2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】篠原信一、原宿ファッションで「しのちぇるですっ」 コスプレ仕事は増加 柔道関連のオファーはない

1 :リサとギャスパール ★@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:06:25.04 ID:CAP_USER9.net
 タレントの篠原信一が13日、都内で行われた『こうじ酵素』100万個販売突破記念の記者発表会に出席した。
この日は「あこがれだった」という原宿ファッションに身を包み、りゅうちぇるならぬ「しのちぇるですっ」とポーズをとり、会場を盛り上げた。

 篠原のメイクには小一時間かかっており、「メイクばっちり、小顔効果もばっちり。かわいいでしょ?」と上機嫌。
りゅうちぇるの喋り方もまねしようと奮闘したが、ゲイキャラと勘違いしてしまい「いまいち分からない」と本人もキャラ作りに苦戦していた。

 タレントとしてブレイクして以降、特殊メイクや巨人、学ラン姿などコスプレ仕事が増加。
篠原も「コスプレは嫌いではない」と話すも、“古巣”の柔道関連のオファーはなく「まぁ、こない。解説の話もきていない。おかしいですねぇ…。ちゃんと指導もできるのに」と嘆き。
「まだまだ予定あいているので連絡ください。常に携帯片手に持っています」とカメラに向かって呼びかけていた。

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160713/2075026_201607130229208001468397026c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160713/2075026_201607130229693001468397026c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160713/2075026_201607130229340001468397026c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160713/2075026_201607130229479001468397026c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160713/2075026_201607130229590001468397026c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160713/2075026_201607130229930001468397026c.jpg

http://www.oricon.co.jp/news/2075026/
(2016-07-13)

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:06:45.01 ID:Yq1QpkWd0.net
〜(*´ω`)〜

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:07:07.21 ID:qFuQFYVN0.net
子供泣くで

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:07:21.50 ID:ozn/B99G0.net
こいつ人生楽しいだろうな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:07:21.62 ID:Rp28EBc60.net
篠原すんごいつまらないのに出まくってるな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:07:26.60 ID:+1J9uvbu0.net
この巨人症的な顔立ち苦手だわ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:07:51.36 ID:k1S2yhPJ0.net
小金儲けることは別にいいけど
そんな長続きしないよ篠原さん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:07:58.51 ID:cZa3OEG90.net
今日も日本は平和でなにより

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:07:58.85 ID:UxIqUO+/0.net

sssp://o.8ch.net/e8rf.png

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:08:06.78 ID:KX5bhnr70.net
怖い

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:08:15.36 ID:1eW4VD0GO.net
>>5
たぶん○枠だろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:08:27.03 ID:KX5bhnr70.net
ガリバー旅行記

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:08:49.00 ID:NZzL4CRk0.net
意外と似合ってるじゃんw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:09:09.79 ID:WK0IUzwE0.net
>>9
40代っぽい文体だな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:09:31.00 ID:jllZm9NT0.net
写真こわすぎw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:09:40.65 ID:/fNsnc9K0.net
虚しくならないのかな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:10:08.94 ID:Mnto1YQE0.net
見世物小屋の蛇女みたいなもんだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:10:10.92 ID:8bXkY2Qi0.net
顔のわりに背低すぎる

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:10:42.20 ID:2eAWwhPZ0.net
篠原の精子ならジカ熱に耐えられる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:11:08.56 ID:WuSK4vJa0.net
>>1
北斗の拳でケンシロウに見破られる大柄な婆さんを思い出した

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:12:08.10 ID:3JEJfXOQO.net
芸能界の方が金は稼げるからな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:12:08.39 ID:n6f3YOUw0.net
>>5が面白いと思うのだれ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:13:10.15 ID:6S7hiC+10.net
大抜擢で監督したのに時代錯誤の精神論で史上最悪の結果もたらしたから
柔道界に戻るのは難しいだろうな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:13:10.36 ID:XkVoiyNq0.net
面白いな本当に
日本版チェホンマンだろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:13:23.23 ID:MvHfpXdf0.net
予想以上にキモかった

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:13:29.53 ID:IUvp0izX0.net
>>6
わかる
だいぶ慣れたけどバラエティに出始めた頃はギョッとした

化粧すると宜保愛子に似てるな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:14:53.65 ID:CA5PTb1v0.net
ものすごいチビのアクロメガリーなのかな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:14:55.52 ID:SFY9bjdW0.net
「ちぇる」ってどういう意味なんだよ?
飴玉か?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:14:57.43 ID:/VLfpR5i0.net
中国からの帰化だっけ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:15:16.64 ID:sLq/PNRr0.net
え?巨人症じゃないの??

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:15:19.73 ID:WYZDOwpe0.net
今の篠原を見たらドゥイエも「俺が金メダル貰っといて正解」と言いそうだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:15:52.49 ID:lDF3mpHn0.net
この人と、チェホンマン、千原ジュニア、小藪って良い人なのかもしれないが顔が生理的に受け付けない
と言うのか怖い 自分の幼少期の体験なのかしら?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:16:10.89 ID:bWIDqNI/0.net
こんな自由な巨人がかつていただろうか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:16:47.21 ID:sJoXsm3vO.net
IKKOかと思った

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:17:01.90 ID:BuBKwUzu0.net
電波芸者になってもうたか
まーコイツにはお似合いやな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:17:35.94 ID:3LD2bS8z0.net
>>24
日本版チェ・ホンマンは岡山崇靖
しかも岡山さんのほうが大きい239cm


>>29
中国東北部出身のスポーツ選手は実の父親が日本人男性ってのがメチャクチャ多い
中国東北部のガタイがいいのは日本男児様の子種のおかげ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:18:20.98 ID:GCSMCkYh0.net
柔道で銀メダルなら、教育者としていくらでも安定した就職先あるのに。
こんなタレントより、ずっといいんじゃないのか。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:18:30.81 ID:3LD2bS8z0.net
>>13
ターミネーターのプロモイベントでの
黒ジャケットグラサン姿が一番似合ってたわ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:18:48.91 ID:QzzJHA+g0.net
最近テレビ見てないからこんな仕事してんの知らんかったわ
あの篠原が…

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:18:55.43 ID:bn5mSdc/O.net
最初に2枚目をみてしまいフイタ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:18:59.07 ID:lDNUrWfs0.net
なんかよくわからんが、似合ってる気がする
あまりに合ってなさすぎて、感覚が麻痺してるのかもしらんが

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:19:01.00 ID:0+5xqOM90.net
150年くらい早く生まれてたら間違いなく妖怪扱い

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:19:24.84 ID:SmGDGhF/0.net
誤審がなれば五輪の金メダリストだったのにな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:20:29.76 ID:dNeCderD0.net
>>32
オレもそうだよ
遺伝子に刻み込まれた記憶かもな
たぶんあの手の顔の異民族に先祖が殺されてるんだよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:20:41.84 ID:94BaYqMX0.net
>「あこがれだった」という原宿ファッション

最近はこういうのが原宿っぽいのか?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:21:09.86 ID:XO8R6iMb0.net
思ったよりしのちぇるだったww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:21:15.23 ID:4ReTm2um0.net
こんな汚れ仕事しなくてもいいだろうに・・・

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:21:16.40 ID:+YPV6KUH0.net
カプセル怪獣のウィンダム

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:21:26.22 ID:omxIw7M50.net
サバ呼んで190cmで本当は189らしいな

この顔でバレーやバスケの選手の中に入れば小柄な方

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:22:11.94 ID:FJkbUPdx0.net
こいつドコ行くねん。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:22:27.14 ID:lVWheV220.net
人の3倍ファンデーション使いそう

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:23:01.77 ID:+yV1NlIZ0.net
中居のカキタレ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:23:03.81 ID:XU0ge9N60.net
ゴリラ成分強すぎ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:23:26.50 ID:JsZaYIeB0.net
なんか南国に住み着いてる鳥みたいな顔・・・(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:23:53.30 ID:P1sc/Sgo0.net
>>37
篠原は産廃処理の会社経営してる
今更大して金にもならない指導者はやらないだろう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:24:40.53 ID:7epEmWRx0.net
ぬいぐるみに入ってコミケの警備をして欲しい

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:25:04.28 ID:lbRZqTSs0.net
普通にしとっても怖いのに
これはイカンやろw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:25:27.59 ID:vVsMxo+M0.net
そんなにプライド高くないんだな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:25:32.32 ID:omxIw7M50.net
https://www.youtube.com/watch?v=x3NP_PeLTOo

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:25:59.11 ID:vVsMxo+M0.net
なんか映画でも出てみたら

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:26:01.98 ID:1yAB1jvZ0.net
篠原ってトークもおもろいし、お笑い向けではある

進撃の巨人のコスプレが見たいが普通すぎてつまんないか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:26:04.84 ID:4VfS9mF90.net
この人の頭蓋骨見てみたいな MRIで骨スキャンして3Dプリンターで作れないのかな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:26:18.83 ID:LXtv9WJ40.net
完全に板東化したな。
あとは脱税で捕まればコンプリート。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:26:38.89 ID:IUvp0izX0.net
>>44
篠原とチェ・ホンマンは巨人症特有の顔だよ
ジャイアント馬場やアンドレ・ザ・ジャイアントと同じ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:26:59.59 ID:ixrRt/7M0.net
偉大な柔道家なのにな。
でもいいのか悪いのか俺にはわからん。
とにかくあの誤審がガラッと人生を変えた。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:27:11.85 ID:vVsMxo+M0.net
>>61
なんかのドッキリで着てた。
とんねるずの全落オープンかな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:28:07.84 ID:vVsMxo+M0.net
柔道家で指導者として厳しかったから、お堅いもんかと思ってたけどね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:28:11.05 ID:wmaKC/vL0.net
この格好でプロレスやらMMAやらをやったら、もてはやされるんじゃねーの?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:28:26.37 ID:E7Oei+Vx0.net
最近のテレビはインパクトのあるタイプが必要なんだろ
昔みたいな大物はもう出ないし、見た目にインパクトがあったり
毒舌吐いたりでとにかく視聴者を画面に集中させる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:28:35.03 ID:xutNn1AX0.net
この人らも食べていかなあかんからな〜

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:29:10.69 ID:zwgBcsde0.net
>>1
お、おう

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:29:15.15 ID:TEg2Fn0x0.net
wwwwwwwwwwww

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:29:45.14 ID:cEmRzrxm0.net
五輪総監督の失脚でどん底だっただろうに、テレビのおかげで精神的に支えられた部分があったのかもしれない
やはり失脚した時は別方向のジャンルで誰かに支えられながら副職の仕事を埋めるというのが一番の精神安定剤なのかもしれない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:29:59.17 ID:Rp28EBc60.net
>>22
ゴルゴ松本

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:30:31.03 ID:13Rw/cuN0.net
怖すぎwwww
わろた

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:30:35.40 ID:iwreht0A0.net
この人意外に背は高くない、君の想像よりはね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:31:03.94 ID:BApVJILc0.net
この顔は欧米人でいうと身長2m30cmクラス

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:31:10.16 ID:Kdkca7ZO0.net
チェ・ホンマンにしか見えない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:31:11.77 ID:j8yAiO/GO.net
これで数千万稼げるんだろ解説者じゃ絶対無理

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:32:03.47 ID:Q3xCdJbE0.net
まさか、篠原が柔道界一の売れっ子になるとはなあ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:32:19.59 ID:LQIIomsY0.net
柔道界のイメージアップに一役買ってる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:32:32.80 ID:B3LyRYah0.net
>>7
テレビ出まくるようになる前は産廃業者やって喰ってた
稼げるうちに稼いでおくべきだよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:32:51.94 ID:vV6h0iy80.net
まぁ柔道の仕事なんかよりタレント業の方が100倍楽で100倍稼げるからな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:33:46.26 ID:3LD2bS8z0.net
>>44
違う

日本人はそういう異民族より強かった

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:34:02.65 ID:Q3xCdJbE0.net
>>83
たまに柔道を思い出して懐かしんだり、練習したくなったりしたくはならんのかね?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:34:24.87 ID:0SueDwBa0.net
予想通りなのに予想を超えている

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:34:51.48 ID:B9AzLJ4a0.net
>「しのちぇるですっ」

お・・おぅw

誰かこいつをイースター島に連れて行けwwww

88 :名無しさん@恐縮です:2016/07/13(水) 17:36:55.58 ID:Q1yvrA1YC
進撃コスプレあった
http://image.news.livedoor.com/newsimage/1/c/1c7ef_1447_437a7692_fa7064ae.jpg

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:35:38.20 ID:wV0B6Rzg0.net
ジャイアント白田と柔道やってたじゃん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:36:52.96 ID:j8yAiO/GO.net
石田純一がイベントは1回100万くらい貰えるって言ってたからな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:37:25.45 ID:kAcy0yCK0.net
コイツが金を取れなかった理由がなんか分かってきたわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:38:37.24 ID:B3LyRYah0.net
柔道界も先輩後輩の上下関係が厳しいようで小川>篠原>野村のやり取りが面白くて好き

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:39:10.87 ID:LQ5HjNVm0.net
>>65
柔道史に残る世紀の誤審で金メダルを逃した不運は気の毒でならなかったが、
一切、恨めしいことは口に出さなかった。

今は180度イメージを変えてタレントして成功している。
人生なにがどうなるか、分からないという見本ですよ。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:40:03.48 ID:d39PwH4/0.net
気持ち悪い

こいつも清原と同じで中居のケツ持ちの芸能界のドンとか絡んでそう

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:40:05.17 ID:JsZaYIeB0.net
ペンギン村に住んでいそう。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:40:11.96 ID:1IcJ0x9T0.net
この人がやってるんじゃなくやらされているだけ
企画すんのは半島人だろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:41:32.59 ID:vV6h0iy80.net
>>91
日本国民皆知ってるぞ、誤審だろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:42:22.52 ID:ixrRt/7M0.net
ガッツ具志堅篠原は今でもどうみても怖いから、バカやらされててもかわいそうにならないんだよな。
怖いやつがおちゃらけるのはわりと王道だし、使いやすいのはわかる。
でも、それにしたって、格闘どころか努力も苦労もしたことないような人間に笑われて金稼いでいるのは切ない。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:42:32.20 ID:ctuW4S9b0.net
>>91
メンタルの弱さで獲れなかったわけじゃなく、
誤審で負けたのに不運以外の理由なんかあるの?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:42:35.58 ID:B9AzLJ4a0.net
>>91
違うw違うw

だから、1みたいなことするから
こいつは金をとれなかったんだろうな?w
って言いたいわけよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:43:07.05 ID:iSXu4EWDO.net
まぁ大金貰えるなら俺もキチガイを演じるよ
人の人権なんてあるようでない国だしな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:43:11.26 ID:ce5QlqdU0.net
五輪の失態で柔道界を追われ、もう柔道では食べいけないと産廃業を始めたみたい。
テレビに出だしたのは、内柴正人の事件で篠原がやった、と世間で勘違いされたのを振り払うため。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:43:28.99 ID:ocEh+puJ0.net
野村のほうが実績も女性受けも良いからなあ
確かシドニーのときホテルが野村と同室だったんだよね?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:43:50.38 ID:B9AzLJ4a0.net
間違ったw

>>97
>>99
誤審とかではなくw

だから、1みたいなことするから
こいつは金をとれなかったんだろうな?w
って言いたいわけよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:44:22.64 ID:ocEh+puJ0.net
>>104
いや、誤審だよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:44:46.71 ID:c13IHCtc0.net
昔は尊敬に値する最強の柔道家だったのに


死ねよ 恥さらしが

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:45:33.10 ID:FWibbxU+0.net
楽しんでるなw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:45:47.81 ID:ACIg22Dz0.net
チャレンジ精神には感服するわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:45:52.70 ID:hhd3oXTI0.net
>>106
強い人ほど恥ずかしい事も何なくこなせる
弱い人間ほどNGが多い

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:46:13.88 ID:vV6h0iy80.net
>>104
誤審だろ
事実をねじ曲げたい国の人か?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:46:25.12 ID:hfZ1vzhqO.net
稼いで家族養ってんだから良いじゃん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:46:37.05 ID:xeYG/BEa0.net
思った程酷くなかった

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:47:08.21 ID:DsS2Iw5y0.net
チェ・ホンマンもラッパーの格好してなかったか?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:47:30.55 ID:m0nFUZm30.net
トンチンカンな事を必死になってw
世紀の大誤審と今のキャラと何の関係が

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:48:00.95 ID:pU0u8UR00.net
こわいこわいこわいこわいw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:48:18.65 ID:+B7mVKYe0.net
五輪解説面白かったからまたやってよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:48:41.60 ID:FCzC5TA4O.net
今日なにげなく空を見上げたら入道雲が巨大な顔に見えた
よくみたら飛行機の窓から外を見ていた篠原だった

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:49:00.03 ID:wlTmsuKv0.net
旭化成やめたんだな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:50:09.36 ID:/EAvSmiN0.net
>>20
なんでわかったんだ〜

120 :名無しさん@恐縮です:2016/07/13(水) 17:55:40.39 ID:Q1yvrA1YC
この偉大な柔道家が・・・

http://tetsusism.com/wp-content/uploads/2015/12/%E7%AF%A0%E5%8E%9F%E4%BF%A1%E4%B8%80%EF%BC%95.jpg

今ではコスプレイヤーに・・・

http://www.crank-in.net/img/db/1133881_650.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Ckc9SJPUUAE3CMj.jpg

http://storage.mantan-web.jp/images/2016/05/15/20160515dog00m200003000c/002_size6.jpg

http://www.cinemacafe.net/imgs/thumb_h1/157726.jpg

http://www.sankei.com/images/news/150518/ent1505180001-p1.jpg

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:52:23.19 ID:j7DdIVeN0.net
いい加減ウザいわ、この奇形の化け物

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:53:14.02 ID:QH2dTyhK0.net
どう見ても池沼
でもキャラは嫌いじゃ無いしむしろ好きだわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:53:46.07 ID:Vq90W3nD0.net
出始めのマツコや林先生みたいにギャラ安くて本人が断らないし、画面においとくだけで存在感あって重宝するんだろな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:54:16.75 ID:vPo1N67c0.net
親父が高体連県支部の柔道部長かなんかやってた関係で個人的に付き合いあるらしいけど
前は臨時コーチとか講演でひくて数多だったハズ
俺の高校にも篠原来たって奴多いんじゃない?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:54:22.23 ID:B3LyRYah0.net
>103
シドニーオリンピックの思い出
篠原:
山下先生が講演会でよく話しているらしいんですけど。
シドニーオリンピック(2000年)でね、野村は初日に金メダルを獲っていますし、もうルンルンですよ。
2つ目の金でね。
それで次の日、中村行成の付き人についたと。
で、行成が負けて。そしたら野村がきれいに行成の道衣を畳んでいたところを見て、山下先生は「感動した」って言うんですよ。
でもそんな感動する話じゃないですよ。
自分が手持ちぶさたですることなくて、負けている雰囲気に耐えられないから、畳んでいただけのことなんですよ。
自分はその場にいなかったですけど、こいつはそんなヤツなのに、それを山下先生は大きな勘違いをしとるんですよ。
絶対に想像つくもん。
野村が付き人につく。で、試合に負けた行成が落ち込んでいる。
周りの雰囲気も野村が金を獲っていても、行成はその日に負けていますからテンションも低い。
そういうときに、野村はなんもすることがないわけですよ。
野村: 付き人ですから。
篠原: きれいに畳んでいたって言うんですよ、山下先生が。
野村: いとおしそうに(笑)。
篠原信一・野村忠宏氏
篠原: そんなもん嘘や!
あれはたまたますることなくて、その場に道衣があったからやっただけですよ。
俺でもその場にあったら畳んでいますよ。
絶対それだけやねん。
それを「いとおしそうに畳んでいた」とか言われているわけでしょう。
それがあって、自分が最終日(シドニー)の試合終わって、ドーピング検査があるから自分は残らなくてはいけなかったんですが、みんな帰るわけですよ、選手もコーチ陣も。
残ったのは付き人と自分の嫁さん、日本から応援に来てくれた同級生と野村でね。
係員から「もう会場から出ろ」と言われて、会場の外のフェンスの前で待ってくれているわけですよ。
けっこうドーピング検査に時間がかかったのに、待ってくれていたわけですよ。人がいなくて、もう外も真っ暗ですよ。
で、選手で唯一待っていてくれたのが野村でね。
「お疲れさんでした」って。
負け方が負け方(決勝で、誤審による負け)だったんで、みんな気遣ってくれて。
そしたら、「先輩、荷物持ちます」っていうわけですよ、こいつが。
普段は絶対に持ってくれないのに。
で、選手村に帰る前にね「メシ食いに行こうか」と。
2時間近くメシ食って、じゃあ、俺ら帰るわと。
そしたら「先輩、自分が払いますよ。
今日は払います」って言うんですよ。
普段ね、うどんの1杯、ジュースの1本もおごってくれない、このケチな野村君が言うんですよ、「自分が払います」と。
「ええよ、俺が払うよ」「いいです、俺が払いますよ」と。
「いや、でも来てもらっているし、俺が払うよ」って。
そしたらこいつがパーッとレジのほうに行ったんです。で、自分も追いかけて行って「いいよ、俺が払うよ」と言うた瞬間、「あ、そうですか。ご馳走様でした」って。
普通は「いいですよ、いいですよ」って、そこでも押し問答があるでしょう。
野村: なんの話してるんですか(笑)。
篠原: いい話(笑)。
野村: 先輩を前に、俺が俺がは失礼じゃないですか、やっぱり(笑)。
篠原: それにしたって、俺が払うって言ったら、少しは押し問答があるでしょう。「そうですか、ありがとうございます」って。
野村: で、次の日ぐらいに「先輩、優しさはもうこのぐらいでいいですか?」って(笑)。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:54:28.99 ID:aiotEpo90.net
現役時代以上のキレ
破壊力抜群

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:55:41.10 ID:vVsMxo+M0.net
この人あまり叩かれないね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:56:42.62 ID:WDO5T3hz0.net
想像以上の破壊力w

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:58:55.65 ID:UXwu2Mv40.net
まぁ龍が如くまで出張ってくるとわな
しかも棒読み

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 17:59:09.42 ID:Zfo+TFyX0.net
意外と違和感ないw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:03:59.45 ID:AFYGlbiD0.net
柔道家に指導者として残ってほしかったのに
変にオリンピック惨敗の責任取らされて嫌になったのかねえ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:04:47.73 ID:ppyh0RIf0.net
プロレスに行けよ ガタイいいくせによ

133 :名無しさん@恐縮です:2016/07/13(水) 18:12:25.71 ID:Q1yvrA1YC
本人は柔道に未練がないってテレビでいってたな
バラエティ向きなのかも

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:06:06.11 ID:6QccPp5+0.net
この人イヤミがないから好っきゃわ〜

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:07:14.91 ID:/lRshv7I0.net
巨人症でこの顔なら2メートル超えないとな

190センチでこの顔とかかわいそう、その位でイケメンて沢山いるのに

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:07:35.17 ID:8Mt/dL1p0.net
オリンピック出てたのに…
でもいい人そうだね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:08:59.19 ID:zwgBcsde0.net
ちょっちゅねの人枠なんだろう

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:10:02.59 ID:tkHqxl+e0.net
ボスボロットに乗ってくれ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:10:07.32 ID:m5PgC2TO0.net
ワロタw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:11:42.60 ID:FCzC5TA4O.net
>>136
出たどころか誤信で金メダルを銀メダルにされちゃったからなー
だが金だったらこんなことしたら協会からすぐ指導だったw

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:11:47.09 ID:pDh0CRL40.net
>>98
強い人間はそんなの平気

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:12:14.50 ID:kMkPC2PR0.net
早死にしなけりゃいいな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:12:32.23 ID:FCzC5TA4O.net
>>140
誤信⇒誤審
しつれい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:13:26.24 ID:kLMUFPwA0.net
この男が代表監督だったロンドン五輪あたりの選手が不憫でならない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:13:28.99 ID:2eAWwhPZ0.net
篠原DNAでジカ熱の抗体作れるはず

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:14:12.42 ID:Yv9XQQsN0.net
>>1
くそわろた

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:16:27.30 ID:H8bGSiC10.net
かわいいじゃないの

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:17:19.07 ID:vRGPgHnA0.net
>>95
ワロタ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:18:11.30 ID:q1RKYQKa0.net
言っとくけど、この人大学の助教授やってたんだぜ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:19:10.16 ID:5r9ALTm50.net
>>124
近所の高校は篠原が来て高校生と乱取りやったりしてた。
あれ何? 金で呼んでるの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:20:19.85 ID:86KoPa6g0.net
バイタル溢れてるな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:25:16.68 ID:uOwn38gh0.net
思わずチャンネル替えてしまう
いろんな理由で見てられない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:26:52.35 ID:8Mt/dL1p0.net
>>140
あれ可哀想だったよね
細かすぎるモノマネです見てちょっと笑ったけど

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:30:26.42 ID:vPo1N67c0.net
>>150
ごめんお金の話までは詳しく聞いてない

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:32:29.09 ID:Gx4u2kY70.net
>>32
やだわかるー
私は千原がダメ、奇形、醜男にしか見えない
鼻は矢印みたいだし
なのにイケメンモテ男にカテゴライズされてて、本人もまんざらでもなさそうなところが、イラっときてもうボコボコに殴りたくなる
耐えられない顔
ほんとはテレビでちゃダメな顔と思う

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:37:00.97 ID:373P1jUv0.net
これすげえな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:37:33.64 ID:N5jCtG+QO.net
>>131
ロンドン五輪惨敗の責任!ってよく叩かれてたの覚えてる<篠原
その反動のせいか現監督の井上康生は今度のリオ気楽そうだぞ
マスコミが期待報道しないから金メダル獲れなくてもおそらく篠原ほどは叩かれない

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:37:44.89 ID:n/59Hwx40.net
>>125
おもろいww

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:37:56.15 ID:UNNgEzh10.net
んーアリやな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:38:26.64 ID:vhAIcmHv0.net
>>131
指導者には徹底的にむいてないんじゃないかなぁ
ロンドンで監督やってたけど調整とか相手の研究とか全くしなくて
とにかく稽古稽古で本番で選手達ボロボロだったしなぁ
もうそんな事じゃ勝てないんだけどな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:38:54.83 ID:GL2/LirY0.net
体罰以前に日本柔道を極限まで弱体化させて最後まで地位にしがみつき
結局全柔連追われた後は産廃業従事、何故か芸能界に
黒すぎる

162 :天猛星ダラマンティス@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:39:02.41 ID:jBv5wQ6S0.net
夜道歩いてたらこんな奴が
ニコニコしながらこっちに歩いてきたら
チビるな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:39:31.92 ID:3u5lRMJ+0.net
>>131
いや、続投要請があったのを断った
篠原監督時代ってひっきりなしに代表候補選手の合宿やって
選手がそれぞれ所属する実業団の指導に縛られるのを解凍しようとした
それで連盟と実業団指導者たちとの関係が悪くなってた

本人はもともと柔道なんか好きじゃなかったのに
身体が大きいから無理にやらされていつかやめてやると思ってたそうだ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:40:19.24 ID:dApykx820.net
オリンピック柔道監督で不甲斐ない成績とって少しでも申し訳ない気持ちがあれば
こんな堂々とでてこれないはずなんだけどなぁ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:41:14.60 ID:1IY+i9A/0.net
柔道の経験を生かさないのはなんかもったいないなって気もするけど本人が楽しく仕事出来ているならいいわな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:42:31.15 ID:5r9ALTm50.net
篠原監督時代のオリンピックは疑惑の判定で日本負けたりだったから
メダル0取れなくても仕方ない面があるけどね

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:43:01.51 ID:fxV0J8g00.net
>>164
金メダルは無いが銀メダル銅メダルは獲ってるやん

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:44:09.02 ID:Gx4u2kY70.net
でもこの人奥さん綺麗で子供も2人居て人と人並みの幸せ気づいてるんだよね
この顔でも、、、

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:45:20.73 ID:orZPCRNU0.net
篠原なら同じキャラの篠原ともえの方をやれよw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:48:37.05 ID:QXq1Pg480.net
>>157
鈴木桂治だっけ?
選手にプレッシャーかけまくってるみたいだぞ、あいつ。
未だに金以外はメダルじゃない!の世界。
メディアはあまりメダルへの過度な期待を煽ってないけど、
身内が煽りまくってるかもしれない。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:49:03.00 ID:CA5PTb1v0.net
>>125
篠原は野村に手玉に取られ続けてる

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:51:28.52 ID:gfN5A9/k0.net
代表監督としては無能だったけど
バラエティタレントとしては優秀だな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:53:03.66 ID:IDdJXT+F0.net
日本の柔道五輪史上初めて金メダル0にして散々だったのに、こいつにオファーなんかすると縁起が悪いだろ。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:55:41.67 ID:6sNyHC/dO.net
>>1
あ、えーっと…

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:58:34.73 ID:eWLVNJp20.net
実は柔道好きじゃないよね?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 18:59:08.42 ID:Y4ruuWCkO.net
>>85
高校の頃柔道嫌いだったのに怖い先生から無理やりやらされてたって本人が言ってた
たまたま柔道強かっただけじゃね
野球嫌いの野球選手やサッカー嫌いのサッカー選手みたいなもんだな

177 :wikipediaコピペ(日替わり) ◆SfZAHEg2qo @\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:03:58.77 ID:oo4jSr9E0.net
ウィキペディアン (Wikipedian) とは、
ウィキペディアの執筆者・編集者のことです。
ウィキペディアはプロジェクトの性質上広く一般に開かれており、
誰でもウィキペディアンとなることが出来ます。
現在のウィキペディア日本語版のウィキペディアンについては
ウィキペディアンのリストを参照してください。
ウィキペディアンのうち特にウィキペディアに熱中している者を
ウィキペディア中毒者と呼び、
その状態をウィキペディア中毒またはウィキホリックと言います。

https://ja.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%82%AD%E3%83%9A%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%A2%E3%83%B3

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:04:40.95 ID:FBSjrvyX0.net
福士蒼太似

179 :名無しさん@恐縮です:2016/07/13(水) 19:13:01.60 ID:/CQhNzwiK
こいつ出たらチャンネル変える。本当に気持ち悪い

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:21:04.37 ID:N5jCtG+QO.net
>>170
その通りだろうね
そしてマスコミはリオ敗退したら責任を井上監督ではなく
選手にプレッシャーを煽った『身内』に求める報道をするだろうね
「ロンドン選手が篠原指導に反感持ってた」という報道そのままに
今度は鈴木?がスケープゴートにされる可能性が高いだろう
もしくは選手本人が悪いという報道かもしれない
とにかくマスコミは井上監督を叩かない方針でいると思って観ているよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:24:57.80 ID:q5clQ3uM0.net
柔道界 (今となっては、良かったよ・・・・あの時に銀メダルで)

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:36:45.09 ID:mzfWyQdU0.net
こういうのが実は向いてたのかもね

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:38:36.88 ID:mBrL5rZx0.net
練習嫌いの怠け者で有名
恵体のみのクズで指導者の器じゃない
頭もカツゼツ悪いし解説者なんて論外

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 19:50:08.43 ID:q1RKYQKa0.net
柔道界も派閥があるんだよ。
東海だの国士舘だの。
篠原は天理派閥。
そんなこんなで責任問題の時色々あったんだよきっと。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:01:49.14 ID:3/rq4uc/0.net
やべーマジで気持ち悪くなった(´・ω・`)

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:04:36.23 ID:1NV3mXpw0.net
こいつ体幹クッソ強そうだよな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:06:22.17 ID:9qQPquOy0.net
次はセーラームーンのコスプレしてくれ。

海外のむきむきマッチョのおっさんの日本アニメ女装コスプレ
結構好き。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:24:52.61 ID:ENaXei6h0.net
でも経営会社は順調です(´・ω・`)

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:28:12.62 ID:LUeZjyh30.net
これはおもろい
まだまだいける

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:32:28.08 ID:T+gL67g80.net
まあ、ドゥイエの方が強かったしな。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:35:12.85 ID:IymzkLxX0.net
>>64
韓国人はだいたいこの系の顔

モンゴルや金にこの顔多いんだろ

美人は略奪されて

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:37:42.92 ID:on53GUyT0.net
>>152
分かる。何でこんなにもてはやされてるんだろう。トークも別に上手いわけじゃないと思うんだけどなー。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:39:46.10 ID:GYE4yufV0.net
コ ワ イ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:47:57.57 ID:dGZi4gxB0.net
楽しそうで
なにより

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 20:55:30.03 ID:sssTCZYR0.net
この人はいつからこうな?現役時代から?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:00:31.54 ID:bUVemEsJ0.net
中居が口紅塗るから…

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:01:29.22 ID:Dnl/NuPa0.net
>>192
武骨そうに見えて結構口数も多くて軽薄だから
そのギャップが面白がられてるのかも

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:06:07.81 ID:IWNOuu8+0.net
藤島康介と結婚するんでしょ?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:06:44.10 ID:ufZW3m430.net
>>23
代表監督に抜擢って言うより篠原本人が最初から自分は指導者には向いてないから無理、まして代表監督なんてって断ってたのに
井上に引き継がせるまでの間任す適当な人間が他にいなかったから全柔連が黙ってやれって半ば強引に引き受けさせた

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:09:24.03 ID:4xsHs9GZ0.net
この人って
やっぱBなの?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:10:11.37 ID:HDVrSgcP0.net
これぞ当にパワー系

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:10:25.19 ID:oHU0sNgK0.net
刃牙に出てきそう

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:29:55.52 ID:H+l/6gGi0.net
芸能人になっていなければ893に堕ちそうだったから、
結果OK

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:34:21.79 ID:A1smZbXy0.net
バラエティ出てきてからいい意味でイメージ変わった人

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:35:03.89 ID:g7d7zthDO.net
生きるモアイ像

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:35:59.16 ID:AnxJI0Ri0.net
今の芸能界ではトップクラスの不細工だと思う

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:39:45.71 ID:tMrWxajy0.net
もっと融通きかない人かと思ってた

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:42:53.52 ID:Xu1vs7Hh0.net
ええなw

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:45:23.45 ID:wWrneWks0.net
ワロタ。ノリいいな!
俳優業どうよ?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:47:31.95 ID:9hVEJH8Y0.net
>>209
外人と一緒で使い道が限定されるから無理だろw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:48:45.58 ID:7CwCiLnx0.net
思いの外似合ってるし似てる

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:49:33.75 ID:abJPxuYL0.net
楽しそうで何より

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:55:14.59 ID:9RCg8Lay0.net
代表監督で金メダルゼロがなければ別の道もあっただろうに

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 21:59:53.33 ID:atZcu4n30.net
>>1
何このトロール

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:05:00.61 ID:DFrQgpjF0.net
画像を開く前に覚悟が必要だったが
想像以上の出来栄えにふいたwww

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:11:42.19 ID:5OUVpuEj0.net
すげえなこれ…
人類のネクストステージのような異質な見た目だ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:12:45.05 ID:m1JPn0mG0.net
野球ゲストにこんなイベントにもでてて引っ張りだこだな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:21:13.80 ID:W9ahjVOr0.net
このうぜーのは総合にも出られなかった

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:25:41.03 ID:+GXwQ8JGO.net
ごみ屋儲かってるからやりたい放題だな(笑)

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:27:01.58 ID:dgG14/KL0.net
バキ世界では銀メダル後荒れて
格闘家になってたのに

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:29:34.02 ID:9pKrQdsV0.net
気持ち悪い

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:30:29.94 ID:m2svq8de0.net
なんか無理してバラエティ感出してるよねこの人
見てて痛々しいわ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:32:08.60 ID:sYn7gokr0.net
>>1
ワロタ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:33:52.04 ID:XFcn9nsy0.net
ロンドンの時、こんなクソ野郎に怒鳴られてた重量級の選手たちはどんな気持ちだろうな

少なくとも柔道を全否定するような言葉は吐いてほしくなかったわ
講道館もこんなキモゴリラから段位剥奪しろ
柔道家としてある意味内柴級に失格だわ

<

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:35:21.05 ID:O5r8hV6g0.net
>>1
アホやw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:35:22.69 ID:VkWGYUrh0.net
誰これw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:38:06.20 ID:2Lec0etV0.net
仕事選べや、マジで…

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:38:11.05 ID:IWNOuu8+0.net
シノラーの進化系ですな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:39:10.79 ID:dz/SJpYG0.net
あの天大の寮長がまさかこうなるとはなあ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:41:03.95 ID:3Dj9wkGc0.net
進撃の巨人みたい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:41:45.18 ID:1DvoNjvFO.net
こいつの監督自体は日本柔道の黒歴史

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:43:19.32 ID:sOXj4jAS0.net
何してんだこいつw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:46:52.23 ID:vPo1N67c0.net
>>224
お前は直接篠原さんから指導受けた経験あるのか?
ネットの情報を鵜呑みにしてる人?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:47:30.33 ID:bUVemEsJ0.net
>>222
アルバイト感覚でしょ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:47:44.68 ID:sNfBC2Eu0.net
代表監督にまでなってもう悔いはなかろう

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:49:32.56 ID:lzeBIPsv0.net
むちゃくちゃ強かったのになあ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/13(水) 22:55:28.01 ID:coxEoYfZ0.net
この人チョン?
ちょっとズレてるよね

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 00:07:18.45 ID:i+jJ29eL0.net
外国でこういう人形売ってる感

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 00:08:52.02 ID:La65rqDI0.net
>>1
こえーーーよwwwwwwwww

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 00:11:15.18 ID:ywn3+Nee0.net
今の金本とまったく同じ状態で選手を怒鳴り散らすだけ。
全責任を選手の怠慢・実力不足・気持ちの問題とあげつらい、
一生に1度の五輪でポイントででも勝つチャンスのかけらも
与えなかった。

そして柔道に後脚で砂かけて事業始める、柔道はもう全部止めと宣言。
さらにしばらくしたらバラエティでまくりでおちゃらけ。

北京五輪の選手や関係者にしてみれば絶対許せないだろ。
柔道界に戻る余地などまったく無い。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 00:17:03.11 ID:ywn3+Nee0.net
>>240
北京じゃ無くてロンドン。

井上康生は東海大の監督の「才能が無いやつでも勝てる
よい柔道人生を送らせてやりたい」っていう指導を見て来たから、
自分は天才だけど選手には勝ちきるための柔道と、そのサポートの
相手選手のスカウティングを徹底させている。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 00:34:20.74 ID:y3BR2NS80.net
井上康生は静充館だったか?小学時代は確かに強かった。全国から集まった都道府県の代表(各県内で一番強い奴)を全国大会で予選から決勝までオール1本勝ちだもの

小学時代の井上康生は化け物かと思った

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 00:36:18.33 ID:EQCKj1vxO.net
よくこんなバカに日本代表監督を任せたな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 00:40:13.06 ID:7NIwYpZhO.net
いや柔道やらせたらマジでこの人強かったんすよ本当に

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 00:56:37.26 ID:24tI20cI0.net
4年前の前回オリンピックの時は、柔道の日本代表監督だった人だぜ?w

小中学生の中には、そのことを知らないで
ガタイも態度もデカイお笑い芸人だと思っている人がいると思う

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:41:48.01 ID:UH64x6XX0.net
篠原は今は基本的な稼ぎは産廃会社の方だろう
バラエティ出演やこういうイベントは臨時の稼ぎで

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:44:08.62 ID:mWsDh0HX0.net
>>36
なんでも韓国系っていう韓国人みたいで気色悪い

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:45:33.56 ID:CZwZF2zY0.net
>>84
モンゴルより強い、はないだろ
元寇も朝鮮軍主体だったから激弱だったし

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:48:25.30 ID:IwHrpubJ0.net
篠原を監督に仕立て上げた吉村のアホによる任命責任をこそ追及すべき

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 01:56:33.06 ID:peLu9J9K0.net
産廃会社は天理のしがらみから逃れるための隠れ蓑

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:03:23.62 ID:UH64x6XX0.net
タレント活動での稼ぎに比較すると、指導者とかになってもろくな稼ぎにならない
篠原自身も今更柔道界に関わって行く気にもならないだろう

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 02:22:21.02 ID:83bVqvEGO.net
あの時金メダル逃したけどかわりに金運が舞い込んできた感じ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:10:37.24 ID:vMTySHTi0.net
>>220
刃牙じゃなくて餓狼伝だな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:11:29.90 ID:FXo8d/cp0.net
タイミングがあるからな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 03:29:14.07 ID:kHiwvseI0.net
>>135
篠原は巨人症だからでかいけど、ベースは160cm台の小柄なタイプなのかもな。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:00:06.99 ID:gs0NuHIk0.net
きっつ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:14:08.27 ID:NZFIBZcl0.net
顔面がグロすぎるからメディアに出るな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:29:05.07 ID:AT+ICbC10.net
本人も柔道には解説者として絡みたい程度だから今がちょうどいいんだろ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 04:30:10.87 ID:AT+ICbC10.net
よく見るとキモくない顔だよな
見慣れただけかもしれんけど

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 05:09:16.57 ID:PbpXHYvk0.net
立体機動装置を付けても勝てる気がしない

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:57:05.59 ID:eP4NbQkoO.net
>>259
馬場とかアンドレも見慣れたせいか、何とも思わなかったな。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:33:02.30 ID:KbYII0Qp0.net
ドゥイエ「そういえばシノハラ最近どうしてるかな?」→検索→「!?」

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:46:54.14 ID:tf+Ee8Wx0.net
現役時代は殺気が漂っていたな。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:17:55.21 ID:3M8lmDKz0.net
関西ローカル番組でこうせいと久々に組んだらこうせいが「先輩ちっちゃくなっちゃいましたね」って言っててちょっと悲しくなった

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:21:41.65 ID:f63a4mgf0.net
ウザいバケモノ、消えてくれ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:26:59.01 ID:o2xn6q7s0.net
この日は「あこがれだった」という原宿ファッションに身を包み、りゅうちぇるならぬ「しのちぇるですっ」とポーズをとり、会場を盛り上げた。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:28:10.64 ID:z/TEl1lU0.net
>>44
先祖が殺されていたら、おまいは存在しないんじゃね

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:29:48.17 ID:mNArREVR0.net
本業の産業廃棄物処理業は順調なのか?
産廃業者の10割がヤクザか同和系だが

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:31:11.26 ID:eFnDpaK20.net
こいつとタイマンして勝てる奴いるのかな?w

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:31:57.90 ID:VDBlaB6e0.net
>>5
画像見て爆笑したんだが。。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:32:50.67 ID:VDBlaB6e0.net
>>267
子供作った後の話だろ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:35:39.93 ID:0sUmkpOz0.net
篠原のトシだったら原宿ファッションったら竹の子族だろ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:38:49.40 ID:1JggEblfQ.net
スポーツ選手からタレントに転身して生き延びる為に必死な姿は胸をうつよ。
日の丸を背負って人生かけて競技スポーツに打ち込んだ人が引退後に不遇な暮らしを送るなんて悲しいじゃないか?
不様な姿を笑ってないでスポーツ選手が安心して精進できるサポート体制を作ってくれ。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:38:49.48 ID:5jlZwtN+O.net
>>268
タレント活動のほうがもうかるでしょ
仕事はやたら入れてもらえるし

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:40:16.59 ID:TuFZMm0F0.net
この人に憧れてた柔道家も多いだろうに

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:42:16.04 ID:CaeQHJXJ0.net
小川よりちっさいんだよな

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:47:30.04 ID:z/TEl1lU0.net
>>271
だったら記憶も残らないじゃん

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:48:22.44 ID:5jlZwtN+O.net
はっきりいってこの人タレントとして何もおもしろくないが
これからもテレビにはどんどん出るよ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:50:56.11 ID:ZVo+dHeMO.net
>>273のレス読んで切なくなった。生きていくのは大変だ‥

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:52:55.21 ID:KaY285cd0.net
話もうまいし、聞きづらいけど、どっか使ってやればいいのに
監督やめてから、地味な仕事をやってて気の毒だと思ってた

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:53:34.24 ID:UtrnPJtV0.net
頭良さげなのな

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:00:52.28 ID:CJqCTwuD0.net
この人 言動がかなり下品だからかなり嫌い

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:02:08.00 ID:3UpsTRj20.net
こういうイベント系とか映画のPRのギャラ
めちゃいいとか深夜番組で言ってたぞw

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:12:17.79 ID:/XwujxL1O.net
篠原の柔道解説はすごく面白いのにな

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:21:15.67 ID:CYAEcY//0.net
久しぶりに笑ったわw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:28:24.94 ID:o3RjHnaX0.net
>>76
変態仮面の人が186でたった3センチの差かと思った

>>61
巨人のコスプレ、大阪のスパワールドのCMで確かしてたはず

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 14:11:38.31 ID:OuoWqJt30.net
糞みたいなお笑い芸人よりよっぽどマシ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:04:26.15 ID:rwgi0knr0.net
メダル0の代表監督だもんなぁ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:16:09.91 ID:yJ1Qrwwv0.net
まあ、ボンジュールちゅう感じですわ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 15:23:27.65 ID:Px2IcJBE0.net
アンドレ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:17:26.80 ID:DPcz0W8P0.net
普通に面白い。嫌いじゃない。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:45:24.06 ID:v1AkUJ5hO.net
こいつが監督時代にオリンピック行った選手はどういう感情なんだろうな
篠原自身が自身(監督時代)を否定して笑いにしていたし

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:46:26.15 ID:omC9QoWA0.net
>>288
ロンドンは金メダルは0だけど銀と銅2つずつ
金が無いのと重量級で負けたから印象悪いけど内柴と石井の金2つ以外メダル無かった北京と比べても
大会前の下馬評からすると意外と健闘したと思う

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:29:46.85 ID:yRskmGPD0.net
もう解説の仕事ないほうが、ネタになって良いだろw
野村・穴井あたりの後輩が解説して、後でいじったりいじられるほうが美味しいし

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 19:41:09.01 ID:iUkbefj+0.net
ドゥイエ相手に内また透かしを見舞ったのに不当な判定負けをしたあの時から幾年月・・・
こんな風になられるとは想像だにしなかったわ・・・

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 20:21:25.23 ID:YraTISSm0.net
ドゥイエ「すまん俺のせいだ!」

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 22:55:06.00 ID:8p1NlLM30.net
金のためならなんでもやるのね

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:32:07.70 ID:yxLHZsZA0.net
会社に勤めてるのはどうなったの

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:33:32.91 ID:fKqQsXuh0.net
ギリ6頭身あるかないかくらいか?

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:37:02.43 ID:qMBZ7qen0.net
画像だけでこんなに破壊力あるやつ久々に見たwww

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:37:22.77 ID:9NOlH3qz0.net
つーか本人が言ってるように本業はあくまでも産廃処理だろ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:39:23.23 ID:jnqbRAGJ0.net
 ______________________________________
 \.       _________ ____  ____ ____       ____ ___________     /
   \__ \_______||_____. |/ __ . ||___ . |.∠|..  .|  ||_______/ .___/
     \          /|__ /|_| . || . |_|. |/| |. |./|/| |  |/|___  TM     /
       \ __    | . |__ ||  __ ¶  __  ||....|_|. || ‖. |_|  ||___  |    __/
          \___  |___/|.__| |/|.__| |/.|___/|/.|_____/ |___/  ___/
            \________________________/

                  ── G R A D I U S ──

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:39:48.56 ID:jnqbRAGJ0.net
         _ _
        (_ _ )―――――――――――

                   _ _
                  (_ _ )―――――――――――
   _
  _ヽ ヽ.__________ 
≡] _三 ,. ヽ_ 丶-`゙__=- ―――――――――――
    ‖_,"=== ̄ ̄

                           _ _
                          (_ _ )―――――――――――

         _ _
        (_ _ )――――――――――― 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:41:01.50 ID:qF6TcbFA0.net
>>298
独立して自分の会社を持った(社長は妻)
その傍ら芸能事務所にも所属してる

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:44:19.24 ID:ksphl8lQO.net
>>1
2丁目のお姐さんかと思った。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:44:58.31 ID:ItG3nW/R0.net
これはヒドイ…。見せ物小屋に転職した方がいいかも

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:46:49.03 ID:T783IEcO0.net
こんな才能があったんだなw

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 23:58:04.29 ID:4NI+3CKx0.net
>>224
合宿の練習でお手上げになような選手ばかりだからあの成績だったんじゃ?
あんな練習をする必要がない人材が揃ってたら、あえてしないだろ。
傾向と対策も、基礎がなきゃたてようがない。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 00:02:48.55 ID:WISlGuDx0.net
小金持ちっぽい

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 00:47:26.14 ID:TRJbvT0z0.net
とりあえずお金稼いでるんだから、これで良いのかもしれない・・・

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 00:47:41.93 ID:69BOHTOz0.net
>>293
世界チャンピオンが2人いたのにそんな言い草は断じて許されない
世界ランキング1位が誰もいなかったなどとほざくバカがいるが、あれは単なる1つの目安に過ぎない
金3つ取ったロシアも1位なんて誰もいなかった
それにそもそも北京の時はオリンピック実施階級で世界チャンピオンが誰もいなかったのに
それでも金を2つ取っているんだぞ
大体ロンドン前はネガティブになる必要などないのに必要以上になりすぎたのが問題だ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 05:18:49.56 ID:hyXbprOR0.net
楽しそうだから良し◎

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 06:04:20.31 ID:F5zmhtgL0.net
巨漢の怪物なイメージがあったけどバラエティー番組で身体測定したら長身俳優と大差なく世間がガッカリ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 07:03:58.31 ID:DSh14Dk7O.net
でも現役バリバリの時より少し縮んでるよね
競技で体酷使してたし老化が早い病気なのかな
体だけはお大事に!

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:13:31.26 ID:4g2TIat80.net
目から下が別人みたいに急にでかいからな。顔のペース配分が独特

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 09:31:52.74 ID:fuFDVpBe0.net
自分から柔道見限ったんじゃなかったっけ?

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:03:31.05 ID:1Lx+V1X/0.net
誤審されたばかりに...

人生狂いまくりじゃねーか

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:04:42.54 ID:uun6iVWD0.net
全日本の監督がなぜ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:04:58.69 ID:dKjCDK8Y0.net
金に綺麗も汚いもないんじゃ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:12:09.27 ID:hfbQJH/G0.net
家庭あるなら柔道に関わらなくても呼ばれたら何でもするんだろうな
イメージで無理ですとか断って選んでもいいのに

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:20:00.10 ID:qQwKjLst0.net
>>277
その子供が殺人者を見ている、と言いたいんじゃね?w

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:32:59.94 ID:+LH9blkV0.net
悲運の銀メダリストが、10年後にこんなピエロになるとは
誰が想像しただろう……

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:54:54.14 ID:5JSdbWFh0.net
この身なりでスティーブン・キングのitをカバーして欲しい

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:56:24.90 ID:StZ9Roj90.net
全盛期の小川を倒せる男として期待してたのに…

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:57:39.02 ID:LrcYpjUsO.net
篠原は自然体でやってるから好感持てる

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 10:57:44.16 ID:A3m9JX6L0.net
ちゃんと指導出来ないから日本代表監督続けられなかったんだろw

マジこの北京原人ウザいわ。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:18:38.62 ID:rmPRCDuj0.net
あと、ジャイアント篠原として時々プロレスに出れば完璧

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:32:45.20 ID:lylySzC80.net
>>327
誕生日同じなんだよね

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:24:05.52 ID:SEs0VtyA0.net
>>259
大分整形してるからな

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 12:32:00.90 ID:dXsmM1A00.net
前世はモアイちゃうかな🗿

総レス数 330
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★