2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】流れ星・瀧上伸一郎、”デキ婚”発表 相手は“前田敦子物まね”タレント・小林礼奈

1 :リサとギャスパール ★@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:56:34.09 ID:CAP_USER9.net
 お笑いコンビ・流れ星の瀧上伸一郎(37)が30日、文化放送『大竹まこと ゴールデンラジオ!』に生出演し、
タレントの小林礼奈(こばやしあやな・24)と結婚したことを発表した。小林は妊娠していることも明かした。

 「重大発表あり」と告知されて登場した瀧上は、集まった報道陣に緊張しながらも「この度、結婚をしまして」とパーソナリティーの大竹に伝え、
さらに「できちゃいました」と小林の妊娠を報告した。

 流れ星は過去に同番組のレポーターを務めており、2013年9月にちゅうえいが結婚した際も「誰よりも先に大竹まことさんに伝えたい」と、
同番組で発表。瀧上も同じ思いから、この日まで結婚を周囲に漏らしていなかった。

 瀧上からの報告に「あっそう」と興味がなさそうだった大竹は、結婚までの経緯を聞くも話半分で切り上げ、相方のちゅうえいに「お祝いの一発ギャグをやれ」と無茶振り。
瀧上には「ラジオなんだから(わかるように)ギャグの解説をしろ」と指示し、小林の妊娠についても「お前の子?」とイジるなど、毒舌混じりに祝福した。

 流れ星は、高校時代の同級生だった瀧上とちゅうえいが2000年に結成。08〜09年にNHK『爆笑オンエアバトル』で20週連続オンエアという新記録を樹立し、
13年の『THE MANZAI』決勝で披露した「肘神様」で知名度は全国区に。
14年に『東京スポーツ 第14回ビートたけしのエンターテインメント賞 日本芸能大賞』受賞。15年10月には「岐阜ミーチャンス」でCDデビューした。

 小林は物まね番組で披露した「前田敦子」ネタが、クオリティーが高く評判を集めるも、自虐ネタだったためブログが炎上する自体に。
その後、幼少からの夢だった養豚場で勤務し、芸能活動を休止。現在も養豚場で働きながらもタレント活動を再開している。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160630/2074300_201606300370210001467265915c.jpg
結婚を発表した(左から)流れ星・瀧上伸一、小林礼奈

http://www.oricon.co.jp/news/2074300/
(2016-06-30 14:30)

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:57:17.37 ID:jw1bRzTm0.net
グレイのジローみたいな人か

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:58:00.50 ID:8Tqs8tKt0.net
聞いてた
記念カキコ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:58:20.44 ID:SGzNpq4v0.net
じゃない方の人か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:58:24.27 ID:FztO4Y5c0.net
めっちゃ美人やんけ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:58:26.77 ID:rrCqOvRz0.net
自分が「じゃない方」だとは絶対に認めたくない無駄なプライドが高い芸人

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 14:59:57.20 ID:BgO2UPf60.net
あまりにも似すぎて前田が激怒したあの子ね

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:00:24.69 ID:RaDuLyqd0.net
女人気高かったから、ガクンと人気落ちそう。ちゅうえい頑張れ。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:00:55.43 ID:NAeEvBou0.net
> 「岐阜ミーチャンス」

貯ワロ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:01:13.83 ID:rOO7GCjS0.net
えええ?
この女めっちゃクレイジーだった気がするw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:01:50.88 ID:0mFK9XUz0.net
豚の人かな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:01:55.80 ID:AXeGRFfZ0.net
豚の子だっけ?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:02:27.26 ID:vIGj4UVe0.net
え?この女ブスだっただろw

流れ星のイケメンならもっと可愛い子いけるだろ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:02:33.98 ID:/7R402mU0.net
豚禁止↓

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:02:44.70 ID:PAHuIEjg0.net
カズレーザーショックだろうな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:03:10.82 ID:WhMhm3TZ0.net
鼻水ふいたwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:04:13.34 ID:Xd2mmCty0.net
>>15
ファラオが本命やろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:04:28.25 ID:H01QcxvH0.net
ちゅうえいを見つけた有能。なお技術

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:04:34.45 ID:5slzKZm90.net
ナウなヤングの俺でも知らねーよ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:04:42.05 ID:UFbnMgC20.net
マエアツの圧力で葬られた物まね芸人と結婚とかやるなw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:05:11.66 ID:igSik4N90.net
肘神さま〜

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:05:23.34 ID:XI8ogvls0.net
嫁はタレントじゃなくて養豚業だろ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:06:22.38 ID:PAHuIEjg0.net
>>17
しないさせないでも冷めないの2人だからな
いくら好きでも発展はしないんだよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:06:32.19 ID:nNAa1bsG0.net
養豚場で働いてた女?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:07:38.23 ID:SHapr8zd0.net
カズレーザー振られたか。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:08:35.84 ID:im4r23X90.net
まあまあイケメンだし、いいだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:09:03.49 ID:Ey/zwazs0.net
>>22
1も読めないのかよ低学歴

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:09:04.42 ID:a30AtGkx0.net
別れたりくっついたりってセフレと出来婚?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:09:05.02 ID:pkawtyuW0.net
エロそう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:09:27.11 ID:61CrI9gu0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20120630/01/asai-nagareboshi/d0/61/p/o0640048012054039106.png


うむ。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:10:07.35 ID:EedAAXBl0.net
おばさんの芸人かと思ったら若いことじゃない

いいなぁ(´・ω・`)

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:10:10.59 ID:qQsCdLNL0.net
今週のゴチャまぜ楽しみな奴挙手

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:10:11.92 ID:CT53znam0.net
旦那はイケメンだけど、奥さん顔デカ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:10:33.22 ID:yotmb6+y0.net
この子の日記
なかなかの名作

http://wotopi.jp/wp-content/uploads/2016/02/2016-2-18-shingai2.jpg
ぶちまけてるオス
オスブタ(タネブタ)は、10年間、1日3びきの違うメスを抱く生活を送るAV男優
オスがたくさんぶちまけてくれるから、
子がたくさんできる
10年間に何リットルの精子を出してくれただろう
(ブタの精子は人間の30倍くらい)
たくさん働いてくれたから殺さないらしい(社長は)
フツー使えなくなったら殺す
でも、10年、ぶちまけまくったオスの肉はうまくない
せいぜい、カップラーメンの肉らしい
だから、カップラーメンの肉を見たときは思いだす
ブチマケまくったオスの肉なんだと

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:10:44.03 ID:sT4U1xZO0.net
>>15
今夜もファラオで発散するから大丈夫

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:11:14.53 ID:ooIdpGd70.net
豚の人?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:11:52.17 ID:i6hSuTcR0.net
瀧上ならもっと可愛い子いけたんじゃ?
カズレーザーががっかりするなw
にしてもゴリ押してもらってたのに、流れ星はあんまり売れなかったな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:11:58.90 ID:NMk9hIBj0.net
かずれーざーのたいぷだたけ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:12:04.59 ID:QuMYcZEe0.net
AKBにつぶされた芸人か
よかったな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:12:55.32 ID:n1N/aOfa0.net
カズレーザー可哀想

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:13:02.73 ID:UuoDIFor0.net
豚好きの子か
種付け成功だな

42 :多重人格者@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:13:57.77 ID:c0pddn4T0.net
何となくファンに手を出してそうなイメージだったわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:14:14.91 ID:RdnoAApi0.net
最近デキ婚が多いな。避妊もできない猿なのか。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:14:23.59 ID:xLBxOmvx0.net
キンタローの本名な

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:15:00.38 ID:pla5hhpr0.net
>>27
お前よりは高学歴だよー
お前みたいな負け組の筆頭株よりはな
よっ、劣等感満載人間!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:15:17.93 ID:zRnGfqyp0.net
両方誰だかわからん。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:15:47.76 ID:7vTfs7oo0.net
前田のものまねで叩かれた人か。

あの時は、叩いた奴が
クソ野郎だと思った。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:15:57.72 ID:YjiMMzJ60.net
>>15
カズはどっちが好きなの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:16:50.87 ID:i41rUZRt0.net
カズレーザーむせび泣き速報か

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:17:01.53 ID:+5TZpsQh0.net
じゃないほうか
どうでもいいな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:17:03.31 ID:vDXEtOtJ0.net
誰だよ?
って思ったらちゅうえいじゃない方か。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:18:23.19 ID:b0Hp/Y2+0.net
がんばれひでお結婚おめでとう

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:18:23.89 ID:VUcIe2Dg0.net
カズレーザーの一番のお気に入りの人だったんだね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:18:36.42 ID:64Z4Kwif0.net
昔テレビで彼女が素人物のビデオ出てるの発見してそれが原因で別れたとか言ってたな
ネタだろうけど

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:18:47.03 ID:vj4fYcrBO.net
養豚ブログ書いてた人か

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:19:35.24 ID:xJV5ViJ50.net
豚好きな松原のぶえか

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:19:50.88 ID:hiVAVjYy0.net
>>34
なんか歪んだ書き方だな
「養豚場で働くのが幼少からの夢だった」ってのも別の意味に思えてくる
ストレス溜まったらブタを蹴ったりしてんじゃねーか?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:20:42.71 ID:tujTnO9JO.net
エビ中危なかったな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:21:20.35 ID:n4kwdaOb0.net
なんか同じ顔してるな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:21:24.61 ID:q1k36QbD0.net
肘神様のおかげ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:21:38.27 ID:BfVekeku0.net
>>34
これいいな
社会科の教科書とかにのせたらいい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:22:31.77 ID:qekTOPgv0.net
肘神様ネタだけ面白い。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:22:33.43 ID:cybFfIn90.net
一回り若い子とね…

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:22:45.77 ID:TYBL7cI60.net
男は全然知らんが何故か女は知ってる
モノマネで干されて養豚場に行った奴だな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:23:01.60 ID:NEQBZ71V0.net
ちゅうえいのところは子供出来ないね

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:23:06.39 ID:9egfPSl7O.net
>>30
Oh!パンティーボーイズ!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:23:20.49 ID:fFF7irHD0.net
>>34
文才あるなあ
オチもいい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:23:58.00 ID:5XKUpnjRO.net
どちらもイマイチ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:24:25.37 ID:Tn/MQn3e0.net
あーやっぱ中田氏しまくってたか
この女もヤリまくりたいアピール凄かったしな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:26:36.08 ID:b40eMbsk0.net
嫁って24歳と若いけど、色々とあれだよな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:27:55.95 ID:w4St5sBL0.net
前田敦子よりキレイじゃないか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:28:47.21 ID:2vUGNDpG0.net
マジで太田プロやめたのって
前田敦子に潰されたの?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:28:48.02 ID:iGqZNAaI0.net
細かすぎてで見たことあるけどエロスがすごかった

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:28:52.66 ID:UGdcVRMo0.net
>>37
とんねるずにハマらなかったのが痛かったな

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:29:15.23 ID:WFUNt/PL0.net
この女の子

かなりのメンヘラだったよな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:29:19.27 ID:Qyy+JJDH0.net
http://i.imgur.com/l4xUGp3.jpg

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:29:29.74 ID:yotmb6+y0.net
別のも

http://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-11877913534.html
念願の養豚場で働けることになりました。
500匹のブタを見て、交尾まで見てきました。
ブタのオスは発情しまくっていて
メスはいつも発情しているわけじゃないからメスの発情を見つけるんです。
メスを同じ檻に入れただけでヨダレを垂らしながらおちんちんをビーン!とさせてメスに入れていました。
メスブタは、自分の身体の倍以上のオスブタにガンガンと。。。サイズが違うから私たち人間が場所を誘導させてあげて。。人間の耳が痛くなるほど、気持ち良いのかサイズが合わないからかわからないけど、痛そうに喘ぐんです。
人間の私も興奮した。
目の前ではその交尾を見ながらオシッコをしているメスブタ。
オスは、交尾をした直接にも関わらず更にギンギンさせながら他に相手をしてくれるメスブタを探しながら徘徊しています。それがすごくかっこいいんです。オスってかんじがして。
たった2時間見ただけで私の心はブタたちに鷲掴みにされました。
改めて生で目で見て、性欲というのは生き物に平等に与えられた素敵なものなんですね。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:29:36.38 ID:Y1cdfyyh0.net
前田敦子のモノマネしてオタクに叩かれた人だっけ?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:29:38.90 ID:gzg6XLqA0.net
AV女優と付き合ってる噂なかったっけ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:30:01.86 ID:vkuqOvL40.net
昔から女に人気あるよね
いつ売れるんだろうと思ったら結婚か

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:30:41.92 ID:vqv8YdjS0.net
この養豚ガールって結構ファン多かったよなw
あいつら息してんのかな?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:30:52.01 ID:AYU0aq6k0.net
養豚でイメージアップという作戦だっただけ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:31:27.65 ID:/toe/5o30.net
微妙な芸人と結婚か
くっていけるのかねぇ夫婦で豚農家でもやるのかねぇ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:31:37.23 ID:AYU0aq6k0.net
養豚しててもセックスしてたんか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:32:13.84 ID:yOFoSrQi0.net
>>34
最近の女はAV男優とか簡単に言うようになったからな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:32:28.12 ID:AAtOZEbk0.net
女の写真の背景がソフマップって事で、何となく
女のタレントとしてのポジションを理解した

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:33:24.66 ID:eV0mVssC0.net
小林礼奈の前田敦子モノマネ動画
https://youtu.be/N0rLUbVcC0o

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:33:53.33 ID:AYU0aq6k0.net
本当は養豚なんてしたくなかった だから中出しした

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:34:24.86 ID:lv70vy4H0.net
>>1
後ろのソフマップからしてグラドルが片手間でものまね芸人の真似事やってたパターンか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:34:55.56 ID:psgYe6Ep0.net
荒れたヤンガ5期生

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:35:20.68 ID:ZIif6wFs0.net
小林礼奈がこんなにかわいいって知ってるの?
http://onyanoko.xsrv.jp/wp-content/uploads/4d95000ed15d3fe0ad497c527c1c0d3e.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20131104kobayashiayana11.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2013/11/1692ddb5e920a63840ea1c3de66ebd37.jpg
http://casting.fresh-club.net/images/uploadImages/talent/5140.jpeg
http://i2.ytimg.com/vi/oWar8TMzZ4Y/0.jpg

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:35:22.73 ID:lBqy7lek0.net
ヘタにカクと大変だw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:35:50.02 ID:owQIE6Ts0.net
>>1
これ写りが悪いね
今やっててたけど可愛い嫁さんじゃん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:37:17.79 ID:HpfFDoKO0.net
>>90
途中脱落者もAV女優も生まれてないからセーフ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:38:18.48 ID:xYf+cqPe0.net
養豚さん芸能界引退してなかったっけ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:39:14.09 ID:E+dbgAWH0.net
相方のちゅうえい、普通に渋谷を歩いてるよな。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:40:25.09 ID:EfNKR7D70.net
可愛いけどぶっ飛びすぎだろ
ちょっと付いてけない

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:40:43.65 ID:KqyhJovy0.net
瀧上はあと10センチ身長があればな・・・

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:41:39.56 ID:m4W6Q9wT0.net
豚のブログはもう読めないかな
残念ですね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:42:12.47 ID:1AKx5kvfO.net
>>94
4期はどっちもだしてるけど荒れた印象全くない

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:42:23.15 ID:ECboieh90.net
>>1
ソフマップじゃん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:42:50.93 ID:0uoWk4JY0.net
>>75
基本メンヘラ女じゃなきゃ生オケなわけないだろ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:43:08.58 ID:Xh/mefb00.net
瀧上おもろいのに売れなかったな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:43:36.25 ID:oYIcyI2O0.net
>>1
早ええなおい

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:43:45.20 ID:Xh/mefb00.net
>>95
確か去年復帰した

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:44:10.16 ID:N3NXCXmh0.net
この女物真似やってた頃は大っ嫌いだったけど
意外とこういうキツイ毒舌中二病女は
悪女ぶってる割に性質悪い女じゃないって気づいてなんか許せた
本当の悪女は可愛い子ぶって毒舌なんか吐かないわなよく考えたら

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:44:20.65 ID:R2Meunxf0.net
マイナーなモノマネタレントで可愛い子居たけど、この子と混同してしまってた、可愛いなと思ったの松浦およよだった
ブログ見たら病気告知してから更新されてないし・・・

皆さん
こんばんは。
私は今、病気の治療に専念するため
お仕事を長期休養させて頂いています。
6月に精密検査にひっかかり、大きい病院にいき何度も精密検査を受けてきました
しっかりとした御報告が遅くなり
御心配をおかけしている皆さん
ごめんなさい。
マネージャーさんと話し合い
最後にブログを書く事にしました。
今は、一カ月間で6キロ以上痩せてしまいました。
日常生活が行えない状態になり
北海道からお母さんが来てくれていて
毎日ご飯を作ったり、身の回りのお世話をしてくれています。
お母さんが北海道から駆けつけてくれて最初に剥いてくれたリンゴを食べた時、涙がとまりませんでした。
http://ameblo.jp/kamibayashi-hideyo/entry-12088528093.html

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:44:35.18 ID:kMZ+9T4F0.net
何か顔が似てるw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:45:11.70 ID:9INlinxJO.net
↓カズレーザーが

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:45:21.99 ID:JUxauk2m0.net
豚を産むのか

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:45:24.58 ID:qkWlB+lx0.net
よく覚えてないけどこの前ボンビーガールに出てた子だよね?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:46:08.19 ID:9lhG5pX80.net
>>23
それが一番重症な気がするよ…

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:46:09.54 ID:GURpISia0.net
>>34
ヤリ婚と重ねると趣深いw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:46:33.22 ID:4vtkyiTH0.net
カズレーザーが世界一好きな滝上じゃん

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:47:18.13 ID:A8tCTiaD0.net
前田の圧力で事務所辞めさせられたかわいそうな子だね

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:47:31.27 ID:tWdST7Vn0.net
>>5
どっちが?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:48:52.22 ID:ZIif6wFs0.net
51歳の漫画家と20歳の子の結婚は芸スポ板でも「気持ち悪い」とか言われているけど
37歳と24歳なら有り?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:49:03.18 ID:/P5WhmL90.net
>>1
写真、左が女装したら右になりそう

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:49:51.64 ID:Nnbn0+aCO.net
よう、ぶた!に取り組むてすごい怖い

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:50:25.05 ID:kMZ+9T4F0.net
流れ星のネタ結構好きなんだけどあんまり売れないな
ちゅうえい面白いのに

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:50:49.34 ID:qQVnb5uUO.net
ちゅうえい、じゃない方か
変なチャラそうな金髪ホスト風な相方だったな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:51:21.65 ID:Nnbn0+aCO.net
前髪つくるのはいいけど眉毛ださないと残念な顔になるて学ばない女けっこういるよな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:52:11.82 ID:JiDIzLP30.net
こいつが昔AV女優と付き合ってたすべらない話

https://youtu.be/y3TQSvsYXeQ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:53:17.30 ID:lc/Ou/Ux0.net
チュェェェイ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:54:08.33 ID:FBfLX6bdO.net
イケメンのほうか、もう37なのか
>>1
ソフマップ背景w

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:54:53.74 ID:h0UppORHO.net
豚の話ばっかのブログだったがやる事やってたんだなぁ…

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:55:05.05 ID:VKRS+gYM0.net
>>91
まえあつより可愛いな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:55:40.68 ID:qeXpaVyY0.net
>>48
1位 瀧上
2位 堀北真希

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:55:56.96 ID:Nnbn0+aCO.net
ミレニアムズで仲よさげだったウーマン村本と南キャン山里があんなことになったのも残念だがそれ以前に瀧上は空気だった

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:57:03.73 ID:psgYe6Ep0.net
>>107
英代さん病気になってたのか
しかも結構大病ぽいから心配やな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:57:12.02 ID:9ObSwJQD0.net
>>34
男の方もAV女優と付き合ってたしいいんじゃない?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:57:34.90 ID:qxIN7VqJ0.net
牧場行った人?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:57:52.87 ID:FBfLX6bdO.net
流れ星が若手でウケていた頃って10年以上くらい前か
長持ちしているかな
永野やザコシショウの若いバージョンみたいなのいっぱいいたけどみんな引退済だろうな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 15:58:22.72 ID:PKH2rpNR0.net
結構年いってんだね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:00:03.99 ID:+PqmKKRs0.net
ホストみたいな風貌だったけど老けたな

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:02:07.47 ID:CXq/sc2J0.net
ラジオの生放送に遅刻したちゅうえいを
放送中にぶん殴った滝上さんかw

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:03:53.05 ID:l86EG/+D0.net
中出し婚

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:03:56.15 ID:necGZYWk0.net
じゃない方か。こんな娘に中だしとは裏山

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:04:54.03 ID:K/5mv3Hr0.net
流れ星って子供だまし芸人だよな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:05:47.49 ID:zRhgfHgb0.net
「前田敦子」のモノマネする女芸人が結婚をする流れ。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:06:41.65 ID:dQLfcA4r0.net
>>91
顔でけー

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:08:53.64 ID:Xh/mefb00.net
キンタローよりはるかに似てると思ったけど問題になったモノマネは酷すぎたな
しかも同じ事務所で演技がヘタヘタディスりまくるとかかなりサイコだぞ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:14:41.10 ID:Hz2EcfS50.net
養豚のブログの子か
あの文中々引き込まれるんだよな
すぐ辞めると思ったけど長く続けてたな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:15:34.65 ID:HqX6hCfn0.net
ちゅうえいのギャグは一部の人しかウケないからな
流れ星売れないわ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:16:04.60 ID:p/N7godu0.net
瀧上結婚とかオードリーみたいな腐ヲタが壊滅しそう
そういう女ヲタしか付いてないのに賞レースの組織票入れてくれなくなるなw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:18:46.68 ID:vMs3ruRf0.net
>>107
実際ごきげんように出た時に上林英代とテロップで誤表記されてラジオでネタにしてたよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:19:16.46 ID:SbKPlJvJ0.net
名古屋のローカルラジオじじいよりもスレが伸びないw知名度無さすぎ。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:19:21.86 ID:cg9TLd360.net
デキ婚かよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:23:13.34 ID:VU3G8WEgO.net
流れ星はブレイクのチャンスが過去何度かあった
ちゅうえいがアドリブに弱かった…ネタは面白いのに

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:23:14.81 ID:w4St5sBL0.net
流れ星はさんまの向上委員会の1回目のゲストで、あれから
スランプに陥ったようだ。全くゲストを向上させないというw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:24:17.42 ID:nq8o9Hwe0.net
>>18
ちゅうえい自体つまらないのに、有能はないわ…

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:25:19.40 ID:6MdBaVU40.net
そうそうブログがあれな女だ
ブログは見るなよ、儲けさすからな
名前にビッチで検索すれば2ちゃんねるが出てくる

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:26:14.25 ID:FbWGKco70.net
>>54
瀧上「エッチなビデオ出てるよね…」
女「ええ?!ちょっと待ってよ!日本で出回ってんのかよ!?」

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:27:55.51 ID:9gXM9reK0.net
養豚キャラで頑張ってたのに
イケメン芸人とでき婚か・・・
超ふつうじゃねぇか

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:28:15.03 ID:WUmibxRo0.net
40前に一回り下の女と出来婚か
ブラマヨの小杉パターンやな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:29:49.73 ID:e3CY7QKX0.net
すっかり消えたな、ちゅーやん

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:29:54.17 ID:OT0o+h0q0.net

また年齢差結婚か

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:32:49.76 ID:JFCsVJiD0.net
養豚

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:34:18.00 ID:QGzaReb+0.net
>>1
男も女もそっちのほう(男相方、女金太郎じゃない)かい!

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:36:12.06 ID:QIpfQ0b70.net
しょぼいなぁ。
藤島康介を見習えよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:37:22.97 ID:lHk0k7Ed0.net
小林礼奈さん(以下、小林):
小さいときから母親が食育的な意味でブタなどの家畜が
屠殺される動画を見ているのを一緒に見ていたんですね。
成長してからも、悲しいことやツライことが
あるとそういう動画を見て
「こんなことで悩んでちゃダメだ、ブタはもっとつらいんだ」って思ってました。

そして彼女は養豚場で働くようになる。

私にお手して、なついてくれていたブタが
出荷されて殺されるところまで見ましたし、
育てたブタを自分で食べるのも2頭やりました。
ブタってもちろん食用だけど、育ててみると、
人間やほかの動物とかと変わらない存在で、
スーパーで出回ってるような肉にも一頭一頭、
人生ならぬ「ブタ」生があって、そこから肉になっているんだと思うと、
お肉を残せなくなったし、食べられないんだったら頼んじゃダメだって思いました。





いろんな意味でちょっとやばい人の気がする……。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:39:09.22 ID:r5x/tb+m0.net
普通におめでとう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:39:20.83 ID:/LyEKJhH0.net
ちゅうえいは少し前に結婚したよね

164 :@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:40:19.19 ID:mnfb3a+5K.net
キンタローか

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:46:31.71 ID:0Su+2BMm0.net
カズレーザーの気持ち考えろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:46:46.34 ID:n9N9zVyk0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
日曜日、13日の金曜日コピペ休み 1日2時間位とする
連投キー っっっっgっcっgt

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:48:50.50 ID:qQVnb5uUO.net
>>91
画像はかなり修整しているな
ラストのソフマップ画像を更に酷くしたのがリアルだな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:49:00.29 ID:xazKVTDY0.net
>1の画像似てるな
似てる夫婦はうまくいくはず

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:49:57.19 ID:icfpTF6l0.net
37のおっさんが24の川相子ちゃんを・・・

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:50:44.62 ID:FbWGKco70.net
おはスタ出演のおかげで今やちゅうえいはチビっ子に人気ナンバー1芸人だからな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:54:04.86 ID:8c8MoeKy0.net
若林とパラダイスにラップでディスられてたやつ?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:56:09.73 ID:NMk9hIBj0.net
流れ星はともかく女のほうだれや

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:57:41.86 ID:VmvtUsJ80.net
>>172
芸スポで一時期人気だった養豚ガールを知らないとは…

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 16:58:41.58 ID:AOA02tuI0.net
こいつら昔ラジオやってたと思うんだがたきうえ一つも面白いこと言わないからずっとアナウンサーかなんかだと思ってた

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:09:27.82 ID:PytDyrRG0.net
>>170
えねえちけーでもストレッチマン5として活躍してるしな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:11:47.58 ID:0+q3pYvV0.net
流れ星にこんな人いたんだ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:14:12.79 ID:0+q3pYvV0.net
流れ星をなぜか超新塾と勘違いしてたようだ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:17:52.35 ID:tW6Cgf0t0.net
流れ星ってコンビだったんだ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:19:48.20 ID:yjVtQXgS0.net
瀧上の顔をカッコいいと思ったことがない
なんかアクが強い

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:20:29.97 ID:JqVaogM90.net
45 加藤茶
38 荒井注
32 ラサール石井
31 冠二郎、藤島康介
29 中村正人、山本文郎
28 千葉真一
27 仲本工事
26 三田村邦彦
24 市村正親、高橋ジョージ、磯野貴理子、郷ひろみ、黒田アーサー
22 石田純一、堺正章、吉田鋼太郎、小林薫、クリスペプラー、ブラザートム
20 橋爪功
19 松本人志、吉田美和、三谷幸喜、園子温、寺島進、上川隆也
18 山寺宏一、大森南朋、熊谷真美、千原ジュニア、みうらじゅん、黒田アーサー
17 フジモン、木村祐一、笹野高史
16 TETSU、西島秀俊、松たか子※、HIRO、堤真一、秋本奈緒美
15 千秋、舛添要一、ちはる、大西結花
14 AI※、片岡孝太郎 、田中哲司、小杉竜一、吉田敬、栗原はるみ、大沢ケイミ※、おさる
13 福山雅治、大竹一樹、豊川悦司、中尾彬、天野ひろゆき、舘ひろし、ダンディ坂野、瀧上伸一郎、小倉優子※

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:21:40.53 ID:K5TVyRSN0.net
元々シャイニングウィル所属で
篠崎愛なんかと同僚だったよな
太田プロにも自分で売り込みにいったとかなんとか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:21:45.05 ID:Jlx+v03+0.net
かなり変わり者同士っぽいな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:22:35.25 ID:zdblg9f/0.net
こいつをディスったラップをオードリー若林が歌ってて笑った記憶があるw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:23:29.17 ID:d+keykXg0.net
>>151
まさにそれ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:24:07.67 ID:6M2XB+GAO.net
>>168
目元がそっくりな子供が生まれそうやなw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:26:47.41 ID:3dfQKXex0.net
イケメンだけどイタイ人なんだっけ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:27:58.39 ID:eogNQI8d0.net
>>91
ソフマップでこのレベルなら実物はかなり上玉

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:29:48.20 ID:G6K/RVU10.net
けっこう可愛いよな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:31:20.45 ID:OCvA5NCZ0.net
こいつと三四郎の金玉はテンプレしか喋れない癖に仕事出来る感出す

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:32:28.63 ID:LJsPmikL0.net
女の方はボンビーガールに出てたけどなかなか可愛い子だったよ
例のアレで叩かれて辞めちゃったみたいだけど男の方はいいとこに目をつけたなw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:33:44.89 ID:EtLcxd9Q0.net
>>1
昔、お笑いの舞台でバイトしてたときに
この人に告白された

結婚したんだね
おめでとう

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:52:25.16 ID:0fZBIMrv0.net
近年まれにみる誰だよ感

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:52:46.98 ID:o6krj/UMO.net
この男の目が怖すぎる

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:53:52.91 ID:0sjUVCAv0.net
カズレーザー涙目

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:54:26.11 ID:WUmibxRo0.net
>>180
ドリフすげーな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:56:47.98 ID:YoLHiPFt0.net
事務所移籍して活動再開したばかりなのに

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:58:08.36 ID:yhr2tTLk0.net
結婚会見よりも光浦のセミヌードの方がインパクト高かった
http://www.joqr.co.jp/golden/o20160630e.jpg

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 17:59:48.59 ID:Q4HjEQ2I0.net
礼奈は可愛いよな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:00:06.76 ID:dxwDu33I0.net
>>191
なんか気持ち悪い

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:01:04.02 ID:xazKVTDY0.net
>>199
同意

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:04:26.52 ID:u6+FBJs10.net
>>199
同意

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:05:40.06 ID:zug4k0ot0.net
空気の方か

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:09:02.18 ID:ie3WII190.net
向上委員会最初のゲストなんだよな。
さんま今田太田と対峙した事で力量の無さを
はっきり露呈してしまった。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:10:28.33 ID:K3QsDJ/Z0.net
前田敦子ファンか

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:11:29.01 ID:/BxakBnh0.net
芸人として自信なくす番組

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:11:56.47 ID:3+f8kR0a0.net
これから上がる見込みなさそうな芸人と結婚するなんてリスキーだな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:24:38.62 ID:zfsXCbH50.net
ももクロの妹分の私立恵比寿中学と絡むようになってから
運気が落ちた感じ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:31:14.30 ID:K28ti5Ew0.net
瀧上、ザマンザイで売れる前にツイッター辞めて良かったな。

エゴサーチして自分の悪口言ってる一般人に片っ端から喧嘩ふっかけに行ってて、本気で笑えない痛いことやってたからな。

ちゅうえいは生真面目な常識人で、こいつは天然でトーク面白く無いけど弄られるのは本気で嫌がるポンコツ。あ、ちゅうえいもトーク面白くないわ。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:31:36.75 ID:dZEtmN+vO.net
つまらない芸人の相方か

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:37:18.90 ID:0QQX0W2w0.net
やっぱマイナーアイドルって芸人とかとSEXしてるんだなー

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:47:59.99 ID:yhr2tTLk0.net
約25分
http://podcast.joqr.co.jp/podcast_qr/main/main160630.mp3

あんだけ時間あったのに、付き合った期間とか色々すっ飛ばしてたなあ。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 18:56:34.79 ID:QBuGbIL30.net
流れ星の流れ星じゃない方か

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:00:32.22 ID:Umb0H6dU0.net
前にオンバト観覧した時、流れ星本当面白かったなぁ

ちゅーえいがあのヨレヨレのTシャツからワイシャツに衣装変えてから売れ出したよね

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:19:04.22 ID:UBFYt7wF0.net
ちゅうえいはいつからワイシャツネクタイになったんだ
小汚いちゅうえいはもうみれないのか

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:22:34.40 ID:WYi+R+Js0.net
どっちも懐かしいわ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:56:39.97 ID:vf2yvd5l0.net
どっちも好きだったから嬉しいけど複雑やわ〜

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:58:19.87 ID:tChonLEp0.net
二人とも知らない私はおじいさん

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 19:58:41.08 ID:WBmIt6ET0.net
またもや、おっさんと若い女か
こういうの多いな

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:01:12.46 ID:yjVtQXgS0.net
出来ちゃった結婚ってなんか久々な気がする

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:06:09.64 ID:jExCtqcS0.net
カズレーザー涙目

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:07:24.24 ID:wEevaXXP0.net
この娘、フジのザ・ノンフィクションかなんかで人生狂った娘だよね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 20:50:40.67 ID:cFpl86Ak0.net
>>214
もう変な猫のTシャツ着てないのか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:08:44.74 ID:QvVgK7q60.net
滝上って女ファン多いんじゃないの?
流れ星大丈夫?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:14:40.46 ID:Eu60e2im0.net
ちゅうえいしかしらない 誰だよ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:19:16.26 ID:k87yHQGg0.net
肘神様で全国区に…って知らないぞ
みんな知ってる?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:20:34.41 ID:uPVbZdMm0.net
虎眼流流れ星

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:21:03.84 ID:MF4TlQj10.net
芸人はイケメンより面白のがモテるって事だな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:37:18.52 ID:nu3wLvA80.net
微妙な相手だなw
おめでとうw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:37:32.16 ID:Yg6V88Jo0.net
2ちゃんでよく立ってたブタちゃんのやつか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:41:10.97 ID:iR0jwrnE0.net
芸人として旦那より面白い

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:43:34.60 ID:MsTfK+RP0.net
顔センの圧力で養豚場送りになった子か

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:43:46.81 ID:LoKZhVvc0.net
ちゅうえいって最近出てきた人だよね?
何かすごい昔に芸能人にいた気がするんだけど気のせい?

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:46:33.89 ID:7Yv0ZOUfO.net
ちゅうえいのイケメンの方か

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:47:39.87 ID:ItzGspJO0.net
【7月スタート】エビ中☆グローバル化計画(全26回)
https://youtu.be/VPuy3QonSak

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:48:06.56 ID:hDa9VSep0.net
>>1
さっき夜空を見てたら

流れ星🌠が流れたから
「自分のことを嫌いになっても、2人のことは嫌いにならないでください」

って願っといたわw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 21:54:37.41 ID:iRQGUKEP0.net
誰でしゅか?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:02:29.15 ID:yhr2tTLk0.net
>>231
その前から養豚場に行きたかったらしい。

放送聞いてたが、相手がいろいろぶっ飛んでいたことはわかった。
弱っていた子豚をカバンに入れて(居酒屋経由)持って帰ってきた話は、結構怖い。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:36:40.83 ID:qS3HI+Ph0.net
空いた缶コーヒーの缶にタバコの吸殻入れて、それをうっかり飲んでしまう

そんなド天然の瀧上

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:38:59.69 ID:75qNswMB0.net
瀧上は性格に難ありとまでは言わないが、難しいやつなのは確か

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 22:53:25.77 ID:4Qaxl3AN0.net
テレビ出てたのもコンビ芸でなく相方の一発ギャグ頼りだもんな
バイトしてるのかな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:03:46.25 ID:3S2sF4Gs0.net
>>34
この子は瀧上とセックスしても
「これっぽっちしか出ないのかよ」とか思ってそうだな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/06/30(木) 23:39:54.81 ID:PnFM4tfH0.net
>>6
まあ、ネタかいてるからな。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:05:36.22 ID:Jog8a9A8O.net
ちゅうえいじゃ無いほうゴムに穴空いてたのに気づけなかったか

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:16:37.45 ID:OS+k+A8P0.net
養豚場かぁ。
いい子はいい子だろうな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:24:22.03 ID:YkWGfIVE0.net
実は一発ギャグ考えてるのはコイツ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:24:39.86 ID:0veaaBjV0.net
キンタローが結婚したのか!??

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:25:21.84 ID:HbHnhe0V0.net
瀧上「元カノなんですけど、当時の彼女がAVに出てるのを知ってしまったんですね。
それで彼女に『何か隠してることない?』って聞いたら、最初は何も無いとか言ってて。
それでもしつこく『あるんだったら言って欲しい』ってお願いしたら、『キャバクラで働いている』と。
そっちは知らなくてショックだったんですけど。ただ、やっぱりAVのことは頑なに言わないんです。
それでこっちから『AVに出てたでしょ?』って言ったら、『国内に出回ってるのかよ?!』と。
『海外にしか出回らないって言ってたのに〜!』って怒り始めてしまって。
それも初めて聞いたんで、海外向けだったら出てもいいのかよ!って思って、そのまま別れました」

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 00:35:52.26 ID:3JTqVcy70.net
細かすぎての前田の真似はクソワロタな 

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 01:00:36.60 ID:Ojkd8vf60.net
カズレーザー、どんまい

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 01:06:27.15 ID:jQw1GcOu0.net
前田敦子よりかわいいやんけ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 01:45:39.34 ID:FvV0kfYK0.net
笑いが絶えない家庭を作りたいって言ってる会見の場では笑い絶えてたね。そういうとこだぞ。瀧上。

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 01:53:12.92 ID:jbU1/YO40.net
>>34
ブタはAV男優w

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 01:54:00.78 ID:jbU1/YO40.net
>>247
こいつもやばいのか

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 01:59:37.93 ID:tw2t69u00.net
能力は低いのに、弄られるの嫌がって、
そのくせお笑い論とか熱く語っちゃうタイプという印象。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 02:15:03.13 ID:L4P1bI2U0.net
カズレーザーは瀧上が独身の時に
キスできて短い夢を見れたんだから
ギリ良かっただろ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 04:02:35.97 ID:TfWLGJy90.net
小林礼奈の画像調べたけど瀧上やったらもっと可愛い人ゲットできそうなんやけどなw
とりあえずおめでとうございます

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 04:11:44.34 ID:/1c2Iafq0.net
これも数多いるセフレのひとりが命中しちゃったパターンだろうな

258 :名無しさん@恐縮です:2016/07/01(金) 04:47:24.51 ID:udY4Qb7Zv
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

在日特権を名古屋駅で拡散せよ!【桜井誠会長】
https://www.youtube.com/watch?v=9r0aBTsh-c4
桜井誠都知事候補が出馬会見、7つの公約「外国人への生活保護支給を停止」
「反日ヘイトスピーチ禁止」「パチンコ規制」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6274.html

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日 ← 検索してみる(必見)
http://find.2ch.sc/?STR=%BA%DF%C6%FC&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:08:27.31 ID:ssl6h4lQ0.net
>>91
ソフマップでもかわいいだと

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:25:01.41 ID:BWLniRZQ0.net
きんたま
2014-12-01 18:49:38NEW !
テーマ:ブログ
今日は ブタのキンタマをとりました。
ペットの去勢は麻酔しますが、家畜なので、麻酔とかしません。切られてる途中は痛すぎて、コブタは白目むいて恐怖に怯える顔をしているよ!
痛すぎて、たまに、『イテー!!!!』と聞こえるような鳴き声をあげます。ほんとに痛いんだな、、、ブタは あらゆる痛みに耐えます。
まずは、歯とシッポを切ります→きんたまを麻酔ナシで抜きます→最後は喉から心臓を切られて大出血して死にます。
最後が1番痛いね。歯とシッポは私が切ります。
きんたまは、私がブタを抑えつけて、社長が切ります。今日は、きんたまを切ったんだけど
オスのコブタはいないか〜?
と探していると
親豚が横目で 警戒して見ていて(続く)
http://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-11959341707.html

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:25:34.07 ID:BWLniRZQ0.net
オスのコブタが、キンタマを抜かれて
痛すぎて、悲鳴を上げて泣き叫んでいると
親は、『コブタを返せ〜!!!』
とブチ切れながら、ものすごい声で泣いて暴れます。何されてるかわかってるんだ親豚も。
自分とこのコブタがヤラレテルわけでもないのに、他の親豚も、怒っていて、分娩舎の母豚8頭がいっきに暴れます。
檻を噛んで、『出せ〜!!』
というかんじで。ごめんよ。※抜いたきんたまは、食べる。ときも。
青いバケツがきんたま でいっぱいになっているよ。前に味見してみたけど オスの味がするんだよね。。刺身にしたり すると馬刺しの味がするらしい。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:26:20.40 ID:BWLniRZQ0.net
さようなら、ブサイクぶた
2014-11-11 22:41:51以前の記事にも書いていた、
ブサイクブタ
ブサイクブタは 最近 流産をしてしまいました。
何度か交尾はさせましたが妊娠しなくなりました。ごはんだけはよく食うやつです、
このまま置いても 食費がかかるだけ明日 出荷です食い意地がはりすぎていて
他のぶたを攻撃するクセもあったよね。最後の晩餐に コンビニのおにぎりと
枯れ葉をあげたよ。特別にね。
http://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-11951123815.html

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:27:07.72 ID:BWLniRZQ0.net
ブサイクぶたの子ども見たかっな‥
ブサイクな子ブタが生まれるのかなって楽しみにしていたのに。
ブサイクぶたは、最後まで触らせてくれないし 最後まで目を開けてるところを見たことがありませんでした。
あんまり旨そうには見えないし、
ブサイクぶたは、コンビニの焼肉弁当にでもなるのかな‥。
まずいって残されて、また廃棄になって
豚小屋に運ばれて、ぶたが人間の食べ残しの焼肉弁当を食べてループするのかな。
さようなら、ブサイクぶた
悲しいよう
懐いてくれなかったけど、一方的に
大好きだったよう(´・_・`)

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:27:49.07 ID:BWLniRZQ0.net
私がブタを好きな理由
2013-08-16 22:04:10
テーマ:ブログ
※ ひかないでください!!まず、ブタが好きになったキッカケは、『ねこぢる』という家畜系の漫画を、ブタに似た友人から借りたところから。あと昔から母が家畜の動画をパソコンで見ていたのをこどものころから一緒に見ていたから。で、ブタを好きな理由。
まずは、見た目が可愛いから。
あと、ブタと人間の関係人間は太ってる人のこととか、キライなオンナに対して、
否定的な意味で
ブタ!という。
(ちなみに、私が人に対してブタ!というときは褒め言葉だよ、ブタくらい可愛いって意味ね!)ブタ野郎!クソブタ!とかあんなに可愛いブタをバカにしながらも
美味しい美味しいと食べる人間肉にされる運命から逃げられないブタ。肉にされるとき、泣き叫ぶブタ。弱いブタ。抵抗しても勝てない、ブタ。ブタは食べられるために生まれてきたんだ、と勘違いする人間。
ブタは食べられて喜んでいるよ、と教える人間の母親(続く)
http://ameblo.jp/aya-0218-0218/entry-11593939867.html

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:28:22.78 ID:BWLniRZQ0.net
でも、涙を流して嫌がる、痛がるブタ
この人間とブタとの関係が好きです。
あとあと!
ブタがいつか殺されない日が来れば良いと思ってるけど無理なのは知っているから、
ブタが肉にされるのを見るのも好き!
そういうのを見ていると、お腹の子宮のあたりがキュウッとなります。
好きなのに、肉にされるのを見るのが好きで、特に、可愛いくてはしゃいでる姿→肉にされる。の順で見るのが、、、やばい。
たまらなく悲しくて
涙がとまりません。(;_;)
うう、こいつが、こんな姿に、、。・゜・(ノД`)・゜・。みたいな、
でも見ちゃううう、
変態なのかなあ。。うー(´・_・`)ブヒブヒ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:30:34.21 ID:KQMpWzB4O.net
これがいけるなら頑張ればキンタローもいけるはず

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:39:50.71 ID:Fud+p3Dj0.net
顔がデカいからや

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 06:50:54.29 ID:klRSNr9K0.net
>>60
一方、隣の村では…

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 07:10:09.79 ID:3XxJJ9bQ0.net
この子が獣姦してても驚かんわ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 07:20:06.78 ID:WbHOBiKV0.net
地元の飛騨じゃ、
清水ミチコに続くオラが町の英雄だからな。
芸人として食えなくなっても、
地元帰れば
訳のわからんNPOとかの役員として
引く手数多だろう。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 07:28:06.26 ID:lFrlILjU0.net
カズレーザーが悲しんでそう

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 07:41:46.94 ID:gF3DUpeW0.net
>>270
英雄なのか?
ひこうの先輩だけど、さすがに清水ミチコにはかなわんだろうと思うわw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 07:43:16.68 ID:rXgHUO7i0.net
>>264-265
この子頭おかしくないか?
引くとかそんなんじゃなく狂ってるというか書いてることも意味はわかるけど日本語として文章がおかしい

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 08:02:05.11 ID:8zC0o2Qw0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無転載禁#169;h.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 09:51:55.92 ID:8FXvHM+/O.net
>>254
西口さんの悪口は止めろ。

あれ?西山、西田‥何だったっけか?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 09:56:09.84 ID:8FXvHM+/O.net
>>273
少なくとも中川翔子よりは賢いと思われ。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 10:21:40.83 ID:3tw8hRMV0.net
>>232
チュウヤン?とかそんな感じの人いたね

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 11:27:24.24 ID:ACRfCmMD0.net
>>63
悔しいのかいおばさんw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 11:29:15.06 ID:n9P63Hxo0.net
えろいもんな
作っちゃうよね

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 11:45:14.07 ID:IuX/gKAR0.net
この女、ずっと前関西ローカルの深夜番組で、人目につかないように自分のパンティ脱いで豚に嗅がせたら発情しまくってたって嬉しそうに話してたよ。

281 :名無しさん@恐縮です:2016/07/01(金) 13:13:18.72 ID:jh5/3u3cX
ちゅうえいじゃない方めっちゃイケメンじゃない??
てか、この女の方ググったけどこの程度のルックスでいいのかw??

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 13:21:48.70 ID:4BO/QPMr0.net
タレントとしてのレベルはお似合いだな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 13:29:10.08 ID:HEzkkGbc0.net
さすが瀧上、パタリロファンだけあって嫁そっくりw

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:12:57.35 ID:NIMf9W6f0.net
流れ星滝上「相手はカズレーザーじゃありません!」
http://www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cfettp01606300079.html

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:18:27.02 ID:3U3i2UlN0.net
カズレーザーにコメントもらってこいよ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:20:30.97 ID:Jgq0hSCO0.net
一年もてばいいな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:46:58.86 ID:WC9s9MNQ0.net
地元のパチ屋に流れ星が来てたわ
滝上は遠目だと歳のわりに若々しいイケメンに見えるけど近くで見るとやっぱり年相応、なによりチビ
ちゅうえいはすれ違っても気付かない位芸能人オーラというか華が無かったw

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 16:50:56.54 ID:4WUHpwiZ0.net
モノマネ面白かったのに。キンタロー。よりリアルだった。キンタロー。は本物より上手いダンスが売り

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:15:54.41 ID:J4tnEl1R0.net
小林はまじめに仕事してんだな

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 18:39:57.41 ID:tMdm4r1T0.net
ちゅうえいはウエンツで瀧上はケンミンショーのドラマの京一郎さんに似てるって思う

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:36:10.63 ID:wDMb/+Ug0.net
18歳当時の小林とその父
http://i.imgur.com/T0vEN8w.jpg

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 19:56:12.45 ID:J4tnEl1R0.net
この子ものまねで炎上してたころから好きだったな

293 :名無しさん@恐縮です:2016/07/01(金) 20:37:08.77 ID:8A9DOuaFl
体()

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:27:57.93 ID:VJUsGciQ0.net
えー可愛いやん、おめ!

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:34:56.65 ID:JzBBzNZ20.net
>>254
流れ星はちゅうえいも瀧上も語りたがるよな〜〜
でもまぁ〜ハズレてんのよ
んで、間違ってる同士でケンカしてんのよ(笑)

ってオードリー若林が言ってたな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:41:58.84 ID:ikUZNWj60.net
乙パイでかいやないか

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:49:12.90 ID:rd5pspyr0.net
瀧上て昔ゲーセンでよくみたな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:50:31.89 ID:I8OeZ8DvO.net
流星光一郎?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/01(金) 23:56:46.69 ID:JIkPXXv70.net
カズレーザー傷心だな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:21:49.79 ID:uQrBkfmN0.net
生まれてきた子供が豚と人間の合いの子的な展開希望

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 00:28:52.77 ID:X4Myj1Pb0.net
流れ星の漫才はテレビで結構見てると思うんだが、顔見ても誰だか分からんわw

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 01:31:02.83 ID:TxflupJh0.net
ヒムロックの物真似の人が好き

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 06:15:16.63 ID:2bD9h6ni0.net
せっかく復帰したのにね
復帰しても仕事来なかったからフェードアウトしようかなと思ったのかもしれないが

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 06:27:15.27 ID:AhxltsY+0.net
やっちまったな〜〜〜〜 

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 06:36:55.57 ID:adUYBRRgO.net
この子のブログ読んできたけど、すごいな、、、
よくこの子と結婚したわ
みんな、読んできてみ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 06:40:51.75 ID:/DfVQta50.net
>>129
ケンカ別れしたの?

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 06:52:26.75 ID:cIdFuy2n0.net
ソフマッパーなのに可愛いじゃん

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 07:03:56.81 ID:u9bU1gjv0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/bd/0cde57f6c1ccaa8fda54bc8eb0e2818d.jpg
http://img.laughy.jp/19618/default_0a9fe4c2621567aeaa578cbd6dcbc4c4.jpg

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 07:05:00.60 ID:kwfvgTyM0.net
消える寸前で話題ずくり、たけし優しいな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 07:14:47.13 ID:jGO430xL0.net
生でヤらせない女とは付き合わないな。
種がないんだけどね。

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 08:52:51.72 ID:p1u9uTrK0.net
流れ星ってもう37なのか
もう少し若い32.3とかだと思ってた

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 09:11:02.64 ID:jpkeTt3r0.net
春頃にフラれたとかテレビで言ってた気がする

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 09:13:16.30 ID:eXkgE2Tg0.net
あーあ
もうちょい上狙えただろうに

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 09:13:39.26 ID:pBMu1c+i0.net
空襲か〜のくだりは面白い

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 09:16:21.24 ID:P365H5SN0.net
>>91
池沼系AVぽいけど、AKBよりはかわいい

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 09:30:14.98 ID:P365H5SN0.net
>>311
童顔にもほどがあるな

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 09:35:45.90 ID:3+QeMfhnO.net
>>310
種は無いけど性病持ちでよく生きていけるね^^

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:27:28.57 ID:Sz9oroYN0.net
>>308
あごホクロってセクシー

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:29:34.39 ID:zxNxBjQy0.net
芸能界の性は乱れ過ぎ。動物レベル

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:30:01.01 ID:hKcc6rRU0.net
りゅうちぇるじゃない方か

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:31:18.77 ID:yNx+IjvG0.net
なんか女性のほうは知らないけど、>>1の画像見るとすごくかわいいな
なんか腹立つ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 15:40:55.07 ID:jG3dC5AD0.net
>>265
レイプ体験者みたいな文章だな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 16:08:32.80 ID:czW+ImBV0.net
>>265
なんか、大量殺人する奴の手記みたいで怖い

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 16:47:37.55 ID:tisBa2lb0.net
ホクロでかすぎて萎える

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 16:52:55.78 ID:n/8pxDM50.net
>>30
一番右は誰?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 16:58:46.59 ID:jWA1ISmj0.net
>>319
上村知之監督作品
http://www.guild-p.com/list/kam.html

監督 上村知之(かみむらともゆき)
http://www.dmm.com/mono/dvd/-/list/=/article=director/id=7418/


見えなくなっているかも

内田理央
多田あさみ
等々

滝沢乃南 Part53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1462541066/

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 17:02:02.73 ID:yVDVQE+q0.net
いかれたキャラだが可愛いから困る

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:25:05.86 ID:SdCgl3sm0.net
アッー

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 18:52:48.30 ID:h/sqgqsC0.net
飛騨といえば実写版るみちゃんの事象のヒロイン役のトミタ栞

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:02:56.94 ID:BpuIsuJT0.net
37歳でメンヘラな24歳とでき婚って男も頭悪いな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:16:49.90 ID:AUYx2k5X0.net
>>330
瀧上がそもそも痛い人間だから、お似合いカップル

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/02(土) 19:49:13.77 ID:0esr66ul0.net
【面白い 映像】最高の面白いクレイジー怖いいたずら

http://goo.gl/05S4tv

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 07:24:34.33 ID:/s5zJ+rK0.net
https://pbs.twimg.com/media/ChFYtn3VEAAfi3j.jpg

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:26:34.54 ID:WzRQ6ojq0.net
瀧上は絶対このスレ見てるだろうな。
エゴサ大好きだからな、あのバカは。

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:36:41.66 ID:0JdTz+zT0.net
両者とも無芸のつまらないカップルだが
両者ともキチガイだから一番タチが悪い
生まれてくる子どももキチガイ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 10:40:06.00 ID:4bNFukO90.net
ちゅうえいとかいうやつ糞つまらないよな

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 12:57:13.83 ID:4sq6Q2Z20.net
肘神様は面白かった

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 12:58:00.74 ID:dl6aLd/40.net
あれ、美男美女カップルってお前らが一番嫉妬するはずなのになんで批判しないんだ?

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 13:52:11.36 ID:xaocCD3L0.net
>>337
それしかなじゃんw
一発屋だよ
ちゅうえいのギャグも糞さむいし

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 13:56:18.09 ID:RhNKUAgK0.net
>>331
エビ中にすらバカすぎてナメられる始末

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:45:38.84 ID:IkpI8bUi0.net
久長あや邦名義の頃覚えてる奴いない?
ノンフィクションでてた頃

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/03(日) 23:50:46.38 ID:+Nj8H6kx0.net
2011-05-15 ザ・ノンフィクション アイドルすかんぴん.mp4ってのを持ってる

343 :名無しさん@恐縮です:2016/07/04(月) 11:37:44.85 ID:Qzes1i01d
まえあつ似の嬢と結婚したい
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1133597.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1058280513.html

総レス数 343
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★