2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ハマのお嬢様がなぜ?高知東生の”愛人ホステス”に当局が重大関心

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/06/29(水) 19:56:00.70 ID:CAP_USER9.net
覚せい剤と大麻の所持容疑で逮捕された元俳優の高知東生容疑者(本名・大崎丈二=51)の騒動が波紋を広げている。
ラブホテルで共に逮捕された五十川敦子容疑者(33)が過去に芸能活動をしており、その交友関係が『週刊文春』(文藝春秋)などで取り沙汰されているのだ。

■「ハマのお嬢様」だった五十川容疑者の正体

逮捕当時は「クラブホステス」とされていた五十川容疑者だが、実はレースクイーンとして知る人ぞ知る存在だったという。
2006年から「あつこ」名義でブログを運営しており、国内の主要レースや車関連イベントに出演している様子が綴られていた。
2008年には高知容疑者が運営する恵比寿の加圧トレーニングスタジオを訪れたと報告しており、そのころから親密な関係だった可能性もある。

高知容疑者は取り調べに対して「10年ほど前に知人のパーティーで知り合った。
愛人と思われても仕方ないが、知人です」と供述しているが、ラブホテルで裸で一緒に寝ているところに捜査員が踏み込んでおり、かなり苦しい言い訳だ。

五十川容疑者はコンパニオン派遣事務所に所属し、ネット放送や撮影会に参加することもあったが、逮捕直後に解雇。定期的に仕事をしていたのは8年ほど前までだといい、
最近は年に1?2回仕事をする程度だったという。
最近は横浜・住吉町の高級キャバクラで働いていたが、言動が怪しく同僚やスタッフからクスリの使用を疑われいた。

『週刊文春』のWEB版によると、知人に「あの人とクスリをやると2?3日はホテルに籠もりっきりで、
一歩も外に出ないの」と漏らしたこともあったらしくい、近年は高知容疑者とベッタリの愛人関係だったようだ。

また、薬物は五十川容疑者が用意したとの報道もあり、かなりのいわくつきの人物であると騒がれている。

「五十川容疑者の父親は、横浜市旭区で歯科医院を経営。地元の歯科医師会の会長を務めたこともある人物です。
五十川容疑者はいわゆる『ハマのお嬢様』でしたが、地元選出の若手代議士との仲がウワサされるなど男関係はハデだった。
芸能活動をしていた時期に、複数の有名男性タレントと親密な関係にあったとの話もあります」(週刊誌記者)

http://dailynewsonline.jp/article/1153891/
2016.06.29 18:05 デイリーニュースオンライン

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/06/29(水) 19:56:29.47 ID:CAP_USER9.net
■有名芸能人の名が続々…芸能界の“一斉浄化”なるか

お嬢様がレースクイーンになり、果てはホステス勤めに覚せい剤……何とも衝撃的な経歴だ。

実際に男性関係は盛んだったらしく、『週刊文春』では2006年当時に「現在もテレビに出演している男性アイドルグループのメンバー」や
「大手事務所所属の大物お笑い芸人」と肉体関係があり、その後に高知容疑者と交際したと報じられている。
また、大物芸能人の情婦だったとの報道もあり、その人脈は意外な広がりを見せている。

これは当局にとっても重大な関心事だという。

「高知容疑者の逮捕劇は、5月末に覚せい剤事件で有罪判決を受けた清原和博(48)が供述した『薬物人脈』が発端になったといわれています。
覚せい剤の所持量が4グラムと非常に多く、高知容疑者が芸能界の“薬局”になっていたとも指摘されている。
しかし、その一方で五十川容疑者の人脈も謎が多く、覚せい剤が入っていた『パケ』と呼ばれる袋は彼女の車から発見された。
クスリを用立てていたのが五十川容疑者である可能性も高く、10年以上前から周囲に薬物使用を疑われていたこともあって
過去の交際相手も捜査対象になり、戦々恐々としているようです」(前出・記者)

クスリを入手したのが高知容疑者であっても五十川容疑者であっても、どちらもルートが解明されれば芸能界がひっくり返る騒ぎになりかねない。
すでに各マスコミでは、NHK大河ドラマの主演級でサディスティックな性癖があるという大物俳優や、
紅白歌合戦に出演した大物歌手が捜査関係者に徹底マークされているとも報じられている。

衝撃の逮捕が連鎖することになるのかどうか、捜査の進展から目が離せなさそうだ。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 19:56:53.57 ID:k/5GzSEK0.net
親が泣くぞ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 19:57:26.51 ID:Tb8Kxlin0.net
がぞうはよはよ
美人そうだよね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 19:58:23.79 ID:YwtlGchX0.net
NHK大河ドラマの主演級でサディスティックな性癖があるという大物俳優や、
紅白歌合戦に出演した大物歌手

2人ともイニシャルはN.Tだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 19:59:53.43 ID:r7IG1ifT0.net
>>5
ノーザンテースト乙

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:00:36.99 ID:T3gxYuz60.net
大物売人

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:02:16.54 ID:yixEfpo60.net
なんだっけ、赤玉だっけ
高知は下の方にかなり自信があったらしいからな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:02:53.24 ID:QtHHJzRG0.net
歯医者って医者?接骨院みたいなもんの認識

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:10:31.67 ID:IE9J6EXA0.net
高卒のお嬢様とか存在するんかい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:11:11.35 ID:vLwZ0SRE0.net
なにがお嬢様だ。タイのニューハーフじゃねーかよ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160629-00000061-dal-ent.view-000

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:11:32.89 ID:WqpUvuBn0.net
サディスティックな性癖て

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:17:05.04 ID:nGYH7k4U0.net
>>4
http://pictutu.ka12345.com//picss/2014/allimg/140719/4015/1-140G91S915.jpg
http://pictutu.ka12345.com//picss/2014/allimg/140719/4015/1-140G91S913.jpg
http://pictutu.ka12345.com//picss/2014/allimg/140719/4015/1-140G91T120.jpg
http://pictutu.ka12345.com//picss/2014/allimg/140719/4015/1-140G91T122.jpg
http://pictutu.ka12345.com//picss/2014/allimg/140719/4015/1-140G91T125.jpg
http://pictutu.ka12345.com//picss/2014/allimg/140719/4015/1-140G91S928.jpg

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:24:44.66 ID:dqNX2ipl0.net
テレビで見たけど微妙にブサイクだった
押切もえみたいな嫌悪感を抱く女だった

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:25:44.04 ID:nGYH7k4U0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201204/28/85/c0215885_0112118.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201007/13/85/c0215885_2331221.jpg
http://canio.jp/nikoo/files/672006.JPG

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:27:58.97 ID:KnShuq0S0.net
高知はレースクウィ―ンフェチだろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:28:01.58 ID:sjux02oo0.net
>>13
何??この研ナオコw
高知・・・もっとイイ女を抱けよ。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:28:49.96 ID:3FHUs+RP0.net
父親がテレビのインタで出てたけど、なんか市営住宅から出てきたって感じで
とても歯科医やってるようには見えなかった、

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:34:54.81 ID:rkdkytwq0.net
歯科医は医学部全落ちした奴が仕方なくランク落として歯学部行った場合がほとんど
で歯学部のある国公立は極端に少なくてほとんどは私立
つまり帝京や聖マリアンナすら行けないクルクルパーがなるのが歯科医
だから親父もバカだし娘も当然バカ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:35:01.92 ID:wxbUbmW/0.net
歯医者なんてコンビニの数より多いしお嬢様がコンパニオンってw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:37:01.77 ID:/0XOhglV0.net
>>20
ちなみに30年前から歯科医院はコンビニより多いんやで!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:39:06.06 ID:1/RAjiDC0.net
中学、高校とフェリス女学院?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:39:42.41 ID:BSieQlL60.net
煙草吸ってそうな歯だな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:40:28.99 ID:p7ZoJDNa0.net
水商売の娼婦がなんでお嬢様扱いなんだよw

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:40:56.68 ID:WbumuBtk0.net
神奈川県では有名な中高一貫校の私立女子高を出たお嬢様で……

答・鎌〇女子(旧・京●女子)

神奈川県民は、はあ?って感じだよね。消防署の方から来ました的
文法ばかりで。そもそも、歯科医として成功しているんなら、神奈川の成金
が入れる湘南〇〇〇とか、慶〇とか入れるでしょ。地元で笑われるような
学校に入れるかね?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:42:11.75 ID:b4ZpmtiGO.net
フィリピン人じゃねーか!!!
礼子だったら、今からでもまともな男が立候補するよな〜

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:43:25.82 ID:8Gf1xHJ00.net
ハマのヤンキーだろw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:44:34.32 ID:rkdkytwq0.net
>>22
大学はともかく中学フェリスは神奈川最難関だしレースクイーンやるような底辺はおらんで

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:46:42.46 ID:O0UJ5/q50.net
>>19
医者以外馬鹿ならみんな馬鹿だろw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:49:16.93 ID:rfkQ/1kw0.net
>>18
あれ、あるで団地みたいな作りだけど自分の歯科医院だろ

後ろをよくみれば分かる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:50:32.38 ID:1/RAjiDC0.net
>>22
ですよね、、、
お嬢様ならフェリス一択かと思いました。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:50:56.78 ID:rwA8/KZp0.net
>>13
押切もえとハマタの嫁さんと・・何やらいろいろ混じったような整形顔だなぁ・・・
高島のほうがよっぽどいいのに

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:53:05.02 ID:bz5B39tG0.net
>>25
>神奈川県では有名な中高一貫校の私立女子高
確かに昔は有名だった。アホ学校として

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:53:12.76 ID:GqZiGIAV0.net
お嬢様はレースクイーンにはならない。
最近はパチンコ屋関係者までセレブとか言われてるからな。
まるで異国の話みたい。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:54:29.13 ID:ZODH1l5eO.net
業界炙って鼻から吸ってくれよ文春!

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:57:07.32 ID:nGYH7k4U0.net
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6305
覚せい剤逮捕・高知東生「7年愛人」
アイドルやお笑い芸人との“交際”も

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:57:35.63 ID:U5qXpA6A0.net
>>1
>クスリの使用を疑われいた。

お前も薬やってんだろw

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:58:48.95 ID:KFMBemOz0.net
こっちも友達で押し通す予定かよw
それとも芸能界だと異性の友人とホテルに泊まるのは普通なのか?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 20:59:48.67 ID:U3L4W6olO.net
高橋真麻に似てる

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:04:41.65 ID:nGYH7k4U0.net
押切もえ 小柳ゆき ハイヒールモモコ 小川菜摘

フィリピーナ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:05:24.69 ID:Qh0QTxqC0.net
>>15
整形してやっとこの程度か…
スタイルは悪いし化粧は下手だしヤク中だし、何もいいとこねえだろこの女

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:06:15.47 ID:swC0Maik0.net
ベイスターズはワンピースを着た病弱な美少女って設定を思い出した

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:08:23.36 ID:b1ki1AvZ0.net
>>13
インリンをブスにした感じだな。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:09:33.75 ID:a9EdtV0d0.net
>>42
なんだそれwww

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:09:48.87 ID:U5qXpA6A0.net
>>13
ブサイクやなw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:11:40.64 ID:v18qgmbl0.net
旭区って今は都会になったの?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:12:25.17 ID:b1ki1AvZ0.net
鎌倉女学院かと思ったら鎌倉女子大附属か。そんなお嬢様学校か?

>>33
てなわけで変わらずバカ校ですわ。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:12:43.69 ID:vFeiwNrh0.net
根っからの女好きなんだろうな
50過ぎてまだ愛人が欲しいなんて

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:13:39.80 ID:N28z9DvM0.net
フィリピン人じゃん。解散www

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:15:20.85 ID:5ubhzkvh0.net
ヨコハマって歯科医の娘ていどでお嬢様なの?
ど田舎ならわかるけど

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:18:21.85 ID:ltgYJaGVO.net
お嬢様というか、
ただの遊び人の金持ちだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:18:33.80 ID:DKLyYEWt0.net
>>22
フェリスはお嬢様学校じゃないよ
バリバリの進学校
お嬢様学校って小学校もあるようなとこだよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:22:44.62 ID:SK9XYmaI0.net
レースクイーン時代にシャブSEX仕込まれたんだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:23:02.91 ID:MODs4SBi0.net
ほんとのお嬢様がホステスなんかやらねーよ 金持ちだけだろ実家が

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:23:23.04 ID:rWoTxC820.net
フェリスは大学がアホで

清泉じゃないの?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:24:55.67 ID:5v/xRKTu0.net
イベントコンパニオンやレースクイーンのSNSにやたらゴルフ記事が多いのは
私ゴルフ出来るのでハゲおじさんの皆様、今度誘ってねという業界人向けアピール
レッスンと称して平日コース回ってるのも男と一緒
ゴルフが終わった後は何をしてるのかは知らん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:26:49.63 ID:f7BnTUE10.net
レースクイーンって芸能事務所に所属して為るからな実際は
日本の芸能事務所のほとんどが在日代表(通名日本人)
依ってタレントも在日同胞だらけに為る、マメな
タレントがやたら韓国を持ち上げ韓タレ好きを公言するのは祖国だからよ
日本人からしたらケッ!あほらし!っていう感じよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:26:51.51 ID:2e86t2/h0.net
>>55
清泉も大学はアホだよ

清泉、フェリス、白百合はアホ大で内部はみんな受験して他の大学に行く

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:28:28.01 ID:2Tpbb2RP0.net
                     /     NY\
                    /_____,,=─-.`、__
                   / /      \ ̄ヽ `‐、
                   | /iilllllii.   oillllliiヽ | ̄〜
                   |y =・= r ‐、 =・= ∨、
                 r-r'    i   i    | i       
                 { / ; ∵; ,|. : : 人; ∵; | {  上級国民の俺様がクスリで逮捕されるわけねえだろw
                 しi| `''" `ー- '   ー  | _)__    
                  |i〈 、_____, 〉 |r〜
                 ,.ィ! ヽ\+┼┼+/   /::.::.:`ヽ
                /.ノ::ヽ   `ー‐‐'´  /::.:.:.::.:..:.`ー ._
              /_'´::.::.:.::.:\       /:{::::.:.::.:.:...:.:.,.-‐‐`
             '´⌒ヽ:::.:.::.:.::.:}、\____/_,.- ':.:.:./._
               // :.:.::.:.:{: : ` ̄ ̄: :.:.:::ノ/::.:.:.〈:::.:.:.`フフーュ-、
           __r'ー-' .::.‘ー- :._:ヽ: : : :_:.:,.-'´__;.__;/::.:.:.:.::.:.:./ . : :.`ヽ
          ノ__ヽ::.\:.:.::.:. .ゝr:`ヽ;X´;-‐'ゝ'::._;.ノ,二ニー ._:;ノr、 . . : :,:.:.、:.ヽ
          /. : : ヽ::.ー、:ヽ:.::.:.. ヾ- .j__ゝー'/;/rc;;8;';';;r;;';';ヽ.ヽ{ ヽ .::/ . : :`:.ヘ
        / . : : : : 、 \::.:.`ー .:.:..`ーァ‐'ヘ.く:ィー--.、c;'__;8:;';;';'\ヽ.l.:. : : : : : :.:ハ
       jィ. : : : : : :{ : :`ー- :__;. -' . : : :.`ー{ ̄rヘー-\`くニ_´_,ィ {:. : :_:_:.:.:. : :.}
        /.i : : : :.:.::,イヽ. . : : : : : : : :, -- :_: :t :.トヽ \ :. t ヽ. :. :.j::.:.ト、. . :`ヽ:.:.:j
      / . : :.:.:.:.'´: :j{ . . : : : : : :r'´0   0 ヽヽ| i \ ヽ:_ヽ. `ーく:..:.ハ:.i: : : : : :.:}

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:30:07.56 ID:2e86t2/h0.net
>>47
鎌倉女子大高校、偏差値46wwww
http://高校偏差値.net/kanagawa.php

てか、あそこ高校募集してるし、一貫じゃないべ
大船にあるくせに鎌倉と改名したのも図々しいw

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:31:29.14 ID:Kbm0Ie9b0.net
五十川敦子さん、
僕でよかったらお婿さんにしてください!

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:33:44.40 ID:HBaVKJP7O.net
知らないな 横浜で有名なのはハマの黒豹 ぐらいだろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:34:34.76 ID:Y7OlX0As0.net
ハメのお嬢様だったと

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:34:45.19 ID:5v/xRKTu0.net
可枕営業

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 21:37:02.54 ID:Oqp3AP6a0.net
≧覚せい剤の所持量が4グラムと非常に多く、

江夏さんが鼻で笑いそうだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:10:30.29 ID:b1ki1AvZ0.net
実家歯医者だし、金だけはあるんだろうな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:15:37.77 ID:WIWUmeWE0.net
在日一家だろうね。医者にもけっこういるから。金持ちなんだが、
子供は全く努力しないで、結果こうなる。パチンコ一家もそういうの多い。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:18:11.02 ID:pMC6Q274O.net
高知が薬教えたのかな?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:24:05.28 ID:EIymdYxn0.net
お嬢様がRQという薄汚い職につくか?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:26:15.25 ID:Mcs95Hr90.net
>地元選出の若手代議士との仲がウワサされるなど男関係はハデだった

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:29:51.48 ID:1XhbZENQ0.net
五十川で在日説は無理あるだろw
在日の通名なら木村みたいな平凡な苗字か
金とか新とか光とか露骨にポジティブな漢字使った名前にするよ

この家はすごく東日本人らしいよ。レースクィーンとか鎌倉とか
マスコミ受けのいいオシャレでトレンディな言葉に飛びついちゃう典型

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:37:32.27 ID:V7ty/TwK0.net
>>28
フェリスの幼なじみでレースクイーンやってたっつーの知ってるよ
今や痛くてたまらんババアになったが

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:43:03.73 ID:zybmMkDN0.net
はじめの一歩に出てくるトミ子レベルの女だな
しかもこれで整形済とは
茂木とかでイヤらしい決めポーズ、カメラ小僧達の前でしてたのかな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:44:25.23 ID:WIWUmeWE0.net
>>60
偏差値、低かったんだね。高いイメージあった。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:45:51.80 ID:2DP36NFn0.net
大物芸人って誰?
この人濱田の嫁に似ててどっちかって言えばブスだよね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:49:46.72 ID:13HgH3GS0.net
付き合ってたというアイドルと大物芸人の続報ないの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:51:35.06 ID:n7sK4pqhO.net
お父さんアパートみたいなとこから出てきてインタビュー受けてたよね…お金持ちなの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:55:26.59 ID:iqPq8CBf0.net
タイ人に生れた飯島直子みたい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 22:56:58.25 ID:/K4okJkh0.net
>>25
京浜女子?
ぜんぜんお嬢様じゃないじゃんw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:00:50.96 ID:gWBzlHHQ0.net
これ思い出した

【社会】富士のお嬢様がなぜ 婚約相手の二股清算の為、殺人に協力か 相模原の女性死体遺棄事件©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1435277521/

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:02:35.19 ID:o8tVttwV0.net
あつこ〜俺にもやらせてくれ〜

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:02:40.20 ID:aJ8VF4tS0.net
>>33
京浜女子w昔はロンタイに聖子ちゃんカットでカバンはぺったんこの女ばっかの横浜でも有数のアホ校だった。
京浜女子商業は更にその下を行く。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:18:40.26 ID:DKLyYEWt0.net
>>74
鎌倉女学院は高いよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:19:20.56 ID:ecZqpBkK0.net
人の愛人の顔見てもしかたないけど・・
http://zdr16.click/0tv62d/

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:32:21.66 ID:x10Naej20.net
レースクイーン時代から言動が怪しく友人が離れて行った、ってテレビで取材していたぞ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:34:20.91 ID:GAl/RMA10.net
旭区でハマのお嬢様とか言わないだろ
横浜のイメージからかけ離れた場所だぞ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:35:33.18 ID:eo56AYXu0.net
ハイヒールモモコかと思った

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:44:21.96 ID:grMVHRhK0.net
>>32
まったく、高島礼子の方が百倍綺麗。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:45:38.42 ID:grMVHRhK0.net
>>5
アベサダ??

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:48:11.87 ID:grMVHRhK0.net
>>13
家田荘子にも似てる。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:55:13.85 ID:mvh1pLF/0.net
昔集めてたRQ専用HDDを引っ張りだしてきたが、
週刊RQコレクション(画像80枚+壁紙2種+動画4本)の他に、
BWHハイパーレースクイーンカタログ086(画像120枚+動画6本)
BWHハイパーレースクイーンカタログ夏コス特集2008part2(画像30枚)
とかもあるな。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/29(水) 23:59:20.16 ID:BeU7lfti0.net
>>13
池畑慎之介(ピーター)にも似てる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:18:02.89 ID:Eeq2M9hs0.net
>>17
あの顔じゃ無理
俺の周りだと高知全然人気ない
福山雅治とか稲葉浩志が人気なんだわよ
高知は顔がNGらしい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:21:34.41 ID:cfGTbCFN0.net
RQは有名志向の在日が多いし
スポンサーやレーサーとヤリまくってるから
シャブ経験が豊富な人が多いと思う
クルマ関係はワルが多いからねw
まあ自業自得だわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:22:15.71 ID:zqM16Hs+0.net
>>13
AVならギリギリ美人レベルかな・・

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:25:00.31 ID:cfGTbCFN0.net
オンナは30歳〜33歳が
一番おいしいカラダしてるからねw

遊び人の金持ちは、このゾーンのエロいオンナでクスリOKなヤツを狙うから
競争率は高いだろうねw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:30:33.28 ID:KDxSv3RO0.net
神奈川の女子校なら

頭がトップレベルに優秀ならばフェリス女学院

横浜共立、横浜雙葉
あるいはまた、鎌倉女学院

ここらでないとダメ、や、ね。

せいぜい、湘南白百合、清泉あたりまでならまだ名前が通る。

鎌倉学園はダメ、や、ね。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:31:58.37 ID:KDxSv3RO0.net
間違えた、
鎌倉学園やなしに、
鎌倉女子大学中等部・高等部は、ダメ、や、ね。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:34:23.63 ID:KDxSv3RO0.net
相鉄線の二俣川の歯科医、や、ろ。

二俣川あたりは、相鉄線文化の街、や、ね。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 02:50:08.08 ID:2CFxz96X0.net
そもそも、金持ってなきゃこういうのは買えないだろ
で、大量に買って元締めになって転売して一儲けしようとしたんだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:01:55.87 ID:cfGTbCFN0.net
こいつが何人の芸能人がゲロるか楽しみで眠れないwww

102 :名無しさん@恐縮です:2016/06/30(木) 03:13:12.69 ID:YyxHTZkFw
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日特権を名古屋駅で拡散せよ!【桜井誠会長】
https://www.youtube.com/watch?v=9r0aBTsh-c4
桜井誠都知事候補が出馬会見、7つの公約「外国人への生活保護支給を停止」
「反日ヘイトスピーチ禁止」「パチンコ規制」
http://gensen2ch.com/archives/62533048.html

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:14:09.80 ID:v9yz8zjl0.net
マスコミもレースクイーンの意味を知ってるのか?
本来、クイーンは1人だけだぞ。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:16:23.81 ID:RhUX1c6+0.net
なーにがお嬢様だ
この女も、飛鳥の女も、押尾と一緒にして薬死した女も みーんな同じ
そこそこ可愛くて実家も小金持ちでちやほやされたまま大人になって
努力や苦労せず快楽を求めたまま行きついたのが、タレントとのセックスとドラッグに溺れただけ
2時間サスペンスなら番組はじまってすぐおっぱい出して
次のシーンで死体になる程度のゴミみたいな存在

何がアレって、こんなゴミみたいな女はその他大勢の一人で、
高知レベルでも愛人1,2、3号とかまだ控えてるんだろうなあ
いくら人を見る目が無いからって、こんなヤクチュウクソカスヒモのせいで仕事失う高島礼子・・・
ああ・・・。やっぱり優しくて外面いいだけのヒモに引っかかっちゃダメだよなあ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 03:17:47.29 ID:wXY04rty0.net
文春警察(^^♪

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:05:28.50 ID:w6m2ezwB0.net
>>82
それって、神田うのが行っていた高校?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:11:26.51 ID:ojGbHWF/0.net
いかにもやりてBBA的な人相、この女が高知のコネ利用して売ってた
感じがするな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 04:29:20.20 ID:fxKhvEfo0.net
京浜女子大の中高かよw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 08:51:35.84 ID:A9BvKfBE0.net
>>96
腐りかけのメロンが一番旨い理論と同じか

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 09:42:06.84 ID:GChesbMO0.net
ミスコン優勝するための条件

政治家の肉接待

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 10:59:00.99 ID:1jxVvYtO0.net
嫁に頭が上がらない男が
嫁と同じレースクィーンを愛人にするってw

高知はマゾなのか?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 11:06:26.22 ID:LRKieWOV0.net
>>104
こういう小金持ちのバカ娘をお嬢さんとかいうのやめてほしいわなw
うちの元嫁も、自称セレブらしくて、親には結婚したらちゃんと養ってもらうのが女の筋とかで、
働きもせず、バイトみたいな軽い仕事だけで結婚までニート、
親もバカで贅沢煽るんだけど親にもそんな金ないからたち悪いw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 11:09:57.08 ID:Beq82OY40.net
しょせん元は寂れた漁村

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 11:52:17.91 ID:ccaLgQVq0.net
セックス依存症で淫乱症候群の所見あり。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:14:06.02 ID:lZ7bReuc0.net
30過ぎてもこんな生活続けていられるのか
家が金持ちだから先々のこともどうでもいいのか
あまり嫁に欲しいタイプでは無いしな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:23:41.40 ID:b/dppT0o0.net
アダルト女優だってテレビ女優だって高知東生の奥さんになるんだから
ハマのお嬢様やホステスが高知東生の愛人になっても何の不思議もないだろ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 12:38:04.47 ID:06vLQInD0.net
このテの女は案外オバサン達からは敵意を持たれないから好き放題出来る
だからどんどん欲が深くなっていく
上品顔の美人はオバサン達からは目の敵にされるからおとなしくしている
芸能人並の美人なのに田舎に嫁いで食品工場にパートに出ているようなのがいてオバサン達からは仲間のように可愛がられていた
どちらも哀れなり・・・

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 13:53:33.84 ID:vOwTJLMU0.net
別にこの女は芸能人並の美人ではないだろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:26:01.42 ID:06vLQInD0.net
>>118
このテの女がこの女で
芸能人並の女とは別の女の事
読解力無いねオバサン

120 :名無しさん@恐縮です:2016/06/30(木) 14:39:25.63 ID:/9XybbszI
フェリスと共立はサラリーマン家庭多いイメージ。
湘南白百合がお嬢多いよ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:48:17.38 ID:kyB1hGL+0.net
鎌倉の中高一貫の女子校、と報道されていたから清泉かと思っていたんだが違うのか?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:52:03.97 ID:kyB1hGL+0.net
>>20-21
歯科医院の数がコンビニの数を下回ったことは一度もないんだけどな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:28:07.07 ID:537tV17a0.net
かりんとなの?びっぷなの?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:30:05.30 ID:hlYZmCHE0.net
お薬の怖さやなあ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:40:39.85 ID:SbSLufYZ0.net
ニューハーフ顔だよな
タイかどっかの

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:45:05.63 ID:GZMzHljd0.net
顔に品が無いよね、この愛人。どこが良かったんだろ。
高島礼子の方がずっと綺麗なのに不思議…。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:47:47.87 ID:hDa9VSep0.net
>>1
それだけ持ってたのが謎だもんな

たしか
普通は0.1gなんだろ?
よく知らないけど

で、4グラムの所持だったかな?
実に40回分に相当するよね

ってなると、この女の交友関係を洗った方がいいよね
高知以外にも、そうやって渡してた可能性があるんじゃないの?

売人もしくは
売人からのつなぎ役として

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:55:59.87 ID:CzKZOtNN0.net
パッチもん押切もえww

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:16:55.47 ID:SHtvzp180.net
>>52
うん、横浜なら横浜雙葉のほうがお嬢様だね
フェリスは中高だから、ガリ勉タイプの眼鏡っ子も結構いる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:39:41.95 ID:WaGc1FjR0.net
同級生が証言
ttp://www.sankei.com/smp/affairs/news/160630/afr1606300023-s1.html

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:54:15.82 ID:Wm8FhGBM0.net
>>127
テレビでは、4gは100回分と言ってたよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:58:22.97 ID:ikYVaDkn0.net
旭区って金沢とか大船の近くだよね?
ハマのお嬢は違和感

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:58:55.76 ID:WaGc1FjR0.net
知ってたやついるな

135
タイムラインで24日は警察動くから、清原さん注意してねって
教えてくれたスカウトいた
まさか本当だったとは
匿名さん2016/06/29 23:35

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 04:02:04.48 ID:seyUlw2+0.net
海外】麻薬常用者らが「駆け込み」自首、麻薬密売人射殺支持の新大統領就任で・・・フィリピン [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467275411/

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 04:08:35.69 ID:ydf1qOOh0.net
鎌倉女子大附属=京浜女子≒馬鹿で有名

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 04:12:03.11 ID:KcUTlV4e0.net
オメコにヌリヌリされたら一発やろww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:36:45.12 ID:BQ9Qbm0D0.net
>>13
銀の方マンゲはみ出てるやん

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:47:06.33 ID:Mx+iDmqTO.net
局部切りの妻も田フタ
雅子と一緒

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 08:20:05.79 ID:kI5jrvj+0.net
高島礼子に和服でお酌してもらえる立場のくせに、なんでこんな安っぽいのを愛人にしてんだろ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 08:39:49.99 ID:BK0TO3600.net
>>91

+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +        
 と__)__) +

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 10:24:20.00 ID:CHJRfzt/0.net
>>119文章下手糞だな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:49:52.29 ID:99kx/dkU0.net
>>139
安っぽい男だからでしょw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 15:53:55.95 ID:5MnjXXld0.net
それより元カレのアイドルって誰だよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:01:17.74 ID:lGmn3KTg0.net
浜のお嬢様は山手に住んでフェリスに通うんだよw
こんなのが浜のお嬢様なわけねーだろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:09:13.72 ID:m0/SrkGz0.net
>>62
誰ら?

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:13:41.78 ID:l3M59Yo0O.net
歯科医は大して儲からん。医者とは違う。中流の上の家庭だろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:20:46.86 ID:TVIysgQ30.net
めちゃくちゃうらやましい! 警察って優しいな‥行為が終わるまで待っててくれたんでしょう?

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:28:59.48 ID:CgN11hud0.net
お嬢さまっていうからどこの学校かと思ったら鎌倉女子大付属ね。
元の京浜女子でしょ。
ホントに横浜の3大おばか学校だったよ。
みんな最近名前を変えてんの。
おばかで有名になりすぎたからロンダリングしたんだろうけど
若い人たちはどんなにおばかが集まってたかを知らないから
この名称変更は結構成功してるみたい。
でも、今でもおばか学校には変わりないけど。
どうひっくり返っても、この学校はお嬢さま学校ではない。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:33:10.68 ID:BvHB+uyA0.net
レースクィーン時代の動画
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1455262239/666

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:34:48.06 ID:8ac06co80.net
>>145
余貴美子の若い頃の別名。
横浜のケンタウロスっつう連中とつるんだり夜遊びしたり所謂当時の「不良」だったんよ。ヤンキーとは違うぜい。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:36:17.06 ID:Vjhl+i5U0.net
元々、この女のほうマークしてたら高知が釣れたって報道もあったよな
ネタ仕入れてくるのは女のほうだと言わんばかりだったが

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 17:03:53.52 ID:+Mb+RSjc0.net
>NHK大河ドラマの主演級でサディスティックな性癖があるという大物俳優

完全に西○さんのことじゃないですかw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:15:14.07 ID:6fAgripZ0.net
>>150
「浜の黒豹」
>余貴美子の若い頃の別名。

サーキットの狼かと思ったわw
アイドルや女優は、だいたい不良娘だね。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:16:34.70 ID:ZmLGNq7b0.net
2012/01/24(火) 23:43:25.26 0]ひき逃げで韓国籍の男逮捕 千葉中央署
千葉中央署は23日、道交法違反(ひき逃げ)などの疑いで、
岐阜県多治見市金岡町、韓国籍の無職、權(こん)純(すん)成(そん)容疑者(33)を逮捕した。
調べに対し、「当時、不法滞在の状態だったので強制送還になると思って逃げた」と容疑を認めている。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:40:56.35 ID:Sy8XWqXV0.net
>>13
ハイヒールももこ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:42:09.00 ID:kgSUl+2R0.net
>>13
劣化版インリンみたいだな。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:49:39.19 ID:kgSUl+2R0.net
>>106
神田うのは白鵬女子。当時はお水予備校といわれていたな。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:20:53.00 ID:V9aMwrdN0.net
【芸能】高島礼子CM継続 会見から一夜、同情の声続々…真矢ミキ「涙が」 [無断転載禁止]©
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467409664/

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:22:28.25 ID:Sk4h4cL20.net
みのもんたのお手付きだったのかな?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 22:51:46.25 ID:V9aMwrdN0.net
34:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 07/02(土) 22:50 V9aMwrdN0
たけし 高知容疑者責められ芋づる逮捕予測 色んなヤツが出てくる可能性がある

 ビートたけしが2日、TBS系の「新・情報7daysニュースキャスター」に出演し、
芸能界を引退した元俳優の高知東生容疑者が覚せい剤取締法違反などで現行犯逮捕されたことについて触れ、
今後、「色んなヤツがでてくる可能性がある」と芋づる式に捕まることを予測した。

 安住紳一郎アナウンサーが、高知容疑者が4グラムという大量の覚せい剤を所持していたことに
「自分で使うだけではないんじゃないかという」と高知容疑者が売人である可能性を指摘した。

 たけしも呼応し、「知り合いに分けてやっていたとすると、それは常習犯になる。
高知容疑者は相当(捜査当局から)責められて色んなヤツが出てくる可能性があるね」と今後の捜査の展開に注目した

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 02:50:06.66 ID:6TlUmnaVO.net
>>13
マンコが真っ黒そう

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 02:57:55.05 ID:3kUyGo/G0.net
>>9
おいおいwそりゃねえよ
それはお前が無知すぎる

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 14:38:14.21 ID:D7Ryh0820.net
ハマのお嬢様は元々金玉がツイていたんですね…わかります^^

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 18:31:55.82 ID:Sm460c/j0.net
遠藤章造 自室を捜索

総レス数 164
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★