2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【c芸能】小松菜奈、衝撃告白!菅田将暉のこと「嫌いだった」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:44:17.21 ID:CAP_USER9.net
女優の小松菜奈さんが5月21日、東京都内で行われた映画「ディストラクション・ベイビーズ」(真利子哲也監督)の初日舞台あいさつに出席。
フロントにジッパーがついた七分袖の白シャツに、タッグ入りの黒のワイドパンツ、オープントゥの黒パンプスというマニッシュなファッションで登場した小松さんは、
共演の菅田将暉さんに「嫌いでした」と語って絶句させた。

小松さんは、劇中で菅田さん演じる高校生・裕也から「(自身の役が)ただただ暴力を振るわれた」と振り返り、
「裕也はもちろん嫌いなんですけど、菅田さんも……!」と告白。菅田さんは「この場で言ってくれてよかった。現場で言われても困るしね」と苦笑いしつつ、
「でも、(お互いに)笑顔で話せるようになったよね?」と歩み寄ると、小松さんも「そうですね、よかったです」とその後、気持ちが変わった様子で笑顔を見せた。

「ディストラクション・ベイビーズ」は、新鋭・真利子監督の商業映画デビュー作で、脚本を真利子監督とともに「桐島、部活やめるってよ」の喜安浩平さんが担当。
松山市西部の小さな港町・三津浜の造船所で弟の将太(村上虹郎さん)と暮らす泰良(柳楽優弥さん)は突然、町から姿を消すと、
松山の中心街で強そうな相手を見つけてはケンカを売るようになる。ある日、泰良は声を掛けてきた高校生・裕也(菅田さん)とともに通行人に無差別に暴行を加え、車を強奪。
その車には那奈(小松さん)という少女が乗っていて……というストーリー。

 舞台あいさつには、小松さんと菅田さんのほか、柳楽さん、村上さん、真利子監督も出席。
村上さんは自作だというワインレッドのジャケットを羽織ったスタイルで登場し、おしゃれに定評のある菅田さんから「すごくない?」と褒められていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160525-00000003-mantanv-ent
まんたんウェブ 5月25日(水)23時10分配信

http://ent.smt.docomo.ne.jp/wp-content/uploads/2014/06/img_komatsunana_interview3_vol2.jpg
http://ent.smt.docomo.ne.jp/wp-content/uploads/2014/06/img_komatsunana_port2_vol2.jpg
http://img.stardust.co.jp/upload/news/54/5418.1454377259.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:45:33.10 ID:YiPEm7zs0.net
ニダ< `∀´>

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:45:50.21 ID:gmHS33Qp0.net
だれ?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:46:13.80 ID:k70/aKAC0.net
たいへん!
うちの娘にいつスカウトが来てもいいように家をきれいにしておかないと!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:48:34.27 ID:pxy78Qpm0.net
脇つるつるだなおい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:49:04.09 ID:qEDPDAV+O.net
だれ?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:51:02.46 ID:YFNollZ20.net
黒子もうちょっとレーザーで焼いてこい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:52:15.11 ID:RIy8YWiR0.net
>>1
こいつのファンの子に、小松菜奈見てるとバリカンで丸坊主にしたいよなwwwwって言ったら人殺しを見るよう目でドン引きされた

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:54:10.03 ID:PjcHtpagO.net
>>1
誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?誰?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 06:54:51.50 ID:kpyj7hb00.net
好きの反対は無関心
無関心より嫌いからのが好きになりやすい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:02:41.92 ID:N/nMiNyk0.net
>>9
なんで自分の無知を疑わないの?知的障害なの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:05:29.90 ID:EomBL0lL0.net
>>1
果たして2枚目のショットは必要だったのか・・・

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:05:38.44 ID:EWBCTjaW0.net
またマン毛濃いシリーズか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:05:42.94 ID:NPv/+Clp0.net
ワールドイズマインじゃんこれ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:06:49.23 ID:V0dlbdwX0.net
そんな小松さんが好きなのはこの朝鮮人
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2044985

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:09:51.86 ID:BFLvJHnF0.net
>>6
4月24日、NHKスペシャル「若冲 天才絵師の謎に迫る」が放送された。そのナレーションを女優・小松菜奈が務めたが、批判が殺到したという。スポーツ紙芸能記者が語る。

「天才絵師・伊藤若冲の生誕300年を記念し、現在、東京都美術館で『若冲展』が開催されています。
連日満員の大盛り上がりで、24日のNHKスペシャルは、遠方で『若冲展』を観に行けなかった人たちからの注目が高い番組でした。
ですが、いざ始まってみると、小松さんの棒読みナレーションで番組は台無し。
抑揚がないだけでなく、専門用語などを全く理解してないからか、句読点やイントネーションもバラバラで、ヒドイものでした」

あまりの酷さにNHKには苦情が殺到。音声を消し、TVの字幕機能を使って観た視聴者も多かったという。芸能記者が続ける。

「そもそもNHKが彼女に依頼したのも、受けた事務所も間違いです。
若い視聴者を呼び込みたかったのでしょうけど、絵画のナレーションをこなすのは感性と経験と知識が必要ですからね。
今の彼女には無理。これでナレーションの仕事はしばらく来ないでしょう。
また、10社のCMに出るなど人気のある小松さんですが、それも安泰ではありません。
業界内で『キャラが被る』と言われている中条あやみさんが『ドコモポイント』のCMで人気急上昇中なうえ、中条さんは演技力も高評価。それも比較されています」

今年は秋公開の「溺れるナイフ」で映画初主演、「Silence」でハリウッド・デビューを果たす小松。「棒読み」の汚名を演技で返上できるか、期待したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1130406/
2016.05.17 09:59 アサ芸プラス

http://image.dailynewsonline.jp/media/7/9/79809713783161739e487fd8064406e779180af2_w=666_h=329_t=r_hs=a1499bd9f7263a6ed49f40fff4670c93.jpeg

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:11:03.92 ID:x2pJcmuE0.net
残酷すぎるパパはドクター♪

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:16:27.41 ID:BFLvJHnF0.net
5月6日夜、東京・麻布十番にある高級ステーキ店『S』に、『BIGBANG』のリーダー・G-DRAGONの姿があった。
友人やスタッフと思われる男性たちも一緒だが、気になるのは隣に座っている女性。
エキゾチックな顔立ちが目をひく、若手女優の小松菜奈だ。

いったいなぜ、このふたりがカウンターで並んで食事をしているのだろう? 

「『S』は名古屋に本店を置く鉄板焼きや炭火焼きステーキの名店です。コース料理が主で、安くてもひとり3万円程度。
ステーキやすき焼き、海鮮などを目の前で焼いてくれるんです」(グルメライター)

土地柄、外国人の客も多く、英語や韓国語が飛び交う日もあるそう。
G-DRAGONもファンミーティングを終えて、気心知れた友人たちと、羽を伸ばしていたのだ。

目の前で肉を焼いてもらったり、高価なワインに舌つづみを打ったりと3時間ほど贅沢な食事を楽しんだご一行。
そんな面々の中に、なぜか交ざっていたのが小松だった。なぜ、ハタチになったばかりの日本の若手女優が、この食事会にお呼ばれしたのだろうか。

「もともと菜奈ちゃんは、BIGBANG、なかでもG-DRAGONの大ファン。
過去のブログでライブに行ったという投稿があり“いつかジヨン(G-DRAGONのこと)に会えるようにお仕事頑張ろう〜!!(笑)”
と思いの丈をつづっていたこともありました」(芸能レポーター)
そんな彼女の願いが叶ったのは、昨年の5月だった。
「韓国で行われたシャネルのコレクションで顔を合わせ、菜奈ちゃんからG-DRAGONに声をかけ写真を撮ったそうです。
今年3月にはファッション誌『NYLON JAPAN』の表紙を2ショットで飾り、
その親密な写真から“お似合い”という声が飛び出したほどでした」(ファッション誌エディター)
そのインタビューでは、《私は今日ずっと、夢のようでした》と語っていた小松。
今ではSNSでも交友を持つ関係になっている。今回の食事会も、G-DRAGONにとって“業界内ファン”へのサービスともとれるが、
小松も映画やドラマでヒロインをこなす女優に急成長の注目株。

現在、公開中の映画『ヒーローマニア-生活-』では、ヒロインを務め、東出昌大や窪田正孝と共演している。しかも、芸能レポーターからはこんな声が。

「G-DRAGONはスタイリッシュで仕事に一生懸命な女性が好みと話していたことがありました。
菜奈ちゃんはモデル出身ですし最近は実に精力的に活動しています。
なにより、顔立ちのエキゾチックさ。以前、熱愛が報道された水原希子さん同様、彼のタイプなんでしょうね」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160517-00027248-jprime-ent
http://www.jprime.jp/wp/wp-content/uploads/komatsu0517.png

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:17:18.29 ID:0zqElNj70.net
この子がかわいく見えたのLINEmusicで踊りまくるCMだけ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:31:37.68 ID:F6qVPbvh0.net
>>14
それだわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:33:31.73 ID:lV909YWy0.net
渇きの悪魔のような美少女役が似合いすぎた。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:37:19.90 ID:XbXniZ4h0.net
COCCOにしか見えない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:49:01.84 ID:B71p9k4l0.net
>>1
>脚本を真利子監督とともに「桐島、部活やめるってよ」の喜安浩平さんが担当。
何気に「はじめの一歩」の幕之内一歩やん
もう本業脚本家なんか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:53:14.75 ID:cdvjPDpg0.net
黒崎くん好きだったわ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:56:22.20 ID:o1X0OB1D0.net
>>16
中条は演技はお世辞にもうまいとは言えない
とはいえ小松菜さん映画に出すぎだわ
まあ男も似たようなやつらばっかり連投してるけど

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 07:57:28.79 ID:OfEgPhFU0.net
でも 朝鮮人は大好き

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:02:02.72 ID:YycT+74+0.net
これ何?

小松菜な

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:05:34.50 ID:tXMYhyI50.net
こんなバカを使うなよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:12:16.68 ID:4+9v8srG0.net
こういう無駄に暴力を強調した作品って、似たようなダラダラした展開になるから観る気になれない。
どうせろくなオチもない。

でもこの女の子は雰囲気あるね。告白の時美少女だった子もなんとも言えない色気あったけど。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:13:10.28 ID:AknyRD830.net
ごり押し

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:13:31.54 ID:uD3TbWTI0.net
でも嫌いって言っとかないと男性俳優の基地外ファンから嫉妬されるからね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:15:24.07 ID:2Zkduqmx0.net
>>1
渇きとかいうわけわからん映画にでてたやつ?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:19:42.81 ID:kg5C07ty0.net
もうね、能年なんて戻ってくる場所はどこにもないんだよ
Twitterも頭悪いからすぐ炎上しそうだし

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:29:03.69 ID:4KcUbLiN0.net
    
俺からの衝撃告白!!!

両こめかみを押さえてギュッと後ろへ引くとこの子になる

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:29:42.24 ID:hZDv4JzM0.net
性格悪そうだもんな菅谷

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:40:11.90 ID:1QdVYt4G0.net
性格キツくないとこんな顔にはならんよね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:41:50.04 ID:L2S3RDIk0.net
おまえらが嫌いなウェーイタイプの子なんやで

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:43:48.14 ID:leoN76BT0.net
一度、高校生・裕也にほぼレイポでやられてしまった後は、
猿のように体を重ねる関係になるみたいな?

>>24
> 黒崎くん好きだったわ
能年のホットロードより溺れるはあれかもな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:46:57.98 ID:qLoYrquj0.net
女装した染谷将太にしか見えない。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:49:46.97 ID:+sLsoxG20.net
小松菜の顔タイプ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:53:46.41 ID:Gd6vThug0.net
菅田くん性格悪いとおもうな
口も悪そう

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:53:57.56 ID:NHk5Bqsb0.net
ハーフ?
知らん女だけどベッキーを美人にしたような顔

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:55:11.20 ID:mCfYWN6g0.net
水菜とは一味違う

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 08:55:28.48 ID:IfxGuvpl0.net
喜安浩平もすっかり脚本家のイメージが付いたな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:16:09.47 ID:/As7VAQI0.net
>>44
声優を本業にしてるとばかりに思ってた

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:48:06.19 ID:68gAd0WN0.net
ワキを見せるなら修正すんな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:50:16.62 ID:cq8RD+Bu0.net
ひとつ間違うと剛力さんになる人

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:52:13.63 ID:DKvEUXdm0.net
>>1
似たような事件が起きて悲惨な結果を招いてるのに、楽しめる奴はおらんやろ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:53:14.96 ID:+LAJ0sEC0.net
>>42
佐賀と沖縄ハーフ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 09:56:17.52 ID:i+kdHAF30.net
伝説の糞ナレーションだな

若沖の小松菜
タイタニックの竹内結子
はるちゃんの魔裟斗
瞳のMAKIDAI
町医者ジャンボのMAKIDAI
これで四天王

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 10:04:03.82 ID:o1X0OB1D0.net
>>50
そんなにひどかったの?
聞いてみたい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 10:35:30.60 ID:69yA9//c0.net
この子は三大ブサかわになれるだけの素質はあると思う。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 10:56:02.10 ID:jl8uvesO0.net
>>18
「あれはG-DRAGON!」

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 10:58:33.63 ID:VSPYdiq80.net
ブスすぎる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:01:06.49 ID:+Oq3LfzN0.net
日本の宝

小松菜奈
中条あやみ
倉木麻衣

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:03:39.28 ID:VSPYdiq80.net
>>55
チョン好き
半分外国人
チョン

純日本人じゃない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:16:17.79 ID:XmedZMDT0.net
この子と なんとか麦って娘

生理的に無理な顔なんだけど。

2人とも 汚いんだよなぁ。
なんか 不細工って言うより 汚い顔。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:21:36.21 ID:1dXfdg9W0.net
似たような顔で外仕事ゼロの乃木坂46深川麻衣とどこで差がついた?

野心、環境の違い

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:24:50.77 ID:V2M3N3p10.net
小松菜奈×菅田将暉のキス寸止め特報映像&ポスター解禁『溺れるナイフ』
http://www.cinemacafe.net/article/2016/05/25/40685.html

菅田将暉を口説いて、重岡大毅(ジャニーズWEST)、上白石萌音と4人で
また名古屋の『PS黄金』に宣伝に来るよな>小松菜
どうせ地方だから、菅田と重岡は情け容赦ない関西弁キャラで。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:29:20.31 ID:TJDt+Qx0O.net
これ宣伝でチラッと見た時柳楽の演技が面白そうだったけどいかんせんスダと小松があんまり見たくない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:30:36.24 ID:Utex3KG30.net
まあどうせ口説こうとでもしたんだろうな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 11:45:11.53 ID:PJ0IeLLz0.net
>>16
http://image.dailynewsonline.jp/media/7/9/79809713783161739e487fd8064406e779180af2_w=666_h=329_t=r_hs=a1499bd9f7263a6ed49f40fff4670c93.jpeg

これが人気あんの?ぶさいくやなー

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 12:13:15.07 ID:Yoh+6jfQ0.net
ザ・ワールド・イズ・マインは明後日の方向に進んでちょっと面白かったよねw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 12:47:13.02 ID:zc7BdJMLO.net
本人の前で言えるのは良いな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:07:45.00 ID:daJ2HE0X0.net
韓国人大好きな女優か

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:09:51.21 ID:upSomPP20.net
C級だから知らんのか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:16:19.97 ID:psXU/nIh0.net
可愛いけど前髪パッツンの女に禄な奴いないんだよなぁ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:30:40.69 ID:l3g90AfR0.net
爬虫類みたいな顔だな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:32:09.27 ID:Gd6vThug0.net
>>59
今のザキヤマとふみみたいに
番宣たくさん出ると思う

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:34:57.28 ID:daJ2HE0X0.net
>>69
大規模スクリーンでやるような映画じゃないから出ないよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:40:34.95 ID:DQjz5HEh0.net
あんま可愛くないね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:40:59.48 ID:3V/12q4FO.net
嫌いだった告白は好きですアピールな

付き合えるで

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:43:08.59 ID:qapYfKQH0.net
>>23
ももクロの映画も書いてたぞ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:43:47.77 ID:zqN0Co610.net
天才ナレーターの人か

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:48:04.72 ID:nGnfgWBJ0.net
東出が女装したままダンプに轢き殺されると小松菜奈になる

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 13:49:34.02 ID:FRB5iJNN0.net
>>74
若沖をテーマとしたNHKスペシャルにおけるナレーションは、誰も追い付けない独自の境地に達していた。

77 :名無しさん@恐縮です:2016/05/26(木) 13:54:13.14 ID:a4+cjXvlS
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【大嫌韓】朗報!!日本国籍を取得した在日韓国人も帰化取り消しへ!!お前らは祖国へ帰れwww
https://www.youtube.com/watch?v=-XPQ6Wo5Vwg
【韓国】 在日の「徴兵」開始したら ⇒ 日本の芸能人「50%」が消失?
https://www.youtube.com/watch?v=HS_KRaBd_r8

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 14:34:02.26 ID:o1X0OB1D0.net
この人

小松菜 奈さん?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 14:38:09.20 ID:ja7z+L9E0.net
>>18
シールズ奥田?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 14:38:30.78 ID:9KFGsL/f0.net
だからなに〜的な

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 14:50:31.61 ID:aCGPOGzK0.net
雰囲気美人で愛嬌無し

82 :名無しさん@恐縮です:2016/05/26(木) 15:02:35.70 ID:a4+cjXvlS
在日韓国人である辛淑玉さんの周囲で国外脱出・亡命者が増えている
https://www.youtube.com/watch?v=jJKOatTThKs
         ↓
在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
【韓国兵務庁】兵役逃れの制裁強化 国籍変更者へ課税
http://hosyusokuhou.jp/archives/47316054.html
【在日発狂】ついに韓国政府が兵役逃れのザイニチから全財産を没収クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
巨額の課税通知書にふるえる在日 そ っ 閉 じ www
http://www.news-us.jp/article/436578743.html
【韓国】 在日の「徴兵」開始したら ⇒ 日本の芸能人「50%」が消失?
https://www.youtube.com/watch?v=HS_KRaBd_r8

在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 16:42:24.21 ID:tRcjtvJW0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー っhっっっy

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 17:15:55.17 ID:/j1gWDPY0.net
MOVEのトリセツは良かった

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:10:27.69 ID:VSPYdiq80.net
この人かなり個性的な顔だと思うんだけど綺麗なのか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 18:58:03.94 ID:BXlRdBPl0.net
>>85
静止画は美人で動くとブスそして演技下手

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/26(木) 19:16:16.13 ID:oE9chADr0.net
俺の元嫁さんの若い頃にクリソツ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 00:39:12.97 ID:GE9DGnrC0.net
俺も菅田なんとか嫌い

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:02:51.69 ID:kZCfdqor0.net
この子と王様のブランチのMCが被る

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:28:30.35 ID:piMDlrI30.net
>>88
菅田て最近なんか持ち上げられてるよね
あれ不思議だわ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:47:55.09 ID:k4HeJFA10.net
>>86
静止画でもブスに見えるんだけど
今世間ではこういう顔を美人ていうのか?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:48:47.12 ID:VqjJDipQ0.net
若冲の番組で下手くそなナレーションしたのは、この子か

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 06:49:26.07 ID:ZOnVwXa20.net
>>1
誰かわからない人が誰かわからない人を嫌いだっていうのがニュースになってることが衝撃!

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:12:28.98 ID:rrcZUKq00.net
>>5
こういう女ってマン毛は濃いんだよな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:17:43.47 ID:/BKU87g30.net
>>93
誰かわからない人が嫌いな人はそれなりに有名

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 07:36:18.71 ID:qCEHyX2x0.net
>>16
なんとなく見てて、
エンドロールを見てああ小松菜奈かと思ったけど、
そんなにひどかったのか。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:31:03.44 ID:6WMfCEEl0.net
>>96
小松菜が出演している映画の宣伝動画を見てみ
https://www.youtube.com/watch?v=-I8Ai5Ep4dE

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:37:18.89 ID:mj1hoy22O.net
菅田将暉くんって、キスマイの北山くんに似ていると思う

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:40:08.67 ID:N5w4yHHN0.net
>業界内で『キャラが被る』と言われている中条あやみさんが『ドコモポイント』のCMで人気急上昇中
確かに中条の方が愛嬌が有って美人なんだよな
こっちはモノホンのハーフなんだっけ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 08:43:16.37 ID:ZwbSMxec0.net
小松から反撃されるシーンでは、逆に菅田がボコボコにされるらしい
菅田もめっちゃ痛かったとあった
そんな暴力的な映画

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 09:10:43.87 ID:I9JGrGKF0.net
>>99
中条は外人寄り過ぎて興味もてないタイプだわ
こういう顔した外人って結構多いから外国人の量産型美人という感じ
目が離れた小松の方がインパクトある美人だな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 10:09:52.52 ID:TDbAEi6o0.net
>>101
それはない
いつも焦点が合って無い目線で不貞腐れてる印象しかない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:00:59.46 ID:kPnEBw960.net
こいつ何でこんなにごり押しされてんの?
普通にAVに放り出されるレベルだろ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:38:36.18 ID:FWZ+O90a0.net
>>103
ギャラ安いから

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:54:45.69 ID:CSeCZBeJ0.net
小松菜さん映画にはこんなにごり押しされてるのにテレビドラマには出ないよねなんで?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:01:16.86 ID:y21CV79G0.net
>>105
人気ないから

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:01:38.05 ID:DS5nQeZ50.net
嫌いから好きになるパターン
恋愛あるあるですね

総レス数 107
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★