2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】デヴィッド・ハッセルホフ、『ナイトライダー』復活を模索

1 :どれみ ★@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:33:11.19 ID:CAP_USER*.net
1980年代に大ヒットし、日本にもファンが多いカーアクションドラマ『ナイトライダー』。
本作を新たに復活させるアイデアを、当時主演を務めたデヴィッド・ハッセルホフが温めている。

『ナイトライダー』の復活企画の存在は数年前から噂され、制作会社のワインスタイン・カンパニーが映画化の準備を
進めていると言われている。

デヴィッドは、「(僕が考えているのは)TVシリーズの続きみたいなもので、登場人物を新たに加えてもいいんだけど、
とにかくオリジナル版と同じ雰囲気を保つのが原則。絶対、大勢の人が喜んで飛びつくはずだよ」と話している。

具体的な内容については、「引退していた主人公のマイケル・ナイトが現役に復帰して、息子と一緒に世界中で冒険するんだ。
『ワイルド・スピード』みたいなことを、ナイト2000でやるのさ。これってすごいアイデアだろ?」

「『ナイトライダー』をぜひ、本物の人気シリーズにしたい」と話していることから、本作復活にかける意気込みは大きいようだ。

熱く語るハッセルホフさん
http://dramanavi.net/news/upimg/201603/20160329-00000004-dramanavi-1-00-view.jpg

http://dramanavi.net/news/2016/03/post-4544.php

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:34:21.87 ID:xqnEtC7Y0.net
アル中はどうなった

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:34:58.37 ID:eFyrsx+W0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 82年式のトランザムに敵うナイト2000はないよね
      この問題をどうクリアできるかだな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:35:40.40 ID:mkU3N1/V0.net
出る気なの?
じいさんじゃ視聴率上がらないだろw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:37:06.51 ID:Kvr3y6st0.net
この人一時期アメリカのネット上でコラ素材にされてたな
あれはなんでだったのだろう?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:37:41.35 ID:Z9UQmV6/0.net
ああ、見たいかも

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:38:00.04 ID:mMM/mDF8O.net
遠い昔の日曜の夜の記憶が蘇るわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:39:07.64 ID:XpR+Wwy90.net
流石に年だな
もっとモジャモジャ頭は大きかったのに
小さくなってる

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:39:23.40 ID:9rmxws+10.net
2016現在では自走機能はあるから、あとは楽しいトーク機と大ジャンプ機能があると完成

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:39:26.69 ID:UJcSHO4W0.net
今BSで再放送してるけど、あのトランザムは本当に美しい
あれ以外のどの車をベースにした所でコレジャナイとしか思わないだろう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:39:41.40 ID:evklEdL+0.net
やあマイケル

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:39:46.89 ID:9orpQ14o0.net
老けたといってもまだ大丈夫そうだな
後は車だな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:39:53.04 ID:eFyrsx+W0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 去年ファストアンドラウドでナイトライダーネタやってたからな
      アメリカでも機運が高まってきてるんだろうな
      最近はむかしのリメイクがはやってるしな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:39:53.31 ID:xqnEtC7Y0.net
どんマイケル

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:40:25.30 ID:d99rEl4m0.net
色変わるぐらいは良いけどさ、セダンからピックアップに変化とかアホな事だけはやめてくれ
NEXTなんて酷過ぎてアホ臭過ぎて、シラケ過ぎて見れたもんじゃなかった

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:40:49.48 ID:4JlCFA5U0.net
おはようマイケル

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:41:54.99 ID:XpJOLhJ70.net
>>11
それはキットか?デボンシァイアーか?

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:42:41.21 ID:9rmxws+10.net
ドンマイケル

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:43:09.04 ID:fYrbQER+0.net
涅槃で待つ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:43:31.16 ID:9dmAGfdz0.net
これは、見る

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:43:51.38 ID:6EfmNX5N0.net
>>1
マイケルとナイト2000の声が昔と同じ声優の吹き替えじゃないと日本のファンは飛びつかないと思う

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:45:45.43 ID:eFyrsx+W0.net
>>21
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 ブルーレイの新録音のやつはみんなフガフガだからな
      しかしオリジナルメンバーだからいいんだよな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:45:54.14 ID:b+sB9pJd0.net
キットはマイケルのお守り

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:48:50.11 ID:Gcz8zXo50.net
あの声優の人ってまだやってんの?
昔は声優としてよく聞く声の人だったが

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:49:30.97 ID:XpR+Wwy90.net
はやく美人メカニックのヌード画像を探してこい!

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:49:39.76 ID:1UpKwoS/0.net
ツツック ツツック ツツック ツツック
ツツック ツツッーン
ツツーン

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:51:17.80 ID:H12xRZln0.net
ベイウォッチとの合作で。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:52:04.21 ID:W8/q9bQAO.net
ヤク中だかアル中になってた気がしたけど良くなったんだな。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:52:39.44 ID:h2EITVBB0.net
野島さんがアップを始めました!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:53:56.70 ID:hdFDXhJD0.net
AIのクルマが現実的な今、夢のないドラマになったな。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:54:26.32 ID:xqnEtC7Y0.net
マイケル役のささきいさおさんは、まだまだ吹き替えいけるでしょ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:54:38.55 ID:eFyrsx+W0.net
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 これは劇場映画化なのかな
      それともテレビ用の2時間ドラマのか
      シリーズ化にするにもヒットしないとな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:56:54.24 ID:PTYsRW/J0.net
エアウルフもお願いします

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:57:25.26 ID:YcUdg3zt0.net
ナイトライダーVSエアウルフVSブルーサンダーVS俺がハマーだ
でいいじゃん
もしくはこいつらでアベンジャーズ的な奴とかな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:57:38.36 ID:fWaudTCm0.net
え?最近リメイクしたじゃん?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/30(水) 23:59:29.65 ID:9dqVJ5O80.net
ナイト2000がアルファ碁と対決 とかそういうの見たい

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:00:15.73 ID:6gw+A93iO.net
>>35
竹内涼真&クリス・ペプラー「是非、共演したい!」

w

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:01:53.64 ID:/pjtiA5m0.net
>>36
ナイト2000が羽生名人と激突

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:02:11.74 ID:6gw+A93iO.net
>>35
あ!…数年前のマジな続編の話か!?
だったらスマン…(;´Д`)

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:02:45.17 ID:F4qdYtxZO.net
ついでに、トラック野郎BJと白バイ野郎ジョン&パンチも頼む。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:03:08.21 ID:itYXTD3p0.net
よぅおデボン!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:03:15.74 ID:CCiwMKUh0.net
高校時代の同級生でメガネの内藤くんのあだ名がナイトライダーだった

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:04:04.79 ID:6gw+A93iO.net
>>34
エアウルフとブルーサンダーじゃMSとATみたいなもんじゃん…(´・ω・`)

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:04:45.41 ID:0a1RjDxp0.net
>>42
その内藤くんがマッドマックスのナイトライダーみたいになってたら嫌だな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:05:01.73 ID:NO+9gCcXO.net
アメリカンヒーローもリメイクの話が出てるみたいだな
結構好きだったな日曜日の夜にやってた記憶が 主題歌も未だに思い出す

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:05:01.77 ID:V60zxi8o0.net
>『ワイルド・スピード』みたいなことを、ナイト2000でやるのさ。これってすごいアイデアだろ?」



パクリじゃん
パクリをすごいこととか朝鮮人かよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:05:22.37 ID:Y397tVRL0.net
今日シーズン1終わったところでなんというタイミングの記事だ。
ところでNHKは引き続きシーズン2放送するの?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:05:26.11 ID:TwBkDWyn0.net
気づいたらキッドがSiriになっていました。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:05:32.57 ID:6gw+A93iO.net
>>40
ジョンパンとスタハチの競演は夢見てた…

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:06:54.36 ID:IefgkB7g0.net
>これってすごいアイデアだろ?

終わってる老害が必死だなとしか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:08:00.49 ID:52sYtPEl0.net
なぜかこの人のCD、
しかもアルバム持ってたわw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:08:43.62 ID:FpL9qNcF0.net
Google2000

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:08:48.79 ID:1WlY6LVN0.net
ハッスルホフッ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:09:37.67 ID:ucIlhMbhO.net
特効野郎Aチームをドラマ化してほしい。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:11:33.23 ID:TwBkDWyn0.net
https://www.youtube.com/watch?v=iQwlrEdka6Q

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:11:33.31 ID:LIVzPlXI0.net
>>34
マクガイバーとAチームも頼むわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:12:52.01 ID:CZG5YUao0.net
TED2の本編でカットされたオマケに出てたな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:16:05.66 ID:HONuPn0I0.net
あのアル中の主人公めちゃくちゃハンサムやったよなあ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:16:09.49 ID:W0n5953aO.net
>>49 思ったことを言ってくれた

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:18:39.80 ID:X/KNErGn0.net
プライベートではGT-R乗ってるんだよな、スピード違反か何かで捕まってたな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:21:04.45 ID:JZ+eGe8f0.net
なんかこのスレ加齢臭がする

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:22:27.29 ID:CzyyaAoPO.net
今のBSの再放送観てると
当時のアクションはすっごいモッサリした動きなんね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:23:02.50 ID:Re1AanL70.net
人工知能で自動走行の喋るクルマって、もう現実が未来に追い付いてる状況で
同じ設定のドラマ作ってもどうしようもないな。

今作るならキットはスマホに搭載されるんじゃないかね。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:24:15.87 ID:PcvdcBGt0.net
TV版スターゲイトのオニール大佐とマクガイバーが同一人物だった事を最近知った
両方共見てたのに気づかなかったw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:25:03.26 ID:6gw+A93iO.net
>>61
君の嗅覚は異常無しだなw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:25:16.20 ID:KhttmBZp0.net
やるなら早くしないと声優が死んでしまうw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:27:00.34 ID:aJBZUAU00.net
エイプリル以外認めない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:29:26.40 ID:e77U0caFO.net
石原良純で二代目マイケルナイトをやればいい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:30:30.55 ID:78a+0Iwt0.net
ホワッツマイケル
CAT2000 を乗りこなす猫の物語

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:32:42.46 ID:pAATbOEG0.net
今なら「OKグーグル」って言わなきゃダメだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:34:09.04 ID:pQAeEdtP0.net
いいね。21世紀版のナイト2000を見たい

ドローン飛ばしてミサイル攻撃したり、ラップトップ持ち出してキットを連れていけたりとか、いろいろやれそう。

バイクを分離して勝手に走ってきて、そのままトランスフォームしてロボットになってマイケルと一緒に戦ったりとか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:36:20.78 ID:pQAeEdtP0.net
そういや、ツインピークスのリブートもすでに撮影されてんだっけ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:40:09.70 ID:NK92GS4G0.net
この記事、ささきいさおが、話しているようで胸熱になったw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:45:58.60 ID:OQ/zXd14O.net
確か続編でデボン殺したんだよな
まぁリメイクするにしてもデボンは無理なんだろうけども

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:49:24.98 ID:hgvh6pSxO.net
次はナイト5000?車種はチャレンジャーヘルキャットでお願いします

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:50:10.79 ID:Y397tVRL0.net
>64
まあ声優違うし、かたや銃使わない冒険野郎、かたや銃バンバン撃つ軍人だからな。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:54:00.96 ID:9+aiajveO.net
>>61
今FOX Classicsっていうチャンネルあって
ナイトライダーもマクガイバーも白バイ野郎も毎日やってるから
加齢臭しなくても見ようと思えば見られるけど
加齢臭してないと見ないよねやっぱりw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 00:58:36.75 ID:BsNifiju0.net
胸毛の似合う男臭さがいいね、今は小綺麗な俳優が多すぎ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:01:30.22 ID:ZDtjHisb0.net
キットよりカール派

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:10:13.90 ID:r5hBcw8x0.net
マイケルの人って昔サーフィン映画出てたんだよな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:14:04.53 ID:6gw+A93iO.net
>>76
俺はドン・ジョンソンは「バイス」の隆〇介さん(w)でインプリンティングされてるから、好きな声優さんでも「NB」の野沢さんは違和感しか無かったわw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:15:32.75 ID:pQAeEdtP0.net
スーパーマン VS バットマン に対抗して

キット VS タチコマ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:15:36.01 ID:o3GPudYq0.net
グリフィンドールを出すべきだな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:19:49.37 ID:wh7IBlQc0.net
あれ?
何か真っ赤な可変機構の車体で続編やってなかったっけ?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:20:51.72 ID:lerGpe7J0.net
BSとかCSで再放送やってるな

70年代こじらせてる車泥棒がナイト2000を盗もうとするシーンがあるんだけど、
いまの目では70's車泥棒のほうがクルマもファッションもかっこいい気がするw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:21:55.98 ID:AzrF96Hg0.net
マイケル、危険です

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:22:12.33 ID:pAATbOEG0.net
アメリカンヒーローの主題歌は良質なAORだよね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:22:29.00 ID:9crwtdGs0.net
人外萌え属性の初恋はキットかもしれん

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:23:46.03 ID:Whja16sw0.net
いや、あのころに比べると
人工知能搭載のスーパーカーって
格段にインパクトが少ないだろ、このご時世じゃw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:26:35.42 ID:b4RJBxqw0.net
息子と一緒ってマイク・トレーサーと世界で冒険するの?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:33:01.79 ID:7A3TauB/0.net
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/Ie9IhIysny

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:33:21.28 ID:L+wqIk+s0.net
いまだにパロディネタの元になる稀有なアメドラ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:34:51.07 ID:2Py7CkWAO.net
ジャンプ機能位なら一般者で実装できるよね?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:43:50.74 ID:IQp9I6xN0.net
NHKの放送今日終わったぞw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:45:32.78 ID:pQAeEdtP0.net
AIキット「マイケル。ヒットラー最高です」

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:45:42.70 ID:TzDWbB7E0.net
「マイケル、またアクセルとブレーキを踏み間違えました。」

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:53:35.30 ID:IpN2hZqO0.net
すっかりお爺ちゃん・・・・・・

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:54:22.66 ID:lerGpe7J0.net
人は彼をデイケアライダーと呼ぶ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 01:59:05.51 ID:TzDWbB7E0.net
「マイケル、ゴールド免許おめでとうございます。高齢者サイン章はこのスイッチを押すと自動で表示されます。」
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/70/Japanese_Kourei_mark2.jpg

てんてけてけてけ♪てんてけてけてけ♪

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:09:58.59 ID:6gw+A93iO.net
>>84
マイケル「キット!」
キット「呼び捨ては失礼だねぇ」

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:24:29.04 ID:v3jaWDCD0.net
もう続編が出て引退したろうに

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:28:16.39 ID:dwPqt71S0.net
なんか最近映画があったよな
ナイトライダー

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:32:43.04 ID:1l155kVm0.net
ガスモンで見たけどお金大好きそうだった

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:35:16.67 ID:DIMLpZHi0.net
>>67
俺はボニー

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 02:50:51.93 ID:slFcXwMS0.net
K.I.T.T.って名前で行くなら、次はナイト10000か

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:05:12.41 ID:ZqjX3N9w0.net
>>「引退していた主人公のマイケル・ナイトが現役に復帰して、息子と一緒に世界中で冒険するんだ。

う・・・うん・・・

>>『ワイルド・スピード』みたいなことを、ナイト2000でやるのさ。これってすごいアイデアだろ?」

何言ってんだテメェ(・´ω`・)

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:36:39.91 ID:VOoxsQOv0.net
アーノルド坊やは人気者にもゲストで出てたな
この人190p以上あるんだよな
昔はかっこよかったけど、お爺ちゃんみたいにみえるのはアル中のせいか?
ナイトライダーはもう止めといた方がいいよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 03:41:55.58 ID:Pi/sGHhB0.net
この人ピラニアリターンズ出てたよね?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 04:22:53.28 ID:UO9ETEQ20.net
息子はいらない

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:06:52.31 ID:TT64aJu40.net
>>1
きっと復活するよな!

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 05:11:55.29 ID:HIL1BoZW0.net
ナイトライダーNEXTは車こそアレだったけど、設定自体は悪くなかったんだけどな。
マイケルも出てきてたし。
ただ主要人物殺しすぎ。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:02:42.76 ID:V7YrjbFk0.net
昔、ナイト2000のメカニックがエイプリルからボニーに変わった時にちょっとガッカリした。
すぐに慣れたけど。
あとはエアーウルフも好きだったな。
最近NHKのBSで30年ぶりくらいに昔のナイトライダー視たけど、吹き替えの声が記憶と全然違ってた。
あと、ナイト2000が喋る時にイコライザーみたいな画面の表示もなんかショボイ感じに変わっていて凄くガッカリ。
新しいナイトライダーはなるべく昔の声優さんを起用してほしい。
ナイト2000のベース車両も変わるんだろうけど、今はリトラクタブルライトで車体ペタペタに低いアメ車なんて無いし、高性能車をイメージさせるならボディのデザインからオリジナルで作るか、思い切ってイタ車だけどランボルギーニ・アヴェンタドールあたりを起用してほしい。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 06:08:58.28 ID:V7YrjbFk0.net
KITTがマイケルや息子とSiriとかGoogle音声認識とかを揶揄する様な会話を挟んだりとか、今風なちょっとしたネタも挟んでほしい。
Googleやテスラの自動運転カー批評したり、プリウスみたいなエコカー見てKITTは何て言うかと考えるとなんだか面白い。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 08:32:05.39 ID:ExQH2+K+0.net
Nextはなかったことに?主人公がマイケルの息子設定だったろ?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 09:23:19.96 ID:b+MZ9M8h0.net
この前深夜でやってただろ
最後トランスフォーマーになった奴

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 11:16:26.19 ID:ipg2Xzi80.net
>>112
NHK放送のは観てないからわからないけど、
KITTのイコライザーみたいなやつはいくつかバージョンがあって、
初期のはショボいよ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:06:44.64 ID:9+y4076g0.net
600万ドルの男(サイボーグ危機一髪)が来年マークウォールバーグ主演で映画化されるけど、かつての名作の復活ブームなのかな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 12:24:15.64 ID:FpL9qNcF0.net
タイヤパンクさせるかガス欠にさせれば楽勝と思いました
だいたい悪得警察署のガレージでジャッキで持ち上げられて身動き取れなかっただろナイト2000w

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:29:42.21 ID:E6tJCIvtO.net
もうデボンがいないやんか

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:42:12.48 ID:ukUOV1Z70.net
ナイト2000は、カーチェイスもあったけど
最新機能(当時)は、補助的な役割だけで
最後は、マイケルが犯人を殴って捕まえる事も多く
いまいち、中途半端なドラマだったなw


セスナ飛行機の操縦桿みたいなハンドルも
復活させるのかなw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 14:48:20.02 ID:zZx6Jfak0.net
>>116
そうだったのか。
やっぱりイコライザーは赤いランプのイメージだったから、記憶と違うな〜と思ってたんだわ。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 15:28:53.57 ID:3kH+ZYOR0.net
>>25
汚れた英雄のクリスティーン・アダムスでいいのかい?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:02:52.56 ID:1iUWO00G0.net
リメイクに有り勝ちなシリアス設定は要らんからな。あっけらかんとやって欲しい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:02:15.18 ID:B4MJutgn0.net
キット「マイケル、無理です、やめてください」
マイケル「いいから飛ぶんだよ!キットォ!」

ピポッ バヒューン バヒューン バヒューン

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:04:07.69 ID:B4MJutgn0.net
マイケル「いい天気だなぁ、こんな日はビーチに行って、可愛い女の子をハントしたいぜ、なぁキット」

キット「いい気なものですね、マイケル」

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:03:34.11 ID:/fdPDXw50.net
>>124
いやっほぅー

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 22:45:49.91 ID:cZ4dkP1c0.net
ロッキー続編の近年やった奴は、
弟子を育てるというストーリーだからウケた。
マイケルは一歩引いて見守る立場になれんのかね??

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:29:45.19 ID:n2IZ6s6b0.net
ナイト2000の偉大なところは
新しく生まれ変わったときのおまけ機能のハートトップオープンカー仕様だ
車メーカーは絶対これ見て作っただろーw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:53:32.12 ID:rj6C+elQ0.net
またチョンカレー田中智之の自演スレかwww

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:56:24.86 ID:y88ER/Uu0.net
出そうで出ないキットのカーナビ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 05:58:03.07 ID:kVqDSg+x0.net
>>128
マイケルがCボタン気になってたよなw
ボタン1つでオープンカーになったのには当時驚いたけど、実現してるから凄いよなあ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 15:07:17.42 ID:4Vkowbzt0.net
主題歌担当した短編映画がヒットしたからこれに触発されたんだろうな
ちなみにこれが主題歌PV
https://youtu.be/ZTidn2dBYbY

総レス数 132
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★