2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 岡村隆史、“女の子”を家に呼んで福山雅治に怒られる「岡村くん、行くのはいいけど呼ぶのはダメ」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:31:53.48 ID:CAP_USER*.net
歌手・福山雅治が、16日放送のフジテレビ系「めちゃ×2イケてる!SP」に出演。
番組進行のナインティナイン・岡村隆史と、かつて同じマンションに住んでいたのが縁で、
親切に高級ワインバーに誘うなどしたが「ワイン飲ましても『酸っぱ』とか言うし、なつかなかった」とボヤキを入れた。

岡村が入居日に、
マンション駐車場で車のターンテーブルの操作が分からずたたずんでいるところを福山が見つけたそうで、
福山は「立ち往生している小さな人がいたんですよ」と回顧。
以来、互いに人見知りな性格ながらも交流を持つようになったという。
福山は「僕がいないとダメになっちゃうかも」と、
高級ワインバーに誘ったり、趣味のカメラを勧めたりもしたというが「でも、なつかなかった」と苦笑い。

これに岡村は、福山に説教されたことも告白。
「出向かずに待ってるスタイルの、変な女の子を家に呼んだ」際に、
マンション内でその女性を目撃した福山から「岡村くん、行くのはいいけど、呼ぶのはダメ」と怒られたという。

一方で2004年に岡村の家に空き巣が入った直後に、
福山はマンションから引っ越したことを明かし「あれで怖くなって。逃げ足早いんですよ」と語っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160416-00000111-dal-ent

「めちゃ×2イケてる!SP」
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/04/06/20160406dog00m200015000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2016/04/06/20160406dog00m200015000c/001_size8.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:34:04.07 ID:EXOSm/A60.net
秋にめちゃイケ最終回パーティーやるんだろ?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:34:13.47 ID:KcsyD4110.net
これ有名な話だよね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:36:06.12 ID:rYT24LYt0.net
これ福山が結婚したときも披露してたエピソードじゃん

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:36:47.23 ID:7+4Ma4Xr0.net
「岡村君、そういう店に行くのはいいけど、派遣風俗嬢をマンションに呼ぶのはダメだろ
マンションの玄関で僕と風俗嬢が偶然、出くわして週刊誌に撮られたらどうするんだよ」

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:37:14.91 ID:pJcsNIN80.net
何度目だよ、このスレwww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:37:31.82 ID:/E4QQwm00.net
1年前のテレビを記事にしていくらかせいでるの?
泥棒だろこれ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:38:32.92 ID:BsafYU/W0.net
岡村今度は誰のパロディしてんの?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:38:44.41 ID:1VHy/Pq90.net
つーかやり専用部屋じゃない限り怖くて呼べないよ
何か盗まれたり怖い人が押しかけたり色々心配

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:39:03.94 ID:E+5A0KzP0.net
デリ嬢 「この前は○階の福山さんに呼ばれた」

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:39:45.35 ID:OZ0MBKpd0.net
デリヘルか?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:39:49.04 ID:HwxcKKgX0.net
月9第一話の視聴率ワースト2位
おそらく月9を見る層とファン層がかぶってる福山が主演しても凋落を止められなかった

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:40:24.63 ID:b1VHW4/e0.net
売春婦がうろついたらマンソンの品格が落ちるからねw
福山さんの言うことは分かるw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:41:14.15 ID:J3XJcTHI0.net
近所に吉本芸人とかが越して来たらそれだけで迷惑でやだね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:42:09.68 ID:C6KuLQbJ0.net
そうかっ、行くのはおkなのかっ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:42:15.67 ID:209Iajgy0.net
福山「オレみたいに行くのはOK」

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:43:07.39 ID:D3wm/FXE0.net
驚異的につまらなかったな昨日
過去の総集編で全然やる気がなかったわ
何あれ?最終回までの序章的なことでもやってたのか?
まー もうつまらないから終わって良いじゃないかな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:43:43.38 ID:1U8Lwqqd0.net
変なを付けるなw

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:43:44.61 ID:TOyIah5g0.net
有吉が高級マンション引っ越したのに汚いジャージでウロウロしてて苦情来たって記事もあるしね。

然るべきところに住むってのは、そこの品位を汚さないような暗黙の掟を守るのは当然。嫌なら住まなきゃいいだけ。
デリヘル呼ぶとかありえねー。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:44:31.48 ID:dgPpfUBt0.net
デリヘルな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:44:40.28 ID:LFcZJYH40.net
キムタクといい福山といいイケメンは器が小さいのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:44:42.57 ID:+azlHruS0.net
ホテルに部屋取って、そこに呼びなさいって事だよな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:46:41.77 ID:TYGx9FOw0.net
高級ワインバーに誘ったり、趣味のカメラを勧めたりもしたというが「でも、なつかなかった」と苦笑い。

岡村は芸能人として本当に面倒くさいな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:47:17.39 ID:EnC5J60S0.net
「岡村くん、行くのはいいけど、呼ぶのはダメ」

福山の声で脳内再生されるな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:48:04.50 ID:aWRJtyxU0.net
賃貸に住んでる金持ちてホントに引っ越しが多い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:48:11.32 ID:kKa+V18d0.net
岡村は吉本なのにとんねるず派だから

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:48:48.39 ID:KdKsW1RH0.net
非常識な素人童貞。警備員にどの部屋かみられてるのにようやるわ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:49:00.59 ID:RFW/ni0SO.net
加藤晴彦も同じマンションだったことあるよな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:49:06.55 ID:wcM8gSpR0.net
こんなことあったのか
スゲー

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:49:09.64 ID:BIrHexS00.net
近所の人に気付かれるってはずかしいよね

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:51:12.89 ID:RFW/ni0SO.net
岡村だと口滑らせて「ここ福山雅治も住んでんねんで」とか言いそうだしな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:51:13.40 ID:VLIPc3Ma0.net
住民はセキリティとか考慮して高い家賃払ってるのに
底辺のデリヘル呼ぶってw

管理会社から退去勧告がくるだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:51:30.72 ID:iNnmI96w0.net
岡村だから結構高級店の女だな
2時50000円?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:52:19.02 ID:iM0UYpWh0.net
福山は分かってないな
福山と並んで歩くだけで岡村のコンプレックスが爆発するんだよ
福山と並んで歩いて恥ずかしくない男なんて日本で何人いるんだよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:53:14.01 ID:yHNzpLYA0.net
こんな事やってる鬱猿が付き合う女に求めるのが処女性とかキモいwww

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:53:35.92 ID:yMGOw+nE0.net
あーそういうことか。
彼女呼ぶなってどういうこっちゃと意味がわからんかった最初

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:53:59.94 ID:8Lrsne4/0.net
さすがにオレでも自宅には呼べない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:55:24.32 ID:m0ceItds0.net
>>34
カメラだファンだといちいち気にしなきゃいけない芸能人と一緒に歩く方が恥ずかしいわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:55:58.20 ID:GYiBY8kk0.net
フィリピン人の家政婦に追加料金払えば、そういう事やってくれそう

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 11:56:52.43 ID:nEuCB+//0.net
風俗店の人は入れ替わり激しくてろくなの居ないから
住所データ持ち出して空き巣なんて簡単に想像できる

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:01:40.42 ID:4DtYsvfgO.net
この話し何回目だ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:02:05.11 ID:75s//Niu0.net
岡村の友達って誰なの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:03:31.95 ID:/oaI1TX00.net
>>31
これは確かに言われたら迷惑だよな 
岡村なら当時言ってそうだな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:04:55.44 ID:XJDtfvhuO.net
福山の方が年上なのか

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:06:25.94 ID:6kzb6Nz+0.net
さんざん擦ったネタでスレ立てるなよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:07:50.31 ID:B2CmIwBN0.net
そもそも売春婦買うのは犯罪だろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:09:52.16 ID:DNOvumRK0.net
>>22
金持ってるのにどうしてそういうところにガメツいんだろうな?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:10:00.19 ID:0n0aHZea0.net
派遣風俗の女は
空き巣の下調べみたいなもんだからな
部屋の間取り、侵入経路、経済状況などを伝える役目

このときの岡村は最上階に住んでいたから
屋上からまんまと侵入され空き巣被害にあった

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:10:36.27 ID:6SATEk9a0.net
潔癖潔癖性潔癖症?じゃないの岡本って?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:13:35.76 ID:Urc2VKm60.net
なんでダメなん?
そんなん福山に口出しされる筋合いないわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:15:39.20 ID:b1VHW4/e0.net
>>50
いいとこの奥様やお嬢様がEVを売春婦と乗り合わせる状況考えるだけでだめだろw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:16:35.94 ID:F3FC9KLw0.net
なつかなかったwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:17:26.60 ID:JdcXedSY0.net
>>1
何だこの岡村
メチャクチャ気持ち悪い

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:17:40.86 ID:kUaaTmX+0.net
福山は道端で酔って寝た女を担いで家まで連れ込んだって話懐かしいな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:18:46.90 ID:9AfR0uSK0.net
金払ってデリみたいな汚い女としか出来ない男って本当可哀想

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:20:01.72 ID:mJr2KN540.net
>>48
そこまで頭回って無いんだろ
空き巣被害後もデリヘル呼んでるみたいだし

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:20:26.85 ID:ZtwCsdty0.net
かなり昔にオールナイトニッポンで福山の名前を伏せつつ
代表曲を鼻歌で歌ってそれとわかるようにしてこき下ろしてたけどこれが原因か?
その後はなんかいい目を見せてもらったのかコロッと扱い方が変わったけど

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:20:55.22 ID:pfnY9Ly60.net
>>5
週刊誌ならあること無いこと書いて
福山がデリを呼んだことにするからな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:21:37.90 ID:24elx5sK0.net
嫌なら誘うな!!

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:23:46.95 ID:RJmGPzmd0.net
 そーいえば むきたまご のレベル落ちたな。。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:27:05.37 ID:hEDXtYsA0.net
>>50
マンションのセキュリティの問題よ
高級マンションとか特に
張り込んでるマスコミとかにも入られちゃうでしょ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:27:28.95 ID:zfUduuEC0.net
この話何回目だよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:27:49.01 ID:znTaBzp50.net
色々と終わったんだろうな。。昔はテレビしかなかったから。レコードみたいな存在になるのかな、テレビは。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:28:49.50 ID:5nqLE1RC0.net
風俗店に行くのはいいけど、デリヘルを呼ぶのはだめ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:31:37.47 ID:op7x4f2l0.net
マシャを返して〜!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:31:55.67 ID:KjlyFut50.net
酔いつぶれてた子を福山が連れて帰るのはいいのか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:32:39.88 ID:otYuj79K0.net
夜間大学中退の岡村くん

家庭教師でも呼んでお勉強すれば?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:32:41.95 ID:3KA2BOKH0.net
>>40
とりわけデリは酷いだろうな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:33:14.51 ID:j6XDnpZ10.net
>>21
バカ乙。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:34:11.98 ID:krqW/8ea0.net
岡村顔変わった?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:36:17.10 ID:kUaaTmX+0.net
>>55
芸能人が利用するんだから女のレベルは高い
彼女や嫁が居たって風俗は別物

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:38:15.42 ID:gX3dA9ut0.net
岡村さんは風俗嬢に連絡先聞いて断られるレベルだからな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:40:25.33 ID:06LhXdTV0.net
>>55
お前みたいな汚ブスより1京倍いいわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:40:28.25 ID:LGh7nRFG0.net
なんでも自粛はよくない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:40:49.78 ID:I6u0maE80.net
>>8
昨日ちらっと観たけどディレクターだかプロデューサーだかだったよ。
いつもの内輪ネタかと思ってNHKに変えた。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:42:46.17 ID:j6XDnpZ10.net
こんな腐れたチビオッサンが花屋のガッキーを嫁にするなんて到底無理(激藁

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:44:19.86 ID:3KA2BOKH0.net
>>75
スタッフイジりは本人たちは楽しいだろうけど見てる方はつまんないよな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:48:29.12 ID:NBabGhMUO.net
オカムーはなんかのキャラ演じてないとテンパるからな
藤井隆と同じで

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:49:14.05 ID:M0otEED/0.net
でも福山さんも酔っぱらった女を下手に連れ込んだんでしょ?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:50:01.96 ID:zKbfJ8jC0.net
今の岡村なら潔癖症だし呼べないだろうなw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:52:18.17 ID:SWAGxWDT0.net
 
居住情報拡散は
出前、不動産管理会社、同居人。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:52:20.44 ID:KP06QFdT0.net
逃げ足「だけ」は速いw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:53:14.36 ID:ZtwCsdty0.net
スタッフいじりという内輪受けの最たるもんが野猿だったなー
まだフジが王様だった時代

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:55:29.71 ID:YiOSOXGe0.net
実はそこそこの仲なんだよな
両者ともにラジオや色々なとこで既にネタにしてたし
福山のラジオ最終回あたりにも岡村となんかやってたしね
そう簡単にはバラエティに出ない福山をめちゃイケに出させた岡村はすごい
ほぼないからね福山がバラエティに出るの

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:56:59.31 ID:gkzSoexV0.net













86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:58:03.57 ID:eDaUdd3UO.net
>>1

結婚後ファンの逃げ足も早かったな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:58:12.01 ID:yHNzpLYA0.net
>>83
それでもめちゃイケのただカガリが飯食うだけみたいなくだらんコーナーは無かったからマシだったなwww

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:58:13.80 ID:3SLxmu9C0.net
福山さんは自宅には呼ばないが大山に持ってる別荘には毎回毎回違う女の子連れ込みまくりですよね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:58:39.66 ID:OMm8A14d0.net
岡村散々人のことありえへんわ〜とか糞味噌に言うわりには結構自分もありえへん事やってる

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:59:40.58 ID:7B0j6Zww0.net
前もあったぞ話題のスレ
何回目だ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 12:59:54.54 ID:ri/FFY8e0.net
福山の卑怯さが滲み出るな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:02:12.62 ID:tfvolvTz0.net
デリヘルw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:03:42.26 ID:cQ4LRTog0.net
そんなことより、
今週の岡村隆史のオールナイトニッポンのゲストは
例の「パーフェクトヒューマン」みたいな奴だそうじゃないか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:04:10.36 ID:UDxqhwfJ0.net
>>84
ただの番宣だろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:04:15.30 ID:3EGpBb6D0.net
道端で酔いつぶれた女を持って帰る福山に言われたくないわな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:07:03.51 ID:Omhfp/ka0.net
逃げ足はやい。やり逃げ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:11:29.64 ID:/6dbrQ/k0.net
>>95
昔の渋谷は普通にそういうところだったから

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:17:49.82 ID:jJpqHi9K0.net
変な女の子って

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:19:27.41 ID:aOD2+GYT0.net
>>55
たしかにな
風俗やってるきったねー
便器女なんかとやる男はマヌケ、ヤクザの資金源やからな
素人こそ至高

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:20:56.93 ID:I2J1gTJd0.net
福山はオナニストにして風俗の達人でもあったそうだからな。
みすみす自宅の住所を晒すような真似をする岡村には文句も言いたくなるだろw

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:21:15.46 ID:8NDv13Rk0.net
金あるんだから自宅に呼ぶなよwww

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:23:20.31 ID:GDgYWnUk0.net
福山も昔、道端で酔っぱらった女部屋に連れ込んだ話してたけど、
あれも個人情報守護の観点からすると危ない話だろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:24:20.11 ID:mafb54sX0.net
デリヘルを平気で自宅に呼ばれたら逃げるだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:24:28.04 ID:e7uFwwg00.net
福山は糞野郎

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:28:36.35 ID:QtXHPGwT0.net
>>33
120分五万は全然高級ではないぞ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:29:17.17 ID:UaJ0zObT0.net
>>13
家族で住んでて隣人がデリヘル呼ぶような環境は有り得んな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:31:01.31 ID:sklvA/Wt0.net
>>24
されたw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:33:46.07 ID:fcetIZad0.net
ナイナイはとんねるずの悪いところだけ真似してる感じ。二人とも調子に乗ってて嫌い。

もちろんナイナイが出てるとわかった時点で見てないですよ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:35:16.58 ID:a2wFzBIP0.net
>>76
金あるから可能性あるよ。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:44:07.42 ID:iq6W0E400.net
顔デカイな福山

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:46:49.82 ID:SA/E78C80.net
「岡村くん、イクのはいいけど、叫ぶのはダメ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:47:46.49 ID:AtfRq9Lb0.net
>>110
男は歳とると顔デカくなる。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:48:34.54 ID:sCOTqHb80.net
めちゃいけって週一じゃないんだな
月一位?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:49:13.36 ID:AWQt9w3O0.net
>>109
そのうえで、処女維持は天然記念物レベルだろうが

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:49:41.15 ID:EPaW0oiP0.net
本当に週刊誌でみた記事と一緒だったのでワロタ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:49:47.44 ID:jJpqHi9K0.net
>>112
女もでかくなるよ
福山はおばちゃんみたいになった

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:51:14.75 ID:aCoMl0W20.net
ああデリヘルね
最初意味が分からなかったわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:51:39.01 ID:fEHEMybE0.net
防犯意識が薄い隣人なんて芸能人なら絶対に嫌だろ
これは岡村がバカすぎる

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:52:02.84 ID:AtfRq9Lb0.net
>>116
女は顔だけじゃなく態度もデカくなる。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:52:57.49 ID:6hACGEwV0.net
デリ嬢に岡村の家ってばれたから話がどこかに回って空き巣が入ったんじゃないの

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:52:59.83 ID:iWL6qPxB0.net
>>80
岡村の風俗狂いは今のほうが酷いよ
今は何の偽装もせず自分の私用電話で自宅に呼ぶレベル

つか岡村は潔癖じゃなく我侭なだけ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:54:31.44 ID:/k78jB1l0.net
>>50
売春婦は暴力団と繋がってるのが多いから
防犯の整った高級住居に呼び入れると、○○にタレントの福山が住んでると情報が漏れて
泥棒や詐欺、売人などが集まってくるから危ないんだよ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 13:57:29.82 ID:fB1YTyNM0.net
>>105
詳しいですね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:03:49.81 ID:jn4KhpI+0.net
加藤晴彦と西川貴教とはまだ仲良いの?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:06:49.81 ID:jJpqHi9K0.net
>>119
それは元から

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:08:54.16 ID:NcNwRooK0.net
マンションとはいえ、自宅に風俗嬢呼ぶ神経が凄いな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:08:56.81 ID:y48io/VT0.net
稼ぎあるんだから風俗ぐらい行かせてやればいいじゃんかw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:10:16.38 ID:NcNwRooK0.net
>>127
>>1ぐらいちゃんと読めよ…

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:13:39.15 ID:xAZN3rEX0.net
お金あるんだから風俗嬢呼ぶためだけのマンションを借りたらええんや

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:16:40.23 ID:Uc3Ar+xB0.net
>>109
金によってくる処女って・・・
中身清純じゃないよね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:16:48.52 ID:juobKAg70.net
>>126
それで空き巣入ったんだろうな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:20:51.35 ID:A9MxeAyY0.net
定期スレなのか 前にも見たような記憶が

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:30:17.17 ID:nAOr2HjD0.net
イケメンマンション

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:33:01.67 ID:sP2d2AL30.net
芸能人御用達セキュリティ完備の所にデリヘル入れられたら
同じマンションの住民はたまったもんじゃないな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:34:04.83 ID:Lips0I3/O.net
この使い回しネタ何年目だよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:36:12.91 ID:dFZHAdLy0.net
有名人は自宅にデリヘル呼ぶなよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:36:24.76 ID:Mhm2ch1A0.net
デリヘル

空き巣

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:38:15.15 ID:PmpeLUOB0.net
>>62
2回目

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:39:45.14 ID:IDam+ilf0.net
?????????

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:39:46.91 ID:6TOaGFmK0.net
射精しすぎだから鬱病になるんだよアホ猿

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:40:03.38 ID:KAwsJpuI0.net
>>109
ガッキーレベルの容姿を持つ若い処女ならば
若いイケメンの金持ちが捕まえられるので
金だけ持ってるブサイクチビのおっさん岡村には行かない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:44:23.35 ID:BCC4L9nd0.net
>>130
ワロタ

しかし中身で選んだらメンへラチビオジサンなんか誰も選ばないよ、
でも金目当ては嫌だから病んでるよな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:46:16.85 ID:3tNOVpjH0.net
>>50
結果として岡村の部屋に空き巣入ってるじゃん
同じマンションに住みたくないだろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:46:33.63 ID:4c7yr1Th0.net
>>21
バドミントンのギャンブルエース。
最初のつまずきは 飲み屋のママとのキスshot隠し撮りされて脅されたからだとよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:46:54.94 ID:VOftg7+dO.net
サルがデリへなんか呼ぶな汚らわしいって

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 14:53:32.16 ID:4c7yr1Th0.net
>>78
お笑いで成功してる人はみんなそう
普段着の自分とカメラ前、舞台上の自分を演じわけして疲れない人が生き残る
唯一の例外が明石家さんま。
あの人は 誰かの視線があるとこは舞台

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:08:41.54 ID:zNLxylCi0.net
岡村は金けちりすぎだろ、ホテル代出せるのに

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:11:27.68 ID:DVoPgZLp0.net
チンパン爺

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:15:48.70 ID:aam3hTwy0.net
>>25
そりゃそーだ。
都合上、引越しが多いから賃貸に住むんだろうがw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:18:55.22 ID:MBF+p38h0.net
>>123
常識の範囲だと思うけどね。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:25:54.88 ID:yYFDc+sYO.net
>>50
吹石やマスゴミに対して、自分が喚んだと勘違い
されたくないからだよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:27:56.78 ID:8bLn2IXd0.net
こいつ、モノはでっかいんだよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:35:41.13 ID:fX1wkZSt0.net
ハニートラップ岡村

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 15:43:15.79 ID:n8TBEN9t0.net
なつかなかったって完全に猿ペットとしてしか見てないんだな。
まあ岡村を人間扱いする奴のが珍しいか。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:05:09.75 ID:xxyS2vRnO.net
女の子じゃなくて汚い売春婦とはっきり書いてくれ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:32:12.53 ID:fiOJomRc0.net
>>66
馬鹿なの?いいに決まってるじゃん

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:34:42.47 ID:6OOGxyid0.net
底辺出身が金持っても身につかないんだな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:42:34.39 ID:YSD8ozTI0.net
>>39
ムスメが中学生とか高校生って言ってなかった?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:47:12.32 ID:PWBPy7BN0.net
スゲー話だな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:51:14.50 ID:mYUUeHYA0.net
>>1を読んでも話が理解できないのだが

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 16:53:33.06 ID:pXrG3EEk0.net
>>160
ソープはいいけど、デリヘルは駄目

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:02:26.76 ID:0fT4j4X+0.net
>>1
女の子って言わずに、風俗嬢やデリヘル嬢ってちゃんと書けば?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:02:42.93 ID:No5F9u4Q0.net
福山だってさんざん吹石をマンションに呼んだのに
何言ってんだか
で福山吹石はどのマンションに住んでんの?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:02:43.70 ID:WGEm1Vob0.net
>>130
自分の価値落とさないために処女でいる強かなタイプの処女はいるからね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:03:17.08 ID:0fT4j4X+0.net
デリヘルの仕組みはよく分からんけど、追加料金や条件で本番もするんだよね?
じゃあ、違法じゃないの?グレーにしてるみたいだけど。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:04:29.62 ID:E5I7Du1u0.net
岡村くん、デリヘル呼ぶのはダメwww

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:06:29.94 ID:/vX6dfb00.net
個人の自由じゃね?
別にここに福山住んでんねんでって言ったわけじゃないんだろ?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:10:43.75 ID:0e6CYjxfO.net
岡村がなんかやらかして報道陣がマンション前にたむろしたら困るからじゃね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:11:13.87 ID:UqPVYs+g0.net
つーか、岡村もよく自宅に呼べるな
失うものが何もない奴は平気で自宅に呼べるだろうけど

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:13:40.78 ID:efSMtjIXO.net
めちゃイケってまだやってたのか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:17:54.02 ID:2TGyeTZp0.net
なにこれデリの話?文章が下手糞で分かりにくいんだよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:19:08.83 ID:X9cE5gxp0.net
このマンション賃料月200万で
部屋に辿りつくまでオートロック3ヶ所あるんだって

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:22:03.33 ID:JLmnejQlO.net
デリバリーヘルスを呼んで、福山に叱られたんだろ
まぁ…芸能人が遊ぶのは良くあるが有名な芸能人は自宅には流石に呼ばない
どっかのホテルに入って付き人かマネージャーが店に電話して岡村の部屋に向かわせるってのが普通だけどね
そん時の名前すら偽名だったりするんだけど
変わってるよな岡村

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:42:05.64 ID:qLpmRKpSO.net
「岡村君さー、そういうのやめてくれないかなー」
とか言われたらしいけど、福山の方が年上なんだな…と思った。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:50:24.48 ID:YgP50ddD0.net
めちゃ2イケてるッ!ましゃ旬クン鬼ちゃんもきっと笑ってしまう20周年感謝スペシャル 2016年4月16日

https://t.co/aztur6IqVP

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:50:44.48 ID:kXKk4iWxO.net
呼びたくても呼べない福山さんw
スーパースターも辛いねぇ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 17:56:31.47 ID:U1KsmxAM0.net
>>174
福山若いな、岡村も昔は可愛さが売りだったのに

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 18:17:09.96 ID:pLK+smk6O.net
>>172
空き巣スゲーな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 18:45:40.17 ID:jJpqHi9K0.net
>>131
間違いないw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 22:58:17.77 ID:olUycca40.net
たしかに!?
http://entachannel.blog.fc2.com/blog-entry-21.html

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:01:55.66 ID:kXKk4iWxO.net
ましゃを返して〜

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:02:37.66 ID:DcZDY5EV0.net
「小さな人間がいた」で吹いた

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:13:58.14 ID:56t+DTr3O.net
空き巣に入られたのもデリバリー女が盗聴器でも仕掛けたんだろ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:15:52.86 ID:Tvo1rKav0.net
どっちもオワコン

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/17(日) 23:57:56.10 ID:qLpmRKpSO.net
>>177
福山が若く見えるからか違和感があって…。
岡村は病気してから、雰囲気が変わった。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 01:01:58.43 ID:6qlGQlLb0.net
岡村のJSBftビリケンさんみたいのはなんなん?誰のマネ?ちっともおもんないんやけど。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:20:00.73 ID:8MLIJTHL0.net
もっと良く見てまともな判断だできるぐらいだったら、
お笑いのネタで子供への虐待行為を集団で継続し続けた事なんて、
誤魔化さないよねw
今もその隠ぺいでかなりアホな工作に躍起だけど、
天は嘘をつかないんだよね。
動物の認識力で人間のアホな頭脳を使用していると、
集団の癖にあんな馬鹿のアピールを残して、
自滅するしかなくなっちゃうよねw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:21:03.79 ID:8MLIJTHL0.net
あれ、もしかしてキリストのつもり?????
よ〜く分析して、
行動の真意を確かめるべき。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:22:17.73 ID:8MLIJTHL0.net
人体実験はずっと昔から、
やってるようだから、
そのへんの倫理観念がアホなままなんでしょうねw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:31:19.84 ID:GtXC+P1j0.net
桃谷えりかとか小澤マリアなんかが在籍してるとこ呼んだとか?
セクシー女優が出てきた後にたまたま福山がマンソン出たら付き合ってると噂立ちそうだし

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:32:06.05 ID:mZBfWyBK0.net
訳が分からんとは言わせんぞ。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1451637284/
412 :Mr.名無しさん:2016/01/25(月) 02:04:40.93
>>400
なぜお前の親父の店を今すぐ取り上げないか
教えてやろうか?
その方がお前らを長く苦しめられるからだよ 930 :Mr.名無しさん:2016/03/20(日) 23:10:43.49 >>920
お前窓開けてみろ
俺が見えるかもな
お前を自殺に追い込むまで監視してやる
985 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:45.45
>>981
殺しはしないけど自ら自殺させるように仕向けるだけだから安心してね♪

986 :Mr.名無しさん:2016/04/01(金) 03:42:54.58 >>981
証拠残さないからな

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/male/1458363510/

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:32:57.29 ID:mPI++uw80.net
昔の福山って江口洋介には気を使ってペコペコしてたが
最近は誰にでも横柄だよな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:35:24.26 ID:8MLIJTHL0.net
何も裁かれるような理由のない赤ん坊から裁かないと駄目だったらしいよ。
次はこの裁き。
次はこの裁き。
全然関係ない因縁をつけて、
集団ストーカーを使用して、
被害者の生きる権利を奪っていたようだ。
それ相応の集団での裁きを受けるべきだよね。
先日の熊本地震で勘違いしないようにねw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:37:20.22 ID:8MLIJTHL0.net
同じにならない人間を
無理やり同じにするために虐待し続けてる
伝説のナントカさんたちと同じになれって言われても・・・。
穴掘って女の子埋めて無罪を勝ち取る勢いで・・・。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:40:21.68 ID:0A+SQM9b0.net
>>1
この岡村君、歌舞伎の悪役みたいだなw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:40:26.66 ID:8MLIJTHL0.net
歴史的に嫌いな対象を犠牲にしないと、
詩で満たされないんだって。
よけいに人間性に支障をきたすよね。
この周辺の集団ストーカーみたいにw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:41:23.75 ID:8MLIJTHL0.net
馬鹿で社会悪になるアホのリストアップ。
厳正に裁かないと日本の恥だと思うわw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 02:46:57.33 ID:XTKvrA2t0.net
http://fast-uploader.com/file/7016470361959/

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 03:06:07.31 ID:8MLIJTHL0.net
泥棒チャッピーの続編がたのしみだねw
境界部分の判定ができたみたいだしw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 03:07:26.07 ID:8MLIJTHL0.net
判定に虐待を使用した、
アホ集団には参加してませ〜んw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 03:10:40.39 ID:8MLIJTHL0.net
加害者が抑圧されて起こす行動と、
被害者が抑圧されて起こしてしまう行動とは、
雲泥の差があった当然だw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 03:25:29.22 ID:9QC6ufe+O.net
>>192
江口洋介は年上
岡村隆史は年下

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 03:31:19.66 ID:mZAs9AtiO.net
家に呼ぶのはなんかねえ・・

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 03:34:54.06 ID:JY5/J1fo0.net
岡村さんは可愛がられるタイプやなぁ。
さすが国民の弟、若林くんが最近いじってくる。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 03:36:28.11 ID:3eh+QQrS0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:00:15.18 ID:11mH0cn30.net
左の華も特徴もないコネ丸出しの一般人は誰?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:05:58.32 ID:EKkdGKTi0.net
何回同じスレ立てんの
痴呆かこいつ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:33:17.90 ID:8MLIJTHL0.net
あたりまえでしょ?????
現代社会における犯罪ネタですよ。
大丈夫?????お頭w

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:34:23.58 ID:8MLIJTHL0.net
キチガイ取り憑き集団が反省・更生しないかぎり、
世界取り締まり機関に徹底的に追いかけられますw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:35:43.16 ID:8MLIJTHL0.net
他のネタに転嫁して誤魔化すので、
要注意。
馬鹿なストーカー連中の計算は破壊されますw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:42:19.97 ID:8MLIJTHL0.net
今頃って感じだけど、
子供にわざと転ぶ暗示かけるのは、
やめないとねw
歴史が長いでしょ。
さっさと更生しろ。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:42:33.00 ID:bto4zee+0.net
福猿

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:44:55.68 ID:8MLIJTHL0.net
サイクルを読んでの自分の子供を転がしましたw
誰の仕掛けかは不明ですが、
黒い乗用車です。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:45:13.89 ID:7AlBm3tR0.net
え?家に風俗呼んだの??
気持ち悪
マンション汚れるわ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:46:25.37 ID:8MLIJTHL0.net
仲間同士でやってる可能性がありますよね。
自分の子供を犠牲にして、
他所の子供に手を出す。
昔と変わっていません。
でも相手は子供と女性です。
とほほほほ・・・w

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:48:58.54 ID:8MLIJTHL0.net
大勢いるけど、
最悪先祖が嫌いな対象は女性で取り憑いてきた相手ですよね。
とほほほほ・・・。
飼い犬の雌ばっかり?????

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:49:57.66 ID:AjGoZRnE0.net
行くのも呼ぶのも一緒だろ
結局女買ってんだから

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:54:07.08 ID:OTFEol8v0.net
>>13
買ってる人間が一番品格がないからなw そんな住民はイヤだろう

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 04:55:35.08 ID:8MLIJTHL0.net
最初からやろうとしている事と、
設定が間違ってるって言ってるのに。
誰のせいなのかハッキリしたかったんだって。
2017年のアレかな?
時間のある限り集団ストーカーで暴力を振るって誤魔化す?????
もう、それだけで判定されてるかんじw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:01:30.53 ID:8MLIJTHL0.net
決してのがしなしない理由がもう、判明しちゃいましたねw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:06:07.01 ID:dQwn9fD10.net
>>217
行くのは週刊誌なんかに撮られるのは岡村一人で済むけど呼んだらそこに住む福山や他の人たちにも迷惑掛かるし、無責任にある事ない事を書かれるから岡村一人の問題じゃなくなるでしょ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:08:14.68 ID:u7rQJHol0.net
岡村はゲストで来たアイドルとかに性接待させようとしたりしてノイローゼに追い込んだりしてるからな
性獣だな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:14:05.73 ID:8MLIJTHL0.net
くだらない誘惑にのって、
一家庭を恐怖で支配したんだよね。
あれだけ危ない暗示ばかりかけたら、
有名になるわ。
原始呪宗教共産主義。
後に引けない悪魔の崇拝者をあぶり出すのはこれからw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:16:25.37 ID:8MLIJTHL0.net
そんな簡単なエセ救済で名目が立つと思っているなんて、
やっぱり人の血の風呂に使って煙草吹かすだけあるわw

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:23:53.97 ID:QAT0gcYf0.net
その女が間取りセキュリティーチェックしてドロボウに情報流したんだったら 凄いプロだわ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:41:01.57 ID:pdj/mU3V0.net
プライベートの事でも何でもかんでも言っちゃうなんて周りの奴はこいつに話しかけなくなるな。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:45:18.47 ID:8MLIJTHL0.net
そこで、幼児期の脅迫プログラムが使用できたんだね。
アホですか?????

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 05:46:52.86 ID:8MLIJTHL0.net
何もむずかしいプログラムの逆行読みなんてしなくても、
今の状況で全部読めるように設定されてるのに、
やっぱり時間稼ぎで集団の脳内回路を保つしかないなぁ〜w

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 10:44:49.94 ID:CF7TQX290.net
さっぶいなぁ岡村さん
パロしかできないしかもおもんないとか
もうええねんで

やめても

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 11:08:14.93 ID:rt1BzFNP0.net
数字は?
チョンイケの

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 13:25:32.65 ID:h3YTiQV+0.net
ちっこいおっさんの桜坂そこそこ似てた

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 13:31:23.39 ID:oErWnWuc0.net
デリバリーヘルスって合法なのね。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 13:39:17.53 ID:PTfEnEhp0.net
>>162
それストレートに言わないから趣があるんだろ。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 17:47:50.52 ID:/SEBrc4t0.net
高級売春婦いいなぁ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:19:23.27 ID:jIrFxf6qO.net
岡村も福山も落ち目すぎる

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:26:54.73 ID:QdSu0ywm0.net
岡村が空き巣に入られたのもそのデリ嬢が関与してるからな。
エントランスでそのデリ嬢とバッタリ出くわしてしまった
福山が速攻で引っ越して逃げ出すのも当然と言えば当然^^;

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:10:30.69 ID:vRf9AshUO.net
出川の紹介だなw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:25:07.13 ID:z/XjZ3kXO.net
岡村は出川が風俗女の容姿にこだわるのを批判してたが
金払ってるんだからそこに拘る出川は普通だろうよ
むしろ美人でも入れ墨があるとか批判してる岡村が度量が狭い

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:07:04.50 ID:HFTxj6jyX
低視聴率男2代目決定!オダギリの次は福山だわ wwwwwwwwwwwwwwwwww

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:24:01.65 ID:9qi8Oq0L0.net
デリを家に呼ぶってアホだろ、普通はホテルに呼ぶぞ 金はあるんだから高級ホテルの部屋に呼べよなに

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:04:08.54 ID:gOFfU5aD0.net
この話何回もしてるな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:12:50.88 ID:ZQLm9ptZO.net
>>1
安定の放送内容を書いただけw
デイリースポーツの取材能力は欠落してるなw

243 :名無しさん@恐縮です:2016/04/21(木) 11:47:36.85 ID:oG17hvxZ7
芸無し芸人岡村隆史www

総レス数 243
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★