2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大人になれば痩せるけど…思春期アイドルがぽっちゃり化する理由

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/07/15(金) 06:48:08.88 ID:CAP_USER9.net
タレントの吉澤ひとみ(31)が7月10日、公式ブログで「モーニング娘。」時代に体重が最高で70キロ近くあったことを告白し、ネット上で話題を呼んだ。

吉澤は10日付のエントリーで、コメント欄でファンから過去に太っていたと指摘されたことに対し「70キロ近くあったからね。極秘です(笑)」と明かした。

発言は大きな反響を呼び、11日のブログでは驚きとともに「もうカミングアウトしちゃったから仕方ない」と明るくコメント。70キロあったのは15年前とも明かしている。

吉澤に限らず、アイドルグループではぽっちゃり化するメンバーが少なくない。

「ももいろクローバーZ」の”あーりん”こと佐々木彩夏(20)は2012年ころから、体がぽっちゃり化。ファンの間でたびたび話題となった。

2013年にテレビ番組に出演した際には、石橋貴明から「彩夏ちゃん、ちょっと写真と違くない?」とデビュー当時との宣材写真との違いを指摘されている。
2015年のネット生放送中には、ばくばく食べる佐々木に対し、母親から「それ以上食べると怒るよと伝えてください」とメールが来たこともある。

今年5月に「モーニング娘。」を卒業した”ずっき”こと鈴木香音(17)も2011年のグループ加入時は細身だったが、徐々にぽっちゃり体型となった。
開き直った鈴木は自らの体型をネタにし“マシュマロ系アイドル”として人気を博した。

なぜアイドルたちはぽっちゃり化するのか。

まず前提として、大人の女性へと体型が変わる思春期に体重増加があるのは普通なこと。
芸能人だからこそ、体重の変化が目立ってしまうという点がある。

さらに激太りしてしまう原因の一つはストレス。アイドル雑誌のベテラン編集者は次のように明かす。

「一般人より、ファンの評判などプレッシャーの大きいアイドルでは、やはりストレスが表面化しやすいんです。
”あーりん”や”ずっき”の心が弱いのではなく、たまたま過食という形で現れてしまう体質だったのでしょう」

太る以外にも、アイドルによってはじんましんが出たり、熱が出たりとストレスから生まれる症状はさまざまだという。

またグループアイドルに所属したことのある現役アイドルは自身の体験として、アイドルの油断も原因だと語る。

「アイドルってライブやレッスンでいっぱい動くから、つい安心して食べちゃうんですよ。
差し入れも多いし、スケジュールの合間、合間で間食しちゃう。結果、体重が増えちゃう」

関係者からアイドルの差し入れも、若い女の子が多いことでケーキなど菓子類になり、太る要因だ。
かつて激太りしていたAKB48宮崎美穂は週刊プレイボーイのインタビューで、AKBメンバーと差し入れのお菓子を奪い合っていたと話している。

お菓子類に加えて、近年アイドルを太らせているのが、スターバックスコーヒーの飲み物。
人気のキャラメル フラペチーノ、抹茶フラペチーノは500カロリー近くもある。

ただ、ぽっちゃり化したアイドルも時がたてばやせる。吉澤ひとみは、現在はスリムな体型であり、ももクロの佐々木や、AKBの宮崎も現在は以前よりも体重が減っている。

アイドルとはダイアモンドの原石が成長していく過程を楽しむもの。体型の”成長”も、めくじらたてずに温かい目で見守るのがファンというものだろう

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160714-00010001-bfj-ent
BuzzFeed Japan 7月14日(木)10時0分配信

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/296/2015/c/9/c9c5237b050e6f2551f225e30c636f078d33dbe31439734274.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/m/m/g/mmgeispo/res_CXUanXHU8J.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 06:50:49.46 ID:WMZBiZaV0.net
君なんか写真と違わない?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 06:53:03.91 ID:HYlDS5Og0.net
ヒ素カレーのおばちゃんかと思ったよ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 06:53:19.12 ID:tGc5M0ME0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可) キリスト教が嫌いな
他の宗教の方 他のバージョン使って下さい
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
チビとの愛を引き裂いた悪魔の女はこのモデルみたいな感じ
似た感じの女を雇ったみたいだが背は160以上ある
犯罪組織 創価学会 犯罪企業 ドトールコーヒー
犯罪者 城内
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
連投キー っっっっっっt

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 06:53:42.55 ID:/KX/p0VO0.net
太っても可愛いってすごいわ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 06:54:09.98 ID:OGxyRPzi0.net
【芸能】<アイドルの油断>大人になれば痩せるけど…思春期アイドルがぽっちゃり化する理由©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468480442/

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 06:59:14.71 ID:TIo3NOPuO.net
ズッキは池中玄太ぐらいかな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:00:34.17 ID:6b+PDXEW0.net
痩せないままモー娘。クビになったズッキ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:03:04.54 ID:1AlnkvaF0.net
10代・20代が一番太っていたという人も大勢いるようです。

http://blog.livedoor.jp/busan99/archives/1045802068.html

年をとってから綺麗になる人も大勢いる

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:03:15.24 ID:EONDKR060.net
安倍なつみは太ってたときの方が可愛かったけどな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:04:06.07 ID:BXxVkkiM0.net
食いすぎ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:04:48.17 ID:8JkT44xT0.net
須藤茉麻ちゃんのビフォーアフターの歴史はすごい
美貌とのギャップも

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:04:52.76 ID:OnB4ipfE0.net
ハンバーガー1個で1200キロカロリー

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:07:46.03 ID:/TITO3v70.net
大和田南那ちゃんだね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:14:32.34 ID:OGu/8s2C0.net
思春期の時期にポッチャリだと、巨乳化しやすい、その後上手く痩せれば綺麗な体つきになる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:16:16.18 ID:UvVfSyeb0.net
痩せても可愛くなるとは限らないからな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:16:29.48 ID:876LLoQj0.net
アイドルはムチムチしてるのがいいんだよ
ムチムチしてた宮沢りえがガリガリ君になって引いたわ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:19:18.21 ID:OdGcRbq50.net
電車の座席をオバと必死に争ってるデブ男の多いことwww

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:26:48.14 ID:Xx+BWdC00.net
>>1
貴さんから写真と違うって言われたのみゃおじゃなかったか?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:27:45.69 ID:7DjEXhz+0.net
>なぜアイドルたちはぽっちゃり化するのか

してねえよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:37:15.75 ID:FCw74ahu0.net
アイドルだけじゃなく一般の女の子も10代後半は太るっつーのw
特に太りやすい体質じゃなきゃその後なぜか普通にもどる
記事書いた人、生身の女を目撃さえしたことがないような
たぐいまれなる童貞なんじゃないの?w

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:51:54.36 ID:OspcNvAS0.net
甘いもんを無計画に食ってるからでしょ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:55:03.83 ID:4pGgpRfT0.net
小銭が入って好きな物が自由に買えるようになるからね
仕事現場で差し入れ多いし

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 07:58:38.89 ID:eGEavEgnO.net
さらに時が経てばまた太るけどな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:01:30.91 ID:tQa4H9xm0.net
深田恭子が一時期ぽっちゃりしてた程度なら別のよさがあるんだけどな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:03:12.40 ID:v+kVsTa60.net
何故だ…。何故引退したんだ…(涙)。
ttp://oppaiup.net/wordpress/wp-content/uploads/2015/11/suzukikanon-8.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:05:46.69 ID:Ju66Lnyh0.net
ぽっちゃりはかわいいけど
でも性格まで鈍感と言うか自分勝手になりやすいんだよな〜

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:08:24.02 ID:yNQd4MOC0.net
ジャニーズは太らない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:14:52.65 ID:Btk12LFj0.net
http://i.imgur.com/34tzoPF.jpg
10代でも太らなかったゆいかおり

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:15:37.84 ID:F7wOpkP50.net
よっしーって思春期過ぎてなかったか

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:18:44.94 ID:zk6VuBr90.net
え?
http://anonym.to/?https://t.co/BDQuGdBHy0

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:21:55.15 ID:xDEJNoT50.net
デブ
 

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:27:49.84 ID:Y0git2gd0.net
SEXしたら劇的に綺麗になる気がするわももクロの子

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:29:50.55 ID:YVHhHG8C0.net
デブセンなんで、全然足りなくてガッカリしたわ。
やはり渡辺直美だな。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:30:00.33 ID:UAlWgUmW0.net
太らない奴のが圧倒的に多いから単なる甘えだよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:30:30.50 ID:YCSnwBX4O.net
>>27痩せに自分勝手で鈍感な人は居ないと?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:30:53.83 ID:tXpAXKu70.net
ずっきは「ぽっちゃり」なのか?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:31:39.68 ID:mfFjCJAZ0.net
1000年もぽっちゃりしてたもんな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:34:18.32 ID:O0bIux9y0.net
思春期でも彼氏がいれば太らないよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:40:12.83 ID:/z0XQ5D00.net
>>26
立派な大根ですね!

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:43:03.37 ID:BS1UX06C0.net
処女でなくても処女太り

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:52:06.06 ID:Mc9/7raw0.net
そりゃ思春期に痩せて生理不順にでもなったら大変だわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:53:54.56 ID:Ru9lyHC30.net
たぬき顔は成長期にかなりの確率で一旦脚、腹周りに肉がつく 
19歳くらいまでには背が伸び手脚が伸びスッキリする

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:54:11.42 ID:YVHhHG8C0.net
>>40ダイナマイト

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:54:57.43 ID:0u7ahRAH0.net
話題に上らないひめたん 知名度まだまだだな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:55:54.24 ID:nKrY16Rd0.net
>>1
そりゃ思春期だからだろ!

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:56:37.12 ID:YVHhHG8C0.net
景気が悪くなるとデブが流行る。
バブル期はガリダイエットブーム

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:56:44.68 ID:kRnOqPvU0.net
でも、その後また中年で太るから結局、痩せてる時期って人生の中では短いよな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 08:57:42.59 ID:qW9c0ykV0.net
たぬき顔 石原さとみですか。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:02:19.39 ID:IpJGb6RZ0.net
加護と安倍ぬすみ、
モー娘。の二大悪人も関取みたいになってた時期があったな。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:02:32.31 ID:/yPDKMbd0.net
>>1
まだこんな馬鹿な記事書いてるのか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:07:55.85 ID:GGR9tUkD0.net
宮沢りえが予想に反して大人になってからは一向にデブらなかった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:16:26.80 ID:z6+b3+On0.net
http://i.imgur.com/tXNKSA4.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:21:20.37 ID:Vzqyy95B0.net
>>1
キモオタ記者の
アイドル俺論とか知らんがな

アホクサ
クソボケ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:23:30.13 ID:r5HNDKp20.net
500カロリーw少ねえなw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:24:41.09 ID:DX2WBKPo0.net
思春期に太るのは自然で、それを無理なダイエットとかすると
将来子供出来たときに虚弱な子が出来たりするからやめとけ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:25:33.13 ID:6BbdYeCl0.net
ストレスを飯で解消するのは身をもって分かっているが
飯以外に手軽に解消できないものか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:33:05.03 ID:AkuFE9cs0.net
>>53
ヤバい細さやな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:35:11.20 ID:fxhC8Qg10.net
>>53
ガリガリすぎてキモい
拒食症なの?この子

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:35:39.93 ID:J4hU35P00.net
思春期だからだろ

馬鹿なの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:36:18.68 ID:C8GhXGbH0.net
武藤さん…

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:36:25.84 ID:I7FW5lsH0.net
おれも高校に入って太ったって指摘されたな・・・・
そういう時期なんじゃね? 中学あたりまでは普通にしてりゃ太らない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:40:39.44 ID:iGqp6n4D0.net
男は高校くらいでも太る人は少ない
女は高校くらいになると太る人が多い
自分はムチムチ好きだからむしろそれがいい

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:53:45.53 ID:a8inyxkz0.net
毎日 お菓子やらお弁当が沢山無料で置いてあるんだもん。
そら 食べちゃうよ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:54:06.94 ID:+OH/CGKv0.net
北乃きいはいつまで思春期なんだよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:54:25.44 ID:feekA6J/0.net
モー娘。はたしかによく太ったイメージ
AKBのスタメンはそんなに太ったりしてるイメージない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:57:09.66 ID:lA1popnJ0.net
思春期に男性が言うぽっちゃりにならなかった子は更年期が早く来る
病気にかかりやすいというデータがある
身体を成熟する時期に充分な栄養を摂れなかったので
デヴはまた別

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 09:59:56.66 ID:g5AiQkJ00.net
>>26
なんで端にしてあげないんだ…
スタッフも意地悪だな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:01:43.79 ID:YVHhHG8C0.net
>>65あれは中年太りの域
ダイナマイトとは違う。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:06:44.73 ID:VpPmx3Bb0.net
ストレス溜まると食べる方
辛いね

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:08:27.91 ID:oiyP9/1i0.net
滝沢なんとかもスゴかったな。
最後は旦那の粗チン公開で終了したけど。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 10:22:39.80 ID:ZKxH7wtK0.net
(´・ω・`) デヴゥゥゥゥゥゥゥ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:09:01.98 ID:HCGDrUHj0.net
>>59
今は踊ってるから大丈夫だろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:10:53.60 ID:rDtKV+LH0.net
10代後半は普通体質だったら大抵太るだろ
アイドルに限った話じゃない
20くらいになったら自然に痩せるもんだよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 11:57:19.85 ID:szwQFN9w0.net
ピル

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:12:25.94 ID:nVrRTwYG0.net
アイドルはイージーだよな。契約違反だろ。見た目を売ってるのにデブったら。
思春期だからって言い訳するなら辞めろ。アスリート並みのストイックさが
要求されるんだから。かくいう俺も肥満体質で食べ盛りの10代の頃でも、ひもじい
生活してたな。ホントぶくぶく太っちゃうから。でも環境も良くないな。
差し入れ(誘惑)には逆らいがたい。禁煙中の人がタバコ吸う奴だらけの飲み会
に行くようなもの。一週間も禁欲中の奴にエロビ見せるようなもの。
そういう環境を事務所やマネージャーは作らなきゃな。アイドルっていう自己顕示を
満たせる商売は、食べる楽しみを捨てなきゃいけない。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:13:22.75 ID:oIMNSEoZ0.net
>>14
こいつほんと顔だけはかわいいよな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:15:04.98 ID:SuH1biSY0.net
まじか!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:17:06.56 ID:WHpu1zPM0.net
>>66
そうだな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:17:55.34 ID:nVrRTwYG0.net
>>28
山口達也「せやな」

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:25:40.45 ID:EynzL/KW0.net
動いて汗もかくんだから肌への刺激は最高だろうね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:28:03.13 ID:JIqj8wyU0.net
女が太りやすいのは女性ホルモンの影響もある
特に思春期はホルモンバランスが不安定な上に
ストレスが加わると余計太りやすくなるのもいる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 12:36:54.79 ID:mErGNzxO0.net
高校生あたりとか一番太ってるし肌も汚いもんだろ
普通だわ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:03:20.25 ID:gi7/tMyF0.net
思春期に無理なダイエットすると年とった時にガタがくる
恐ろしいよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:06:09.54 ID:KPc9iJwM0.net
思春期もBBAでもガリガリはキモい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:11:57.60 ID:ZmEfynYo0.net
U15のIVに出てる子もどんどん太ってくんだよな・・・スレンダーなの見たかったら13〜14歳くらいまで

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:22:06.32 ID:eAYZxQ1B0.net
>>85
血管浮き出てくんだよね
骨格に皮膚貼り付いたレベルまで行くと本当に肝い
で、一番の問題は生理が止まるとそこから若くても更年期障害が出てくること
骨は脆くなるし頭痛不眠ホットフラッシュ多汗症情緒不安定ハゲなど
お高いホルモン剤を投与しないといけないケースも

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:25:19.35 ID:7y30wBT20.net
女で70キロて。
俺は生涯一度も70キロ超えたことないわ。

どんだけ食欲に任せて食い散らかしてんよブタ。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:26:00.27 ID:6wdXPNkV0.net
成海璃子が有名
1000年さんもかな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:34:32.34 ID:OP2Ii3H80.net
昔のモー娘。はなっちや辻加護筆頭にほとんどデブ化経験してるな
高橋愛だけずっと細いままだった

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 15:35:35.28 ID:vWdnqmMu0.net
>>89
成海璃子とか橋本愛はほっそりしたね。
胸が残ったのは成海璃子だけだがw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 16:39:03.03 ID:PjdgdY7e0.net
10代後半くらいに1度ふっくらさせとかないと
大人になってからの仕上がりが悪くなると個人的には思ってる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 18:56:56.36 ID:XY/PGiCF0.net
太いのがいた方が面白いけどな
1グループ2人までならいいな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:39:28.27 ID:pY0qxuRp0.net
女性はぽっちゃりくらいが丁度いい
>>1くらいに

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 19:42:02.59 ID:hGQWN0RA0.net
10代でダイエットばっかやってる女は将来揺り返しが来る絶対

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 21:37:23.89 ID:ZGdnKJHL0.net
デブは意思が弱いだけ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/15(金) 23:34:16.87 ID:3dj4U6g00.net
>>67
23歳じゃ遅い?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 00:37:14.51 ID:c/eosh+d0.net
ぽっちゃりデブな輩
(先天性あるいは他人のみが原因で負った疾病の治療の副作用を除く)
は、性格(特に、欲求の抑制や慎重性)に深刻な問題がある。
プライベートでは一切関わらないのが正解。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 11:09:20.54 ID:Ed/EiKst0.net
ちょっぱり化?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/16(土) 13:51:05.93 ID:LiXI6zcL0.net
>>5
ホントこれ
正に選ばれたアイドルだなって思う
柳原加奈子なんかも太っててあれだけ目がでかいのはすごいよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 03:58:43.21 ID:6fGWE5DP0.net
自分が高校生の時に変なダイエットにハマって頑張ってたコ達いたけど(そして痩せてもいたけど)同級会で再開したら悪い意味でぽっちゃりしてるのや、髪がパサパサ、肌がシワシワ
シミが化粧の下から透けて見える、とかろくなことになってなかったな
今40代前半だけど年齢より老けて見えたりする人ばかり
何か関係あるのかな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 08:48:30.15 ID:ZB2w8zns0.net
http://i.imgur.com/x0VuFQ1.jpg

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 09:11:13.31 ID:gN4vs1SG0.net
>>102
>>26の圧勝だな!

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/17(日) 10:18:39.19 ID:CHFo8kt70.net
>>1
アイドルに関わらず思春期に女の子が太るのは普通の事だろ
この記事書いた記者は女兄弟いない童貞だな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 16:33:51.60 ID:c6qI5mSU0.net
>>1
野呂さんのことか(´・ω・`)

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/18(月) 17:56:56.98 ID:JzFeIFmr0.net
>>59
ストレス&激務が原因だったのでは?
アイドルから局アナになったから尚更か。

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★