2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】つるの剛士 小倉優子夫の不倫報道“飛び火”「僕は関係ないので夫婦で話し合ってください」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:20:54.11 ID:CAP_USER9.net
東スポWeb 8月3日 13時18分配信

 イクメン俳優・つるの剛士(41)が3日、東京・中央区の松屋銀座で行われた「ひつじのショーン展」
(同所で22日まで)プレスプレビューで、ママドル・小倉優子(32)の夫の不倫報道について語った。

 6月に第5子を授かったつるのは、今週発売の「週刊文春」で、第2子を妊娠中の小倉の夫でイケメンカリスマ
美容師の菊池勲氏(45)が、小倉の後輩アイドル(25)と不倫していると伝えられたことについて
尋ねられた。すると「僕は大丈夫。文春に載るようなことはしていない。(不倫を)しているように思いますか?」と
即答。潔白を訴えた。

 続けて「(妻の後輩に手を出すのは)僕にはできない。それはダメでしょう。ゆうこりんとは共演したことが
あるけど、僕は関係ないので夫婦で話し合ってください。僕は何も言えない」と突き放した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160803-00000022-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:21:56.80 ID:ODQo64dZ0.net
他人のつるのが相談にのります!とか言っても怖いでしょ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:23:21.00 ID:VZ/j7gXU0.net
つながりがよくわからんのだけど、なんで小倉と旦那の話で
こいつにコメント求めるの?親友とかなの?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:24:18.43 ID:cwtGLUeh0.net
>>3

ヘキサゴン!

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:26:33.90 ID:js7kXUoP0.net
>>3
関係なくても、聞くのがマスゴミ!

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:26:52.60 ID:vb68pMPv0.net
ええ話やな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:29:34.34 ID:FDMvMzEa0.net
関係ないって…冷たい男!
これだから男は全く

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:29:35.71 ID:xjTVaCnt0.net
>ゆうこりんとは共演したことがあるけど、僕は関係ないので夫婦で話し合ってください。僕は何も言えない」と突き放した。

まるで悪いことをしたかのような書かれ方だな
共演経験があるだけで親しくないんだから相談に乗るのも逆にウザがられるだけだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:32:20.02 ID:4w9y86Vk0.net
右寄り思想のタレントだから潰したいマスゴミ関係者はおおいとおもう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:32:33.84 ID:1H6Pma1x0.net
>>7
お前が意味不明

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:33:01.93 ID:UyovjPRH0.net
今日イベントでマスゴミの前に出るやつに
片っ端から聞いてやろう作戦発動w

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:33:10.56 ID:hxHlxojx0.net
>>1
つるのってなんか怪しいんだよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:33:48.29 ID:VZ/j7gXU0.net
こういう時によろこんでぺらぺらしゃべるのが和田アキ子だろ。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:34:26.15 ID:inr7yTzp0.net
>僕は関係ないので夫婦で話し合ってください。僕は何も言えない


それはダメでしょうといいながら、なんでこんな尻込みしてんの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:41:38.74 ID:d2ff9Xdt0.net
>>14
関係ない場でコメント取りに来るマスゴミにイラっとしてるんだろ
角が立たない程度に線引いた

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:43:54.46 ID:zR9DtMMI0.net
イクメンwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:47:51.43 ID:TzGETVdK0.net
突き放した。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 19:52:45.88 ID:0yOHGZYK0.net
>>7
は?
世間の評価で芸能人は別れることもあるんだから、
そういう外野の声に自分はなりたくないってことですよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 20:04:56.39 ID:aEu8M/Gq0.net
その件に関して何か思うことがあっても
イベントに関係ない質問されて真面目に答えたら
そっちばっか報道されてしまって主催者に申し訳ないだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 20:06:48.50 ID:7kSQ4GWS0.net
マスゴミ平常運転

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 20:08:17.97 ID:SgzKOonv0.net
【芸能人の自宅】小倉優子さんの豪華自宅【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160802/1470138543

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 20:08:38.53 ID:fqmYAMPE0.net
小倉優子旦那のキス不倫現場とらえた瞬間はこちら

http://erena.info/os/33

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 20:26:25.60 ID:iMkJOBvv0.net
ワロタ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 20:58:21.74 ID:ej2xKyqg0.net
余計な事、言わん方がいいからな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 21:12:10.17 ID:ZDvXomm70.net
たしかに聞かれても困るなw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:01:38.40 ID:l94hEoIz0.net
0173 ファンクラブ会員番号774
前から思ってたけど馬越さんとかってどうやって生活してるのだろう?
事務所から給料たくさん貰ってるとは思えないのだけど
青山の時も思ったけど業界のVIP専門の風俗嬢なんじゃないのかと
それがただ写真撮られただけなんじゃないのか?
ということは不倫ではない


0183 ファンクラブ会員番号774
ユルリラポのメンバーって、このスレで今まで色々と言われて来た通り、みんなグループ名に恥じない程にユルユルお股だなwww

他のメンバーや卒業メンバー2人の話もただの噂じゃなく本当なのだろう 


0184 ファンクラブ会員番号774
>>175
禿同

そして同じくセレブ生活をあざとい感じでSNSへアップしてるYANOMEさんも黒で間違いない

まぁこの手の売れなくて給料の少ないアイドルなのに、いい暮らしぶりや高級ブランド品を持ってる奴は、誰かしらからの金銭的援助があるという証拠

でも、そういう人に限ってそう見られてる事に気付かないし、逆にリアルやSNSで自慢したりドヤったりしてくるんだよな


0201 ファンクラブ会員番号774
矢野目がリークしたって
証拠でもあるのか?


0210 ファンクラブ会員番号774 2
>>201
物的証拠だけが証拠ではない
状況証拠や今までの経緯も証拠の1つ
確定ではないけれど、それらから判断すると他の人より矢野目がリークした可能性が高まるってことでしょ 



http://itest.2ch.net/test/read.cgi/idol/1467010151

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:05:31.72 ID:KuU7pLNX0.net
今年は元紳助ファミリーが離婚する年

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:15:36.75 ID:4uCjhaUz0.net
今日も奥さんを抱くのでしょう(´・ω・`)

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:16:31.35 ID:r0guBkMO0.net
あまり決めつけて話さない方が良いと思うぞつるの
「何も聞いてないので知りません」くらいにしとかないと。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:17:20.19 ID:RfAS2vOc0.net
元々紳助ファミリー扱いされる前は結構毒舌吐いてたと思ったけど

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:39:53.41 ID:dA8BGjOZ0.net
こいつ気が触れてんのかって位嫁好きだから、こいつが不倫してたら核弾頭レベルの衝撃だけど、よく考えたらどうでも良かった

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/03(水) 22:44:12.33 ID:OH3FRobK0.net
http://yaserugokuidesu.seesaa.net/article/440392596.html

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 02:14:57.82 ID:8fUML6lj0.net
物は言いようだなあ
これ小倉を突き放したんじゃなくて馬鹿な質問したマスコミ側にキレたんだろ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/04(木) 07:42:04.21 ID:8Gasn7qB0.net
最悪や・・・

⇒ http://taketoshiway.info/tt/3mun5aic

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:38:51.93 ID:LzCZ8xyr0.net
こういうのをワザワザ聞くのは
マスコミが殺人現場の近くでいかにもな周辺住人にインタビューするのと同じだよw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:50:47.24 ID:e0sIMvtRO.net
>>35
だとしたら住民がインタビューに答えるひつよう無し

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:51:50.46 ID:e0sIMvtRO.net
>>35
だとしたら住民がインタビューに答えるひつよう無し

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 09:58:47.38 ID:XK1+Fnda0.net
夫婦間の問題だし他人がどうこう言う必要ないからな。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 10:18:32.00 ID:LzCZ8xyr0.net
>>36
これでこの鶴野?って人が
不倫してた時においしい材料になったワケ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:18:16.19 ID:5QXaw8U40.net
野久保のこと見捨てたヘキサゴンファミリーが
ゆうこりんなんか構うわけないでしょ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 11:31:38.68 ID:nc7fvcsx0.net
いいおっさんが金髪で髪の毛が汚ないんだよね
スタイリストの嫁さんのセンスなのかおっさんの金髪きちゃない

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/05(金) 12:17:48.60 ID:F9wVsCnn0.net
コイツが子供が多いってだけでいい父親イメージで売ってるのが気に入らない

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★