2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】暴露された黒い借金 清原被告は裏社会との縁を断てるのか

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:57:02.32 ID:CAP_USER9.net
清原和博被告(48)に判決が下った折も折、同日5月31日発売の写真週刊誌「フラッシュ」に、清原被告と暴力団の関係を暴露する記事が載った。証言しているのは、清原被告の元タニマチにしてクスリ仲間の会社社長。ふたりのメールのやりとりを公開したうえで、清原被告が昨年、6代目山口組の主流派組織である弘道会から1500万円の借金をしていたと明らかにしているのだ。

生活費に困窮した清原被告が愛車を担保にヤクザを頼る。それだけで、斯界とのズブズブの関係が透けて見えるのだが、清原被告には現役時代からこの手の「黒い交際」が絶えたことがなかった。

「任侠とか仁義とか、基本的にそういう世界と人種が好きなんだと思います。入れ墨もそうです」

数年前まで清原被告と親しくしていたという飲食店経営者がこう続ける。

「引退後に彼が彫った、右脚と左の腹から胸にかけての2匹の昇り竜の入れ墨には『2人の息子のことを思って』という美談もありますが、なんでもその世界では有名な彫師に彫ってもらったそうで、『○○親分と一緒のとこやねん』とうれしそうに話していましたからね。普段から、会話の中に『どこどこの親分』とか『なになに組の若頭』とか、そういう名前がポンポン出てくる。白のスーツにちょび髭、サングラスという派手ないでたちも、モデルは6代目山口組の司組長ですから」

本紙ですでに報じたように、清原被告は巨人に端を発する野球賭博騒動が起きた際、目をかけていた後輩OBの名前が賭博関与者として週刊誌に書かれるとの情報を聞き、山口組関係者に記事のもみ消しを頼んでいる。

冒頭で紹介した写真誌「フラッシュ」の記事でも、元タニマチの会社社長が〈清原は弘道会の竹内照明会長のことを『親分』と呼んでいた。別の弘道会幹部のことは『兄貴』だった〉と証言している。清原被告が「親分」と呼ぶ竹内会長は、6代目山口組の若頭補佐で山口組7代目組長の最有力候補と目される人間だ。

全身に入れ墨を彫り、そういう人間を「親分」と呼んでカネの世話になったり、トラブルの処理を頼む。とてもカタギとは呼べないヤクザもどきである。だから当初、清原被告を逮捕した警視庁もその背後関係に重大な関心を寄せていたのだろう。

そもそも、覚醒剤の背後には必ず暴力団がいるものだ。清原被告がシャブにのめり込む過程で、入手経路を含めた黒い交友関係があぶり出されてしかるべきなのに、裁判ではほとんどなにも明らかにされなかった。清原被告の一件でパクられたのも、末端の密売人ひとりだけ。つまり、現役時代から清原被告の周辺にいたであろう暴力団とヤクザは、今もそのまま近い距離に存在している可能性が高いのだ。

清原被告が逮捕前に足しげく通った都内のサウナ店では、入れ墨を背負った明らかにその筋と思われる風体の人間と親しげに挨拶を交わし、談笑する姿が日常的に目撃されている。クスリと同時に裏社会との関係も断たないことには、更生の道など見えてこないが、果たしてヤクザもどきの清原被告にそれが可能か。残念ながら、難しいと言わざるを得ない。

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/182/570/6e350d15167f614f9447c63655d0967420160601111836440.jpg
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/182570

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:58:21.12 ID:l/Lmyb5k0.net
ギャンブルドラッグベースボール
ロックンロール

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 08:58:55.61 ID:do83F7mJO.net
ジャブ婆は逃げ切ったの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:00:36.62 ID:DZOCGEtZ0.net
再犯待ったなし

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:01:02.69 ID:PoBmTAUq0.net
たしろしみけん見ても校正すると思えない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:01:18.32 ID:+Vbh6qnI0.net
赤羽のドトールに安室奈美恵いた

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:01:56.84 ID:lKpeqId30.net
ヤクザに関わったら一生逃げられない
簡単に逃げられるようではヤクザだって生きていけない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:02:52.38 ID:G7agJ5FS0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン

どうかどうか 神様 創価学会より
チビを御守り下さい
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
10月5日悪魔の娘 生誕
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
連投キー Gggggggfty

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:03:26.92 ID:ypoSHMbs0.net
野球界の怪物が本当の怪物になっちまったな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:03:37.36 ID:vktKVWN+0.net
(∪^ω^)<わんわんを飼ってみたらどうかな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:04:45.46 ID:knQ0QE8f0.net
>>1
だから問題の本質はクスリ云々どころじゃないんだって(笑)

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:04:59.54 ID:Xum59esY0.net
断たなアカンに決まっとるだろボケナスが

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:07:21.52 ID:bqv5FTDx0.net
薬と借金で囲い込まれたらもう抜け出せるわけないじゃん
清原おつかれさん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:08:58.98 ID:UCo67lUH0.net
暴力団に直接借金するほど暴力団と仲が良いシャブ中野球人を
テレビ局は吉本芸人のテレビ番組に出しまくり挙句の果てに偉そうに御意見番面させコメンテーターまでさせてたのか〜
これってテレビ局が清原の暴力団の借金を返す手助けしたって事ですかね?
てっきり清原はテレビに出たギャラは麻薬買うのに使ってたたわ〜

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:10:33.00 ID:Yw8SRK+K0.net
野球界がズブズブだからなあ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:11:24.78 ID:b9pK2TQm0.net
これでも出演させる局と言うより番組も想像付くけど
多分中居の金スマに出る、中居も何考えてるのか解らん
既に反社会的勢力側にいるように見える

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:13:38.43 ID:1VhjA8bH0.net
ナイナイ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:14:25.70 ID:GNaaSUIq0.net
>>1
スポーツ界はインモラル極まりないな(・_・)
国際的にも国内的にも…

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:14:40.40 ID:gcPUnaMn0.net
しょっぱいなー
清原ってこんなしょっぱい奴だったんだ
ルーキーの頃は爽やかでイケメンで人気者だったのに

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:15:17.44 ID:QRvrsv3S0.net
まあ、心入れかえてヤクザと縁切らないと駄目だろうけど
それが出来る人には思えないんだよね

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:16:18.35 ID:+hYCoz7f0.net
警察と裏社会がべったりなのに全てを清原の責任にするのもなあ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:16:34.42 ID:9QIOnrTn0.net
もう完全にあっち側の住人

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:19:47.82 ID:OiRCuttE0.net
清原が暴力団に借金してて
清原の収入源はパチョンコの営業、在日吉本のテレビ出演と、なにかもうね〜・・・・・・。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:22:45.84 ID:0tw5tZEc0.net
まず入れ墨消せ!

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:27:36.02 ID:QCzQqiCl0.net
テレビに出ている清原応援団に全責任を負って
もらうことにすれば(・∀・)イイ!!

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:30:40.64 ID:9g4rPk1I0.net
893から金借りたらもうおわりだろ
一生つきまとわれるぞ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:36:53.48 ID:Glgn0m9U0.net
893でも上のほうの人はシャブなんて絶対しないんだがwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:49:55.34 ID:ecJaaFqC0.net
893から借金したら人生終了
死ぬまで放して貰えません

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:52:37.24 ID:+JHFC91Z0.net
>>1
この飲食店経営者は実在するの?
いたら事情聴取くらいされてるよね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 09:52:46.37 ID:rDWsi9iw0.net
>>27

そら上層部は手を出さないだろ
あんなのは下っ端のシノギ
上層部は下っ端のウワマエをハネるだけ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:07:12.55 ID:Nwemp4SB0.net
更正めんどくせえから構成員になっちまえよ
その方がおもいっきり叩けるから

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:22:49.57 ID:bZDKAKIF0.net
 
佐々木『キヨ 借金の金額全額でいくらだ!』
キヨ『一億』
佐々木『よっしゃ 全額俺が払う それでヤクザと手が切れるのならな!』

 
 
 
っという空想をした

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:25:38.33 ID:RVOvcIrm0.net
>>14
テレビ局の連中にも薬中が多いからwww

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:25:59.19 ID:p5aws5ZL0.net
某ボクシングの元チャンピオンと違って清原は馬鹿だから、今時の893にとっては鴨ネギ以外の何物でもないだろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:39:47.64 ID:c6NUeDwC0.net
格子園の常連校になってしまうのか?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:41:13.72 ID:RqYLuMAH0.net
伊藤英明
山下智久
綾野剛

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:45:24.08 ID:lMgJbo5/0.net
>>32
佐々木もアホだよな〜
それほど親しくもなかったくせに。
元木みたいな逃げ方が一番利口。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:45:26.39 ID:EiPCHPACO.net
>>33
そんなら紳助なんて全然ありに

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 10:51:53.75 ID:5sqhEIXL0.net
生涯で50億稼いでもこうなるのね

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:06:38.62 ID:/vSi58iC0.net
清原・元木・立浪は真っ黒じゃね?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 11:10:10.83 ID:/gwRnC5R0.net
佐々木はあと2年ぐらい過ぎたら
小さいことからコツコツって言いながら
議員さんを目指すつもりなんじゃないか?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:06:07.00 ID:KDQu02Vo0.net
もう50だぜ
更生なんて無理なんだから、好きにさせてやればいいのに
のたれ死のうが、シャブ中毒になろうが、ほっとけよ
これが清原が選んだ道なんだよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:18:42.30 ID:bZOfa+ng0.net
>>36
全員とっ捕まえろよ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 12:25:21.25 ID:l2rvx2Xb0.net
【国内】韓国籍の神戸系組幹部ら逮捕 山口系組員に傷害容疑[6/01]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1464785855/
1 :ねこ名無し ★@無断転載は禁止 ©2ch.net:2016/06/01(水) 21:57:35.87 ID:CAP_USER
 3月に東京都足立区の路上で、指定暴力団山口組系組員と神戸山口組系組員が小競り合いになった事件で、警視庁組織犯罪対策4課は1日、傷害の疑いで、
韓国籍で神戸山口組山健組系会長の金政厚容疑者(55)=埼玉県草加市新里町460の1=ら8人を逮捕した。

 組対4課によると、金容疑者は「現場には行っていないので捕まると思わなかった」と供述している。

 組対4課は、山口組の分裂を背景にしたトラブルの可能性もあるとみて捜査。これまでに、暴力行為法違反の疑いで神戸山口組系組員2人を逮捕しており、逮捕者は計10人になった。

 逮捕容疑は3月20日午前3時50分ごろ、足立区の路上で、山口組系の組員(41)ら4人に暴行を加え、重軽傷を負わせた疑い。

 兵庫県公安委員会は4月、神戸山口組も暴力団対策法に基づく指定暴力団に指定している。

http://www.sankei.com/west/news/160601/wst1606010093-n1.html

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:22:33.66 ID:7xYYNot30.net
>>中居も前から薬物の噂あるから清原を助けたいんじゃない?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/02(木) 17:29:09.90 ID:+2wOYLps0.net
困ったときには裏社会の人に助けて貰うのが当たり前ってオヅラさんが言ってたよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 01:31:13.31 ID:nrvVkSgx0.net
清原さん、息子達の事を思うんだったら刺青は入れちゃダメだよ〜

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 06:54:09.92 ID:BC/T9SyO0.net
清原の場合は転落人生の始まりに過ぎない
ここから更に廃人への転落が待っているに過ぎない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 23:06:09.59 ID:8VCgBNcV0.net
やばいじゃん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 23:14:43.49 ID:hKfCUM2GO.net
清原にとって一番厄介なのはシャブでも刺青でもなく糖尿病だろ
このままだと失明、透析、足切断のフルコースレベルだぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/03(金) 23:21:54.53 ID:x+TKgwkw0.net
もう、こいつは自殺しかないだろ。
さっさとあの世で、伊良部とクズ同士で、平成の名勝負(笑)でもやってろや。

52 :名無しさん@恐縮です:2016/06/03(金) 23:27:24.84 ID:zVHtYjC90
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【在日】日本国籍を取得した在日韓国人も帰化取り消し
https://www.youtube.com/watch?v=X8np5mDBeh0
【韓国】 在日の「徴兵」開始したら ⇒ 日本の芸能人「50%」が消失?
https://www.youtube.com/watch?v=HS_KRaBd_r8

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 00:21:41.86 ID:XEi8Dke30.net
>>40
立浪は超グレーを上手に渡ってるタイプ。黒でも決定的な証拠を残さない。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 00:29:48.06 ID:CXaWPYUO0.net
山口組の幹部が日本刀振り回す名シーン

http://seiko77.com/1/yamagutigumi

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 01:40:33.24 ID:HnnLmzYg0.net
こういう話は佐々木に限らず芸能関係者も散々注意しろって話はあったはず
にも関わらず逮捕後も友情とか言って関わった佐々木
ええカッコしいも大概にしろや
もう一度野球の世界にとかぬるい事言いやがって
ヤクザ、覚せい剤と関わった屑などもう二度と表には出てくんなって話

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 01:51:31.22 ID:havleGTq0.net
NPBでコーチするにしても年俸は2000万くらい
独立リーグだとその半額ももらえるか怪しいくらい
こんな金額で清原が満足するわけないでしょ
引退した時点で野球界に関われない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:01:55.50 ID:uKcJ/TDs0.net
なんでいい歳こいてヤクザに憧れるんだろな
頭が中学生なのか朝鮮人みたいに血より濃い絆みたいなものに魅力を感じるんかね
まあほんとに馬鹿なんだなとは思うが

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 02:03:28.98 ID:JeJ4M1yG0.net
ヤクザに憧れてるのはクスリと関係なくもともとの好みだから治しようがない
バカは死ななきゃというアレだ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 04:35:39.63 ID:ZkrSXOfR0.net
>>57
憧れるんじゃなくて縁が切れない
一度関われば一生逃げられない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:21:46.23 ID:htxcM0gm0.net
まあ渡辺二郎の二の舞だろうな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:29:05.40 ID:TG4DzHSM0.net
えー
借金返せるのか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:32:19.14 ID:8UVndT+v0.net
> http://i.imgur.com/wRPCr5u.jpg
> http://www21.atwiki.jp/gokiro51/pages/32.html
> 25日付の第2弾はイチローへの「暴行未遂事件」を掲載しました。
>
> 以下引用
>
> 記事はクラブハウス内の情報提供者の証言を元に作成。
> チームメートの一部がイチローの安打記録中心などのプレースタイルを「自分勝手」と“断罪”し、
> 実際にイチローに対して暴行を加えようという動きにまで発展した。
>
> ある選手の1人は「knock him out(ぶっ飛ばしてやる)」と息巻いたほど。
> 前代未聞の“襲撃計画”を知った当時の監督、ジョン・マクラーレン氏(57)がミーティングを招集して、不穏な空気を封印。“未遂”に終わらせたという。
>
> 昨年も同様な騒動があり、「多くの選手がイチローのことを嫌っていることに驚いた」と関係者のコメントも載せている。
>
>
> イチロー、チームメイトに暴行計画を建てられる。
> http://www.youtube.com/watch?v=rZs8TSPvCl4






どんなチームスポーツでもチームの勝利よりも個人記録を優先させるのは絶対にやってはいけないこと。
それは子供でも知っている世界共通の常識。
つまり、安打乞食イチローは日本の英雄でも何でもなく、ただの





          日本の恥





○○○○○

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 08:40:41.28 ID:Jd8kHoep0.net
死ねばいいのに、この馬鹿

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:09:22.39 ID:I7IaJHNg0.net
清原の運命〜http://goo.gl/JXZEdV

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:28:26.43 ID:7vbD0ITBO.net
>>51
伊良部さんは『中学生の時に野球で生きていくと決め』『ストイックでマジメで、野球一筋にがんばった』そうです。死の直前まで努力していたそうです
天国の伊良部さんから2度のメッセージ(違法薬物と無関係)が、神社仏閣板(文化カテゴリ)に書かれています

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:28:53.25 ID:7vbD0ITBO.net
{成田山パワースポット経典}総門の呪い{都市伝説}
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1435157587/
レス番567・568・572・573
海老蔵が結婚報告した寺と、大リーガー(伊良部さん)との関係
プロ野球を引退した後に300万円を布施したのが、成田山との初めての関わり。以後、運気急落

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:29:10.09 ID:7vbD0ITBO.net
[開山縁起捏造]成田山新勝寺8[護摩の霊験利益ナシ]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1439809788/
レス番765〜777
H氏(伊良部さん)からメッセージ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:29:26.71 ID:7vbD0ITBO.net
レス番784
H氏(伊良部さん)が死亡前に「不動明王がジャマしている」と言っていた理由

レス番778
傲慢な破戒僧の読経は届かず。心のこもった素人の供養が、故人が天国にあがる一助になっている

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/04(土) 21:29:48.66 ID:7vbD0ITBO.net
『さくら』森山直太朗(以前、リンク貼りまちがえました。この動画の方が追悼にふさわしいので)
https://m.youtube.com/watch?v=mmCEn1NvaCw&itct=CCsQpDAYASITCLWLitfY_8wCFY4aWAod9UQO-jILYzQtb3ZlcnZpZXdaGFVDQWhxek4xaU1mMGxKT29EVGpXckR1UQ%3D%3D&gl=JP&client=mv-google&hl=ja
輝ける君の未来を願う本当の言葉
いつか生まれかわる時を信じ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 01:40:32.51 ID:lvYkVzHP0.net
清原亜希がヤクザにお金を返せば
エエねんよ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 04:57:46.36 ID:yBQLkQha0.net
https://pbs.twimg.com/media/CiJJW-hVEAAm2KB.jpg

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:10:16.49 ID:H1piWeVT0.net
>右脚と左の腹から胸にかけての2匹の昇り竜の入れ墨には『2人の息子のことを思って』という美談

子どもの事を思うなら入れ墨なんか死んでも入れねーよw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 05:54:59.45 ID:ufKAc5Tj0.net
佐々木も悪い評判あるけどな
競馬の馬主から辿られて

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 06:21:43.92 ID:cBV/iK0v0.net
>>37
その点桑田は頭いいな
清原の更生といったら真っ先に世間が貢献を期待する立場なのに

「もう一切関わらないでくれと」と言われた。お互い大人なので、それ以降連絡はとっていない
僕は「KKコンビ」にこだわりはないんですよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/05(日) 06:24:01.43 ID:cBV/iK0v0.net
>>58
いやいや、巨人時代、ヤクザとゴルフしたとかいうネタで恐喝されて
球団に泣きついたじゃん
その頃は、ヤクザなんかに憧れてなかったと思うよ
覚せい剤のせいで、ヤクザと離れられないようになってしまったんだろ

総レス数 75
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★