2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優・武井咲の"裏の顔"

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:14:10.30 ID:CAP_USER9.net
女優・武井咲の"暴走"が心配されている。武井といえば、EXILE・TAKAHIROとの熱愛が2度にわたって報じられた。
1度目は昨年4月で、TAKAHIRO宅に通っていると報じられたが、武井の所属事務所は交際を完全否定。
本人の意思を確認するまでもなく「2度とこのようなことはありません」と強調したが、1年後の今春、再び2人の"通い愛"が報じられた。

先週発売の「週刊新潮」(新潮社)では、事務所に反発するかたちで、武井がなかば"確信犯"で撮られたと指摘。
このところ本人はゴキゲン斜めで、所属事務所も手を焼いていると伝えている。

これに、武井を知る芸能関係者が同調する。

「彼女のワガママぶりは有名な話です。以前、仕事をめいっぱい詰め込まれ、プライベートの時間がないことに武井の不満が爆発。
CMの撮影現場で楽屋に閉じこもり、何時間も出てこなかったこともあるそうです」

機嫌が悪いときは、周囲のスタッフに理由もなくダメ出しすることもあるという。

気の強さも筋金入りだ。以前、武井が狙っていたイケメン俳優に、別の女性タレントとのスキャンダルが浮上したことがあった。
その女性タレントが音楽番組で歌っている姿を見た武井は「全然かわいくない」と吐き捨て、スタッフに「チャンネル変えて!」と声を荒げたという。

「彼女は昔からミーハーでイケメン好き。ライバルの多い相手を自分のモノにして、優越感に浸りたいタイプ。
当然、自分の恋敵とは共演NGです。その中には、主演クラスの女優や人気アイドルも多くいます」(テレビ関係者)

とはいえ、武井は所属事務所の稼ぎ頭。下手に押さえつけてヘソを曲げられても困る。スタッフの心労だけが重なっているようだ。

奇しくも今週25日、7月スタートの連続ドラマ「せいせいするほど、愛してる」(TBS系)でジャニーズ・滝沢秀明と"大人のラブストーリー"を演じることが発表されたばかり。

演技で色々すっきりしてもらって、視聴率もプライベートも気分アゲアゲといきたいところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1135805/
2016.05.27 06:00 R-zone

http://image.dailynewsonline.jp/media/5/f/5f973f2ed0dfff76ec5148d706e33ca8341f8c54_w=666_h=329_t=r_hs=a92f0f85f77d10786a496bb28c62cb79.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:16:04.78 ID:kmonPMWU0.net
へー



☆世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

☆小気中共】北京故宮が台湾への文物貸出停止へ【ケチ中共 

☆電通スキャンダル! パナマにオリンピック疑惑はマスコミタブーを打ち破れるか!?

☆パナマしてますか!? セコム、ベネッセ会長 相次いで退任 豪ターンブルの名も浮上!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:16:33.53 ID:iBJV0ApP0.net
結論:めごっちが日本一

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:16:55.15 ID:n3+HMnmL0.net
アフリカ象の場合ふところに潜り込んでから
持ち上げて一気にビターン!と

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:17:08.81 ID:ONH1Loyw0.net
ドトールコーヒーの運営するエクセルシオールカフェ赤羽東口店では「好きだ」と言い出した創価の女の事 ふざけて セーラムーンのうさぎと
呼んでたら、山の手線でもセーラムーンの画像
去年だろうアニバーサリーは
チビうさの画像にして
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
エクセルシオールカフェ赤羽東口店 2ch で検索して
くれ 色々なバージョンあるから
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ (全バージョン転載可)
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー Tytytyy

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:17:21.13 ID:afERGMbX0.net
生まれ変わったらチョンになりてぇと言ったバカブス女

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:17:58.98 ID:ff6TS35B0.net
需要が殆ど無いのにゴリ押しがヒドい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:18:05.80 ID:cI7NA3f10.net
屁でた

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:18:13.05 ID:/adpH6b80.net
>>1
>仕事をめいっぱい詰め込まれ、プライベートの時間がないことに武井の不満が爆発

それは事務所がアカンだろw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:18:28.71 ID:fJ/uxvQW0.net
ともちん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:19:23.32 ID:P6xr1WLj0.net
んな事言われても…

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:19:33.25 ID:vrBdMgyb0.net
正直シャバイ。たかひろやら?たきざわやら?かかってこい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:20:00.68 ID:tCJwTnMd0.net
>>1
こういう噂がしょっちゅう立つって
武井には敵が多いんだろうなぁ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:21:06.36 ID:ttzACHa40.net
>「全然かわいくない」と吐き捨て
同意。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:21:26.01 ID:DR5xr4II0.net
この年代はそっとしとけ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:21:54.14 ID:b5dQpCZg0.net
武井咲 「五寸釘 ぶちこまれる!!」 衝撃 『 ベッドシーン 』 放送事故 画像 「
「自分に五寸釘……。自分にぶちこみたい……」
http://t.co/xWxKRClM1B
武井咲 パンスト脱ぎ エロすぎる 放送事故 画像 「
http://t.co/mJYwFIUiG5

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:21:58.85 ID:ChVEiGPR0.net
音痴入れ墨ヤンキー大好きTAKAHIROは板野の中古

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:22:26.66 ID:j90Q42Cw0.net
そろそろ剛力とローテーションするタイミングなんだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:22:55.15 ID:FnHG0TDc0.net
早く生まれ変わって朝鮮人になれ。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:24:18.76 ID:MYeIYWyE0.net
やりまんなの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:26:34.91 ID:c97MQBNX0.net
>>9
なら能年の代わりに引退しろよクズビッチ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:26:50.68 ID:s2OdK3+H0.net
口、ひん曲がってますよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:27:36.41 ID:BKGC61x80.net
>>1
タッキーはチビなので眼中に無いってさw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:28:35.25 ID:aR3hA6Tx0.net
密着取材なの???イジメ触発記事って言わないのか?こう言う妄想記事
ネット依り酷いぞ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:30:07.65 ID:MDuvfm640.net
>彼女は昔からミーハーでイケメン好き。

なんだ元中日の和田さんじゃないんか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:30:13.01 ID:v+yqKs690.net
>以前、武井が狙っていたイケメン俳優に、別の女性タレントとのスキャンダルが浮上したことがあった。
その女性タレントが音楽番組で歌っている姿を見た武井は「全然かわいくない」と吐き捨て、スタッフに「チャンネル変えて!」と声を荒げたという。

三浦春馬か佐藤健だけど
相手が歌手なら前田敦子の時の佐藤だな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:30:25.36 ID:hj5wFd2U0.net
見栄っ張りで陰険な感じがザ・ナゴヤ女

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:30:50.66 ID:55GvFu1QO.net
トイレに籠城してふっといババひり出してホクホク顔で出て来た時の話やろー

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:31:01.83 ID:Zr9OgGOM0.net
芸能人なんてやりちんやりまんの集まり

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:31:22.50 ID:8W1gHh5cO.net
ブサイクがワガママだと虫酸走るわ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:31:32.63 ID:9Yhqhail0.net
オスカーもゴリ押し限界
そろそろ脱ぎ仕事やらされそうだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:31:46.32 ID:zjZc7Via0.net
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/SFg9WP2X6K

男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
https://t.co/oGBl3qKeVA



33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:31:55.67 ID:5NlDy3xa0.net
この人昔から性格悪いので有名じゃん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:33:34.89 ID:6cqMuGC10.net
>武井は所属事務所の稼ぎ頭。下手に押さえつけてヘソを曲げられても困る。

稼ぎ頭で困るもクソも人気もねーのにゴリ押しして仕事取って来てんの事務所だろ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:33:57.03 ID:nXjLimR40.net
頭と性格がまともで芸能人できるか!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:34:22.93 ID:rU8S6TLrO.net
顔は嫌いではないが
声を張り上げるシーンが耳障り

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:36:16.15 ID:Xm1P9B6V0.net
相変わらず曲がってるなw
事務所も治してやれよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:36:54.50 ID:MuG4Z5R4O.net
顔からして性格悪そうじゃん
学園ドラマの女子校のイジメの主犯格とかハマリ役だろう

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:37:18.06 ID:CzPwyVVy0.net
一年前に新宿で武井咲ちゃんと握手した
また写真集出してほしい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:38:02.43 ID:ySDcSVQc0.net
そら韓流が好き言う奴は総じてキチガイやからな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:38:29.39 ID:nGVFZd/10.net
憧れの韓国に行けよ!
そして戻ってくんな!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:39:32.89 ID:jjzKnl7i0.net
>仕事をめいっぱい詰め込まれ

少しごり押しの手を抜けよ

>プライベートの時間がないことに武井の不満が爆発

自分を客観的に見て事務所に感謝しろよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:41:14.65 ID:xfS3M3180.net
自分等で無理矢理、売り出す奴決めてなんでもかんでもイメージや技量にそぐわない役でも放り込んでおいてヘソ曲げられたら困るって何だよw
毎回この手の記事読んでごり押しで知名度も嫌悪感も高めたけど、なんだかんだで剛力彩芽って普通に性格いい愛嬌ある子なんだろうなって思うw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:43:14.86 ID:IFtWUNN/0.net
>>26
城田優じゃ?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:45:16.12 ID:ZA9fhJBC0.net
へー
あのアニメ声で罵られてみたい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:46:32.37 ID:Lqig7Lnf0.net
もうCMだけになるのかと思ってたのに、またドラマやんのかw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:49:58.61 ID:0buDwd540.net
ゴリ押し女優のパイオニア。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:51:28.01 ID:qgLLoqjL0.net
 
 
 
子どもは正直!

寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww



http://imashun-navi.seesaa.ne●t/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )



寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!



武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://kusasoku.com/pic/120113/a120113063410a1.jpg
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://mfsgt.com/wp-content/uploads/2013/02/mig-2.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://azashi.seesa●a.net/article/280309748.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
 
 

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:54:27.53 ID:9TymQFYj0.net
ホントにやりマンならデカ珍マネージャーでも充てがっておけばいいんじゃね?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:55:10.53 ID:cvW8Ekws0.net
>>4
そう

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:55:55.99 ID:1ZW2YCpX0.net
え?今更?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:56:47.37 ID:xozUrsBb0.net
>>48
大人が見ても怖い

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:57:00.03 ID:7Fgju16O0.net
スクール水着の写真集の頃が
ピークだったな
俺的には

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:57:06.68 ID:X6sHu1FM0.net
彼氏はともちんのおさがり

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 16:57:39.88 ID:IbrmGxne0.net
なになに今度はこの娘が事務所と揉めてるの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:00:45.82 ID:OxYvXyO50.net
不倫でないなら

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:02:09.64 ID:WUSFwL520.net
口歪んだのはそのせいか
脚太い理由は?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:04:09.65 ID:a43xhBzA0.net
てか元ヤンキーじゃなかったっけ?この人

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:05:38.00 ID:bU5pKtqBO.net
女優やる子で性格いい子なんていない。彼女が一番女優らしい女優になるよ。
優しいイメージの女優もあくまでイメージだけだから。オーディション勝ち取る
気の強さがなければ、この仕事は出来ません。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:10:41.48 ID:S/5x3Umb0.net
美人だけど邪悪な顔をしている

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:11:36.21 ID:hEYkLfcC0.net
こんなに力の強い事務所に所属していて、定期的に悪い話が出るのはどういことだろ
米倉のなんか握りつぶしてるだろ、あの事務所
一般人旦那にパワハラ疑惑持たせるくらいするし

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:14:42.80 ID:rgsO5uiz0.net
武井「私、中日のゴメスの大ファンです!」

ゴメス登場!

武井「誰?」
桜井「……………」

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:15:15.97 ID:Lqig7Lnf0.net
>>58
今もヤンキーに見えるけど・・・

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:16:24.11 ID:DSksZyVz0.net
似た名前の相撲取りが居る

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:18:54.93 ID:/frHCjOH0.net
>その女性タレントが音楽番組で歌っている姿を見た武井は「全然かわいくない」と吐き捨て、スタッフに「チャンネル変えて!」と声を荒げたという。

これすごく普通の娘の反応だと思うんだけど

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:19:17.42 ID:yYYQQzFv0.net
ソース記事元サイト
http://r-zone.me/

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:20:57.20 ID:Vzfj9tSo0.net
やっぱ親韓の馬鹿女はダメだな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:23:36.49 ID:QVYvbYo30.net
松坂桃李がゴウリキさんと共演した際に武井がヤキモチ焼いてたみたいな記事を読んだことがある。
武井と松坂は天海のドラマで共演してる

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:24:50.18 ID:VtHHiCAK0.net
日本人離れした性格だな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:24:55.62 ID:AkEFRG4S0.net
>>62
これって、マジなの・・・?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:25:38.35 ID:fx5oFwFJ0.net
薬屋に見えた。ワイもはやテレビ見なさ過ぎてこんな女顔も知らんうちに消えるやろ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:25:40.75 ID:rDECw4u00.net
アゴチョンさん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:26:20.11 ID:7kTsRFMB0.net
アニメ声はビッチ多い

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:26:32.42 ID:Wq1CGoVv0.net
CMでのぶりっこ声がうざいだろ
なにアニメみたいな声出してんだよウザ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:26:34.36 ID:HM+6nPwS0.net
ワキガに見えたハアハア

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:31:08.61 ID:Tud/drDd0.net
え?実話じゃないんですか(゚Д゚;)

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:31:42.60 ID:du3u8iSI0.net
この人って整形してるんだ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:31:48.00 ID:NO+sEnyx0.net
性格悪い顔してるのはわかる

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:32:30.61 ID:9FjWGg9K0.net
前から普通に性格の悪さが顔に出てるよね、この女

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:43:32.47 ID:Lqig7Lnf0.net
笑顔がダメ、話すとダメw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:44:25.13 ID:IOS14X/90.net
>「彼女は昔からミーハーでイケメン好き。ライバルの多い相手を自分のモノにして、優越感に浸りたいタイプ。
当然、自分の恋敵とは共演NGです。」

ひねこびようとしたらかわされた (テレビ関係者)

エロ本を贈ったらマネージャを通して即座に返却されて怒り心頭の(テレビ関係者) 

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:49:32.52 ID:ioFpO1/C0.net
めごっちの使いやすさ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 17:55:13.47 ID:oGmbAYWf0.net
>>26
前田敦子のことなら確かに全然かわいくないから正論だな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:06:25.97 ID:WE+NS46c0.net
佐々木希の天敵なんだよな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:10:42.31 ID:DqIfKDpM0.net
>>83
マエアツならしょうがないな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:23:35.79 ID:mNcdk5gY0.net
ヒロインポジじゃない方がいい気がする
フラジャイルは良かった

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:38:11.08 ID:smwXf/kE0.net
いまどき立てこもりとか横柄な態度なってできる訳ないよ
こっそり録音や録画されて動画サイトにでも拡散されたら女優生命終わりかねん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 18:53:46.87 ID:3+qZ8Dv70.net
>>83
西内まりやの事だろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:04:42.70 ID:AHhUhQfh0.net
お天気おねえさんは見てた

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:06:51.09 ID:mSeUmjFk0.net
もっとすごい話かと思ったのに
スタッフにきついとか事務所内部のことはどうでもいいわw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:23:32.66 ID:nCxlNUFg0.net
 
 
 
子どもは正直!

寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww



http://imashun-navi.seesaa.ne●t/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )



寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!



武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://kusasoku.com/pic/120113/a120113063410a1.jpg
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://mfsgt.com/wp-content/uploads/2013/02/mig-2.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://azashi.seesa●a.net/article/280309748.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
 
 

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:23:59.28 ID:ozQhIdi90.net
態度の悪さ、我が儘っぷり
全盛期の中森明菜彷彿させるな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:25:58.83 ID:WIwwHhxL0.net
こいつごときのキャリアでそんなことやったら干されて終わりだろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:26:25.41 ID:V5E6pXPOO.net
事務所がヒールで育てたからなもう誰も手がつけられない
じゃじゃ馬になったみたいだに

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:30:38.05 ID:m09+ar4w0.net
顔がチョンのテンプレ女優顔過ぎて苦手

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:32:16.82 ID:CWXgAzr60.net
>>1でワガママなのは伺えたが
ヤリマンな話はどうしたんだ?
ヤリマンな話を読ませろよ!!

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:35:32.29 ID:u9gQqZFV0.net
え、えみって読むんでいいんだよね…?
黒井華さんってなんだっけ?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:43:43.31 ID:iad2urPr0.net
「せいせいするほど、愛してる」
こける気満々だな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:44:54.38 ID:+vQzSyG40.net
なんちゅースレタイや

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:50:58.73 ID:X9cQoks30.net
処女だと思ってた
また騙された

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 19:59:54.57 ID:hy+k8noXO.net
釜山港へ帰れよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:00:30.77 ID:rgsO5uiz0.net
>>70
本当だよ
TBSの桜井MCの番組でゲストが武井の奴

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:08:41.71 ID:+Vj5cgp80.net
とにかく声が嫌い
この人日本人じゃないよね

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:09:04.18 ID:maQBswoT0.net
実に朝鮮人らしい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:09:34.51 ID:Bk+bwM9H0.net
韓国人になりたい人か
もうなってるじゃないか内面は

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:10:20.51 ID:DYKGK3u70.net
なんでこんな口がひん曲がってるのがもてはやされるのか分からん

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:11:58.88 ID:d9FeoMUz0.net
ヤンキー女に芸能人は向いてない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:15:02.72 ID:KFdlti7A0.net
>>9
オスカーはそういう事務所じゃん

109 :名無しさん@恐縮です:2016/05/27(金) 20:18:41.78 ID:f0QVZyL2B
コイツ大っ嫌い

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:15:58.01 ID:QPJ3mppUO.net
魅力がわからん。ナチュラルメイクと言うより手抜きメイク。ボンヤリした印象しかない。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:19:31.37 ID:aa9clds70.net
コイツ元ヤンなんだろ? 
最近見た新しいCMの目が、異様に見開かれてて
スゲ〜酷い顔してるよ
最初別人かと思ったくらい

何のCMか忘れたけど…

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:19:44.56 ID:KoVFEDiH0.net
芸能】中国農村 ストリップ劇団が舞台で放尿し中国メディア呆れる!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1443379511/-100

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:19:57.01 ID:AnCVzPWn0.net
>>108
上戸彩ですら一時荒んでたわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:21:44.38 ID:aKuLSKUn0.net
好きっていう人を知らない

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:25:41.99 ID:IMSmLlHX0.net
>>102
引退して久しいから分からなかったんだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:27:48.77 ID:AzwVT3YD0.net
人気ないのにこれほどゴリ押しされてる
女優はいない

こいつ見てたら芸能界なんてこんなもんだと
思えてくる

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:29:03.54 ID:zdLWvdcz0.net
30分しか寝れないんだろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:30:47.17 ID:hO0JtRf80.net
女優なら大抵こんなもんだろと思ってしまう

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:32:08.32 ID:KoVFEDiH0.net
国際】違法移民、英国が対策強化 不法移民雇用には懲役も 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440594374/

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:32:44.13 ID:2gVxiuCE0.net
ごり押しされてることや演技力に差はないけど
性格はごうりきのほうがよさそうなんとなくw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:33:09.58 ID:T/EwDwc10.net
チャンネルを変えてと叫ぶのは今の日本人ならほぼ全員

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:35:30.54 ID:j8G0kPiq0.net
枕のうわさが真実っぽくてマジで焦ってるんだろ
忽那汐里で検索すると出産と出るくらいだからなw
今の一押しは藤田ニコルだし

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:36:18.25 ID:OzZ/aIWvO.net
ngするほど権力ないだろが。

あほ記者が

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:38:11.56 ID:OzZ/aIWvO.net
しかし久しぶりの本格的下げ記事か

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:39:13.45 ID:pf6gBOH90.net
腹話術の声みたいなのはわざと?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:39:58.09 ID:eZrWNNSG0.net
書いてあることが事実ならつまらない女だね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:40:07.23 ID:ZWBmbOyz0.net
実力ないんだから他のをゴリ推しすればいいだけだろw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:40:29.65 ID:7l10chFy0.net
剛力も内心こいつは苦手だろうな
性格全然違うし

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:41:05.31 ID:LmS0kFC0O.net
見た目と声が合ってないよな
もっと落ち着いた声が良かった

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:42:17.25 ID:OzZ/aIWvO.net
共演ngできんなら今度のドラマみなngにしたくねえか?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:42:59.63 ID:7LnKyMd50.net
記名してよくもまあこんな記事を書けるもんだ
感動した

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:44:41.77 ID:SaWFmgjL0.net
昔は確かに気の強さが見えたけど最近は大分大人になって
良くなってきたと思うけどね
ただ確かに仕事詰め込み過ぎ
本人がゆっくりしたいと思ってるならなんで事務所はそこまでゴリ押しするのか

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:45:17.62 ID:KoVFEDiH0.net
社会】早稲田アカデミー夏合宿で中3生徒340人分のスマホや財布など紛失[08/10]

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:45:56.00 ID:TpRWejUh0.net
誰?知らないわ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:46:07.20 ID:cqkaAKtq0.net
不細工

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:47:31.34 ID:76q7QGD60.net
剛力の方が好感度高いわ。
武井は以前から好かん。うんこも臭い筈。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:48:18.58 ID:Q8KmLcoYO.net
女優らしくてよろしい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:49:00.53 ID:RJl8nm+h0.net
反対に剛力は性格いいからプッシュされるのがよく分かるわ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:52:21.98 ID:9+YcdtRT0.net
顔も性格も歪んでる

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:52:59.23 ID:hVJ1HLau0.net
全然かわいくない チャンネル変えて このエピかわいよ 普通の女の子と全然同じじゃんね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:53:51.58 ID:KoVFEDiH0.net
社会】殺人容疑でベトナム人5人逮捕=中国人2人死傷事件−茨城県警[7/22]

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:56:40.14 ID:rgsO5uiz0.net
キモい顔と声なのにごり押しだから嫌われる
ってか日本人じゃなくキムチでしょ?
好かれる要素がまるでないw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:57:00.07 ID:yd/lyiYE0.net
>>26 城田優だよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:57:00.62 ID:SQSD9H1i0.net
事務所辞めたがってんのかね?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 20:59:17.99 ID:wlVvjF250.net
こういう肉厚な顔、苦手なんだよね
不透明感がある

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:07:35.74 ID:xSM8JiRF0.net
>>124
事務所と揉めてんだろうなw
たぶんタカヒロのことで
つーことはこれは身内から出たネタだからガチネタだろうw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:09:25.66 ID:xSM8JiRF0.net
>>145
武井ってなんの魅力もないよな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:11:54.12 ID:GsF8YRjw0.net
>>15
優しすなあ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:12:14.50 ID:d6o5xlS70.net
同年代の他の女優と同じく、10代後半の頃は天使だった
23歳くらいまで待って美しい人を、女優としてゴリ押しして欲しいわ
それまでは演技力磨くべし

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:13:57.53 ID:WmaUaJkzO.net
日本人ならまず知らない、やらない朝鮮飲みと
朝鮮握手を実践してる子か・・・

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:15:14.09 ID:+qpOhCivO.net
あの顔で気弱だったら逆に引くわ
しかし最高だな武井
もっと出てきて欲しいわ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:23:17.43 ID:ruKRlHlt0.net
>>147
ゴーリキーは笑える分だけまだマシだなw
ランチパックのCMは毎回爆笑してるわwww

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:26:42.23 ID:qsAbFtcm0.net
チョンコロ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:28:36.01 ID:xSM8JiRF0.net
>>152
ゴーリキは人間として魅力がある
愛着も湧く
武井は全く魅力がない
顔はある程度きれいで身体はデブ
そしてよくドラマに出てる
それだけ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:30:16.58 ID:lZF4Vx7EO.net
生まれ変わって糞喰いゴキブリ朝鮮人になれや!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:32:21.58 ID:7QkPTesL0.net
ワガママヤリマンてw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:33:23.53 ID:YEp1u0y50.net
チョン女優消えろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:36:59.82 ID:zImQW88P0.net
いや女優はわがままで経験豊富な方がいいと昔誰かが言っていたぞ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:37:17.44 ID:FxeGjisp0.net
しかしすごいタイトルの記事だな
全部信じるけどw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:37:46.45 ID:2P7fXxG20.net
鼻が無理なんだよな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 21:50:16.06 ID:6Ybqdadr0.net
名古屋市港区の出身なんだぜ
そんなことみんな知ってると思ってたわ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:31:16.83 ID:1dHUtSfE0.net
>>161
あおなみ線沿線に実家が有るのか?

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:36:42.57 ID:5R0rZgj/0.net
>>1
みたまんまなので意外性がない

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 22:55:40.80 ID:ZnZ1gwyW0.net
>>1

なんでこいつが稼ぎ頭なのか理解できない
他のゴリ押しすればいいのに

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:04:47.82 ID:0FytJDJH0.net
ヤリマン顔してるもんな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:17:17.80 ID:FA7x+aeb0.net
いっぺんギョーカイ干されな分からへんみたいやな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:32:42.01 ID:rgsO5uiz0.net
コイツのCMばかりウザわ!
低視聴率ごり押し韓国女

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:35:58.24 ID:OzZ/aIWvO.net
>>167
そんな他の奴より多くはないわい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:38:39.47 ID:0bxp5uuW0.net
これといった代表作無し

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:44:20.88 ID:5w8SYuMt0.net
武井咲 疑惑発言「ヤリたい・・」
ヤラセテ・・・
http://kininarunew.blog.jp/archives/3511594.html

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:45:29.32 ID:4eqXhvUxO.net
・元田舎ヤンキー
・見た目通りのヤリマンコ
・限りなくアホみたいな声
・オスカーのゴリ押し女優の一人
・素人並みの大根演技
・基地外じみた奇行の数々(仕事中にもかかわらず楽屋に立てこもる、周囲のスタッフやマネジャーに気に食わないと八つ当たりをする等)

要するに筋金入りのDQNで 中身空っぽのパーということだろ?w

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:46:53.83 ID:IHrRzmVO0.net
>>12
九州男児乙

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:47:52.99 ID:sUbVI+l+0.net
サイゾー訴えられろ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:52:29.09 ID:SEt9OWGG0.net
港区の銭湯に行ったらハングル語だらけでビックリした 

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:53:48.82 ID:4tKI1vb+0.net
>>64
阿武咲のことかな?
これを読めたら立派な好角家だよ、あんた。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:54:00.25 ID:vpbk7nb6O.net
武井咲と広瀬すずはCMに出過ぎててウンザリする

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:56:28.43 ID:XLuUrr1q0.net
気が強そうだもんな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:58:49.19 ID:4Lak/aT+0.net
ゴーリキと武井は許せん

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/05/27(金) 23:59:25.03 ID:5w8SYuMt0.net
【Hな体験談】給食に媚薬を入れ、 クラスの女子全員に 飲ませてみた

http://mokkos.blog.jp/archives/3511754.html

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:00:32.85 ID:pFtXSfWF0.net
>武井を知る芸能関係者が同調する。

誰だよ?

ネットの書き込みどうこうより、
こういうの何とかした方が良いんじゃね

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:01:25.12 ID:NfED+If10.net
タッキーとラブストーリーって…
タッキー自体オワコンすぎだしなんか寒い出来になりそう

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:03:33.52 ID:naH3qTiuO.net
ゴリ推しされたわりには代表作なし\(~o~)/

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:04:09.39 ID:ukKGvF9A0.net
稼ぎ頭だったんだ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:08:54.27 ID:D0OuVz6h0.net
まあでも芸能界外郭を取り巻いているミーハー?
謎人物な園山マキエみたいな個性派だよねw

美女というよりももうちょっと違うものに見えるw

長身という点で外見が際立っているといえばそうなのかもしれないがw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:09:48.77 ID:cK40rBwh0.net
>>1
サイゾーやDMMでスレ立てするなよ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:11:20.21 ID:+cP1u7qF0.net
武井もタカヒロもデビューの頃が一番良い顔してる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:12:00.38 ID:V8y3Jg3U0.net
ゴリ押ししすぎて本人が天狗になっちゃったパターンね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:13:16.23 ID:D0OuVz6h0.net
田舎だったら身長が170あるだけでも

バレーボール選手とかモデルとかってハッタリがききそうだけどw

朝鮮人街にいくといくらでもいる身長だしw
また顔がでかいほうだと思うw

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:14:28.07 ID:OUByKU4x0.net
武井咲と水原希子が嫌い
大根すぎるし声がキモイ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:27:42.14 ID:ft+pdX2b0.net
一般人の方が可愛い

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:28:45.04 ID:dWG8n6eU0.net
武井咲は笑顔がキモイし
根性の悪そうな目つきだから嫌い

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:30:09.40 ID:HarZ6lkb0.net
日本二大鼻にんにくブスの人か

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:30:11.52 ID:m935PTcW0.net
>>12
このあとどうなってしまうのか!?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:32:20.03 ID:LC2BX/Fz0.net
20日、30日、5%OFF。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:35:49.88 ID:dWG8n6eU0.net
何で武井とか剛力みたいな
視聴者に不人気のブスごり押しするんだ?
この事務所、大手のくせにどんだけ人材不足なんだよ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:36:03.61 ID:92SJRp+y0.net
>>191
ヤンキー写真流出してる通り

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:45:07.91 ID:zJYyPUpb0.net
>>194
イオンうざいわー

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:49:12.42 ID:wRRnxaiy0.net
もう一人気の強そうな若手ライバル女優とふたりきりにして
罵り合いから殴り合いに発展するまで何分くらいかかるか観察してみたい

誰がライバルなのか知らんけど

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:51:17.17 ID:c+hN46tKO.net
長いことごり押ししてんのに人気出ないね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:53:00.22 ID:OUByKU4x0.net
武井好きって人を見たことも聞いたこともないのに
めっちゃテレビ出てるよね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:53:26.33 ID:RBa2FoHS0.net
るろ剣の薫役が気持ち悪いほどうざすぎてトラウマレベル

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:53:26.94 ID:853269po0.net
顔がひん曲がってる

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 00:58:05.16 ID:KnT9URWt0.net
剛力か武井って酷い二択

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:00:24.80 ID:gjGGrIV30.net
>>198
いや、どうせなら、あと6人くらい同じタイプを突っ込んでさ。
最後に生き残った1人の身体から毒を抽出すれば最強の毒に……あれ?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:07:50.59 ID:FxEKSkRX0.net
事務所の先輩上戸は恋愛禁止無視して森田と高校時代から交際、
事務所がお泊りの送迎までやってた
挙句の果て色黒おっさんと結婚、連ドラ開始前に妊娠。
これでは他のタレントが反抗するのも当然だに〜。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:08:42.16 ID:Dec025L70.net
ヤリマンてw
たとえ事実だとしてももう少しオブラートに包んであげてくれよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:23:49.66 ID:z1uEpOka0.net
土屋太鳳が鈴木先生に出てた時に、武井咲を超えると周囲に言って馬鹿にされてた俺

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:37:40.49 ID:+mHls8Kp0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと、薬物危険リストに入ってる歌手は安室で確定。今年になって露出減るって安室しかいないじゃん。

九州スポーツ超大物歌姫X。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16335.jpg
シルエット。
http://up2.cache.kouploader.jp/koups16336.jpg

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!
売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。
売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!
http://www.asagei.com/43127
事務所から独立・移籍した安室奈美恵がまさかの金欠地獄に!?

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと
でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]&#16h.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w 
ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:40:30.13 ID:5f2ZjT1C0.net
>>1
スレタイトルまた記者が勝手に作って書いてんのかと思ったら
ソース元も伏字とはいえヤリマンって書いてんのかよw

5流ネットサイトとはいえ、よくヤリマンなんで見出しに出来るなw

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:44:02.01 ID:wVlmImBO0.net
武井自身が全然かわいくないし
喋り方も気持ち悪い

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:48:07.53 ID:y+PT6A0y0.net
ヤリマンのエピソードはどこに出てくるんだよ?
見出しに書くだけでエピソードなしとは酷いな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 01:57:38.82 ID:LB+06tJ20.net
>>204
蠱毒すな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:03:17.86 ID:HO25iu280.net
昭和のタレントか!!

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:05:25.00 ID:sYtW6TW20.net
売れっ子ですねと褒めながら奴隷の様に働かせる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:10:28.40 ID:Zh/tzdOZ0.net
その気になれば余裕で名誉毀損の案件だぞ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:17:40.37 ID:rb+w0wbMO.net
とにかく声が無理。
クソみたいな声優みたい。キンキン声まじ無理

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:23:28.48 ID:ktcMV6IW0.net
>>14
同じく

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:27:04.52 ID:yL16cEZQ0.net
>>34
しかしゴーリキーと忽那はゴリ押しも空しくビックリするぐらい突然CMもバタッと止まって驚いてるが
武井はJTBとか洋服の青山とかイオンとか大手と契約延長だから
大手のえらいさんか広報から何か気に入られてんのかもね
まあコンディションや化粧や角度によって結構ブスだけど、この3人なら武井が一番マシじゃね?

忽那はマジで妊娠出産したのかね、木曜時代劇まで降りちゃってビックリ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:28:36.71 ID:scbbxvRl0.net
朝鮮好きには悪人しかいない

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:31:14.04 ID:ebHmPI9H0.net
稼ぎ頭なんだな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:34:32.36 ID:eRrYcuWDO.net
ザ・名誉毀損

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:38:45.37 ID:rsQjhTfy0.net
でもこの人需要ないよね?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:38:52.54 ID:DR/NT2Ur0.net
安室奈美恵がドトールでどうしたこうした

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:42:28.73 ID:w2KtepLE0.net
・武井を知る芸能関係者
・(テレビ関係者)

誰!?

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:58:33.26 ID:W8wu7zua0.net
色気の無い子供みたいな子が大人のラブストーリーって何の冗談www
しかしこの事務所も自分達の思い通り行かないと干すぞ
くつな見てみろ
見る影も無く消えたぞ・・・

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:58:55.67 ID:bb9zolIrO.net
>>216
声優さんに失礼だわ。あの手の声の声優はいないぞ。
つまりオーディションでふるい落とされるタイプの声

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 02:59:42.28 ID:cYn5U67z0.net
このところ本人はコサキン斜めでに見えた

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:00:22.16 ID:3cIl/FIz0.net
どうでもいいよ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:05:55.62 ID:+n5HjP8P0.net
剛力は関係者からの評判良いけど、こいつは対照的に相当酷いらしいなw

まぁどっちも嫌いだが。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:08:31.51 ID:CXylIcdW0.net
つかこいつをチョン扱いしてる奴多くてワロタww
こんな顔のチョンいるわけねーだろ。フィリピンならともかく
昔の高岡奏輔の時もそうだったがチョンチョン言う割に区別つかないんだな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:08:45.19 ID:3keBI7cs0.net
キモいヲタと握手したら逆毛たって
顔ひきつってたもんね
良い男しか相手にしない

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:09:30.61 ID:EEuNM7c00.net
ゴメス武井

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:20:32.59 ID:GNH8rqiIO.net
>>13
もちろんこんなゴミ記事を鵜呑みにする馬鹿はいないだろうけど
他の事務所が根も葉もない噂立てて潰す程の大物でも売れっ子でもないって所もまた

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:37:49.29 ID:u5ggXm+40.net
めごっちは容姿も性格も演技も歌もダンスもいいのに

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:49:45.04 ID:yL16cEZQ0.net
つーかめごっち(笑)マジで見なくなった。
いや今期はドラマやってるし、アンビリもまだやってんのか?
とにかくCMで見なくなってビックリ。オスカーって釣果無いとこんなにバッタリ止める会社だったっけ?
一時はゴリ押しウゼー死ねとマジで思ったが、全く見なくなると寂しいもんだな
でもドラマもアンビリも見る気サラサラないけど(笑)

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 03:58:42.36 ID:3dwOte+l0.net
妄想記事にもほどがあるだろw

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:00:34.18 ID:IBD0IIji0.net
事実だとしても、それはわがままなんじゃなくて仕事させすぎやねん (´・ω・`)

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:04:40.52 ID:OF5qVAQ40.net
>>1
最後まで読んだらただの番宣じゃないかw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:19:19.04 ID:ow9KVm0F0.net
需要がないのに無理矢理仕事入れてもらっておいてその態度か
クビにしてまた別の女ゴリゴリ押して稼いで貰えばよい

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:23:47.10 ID:nJ9jjIRg0.net
福田沙紀といい過保護にし過ぎるから天狗になるパターンが多いんだよ、オスカーは

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:24:16.82 ID:J8Heeq3v0.net
この子の何が良いのか分からない。
そもそも女優だけど顔がキレイとは思えない。
こういう顔、人気あるの?

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:26:02.03 ID:KkLtMd1o0.net
>>6
亀だけど武井咲って在日韓国側な気がする

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:26:38.93 ID:h+F4dngv0.net
世界に冠たる超絶下等遺伝子民族朝鮮人イチのイケメンがコレだ

http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/3/6/3216/3294/4b1f5c6b2d17e626ff562a6248740f35.jpg

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:35:43.28 ID:MxTRzsJi0.net
俺はだいぶお世話になってるけどね

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:37:03.79 ID:0DeXCJ1d0.net
卵型の顔に釣り目
典型的チョン顔

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:39:49.11 ID:uz1ztbfJ0.net
金朋に似てる

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 04:47:40.81 ID:1yXr10xV0.net
ヤリマン要素ないやんけ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:07:02.13 ID:5pXoYHmd0.net
こういう妄想記事で飯食ってる奴羨ましい

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:08:39.82 ID:aLwyAlbnO.net
嫌いじゃないが美人ではないな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:13:02.45 ID:zpRqohy+0.net
>>1
そのスレタイはどうかと思うが
大丈夫なの?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:17:22.02 ID:zpRqohy+0.net
>>113
オスカーって1人だけ超絶ゴリ押しする傾向があるよね

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:21:15.06 ID:0t0nFqYH0.net
その前に高部あいの一件でオスカータレントが安いって本当か?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:25:52.29 ID:12t/6mJU0.net
>>44
人気ねーだろw
気持ち悪いじゃん城田は

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:26:51.00 ID:elblLYu30.net
>彼女は昔からミーハーでイケメン好き。ライバルの多い相手を自分のモノにして、優越感に浸りたいタイプ。

まったく同じ様な奴、他にもいそうだけどw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:27:17.03 ID:ZWs3ueGP0.net
だんだん中越典子と見分けがつかなくなってきた。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 05:28:16.93 ID:gJ9MpAfX0.net
ヤリマンわろす

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 06:43:58.42 ID:3AcMlXUK0.net
>>6
ほんとそれ
朝鮮大好きらしいよね

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:06:24.97 ID:4r6Y5NGX0.net
イオンのCMが良く似合うw

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:07:24.48 ID:0foIVbos0.net
 


顔、ひん曲がってますよ



 

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:07:41.31 ID:0foIVbos0.net
 


アゴ、歪んでますよ



 

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:08:18.69 ID:lc2bIvtX0.net
安定のアサゲーと思ったのにwww

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:08:27.13 ID:bd2LVCcS0.net
ざんねんだけどさきちゃんじゃちからぶそくだよ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:09:49.43 ID:rVrNVIAu0.net
顔面硬直握手画像まだ?

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:10:16.60 ID:D0OuVz6h0.net
淫行柴崎がやたらと持ち上げられてるのは

そういう淫行グループおんなだからなのかw

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:13:10.45 ID:9/Un7Yw5O.net
顔もわからんわ
2ちゃんで名前はよく見たが

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:20:43.32 ID:/WjPuT/m0.net
まだゴリ押ししてんの?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:20:56.86 ID:9MYXv/ef0.net
在日だっけ
大根

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:26:56.60 ID:gR8v11MU0.net
ワガママヤリマン女優wwこれは訴えたら勝てるレベルw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:28:49.00 ID:V17ojrD60.net
なにしろ
生まれ変わったら
韓国人になりたいとか
分けの分からないことをいう女だからな

変わった人だろ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:30:04.59 ID:AlGcz45O0.net
>>1
愛知の女はプライド高すぎて嫌になる

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:42:21.90 ID:5/N4ysaU0.net
>>70
http://img-cdn.jg.jugem.jp/380/3079909/20140627_231974.png
http://img-cdn.jg.jugem.jp/380/3079909/20140627_231975.png
これとごっちゃになってるだけ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:43:02.82 ID:D0OuVz6h0.net
谷亮子がもて美女って何気に日本の事実だよねw

日本人は谷亮子でも谷亮子が細くなった程度の顔でも

美人として通っているのがリアルw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:50:53.91 ID:D0OuVz6h0.net
ほとんどの日本人の初恋相手は

長沢まさみではなく

谷亮子w

成人してから愛人にしているのも
長沢まさみではなく

田島陽子を細くしたようなものw

チョン顔がもうちょっと日本人好きするようになった程度のものが

結局もっともモテるのが日本w

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:52:07.54 ID:D0OuVz6h0.net
モンゴル度は田島陽子妹のほうが高いよなw

鼻はジャッキー系ってだけでw

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:52:36.76 ID:XRyoMay/0.net
抱き合わせで出た剛力のほうが売れたらそりゃ性格も歪むわ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:56:03.18 ID:D0OuVz6h0.net
日本人はまぶたが二重なら白人に近いと思うものが多いが


宮元なんていうのも

超絶ぶっつぶれた短頭で

中国南部の農民みたいなだけかとw

277 :窓際政策秘書改め窓際被告 ◆XJHikokuWU @\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:57:27.97 ID:+t4vStom0.net
( ´D`)ノ<バリバリのヤンキーだからな。しょうがない。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:58:33.05 ID:D0OuVz6h0.net
日本人はどう見てもチョン顔を美としているw

チョン顔は苦手だって宮本みたいな金持ち朝鮮人街の隣にいた日本土人は土人でw

何かアメリカと南アジアに親近感を抱くかぶれたセンスなだけではw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:59:38.23 ID:6SY0gYDU0.net
いいのかこの記事?w

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 07:59:46.92 ID:D0OuVz6h0.net
宮本の図形認識は知能が低いw

絵を描いてもそれなりに器用かもしれないけど

関心はないかとw

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:00:59.89 ID:+kHQZwNP0.net
>>1
スレタイやばくないか ヤリマンは

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:02:47.72 ID:X/RzkwrU0.net
 日本で中国籍の2人逮捕、豪雨被災の茨城県で[10/31]
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1446282568/l50

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:04:33.63 ID:X/RzkwrU0.net
きっと楽屋で人間革命でも読んでるんだよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:06:32.43 ID:3m2ImOch0.net
どっから見てもヤンキー風味が漂ってるからなw

ヤクザイルとはお似合いだと思うぞ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:08:21.80 ID:D0OuVz6h0.net
土人顔だね

小川姉田島妹よりも

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:08:44.66 ID:c/c5z4A10.net
ヤリマン女優て

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:09:25.60 ID:1+pNgo/g0.net
デイリーニュースオンラインってニュースソースに使うレベルのサイトじゃないでしょ
アクセス稼ぎが目当てのイエローを通り越した飛ばし煽りネットゴシップサイトだし

芸スポ民の知的水準には合ってるんだろうけど

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:10:03.73 ID:92SJRp+y0.net
>>284
その通りw
名古屋市港区出身を頑なに隠してるけど
ヤンキー写真流出してるw

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:10:10.53 ID:D0OuVz6h0.net
モンゴル系というのは

個性的なメリハリのないスタイルの持ち主しかいないので

美人は細いものだと決まっているw

で、小川はまだしも田島は谷亮子幅があるものなので

当然土管なんだけど

それを上とするために

個性的なメリハリのある体格な被害者を谷亮子幅よりもっと横広い土管と捏造してきたのだね

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:10:24.04 ID:X/RzkwrU0.net
【中国】北京のエイズ感染、8割が「男性同士の性的接触」[10/29]

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:12:01.64 ID:D0OuVz6h0.net
モンゴル土管は

顔幅7に対して身幅10というのも決まっているw

なのでブスハルのような巨大顔面の持ち主でもw

スタイル的にはそんなに肩幅が広いようには見えない気が

モンゴル同胞にはするらしいが

ブスハルはそれこそごついデブかと

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:13:30.65 ID:/7cHgGoE0.net

sssp://o.8ch.net/cg1l.png

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:15:38.62 ID:D0OuVz6h0.net
被害者は顔幅7に対して肩幅14くらいの比率

モンゴル土管は顔幅7に対して肩幅10くらいの比率


上記二例がまったく同じ数値の肩幅の持ち主だったにしても

モンゴル同胞には

前はごつく見えて、後は華奢に見えるらしいw


図形認知脳が

なんだか漫画っぽくて宮本w

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:16:49.23 ID:D0OuVz6h0.net
モンゴル土管は首がぶっといんだよな

谷亮子もブスあきはるも

まあモンゴル原人は皆一律だねw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:18:20.91 ID:X/RzkwrU0.net
中国籍のソフトバンク販売員2人を逮捕」〜iPhoneなど30台分を不正契約した疑い[07/02]

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:19:34.77 ID:NkzV2/rqO.net
>>1
デイリーの記事何個立ててるの
あまりにもやり過ぎ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:23:19.48 ID:x2hyxqcD0.net
>>44
あれイケメンじゃないでしょ
ただ濃い顔

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:23:29.22 ID:Qe/q70cT0.net
剛力も似たよな状況なんだろがこういう悪評は全く出ないのは凄いな
それでもまあいらない子だが

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:26:55.08 ID:b2OMS3Tm0.net
ヤンキーだとは思うがヤリマンはいいがかりだろw

まあ声が駄目だな。好きになれない

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:26:56.39 ID:oTWFYRjv0.net
最初は剛力と並んでごり押しされていて両方とも大嫌い
でもごり押しで目にする機会が多くなるにつれて性格もなんとなく伝わってくるよね
で剛力はまあ許せる感じになってきた。事務所のごり押しに本人に罪は無いなーみたいな
逆にこいつはますます嫌いになっていく。顔に陰険さと我侭さと表裏のある感じが染み出てきた

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:27:16.80 ID:/UpSogpq0.net
>>298
ブスな上に性格悪かったら目も当てられないじゃん

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:28:27.59 ID:7ROP9EU80.net
稼ぎ額なんだw
オスカーも大変ですね

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:28:41.37 ID:NlVI97QV0.net
オタク相手の握手会の時、臭い嗅ぎたくなくて自力で鼻の穴閉じるくらいだからな。

相当のイケメン好きなんだろう。

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:29:31.96 ID:iKAB1/cT0.net
ワガママとヤリマンて両立すんのか
性格が良いからヤリマンなんだろ

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:29:38.10 ID:G6JQbh+a0.net
可愛いから許される

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 08:48:27.80 ID:+OFxR85F0.net
5寸釘をケツにぶちこまれたい

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 09:55:21.01 ID:3c31tHYG0.net
3大歪み

武井咲
鈴木ちなみ

あと1人

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 10:19:16.79 ID:gz6E2UscO.net
>>307
筧美和子

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:28:51.61 ID:u2TxebMy0.net
>>307
筧美和子か鈴木えみ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:46:39.17 ID:f9niTODb0.net
名古屋にいる頃から変わってないな(笑)

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:50:43.73 ID:iX+slqdHO.net
同じ元ヤンでも、佐々木希は性格いいってことか

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:53:32.54 ID:0AtymXks0.net
タカヒロとはもう交際一年以上でしょ?
芸能人としては真面目な方じゃんw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:55:22.21 ID:gAQRJWOm0.net
ヤリマンは北川景子、あびる優、黒木メイサ、加藤ローラだろ

武井なんてまだまだひよっこだよ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 11:59:18.17 ID:TiplFgS10.net
美人だけど、番宣とか見てると性格悪そうなのがにじみ出てるよな
バラエティー出ない方が良いんじゃないか

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 12:25:11.83 ID:jblYKycn0.net
>>7
もう終わりって事で、このような記事が出るのかな?
アンビリバボーの彼女はどんなかたちで去るのだろう。

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:30:55.51 ID:g+7iMIAt0.net
現場で性格が良いのは綾瀬はるかと上戸彩

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 14:35:37.74 ID:GmBrPMpCO.net
裏…


みたまんまだと思う

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 17:46:42.23 ID:U+jm+Reo0.net
ヤリマンじゃないよ

挿入は拒むけど、クンニは粘ればOKするよ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/28(土) 21:38:55.18 ID:+u+RFdML0.net
歪んでどうぞ

320 :名無しさん@恐縮です:2016/05/29(日) 01:24:32.38 ID:gIEdZPplx
ダイコン足なので全身を映したCMが少ない

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/29(日) 11:18:57.76 ID:+PPDufWr0.net
楽屋たてこもりってどこで覚えた技だ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 11:17:36.77 ID:KuJMReAH0.net
見た目からして常に股間が湿ってそうやんか

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:18:33.20 ID:gnRLpYYd0.net
剛力の仕事の半分以上はゴリ押しじゃなく武井がワガママ拗らせて断ったお下がりなんだよな

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:26:17.10 ID:WlJIu8hf0.net
伏字にしてはあるけど
ここのサイトどの記事もヤバすぎ、
おかしいんじゃないか?

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:28:09.80 ID:f0zmYSX+O.net
ドラクエのCMの顔もはやホラーキモいわ

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/30(月) 22:35:45.51 ID:yihBL8B50.net
なんでオスカーは剛力、武井とかゲテモノを推すの?
中村静香に半分仕事回してやれよ

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:22:08.84 ID:bLgyXc6W0.net
>>43
そう思う
天真爛漫な女の子なんだろうな

武井は性格の悪さが顔に出てる
武井が出るドラマというだけで、面白くなさそう

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:37:01.02 ID:8gmP0NidO.net
>>327
あと柴咲コウと広瀬すず
性格の悪さが隠しきれずに顔に出ちゃってる

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:49:20.33 ID:X4QvoJL+0.net
でも、ぶっちゃけセクースしたいよね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:50:17.55 ID:zItA9GJJ0.net
全然

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 06:52:38.52 ID:0iKksk36O.net
詰め込まれるってほど露出多いか?

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/05/31(火) 07:23:15.76 ID:0nX2z6xr0.net
次はタッキーか中村蒼と噂になりそう

総レス数 332
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★