2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「スタッフとの確執」「香里奈の事務所から抗議」…岡本夏生が降板真相を暴露

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:05:13.73 ID:CAP_USER9.net
5月11日、レギュラーコメンテーターを務めていた「5時に夢中!」(TOKYO MX)を降板してから、
ふかわりょうとのいざこざを起こしている岡本夏生がインターネットテレビ「Abema TV『竹山と飲める店 ベロベロ人生相談2〜言っておきたいことがあるSP〜』」に生出演。
岡本は「5時に夢中!」のレギュラーは「降ろされた」と断言したという。

「インフルエンザ後に出演した時、診断書はいらないと番組ディレクターに言われたから持って行かなかったところ、
『診断書を持たずに出演したのがいちばん大きな降板原因』と、そのディレクターに言われたそうです。
また、香里奈の写真スキャンダルの時にも、岡本は海外旅行から帰ってきたばかりでその事件を知らず、
当時、一緒にコメンテーターをしていた北斗晶にコメントしてほしいと言ったら、そのディレクターから『北斗さんは汚せない』と言われたのだとか。
そのため男女が入り乱れるパーティでもしてたんじゃないかと言ったら、香里奈の事務所の社長から電話があったことを暴露していました」(芸能ライター)

いつもは歯に衣着せずに語る岡本だが、懇意にしていたように見えた北斗のことになると、
何やら歯切れが悪くなる場面も。2人の間には、何やら溝が生まれていたのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1130123/
2016.05.16 17:58 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/9/e/9e0b2d5b19f4b9f6ccb2bee942743d50c997fb30_w=666_h=329_t=r_hs=22e580d5c7985938ac909008e418dd3c.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:06:19.30 ID:b21DdwSa0.net
香里奈のタブーに触れたから干された?
  

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:06:24.70 ID:w/+P4ZRc0.net
何があったんや!バー(ry

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:06:59.07 ID:hgPYqZhz0.net
香里奈って引退したんじゃないの?!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:07:14.91 ID:kDMf9Ao10.net
ちよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:07:21.26 ID:lD2S4p9a0.net
ガチなんだろうけど
まぁ用済みってこった

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:07:51.33 ID:HeMPXXE10.net
ちょっと冷静になって、あるディレクターがって落とし所を決めたって感じやね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:10:51.29 ID:7kLufy+90.net
この人もああ言ってみたりこう言ってみたり支離滅裂で病んでるから何が本当なのかもうわからん
香里奈共々消えてください

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:14:20.17 ID:BX5KiDmR0.net
真相を暴いたり、画面にボカシを入れたり、思っている事を言えないテレビって何なの!
もう声高に「報道の自由」を主張したりする資格は無いな!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:14:50.25 ID:8bPjwFdC0.net
■千葉麗子さん著書「さよならパヨク」が売れまくり、3刷決定…元アイドルが暴いた『反原発運動』の恐るべき実態
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462845826/-100

こっちが必死で「原発反対」ってシュプレヒコールを叫んでいる横で歌や踊りに興じられるのは、はっきり言って迷惑であり、不愉快でした。
いきなり沖繩民謡が始まったり、サンバが始まったりした時は、踊りに興じる連中を見て本気で怒りを感じたものです。
沖繩民謡もサンバも福島に何の関係もありません!

そのうちに、デモへの一般参加者も減り、ついには共産党の機関紙『赤旗』に首都圏反原発連合のチラシを挟んで配布し始めた。
これでは共産党の運動そのものになってしまうと、千葉さんは「やめてほしい」と申し入れたが、聞き入れられなかった。

デモでは物販もしていた。日本共産党の参議院議員・吉良よし子のフォトブックも売っていて、
「なぜ吉良よし子氏だけ? もうわけがわからないというか我慢の限界でした」と千葉さんは思った。

コアメンバーには交通費も出ていて、千葉さんは清算用紙も見たことがある、という。共産党の丸抱えの運動だったわけである。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:15:54.22 ID:HGTOxgQ70.net
>「インフルエンザ後に出演した時、診断書はいらないと番組ディレクターに言われたから持って行かなかったところ、
『診断書を持たずに出演したのがいちばん大きな降板原因』と、そのディレクターに言われたそうです。

あー
あるわー
こういうやり方
腹立つよな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:16:11.63 ID:uElqRv3f0.net
北斗の事は歯切れ悪いんじゃなくて竹山がびびって喋らせなかったんだろ嘘記事書くなよw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:16:21.18 ID:MVjHJ15Q0.net
香里奈も真木よう子並に堂々としてりゃよかったんだ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:17:35.74 ID:ni67DE5d0.net
紅白の裸に見えるスーツのときもそんなんだったよな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:18:11.04 ID:HUIYzjGT0.net
砂漠は剥奪で。
以降書き込み禁止

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:18:11.19 ID:XyumAji+0.net
>>11
北斗があとからクレーム入れて健介も北斗に
びびってぶちギレに参加したんでしょ?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:18:17.98 ID:36XMyNJY0.net
>>1
香里奈の事務所って馬鹿だねー
岡本なんかにケチつけたらこうやって後々まで粘着されるんだよ
そのたびに香里奈の股がみんなの頭に浮かぶんだよ
岡本みたいなのはスルーが一番なのに

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:20:36.05 ID:NDENO/Sq0.net
やっぱ診断書も原因の一つって事は北斗や旦那の噂も本当かもなぁ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:26:45.50 ID:54j/yqnqO.net
岡本もガチという言葉をくどいぐらい連発するわりに
ケンスキーらのことはごまかして最後まで言わなかったり
降板させたプロデューサーについては全く言及しなかったりで
発言とは裏腹に、番組やテレビ業界に対して未練タラタラ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:29:00.24 ID:VJShSsxv0.net
>>19
病気なんだから、こいつの相手したほうが負け
ゴキブリみたいな生命力だからほっとけばいい

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:29:57.61 ID:HGTOxgQ70.net
>『北斗さんは汚せない』と言われたのだとか。

北斗のイメージは守りたいから逆にお前が汚れやれ!って言われてるってことだし診断書の話といい、そのプロデューサーってよっぽど岡本のこと嫌なのか、それとも岡本を干せっていう指示がどこかから出てるのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:32:46.87 ID:Er2H+Rod0.net
被害妄想は
チョン<`Д´>のデフォだから

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:33:52.59 ID:NIhAeBNI0.net
北斗の件・・

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:34:40.57 ID:CBsYNXAV0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では2014年10月5日「今日私の誕生日なの」と言うから花束をかってくると
「まだ私のかわからない」と他の店員に言って
いた あの頃はまだしおらしかったが、こいつは
クリスマスプレゼントは返してきた
キリストの祭は嫌いなのか?安いbabyGだから
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように 悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm 人間やめますか 創価学会やめますか(全てのバージョン転載可)
連投キーっっっっhyhth

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:35:55.69 ID:lAboV1iN0.net
香里奈の事務所って、岡本を干したりはできるけど
強引に香里奈を復帰させるのはできないのか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:37:16.61 ID:xvMkNY0l0.net
>>21
×プロデューサー
○ディレクター

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:38:44.46 ID:OkclcUIj0.net
>「インフルエンザ後に出演した時、診断書はいらないと番組ディレクターに言われたから持って行かなかったところ、

常にレコーダーで録音してるのにこの時だけ録音し忘れた岡本夏生

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:38:49.43 ID:RdH8vT0M0.net
>>2
香里奈も干されてね?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:39:14.92 ID:g1BWcuW30.net
香里奈はあの状況で
マンコ丸出し写真を撮影されてないはずがないよな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:39:58.26 ID:dGQBHygK0.net
香里奈の事務所はヤクザだから仕方ない

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:40:54.37 ID:55EtrHEC0.net
クリ奈

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:41:36.01 ID:DxVUlx0s0.net
岡本大丈夫か?こんなことゲロって
テンカラットからの報復うゎなにをすr

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:42:08.19 ID:GA7V8+N80.net
さすがに乱行まで言えとは言ってないだろ
限度がわからないって怖いなー

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:42:14.96 ID:HGTOxgQ70.net
>>26
あ、ごめんねディレクターか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:42:46.94 ID:yaVZcCyg0.net
香里奈はエロ路線で吹っ切れた役をすれば人気出ると思うんだが
何であんな暗いドラマに出たんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:44:40.98 ID:/cND9TIN0.net
見てたけど最後竹山が酷かった
岡本に言わせるだけ言わせて本人が帰ったあと出演者とスタッフは何も関係ありませんこうなるなんて思ってもいなかったと必至に取り繕って逃げてた

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:46:19.00 ID:KFTfujx10.net
やっぱりバーニング

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:46:59.92 ID:CtC1PRtT0.net
そりゃあ知らんのに適当なこと言ったらダメでしょ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:47:19.65 ID:/DGwv8cE0.net
香里奈ってだけで笑えてくる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:47:50.80 ID:xHrAEijH0.net
それゃ汚れが汚れ仕事しないんじゃいらねーわな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:49:00.17 ID:KLkZ9nYW0.net
>>23
評価する

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:49:53.11 ID:Nxbl5bmJ0.net
香里奈はおしかった。

まさかあんな写真が流出するとは。

年々化粧がケバくなって残念だったとろこにダメ押し写真。

ヲタが離れて、ネット炎上して、女の支持も失った。

まぁどっちも香里奈の事務所が悪いわな。。。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:52:08.36 ID:B/0uar/cO.net
個人事務所というか、全部自分で管理してるんだよね岡本は。
バーニング相手に庇ってくれる業界人は、
おらんだろうな…。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 19:55:34.76 ID:VJShSsxv0.net
>>43
ケチで人を信用できないから
トラブル起こして自分でやるしかなくなったんだろ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:11:33.77 ID:G+jcm7ab0.net
>>15
ベビなんちゃらのスレを乱立させてるロリコン記者と一緒で、人を選んで、記事内容も選んでスレ乱立させてるンヘラ御用達クズ記者
板を私物化して意図的にチャネラーを扇動してるクズ
こいつはロリコン記者ともども永久追放でいいよ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:13:20.57 ID:3OveQBy10.net
「Abema TV『竹山と飲める店 ベロベロ人生相談2〜言っておきたいことがあるSP〜』」

竹山と飲める店?
竹山なんかと飲めるってのがそんなにステイタスなんか?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:13:28.44 ID:oo9NhYRn0.net
こんな状況になっても、北斗や健介に関しては何も暴露できないのか…
どんだけ力もってんだよ…

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:14:20.02 ID:HGTOxgQ70.net
>>43
叩き方面のレス多いよね
これが大手事務所とかだったら擁護投入して白でも黒にしちゃうからね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:14:46.09 ID:tFdEz4jF0.net
(50)がなくなったな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:18:54.94 ID:qLOAqZmg0.net
香里奈の事務所調べたらバーニング系列だったw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:20:47.17 ID:MSL/7QR20.net
ネット放送見たけど、完全に自分ルールの人

面白がって使った人間らも悪い

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:20:47.67 ID:Ae2NwJ/P0.net
岡本って芸能界における自身の立ち位置というか存在価値をどうみてるんだろう?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:25:13.63 ID:87Lu19kk0.net
北斗夫婦が原因だろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:26:57.49 ID:iEUbRfla0.net
香里奈はもうダメだな
岡本より印象悪くなった
北斗は元々どうでもいい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:33:12.03 ID:nUINahTfO.net
もうねバーニングってだけで嫌悪感

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:35:45.51 ID:Bajvk2nw0.net
ふかわとか香里奈の事はいいから北斗の話が聞きたい
プロデューサーもディレクターも北斗の味方みたいだけど何の旨味があるの?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:36:17.09 ID:qCw1lKzT0.net
香里奈は犯罪起こしてるわけでもないし
誰かを傷つけてるわけでもないから別に休業する必要なかったのにな
それに清純派でもなかったんだから事務所もそこまでイメージに拘らなくて良かったんじゃね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:36:25.93 ID:G+jcm7ab0.net
>>51
メンヘラは基本、他人のことが考えられない、自分ルールの人間ばかりだからな
だから周囲と軋轢を生む根本的な原因になってるのに、それを理解出来ない、しようともしない欠落人間
身近にいたら、関わらないのが正解

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:38:29.22 ID:OT2LqT+x0.net
それでバーニングさん・・・あの香里奈と男の写真

あれいったい誰が取ってたんですかねぇ??
3P??4P???シャブシャブで乱交??

社長でてこいや!!

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:43:22.01 ID:iEUbRfla0.net
人の事病院行った方がいいとか言っていいなら広瀬すずも病院行った方がいいと思う

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:47:06.94 ID:1ruaSGhd0.net
個人的にはあの写真は香里奈のイメージ通りでそんなにダメージないと思うんだがw
不倫でもないし開き直っとけば奔放な女に支持されるかもよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:47:59.59 ID:Dj5nnO9x0.net
>>36
え、お得意の許してやれは炸裂しなかったの?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 20:54:39.75 ID:6qfQ0AIh0.net
香里奈最近名前聞かないけど今何してるの?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:00:06.68 ID:yLGyRS8H0.net
許せないのは北斗の飼い犬虐待

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:00:53.30 ID:2+H4MjXS0.net
香里奈の相手キモかったよな
もっとイケメンだったらぱっくりでも絶賛されてたはず

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 21:04:10.31 ID:IzOej8Ax0.net
>>25
ベッキーの事務所ほどの力はないみたいだね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:03:24.24 ID:irAoNBKZ0.net
カリナつーのはあれは被害者みたいなもんだろ
それを悪くいうのはまずいよ
誘拐された中学生の時も家出が悪いとか言っちゃってたらしいし
そういうのが響くんじゃね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:09:51.14 ID:R+ipeEfb0.net
香里奈もったいねえな。
演技はウンコだけど紙面でポーズとってニコニコしてる仕事はずっとやっていける女だったろうに。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:17:34.28 ID:1OYDaCqW0.net
>>1
デイリーニュースオンラインから金もらってスレ立てする在日乞食アフィカス記者

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:22:43.46 ID:t/eoZKVy0.net
>>1
やっぱり香里奈絡みかWwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:47:31.84 ID:IRTj6mBp0.net
そりゃ抗議されるでしょ
あんな発言されたらさ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:49:36.12 ID:69XDgE280.net
プロデューサー大川
ディレクター斎藤

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:49:47.51 ID:UHHpFMLW0.net
診断書の件は嵌められた被害者だと語ってもよさげだけど、
香里奈の件は北斗を汚せないと言われたとしてもそれを引き受けて
発言したのは自分なんだから被害者気取りはおかしい。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:51:41.22 ID:E98Zkqsd0.net
いや、自業自得だから

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:51:46.08 ID:TbGcz6Kw0.net
>>2
タイムラグあり過ぎだろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:55:17.37 ID:IBde/yMM0.net
岡本はもう過去の人だから別にいなくなっても困らない

ついでに北斗と健介も一緒に消えて欲しいな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:55:20.09 ID:AgiLSxCi0.net
イベントとか本の金銭トラブルちゃうん?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 22:58:20.47 ID:u/5h8fjL0.net
どうでもいいけど香里奈はもう無理ぽ

北斗夫妻ももう見なくていいんだけど回復したら出てくるんだろうな…そうかなのか?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:07:25.74 ID:/GDPZ/WT0.net
病気だから話半分に聞いておくのが正解

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:33:01.84 ID:fZznWCj50.net
一度しか言えない、友達が香里奈のマネージャー。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:36:35.44 ID:OpLqF7Rd0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断]&ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:51:45.09 ID:+O5D3peX0.net
バーニング香里奈
消えろ!

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:54:11.90 ID:H6VhuTiC0.net
抗議来るのくらいなら普通じゃね?
時期的に干されたのとは関係ないでしょ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/16(月) 23:58:02.63 ID:YC1s7rA80.net
又パッカーン開けて寝てたの撮られた方からクレームか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 00:03:57.70 ID:GDWtdt/b0.net
香里奈? あの下品な股おっ広げオバサンの事?w

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 00:37:08.49 ID:c4IUJuFn0.net
北斗さんが元気だったら、五時夢まだ出演してたかもな
力ずくで首根っこ押えてくれる相方なんて他にいないもんな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 00:40:59.82 ID:jHcOOFeO0.net
切り時としてちょうどよかったんだろう

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 00:45:20.18 ID:lBB+Zf68O.net
北斗は夫婦そんなにお綺麗な奴らでないじゃないか
CMとかのイメージ的な問題なら話は分かるけど
香里奈はオワコン

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 00:48:44.04 ID:sb6SwI4pO.net
プリンス、マイケル、マドンナと同い年の夏生さん。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 00:50:28.74 ID:VlJnTK890.net
何でもかんでも他人のせい
ビョーキ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:16:52.40 ID:y67Go53H0.net
岡本さん、怖、、
イベント前でファンから診断書!とブログで言われて、五時夢での私を見て判断しろ!と言ってた~。診断書は後づけ。
その後、そのファンに貴重な時間とらせやがって!とブログで見せしめ公開。
五時夢にはもとから普通に出るつもりだったくせに。ブログ読んでた人なら分かるよね!嘘つき!!!

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:24:33.64 ID:q+BU8wp60.net
タレント歴じゅうぶん長いのに生放送で何言おうが番組制作側が盾になってくれると思ってたのか
ナイーブ通り越してアホとしかいいようがないな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:34:30.02 ID:l/BEcgOf0.net
こいつは犯罪者側の思考回路持ってるからしゃーない

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:36:15.36 ID:CEs7pA/G0.net
この基地外BBAが暴れてくれるおかげで
ゴジムも結構有名になったんじゃね?
放送してくれる地方局も増えるかもよw
大川Pよかったねー

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 01:46:25.41 ID:NH6EcrId0.net
岡本は100回嘘つけば本当になるって精神回路だから。
信じちゃだめだよ。
まるでかの国の人みたいだから。
あ・・・在日だったっけ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:32:06.95 ID:K5rpRt6+0.net
思わせぶりなレスしたにもかかわらずレスつかずざまあw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:34:18.30 ID:5u+vpIR60.net
>>1
典型的ボーダーだからな
触っちゃダメ、ゼッタイ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:34:52.05 ID:7hcy/qjc0.net
おっぱい県山口はくりいむレモン絵でもへたくそ模写ならオリジナルって回路だろうw

ぱくりじゃないけどオリジナリティもない


引用箇所もあるけど独自のタッチもある佐野パクリとは対極的ではあるね

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:36:06.23 ID:7hcy/qjc0.net
98年から死んだふりまでして

被害者を悪人にしようとしたのが正子が死んだのはお前のせいだテロ集団だね



つじつまをあわすために別の正子を後から殺したみたいだけどね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:37:02.34 ID:7hcy/qjc0.net
なぜ
殺さなければならないのか


アキラ殺害

物まね白アヒル×えのD宇宙企画のテロ都合なんだろうけど

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:37:29.82 ID:7GSCS/WoO.net
なつき何言うたんや
バーニング!

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:39:05.55 ID:7hcy/qjc0.net
一人の被害はみんなの被害

そういう大規模劇馬鹿盗聴こりん爆破テロ小倉が


日本中で行われた

河北などもその一端ってだけだね

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:39:33.95 ID:RughJmKH0.net
>>1
勝手に昵懇と思ってたふかわとチャコに愛想つかされる50過ぎの痛婆

まぁテメエの失態とは言えこの年で周りが離れていくのはキツいな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:39:48.01 ID:7hcy/qjc0.net
学院のケンを見ても


東京都ぐるみでインチキ診断をするのなどたやすいことのようだね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:40:16.27 ID:Dt7Ke6Z40.net
なんか面白いとかもちあげられてたけどただの気違い

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:41:37.61 ID:7hcy/qjc0.net
科学を標榜していても

何も科学じゃない

どこの戸田川岸工場も

こんな汚い顔みたことがないでてけええええと

ゲイの河北がわめけばいいだけって話で

放火テロのご褒美に南極旅行を上げましょうって

写真ばら撒き榎本よりちょっとしたの表彰w

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:44:30.88 ID:7hcy/qjc0.net
河北は語法日として南極旅行をもらいました

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:46:10.70 ID:7hcy/qjc0.net
怖いのは病気ではないね

三ノ輪のK冊ぐるみでこんな汚い顔みたことがないと

真冬の寒空の下で延々拘束の上侮辱発言をあびせるような


体制ぐるみの謀略があることだね

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:47:03.33 ID:PtZxoU+J0.net
なんというか、この人客観的な視点が著しく欠けているし
自分自身の中でも、真実がコロコロ変わっていて、かつそれをおかしいと思っていない
頭の中の考えを、自分の過去の発言やまわりの空気や何かと照らし合わせたりしないで、反射的にポンッと口にしてしまう
そんなイメージ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:49:34.39 ID:p20JCDML0.net
北斗、健介おそろしいな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 02:50:39.38 ID:7hcy/qjc0.net
そのようなことを理由に排斥されるものはいない

その類のものをわずらっている田島も普通に経産婦になっている


被害者だけ特別にそのようなことを口実(放火テロ集団ままの糞なすりつけ)に迫害されている

誰だってそんな暴力団から攻撃されたくないので

みな豚野院のように首領様の被害は俺たちの被害

みたいに無勢被害者を迫害するうんこ放送をくりかえしている

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:01:01.04 ID:7hcy/qjc0.net
被害者に糞をなすりつければ朝鮮崖上に行ける

そういうヤニ松浦篠田が北そのままの非難をこちらになすりつけ

チビ山口連携、ゲイ片柳連携で

排斥するという東京都ぐるみ劇場型テロだった

そんなインチキをする大久保伝染病センターの言うことが本当とか

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:02:57.80 ID:7hcy/qjc0.net
足立女衒をこちらに似ているってことにして

智恵子じゃなくて李徳恵が上だって
安部つぼ学院田島陽子フィギュア大会をずっとやってきたのだね

ほんとう糞みたいなせかいw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:05:12.58 ID:SWvfMFlO0.net
カリナ死に体の癖に岡本干しやがって

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:06:16.53 ID:7hcy/qjc0.net
北も一応「○○さんは子供っぽい」ってw

おそらく自分の欠点でもあるんだろうそれをなすりつけてはきたのだねw

まあでもあの状況下でその指摘はそのとおりのことでしかなかったので

そのとおりだとしかいいようがないw

篠田らのそれはでたらめで何一つとして正しくなくて
下品で薄汚い言葉遣いなのはお前だろゲイの片柳ってことばかりだったけどね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:07:16.48 ID:Se3vQ9bLO.net
番組が北斗にコメントさせなかったことと
乱交発言は別問題だろ

番組が乱交発言を予め用意していて
それをどちらかが言わなきゃならなくなり
岡本が貧乏クジ引かされたならわかるけど
岡本の発言そのものに問題があったんだし

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:07:19.12 ID:SWvfMFlO0.net
でもランコウしてたでしょ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:07:52.68 ID:0XIuJsAu0.net
何があったんや!バーモントカレー!

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:09:08.06 ID:uqHOfU4tO.net
またなんか頭のおかしいのが来てる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:10:32.70 ID:7hcy/qjc0.net
ラン公したら盗撮の上、その画像をばらまかれてもいいとかw

銭湯にいったら盗撮されてもしかたないってくらい加害者に味方する話だね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:11:48.65 ID:Se3vQ9bLO.net
>>92
芸能生活30年の自分が
芸能生活20年のふかわに意見されるなんて
みたいなニュアンスの発言してたけど
岡本、そのうち10年ちょっとは隠遁してたじゃねーか!と。

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:19:19.61 ID:xAKg8P6eO.net
>>91自分のブログにファンか客を「バカ女」とか書いてたわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:19:56.73 ID:7hcy/qjc0.net
実際女で女風呂の盗撮に協力するものもいるんだろうけどね

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:21:27.79 ID:8yHaxh6l0.net
> 北斗さんは汚せない

そんなクリーンなタレントだったっけ?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:27:05.46 ID:Se3vQ9bLO.net
>>124
北斗がクリーンなんじゃなく
よりヨゴレてたのが岡本だっただけだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:33:51.35 ID:SVWT3+h50.net
香里奈ドラマもこけたから本格的にオワコン扱いか、もう次は脱ぎ仕事かって瀬戸際だろうに
今更こんなネタ掘り返すなよ、可哀想じゃん
この人、誘拐監禁の少女への発言といい同性への気遣い全く無いよね、嫌い

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:53:14.05 ID:BQ0HUpEd0.net
バーニング

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 03:57:29.96 ID:7hcy/qjc0.net
盗撮画像をばらまいた犯人にも
その写真を掲載した雑誌にも
特に文句はなしで

一連の騒動をちょっと茶化すようなことをいったこれはそれを理由に追放されんの?w


全員狂ってるなw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:35:35.91 ID:xAKg8P6eO.net
キョンキョンとタメ?
LiLiCoと見分けつかない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:40:37.11 ID:7hcy/qjc0.net
いや、肋間神経痛が低かったから

被害者がもっと低くされたテロ朝故意の軌跡だろうね

サル父から借金を繰り返していたババアの内縁夫が
サル父から仕事をもらってた木っ端職人ってことで

その点をひっくりかえすために耳まわりぼろかすアトピーを上とするために

豚姉陽子を上とする故意の軌跡テロがあったんだろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:46:19.66 ID:b9iLlNOQ0.net
>>129
LiLiCoはもろ女な性格で実は弱々しいし見た目も区別つく

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 04:54:22.26 ID:oClSXAjn0.net
杉本彩はどうなってるの?
すごい杉本は岡本を敬愛してたよね?
疎遠になっちゃってるの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 05:03:44.67 ID:Di/XtcYb0.net
序盤のレス読んだら岡本ヲタしかレスしてなくてワロタ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 05:13:11.32 ID:Gle9Nxep0.net
マジで乱交だろw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 05:18:00.53 ID:xAKg8P6eO.net
>>131最近名前みるけどテレビでみたことはない

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 05:18:23.34 ID:40gJU00l0.net
文枝の件は触れないのか
絶対クレームあっただろ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 05:18:52.06 ID:3Xr/3Xi50.net
>>1
香里奈の件は香里奈が悪いんじゃんなあw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 06:03:34.35 ID:QFTLhILn0.net
香里奈の事務所の社長は、爆笑問題の同窓生で、ヤクザの舎弟なんだっけ?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 06:04:06.28 ID:wuXMEOvw0.net
M字戦隊カリナ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 06:43:54.65 ID:NOIUMm1y0.net
【芸能】<岡本夏生>「アンチさんに、24時間体制でこんだけ、気にかけてもらえて、ばぁさんは、ありがたいの、一言だよ」 (268)
芸スポ速報+ 2016年5月5日 15:07:34 勢い:433

【芸能】「キタァ〜!!あわや人生初の250万!アクセスだっちゅーの!!」 … 岡本夏生、ブログ収入急増で「飯が食えそう」(82)
芸スポ速報+ 2016年5月5日 14:41:35 勢い:129

【芸能】岡本夏生、7日のイベントでふかわとのゴタゴタ「全身全霊、偽りなく説明する」と予告 (226)
芸スポ速報+ 2016年5月4日 15:54:21 勢い:143

【芸能】岡本夏生、「ノンストップ!」に抗議 (デイリースポーツ) (268)
芸スポ速報+ 2016年5月4日 11:19:33 勢い:151

【芸能】岡本夏生、テレビ引退宣言を事実上撤回 (278)
芸スポ速報+ 2016年5月3日 11:55:12 勢い:101

【芸能】<岡本夏生>テレビ引退宣言を事実上撤回!MCの設楽統「岡本さん、どこへ向かって行くんでしょうね?」 (59)
芸スポ速報+ 2016年5月3日 10:26:27 勢い:21

【芸能】岡本夏生 暴露本執筆を予告 「5時夢」降板騒動など「全部証明」 (125)
芸スポ速報+ 2016年5月2日 23:18:06 勢い:38

【芸能】<岡本夏生>暴露本執筆を予告!「5時夢」降板騒動など「全部証明」 (526)
芸スポ速報+ 2016年5月2日 22:48:25 勢い:159

【芸能】岡本夏生「尊敬していた」ふかわりょうと絶縁の真相激白 (479)
芸スポ速報+ 2016年5月2日 17:01:58 勢い:135

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 06:43:57.28 ID:IrJ03jkX0.net
>いつもは歯に衣着せずに語る岡本だが、懇意にしていたように見えた北斗のことになると、
>何やら歯切れが悪くなる場面も

当たり前だよ。これまでどれだけ2人で持ちつ持たれつで来たことか。まして相手は闘病中
親友だって家族だって、こじれる時はこじれる。そこで暴露せずに踏みとどまった岡本夏生にホッとした

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 06:47:56.48 ID:NOIUMm1y0.net
【芸能】引退宣言が一転?岡本夏生が電撃復活の可能性
.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462836889/l50

【芸能】岡本夏生には療養が必要!心療内科医が「心が硬くなっている」と分析
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462877694/l50

【芸能】岡本夏生、職業欄に「無職」と記入
hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463017587/l50



芸スポ速報+だけ見てもスレが次々と立ち、2ちゃんねる全体を見渡すと、
複数の板に岡本夏生スレ乱立し過ぎ。
実質、宣伝だよね?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 06:58:05.72 ID:OWR2cJkO0.net
>>141
真っ黒だから暴露すると危ないんでしょ
ホッとしたとか北斗の事務所の人?
闘病中の割には毎日出歩いてぶくぶく太って元気だよねー
抗がん剤って延命治療みたいなもので投薬したら完治するわけじゃないんだよ?
今の生活してたら確実に死ぬよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 07:25:38.93 ID:ul2hCsI60.net
面と向かってMXに文句を言えないから、岡本個人に文句を言ってみたが、業界に知れ渡れば「香里奈は扱いづらい」になるから
結局仕事がなくなった。
無理やり、実弾使って主演ドラマをねじ込んでみたが世間の需要もなく、事務所が後押しする意味もなかった。
馬鹿だよね
岡本が関東ローカルの番組でなにか言ったからって、とどめを刺された訳じゃないのに

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 07:34:36.33 ID:IrJ03jkX0.net
相手にするのも馬鹿馬鹿しいレスってあるよね。これが粘着鬼女かw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 07:35:26.61 ID:FvD4Mjky0.net
>>144
バカ?一般人が知ったか恥ずかしい

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 07:40:48.72 ID:roEIux0l0.net
北斗夫婦は怪しすぎだろ
宗教団体がバックのタレントばっかりだな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 07:44:55.23 ID:WfdV+lcJ0.net
「北斗さんは汚せない」
スタッフがこんな事言うと思えないんだけど

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 08:01:06.02 ID:TQae4vX90.net
香里奈のバックはめっちゃ強大らしいからなぁ
触れちゃいけないことに触れちゃったか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 08:17:15.79 ID:uQIenmn30.net
>>56
ガン・・・

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 11:45:58.20 ID:KfBBGMQm0.net
>>143
北斗のガンはかなり死なないレベル

152 :名無しさん@恐縮です:2016/05/17(火) 12:08:24.74 ID:znmZ1sfsX
自分は数々の事実を歪曲して当事者を困らせてきたのに
自分の発言が歪曲されたと怒って抗議とか本当にクズ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 21:24:42.97 ID:sDAl3qUm0.net
とうとう岡本本人の口から名前が出たな(笑)
香里奈騒動は番組スタッフは全く関係無いとか言ってたが
岡本は実際に圧力(脅し)あったという事実をゲロっちゃったようだなw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:41:52.33 ID:oQKENkmL0.net
バーニング!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 22:59:24.39 ID:eW/5fajY0.net
北斗の香里奈、北斗で返せ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:04:51.78 ID:TY8DF2740.net
番組内で、チソコの小ささでお馴染みの大川P ではなくて、ディレクターか
知らんな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/17(火) 23:35:49.69 ID:eWzVMTt70.net
香里奈騒動とか何年前だよw
コイツにはヤクザよりも怖い朝鮮総連がついてるじゃん

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:22:06.26 ID:vgQuPvaj0.net
>>80
モバイルサイトの更新頻度最低なんとかしろ
それに限らずこの状況なんとかしろって言っといて

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:26:01.64 ID:Huf7BC1A0.net
>>63
4pだって裏のバッチャが言ってた

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:28:09.69 ID:JRSLMTyF0.net
香里奈は例の写真でタレント生命を絶たれたよ。
それくらいのインパクトがあった。
夏目三久のコンドーム写真どころじゃなかった。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 01:48:49.16 ID:E+pzhy7h0.net
これで電話の相手は谷口ではなく小林と判明したか
まぁ同じ様にしつこい相手だけども
しかしローカルでもここまでタブー掛かっちゃ岡本や中村うさぎ起用する意味が無いね
打ち合わせで何を言わすのか受け答えさせた方が良かったんじゃないの?
大川さんw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 08:30:46.94 ID:bd8ep0bJ0.net
これでハッキリ判った気がする・・・。
間違いなく北斗夫妻との問題がトドメを刺した感じだな。
世間では鬼嫁と人の良い馬鹿旦那みたいなイメージだけど実際は逆だ。
健介は単純馬鹿だけに強暴な奴で怒ったら手がつけられないから何時も最後は北斗が健介を立てて周りを強引に従わせる。
恐らくインフルがらみで、健介が岡本に激怒したから北斗はMXに抗議・・・MX側は岡本に罪を擦りつけたんだな。

163 :名無しさん@恐縮です:2016/05/18(水) 11:04:23.99 ID:oYEyAtx6E
ここの事務所に移るしかもう手はないかもな・・・
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1133378.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001706163.html

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/18(水) 13:57:24.50 ID:8Yd9/MCq0.net
ナベプロが支払調書を送ることの意味もわかってない岡本さんもおかしいんだけど、
そのギャラがいくらかによって贈与税も派生するし、
金額が気になるよね。

岡本さんは経理やお金のことを全くわかっていないのだとブログを読んで思った。
ふかわさんに返すのでなく、事務所に話を通して返せばこんなことにならなかったのに、
一方的にふかわさんにあげて、領収書もないお金なわけで、

貰った金額をそのまま経理でなくタレントに返して後からどーこー主張したらもめごとになるのは当然で、
やはり若いころから事務所に全てやってもらってるタレントさんって、一般常識と社会通念がないのだな、と思われると言うか・・・

あとお礼を言って欲しいのなら、一度目お礼が来なかった時点で、ふかわさんに誠意を要求するのはやめれば良かったと思う。
それでも誠意を要求して、思い通りにならなかったからと言って文句を言うなら、2度目三度目は関わるのをやめれば良かったのに。

どんな大金を渡したんだろう?と。

お金あげる時は、お礼が来なくても後悔しない場合しか、渡さない方が良いよ。
嫌な思いするだけだよ、岡本さん。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 06:27:59.54 ID:Jb1rjg5g0.net
>>160騒動があった数年は干されたみたいだけど、昨年12月に
「結婚式の前日に」というドラマの主役してたよ
結構良いドラマだったから毎週見てた

総レス数 165
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★