2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】同性愛も疑われた! チュートリアル、コンビの関係

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:48:58.17 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ、チュートリアルの福田充徳が、先月19日に一般女性(40)と結婚。相方の徳井義実も、そのプロポーズに立ち会ったことを13日に都内で行われたイベントで、徳井が明らかにしている。
プロポーズについて徳井は、。「福田はアホみたいな顔でプロポーズしてましたよ。僕はスマホで動画撮ってたんですが、正直泣きそうになった。2人とも泣いてたので」と語っている。

お笑いコンビ間の仲、不仲は、コンビそれぞれだが、プロポーズにまで相方が顔を出すチュートリアルの関係はどうなのか。二人の出会いは5歳の時。それから予備校まで一緒に過ごしている。
実際同じクラスだったのは小学校1、2年生、中学校2年生のときだが、同じクラスになった時は常に一緒に行動。

高校3年生から浪人時代、大学1年のころまでは、喫茶店で5時間以上、話した後、また話したくなり、てどちらからともなく電話。
3時間しゃべったあとまた会いたくなり、ドライブに出かけるくらいの仲。
周囲から同性愛を疑われたこともあったという。ほぼ毎日一緒にいた期間では、当時付き合っていたお互いの彼女に「どっちが大事なの」と怒られるほどであり、福田は「徳井の方が大事」と主張したとか。

そんな2人は、1998年に「チュートリアル」を結成。長い付き合いのなかで、大きなケンカもこれまで皆無とのこと。この関係性を知れば、相方のプロポーズに同行するという徳井の行動も納得だ。

福田の結婚で、新たな二人の関係が生まれるか。また、芸人一のイケメンと言われる徳井の女性関係にも改めて注目が集まるかもしれない。


http://dailynewsonline.jp/article/1162655/
2016.07.13 21:32 リアルライブ

http://image.dailynewsonline.jp/media/e/c/ec34b920e509c0be9c4fa59764f71e3bff73c7e4_w=666_h=329_t=r_hs=e7be9599cafc46454766eb35bc36aee4.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:50:09.74 ID:vlIauF3I0.net
誰だよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 06:53:59.76 ID:z2Uew8ZB0.net
ある意味羨ましい関係

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:11:24.07 ID:omC9QoWA0.net
天野とウドか
天野のスマホに毎日50件はメールが来るらしい

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:12:54.01 ID:nU0XvMLW0.net
アル中丸出しの時だけ仲悪かったらしいな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:16:37.91 ID:eSWxejtR0.net
徳井のおねえキャラは何だったのか…

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:17:58.53 ID:G2GQNrgJ0.net
>周囲から同性愛を疑われたこともあったという。ほぼ毎日一緒にいた期間では、当時付き合っていた
>お互いの彼女に「どっちが大事なの」と怒られるほどであり、福田は「徳井の方が大事」と主張したとか。

>そんな2人は、1998年に「チュートリアル」を結成
チューがリアル?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:19:41.37 ID:OZ3YIRe10.net
福田のバイクの趣味のおかげでより仲良くなったんだろ?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:21:20.15 ID:KSeaCOw50.net
>>4
ウドがそんなにメール操作できるとは思えない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:21:53.02 ID:uTRlpmuI0.net
40の女と結婚すんのか
ジュニアみたいにいい歳こいて20代前半の女と結婚するより好感持てるわ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:22:20.87 ID:sQSNw4Lf0.net
どちらも性格は良さそうだもんな。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:23:04.04 ID:Pgzje6FF0.net
仲いいんだな
福田がバイクのったら徳井もバイクのってるぐらいだものな

ある意味羨ましいわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:23:09.94 ID:9TXghOxY0.net
趣味も同じだから鉄壁すぎる

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:26:18.61 ID:Pgzje6FF0.net
徳井がイケメンでちやほやされるの見ても
嫉妬とかなかったのかね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:27:02.10 ID:9x3c5P5J0.net
単純に飽きられてきた時期と重なっただけだろう
トーク下手だったし

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:27:14.12 ID:NjwYc97H0.net
>>10

それは思った

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 07:49:18.21 ID:nVFjZoru0.net
アル中の時は完全に福田が徳井のヒモや思ってたけどなあ
今は徳井が福田を好きすぎるように見えるな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:26:22.47 ID:jxY8vBL30.net
福田が騙されるのを見て見ぬふり?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:26:58.44 ID:w1PsqKSf0.net
>>5
バイク始める前?
めっちゃ太ってた時あったよな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:32:08.12 ID:aH5bJ55V0.net
福田っていつから顔テカテカ芸封印したの?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:45:52.96 ID:Ibe51VD00.net
>>1
>>1
在日dmmデイリーニュースオンラインのアフィカス 砂漠のチンカスレート

【芸能】復活をかける月9ドラマに暗雲…山崎賢人と土屋太鳳の熱愛報道が影響か
芸スポ+ 2016-07-14 08:29 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】能年玲奈「久しぶりのお仕事」で“失われた1年”を激白も前事務所と禍根が!?
芸スポ+ 2016-07-14 08:27 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「もしかしたら…」芸能事務所が薬物検査実施に二の足を踏むのはタレントを信用していないため!?
芸スポ+ 2016-07-14 08:19 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】NHK『真田丸』の配役に張り巡らされた、俳優たちのリアルな「裏」人間関係
芸スポ+ 2016-07-14 08:11 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】TOKIO城島&嵐・大野「リーダー任命」したのは少年隊だった!?
芸スポ+ 2016-07-14 08:07 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】バラエティで引っ張りだこの具志堅用高が沖縄土産のフィギュアに!
芸スポ+ 2016-07-14 07:59 ( dailynewsonline.jp )

砂漠のマスカレード ★【芸能】中居正広が『27時間テレビ』で独立解散騒動の本音を暴露か
芸スポ+ 2016-07-14 07:53 ( dailynewsonline.jp )

【バレーボール】木村沙織、リオ五輪後はビーチバレーに転向してFカップを有効活用!?
芸スポ+ 2016-07-14 06:53 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】同性愛も疑われた! チュートリアル、コンビの関係
芸スポ+ 2016-07-14 06:48 ( dailynewsonline.jp )

hhm

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:46:25.74 ID:tI8Xj1M30.net
相方大好き芸人か

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 08:50:28.20 ID:VKcGQZsE0.net
福田より徳井のほうが相方好きにみえるな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:25:30.88 ID:iz5tyveL0.net
KBS京都ラジオの「キョートリアル」では一切言っていなかったな。

まぁ録音だから近々経緯が聞けるか。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:26:58.09 ID:bysRef/u0.net
福田ってマジで全然面白くないのに、イジられるの拒否してるよな
無駄にプライドだけ高い

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:32:33.73 ID:iz5tyveL0.net
人はこうやって小さい時から友人達としゃべり尽くす事が
その後の人格形成にとってとても重要だと思う。

二人とも芸人としてより、友人として末永く付き合ってみたい。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:33:41.87 ID:A2Vf4DfC0.net
>>20
だって今テカテカってよりシワシワじゃん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 09:34:51.91 ID:2vaBqpsG0.net
まだCBR250Rのレースやってんの?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:00:38.89 ID:qPjvXshf0.net
>>9
「あまのくん」
「いまなに」
「してるの」
「もうおひる食べ」
「た?」
で5通になるね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 10:59:25.69 ID:7zqdQWjc0.net
>>25
福田は避け飲ましたらおもろいで

ベロベロに酔って先輩の結婚式のスピーチで
「え〜、本日は中川さん(先輩)と中川さんのタレがー 」

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:01:52.92 ID:ABGpABIE0.net
>>25
徳井がレギュラーのローカルに福田がゲストで出てたけど
そんな感じじゃなかったけどなぁ
まぁいじられる事に対してリアクションが苦手そうには見えたけど

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:05:01.48 ID:lAI5Q9Km0.net
>>25
misonoと二人で家探すやつは好きだった

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:10:21.83 ID:z/TEl1lU0.net
>>14
イケメンの友達がいると、女と知り合いになるチャンスが多いからお得

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:44:34.36 ID:59EcBEdY0.net
>>1
特定の腐万個ぐらいだねw
徳井も腐万個ヲタいるの知ってて狙ったような言動したり
ただ徳井の女遊び派手だから誰も同性愛と疑う人はいなかったけど

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 11:58:10.24 ID:MF185Nap0.net
>>25
コンビのじゃないほうで面白くない芸人はみなそうだろ
南原とか矢部とかイジられるの極度に嫌う

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:36:54.14 ID:nVFjZoru0.net
>>20
酒の飲み過ぎか不摂生かで体壊して入院してた後から
めっちゃ痩せたしテカテカやらなくなったんちゃう?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 12:48:09.83 ID:bzxYwLS40.net
昔は仲よかったんだろうけど、徳井が売れてからあまら仲良くなさそうに見えてたわ
徳井が仕方なく一緒に居る感じ
福田は一緒に居たいけど意地もあるから素直に言えない感じ
まあ本人が同士しか分からないけどさ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 13:41:20.13 ID:BYDyKyAD0.net
>>29
怖すぎワロタ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/14(木) 18:07:05.21 ID:U4UCxnU20.net
>>37
自分のプロポーズについて来て動画撮影してくれる偽りの友人ってもうわけわかんないな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:52:34.58 ID:WPj60OPP0.net
>>17
基本出てきた時から徳井は福田大好きキャラみたいなのがあってそれが受けてたと思う
病気になるまえから数年あんまりコンビの仕事も薄かったな
福田が殆ど仕事してないって感じで酒ばっかり
で、酒で身体壊して人相変わるほど痩せてバイクのキャラを身に着けて芸人としてのやる気も少し戻ったって感じ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 04:55:40.04 ID:hCqcHtet0.net
単に一人じゃ何もできないゆとり第一世代だろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 05:17:44.68 ID:XqXz1Lsd0.net
徳井はスピードワゴンの小沢とも仲がいいし単純に両刀なんじゃないのか?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 05:18:06.90 ID:TRJbvT0z0.net
膵臓大事にしてほしい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 05:18:50.06 ID:GxkVothH0.net
バイ










45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 05:39:13.27 ID:Vzqyy95B0.net
>>21
砂漠のマスカレードてw w w
こいつは
四流メディアの捏造記事ばっか
障害者だろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 05:42:57.11 ID:81NmfoHt0.net
両刃はモテるからな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 05:46:56.18 ID:LNuQFUkk0.net
どうでも良いな、関係ないから

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:48:39.44 ID:2+ZQfa870.net
>>42
女体大好きだけど女と人生歩むのはしんどそう
絞ったら他の女とできないし
男同士で遊んでいたいけど子供はいつかほしいな
今田、ケンコバとか芸人ってそんなのばっかり

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 17:06:56.95 ID:+kO6Cz5Q0.net
福田も決して顔は悪くないんだよな。
徳井と一緒だからブサイクに見えるってだけで。
まあ徳井もよく見たらそこまでイケメンか!?って感じだけど。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 17:10:38.15 ID:TYWlwRcU0.net
>>49
どっちも顔はちょいブサ
徳井は身長で誤魔化せてる

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 04:10:25.78 ID:XBS83oEl0.net
別に本当に同性愛者だったとしても全く問題なかったよな
本人の自由だから、やりたいようにやれば宜しい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:10:02.46 ID:/rRe9mdU0.net
>>29
うぜえw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:13:11.30 ID:61QQUN0IO.net
ハイハイ、腐女子に人気欲しいですね記事wジャニと同じ手段ww

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:18:20.31 ID:9R24ZsSK0.net
最近男同士の友情を同性愛と思ってるやつが多いけど最近の友情はそんなに稀薄なのか
それとも友達いないのか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:28:08.35 ID:U3WOXzz30.net
福田つまんねーと思ってたけど
CSでバイク番組みたいなの普通に回しててさすが芸人だと思った

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:32:09.90 ID:lLCSyDOQ0.net
こういう一生の友人に出会える人は少ない

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:40:27.21 ID:OtJjQ+cc0.net
>>14
なんだかんだで福田もモテてたと思うで

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:44:35.11 ID:PRdSXp1lO.net
>>1
それなのに、福田が大病患って入院した時にお見舞いすら行かなかったのは何故さ?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:52:25.38 ID:974sy7bd0.net
死なない、と判断したからだろう
東野だけが見舞いに行って
なんで? と思われた

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 05:57:36.25 ID:JxjGO1ly0.net
徳井は今、おばさん化してるから
出てきた時はありえないイケメンだった
ブラマヨ吉田の嫉妬がフツーに聞こえるくらい
今はイケメンの芸人はチラホラ居るけど、
その走りは徳井だと思う

ていうか久々にジャニーズを見たけど、
すっげーブサいのばっかだね

総レス数 60
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★