2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】さんま、アンタ柴田の元妻に同情「つらいよ。同時に2人を愛するのは」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:10:45.95 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ・アンタッチャブルの柴田英嗣(40)が、9日に放送されたフジテレビ系バラエティ番組『さんまのお笑い向上委員会』(毎週土曜23:10〜)で、
元妻と歌手・ファンキー加藤とのW不倫騒動の真相を告白。MCの明石家さんまが柴田の元妻に同情を示す場面があった。

柴田は、元妻が加藤のファンだったかは「わからない」と言い、「飲み会で知り合ったらしい」と説明。「衝撃でしたよ。『離婚しましょう』から始まって、
次の電話は『子供ができました』。『どういうこと?』『俺の?』『いや違う』『えー!』」と元妻とのやりとりを明かし、「自分の子じゃない。どうしよう。だれなんだ」と当時の心境を伝えた。

また、元妻、加藤との3者会談について、「ホテルの部屋でやった。外にバレたらまずいと思って」と柴田。
その場に来るまで不倫相手の元夫が柴田だと知らなかった加藤は、部屋に入って柴田を見たとき混乱して「おはようございます」と言ったそうで、柴田が「『おはようございます』じゃなくて、
不倫してたの俺の嫁だよ」」と告げると、衝撃を受けていたという。元妻については「堂々としていました。『さあ、2人で話し合え』みたいな」と明かした。

さんまは、「女心としてはつらいよ。だんなさんもファンキーも好き。同時に2人を愛するのは」と柴田の元妻に同情。2
人が飲み会で出会ったことについても、「だれだって…」と理解し、「嫁さんいるけど、綾瀬はるかに誘われたら行くやろ?」とネプチューンの堀内健に振ると、堀内も「行きます」と答えていた

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/mycom-20160710025/
2016年07月10日 14時43分 マイナビニュース

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:12:05.71 ID:EvaC+Gq90.net
だから何だよ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:12:30.99 ID:ysBx/d/Y0.net
何言ってんだコイツ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:12:52.39 ID:i35oDQ9T0.net
AV女優漁り食いのさんま師匠

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:13:52.18 ID:vWVdrqOM0.net
柴田が週刊誌にリークした癖に

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:13:54.09 ID:kwT3FoJt0.net
愛じゃないよ、単なるつまみ食いだよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:18:07.24 ID:K3+FytAZ0.net
有名人が密会するにはホテルしかないんだな

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:19:11.65 ID:4lgPnWpN0.net
大竹しのぶのことか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:20:40.94 ID:mpeHDAiP0.net
これ全員キチガイ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:23:18.07 ID:rEq0R6lg0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
学会はやはり公明党ですか?
連投キー
ghbっっじゅじ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:23:27.73 ID:tWy00cFD0.net
 
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
. /   /⌒⌒\ \ ノL
/   / __   \ ヽ⌒
|  | __\ハ/_ ヽ|
|  | ((◎/ <◎ Y
| (イ.|   ̄     >
|  ||   ___/)
|  ||\ (土土//
|  ||  `iー―イ 

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:24:39.23 ID:wbyOR77r0.net
>>3
大竹しのぶ擁護だろ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:27:28.77 ID:3/OQ8XeN0.net
心配すんな、IMALUがそうなるから。

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:30:49.26 ID:+XpXCBzcO.net
イルミネーション、排気ガス

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:32:09.03 ID:k6YLSNSB0.net
>>14
そしてあふれる人、人、人…

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:34:58.33 ID:sR7tR/A00.net
皮肉じゃないの?

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:35:24.58 ID:fPAM3fdP0.net
さんまも紳助並のクズだぞw
信者が多いから居座れるだけ

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:35:28.46 ID:6qkbS4m90.net
愛は無えだろ

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:36:03.11 ID:tgeFa4jY0.net
こいつちょっとズレてるんだよな。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:37:49.15 ID:/FRnHPZvO.net
産婦人科の人間も何を思っていたことか…察しがつくつーん

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:38:18.78 ID:qJYsSE+a0.net
報復不倫でしょう、夫婦は仮面だったって事ですよ

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:38:22.04 ID:DINF76in0.net
同時とか愛じゃないだろwww
アー、さんまも安定した家庭を築けなかった欠陥人間だったな。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:39:15.19 ID:iEkSz/yZ0.net
実際、同時に2人を好きになるってあるか?
自分は今まで一度もないな

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:39:21.72 ID:FbZGvd+L0.net
JYJユチョン(元・東方神起)、性的暴行容疑で告訴される 風俗店に客として来店し、店内のトイレで女性暴行
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1465863980/

【K-POP】JYJユチョン(元・東方神起) ”第2の女性”から性的暴行で告訴される 今回も風俗店のトイレで強姦
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1466072302/

【韓流】便所レイプ疑惑のユチョン(JYJ)にまた性的暴行容疑…“第3の女性”が告訴、今回は“自宅トイレ”でと主張=江南警察
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1466154475/

「またトイレ」、パク・ユチョン性的暴行告訴4番目の犠牲者が登場
http://same86.ula.cc/v.media.daum.net/v/20160617193522103?f=m

【韓国】「東方神起」元メンバー、ユチョンさんが「性的暴行」告訴受け取り調べ
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1467295394/

【韓流】便器への異様な執着が…東方神起元メンバーが「トイレで性的暴行受けた」と女性4人に告訴されていた!
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1467319045/

【芸能】元東方神起 ユチョン(JYJ)、8時間の聴取終えて帰宅… DNAも採取
http://same.ula.cc/test/r.so/hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1467355492/

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:39:27.00 ID:9awJuVXt0.net
>>17
あのコスプレイヤーに手を出して結婚するハメになった漫画家には「娘の年齢の奴に手を出すようなのはその時点でクズ」
みたいな奴が多いのにさんまが手を出してるのとか完全スルーだしなw

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:41:10.83 ID:r+PVTFN00.net
子供がいるのに辛いもクソもないだろう
嫁が自分本位なだけだろ

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:41:23.65 ID:yDqzqxwB0.net
>>13
母親のこと考えると十分ありえるからウケるw

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:41:24.21 ID:2ZsQWu0G0.net
これ、過去に浮気した出演者へのネタ振りだったやろ

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:41:34.81 ID:AW8rQFeB0.net
>>1
てか柴田サイドが情報流したんだろうな
当事者しか知りえない事がかなり流れたし
仕事も増えてクッソ得してるし

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:41:44.65 ID:tX2ybc360.net
さんま「一番かわいそうなのはファンキー加藤」

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:45:45.81 ID:pPDEs6Dg0.net
この人の論理はつねにモテ男目線だからな・・・・。最近は炎上気味

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:50:02.51 ID:oTJnmZFZ0.net
誰かの娘さんにしてきたこと、全部IMALUに行きますってなったら、どうするんだろこいつ。
こいついつも自分中心だから最低。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:50:53.77 ID:SaAZSbxu0.net
なんでも笑いにすればいいと思ってる太古の芸人

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:53:28.45 ID:uJ3uMvNa0.net
何やその美談

ただのビッチですから、この女は

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:54:26.28 ID:3zHCphQbO.net
サバンナ高橋もバキュームだっけ?付き合ってるんだからネタにすればいいのに
自由だ!!!って叫べよ

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:54:47.95 ID:QLaop4Mb0.net
調子のいい女には
一発かまさないといつまでたっても変わらない

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 18:58:39.74 ID:5ssd9bId0.net
>>10
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14151487349

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:00:26.60 ID:Y4jt6vLu0.net
>>3
ほんと真っ先に口から出たのがこれだった

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:04:33.97 ID:ppsFFHh60.net
 

昨夜はさんま師匠しか出来ない仕切り。
中嶋になってマシなったが編集はまだいまひとつ。ちゃんとやれ。
あと2カメ横のゴミ4人は射殺しとけ。
射殺しとかないと今度はお前が飛ばされる。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:06:33.19 ID:MsE4g0QD0.net
やっぱ芸能人て感覚おかしいんだな

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:08:25.11 ID:5Y2kgZED0.net
なんで愛してる前提なんだよw

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:10:48.28 ID:LtpC9DYoO.net
奥さんに同情ておかしくね?(笑)

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:13:26.79 ID:jtEhmNZo0.net
アホじゃね出っ歯
死んどけ

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:18:55.29 ID:G0n9a5c/0.net
>>39
まあ、ギャラ出てなくても画面に出たい面子だから許してあげて。
しかし、とうとう昨日はネタさえ切られてたから、無いことにしても誰も困らない。

面白けりゃいい、がさんまの本音なんだろうけど、「2人を同時に」などと真っ赤なウソをいけしゃあしゃあと、誰の目にも柴田と冷めてた嫁が金持ち加藤に中出しさせて離婚を迫ったんだろうが。一番ゲスなのはこの女。

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:21:50.38 ID:9UTLG9sw0.net
 柴田は犯罪者

 テレビにだすな。

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:22:47.43 ID:OCZCU+VQ0.net
なんだこの出っ歯じじいキモいんじゃ
ボケ老害は早く引退しろ

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:27:46.18 ID:ggYuW/Gb0.net
>>19
最近特にその傾向が顕著やね

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:29:54.30 ID:yS9cbD2O0.net
本当は世の全員が元嫁をボロクソに言いたいのに。
もう産んだから、気遣わなくて本音でいいんじゃないの?

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!@\(^o^)/:2016/07/10(日) 19:55:14.27 ID:yWkA5YQg0.net
>>35
高橋おまかせに出てたけど何にも話さなかったな。向こうの事務所から
相当クレームあったんだろう。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:05:56.43 ID:vz5Zddbf0.net
>>28
さんま「いやー辛かったとは思うわー同時に愛するのは辛いわな〜……宮迫!」
宮迫「そんな事実はありません!!」

って流れだもんなw
最近はネタにマジレス記事が流行りなんだろうか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:10:33.05 ID:XzAcfqmT0.net
なにかあればハニートラップとかくだらん言い訳するしいかにもクソ関西人だな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:29:08.49 ID:3zHCphQbO.net
>>49
そりゃ商品を傷物にしたからね
もしかしたら干されるかもね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:42:30.36 ID:npWtEvhu0.net
同時に2人を愛すてるワケねえだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:09:55.81 ID:ujfyhTk00.net
>>1
勝手に好きになって勝手に子供産んで辛いだと?
登場人物とそれに意見言う芸能人全部が気持ち悪い

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:29:29.17 ID:EsMpWkye0.net
>>53
東北人?w

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:34:47.65 ID:i9HAwbcY0.net
愛www

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:42:08.32 ID:A6Fi7OHA0.net
嫁さんを寄って集って一方的にディスったって笑いにはならんし
さんまなりに笑いに転がす為に敢えてこういう形に纏めたんだろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:43:55.53 ID:L4hAHNWRO.net
「子供が出来ました」と言われて、柴田から『俺の?』って返答が出てくるということは離婚間際〜離婚後も元嫁と性行為があったということ?
心当りがなきゃ出てこない台詞
野良猫みたいだな〜柴田も元嫁も加藤も

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:49:22.79 ID:2QI5rHbS0.net
くだらねえ吉本芸人内輪ネタでスレ立てするな 

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:51:22.69 ID:IHu0CcGQO.net
さんまってちょっとおかしい 
ますます嫌いになった

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:52:19.01 ID:uRVrHEfg0.net
 



 マ ジ で 何 言 っ て ん だ



 

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:53:58.97 ID:L4hAHNWRO.net
さんまはボケ始めているよね
急に暴力的になったみたいな兆候はないんだろうか
名古屋のラジオの人みたいに

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:54:28.15 ID:797gfGkZ0.net
さんまがクズだってのが良くわかる話

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:55:24.57 ID:ty9Gc/eV0.net
>>50
芸能人叩けりゃなんでもいいんだろな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:38:18.01 ID:80sIQ+Hw0.net
キチガイ
クズ
ジャップ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 22:45:09.39 ID:VCfDnp1h0.net
ファンキー柴田

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:06:31.00 ID:hgCQ9twaO.net
類友♪

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/10(日) 23:43:21.05 ID:SDCl2LOn0.net
>>58
逆に性行為がないのにできたから俺の?って咄嗟に聞いたかも
身に覚えあったら奥さんに俺の?とは言えない

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 01:10:38.46 ID:bnaFLmpIO.net
>>68
横からだけどそうかー
柴田とも肉体関係あるのになんでお腹の子がファンキーの子だと確信してるのかわからなかった
胎児のDNA検査でもしたのかと思った

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:36:10.66 ID:tsL2LquU0.net
>>12
せつないね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 16:47:19.79 ID:Gi9+rcxD0.net
日本の女がアバズレで馬鹿になったのはさんまの影響がデカい

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:03:38.80 ID:gqo0i6fn0.net
柴田も元嫁に詰め寄られ、仕方無しに出来婚したらクズ野郎だから、いいお払い箱出来てせいせいした!
しかもネタが出来て美味しい!
という晴れやか全身から出ててワロタ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:04:16.20 ID:l0QoJAx70.net
わろたw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:04:22.08 ID:oVOi+y+x0.net
この件についてはどうでもいい

とにかく太田を出すな
目障り、空気読めない、うすら寒い

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:04:46.74 ID:l0QoJAx70.net
わたしだって旦那いても福士蒼汰に誘われたら行くわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:13:57.67 ID:TR+qa0Om0.net
さんまを筆頭に登場人物が全員クズ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:14:41.02 ID:BCn1sFcD0.net
妊娠わかったのって離婚後じゃなかったの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:19:36.56 ID:zBW3GUsH0.net
いや女は一人しか愛せないはず
男とは違う

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/11(月) 17:25:10.68 ID:Poyzmh6n0.net
>>78
柴田にはその前の女問題で愛想を尽かしてたってことだね
そうじゃないとありえない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/12(火) 23:34:58.48 ID:ZYxlpSv4O.net
なんかこう、このネタでメディア露出する気満々だったんだろうけど、言うほど引っ張れてないよね柴田w
スレもこのまま全く伸びずに落ちそうだし

総レス数 80
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★