2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】オーバメヤン、高額オファーにもなびかず 「自分もロイスもドルトムントで幸せ」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:58:08.53 ID:CAP_USER9.net
ガボン代表FWピエール・エメリク・オーバメヤンは当面ドルトムント(ドイツ)でプレーし、
その後レアル・マドリー(スペイン)へと移籍することを希望している。
同選手は自身がドルトムントで幸せであり、ドイツ代表FWマルコ・ロイスも同様だと語っている。

 来季は主力が流出されると予想されているドルトムントだが、今季公式戦46試合で40ゴールを叩き出している
オーバメヤンもその1人。しかし、英タブロイド紙『デイリー・ミラー』(電子版)はつい先ごろ、
マンチェスターU(イングランド)が週給20万ポンド(約3000万円)という高額オファーを提示しながらも、
獲得競争に敗れそうだと報じていた。

 というのも、オーバメヤンは現地時間3日(以下現地時間)、スペインのラジオ局『Cadena Cope』に対し
「以前から言ってきたことだけど、僕の夢はスペインでプレーすること。いつそれが叶うかは分からない。
でも、バルセロナよりマドリーがいいし、アトレティコよりレアルの方が好きだな」と断言。
将来的な新天地の候補にイングランドを入れていないことを明かしていたのだ。

 オーバメヤンはまた、5日に独『ルール・ナッハリヒテン』紙(電子版)が掲載したインタビュー記事のなかで
「サッカーをする上でここを故郷のように感じているか」と問われ、
「だてに2020年まで契約を延長したんじゃないからね」「もっと長くここにいたいと思うくらい。
いつかはスペインでプレーしたいと思っているけどね」と答え、
「現時点ではここ以上に素晴らしい場所は考えられない」と語っている。

 なお、同選手は「欧州のトップクラブの間で名前がしょっちゅう挙がっているが、
自分の名前と金額が話題になるのは不快か」と問われると「お金が一番重要ではないし、
特にそれがモチベーションになるということもないよ」とコメントした。

 自分だったら1億ユーロで誰を獲得したいかという質問の流れから、ロイスはどうか? 
と訊かれたオーバメヤンは「マルコはとんでもなくすごい選手でいい友達だし、世界一の待遇で応じるよ。
彼にもトップクラブから高額のオファーが来ているけど、ドルトムント出身の彼はBVB(チームの略称)での
プレーを決めている。いくら提示してもその気持ちは変えられないと思う。ここにいてすごく幸せそうだからね」とも話している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160506-00000019-ism-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:59:56.57 ID:GY8a4bkpO.net
ロイス「ちょっ、巻き込むなよ」

3 :2chのエロい人@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:59:56.94 ID:BiSGBCH90.net
中華料理が食いたくなった。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:00:27.89 ID:7BLMFMcI0.net
レアル行きたい言うてたやんけ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:01:32.89 ID:K3dfdylA0.net
スペイン以外はお断りか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:02:48.89 ID:RSxaaqDG0.net
マドリー「いらねー」

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:03:13.74 ID:/Y2eAcyb0.net
エクセルシオール

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:03:35.11 ID:L38osgGC0.net
海外選手のインタビューの訳で なになにで幸せ って表現よく出て来るよね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:03:36.20 ID:947tTNjN0.net
フンメルス「せやな」

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:04:45.18 ID:+FMcY1rh0.net
〜で幸せ
どうなるか様子を見てみよう

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:04:46.40 ID:+dUHpvuX0.net
プレミアのビッククラブは先発の競争激しいしな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:04:48.47 ID:XDYmtQIK0.net
涙出てきたありがとう ムヒも3年だけ延長してほしいわん

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:05:29.54 ID:nh8IaXSr0.net
オジャパメン♪

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:05:48.75 ID:gnZpHcIs0.net
>>1
オーバメヤン
ナネガシロジョソ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:06:24.05 ID:1HiKoHjP0.net
こいつらには猛ド魂を感じる
特にロイス

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:06:38.48 ID:r6aAsHGu0.net
マドリーは獲れよ
ベンゼマしかいないだろ?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:07:19.33 ID:0dHUO2yy0.net
香川wwwwww


> 自分だったら1億ユーロで誰を獲得したいかという質問の流れから、ロイスはどうか? 
と訊かれたオーバメヤンは「マルコはとんでもなくすごい選手でいい友達だし、世界一の待遇で応じるよ。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:07:46.77 ID:LB0/WVOH0.net
>>16
モラタどうすんのかな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:07:48.57 ID:sXdcy2Zg0.net
まあ長期契約したばっかだからな
来年になったらわからないよw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:08:21.98 ID:993swd4A0.net
ダメだったら戻ってくればいいんだからさ
チャレンジしようぜ
バイエルンに行く以外なら大丈夫だよ!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:09:17.51 ID:OCa1zno90.net
「少なくともユナイテッドはないねハハハ」

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:09:48.65 ID:WEsOr4U50.net
クラブの都合でドナドナされる運命

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:09:56.40 ID:xqvLkwd+0.net
これはサポに愛されるわ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:10:01.25 ID:2nf1e9AZ0.net
ロイス「!?」

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:10:07.65 ID:ecLmDqdj0.net
香川w

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:10:08.63 ID:eJBn5exnO.net
あとはトゥヘルの解任だけだな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:10:49.57 ID:yKYbqbEJ0.net
100億以上のオファー来たらドルは売るよね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:10:52.79 ID:iDdnukO60.net
ロイス「え?…………え?!」

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:10:54.39 ID:Egc9oVZ70.net
ユルユルブンデスで得点量産しても意味ない
しかもドル産はイングランドでは通用しない前例がある不良債権だからな
香川みたいにスポンサー連れてこれないだろうから尚更不要

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:11:13.29 ID:HDrSpLnR0.net
オバ-ロイス-香川-牛丼
みたいな関係か

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:11:21.56 ID:VK2KGEmh0.net
「シンジは不幸そうだね、新天地を探したほうがいいんじゃないかな」

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:11:30.66 ID:v+CH35ep0.net
バメヤンってギュンと同じで移籍確定だから、最近ラモっさんが先発なんじゃねーの?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:11:52.80 ID:ZyntUUkY0.net
バルサとレアルだけは特別なんだろうな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:11:53.46 ID:WqE6/xX+0.net
オーバメヤンの走りはほんとうにすごいね 加速スピードすごいね
軽快な走りはサバンナの動物を連想する

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:12:22.96 ID:jcx7cSHg0.net
レアルて一度在籍したら経歴として格が付きそうだからいいんだろうけど
人間関係どうなんだろうなあそこ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:12:24.48 ID:GJ6Yv8aN0.net
ジダン「私に勝ったら獲得オファーを出そう」

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:12:36.94 ID:viM765sl0.net
ロイス、オーバメヤン、ムヒ、香川、ラモス残留で来季前線の駒揃ったな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:13:11.57 ID:oTE0RF/v0.net
ロイスは車の運転の件でドルに借りがあるもんな
もう2年くらいいても良いんじゃないかな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:13:13.06 ID:0dHUO2yy0.net
クラブ愛じゃなくてスペインからオファー来たら脱出って話じゃん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:13:42.89 ID:HDrSpLnR0.net
>>37
それだと若い選手たちが出られないよなあ
てかドルはGKを取るべき

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:13:50.55 ID:r6aAsHGu0.net
>>30
きれいにポジションの列だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:13:56.27 ID:moGnuOEj0.net
ガボンてどこ?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:14:32.91 ID:RT3UtQai0.net
ゲッツエフンメルス見てたら怖くて軽々しく移籍の話なんか出来ないよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:15:14.25 ID:9A81vPMI0.net
ドル「100億積まれたら売りたいんだよ…」

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:16:26.88 ID:X7y1JKYY0.net
まあこんなん信じる奴もいないだろう

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:16:36.90 ID:Yt8TRBUz0.net
監督がキモい

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:16:55.50 ID:Ij+Mia4Z0.net
香川が戻ってきた時はサポーターからブーイングは無かったのかな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:16:59.05 ID:4LDtJLwh0.net
ベンゼマって大した事なさそうに見えるが、オバメがベンゼマぐらい固い仕事できるかといえば、できそうにない印象はあるな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:17:02.13 ID:zYLtldTJ0.net
カガシン↓

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:17:18.84 ID:qCu+oOvz0.net
ロイスはバルサのガチオファーでも断ったから本当に出る気ないっぽいね
無免許で出れないのかも知れないけど


51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:17:44.52 ID:OyIjZ1uk0.net
香川が移籍した当時のサー・ファーガソンのマンUならともかく
今のお笑いネタクラブまんうはどんなに金積まれてもないわー

>>40
ハノーファー降格で退団表明してるツィーラーいかがっすか?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:17:50.97 ID:F5/d9UG40.net
香川も行けたんだよな
ベンチマン宣告はされたけど

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:17:53.32 ID:Zn2hTOkq0.net
>>47
無いよ。他国リーグへの移籍じゃないから。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:18:09.27 ID:0MKskuGdO.net
>>25在日チョンw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:18:23.73 ID:Zn2hTOkq0.net
>>53
ごめん自己レス。他国リーグへの移籍だから

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:19:31.15 ID:E7nq3nMR0.net
MSNがいたらバルサ行っても控えになるの目に見えてるもんな
昇給決裂でネイマール抜けるんなら話は別だけど

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:19:39.04 ID:WjOYBv8I0.net
うわぁ誰も出て行かないなら香川パンキ確定やんけw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:20:32.93 ID:DeLCWs/j0.net
2014年6月頃、エクセルシオールカフェ赤羽東口店に男2人で行ったが席がないので、退店。
その後、すぐ1人で戻ってくると店員の女が「戻ってきた」と言う、別の店員
「きっと貴方の事が好きなのよ」と言う。俺はふざけて「メールだ きっと貴方が好きなのよ」と2人の前で言う。
そうしたら店員が俺の事、好きだと言いはじめる。それから誕生日プレゼントしたり、Mac bookあげた時は、
「ありがとうございます」って言ってきたが、それから1年間冷たい態度だった。
それでもずっと周囲に俺の事「好きだ」と言ってたので我慢していた。他の店員からは総スカンだった。
そんな時、チビと言う、優しい店員が入ってくる。俺の事かばってくれた。俺はすぐメロメロになった。

そうすると、集団ストーカーが始まる、ただ少し前から始まったので、はじめは別グループで、次に酷くなったのはチビを好きになってからなので、最初の店員の親だ。

ドトールは創価だ。今、上層部が動いてる。(全てのバージョン転載可)
店や最初の店員は知らぬ存ぜぬだろう
だからチビに会いたい

赤羽では有名な話だが、皆創価を恐れて
口止めされてる

多分、俺とチビの記憶は消される
必ず出逢えるように有志はしてくれ

妄想説が出るのは しょうがない
でも皆、創価に加わらないでくれ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:21:01.64 ID:ZyntUUkY0.net
>>48
タイプがかなり違うね
ベンゼマは周りを使うのがめちゃくちゃウマい
オーバメヤンはイグアインと同じ結果になりそう

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:21:23.99 ID:OyIjZ1uk0.net
>>47
あと外国人だからというのもある

ちなみにバイエルンに行ったレヴァンドフスキは外国人+フロントの暴言が原因なのでブーイングされない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:23:07.84 ID:xq10dt/F0.net
今のマンUなど行きたくないだろ
香川は一応優勝してる時に行ってるからな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:23:32.56 ID:C+oTUqtF0.net
これでロイスは出て行きずらくなったね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:24:05.52 ID:Yvy6NjfU0.net
ベンゼマとポジション争いもかなり厳しいな
ベンゼマ捨てたらレアルまた不調待った無しだろうし

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:24:19.81 ID:xDClcpQV0.net
レアルって白人のイケメンばかりしか取らないんだろ?
オーバメがいける余地あるのかね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:24:47.19 ID:YU81MBz00.net
ロイスはドルトムント以上のクラブ行ってもベンチの可能性高い

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:25:09.30 ID:xPEElj0M0.net
年齢的に今行かないときついだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:25:10.67 ID:w4R8RIqx0.net
バルサじゃスアレスいるからな
レアルはベンゼマの怪我が多いからチャンスはあるかも

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:26:06.45 ID:Yvy6NjfU0.net
>>64
白人って所は時代で変わる事もありそうだがイケメンって所は厳しいかもしれんな...

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:26:15.53 ID:LQi7k0Yu0.net
オバメもロイスもスペイン以外のオファーはお断りって事か
ギュンは出て行くの確定なのかねぇ…香川の為に残ってくれんかのぉ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:26:35.09 ID:mNAkMiKI0.net
>>49

みじめホンシン

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:26:50.67 ID:0wD9R6nT0.net
ミランとは言わないんだな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:26:55.74 ID:Gh/eV5OW0.net
ぶっちゃけオーバメヤンがいると
ムヒ、ロイス、香川は脇役になっちゃうよな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:27:29.84 ID:XRWIoQlh0.net
なるほど、このチームだからこの成績ってわかってんのかね

一方情けない香川は

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:27:53.98 ID:xqvLkwd+0.net
最後はレアルかバルサっつうピラミッドが出来上がったな完全に

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:28:04.02 ID:LB0/WVOH0.net
>>43
あいつらはドイツ人なのにバイエルンいくのが悪いわw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:28:30.06 ID:LB0/WVOH0.net
>>48
ベンゼマは大したことあるぞ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:28:41.65 ID:RACBURxL0.net
おかしいな
トゥヘルは冷淡で嫌われてるから
みんな移籍するって
香川信者がいってたぞ
香川信者が間違ったこというはずない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:28:57.21 ID:LB0/WVOH0.net
>>74
レアル、バルサ、バイエルンね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:29:03.76 ID:mNAkMiKI0.net
>>73

情けないみじめホンシン
本田圭佑日本の恥

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:29:39.77 ID:qyTDY/YI0.net
香川は見てると幸せな気持ちにはなれないわな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:30:10.36 ID:grjBfaI70.net
金になびいたベロチャット香川wwwwwwwwwww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:30:45.76 ID:xqS0a1Hx0.net
だてに!

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:30:47.77 ID:qvKqdCrv0.net
なぜロイスを巻き込む

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:30:52.33 ID:TsRRDN710.net
ドルとしては高値がついてる今売りたいだろうな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:31:23.98 ID:KvbwfDwE0.net
本名はオーバメさんて言うの?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:31:42.54 ID:Yvy6NjfU0.net
>>74
スペインがずば抜けて強いからな...

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:33:29.17 ID:5XUmHrjG0.net
>>37
ロイス、オーバメヤン、ムヒ、香川、ラモス瑠偉で来期は優勝狙えるで!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:34:00.62 ID:ulA7qFNg0.net
オーバメヤン程度の快速FWなら名古屋の永井レベルで充分事足りるレベルだからあんまりドルに長居してもらっても困るんだが

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:34:19.17 ID:+0GCPJfs0.net
>>47
放蕩息子が帰ってきた
クロスが上手くなって帰ってきた

とチャントされてた

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:34:27.98 ID:XRWIoQlh0.net
>>79
いやいやマンU行ってどうなった?ってお話ね?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:35:02.63 ID:XDYmtQIK0.net
>>74 トップとの間に従来のビッグクラブを挟む所を段々なくなり始めてるのは大きい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:35:12.46 ID:eJqGpKWm0.net
>>16
ベンゼマいなくても、ベイルいなくても、クリロナいなくても勝ち続けてる事実

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:35:59.57 ID:bcb4cWQK0.net
基本自分のクラブはベタボメするが、移籍する時は更に
移籍先をベタボメしてコロッっと移籍するからな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:36:13.01 ID:WF2yhwwa0.net
これは意外な展開

まさかのフンメルス残留もあるな
ギュンドアンは移籍するだろうが、ムヒも残りそうだな

あとデンベレ決まったみたいだし、ルカクも何気に決まりそうだし、カンテ取れればビッグクラブ並の戦力だわな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:36:31.26 ID:b49YwFau0.net
オジャパメン書こう思うたらもう書かれとったわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:36:57.68 ID:hYt9HKXw0.net
×オーバメヤン
○オバメヤン

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:37:05.58 ID:hWpguZoJ0.net
今季はムヒタリアンのほうが上かな
レバ化してるだろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:38:26.66 ID:0SOJP+Ev0.net
どう考えてもドルのほうがお願いして出て行ってもらいたくなる額でしょ噂のオファーの額

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:38:32.96 ID:LQ4+Cpqk0.net
>>1
つまりレアルからオファーが来れば移籍したいと言うことですね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:39:30.71 ID:mNAkMiKI0.net
>>90
確かに香川のマンU移籍は成功とまでは言えないが1年目は優勝に絡んでいるし
本田圭佑が3年間ミランで晒している醜態に比べれば全然まし

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:39:41.71 ID:jcx7cSHg0.net
>>72
いんや紛れもなく今はムヒろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:40:19.64 ID:Qbwh7N7i0.net
>>87
1人岐阜の監督がいる

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:40:39.73 ID:E7nq3nMR0.net
>>88
永井はサッカー脳がないから却下
身体能力高くても肝心の動きがな
宮市も同様

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:40:57.29 ID:3d+kWq620.net
レアルがとっても使いドコロないんだよな

アトレティコならドンピシャでハマりそうだがあえて行くわけもなく

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:41:00.91 ID:WbgNpUcc0.net
30メートル走のタイムがボルトより速いからな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:41:51.94 ID:pyA6rAu60.net
香川はリバプールだって♪

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:42:22.71 ID:4XR78pE/0.net
>>48 それは流石にベンゼマさんをなめすぎw素行はあれだがポスト繋ぎ得点力間違いなくヤバイテクニックも半端ない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:42:55.93 ID:+0GCPJfs0.net
>>105
速いうえに嗅覚も技術もあるのが凄い
たんに速いだけだとウォルコットみたいになるのが関の山だからね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:43:13.73 ID:M1h+hMQ1O.net
ロイス「え?お、おう…。」

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:44:17.37 ID:srTOyZQ60.net
アフリカの黒人で金に汚くないって珍しいな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:45:06.13 ID:5psM5rIU0.net
FM的に書いてみると
オバ ポーチャー
ロイス インサイドFW
ムヒ ラウムドイター
香川 アドバンスドPM(昔はシャドーストライカーだった)
異論は認める

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:45:08.54 ID:FvYGnl1d0.net
俺達にはらもたんが居るからお前イラネ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:45:58.97 ID:fCOnAJF/0.net
ドトールがどんどん長文になってて笑うわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:46:45.08 ID:RGCcfe190.net
昨年契約延長したばかりだし
移籍金が高すぎて獲るところないよ
この時期の興味レベルの移籍ネタなんて9割ガセ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:46:48.95 ID:uC7v6LpZ0.net
まあ今季はトゥヘルがチキンになって後半戦から守備的にならなきゃリーグもELも取れた可能性あるしな、最近は選手が勝手に攻撃的にやってそうだけど
来季CLが楽しみだぜ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:46:52.51 ID:6MYkmzDfO.net
世界のクラブの中でも
自分が応援するクラブの選手が移籍してもファンが仕方ないと納得して許せるのはレアルとバルサだけ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:49:01.25 ID:3d+kWq620.net
居心地がいいだろうし、CLもあるし、無理にでる必要性はないんだよな
マンカスとか地雷だろうし

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:49:37.66 ID:OQ8XIqlU0.net
フンメルスは不幸だったらしい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:49:41.43 ID:uC7v6LpZ0.net
>>47
CLでイングランドに来た時に大量のドルサポが香川チャントを歌いながら練り歩いたんだぜ?
スタジアムの看板にロイスらと一緒にバーンと出てたり愛され方がハンパない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:50:41.73 ID:mVgJWdKV0.net
ロイス「なんつーことを、なんつーことを言うてくてたんや(震え」

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:52:16.35 ID:I31w58hW0.net
ロイスはポストとか潰れ役込みで考えれば結構良い選手なんだけど本人は点を取らないと試合中にも凄い不機嫌になって
香川とかよく接待してるもんな。ドイツ人じゃなかったら干されてる態度

122 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:52:18.20 ID:EJ6Bd4Ij0.net
日本の敵は中国・韓国ではなく、国会にいる自民党以外の在日帰化人スパイだと
いうことがハッキリしました。

中国でさえ、天皇陛下を日本の国家元首と認めてるのに 
日本の政党や学者・言論人が認めてないって、どういうこと?

【社会】中国習近平国家主席、天皇陛下に電報…「心からのお見舞い」 - 熊本地震
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461015548/

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

日本は、2,000年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(国会議員、憲法学者、学者・言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:53:19.96 ID:glUg+lZx0.net
>>42
アフリカ大陸
カメルーンの下でコンゴの横
公用語はフランス語
産油国で鉱物資源もあり、金満国
国の標語は団結、勤労、公正

因みに日本の標語はない
フランスは自由、平等、友愛
ドイツは統一、正義、自由

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:54:01.19 ID:PeQ/vDQU0.net
フンメンルスの件があるから今はそう言うしかないわな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:56:37.96 ID:RyTNeMsx0.net
ロイス「えっ」

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:57:24.56 ID:fa5OMeo90.net
>>120
ロイス「ちょ、待てよ。」

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:00:12.36 ID:2mbeMO5E0.net
ドルがもっと売値つり上げたいのかな?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:00:46.56 ID:Luzs+SsQ0.net
ロイスはスピードも速いしワールドカップ優勝メンバー
オーバメヤンと香川とは格が違う
特に香川
あんなのマンユーですら使いものにならなかった
岡崎以下

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:01:23.83 ID:WfOdhVB20.net
オバメヤンは実力わきまえてるんじゃないのかな?
プレミアリーグじゃ通用しないと

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:02:06.61 ID:8/zsDJU80.net
残るんだ
フンメルスへのブーイング凄かったからなw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:02:07.50 ID:Luzs+SsQ0.net
>>129
多少通用するだろ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:02:17.68 ID:h3ZGiXkj0.net
ロイス「じゃあのノシ」
オバメ「(´・ω・`)」

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:03:16.44 ID:Luzs+SsQ0.net
ワールドカップで通用するロイスは他の奴らとは違うよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:04:26.46 ID:FvYGnl1d0.net
>>128
2014年6月2日に2014 FIFAワールドカップ本大会に向けた23人のメンバーに選出されたものの、
直後の6月6日に行われたアルメニアとの親善試合において左足首のじん帯を部分断裂し、本大会欠場が決まった

wikiより

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:04:46.83 ID:3DH4MJOp0.net
>>68
ベンゼマよりカッコいいだろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:05:31.77 ID:1HiKoHjP0.net
>>128
シェフチェンコもワールドカップで活躍したしな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:05:38.64 ID:Zvzj+REJ0.net
まんうがこんな扱いになってしまうとは(´・ω・`)

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:07:21.93 ID:WMBouIij0.net
サバンナでは無力

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:07:37.82 ID:AiIqrKTG0.net
バルサよりふつうにマドリーがすっきー♪
アトレティコよりふつうにレアルがすっきー♪

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:07:58.75 ID:92tqe7nu0.net
なあ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:10:10.73 ID:1rdvkBsZ0.net
>>129
プレミアリーグという名前のサッカーもどきには興味が無いんだよ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:18:32.12 ID:ktF4ka9X0.net
ディマリアがあのザマなんだからオバメがマンU行ったら似たような目に遭うわな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:19:43.80 ID:8Ba7e5mx0.net
ロイスがナチュラルに巻き込まれててワロタ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:20:52.63 ID:KksgQpoB0.net
>>47
マンUに移籍した時でさえドルがマンCとアウェーで対戦する時にマンチェスターの街で香川のチャント歌い続けてた

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:21:47.97 ID:gl4iu4Ob0.net
ロイス(((^_^;)

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:21:52.05 ID:wAXF4wzO0.net
オーバと香川は相性悪い

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:22:30.29 ID:Rex1rc+h0.net
一瞬、オジャパメンに見えた。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:23:45.33 ID:wAXF4wzO0.net
>>120 ロイスはMVP取ってるし、行こうと思えばメガクラブ行けたはずだから、別にいいんじゃね?
無免許騒動でドルに落ち着いたが

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:26:34.48 ID:pZQO5XzxO.net
>>142
マンU以外でディマリアが見たかった

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:29:39.15 ID:MhUkxw3O0.net
ガボンの黒んぼをレアルがとるわけないだろ
身の程をしったほうがいいな、こいつ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:32:34.26 ID:m9Fo+RLv0.net
あとは香川が出て行けば最高さ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:33:49.87 ID:5WSYEYi80.net
移籍したらどうせ潰れる
身の丈にあったチームで活躍するのが一番いい

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:36:30.02 ID:z5niZuIg0.net
ロイス「ちょ、移籍しずらくなるじゃんw」

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:37:29.04 ID:kyE1+jrd0.net
ドルは選手と熱狂的なファンに愛されて幸せだな。
香川もドルで勤め上げたらええやん。
バイエルンもいいだろうけど、ドルの方が居心地良さそう。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:38:32.60 ID:adZ4k1zK0.net
レアル決定っぽいな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:39:32.19 ID:z5niZuIg0.net
ムヒとオバメが残れば、来季も優勝争いできそうだな。
フンメルスの貢献度がどの程度だったかもわかるかも。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:39:58.37 ID:5v0TyWaI0.net
香川やシャヒンやゲッツェも幸せになれんかったしな
しかしレバはすごい

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:40:58.24 ID:34w/5DFw0.net
マンUにいったら名選手がことごとく駄目になってるからな
行く選手も減るだろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:41:59.91 ID:DYpluMSAO.net
オジャパメン♪

ナニガミヨソジョ♪

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:44:00.81 ID:HKDgxqJ80.net
しれっとロイスの動きを封じやがった

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:44:05.98 ID:jqr/n9vS0.net
>>15
お前ドルトムトン人か?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:45:30.10 ID:8Ba7e5mx0.net
>>156
分かるかもってお前。試合見てて分かるだろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:45:59.62 ID:jqr/n9vS0.net
>>31
よく思い付くなw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:47:29.67 ID:FSx2qgtN0.net
活躍できなくなったらあっさりクビ切られるのに
こんな情かけて大丈夫かい

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:47:46.67 ID:s0c4xtFQ0.net
ヒュー!

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:48:38.01 ID:jqr/n9vS0.net
>>47
スタンド日の丸たくさんあったやん

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:49:59.63 ID:z5niZuIg0.net
>>162
他の選手で代用できるかどうかは変ってみないとわからん部分もあるだろ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:51:03.30 ID:a7BHu0/q0.net
ロイスも

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:51:08.84 ID:VxtdcuMN0.net
>>111
異論は認めるつっても
そもそも、それ何語だ??

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:51:11.58 ID:fY3yG5Tr0.net
自覚あるんだな
ドル以外だとレギュラーになれそうにないことを

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:51:17.57 ID:FvYGnl1d0.net
>>133
こいつ消えたな、マジで言ってたんだw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:52:12.22 ID:KH06y22t0.net
ドルから移籍するならリーガ2強かバイエルンしかないわな
プレミア行ってもステップアップという感じはしない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:52:49.45 ID:8Ba7e5mx0.net
>>167
いやー戦術は間違いなく変わるぞ
それぐらいフンメルスのロングキックの精度は異常だから
あれ蹴れるCBなんて他に知らんもん

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:54:14.84 ID:hyBTDJQK0.net
スペインのオファーなら受けるってことか

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:54:21.96 ID:AyJk48J00.net
オバメも余計な事いう馬鹿だな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:55:21.19 ID:zvlaSL+Q0.net
>>1
香川はどこも欲しがらないwwww

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:55:49.11 ID:GY8a4bkp0.net
>>146
ポストタイプじゃないから周りを生かせないから香川と言うよりシャドーとは相性悪い
香川がIHやるなら関係ないけども

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:57:27.13 ID:GY8a4bkp0.net
>>173
その分フンメルスの裏を狙われる事もなくなるからCBは守備に専念してSBを上がらせるだろうな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:57:34.72 ID:FvYGnl1d0.net
何気にらもたんの得点率とIN時の得点率のヤバくね?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:57:49.73 ID:0WkofgbX0.net
本当にロイスは顔も生き様もカッコいい

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:01:01.67 ID:+bmKWbkO0.net
>>37
ラモス抜けてフランスから来るんじゃないかな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:01:33.89 ID:iqjyEyxt0.net
>>176
カガシンの妄想によるとユベントスかリバプールらしいw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:02:39.42 ID:z5niZuIg0.net
>>173
その部分で戦術変った時に全体の得点力や守備力がどう変わるかってこと、
トータルでみて同じ強さを維持出来たら。ドルにとっては代用可能な選手だったということになるだろう

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:04:13.96 ID:Y1/mPSay0.net
主力で抜けるのがフンメルスだけなら何とかなるんじゃないかなあ
確かに組み立ての面でも大きな貢献があった選手だけど結局はDFなんだしさ
前線のタレントが全部残って尚且つ適切な補強が出来れば

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:09:18.59 ID:1akM3fBA0.net
ロイス「もちろん残留するさ (震え声)」

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:09:33.92 ID:FvYGnl1d0.net
フンメルスにも割いてたマークが要らなくなり、マークがヴァイグルに伸し掛かるんだろうな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:11:11.75 ID:xX3ChHwV0.net
>>50
本人も認めるガチオファーだけどMSNがいたら前の3枚としては2番手だし、2列目にはイニエスタ、ラキティッチだからなぁ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:13:28.86 ID:e0lpUHgR0.net
ガチオファーって現状あの南米3人のバックアップじゃねーか

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:13:31.07 ID:x9yEUNmt0.net
そらラジオで本心言わないだろ
フンメルスがあんなんなってんのに

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:17:05.07 ID:+bsD2P3X0.net
ろいす?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:18:18.45 ID:NVdWmh9L0.net
正直
ヨーロッパ、随一の観客数とファンを誇るドルトムントで
愛されてるのは、超幸せ者なんだけどな
みんな、出ていってから気づくけど

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:19:32.55 ID:6KVxohIK0.net
選手に愛されないクラブ
それがドルトムント

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:21:36.55 ID:aNECZvfV0.net
クロップはリヴァプールで楽しそうにやってるよな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:21:57.84 ID:L2WXwnO30.net
金ならプレミアなんだろうけど
レアルが取りにくる可能性あるの?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:22:51.60 ID:zNv29Qbw0.net
りばぽなんて超めんどくさいから
禿てきてるよまたクロップ
すげーがんばってるけれど

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:23:30.91 ID:1VKAuyoe0.net
最近あまり試合に出てないけどラモスもけっこういいんだよなあ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:25:36.62 ID:zNv29Qbw0.net
>>196
( ゚Д゚)ハァ?オバメン怪我で最近ラモススタメンだろ
最近が一番出てたわ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:25:59.15 ID:SxR7rXYO0.net
>>48
ベンゼマはアタマ悪いけどプレーはいいよな。
ところで逮捕さらてたじゃん?あれどうなったの???

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:26:18.35 ID:HOS3Hv440.net
いずれオバメはレアルで本田と同僚になるのか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:26:37.18 ID:qyoc26YN0.net
マンUは信用を失ってる

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:29:57.06 ID:J/ENnipe0.net
>>194 ないとは思うけどレアルは下手したら次の冬から補強禁止になる可能性あるから今のうちに獲っとけみたいな駆け込み補強がなくはないしなんとも…

オバ残るならラモスと獲得したデンベレをどう使っていくんだろ
ギュンの穴はカストロの台頭とシャヒンの復帰でなんとかなると思うけどムヒに出ていかれるのが一番キツイからなんとか残留して欲しいわ
あとビュルキ使えないからキーパー補強しよう

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:32:15.57 ID:1VKAuyoe0.net
>>197
(オバメヤンは)が抜けてたわw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:33:10.01 ID:JMGnh+zW0.net
結局オバメもロイスもレアルを狙っていてもオファーが来ないんだな

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:33:58.68 ID:khG3A2Jn0.net
巻き込まれるロイスw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:34:59.85 ID:m27jqZxA0.net
レアルでやるには足元が…

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:38:05.26 ID:oyFKbQ5a0.net
ドルはFWにとっては天国みたいなクラブだな
こんな点を取らせて貰えるクラブなかなかないだろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:43:44.66 ID:rPVJBtJ70.net
ドトールムントでチビが活躍!

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:48:50.21 ID:VoRDn+IG0.net
ちょっと前に噂なった30億+モラタってのはガセ?
あれ本当ならドルは受けた方がいいと思うんだが

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:57:47.41 ID:4d1+lYCG0.net
顔に似合わすめちゃくちゃかっこいいじゃねえかよwww

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:05:26.62 ID:T2KSkA970.net
>>209
まあ、私服はこんなだけどな。

https://i.ytimg.com/vi/e5v4TZie3ac/maxresdefault.jpg
http://samurai-matome.com/wp-content/uploads/2015/10/CSBfCuiWcAAJb79-600x519.jpg

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:05:45.78 ID:ZyMZO8l20.net
>>32
怪我だった

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:08:44.83 ID:3nXm3JSZ0.net
>>12
オバロイス香川が残留ならムヒは出した方が良いよ。そうじゃないと新陳代謝を維持出来ない。
プリシッチと新しく来る仏人の為にもポジ一つ開けないと

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:12:17.82 ID:rcVje7dd0.net
マンジュキッチもマリオゴメスもポドルスキーもシャヒンも
シュールレもシュバインシュタイガーもクルースも香川もソンフンミンも岡崎も
微妙すぎる選手ばっかなのに、なんで毎シーズン、ブンデスから高額で移籍するの?
ドイツでも日本のような放映料とかスポンサーの起業とかの特需あるのかね?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:14:48.14 ID:fL+4yqon0.net
>>203
ロイスはレアルからオファーあったよ
クリロナの後釜で欲しがってた

バルサはポジションないから断ったけどレアルはクリロナ居ても左右出来るロイスはポジションあるから断った時はびっくりしたな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:17:27.94 ID:bxsGFhudO.net
オバメ×ロイスの薄い本が厚くなるな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:17:49.64 ID:3nXm3JSZ0.net
>>205
顔面偏差値も足りないし、肌も黒すぎじゃね?
白人でイケメンだったらもう声かけられてると思う

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:20:02.67 ID:8xfn+YmM0.net
ビッグクラブにふさわしい選手は今のチームは幸せだと言う。
ビッグクラブにふさわしく無い奴がビッグクラブにふさわしいとビッグマウス

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:23:04.26 ID:ZyMZO8l20.net
牛丼、怪我っぽいなー


219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:26:53.31 ID:Jy1Z/9900.net
ガボンってどこなのさ?!

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:27:04.27 ID:7wl4IiMH0.net
ロイスはなんか冷めてるから上部だけで絶対に親友とは思ってないな
仲良かったゲッツェとレバに裏切られて心が死んだんだよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:31:00.49 ID:X2d2DXbK0.net
このチームの人たち毎回移籍話でるけどなぜか残留してるよね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:31:55.87 ID:UrQ+B0Rt0.net
おじゃぱめん?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:51:41.89 ID:xsSJktj90.net
シャヒンや香川の二の舞にならないようにしないと。
安い移籍金だと、多分失敗するな。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 21:52:16.77 ID:bcr9vL1Q0.net
ロイスってイケメンだけど笑うと顔面崩れるよね

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:08:51.51 ID:GHAhgs4g0.net
>>224
女はそのギャップに落ちるんだよ 
わかってねえなクソ童貞

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:09:18.84 ID:ywkW5Fv00.net
ロイス「は?」

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:11:51.04 ID:E7nq3nMR0.net
ロイスアンドロイス
http://db.netkeiba.com/horse/1990104491/

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:13:49.97 ID:aR7ZIYl60.net
ギュン今期終了かよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:20:55.61 ID:CJDhBrkQ0.net
今のレアルには行きたくねえってことかな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:33:53.31 ID:+8oM+rno0.net
レバ以外はドル専用機の不名誉ばかり重ねる同僚達を見ていれば当然の意見

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:53:29.24 ID:FFxeLkNi0.net
ところでドルの万年ベンチ外のチョンは来年もドルに居座り続けるの? あいつ一人だけドルのレベルになかったよな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:00:18.44 ID:FvYGnl1d0.net
>>231
あいつじゃ無くてグロさんが居ればシュメが怪我の時に取りこぼさずひょっとしたらリーグ優勝も…

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:34:21.03 ID:L3P9St3A0.net
ロイスはバイヤン蹴ってドル来たからな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:59:09.25 ID:HG8oCttw0.net
オバヤメンもロイスも、違うクラブに行ったら一気に活躍できなくなる可能性ありそうだからなあ
特にロイスは稼働率が悪くなりそう

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:10:15.00 ID:9jb+5qOu0.net
来シーズンはドルでゲッツェ見たいお

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:17:55.66 ID:BqWTsqBe0.net
なーほんじゃうるへそちー

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:33:15.06 ID:2mhnvIUL0.net
正直、まだ二人とも二大クラブのレベルにはない気がするし
それなら変にEPL行くよりかはドル残るよな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 04:06:08.84 ID:MqT4l6hN0.net
オファー無かったんだろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:02:50.44 ID:lKE2mq/a0.net
レアル以外行きたくないとか明言するのが凄いな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:08:03.75 ID:KuF6rYj/0.net
こりゃ代わりに香川がレアル行きそうな気配だな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 10:02:34.10 ID:v2RcS4el0.net
フンメルスヨコヨコ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 15:38:24.99 ID:Sh5UsKRM0.net
ロイスは残るでしょ
ドルトムント愛してるしキャプテンでいいよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 15:40:20.29 ID:Bv31vabA0.net
ロイス巻き込むなよw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:08:58.32 ID:CX3v8cFg0.net
マンうは今微妙だしバルサは前三人が面倒だしレアルしか残ってない

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:56:58.38 ID:7xDCtM030.net
ゲッツェ
フンメルス
レバンドフスキ

裏切り3兄弟

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/07(土) 17:07:06.08 ID:hOiY5YLbO.net
>>1
$はロイス以外給料あんまよくないのに残るってことはホントに金への執着薄いんだな
ていうかマンウのオファー狂ってるわw
>>210
私服ヤバいよねw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:25:08.71 ID:1Lj6JFNF0.net
>>16
へセは?

総レス数 247
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★