2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】有吉、田中みな実アナを「クソ女」呼ばわり…「目が死んでる」と指摘も

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:51:22.00 ID:CAP_USER*.net
4月3日放送『DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 日テレ系人気番組NO.1決定戦』(日本テレビ系)に、フリーの田中みな実アナウンサー(29)が出演した。

田中アナが登場したのは、芸能人が他の芸能人に聞きたいことを聞く「危ない質問ベストテン」なるコーナー。
彼女には、森三中・大島美幸(36)から「最近、幸せな事はあった?」という質問が投げかけられた。
大島から見た最近の田中アナの印象は「目が死んでる。楽しくなさそう」だそうだが、
オリエンタルラジオ・藤森慎吾(33)との破局が理由でこうなったのは明らかだ。だから、こんな質問をされてしまう。

この問いに、なんとか答えようとする田中アナ。「大好きなショコラティエのチョコレートを今年……」と言いかけたものの、
今度は同じひな壇に座る有吉弘行(41)に「しょうもない女だな。クソみたいな女だな!」と打ち切られてしまった。
「ショコラティエだなんて、よくこれだけの客の前で出たね!?」とダメ出しされてしまい、ぐうの音も出ずにうなだれてしまう田中アナ。

確かに、“最近の幸せな事”を問われた一流芸能人が「ショコラティエが……」だなんて、あまりにスケールが小さすぎたかもしれない。

http://netallica.yahoo.co.jp/news/20160405-33610249-taishu
2016/4/5 07:00 日刊大衆

http://iwiz-cmspf.c.yimg.jp/im_siggd9NHJ102rJ63NnTnaSyxJw---x450/c/cmspf/82/76/11/32/bd826ec5a14d7404fea083f937059e1c.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:52:48.46 ID:V1iTN16AO.net
知ってた

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:52:51.76 ID:dZQwVFvR0.net
闇が深そう

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:53:41.18 ID:EEykzBeX0.net
まーた有吉がすべったのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:54:17.59 ID:T3oL4URQ0.net
有吉って元猿岩石の片割れか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:54:38.32 ID:R48/kasbO.net
背が低い女は若い頃はいいけど年とると

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:55:10.45 ID:HZ0S29hw0.net
おれが見るような番組では2年ぐらい大島美幸を見てない
チラ見トータル5分も見てないな よかった

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:55:24.28 ID:cPJO9z8Q0.net
大島最近問題発言多いな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:55:48.06 ID:zJMOw1si0.net
格下に噛みついてドヤってるのか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:56:42.46 ID:r+PVYGss0.net
オリラジが悪いんじゃね?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:56:48.88 ID:vwcCmAIq0.net
どっちもクソ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:57:50.14 ID:uLbxBgE60.net
有吉おっさんなのに女との絡み方は小中レベルで止まってんな
日本のおっさんの大多数がこんな感じか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:58:25.43 ID:ck79wdWo0.net
みな実、老けたわ。かわいそうに。顔は知られたから、次はゆっくりと自分を高値で売る作戦に出た方がいい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:59:08.28 ID:c6yK60vt0.net
逆に格下相手にイキってる有吉が凄くダサいんだけどw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 07:59:36.36 ID:rtSfXEr90.net
すぐチンポくわえてきそう

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:02:25.96 ID:qOfSvhcz0.net
だから指摘じゃねーだろこういう悪口は

毎回しょーもない記事立ててんじゃねーよ工作員

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:06:03.24 ID:NLirKBLB0.net
お喋り糞野郎って実際のところ有吉本人の事だよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:06:56.86 ID:1mDItIY/0.net
      〜〜〜〜
  /        ヽ  
 /   >~~~~~~~~/
 |  ∠  \  / |
| √  ⌒  <⌒ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6 ≡      \|   | 正気ですかー! その論理がどうなるものか 危ぶめば先はなくとも
   ≡  ┌ __「|  < 動き出せば その一歩が罪となり その一歩が基地の外に出る
   \   \_( |   | 迷わずやめよ やめればわかるさ
     \   ー |   | 1,2,3、パー!
      \___|   \_____________

【またDQNか】【やっぱりDQN】【さすがDQN】
         【所詮Fラン校卒】【DQN丸出し】【DQNじゃ日常】 ┌─────────┐
         【童話天国(幼児大喜び)】【どうせ半島系だし】    │基地に 空襲警報! |
         【DQN民国】【だってDQN】【相変わらずDQNか】     │基地外に非難せよ!|
 ヤレヤレ… 【基地の外の住民だから仕方ない】【これがDQN】 └―――──――――┘
.   ∧__,,∧   【それでこそblack list】【まぁあの地区出身だし】 ヽ(´ー`)ノ
   ( -ω-)  【DQNでは日常風景】【色黒すげー】【だからDQN】 (  へ)
.   /ヽ○==○【今週もDQN三昧】 【DQNでは軽い挨拶代わり】 く く
  /在 ||日| B【基地に空襲警報発令!基地外に非難せよ!】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)
          - -―- 、
         /...::::::::::::::.. ヽ
       / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ
       /..:::/::::/::::// ノ l:. l.
       l:::::!::::/●)  (●)|:: |  
.       !:::l::::l ~"   ,,  ~ l:i:l  
       ヽ:i::!、 (⌒ーァノノ'  
        _ ` l\`ー‐'/     ばっかじゃないの?!
       ./::::::::::::\ ̄./::ヽ〆ヽ
      /:::::,:::::::::::。| |::::::|ヾ_ノ,
     ./:::::::| ::::::::::::。| |::::::|::i:::::|
     i::::::/ i:::::::::::::。| |:::::」ゝ:ノ

            【フィンランド人・珍名さん】
スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。
世界の珍名さん http://ichiranya.com/entertainment/001-strange_name.php http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-2760.html
http://kaigaiowaraiyoutubevideo.blogspot.jp/2014/03/blog-post_23.html

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:08:01.39 ID:QtzriQT+0.net
ちんちくりんだからSEXつまんなそう


フェラ術磨いてんのかなw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:09:25.06 ID:OsBTKLeH0.net
この女まじで嫌い

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:09:32.94 ID:hXmaeIkc0.net
みな実なら2時間クンニできる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:10:47.48 ID:oS5R6Fp00.net
有吉が言わなくても、他の誰かが突っ込んだと思うけど、
あのタイミングで切るのが有吉の優しさだろ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:11:24.19 ID:ROjhJYob0.net
>>14
ほんとそれ
絶対に殴り返してこない相手にだけ
悪態をつく卑怯者
わざわざ強い者に噛み付けと言ってるのではないが

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:16:19.46 ID:hHKBODqW0.net
藤森よりいい男いくらでもいるよ、男の傷は男で癒せと思うけど、
そういえば藤森みたいな男って思いつかない
ある意味あれじゃなきゃと執着は有り得そう

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:18:57.59 ID:ZSoJu1Yl0.net
>>22
そう思う。あれで話が終わってホッとしたと思う。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:19:11.77 ID:F+Xledvh0.net
ショコラティエってワードから話を広げる技量がないからこうやって相手の話を潰す返ししちゃうんだよな有吉は

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:20:15.60 ID:cO0dmgca0.net
 
田中みな実:貧相

加藤綾子:水商売顔


局アナの肩書きが外れると魔法が解けたように輝きを失う二人。不思議だよね。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:26:23.30 ID:VC61rajV0.net
>森三中・大島美幸(36)
今までの人生でコイツより幸せだっただろ
こんな人間の尊厳をかなぐり捨てたようなヨゴレよりマシだろ

まあこうやってブスな大衆の欲望に答えてるんだろうけどさ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:27:18.68 ID:gx6InFGN0.net
有吉はいじってやってるとか抜かしてるけど
有吉にいじられて売れたやつとかおるか
ちなみに夏目は意外といじられてないんだなこれが

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:29:06.98 ID:LdLC3CAR0.net
>>26
次の女にショコラティエを繋げていたぞ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:30:40.92 ID:gcQ+ah0G0.net
有吉ってクソって付ければオッケーな芸なん?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:31:39.80 ID:po9ID1Rj0.net
確かにめが死んでる
病んでいる顔

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:33:25.79 ID:VC61rajV0.net
ミジメなブタが
鈴木おさむに拾って貰ってガキ産んだからって勝ち組気取りか

ダメな女の見本だな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:33:28.40 ID:tftyytRj0.net
ミヤネんとこの事務所やろ
ミヤネ屋だせや

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:34:58.22 ID:QtzriQT+0.net
このネタも秋田w


姉貴も斜陽産業楽天転職組だしw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:35:51.35 ID:DzJnQWxt0.net
歳とったらクリリンの声優みたいな感じになりそう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:37:03.70 ID:e4AXIlr40.net
藤森の相手してる時点でコイツの質はお察しレベル

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:38:40.15 ID:G4NUJtJ60.net
なんとなくサゲまんのイメージがついた

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:43:03.28 ID:ui6ILKDt0.net
有吉ってえらなったな
この前有吉メインで有吉を笑わせろみたいな番組があってびっくりした
あいつこそネタをしろよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:46:01.14 ID:NOn8sJdSO.net
クソしか言えない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:47:17.00 ID:gAUM8/vOO.net
暴言吐いても事務所や世の中から叩かれない人を選んで言ってる
有吉のがクズじゃん

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:53:24.80 ID:ts8FEC8F0.net
最近の有吉は消える直前のヒロミくらい寒くなってる

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:55:31.83 ID:m5i+CP460.net
夏目ちゃんの後釜は絶対田中みなみにすべきだった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:58:35.70 ID:xTC9GQKa0.net
上昇志向が強すぎて幸せになれないタイプなんだろうな
可愛くて細くておっぱいも大きいのに

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:58:49.15 ID:y6eQDCq+0.net
大好きなショコラティエのチョコレートを体に塗ってプレイするのにはまっています。と言うはずだったのに、どうしてくれんだ!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 08:59:10.27 ID:FEHwxvkg0.net
さすが有吉、発言が的確すぎる
有吉もいつの間にか大物になったなあ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:00:40.70 ID:KzbCAdMp0.net
>>36
あの人も渡辺正行の元女だから、経歴は似たようなもんだね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:00:40.73 ID:Slj3FeB00.net
テレビの感想文で金が儲かる時代か・・・

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:02:19.84 ID:+Nd9DydD0.net
オリラジにさんざ遊ばれて捨てられた女ってイメージしかない しかもオリラジの方は何股かかけててその内の一人の女って感じ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:02:41.48 ID:KzbCAdMp0.net
>>39
しかもhuluでウォーキングデッド、GOTの次くらいに押してる番組なんだぜ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:04:21.19 ID:L/Zs9ahz0.net
目と顔が死んでたのは本当だけど顔小さくて可愛かった
はよ脱いだらいいのに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:07:42.65 ID:jtGJEPx/0.net
たなかみなみ凄くかわいい ぺろりんちょしたい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:08:11.32 ID:Gj4w0Ik10.net
堕胎芸人藤森に
散々利用されて捨てられた女

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:13:15.24 ID:cPJHM6w50.net
有吉の手数が多いだけのくだらないボケを上田がうまくひろって突っ込んでくれてた
みな実はブリっ子やめたら幸薄い都合のいい女系の雰囲気でエロくなってきたな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:17:44.96 ID:jlc8oyzA0.net
ほんとに好きだったんやな
一途でむしろ好感持てるわ
藤森責任もって結婚してやれよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:20:43.92 ID:3/Lemdhz0.net
田中は結構メンタル弱いからいじめんなよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:25:20.98 ID:9rGZHTNQ0.net
事実クソだから仕方ないわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:28:44.27 ID:0BLgsw1tO.net
新伍君の為に、あそこツルツルにしたし、お尻でするのだって許したし、ゴックンだってしてあげたのに…。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:31:25.76 ID:HJBdlvj80.net
>>58
中絶プレイもしたんでしょ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:34:55.59 ID:8mXLaTKp0.net
有吉と田中は番組やってるしな
むしろ大島にむかついてると思う

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:39:17.98 ID:wSqZO35O0.net
ヘリコプターをチャーターしてみた!
https://youtu.be/paDbKrA6Qss
http://youtube.com/c/MRNOBU999

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:52:35.46 ID:RwPdAqqU0.net
弱いものを徹底的に叩くクソ男

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:54:04.07 ID:YJ/TjsJM0.net
>>1
確かにこの画像の目は死んでる

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 09:54:47.53 ID:fpdI3Q5D0.net
田中みな実、加藤綾子、矢部の嫁・・・どうして俺が好きな女子アナは、みんな埼玉出身なんだろう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 10:02:20.23 ID:EkvlKmk+0.net
ぶりっこでは小林麻耶に勝てんし今の幸薄い女で行った方がいいと思う

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 10:07:40.59 ID:u6KdF/RI0.net
何様だ
怒り新党降りろよ
お前クソつまらんのじゃ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 10:26:17.25 ID:wfirsNbs0.net
DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくり 日テレ系人気番組No.1決定戦 2016年4月3日

https://t.co/sFV77Y0DeU

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 10:28:03.56 ID:8c9aJDle0.net
有吉は安定してつまらんな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:06:01.55 ID:qC2WgVZ10.net
田中みな実が、カトパンのことを「カトビッチ」と呼んでいた
自分のことは「ミナパン」
はんにゃ金田が藤森に贈ったマグカップが粉々に割られていた
ホラン千秋にも「うるさいな」とキレられていた

だいたいこんなニュースがひっかかった
カトビッチじゃ有吉もそりゃ怒るわな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:10:32.61 ID:jRgSgrgp0.net
>>69
そういえばお台場の前で実は入りたかったと言ってたな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:13:40.48 ID:GPrKGasJ0.net
危ない状態だったんだろ
見兼ねて大島が目が死んでると指摘して世間に知らせる
有吉が笑いに持っていく方向で話早めに切り上げさせる
見事な連携プレーだよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:15:09.74 ID:fJkN2iJ90.net
有吉って何様だと思ってるの?
大して面白くもないのに

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:20:00.41 ID:57QU/u4G0.net
別にいいじゃん
最後まで言わせてあげればいいのに
なんでも噛み付けばいいってもんじゃない
滑ってるし

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:20:49.00 ID:1TM5CQrF0.net
TBSを退社する間際 青木アナが暴露した田中みな実の性格の悪さ
https://www.youtube.com/watch?v=VEAYqjaw55E

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:35:12.77 ID:GCx8LVQG0.net
有吉のつまらなさがばれてきてる

ゲスナーの攻撃対象が有吉本人に向かった時、今度は這い上がれない地獄に落ちる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 11:47:40.91 ID:P5BJ5u2V0.net
まあ、彼氏は普通にいるだろうが、そもそもが藤森とは堕胎隠しのプロカップルだろう

共演機会あるときは決まって
「なんで私こんなシチュエーションにいるんだろ?」的に目が死んでたし
芸能界に片足突っ込んで野心を突かれてゲスエリアに踏み出してしまった人間の末路だな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 12:10:18.96 ID:qWueHBlX0.net
プライドが高く、コンプレックスがある人なんだろうなぁ
こういう人って変われないのかね?
こんな生き方疲れるだろうに

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 14:28:05.37 ID:oajLsB3o0.net
顔が痩せるとBBA待ったなしになるから怖いな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 14:35:25.76 ID:mEc1mTyX0.net
これ助け舟だろ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:55:59.23 ID:T0yuAGkN0.net
>>22
だね。
それを分からない人が多過ぎる。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:56:15.23 ID:L81oyocx0.net
>>74
青木裕子も気が強いよな
tbsはピリピリしてる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 15:57:05.34 ID:RpcLNziS0.net
助け舟だろうね
そのあとショコラ云々の天丼で笑いを誘ってたし

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:32:43.70 ID:lCvsNzcA0.net
人の事を言えた顔かよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:34:18.62 ID:8JVZOKSG0.net
かわいそう〜

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:40:41.84 ID:PnKRCNKC0.net
こいつクソみたいな芸人だなって言い返されたらマジギレすんだろうな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:40:44.56 ID:uQ0PGgqM0.net
あの内Pの猫男やってた奴とは思えないほど態度でかくなったなこいつ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:41:18.66 ID:5C/QvJmP0.net
ケイダッシュに入ったから

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:50:10.65 ID:KSa6Yknw0.net
2代目おしゃべりクソ野郎の有吉

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:51:34.77 ID:D+Uieutq0.net
大田プロの前にケイダッシュにいたんだ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 16:54:56.12 ID:C19xUcz/0.net
クソって言葉好きだな有吉

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:37:54.12 ID:3CjYSJlW0.net
>>1
普通に可愛いがな。何の問題があるんや。フェラも上手そうだし最高の女や。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 17:47:39.72 ID:3yiv5bj+0.net
大島とかいう奴、20代美人の田中みなみに対して何でこんな上から目線なの??

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:22:34.59 ID:xWu+Uz9K0.net
やっぱ有吉はMCより雛壇のほうが俄然おもしろいな
雛壇芸人とかリポーターに戻って欲しいよ
今でもyoutubeの昔の番組で爆笑できるしよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:24:41.34 ID:l9T73oR70.net
有吉も、マツコももうそろそろかな‥

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:26:42.92 ID:GSNF0dk/0.net
ダメ出しされたみな実は美味しいだろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:29:10.00 ID:JEOF7D8M0.net
芸能人として見るとあまり可愛くない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 18:30:32.01 ID:2fDlHflq0.net
藤森と結婚してたら完全に終わってたよ
いいとこの娘が金で子供堕ろさせるようなクズと結婚しちゃダメだわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 19:50:05.05 ID:axLOuwH20.net
結局は藤森を頼って一緒になるんだろ?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:02:33.41 ID:cqMb5kBM0.net
目が死んでるのは分かるw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:04:31.69 ID:oTv+GTvt0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:07:04.98 ID:0SOrpObO0.net
>>17
糞誘い笑い野郎 だと思うw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 20:38:17.87 ID:qmyKZXCj0.net
有吉はこれからも売れ続けると思うな
後これは優しいツッコミだ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/05(火) 21:13:29.23 ID:Q/0BpqBKO.net
>>1
これは毒舌じゃなくて中傷

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 15:49:32.63 ID:hhFJ3LhR0.net
>>101
本人の前で言えない糞チキン野郎w

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/07(木) 22:43:44.19 ID:wQ4Nx5ED0.net
有吉とかいう芸無しが一番の糞だろ
コイツ不快だしつまらんし数字持っていないのにゴリ押しうぜぇわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 15:26:09.13 ID:aG1Sg3Cc0.net

sssp://o.8ch.net/a53s.png

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 15:29:34.63 ID:UkXzANAEO.net
毒舌なら坂上忍とか哀川翔に言ってほしいわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/08(金) 15:37:09.24 ID:tp+RNF530.net
できないアイドルや、女優の特徴


目が嘘くさい




目がキョロキョロ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:17:21.31 ID:luJpiY+q0.net
田中みな実を救ってやっただけだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:19:13.90 ID:O697bwj30.net
こいつの毒舌って深みがないんだよ
単なる小中学生の悪口レベル

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:20:39.56 ID:fgRk4Rwf0.net
お似合いだから結婚しちゃえよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:37:27.38 ID:dobZCkPd0.net
大島の質問が意地悪

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:48:55.37 ID:JnCwcx3r0.net
なんつって市川紗椰にデレデレしてるようなポンコツに言われてもなぁ w

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 03:54:45.32 ID:UHesuanw0.net
>>1
画像の髪を隠して見たらあら不思議
どこの不細工だよコイツww

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:03:09.86 ID:MlYoHe9S0.net
藤森とは本当にだめなの?
より戻せばいいのに二人とも引きずってそうだし

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 04:06:32.87 ID:qNWvPB1n0.net
広島人だから放射能浴びて頭が可怪しくなってんだろ?
福島行けよw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:04:58.33 ID:qk8boVD80.net
>>22
これが理解できない奴って他人とのコミュニケーションが不得手なんだろうね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:06:00.82 ID:qk8boVD80.net
>>107
その2人は小心者でヘタレじゃん・・・

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:13:54.26 ID:ps7scpX70.net
田中みな実ブスだし華がない
地方局の女子アナより酷い

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 05:21:24.37 ID:WCMoOE1w0.net
有吉つまらない

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/09(土) 07:31:49.38 ID:gO1BSZ1b0.net
>>58
亡くなった山城新伍がどうしたと思ったわ

総レス数 121
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★