2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】高須院長「石原慎太郎さんのおかげで浮動票が小池百合子候補に大移動。石原さんは敵に塩を贈る上杉謙信です」

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:20:47.01 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 7月27日(水)15時16分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160727-00000054-dal-ent
 高須クリニックの高須克弥院長が27日、ツイッターを更新し、都知事候補の増田寛也氏の応援演説で、
鳥越俊太郎氏を「売国奴」、小池百合子氏を「厚化粧の年増」と発言した石原慎太郎氏について
「敵に塩を贈る上杉謙信です」と皮肉たっぷりにつぶやいた。

 高須院長は、今回の都知事選について、ツイッター上で「僕は常に頑張る女性の味方です。
小池候補を応援します」と、小池氏を応援すると明言。その後も、小池氏を応援するツイートを続けてきた。

 それだけに、今回の石原氏の発言に怒り心頭かと思われたが、「石原慎太郎さんのおかげで浮動票が
小池候補に大移動していると思います。石原慎太郎さんは敵に塩を贈る上杉謙信です」と、
余裕のつぶやきをアップ。石原氏のコメントが逆に増田氏の足を引っ張り、小池氏有利となったとの見方を強めていた。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:21:39.71 ID:FXzdsN9G0.net
うってつけの悪役登場だな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:23:48.79 ID:NREOW2DS0.net
確かに強烈な厚かましさなんかはサイバラと共通しとるわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:24:10.33 ID:U4b/vfIw0.net
ただの発狂おやじです。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:24:12.93 ID:pNDlqGiQ0.net
政治ジャーナリストの鈴木哲夫が きな臭くて笑える

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:25:11.68 ID:rUb8KjiN0.net
鳥越のお蔭

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:25:40.50 ID:esKHkb/m0.net
>>6
わろすw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:25:56.17 ID:d+/PlcHh0.net
そんなに影響あるもんなの?
世間は殺人事件の話題でそれどころじゃないような

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:26:13.79 ID:V2pxcPYJ0.net
 
選挙戦終盤になって、やっと
構図がハッキリしたぞ

●増田・内田・石原・森連合

VS

●小池・猪瀬・橋下・小泉連合

江戸っ子は今も昔も勧善懲悪
ズルイ奴嘘つく奴は大嫌い
心意気だよ心意気

大勢は既に決する………

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:26:50.45 ID:ws5rGjp/0.net
ヘリでポケモンGOしていたと思ったら

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:27:05.50 ID:QL3gnKx70.net
高須院長ってなんか余裕を感じるのよね

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:27:09.34 ID:zR50hoh40.net
そうか、小池支持か
ならチンポの皮切り長者の話はやめておくか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:27:19.49 ID:VI/wf90q0.net
石原「ゆりちゃん、わかってるよね」

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:27:20.14 ID:zhyrxWEj0.net
女性だからじゃなく、小池さんだから応援する
茨城県人だがw

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:27:53.47 ID:psUt36dR0.net
ノビテル大臣&役員更迭不可避
世間はおまえのつまらない面子にうんざりしてる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:28:04.88 ID:OB6LFFoU0.net
そもそも石原慎太郎は思想的には小池百合子の方が増田より明らかに近いのに
バカ息子のためなら信念も思想もかなぐり捨て親バカぶり発揮して公より私を優先させるじいさんは見てるだけで痛々しいよな。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:28:32.66 ID:Vd8eAbeA0.net
いや高須の言う通り石原の発言は中高年女性を敵に回した もう役に立たんよこの爺さんは

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:29:01.83 ID:K0ZvL0W40.net
>>1
ちょっと違う

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:29:04.02 ID:0N4T60F50.net
息子に頼まれたけど増田が嫌い
こうするしかなかったんや

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:29:09.85 ID:/fiPxxmj0.net
>>1
このドクター、オモロイ。
その通り。

このオバチャンに都知事になってもらって
東京の利権の闇に光を当てて欲しいわ。
ドンと言われるUなんて、30年前の遺物だろ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:29:11.34 ID:dx2rTHKe0.net
             /川リ/彡彡彡ヽ、
           r`ミミ/彡彡三三彡ミヾ、
          /三ミ(彡ミミ三三三彡彡ヽ
           フ彡ミ;'"ヾ、彡ミミミミ彡彡彡、
          f三ミl      `ヾ、三彡彡ミ!
              /彡j ィzx- -z=x  ヾ三三l
             `7/! ィニミヽ :.:ィニミ 、_ `ーr y
             ! '"´,: l:_:. ̄`    9/   ≪・・・・・・・
                 !、__∧__,、-'ヽ   ; .ノ_
                , ハ l 、,,___,,, ! i / /////> .、
.           , <///ヘ  `ー '  /////////////> 、
      , </////////∧     / .////////////////> 、
     //////////////∧  ̄   ////////////////////
      l/////^l////////∧.    /////////////////////
     |/^)! j/////////∧_ //////////////////////
    ,ィ'''つ  l////////,‐-ゝ,,,_ ヽ////////////////////
    ゝ'´    !////////''‐-、   \//////////////////
    (二つ  ////////と'''‐- -`ヽ  ヽ/////////////////
    |( ヽ  i////////  ~''‐- .,,_    ヽ///////////////
   //ヽ_つ/|///////こ二二  ̄      \/////////////
   l.||   / j///////こ二二 ,,,,,_     ノ|\//////////

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:29:35.93 ID:yHtSwodQ0.net
イエス!!

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:29:52.03 ID:hlfZN62j0.net
>>16
それな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:30:10.87 ID:TcAZAPj70.net
次々と相手が勝手に自爆して
なんか知らんけど
勝ってたみたいなことになりそうだな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:30:20.02 ID:cnB/V1CB0.net
増田と小池で迷ってたが、慎太郎登場!で小池に決めたわwww

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:30:22.22 ID:W+raoLVD0.net
>>19
大人の難しいところだよね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:30:27.89 ID:P/Ma0tRa0.net
その意図があったなら立派だがどうだろうな
慎太郎ももうボケじじいだから
あとヤクザ内田には慎太郎も頭が上がらなかったらしいしな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:31:15.73 ID:mLzJHGF50.net
完全に小池勝利の流れを作ってくれたな石原は

石原バカ親子のおかけで票がだいぶ流れる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:31:23.43 ID:78F4rzREO.net
戦国武将に例えたがる奴ってどこにでもいるな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:31:31.78 ID:y06H29Tb0.net
アホやなー 自民党の身体検査で舛添並の政治資金問題が浮上しそうなんで推薦見送った
このままだと舛添の二の舞い、再度選挙になったらまた何十億かかりますぐらい言っとけば
政治資金問題でコリゴリしてる層は小池回避するかもしれんのに

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:31:59.14 ID:3uWRbpqd0.net
慎太郎が謙信ならノビテルは何?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:32:31.55 ID:r8IoIwXS0.net
小池と増田が競り合ってる横から鳥越がごぼう抜き・・・なんて絶対にないから

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:32:46.56 ID:RD04Geec0.net
これは世論w

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:32:53.25 ID:guG7YRJS0.net
森元にインタビューでも求めればダメ押し

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:35:03.05 ID:U/xwVmoc0.net
嫌われてる人に批判されるとかばいたくなるよな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:35:34.96 ID:OvpK0kpZ0.net
晩節穢しまくりだなw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:35:35.60 ID:G7SeawqR0.net
増田陣営 「厚化粧の年増には任せられない」
鳥越陣営 「子宮全摘出した女性は女装した男」

こいつら勝つ気無いだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:35:40.95 ID:kpGuO1s00.net
うまいこというなあ、高須先生。

逆に考えると、石原は増田を応援してるんだよな。

小池に流れるって事は、日本人マジ糞だな。

他の候補もさして違いはないが、3人の中ならば、

こいつが最低だぞ・・・・・

なら一部の泡沫候補に分散して投票してやれよw

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:35:44.26 ID:JD2cnI150.net
都知事なんてババみたいなもんだからな、実態は小池にお任せするために
石原親子や自民党本部が嫌われる事してんでしょ、わざと。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:35:49.52 ID:lkWQn2ga0.net
「厚化粧の年増」
30過ぎの女性都民全員を敵に回したなw ざっと有権者の4割か

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:36:10.23 ID:anpMpqKK0.net
増田本人は常に話題から置き去りになってるのが笑える

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:36:21.42 ID:BOvlpvw00.net
>石原慎太郎さんのおかげで浮動票が 小池候補に大移動していると思います。

浮動票が誰に流れるのかは知らんが、石原老害の発言で増田が損したのは事実だな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:36:44.66 ID:0CEIN77p0.net
安倍が応援演説に入るらしいけどどうなるかな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:37:07.96 ID:suZczgTQ0.net
石原まで息子が都議会の人質なのが
わかったからね。

余計、内田は相当な悪だと判明してしまった

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:37:46.36 ID:GmSuuuVt0.net
塩と米と金を贈る鳥越

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:38:03.64 ID:QqLqqT4c0.net
石原絶対わざとやってるだろw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:38:03.92 ID:ReZM1I2s0.net
批判するにしても、この言葉はない。
石原発言で浮動票が何万票か小池に行ったことは間違いない。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:38:17.79 ID:klyt+dJV0.net
しかしもうグチャグチャだな

小池がいくらか有利となると、
増田と鳥小屋の支持者が小池を攻撃

これで他が有利になったらたぶんその候補を攻撃

足の引っ張り合いほど見苦しいもんはないな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:38:32.14 ID:8+pz6ITt0.net
>>34
森元も同類だよね
自分棚に上げて偉そうにモノ言って、結果失言w

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:39:38.47 ID:RQItsgnO0.net
.
前代未聞
与党惨敗
野党惨敗
.

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:39:50.63 ID:UUMCfzTX0.net
まぁそうなるよな
パパに頼み込んで出てきたは良いが
パパの本心はどっちだったのか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:40:05.49 ID:uyH1+7Kf0.net
>>26
そして小池にかつての裏話暴露されて
四男への公的資金注入計画がばれるというw

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:40:18.49 ID:DZJYNJ7/0.net
石原は、外国人参政権反対、朝鮮学校反対

この事を考えると
増田を内部から崩壊させた

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:41:15.70 ID:8ook+cgI0.net
石原のコメントで判定というより
小池のカウンターがテンプルに入った感じだろ

あれもう立てないよ多分。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:41:45.18 ID:RolLrCiv0.net
そうなんだよね。女性票なんか特にね。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:42:10.84 ID:IG5d6cA70.net
猪瀬・舛添を選考したのは内田の意向を受けた慎太郎さんだろうが、二人とも慎太郎さんのように内田と深い関係になれず、オリンピック予算をはじめ時々逆らうから、結果的にドングループの逆鱗に触れ、ついには辞職まで追い込まれた。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:42:57.39 ID:0NAckZMh0.net
民進党が共産党と選挙協力してるけど、大阪だと自民も共産とw

あれ見て腹立たないのかね、不思議ですわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:44:28.77 ID:n7q+k6pJ0.net
伸晃が80過ぎの過激な親父に応援を頼めば、どうなるかってことすら
アホ過ぎて分からないとは

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:44:36.97 ID:W6lhlH7q0.net
慎太郎に聞いて見ればいいのに
「外国人参政権付与反対なのは小池だけですが」って

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:44:40.13 ID:ElZjvcPO0.net
増田さんいい人だわ一週間でよくわかった
でも慎太郎のマイク持ちが良い役どころだったわ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:44:50.69 ID:NOHWg57c0.net
猪瀬が退陣する時「僕はハメられた」って言ってた意味がやっと分かったよ。

石原は売れない画家4男に金を落すため
東京ワンダーサイトとか言うアート事業に4男をはめ込み、都の公費を回した。
猪瀬はそれをストップしていたんだね・・・。

で、桝添立候補の時、石原は小池に立候補を打診、いの一番に4男の事業復活を頼んだ。
しかし小池に断られたので今回熱心に小池を叩き、言いなりになる増田を推している、と。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:44:58.38 ID:s/yDjU790.net
鳥越が完全に脱落してて草
当初はいきなり勝利宣言して浮動票とかいらんしwとか無党派嘲笑ってたのにな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:45:13.37 ID:Rcj0hY5S0.net
鳥越の演説回数と鳥越支持者は逆比例に関係にあるよね。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:45:29.60 ID:IG5d6cA70.net
ひょっとして伸晃の勘違いで安倍総理の有力後継者は自分だ、小池はライバルだ、なんて妄想してのいじめじゃないのかな。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:45:58.99 ID:XIliuulH0.net
正しくは「大年増の厚化粧」です!
年増の皆さん安心して下さい!

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:46:29.46 ID:HJ86s3Ud0.net
息子のノブアキってオヤジとユウジロウさんの名前で当選したみたいなもので、
実力なんて何もねーじゃねーか!

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:46:53.07 ID:o1SpByOs0.net
【芸能】女優の木内みどり ツイッターで「小池ゆり子に投票した人と友達でいるのは無理」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469591760/

平成生まれだからわかんないんだけど(´・ω・`)誰?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:47:09.98 ID:9+BzS5PU0.net
仮に慎太郎が小池についても増田票が増えたとも思えんし
もう流れできちゃってるわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:47:39.99 ID:NOHWg57c0.net
>>66 親父と癒着出来るという素晴らしい素質があるぞw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:47:45.16 ID:0tNrz+mY0.net
嫌われ者の包茎屋が応援してるという事実は
相当小池の足引っ張ってると思うが

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:48:00.08 ID:rUpBecBU0.net
石原都知事が2001年にスタートさせた
「トーキョーワンダーサイト(TWS)」というプロジェクト
これは若手芸術家の支援事業という触れ込みで始まったものだが、
慎太郎元都知事はなぜか、設立当初から
まったく無名の美術家である四男の延啓氏を外部役員として抜擢する。
また、館長には慎太郎元都知事の知人で、延啓氏の留学時代の遊び仲間でもあった建築家の今村有策氏を起用。
副館長には、今村氏の夫人で建築家の家村佳代子氏を抜擢した。

TWSの予算は膨らみ続け、初年度は約5600万円だったのが、
その4年後には4億7000万円にまで激増した。
都の運営する他の文化事業は軒並み補助金をカットしていたのに湯水のごとく税金を注ぎ込んでいたのだ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:48:26.51 ID:I6VF7XhE0.net
せやな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:48:49.67 ID:zWV5LIkG0.net
しかしまあ小沢の存在感のないことw

政治家辞めろよwww

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:49:27.97 ID:8ook+cgI0.net
>>60
こと政治家にいい人なんてどうでもいいよ。
つけこまれるだけだから。
売られた喧嘩は全部買うぐらいの気骨が無いとダメだわ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:49:34.74 ID:UB9yHe2/0.net
小池への絶縁宣言聞いてバカテルってほんとバカなんだなと思いました

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:49:59.24 ID:klyt+dJV0.net
まあ、自民同士で攻撃しあって鳥越が勝利

なんて事は絶対に避けたいだろうし、
実際に選挙戦やってる内部じゃもう鳥越はほぼ100%ないんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:50:18.72 ID:zSSFeWEl0.net
>>1
で、お前が小池の見かたと宣言すると、半分増田に戻るのか

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:50:24.37 ID:pWQuDY+W0.net
わざと言ったとか
息子の方も自民党から追放するとか言って鳥越から小池に乗り換える野党支持者を増やしてるきらいがある

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:50:24.99 ID:DeMIEZYT0.net
素晴らしい皮肉w

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:50:37.46 ID:NOHWg57c0.net
>>71 
石原4男の友達、今村を親父が参与に任命して、今村から4男を逆指名させる手口だったんだね。
五輪ロゴの佐野と同じやり方。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:51:08.64 ID:+bOCzfruO.net
猪瀬

「自民党都連会長は石原伸晃だが、会長は帽子で国会議員や都議会議員の
公認権は都連幹事長の内田が握っている。
内田は石原慎太郎知事に対しても牙を剥いた。(中略)

舛添氏は「推薦」の傀儡政権だった。
問題はメディアである。都庁記者クラブは社会部で若い記者の通過場所で深堀がない。
都庁の人事情報などを入手するため内田詣が慣例となっている。
おそらくメディアはこれから小池氏のあら探しを始めるだろう。
内田の思う壺になることもわからずに。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:51:27.26 ID:7aQWVJJK0.net
院ち木クリニックと絡んでるのは、


小池にとってマイナスだなあ

いい勝負

83 :名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:51:45.78 ID:xT6goFVr0.net
オウムのガキの絵て高校生のイラスト絵だよな。
こんなゴミ絵に税金使うな!
そして石原にハメラレタ猪瀬。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:52:01.22 ID:J2h7LJpn0.net
>>30
最初から小池と内田たちは緊張関係だったんだよ
小池はハブられていた

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:52:01.91 ID:ZhiToDd30.net
厚化粧の大年増とか50〜60代女を全員敵にまわしてないか
確かに全然応援になってないw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:52:05.96 ID:+lqkSXED0.net
小池も鳥越も本人たちが話題になっている。
増田は本人不在で周りだけが話題になっている。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:52:21.18 ID:InYjWrH90.net
最新の週刊誌ネタ

文春が、「鳥越『淫行』報道 すべての疑問に答える」。
そして右トップは「都議会のドン 内田茂の黒歴史」。
http://pbs.twimg.com/media/CoWMtdAWEAEhUsT.jpg:large#.jpg


新潮は「13年前の鳥越『被害女性』証言記録」。
http://pbs.twimg.com/media/CoWNQCVWIAAObBj.jpg:large#.jpg
※ ↑別の女性被害者らしい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:52:25.93 ID:P/Ma0tRa0.net
Chris Ryouan三宅 ?@ryouansensei 2時間2時間前

韓国には「火病」という風土病がある。
たとえそれが、真実であれ、自分に都合が悪い事は発狂して否定する。
韓国人特有の発作病で、これに効くクスリは開発不可能なのだ。
日本政府は今まで、金を渡して一時的に彼ら発作を抑えてきた。
その甘やかしが、状況を悪化させてきた事に気づいていない!

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:52:48.76 ID:s7rVqIKw0.net
競走馬の名前、トウカイダツゼイオーを採用してほしいです

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:53:30.93 ID:qbXX8ce00.net
石原はわかっててやっただろ。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:54:48.82 ID:6xFRDVVj0.net
ノビテルもバックの内田も焦って強引な策をやりすぎ
「物凄く分かりやすい悪役」
として黒幕の内田を表舞台に引きずり出した時点で小池の勝ち

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:55:29.04 ID:mOWyfEwE0.net
>>9
どっちがズルイ奴でどっちが噓つく奴なの?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:55:41.69 ID:P6asv6De0.net
若狭勝さんの涙に感動した!涙を流して応援する姿勢に嘘などない!

94 :名無し@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:56:35.14 ID:xT6goFVr0.net
オウムのガキと結婚したい女ているのかよ?
キモすぎるぞ!謎のオウム一族。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:57:33.00 ID:9+BzS5PU0.net
>>90
もう痴呆入ってますから

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:58:14.87 ID:7N7msUde0.net
>>16
まさしくこれ!
石原慎太郎、好きだったけど嫌いになった。
信念の無い、ただの親バカだった。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:58:18.50 ID:IMKTry7v0.net
>>37
最近は酔っ払いのリーマンでもなかなかここまでナチュラルなセクハラできないぞ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:59:47.15 ID:l/BMPb2q0.net
ここが石原新太郎の活きの良さでしょう!
建前では増田候補を応援しているように見えても本音は小池候補です。
人間苦労をしなければ読み解けないものだ。馬鹿息子を持つと親は苦労する!

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 15:59:47.71 ID:MeRgDGSD0.net
石原慎太郎 ボケたな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:00:06.88 ID:IMKTry7v0.net
>>60
操りやすそうな人だよな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:01:18.67 ID:J36rS9Yj0.net
>>37
鳥越陣営マジで?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:01:34.05 ID:q38KRD790.net
>>25
これなww

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:03:09.60 ID:DTnDopDl0.net
認知症のエロ越氏のお陰だと思うけど。。。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:03:15.34 ID:QVZFxUor0.net
 高橋尚吾 都知事選活動 1
https://youtu.be/S-_hZvRFGdU
 高橋尚吾 都知事選活動 2
https://youtu.be/ohURUdc9614

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:03:25.54 ID:mmeFKuVE0.net
対立候補者を罵倒して票が伸びるなら今頃サヨク陣営が
300議席確保で与党の座に就いてる、石原親子には理解出来ない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:03:48.70 ID:fDVY8eFb0.net
そりゃあんなこと言ったら駄目だわな
女性票が無くなることをわざわざ言う意味が分からない
こんな素人並みだったとはビックリだわ
政策論争くらいできないのか無能爺

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:03:59.25 ID:0VeQmfm00.net
森には悲惨な最後を迎え 墓が荒らされて 末代まで差別されて欲しい(´・ω・`)

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:04:04.66 ID:C4WWIAQR0.net
>>56

そこでどういう絡みか分からんが小池の応援に買って出たのが日本財団の笹川だねぇ。
笹川良一直系である日本財団から見れば内田もそれに繋がる連中なんて総じてコッパ以下だしねぇ。

こないだも熊本城の再建に100億近い金をポンと出してたからねぇ日本財団。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:05:06.13 ID:NUi3rAfF0.net
これ、増田支援のフリして小池に同情票を流すための慎太郎の作戦だろ?
増田と自民党への嫌悪感を煽って

さすがは石原だわw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:05:14.99 ID:fDVY8eFb0.net
でもいいお父さんらしいよw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:06:13.66 ID:qkv5UMFD0.net
慎太郎は嫌いじゃないが、老害丸出しで、
増田落としにうってつけだわなw
容姿を人格攻撃するとか、あたまおかしすぎw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:06:22.36 ID:JfZoh5AZ0.net
テメーらグルだったんだな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:07:28.62 ID:/5jixUGw0.net
>>1
頑張る女性でも…辻本みずぽガソプリ吉良等の味方では無い事を願うわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:08:18.67 ID:4iSn8nmW0.net
増田陣営は60以上の女性票は要らないって宣言した様なもんだからなwww

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:08:39.62 ID:TQvga3Gt0.net
今回の選挙戦で一番面白かったと思うのは
アンチNHKの候補だなw

NHKをぶっ潰せは痛快であった
元NHK職員だけにリアルだしな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:08:53.04 ID:TPE7NqML0.net
石原ジジイも高須ジジイも(  ̄▽ ̄)サイコー♪

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:10:09.79 ID:kTisBY0v0.net
‪桜井誠の神演説始まるよー!
マスゴミ嫌い、
韓国慰安婦に反対の方は是非!‬

goo.gl/q9mquS

‪本日 7/27‬
‬

‪16:00 葛西駅‬
‪西口付近で演説予定‬

‪18:00 亀戸駅‬
‪北口付近で演説予定‬

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:10:10.48 ID:TPE7NqML0.net
>>114
厚化粧は40以上では(^^;

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:11:42.22 ID:hccZcHgW0.net
謙信と言うよりただのフリテンだよこんなの。
小池からすればローン!だな。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:12:14.49 ID:Jajoo3EK0.net
石原都知事のころは石原支持してて、産経の熱心な読者で、シナチョン嫌いなうちの親も、
石原発言は激怒してたねw

保守派の票は小池に流れる。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:12:32.06 ID:SFJdLnDB0.net
>>9
内田w急に名前上げたなw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:13:52.39 ID:FMxbHIpn0.net
少なくとも見た目の非難は逆効果だなw

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:13:53.78 ID:VkZuHaOg0.net
>>38
おまいも実は年増女だろ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:14:33.98 ID:2lp8HAx+0.net
他県だけど小池さんで大丈夫だよね?間違っても鳥越だけはないよね?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:14:59.81 ID:SFJdLnDB0.net
>>37
鳥越ヤバイだろこれwww

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:15:12.86 ID:yOO6UkrG0.net
くず男 http://goo.gl/zAoKEo

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:15:14.33 ID:+6w+8su30.net
〇小池・〇猪瀬 vs 増田✖・内田✖

増田を推薦した【都議会のドン 内田茂の黒歴史】 ↩ 増田 終了

http://pbs.twimg.com/media/CoWMtdAWEAEhUsT.jpg:large#.jpg

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:16:01.99 ID:JfZoh5AZ0.net
都議会も知事もいらねーーー

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:16:13.25 ID:DIV+yLu00.net
家柄が良かろうが、努力して稼いだり体鍛えたり頭が良かろうが就職先がよかろうが興味ない

★イケメン未満の男は生きる価値なし★

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:16:48.92 ID:iEUbgykY0.net
まあな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:17:13.50 ID:RxpzsiPn0.net
>>16
つーか、自民党が党の決定として「小池百合子を応援した議員若しくは議員の親族が居た場合は
その議員を除名する」って決めちゃったからねw これで珍太郎が小池を応援したらのびてるが
除名されちゃうがなwww

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:18:40.08 ID:P/onaqF90.net
だから増田ではなく良純を出しておけとあれほど

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:20:01.28 ID:JfZoh5AZ0.net
いらねーど都知事都議会

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:20:05.30 ID:sJZoF1Ka0.net
>>1
院長は小池氏なんだろうけど
サイバラはどこに入れるんだろうな?
以前の漫画では共産党、って言ってるけど・・・

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:21:15.16 ID:dHnUook10.net
>>37
福島瑞穂かこれ言ったの
「そして私は女性ですが、女性なら誰でもいいとは思いません。
外は女装してても中身がタカ派の男性だったら
意味がないじゃないですか、皆さんどうですか?」

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:21:47.55 ID:Jajoo3EK0.net
>>124
マジレスするけど、鳥越ってニュースオタク以外には大して知名度ないよ。
四六時中ニュースばっかり追いかけて見てる人には知名度あっても、
NHKのニュース見てる程度で、あとは新聞読んでっていう一般家庭では、そんなに知名度無いw

みんなものすごく勘違いしてる

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:22:45.79 ID:czhhuzmX0.net
その通りと思う
石原夫子のおかげで小池さんは300万票突破する

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:23:09.15 ID:HIuKNnzn0.net
>>17
わざとだろ ノビテルの顔を立てながら自分の思想に近い者を通す


腹黒

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:25:19.09 ID:bLaB5B/E0.net
>>31
村上

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:25:31.95 ID:zQiy6ufO0.net
内田の顔つき、悪代官まんまやないか。やってきたことが顔に出るんだなー

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:26:09.74 ID:OFyE1d2b0.net
>>30
舛添ってさ、あの程度の案件あんな不快指数MAXな対応してなければ
今頃リオ行きの準備に忙しかったと思うぞ
公民権停止レベルの猪瀬は救う術ないが

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:26:42.81 ID:VsP0G0YTO.net
明日発売の週刊新潮

女性 「鳥越さんに全裸にされた。別荘以外でもキスをされた」

2016年7月28日に発売される人気雑誌「週刊新潮」に、
鳥越俊太郎氏の女性スキャンダル疑惑に関する未公開の情報が掲載されるというのだ。
そこには、前回の「週刊文春」には掲載されていなかった鳥越俊太郎氏と女性とのやりとりも掲載されており、
衝撃的な内容になっているという。

この情報を伝えてくれたメディア関係者は以下のように語る。

・メディア関係者のコメント

「確かに最新の文春と新潮に、鳥越さんの女性スキャンダル疑惑に関する記事が掲載されます。
文春は選挙戦の最中に記事化した理由を細かく書いています。驚きなのが新潮です。

記者が当事者の女性からダイレクトに話を聞き、鳥越さんに半ば強制的に全裸にされたとも発言しています。
また、別荘以外でも鳥越さんにキスをされたとのコメントもありました。事実ではないと強く願いたいものです」

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:27:06.41 ID:TFPY7EQ20.net
石原慎太郎て器のちっちゃい
親バカのおじさんだったんだね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:27:45.04 ID:fNJ5uk5u0.net
小池さんの検索してたらアラビア語の通訳もできるんだってね。
本も出してた。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:27:50.15 ID:DItAneZS0.net
鳥越がすっかり蚊帳の外でワロスw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:29:17.88 ID:DItAneZS0.net
>>86
鳥越も周りの支持者がトンチンカンな事言っていて全く応援になってないしなぁ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:30:04.28 ID:BU4RKfL40.net
元テキヤの内田がバックじゃ増田に入れる気なれんわ

今でも{俺のバックに山○組とか言って都議連中を手玉に取ってんだろうな

東京の恥、日本の恥だ こいつがいる限りオリンピックやっても逆効果だ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:32:05.59 ID:u+E3D7+O0.net
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF cdff

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:32:57.02 ID:6U117iyR0.net
そもそも塩送った(止めてない)けど謙信は信玄に負けてないから喩えが間違ってる

石原がクソなのは事実だけど

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:39:03.03 ID:5hKK8Kt30.net
>>31
今川氏真あたりか?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:40:01.58 ID:PRdqMD9N0.net
うるせえ整形屋だなw
だまってチンポの皮でもむいてろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:41:36.74 ID:80QYXYug0.net
あのさぁ〜自民党都連や石原親子は都選挙民の半分が女性っちゅうこと知ってるのかw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:42:01.06 ID:bKCW5x8X0.net
あと3日で馬鹿爺共が小池に献上した票をどれだけ取り返せるか。
土曜日に安倍が出てきても、時すでにお寿司だろうなぁ。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:44:05.64 ID:FhRkPgCn0.net
こんなもんやる前からわかってるだろ
誰が似非ジャーナリストにいれるんだw
そこまで都民もバカではな・・・あっ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:44:10.67 ID:rKLarRXX0.net
しかしあれほどの鳥越圧勝ムードがこんな伝聞レベルの大昔のゴシップで
ここまで一変するんだからマスコミの影響力はすごいな
まあ鳥越陣営からすれば安倍総理が応援に立つ増田を倒せば「アベ政治に
首都からNOを突きつける」っていう目的は達せられるわけだから小池勝利は
許容できるセカンドベストシナリオだろうけど

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:44:56.95 ID:K2IUezya0.net
選挙に銭と時間と手間をかけてる増田陣営は石原親子をどう思ってるのかなあw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:46:09.32 ID:AdfYwtVH0.net
高須も好きだな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:47:18.04 ID:AdfYwtVH0.net
>こんな伝聞レベルの大昔のゴシップ

いままで処女強姦未遂の候補者っていなかっただろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:48:14.33 ID:a4dJtb+b0.net
>>52
これ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:48:48.02 ID:cFuE5rZb0.net
勝者は安倍総理が決める

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:49:23.33 ID:BOX9kXP50.net
自民党はもう鳥越はないと判断したんだな。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:51:30.84 ID:C4WWIAQR0.net
若狭が男泣きしたのはインパクト大きいな、公安検事局副部長で特捜検事部長を歴任した強者だろ。

また小池の「男の人を泣かしちゃいました・・」と場の切り返しが絶妙に巧い。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:52:55.58 ID:M2ZB3bap0.net
厚化粧だったっけ?WBSやって時からからあんな顔だった気がするなぁ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:53:04.38 ID:xhLdJI3P0.net
>>155
鳥越は文春なくても負けてるよ
あそこまで馬鹿だとは・・・

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:53:16.81 ID:wcPQarKs0.net
小池を叩けばたたくほど小池に票は流れるのだ。

もう野党はハレンチ鳥越をあきらめて、小池に自由投票でいいだろ。

どうせ小池は当選したら自民党は離党だろ。野党が組めばいいわな。

鳥越と心中する特攻隊ではない。ハレンチ鳥越に付き合う必要はないのだ。

自民都議連を叩き壊すのなら、野党は支持すべきだろ。

どうせ、民進や共産だって、主義主張は全く違うのに協力しているんだからな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:53:45.52 ID:pcP7SRzD0.net
>>38
増田と バカ息子がいやになったので 公衆の面前で塩を送った 投げつけるように

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:54:01.84 ID:7pw5rvUG0.net
本当に石原慎太郎バカじゃねーのか

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:54:05.45 ID:TFPY7EQ20.net
>>155
あの〜〜〜鳥越圧勝ムードなんて
いつありましっけ??????????

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:55:27.66 ID:0ebMp4qD0.net
引退したのにしゃしゃり出てくるから
不快感しかない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:56:07.44 ID:pWzLd5MT0.net
下痢蔵は黙ってりゃ良かったのに馬鹿だな
勝ちまくって油断してんじゃねーの
また下痢するぞ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 16:59:47.78 ID:Vjtce2lQ0.net
わざとやってるとは誰も思わないよ
ボケてるからなw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:02:44.05 ID:oz4UGilu0.net
年寄りが裕次郎を持ち上げたのがすべての始まり

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:04:09.65 ID:clJVqHtY0.net
野口健のブログ読んだら小池支持になりました

174 :名無しさん@恐縮です:2016/07/27(水) 17:09:35.31 ID:Ec5eSW7cp
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

在日特権を名古屋駅で拡散せよ!【桜井誠会長】
https://www.youtube.com/watch?v=9r0aBTsh-c4
桜井誠都知事候補が出馬会見、7つの公約「外国人への生活保護支給を停止」
「反日ヘイトスピーチ禁止」「パチンコ規制」
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6274.html

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:04:59.51 ID:4ZJm8bIG0.net


176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:07:03.93 ID:sAyPpQzf0.net
>>168
宇都宮が出馬を取りやめた一瞬だけだがあるにはあった
巨神兵が活躍する時間くらいは
そしてすぐ腐った

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:09:10.15 ID:rj2457GZ0.net
鳥越支持の女はレイプ願望あるって聞いたけどホントなの?

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:10:34.98 ID:2go3M0TiO.net
>>170 お前は誰と間違えてんだ。慎太郎は便秘ぎみだよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:11:17.72 ID:ogVe/BgkO.net
>>176
宇都宮が出馬を取りやめ
鳥越が出馬するまでの一瞬だけあったな

一番最初に「野党が参院選敗けたから出馬する」発言するまでかな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:12:00.51 ID:7aWRNH4y0.net
穿った見方をすれば、ほんとにわざと小池が勝つように仕向けたのかも
石原も都知事時代には内田にうんざりしてただろうし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:12:09.16 ID:ir8pMo5R0.net
石原オヤジは耄碌し果て ガキどもは脳タリンばっかり。 いやはや wwwww

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:15:36.69 ID:Ktz1fmX/0.net
整形ウヨジジイ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:17:09.21 ID:iXzm7a6E0.net
ノビテル入ってる

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:19:11.93 ID:l69mLJSD0.net
バカ親子

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:19:13.31 ID:Q/KTPj/+0.net
>>155
ゴシップもだがそれ以上に知事やるよりも国政目指すべきだろって発言の多さが
自民が憎いから都知事選出ますって言ってるようなもんだし

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:19:57.23 ID:0NHDdxJuO.net
石原元知事は増田と相性悪そうだけど支援しなきゃならんのか
やはり息子が可愛いんだな都連会長で負けたら恥かいちゃうしな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:25:20.76 ID:rlYpV4e40.net
さすが院長。
サンデーペニスファイ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:29:18.26 ID:2pt/L6Ea0.net
このバカをフォローしてた聖くん。
整形はここ?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:30:46.95 ID:C/TKqUgI0.net
周りが余計なこと言わなきゃ増田が当選したんじゃないの?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:35:59.61 ID:6TUxRCTi0.net
あの厚化粧コメントって一体どの年齢層の人が納得すると思って言ったのだろうね
さすがに都政とは無関係すぎて嫌悪感が湧いた
石原さんが今後支持した候補は絶対投票しない
石原さんに関してそんなに今まで特に何とも思ってなかったけど
石原さんの息子さんに関しても同じように嫌悪感が湧いてしまったので石原さんの息子さんには徹底的に叩かせて貰う

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:36:51.42 ID:InkHvJyN0.net
小池、石原、バカス エセ右翼の競演

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:38:30.93 ID:XHRbXv8x0.net
尖閣購入案も当時称賛する奴多かったけど中国に介入する口実与えただけなんだよなぁ
得したのは元所有者だけ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:38:44.26 ID:nzV6FLOj0.net
>>1
言ってることそのものには同意なんだが
胡散臭い奴の応援がつくと他の人がドン引くから、黙って応援してろ

てかなんでデイリースポーツが高須クリニック院長のツイッターなんて記事にするん?
こいつそんな大物か?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:42:47.45 ID:0NHDdxJuO.net
野田政権が横取りしてなきゃ今頃港も出来てしっかり日本領土として確立してただろう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:45:02.18 ID:qaKknLot0.net
高須と俺、政治信念が被ってる

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:45:05.40 ID:sJZoF1Ka0.net
>>192
当時の駐中大使が中国を焚き付けた印象があるけどな・・・

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:49:48.26 ID:PGWCBlDg0.net
珍しく同意

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:51:19.35 ID:5MmHjOo1O.net
慎太郎も伸晃かわいさに時局を見誤ったなw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:52:49.81 ID:7CEJyhW40.net
石原慎太郎による、一部、公私混同疑惑

かつて、石原都政下で既成の都文化施設に対する予算の減額(4年間で東京文化会館は5億9036万円→3億4374万円、
東京都美術館も4億9746万円→3億1833万円と両者ともに4割近く削減)とは対照的に、ワンダーサイトだけは
別格として当初の5589万円→4億7152万円と8倍以上に増額されていたが、芸術家としては著しく評価されているわけではない
四男・石原延啓を重用したり、家族や知人を運営に参画させるなど、事業計画・予算決算の不透明な点については
公私混同の疑いを指摘されたことがあった。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 17:53:33.28 ID:uKKbnP5L0.net
てかもう後数年で地獄に落ちるであろうジジイが
口汚くなにを罵ってるんだろうな

安らかに死を迎える準備しとけよ慎太郎
閻魔の前でする言い訳でも考えてろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:00:26.28 ID:+6w+8su30.net
増田 = 都議会のドン 内田茂 = 舛添 ➠ 内田の犬  
増田は岩手県知事時代ファーストクラスで出張三昧 ➠ 舛添の同類
増田は岩手の借金を2倍にして逃亡した無能 ➠ 言い訳は 「未来への投資」➠ (笑)

内田の犬 ➠ 増田だけは都知事にしてはダメ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:03:51.36 ID:IjAJJ5Fx0.net
石原暴言のおかげで小池さんに決めた。
ある意味石原ありがとう

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:04:29.12 ID:E9BRS4DC0.net
高須も人気ないんだから
余計なことするなといった感じ
応援した奴が足引っ張る選挙

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:20:23.52 ID:r5TjICGm0.net
上杉謙信は良心でやったんだよ
結果的に失敗しただけの阿呆と一緒にするな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:27:18.90 ID:/u/1rKH+0.net
前立腺がんの手術したんだっけか。大変だよなジジイなのに。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:27:47.39 ID:omxHl5Ga0.net
さすが 高須

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:38:19.12 ID:qVEPeZKX0.net
正直女性指導者はろくなことにならないのはわかってるけど
それを踏まえたうえでも圧倒的に一番マシ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:40:28.41 ID:gudTPRfp0.net
高須と同意見なのが悔しい・・・

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:44:18.21 ID:ol1hiIrl0.net
謙信公を侮辱するな、糞が

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:44:48.97 ID:opbL3qHHO.net
作家の石原より高須の方がコメント上手いって石原は恥ずかしくないかね

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:47:29.55 ID:Ua3muIdp0.net
>>60
いい人すぎてチョンに参政権あげちゃうよ!
公用車はヒュンダイにしちゃうよ!

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:53:00.08 ID:X5b4hprl0.net
>>1
だよな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 18:54:03.86 ID:fKyOWRsMO.net
>>192
金返したのかな?あのボケ老害は

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:02:53.49 ID:EAiRzoqI0.net
高須医院長最高☆

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:05:51.44 ID:9JYecQf30.net
>>16
オヤジは好きだけどまさにそれ
三男のボッチャンとか四男の画家とかどうでも良いわ 関わってくんなって感じ
長男は自滅してるし、割と好感持ってた次男は鳥越評価してるし…

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:07:05.24 ID:9JYecQf30.net
>>37
鳥越の脚色が週刊誌並www

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:08:40.57 ID:A/6cWVIP0.net
          _
         /   ̄\._
       /      ) \ 反応しても反論できないのが図星の証拠ですね? 汚らわしい!!!
      /       /   ヽ 正直言って東京という縄文人の気持ち悪い中卒零細右翼に神輿に
     /       / \  ハ   されるほど私は甘くありませんよ? あと石原旧都知事からは確かに出馬要請
     i    ///   ヽ.  | とも”受け取れる”言質を私は確認したのですからww 本人はそんなつもりはない
    | /\    _./  i }  と確かに言い張るでしょうけど私がそのように受け取ったらそうなのです!!ww これが
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  まさに美しい百合子グリーンでしょう?ww 痴漢冤罪でバカな秋葉原系の無能な極右右翼の
     (_|   ̄      ̄  .|_)  キチガイなどもこれらの要領で疑わしいものを信じさせる手法で条例で縛りつくせますからね
      ヽ  ノ (__ ヽ  ノ  もっとも私のこういうやり口をタカ派的であると伝えるメディアもありますがはっきり言えば否定も
      ∧  ) ――(  /   肯定もしませんww 私の答弁でこの東京の縄文土人たちは私の中に縄文族の女王をとりあえずは
      レ '\   ̄  ノ 任せてみよう、舛添のような金銭ネタが限りなくダークだけどそれでも小池!小池!神輿が欲しい!などと
       _)` ー イ__ まるでアフリカや東南アジアの土人のように火がついて煽りますからね??ww 結果的には追い風かもしれませんが
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ  私はこういう気分屋の中卒右翼を信用しませんから?ww 気分によっていつ裏切るか分かったものではないし
      大体中卒みたいな商業高校で浪人でAO入試で大東亜帝国みたいなFランク福岡大??とかいう小林よしのり??とかよくわからない零細右翼漫画家
   がいちいち私にすり寄ろうとしますが、私の関西学院大はFランの福岡??大?と違って一般入試のボーダー偏差値を浪人の比率で粉飾するような汚らわしい
  真似などしません!! 少なくとも浪人率は同志社よりも少ないはずです!! 昔から偏差値など駿台河合の2強でしょう?? 中卒学歴に宛てにされる言われはありません!
 鳥越候補に癌サバイバーで務まるかの話はしましたが私自身は子宮全摘のサバイバーですのでこういう零細右翼のすり寄りについては断固拒否します!!! 死になさい!!
  劣等縄文人!!!

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:09:51.03 ID:6TeYd0Z00.net
高須家は江戸時代から続く医師の家系、家康の治療もした
この4代だけでも

高須いま(祖母・女医・高須医院院長)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
高須登代子(母・婦人科医・高須病院院長理事長)
 高須省吾(夫・内科医・婿養子)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
高須克弥(美容外科医・高須クリニック院長・高須病院理事長)年収50億、フリーメイソン京都御門ロッジのトップ
 高須シヅ(妻・美容外科医・故人)
 西原理恵子(愛人・漫画家・高須克弥記念財団理事長)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
高須力弥(長男・美容外科医・高須クリニック東京院院長)
 高須敬子(妻・美容外科医・高須クリニック大阪院院長)
高須久弥(次男・歯科医)
高須幹弥(三男・美容外科医・高須クリニック名古屋院院長)
 高須英津子(妻・美容皮膚科医・高須クリニック栄院院長)

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:10:02.17 ID:9JYecQf30.net
>>70
慎太郎も若い時分は包茎で悩んでたんだぞ
親父がお袋さんに相談してその話を慎太郎に話してショック受けたエピソードが
自著の何処かに書いてあった そんな慎太郎が好きだw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:10:45.82 ID:A/6cWVIP0.net
          _
         /   ̄\._
       /      ) \なんとも東の縄文人らしい発想ですね??武士というのは縄文奴隷から弥生貴族の
      /       /   ヽ格別の配慮で家来待遇になりあがっただけの先住民族なのに本当にけがらわしい
     /       / \  ハ  関西出身として以前からド民の町が東京とは思ってましたが神輿精神は本当に不潔ですね?
     i    ///   ヽ.  | こういう有利な選挙でも私に油断させようという手は通じません!!
    | /\    _./  i }  私をまるでタカ派でもないかのように勝手に脳内アイドルの如く
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  思い込んで神輿に担ごうというその穢れた縄文人のような原始人的発想が多くの
     (_|   ̄      ̄  .|_) 女性票を逃げさせるというのは誰でも考えずともわかること 現に秋葉原のオタク右翼に
      ヽ  ノ (__ ヽ  ノ  試しに表現寄生で甘めの発言をした反応がまさにこれです!!! 女性の人権蹂躙を
      ∧  ) ――(  /  このような男性機能を焼失している小林なんとか??などという零細右翼に主導権を握られるということは
      レ '\   ̄  ノ  この優勢な選挙を単独トップに躍り出ている百合子グリーンに対する侮辱以外の何者でもありません!!
       _)` ー イ__  私が出馬の意図を石原氏から感じたといえばそれは感じたということです!! わたしがお前たちのような下賤の
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ  者たちを気持ち悪いと感じたら気持ち悪いのです!!! 匿名だからと言って汚らわしい!!! 当選後には
             表現規制、憲法改悪は最優先課題、マストです!!!

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:11:11.44 ID:A/6cWVIP0.net
          _
         /   ̄\._
       /      ) \
      /       /   ヽ
     /       / \  ハ  選挙の基本を知らない中卒どもが非常にこうしたマイナーな
     i    ///   ヽ.  | オタクサイトで無理な擁護をするから増田如きに対しても今一つ
    | /\    _./  i }  伸びがないのは当然でしょう!!?? お前たち秋葉原のネットオタク??右翼?
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ   が指示すればするほどせっかくメディアですべての女性票を百合子グリーンに染め上げる
     (_|   ̄      ̄  .|_)  意図がすべて台無しなのに本当に白々しい!!! 私はそのようなブサイクな顔などしてません!!
      ヽ  ノ (__ ヽ  ノ  どうせ女性と一生交わることもなく文字通り生涯を終えるのでしたら同じ右翼系の増田にでも
      ∧  ) ――(  /   行けといってるんです!! 私はオタクなどを認めません!! 頼りない男性どころかそもそも男性ですら
      レ '\   ̄  ノ   ありません!!! 汚らしいネット右翼の煽りなど現実世界では受け入れられないからこんなところで負け犬の
       _)` ー イ__     遠吠えを繰り返している証拠です!! いかに東京はこうしたIQが低い低能縄文人の巣であることが露見してますね? 
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ  私は関西の弥生人ですから感覚的に、生理的にお前たちのようなニグロが視界に入るだけで胃のムカつきを抑えながら
              この炎天下を演説しているのです!!! 私の労苦を顧みなさい縄文人!!!

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:11:26.37 ID:A/6cWVIP0.net
          _
         /   ̄\._
       /      ) \
      /       /   ヽ
     /       / \  ハ ネットの童貞右翼の分際で私に対して何かをしようとするな!!!
     i    ///   ヽ.  | それが汚らわしい縄文人の証拠です!!!
    | /\    _./  i } 私が選挙で勝つのは私のため!!! したがってお前たち劣等右翼の支持のためでは
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  断じてない!!! 誰のための選挙なのか?? 私が都知事になり数々の条例を用いて
     (_|   ̄      ̄  .|_) こうした都民という縄文人の劣等人種たちを憲法改悪等で隷属させることなのですからね
      ヽ  ノ (__ ヽ  ノ  安倍のように私を利用しようとしてもそうはいきません!!
      ∧  ) ――(  /  
      レ '\   ̄  ノ   
       _)` ー イ__     
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ  

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:11:46.45 ID:A/6cWVIP0.net
          _
         /   ̄\._
       /      ) \
      /       /   ヽ
     /       / \  ハ
     i    ///   ヽ.  | 私は応援など求めません!!! 私が求めるものは忠誠です!!!
    | /\    _./  i }  なぜ応援が嫌なのか?? 同格と思われる筋合いは全くないからです!!
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  このような男性機能もろくにない中高年童貞のすることないから零細右翼みたいな
     (_|   ̄      ̄  .|_)  落ちこぼれをあてにしないと勝てない私では断じてありません!!
      ヽ  ノ (__ ヽ  ノ  安倍のように選挙に勝つために憲法改悪の話を封印するような臆病者と私を
      ∧  ) ――(  /  同じだと思ったら大間違いです!!! 東京の縄文人たちは私の前にひざまずくのですよ!!??
      レ '\   ̄  ノ  それなのにぬけぬけと応援?? こういうのを分を忘れるというんです!!!縄文人!!
       _)` ー イ__     
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ 

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:12:04.14 ID:A/6cWVIP0.net
          _
         /   ̄\._
       /      ) \
      /       /   ヽ 正直言って東京という縄文人の気持ち悪い中卒零細右翼に神輿に
     /       / \  ハ   されるほど私は甘くありませんよ? あと石原旧都知事からは確かに出馬要請
     i    ///   ヽ.  | とも”受け取れる”言質を私は確認したのですからww 本人はそんなつもりはない
    | /\    _./  i }  と確かに言い張るでしょうけど私がそのように受け取ったらそうなのです!!ww これが
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  まさに美しい百合子グリーンでしょう?ww 痴漢冤罪でバカな秋葉原系の無能な極右右翼の
     (_|   ̄      ̄  .|_)  キチガイなどもこれらの要領で疑わしいものを信じさせる手法で条例で縛りつくせますからね
      ヽ  ノ (__ ヽ  ノ  もっとも私のこういうやり口をタカ派的であると伝えるメディアもありますがはっきり言えば否定も
      ∧  ) ――(  /   肯定もしませんww 私の答弁でこの東京の縄文土人たちは私の中に縄文族の女王をとりあえずは
      レ '\   ̄  ノ 任せてみよう、舛添のような金銭ネタが限りなくダークだけどそれでも小池!小池!神輿が欲しい!などと
       _)` ー イ__ まるでアフリカや東南アジアの土人のように火がついて煽りますからね??ww 結果的には追い風かもしれませんが
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ  私はこういう気分屋の中卒右翼を信用しませんから?ww 気分によっていつ裏切るか分かったものではないし
      大体中卒みたいな商業高校で浪人でAO入試で大東亜帝国みたいなFランク福岡大??とかいう小林よしのり??とかよくわからない零細右翼漫画家
   がいちいち私にすり寄ろうとしますが、私の関西学院大はFランの福岡??大?と違って一般入試のボーダー偏差値を浪人の比率で粉飾するような汚らわしい
  真似などしません!! 少なくとも浪人率は同志社よりも少ないはずです!! 昔から偏差値など駿台河合の2強でしょう?? 中卒学歴に宛てにされる言われはありません!
 鳥越候補に癌サバイバーで務まるかの話はしましたが私自身は子宮全摘のサバイバーですのでこういう零細右翼のすり寄りについては断固拒否します!!! 死になさい!!
  劣等縄文人!!!!

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:12:45.17 ID:A/6cWVIP0.net
          _
         /   ̄\._
       /      ) \気分屋のいつ裏切るかわからない汚らわしい縄文右翼の票など必要ありません!!!
      /       /   ヽ
     /       / \  ハ 私には私の信念として弱者の弾圧にかける美しい百合子グリーン
     i    ///   ヽ.  | のような信念がある!! それは憲法改悪で解雇濫用を合憲化させ
    | /\    _./  i }  派遣による雇用破壊と不安定化、そして貧困を煽った後でアメリカ様から
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  危険な海外派兵の任務の請負、特にイスラム系の勢力など過激な戦闘が
     (_|   ̄      ̄  .|_) 多発する最前線に落ちこぼれの工業高校wwなどの中卒底辺などを率先して
      ヽ  ノ (__ ヽ  ノ  追い込みその一方で秋葉原??など甘えた穢れ右翼の童貞どもに対しても容赦なく
      ∧  ) ――(  /  言論を統制しブラック労働と兵役促進の両輪を図るという小泉閣下のおこした
      レ '\   ̄  ノ   構造改悪のさらなる拡充が目的なのです!! しかしそれは私の似非応援に回って
       _)` ー イ__  イメージを結果的に私を汚らしい縄文人の神輿にしようという勢力のものでは断じてない!ということを
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ  はっきりと明言します!! 要約すれば東京の土民たちは私のために死ぬのです!!
              それが本当の百合子グリーンです!!!

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:13:07.23 ID:A/6cWVIP0.net
          _
         /   ̄\._
       /      ) \
      /       /   ヽ
     /       / \  ハ 私を勝手に脳内で妄想して理想の君主かもしれないなどと
     i    ///   ヽ.  | 気味の悪い勘違いをばら撒こうとしているようですが実績としての
    | /\    _./  i }  都知事歴は私はゼロです したがって都知事の獲得実績が石原氏に
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ   及ばないのは当たり前 むしろお前たちのような工業高校など現実世界で
     (_|   ̄      ̄  .|_)  中卒最下層として女性からも蔑視される男性の落ちこぼれのお前たちが右翼
      ヽ  ノ (__ ヽ  ノ の代表として私を持ち上げようとするなら相手を間違えてるということです
      ∧  ) ――(  /  私はお前たちのような努力もできない下賤の者を優先的に特定派遣などの
      レ '\   ̄  ノ   若年貧困に追い込みアメリカが有色人種にそうさせてるように将来的には兵役で
       _)` ー イ__  最前線に送るべき黒人枠、ヒスパニック枠としてお前たちを扱うことに代わりはありません!!
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ  お前たちのために政治家の私がいるのではありません!! この選挙の主役は私で私のために
           お前たち落ちこぼれが尽くすことが自然でしょう?? それが理解できないなら東京という東の地をでていきなさい!!

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 19:13:24.98 ID:A/6cWVIP0.net
          _
         /   ̄\._
       /      ) \
      /       /   ヽ くだらない!!蓮舫というバイタはこんな下品な東の者ども
     /       / \  ハ  に媚びを売って2位の美徳どころか図々しくも1位当選で鼻の下
     i    ///   ヽ.  |  伸ばしてるような憲法改悪に逆らう邪悪な帰化人なのにここの東京の
    | /\    _./  i }  縄文人ときたら政治家を魚に盛り上がろうという底辺どもばかり!!
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ   安倍は確かに甘すぎますね!! 私ならこういう穢れた東京の縄文右翼など
     (_|   ̄      ̄  .|_)  戸塚ヨットスクールに放り込んで自殺させればいいのにと何回も訴えているのに!!
      ヽ  ノ (__ ヽ  ノ  大体選挙の主役はどう考えてもこの私の百合子グリーンなのに浮動票をちらつかせて
      ∧  ) ――(  /  落ちこぼれの童貞右翼が勝手に私を持ち上げようとして他候補のネガキャンを繰り返すから
      レ '\   ̄  ノ   イメージ悪化以外の何者でもありません!!! 童貞秋葉原右翼にいい顔すればそれだけ
       _)` ー イ__     女性票が見た目がよい別候補に逃げるでしょう??? 本当に薄気味悪い劣等人種の顔を
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ  演説のたびに目に入れるなんてどういう拷問なのでしょうねこの茶番は?? 楽勝ですが
             正直この私が本気でやることとは思えません!!

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:09:47.23 ID:/FxiGN0h0.net
ほう、高須も小池応援してたのか

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:16:06.81 ID:esW32fhW0.net
>>44
>余計、内田は相当な悪だと判明してしまった
都議会に救うダニ、内田は都知事選後に
市中引き回しの上、打ち首獄門でさらし首だね

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:16:21.63 ID:O03U9aW90.net
もう増田の脈は無くなったわな。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:17:59.59 ID:CwGtLfr80.net
高須っていつからこんな政治ベッタリの人間になったんだ?
もともとは、胡散臭い業界の人ってキワモノ的扱いだったと思うけど

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:18:53.11 ID:9OwuneeJ0.net
>>231
政治家だって成蹊してるってっことさw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:18:58.54 ID:Sf7GqY4g0.net
>>1
高須院長、好きではないけど、「漢」なんだよな、色々と。

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:21:01.28 ID:4BZgvI3RO.net
こいつも電通か

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:25:38.39 ID:oGPxXSe30.net
ただでさえ反創価の慎太郎に「厚化粧の年増」なんて言われたら
要の学会婦人部も相当小池に流れるだろう

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:37:56.70 ID:esW32fhW0.net
>>235
草加煎餅のばばあどもはみんな揃いも揃って
厚化粧の高齢ババアばっかりだからなwww

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:46:35.61 ID:Lheh93de0.net
石原慎太郎「小池は大年増の厚化粧」にネット大批判 「後ろでへらへらしている増田も否定しないなら同罪」
http://blogos.com/article/184909/

7月31日の東京都知事投開票まで5日。各種調査では小池百合子氏が一歩リード、それを増田寛也氏が追い、野党統一候補の鳥越俊太郎氏に遅れが見られるようだ。

そんな中、増田氏に思わぬ逆風が吹いている。26日昼に自民党本部で行われた各種団体総決起集会で、
元都知事の石原慎太郎氏が増田氏の応援演説をぶったのだが、好調な小池氏への苛立ちからか、こんな暴言が飛び出したのだ。

「大年増の厚化粧がいるんだな。これが困ったもんで」
「あの人はウソつきだと思います」
「厚化粧の女に都政は任せられない」

「増田も否定しないなら同罪」という厳しい声も

増田氏を推す自民党都連の会長は、石原氏の長男である伸晃氏。
小池氏は伸晃氏の制止も聞かずに出馬し、逆に自民党批判を掲げて都民の支持を集めている。
石原氏としては、自分の影響力で長男をラクにしてやりたいという思いがあったのだろう。

しかし、64歳の女性候補者に「大年増の厚化粧」とは、あまりに敬意がなさすぎる。
職場で口走ってしまったら、確実にセクハラでアウトだろう。予想通りツイッターには、石原氏の発言に対する強い批判が巻き起こっている。

「石原慎太郎、下品だな!小池百合子候補の政策を批判せずに、厚化粧だの年増だのって、セクハラ丸出しじゃないか」
「厚化粧とか大年増とか、こう云う発言が許されている国ってどうなんだ」
「あなたの職場で年配女性に大年増の厚化粧と言ってみたらいい。間違いなくセクハラで訴えられますよ」

中には「自民支持だが今回は小池に投票するしかない」「後ろでへらへらしている増田も否定しないなら同罪」といった声もあり、増田氏には思わぬ逆風になりかねない応援になった。

厚労省のガイドラインに沿えば、石原氏のような発言を職場でした場合には、働く人たちを不快にさせる「環境型」のセクハラとなる。
鳥越氏の出遅れで中高年女性の浮動票の行方が注目されているが、これでは増田氏から離れて行きかねない。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 20:56:06.97 ID:s+8+wzJX0.net
息子のお絵かきに都税を浪費しても都民が黙ってたのは
災害対策や不法滞在者追い出して
都民を守る政策はしっかりやってたからだ。
小池氏の政治資金が真っ黒だろうが、
やることやってくれれば構わないんだよ。
どうせ全員利権の奪い合いなんだから。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:01:37.14 ID:9JYecQf30.net
>>238
まったくその通りなんだが猪瀬から妙な流れに変わってしまった
あんなの政治家ビギナーにありがちな線引きの判断ミスってだけだったのに

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:02:18.32 ID:6uLzx5Ne0.net
安心して桜井に入れられる

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:02:52.74 ID:xzspNoCrO.net
>>238
そうそう舛添みたいに仕事はしないで公金搾取に専念するやつじゃなければね

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:04:25.46 ID:hNbCIW9j0.net
高須
スポーツマンだよ発言が
小池と一緒にアイスホッケー盛り上げてくれ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:26:02.68 ID:957Mo7EZ0.net
増田寛也氏の応援演説? 石原慎太郎?
もう消えたバカがなにバカを応援してんの? ボケてんだから表にでてくんなよ
石原はホント不快。死ねカス

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:28:34.42 ID:957Mo7EZ0.net
なんか泡沫ほどわめく選挙だな今回。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 21:29:30.77 ID:s+8+wzJX0.net
>>239
5000万程度で辞めざるを得なかったのは
猪瀬氏の器だったと思うしかないね。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:10:51.61 ID:JSp8SWEc0.net
本日期日前で小池さんに投票してきました

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:20:10.00 ID:vIw6RLxk0.net
やっぱりそういうことだったんか

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 22:34:06.12 ID:TmxNL5ld0.net
高橋尚吾 政争と偏向報道
https://youtu.be/ohURUdc9614

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 23:34:15.10 ID:1xfq6lvP0.net
高須が応援してるのは嫌だな

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 23:40:06.73 ID:FyX8ZtIU0.net
なんで内田と森のワガママのせいで分裂選挙になんなきゃいけねーんだよ!
売国奴の内田茂を失脚させよう!内田茂だけは絶対に許してはならない!
あと、森喜朗ももう要らない。日本国にとって邪魔でしかない
こいつらがいなければ小池で一本化できてたのに!事前アンケートで小池が40%超えて圧倒してんだから自民は小池に乗ればいいだけ。

増田終わった↓
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160727-00006414-sbunshun-pol
“都議会のドン”が役員の会社 五輪施設を逆転受注

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/185668
猪瀬氏の“口撃”続く 議員自殺に追い込んだのは都議会ドン内田茂

http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/185/668/f36e3197e5c212ce08c3ab55c45e6fa720160714133054099.jpg
のし袋に書かれた故・樺山都議の遺書(猪瀬氏のツイッターから)

http://tivetta.seesaa.net/article/438964993.html
舛添を庇う『都議会のドン=自民「内田茂」』も真っ青か:飛び出した‥「舛添-日韓売国収賄事件?」

http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1420035550/
自民党の内田茂都議を書類送検…町会に金券配布 [転載禁止]c2ch.net

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/34800
都議選に続き千代田区長選でも惨敗! 民意を得られない「自民党都連のドン」内田茂氏に次の一手はあるか?

http://www.huffingtonpost.jp/2016/07/12/naoki-inose_n_10955148.html
「北朝鮮じゃないんだから」猪瀬直樹氏も苦笑した自民都連の通告とは?【都知事選】

http://agora-web.jp/archives/2020265.html
都議会のドンの先にある森喜朗氏とその利権構造とは

http://president.jp/articles/-/18283?display=b
スクープ都知事選! 自民都連の「女はダメだ」と「インチキ世論調査」

http://www.yukawanet.com/archives/5074959.html
【都知事選】事前アンケートでは「小池百合子」氏が40%を超える

http://news.livedoor.com/article/detail/11760983/
「ひるおび!」で自民党東京都連の通達に非難相次ぐ「自民党は北朝鮮か」

http://news.livedoor.com/article/detail/11774071/
都連の“時代錯誤お触れ”に反発 小池氏に自民、公明から続々援軍

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000932.jpg
鳥越俊太郎さんの選挙事務所が特定アジア満載だと話題に

http://news.livedoor.com/topics/detail/11783542/
鳥越俊太郎氏、過去に自衛隊めぐり論理的に破綻した主張

http://enewsmtm.blogspot.jp/2016/07/blog-post_134.html
文春に抗議した鳥越に橋下さんがド正論「あれだけ報道の自由を叫んでいたのに自分のことになるとケツの穴が小さくないか?」
+6+89+888

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/27(水) 23:44:43.09 ID:n7q+k6pJ0.net
>>246
乙です!

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 07:59:35.37 ID:NgQsVRza0.net
高須クリニック面白すぎ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 08:47:50.73 ID:HGSIdUCou
「敵に塩を贈る」は適当な表現じゃないなあ
この場合「返り討ち」が正しい表現だな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:11:30.29 ID:l33DczFj0.net
>>8
話題つづかねえだろ。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 09:57:14.56 ID:voeBFu4h0.net
>>12
>チンポの皮切り長者

クソワロタ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:07:39.08 ID:b9XMfxUz0.net
れっみ しーよーすまいる♫

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:28:39.41 ID:SFJmSMYT0.net
>>245
政治屋じゃないからね
あと奥さん亡くなったばかりでな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:34:30.70 ID:Gds980UEO.net
投票できる東京都民マジで羨ましい。
もっとも自分も6年前は同じように羨ましい羨ましいと言われていたが@もと長崎県民


あの時の大仁田厚が今の鳥越とかぶるなぁ。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:41:26.79 ID:Rzh582/h0.net
小池:当選しそう。
増田:思想が無い。
鳥越:死相が出てる。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:42:58.48 ID:n5oox46g0.net
上杉謙信はこんなアホじゃないぞ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:43:50.23 ID:SJ3D6NQQ0.net
鳥越は薄っぺらい感じが出てるし増田は自民党がラジコンで動かしてる人みたいな印象が強い
消去法で小池にならざるをえないんじゃないのかね
早い段階で動き始めたのがプラスになってる感じがする

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 10:45:17.94 ID:Rzh582/h0.net
>>260
相続争いの火種を作ったままポックリ死ぬような奴はアホ。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:53:54.44 ID:3I3vdQ3I0.net
小林よしのりが、石原と鳥越を痛烈批判wwwwwwwwwwwww

都知事選の醜い口撃
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=jold9s9od-1998#_1998

都知事選の醜さが加速してきた。
小池百合子を推薦しなかった息子・伸晃を応援するために、
親バカの石原慎太郎が登場して、「大年増の厚化粧の女に任せるわけにはいかない」と女性差別発言をぶちかました。

単なる誹謗中傷で、都政には関係ない。
小池氏に女性の同情票が増えるだけで、増田寛也はその分、女性票を減らすだろう。

鳥越俊太郎はかつて小池氏が「核武装も選択肢として必要だ」と言ったと非難している。
これも都政には全然関係ない。
小池が都知事になったら核武装をやれるわけではない。

逆に鳥越は東京の「非核都市宣言」をするというが、まさに偽善者だ。
米国の「核の傘」に守られていながら、「非核都市宣言」なんて欺瞞もはなはだしい。
いまだに空想平和主義の腐れ左翼なんかを都知事にしてはいけない。

しかも、よっぽど苦しいのか、鳥越陣営は宇都宮健児を応援演説に駆り出そうとしている。
だったら最初から宇都宮を候補にしておけば良かったのだ。鳥越は人選ミスだったと認めたようなものじゃないか。
宇都宮がここでまた組織の論理に負けて、女性淫行疑惑の候補を応援したら、宇都宮の清廉なイメージに傷がつく。
やめた方がいい。

都知事選は一見盛り上がっているが、興味の対象は政策ではない。
下世話な泥沼化が面白いのだろう。

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 12:59:36.10 ID:P6X2G5DZ0.net
日本をアメリカと瓜二つの国に造り替えようとしている安倍政権。都知事選でも、ミニ大統領選さながらの舌戦が展開されている。

都知事候補の増田寛也は、清和政策研究会(ロックフェラーCFRのカウンターパート)の安倍晋三と森喜朗がオリンピック利権を一手に握ろうと送り込んだ代理人である。

一方の小池百合子の背中には小泉純一郎の生霊が憑いている。こちらにも、清和政策研究会の亡霊が憑依している。だから、叩けば、いくらでも埃が出る。

増田寛也は単なる当て馬だ。姦計に長けている自民の本命は小池百合子だ。彼女こそが安倍晋三と軌を一にする候補者だ。

自民党本部は、「劇場型候補者に都政を任せるわけにはいかない」と言っているが、そういえば言うほど、小池に支援者が集まることを知っている。
つまり、「東京都知事は、民主主義ではなく、支配者であるわれわれ自民党が決めているのだ」と言っているのである。

小池百合子は、それに、たった一人で立ち向かっていると。

国民は、すでに「小泉劇場」のバージョンを見せられているのである。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:06:42.98 ID:7S4w2gSZO.net
共産支持層の3割が小池票→政治の枠組みが有権者に追いついてない

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:13:33.61 ID:uUpQudM50.net
ネトウヨ高須

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:16:56.77 ID:ouaZPvI40.net
増田は主要3候補()なのにいまだに存在感薄すぎ。

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 13:17:53.97 ID:H0MbL91D0.net
慎太郎は伸晃に「俺は自民党を出ることで政治家としてのキャリアを上げたんだから、お前もそれくらいの気概を持て」とは言えんのかな

269 :名無し@\(^o^)/:2016/07/28(木) 16:34:06.34 ID:8n+d2n120.net
猪瀬は石原にハメラレタんだろう?
石原ガキのゴミ絵いらね、て。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 18:39:54.27 ID:8FsLYHWd0.net
>>267
漁夫の利がこわいわー

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/28(木) 23:13:09.85 ID:tAwcKQTqu
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160728-00000062-nksports-soci

 植松容疑者が2月の措置入院中、医師に「ヒトラーの思想が2週間前に降りてきた」と話していたことが27日、
相模原市精神保健福祉課への取材で分かった。ナチスは、障害者の大量虐殺を行った歴史がある。

そりゃ、尊敬する高須先生がナチズム礼賛してるしフリーメイソン宣伝してるし
ドップリ信者だとこういう結論なっちゃうよね

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:39:04.68 ID:gRKnJ4Vj0.net
YES!、ナチス、


378 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2016/07/28(木) 14:05:23.22 ID:BiPhVGzU0
>>251
ウヨ松くんのツィ↓(URLはNGワード)


高須克弥さんへの返信
聖 ?@tenka333 7月12日
@katsuyatakasu @KaNatsuki811 デブは本当に心が汚れています!周りに冷たくされ、傷ついているからです!
日本国と高須様のお力で、全てのデブを脂肪吸引して頂けませんか?
美人が増えることで、日本全体が元気になればと考えました!
宜しくお願い致します!

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:40:05.43 ID:HMzgd8Us0.net
高橋しょうご ニコファーレ魂の演説
https://youtu.be/Ir3LFguYl-I

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:41:23.22 ID:xDfTpivl0.net
>>9
鳥越の勝ちか

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:42:46.87 ID:pCZKAIWX0.net
石原の厚化粧発言で、増田の票はかなり減って、小池へいった。
これではあまりにも頭わるいので、俺は石原はわざとやったのではないかと思っている

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:46:46.76 ID:/+XRlU/t0.net
厚化粧と年増は不味いよな。投票に行くおばさんたちを敵に回したよな。
小池の返しも上手かったしな。増田の日焼け止めうんぬんの返しも駄目だし、
あれは完全に駄目駄目だったな。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:47:21.66 ID:x2h8NgHM0.net
>>275
自分もプロレスだと思ってたが
「本当に良いお父さんですよね」で小池のカウンターがクリーンヒットしたとこで
ガチなんじゃないかと思い始めた
四男の事業なんて石原触れられたくないだろー

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:50:51.55 ID:/+XRlU/t0.net
小池は小沢式のどぶ板選挙だよな。街頭演説を一日中繰り返し、そのあとは
街を歩き、有権者と握手。実際に目の前で見たり、握手したりすれば、親近感
は湧くよな。組織票が無い小池だからの戦略だったんだろうが、一生懸命さと
悲壮感が組織票の切り崩しにもなっているしな。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 11:53:45.29 ID:/+XRlU/t0.net
増田のあの鉢巻は何だ? なぜ赤なんだ? 完全にブレてるだろ。
増田の選挙を仕切ったのは誰なんだ? 増田の強みは過半数を握る都議会
との関係とオリンピック委員会との関係だろ。そこを強調すべきだのに
小池の政策に引きづられて相手の土俵で戦っている。先に言った方が有利
だろ。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:00:47.28 ID:gXuuPTpNO.net
上杉は今川、北条がストップした塩の流通をやめなかっただけ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:03:14.92 ID:GOz1FVY50.net
>>1
敵に塩を送るって
こういう場合に使うものなの?

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:06:20.04 ID:MiyErQyQ0.net
ある日の舌戦
病み上がり発言について
小池の弁明
小池「これが選挙ですよ」

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 12:48:31.95 ID:pCZKAIWX0.net
>>281
ヤブヘビという言葉もあるねぇ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 15:07:43.09 ID:CxKN6Fa50.net
>>281
小池ばあさんが苦戦しているから
人道的な立場から助けているんでしょう

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/29(金) 20:10:28.75 ID:e7jCx1KI0.net
フリーメーソンが日本会議のプロレスを解説してるだけだろ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/30(土) 22:20:38.80 ID:KrEPLzTnS
【障害者殺傷事件】植松容疑者の親類が胸中告白「知っている聖ではない」
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/572555/

その後の聴取にも「障害者を殺害する」などとブチまけたため他害の恐れがあるとされ、
2月19日から精神科に措置入院。
相模原市との面談には「自分はフリーメイソンの信者」「世界には10億人の障害者がいる。
その人たちにお金を使っている。ほかに充てるべきだ」などとまくし立てたという。
入院中の20日には「ヒトラー思想が2週間前に降りてきた」と自ら語ったという。
本紙既報通り、ナチス・ドイツは障害者を「生きるに値しない生命」として、
ユダヤ人や同性愛者とともに組織的に殺害した”選民思想”で知られる。

フリーメイソンへの信仰やイルミナティカードへの興味ってどこで生じたんだろう?
友人にもイルミナティカードを見せて「これが横浜が壊滅する未来だ」と、破滅の予言してたそうだ。

287 :名無しさん@恐縮です:2016/07/31(日) 14:34:49.34 ID:hsmxxhdqW
年寄りの冷や水(笑)

288 :名無しさん@恐縮です:2016/07/31(日) 15:01:05.99 ID:IVMve0OpH
上杉謙信は信心深く女性を寄せ付けない高潔な戦国武将
戦はすべて義の為の戦であり、領土的野心もなかった
対する慎太郎は、いざとなれば簡単に悪にも屈し、馬鹿息子を盲目的に
溺愛するだけの煩悩まみれの愚かな父親

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/07/31(日) 21:39:45.71 ID:CVY3WQ/1c
「そもそも最初は政治に興味はなかったらしく、大学卒業後から右翼系の団体と付き合い始め、
その影響でヒトラーに興味を持つようになったようです。
サトシは『支配者になりたい』とも言っていました。クスリの影響もあって、
自分がヒトラーのようになれば人を救えると本気で思い込んだのかもしれません。
送検時に車の中で見せた笑顔はいつもと変わらない笑顔でゾッとしました」
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/186800/2

総レス数 289
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★