2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】<マンチェスター・U>ルイス・ファン・ハール監督が解任!英国営放送「BBC」が報じる…

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:36:49.44 ID:CAP_USER9.net
マンチェスター・ユナイテッドのルイス・ファン・ハール監督が解任されたと英国営放送「BBC」が報じている。

同局によると、3年契約の2年目を終了した時点での解任となるファン・ハール監督とクラブとの間で、現在は条件面についての交渉が行われているという。

そして、オランダ人指揮官は640万ポンド(約10億円)を手に退任する見込みだとしている。

 24日には、後任としてジョゼ・モウリーニョ氏がユナイテッド首脳陣との調整の上で新監督に就任する見通しだと報じている。また、アシスタントコーチのライアン・ギグス氏の処遇については不透明であるともしている。

 2014年のブラジル・ワールドカップでオランダ代表を3位に導きユナイテッドへやって来たファン・ハール監督だが、2年総額500億円の大補強もむなしく、獲得したタイトルは今季のFAカップのみ。さらに今季はリーグ戦で5位に沈み、来季のUEFAチャンピオンズリーグ出場権を逃していた。

 かねてから「解任という形でキャリアを終えたくない」と、契約満了となる来季までの指揮をアピールし続けてきたファン・ハール監督だが、その願いは叶わなかった。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160523-00010017-soccermzw-socc

■BBC
http://m.bbc.com/sport/football/36356584

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:37:38.13 ID:wcDJxR+s0.net
クリロナあるで

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:37:58.98 ID:3Yd3vCXa0.net
続けてよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:37:59.02 ID:xrGz2/PT0.net
知ってた

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:38:24.66 ID:KD9U3cJr0.net
cr7のユナイテッド帰還はあるか?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:38:29.86 ID:OGCRXfpH0.net
http://t-kubo.cocolog-nifty.com/blog/2016/02/post-9694.html

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:39:05.21 ID:6kuk6Qa90.net
おめでとう。。。いやおめでとうだな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:39:07.13 ID:na8+yqjD0.net
やっとかよ
3年前に来るべきだった

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:39:10.88 ID:B6Pg2xvW0.net
ギグスは別のクラブでやれ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:39:58.16 ID:xrGz2/PT0.net
焼土にしておいたから後は育てるだけ
ファン・ハールグッジョブ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:41:19.63 ID:8wnyhsUv0.net
CLを獲れなかったのが痛かったな

4位 マンC 勝点66
----------------------CL権
5位 マンU 勝点66

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:41:26.67 ID:4FfpeyTf0.net
あんだけ好き勝手にお金使って自分の好きな選手ばかりかき集めてあのザマだからな、しゃーない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:42:06.01 ID:DNf/d9aP0.net
無駄金使っただけだったな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:42:24.35 ID:tqQl+IHL0.net
http://samurai-matome.com/wp-content/uploads/2014/05/216.jpg

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:42:41.29 ID:d6A71cHj0.net
Alice Sara Ott

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:42:50.23 ID:8wnyhsUv0.net
あれ?香川がまた出戻り?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:43:53.42 ID:vqPCfAV50.net
何だろう...好きなキャラだっただけに寂しいな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:43:58.90 ID:QUl8C0Mu0.net
早期退職金が貰えて良いなー

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:44:02.03 ID:6AU7KLyn0.net
モウリーニョになったらマジでマタとか出ていくのか
そして今度の夏はいくら金を使うのか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:44:32.50 ID:PgVV8uoi0.net
かといってモウになってマンUがまた強くなれる気がしない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:44:41.42 ID:YvoBm8xZO.net
シンジ、マンUにこないか?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:44:57.87 ID:VXZu/6ET0.net
ザッケローニで

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:45:00.26 ID:AsnmgjMb0.net
マタがまた干される

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:45:07.80 ID:4CGhuGUn0.net
ロナウドがモウの下でやるわけないだろw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:45:23.64 ID:Cc6EQjjP0.net
モウリーニョユナイテッド

        イブラ
 マルシャル ハメス オバメヤン
    マティッチ  クロース
ブリント  テリー  バラン ストーンズ
        デヘア

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:45:29.15 ID:UaiQ6XcJ0.net
よし残るはクリロナが帰ってくるだけか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:45:29.27 ID:8kzg6TBM0.net
最近どのリーグでも監督の賞味期限が短いな
落ち目のチームはじっくりやらせてみるのも考えた方がいいんじゃないか
モウリーニョじゃ2年でボロボロにされるぞう

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:45:39.83 ID:+gC+EyGz0.net
モウリーニョが来るのか、さて何が起きるかな〜

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:46:13.74 ID:j3z3ZriL0.net
400億位使いそうだなwそこだけ興味ある

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:46:22.89 ID:lvDDc9Xr0.net
モウとCR7って確執あったっけ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:46:26.44 ID:wAL/izMP0.net
ええな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:46:28.39 ID:F29XXEFO0.net
英国に国営放送は無いぞ
2ちゃんの無知な落書きじゃあるまいし
これ記事書いた奴大恥もいいところだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:46:47.10 ID:6AU7KLyn0.net
プレミアは選手より監督がすげえ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:47:02.73 ID:K+kUVKvY0.net
マタ頑張ってたのに

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:47:15.36 ID:Eb+Vw7Uu0.net
>>30
あるよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:47:31.23 ID:4nEhPpSK0.net
香川の件もあって2ちゃんだと嫌われてるけどマンU普通に好きだから復活してほしいわ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:48:03.77 ID:lvDDc9Xr0.net
セリエの3日で監督交代に慣れてるから、プレミアは悠長に監督させてるなーって
思ってたわ。セリエだったら半年もってなかっただろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:48:27.68 ID:j3z3ZriL0.net
>>36
モイーズ、ファンファン去ったので嫌う理由がないよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:48:35.11 ID:1D9yeF2K0.net
モイーズどころじゃなかったほど無能

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:48:42.73 ID:3YT6CaIp0.net
あと二年くらいやっててほしかった

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:48:57.65 ID:jD/FyppX0.net
どないやねん!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:49:00.40 ID:wBb13E+Q0.net
これは決まりくせーな
マタがまたピンチに!?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:50:19.62 ID:wbzL7mm40.net
CLないからいい選手が来てくれないし
妥協して香川あたりに声をかける可能性はちょっとありそう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:50:54.73 ID:BpDHyeBG0.net
モウリーニョ「カガワ、一緒にやらないか?」

香川はモウリーニョに口説かれたことあるからワンチャンあるでw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:51:00.01 ID:j3z3ZriL0.net
>>43
金だよマンウの武器は

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:51:14.10 ID:Z3jr/aiY0.net
これあの時ファンハールじゃなくてモウリーニョきてたら香川どうなってた?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:51:18.88 ID:sj10jBRZ0.net
あれだけ金使っておいてモイモイと同じような成績って完全に無能だろう(´・ω・`)

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:52:03.37 ID:FahxjZNXO.net
香川古巣復帰来るかもな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:52:11.20 ID:OKDeNqUZ0.net
来期マンウは全力でプレミアを戦うので強くなりそう

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:52:21.87 ID:3Yxfwe+N0.net
若手抜擢→首→抜擢した若手が主力となって次の監督が成果

もはや様式美だな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:52:45.76 ID:/QyrmPWD0.net
モウリーニョになればマタとフェライニは追い出されるんだよな
デパイwww

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:53:23.55 ID:IOJV+NQx0.net
ベルルスコーニ「ほう」

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:53:30.22 ID:tvLm7zcY0.net
何で顎なしなんだ
顎はちゃんとついてるだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:53:59.04 ID:NuEfAA+B0.net
モウって3年が限界だろ
3年後はポチェッティーノで長期政権頼むわ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:53:59.48 ID:UMsIihZM0.net
同じ金モイーズが使ってたらタイトルの1つは獲ってただろうか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:54:33.27 ID:6kuk6Qa90.net
伝説的指導者

お笑い芸人

哲学者

だれ?

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:54:35.18 ID:LS2Zdhux0.net
ファンハールを解任だろ
日本語不自由すぎるだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:55:03.76 ID:b9NohF450.net
>>46
少し使ってダメならポイ捨て、良ければターンオーバー要員。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:57:03.77 ID:fuBaeHLM0.net
モイモイのあれ


60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:57:46.87 ID:cOsq9ROw0.net
モウさんとギグス氏どっちとるのよモイモイもプレミアにこないかね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:57:56.44 ID:fuBaeHLM0.net
>>55
モイモイのほうが可能性あったと思う
マタフェラくらいしか買ってないんだっけか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:58:31.39 ID:tqQl+IHL0.net
モイ→ファン→モウ→ギグス こうか?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:58:46.26 ID:azuAB7Wo0.net
モイモイ→ファンファン→モウモウ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:59:10.21 ID:OKbJzrPA0.net
デパイなんか取りやがって一緒に連れて行け!

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:59:45.73 ID:/WRdtoAc0.net
名古屋かガンバが取りに行けよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 21:59:46.28 ID:dxgBDSId0.net
一体どれだけの金をドブに捨てたんだろな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:00:50.37 ID:BVVbMxuP0.net
ギグスだろな
それなら負けても本望

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:00:52.76 ID:6kuk6Qa90.net
あのオランダのボランチかアンカーっぽいやつウマいよな
名前忘れたが

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:01:12.16 ID:qxJ7/zoj0.net
BBCって国営放送なの?公共放送じゃないの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:02:05.59 ID:EI2L5mlf0.net
課金豚ざまぁwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:02:54.35 ID:z6nKUC3f0.net
顎なし懐妊キター

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:03:58.16 ID:taA8uXOv0.net
移籍金ビジネスも租税回避地活用して怪しいからどこのどれだけ金が流れてるかわからん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:05:53.58 ID:DSzgSxxH0.net
香川とかいう役立たずを放出したことだけはGJ!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:06:02.74 ID:Qn4AbSIm0.net
最高の補強はCEOの解任だと思うが

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:06:54.00 ID:rMqj4pIF0.net
モウ「シンジ、マンチェスターに来ないか?」

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:07:30.10 ID:rDK8MU8o0.net
>>69
国営、NHKは公共放送

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:07:37.82 ID:Xd/0XTrq0.net
歴史に残る愚将だな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:07:46.72 ID:lsrmTYt/0.net
500億かけてラッシュフォード、リンガードは素敵よね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:08:04.72 ID:JtYaatDf0.net
モウリーニョはファーガソンが一度指名したんだからギグスは喧嘩しないよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:08:29.69 ID:CfzbDoBa0.net
>>68
フォスメンサー?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:08:55.32 ID:CwLmsD7i0.net
ベッカムが監督やればいいのに

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:10:18.94 ID:z6nKUC3f0.net
>>68
ブリント息子か?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:10:32.86 ID:aouyE1ju0.net
>>79
ギグスはマンウ出て行くんじゃないの

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:10:43.63 ID:lWkXZ+Ta0.net
まあ人気と人望って大事だからねえ
経営にとっても選手補強でもネックだったししょうがねーな
ただモウリーニョもクセはあるけどな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:10:50.27 ID:MMEvaXx60.net
ギグス&スコールズでやればええのに
ファギーもそれ望んではるやろ?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:11:16.25 ID:9FxAg3Zf0.net
後任がモウリーニョって時点でマンウってアホだよな
モウリーニョって典型的な過大評価なのにマジで優勝できると思ってんのかな?
多分5位以下でこいつも解任されると思うよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:11:30.85 ID:qy0nwyMk0.net
懐妊?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:11:48.40 ID:mfi0kQIA0.net
>>75
香川「はい、監督ありがとうございまず!頑張ります!」
モウ「おまえじゃない、俺が欲しいのは本物の方のシンジだ」

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:12:12.35 ID:i9MV5nec0.net
マタ「またか」

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:12:56.83 ID:ol5zpA3a0.net
おせーよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:13:30.64 ID:rDK8MU8o0.net
イブラのコーチ兼任なんて話あるのか
ギグスは出て行くだろうな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:14:08.01 ID:CsqbBGR20.net
モイーズ、ファンはールユナイテッドが予想通りこけてくれてうれしいよ

モウがなるならまたつよいマンユナイテッドがみたいな

金はあるんだから、いいスカウトマンから買い取ってけ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:14:25.90 ID:wN4o/bxL0.net
モウリーニョはCLなくてもモチベーション保てるのかな
プレミア優勝は無理だけど4位以内はいけるかもな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:14:32.33 ID:aouyE1ju0.net
>>91
そういえばギグス脱獄確定してたわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:14:46.18 ID:na8+yqjD0.net
ルーニー中国行きだな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:15:16.67 ID:Qn4AbSIm0.net
>>88
「マタマタそんなのシンジませんよ」

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:15:23.24 ID:2nSWjWMl0.net
シティもチェルシーも過渡期で監督変わるしユナイテッドはCL無いからかなり美味しいよ
プレミア制覇は間違いない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:15:54.32 ID:qyyFLrop0.net
ざまあw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:16:18.56 ID:CfzbDoBa0.net
>>97
シティは今迄以上にえぐい補強しそうな気がするんだが・・・

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:16:36.81 ID:hm+PIxMY0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように
悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー vhvっb

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:17:10.10 ID:zZ7kmzAm0.net
デヘアどうすっかな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:17:47.24 ID:om1Uzoog0.net
本人もわかって他っぽいからな
恐らくCL逃した時点で主導権はクラブにある契約だったんだろう
でモウからやる気引き出せたクラブは切る気満々だったと。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:19:06.86 ID:aouyE1ju0.net
モウモウも個人任せの糞サッカーで内紛のおまけ付きで飴でもああだったしどうかな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:19:34.67 ID:uYb6SLzT0.net
マジで無能だったな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:20:09.38 ID:SeKo4dqy0.net
>>1
全くもって予想外の電撃解任だな・・・

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:20:10.67 ID:LL01kDPt0.net
貴重なファンハールが・・・

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:20:59.29 ID:WlZS+LvQ0.net
ファンハールの時に
モウだったら香川の起用も変わってただろうに。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:21:23.33 ID:nqUe/9to0.net
>>36
カントナ時代と
カンプノウの奇蹟を見てきたオジサンには
マンUを嫌いになれないよ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:21:42.26 ID:99BF0Uay0.net
金を使ったけど、まったく強くなってないし、そのきざしもないからな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:21:54.17 ID:IOJV+NQx0.net
>>73
ようアホンシン

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:22:48.78 ID:WlZS+LvQ0.net
レアルの時モウは香川を狙ってたからな。
控え扱いだけど、
数年前にファンハールじゃなくて
モウだったらおもろかったのに。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:22:51.47 ID:+ZZ0+VzCO.net
モイーズはニュースみながらガッツポーズしてるやろな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:24:07.25 ID:om1Uzoog0.net
擁護はできないけど叩かれすぎなのも事実だと思うわ
誰が監督やっても優勝争いするレベルは無理だったろうに

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:24:18.37 ID:IOJV+NQx0.net
>>108
シャープユニ時代が一番好きだわ、やっぱ金をそこまで使わずある程度は育成で強くなったチームが一番いい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:24:24.68 ID:ICWNUHRO0.net
>>14
だから、出てくんなっていってんの!(´・ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:24:31.03 ID:kKvhAeew0.net
モウリーニョさんはカウンター以外の戦術ないんかなあ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:25:26.34 ID:diKycZU90.net
顎なしはディマリアを使いこなせなかった挙句、過大評価のイメージを与えたある意味凄い人

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:26:24.07 ID:oPMXzOLx0.net
マタ「さようならユナイテッド」

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:27:53.95 ID:O9OKzwff0.net
サッカーの得点はセットプレーとカウンターがほとんど。

自分たちの精度を上げて逆に相手のそれらを攻略すれば勝てる確率は上がる。

サッカーで勝つ為の普遍的なメソッドは熟知してるから、あとはメンバーに聞く耳もたせること。

補強、戦術、人身掌握全てうまく行けば成功するよ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:28:01.37 ID:JD1xaeEd0.net
10億もらえるんだから笑ってサヨナラいえんのか無能オランダ人

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:28:55.44 ID:3tw53Xs70.net
成績もだがエキセントリックな性格がな
戦術的にもダメ、モチベーターとしてもダメ
なんで今まで高い評価受けてたのかわからない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:29:20.30 ID:CFMEH2O40.net
舛添要一の末路みたいだな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:30:22.34 ID:99BF0Uay0.net
でもモウならファンハールやっていたサッカーと正反対だろ
フェライニ、マタ、ヤング、デパイ、キャリックとかかなりがクビになりそう

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:30:40.69 ID:uRMxAlgC0.net
ギグスじゃだめなのか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:32:39.74 ID:zzv3II+O0.net
飴ってなに?
チェルシーの事?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:33:26.87 ID:dHHkFrmK0.net
株式会社Man U
このスレ開いた奴インサイダー気をつけろよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:34:08.11 ID:nqUe/9to0.net
>>114
分かるなあ。

カンチェルスキスが好きだった

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:35:38.51 ID:iPkhww2V0.net
まあファンハールになる前のユナイテッドのビルドアップを知らない方は否定しまくるだろうな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:37:07.35 ID:L3LeWVh30.net
後任がモウだから、2、3年後にワンチャンあるで。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:37:35.30 ID:32v7jtEP0.net
スタメン一気にかわるだろうな
こいつの手垢ついた選手とてもつかえんわw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:37:38.30 ID:r0a12NO90.net
2シーズンで1つのタイトルでは駄目なのか
モウリーニョはCLなくてもいいんだな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:39:26.76 ID:tMbVz2s50.net
>>123
フェライニはオプション的に残しそう
意外にマタも残りそうな気もする
つーかいて欲しい

今モチベがモウリーニョ高いだろうし噂の人達来るなら来季は布陣かなり面白そう

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:39:33.13 ID:H/kiiiEf0.net
次は誰がなるのかよりもファン・ハールがどこへいくのかのほうが興味深いなw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:40:31.14 ID:iPkhww2V0.net
オランダのためにファンハールはオランダにかえったほうがいいとおもう。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:41:03.37 ID:TAGKqrWX0.net
運が悪いな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:42:53.50 ID:mTKGhu350.net
>>20
俺には見える。2年後にCLの決勝で戦うマンUの姿が。

そして翌年崩壊。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:43:07.22 ID:z70D4oyD0.net
大金を投じた割には物足りない結果に終わったな
補強もほとんど外れた

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:44:41.24 ID:+ZZ0+VzCO.net
モウならまずはディフェンダー補強するやろな
どっかの奴が監督してた時みたいにSBがいませんとかにはならんやろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:45:28.07 ID:KsbOXSZS0.net
アスペに監督やらせりゃこうなるわな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:46:08.24 ID:Gw3xYQUC0.net
一応若手という遺産は残してっただろ お疲れファンハール

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:48:05.92 ID:JRdoTiVR0.net
デヘアも喜んでるわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:48:18.53 ID:r0a12NO90.net
7番はモウニーニョが嫌いなタイプだから放出かな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:48:27.34 ID:iPkhww2V0.net
リンガードバレンシアのサイドはかえるんやろな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:50:06.27 ID:FPy6vvyI0.net
まあしゃあないわ
あんだけ金かけてCL逃すとか、そらあかんわ
しかしほんとにモウになるのかね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:50:07.66 ID:BkwMl9gg0.net
モイーズは解任されるときに20億もらっている
ファンハールは10億
どっちにしろ解任される監督でもこれだけもらえる
放映権1兆円以上と言われるプレミアリーグはおかしいよね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:50:22.51 ID:JnUJ9k4a0.net
何も為せず何も残さずひたすら金を浪費しただけの監督生活だったね!

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:56:01.54 ID:EtP1S3mj0.net
>>146
ユナイテッドではうまくいかなかったけどそれまでのキャリアは十分名将の部類だぞ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 22:57:17.16 ID:J6ibn6vB0.net
モウマンユー?中国語みたいだな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:00:24.15 ID:oAnsVZlM0.net
>>129
3年後には崩壊してますよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:04:38.27 ID:HdB7QdOH0.net
ガム爺が辞めたとたん監督コロコロすぎw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:05:22.54 ID:gXw9Mm7i0.net
>>131
モウリーニョ監督がアーセナルサポーターに皮肉「10年無冠の方がつまらない」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430079375/

当時のアーセナルはFAカップ連覇
モウリーニョいわくタイトルではないらしい
リーグ優勝かUCLがタイトルなんだろう

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:09:00.04 ID:IJ1jQNbK0.net
モウリーニョももう魔法は使えない感じだがねえ
結局インテル時代に黄金バルサ破ってCL優勝したのが最後のスペシャルな輝きになりそう
レアル時代は特にスペシャルなものはない凡監督だったし第二次チェルシー時代は醜態晒すし

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:09:25.00 ID:B7KO51MjO.net
キーンやスコールズが就任したら強そう

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:09:43.94 ID:nd0v9wb+0.net
モウリーニョなんてオワコン監督、今更連れて来るのかよ、いらねー

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:10:01.78 ID:keMD5R0M0.net
モウリーニョ側が次の監督ってリークしたって噂もあるよな
就任前にFAカップって事実揉み消したいのかもしれんが

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:10:01.89 ID:3tEfGcL50.net
>>1
受動態を体言止めする違和感

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:11:00.91 ID:YPXBppYH0.net
>>131
今のモウはちょっと味噌ついてるから、あんまり贅沢言える立場でもないよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:12:57.92 ID:F93vRtcx0.net
逆しゃくれ遂に解任か!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:13:07.39 ID:mcqSpTs10.net
>>68
ストロートマン

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:15:05.53 ID:95E4/AXZ0.net
>>93
マンUは常に優勝が義務付けられてるクラブなんだよ 
だから優勝は無理なんてぬるい事言ってられない
あくまで優勝が第一前提でCL出場権は最低限
近年の低迷でおかしな事になってるけどマンUはリーグ優勝最多クラブだから
ブンデスのバイエルン、セリエのユーベ、リーガのバルサみたいな立場に戻らないといけない

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:16:42.95 ID:SPyUbDb90.net
ファンファールはもうビッグクラブの器じゃないんじゃないか?心置きなく育成クラブ任せてやれ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:17:02.92 ID:t5mu5na+0.net
モウリーニョはベストチョイスだと思うけど
もっとネタっぽい監督だと楽しめるのに

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:17:31.59 ID:V+jYw3Rz0.net
もう離乳よ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:17:59.46 ID:SPyUbDb90.net
マンUって結局ルーニーに合う監督って事じゃんか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:18:45.51 ID:keMD5R0M0.net
ギグスが追い出されそうだけど
モウリーニョじゃ長続きしないだろうし
どっかで修行したら監督になってくれってのがファンの本音っぽい

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:19:46.40 ID:rYUubH+w0.net
>>152
ただのパワハラジジイだとバレたからな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:20:25.73 ID:1dxbR8sD0.net
アゴなしざまあ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:20:29.17 ID:uJ44verJ0.net
グアルディオラ
モウリーニョ
ベンゲル
クロップ
コンテ

プレミア復権あるな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:20:39.15 ID:TRoFUNPY0.net
モイーズのサッカーの方が面白かったよな
やる事ははっきりしてたし

ハールはなんか手堅すぎてつまらん
その癖に勝率はモイーズとたいして変わらないし

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:22:08.54 ID:u+vsmZcY0.net
ヤバイな、マンU復活しちまう

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:23:06.47 ID:He2vZUXm0.net
来年CL出場県内
2年後CL出場
3年後崩壊

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:23:29.13 ID:TzjTDn480.net
マルティネス首になったエヴァートンにモイーズ復帰で、ついでにアフロも返却

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:24:11.75 ID:95E4/AXZ0.net
>>162
もうネタクラブとしての期間は終わったんだよ
新しく楽しめそうなクラブ探しとけば?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:27:32.50 ID:uJ44verJ0.net
なんかファンハール憎しでモイーズやたら持ち上げてるやつが最近多いけどなんなんだ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:27:39.94 ID:rSVTGuit0.net
>>49
ELもガチでお願いします
チェルシーのが何もないからシーズン全力です

チェルシーは少々やりにくいだろうな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:28:11.05 ID:DEafo8kh0.net
デパイ獲得とウェルベック&チチャ売却は間違ってたな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:30:09.25 ID:ettLCJtx0.net
マンUも着々とミラン化してるねw
まぁファン・ハールは監督手腕にそもそも疑問があったけど、
コロコロと監督の首をすげ変えてどうにかなるってもんでもないだろ。
選手集める金がある分、ミランよりはマシだけど。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:30:32.95 ID:KmVhlfQv0.net
>>173
どう考えても>>171にしかならないから、ネタでしかない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:33:53.09 ID:p7oHP1Cd0.net
>>175
チェルシーはクルトワ抜けるし厳しいだろ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:35:05.35 ID:JpHVhwM10.net
マタ「又かよ、モウいや!」

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:35:09.39 ID:iOx+KEYl0.net
>>177
アホか
不人気ミランなんかと一緒にすんなよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:36:56.49 ID:CAW8bI5f0.net
この人が最後に契約満了出来たのはいつのことなんだ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:37:18.87 ID:UemLLfvW0.net
まあ当然っちゃそうなのか…?
でもモウリーニョ来て立て直せるんかな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:39:27.08 ID:ettLCJtx0.net
>>181
世界第一位のサポーター数を誇るマンUがこの体たらくじゃ困るわ。
500億円もの金使ってCL進出も出来ないんじゃあねぇ。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:41:00.15 ID:QXe4gGP40.net
さすがにもうネタにしても笑えなくなってきてるからな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:41:31.12 ID:QHOXOfyV0.net
いっそ、オグランパスみたいに
ギグスに監督とGM両方やらせてみてほしい

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:42:38.27 ID:I75xBbRo0.net
まぁルーニーとシュバインシュタイガーとルークショーが怪我したのとデパイが無能だったのは誤算だったわな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:43:14.94 ID:QXe4gGP40.net
>>179
マジ?
チェルシーやばいなw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:48:07.15 ID:N2Seldi20.net
>>14
ほんと嫌いになれないw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:48:11.67 ID:7QYC2Zpx0.net
モウリーニョは賞味期限切れだろう

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:48:20.94 ID:ZC1t/Yso0.net
せっかく居場所見つけたのにマタ可哀そう

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:48:38.94 ID:iOx+KEYl0.net
>>188
今季のクルトワ何かしたっけ?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:55:04.62 ID:z6nKUC3f0.net
>>182
AZの時かな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:57:38.87 ID:Xmwh3n7T0.net
最初にファンハールの希望通り2年契約にしておけば余計な金払わずに済んだのに

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/23(月) 23:59:25.70 ID:27eYB1Pc0.net
ガム爺の凄さだけが残るな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:03:07.59 ID:zuXiRwOR0.net
http://livedoor.blogimg.jp/ero_hentai/imgs/2/d/2def6218.jpg

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:03:23.33 ID:7orz/x2l0.net
>>11
レスタァ…

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:07:44.86 ID:Zzj/mRe90.net
使える戦力を捨てまくって
大金かけて大補強。

の、結果がこれ。

現有戦力で戦えない監督なんて駄目だろ
つうか、選手の好き嫌い激しすぎるわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:09:44.38 ID:ivpONgVq0.net
>>38
間違いなく1番嫌われてるクラブだろマンUは

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:11:50.42 ID:bhvKDTww0.net
イブラヒモビッチがプレミア来るのは楽しみだな
リーグアンに行かないでプレミアに来て欲しかったけど

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:13:31.13 ID:Nnz7kDm80.net
ヴァンガールはもう表にでてこなくていい
まあエールか辺境代表監督かミランくらいならいい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:21:44.91 ID:Xokmq6ve0.net
500億かけて
一番のサプライズが下部のラッシュフォード

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:24:58.47 ID:R5WZueeyO.net
ヤヌザイはどうした?

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:32:29.83 ID:sbXq2lOj0.net
言うても2年前にプレミア制覇したばっかだけどなモウリーニョ
単に3年持たないってだけで

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:35:50.31 ID:mBKBGxLa0.net
ファン・ハールこれで監督業終わりにするの?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:38:58.04 ID:efGshsW60.net
万湯の目標イコールcl出場圏内


アーセナルと同じ目標笑

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:52:33.30 ID:UCjefJre0.net
ブラジルW杯の時、俺はフットボールの天才と豪語してたのにね

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 00:57:06.14 ID:rsavPsgT0.net
>>204
まさにドーピングですわ
まあユナイテッドは四の五の言ってられないって情況なんだろうな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:05:09.98 ID:F7erl/nN0.net
ギグス宙ぶらりんだな
完全に監督になる流れ切れたわ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:10:08.69 ID:eiUNnQ6w0.net
これはガセだがタイトルとEL出場をもたらした監督が評価されないなんてキチガイ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:43:40.76 ID:tFABNVt20.net
金は出すから意地でも勝てって状態であんだけ金使ってCL逃したらそりゃしゃあない
そのぐらいは使ったしいい選手も何人もいた

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:45:29.77 ID:JG6GhSif0.net
>>199
ねらーは世間で人気のクラブを嫌うからな
それだけ嫌われてるイコールそれだけファンも多いってことだ
ほんとにヤバいのは世間からもねらーからも関心がなくなること

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:46:05.53 ID:Wj99VUCu0.net
ファンハールは獲ってくる選手のセンスがなさすぎる

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:49:26.78 ID:eUYUs78j0.net
監督も世代交代だな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:50:17.25 ID:VY7OFK+h0.net
モウリーニョは焼け野原からチーム作ったことあるのはポルトだけ?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:54:35.08 ID:Fk0PRNtz0.net
岡田武史にやらせようよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 01:59:58.93 ID:SG4Wlvtk0.net
ルーニーもクビにしよう

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:02:42.19 ID:2coSHYPj0.net
あんだけ金使ったら俺でもCLぐらいは獲得できるわ
俺だったら香川、本田、カズ、メッシ、ジダン、アンジョンファン
とって余裕ですわ、ガム爺頭悪すぎ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:20:31.74 ID:7uobXLua0.net
ELでリーガにフルボッコにされるの見てえなあーー!!

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 02:24:42.27 ID:E54KP2uL0.net
おせーよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:00:06.68 ID:j54JVINc0.net
ギグス日本はどうや?
食べ物はうまいし、女の子も可愛いぞ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 03:28:57.99 ID:M0P/uVuWO.net
名将が解任されてポンコツが就任かよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:10:36.40 ID:nfTzA8DE0.net
マンUは名将探しが迷走

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:13:36.08 ID:K2lUMVjV0.net
モウリーニョなんだかんだで昨季プレミア獲ってるからな
マドリーでも勝ち点記録まで作ってリーガ獲ってるし

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:19:45.52 ID:F3loBgcI0.net
ファンハール地獄からやっと解放

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:35:33.89 ID:rz3t6HLq0.net
>>25
FIFA16のアルティメットチームかよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 04:54:07.51 ID:FNiLuMs00.net
>>221
まずはJ3からだな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:00:20.67 ID:+NCsrrLZ0.net
x-videoではbbcで検索してる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:10:58.46 ID:Bv9fxelv0.net
>>212
マンUに関心ないだろ世間は端から
香川移籍時でやっと世間ではベッカムいたとこに香川入ったんだすごいくらいの感想でいなくなってまた関心なくしてる

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 05:22:46.16 ID:sBqShqz30.net
イブラきたああああああああああああああ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:17:47.74 ID:x1Cax8bE0.net
>>56
お笑い芸人だと?
彼はフットボール・ジーニアスだぞ!

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:31:09.00 ID:HCwjelbI0.net
香川が呼び戻されることはないだろうけど仮にあったとしてもドルに恩義がある手前無理だろ
何もなしえてないし

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 06:43:33.46 ID:hPTlt1Zv0.net
オランダ人の移籍でどれだけマージン貰ってたんだろうか。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:02:51.73 ID:gf8MXNaU0.net
>>221
ギグスが日本に来てもリバプールのコーチで千葉にきたミラー以下だと思うわ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:28:44.92 ID:eXcx3Y960.net
無顎倍々

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:30:59.36 ID:mn9TwJuv0.net
モウリーニョもこのところパッとしないし
ユナイテッドもパッとしない
パッとしないもん同士が融合してどうだろうね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:34:29.32 ID:WRJavviK0.net
モウーズか

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:34:31.46 ID:NQ/a84bC0.net
後任はモウリーニョでほぼ決まりなん?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:50:16.53 ID:JiuxDIVf0.net
2年目以降はCL逃したら違約金なしで解雇できるオプション付けなかったのか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 07:52:47.40 ID:SpjxfDbK0.net
選手依存の無能監督の証明みたいなやつだったな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 08:01:08.64 ID:fByNxsyH0.net
よくこんなやつを甘やかして大金ドブに捨てたな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 10:42:06.10 ID:aFJjOqOW0.net
>>174
だって面白かったもん、勝てるとは言わないけど
90分で80本のクロスなんてモイモイ以外の誰が本気でやるんだよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:29:42.71 ID:w+4ydqny0.net
香川を追い出したユナイテッド→1冠
香川を獲得したドル→無冠

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 11:32:32.58 ID:f804Pwvc0.net
>>243
なんでリーグ優勝した時は無視なの?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:13:43.72 ID:foORIwOU0.net
プレミアもイギリスがEU脱退したらオワコンになるのかな?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 13:39:14.59 ID:OfhC9okH0.net
イギリスがEU脱退したらEU圏選手もプレミア行くのに労働許可証が必要になるん?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/24(火) 15:40:52.55 ID:Z7tj3Szg0.net
これならモイモイ3年させた方がマシやったな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/25(水) 11:15:20.67 ID:JDR3rFEk0.net
またまたマタピンチ

総レス数 248
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★