2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジテレビ】 山本圭壱「めちゃイケ」復帰が確定!?秋特番に囁かれる「最終回で大団円」

1 :ダークホース ★@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:13:34.81 ID:CAP_USER*.net
4月16日に放送されたバラエティ番組「めちゃ×2イケてるッ!」(フジテレビ系)にて、
極楽とんぼ・山本圭壱が映る映像が流された。
これまでの放送では、山本の顔が隠されていたが、今回は修正がなかったという。

「今回の『めちゃイケ』は、番組が20周年ということで、過去の映像を振り返りながら、
お世話になった人物に会いに行くという内容でした。そのVTRの中に、かつてレギュラーだった
山本がモザイクなしで映り込んだ映像があったため、視聴者を驚かせました」(テレビ誌記者)

番組では過去に登場した数々の人物に、
秋に行われるという「めちゃイケ」パーティーの招待状を渡していくという流れだった。

近年、「めちゃイケ」は視聴率が低迷しており、
一部では、そのパーティーと呼ばれる特番が最終回と言われている。
そして今回、山本の映像に加工を施さなかったのも、ラストに登場させる布石だという。

「『めちゃイケ』の立ち上げから総監督を務め、現在は企画統括のスタッフ・片岡飛鳥は、
伝説の土8バラエティ『オレたちひょうきん族』に憧れて、フジテレビに入社したと言われています。
そして『ひょうきん族』の最終回といえば、過去に登場したメンバーが大集合するという構成でした。
つまり、今回の『めちゃイケ』が様々な出演者に声をかけていたのも、『ひょうきん族』を再現するかのごとく、
最終回で大団円を迎えようとしているのでしょう。もちろんそこに山本も出演させるはずです」(前出・テレビ誌記者)

近年、問題を起こしてフェードアウトした芸能人の復帰には、風当たりが強くなっているテレビ業界。
最後の「めちゃイケ」収録があるとすれば、山本は無事に参加することができるだろうか。

http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_56707/

極楽とんぼ・山本圭壱
http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2016/04/20160418yamamoto.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:14:20.40 ID:2GEnYxsW0.net
この噂何度目だよw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:14:28.41 ID:oObkkZaJ0.net
なぜか東海ローカルのCMに出てるんだが、気持ち悪くて仕方ない

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:14:44.50 ID:ZrFNP1Cx0.net
なるほど秋で終わるのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:14:44.91 ID:f7ZjfZnf0.net
相撲ライダー復活させるんだろな
絶対復活させろよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:15:17.13 ID:2OxG1vzt0.net
もう完全に視聴者なんか全く無視で
己の物語づくりでしか動いてないな、勝手にやれば、見ないけどってやつだ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:15:24.62 ID:2n+7rJky0.net
あなたは「今」お金がほしいですか?

ある方法を使い月100万円以上を稼ぐことができる方法を
4月20日の20時にお教えします。
これが最初で最後です。
あなたは「銀行口座」だけ用意しておいてください。
・あなたが用意した口座に「ダイレクト」にお金が入金されます
・通帳記帳するたびに、預金残高が増え続けていきます
http://Goo.gl/F3NZFP

大事なことなのでもう一度言いますが、
4月20日の20時を過ぎると公開終了します。これが最初で最後です。
急いでください。

具体的な方法を手に入れる

http://Goo.gl/F3NZFP

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:15:33.55 ID:qN1b7d7j0.net
内輪で盛り上がってるのを観ても面白くないわ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:15:41.48 ID:AB1k7Rfk0.net
そんなことしたらそれこそフジも終わりだろw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:15:50.18 ID:T97qvGt+0.net
人相めっちゃ悪いぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:15:58.01 ID:ZyJ98Nm40.net
もういいぜ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:16:13.66 ID:Z6/+Au3H0.net
山本山本しつこいんだよ気持ち悪いな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:16:30.26 ID:AHqBueuq0.net
視聴者の嫌がることをするのが大好きなんだね>>フジTV

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:16:33.51 ID:RaHs8GqB0.net
スポンサーに迷惑かけるなよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:17:15.30 ID:5CUjNu9o0.net
コイツの相方のゴミクズのがいらんだろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:17:31.86 ID:vXWb5v3i0.net
めちゃイケにこういうクズキャラがいかに必要だったかということだな。
激しめのツッコミ受けたり、キツめのイジリとかされても心が痛まなくて素直に笑えてた。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:17:36.90 ID:ZrFNP1Cx0.net
>>3
探したけどこれか?
https://youtu.be/j9dN65OLQA8

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:17:40.31 ID:BvyHa4mE0.net
油谷さんが見たい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:18:00.69 ID:ZXGA7MaZ0.net
まあ最終回なら出そうだな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:18:28.88 ID:vM+7EQ9G0.net
今宮崎で弁当配達してる?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:18:31.59 ID:wGMa9h0E0.net
もう終わっていい頃だな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:18:39.49 ID:OpT7UQNH0.net
もう文春ソース以外は信じない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:18:41.88 ID:YafVsAcn0.net
アサ芸はどんだけ終わってほしいんだよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:18:43.39 ID:0Z9+jki/0.net
>>3
宮崎<引き取ってくれ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:18:51.76 ID:rTasQ0ge0.net
需要無しなのに無理に復帰させようとする周りの甘さが犯罪者を育てる。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:18:55.56 ID:3aikeUv5O.net
また今回のSPも糞みたいな数字出したらしいな
ゴラアッ スポンサー様のお金を何だと思ってやがんだっ いい加減にせえやっ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:19:18.86 ID:AlymNxKd0.net
>>18
俺も

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:19:20.58 ID:tHO3pYQeO.net
何かこういう話題作りばっかだなめちゃいけ
どうせまた終わらないんでしょ?
視聴率復活するまで延々とこういう話題作り続けるつもり?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:19:37.07 ID:6NLRvlOd0.net
山本て

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:20:03.61 ID:J1FcJa+H0.net
>>3
ワンラブ・・・もうね・・・

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:20:11.10 ID:+sCGXHf6O.net
在日互助会でしか無い日本のTV局(笑)。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:20:42.83 ID:2aGMAYEM0.net
こんなくだらない行灯記事書かせて秋まで生き残ろうとするところが
ものすっごく
古いんだよw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:21:18.25 ID:oObkkZaJ0.net
>>17
それだよ
こんな店絶対に利用しねぇ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:21:54.92 ID:rRKdT//B0.net
やることなすこと滑ってる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:21:58.02 ID:k8olfx+30.net
過去Vで山本が映ったのは初めてじゃないし片岡飛鳥はめちゃイケ開始時総監督じゃないしひょうきんの最終回は第一回を再現したものだし

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:22:37.55 ID:Ei7BLnbE0.net
スモウライダーと油谷さんは面白かったからなぁ
復活してほしいわ
今のめちゃイケはマジでつまらん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:22:58.41 ID:gbhAFo1U0.net
そう言う問題じゃない

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:23:04.47 ID:e7eFUy8oO.net
こいつだけは復帰させたらアカン… レイプだぞレイプ しかも未成年…無理無理

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:23:31.56 ID:tDlLG7to0.net
>>4
視聴者「秋までやるのか・・・」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:24:36.44 ID:XXz9M/XR0.net
>>1
たまらん兄さん

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:25:55.25 ID:RblvCKFE0.net
まだ終わってなかったのか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:26:06.02 ID:f0SZjA5m0.net
こいつに拘る必要ないだろ

まあ何やっても見ないけど

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:26:08.45 ID:Uktpym8S0.net
大団円にするなら相手の未成年だった子もださないと

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:26:13.61 ID:Vzm6nECY0.net
>>17
やっぱ違和感あるな
全国放送は無理だろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:26:17.57 ID:V1FN75MTO.net
千秋と遠藤の新婚旅行にもついて行ったんだよね?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:26:40.06 ID:sIX40G3T0.net
別にいいんじゃないの?
誰も観てないし。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:26:50.58 ID:fs4Q7lQy0.net
おかしくなった今のフジなら余裕でやりそう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:27:35.03 ID:HdvDyQct0.net
最終回に最後っ屁のように出演して後からフジが延々と叩かれるパターン

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:28:09.52 ID:dZuCSJwM0.net
秋が20周年だからそこまで延命なんだろ。
他局は万々歳だなw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:29:13.70 ID:uApol7wg0.net
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://i.imgur.com/FU1xhYP.png
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://i.imgur.com/jnuoe7l.jpg
http://i1.wp.com/shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/01/6b0e21418edc43612f1766b8453bb822.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

震災時に沖縄のキャバクラで遊んでいた山下には非難が集まり
東芝のCMを降ろされた
他のスポンサーも山下が器物破損で送検された時に契約を切った
まともな会社はみんな送検犯からは逃げていく

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:29:42.73 ID:wnt9JY7g0.net
>>1
熊本が大変な時にまだそんなことやってんのか朝鮮人ども

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:32:18.38 ID:4M9yNUFy0.net
出ても良いんじゃん

見ないけど

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:32:50.26 ID:GoRUgvRE0.net
もうフジは何やってもダメだから
山本出して華々しく散ればいいよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:33:45.07 ID:h7xQAzKS0.net
鈴木保奈美が旦那の石橋に
「あの人だけは家に連れてこないで」って言ったんだよな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:35:43.76 ID:WPuBImE50.net
最後の30分くらい観てたが山本にはモザなしだった
そのかわりとある野球選手にモザイクがかかっていた

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:36:13.98 ID:CsHQbMEo0.net
>>24
なんで宮崎なんだろうねw
広島帰ればいいのにw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:36:20.84 ID:V9wCsPVX0.net
その前にめちゃイケ終わるってきいたが

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:37:31.48 ID:h7xQAzKS0.net
っていうかフジが終わるんじゃね?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:37:50.91 ID:vbvpmucu0.net
もうなにやったって右肩下がりなんだから
最後の賭けで山さん出して終わろう

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:38:16.78 ID:Urw5mmhJ0.net
この番組終わればフジたたき少しはなくなるかも名。
いやなら見るなの岡村消えるのは富士にとってはでかい。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:38:22.26 ID:MYtgA+Ak0.net
ワンラブていうローカルCMで既に見てるわ。めちゃイケ復帰もあるんだろうと思ってた

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:38:43.14 ID:Winebqa3O.net
ごみみたいなバラエティだな
まだやってたのか…さすがウジテレビ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:39:56.49 ID:Winebqa3O.net
のりぴーや河本もしれっと活動してるしな
これとはレベルが違うが

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:39:59.85 ID:TNpA4d9HO.net
山本出すなら今のプロデューサーは確実に飛ばされる覚悟が
なければ出来ないだろ。ガリタが仕切ってから落ちぶれてるんだし

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:41:28.25 ID:AZ/NkJD10.net
出オチな感じになりそう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:41:43.50 ID:0wd1BQZe0.net
本当に帰ってくるの?
今どんな感じなんだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:42:25.08 ID:TdE2hqhA0.net
吉本興業が解雇したのに復帰出来るわけないじゃん
めちゃイケがどうのの問題じゃないからね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:42:55.99 ID:v4npvoBv0.net
何で少女レイパーが復帰できるの?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:43:04.88 ID:Xj9QrvCj0.net
加藤もさぁ、幼なじみでコンビ組んだんじゃないんだから無理があるぞ?
そんな、友情なんか無いだろ。育成所で組んだコンビに。

無理に 友情出さなくていいよ。
そこまで山本人気無いだろ。
誰も待ってないから

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:44:56.70 ID:nYprIfgn0.net
山本の話を聞きかじった限りではちょっと同情。個人的には復帰してほしいかな。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:45:10.51 ID:fUts/LmW0.net
まーたはじまった。
だいたい3月で終了するんじゃなかったのかよ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:45:33.24 ID:3a3I4uhV0.net
メチャイケがどうなろうと山本は復帰は関係ないだろ
誰も復帰なんて望んでねえ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:46:29.08 ID:0Z9+jki/0.net
>>64
中嶋は体張ってたな
どう言う企画か忘れたけど
メンバー全員の時計を奪ってパンツに入れてメンバーに取らせる企画はワロタw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:46:49.89 ID:kz22WG/o0.net
性犯罪者を復帰させるな!!!

めちゃイケなんか終わらせればよかったんだ!!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:47:12.24 ID:rmv8IIFL0.net
>>17
チンピラやん

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:47:35.89 ID:LRRSzxwZ0.net
カーテン越しのシルエットで最後まで引っ張っておいて、
ラストに油谷さんに扮したマツコを出してグダグダで終わる。
山本なんて出さなくてもしっかり数字取れまっせw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:47:59.41 ID:YMCsq1Fh0.net
アサ芸ってめちゃイケ大好きなんだな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:48:09.64 ID:JckGPKZy0.net
最終回だけ登場させた上で世間の反応をうかがいつつ
今後の展開を探るんだろうかねえ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:48:24.75 ID:l8wxbnvB0.net
フジかよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:48:31.20 ID:KW2JwYld0.net
ギャング北見が吉本をクビになった件

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:48:45.99 ID:3Te0YEHo0.net
フジテレビが山本と心中する覚悟があるなら良いんじゃない?

フジテレビが見放されてる所にトドメを刺して社長、会長が退任で問題無いだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:48:55.10 ID:gstRTo9G0.net
今更なんで?
誰が見たいんだよ?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:49:14.32 ID:S3mfRMCR0.net
性犯罪ってハメられただけだろ
いつまで言ってんだよもういいじゃん

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:49:17.17 ID:7sX+KLSW0.net
なんかたまに見るたび
総集編みたいな事ばっかしてないかめちゃイケ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:49:18.30 ID:zZCD49xH0.net
やったじゃん
見ないけど

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:49:37.69 ID:t2Nj5qeS0.net
たいして面白くもないこいつのせいで全盛期のめちゃイケが終わるところだったんだからな
ずっと見続けてるファンだけどこいつ復帰するならマジで見限るわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:49:57.13 ID:MYtgA+Ak0.net
確かに中島がPだった頃は見てた。ガリタになってから見なくなったな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:50:02.19 ID:2RTvkVey0.net
犯罪者を起用とかさすがフジテレビやることが違うねぇ〜

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:50:15.74 ID:71agXMZ60.net
まあ最終回ぐらいは出てもいいけど、普通にテレビに出るのは不快だから
勘弁して欲しい

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:50:24.05 ID:g19rhMMc0.net
動けるデブというキャッチフレーズを世に広めた功績だけは認める

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:50:52.26 ID:MuCuHbef0.net
大団円とか横溝正史の小説かよw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:51:39.96 ID:8rwRHuOB0.net
吉本=犯罪者

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:52:16.22 ID:9rJuHP/QO.net
>>1
毎回毎回「打ちきりが囁かれている」とか言ってるけど、囁いてんのコイツじゃん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:53:15.40 ID:+7Gc02Au0.net
最終回なら苦情来ても対応不要でそのまま逃げられるからか
割りを食うのは電話受けるコールセンターの外注だけ?

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:53:21.18 ID:fx6Y5N6Z0.net
普通に名前も映像も出るようになったからな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:53:48.98 ID:dfeyPiUu0.net
山さんいなくなるまでがめちゃイケのピークだったな
今、油谷とかやったら苦情凄いだろうなw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:54:17.95 ID:3faYKLTA0.net
>>1
大団円の意味を微妙に取り違えている気がする
なんで不祥事でクビになった元タレントが復帰してめでたしめでたしなの?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:54:25.82 ID:7aniqk7s0.net
最大の目的はDVDだと思う

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:54:28.90 ID:71agXMZ60.net
>>87
中島はプロデューサーだし企画自体にはあんまり関係無いだろ
むしろ片岡飛鳥が左遷されたことが大きいだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:54:30.72 ID:fTRh0vtI0.net
普通に映ってたな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:54:57.66 ID:Q9eqL1lW0.net
最終回くらいに勝手にすればいいけど
その流れで芸能界復帰させんな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:55:02.63 ID:Wa0XLHxo0.net
最悪

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:55:09.44 ID:mj360FLw0.net
>>3
ほんとこれ
ビビったわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:56:09.74 ID:igzLrkIU0.net
まあ確かに大炎上でもさせない限り最終回は盛り上がらないだろうな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:56:22.47 ID:R2ujiIY60.net
フジを見ないお前らには関係の無い話やな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:56:24.19 ID:zRaTZYRQ0.net
>>73
中嶋でつまらなくなったと思ってたのに
代わったら輪をかけてつまらなくなるんだもんな
あれでも頑張ってたんだなって思うよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:56:26.93 ID:FqpFnrDU0.net
今更復活しても誰が見るんだろう?
相撲ライダー面白かったし、クビ直後は残念に思ったけど
謹慎中の下手な行動を散々聞かされてるから
もうどうでもいい感じ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:56:31.30 ID:xYsaf1od0.net
>>99
あいつもうとっくに戻ってきてんだろ
お前が面白くないと思ってる最近のめちゃイケを作ってんのが片岡だよw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:56:45.27 ID:KaaQyt8u0.net
吉本を敵に回してまで山本を出すメリットはないが
最終回に出すならやり逃げが可能だから
めちゃイケの糞スタッフならやりそうな気もする

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:58:35.03 ID:jmGNM83A0.net
昔はよかった大らかだったばっかり言ってるめちゃイケ
今の時代に合わないならもうやめちゃえばいいのに

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 18:59:05.97 ID:Ed/QvELm0.net
韓国のバラティー番組になる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:00:19.48 ID:WAdZUC630.net
もう暴露本出しちゃえよw

めちゃ行け関係山本と深く関係してる感じしかしないw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:00:22.61 ID:+7Gc02Au0.net
>>3
店のブログから

>ペットショップワンラブCM 山本圭壱さん店頭篇
>4月〜6月は、山本さんにテレビCMに出演してもらいましたぁ〜
>パンドラの箱を空けるかの如く、地上波に出演は10年ぶりとなる山本さん!
>これをきっかけに、地上波で活躍してくれればと思います。
>少年の頃、笑いが如何に大切かを画面を通し教えられ、一人のめちゃイケ
>キャラ油谷さんの大ファンの僕からの山本さんへの応援をオファーという形にて(^o^)丿

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:00:42.62 ID:6nw2ZUMp0.net
視聴者が甘やかした結果、さんざんな体たらくになった番組。
10年以上前に終わらせるべきだった。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:00:49.89 ID:zZuLvDzV0.net
山本が戻りたいならまた芸人として一からピンネタでも作ってオーディション受けて吉本以外の事務所でも入って認められる必要がある。
でも実際は何もしないで元の「めちゃイケメンバーの極楽とんぼ・山本」に戻りたいってんなら甘いよ。
元の芸風がエロネタか油谷とかだったんたから、あの事件起こしてからもう芸風変えるしかないじゃん。
だから何の努力もしてない山本がめちゃイケに戻って来ても感動すらしないよ。芸人舐めてるよ。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:00:59.71 ID:c0/DwD950.net
復帰とかもうムリだろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:01:43.30 ID:NAMKBNuf0.net
>>3
芸能界に復帰してるじゃないですか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:02:22.19 ID:TqIbj2/j0.net
新メンバーが未だに受けつけない
こいつらいなかなったら観るんだが

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:03:00.05 ID:kyVLBy630.net
山本はもはやおはスタのレイモンドみたいな扱いだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:04:39.76 ID:jxSCwWQpO.net
>>70
お前もロリコン仲間?
それとも強姦性癖かな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:04:49.28 ID:A9VgwLOn0.net
もう山本自体がテレビというか表舞台には出たくないんじゃないのか
そっとしといてやれよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:06:12.91 ID:NAMKBNuf0.net
そういや島田紳助
ベッキーにコメントしたのに熊本は無視か!

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:07:21.33 ID:IFlORWgJ0.net
不倫でフルボッコなのに性犯罪者とか扱えるわけねえだろ、
許してやろう、許してやれよ、って言われるような可愛気も無い。
スポンサーが降りるわ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:08:33.85 ID:BUKAuJLb0.net
山本なんて美人局にあったようなもんだろ?
なんでこんなに粘着されてんのよ?
ゼンカモンの堀江とか平気でテレビ出てんじゃん?
堀江のやった事の悪質さなんて、何人の人生歪めたかわかんないくらいだろ?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:09:14.75 ID:zhGqvS9t0.net
鳴りやまぬ凸電

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:10:06.80 ID:yG2HDLHiO.net
山本ぉ〜球団なくなっちゃったよぅ〜

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:11:21.90 ID:t2Nj5qeS0.net
ロリコンだけだろうな
こいつの復帰を願ってるの

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:11:43.16 ID:oYguHLuQO.net
平成のひょうきん族

おわり

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:12:12.55 ID:DaMVS9SK0.net
児童とされる年齢の人を 強姦 でしょ
ありえないわ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:13:23.31 ID:eYSNyOv70.net
>>1
出てくんな馬鹿!!!

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:13:24.76 ID:46nmw1k50.net
お笑いが本当にやりたいなら、小屋でやればいいと思うけどね。
何度かやっただけで、全然やってないんでしょ?
テレビに出たいのは、ギャラがいいから、それだけでしょ。
山本が本当にやりたければ、金を払って見に来てくれる客を相手にやればいい。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:15:10.37 ID:ZGTSx89N0.net
その前に打ち切りだろ
今じゃただの糞番組だし

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:15:54.06 ID:2oa7L7860.net
最後っ屁ですね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:16:24.15 ID:59SE5DcQ0.net
>>17
想像以上に気持ち悪かった

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:16:51.65 ID:erVp8Tr90.net
森君の映像が使えるようになったからって
SMAP復帰はないのと同じ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:17:27.38 ID:K+ubR0r30.net
たしか
3月で終わるってスレ立ってたよな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:19:57.23 ID:4L9oD/0P0.net
テレビばなれに全力をあげる

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:20:33.36 ID:OnLvvXBI0.net
犯罪者の芸人をテレビに出すなよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:20:41.12 ID:qNCv0jgr0.net
ほんとに秋のパーティ企画だかで最終回になりそうだな
糞つまんねぇし別に毎回見てるわけでもないけど
いざ終わると思うと寂しいもんだな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:20:56.72 ID:zZuLvDzV0.net
めちゃイケ自体、昔からそれほど観てないんだが、最近観てみると「お約束のノリ」「古い企画のフラグ回収(天丼)」が散見してて実に面白くない。
古いファンにも見捨てられてるのに、こないだの哀川翔のヤツは元のドッキリがよくわからない状態で話が進んでるから全く面白くない。
低視聴率がセルフパロディするという悲惨な状況だね。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:22:37.97 ID:mLDwGFWD0.net
ブランクが空きすぎて、若い人たちは加藤がコンビだったことすら知らない
いまや朝の帯番組のMCというイメージしかない

それだけTVのブランクというのは大きく
ポジションを開ければ誰かが代わりにその穴を埋め、また戻ってこようにもそのポジションは残っていない

再ブレイクという数少ない成功例は
新たなポジションを見つけそこに入り込むか ブランクの期間がTVを見てる新たな世代が現れる前までの復帰のみ
こう考えればそのどれにも当てはまらない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:24:56.55 ID:WiNQDBvB0.net
加藤と岡村の番組になってたな
その他がゴミすぎ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:25:18.98 ID:r7JryY9x0.net
気持ち悪い
フジもう駄目やね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:26:12.32 ID:59SE5DcQ0.net
>>140
要するに総集編と焼き直しでお茶を濁してるだけだろ。
お前、語彙が乏しすぎだぞ。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:26:43.26 ID:wfwIOjBo0.net
>>1
スポンサーは?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:27:42.17 ID:zL9miizV0.net
極楽同盟好きだったんたが復帰しても色々と無理なんだろうな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:31:17.36 ID:fkay3LIn0.net
山本の映像不快だった

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:32:46.01 ID:XvOhWVMk0.net
めちゃイケメンバーがまずもう飽きてるのが伝わってくるよ
さっさと終われ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:34:47.69 ID:TI+6lXXr0.net
コイツ瞳孔が開いている
逮捕も近いな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:35:33.77 ID:IGBsp4bA0.net
スモウライダーは復活させてほしい。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:35:34.18 ID:7WZlGbX/0.net
>>136
そのスレのネタ元も今回と同じくアサ芸

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:36:38.10 ID:cEpi8pLq0.net
またフジが人を怒らせるようなことをw
その感覚がつまらないんだよな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:37:34.96 ID:4b5/TPms0.net
>>17
クレーム入れるわ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:39:42.00 ID:KVrXYG6h0.net
マーシーにはまだ何か期待するものがあるのにこいつには何もない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:40:03.04 ID:+agN91BE0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:41:06.25 ID:J8pQZam40.net
もうほんとフジの話題作りっていうか視聴率取りたいがためのそれはうざい
ますます視聴者離れてるってなんで気づかない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:41:18.85 ID:B9GOEOZA0.net
おめでとう、山本、加藤!

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:41:36.16 ID:OnLvvXBI0.net
被害者は心が傷ついて苦しんでるだろうね
犯罪芸人をテレビに出すなよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:43:54.96 ID:MIZ0W4KG0.net
ただでさえめちゃイケを観る頻度が下がってるのに、復帰したら完全に観なくなると思うわ
女児に淫行を働いた人を見て笑える気がしない

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:46:32.93 ID:uu7vfxEq0.net
もう普通に昔の映してたしね…
見たくないなぁ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:47:39.95 ID:rnpIX7mj0.net
>番組が20周年ということで

あれ?18から解禁だとか言ってなかったっけ?
2年も放置しやがって
とっとと終われ糞番組

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:48:11.50 ID:Xj1P6Y610.net
またケンカネタ見たい とことん言いたいこと言い合ってほしい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:49:03.46 ID:yutN7VSVO.net
女児じゃない
成人一歩手前

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:49:05.98 ID:aZgG4Zfl0.net
山本の執念も異常だろ
諦めろよ
誰かの弱み握ってんなら
文春に売れよ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:50:16.55 ID:G0W6ah+B0.net
フジは内輪のノリ的な番組ばっかり

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:51:26.44 ID:/Mk0CYpx0.net
山本さんは、わしの中学校の先輩じゃけえ見たいのう

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:52:00.29 ID:BqH95YUB0.net
蛆テレビ(笑)

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:53:28.50 ID:dJ+u1dCe0.net
ソース・アサ芸

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:54:05.21 ID:aG4ocWXB0.net
もこみちと一緒に2人であぶらたにさんすればいい

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:55:58.86 ID:wKsfZv610.net
今回の招待状の流れ見ると本当に終わらせそうな感じはしていた

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 19:57:27.02 ID:Xl4v+c4t0.net
俺たちひょうきん族の最終回も


なんかパーティーみたいなので終わったな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:01:57.18 ID:pb5JzAEw0.net
油谷ENDでいいじゃん
それだったら見るわ
でも番組はしっかり終わってくれ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:02:08.22 ID:WAdZUC630.net
音声変えてフルモザイクで登場はちと見てみたいwww

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:02:21.44 ID:OontiJwU0.net
内輪ネタばっかりやってて面白いとか思ってんのかね

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:06:34.18 ID:LlczZyj/0.net
>>17
変わってねえなwww

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:08:11.81 ID:NJxzrksu0.net
性犯罪者に頼るしかないとか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:09:29.98 ID:Vy5RInoK0.net
「平成うまれが解禁だ」平成18年

なんでこんな犯罪推奨発言がゆるされるの?
生放送じゃないんだから局にも責任はある
ゴールデンで犯罪推奨発言を放送したフジテレビも責任を取れ
なんでフジテレビの責任は問われてないの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:10:14.32 ID:9aBJ+rU30.net
加藤がお父さんのやつで子供の名前が山本慶だったもんな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:14:11.47 ID:xVJT2mC50.net
 
またフジの番組でスポンサーへ抗議殺到か…
もう炎上商法しかできないフジ憐れwww

 

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:15:01.04 ID:xVJT2mC50.net
>>164
加藤「それだけはかんべんしてください」

 

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:15:21.39 ID:TfdrsGd00.net
過去の映像で加藤がスカイダイビングする場面ではバッチリ映ってた山本さん。
毎週見てたな、とぶくすり

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:15:26.32 ID:O48Bce760.net
何なのアサ芸は毎週1回めちゃイケとみなおかで記事書いて、ダークホースはそれを必ず取り上げる
っていう決まりでもあるわけ?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:15:42.15 ID:nb03t7Fp0.net
この人も復活か……

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:16:00.62 ID:Vy5RInoK0.net
「平成うまれが解禁だ」平成18年

なんでこんな犯罪推奨発言がゆるされるの?
生放送じゃないんだから局にも責任はある
ゴールデンで犯罪推奨発言を放送したフジテレビも責任を取れ
なんでフジテレビの責任は問われてないの??

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:16:05.96 ID:9+Vz+NET0.net
>>17
キモすぎ。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:17:05.93 ID:R8FFi7yp0.net
スペシャルも懐かし映像で、
こないだも、金かからないドッキリとか
本当に予算がないんだなと、見ていて悲しくなるよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:17:27.81 ID:7aniqk7s0.net
突っ込んできたら野手はアウト取るよりランナーの顔面に膝叩き込めばいいのに

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:18:34.38 ID:j48Qk6VF0.net
レイプマンをテレビに出すか?
スゲーなフジテレビ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:21:08.53 ID:6fHTeh0UO.net
3月で終わる終わる言って終わってない

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:21:51.18 ID:WHv5wmgS0.net
>>17
安心と信頼の〜って書いてあるけどギャグかなこれ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:22:19.34 ID:Vy5RInoK0.net
「平成うまれが解禁だ」平成18年

なんでこんな犯罪推奨発言がゆるされるの?
生放送じゃないんだから局にも責任はある
ゴールデンで犯罪推奨発言を放送したフジテレビも責任を取れ
なんでフジテレビの責任は問われてないの???

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:23:48.12 ID:eew/FFI30.net
もう居直ればいいんじゃねーの?
見ない人は見ないし

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:24:21.20 ID:OW5x6WmR0.net
お前を待ってたんだよ!

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:26:56.87 ID:Cl193XAe0.net
カモシダ君だっけ?素人が出てたの。
それ以来見ていない。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:27:31.99 ID:IXgYr3yi0.net
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  / ノノノノノノノハヽ ヾ
 <  / ━   ━ ヽ  >
 ノ /   <・>, 、<・> ヽ|  
  )|     ,,ノ(、_,)ヽ,  |ノ
   |    )トェェェイ(   l
  /\   ヽニソ  ノ、
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ ホエーッ!!
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:27:34.82 ID:fs1VrklY0.net
>>1
最悪の形で幕引きするわけか(笑)
さすがフジテレビ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:31:41.74 ID:cO6KHnVi0.net
不倫であんなにたたかれてるのに

レイプでテレビに出られるわけないだろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:42:17.25 ID:fs1VrklY0.net
不倫でさえ許されない時代
未成年者の少女をレイプした鬼畜は死ね
 

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:49:43.93 ID:DRw8vDRC0.net
復帰の条件だった介護スタッフとお寺の修行を
逃げたしたらしいじゃん。
偉いさんを怒らせて復帰は無しになったんだろ?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:50:41.98 ID:rRgwZA6E0.net
ヨモギタも招待した?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:58:14.53 ID:Vy5RInoK0.net
「平成うまれが解禁だ」平成18年

なんでこんな犯罪推奨発言がゆるされるの?
生放送じゃないんだから局にも責任はある
ゴールデンで犯罪推奨発言を放送したフジテレビも責任を取れ
なんでフジテレビの責任は問われてないの?????

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 20:59:42.18 ID:3smsijCl0.net
こいつよりグズなんて腐るほどいる

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:02:37.84 ID:7f75H7HM0.net
>>202
だからと言って、明白にクズだとわかってるやつをTVに出すことはあり得ない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:05:53.70 ID:E+Ws2c0b0.net
どうしてもめちゃイケを終わらせたいフジ嫌い2ちゃんねらを釣る記事w

まあ2ちゃんねらも分かってるよな。めちゃイケがフジの命綱ってことを

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:19:51.43 ID:8bHnt1v6O.net
>>1
(´・ω・`)視聴者のイヤがることを喜んでするフジテレビ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:21:52.60 ID:Dnb+Odsz0.net
つまり引導を渡すのか

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:25:00.13 ID:OE8nHlmt0.net
もしこれが終わってフジまさかの復活は絶対嫌だからこの調子で続けてくれよ
まあフジなんかは見ないけどな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:27:59.41 ID:JbEuyC590.net
>>201
「平成生まれが解禁」発言のどこに犯罪推奨要素があるのか、わかりやすく説明してくれ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:28:11.08 ID:OnLvvXBI0.net
昔とは違うからな
コンプライアンスが厳しいこのご時勢で

山本復帰とかありえないでしょうね

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:28:55.09 ID:Vy5RInoK0.net
>>208
淫行推奨

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:38:04.11 ID:AIFV7S1E0.net
性犯罪者をテレビに出すテレビ局

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:39:41.74 ID:Ki7p8bGS0.net
めちゃイケは安定して5%以上出せるフジの主力バラエティ
打ち切りなんて絶対ありえないよ

他のバラエティ番組の視聴率見てみろ
フジで5%取れるコンテンツなんて殆ど無い

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:42:06.42 ID:Fhf6T7dU0.net
キヨとか山本とかヤバい奴全員集合させて数字取って
最終回で責任の所在ウヤムヤってことでいいんじゃないの

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:43:14.25 ID:Vy5RInoK0.net
>>208
あなたも淫行推奨論者??

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:46:12.12 ID:JbEuyC590.net
当時の発言を噛み砕けば、18歳以上になった平成生まれとSEX出来るようになったていう意味だろ
ただの事実であって淫行は推奨してないじゃん

今現在「2000年代生まれが解禁」って発言したら完全にアウトだが

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:47:49.67 ID:Vy5RInoK0.net
>>215
平成18年の発言なんだが?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:50:13.25 ID:aBhi0peIO.net
ふざけんなウジゴミが!!

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:50:35.77 ID:33nMFRPN0.net
ガリさんは革新的で面白い企画やってるのに
アホな視聴者がついてこれてないだけ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:52:57.62 ID:HTJnl2nO0.net
>>70
クビになったのあの事件だけじゃないから
前々から似たような事件ばかり起こしてたらしいよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:53:17.03 ID:3a3I4uhV0.net
>>218
見てないからどこが革新的なのか分からんけど、たぶんそれは過去に誰かが通った道

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:53:58.60 ID:H045brNi0.net
何だアサ芸か。いつもの妄想だろ。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:54:04.58 ID:MIZ0W4KG0.net
女児に淫行じゃなくて10代の少女をレイプしたのか
まぁどっちにしろ笑えない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:54:30.31 ID:3smsijCl0.net
矢口より、こっちのほうが許されてないよな

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:55:48.36 ID:jpTzIzWa0.net
>>201

それがダメならビートたけしの「赤信号みんなで渡れば怖くない」もアウトだな。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:56:31.59 ID:w1TreFvb0.net
未成年と淫行したんだよね
児童ポルノ反対とか言ってるアグネスはなんでだんまりなの?
写真を持ってるだけでけしからんのに実際に児童と性行為をした奴だぜ
同じ芸能界仲間だからなのか?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:57:32.06 ID:y7MyKggE0.net
なんだかんだでみなフジが気になってしょうがない

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:58:32.01 ID:dWS3G4bJO.net
これ以上苦情電話やメールでスポンサーに迷惑掛けるな
ただでさえ視聴率が悪くて迷惑を掛けているのに

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 21:58:51.82 ID:xmmA3Kuw0.net
普段温厚なワシでも山本が地上波復帰したら苦情の電話はするつもり

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:01:33.72 ID:hKKhRtfl0.net
何十年も引っ張るほど面白い奴ではなかったんだが
むしろ感性は普通の人でしょ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:02:23.92 ID:JbEuyC590.net
>>216
18歳との(合意の上で)性行為は犯罪じゃないよ。18歳の「高校生」ってなると自分にはわかりかねるが

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:03:07.50 ID:Vy5RInoK0.net
>>230
なんで18歳?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:03:52.76 ID:ojypnikK0.net
>>48
これな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:04:24.22 ID:jpTzIzWa0.net
>>222

本当にレイプしてたら示談金で被害届取り下げる訳ないんだけどね。
だいたいラブホに二人で入ってレイプもないだろ。
真相は彼氏に山本とのことがばれた少女がとっさに
泥酔して気がついたらラブホでやられてたと嘘を付いたんだよね。
怒り狂った彼氏が警察で準強強姦罪で被害届を出すが、
少女は証言をころころ変えるので警察に全く信用されず。
で、示談金払って解決。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:05:35.24 ID:oYguHLuQO.net
いいともの最終回みたいにダウンタウンやとんねるず呼べば?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:05:56.50 ID:bsIpbEbW0.net
一瞬は視聴率取れるかもしれないけど山本自体特に面白いわけでもないからな
難しいよね

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:11:51.27 ID:3a3I4uhV0.net
>>235
あれだけレギュラー持ってた島田紳助でさえ、いなくなっても何も問題ないしな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:15:43.14 ID:al77pogp0.net
この番組3月で終わったんじゃなかったのか

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:19:04.51 ID:JbEuyC590.net
>>231
算数してくれ〜

明日も朝早く仕事だからやり取りやめるわ。
またな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:19:51.12 ID:mL7S4guj0.net
http://i.imgur.com/2IhReqo.jpg

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:27:28.99 ID:OW5x6WmR0.net
淫行じゃなくてレイプなの?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:28:08.67 ID:Vy5RInoK0.net
>>238
18-1=17か?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:32:28.00 ID:B26e2Mii0.net
最終回なら全く問題ないだろ
終わりなんだろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:37:00.83 ID:NnZCU4Li0.net
>>17
この店は淫行肯定してるってことでいいんだよな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:41:17.01 ID:T5RfJ7bH0.net
>>242
最終回とかどうでもいいんだよ
犯罪者をTVに出すなって事なんだ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 22:58:04.05 ID:1zPawzAB0.net
おまえらだって、山本が出ているめちゃイケは
やっぱり見たいと思うだろ??

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:02:52.83 ID:4SMHk6Iv0.net
>>212
今のフジバラのエース

スカっとジャパン 2016
01/04月 10.2% 特番
01/11月 *9.2% 通常
01/18月 *8.5% 通常
01/25月 10.9% 通常
02/01月 *9.8% 通常
02/08月 10.7% 通常
02/15月 *9.4% 通常
02/29月 10.4% 特番 (総集編)
03/07月 12.2% 通常
03/14月 10.9% 通常
03/21月 11.0% 通常
04/11月 12.*% 特番

247 :青い人 ((( ゚д゚))) ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:05:38.64 ID:RuLDk+oPO.net
3月めちゃイケ終了って言ってたアサヒ芸能の言うこと聞くやつはただのバカ

で、編集長は早く死んで詫びろや

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:11:37.48 ID:OE8nHlmt0.net
まさかだけどテレ東に負けてるなんて恥ずかしいことはないよなフジテレビさんのめちゃイケが 予算も全然違うしそんなことはないよな
コスパ高いNHKブラタモリに負けてもまさか低予算のテレ東には負けてないですよね
芦田プロ新ドラマはテレ東に負けてたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:12:08.35 ID:aBhi0peIO.net
>>245
テレビ叩き壊すかもしれん。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:13:29.07 ID:KzEv65rO0.net
最終回前に打ち切りしろ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:15:03.43 ID:N0pxWWb40.net
もうどうでもええわ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:15:20.51 ID:/ToYKeaa0.net
出てきたらスポンサーに抗議するよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:23:58.22 ID:fGQvz4GI0.net
>>1
アサ芸→インフォシーク→ダークホース
アサ芸→デイリーニュースオンライン→砂漠のマスカレード
キャップ2つ使ってアフィ稼ぎするカス記者

アサ芸のめちゃイケ粘着妄想記事でスレ立てすんな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:31:40.64 ID:ZQWL9M6v0.net
吉本で山本を知っている人間が居る間は、バラエティー復活は無理だろうな。
何度も同じような淫らな行為を握りつぶしてきてたけど、いよいよ始末に負えなかったんだろうし。

萩本が健在の間と思っていたけど、あれは大学卒業まで体が持つかワカラン。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:32:10.93 ID:5NFYd0JH0.net
小手先の視聴率話題で動く世の中じゃない

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:32:18.00 ID:wQGCn2b10.net
平成生まれが解禁です!

気持ち悪すぎ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:33:09.37 ID:QHFAnqIx0.net
番組終了時に復帰ってただの昔のレギュラーを記念に出てもらうだけか

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:36:40.05 ID:6H3jIwlr0.net
レイプ魔

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:38:27.22 ID:KyNvU45D0.net
萩原聖人の麻雀番組で最近見たけど
あまりお笑いのこと詳しくないけど笑いの間っていうのかな?
それがだいぶさび付いてて復帰しても今のノリにはついていけなさそう

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:39:43.53 ID:b6qX379vO.net
めちゃイケがフジにとどめを刺すのか

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:40:46.19 ID:6u5Eo87S0.net
もの凄い批判は喰らうと思う
だけども視聴率も取る
テレビってのはそういうもんだ

やっちまえ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:43:51.50 ID:rp811OFg0.net
>>261
甘い こいつには嫌悪感しか無いってやつが多いから
今更見たいってやつも少ないだろう 多ければもっと話題になる

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:48:02.10 ID:sQ+WMEIn0.net
最終回なの?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:48:46.64 ID:IhET8pAo0.net
清原がダメで山本は許されたんだw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:49:30.01 ID:AMYrLAyB0.net
本当に出演するとなったら
物凄い量のクレームがスポンサーに届くと思うけど

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:49:37.27 ID:Ksmbca/C0.net
ゴールデンで20年同じ番組をやった吉本芸人って他に居ないんじゃないの
最近は視聴率も悪いけどそう考えると大したもんだな

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:51:08.42 ID:kj6VGnREO.net
>>256


どアップで「祝!平成生まれ解禁!」だった。
不快極まりない。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:51:10.61 ID:nyAVycPl0.net
芸能界は犯罪者だらけ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:52:31.31 ID:Vuw4Vtg10.net
出したから何だって話
芸もないべ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:58:33.46 ID:5xtvIAeRO.net
相方の加藤を追放しちゃえよ。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/18(月) 23:59:36.23 ID:H9NuAL2P0.net
今回の震災でエガちゃん以上の活躍しろよ

まずはそれからだ!

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 00:01:15.29 ID:SBJC4uXS0.net
岡村以外仕事してないのに名を連ねるな

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 00:40:47.81 ID:GGlnWGbq0.net
>>1
レイパー見たくない

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 00:49:55.47 ID:LZWUWKPy0.net
相撲ライダー
油谷
山奥
他に何かあったっけ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 00:51:07.96 ID:ECWf828n0.net
>>17
ワンナイトラブって事だろ?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 00:53:12.23 ID:MzQ3fMp10.net
シャブやってた奴が復帰できるあまちゃんな芸能界なんだからもういいだろ
この前のスペシャル見た感じ復帰は既定路線

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 00:54:14.71 ID:Ec+wXuFs0.net
性犯罪者はテレビに出すなよ。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 00:55:39.70 ID:Ec+wXuFs0.net
性犯罪者被害者には謝罪したのか?

謝罪文を掲載しろや。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 00:55:45.08 ID:bi+cruG9O.net
街中ですもうライダーやってからな

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 00:57:21.03 ID:TjEaizXS0.net
ところで、コイツ誰なの?知らないんだけど

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 00:58:39.96 ID:X6yUqX/Z0.net
レイプまがいのことをして500万取られた話もあるんで無理じゃないですか


名無しさん:2014/09/24(水) 18:38:15.70
Kが吉本興業に所属する芸人たちによるレイプまがいの事件を理由に、その芸人たちから500万円を恐喝したのもこの頃だった。(略)
吉本興業所属の加害者芸人と別のコンビ芸人2人がその場に同席していて、Kにビデオカメラを回されながら、レイプの内容を一部始終告白させられていた。(略)
後にコンビ芸人のうちの1人は、社会人野球の遠征先のホテルで、17歳で無職の少女に飲酒させたうえ、性的な暴行を加えた強姦の疑いで書類送検されている。
この事件により、その芸人は吉本興業との契約を解除されて芸能活動を中止している。本人は復帰を望んでいるようだが、いまだにめどは立っていないという。
他の芸人2人はいまも芸能界で活動していて、お茶の間向けの番組などでも活躍している。
契約を解除されていまだに復帰のめどが立たない芸人について、2人はことあるごとに復帰を願う発言をしている。
それは同様の事件を起こしたことのある後ろめたさからなのか、その心境は私には測りかねる。

http://i.imgur.com/QttjuKj.jpg
http://i.imgur.com/C3tdcFI.jpg

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:13:10.78 ID:0O2kex2n0.net
>>113
ありえねえわw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:14:25.97 ID:anzcSpTzO.net
山本は犯罪者だろうがっ それ以前にこないだのSPも糞みたいな視聴率だったんだから、さっさと打ち切れ片岡は元々才能ないからもう隠居しろや

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:15:57.36 ID:bfYqXSYE0.net
めちゃイケの過去のVTRに編集なしで出てたらしいね、いつやってたのかもしらんけど

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:18:07.95 ID:W9YBhWxqO.net
3月で打ちきり

9月で終了

アサ芸でも半年置きに書いとけばいつかあたるよな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:22:12.88 ID:yfq9welq0.net
こいつ出すくらいなら矢口やベッキーのほうがまだまし。
性犯罪者はTVにだすな。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:23:27.06 ID:4liCI24P0.net
山本に招待状が来なくて押しかけて加藤ともみくちゃになって終わり

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:24:34.40 ID:fzM1vsZ60.net
>>17
山さん帰ってきてくれー
山本球団見たいよ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:26:08.10 ID:9SPMg+cc0.net
新しいメンバーを加えてから見なくなった

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:26:39.58 ID:fzM1vsZ60.net
山さんの居たときのめちゃイケが一番面白かった
居なくなってから見てない

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:26:45.63 ID:4DvTDYVO0.net
俺もちとしか見てないけど
爆裂お父さんに出てた子役が
山本慶だがそんな名前だったってヲチだよ

小柄でかわいい青年で動物にかかわるお仕事を希望しているみたいだ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:28:45.28 ID:fzM1vsZ60.net
>>281
その二人は今も出ててんだろ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:29:46.25 ID:YcMjI/J50.net
誰も見ていないからと言って何をしてもいいと言うものではない

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:35:01.23 ID:IOnXn7pA0.net
復帰したけりゃどうぞ。

その際は吉本とフジを全力で叩くわ。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:35:54.40 ID:MoeizgmU0.net
嫌ならスポンサーするな!!!

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:36:38.62 ID:gHmi9SAG0.net
芸能界一嫌いな芸能人だわ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:38:23.37 ID:uE6w1zxo0.net
復帰するのはかまわないけど、当の山本にやる気がないんだろ?
こんなに周りが太鼓を叩いているのにちっとも踊らないってのはもう放っておいたらいいのにと思う

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:41:06.57 ID:O0m1Dyts0.net
なんで山本をこんなに嫌ってるか自分でも分かってない人が多そう

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:43:34.71 ID:s9nxeS7cO.net
スモウライダーが見たい

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:46:00.34 ID:4pPHwxUg0.net
未成年とヤッただけの板尾や東と違って山本はレイプだからな
そりゃテレビ出せないだろ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:53:38.53 ID:Q1+oLEX/O.net
>>1
公共の電波使って視聴者不快にすんな
だから誰もが嫌がって見ないんだよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 01:59:28.43 ID:eKoGSUfJ0.net
さすがに写真見ないと顔思い出せなくなってきた

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:10:04.29 ID:eutC9ilo0.net
あのままいたら疑惑だらけでもっと嫌われてる

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:11:25.40 ID:/mcM78Ab0.net
レイパー復帰を認めたスポンサーが洒落にならないことになるから
やめといたほうがいい。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:18:39.89 ID:rT6ETduI0.net
すごいよなフジテレビ

レイプ犯を公共の電波に乗せるなんて

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:25:34.04 ID:7H78uNvN0.net
>>1
アサ芸よ


3月で終わったんじゃなかったのか?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:27:05.51 ID:X4tmxqD90.net
この事件の自称被害者って最初は強気だったのに
自分のことを週刊誌に嗅ぎまわられた途端に示談に応じたんだよな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:32:41.77 ID:2homxLcd0.net
スポンサーは日清どころの騒ぎじゃなくなる

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:35:30.09 ID:/UgYoA190.net
東国原みたいに
肩書きを変えたらアッサリ戻ってこれるのに

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:44:20.45 ID:w/SjSppE0.net
しかしもう山本なんかいらんだろ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:52:49.07 ID:SS4aE2cJ0.net
山本は出演しないけど
油谷さんだったら出演するとかかな?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:56:27.09 ID:Z0QLQsKP0.net
内輪ノリが引く。
どうせ 初期メンバー達が泣くんだろうけど 感動なんかしない。

ドン引きだよ、視聴者は。

そもそも山本に興味ないし、加藤浩次は好きだけど極楽とんぼは好きじゃなかった

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:56:58.60 ID:XO1yLvEi0.net
もう蛆は停波しろよ
まあ元から見てないから別にいいけどw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 02:58:35.87 ID:yKspGTo80.net
レイプというと森本レオだって一時仕事は減ったが謹慎まではしなかったな

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:13:23.10 ID:SWgYgIhA0.net
いや、その放送に限った事じゃなくてDVDとかで山本そのまま顔出してるじゃん?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:17:38.87 ID:sfHOrqP40.net
山本より配信やってた佐々木が復帰してほしい

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:21:11.29 ID:Y6dkyb3Y0.net
なんかモザイク無しで映してみたり世間の反応をうかがってる感があるね
さすがにもうどうでもいいけど

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:24:59.08 ID:Tz8yzf4Z0.net
公衆の面前でけつもんだり乳もんだりしても
のうのうと生き残れる犯罪者優遇措置の働く世界だからね

まともな親なら見せないだろうし別にいいでしょ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:31:22.35 ID:mErM4mrWO.net
>>307
レイプレイプはしゃいでんのも、いつもの電通ホットリンク臭いしな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:37:11.43 ID:wc4+WrfM0.net
>>20
タニマチのお陰で高級マンションに住まわせてもらって飲み歩いてるっていう生活は終わったのか?

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:42:40.15 ID:ySUePUyh0.net
芸能界のずれてる感ってやっぱ半端ねぇ‼

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:45:51.71 ID:sr0OXl8x0.net







































323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:46:21.81 ID:OAmvDpLd0.net
クラスで俺ウケてるw
とか勘違いしてる奴が今のフジテレビ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:47:36.72 ID:wc4+WrfM0.net
>>314
でもあれ以降ほとんど見なくなったよな。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:48:18.60 ID:inM5wkK60.net
山本出したらいい最終回とかマジこの程度のレベルの思考なんだろな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:55:08.16 ID:z3nJL/GM0.net
この腐れ外道の芸人は未だに被害者の少女に謝罪すらしてませんよね?
未成年の少女に酒を飲ませ下劣な行為をした腐れ外道の芸人の映像をしれ〜っと垂流して様子見の炎上商法ですか?
これもテレビ芸能界やテレビでCM垂流してる腐れ企業の今年流行の炎上商法ですか?
芸人に酷い目に合わされた被害者を無視したり
視聴者不快な物を見せ、嫌なら見るなとか視聴者馬鹿にするのもいいかげんにしろよフジテレビ電波

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:56:43.98 ID:z3nJL/GM0.net
この腐れ外道の芸人は公の場で未だに被害者の少女に謝罪すらしてませんよね?
フジテレは
未成年の少女に酒を飲ませ下劣な行為をした腐れ外道の芸人の映像をしれ〜っと垂流して様子見の炎上商法ですか?
これもテレビ芸能界やテレビでCM垂流してる腐れ企業の今年流行の炎上商法ですか?
芸人に酷い目に合わされた被害者を無視したり
視聴者不快な物を見せ、嫌なら見るなとか視聴者馬鹿にするのもいいかげんにしろよフジテレビ電波

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:57:26.18 ID:iaQvmjQQ0.net
スポンサー凸必ずやります

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:58:44.24 ID:ES4j9USF0.net
最後っ屁ってことでしょう。どんな苦情入っても番組終わってるからいいやっていうw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:59:06.15 ID:AgAH0E6/0.net
今更別に待ってる人なんていないだろ?過大評価もいいとこ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 03:59:56.78 ID:z3nJL/GM0.net
この腐れ外道の芸人は公の場で未だに被害者の少女に謝罪すらしてませんよね?
フジテレは
未成年の少女に酒を飲ませ下劣な行為をした腐れ外道の芸人の映像をしれ〜っと垂流して様子見の炎上商法ですか?
これもテレビ芸能界やテレビでCM垂流してる腐れ企業の今年流行の炎上商法ですか?
芸人に酷い目に合わされた被害者を無視したり
視聴者に不快な物を見せ「嫌なら見るな」とか視聴者馬鹿にするのもいいかげんにしろよフジテレビ電波に吉本芸人ども

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 04:02:00.24 ID:mErM4mrWO.net
山本待望論がある内が華だったな
結局、それは実現する事なく、誰も見なくなって、それすら言われなくなった。
そんで、最終回に呼ぶとか。
全てが残念だな反日在日傀儡糞蛆

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 04:02:34.80 ID:y/imCjFB0.net
河本の方がよっぽど酷い

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 04:07:24.65 ID:dXQ4vNC1O.net
めちゃイケ終わる前にもう一度「実録・山本球団」を視たいww

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 04:09:57.49 ID:mErM4mrWO.net
油谷
ずっと山本の乳首真顔で弄る雛形
エガラップ対決
スモウライダー

この辺は見たいな

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 04:13:05.62 ID:tLWwlAsgO.net
清原とこいつは永久にモザイクでいい

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 04:45:52.54 ID:qATMWwZR0.net
もうはやく終わりにして欲しい

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 05:04:46.42 ID:1pX5i8gi0.net
>>1
どうせ終わらないだろ
結局この記事も煽って半年後まで引っ張る番宣みたいなもんじゃないかw

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 05:19:27.75 ID:TpXc35XM0.net
tv見てないからわからんけど3月で終わったろ
ヤフートップにも出てた

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 05:45:36.81 ID:vdqIUVWy0.net
dvd売りたいために復帰させようとしてんじゃないの?
山本の映像使えれば色々と出せるし

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 05:47:39.47 ID:Ll9kSWcP0.net
多分、秋でも終わらない

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 05:49:23.96 ID:v6fhGFbU0.net
>>17
気持ち悪いマジでこの店潰れて欲しい

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 06:00:50.26 ID:29P28gTT0.net
「21世紀生まれが解禁だあ」なんて口走りかねないぞw
それにしても若い子はこんな古いの知らないだろ

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 06:04:42.81 ID:yKspGTo80.net
>>343
ヒロミの前例がある
ゴリ押しして無理矢理認知させるなんざお手の物だろ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 06:21:45.78 ID:RWWspaUK0.net
もうどーでもいいわ
山本が戻ってきてもおっさんおばさんのバラエティーなんかいらん
ナイナイがオワコンなのに

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 06:26:45.85 ID:JA/XWOJrO.net
欽ちゃんが死ぬのを待っていられないってことか

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 06:51:58.99 ID:IA4QB8sp0.net
加藤が困るだろ!


朝帯してる内は無い。

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 07:15:50.56 ID:3Ya+bTkc0.net
めちゃイケには復帰絶対反対だけど、番組が終わるんなら最終回に出ようが出るまいがどっちでもいい

しかしそういうスペシャルな出かたするとあくまで特例扱いにしかならないし、
加藤が他のレギュラー降りる覚悟でサポートでもしない限り山本にそこから先は無いだろ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 07:29:45.77 ID:RqsyC/M4O.net
>>344
ヒロミは犯罪で消えたわけじゃないからなぁ
若い人でも犯罪者を嫌う正常な感覚はある

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 07:35:21.51 ID:gUGMRtwU0.net
>>113
パンドラの箱とあえて言ってるから話題性で注目される目的だけで起用してるな
ファンだなんて取って付けた嘘だろ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 07:41:41.98 ID:zf8YOyNW0.net
やっぱりわかってないのだろうか
やったことはベッキーよりはるかに悪質なんだけど

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 08:05:00.65 ID:7OBj8mwz0.net
最終回に山本を復帰させてそこで極楽とんぼ解散を発表して区切りをつけたい加藤浩次

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 08:49:34.94 ID:YsVw9r3b0.net
「ご無沙汰しております、山本圭壱です。
今まで皆さんに迷惑をかけて本当に申し訳ありませんでした。
これからは番組の為に全身全霊を込めて、一人でも多くの視聴者の方に笑いを届けたいと思い・・・
何?今日で終わり?ふざけんな!どんな思いで、この10年間やって来たと思ってるんだ!
加藤!一丁前にワイドショーの司会なんかやりやがって!お前も人に言えない事やってるだろ!」
と取っ組み合いのケンカになって、ドタバタで番組終了。

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 09:21:57.68 ID:BenJHwPk0.net
>>2
芸能界そのものがネタ切れなんだろ

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:08:14.87 ID:9ERlbsIH0.net
>>319
いつものプラス、それにのっかって騒ぎたい馬鹿が未だに粘着してるよな。

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 10:09:21.09 ID:FbNiIynR0.net
復帰したとたん番組終了とか
どんな嫌がらせだよw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:06:14.31 ID:wsET5ZKi0.net
さすがにスポンサーが許さないよな

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:35:14.52 ID:nBn7/H0P0.net
フジテレビにお似合いだな
もうフジテレビってだけで失笑されてんのにww

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:46:20.27 ID:mx7W67Ge0.net
https://www.youtube.com/watch?v=j9dN65OLQA8
名古屋のペットショップのCM出てる

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:48:14.78 ID:KgzAVrex0.net
犯罪云々以前に不快な奴だって

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:51:07.79 ID:2GkyHolF0.net
極楽山本復帰報道(○年ぶり○○回目)

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:51:55.88 ID:6F9l5KkS0.net
>>353
最後のBGMがホワイトベリーのあの曲なら完璧だな

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:52:36.79 ID:anzcSpTzO.net
片岡ゴラアッ てめえまたSPで7%出しやがったな
てめえスポンサー様とその株主様である俺様にきっちり詫びいれろやっ
オナニ番組作って舐めてんじゃねーぞ糞野郎がっ
しねよ

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:55:32.26 ID:sOLE8n6E0.net
山本はこういう活動してるからな
HPもあるし
ローカルだと普通に活動してるし、むしろ、出ない理由が今はないと思う


https://lounge.dmm.com/detail/30/

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 12:56:27.64 ID:1LodDXEP0.net
マジだとして、どうせ油芸披露すんだろ?
もういいよ、クッソ寒い

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:01:56.29 ID:2PTdjW7Z0.net
別になにも問題起こしてない三中は追い出して
山本復帰はないだろ
追い出した後で悪口言われるとか三中かわいそうだった

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:03:41.60 ID:dCjn7YoP0.net
Vにモザイク入れてないから出す気満々

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:09:57.82 ID:4ySQvMKe0.net
秋まで仕込みに約半年掛けるって飽きられるに決まってるじゃん
世の中の殆どに見限られてるのに悠長だな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:36:21.57 ID:iwAWAgPQ0.net
まあレイプだから難しいわな
例えば40歳の視聴者が10歳の息子に「なんでこの人休んでたの」って聞かれてどう答えるのか
番組側はどう説明するのかって話だもんな

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:45:19.38 ID:LHIKyp670.net
ブタチンピラみたいなプロデューサーを出すな

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:46:03.39 ID:bkCYuU0n0.net
!?な時点で、ただの飛ばし記事だろ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 13:48:27.82 ID:9ELznsRf0.net
フジテレビの最終回になるだけ

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:13:37.77 ID:6yI8YsAG0.net
もし復帰させるなら、フジテレビにとって損する未来しか見えんぞ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:07.16 ID:dZeGN6jy0.net
やり逃げ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:14:47.67 ID:Ictppc6c0.net
どこにクレーム入れればいいんだ?

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:18:08.76 ID:uwL5iXvP0.net
山本圭壱「めちゃイケ」復帰って、フジテレビの自爆テロ?

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:18:16.55 ID:CArfQDNq0.net
一生消えてろよ
元から目が犯罪者の目で気持ち悪いんだよ

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:21:48.19 ID:NQuU62ll0.net
「平成うまれが解禁だ」平成18年

なんでこんな犯罪推奨発言がゆるされるの?
生放送じゃないんだから局にも責任はある
ゴールデンで犯罪推奨発言を放送したフジテレビも責任を取れ
なんでフジテレビの責任は問われてないの?

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:24:53.14 ID:4ySQvMKe0.net
三年後は21世紀生まれが解禁だって言ってるんだろうね

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:31:53.42 ID:GlYrXtS20.net
油谷さんの強制終了とともに日本の経済がダメになった
今の世の中、油谷さん復活が必要である

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:36:31.78 ID:BbW7qEEZ0.net
不快でしかないなコイツが出てるCM

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:45:55.01 ID:W4whf5i00.net
>>378
18歳になったら淫行じゃなくなるのに
「犯罪推奨発言」とかバカ丸出し

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:46:22.01 ID:NQuU62ll0.net
>>382
平成18年

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:46:29.76 ID:/pyfgu3q0.net
その話題何度目だよww

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:47:20.34 ID:Q9QlW9l70.net
いつまでも山本ネタ引っ張るんだよ
そこまでの奴じゃねえだろ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:47:51.05 ID:edSJUNBQ0.net
その時は是非油谷さんでおねがいしますw

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 14:49:20.13 ID:Mb9IvVJs0.net
肉巻きおむすび屋が忙しいんだから、そっとしておいてやれ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:10:34.34 ID:9ERlbsIH0.net
>>383
18才以上ていう意味で平成生まれって言ってたのに
揚げ足取りで犯罪て言ってるんだよな。

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:11:06.72 ID:y4daIJWZ0.net
ずっと書いてるが
めちゃイケももう終わりそうだからw

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:12:53.36 ID:y4daIJWZ0.net
>>17
外見が復帰できない外見になってるなwww
若い頃ならみれても年とるとこういう芸風はダメだな

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:14:55.32 ID:NQuU62ll0.net
>>388
意味とか知らんがな、間違いは間違い
解禁してないもんはしてない

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:16:52.58 ID:K+EOMc7Q0.net
ウホッ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:17:56.82 ID:CeYWVOZn0.net
>>1
山本って今はどこの芸能事務所に所属してるの?

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:24:28.39 ID:y4daIJWZ0.net
>>393
タニマチがついてるんであって
別に事務所には所属してないんじゃね

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:27:41.87 ID:CeYWVOZn0.net
>>394
そなのね
ってことはもしTVに出るとなったら素人が出るってことか

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:28:58.40 ID:9ERlbsIH0.net
>>391
ということは、言い間違いをしたから今現在も叩いてるということなんだな?

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:29:41.84 ID:NQuU62ll0.net
おまえも淫行推奨論者?

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:31:02.21 ID:CxYrJ7ay0.net
もう若い人にとっちゃ「誰それ?」状態なんじゃないの。
そもそもここまで待望されるほどおもしろい芸人だったっけ。
勢いだけだったような気がするんだけど。

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:31:18.46 ID:qZZeK+Uo0.net
フジテレビ新番組が低視聴率連発!ドラマも報道も全部失敗?
http://pcaudiodayo.seesaa.net/article/436856252.html

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:33:14.03 ID:09onLjtY0.net
「山本の復帰」なんて、どれほどの価値があるか、分かってないのかね
誰も興味無いよ今さら。

たしかに、スモウライダー、引っ越しオバサン、はおもしろかったけど、
それ以上でもそれ以下でもない

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:36:03.81 ID:jbEMRiVI0.net
女性視聴者は嫌悪感示すだろうな
男はあんまり気にしないんだけど女は無理だろレイパーだもんな、しかも未成年

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:36:58.75 ID:y4daIJWZ0.net
>>400
今のめちゃイケは内輪ウケだからなあ

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:37:42.20 ID:y4daIJWZ0.net
>>401
過去というより
現在の山本の容姿に嫌悪感示すと思うw
>>17じゃ無理だ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:40:05.68 ID:y4daIJWZ0.net
キモイ事やる芸風なら尚更外見がキモくなったら笑えないんだよ
デブはいいけどこれじゃダメだ
ただのキモイジジイだ

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:47:04.24 ID:9ERlbsIH0.net
>>397
判を押したようなレッテル貼りで返すなよw
そうやって質問に答えないんだよな、こういう叩きを生き甲斐にしてるやつは。

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:54:43.81 ID:BRoJFgnj0.net
>>398
瞬発力が凄かったから面白かったけど、今やってるラジオを聞いてみたところだとその力はもう無いな
周りがつまらないのもあるにせよ、路上販売に慣れすぎたのか空テンションで加藤の真似してるだけ
>>17のCMにしろラジオにしろ、極楽のファンだった人間でもきついくらいだから悲しいね

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 15:58:01.01 ID:LFb1qPNC0.net
めちゃイケを未だにみてるような人たちには需要があるのかもよ?
ほんと話題にならない番組になったからな

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:09:03.58 ID:1H/4l7QG0.net
もう時効だろが。そろそろ復帰させてやれや。油谷また見たい奴結構いるぞ。

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:12:06.88 ID:fklZE1xm0.net
>>356
どんだけクレームきたところでもう番組終わってるし
ですませられると思ってるんだろうけどフジに大打撃だね

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:16:17.74 ID:Q9QlW9l70.net
実際最終回なら好き放題するだろうな
もう叩かれても問題ないしw

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:27:16.53 ID:yqXZ7LKx0.net
またフジテレビに騙されて憤る情弱達が見られるのかw

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:53:57.52 ID:6UVQL+fm0.net
ていよく三ちゃんのクビきれたし
お得意のDボタンで視聴者に問えばいいじゃん

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:54:48.87 ID:YWKty8SW0.net
山本でたらおもしろくなるな

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:56:58.35 ID:X6yUqX/Z0.net
陰部露出、堕胎強要、レイプまがいのことをして恐喝される、未成年者と淫行

いらねー

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 16:57:45.10 ID:LL14h3YTO.net
毎週恒例、アサ芸の捏造記事(笑)

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:06:16.19 ID:4ySQvMKe0.net
こうして観測気球上げて風向き見てるのかなって気はしてる
とりあえずフジテレビに吉本で叩きのパワー最大になるんだから無駄なことしちゃダメだろう

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 17:55:10.35 ID:yKspGTo80.net
ケツを拭くのはフジやガリタだけで99以下演者にはダメージ行かないだろうし
最終回のヤケクソで出してやりゃいいと思うw

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 20:18:05.61 ID:Ihm9/A1q0.net
スポンサーがさすがに承知しないだろ(´・_・`)

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:12:33.01 ID:CyPjDnoP0.net
>>416
アサ芸だぞ?
火のない所に煙たてるわ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:22:24.01 ID:xlGguI6/0.net
>>17
愛知住みだが初めて見た

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:26:51.76 ID:8VOragJW0.net
今は昔と違ってコンプライアンスが厳しいからな
まあないよ
苦情がかなり来るからね

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:36:26.64 ID:DQZbrhE70.net
また妄想記事
3月で打ち切りと書いた奴がのうのうとまた妄想で記事を書く

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:40:39.43 ID:JnebyG+R0.net
極楽とんぼでもう一度やってみなきゃ気が済まないんだもんな加藤は

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:55:07.44 ID:+CTY5aeF0.net
スポンサーに苦情電話が多かったら、フジはスポンサーに謝罪しに行く。
ディレクターの左遷だけではすまない。
 

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:57:00.07 ID:Ihm9/A1q0.net
世間の反応を見るための観測気球ってやつか?

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:38:00.70 ID:XC7iL/Vh0.net
>>423
加藤はむしろ復活して続けるってより一回やって正式に解散するつもりに思えた

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:04:07.07 ID:ovgLoQ2g0.net
>>426
表面上のキャラと違って計算高いやつだから昔の相方を忘れない自分を演じてるだけで
本当に山本に復帰されるのは困るだろね
心中する気なんか全くないもの

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:25:42.02 ID:LL14h3YTO.net
アサ芸と高橋維新はめちゃイケに依存しすぎwww

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:11:14.72 ID:Hr5P1ZgC0.net
春菜「山本圭壱じゃねえわ!」

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:45:42.28 ID:FyEueYWf0.net
ありえない。
スポンサーが認めっこない。

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:52:52.38 ID:6KP1+BRw0.net
視聴者の反応もそうだけど、
もしスポンサー企業が「山本は出さないでくれますか?」って言ったら頓挫するよ。
何億円も出してる人に言われたら、「はい!わかりました!」と言わざるをえない。

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:50:09.76 ID:bRqcM2iV0.net
またアサ芸かw

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:03:08.92 ID:ENUVlU5W0.net
確実にスポンサーの不買運動が起るな
まあ、気の毒だけど一種のシンボルだからね
芸能界はどんな犯罪しても復帰できるっていうのを無くすための

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:22:47.65 ID:k6gJcLdVO.net
様子見

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:29:43.85 ID:yxPXWOxA0.net
もう需要ない。自虐ネタで笑えると思ったら大間違いだよ。
その甘さが笑いを潰す。

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 22:41:46.21 ID:+wSuz1Me0.net
AV男優 油谷さん

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:14:48.78 ID:GLqn5iOC0.net
圭ちゃん

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:16:59.10 ID:oFg1nSla0.net
ただただ不快

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 23:35:26.40 ID:rvCIwI18O.net
アサ芸はめちゃイケが好きだな(笑)

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 14:04:24.41 ID:c4PUByki0.net
>>378
こんなこと言っていることはむしろ法律を遵守する姿勢があるんじゃないのかね

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:40:06.85 ID:8r11RVph0.net
>>440
なぜ?淫行推進発言だよ。あなたも淫行推進論者?

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:49:50.07 ID:uQ/nzykN0.net
板尾はなぜ復帰できたの?

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:52:47.12 ID:zqfrUm5d0.net
>>442
・時代が違う
・第一報がレイプ容疑
・余所の事務所の大物に糞かけた

普通に復帰出来る訳がない

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:00:55.56 ID:FUD7vJJL0.net
嫌なら見るな

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:03:21.97 ID:xK35RucK0.net
フジで出して会社自体潰れてほしいな

総レス数 445
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★