2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】押切もえ、「山本周五郎賞落選」より心配される“顔面変化”と“髪のボリューム”

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:56:59.02 ID:CAP_USER9.net
小説「永遠とは違う一日」(新潮社)で「第29回山本周五郎賞」の候補となるも、僅差で受賞を逃した押切もえ。
自身のブログには「最後まで賞の候補に残ることができ、とても嬉しかったです! 審査員の方々のありがたいお言葉にも心を打たれました。
(中略)これからも頑張りますのでよろしくお願いしますね」と感謝の言葉をつづっているが、
ネット上には「湊かなえには負けて当然」「本職の作家がモデルに負けたら問題」といった、作品を読んだのかどうか怪しい人たちからの心ない書き込みも。

さらに、小説についてではなく「顔が変わった」「顔面が劣化してる!」など、
押切のルックスを心配する声が多数あがっているという。

「押切さんに限らず、女性の顔の変化は35歳前後に現れてきます。
特に細身の女性は30歳を過ぎるととたんに目が落ちくぼみ、頬がこけ、不健康な顔立ちに見えてしまうことが多いのです。
押切さんはまさにこのパターン。
今回の受賞を逃した際の新聞に掲載された写真は最近の姿なのでしょうが、髪のボリュームがなく薄化粧のためか老け顔に見えます。
栄養価の高い食事をして少し顔立ちをふっくらさせ、髪にも栄養を与えることをおすすめしたいです」(美容ライター)

交際中のロッテ・涌井秀章投手と入籍して、内側から幸せオーラを発散すれば、今よりも若く見えるかも?

http://dailynewsonline.jp/article/1132128/
2016.05.20 09:59 アサジョ

http://image.dailynewsonline.jp/media/6/1/61396b6cefbbfe3d2f92b7836c4269dab75ab6e6_w=666_h=329_t=r_hs=c82d77a6790b999fb8eb878385535f53.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:57:43.45 ID:0g0ehVyH0.net
かわええがな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 10:59:20.94 ID:E95qNki40.net
きゃりーに似てる?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:00:07.84 ID:BMGoZRxU0.net
この画像じゃない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:02:36.70 ID:V2S/I+2v0.net
蛯原友里とはどうしてこんなに差がついた

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:02:43.89 ID:GKWKsqEE0.net
こういうこと書く記者って、本当は押切もえみたいなの 好みのタイプなんだろうね
相手にされないとわかっていると憎しみに回ることってよくある
クラスのモテない奴とか大体そうだったじゃん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:03:29.69 ID:AG2hbPU30.net
目があ 目がああああ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:03:52.10 ID:z9ZOXfah0.net
しってるげっそりしたやつだろw

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:04:21.97 ID:GKWKsqEE0.net
山本周五郎賞落選だけでは記事にならない
「顔が変わった」「顔面が劣化してる!」だけでも記事にならない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:04:23.69 ID:NTpB/+TJ0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では2014年10月5日創価の
女店員の誕生日に花束を渡すと翌日から「
なんてキザなの」とやっかみが酷くなる
そう言えば岩渕町に住むエスプレッソたのむ
じいさん どこ行った
チビとは思い出ないな もちろんあの事は
覚えているよ
毎月1日21時君の名前の駅に行くから
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように 悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm 人間やめますか 創価学会やめますか(全てのバージョン転載可)
連投キーGfyggy

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:06:48.92 ID:PrDuwGSg0.net
いつの写真だよw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:07:25.86 ID:aMz8m3nZ0.net
コンビニで会計の時にこの人が前に並んでたんだけど、足が棒のように細くて怖かった。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:07:28.96 ID:mg8inqa20.net
ゴーストライト

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:07:50.89 ID:acdlCapO0.net
きかんしゃトーマスのゴードンみたいになってる写真じゃないのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:11:23.41 ID:CK4wTJzp0.net
>>1の写真なら全然劣化してないじゃん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:14:18.80 ID:eHCFAPHE0.net
それでも私は書き続けてれば必ずつぎは授賞するはず!

と踏んでるフシがむかつくわ



このブス

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:14:27.09 ID:ux24KHhi0.net
分かるわw
自分も30過ぎてから太るようにしたら、若く見えるままだw
年取って痩せてると年齢よりも上に見えて婆になるから
ダイエットとか絶対やめたほうがいい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:16:25.18 ID:E12ajSCZ0.net
あれっ 爆笑の田中と結婚してなかった?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:20:41.47 ID:vpqnRBPv0.net
>>1
最近の画像を貼りなさい
https://pbs.twimg.com/media/CipUSLIUkAAz6Q9.jpg

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:22:44.45 ID:VaYSFTKl0.net
>>19
36でこの顔ならまずまずかな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:24:37.68 ID:CmX5kIW50.net
>>19
誰やねん?www

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:25:11.39 ID:pgX/wSLk0.net
画家と小説家で生きていけばよろし。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:26:59.75 ID:X5a9EGfS0.net
>>19
そりゃもうアラフォーに足突っ込んでるわけだから…

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:29:30.99 ID:gdMyp4w00.net
https://www.youtube.com/watch?v=yj8Yp8FSdyc

押切もえのJK時代

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:35:22.00 ID:5lc474RK0.net
顔面変化w

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:37:27.26 ID:LR+b6Csy0.net
>>24
これマジか?別人やんけ
喋り方もアホ丸だし

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:45:29.98 ID:iIbwyqV60.net
>>24
押切もえが変化したのはわかるが
それ以上に
いい時代だなと感じてしまう
JKがセックスについて語るなんて・・
いまじゃ放送できないっぽいな

昔はこういった過激な内容のが多く
やっぱりテレビっておもしろかったんだな・・

もえがすでにその時代、処女じゃないのは確認できるなw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 11:48:09.98 ID:2uPzN07q0.net
山本周五郎と言えば、「美少女一番乗り」しか知らない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:04:17.50 ID:JLj/HR590.net
ミヤネ屋でニュース読むお姉さんみたい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:36:40.01 ID:zJ1EibWe0.net
出産後は仕方ないな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:54:05.86 ID:dXIx+fZS0.net
押切のスッピンとかマジでヤバイぞ
うちの嫁の方がまだマシと思えるレベル

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 12:58:48.83 ID:XzYBbDod0.net
エビちゃんのバーターだもんな。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 13:38:51.74 ID:EUk+vYWN0.net
>>1>>19
この記事が言ってる写真はこっちだろ。
http://i.imgur.com/cGT1Ieo.jpg

疲れた主婦のようだ。ヘアメイクしっかりしないとこんなもんかな。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:09:47.17 ID:UwyXXkGD0.net
>>19
誰かわからなくなってる。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:31:26.91 ID:2uPzN07q0.net
>>24
3股やってるとか、テレビでガン黒ギャルやってた時代から、ここまで変われたなとは思うね
http://i.imgur.com/ZFnS02B.jpg
同一人物に見えないもんな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 14:34:45.07 ID:QPF2KleZ0.net
>>33
怖いよ!

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:03:52.53 ID:acdlCapO0.net
>>33
あ、これだ
きかんしゃトーマスのゴードン

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:17:16.31 ID:saVZnWxu0.net
涌井はせっかく逸材だったのに、押切に棄てられた野間口みたいになってほしくない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 15:28:26.67 ID:Aqq6u4n60.net
>>33
目つき、表情が怖いわ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 16:02:46.61 ID:kVnTAiHZ0.net
田中の嫁かと思った

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 18:35:13.47 ID:pvvRT91I0.net
>>5
もともと素材が違う気がw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 18:39:53.65 ID:9p4y1hZvO.net
修復工事が必要なんだろ

また半年掛けて大幅工事です

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 18:42:30.67 ID:0stW1f2p0.net
>>1
モモコ姉さんそっくりやん

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 18:43:33.26 ID:HE8S5hTQ0.net
色んな所引っ張ってんのかな
むしろちょっと持ち直したように見える

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:15:15.59 ID:zLJz7nVO0.net
元々大した人じゃないのにエビちゃんとセットで売り出したから注目されただけ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 19:16:24.54 ID:rG5kQaUn0.net
>>5
最初から差はついてたのでは?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:54:34.86 ID:P0aNt6Wc0.net
新潮社、必死だな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:58:01.45 ID:NayP/+/k0.net
海老ちゃんより劣化してないし
生皮さんよりフサフサやないかい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 20:58:55.76 ID:zWFZ7SeP0.net
>>33
知的で落ち着いた雰囲気のメイクをしたら、疲れた主婦みたいになっちゃったんだな
化粧と髪型の補正ありきの人や

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:00:05.89 ID:H/IUDd7x0.net
経年変化だろ
それかもしかしたらメンヘラ系の薬飲んでるかもな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/20(金) 21:01:05.38 ID:rtK+sgLa0.net
年齢とともに顔立ちが変わってきているのに
昔と同じメイクをしてるから違和感あんのか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:37:35.14 ID:QtRgx8SY0.net
>>33
知英に似てて良いじゃん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:39:57.81 ID:JB1SEAR70.net
フェラ自慢しか思い出せない

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/21(土) 22:40:59.17 ID:2T/UO+Dc0.net
涌井とは順調なんか


どーでもえーけど

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 11:18:17.05 ID:QGjMpl0a0.net
>>33
普通にしててこの驚いたような顔なのか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 11:20:56.67 ID:e/G9byyc0.net
山本周五郎賞駄目だったのか
良かった良かった

この手の際物は芥川賞で扱ってもらわんと

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 11:23:47.21 ID:+IMLCY+Z0.net
>>33
だれだかわからない顔になってる…

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 11:37:16.63 ID:0+a8JtGi0.net
>>19
ヤンキー上がりの子だくさんパートママって感じ
>>33
こっちは苦節○○年念願の作家デビューを果たした
さすがに疲れの隠せないインテリかぶれのど根性ババア風味
意外に女優なのかもしれないな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/22(日) 16:40:34.81 ID:TV8ZtZ6y0.net
>>33
整形で大きくした目と黒コン(?)が怖いな

60 :名無しさん@恐縮です:2016/05/22(日) 21:50:38.75 ID:O3vo91JLM
野○口にア○ルプレーでケツの穴壊されたんだっけ?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 09:33:11.29 ID:H2v75yY90.net
整形前の顔は澤穂希に似てる

62 :名無しさん@恐縮です:2016/05/23(月) 10:38:28.60 ID:HWeRiz1Cz
>>60
そうそう!これね
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1452192.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1006104323.html

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 10:14:20.44 ID:qAeiW5WO0.net
>>37
ワロタw

こりゃ恐いわ

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★