
 
障害者の努力も健常者のそれも同じ努力。
努力に上下関係なんざないのに、
テレビや新聞雑誌で扇動されると、
日本人は優しいから 「 心理的な負い目 」 を無理強いさせられる。

その瞬間、聖者としての特権を帯び、
社会的弱者から強者にひっくり返るんだよな。

赤卑特に変態や頭狂新聞、バカ旗、性狂新聞の罪は大きい。
こうした 「 情緒のファシズム 」 を、煽りにあおってきたからだ!! ( 怒り )
 
 

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:33:28.86 ID:bsHYAtIE0.net
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ         ∧_∧
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i         (ω・  )  このタコ助は絶対に許さない
 ひ〜ん   |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
        (>);(<)==r─、| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
        { (__..:: # / ノ′        |.      |
        ', ==(( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・  !_((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,・∵rー―__―.'    .-''   々i    ̄\     / /
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ      .\__/_丿
     .'- .ィ  #      .「 , '         .|  | .
        | :。::   メ :。:: ! i          |  |
       ノ #    メ   ヽ、       |  |
     , '    ヽζζζ , '   ヽ      \ ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}          \ |
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ        / ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '         `-

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:35:36.53 ID:CU559mmQ0.net
奥さんは金だけ持ってくればいいんじゃないの
後は愛人に性欲オバケ世話させた方が楽でいいよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:35:42.42 ID:lKsZ6BcA0.net
乙武の周りにいるボランティア女性はほぼ性的関係あるわけか

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:37:15.78 ID:ligsJQDLO.net
擁護していたお友だちはなんかコメントだした?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:37:40.07 ID:CU559mmQ0.net
ほとんど援助交際だろ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:37:43.35 ID:g0U+n+ES0.net
ダルマ特権も終了か

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:38:48.48 ID:bfyWLcuo0.net
常に車のってるから車内に連れ込み放題やり放題でいろんな意味で最短かつ効率的

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:39:06.63 ID:1SyT8VTC0.net
>>97
今回も一応報道するけど、あえて的外れな批判をいうものな
あんな目立つ有名障害者が、どうやってばれずに不倫すんの?
つか、あんなんとよくやれるわw等々
デンジャラスなツッコミは決してしないからね、言えないよね
本当にまともな人間扱いは
どうしても我々は出来ないんだから
本当に一秒でもいいから早く死んで欲しい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:39:37.73 ID:CU559mmQ0.net
床擦りで我慢しろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:40:13.14 ID:ajM2QlXe0.net
新潮社「ここまでおおごとになるとは思わなんだ。。文春に負けたくなかっただけなのに。ダルマめんご…」

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:42:24.67 ID:CU559mmQ0.net
障害者はニュースでイジれないな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:47:17.28 ID:DT2cWUuP0.net
障害者タブー過ぎ
障害盾に好き勝手やられても迷惑だから
どこかに障害者だけで住む国でも作って暮らしてくれ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:49:31.47 ID:CU559mmQ0.net
床擦りランド

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 01:56:43.66 ID:pf0dhimf0.net
仮に乙武が糖尿病になって悪化して壊疽になった場合、どこを切り落とすの?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:00:46.45 ID:Dt4MN/U6O.net
>>113
ちんこ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:28:34.58 ID:vHptTLwq0.net
ぶっちゃけ無理だわ
相手する女、すげーなって思う

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:29:43.91 ID:B2R902ZO0.net
見境なしか

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:29:58.89 ID:xvAuAmxA0.net
特殊な性癖持ってる女しか無理でしょ
どう考えても通常の感覚では受け付けないね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:32:08.91 ID:rb53mQSb0.net
手足が無いガッキーに誘われても俺は無理

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:35:19.27 ID:JtYJ5CJU0.net
女側からしたら生きた生熊んこって感覚なのかな?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:35:43.23 ID:1ha0ubDx0.net
人間の三大欲の一つだしな
健常者は自分の右手があるけど、いつ抑えられない性欲がきた時のために
数人キープしておきたかったのだろう。地方いってる時に嫁呼ぶわけにもいかないしな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:37:52.76 ID:jWaqy/ri0.net
こいつ手足あったら最強AV男優なってたな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:40:10.73 ID:bpCNPkGk0.net
たいていの男は四肢の無い女相手だとまず起たないと思う
女ってすげーよな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:45:12.38 ID:9H6fA7qR0.net
乙武がよっぽどの金持ちでないと、
こんなことは不可能だと思ってしまったが、
実際はどうなんだろうな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:56:20.57 ID:tuRzqMT90.net
>>27
ダルマ女が好きな男と同じ趣向だろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 02:57:01.36 ID:mQ1BuDHJO.net
いいよいいよ
顔や話し方からしてクズっぽかったからな
平等だよね
健常者タレント不倫騒動と平等に裁かれて乙武悶絶だろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:03:16.70 ID:DghxLwsP0.net
>>6
健常者が排泄のさい女にチンコ触らせたら変態だが乙武がやると合法だからな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:05:57.66 ID:tuRzqMT90.net
>>126
臨時講師だったとき小学生にもやらせてたらしいな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:07:11.65 ID:Otkb/Ra+0.net
ポコチン芋虫キモすぎ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:08:29.20 ID:HOOCB9Sc0.net
50人かあ、乙武くんもやるねえ
女性たちもようやるねえ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:09:24.38 ID:rqbHoJvt0.net
チンポダルマはセックス依存症だな
間違いない
病院に入れるべき

そういやセックス女医が何かコメントしてたな
もしかして治療中なのかもw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:13:34.70 ID:plW4ruI10.net
50人と不倫できたとしても
あんな手足のない芋虫にはなりたくないわ
身体健常者へのコンプレックスで狂いそう

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:14:04.73 ID:mQ1BuDHJO.net
「介護のレッスンだよ、さあそこの幼い女の子僕のお尻を拭いて」
一般人→逮捕
乙武→教育
他の障害者がやっても逮捕だろうね
乙武のみやりたい放題

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:17:31.18 ID:R/GAAHRO0.net
能力のある人だからNPO法人とか福祉を使った金儲けでまだまだ一儲けするんじゃないのか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:19:01.60 ID:Cg8a8azR0.net
>>113
当然チンコしかない。
糖尿病になったら沈静化してるので
取る必要もない。壊死してしまう。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:20:42.87 ID:mQ1BuDHJO.net
五体不満足〜不倫大満足編〜
で本出すだけでまた数億確実だろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:22:04.67 ID:XGAmZ43e0.net
>>127
そもそも小学生に卑猥なもの見せたらダメな気が…
モザイクかけないと

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:23:43.35 ID:CBeWVBbE0.net
本当の友達とかいなかったのかな
ちゃんと本人に言ってくれる友達

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:25:45.36 ID:EP1RCdjD0.net
やっぱり、障害者だったんだね、乙武。

身体障害者ではなくて、人格障害者。

東京都の教育委員も2018年までの任期なのに途中でほっぽり投げて辞任。

みんなの党から出馬を誓ったのに、自民党へ鞍替え。
http://xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/03/CduXtnbUUAAlZju.jpg

奥さんと子供への責任も放棄して、クリスマスに愛人とパリへ不倫旅行

今まで、両親や、国や東京都、中高の生徒や早稲田大学や早稲田大学のボランティアに保護されて、
新聞社や出版社、テレビ局に甘やかされてよいしょされてきたけれど、

terminate 乙武。

社会の厳しさを教える時がきたよね。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:27:20.66 ID:wUK359vL0.net
覚えてる人いるかなあ
なんかの番組で香取がマイケルのライブを子供の頃見たって話してたら
Zが「かわいい子がいると思ってみられてたんじゃない」的なこと発言(マイケルのロリコン疑惑の頃)
香取引いてたけど、ああいう発言に人間性って出るよね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:27:49.02 ID:7brtMXqg0.net
コイツに手足があったら
多分物凄い詐欺師になってただろう

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:28:05.50 ID:mQ1BuDHJO.net
>>137若い頃は指摘するやついたと思うけど
差別、偏見で排除したんだろうね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:35:24.80 ID:Tq+NMW+J0.net
>>1
何か乙武の話題って乙武が女からモテまくってる話ばかりだな。
学生時代から女を取っ替えひっかえしてたんだろこいつ。

話聞いてると乙武ってジャニーズやイケメン俳優や読モとかよりモテてる様に聞こえるんだけど。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:36:36.76 ID:plW4ruI10.net
>>140
手足が無いからここまで歪んだ悪党になったんだと思う
こんな芋虫じゃ清く正しく生きようと思えないじゃん

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:37:17.33 ID:pwQoUpWW0.net
これは肉食じゃないだろただの変態だろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:39:03.19 ID:Nch+egfD0.net
>>102
まあ、結局この肉体よりはるかに精神異常
であったこいつの異常行動の最大の要因は
右手が無かったことに尽きるわけで
教育論だの何だの綺麗事はこの常に
しこりたいけどしこれないジレンマの裏側から
発生していたんだろうな。
今から考えりゃ男女関係スキャンダルには
必ずまあまあみたいな発言に終始していたが

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:39:22.32 ID:Dm9o3pjQ0.net
まじで糞だな
はやくインドで晒し者だるまになって死んで欲しい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:41:42.77 ID:A4kKtntm0.net
異形だと分かってて産むことを選択した両親が悪い
だって産む前に障害者だって分かってたんだろ

母親も頑固くらいの性格だったかも知れないけど
産んじゃって周りに見られてるうちにモンスターになったかもしれないよ

廻りの人たちが説得するべきだった

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:45:54.26 ID:MZst2b3c0.net
ぼろぼろあらがでてくるけど、なかなか女性のほうも言いにくいわな、
普通の不倫と違って私は特別ディルド使って腰ふってましたって言うようなもんだからな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:56:32.04 ID:XGAmZ43e0.net
>>142
ジャニやイケメン俳優のモテ方と違って
金や高級スイートや豪華な海外旅行や知名度に釣られて寄ってくるだけ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:57:02.82 ID:5SgM2N+h0.net
ゲスの極みカタワ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 03:57:18.80 ID:r2DwPie20.net
そうか
俺らが童貞なまま困らないのは
右手も左手もあるからだったのか!

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:00:36.74 ID:o1e7+dcr0.net
>>147
>異形だと分かってて産むことを選択した両親が悪い
>だって産む前に障害者だって分かってたんだろ

そうなの?
乙武の年齢だとエコー検査が一般的になる前じゃないかね?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:05:56.45 ID:1XQeHjB70.net
>>137
そういう人がいたら、ここまで歪んだ人間にはならなかったろうね
多分苦言を言ってくれような人や自分が気に入らない発言する人は、徹底的に排除してきたんだと思う

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:15:30.42 ID:2eu9ngf70.net
なるべくしてなった体だな
ダルマじゃなかったらもっとやばかったと思う

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:35:37.27 ID:n/Fegc1L0.net
よくファンネルって言うけどさ
それってΖガンダム用語であって
元祖ではピット?ビット?と言ってたよな
Ζ武だからファンネルなん?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:45:51.31 ID:x7F6iMYU0.net
手がなくても、手当たり次第というのだな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:55:12.21 ID:uUCkAbVT0.net
>>155
ZZでも逆シャアでもファンネルだったような

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 04:58:38.67 ID:of0IrWyJ0.net
金ありきの関係でしょ
普通は気持ちわるくてできないよ
主導権握れるし、暴力的なことはできないから客としてはいいのかもね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 05:03:08.41 ID:3B87SIZp0.net
ベッキー「不倫じゃありません」
ベッキー仲間「不倫したのは許してやってくれ」

乙武「不倫しました」
乙武仲間「不倫じゃありません」

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 05:59:20.09 ID:+5xgLEMu0.net
神龍『乙武よ、お前の願いをひとつだけ叶えてやろう。』

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:18:54.83 ID:uSTKgvAb0.net
手足がないから今の地位がアル武

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 06:45:04.88 ID:t6Evw2kR0.net
乙武は記者会見しろよ
隠れていないで出てこい 
このクズが!
吊し上げてやるよ
血祭りにあげてやる! 

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:00:25.23 ID:LkNgAQuA0.net
>>81
矢口は子供いないしピストン矢口と言われて社会的制裁受けたからから許してやれ
一方、乙武は小学生に下の世話、レストランへの嫌がらせ
知人を巻き込んで不倫、政界進出するかもというサイコパスやぞ一緒にしたらかわいそう

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:01:56.54 ID:LkNgAQuA0.net
乙武は誰からも手助けされなかったら氏にそう
あの車椅子取り上げた方がいいんでない

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:16:56.61 ID:8vDRGRh90.net
手当たり次第と言うけれど
当たる手などないんでは?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:39:57.68 ID:eXb2JHFo0.net
俺も性欲強いから乙ちゃんの行動理解できるわ。
俺には右手があるからいつでもスマホの動画で処理できるけど乙ちゃんは無理。
手近の女性と仲良くするしか溢れる性欲を処理する方法がなかったんだろう。
全てを奥さんに求めたら奥さんも大変。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 07:55:56.05 ID:cI03ubOIO.net
自ら五人と不倫したという時点で五人だけな訳がない

批判されるまでは五体不倫満足がネタになると思っていたはず

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:39:42.45 ID:RHhxMcNX0.net
介護士みたいな大人はいいけど、この人小学校で女児にトイレ介助させてたんでしょ?
まさか女児にも…気持ち悪いわ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 08:49:45.16 ID:JdeTzIoY0.net
若い時は母に性処理してもらってたのかな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:01:20.19 ID:g1tIoabR0.net
芋虫、サハラ砂漠においてこいよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:07:40.43 ID:kJQuenHr0.net
女ってバカだなと思いました

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:08:56.68 ID:fPlYyPyD0.net
乙武「俺の股間はマジンガーZ武!」

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:09:21.04 ID:U5FSdjQf0.net
そうか!
こいつはオナニーできないんだな。
もしもオナニーできなかったら
おれもおかしくなってたに違いない。
手あたり次第に女に声かけるだろう。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:10:32.46 ID:U5FSdjQf0.net
うつぶせになって
ベッドにチンコずりずりして発射もできないのかな??

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:14:18.22 ID:3A2rYG2K0.net
・虚勢する
・海に放り投げる
・首都高に放置

三択で選ばせればいいと思う。

障害者をヨイショしたマスコミ・社会が一番悪い。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:15:45.52 ID:fPlYyPyD0.net
淫税いっぱいあるもんな
金さえあれば五体不満足でも五感フル満足できるな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:16:15.48 ID:OdWfF0++0.net
>>10
そんなことしたら普通の障害者になって仕事が減るだろう。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:16:53.11 ID:8+NRB7Ae0.net
>>173
実際にそうだろうな
映画のキャタピラもそんな感じに描かれてた

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:17:14.90 ID:OdWfF0++0.net
>>21
そこに力が集中しちゃうんだろうな。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:18:31.23 ID:Eerw9RVJ0.net
コイツとヤる位なら
マジで柴犬辺りとヤった方が、はるかにマシって位に気持ち悪い
本当に吐きそうなほど無理
この芋虫とヤれるって、どんだけフリークス好きな女が多いのよ?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:20:34.37 ID:OdWfF0++0.net
>>74
か○わは心もかた○だって、じっちゃんが言ってた。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:20:58.06 ID:TGyAcsPB0.net
まさに醜聞
特殊な趣味だし、生理的に受け付けない人が多いだろうな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:21:15.04 ID:yHF/oMhb0.net
>乙武氏の「肉食ぶり」は彼に近い関係者の間で有名だった。

関係者はイラついたろうな・・・・カタワのくせにおれより抱くとかアリかよ・・・しょせん世の中カネや知名度かよ、・・・と
でも一番はやっはサイコパス的な恥知らず。それが一番の武器だな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:24:29.15 ID:yHF/oMhb0.net
しかし乙武の名言、超えちゃいけないラインを考えろ! も今はまったく別のラインができすぎたな・・・・
ツイッターはまだ危険かもしれんが2ちゃんは無法地帯で手も足もでないべ・・・・・・まぁもともと手も足もないけど

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:28:36.19 ID:c2ciD/oU0.net
>>5
おまえ、知ってて書いてるだろ?

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:32:26.50 ID:D5TUC+er0.net
■■■告発スクープ!!!■■■

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8 ←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=DYm6BB5ieLQ ←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:33:02.68 ID:c2ciD/oU0.net
>>89
相手してた女どもは、乙武を
人間として見てなかったんじゃないかな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:33:22.09 ID:D5TUC+er0.net
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■

●1997年の酒鬼薔薇聖斗=東慎一郎は在日朝鮮人
●光市母子殺人事件の福田孝行死刑囚も在日朝鮮人
●大阪附属池田小学校児童連続殺害の宅間守(死刑執行済)もチョン
●死刑執行された宮崎勤と小林薫も在日朝鮮人のチョン
●ルーシー・ブラックマン殺しの織原城二も在日朝鮮人
●OLバラバラ殺人の 星島貴徳 も在日朝鮮人
●千葉県柏市のヤフーチャット万歳こと竹井聖寿もチョン
●市橋達也(英国人女性リンゼーさん殺害&死体遺棄)も半チョン
●秋葉原連続通り魔殺人事件の加藤智大死刑囚も在日朝鮮人
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も半チョン
●小保方晴子も在日チョン
●佐村河内守もチョン
●野々村竜太郎も成り済ましチョン 凶悪事件と詐欺と性犯罪の応酬www
● 川崎市の中学1年生惨殺犯船橋龍一も在日半チョン
●大内万里亜というブサイコ殺人犯も在日チョン
●相模原殺人死体遺棄事件の佐藤一麿と秋山智咲も北朝鮮カルト創価学会のチョン
●幼女誘拐バラバラ殺人犯の君野康弘死刑囚もチョン
●大阪門真の食人猟奇殺人事件の犯人森島輝美もチョン
●大阪高槻市児童2名惨殺犯山田浩二も成り済ましチョン
●東京都江戸川区女子高生惨殺犯の青木正裕もチョン
NEW→福岡予備校生殺害事件で北川ひかるさんを惨殺した犯人はチョン
NEW→中野区女性劇団員殺害犯戸高高弘は在日朝鮮人
NEW→2016年3月25日に死刑執行された吉田純子死刑囚と鎌田安利も在日朝鮮人
NEW→2016年3月28日に逮捕された斉藤杏花さん誘拐・拉致・監禁犯寺内樺風は在日朝鮮人
●埼玉県朝霞市で発生した強盗殺人事件で逮捕された現役警察官中野翔太も在日朝鮮人

NEW→細野晴臣と北川潤も上の犯罪殿堂入り確定
■■■窃盗犯の在日朝鮮人に要注意!!!■■■
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)
https://www.youtube.com/watch?v=DYm6BB5ieLQ←禿げ隠しの窃盗犯(*強姦性犯罪者)


凶悪犯罪&詐欺犯&性犯罪者を調べるとことごとくチョン。
吉田茂首相が危惧した通りになってる。犯罪白丁の帰還事業が実現しなかったひずみ。

     / ̄ ̄ ̄\   隠し禿げは孫の代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ  
   | /  | __ /| | |_|
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )       
   | 0|    トェェェイ  ノ  
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ            
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
2014年度の在日外国人刑法犯・特別刑法犯
在日韓国朝鮮人(50万人)  3080件 ←ダントツ1位
在日中国人    (65万人) 1508件 
https://www.youtube.com/watch?v=-IZ_R1X8LC8

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:33:30.54 ID:B8V5EFgO0.net
ヤリチンでええやん
行動する奴は手足なくてもやりまくれることを証明しやがったな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:34:56.75 ID:SzXZOVuK0.net
達磨女とか好きな層もいるんだし逆もあるんだろ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:34:58.17 ID:U5FSdjQf0.net
自慰不能だがザーメンだけたまる乙武。

おれは今まで乙武アンチだったけど
この不倫絶倫の件については
乙武擁護に変わることにする。

わかるぞ、乙武!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:39:23.96 ID:D18iQo850.net
>>180
柴犬はかわいいからな。
あんなキモいのとやる神経がわからん。
まあ俺が金に困ってないからかもしれん
借金があるなり生活に困って追いつめられればできるのかな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:41:39.00 ID:0FIMbYQ00.net
もはや政治家は無理だから「性感マッサージ師」とかどうかな?
「TVで見たあのインテリ障害者が何度もイカかせてくれる!」と大評判になると思うわw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:42:34.42 ID:Pe3zVk4b0.net

女を黄色い便器としか見ていない

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:43:00.80 ID:CSvQHNfhO.net
>>21
おっぱい舐めるのうまそう

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:48:15.68 ID:0Hx9uVZQ0.net
母ちゃんは有名なモンスターだよ★
息子を障害者学級に入れずに普通の教育を受けさせるんだと頑張って
マスコミがそれを美談化するもんだから
学校をバリアフリーにさせて障害者トイレをつくらせて介護士まで常駐させた
息子一人のためにまわりにどれだけ迷惑かけてきたんだか

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:52:50.64 ID:/gBC+ika0.net
五股大満足

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 09:57:10.92 ID:0Hx9uVZQ0.net
モンスター★
「僕を見て! 僕を見て! 僕の中のチンチンがこんなに大きくなったよ」
「助けて! 僕の中のチンチンが破裂しそうだ!」
「僕は自分でできないから! 君のオマンコをつかわせて!」

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:01:07.76 ID:xixmKiWu0.net
>>197
いままで何やってもマスコミが美談にしてくれたからね
今回も乙武妻が謝罪文だせば美談になると思ってたけど
アテがはずれたんだろうな
「理想の夫婦だ。乙武は立派だ。選挙で投票してやろう」と国民が感じると思い込んでいたと予想する

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:03:47.62 ID:BR6Oi1jr0.net
もしかしてさ、五体不満足もゴーストライターなんじゃないの?
こいつが言ってること何も信じられなくなったわ。
親が四肢のない子供見て「可愛い^^」とか美談にしてるけど今考えるとうそくせえ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:05:41.61 ID:09sE6OwJ0.net
乙武ですら50人もの女を口説き落としてたと言うのにお前らと来たら(´・ω・`)

いや、真面目にお前ら乙武に負けて恥ずかしくないのか?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:07:41.02 ID:fPlYyPyD0.net
乙武はAV男優になれば問題ないな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:09:26.78 ID:BQixm+UPO.net
http://i.imgur.com/tpjELal.jpg

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:16:20.18 ID:YeRdc6Mp0.net
ただのキモいおっさんというイメージが定着

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:29:57.67 ID:BR6Oi1jr0.net
>>202
女は金目当てだろ
金は五体不満足の体だったから手に入っただけ
こいつが五体満足だったら性格悪いただのおっさんだぞ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 10:33:18.08 ID:6TvyHSpp0.net
手当たり次第に口説くって男なら当たり前だろ
女を口説かない男はただの尻の軽い女と人生を満喫してる女の区別がつかないんだよな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:14:01.86 ID:Ik9H3r6U0.net
この親が毒を注ぎ込んだからこそ、息子の傲慢な人格が形成されたんだろ

おそらくはメサイアコンプレックス。息子を承認欲求のための道具としてた節がある

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:17:06.71 ID:inhNieRj0.net
『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号「ありがとう乙武!」

 「罪のない障害者の為にも乙武はこのまま消えてくれ!」
    
  【公式ラジオ動画】 https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「嘘ばっかりの580万部売れたベストセラー五体不満足」

「政界進出と東京都知事が夢 自民党からあいつは権力欲が異常で図々しいから出るよ」
「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるとかチンコがデカイとか女に自慢」
「昔から女関係の話しばっかり」
「俺はずっと前から口だけのこいつのヤバさを言ってたじゃねえか早く気づけよみんな」
「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」
「本が売れただけのクズ」
「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:17:57.96 ID:ODO1w74uO.net
是非とも出馬して、当選後は自民党へ! by野党

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:23:53.67 ID:tspUI21t0.net
黄金伝説で1人無人島生活をさせて肉体精神共に鍛えなおして来い!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:24:35.22 ID:DQ3R3vNy0.net
この話題もう勘弁
キモくてかなわん

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:29:32.34 ID:JedtrFYN0.net
乙を叩きたかったらとくダネで介護職員が言ってた触らね乙武に祟りなしは職人の共通認識を記事にすりゃいいのに

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:31:33.10 ID:nN5+NCpz0.net
http://i.imgur.com/dwli812.jpg

http://i.imgur.com/cxpfTao.jpg

http://i.imgur.com/swxbq0F.jpg

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:33:43.20 ID:UN3lfzsk0.net
俺は素晴らしいと思うかもこれは
障害者の暗いイメージを潰してるし
アメリカンだよね
出る杭を叩きすぎなんだよ日本て異常に
うっとうしい、いいじゃん
外で働いてる人たちはおーやるなぁぐらいにしか思ってねぇって

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:35:10.59 ID:QCsYB/s/0.net
>>168
しかも子供に“「気持ち悪い」という感情は差別意識”
などという罪悪感を植えつけて拒否できないようにしていそう

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:35:52.19 ID:6qfVoEJ80.net
性獣・乙武

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:38:20.80 ID:OeKhTMUX0.net
>>1
>乙武氏は努力家というイメージが持たれていたが、今回の不倫騒動で印象は悪くなり、

こいつの経歴みてみろよ、全部中途半端で辞めてるけどな
結局何も為し得ない自己中の障害者

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:38:56.57 ID:MEtBDmsz0.net
こいつの体でサッカーしたい

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:40:14.30 ID:XYb/v57G0.net
もう気持ち悪くて仕方ない

仮にどこかで会っても話すらしたくない

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:48:36.70 ID:z7XtS8hX0.net
自分が口説かれたら正直気持ち悪くて断る
絶対欲情できない自信あるわ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:49:05.34 ID:jiKpjO9/0.net
こいつの体でラグビーしたい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:50:59.19 ID:jiKpjO9/0.net
海水浴でスイカ割したい

スイカの代わりはZ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:51:48.58 ID:u0PTSiFsO.net
★アミューズは企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!!
30歳代の一般人女性を毎日監視するため福山が結婚した現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』 【 川島カヨ(放送作家)】
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物 現在アミューズ台湾に勤務) 他に五十嵐正子らアミューズ役員社員

★アミューズは 【 五十嵐正子! 】 が被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い
【小原信治(Mステ放送作家)】らと被害女性の盗撮写真を共有している

小原は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】

現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし!

福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる

★被害女性が被害届等の手続きをしていないため
福山雅治の犯罪は公になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!★

★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【 2015年9月中旬 】吹石に弱みを握られていることも手伝って
VTR出演だったMステスペシャル収録後 福山のファンであり関東連合と関係が深い吹石一恵と結婚★

★福山の関係者5人の独断で結婚手続きを完了させたので

アミューズ会長を含めた上層部に結婚を事前に報告しておらず
この結婚は急遽決まったものでありアミューズはそのことで騒動が起きている!
福山の結婚に関わった5人は降格必至である★

福山は「犯罪バラしたら (被害女性の名前) を殺す!! 」と言い周囲を震え上がらせている

★犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」
という交換条件を持ち掛け福山は逮捕されるよりはと自己保身のため条件をのんだ★

★アミューズ社員山科が
被害女性に「被害届を出すな!」と脅迫
よって福山の犯罪は世に明るみになっていない!★

★福山が犯罪をやっていることを知らずにCM起用しているスポンサー企業★
資生堂   アサヒビール キユーピー  ダンロップ トヨタ自動車
毎週土曜日午後2時 TOKYO FM 「福山雅治の福のラジオ」ラジオ番組提供スポンサー  キユーピー ダンロップ ニトリ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:52:25.49 ID:kaFRIHRr0.net
こいつの顔見たら痒くなる

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:53:36.56 ID:WSwN4hDh0.net
トイレしたあと便座から落ちたりしたことありそうw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:53:43.61 ID:OeKhTMUX0.net
こいつがどういうsexしてるか想像しただけで吐き気がする

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:56:31.27 ID:N8+/3+/E0.net
やっぱなんだかんだいって相当ハードルは高いと思う
乙武が口が上手かろうが特別な才能あろうがね手足ないっつうのはね
それで弱者の振りしながらっつうか公共のガードの陰で
このような悪事を成し遂げるっつうのは乙武のメンタルは本当化け物だと思う
神経はマジで図太い
残念ながら乙武が世の中の役に立ったとは思えないのでそのメンタルの強さは
邪悪なだけやなw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:57:30.35 ID:PYqAfK3UO.net
やたら複雑な話にして深い議論してるが要は、

世間やマスゴミに担がれた芋虫カタワが、弱者を利用して人の善意に付け込んで己の性欲を発散させてたってだけ
自分は弱者で何しても世間から叩かれることはないという傲慢さが招いた醜態
介護を頼まれた女性も断ったら障害者差別だとか批判されたり
下手したら乙武の知名度ならツイッターで拡散されて悪者にされたりする危険もある

こいつは奥さんや子供騙したただのクズ
障害者とかオナニー出来ないとか関係ない
東京湾にでも放り投げてやれ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:58:15.02 ID:BdxPDJC+0.net
五体満足なら間違いなくレイパーになってただろうな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 11:59:58.03 ID:2UQUX3kn0.net
オナニーできないんだから、セックスの回数=射精回数
おまえらよりずっと射精回数少ないんじゃね

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:00:14.80 ID:tspUI21t0.net
まとめるとモラハラ・セクハラ・ストーカー・絶倫でOK?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:00:46.48 ID:DVxPmX/x0.net
乙武もスーフリに入っていたのかな。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:00:46.64 ID:wd+RHvTn0.net
芋虫の中古量産と世の中に迷惑かけすぎだろ
去勢さすか、小屋に隔離しとけよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:01:25.28 ID:5rWj4uVs0.net
乙武さんはああ見えても、慎重180cmあるからな
おまえらビビんなよ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:01:48.27 ID:6GTRrFPfO.net
>>230
五体満足だったら逆に普通の人かも知れないな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:02:02.83 ID:n9cTX4t20.net
こんな遺○子残していいの
日本つぶす気

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:02:32.27 ID:dtMPcqCP0.net
乙武の性処理用女とか死にたくなるレベルだろw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:02:48.35 ID:inhNieRj0.net
『週刊 ホーキング青山』3/25緊急増刊号「ありがとう乙武!」

 「罪のない障害者の為にも乙武はこのまま消えてくれ!」
    
  【公式ラジオ動画】 https://www.youtube.com/watch?v=SiegZfYcBV8


「580万部売れた嘘ばっかりのベストセラー五体不満足」

「政界進出と東京都知事が夢 自民党からあいつは権力欲が異常で図々しいから出るよ」
「俺はセックスが強い何回ヤッても最後まで精子が出せるとかチンコがデカイとか女に自慢」
「昔から女関係の話しばっかり」
「俺はずっと前から口だけのこいつのヤバさを言ってたじゃねえか早く気づけよみんな」
「回りの人間もロクでもねえ奴ばっかり」
「本が売れただけのクズ」
「知ってる人は知ってるだろうけどアイツ自身が俺のキャラをパクると宣言してパクリだした」

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:03:27.91 ID:rCkIaN9J0.net
メキシコのバラバラ死体を想像してしまうわ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:03:41.85 ID:9dI1cMFr0.net
「乙武さんの政界進出はもう無理だと思う理由」
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/435839755.html

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:05:34.57 ID:pLMXRIbx0.net
人間コケシ、すげえ、

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:08:53.59 ID:SZi5gmHD0.net
肉食系芋虫

さすが亜種w

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:09:28.40 ID:apTi6I7SO.net
あんなガイジと出来る女が凄い
つか子供は健常者なん?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:11:24.55 ID:MZIEnE9g0.net
>>244
そんなのが50人以上いる
イエローキャブ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:11:39.27 ID:pNzaRCY4O.net
金があり、自分の自由に快楽を貪れる…肉食系女にとったらたまらない存在

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:12:55.23 ID:bCHytVSh0.net
もはや性獣だな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:13:09.45 ID:C8fY9XXd0.net
性処理ボランティアのみなさんじゃね?w

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:13:35.43 ID:6qGxpO9F0.net
こんな醜悪な奇形と、女(商売女除く)はセックスできるもんなのか?


金の力は偉大だな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:16:15.37 ID:R+spzja20.net
生きてるだけでも迷惑なのに奥さんや子供、障害者フェチじゃないまともな性癖の女性にまで口説きまくって迷惑掛けるとか最低だな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:16:58.17 ID:hMLix09U0.net
チンコに頭と胴体がついて、チンコが服着て歩いてるんだろう
そう思うしかない

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:20:13.93 ID:69WK2zFb0.net
例えば女ダルマいて、?手と足の切れてる部分見ると男ならチンポ立たない。女は強いて言うけど、あんなの見てもあそこ濡らすんやからスゴイつうか、キモい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:20:59.40 ID:AqNfaoOo0.net
>>228
完全トークだからすごいと思う
精神的つながりでだろうから全部ばらした
今後はうまくいかんかもな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:21:40.98 ID:tspUI21t0.net
Zにあったら要注意!女性の皆さん狙われますよ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:22:52.72 ID:6qGxpO9F0.net
この芋虫男、印税含めた年収どのくらいもらってるんだろう?

芋虫男の世にもおぞましい性処理玩具になった売女どもは、
どのぐらい金もらってたんだろう?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:25:04.48 ID:0Hx9uVZQ0.net
出した出版物が24冊、印税が10億くらい

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:26:12.74 ID:feNbi2Ag0.net
>>252
俺、昔、性感マッサでネーチャンが服脱いだら腹筋バキバキに割れてて
それ見た瞬間、ビキビキのエレクトチンコが、しょぼ〜んってなえて
「…ごめんね」って謝られて服また着られた事あったわピュアハート

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:29:50.68 ID:4YSkPFBq0.net
>>83
見下しまくりたくなるような劣等感を家の外で感じてて、家帰ると奥さんに八つ当たりするんだろうな。最悪だ。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:31:16.28 ID:7oNsFU3cO.net
これはもう『下半身大満足』を書き上げるしかない

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:32:11.10 ID:H4MTkaF00.net
とにかく気持ち悪い。これしか言えん。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:33:24.45 ID:lK2jBtyz0.net
こいつと酒鬼薔薇の本買ったやつはあほ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:33:52.50 ID:yfAomBQF0.net
麻原とか、日本人女性を喰いまくったチョンの新興宗教教祖とかと同じタイプだよ。
コンプレックスが物凄くて、
強烈な権力志向と支配欲が増大していく(笑)
女に見境なく手をつけてマインドコントロールする(笑)

新興宗教の教祖や独裁者としては最強だが政治家としては危険きわまりないタイプ
子沢山で不倫、口が旨い、とりまきをつくりたがる。

ハシゲが同じタイプだよ。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:33:57.60 ID:jipq5n5j0.net
手足ないくせにちんこだけ付けてきやがって

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:38:06.30 ID:DGZEAZ890.net
手足が無いというストレス・コンプレックスを
唯一まともに機能するチンコで解消しようと、
チンコで女を征服しようと必死、って感じ。
ただただ優越感、マウンティング・・・まともじゃない。
まさにモンスター障害者!気持ち悪い

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:39:58.29 ID:QGRaoJIb0.net
安倍晋三総理からゲスノミクスの目玉として期待されたくらいだから
まだまだこんなもんじゃ無い

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:41:07.62 ID:hpduYbWV0.net
>>259
いいね。
番組出演したコメンテイター、アナウンサー、女優、アイドルとか食い散らかしているかもしれんし。
みんな性介護奴隷w
政治とか教育とかに口を出さないで下半身事情専門家としてコメントを残してくれればいいわ。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:41:17.73 ID:yfAomBQF0.net
麻原とか、日本人女性を喰いまくったチョンの新興宗教教祖とかと同じタイプだよ。
コンプレックスが物凄くて、
強烈な権力志向と支配欲が増大していく(笑)
女に見境なく手をつけてマインドコントロールする(笑)

新興宗教の教祖や独裁者としては最強だが政治家としては危険きわまりないタイプ
子沢山で不倫、口が旨い、とりまきをつくりたがる。

ハシゲが同じタイプだよ。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:43:47.08 ID:kASPMzuE0.net
>>6
>>12
>>13
>>38
乙武画伯の新作「イモムシの脱糞」も頼む

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:45:51.26 ID:sADHWQpxO.net
手足の欠損と関係あるのか
耳とか出っ張ってる箇所が極端に小さいからチンコでかいとは思えない

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:47:25.62 ID:UdZK4owz0.net
ワイドショーでとりあげないねあんまり

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:48:30.01 ID:H8eTjRbn0.net
顔面モザイクいれたら何処に乙武の本体がどこかわからん

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 12:57:57.47 ID:0Hx9uVZQ0.net
生物学的に奇形な遺伝子は淘汰されるべきもの、本能的に嫌悪感を感じる
現代の人間社会では人権の観点から過保護なくらい擁護されてる
そこにつけこまれた

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:00:46.04 ID:dtMPcqCP0.net
こんな奴に口説かれて股開く女って何なの?w

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:01:16.91 ID:vto1Jssz0.net
乙武くんは風俗嫌いを公言してたからな。
やっぱ素人だと。介護職員なんか食べ放題だろ。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:02:59.69 ID:1jRW0RjQ0.net
テリー伊藤(66)が、不倫騒動に揺れる乙武洋匡氏(39)について「女好きは一生治らない」と言い切った。

29日、TBS系「白熱ライブ ビビット」(月〜金・午前8時)のゲストコメンテーターとして出演した
ノンスタイル・井上裕介(36)は乙武氏について「不倫はもちろん悪いことだけど、男性としての
魅力を持ち続けていて、モテるのはうらやましい」とコメント。

それに対しテリーは「彼はモテると言われるけど、そうではない。モテるというのは受け身。
彼は自分からいく(アプローチする)タイプ」と分析。

今夏の参院選で自民が擁立を検討しているが「乙武さんの女好きは一生治らない。
こんな状況で政治家を目指すのは難しい」と私見を述べた。
その上で、「教育者として立派な実績があるのだから、別の道で頑張ってほしい」とエールを送った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160329-00000006-tospoweb-ent

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:04:50.09 ID:0Hx9uVZQ0.net
教育者を目指すのはもっと難しいだろw

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:05:15.78 ID:eWPciySp0.net
これ、五体不満足専用テンガがあれば全て丸く収まってみんな幸せだろ

たんぽぽのこけし女とヤってる暇があったら開発急げ社長!

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:07:34.84 ID:8B936Mva0.net
自尊心持てよ
品性下劣な奴に、いいようにされるな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:09:45.30 ID:0Hx9uVZQ0.net
もとヤンキーは政治家になったが、もとデイルドーは政治家は難しいだろ
もうAV男優だな、AV女優は矢口で一本作ってくれ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:11:46.87 ID:h+bzY0MN0.net
介護のお姉さんの尻触ってたのかなあ。
あ、触れないかw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:13:27.66 ID:SJQJ4kwU0.net
女性側からしたら介護みたいなもんなんだろな
気持ちよくもないだろし

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:13:29.93 ID:r070Kfy80.net
 
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
3/24芸能News夕刊版
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
●山崎賢人&土屋太鳳が焼き肉デート!ブログでは意味深発言も
●5人不倫告白の乙武洋匡氏、実際はその10倍!?業界では女好きで有名
●AKB人気深夜番組の終了にファンが危惧「ついに来るのか?」

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:14:16.88 ID:9zXurM5a0.net
肉欲魔神 おつ武チンコ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:18:18.07 ID:JxqAD0Ae0.net
【TBS】中国・韓国が日本の軍事化を懸念 安保法制施行 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459223675/
1 :動物園φ ★@無断転載は禁止:2016/03/29(火) 12:54:35.28 ID:CAP_USER
TBS系(JNN) 3月29日(火)12時49分配信

 中国や韓国では、日本が再び軍事化するのではとの懸念する声も出ています。

 「集団的自衛権を核心とする日本の新しい安保法が、きょうから施行されます」(中国中央テレビ)

 中国では国営テレビが29日朝、17分間という長い時間を割いて日本の安保法施行を伝えました。
若者を中心に、反対の声が根強い中で施行されるとしています。

 また、国営の新華社通信は、「日本は戦後維持してきた平和国家路線を事実上放棄し、
世界中の軍事活動に参加することになる」と解説しています。

 「朝鮮半島の平和を破壊する安保法制を破棄しろ!破棄しろ!破棄しろ!」

 韓国では、安保関連法に反対する市民団体がソウルの日本大使館前でデモを行いました。集まった人たちは、
「朝鮮半島で戦争が起きる可能性が一層高まった」と主張。日本は、朝鮮半島を再び侵略することを狙っており、
明らかな憲法違反だと訴え、安保関連法の即時廃止を求めました。(29日11:26)

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160329-00000024-jnn-int

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:19:27.10 ID:OZn0ePQX0.net
>>264
それな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:27:34.44 ID:9Nu0C/+w0.net
>>12
女の蜜壺のうま味をたっぷり味わってる表情がいいなww

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 13:44:01.36 ID:Zo2b7j/y0.net
もう公認できんわ
http://ameblo.jp/kada0823/image-10185559428-13523457941.html

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:08:38.91 ID:oDsPavgu0.net
ついにこのモンスター障害者乙武が破滅する日が来たか!!
もの凄いカタルシスを感じる!!!!!

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:11:23.98 ID:EPZdo/9gO.net
セックス依存症だろ
1回病院で見てもらえよ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:40:38.92 ID:7uhWid4j0.net
四肢が使えないんだから使えるところを集中的に使っただけじゃん

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 14:57:12.32 ID:A7BnTeP80.net
小番に切ってもらえ
五体不満足も全身不満足も大して変わらん

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:01:00.59 ID:3jVonD4g0.net
芸能人やら政治家やら上昇志向のヤツらは性欲むっちゃ強いよ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:03:47.65 ID:/YKiN26Kc
>>1
両親は責任取ってチンポ切断か殺処分しろよ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:06:27.44 ID:v8ikgx7J0.net
ショーンKよりも明らかにイメージ詐称だろ。
障碍者の可哀想でクリーンなイメージを存分に利用して今の地位と財産を得たんだから

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:08:38.17 ID:tspUI21t0.net
エッチ武に改名だな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 15:33:02.55 ID:ScZL/exK0.net
つーか手がなくてオナニーできないんだから仕方ないっちゃ仕方ないと思うがw

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 17:20:35.68 ID:fY4fZSIN0.net
身障者ロックバンドの奴らが
「身障者なんて親に負い目があるから生まれた頃からなんでも
我が儘聞いてもらえた、だから物凄く我侭な奴が多いよ」
って言っててそれをネタに曲作ってたな

自分の立場がわかる位頭の良い奴なら暴君になれるな
とにかく「身障者は聖人君子、心が綺麗」みたいな変な考えを改めて
「身障者も人間、色んな人がいる」
って考えにならなきゃダメだな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:54:34.82 ID:K7LD0J5N0.net
草K「一本満足 一本満足 バァー♪」

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:57:51.40 ID:jOnPnN3f0.net
義手を使ったスポーツ選手や
バイオリニストなど
今はすごく性能あがってるんだよ

義手をつかって
自分でできることはやって
自立に向けて頑張ればいいのに

子供3人もいるんだから
育児を手伝ってあげればいいのに

嫁さんがかわいそうだよ
病気になっちゃうよ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 18:59:41.23 ID:tZeWsF1z0.net
>>298
それ何なの?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 19:01:41.60 ID:e4lFkuN+0.net
東京選挙区から出たら当確でしょ。見てみたいもの。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 19:03:47.05 ID:1yKacybU0.net
こんだけ有名なのにマスコミや週刊誌はなんでスルーしてたん?

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 19:04:54.83 ID:tb4582ac0.net
皆で潰してやろう

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 19:06:02.26 ID:a8RViISW0.net
ちんこはついてるのか

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 19:06:19.07 ID:lK2jBtyz0.net
乙武キモいな

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 19:07:04.19 ID:z5ipDMl60.net
本人は不倫のつもりだけど相手側はただの介護としか思ってないw

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 19:09:10.67 ID:nDABld8lO.net
レストランに不可能なこと無理強いして断られると障害者差別にすり替えてネット攻撃してたなこのダルマ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 19:41:17.07 ID:Cg8a8azR0.net
介護って何
人をどんな風に言って紹介してきた?
ふざけんなよ創価ゴキブリ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 20:03:31.07 ID:Ah5bKFQ50.net
延べ50人も愛人がいたということか!?

私人なら「お盛んですね」「奥さんとこどもがかわいそう」で終わるかもしれないが、
国会議員になるならそれだけではとどまらない。

テリー伊藤もテレビで言っていたけど、彼の女好きは一生直らないだろう。
つまり、国会議員になっても同じことをやからす可能性大。

彼が国会議員になった場合、
もし仮に今回報道された“視察”の名の下に“ダミー役の男性”で偽装するなど、
常習的・計画的に行われていた狡猾な“不倫海外旅行”
をもし政治資金や歳費(原資は税金)を使って繰り返されたら、一国民(有権者・納税者)としてはたまらない。

報道をみるかぎりでは、“ダミー役の男性”を駆使するまでして、
巧妙な手口で常習的に不倫を繰り返してきた、
そうすることで欲望を満たしてきたと解釈できるから、
この手の欲望は国会議員になったからといって果たして抑えられるものなのかどうか…疑問。

彼が国会議員になったら、近い将来「我々国民は彼の“不倫海外旅行”のために税金を払っていたのか!」
みたいなトンデモスキャンダルが発覚するかもしれない。

今回の“大量不倫”報道でその懸念を抱いた人は少なからずいると思う。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 21:30:23.13 ID:jOnPnN3f0.net
義肢とか使わずに
自立を拒んだほうが

介助してもらえて
性サービスもあるのか

なんだか複雑だな
障害者コミュニティって

今回の件で感じたのは
なんか世の中間違ってるよ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:40:39.90 ID:6Nv6yPsJ0.net
1000女体でもまだ満足できんだろ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 22:43:26.62 ID:mhHKoUmC0.net
カタワの分際で

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/29(火) 23:27:48.92 ID:Z5rb5eiH0.net
マネキンは口とあそこしかないから口でなんとかしようとするのは自然のなりゆきだわな。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 02:23:06.33 ID:UYKMPSUt0.net
金の魔力って怖いな…

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 03:27:11.05 ID:9Llu6F1/0.net
もうあそこもチョン切ってしまえ。
六体不満足になってしまえ。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 10:57:11.93 ID:ya9WFugn0.net
乙武はこれから政治家はおろか教育関係やコメンテーターの仕事は全くなくなるだろう。
財産分与を期待できる今のうちに離婚しないと、カネもなくなる。
子供のためには乙武の苗字と縁を切って、
子供が世の中の好奇の目に晒されないような環境を作ってあげるべきだ。
即時離婚することを勧める。東京家庭裁判所の家事調停窓口を訪ねなさい。
乙武は有責配偶者なので離婚の言い分はすぐに通るし、財産の半分は奥さんに権利がある。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:49:03.80 ID:qLolN+o3O.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 11:54:22.22 ID:i0U85brk0.net
こいつは銀座の一流レストランを潰しました
クズです

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:01:27.18 ID:NdieC5Kx0.net
自分のちんぽも洗えないくせにようやるわ
不倫する前に嫁に洗わせてたのかなw

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:04:09.54 ID:hRDf8JN30.net
http://i.imgur.com/Pef6EuM.jpg

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:06:19.98 ID:8aLcS+zM0.net
マイケルダグラスみたいなセックス中毒なんじゃないの?カウンセリング受けた方がいいと思う

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:09:10.05 ID:al4keiYn0.net
性病持ってそう

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:09:56.52 ID:dNuY9fpe0.net
溜まったものをシコシコと出す手段が無いから仕方ない

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:11:01.64 ID:X5pJXPVuO.net
>>318
うわぁ、結局潰れてもうたんか
あんなの完全にダルマのワガママだろ
店主カワイソス

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:14:01.57 ID:h7NB6pbU0.net
>>318
え? そうだったの? 何と気の毒に…
こんなセックス依存症の人間のせいでw

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:15:11.28 ID:DsIOxWIC0.net
金で買ってるだけの醜い生き物が!

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:38:35.37 ID:F3DxwE3N0.net
なるほど手足にいく血液がないからチンコに集中してるのかなあ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:41:12.49 ID:72bPmTgS0.net
乙武みたいな女の子がいたとして、
普通の女のとして抱けるだろうか?

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:53:57.12 ID:AWYPX5vj0.net
不倫って。。金で買っとるだけやがな
特別別料金で5倍増しぐらいだろうけど

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 12:56:09.56 ID:X/WWxAIQ0.net
ぜひ議員になって、結婚しても男はセックスフリーでおkという法案を

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:00:11.40 ID:rRxItvEk0.net
元来、芋虫に倫理観なんてあるわけないんだから、不倫とは呼ばない。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:27:15.62 ID:5CRLbRty0.net
コイツとセックスする位なら
風俗行って、こ汚い爺の相手する方が100万倍マシ
コイツの相手ができるのって、欠損フェチかクリーチャー好きのどっちか

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 17:38:18.25 ID:9iu3UIdu0.net
乙武

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 17:40:28.27 ID:5bVqwhBo0.net
障害を逆手にとってやりたい放題の芋虫。
そもそも表社会に出てきてわいけない人なんだよ。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 17:49:31.34 ID:AzmyYVVuO.net
帰ってきたウルトラマンのゼラン星人にそっくりなメンタリティだな

336 :笑ったら負け@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:44:56.32 ID:IygPZriQ0.net
Z武洋国AA集
http://www.nico video.jp/watch/sm11754614

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:49:22.84 ID:wSI0n0u40.net
四肢欠損だけじゃなくて


精神疾患もありそうなふいんき

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:55:17.04 ID:L0DEkQyu0.net
>>327
健常者が立ちっぱなしだと足に血液がたまってむくむけど乙武は足が
ないからチンポがむくむんじゃないの

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:57:34.30 ID:i+bR4+BPO.net
首吊って死ね

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:00:15.41 ID:ouJmkxsz0.net
50人だろうと100人だろうと、他人に関係なくね?
男は色んな女に種付けする特質持ってるし・・・

結婚したら、相方のひとつの穴 だけで性欲満たす方が不健全

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:01:02.49 ID:ouJmkxsz0.net
>>339
未だにみっともなくガラケで2chにレスするような
スマホひとつ買えない貧乏人か
スマホひとつ扱えない年取った層のお前がしんだ方がいいよ
pcも持ってない?

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:01:36.58 ID:ouJmkxsz0.net
>>337
そんなお前は今年になってセックスした?ん?

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:02:47.63 ID:ouJmkxsz0.net
まさか障害者以下の性経験しかねー分際でネットの闇でテメーの薄気味悪いコ汚い姿形声や性別国籍年齢をド必死に隠して
浮気したタレントだの素人だのを叩いてねーよな?テメーの性経験ド弱者っぷり棚に上げてw

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:05:39.98 ID:gUsKCTqu0.net
本人悪いことしたとは思ってなさそう
なんで謝罪文出したり自粛したりしなきゃいけないんだ
くらいに思ってそう
逆に自省なんかしたら精神持たないタイプだと思う
とにかく持ち上げてた周りが一番悪い

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:07:40.74 ID:ouJmkxsz0.net
>>344
不倫程度で叩くネット住民が一番の悪

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:40:27.43 ID:kavnmel60.net
不倫程度とやらで活動自粛してる芋虫w

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 20:43:27.91 ID:TM8u92e+0.net
出てくる話が、肉食通り越して野獣なんだけど

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 21:51:38.64 ID:7tT3eclv0.net
>>345
不倫で叩いてるっていいより、障害を理由に好き勝手やってるから叩かれてるんでしょ

その好き勝手ってのが今回は不倫だっただけで、3年前はイタリアンレストランでの
俺を運ばない奴は差別主義者ってやつだった

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 22:11:01.88 ID:Hp3POF6a0.net
>>339
自分でできるわけねーだろ。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:48:10.11 ID:i/K0uRfY0.net
>>348
確かに

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:05:18.27 ID:R/RrN2nr0.net
乙武さんでもキャッキャ、ウフフやってた現実w

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:36:22.18 ID:Z0EW8/bl0.net
フリークスマニアの変態女に人間バイブレーターの芋虫が大好評だったってことだな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:44:01.65 ID:YivTIuAz0.net
彼の場合、胴体から突き出た部分ってチンコだけだから
五体満足の人よりチンコへの血流が多くなってしまうのではないか

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:53:51.41 ID:xo2758eE0.net
乙武さんは自分は障害者だけど
他の障害者と話したり取材したりしない
彼は自分以外の障害者を嫌っている

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:01:28.17 ID:RCV/bF3N0.net
五倫満足

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:04:58.15 ID:BJ7XZFho0.net
AV監督が出演してとツイートしたら叩かれたらしいが
正論だよなあ、一部マニアが喜ぶ身体的特徴、射精回数と硬さ自慢、知名度
Z武は元々裸を見せたい人だと思う。露出して性的快楽を得る人だよ

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:14:20.85 ID:vaGr2QDo0.net
入浴介助嬢で客受けを狙ってオッパイを押し付けるようなのもいるらしい品w

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:35:04.63 ID:bpS4Hgj20.net
今年の漢字はゲスの極み乙女。といい、乙武といい、乙の字で決まりかな?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 10:53:58.47 ID:2bvLrZN60.net
>>221
断り方を間違うと障害者差別だって非難されるかも

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:22:24.33 ID:36XKJl+pO.net
旦那が夜の方が弱いから
乙さんの爪の赤でも……。
って、ないじゃんか。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:26:40.15 ID:rDLTf7Fg0.net
>>334
まともな神経なら人前に出てこないと知人が言ってたけど、その通りだよ
あの姿でテレビとか出演できる(障害者向けの福祉番組など除く)時点で
どっかおかしいんだよ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:29:42.11 ID:67Z3392N0.net
歯もみがけない癖にどこまで調子乗ってんだ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:29:54.93 ID:BixBp5Fi0.net
おええええええええええええええええええええ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:36:07.43 ID:LbJPS+sw0.net
≫71に同意

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:38:02.27 ID:QJitmENc0.net
嘘か真か知らないがここまで来たら
性的異常者としか見えないな
不倫じゃなく売春と捉えるべきだよ
性犯罪に近い行動じゃん
逮捕だ。逮捕

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:38:36.17 ID:sUY5ZJJS0.net
お見事・長谷川豊さんの乙武さん出馬断念予想ズバリ的中!
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/435919637.html

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:40:12.95 ID:+0/YEMQa0.net
>>362
爪きりも自分でできない

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:43:55.16 ID:of8VcI8TO.net
でもそれで本当にヤれるんだから凄いわ
しかもヤらしてる訳だし

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:23:26.18 ID:Iu1YciiS0.net
さすが和田さん大の猛者や(笑)

小っちゃい女の子にトイレでティンポ触らせてオッキしちゃうよねぃ(笑)

わっはっはっはっは(笑)

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:26:01.36 ID:WyC9VjzF0.net
乙武の性欲にも呆れるが
やった女がいる事にドン引き
キモすぎ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:26:05.19 ID:NStM9KcP0.net
おまえらみたいにアニメばっかり見てないから
モテるね〜

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:27:16.55 ID:Vmsb11s+0.net
これは障害者のシモ問題でもなんでもない
障害というアクセサリーを振りまわしてるだけ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:29:25.23 ID:NStM9KcP0.net
おまえらもエロげーばっかやってるなよ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:30:21.54 ID:YEuvQXiv0.net
五体不満足をひねるんなら女体大満足と言わなければダメ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:39:01.94 ID:iqopOoJA0.net
>>373
乙武さんの中高生時代の暗かった反動がキテル?
友達とお奨めエロビデオの交換すらできないし。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:09:51.43 ID:rwEJYZqG0.net
徹底的に糾弾し、二度と表舞台に出してはいけない男です。
保育園経営者、元小学校教員、元東京都教育委員という専門家の有識者の立場で、
マスコミや講演会に出してはいけません。

(理由)
1.「22時以降帰宅禁止令」で帰宅できず不倫したと言っているが、
そもそも、小学校教員や教育委員の職で22時までに帰宅できないことがおかしい。

2.保育や育児、教育を語るならば、
すでに10億円以上稼いでいるのだから、ワークライフバランスを自ら率先すべき。

3.12月のクリスマスの愛人との不倫旅行以降、今年になってからも、
「ホストクラブのVIPルームに女性を連れていき、突然にキスをしたんだそうです。
女性は気持ち悪く思ったのか、すぐにダッシュで逃げ帰ったそうです。」

乙武が一般市民に下野すれば、不倫しようが乙武夫婦の自由。
しかし、
保育園経営者、元小学校教員、元東京都教育委員という専門家の有識者の立場で、
マスコミや講演会に出してはいけません。

乙武がテレビ等のマスメディアに出たければ、
1.お笑い芸人
2.ゲスの身体障害者
3.AV男優
4.作家として、
「それでもあなたは身障者と結婚しますか
〜五体不満足な僕が夫婦関係が破綻して五体大満足になった理由(わけ)」

などの形で登場すべき。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 14:58:00.63 ID:peJDb4AR0.net
乙武さんでもキャッキャ、ウフフやってた現実w

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:18:14.72 ID:SIN1Qu3c0.net
一般人の健常者よりやりまくってるから
ああいう自信に満ち溢れたコメントやしゃべりができるんだな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 15:23:12.51 ID:6aHHt3mwO.net
乙武。この響きがものすごく気持ち悪い。
性根が腐った顔と言動は以前から感じていた人がかなりいると思う。
本物のクズ。

総レス数 379
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★