2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】お相手の正体は?優香の結婚報道が不可思議すぎる舞台ウラ

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:13:27.00 ID:CAP_USER9.net
第一報は不可思議だった。6月13日、優香(35)が俳優の青木崇高(36)と結婚することを、所属事務所を通じてFAXで発表。
同日付の『日刊スポーツ』が「共演歴がある同世代の俳優と今月にも結婚」と相手を特定せずに報じたことを受けての対応だったが、いかんせん相手の名前がない。
そのため、マスコミやネット上では“婿探し”が勃発するという前代未聞の事態となったのだ。その背景を探ると――。

優香といえば、V6・岡田准一(35)や妻夫木聡(35)、さらにはダウンタウン・松本人志(52)や志村けん(66)などの大物とも熱愛を報じられた過去を持つ。
2012年には交際中だったロックバンド「the pillows」の山中さわお(46)との入籍情報が、マスコミを駆け巡ったこともあった恋多き女だ。

スポーツ紙記者が当時を振り返る。

「あの頃、優香は『王様のブランチ』(TBS系)生放送の司会を務めており、降板となった2012年3月末のタイミングで山中と結婚すると言われていました。
降板は優香側からの申し入れだったこともあり、“妊娠説”まで飛び出していたものです」

そして今回、青木崇高との“未特定”結婚報道となったが、その背景についてある芸能プロ関係者はこう明かす。

「理由は大きく分けるとふたつ。ひとつは日刊スポーツが、相手を青木だと最後まで断定できなかったこと。
もうひとつは、この日が業界慣例で“スクープを入れなければならない”とされる新聞休刊日であることです。
同日は各スポーツ紙とも自宅には配達されず、駅やコンビニ売りがメイン。そのため、多少無理をしてでも一面に大ネタを打ちたいのです」

■事務所間力学が働いた?

優香のみ名前を明らかにし、青木を「同世代の俳優」としたことには、芸能プロダクションとマスコミならではのしがらみもあった。

「優香が所属するホリプロは、日刊スポーツとも良好関係のため、取材に対して結婚を認めた。
しかし一方で、青木所属のスターダストプロモーションとは犬猿の仲。結婚を認めてもらえなかったのでしょう。
近頃では関係も修復しつつあるだけに、先に名前を出されて迷惑が掛からないように……という配慮もあったでしょうが、
ここまで“犯人探し”が拡散されては、かえって青木側も迷惑だったことでしょうね(笑)」(芸能プロ関係者)

想像を絶するドタバタ劇を演じることとなった優香の結婚だが、まずは多くの男性を虜にした“レジェンド・グラドル”優香のゴールインを、素直に祝福したいと思う。

http://dailynewsonline.jp/article/1145006/
2016.06.13 19:05 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:14:33.79 ID:8j+bgfjC0.net
誇らしいニダ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:16:23.96 ID:vY5BAHCm0.net
おっぱいバレー…

ぷっ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:19:37.37 ID:0COG31TA0.net
在日チョン

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:26:48.90 ID:ILqNToWc0.net
婿探しって2ちゃん見てただけだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:27:31.44 ID:TaJO5aj80.net
SNSで「裸の写真送って」と言われたら?優香の返答が天才すぎると話題に

http://getsaitan.blog.fc2.com/

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:28:05.90 ID:nG3dcjSE0.net
清楚で美人な広瀬すずの写真
https://t.co/Y2EmxIJH6A
見て

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:32:35.11 ID:mppWbIH00.net
優香も元はAV系だったという噂があるが、本当なのか?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:33:15.95 ID:L8d55HI/0.net
恋多き女w ただやり逃げされてるだけやんかw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:34:51.76 ID:XsLdbRdCO.net
スタダとホリプロ犬猿なのかよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:40:12.95 ID:yWWN1OrN0.net
池袋でスカウトされる女は
というかあそこでスカウトしてる連中がその筋なんで
あそこでスカウトされて風俗やAVにならずにすんだのは幸運だ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:40:42.77 ID:i8V/750F0.net
青木崇高 A-Studioに出てたんだぁ
http://goo.gl/X5ZsqO

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:40:53.05 ID:mppWbIH00.net
藤村女子校と言えば、吉祥寺の成蹊学園の通学路にあり
いつも校舎の上から 成蹊の生徒達を眺めていた光景が目に浮かぶ
ある成蹊の学生が「ブス〜!」と叫んだら
「アリガトウ〜♥!」
と上から返事したご愛嬌は、今でも忘れられない
あの優香がその藤村女子校出である事を知り 隔世の感がある

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:43:58.34 ID:4tSRK8Wv0.net
じゃもう処女じゃなくなるの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:44:23.52 ID:c7Hli6Gz0.net
青木って誰?ってなるより、優香の結婚相手誰なのかな?ってなった方が新聞売れそうじゃん

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:44:25.11 ID:9s1jNKjTO.net
オヤジのアイドル

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:45:17.40 ID:hJLO6MvF0.net
優香さんと言えばおっぱいが売りでしょう
青木羨ましいす

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:50:19.42 ID:7oFwyfDX0.net
わさおに見えた

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 22:56:45.43 ID:eoWmnWMF0.net
るろうに剣心の人だったか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 23:23:56.85 ID:QafsmFAy0.net
【衝撃】あいつか・・・?

http://hiro.kenun.info/0/7b8nrqg

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 23:27:15.62 ID:BtCvFbeo0.net
青木はんってうまいけどみるからに変な人やんなw
優香って真面目そうなのに合うのかな。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 23:28:55.19 ID:So+OChb20.net
仲間由紀恵もそうだけど
どうしてこういう人たちは格下の見るからにダメっぽい男に
惹かれるんだろうか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 23:31:30.90 ID:44z0Cc1y0.net
>>10
犬猿なのは日刊スポーツとスタダ。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 23:33:11.57 ID:n2FpKf1f0.net
ボーダーで小栗の相棒だった人だね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 23:34:13.82 ID:H8pPW2l90.net
>>22
惹かれるんじゃなくて35にもなると格下とかおっさんの俳優にしか相手にしてもらえない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/13(月) 23:37:06.19 ID:yIPW1wda0.net
>>13
良いお嬢さんたちだね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 00:26:41.43 ID:VqvD/fDc0.net
>>1
デイリーニュースでスレ立てする在日アフィカス記者
スレ立ててまとめサイトに転載するクズ

さっさと国に帰れ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 00:32:13.09 ID:EkawBuzK0.net
>>1
末特定って何?
未特定?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 00:35:24.14 ID:YTUwwB9b0.net
崇高ってより野人って感じの顔だが

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 00:45:05.89 ID:p3pHXZqL0.net
>>22
中身は男だから

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 00:47:49.62 ID:+7a4g8jV0.net
>>22
仲間・優香よりもその夫達の方が仕事(芝居)ができるからじゃね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 01:13:37.98 ID:eQvbch3B0.net
>>11
まじか
34頃何かにスカウトされかけたわw

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 01:17:13.29 ID:L8sCiJi90.net
ニュースで観てブギウギ専務の人かと思たわ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 02:16:48.45 ID:W8jwm6IV0.net
Qさまで「スタート」って言うだけの仕事ええな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 02:21:44.87 ID:tjOPDdyF0.net
>>22
田中にしても青木にしても安定感があるから、「ダメっぽい男」というのとは
全然違うだろ。もっとランクが上の芸能人だと色々しんどいこともあるだろうし、
夫にするにはちょうどいい感じなんじゃね。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 02:29:01.42 ID:vGK3EJ4h0.net
チョンコロデイリーの負け惜しみww

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 02:29:28.32 ID:sgji+54f0.net
>>22
青木はすごい仕事してるが……かなり活躍してるほうだろ、朝ドラヒロイン相手からずっと活躍してる
仲間と田中はまだいいたいことわかるけど

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 02:34:18.89 ID:cPu8F9KO0.net
>>22
糞みたいなお笑い芸人よりずっといいわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 02:59:02.38 ID:YPEWCrrj0.net
青木も、仲間の夫の田中も主演クラスじゃないけどスケジュール全部埋まるほどオファーある俳優だぞ
俳優でこの人たち以上に格上の俳優ていったら、堺雅人とかになるんだが

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 03:16:02.51 ID:XemukWFuO.net
田中さんは仲間さんとの結婚前に劇団新感線の舞台で見たのが初めてだったけど、
シェイクスピアのオセロを下敷きにした戯曲で一番台詞が膨大なイアゴー役をこなしてた
演出家さんとかに好まれそうな役者さんだと思った

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 03:41:04.22 ID:UqkZQKac0.net
青木の売名だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 03:45:56.22 ID:LNuVpnMd0.net
優香の万引き癖治ったのかな
優香来ると迷惑だったなあ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 04:18:31.40 ID:RxixT2r40.net
婚前交渉してないよな。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 04:19:57.90 ID:QczrrC1W0.net
>>42
kwsk

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 04:25:32.78 ID:Z9dynP8V0.net
>>13
藤村女子って、進学向けというより体育系の学校だよな……偏差値はそれほど高くない。
内田有紀も同じ学校だったな。優香は芸能活動を始めてから、目黒の日出高校に転校したみたいじゃん。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 04:31:45.55 ID:N9LEBf1eO.net
大体スポーツしとやらが
未だに自宅まで届いてる所がどれだけあるのかね?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 04:35:53.66 ID:vaLwONfl0.net
優香は志村の事、マジで好きだったんだろうね
志村にしてみれはチャンスだったんだろうけど
今考えるともったいなかったよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 04:36:00.19 ID:LpDrt5mF0.net
松本とはどれくらい付き合ってたの?
一瞬で捨てられたイメージなんだが。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 04:41:30.48 ID:Ab9LZRtZ0.net
>>8
他と抱合せの枕要員だったとは聞いた
深田恭子だったかな
それもあって同じ事務で同世代なのに仲は良くないらしい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 05:57:22.59 ID:xeZcDqdv0.net
>>22
結婚出来ない女みたいな視点だな。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 06:55:15.64 ID:n0GWKRV00.net
V6の岡田とカーセックス撮られた優香

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 06:57:25.46 ID:At9qBnxE0.net
優香の上半身ブラ一枚の生写真っぽい画像持ってたんだけどどこいったかな(´・д・`)

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 07:11:51.24 ID:clrDWL3a0.net
>>49
こういう糞がデマを流すんだな笑

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 10:28:36.04 ID:f8MmguMm0.net
このせいで過去の男性遍歴が蒸し返されている
2人にとってマイナスじゃね?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 10:30:50.06 ID:iactjsNN0.net
ちかえもんに出てた人か

56 :名無しさん@恐縮です:2016/06/14(火) 11:02:27.66 ID:U0iz7D4Un
>>52
生で見た方がいいだろ(*´з`)
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/6687431.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001013478.html

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 12:33:08.94 ID:DSF0bUW20.net
仲間と田中はともかく
優香と青木なら格の釣り合いは取れてるんじゃね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 14:00:41.69 ID:EG8GkCDH0.net
日刊とダストはなんかとらぶったの?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 14:05:35.68 ID:EG8GkCDH0.net
>>54
結婚したらたいてい蒸し返されるし
しょうがなくね?
優香=岡田松本志村ってすぐ思い浮かぶし

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 15:22:49.29 ID:JaN8bHyD0.net
>>58
よく読め
ホリプロとダストが犬猿の仲だったとあるだろ
関係修復中とあるが

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 15:26:03.74 ID:1fzJkAQD0.net
>>60
よく読んでるからこそいってるんだが?


>優香のみ名前を明らかにし、青木を「同世代の俳優」としたことには、
芸能プロダクションとマスコミならではのしがらみもあった。

>「優香が所属するホリプロは、日刊スポーツとも良好関係のため、取材に対して結婚を認めた。
しかし一方で、青木所属のスターダストプロモーションとは犬猿の仲。結婚を認めてもらえなかったのでしょう。


・芸能プロとマスコミのしがらみ
・日刊スポーツとスタダが犬猿の仲で
スタダに結婚を認めてもらえなかったって意味だろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:14:52.86 ID:WbkMfOGj0.net
優香もアッチだったんか?
残念だ...

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:22:30.21 ID:CvvuoDwZ0.net
なんか三流俳優相手なのは意外だったな。











誰なんだよ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:29:37.93 ID:73w6IKMN0.net
雰囲気が松田優作さんに似とるやん。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 16:41:19.42 ID:iTFuZCeQ0.net
>>63
三流ではないぞ。
朝ドラや大河にも出てる。
あとるろ剣も。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:16:02.26 ID:CgAGIXiz0.net
↓ 関根ラビーが一言

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:30:46.58 ID:BFBrqec20.net
志村のコメント出た?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:46:51.29 ID:S1O8kY1t0.net
青木は朝ドラヒロイン相手役や大河やるろ剣や意外と大役多いから見る人が見たらわりと分かるだろう
むしろよく優香を引き受けたなって感じ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:48:15.95 ID:vlOCL04n0.net
青木はでてるわりに知名度はないが今後優香の夫ってことで名前が売れるからプラス
優香は危ないところで同年代拾えてプラス

お互いwin-winでよかったんじゃないの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 17:49:16.08 ID:vlOCL04n0.net
リカコの夫で名前をうった渡部のように
実力ありゃきっかけもらうだけで
ずっと○○の夫とは呼ばれないんだし

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 18:13:00.07 ID:clHeBcGi0.net
>>10
ホントに
どこ情報だよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:43:10.47 ID:Voc7w/mf0.net
>>61
バカwww
「優香の所属するホリプロは、日刊スポーツとも関係良好で」
の後の「しかし一方でスターダストとは犬猿の仲」が何で急に日刊スポーツとスターダストの関係になるんだよw
「ホリプロは」の次に続く文なんだからホリプロとスターダストの関係に決まってんだろw
それに、仮に「しかし一方でスターダストとは犬猿の仲」ってのが日刊スポーツとスターダストの関係だとして、「〜犬猿の仲。結婚を認めてもらえなかったのでしょう」になるんだよw
優香は日刊スポーツ所属じゃねえぞ?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 19:53:48.74 ID:dwNxmZ440.net
志村の中古よく引き取ったな、勇気ある男だ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:01:01.13 ID:/i0KxDYM0.net
【悲報】優香の女性遍歴が凄すぎる・・・・・・

優香(35)が結婚へ!結婚相手はドラマ共演者?相手の名前は??イケメン俳優ってほんと???
http://gozzip.jp/658

志村けん
優香さんは、 『志村けんのバカ殿様』 で、 『優香姫』 として共演していましたね。


松本人志
優香とディズニーシーとお泊りにいったのをスクープされました。
2003年、17歳差の報道でした。


岡田准一
1999年、フライデーされました。この時

岡田くんは19歳。

岡田准一さんと優香さんの出会いのきっかけは、当時V6のレギュラー番組『学校へ行こう』といわれています!


妻夫木聡

渋谷デートをスクープされました!
週刊誌に報道され、顔もはっきりわかるので間違いなさそうですね。


山中さわお
the pillowsのリーダー。
シンガーソングライター

王様のブランチ降板後、結婚するといわれていましたが
ゴールインとはならなかったようですね。


大物お笑い芸人からジャニタレ、人気俳優にシンガーソングライターって全部いっとるやんけ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:14:54.71 ID:JD5DiH4y0.net
青木は知る人ぞ知る超優良物件だよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:16:06.91 ID:Rnc+1nZb0.net
ちかえもんが「これが現実ー」と言ってたぞw


つか、青木は正体って言われるほど知られてないかなぁ
NHKには結構出てるのに
大河にも

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:35:41.88 ID:vjjqzBBB0.net
>>74
女性遍歴じゃなくて男性遍歴じゃないのか?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:47:26.48 ID:PdsiAEDI0.net
>>42

なにかあったの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:48:55.84 ID:G/Qr33Zi0.net
三角関係は角がたつが、これだけいろいろあればかえって丸くおさまる

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 20:49:58.45 ID:dtKvydWm0.net
男の方、時をかける少女に出てたな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 21:06:55.96 ID:LNuVpnMd0.net
>>44
>>78
15年ほど前だけど
優香が店から商品持っていく(バッグに入れる)→マネージャが代金払いに来る
っていうシステムが店にあった
何を入れたかスタッフは確認とメモで時間取られるから、本当に最悪
オーナーに事情聞いても、曖昧な返事だった
お金は払うんだからどうのこうの

付き合いのあるお店に聞いたら、優香は万引き癖があるからーって
もう無くなった店だし、時効ってことで

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 21:14:47.23 ID:Bdi7aGB60.net
青木崇高や田中哲司が格下扱いかあ。
以前ならいざ知らず、今なら旦那の方がよほどスケジュール埋まってるぜ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/14(火) 21:20:03.37 ID:JMWDMnGu0.net
>>72
すぐ上にホリプロが取材に対して結婚を認めたと書いてあるだろ
続く文章の結婚を認めるという文言も、結婚を許すという意味では無く結婚するという事実があることを肯定するという意味
多少分かりにくい文章ではあるが、そもそもスターダストとホリプロが犬猿の仲でどちらかが結婚を許していないのなら、結婚にとって大問題だからそこに言及しないわけ無いだろ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/15(水) 04:12:09.42 ID:RYTjy/hv0.net
>>81
ちょwさらっと凄いこと書いてるw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 02:56:02.58 ID:uPiA5T220.net
>>8
AVは初耳だけど、キャバ嬢だったというのは有名な話だね。
元気なキャバ嬢でそこそこ人気があったとか。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 11:44:03.88 ID:hagWe2Ia0.net
>>85
17でデビューして割と即売れてるのにキャバやってる暇なんてあったのか

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/16(木) 20:26:29.23 ID:H1leyH3bO.net
10代から大手事務所所属してるタレントのAVキャバ風俗はガセだろうな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/17(金) 08:06:08.22 ID:txi+ughY0.net
よくある顔立ちじゃないか

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/17(金) 08:30:02.69 ID:t+OzkCpm0.net
人事・編成関係者や代理店スポンサー筋用のVIP接待クラブで
オーディション・研修的な勤務歴とかなら分からんでもない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/17(金) 08:34:19.77 ID:S9aVWKIt0.net
>>22
冷泉、いいバイプレイヤーじゃん
お似合いだと思うわ

総レス数 90
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★