2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】Hey!Say!JUMP山田涼介に手料理をおねだりした女子アナがファンから袋叩きに!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:37:45.90 ID:CAP_USER*.net
“案の定”といった感じの結果に落ち着いた!? 24日に放送された朝の情報番組「白熱ライブ ビビット」(TBS系)にHey! Say! JUMPの山田涼介が出演したが、
山田にインタビューした女子アナの攻めの姿勢にファンが怒りを露わにしている。

山田はVTRで料理の腕前を披露、その模様を同局の林みなほアナがカメラを片手で撮影しながらインタビューした。
林アナは相手がイケメンの山田だからか、かなりハイテンションで「アップに耐えられるのは本当に山田さんくらいかと思います!」と言いながら、
料理そっちの気で山田の顔面アップばかりを撮影。これは山田ファンにとってはそれなりにサービスになったようだ。

しかし、林アナが「最近、料理を振る舞いたいなと思う相手はいますか?」と尋ねるとファンも少しざわつき始める。
この質問に、山田は同グループのメンバーたちに頻繁に振る舞っているというようなやや見当ハズレの回答をしたが、これに林アナは何を思ったのか、
「ちなみに、私なんかに作っていただくのは無理ですか?」と思い切った発言をぶつけた。

この瞬間、現場に微妙な空気が流れたことが明らかに‥‥。気づいた林アナは「ブッ込みましたか、今?」
と山田に訊ねると、山田は「そうですね。あの‥‥ネットが荒れますよ」と微笑みながら親切に忠告。
しかし、その言葉にも「ですよね。言っときながら、スゴい顔が真っ赤になりました」と反省を装うも、なぜか林アナは嬉しそうだった。

結果、山田の忠告どおりにネット上は大荒れ。
放送を観ていた山田ファンからは「公私混同すぎて気分悪いわ」「この女子アナ、一気に死ぬほど嫌いになった」「山田クンもあきれてたよね」とご立腹の様子だ。

「女子アナという立場を忘れて、少しミーハーぶりが過ぎましたね。山田も終始、困惑しっぱなしでした。
ファンだって山田に手料理を頼みたいのは当然ですし、それは叶わぬ夢。
それが職権乱用であの言動ではファンが殺気立っても文句は言えません」(女性誌記者)

山田のイケメンぶりに林アナの目がハートマークだったのは仕方ないとしても、我を忘れてファンを敵に回さないよう注意していただきたいものだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1110366/
2016.03.31 17:59 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:38:13.82 ID:cq24pCuO0.net
あんなデブ相手にするわけねえだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:39:34.91 ID:RSuZi6wf0.net
身長低くね?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:39:42.52 ID:s5zijQw90.net
林のほうが山田よりも身長が10cmくらい高いから安心しろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:40:35.75 ID:87RDl3vR0.net
男で整形顔って珍しいな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:40:45.96 ID:3unMsP890.net
林アナって誰?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:41:56.62 ID:kbrCIIQs0.net
ちゃんとネットが荒れることは把握してるんだな・・w
ファンもタレントにそんな気を使わせるなよ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:42:12.15 ID:SYcjCs6g0.net
auの利用者のみなさん、身の回りで変なことは起きていませんか?

好みの女性客の携帯メールを自分宛に転送し女性のプライベート写真も6000枚ゲットしていたauショップ店員に懲役1年6月の判決
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1459350234/
「好みの女性、のぞき見たい」自分の携帯に勝手にメール転送設定 容疑の元auショップ店員を逮捕
http://www.sankei.com/affairs/news/160114/afr1601140015-n1.html
auユーザーのメール不正転送(盗み見)事案についてまとめてみた
http://d.hatena.ne.jp/Kango/20160115/1452784826

柄の悪いアルバイトも多いショップでこういうことができてしまうauは
ちょっと怖いですね。

やはり郵政省時代から通信の秘密を徹底してきた安心、安全、信用のあるNTTの
ドコモが一番安心でしょう。

今ならドコモ回線を利用した格安のMVNOもいくらでもあります。
 
カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html
   
どんどん伸び続けるMVNO契約者数  
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:43:46.96 ID:X1nlrDUN0.net
チビドルのファンってどんな人達なんだろ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:43:51.54 ID:cq24pCuO0.net
こんなビッチ近づけるなよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:45:19.62 ID:L+nWR6E0O.net
山田くんもあきれてたよねってお前らファンがいちいち何でも叩くクレーマーだから予防線として忠告したんだろ
あきれてるとしたらお前らファンになんやでえ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:45:37.43 ID:mjsVUD9G0.net
単なるリップサービスw こんな気持ち悪いちびが作ったのなんか食べたくないだろww

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:48:20.95 ID:cq24pCuO0.net
このデブアナ昔からキモいと思ってた

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:49:21.67 ID:wVPS10IH0.net
林ちゃんこんなやりとりが出来るようになったんだw
女子アナの罰の頃から比べたら成長したねー

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:49:24.83 ID:HeMrb1A30.net
山田君も呆れてたよね(震え声)

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:49:25.11 ID:72ARh+af0.net
ジャニオタの過剰反応こえええw
てかこんなんで騒ぐファンって女子中高生ぐらい?
まさかBBAはいないよね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:49:40.84 ID:CxVmQKQ40.net
ホビット族

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:50:52.53 ID:JFDX/auQ0.net
>>8
ステマステマ言う奴に見習ってほしい
こういうのをステマっていうんだ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:51:58.21 ID:qdeZ/zhHO.net
永遠の15歳

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:52:41.86 ID:i9NiKDaU0.net
整形だろこいつ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:53:39.97 ID:AERVyk6g0.net
「(ファンが嫉妬して)ネットがあれるよ」
言ってみたいなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:54:52.06 ID:b61Tryz60.net
仕事でやらされてるのに女子アナは可哀想だなwwwww

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:55:37.82 ID:jEJBMvhn0.net
山田はこういうの大嫌いだろ
知らんけど

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:56:20.86 ID:s5zijQw90.net
安心しろブスども
自分より背が10cm近く低い男を異性として見られると思うか?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:56:51.44 ID:UJpMSROG0.net
ネットが荒れるとか言っちゃうのかぁ
すごいな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 18:58:25.35 ID:/AX4hAr90.net
>>24
濱田岳嫁のケースもあるからなあ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:00:07.99 ID:69ZUMhQw0.net
ジャニヲタ狭量すぎるだろw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:01:13.98 ID:GxIS1dni0.net
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/ge-826hayasi-ty160330-ogp_0.jpg?20160330091837
ぐぐってTBSの林アナで出てきた人。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:01:36.88 ID:tCJn/4UT0.net
こいつ歴代ジャニーズの中でも最悪だな
ブスチビ整形演技ヘタしゃべりヘタ
女共は本当にこいつが好きなのか?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:02:27.68 ID:AIgBJuB90.net
>>24
イケメンなら低身長でもいいんじゃない
山田もさ、顔はすげーイケメンなのにちびでもったいないよね
V&の岡田と同じだなー

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:04:45.45 ID:7MIFZENu0.net
めんどくさいからジャニは排除していこう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:05:37.95 ID:uYVMA9ZZ0.net
山田がイケメン…?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:05:41.00 ID:f33ARBm30.net
なんつーか
ジャニーズファンって怖いね
何か宗教じみてるわ
俺のセフレもセクゾンのファンだけどここまで酷くないわ
裏では必死で叩いてるかな?想像すると怖いわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:07:10.29 ID:XsV/Ttc80.net
http://i.imgur.com/9lPyUb4.jpg

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:07:20.14 ID:wh9OpEUKO.net
イケメンかな
不細工ではないがイケメンには見えない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:07:46.51 ID:vY7xGvi10.net
あまりにも背が低すぎる

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:08:20.81 ID:dJGETx140.net
山田モテるんだな。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:08:36.56 ID:a+e2Xgbc0.net
Hey!Say!JUMP 山田涼介
http://pic.prepics-cdn.com/yamapero5959/18798495.jpeg

山田涼介 厚底+つま先立ち背伸びで大恥を晒す
https://pbs.twimg.com/media/CctBS8ZVAAALii3.jpg

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:09:44.78 ID:JWsn6ULf0.net
>>17
wwwwwwww

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:10:48.30 ID:yNF3Cwhp0.net
どっちもしらんけどテレビという衆人環視環境下での茶番な出来事なんだから
異様なヤキモチにしか見えないけどな。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:13:26.87 ID:qM9a8NNQ0.net
ジャニ相手はこれだから面倒くさい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:14:52.04 ID:wh9OpEUKO.net
いかにもジャニヲタが好みそうな可愛い系チビを愛玩道具として好むのは勝手にすればいいけど
世間にゴリ押し止めてくれないか

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:16:09.84 ID:yNcHE3J70.net
ジャニタレごときが

死ね!

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:17:08.65 ID:mVoWw54T0.net
IKKOに似てるのに、女に人気あるのがよくわからんな。
化粧したオカマにしか見えん。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:17:19.66 ID:WjudNX+u0.net
ジャイアント林
顔も体もデカクて態度もジャイアントだった!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:18:35.67 ID:TErqMqLg0.net
くだらない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:19:18.86 ID:zXHZZw620.net
ホントジャニオタ気持ち悪い

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:19:34.85 ID:xgItz+Ml0.net
顔が小さくてスタイル良ければな、、、
年取ると結構きついタイプとみた

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:20:37.51 ID:3503dwGW0.net
男版板野友美
整形ジャンプ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:22:47.87 ID:umbe+NAG0.net
あの程度で「ネットが荒れますよ」と言えるのは凄い。
本当に荒れたのも凄い。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:23:31.98 ID:tbx0mqxc0.net
この前やめたハーフとか吉田とかこの林とかTBSの女子アナはえっって顔の奴が多い

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:24:05.28 ID:xxY0/d370.net
ちびってかっこよく見えない
山田がモテるのは低年齢女子だけでしょ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:24:10.20 ID:00tEe9UK0.net
言ったもんガチ!ができるのはさすが女子アナ
女子アナって肉食だよね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:24:22.15 ID:6npzmn0kO.net
んでどこのインターネッツが炎上してるんだ
それらしいのいくつか見に行ったけど静かなもんだぞ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:25:01.67 ID:TZ5GJRL60.net
>>1
女格闘家かな?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:27:50.63 ID:RVn1a/Q80.net
フジテレビの女子アナなら酒の場にジャニーズを呼ぶのだが。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:30:03.07 ID:KyVBtWUR0.net
心配しなくても女子アナの方はこんなチビの事何とも思ってないから。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:32:32.81 ID:RrdA8tH80.net
>>38
山田あんまり知らなかったけどこれはかなりキツイだろw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:33:04.08 ID:2YgCTcuQ0.net
林みなほのインスタグラム見たけどとんでもない美人だな
女子アナっぽくない
モデルか女優って感じ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:35:51.11 ID:sa+JhCjv0.net
ファンって何様なんだろ
絶対に相手にされないブスばっか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:43:52.50 ID:/052aHoJ0.net
前に本田望結ちゃんが8歳の頃に藤ヶ谷と共演してたらジャニヲタがマジ嫉妬してたり
付き合ってるのかという書き込み見た時はドン引きしたわ
ジャニヲタというのは本物のキチガイが多い

芸スポだと中居正広のババアヲタが荒らしまくってるが

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:44:39.02 ID:HjMngPz30.net
飲みナウw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:45:45.41 ID:Svn8RghU0.net
>>38
乙武かと思った

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:51:48.72 ID:6qtikPQr0.net
>>34
TBSってホントこういう顔好きだな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:56:08.24 ID:NE5FCWhIO.net
堂本光一の系統を派手にした顔だよね
顔立ちは美しいと思うけど、顔の大きさと体格が合ってない
身長が低くても中学くらいまでならすごくモテそう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 19:57:54.05 ID:O0eHNCUk0.net
山田を男として見れるか?
中身も見た目も子供じゃないか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:01:32.69 ID:t95Lk6SC0.net
林みなほって画像見たが結構エロいじゃん
山田もちんこピクンピクンしてたんだろうな
スケベならちんこピクンピクンする

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:04:34.74 ID:cq24pCuO0.net
こんなデブが女子アナ?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:05:15.36 ID:iDO1u+L70.net
>>18
よく知らんがドコモの逆ステマなわけ?
どっちにしろこんなの見たくらいでキャリア変えないだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:05:44.60 ID:T9cV3gp60.net
ジャニーズで1番のちびっこ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:06:08.25 ID:rjfL7M8P0.net
林みなほって入社時はとんでもないブスでかぼちゃワインのあの女に似てると思ったが
最近はいい女になってきた

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:07:26.63 ID:Ug5BuMQx0.net
精一杯のオベンチャラだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:08:54.26 ID:l4/Owh1E0.net
>>38
上は流石に弄ってるだろ…

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:09:04.62 ID:jUs86O2u0.net
>>38
1枚目すごいな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:09:23.65 ID:TRrQzWIW0.net
バラエティで横並びに座るだけでツイッターで叩かれたりするからな
狂信的なファンって凄いよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:09:59.87 ID:LUko2bu3O.net
宝塚の男役を小さくした感じだね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:10:44.99 ID:fWxrkTtD0.net
>>1
山田の手料理の前に・・

ネットで料理されたな・・
そのアナが・・

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:10:47.30 ID:fqQXCXcEO.net
関ジャニ∞ヲタは性悪人間ばかり

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:11:20.33 ID:NaAI/zGL0.net
山田ってあの堂本光一っぽい人?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:13:41.89 ID:WRXkyen30.net
死ぬほど嫌いになった


どうぞどうぞ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:16:50.31 ID:VI49T2S20.net
ネットが荒れますよってよく言ったな、共演者に迷惑かけるんなら出てくんな。
クソジャニタレが。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:17:06.16 ID:+7o4OWbU0.net
>>38
自分で撮ってみると分かるけど雑誌を上から撮ってるのはちょっと卑怯かな
それでなくともスタイルはよくないと思うけど

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:17:19.06 ID:mgbY1X0o0.net
ダンスやって激しく体動かしてるのに背が高くない
ジャニーズが証明してるように身長の伸びとダンスの動きは無関係のようだな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:08.16 ID:zb9CMQzd0.net
林みなほはカワイイ人が好きって公言してたな。
案外マジかもしれない

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:18:28.53 ID:AIgBJuB90.net
>>83
なんか子供の頃筋肉を付けすぎると身長伸びないから
ジャニはみんな低いって言われてるけど、そうなのかな?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:20:50.30 ID:+fBxtllSO.net
平成ジャンプとセクシーゾーンは性格悪そうで苦手

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:56:31.94 ID:jUs86O2u0.net
>>83
トシちゃん、麻世、忍者あたりはスラっとしてそれなりに背高くなかった?
どんどんチビでちんちくりんしかいなくなってるのは何故?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:56:33.56 ID:a+mbLISc0.net
>>79
多分そう
京本政樹に似てる事が目安

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 20:59:21.83 ID:GxIS1dni0.net
昔、もっと軍足に似ていたな。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:01:41.18 ID:ZGPak0CxO.net
156cmくらいだよね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:14:59.07 ID:7SEMHtU90.net
林アナは170cmあるしな
>>38だと厳しいだろ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:27:02.35 ID:w9KkOCSd0.net
まぁ頭がパーな馬鹿同士仲良くやれよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:40:40.91 ID:wuAWMi4e0.net
女子アナキラーのウッチャンに食われるな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:42:00.06 ID:cuHqtkkh0.net
>>84
自分よりでかくてマッチョじゃないとダメと言ってたけどな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 21:59:58.71 ID:HAj6K6v+0.net
林みなほか
背はデカイがおっぱいもデカイ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/03/31(木) 23:45:14.30 ID:u3l2p6mL0.net
>>38
一枚目短足すぎて可哀想
厚底と背伸びしないとこんな....

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:16:33.49 ID:QhDHuMf90.net
ジャニオタがどうしようもないキチガイということだ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:19:34.02 ID:0duEFGe/0.net
ジャニオタは頭おかしいからな
今日トレンドに平愛梨入ってるから見てみたら
「あのブスのせいで村上がヒルナンデスクビになった」
「何泣いてんだよ、お前のせいでどれだけこっちが泣かされたか」
とかいかれたツイートばっかり

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:23:02.15 ID:aMxWqdYfO.net
ジャニタレとジャニヲタはこの世に必要ないからアウシュヴィッツに連行すべき

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:26:42.26 ID:Z0czMvE8O.net
返しはなかなか上手いねw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 00:30:20.91 ID:UwlspQNa0.net
社交辞令が分からんのかジャニヲタはw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 02:34:01.69 ID:CXCRzaxm0.net
山田ってファンデガッツリだよな
京本政樹みたい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 02:42:33.82 ID:VHmWLwOP0.net
ネットが荒れるって2ちゃんを指してるの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 02:45:37.97 ID:QQceavtT0.net
林ってまさかジャイアント林のことか?
ありえねぇ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:06:56.92 ID:eCgfpMaz0.net
こんなのにいちいち発狂しててもしょうがないだろ
事あるごとに発狂してたらきりがない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:10:23.10 ID:Wa6t5FFD0.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2015/08/20150826_095107_quarter.jpg
http://p.twpl.jp/show/large/qWG8p?.jpg
http://www.tbsradio.jp/denpa/IMGP2007.JPG

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:16:31.30 ID:m7yXBU/nO.net
ネットが荒れるとか何様だよー

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:30:37.03 ID:am1Syoo50.net
>>102
京本政樹→堂本光一→山田涼介の流れ
でも京本の息子はかっこいい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 03:51:43.35 ID:fk89Djfg0.net
>>102
年々、厚塗りになってるよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:18:36.46 ID:RxwrBGPV0.net
自分のファンがタチ悪いのわかってるからネットが荒れるとか言ってるだけだろ
前も俺がラブシーンやっても相手の女優傷つけるのはやめてとか芸人とレスリングで負けてもツイッター荒らすなとか言ってたな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:31:49.71 ID:Q6ega1470.net
>>38
奇形だな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:32:55.82 ID:cVGnzVji0.net
キチガイが多いんだろうジャニヲタは
死に損ないのヒステリック婆が大勢いるのは間違いないしw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 06:52:21.09 ID:333GVpjx0.net
こいつが小さいとか整形とかそんなことの前に
Hey!Say!JUMPというグループ名が恥ずかしすぎて同情してしまう

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 10:23:24.32 ID:+4gIOjsF0.net
収録の後いっぱいセックスした

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 12:43:12.04 ID:p0yg6ImI0.net
ていうかこんなデブが女子アナやってることが異常だろ
テレビ出る仕事なら痩せろや

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 19:58:30.44 ID:eiHC/Bi20.net
>>113
Sexy Zoneよりは良いだろ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 21:47:34.52 ID:OA8oE/rH0.net
BBAがデブ穴に嫉妬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/01(金) 23:58:52.86 ID:xd/vUSXL0.net
>>108
この間ワイドショーで見たけどキモかった京本息子

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 00:03:04.06 ID:i78gtuj3O.net
誰かのファンになったらその人のカノジョにはなれないんだよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/02(土) 11:56:13.56 ID:/Qv5eA+60.net
まだ太る気か

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 07:08:56.70 ID:00F2cFaa0.net
振り分け親方じゃないの

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/03(日) 12:45:17.10 ID:cML4mprJ0.net
性欲じゃなく食欲から出た行動だろ

総レス数 122
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★