2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【相撲】元横綱朝青龍、突如「日本帰りたい…」とつぶやく ファンからは心配する声

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:30:22.27 ID:CAP_USER9.net
 元横綱朝青龍のドルゴルスレン・ダグワドルジ氏(35)が、突如ツイッターで「日本帰りたい…」とつぶやき、
ファンからは「いつでも待ってますよ!」と歓迎する声が多数寄せられている。

 朝青龍は日本時間3日夜にツイッターで「何か悲しい今日…」「明日が良い日ありますよに…」とツイートし、
ファンからは「ドルジ… 何があったのかな?」「横綱が悲しいなんて、何かあったのですか???」と心配する声があがった。

 その後、朝青龍は“第2の故郷”に「帰りたい」と思いをはせた。

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1673376.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:31:22.66 ID:DIrS1asO0.net
帰りたい???

行きたいだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:31:25.20 ID:DTWwavLz0.net
黒い噂が・・・

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:31:48.83 ID:ltzOLv3T0.net
関東連合

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:31:53.21 ID:kSFiWiQg0.net
>>1
親友の海老蔵と関東連合の伊藤英明と山下智久がお待ちしています

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:32:25.12 ID:qyExS/ax0.net
ソープへ思いをはせるドルジ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:32:38.98 ID:XAnYwh+U0.net
朝青龍はその時その時の感情を割とそのままツイッターでつぶやいてると思うんだが

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:34:24.00 ID:NAY7i0E80.net
来んなカス

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:34:31.86 ID:tGGRqW+x0.net
モンゴル何も無さそうだし
夏は暑いし冬は寒いし
白豚モンゴルに送還してドルジ戻って来い

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:35:25.85 ID:8iZMlEOg0.net
帰りたい?
おまえの故郷じゃねえぞ、日本は

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:35:27.70 ID:r3pGrJn00.net
なんだ?騙されたか?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:35:48.79 ID:yD0/G/xe0.net
金持ちだからムシられてるのか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:36:36.69 ID:JxOyDLHF0.net
まあ、文明に慣れれば色々つらかろうとは思うが
故郷は、あくまで1つだろ?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:36:40.62 ID:0GgXGmuz0.net
日本のソープが恋しくなったか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:36:43.16 ID:unFTRldL0.net
AV男優になって豪快な突きを見せてください!

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:36:48.16 ID:mt+GOh2B0.net
エアコンは日本の方が快適そうだもんな。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:37:15.57 ID:aPDAtYiG0.net
モンゴルでも暴力事件たびたび起こして
評判ガタ落ちなんじゃないのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:37:22.29 ID:DN0zO5qm0.net
日本で遊びたいだけだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:37:30.35 ID:A7nz6UPx0.net
朝青龍を受け入れる度量があれば相撲も若い子に受けたと思うけどな

とりあえず知人の名義でジンギスカン屋開いて就労ビザとればいいだろ
ドルジはファンサービスはできるし

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:37:34.00 ID:aIF1xkoz0.net
ドルジ IN 琴奨菊 OUT お願いしやーす!

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:37:37.10 ID:rVp7HBQW0.net
先月末にモンゴルの政権交代が決まったするけど関係あるのか

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:37:42.98 ID:dlTkfQAL0.net
ただ単につぶやいただけだよ
すぐ日本人て感傷的にする

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:38:02.72 ID:/Q/GBmX20.net
元横綱朝青龍、突如「日本帰りたい…」とつぶやく 

帰っておいでーーーーーーーーーーーーーーーーー帰っておいで!!
腐るほどのお金を持ってーーーーーーーーーーーー何がしたいか!!
国会議員!やくざの組長!それともーーーーーーー??
モンゴルが居心地がよくないならーーーーーーーー帰っておいで!!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:38:07.41 ID:2AzkRO100.net
数場所だけなら覆面力士モンゴルマンとして土俵をかき回して欲しい気もする

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:38:08.12 ID:nfXzMg7L0.net
「てにをは」をしっかり書いてね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:38:11.30 ID:+mY4hjID0.net
なんか朝青龍ってかわいいよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:38:30.09 ID:xexT6GPd0.net
キャンドルジュンっていうのを
喜屋武ドルジ・ゆんという沖縄モンゴルと韓国のハーフで実の母はもたいまさこ
と俺を騙した兄貴元気か?もう恨んでねえぞ。なんでも信じる俺の自己責任だ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:38:38.98 ID:TuNOGlrU0.net
ドルジの相撲が一番おもしろかった

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:38:52.94 ID:KJWJYDIb0.net
帰ってこい
そして謎の覆面力士が土俵に、

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:38:58.37 ID:XGEygipz0.net
帰ってこいよ、ドルジ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:39:10.41 ID:lUwqKZDH0.net
あの国は嫌らしね‼怒り爆発みたい
http://l-2-l.net/az/qbavu1

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:39:32.66 ID:Cf1uO4+x0.net
来なくて結構です

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:39:47.93 ID:rqKcky3n0.net
>>1
絶対に帰ってくるな!!

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:39:51.59 ID:6MrHTv+D0.net
なにもないモンゴル

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:40:39.90 ID:rqKcky3n0.net
>>32
激しく同意

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:40:44.23 ID:CptV3a0F0.net
こないだモンゴルの国会議員選挙で野党が勝って
政権交代になるんだよな

もしかしてビジネス上の後ろ盾を失ったとか?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:40:45.85 ID:q4OrrwQl0.net
宗教が無い国は拝金主義に陥りやすい
裏切られたんだろう
中国韓国を筆頭にベトナムとモンゴルも経済成長に伴って拝金主義も台頭してくる
北朝鮮みたいに個人崇拝でもなんでもいいから規律が必要。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:41:20.55 ID:osAbn8Av0.net
日本にいるのかよw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:42:40.71 ID:lonjsW+P0.net
入国禁止の前科者扱いなんじゃないの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:42:50.90 ID:6gwfSD4+0.net
ビジネスうまくいってないんか

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:44:33.23 ID:KQajQTLM0.net
ビルマの竪琴が懐かしい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:44:43.54 ID:dVk3ZA3A0.net
現役復帰できないの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:46:08.29 ID:y+WfL3NI0.net
ファンいるのかよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:46:20.31 ID:gYUti0IN0.net
おう!帰ってこいドルジ!
日本で弟子を鍛えてくれ
俺は朝青龍が一番好きだ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:48:29.70 ID:t2DbOp5B0.net
>>1
遊びに来いよドルジ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:48:45.43 ID:x/scIVRL0.net
金目でしょ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:49:13.22 ID:nkOyoKPH0.net
腰いてえって嘘ついてフットサルやってるメンタルの持ち主が悲しいって

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:49:41.22 ID:OVPMwQrL0.net
将来モンゴル大統領の予定じゃなかったの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:50:44.43 ID:5vgsneGJ0.net
朝青龍いた時から白鵬の腹の黒さはわかってた。
マジで、白鵬を正面から殴り飛ばせるのはお前だけだ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:51:37.74 ID:M/eo0rx60.net
サッカー東アジアカップ
モンゴル 8-0 北マリアナ諸島
https://www.youtube.com/watch?v=95hkY4DZpcw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:51:46.64 ID:4DKX6jcMO.net
入門しなおして序の口からやれ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:51:48.75 ID:UO1Rtxpa0.net
お前の帰るところじゃないわ
モンゴルで死ぬまでモンゴル相撲やってろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:51:54.69 ID:TR6sdCXK0.net
帰るならキムチ野郎の巣へどうぞ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:53:50.84 ID:LwYMpK8F0.net
またサッカーしにこいよドルジ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:53:55.77 ID:NL4/QhEZ0.net
>>22
お前は何人だよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:54:04.15 ID:26sc5vPU0.net
大相撲のゲストにきてくれ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:54:18.12 ID:27cW8L2Q0.net
もう一度韓国人記者にキムチ野郎って言ってほしい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:54:39.80 ID:26sc5vPU0.net
>>57
ww

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:55:36.28 ID:L4XhxC9zO.net
モンゴルってどんな国?
一回文明に触れた後またモンゴルに帰るってね

凄いよ
文明の誘惑より家族愛のが勝ってるなんてたいしたもんだわ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/04(月) 23:56:31.24 ID:UthXgcqDO.net
まぁルゴンモも
都市部は悪くないかもしれないが
日本の方がそりゃ発展しているからな
てか、何故帰った

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:00:16.12 ID:RA1xazF80.net
あのババアが全て悪いよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:00:18.16 ID:l5PwPlmO0.net
川奈に会いたくなったか

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:01:39.42 ID:g1UvKFrh0.net
帰ってこいよ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:03:19.13 ID:CFMkO77a0.net
白鳳よりドルジの相撲の方が見ごたえあったわ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:03:20.72 ID:TJaTpAJj0.net
観光VISAしかないだろ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:05:54.08 ID:CCYH2V0F0.net
ゲストで解説してほしい
舞の海と二人で

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:06:25.05 ID:m6qd/6NZ0.net
ドルジはいらない。相撲は日本民族限定に戻すべき。
汚い相撲は見る気にならん。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:07:17.22 ID:0PjOTCVI0.net
どーしたドルジ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:07:39.58 ID:RZrdL/s00.net
日本で長年豪勢な暮らししてたら
モンゴルなんて耐えられんだろう

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:09:50.19 ID:+KFWgtFB0.net
>>67
日本に来たからって、別に電撃復帰!横綱秋場所に参戦!!とかってやるもんでもないだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:11:15.31 ID:H7ejp2v00.net
モンゴル都市部ってむちゃくちゃ治安悪いらしいしな
色んな意味で行き届いてる日本のが住みやすいのは確かだろう

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:11:43.59 ID:0T9kaHFC0.net
憎めないやっちゃなあ
白鳳が最近いけ好かないから尚更

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:11:54.10 ID:RA1xazF80.net
>>67
拳銃密輸したり有望な若者を潰したり女将さんぶん殴ったり
ろくでもないことやっているのは日本の横綱ばっかじゃん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:12:57.39 ID:0EbqE4Zo0.net
>>47
親善サッカーにちょっと参加しただけの話なんだがなあ…

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:14:29.43 ID:UtfVYPw/O.net
安田ヨーグルトが切れたか(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:14:40.75 ID:8TLEbeB00.net
あそこまで闘志剥き出しで負けてクソ悔しがる純粋さはマジで見習え

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:15:18.22 ID:+QUlZRfa0.net
絶対に笑ってはいけない〜で舞の海と一緒に登場したら日本全国爆笑すると思うわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:15:42.18 ID:a+XOpXdjO.net
まだ35歳

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:17:56.95 ID:HrtiL4F40.net
帰りたい?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:21:39.61 ID:++9AzXgi0.net
積水ハイムかよ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:25:54.68 ID:91RlcTUp0.net
錦織の取り巻き画像見て血が騒いだんだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:26:00.87 ID:FDhBDFa30.net
モンゴルって選挙やってたか?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:31:17.87 ID:RmIz1wjw0.net
モンゴルで急に日本思い出すとしたらテロの報道ぐらいしかなかろう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:32:28.21 ID:prTiNBjT0.net
巌流島あたりからオファーがあるのかな?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:33:32.14 ID:ZsrILmHK0.net
事業失敗したか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:36:23.25 ID:dqG3XUfz0.net
>>17
そうなの?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:37:26.90 ID:69/8HkpuO.net
金欠か?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:38:20.83 ID:TEpcHRrn0.net
ポンジュースが恋しいんだろうw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:38:40.26 ID:uKui942c0.net
相撲取りは精神年齢が高いから老けて見えるな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:38:54.25 ID:3hvwG1Rj0.net
ホントはいい奴ファン太郎

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:39:03.38 ID:VqQsveBj0.net
来ても居場所はないよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:40:16.77 ID:ehd4FWpt0.net
全盛期で追い出されただけに勿体なかった

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:41:13.49 ID:SmRogORo0.net
現役で横綱やってたからこそチヤホヤされたんであって、もう引退してんだから
期待してるような扱い受けられないと思うぞ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:41:14.22 ID:ohk4G9RR0.net
朝青龍って関東連合に張り手食らわせた正義の横綱でしょ?
それが犯罪者扱いされて各界追放ってどうなのよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:41:23.38 ID:jaiISFZdO.net
日本流の時間の使い方に慣れちゃって、あっちの人使うのイライラするって怒ってたな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:42:00.57 ID:7qgeuTj60.net
帰化してないんだから「日本に行きたい」じゃねぇの?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:44:23.65 ID:Th2qEG4v0.net
ビジネスで下手うって借金がえらい事になってるんかね
日本でまた稼ぎたいとかそんなんじゃないのか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:44:27.00 ID:NjHU2DRr0.net
親戚にタカられて鬱か?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:46:16.81 ID:ClFwh1Jk0.net
朝青龍でもモンゴルでは遊牧民のテントみたいな所に住んでいるの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:46:50.49 ID:+QUlZRfa0.net
>>92
全盛期は過ぎてたろ。コンディション整えるモチベもなかっただろうし
白鵬が圧倒的な力見せ始めてたし
あのまま続けても優勝はできて3回くらいだと思うぞ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:52:19.17 ID:TJaTpAJj0.net
地獄のシャワー

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:54:01.41 ID:TSVK2euv0.net
構ってちゃんだからなあw
しかし、どしたの?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 00:58:48.29 ID:iXSLl6n20.net
帰ってこいや待っとるで

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:01:54.00 ID:CXgEIcC70.net
まぁ国じゃ有名人といっても堅苦しい意味でも有名なんじゃない?日本の方が暴れられたのかもよ変な束縛ももう無いんだし。ただ日本にも需要あるのかな親方とか…。

白鵬が一番戻ってくるなと思ってそう

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:03:49.14 ID:ZVLaIj1e0.net
悲しいって書いてるなら、何かあったんだろうな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:04:51.92 ID:JEoVPpw80.net
リオ五輪でブラジル行くのかな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:05:20.83 ID:j3M8/4X40.net
ぶん殴りたい顔ナンバーワン

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:05:28.23 ID:FUTbev/C0.net
世話になった知り合いが死にそうとか
なんか食いたいものがあるとか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:07:57.42 ID:hSbEM0CL0.net
書けない理由があるのかも

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:10:32.54 ID:BXXmDCiO0.net
そば失敗したか?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:12:20.29 ID:Q2Rzcduf0.net
ドルジがオリンピックの時に浅田真央に憑いた厄を掃ってくれた事は本当に感謝する、つかさすが横綱だと思った。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:16:43.96 ID:LEz9/6RG0.net
モンゴルにソープは無いだろうからなぁ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:17:23.56 ID:BiU7c68d0.net
美味いもん食って美味い酒を飲んでいい女を抱きまくるっていう
欲にまみれた生活が恋しくなったんだろう

そういうサービスはモンゴルなんかよりも
日本の方が遥かに充実してるだろうからな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:17:54.57 ID:mzjKuxpn0.net
帰るって何だ?お前は日本人じゃないんだから
お前が帰る国はモンゴルだろ。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:18:19.02 ID:pAUn/VU+0.net
アンチドルジは朝鮮人

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:19:42.37 ID:pAUn/VU+0.net
ドルジ「キムチも大陸の先っちょに帰ってこい」

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:21:56.71 ID:Kn9yTLxE0.net
キムチ野郎

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:22:45.11 ID:xiWVrR+P0.net
今何やってるんだ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:23:20.45 ID:vsV1MrtNO.net
夫婦仲、うまくいってんの?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:25:08.07 ID:vFuGzCiT0.net
>>86
2011年 金持ちの息子に暴力

2012年 飲酒運転で事故を起こし警官に暴力

2012年 国営テレビ総裁に暴力

2013年 ハロウィンパーティーで喧嘩沙汰

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:26:01.79 ID:FmP7W3Mo0.net
>>8
これ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:26:09.58 ID:6tSMcEii0.net
ニューカマーの外国人に1番厳しいのは在日って言うからな

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:28:07.85 ID:vFuGzCiT0.net
>>48
モンゴルでも暴力沙汰のトラブルを起こしまくっていて
政治家は無理だろうといわれている

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:28:26.96 ID:xNg1/ghi0.net
。。。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:31:30.37 ID:+QUlZRfa0.net
>>123
それは知ってるけどモンゴルって強い=偉いじゃないの?
モンゴル人も日本は朝青龍をいじめるな!→やっぱクズやんけ…って手のひら返してんの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:31:34.10 ID:Ko9Yq+jI0.net
日本に帰りたいてことは母国にいたくないって意味なんだろうしマスコミや周りにいじめられてんじゃないの?知らないけど。

素行からして敵というかアンチは大量にいそうだもん…日本ですらアレだったのに…。でも日本の方がまだ横綱という身分あったから甘かったと思うよ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:32:07.99 ID:6DFDXsh40.net
詐欺にあったな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:32:10.55 ID:zIkILRF90.net
朝青龍大好きだわあ。日本来てバラエティーいっぱい出てくれ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:32:25.93 ID:2wFu6U910.net
朝青龍が応援演説してた与党が民主党負けたからな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:34:40.97 ID:u0MpIoI+0.net
モンゴルがどういう所か詳しくは知らないけど、辺境過ぎて暇で暇でしょうがないだけじゃ?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:36:29.28 ID:i9xekBes0.net
金なくなったか?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:38:04.53 ID:PRLWv6610.net
「となりの晩ご飯海外スペシャル」で
DV離婚のあと復縁したドルジ一家が出たことあったな。
その後、また奥さんにDVのニュースがあった。女にDV、飲み屋で酔って店の設備を破壊するのは力道山と同じ。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:40:11.00 ID:NnK5++Zu0.net
朝青龍、白鵬クラスなら月の輪熊ぐらいには勝てるんじゃない?
マジで

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:40:32.11 ID:yCup7DHQ0.net
高知東生も呼んでるよ。早く帰って来い!

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:40:41.27 ID:AyLM1eVP0.net
>>125
朝青龍がモンゴルで暴れまくってやっと気づいたみたい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:41:33.51 ID:vFuGzCiT0.net
>>125
モンゴルって強い=偉いって?
あちこちで暴力を振るってトラブルを起こす人物に投票するか?
モンゴル人だって同じだよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:42:46.72 ID:D2/+o5O9O.net
事業失敗したんかな?

悪魔の基地鬼畜ゴミクズ害虫にキムチ野郎と言ってくれるなら
いつでも歓迎したいw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:43:42.05 ID:yCup7DHQ0.net
>>133
万全の備えをして襲い掛かった関東連合を返り討ちにしたからなw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:45:48.98 ID:yCup7DHQ0.net
>>137
タニマチにチョンのパチンコ屋が憑くのはお決まりのこと。白鵬杯のスポンサーも在日。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:48:46.74 ID:Z05uVJmZ0.net
日本に(出稼ぎに)帰りたい…

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:51:54.56 ID:TSVK2euv0.net
>>133
甘い。成体のツキノワグマだったら、メスと仮定して
朝青龍と白鵬が絶妙のコンビネーションプレーで不意打ちしてようやく五分五分だよ。



いや、知らんけど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:54:25.38 ID:NSYlCI0i0.net
マスコミによるドルジ叩きは異常だったよな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 01:57:47.10 ID:6tSMcEii0.net
ネトウヨはドルジ好きだったのに変わったな
別に今は毒にも薬にもならないのに

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:01:34.82 ID:zQfvr1mk0.net
日付がよくわからないけど今回のテロを受けての発言かと思った

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:02:39.68 ID:lW52lD+u0.net
関東連合みたいな屑連中のせいで変な引退になったからな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:04:38.79 ID:D+2xw6ZC0.net
穀物?作って、日本へ輸出するとかやってるんじゃなかったか?
だから仕事として日本へはたまに来てるんじゃね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:08:11.80 ID:XCpWOBeU0.net
レストラン事業他上手くいって無いのかね
何年か前施設の工事現場で計画通り進んでなく
大幅に遅れてて呆れ果ててたりしてたけど
大丈夫なのかね。。

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:08:34.32 ID:PRLWv6610.net
>>146
蕎麦

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:09:33.40 ID:peKUBymO0.net
世間がネチネチ苛めるからモンゴルへ帰っちゃったんだろうよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:11:05.29 ID:vFuGzCiT0.net
>>133
うまく急所の鼻先にパンチが入って逃げてくれたら成功
そうじゃなければ食われるだけ
熊って超強い

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:12:16.91 ID:m3pMaL4b0.net
ドルジなら熊に勝てる

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:14:01.61 ID:nhxSgdW00.net
帰ってくんじゃねーよゴミ野郎が
2度と日本の土を踏むな!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:17:07.17 ID:1Wg3gtiU0.net
この様に日本人じゃない人が激怒しております

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:18:16.49 ID:n/OidoFx0.net
「黙れキムチ野郎」発言でで特定人種のアンチ相当作っちゃったからな・・・

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:23:00.84 ID:0t4I+Fo70.net
人民党政権になっちまったから逮捕されるんだろうな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:25:50.09 ID:vFuGzCiT0.net
チョンを敵にまわす発言をしてネトウヨのアイドルになったことで
こいつのクズさを客観的に評価出来なくなっているな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:29:12.73 ID:p40hFPY80.net
何かあったん?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:29:40.45 ID:47/W8/TP0.net
あんたの帰るところはモンゴルの大平原やで

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:30:57.91 ID:nhxSgdW00.net
>>156
それな
馬鹿ばっか

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:32:57.38 ID:k6b7AU660.net
こいついつまでたってもガキくせえな。まぁ見てる分には面白いけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:37:12.29 ID:1Wg3gtiU0.net
どうやらマジみたいだな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:37:57.35 ID:V34k7gi00.net
15〜18才を日本で過ごしてたら恋しくもなるだろうな
欧州から来てるような思春期を母国で過ごしてる連中はそんなことになりにくいんだろうけど

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:46:38.34 ID:RgGIilvdO.net
ドルジは先月「死ね」というツイートがあってどうしたのかと思ったけど

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:47:31.38 ID:xhBotqGb0.net
帰ってこいドルジ・・!

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:48:00.51 ID:7p0n4uoG0.net
リゾートホテルやってなかったっっけ
あとアッチじゃ政治家になれるんだろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:48:27.01 ID:xhBotqGb0.net
ドルジは今のアレと違って日本を馬鹿にしたせこい相撲はしなかったな
良い横綱だった

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:48:48.83 ID:Gh4Q06wX0.net
>>149
モンゴルでも大暴れして居場所がないんだろ?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:49:09.81 ID:SYXMyALP0.net
>>1
いや、あなたは元々モンゴル人ですからw 帰るのはモンゴルだけでしょw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 02:52:06.49 ID:o752O71K0.net
なにかあったのかなぁ…?
いつでも帰ってきたらええんやで(´・ω・`)

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 03:00:53.77 ID:IXew1g8f0.net
帰る国はモンゴルだけ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 03:04:30.14 ID:i0vpsU4M0.net
ドルジがいる頃の相撲はまだ楽しかったな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 03:12:58.74 ID:CGmblGWY0.net
CMに起用してくれたので、未だにファンタグレープ飲んで頑張っている俺

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 03:20:45.23 ID:xDfR8PZr0.net
ドルジが顔ゴシゴシって拭いてからまわしをパーン!てやったらカメラが一気に引く画が好きだったなー。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 03:29:18.90 ID:xS6pG40kO.net
>>167
じゃもう死ねよって感じだな
日本に来るなよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 03:43:23.42 ID:TcTY9Q+d0.net
ドルジクラスなら余裕で帰化できただろうに何故しなかった

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 03:45:03.55 ID:Jp9CNyOH0.net
こいつのちんぽ極太なんだよな
顔はイケないがちんぽは見たいわ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 03:45:47.57 ID:cFvUp0Pl0.net
なにがあったんや

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 03:46:28.47 ID:BZj9vFix0.net
モンゴル連合にいじめられたか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:03:32.56 ID:ROMz8jtO0.net
>>8
お前が帰国しろキムチ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:04:30.97 ID:5nBiUZP80.net
横綱より半グレが強い優しい世界

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:10:44.90 ID:ZGPRosWh0.net
元横綱でも現役引退したらほとんどチヤホヤされなくなるよね

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:10:49.33 ID:nHimJTz/0.net
悪の白鵬より悪の朝青龍が好きだった。朝青龍を解雇した相撲協会は本当にバカ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:12:13.96 ID:NkOv7ZUc0.net
清原OUT
ドルジIN

とんねるず、使ってやれよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:12:29.04 ID:C9vQVQee0.net
【相撲】白鵬の奥さん、朝青龍の後援会長の娘 

■義父の和田氏、児童ポルノ法違反で逮捕 プロレス団体最高顧問

省略

しかし、いくら隠してもばれるものはばれてしまうのである。「人の口に戸は立てられない 」である。義父の名前は和田氏。

和田氏は朝青龍の全国後援会長を務めたことがありる。このほか、新興プロレス団体最高顧問の肩書を持ったこともある名士だった。

ところが彼は男の裸よりも少女の裸のほうに関心が強かった。彼は06年6月、児童買春ポルノ法違反容疑で、警視庁少年事件課に逮捕される。

逮捕容疑は東京・新橋のホテルで無職少女(16)=当時=と、現金6万円で性交渉をもったことだった。ただ、犯行はこれだけにとどまらず、悪質極まりないものだった。

彼が性交渉をもった少女は80人以上とみられ、「少女の裸を撮影するのが趣味」と変態グセも供述。自宅の家宅捜索では100人以上の少女の裸の写真が押収された。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:13:48.30 ID:C9vQVQee0.net
■第65代横綱 貴乃花 光司

私は15才で入門して以来、ひたすら相撲道を邁進して参りました。相撲界は一般の方から見ると特殊な世界のようで、未だに国技である“相撲”は完全に理解されているとは言えません。

たとえば“横綱”についてですが、横綱とは「力士の中で最も強い者」「相撲という格闘技のチャンピオン」である、と解釈されている方がおられることが残念でなりません。

同様に、相撲は“日本古来の格闘技”ではありません。相撲とは『神道』に基づき、男性が神前にその力を捧げる神事がその根源です。横綱に強さだけでなく、品格や厳格さが求められるのは、相撲が神事である証しといえるでしょう。

横綱とは力士番付における最高位ではありますが、ただ勝ち星が多ければよい、他の力士に比べて力や技に勝り、誰よりも強ければそれでよいという存在では決してありません。

相撲の道を志すものは、「強くなりたい」という思いと同時に、「日本の伝統文化を守る」という強い意志が必要だと私は常々考えて参りました。
それと同時に、相撲を通じて古来から脈々と受け継がれてきた日本文化の美学を後世に伝えていくことが、相撲に関わるすべての人間に課せられた義務であると考えております。


――ところが、そんな相撲道が最近は揺らいでいる。そのことに対して、親方はいつも深く心を痛めていますね。
「残念ながら、最近の朝青龍問題など、まさしく相撲界の揺らぎの象徴です」

 元横綱朝青龍は、2月4日、貴乃花親方も新理事として出席した日本相撲協会理事会で事情聴取を受けたあと、現役引退を表明した。
 引退の直接の理由は一般人への暴行事件。初場所中の1月16日未明、都内で泥酔して暴れ、一般人に暴力を振るった。しかも、武蔵川理事長(元横綱三重ノ海)からの厳重注意に対し、当初は「相手は一般人ではなく個人マネージャー」と嘘を言っていた。

――これもストレートに聞きます。朝青龍問題の「引退」という決着について、親方はどう思っていますか。
「結論を先に申し上げると、解雇ではなく引退でよかったと思っています。朝青龍の人生は、これからも長く続いていきます。彼の今後の人生を相撲協会や理事会が奪うような結論を下さなくてよかった。
 ただし、引退を勧めたことが温情であることもまた事実。引退にいたるプロセスを考えてみてください。不祥事です。暴力沙汰です。しかも、今回の出来事にいたるまでにも、朝青龍はさまざまな問題を起こしています」

――本場所休場中にもかかわらずサッカーに興じていたり、他の関取とのトラブルも数多くありましたね。そんな朝青龍も、涙を流しながら引退会見を行いました。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:18:02.91 ID:rUB6UpmV0.net
関東連合の数人が襲いかかってきても、
逆に攻勢に出て関東連合が逃げ出すくらいだから
生のドルジは、
そうとう迫力あると思う

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:22:50.78 ID:vuPP9oYK0.net
帰化してもいいんだすよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:23:05.59 ID:YJvUq28L0.net
関東連合はチビの集まりだからガタイのある奴には引け引け

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:23:13.64 ID:6xMGCegE0.net
>>36
思た

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:26:01.27 ID:I8MqS00P0.net
ファンとかいないだろ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:30:15.45 ID:3i3MeZLS0.net
>>175
大統領狙ってるとか?

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:31:47.73 ID:iQ7p1ZJt0.net
この人嫌いじゃないけど性格的にモンゴルだろうと日本だろうと
長居してりゃ周囲とのトラブルはいずれ避けられないタイプなんでは
辛抱しなさいとしか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:36:13.92 ID:GTfzlNbY0.net
日本は娯楽の多様性は世界一だからな。
二位が韓国らしい。

アメリカの大概の有名都市。地元のプロスポーツ観戦が一番の娯楽。
普段、野球を見ない奴でも地区優勝したとたんニワカファンになって
熱狂的に応援する。この変わり身の早さが信条。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:48:20.30 ID:yCup7DHQ0.net
>>186
金属バットで背後から襲い掛かったんだろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 04:51:35.14 ID:L60u85680.net
朝青龍の強さは本物だったからなー

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:00:24.41 ID:zEjlKB3P0.net
またドルジの「このキムチ野郎」を聞きたいな。

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:03:29.44 ID:iV3iJU6+0.net
モンゴルなんて何もないからだろ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:04:05.44 ID:Gb1UnzQR0.net
>>192
まあそうなんだけど
憎めない愛嬌がある

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:04:20.56 ID:PQSvPhuF0.net
この人かわいいんだかかわいくないんだかよくわかんない

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:05:21.81 ID:ATGBphJ80.net
そりゃ日本で遊び覚えちゃったら・・
まだ35かよ。帰ってこい。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:05:59.99 ID:eq7S44aZ0.net
金だろ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:08:56.24 ID:Ci0St6ChO.net
ドルジがキャスターのワイドショーなら絶対見る。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:10:43.39 ID:xS6pG40kO.net
>>199
何故そう思うのか分かんない
100%かわいくない。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:14:03.59 ID:v9REYRfs0.net
>17 まだ横綱なったばかりぐらいに大学からモンゴルのプロジェクトで数が月行っただけなんで 今はちがうかもしれんが

そんな頃の時点では 国への恩返しではなく
一族の金儲けにしか興味ないんで あまり尊敬されてなかった

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:16:22.65 ID:qgcjbSQdO.net
高須の心配してるのかな、と、ふと思った

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:22:24.77 ID:i+Iy0iH80.net
帰りたい ではなく 行きたい
だけどね

いつでも来い!(大歓迎)

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:26:19.78 ID:EMiZ3nu70.net
好き勝手やって何言ってんだ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:51:49.62 ID:tQ8QYE6g0.net
オワコンのたわ言

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:53:52.95 ID:Wztey0zx0.net
戻りやすいだろ。

6月に、日本・モンゴル経済連携協定(EPA)が発効したし。
仕事でも、観光でも

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 05:57:52.04 ID:VZ0j04uY0.net
もう来んな
お前は疫病豚

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 06:42:09.29 ID:rajH6WYF0.net
>>200
お前が帰国しろキムチ野郎

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 06:43:59.01 ID:4O+c0HTB0.net
>>20訂正

ドルジ IN ヌル鵬 OUT お願いしやーす!

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 06:46:20.71 ID:4O+c0HTB0.net
>>112
半島系の売春宿はたくさんあるらしいよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 06:50:32.09 ID:++wYUmR00.net
田舎もんが金持って東京での遊び覚えたら田舎帰るなんて無理だろw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 06:51:34.93 ID:gB/t6Pnh0.net
日本は貴方の故郷ではありません

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 06:52:00.49 ID:Tl5eXWOZ0.net
キモいキモいw
もう来るなw

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 06:59:41.61 ID:UHAwotn9O.net
関東連合の奴半殺しにして示談の時にガチヤクザ連れてきたってホント?ホントなら誰か教えて?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:05:15.91 ID:ChkcGcB90.net
帰ってこいよドルジ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:09:32.58 ID:pnxkLLzz0.net
かまってチャンは治らないわな 来なくていいよ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:13:40.42 ID:9dLQ2uVa0.net
兄が与党議員になったのに何故だろう?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:18:13.64 ID:zyf5UfQX0.net
モンゴルで色々成功してるけど、
本当に相撲が好きなんだよな
毎場所毎日見てるって言うし
解説もすごくやりたいみたい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:21:34.15 ID:jibaEdba0.net
こいつ基本クズだぞ。

チョンをクソ扱いしたから日本人の覚えはいいが、チョンがカスだなんて幼稚園児でも知っている事実を公然と口に出したのはこいつがガキだからでしかない。

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:22:16.75 ID:zEjlKB3P0.net
「このキムチ野郎」

ドルジはネトウヨでした。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:22:33.90 ID:BAPbqSUi0.net
>>1
別に帰って来ればえーやん
小錦なんか朝からDJやってるし

角界は無理だけどな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:23:39.42 ID:J6xtHbKS0.net
しくじり出演?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:23:39.69 ID:jQ7i+XJo0.net
向こうじゃ英雄だろ
またなんかやったのか

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:24:04.57 ID:zEjlKB3P0.net
>>222
お前のレスは2ちゃんねるでは支持されないわwww

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:24:49.49 ID:7RuaNKZn0.net
白鵬の陰湿相撲よりは朝青龍の派手派手相撲の方が良かったなあ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:26:00.63 ID:VoXOIaQH0.net
帰ればいいのに
もう職業デブじゃないんだし好きにしろよw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:26:01.33 ID:TL6Lph0+O.net
まだ35なんだな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:37:22.21 ID:sF6o6uYx0.net
はよおいでや(*゚▽゚)ノ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:37:45.21 ID:d7toCtriO.net
東京五輪にレスリング総監督として凱旋して欲しかったな。
で、会場内では君が代が流れるけど、朝青龍が一番似合うから問題無いな。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:43:10.88 ID:LoQ+3aC/0.net
日本は住心地最高だからな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:44:31.30 ID:PRLWv6610.net
>>159
タニマチに在日の大物がいたから
そのタニマチの命令で日帰りで北朝鮮訪問して党幹部たちと記念撮影して帰ってきたりしてたな。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:45:41.63 ID:mDgWJ1so0.net
都知事に。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:48:29.91 ID:gM4cFlgy0.net
政権交代したからだろ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:52:18.86 ID:x66Q9XRX0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:55:26.10 ID:z23hs4po0.net
そもそもどこにいるんだよw
というか日本にいるかと思ってたわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 07:55:57.65 ID:zDHPWNEa0.net
ドルジはアマチュアの試合に出場可能なの?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 08:06:51.20 ID:cmZFiBy00.net
そら金脈が日本なんだからたまには呟くがな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 08:53:02.29 ID:KcXg/A+10.net
日本に「帰る」と言ってくれるのはうれしい

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 10:27:09.47 ID:reNEAqk40.net
このキムチ野郎!

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 10:55:47.42 ID:oJxNSIE80.net
来なくて大丈夫です

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:10:07.84 ID:dUvbpTqi0.net
朝潮とは和解したのか?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:13:18.66 ID:F9xx26S60.net
確かモンゴルに帰ってからも暴力事件起こしてたよなww

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:17:21.78 ID:dEgWYyRBO.net
四横綱までオッケーだからまだ空きがあるよ

旭天鵬が優勝した歳より若いから大丈夫
前相撲から返り咲こう

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:19:11.37 ID:Fp05H0ue0.net
どうしたドルジ
いつでも来いよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:20:29.42 ID:XnuDdqsP0.net
もしもだが相撲復帰したら幕下ぐらいいけるかな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 11:33:19.70 ID:LTGDts3C0.net
ドルジ、いつでも帰ってこいよ
日本人は今でも心の中では朝青龍のファンやで
相撲辞めた今ならヤンチャも過激なリップサービスもオーケーやで

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:06:51.57 ID:Yu1327Ab0.net
ぶつぶつ言ってないでさっさと帰って来い

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:09:03.29 ID:Za66Bn0P0.net
酒癖が悪いんだよ
アル中だろ
治療しろ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:09:24.70 ID:BI7KZEQy0.net
ドルジは高校生の時から日本に来てたんだし、半モンゴル人で半日本人だろ
いつでも戻って来いよ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:14:03.04 ID:QsW0XGhZ0.net
当然だ
日本は本当にいい国

死ぬ前の金嬉老だって日本に帰りたいって言ってたからなw

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:20:26.42 ID:9ZxrGTtk0.net
>>252
モンゴル人だろ
ただ日本に遊びに来たいというなら歓迎するぞ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:21:38.51 ID:1W94fxrY0.net
内モンゴリアンを助けてからや

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 12:31:02.93 ID:gSESo//k0.net
>>83
それだろうね。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 13:08:43.01 ID:403ZnI9z0.net
政権交代のせいかな?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 15:27:56.15 ID:nByaTCT70.net
ん?逮捕直前か?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 15:48:04.60 ID:2/vmLB8k0.net
マック食べたい

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:39:28.17 ID:RgGIilvdO.net
マック好きだったよね
ファンタもCM決まる前から好きだったし

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:41:49.00 ID:MwiqBi1E0.net
>>1
こっち来んな!

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:45:25.73 ID:R6O1KDsZO.net
いつでも帰ってこい
…だが今日本はくっそ暑いからまだ涼しいモンゴルにいたほうがいいかも

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:46:22.44 ID:CYmT66qW0.net
国技館前のワールドちゃんこ朝青龍はどうなったんだ?

スッポンでも食べにくればいいのに

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:47:37.01 ID:CYmT66qW0.net
秋に来たほうがいいぞ

夏はクソ暑い

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:48:41.09 ID:zLQLqoAK0.net
もう現役復帰しろ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:49:18.07 ID:zLQLqoAK0.net
つうかあれだけモンゴル好きだったのに
政権交代がきいたかな?w

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 16:59:40.42 ID:OnhF9SaB0.net
来なくていいよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 17:05:38.89 ID:/hGZDvlC0.net
正直者のドルジは大好きだ
いつでも帰っておいで

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 17:31:26.60 ID:ajEgr9wV0.net
>>94
正義とかまで言わんけど、
関東連合とは敵対的遭遇しただけで
暴力団とつるんでいたわけでもないよね

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 17:31:53.34 ID:bpgwAqno0.net
別の相撲リーグ団体を設立しようぜ!

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 17:41:17.34 ID:pb5MySpT0.net
>>26
やんちゃなんだけど腹黒さは感じないよな。裏表がないっつーか、なんか憎めないw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/05(火) 22:18:25.41 ID:BnQ4a6g20.net
モンゴルの大統領になるとかいってなかったっけ?

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 00:35:07.32 ID:M7dhixjTO.net
大和君へのツイートはウケた

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 00:40:28.09 ID:RB8XvktF0.net
舞の海「来るな」

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 00:52:13.31 ID:tGyDieLU0.net
キムチ野郎って言ったときはスカッとしたな

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:06:30.37 ID:o9zdBYwP0.net
青は白と違って日本語の読み書きができるからな。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 04:56:02.36 ID:Nsi7RI9bO.net
あちらの力士達が引退後故郷に帰るのって凄いとおもう

一度日本の文明に触れたら
原っぱのモンゴルなんて物足りないはずなのに

きっと
それは深い家族の絆なんだと思うよ
家族愛が素晴らしい国だな

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 05:34:28.87 ID:8ahEFJ/Y0.net
日本に帰りたいってモンゴルはお前の祖国じゃねーのかw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 06:19:44.91 ID:M7dhixjTO.net
名古屋場所見にこいよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 06:33:11.73 ID:kH1f4lsY0.net
>>156
ほんそれ
ホント馬鹿ばっかし

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 06:51:16.56 ID:1NNvZB1gO.net
ギロッポンでチャンネーとペログリしたいの間違いだろ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/06(水) 12:12:02.25 ID:b02+ItW80.net
このキムチ野郎!

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:39:38.54 ID:91JwO2xF0.net
早く来日したらいいずら

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 03:46:07.35 ID:v+83Np5w0.net
恨んでてもおかしくないのにね
こいついい奴っぽい

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 04:08:05.49 ID:69JPnQpA0.net
こいつのファンなんかいるのかよ

286 :Born to be Mild@\(^o^)/:2016/07/07(木) 11:59:39.52 ID:i4yszHs00.net
ときどき日本に来て、格闘技やればいいじゃん。オレ観に行くぞ。
K−1とかガチ系はきついだろうから、プロレスでいいよ。
昔ならUWF系だが、今なら親日しかないか。
どうせフェイクなのは皆知ってて楽しんでるわけだし…
ただし、ボーノみたいにはならないでね。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:09:44.35 ID:gGd9hIJz0.net
「腹ペコ」

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:11:43.02 ID:2Edg5TMm0.net
朝青龍は何故か憎めない

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:12:53.61 ID:w/E7GDb50.net
朝青龍が暴行事件でクビになった時にモンゴルでは日本を批判する声も多く上がったが
結局モンゴルでも暴行事件を起こしたんでしょw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:14:37.70 ID:uf1z19gG0.net
半グレを圧倒するくらい強いからな
日本に戻ってきてほしいな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:16:35.87 ID:GrTX4taS0.net
詐欺に騙されたか

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 12:39:10.87 ID:jBvhQ9Es0.net
>ドルゴルスレン・ダグワドルジ
これは強いわ 中ボス四天王2番手くらいの語感

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/07(木) 13:26:19.59 ID:sR3XiGsm0.net
>>24
だな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:13:09.89 ID:Pu4r0P/+0.net
相撲史上最強、賛否両論のヒールなのは否定出来ない。人気もアンチも含めて。

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:13:40.08 ID:BSHAKWhh0.net
ソープだろ?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:15:26.68 ID:nPt/cm/q0.net
中国に行けよ近いだろ 二度と来るな馬鹿

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 18:32:59.28 ID:7JV5xfDj0.net
日本に来ない方がいい韓国人に嫌がらせされるぞ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 20:54:52.56 ID:tvQD5wON0.net
事業はうまく行ってるのか?   

投資銀行とか旅行会社、レストラン、蕎麦の栽培とか。

まあ、余程のことがない限り一生食える財産はあるんだろうが、
事業規模は数十億円はあるんじゃないか、数百億はないか。

周辺の日本も中国もロシアも景気後退で、モンゴルも影響はあるかもな。

おれも以前夏に一カ月ほどモンゴルを旅行したことあるが、最高だ。
空気が乾燥してるから、汗が出ても肌がべたべたしない。

直射日光は強いし、暑い、しかし、気持ちいい。
ウランバートルなど、日陰をつくる街路樹がメインストリート
にでも作れば最高の街になる。今は動き回るには日傘がいるレベル。
ちなみに、アルタイその他の小さな町にある起伏のある丘陵や草原は
まるでお伽話の世界。あれで雪が降れば冬はスキー、夏はゴルフ場で
日本や中国の金持を呼べるんだが、冬は雪がないからな。

朝青龍、日本でタレントでも食えるし、ビジネスだってできるんじゃないか。
 

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/08(金) 21:20:33.93 ID:AZFxjvaS0.net
朝青龍は次世代の有望な力士を是非スカウトしてきてほしい。

総レス数 299
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★