2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ番組】福山、小栗、菅田、SMAP中居出演「めちゃイケ」SP 平均視聴率7.8% (リアルライブ)

1 :Twilight Sparkle ★@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:19:05.11 ID:CAP_USER*.net
リアルライブ  4月19日(火)18時51分配信

 16日放送のフジテレビ「めちゃ×2イケてるッ! ましゃ旬クン鬼ちゃんもきっと笑ってしまう20周年感謝スペシャル」の関東地区での平均視聴率が7.8%だったことがわかった。(ビデオリサーチ調べ)

 2016年で放送開始から20周年目を迎えた同番組。まず番組では、20周年企画として過去のオモシロVTRが放送された。
また、福山雅治、小栗旬、菅田将暉の豪華俳優陣もゲスト出演し、番組を盛り上げた。さらに番組最後にはSMAPの中居正広も登場。落とし穴に落ちるという見事な見せ場を作り、最後を締めくくった。

(続きや関連情報はリンク先でご覧ください)
引用元:Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160419-00000008-reallive-ent


※関連板 http://echo.2ch.net/tv/ テレビ番組

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:20:34.10 ID:+Xxp50Te0.net
「嫌なら見るな!」

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:20:53.82 ID:wgtPbmH00.net
もう終われよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:21:01.57 ID:k8fu8/v70.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/GnV9AnnbQY

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:21:03.44 ID:qPa02Scx0.net
高いな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:21:26.09 ID:cSEFP5020.net
まだこんな番組見てる奴いるの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:21:31.49 ID:WFhC4jes0.net
もうあかんな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:21:46.57 ID:xJmAhGCx0.net
終わったな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:21:47.90 ID:4MIgVnVP0.net
あのプロデューサーみたいな岡村のマネ誰に受けてるんだ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:21:58.09 ID:UX8nMar40.net
完全オワコンが勢ぞろいw
  

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:22:11.22 ID:gJ57tlHm0.net
もう打ち切れよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:22:17.38 ID:3Hmgjq8F0.net
よく頑張った
潔く身を引け

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:22:24.86 ID:Nj097Fa10.net
ゲストに誰が来ようともこの数字か

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:22:40.13 ID:KBoLQllF0.net
総集編だろあれ
何の手も打たないなら終わった方がいい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:22:40.20 ID:f5HV4rzD0.net
とったな!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:22:52.71 ID:sbCb+lF/O.net
どうでもいいけど、なんでこの>>1はいつも続きはウェブでみたいな書き方してんの?
よくわからんが今の芸スポは最後まで記事書いちゃダメなんか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:22:58.73 ID:3Hq6aYbd0.net
出演者が多いから制作費も馬鹿高いだろうにな。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:23:02.75 ID:t5qOoBCB0.net
流石にスペシャルですらこの数字はもう終わりだろ岡村休業前まではほんと好きな番組だったけどここまで糞つまらんくなるとはな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:23:29.22 ID:3Hq6aYbd0.net
>>16
丸々転載は著作権法違反だからだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:24:21.31 ID:kyKPpthJ0.net
岡村さんが嫌なら見るなと喧伝してきた効果がようやく浸透してきた結果ですねおめでとうございます

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:24:28.12 ID:RAlzkIt30.net
秋に大パーティーやると言っちゃったから
それを最終回にしていいんじゃないか
たたくとか以前に間違いなく一時代築いた番組がこんなにぼろぼろになってるのは不憫だよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:25:00.24 ID:n+iIgmuI0.net
録画して鬼ちゃんと小栗のとこだけ見て消した

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:25:10.71 ID:EyAs/knh0.net
>>9
スタッフ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:25:25.67 ID:nXmZzWxL0.net
地震あったからしゃあないわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:25:42.21 ID:XpRMCNWU0.net
小栗は何の番宣で出た?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:25:58.28 ID:zPsGUpYk0.net
だってサブタイから気持ち悪いんだもの

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:26:08.96 ID:Lfwaag2t0.net
加藤がガチで危ない落ち方してるところは面白かったよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:26:22.38 ID:6xd+rigR0.net
パーティーに山本呼んで終了かな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:26:49.30 ID:c1aOyjh30.net
二桁すら遠いな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:26:56.44 ID:RVy0WM+h0.net
>>16
著作権

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:26:57.54 ID:fH4Tr7srO.net
このメンバーでテストやれよ。テスト自体もオワコンだけどそれ以外のスペシャルはまず見る選択肢にもならない

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:27:56.34 ID:Gp8QESyU0.net
>>18
たしかにその頃までは見てたなあ
今じゃ岡村を画面で見るだけでも生理的に無理

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:28:19.76 ID:TF9hDa3E0.net
めちゃイケSPはこれにすら負けたのかw
さっさと打ち切りにしろ

高橋みなみが出演した「キンスマ」が大コケ 内容に視聴者が呆れか
http://news.livedoor.com/article/detail/11419581/

04/08 金
13.7% 19:00-23:09 EX* 金曜・ロンドンハーツ&アメトーク姉妹番組4時間スペシャル
11.1% 21:00-22:00 NHK ニュースウォッチ9
*9.4% 21:00-22:48 TX* たけしのニッポンのミカタSP
*8.8% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW・名探偵コナン時計じかけの摩天楼
*8.3% 21:00-23:22 CX* 金曜プレミアム・2週連続松本清張スペシャルかげろう絵図
*8.2% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル「高橋みなみ卒業スペシャル」

AKB運営、闇の10年史
テレビで報道されない闇の歴史とは?
http://news.livedoor.com/article/detail/11382486/

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:28:38.93 ID:pKX5hGfx0.net
しれっと山本も出すようになったのに誰も気にしなくなった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:28:42.58 ID:tZBLS7hx0.net
視聴率低いのが当たり前になってきてインパクトがない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:28:48.54 ID:CyPjDnoP0.net
SPでこれってすごいな
ほんと今のめちゃイケってみられてないんだな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:28:50.32 ID:LMfBCB8N0.net
7.8か 及第点だな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:29:33.55 ID:DxjVnbK40.net
流石に酷すぎだろwww

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:30:17.63 ID:CyPjDnoP0.net
ああでもこれって地震以降か
地震特番にとられたのか?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:30:25.48 ID:rqivc4QP0.net
取れないだろうなと思ってたけどやっぱり取れなかったな
実際つまらなかったしな
最後のリトル清原オチもこれはガチ過ぎて笑えないって誰も指摘しなかったのかねぇ

いつ終わっても不思議じゃねえな
最終回は功労者山本圭一出してやってほしいわ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:30:40.49 ID:R9A33LD/0.net
今のフジテレビなら大健闘だと思わない?
社員さんも内心喜んでると思う。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:30:49.19 ID:LKg0Ra+f0.net
メンバーが飽きててやる気ねえんだもん当たり前

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:31:55.86 ID:kYr8zCBm0.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/x1EbAp8Bey

【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/eTp00PqplX

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:32:07.17 ID:YFNTu3zF0.net
今のフジは、ドラマもバラエティも20年前からアップデートせずに制作してるから
もう完全に時代遅れで、視聴者から見放されてるわ

まさに不治の病や!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:32:11.59 ID:73/Ybbbr0.net
7.8もあるのか、凄い人気番組じゃん。俺はナレーションの声のわざとらしさ、ナイナイへの不快感で絶対見ない番組なんだけどな。

嫌なら見るなって言うだけあって岡村様は数字持ってるねぇ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:33:28.47 ID:awuflnOL0.net
フジのオワコン感ぱねえな
つねに一時代前を走ってる

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:33:28.64 ID:ULRYhz5WO.net
AKBが出始めてから下がっちゃったんだよねかわいそ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:34:27.95 ID:JptmbPOw0.net
これは、もう打ち切るしかないね。

ただVTR見るだけの総集編ではなく、福山とか大物俳優もでてたし、
哀川もでてきて最近ニュースになった件を逆手に取ったコントやってたし、
最後は中居を落とし穴に落とてたし、
往年のフォーマットを駆使してきっちりコントやってたのに、
7.8%なら終わるしかないわ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:36:14.06 ID:wcdCWTYe0.net
昔のフジは+5%
今のフジは−5%

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:36:28.72 ID:CG6Y0bndO.net
テレ東なら10%は確実だなぁ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:36:29.30 ID:tGjnstjl0.net
単なる総集編と
ドラマの番宣

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:36:37.05 ID:hyLZ8dYl0.net
うわあ…

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:36:40.83 ID:bK8MUrnEO.net
日本のトップ有名人のロリコン福山効果だな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:37:02.41 ID:oZWLLc+d0.net
こんな視聴率でも打ち切れないのがフジテレビ

それでも野島のドラマよりマシじゃん?
5%前後が当たり前なんだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:37:52.16 ID:GgdavxIM0.net
ラテ欄に中居書いてなかったから出てたの知らなかった
中居のシリーズだけは今でも見てるから知ってたら録画くらいしたのに

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:38:32.55 ID:fH4Tr7srO.net
CSの競馬予想TVを地上波に持ってきたら8ぐらいはとれると思う。競馬好きは見るだろうし

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:38:33.38 ID:x3hsWbjj0.net
番組どうのこうのより、フジが嫌われてるんだろ
ドラマにしてもニュースにしても総崩れ状態だろ、チャンネルを合わせないんじゃないか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:38:54.98 ID:TKuKFm8V0.net
鬱猿って人生で一度も面白いこと言ったことないだろう。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:39:04.39 ID:URz4yRaQ0.net
途中から見たんだけど
蓬田君は出たの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:39:08.00 ID:SS8gU4dq0.net
岡村「嫌でも見ろよ」

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:40:15.27 ID:AcDmsnOd0.net
やっぱり福山オワコンだ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:40:28.12 ID:Y7jyPHZ30.net
さんざん旬のタレントに寄生しまくって7.8か

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:41:32.86 ID:uAbG1jr70.net
そんな番組をやってたこと自体知らなかったよw
もうフジが停波してても困らないし、そもそも気づかないだろうwww

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:43:35.90 ID:Y3Kqhr0D0.net
>>18
岡村復活回までは面白かったろ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:45:36.33 ID:7Pc3DQ+z0.net
終わっていいからめちゃユルだけはやれよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:46:22.43 ID:N4Ba5bGSO.net
みなおかダウンタウンなうよりは良いんでしょ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:46:40.37 ID:/yzME5Ev0.net
蛭子さんの食事シーンを放送しただけでも6%くらいはいくぞ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:46:58.84 ID:cQj0KfJF0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1458033397/27
        ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ 

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:47:28.01 ID:kOJ027Yl0.net
ジャルジャルのコントキャラがウケつけなかったわ
学生服の知症キャラとか誰に受けんだよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:48:30.66 ID:0JN/7Agc0.net
ナイナイが出てなかったら見るんだけど、あいつらなんでかいつも呼ばれてるよな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:49:00.84 ID:he6YLho20.net
3年前の事のようだわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:49:34.58 ID:ciJ8Hl5W0.net
すごく久しぶりに見たけど面白かったけど
何が駄目と言われているのかわからない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:50:17.21 ID:aN2D17xk0.net
9.9もとれないのか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:50:24.46 ID:u5SA6k8N0.net
もはや出演者のギャラと視聴率が釣り合ってないじゃん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:50:56.78 ID:2Fq7VglC0.net
ANNも矢部がいないから聞きやすい。
これも、あのガリガリきもいから、首にして欲しい。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:51:45.47 ID:VbIRp1/b0.net
>>1
お前いつも続きはなんちゃらのスレ立てすんじゃねーよボケ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:52:19.08 ID:o2N6qluQ0.net
よく頑張りました
そして早よ終われ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:52:48.34 ID:Xe4vmnPN0.net
中居の名前がテレビ欄に載ってなかったのは何故だ?
載せてればSMAPファンが見ただろうに
メリーズ事務所から横槍が入ってるのかね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:53:28.31 ID:J7FPXR220.net
嫌だから見ない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:53:46.53 ID:Aho+DPk30.net
改編期特有の昔のVTR流す総集編みたいだったからほとんど見なかったな
以前は自主規制でぼかし入れてた山本が普通に映ってたのくらいか

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:56:10.66 ID:Rfdr7IkI0.net
見る物がなかったから見てただけ
ぶっちゃげ芸人の馴れ合い台本より素人の趣味動画の方が面白い

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:56:45.53 ID:vdtSdDf90.net
やったじゃんマグニチュードより高いよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:57:17.06 ID:ojcRH1260.net
福山使って一桁とかテレビマン失格だわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:57:26.96 ID:XULbn9070.net
中居も数字持ってねーな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:57:56.40 ID:PGl8KLJ10.net
あの野球の2〜3倍取ってるんだから凄いに決まってるでしょ!

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:58:07.34 ID:ojcRH1260.net
>>78
載ってた方が罰ゲーム定期

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:59:22.26 ID:AKa4VRET0.net
岡村がボコられる話なら見る
態度がデカすぎて腹立つ
芸能人が一般人小馬鹿にしてる態度取ってる地点で終わってる
そうであっても隠す気がないからムカつく
特に吉本の芸人ってなめてるやつ多すぎ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 21:59:34.30 ID:bdDkIGA40.net
岡村が鬱でおかしくなりガリタが出しゃばり新メンバーが使えない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:00:48.02 ID:2M3rx3FQ0.net
中居が出てるって宣伝はしてなかったな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:02:00.48 ID:yZNX1vDD0.net
ひでーなおい
でも打ち切っても次の番組はもっとひどい数字を出しそうw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:02:49.28 ID:/yaCAqxH0.net
「めちゃイケ」は寒い

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:02:57.07 ID:TzL2AGNc0.net
めちゃイケももうずっと視聴率酷いよね?
いつからだろ?
昔はかなり取ってた記憶が有る。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:03:32.48 ID:N0+sTvjOO.net
フジなら高視聴率やん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:03:45.03 ID:ojcRH1260.net
>>92
岡村がうつ病なってからやろ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:04:51.78 ID:TKuKFm8V0.net
うつ病の猿を見物する奇矯な人間は多くないよ

96 :http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1459190814/:2016/04/19(火) 22:05:37.05 ID:ExjdqHCE0.net
>>1

>さらに番組最後にはSMAPの中居正広も登場。
>落とし穴に落ちるという見事な見せ場を作り、最後を締めくくった。

なんや、このアホそうな文はw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:05:54.38 ID:QY8XzMJq0.net
野球よりいいじゃん

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:06:21.12 ID:Vquxzw7V0.net
>>26
何て読めばいいのかわからんかった

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:06:41.66 ID:YI8n0iC30.net
>>55
番宣のCMだと中居の映像気付こう流れてたような

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:11:45.47 ID:xn/U8TUz0.net
視聴率7%はフジにとっては14%だからな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:12:44.40 ID:hEz9RPTf0.net
スペシャルで福山小栗や鬼ちゃんが出てこれか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:13:23.22 ID:YlhDZpnl0.net
三流府立高校卒

1年間の予備校生生活

見事、大学に合格(岡村いわく複数の大学に合格)

しかし、なぜか夜間大学に進学

即中退!
しr

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:15:09.55 ID:ojcRH1260.net
今数字持ってるのって福山ぐらいやろ

めちゃイケ死ねよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:16:35.89 ID:YlhDZpnl0.net
大阪公立のヒエラルキー
http://www.trygroup.co.jp/exam/high_osaka/list/

北野高校 偏差値68 橋下徹   (早稲田大学卒)
和泉高校 偏差値63 たむけん

桜塚高校 偏差値56 ココリコ田中

芥川高校 偏差値46 田村亮
茨木西高 偏差値43 岡村隆史  (夜間大学中退)
汎愛高校 偏差値41 濱口優

布施北高 偏差値31 吉岡美穂

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:18:09.99 ID:Gq3o7+C00.net
中居に解散騒動の事をぶっ込んだの?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:21:23.07 ID:7Wu+f4oH0.net
なんか毎回総集編みたいなことやってるな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:22:09.25 ID:fufKthAq0.net
自分のドラマよりも低い視聴率で番宣か

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:25:47.97 ID:4waAf/Y90.net
>>21
山本復帰→加藤忘れ去られる→ケンカコント→大円団で良いと思う
これ以上、醜態晒すこともなかろう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:26:58.18 ID:nBpZt7mG0.net
がんばったなw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:29:09.58 ID:RFnFcK+K0.net
フジは日の丸事件を謝罪しろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:29:22.56 ID:yWaC4N0R0.net
出演者に払うギャラを、少しでも
被災者に払ってあげる・・・なんて、配慮は出来ないのかね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:33:32.73 ID:GnEXCI8M0.net
嫌われ過ぎ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:33:47.75 ID:ij2fPf280.net
もう止めちまえ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:33:54.84 ID:0PcrtFEA0.net
高い

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:33:58.58 ID:94kmyHwG0.net
落ち目のおじさん福山と小栗、菅田
月9番宣といえ福山いらねえ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:35:14.32 ID:NRvl+86W0.net
地震のせいに出来てよかったな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:35:30.96 ID:zWObRJwU0.net
生放送でエガちゃん出すなら観る
どうせ番組存続自体ギリギリなんだから事故っても大丈夫だろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:37:24.65 ID:ugJT3dz60.net
昔から見てるファンとしては総集編として楽しめた
でもめちゃイケはもう新しいことをして笑いをとることができないんだなと寂しくもなった

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:39:43.77 ID:8rDTOTU40.net
もうみんな歳やな
世間とのズレが大きい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:39:54.70 ID:rINnbUsVO.net
>>105
中居さん今ややこしいからって匂わせてとりあえず中居に会いに行こうってなった

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:39:57.95 ID:a/MDSrG80.net
めちゃイケ7.8%ってここ最近では高いんじゃないの?w

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:40:06.45 ID:URaPkUG70.net
とんねるずのみなおかはおろか
ダウンタウンなうよりも低いって完全に落ち目だな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:41:40.17 ID:PQ26muu40.net
うむ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:43:50.22 ID:RqE6oafY0.net
>>111
何でも地震に絡める奴って、自分はどれだけ貢献してるんだろか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:44:06.62 ID:6TkKKkz10.net
三中の方が視聴率取れてるじゃん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:46:13.39 ID:/mcM78Ab0.net
嫌なら見るなのフジテレビ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:47:14.22 ID:0mtyQ3Nn0.net
福山と小栗 結婚してからの落ちぶれっぷりがハンパないな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:49:03.83 ID:A6zaFzy70.net
>>127
そう思うと結婚してもなかなか落ちぶれなかった当時のキムタクってすごかったんだな・・

しかも結婚相手があれだぜ?
よく人気保ってたわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:49:40.03 ID:a9MQLCt+0.net
福山も数字の低いフジの番組でドラマ宣伝しても意味ないぞ
日テレに頼み込んで宣伝してもらえ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:50:35.71 ID:Y4DSAZZL0.net
良く言うとめちゃイケらしい
悪く言うとワンパターン

27時間の時もそうだけど先が読めすぎて愕然とする

とんねるずのみなおかもそんな感じ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:52:23.91 ID:G71xK1ed0.net
めちゃイケって今の日本で一番つまんない番組だよね
熊本地震で大変な時にこれ見て殺意覚えたわ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:53:41.69 ID:A6zaFzy70.net
当時はまだお互いに若くて良かったかもしれないけど

今の嫁の仕上がりとか、解散騒動で裏切り者と化した今のキムタクって周りが思ってるほど幸せなんだろうかと思う今日この頃

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:54:47.49 ID:CQ5AlTd50.net
おもんないメンバー毎月切っていけばええのに
ナイナイ以外全部入れ替えくらいせんとダメだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:55:44.74 ID:MkOKWJhk0.net
めちゃイケにしては高いな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:56:27.89 ID:1rrrHAjgO.net
めちゃイケ終 了のお知らせ!

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 22:59:06.95 ID:A6zaFzy70.net
まあナイナイ、よゐこ、加藤の5人残して年相応の落ちついた新番組バラエティ

例えすぐ終わったとしてもこうした方がいい
もう50歳も見えてきたメンバーがやる番組じゃない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:00:09.16 ID:zeBErQoc0.net
見ようと思って普通に忘れてゲームしてた

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:00:16.46 ID:GZWALDyG0.net
製作費が安いダウンタウンなうのハシゴ酒より常に視聴率が低いめちゃイケとみなおか。しかもこの二番組は製作費が糞高いというお荷物状態www

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:00:21.03 ID:P/r2e3zx0.net
マジか
7.8%うわぁ
俺はまあ面白かったけどな
と見てたのだが

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:01:50.12 ID:zeBErQoc0.net
再放送してくれや日曜の午後とかに

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:02:29.84 ID:NI329iJb0.net
エラおっさんの終わりっぷりは爆笑レベル

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:02:55.51 ID:a/MDSrG80.net
>>138
みなおかが一番打ち切り対象なのに絶対に叩かれないよね

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:02:59.19 ID:e5jO908T0.net
>>1
韓流大人気だなボケ(笑)

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:03:30.88 ID:3+i6pA/AO.net
菅田くんを巻き込まないでくれないか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:07:35.30 ID:ZBcK+d/BO.net
暇だったからずーっと試しに見てたけどやっぱ何が面白いのか全くわからん

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:08:40.78 ID:E5PXEgix0.net
ネトウヨはフジテレビは必ず録画して観てるんだろ。
一応内容も見て叩かないとバカにされるが視聴率に貢献したくないからw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:08:55.77 ID:d9Tz/v4/0.net
ウリナリの末期状態を三年ぐらい引っ張ってる感じ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:10:03.87 ID:FiZdDTeW0.net
見てないけど・・・驚くほど低くないか?これ・・・

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:10:06.49 ID:4s2R8cjG0.net
SPで一桁出すと終わると
はねトビ鈴木拓が言ってた

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:12:24.23 ID:VjJYEPfO0.net
めちゃいけが終われば消える芸人ランキング
1.敦
2.重盛
3.ジャルジャル
4.たんぽぽ
5.鈴木紗理奈

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:13:15.54 ID:bGCsJFQL0.net
かつては20%連発、30%超えのときもあったのに。矢部の結婚式や初回猿ザイルの時までは20%超えてた。3年くらい前の話しだけど、そこから急激に落ちていったね。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:14:46.31 ID:ceSA7bJe0.net
めちゃイケはEXILEコラボ辺りでアレッって思い始めた
アツシとナイナイはアサヤンで面識あったから繋がりでまあ見れたが

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:16:40.81 ID:a/MDSrG80.net
フジはいいとも終わってから全体で急激に視聴率落ちてる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:17:05.33 ID:azFa8Zpf0.net
中居出たのか見逃した

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:21:57.22 ID:oNgmiU5f0.net
とったな!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:22:04.68 ID:iC9qfVWB0.net
定期的にに総集編みたいの挟むよね
作ってる側が面白いもの作る気なくて
過去にすがってるイメージ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:24:14.78 ID:xAfBFiBh0.net
いいともの終焉がフジを終わらせた
さんまやSMAPが出なくなったら完全に終わると思うフジテレビ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:26:15.53 ID:XUKWUTHY0.net
>>142
製作費とか考えるとVS嵐とかみたいに客入れしてセットチェンジして
時間によってはお客さんのタクシー代を出す番組の方がかかるだろ
みなおかは金がなくなったらロケするから金かからんよ
めちゃイケもまとめ録りするからコストは問題ない
どちらかというと音楽番組はコストがかかるわりに視聴率が低くから
パイセンTVみたいな素人が多いのはお客さんいてもコストは安い

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:27:45.37 ID:a/MDSrG80.net
>>158
みなおかがとんねるずのギャラがむちゃくちゃ高いんだよ
二人で800万〜くらいかかってる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:28:45.01 ID:a/MDSrG80.net
ジャニーズはグループでいくらだから想像してるより安くコスパが良い

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:28:50.85 ID:LL14h3YTO.net
>>1
なぜめちゃイケの視聴率だけ?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:31:07.42 ID:Lkv6SWPV0.net
落ち目の人を集めた割には高いね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:34:17.52 ID:luvTrXJ9O.net
もう完全に終わったな。早くクローズしなさい

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:35:42.53 ID:nZl7pxle0.net
費用対効果の悪い番組だなあ
オワコンオワコンって5年ほど前から言われ続けて
もう誰も見てないのになぜ打ち切りにできないか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:36:01.35 ID:6/2gL43h0.net
ウジ側も早く終わらせたいのに次の番組がないんじゃねw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:36:41.30 ID:a/MDSrG80.net
ナイナイの枠こそジャニーズの若手に譲った方がいいと思う

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:37:40.38 ID:h/DbaIcz0.net
土曜はBS朝日の動物モノ見てたな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:37:58.17 ID:xAfBFiBh0.net
今のフジテレビには新番組を作る企画力がなさげ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:39:02.92 ID:a/MDSrG80.net
土曜日のゴールデンでしょ?めちゃイケじゃもったいなくない?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:40:05.96 ID:sJNEIDPr0.net
5%超えてるならフジなら合格だろ、どんどん続けろよ、見ないけど

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:40:31.51 ID:/BLK9Ks0O.net
固定客様視聴率が8%前後あるんだからキレないんでしょうね。
後番組が当たるとも限らないし。
お昼のバラエティーや午後の低視聴率ワイドショーを必死に守っているのも制作費がドラマとかより安いからだろうし

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:42:50.39 ID:I8bRydsc0.net
テレビ東京見てた

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:43:56.21 ID:DG8HkOus0.net
×めちゃ×2イケてるッ!
◎めちゃ×2シケてるッ!

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:44:06.42 ID:b7jKWg1FO.net
北の国から

を作れば

30%はいくぜ

みんな生きてるあいだにさ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:44:13.39 ID:1D63stGb0.net
フジは判断を過った

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:45:20.97 ID:8vxqDxmUO.net
たかみなの金スマより低いバラエティーあるんだ。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:47:32.50 ID:kOJ027Yl0.net
>>130
いや、そういう形が崩れたってのも大きいと思うぞ
昔は裏方が顔出してタレントみたいにしてコーナー仕切ったり
岡村が個性的な裏方のマネし続けたりのコーナーとか昔はなかったわけだし

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:48:33.93 ID:FYCJgvpFO.net
震災時にやらんでも

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:49:54.70 ID:TVajvZ9AO.net
言いつけを守って、いやだから見てません。
岡村さん、褒めてください…

>>1
続きかよ!(#`Д´)

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:55:10.87 ID:WPZX8NQK0.net
>>158
テレ東よりは大幅に金かかってんだろアホか
まさかだけどめちゃイケもテレ東には負けてないよな、矢作と大木2人が司会の番組
制作費段違いだし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/19(火) 23:58:02.94 ID:tYrV/E270.net
いいともよりめちゃイケを先に終わらせるべきだった

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:01:43.87 ID:L9RcqJQ60.net
最後のナレーションが恥ずかしかった

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:02:54.08 ID:1wykOltS0.net
菅田はいい俳優だが視聴率には影響ないだろ…
しかしフジはもう駄目だな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:06:17.67 ID:mzES3enI0.net
嫌われすぎ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:09:19.63 ID:pp/Do4w40.net
小栗旬、福山雅治、中居といったらかなりの豪華メンバーじゃん
志村と犬よりは豪華だよな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:09:40.41 ID:JHUZRuzG0.net
裏はなにやってたの?
池上?

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:12:02.58 ID:e2X+iQVn0.net
高橋維新大先生の駄文マダー?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:12:13.46 ID:0nJ1z04j0.net
小栗旬の生活映してたけど本物だったとしたら事務所とどんな交渉したんだろう
一応まだ力があるのかな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:12:44.68 ID:Rt6AQk3K0.net
番組内で昔はよかった昔は大らかだったって愚痴ばっかだし今の時代に合ってないんじゃね?
完全やめ時ミスっちゃったね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:13:48.13 ID:4uGIHpfU0.net
女視聴者狙いだから俺は見なかった

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:16:12.58 ID:Hr5P1ZgC0.net
いつ終わるか
今でしょ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:16:20.58 ID:Rt6AQk3K0.net
普通は時代に合わせて番組作ると思うんだけど昔は良かった昔は大らかだった言いすぎ
完全に過去の栄光引きずってダメになるパターン

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:16:25.52 ID:c/QjTmaQ0.net
終わったwwww

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:17:40.99 ID:gNEeoTLT0.net
昔は面白かったもんねー
スマコン潜入は中居とキムタクにボコられるんじゃないかと
当時ハラハラして見てたわw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:20:37.59 ID:h9Qv/I6t0.net
総集編みたいなのが続いたから途中でリタイアしたわ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:21:38.16 ID:xN/6fAY80.net
お笑いやりながらテロップじゃ震災の死亡者の名前が流れてるのがすごい複雑な感じだったなぁ…

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:22:02.19 ID:gkdHVRm20.net
E村って完全な内輪受けやろ
誰なのか全然知らないよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:22:12.23 ID:lzXFlyPQ0.net
企画力が無くなってくると終了の合図。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:23:55.46 ID:sER2UeL20.net
プロデューサー?のものまねが意味不明
そいつ本人出てきてないのに真似されても?なんだけどな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:27:36.81 ID:uIg391dn0.net
こんだけテコ入れして7%はヤバイだろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:28:38.37 ID:xFmBb4oR0.net
リニューアルすらしなかったな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:34:30.80 ID:2iEh1zoG0.net
ぜんぜんイケてない番組

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:35:29.44 ID:XT9zoVJ10.net
一方、蛭子さんがローカル路線バスに乗り
居眠りして、昼食にオムライスを食べると
視聴率15%

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:35:44.47 ID:UwKKs51X0.net
まだこんなに見てるのか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:36:12.16 ID:/b262NfA0.net
つまらんからな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:44:46.09 ID:of3bNER2O.net
>>203
オムライスを食べている蛭子さん15%>>>卒業した三中君9%>>>福山さん、小栗君、菅田君、SMAP中居君の豪華メンバー7%>>>「嫌なら見るな」岡村さん6%

蛭子さんや三中君の方が視聴率とれているな…

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:44:57.70 ID:JJ2I16kk0.net
みなおかとめちゃイケは制作費が高いんだよな
さっさと打ち切れよ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:47:07.00 ID:PGLLKc9I0.net
冒頭だけ見てたけど寒い小芝居で見てられなくなってテレビ消したわ
もう今時バラエティであんなノリやってるのこの番組だけでしょ
ある意味笑点より古臭いよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:48:08.56 ID:TyzDPQEc0.net
・・・・・ぷっ・・・

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 00:52:03.60 ID:JnnDg/kk0.net
04/16土
*7.5% 19:00-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!ましゃ旬クン鬼ちゃんもきっと笑ってしまう20周年感謝スペシャル


・2016年 めちゃ×2イケてるッ!
01/09土 11.9%(特番)
01/23土 *7.8%
01/30土 *4.9%
02/06土 *5.9%
02/20土 *7.0%
02/27土 *8.2%(特番 7-8時5.8% 8-9時6.9% 9-11時9.8%)
03/05土 *9.8%
03/12土 *7.0%
03/19土 *5.6%

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:14:15.48 ID:UJXmyeva0.net
ワイドナショーとダウンタウンなう見る限り中嶋有能だったのな
ダウンタウンなうは数字良くないっぽいけどシンプルで見やすい

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:25:21.27 ID:sKbXWp240.net
だから3月で打ち切っとけよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:27:09.81 ID:Ra2mCV4s0.net
20周年記念で鉄板レベルだった中居出して7.8ってまじかよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:29:59.82 ID:681zicfU0.net
>>203
君だって、養殖のウナギと天然もののウナギあって同じ価格だったら
天然ものを食べるじゃろう?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:30:43.44 ID:JdDGcNTC0.net
みんな地震のニュースみてたべ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:32:46.85 ID:5C6x1i+w0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ
あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://dailynewsonline.jp/article/1025286/

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな
安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!? c)chet
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html

安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:32:48.54 ID:XoDiggBo0.net
 
・SMAP"空洞化"…熊本大地震に沈黙
・紀香発言「熊本に失礼」非難殺到
・岡本夏生が"降板劇"の裏側語る

・「AKB食いで有名」解雇北見の裏
・柏木由紀「エッチ、したよ」発言
・渡辺美優紀の卒業は"見せしめ"?
・関ジャニ村上が女性と夜の渋谷に
・スガシカオに「テロ客」批判殺到
・ジャニ震災募金にファン不信ワケ
・地震取材の横暴TV局員に抗議殺到
・ディーンが5代目「相棒」候補に?
・松潤ドラマ高視聴率 香取が被害?

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:46:17.74 ID:qem0f1v+0.net
ガリデブの露出が減ったと思ったらE村とか馬鹿じゃねーの

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:46:42.72 ID:AkwRC0Vo0.net
菅田って不細工じゃん
顔怖い
ジジイと雰囲気イケメン(笑)しかいないの俳優って

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 01:50:12.97 ID:cRY+3jQi0.net
月曜から夜ふかしの通常回がてっぺん越えの時間帯でもこれくらいの数字だったら簡単に出すぞ。
まあめちゃイケ切ってもいまのフジじゃこれより良い数字出せる保証がないからな。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:00:13.82 ID:FghBZWoU0.net
みんなでよくわからないテーマに沿ったお揃いのコスチューム着てるのがさむい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:08:20.94 ID:w6cc0r4J0.net
終わってんな
さすが台本芸人チンカスナイナイ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:15:16.47 ID:Ly2MuoPy0.net
ダウンタウンと坂上とゲストの出演料しかかかってない番組と
アホみたいに金かけた番組が同レベルって終わらした方がいいだろ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:21:42.32 ID:xhVfks7q0.net
一時期放送したりしなかったりの時期あるよな?
そういうことあると安定して見てくれてた人
一気に居なくなるからな


どんな商売も一緒
少しでも気を抜くと
皆あっという間に去っていくよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:45:32.19 ID:y0olX0T+0.net
総集編でこの数字。秋まで持つの?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:50:14.17 ID:kvEQv7TJ0.net
小学生の頃から見てた大好きな番組がここまでつまんなくなって落ちぶれるなんてただただ悲しい…
北島みたいな潔い幕引きしてくれ。これ以上続けても見苦しいしみっともない

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:52:39.55 ID:T4xjnjL10.net
岡村と濱口以外全員入れ替えろ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 02:54:35.37 ID:DcVjASjQ0.net
芸NO人のワイワイキャッキャの身内ネタとか流行らないんだよね

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:10:32.33 ID:Ah/ushfn0.net
カガリの結婚と離婚 ヒナガタの結婚と離婚 サリナの結婚と離婚
サノのスモウンサー就任と結婚と離婚 
カトーの相方のペドがバレてピンに
オカムラのジジイ化と発狂

碌でもねえ低俗番組 前世紀で終わってりゃ良かった

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:16:02.75 ID:drvlLeipO.net
>>227
岡村さんは残すんですか?(´・ω・`)

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:18:38.57 ID:YlrBDDiz0.net
もううんざりなんだよ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:29:21.08 ID:G+DWHYbQ0.net
.*4.6%% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうSP

こんなの取ってるのと比べると相当高いな

.

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 03:55:33.41 ID:mDjUM8oH0.net
ダウンタウンなうSPってそんなに低いのか

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 04:36:54.36 ID:xVM5Jc0Y0.net
ほんとにオワコンなんだな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 04:45:58.36 ID:mzfZsjfHO.net
まだやってたのか もう終わったかと思ってた

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 04:52:28.53 ID:Q/FYLN2W0.net
>>203
路線バスも最近低い

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:22:29.14 ID:FZVr1Eav0.net
オワコンw


とまあ、ずーと言ってるけどねw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:24:03.32 ID:FsGVnwNl0.net
岡村隆史どうした!?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:24:51.08 ID:+zwkfz7N0.net
岡村隆史の愛車プレゼント待ってます.@熊本

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:28:27.24 ID:A7NFZvP3O.net
7.8%も卑怯な売国奴がいるのか
蒼甫さんもあきれてるわな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:32:30.89 ID:YshRyEfz0.net
今でも嫌なら見るなの方針なの?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:34:00.06 ID:RE8ERHYl0.net
こんなモノ誰が見てんの?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:37:22.21 ID:4hyCNuRL0.net
マツコの知らない世界あたりがコスパ最強

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:39:22.67 ID:ZyBUhQNUO.net
ドリフとかひょうきん族より視聴率がいいみたいな事自分達で言ってなかったっけ?あの頃からなんかイラッとしてきた

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:39:46.89 ID:AJNt84o20.net
>>221ほんとそれ。
いい歳したおっさん達だし、人数もやたら多いし、恥ずかしいよね。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:41:32.88 ID:00INy5al0.net
これだけ低視聴率でも出演者やスタッフのギャラ
セットや美術の制作費がまかなえるんだもんな
低視聴率でも関係ないんだろうな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 05:55:05.29 ID:o1TZEvul0.net
フジも嫌われてるが、岡村は更に嫌われてるからな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:43:58.08 ID:1/14MsvP0.net
久しぶりにみたからか面白かったけどな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:48:53.13 ID:HRb8x5N2O.net
フジでこれなら他局なら15%くらいってとこか
さすが岡村さんや

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:55:58.69 ID:WDHWxsIU0.net
めちゃイケって加藤と濱口と沙里奈だけでいいよね

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:57:23.56 ID:Wb6UK5Az0.net
被災地よりも岡村隆史がんばれ
日本が元気ない

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:58:38.75 ID:2ykeqFgO0.net
最終回で岡村さん屋上ダイブしてくれ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 06:59:12.02 ID:0lx6h1S20.net
始まっていきなり総集編VTR垂れ流しだもんな。そりゃ見る気失せるよ。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:01:07.83 ID:o9XUwENU0.net
完全にとんねるず以下だな とんねるずだったら福山もっと使えたはず食わず嫌いとかで もうめちゃイケは駄目だな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:03:30.76 ID:H4RLwiu10.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:05:39.37 ID:YAVuEVfe0.net
岡村「嫌なら見るな」
ぼく「は、はひっすいません・・・」

あれ?誰が悪いの?
スポンサーもこいつ切るように圧力の1つでもかけてみろよ
日本下げで朝鮮人推しや、擁護するクソ芸人共が原因だろうに。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:11:09.98 ID:RPsU08S20.net
笑えるwwwww

在日韓国不治テレビ。

中居は10月以降は在日韓国芸能事務所のケイダッシュに移籍だろ。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:26:05.13 ID:YAVuEVfe0.net
矢口、ベッキー、ゲス、清原、ショーンK、乙武、新田恵海
こいつら揃えて呼んでなんかやらせてみたら?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:33:37.48 ID:zmkJ8umm0.net
中居MCで福山、小栗、菅田ゲストなら二桁はいけただろ
めちゃイケとナイナイがオワコンって事に気付かないウジあほ過ぎやろ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:35:07.34 ID:knjneUpe0.net
 2016年で放送開始から20周年目を迎えた同番組。まず番組では、20周年企画として過去のオモシロVTRが放送された。
また、福山雅治、小栗旬、菅田将暉の豪華俳優陣もゲスト出演し、番組を盛り上げた。さらに番組最後にはSMAPの中居正広も登場。落とし穴に落ちるという見事な見せ場を作り、最後を締めくくった。


今できる最高の番組作って7.8% 打ち切りしか無い

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:39:19.77 ID:5ha6jxA30.net
中居数字持ってねーなw

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:40:56.18 ID:of3bNER2O.net
結果論だけど、三中クビにしない方がよかったんじゃね?あれだけ豪華メンバーを揃えても、三中に勝てないんだから。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:41:17.86 ID:HBdDqrwo0.net
新年早々に「地獄」ってどういうセンスしてるんだよ 異常なテレビ局だ。気持ち悪い!
世間、視聴者を馬鹿にしてるとしか思えない。

「フジテレビ謹賀地獄」  フジテレビの行くところだww

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/b-co811/20140103/20140103121254.jpg

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:44:50.77 ID:iC12jUaj0.net
裏に志村動物園SPや浅田真央の体育会SPが来ていたから
そっちに視聴者が流れただけじゃね?

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:45:06.51 ID:YyAJPkRN0.net
>>203

第23弾は九州だったみたいだな
それも4/12〜4/15で
ロケは続行されたみたいだけどはたして放送されるかどうか…

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:47:49.63 ID:knjneUpe0.net
>>263
他の奴らだって首になるかならないかで特番組めばいいさ
7.8よりは稼ぐであろう

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:48:12.73 ID:CW95ZZ+p0.net
芸人の学歴自慢と 在日用語。
あと 副業自慢。
俺こんなえらいねん。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:49:07.26 ID:4bOw0eJq0.net
フジテレビの今クールは、火の粉以外見るものがないや

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 07:50:23.46 ID:WE7R1J7E0.net
見ねえよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 08:05:12.15 ID:LhZcOyuL0.net
youtube 見てた
テレビオワコン

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:06:19.41 ID:Wb6UK5Az0.net
三中をコケにしてた出演者
息してるのか?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 09:11:41.73 ID:XT9zoVJ10.net
>>265
だとすると熊本は通らないわけないな
3日目から番組の内容が変わりそうだな。。)

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:19:14.54 ID:rUV9ZoWI0.net
めちゃイケつまらん、悪い意味で加齢臭が漂ってる

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 11:46:05.45 ID:pcBMUSlm0.net
もうホント終われよ
ナイナイは後進に道を譲る時期だろ
お前らつまんねーんだよ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 12:21:21.61 ID:HhgTAi2a0.net
なぜ番組表に中居って書かなかった?
見逃すところだった。

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 13:18:16.10 ID:bRqcM2iV0.net
>>1
これは記事なのか?
何故めちゃイケの視聴率だけ書いたの?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:01:46.07 ID:GQiw4RHd0.net
スレすら伸びなくなっちゃった

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:22:46.90 ID:4TLjZvNZO.net
「みなみくん」ってのがキモくて
録画を早送りしながら見てる

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:24:41.57 ID:WzkOvn+c0.net
まともな人間はフジテレビなんか見ないだろ
スポンサーも撤退しろよ スポンサーまで無能と思われるぞ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 14:58:32.58 ID:VDCPEipT0.net
オワコン×オワコンて

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:06:48.68 ID:i3Zbnxp90.net
豪華なメンバーでなにやってんだか
しかも今期改編でさらに悪化してるしフジテレビ
ユアタイム〜あなたの時間〜

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:23:09.95 ID:MGrCCPJo0.net
ジャルジャルのキャラ設定した奴バカだろ
寒いんだよ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:25:37.51 ID:vGA/J20M0.net
嫌なら見るな!

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:35:29.83 ID:ApheVwt70.net
一体何がいけなかったんだ
内容なのか、それともフジだからか

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:44:46.66 ID:+4bEHnET0.net
光浦みたいなブス出すから視聴率が取れないんだよ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:44:52.25 ID:i37vo2sv0.net
好きだった番組だけど鬱後は生暖かく見守る感じになったから笑えないんだよもう

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 15:54:05.49 ID:OXy2cx/h0.net
昔は録画してまでみてたのに、今はSPやってたことをこのスレで初めて知ったくらい興味ないl。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:16:12.28 ID:1tAZjW7/O.net
三中を首にしたからファンも見放したか番組を

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:17:33.68 ID:ZVL5uuHn0.net
オワコンしか出てないじゃん

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:19:46.89 ID:1tAZjW7/O.net
光浦メイン企画は可哀想だったな
女性タレントとしては勝ち組だけど、独身子無しだもんな。
役所とか勤務だったら普通に職場結婚だったり母親になってたりの人生だったろうに。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:20:09.86 ID:C8brBQOD0.net
やってたことも知らん

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:22:14.86 ID:8uYPjlTBO.net
光浦の奴はブック通りなんだろうけど笑えなかった あれはやったらダメだろ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:25:48.54 ID:JL1pFnvf0.net
お笑い見ないでしょ。
テレビ局に飼われた芸人よりも、生でびっくり芸人見た方が
人生勉強にはなる。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:26:29.44 ID:6nhc4hjN0.net
なんだかんだとんねるずって凄いんだな、平日に裏が強くてもこんぐらいはとるし

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:37:09.50 ID:bRqcM2iV0.net
そろそろ高橋維新先生が出てくる頃ですねw

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:38:26.03 ID:Cs2A/tUj0.net
極楽山本も出せないめちゃイケってなんなの?
去年の27時間テレビには出るもんだと思ってたよ
ガッカリしたよ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:39:04.75 ID:3JdR2RSD0.net
>>296
出した時点でめちゃイケ終わるけどな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:40:00.32 ID:txBm42Ay0.net
もう定時、何曜何時のテレビなんて見ないから
見てほしい映像作ったんなら、ネットに流してよ、広告とかはつけていいし

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:40:57.62 ID:3QO2jIGE0.net
企画とノリが糞だから誰が出てようが見る気にはならないね

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 16:56:47.44 ID:/XRepYXi0.net
意外に低かったんだね
見てなかったけど2桁はいくかと思ってた

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:04:52.09 ID:s0LiaqOi0.net
番組ラテ欄に小栗旬〜メインに書いてたから見なかったが
他のタレントも出てたんだな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:05:44.33 ID:z7PWXCVN0.net
視聴率7.8%
内訳
固定ファン3%
福山ファン2%
小栗ファン1%
菅田ファン0.3%
ただついてただけ1.5%

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:15:04.47 ID:Y8A6+I+fO.net
やはりフジが弱くなってるな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:21:34.42 ID:FvGrUMNe0.net
スペシャルで7.8%ということはレギュラー回の方が高かった・・?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:23:49.84 ID:FvGrUMNe0.net
>>210
うわぁ今こんな感じなんだw
まさに嫌なら見るなの結果かwww

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:24:15.26 ID:of3bNER2O.net
>>303
他局では視聴率を稼いでいるタレントが、フジで低視聴率ってことが結構あるからね。あからさまに、フジが避けられている。
まあ、視聴者は岡村さんの「嫌なら見るな」を実践しているだけたけどね。

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 17:35:36.44 ID:/8DtxkEw0.net
あかん

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:20:59.26 ID:0yOIfp3a0.net
一見豪華ゲスト呼んでるように感じるけどなんだかんだ言ってただの番宣だろしょうもない

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:35:38.94 ID:VzgRm5Kc0.net
フジテレビはほんとにプロ集団なのか疑うほどひどいよな
考えが素人以下の気すらする

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:37:12.88 ID:hVhjDBg70.net
惰性で毎週見てるけど全然面白くないな
昔は面白かった気がするんだけど気のせいかな

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:39:44.19 ID:3ZrlAZXX0.net
高すぎるな

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:43:12.13 ID:5haRzGsb0.net
50くらいの豪邸に住んでるおっさん達のお笑いなんて見たくないだろ
30代くらいの奴らの番組がみたい
先輩キャラいらね

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 18:49:35.92 ID:dJO9/Ili0.net
フジテレビ全体の視聴率が低いんだろうな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 19:31:27.20 ID:WZqmhiPw0.net
3中クビSPの方が数字取れてるのかw

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 19:48:41.95 ID:DQi7DnFi0.net
当然のことながらフジだから見てないけど小栗中居まで出てたのか
フクヤマは爆死ドラマの番宣だな
他局で小栗中居フクヤマ出てこれだと大事件だな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:11:26.87 ID:wK/EAvdi0.net
最近はもう番組内容すらもチェックしなくなった

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:44:24.35 ID:oaJm0FfU0.net
今のフジテレビなら5%越えれば合格、10%なら社食でプリンが配られます

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:46:46.91 ID:HYYPWIYu0.net
費用対効果最悪最低のバラエティー番組w
なおスタッフのごり押しで続く模様w
誰も見てないのにw

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 20:54:17.32 ID:78Jxkon2O.net
嫌なら見るな、か
言霊って怖いね

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:03:30.23 ID:GH7dOY9t0.net
>>1
・・・・亀山・・・お前これは・・・・いくら
まあ・・・・うむ。しょうがないな・・・まあまあこんなもんで。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:26:35.61 ID:ZQLm9ptZO.net
高橋維新の糞コラムはまだか?
どうせ弁護士業は暇なんだしさっさと書けよな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:52:10.87 ID:7aD4u+Dm0.net
とはいえ打ち切って、まったく違う番組やれば4%いかないのがいまの
フジ。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:56:40.00 ID:Bflbukh00.net
>>290
光浦って結婚できないキャラだけど実はそこまで結婚したいと思ってないらしい
だってしたかったら必死に婚活して結婚できただろうし

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 21:57:00.33 ID:YDPU5q+q0.net
岡村が調子に乗った発言したのが失敗だったな

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/20(水) 22:18:50.48 ID:fUuolnir1
福山は50だろ、いつまでも若づくりするなよ。
アラフォーに見捨てられ行き場のない金玉小男 w

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:49:56.38 ID:uPDc8On40.net
視聴率取りたかったら昔の固定メンバーだけに戻してやればいいじゃん。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 00:58:16.27 ID:rPbouxpr0.net
岡村は嫌なら見るなって言ってたしな

しかしスペシャルのジャルジャルのバイトキャラつまらなかった
岡村のPもつまらない矢部は無能

中居は落とし穴で頑張ってたが金持ちのやっつけ仕事に見えた
中居の出るモノもナイナイももはや金持ちもやっつけ仕事だからなぁ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:02:00.87 ID:aJvv2Xsa0.net
欽ドン再放送でいいと思います。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 01:07:34.80 ID:BWdkdCdW0.net
めちゃイケは、メンバーが増えた頃から見なくなったなー
ジャルジャルだっけ? あいつら面白いと思ったことないし
芸人じゃないのがいろいろいるけど、何もしてないしw

倒産寸前会社の不良債権みたいな番組だよねw

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:10:05.25 ID:M3E8s5Df0.net
醜悪お局BBAに印籠を渡せよwww

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 03:26:11.47 ID:oQdWjNjF0.net
寺田心くん面白かった

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:32:38.75 ID:523HEWhIO.net
長時間SPでこれはエグいw

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 04:56:13.55 ID:B2pwhEzo0.net
番組がどうかってよりフジ自体嫌われてるからどうしようもない

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:00:27.87 ID:cYvmMmxS0.net
酷すぎワロタ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:16:53.94 ID:KUt9aegwO.net
>>326
三中卒業スペシャルで一番視聴率が低かったのが、岡村メインパートなんだよね。
いくら豪華ゲストを出しても、三中メインパートの視聴率を越えられないと分かってしまったからね。もう末期症状なんだよ。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:20:31.86 ID:ooRDh7PU0.net
福山と中居のオワコン感半端ない

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:29:04.81 ID:ptyyychc0.net
金あるなら、引退するか 暇なら一般人として適当に仕事すれば?
成果なんて期待しないから気楽でいいよ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:29:58.91 ID:/TlKbOtk0.net
熊本地震に心を痛める岡村隆史
バラエティどころでは無いのだろう

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:51:48.69 ID:5bf6BQDk0.net
岡村がコンサートに横入りして踊るシーンばっかりVTR流してもう見飽きてるのに 大げさなナレーション付きで 
規格が無いんだろうなあ止めればいいのに

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:57:43.69 ID:NHUHJkI90.net
これだけ有名どころを出して7.8って逆にすごい
めちゃイケ=つまらない、が定着しちゃったんだろうな
見ても時間の無駄ってわかるから、チャンネルすら合わせてもらえない

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:57:47.68 ID:o3q4slQj0.net
ひくっwwwwwwwwwww
誰も数字持ってねえんだなw

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 05:58:04.52 ID:gJYV9ZD20.net
とんねるずの7,6%よりマシじゃん
 
とんねるずの7,6%よりマシじゃん

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:05:32.66 ID:A+8zkcy10.net
ちゃんとメンバーだけでトークじゃないバラエティをやれよ。

規制が多いからかはわからんが、企画も悪すぎる。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 07:24:43.84 ID:KUt9aegwO.net
>>342
岡村さんの視聴率は6%だよw

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 09:57:17.49 ID:TxndFD0S0.net
福山小栗鬼ちゃん中居らゲストのせいにしてるが
一番のオワコンはナイナイとめちゃイケ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 10:02:08.36 ID:6zFniqJM0.net
中居出演は、ヤフーテレビ欄に出演者に記載なく、番組内でも
司会者として紹介され、SMAPの一言も触れてなかった。
さすが、フジテレビ。

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 10:28:23.58 ID:XDS8pB750.net
土曜のゴールデンで7%てwww

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 10:56:03.53 ID:KUt9aegwO.net
>>347
サザエさんの再放送と、今日のわんこスペシャルを放映した方が視聴率を稼げるんじゃない?
それか、蛭子さんと鈴木拓が毒を吐きながらまったりと旅する番組を流すとか。

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:04:11.11 ID:IjnfNHAA0.net
>>342
とんねるずってSPでも7.6とかとるようになったの?
めちゃイケはSPだけど

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 11:51:46.91 ID:WOVMe+il0.net
低いな

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:10:08.70 ID:LyvrI3G90.net
フジなら高い方

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:13:22.48 ID:ql2yKjKh0.net
野球に勝ったなうおー

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 14:27:06.76 ID:ToSW4pJX0.net
テレ東
めちゃイケの秋のSP(最終回?)に路線バスぶつけてくれ!

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/21(木) 16:25:27.89 ID:523HEWhIO.net
平時運転のアンビリに完敗

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 00:48:01.45 ID:mqPo9lv1O.net
ひっくいなw

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 01:09:00.88 ID:XyRPSspQ0.net
>>347
めちゃイケは今年4%台出してるけどな

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 13:57:03.61 ID:VVto83su0.net
鬼ちゃんいじりw

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 17:21:08.17 ID:aAJUrnMo0.net
もう ウジは終われ 会社を潰せ

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:15:36.38 ID:hohsza0cO.net
ガリタと新メンバー全員リストラしろ!

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 18:51:27.44 ID:9Sp2MrAz0.net
2.5h?3.5h?だか知らんけど18時半からやってたよなw
それで税割れ数字とかナイナイオワコン過ぎやろww

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:02:16.69 ID:mANxAHQ30.net
福山さんが岡村さんの事をペットの猿程度にしか思ってないのが面白かった

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 19:06:11.69 ID:NXi0mgf/O.net
もうこんなくだらない番組、打ち切れよ…

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:03:46.93 ID:o7bREe9a0.net
何をやってもダメだろうな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:04:38.87 ID:/Hj1xcOo0.net
しかし本当リアルで反感買ってるんだなw

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:07:28.42 ID:ippHO47p0.net
新メンバー加入前までは見てた

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:12:32.20 ID:NNFoYPPA0.net
日本テレビはビデオリサーチ社の車を尾行して調査装置が置いてある世帯を割り出し
その家にカネを払って日本テレビを観させているんだっけ?

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 20:12:59.23 ID:/BKybXTE0.net
潮時すら過ぎたな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/22(金) 21:09:14.71 ID:Pfe+Dj7z0.net
フジテレビのくせに見栄張って豪華メンバー出してんなよ、だから嫌われんだよ
テレ東みたいに質素にやっとけ たいして数字変わんねーだからよwwww

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 02:10:52.45 ID:J5vuqmj00.net
さっさと打ち切りにしろや

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 02:11:30.08 ID:BN+hGc800.net
嫌だから見ないよ

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 02:25:44.59 ID:22GJLapo0.net
嫌で見られなくなったんだから電波を返せよ。

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:41:51.12 ID:MfM3MW2Z0.net
ウジテレビみたいなローカル局で7.8%って、
キー局だったら30%くらいの
価値があるんじゃない?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:43:44.02 ID:M2zSQ3F60.net
岡村隆史こそ正義。岡村隆史が日本を元気にしてほしい

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 07:45:17.42 ID:XrpL/Us40.net
フジテレビ「津波ラッキー♪」

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:46:04.05 ID:bAvJyj8u0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:46:19.95 ID:bAvJyj8u0.net
裏番組見ている2ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:46:57.19 ID:bAvJyj8u0.net
>>31
もちろん裏番組見るのでしょうか?情報求むっ!!

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 14:47:36.20 ID:kGrv72nQ0.net
7.8はさすがに酷すぎるな

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:03:01.24 ID:3otmKVwRO.net
ガリタと中嶋を交代させろ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:18:05.89 ID:bAvJyj8u0.net
>>44
みんな日テレ見ているのでしょうか?情報求むっ!!

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 15:36:36.08 ID:KMgAjSWMO.net
>>379
中嶋Pに交代しても同じ。ナイナイ自体が視聴率を持っていないのが露呈してしまったからね。岡村の「嫌なら見るな」発言のインパクトはあまりに大きかった…。

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:36:10.53 ID:bAvJyj8u0.net
>>45
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 17:41:33.90 ID:7AWKGxEe0.net
嫌だから見てません

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:04:23.89 ID:aVNU6CR/0.net
ガリタは無能

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:10:36.48 ID:+XrXCK8Y0.net
番組終了レベルのスキャンダルかもしれん(法には触れてない)
でも確定困難だから怖気づいてる
どう書いたらいいかも分からん

だれかこれで分かった人いる?
いたら内容伏せてレスしてみて

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:16:57.90 ID:WejVKWDr0.net
ゴールデンのスペシャルで7.8%
さすがフジテレビwww

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:17:54.85 ID:PZZfywL70.net
もうフジは何やってもダメなんじゃないか?
大人しく電波返上しろ

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:21:35.48 ID:GDo6PI5C0.net
だれも知らん身内のスタッフの真似とかいらんわ
とんねるずと似てきたな

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 18:27:57.96 ID:ZwndnXk70.net
中嶋ってのは誰なんだよ
全員が中の人間の名前まで知ってると思うなよ しかもフジの

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:22:11.60 ID:bAvJyj8u0.net
>>383
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:25:12.92 ID:UGHWpl8T0.net
めちゃイケって何チャンネルでやってるんですか?

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:25:34.65 ID:6gU61TV4O.net
>>1
スペシャルでコレじゃあ、もう言い訳できるレベルじゃないだろ。
よくスポンサーがブチ切れないな。

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:26:56.03 ID:eq6MtlrV0.net
あっそう全く興味なし

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:31:10.26 ID:49cqpKv60.net
福山は見ない

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:50:06.06 ID:Nu2Xvn0O0.net
ネトウヨって月9もめちゃいけも見てなくて
何見てるの?アニメ?w
そもそもそんなんで学校とか会社の話についていけるの?
もしかしてネトウヨってほんとうにアニヲタのニートなん?

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:51:34.74 ID:W7k3+BKV0.net
釣れますかね

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:51:59.32 ID:TjvSl9+r0.net
めちゃイケは長年やってるが一度としてマトモに見たことがない

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:53:24.32 ID:E1/fje0/0.net
有名人出して7.8て終わってる

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 19:57:56.20 ID:KMgAjSWMO.net
>>398
しかも、あれだけ豪華メンバーを揃えても、三中の視聴率に勝てないんだぜw

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:29:09.02 ID:bAvJyj8u0.net
>>397
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:29:30.45 ID:bAvJyj8u0.net
>>394
当然裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:30:54.73 ID:bAvJyj8u0.net
>>148
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 20:31:46.23 ID:uf1UVt5b0.net
>>395
お前らはジャップのテレビを観てるのかwwww

ジャップは韓国の芸能になんか興味無いのにw

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/04/23(土) 21:10:24.51 ID:3otmKVwRO.net
ジャルジャルと敦士は不要

総レス数 404
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★