2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】タモリ愛妻と豪華客船「ブラ・ランデブー」は320万円

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:05:08.98 ID:CAP_USER9.net
「切符持った?」

7月15日の朝。新神戸駅のホームで愛妻と新幹線を待つタモリ。
その姿はまさにプライベート「ブラタモリ」。やはり女子アナよりも、長年連れ添った妻とのほうがしっくりくるようだ。

この日、タモリは日本一の豪華客船「飛鳥2」の7日間の船旅を経て、神戸港に帰港した。

「タモリさんは大型クルーザーを所有するなど大のヨット好き。
7月9日から一週間ほどの夏休み旅行を妻と楽しんだようだ」(芸能プロ関係者)

まず、タモリ夫妻は、横浜港から神戸に向かう1人23万6000円の一泊ツアーに参加。
そのまま同船で、神戸港発着の「世界遺産 小笠原クルーズ6日間」ツアーに旅立った。

こちらは1人137万5000円。有名シェフの料理つきの豪華旅行の値段は夫婦合わせて322万2000円ナリ! 豪華なブラタモリだった。


(週刊FLASH 2016年8月16、23日号)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160806-00010000-jisin-ent
女性自身 8月6日(土)6時1分配信

http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/8/2824c_1212_9bc4ba2b631e503e69ea61943546d69b.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:05:56.48 ID:heCksF5g0.net
シャブ&飛鳥

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:06:00.97 ID:cXF6vg+I0.net
ほっといてやれよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:06:27.64 ID:9cu+asI10.net
桑子が一言


5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:06:30.87 ID:fqx8dsg40.net
何でも「ブラ」を付ければ いいってもんじゃない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:06:55.55 ID:pdML6sB2O.net
自分の船は?もう持ってないのか?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:07:23.00 ID:mrUgKeyv0.net
誰も文句言わないわ。
長年お疲れ様です

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:07:39.99 ID:IYIvsPuT0.net
なんだ
タモさんが飛鳥IIを買ったって話かと思った

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:07:47.48 ID:Z1zOBH070.net
最近のタモリ
ミュージックステーション→毎週金曜
タモリ倶楽部→隔週土曜収録
ブラタモリ→月に2、3日収録

月に8、9日しか働いてない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:08:39.55 ID:xFTReNeF0.net
舛添の出張よりぜんぜん安い

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:08:41.61 ID:iMrTcOjY0.net
本当なら橋田先生みたいに船で世界一周とかできるのになぁ 仕事あるから国内しか行けないか

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:09:14.12 ID:/AhJ3ltN0.net
>>9
もういいだろw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:09:28.08 ID:IUxpdtVw0.net
オアシスオブザシーズとかでっけえの乗れよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:09:34.31 ID:N2oHpqvq0.net
その320万円は「笑っていいとも」何日分のギャラだったのだろうか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:10:21.35 ID:BeWvWQ770.net
渋沢龍彦とタモリってどっちが黒グラサンオリジナルなんだろうなw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:11:17.10 ID:T6sqBJQW0.net
>>14
1日くらいだろーな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:11:27.26 ID:9yczVlxl0.net
小笠原クルーズってあるんや

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:11:36.03 ID:tImNDE2S0.net
がんばって、毎日働いたんだから
もっと旅したほうがよい

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:11:37.27 ID:JnDyqbkg0.net
小笠原群島なんて普通のサラリーマンでも中々時間とれなくて行けないからな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:11:40.68 ID:BCGaO3j60.net
>>7
そもそも誰も文句言う権利はない

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:11:57.50 ID:Kr0HsGtg0.net
いいねえ これたぶん自分の希望を通す為にタモリが自費で払ってると思うぜ
ギャラはもちろん貰ってるだろうけど、今回は大幅な赤字だろうな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:12:26.50 ID:53HqETq90.net
少なくとも100億は持ってるんだろうから、320万の支出くらい放っておいてあげろよ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:13:11.65 ID:JbD+QvCaO.net
芸能人で1番デカいクルーザーを所有してるのは
矢沢永吉。

次が加山。

この2人とタモリのクルーザー談義が見たい。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:13:36.83 ID:x9WWsWFD0.net
甥っ子姪っ子とかいるのかね?財産もらえるなら羨ましい
俺もタモリの甥っ子になりたい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:13:40.47 ID:kZkV2NSX0.net
あの世まで金はもっていけないんだから、好きなだけ豪遊すればいいじゃん。
1日100万円使っても、死ぬまでに使い切れないよって話だろ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:13:57.21 ID:NF4RPOil0.net
むしろ一番高い部屋でそれ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:14:29.34 ID:Fmnpei740.net
無駄遣い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:14:37.26 ID:B6pGfKap0.net
いいじゃねーか何十年働き詰めたと思ってんだよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:14:49.79 ID:BCGaO3j60.net
一日中サングラス掛けているから乗船客にはタモリがいるって一発でわかるだろうな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:15:04.62 ID:gw5QTkh80.net
>>9
事務所のスタッフを食わさにゃならんからな
一時サラ金のCMに出てたのもそう
タモリ倶楽部は完全に趣味だろうけどw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:16:06.73 ID:uszdEB9f0.net
金持ちが散財するのはいいことだ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:16:09.96 ID:fI8I/lDZ0.net
Mステが生だから、Mステが休みの週じゃないと、1週間以上の休み取れないんだよなぁ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:16:25.08 ID:Avbhmdx/O.net
この記事読んで一番思ったこと
小笠原クルーズなんてやってんだ!
すげえ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:17:06.79 ID:VL/KJ9h90.net
きゃくせんはいいよね

http://gojyukyu.zombie.jp/f/3wj2bduq

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:17:12.15 ID:u1kEVws00.net
タモさんって子どもいるの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:17:22.43 ID:5g2rBQhI0.net
鉄道の旅じゃないのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:17:37.89 ID:AIGNGqBP0.net
タモさんはもっと遊ぶべきだよ
体力もある若い時期を全部フジに捧げたんだからもういいだろw
子供いないのがもったいないけど

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:18:08.63 ID:Vg9C+BPi0.net
「髪切った?」

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:18:11.81 ID:fGt6SCGF0.net
一年中旅行してようが誰も文句なんかつけられないほどに働いてただろ
これから一切メディアにでないで好きにしてればいいんじゃないかな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:18:32.90 ID:JyXmBpJn0.net
いいともやってた頃には考えられないことだな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:18:36.83 ID:JzbitvCN0.net
小笠原130万てことはスイートか
パシフィックビーナスだとスイートの連中は別のレストランか部屋食なんだよねぇ
あぁ格差社会

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:18:49.99 ID:mvYbKRJf0.net
コロコロ愛人を作る武と違って 本当良い人だな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:19:17.15 ID:DEp5LUuM0.net
>>11
タモリさん意外にもそんなに海外旅行に興味ないって言ってたよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:19:40.45 ID:Cg2mYEd30.net
>>7
おまえ何様だよwww

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:20:15.84 ID:BeWvWQ770.net
タムラ?のお陰で誇大評価

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:20:19.73 ID:elx5PryI0.net
タモリ太ったよね?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:20:22.60 ID:cZzkeyVb0.net
>>21
ちゃんと読んだ?プライベートでしょこれ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:20:48.44 ID:JgGWae5M0.net
歩けんくなったら
お仕舞いだからな
有り余った金の使い道をひたすらかんがえていいだろう

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:21:03.71 ID:Euf9bFsG0.net
年上の奥さん具合が悪いんじゃなかった?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:21:17.01 ID:gXnfHhvb0.net
>>29
昔の世にも奇妙な、で、しょっちゅう掃除員とか警備員のチョイ役出演してて
たいてい色がないメガネをかけてたけど
誰かわからんレベルだよ。

ちょっと昔の芸能人→プライベートではサングラス
タモリ→プライベートではサングラス外してるかも

51 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:21:21.99 ID:DC9c5s6k0.net
船内の食事は全部名古屋めしでいいと思う
(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:21:27.53 ID:tmsrnlUI0.net
ガチのカジュアルクルーズ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:22:07.67 ID:h7JBmUuk0.net
タモリだと大金使っても嫌みがないな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:22:12.51 ID:XklJrK0h0.net
>>22
寧ろどんどん吐き出してもらわな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:22:23.41 ID:GkXss3Kv0.net
船旅は老後の楽しみってか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:22:48.94 ID:q3W6Tygd0.net
>>1
タモ妻はマスコミに露出したの見たこと無いけど、素人時代の会社同僚だっけ?
タモリにスキャンダルの記憶も無いし、幸せな奥さんだと思うわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:23:19.77 ID:uengcK7e0.net
いっそのこと世界一周旅行くらいしてきたらいいのに

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:23:20.83 ID:flKZ1msd0.net
タモリには死ぬまでに財産を使い切っていただきたい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:23:30.18 ID:oh1MYjip0.net
財産どうするんだろ
どんどん国内で使ってくれタモリ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:23:42.06 ID:InbZTiqL0.net
>>29
柿の木坂の成城石井で買い物してるタモリをよく見るけど、髪下ろしてるし普通のメガネかけてるおっちゃん
ただ、何を買うにもじーっと品物見て店内に1時間以上いるから、近所の人にはあのおっちゃんはタモリだとバレてる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:24:05.86 ID:nTv/VZl30.net
諸外国を見た方がいいよタモリ
日本しかしらんで何が博識だよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:24:32.36 ID:qRP9QCfiO.net
奥様と豪華客船旅行なんて素敵!羨ましい!って記事か

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:24:36.08 ID:bKgvWmEy0.net
>>9
これまでどんだけ休みなく働いてきたと思ってんだ?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:25:11.87 ID:L7j/e4C40.net
これはどうなんだよ
【高校野球】朝日が大分のかわいい女子マネ(動画あり)への取材禁止を通達。話題のユニホーム着用での練習について。
http://newstopic.pw/60

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:25:49.49 ID:tJM2+3Ok0.net
フェリー旅行は暇すぎて地獄でしかない。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:26:35.39 ID:39pak7/O0.net
暇だし酔うからワシには無理やw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:26:39.86 ID:TJgqfUBQ0.net
羨ましい人生だな
そりゃ今までに色々苦労もしただろうが待ってる余生がこれならお釣りが来るだろう

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:27:59.78 ID:5/647CvP0.net
いいとも終わって本当に良かったな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:28:39.08 ID:InbZTiqL0.net
タモリの休日
・料理
・お散歩
・福岡にいる母親に会いに行く

70過ぎのおっさんの日常

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:29:11.73 ID:NCImbWLe0.net
タモリにしたら安いなあ
橋田壽賀子なんか毎年数千万円の豪華客船ツアーいってるじゃん

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:29:12.89 ID:5VGxbqbp0.net
悠々自適だな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:29:32.10 ID:vaxx+kC80.net
いいとも一日300万らしいね

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:30:27.32 ID:JKsr4l730.net
シャブ&飛鳥2wwwwwwwwwwww

なんで知ってるんですか?そう被爆船飛鳥2は、放射能被爆した船舶なので
世界の寄港地から、入港制限されて入港できない現状www特に規制の厳しい
アメリカでは、入港できない現実。船員たちは、ガンが発祥したり、被爆して
入院する人も多い。 そして命を亡くす船員も多い。まだこの被爆豪華客船www
を運行していることに理解に苦しむ。

お客は死んでも構わないんだろw捨て金さえ払ってくれればそれでいいw
という経営方針がミエミエだなあwww

さらに、船内に蔓延する ドラッグ汚染は止めようがないwww
船内でドラッグによる事件は、船長判断でもみ消されるからなw
警視庁も本腰入れるべきだなw

という内部事情を岡田ひ●みさんからお聞きしました。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:30:27.50 ID:jlMeJlWf0.net
海は広いな 大きいな
月がのぼるし 日が沈む
海は大波 青い波
ゆれてどこまで続くやら
海にお舟を浮かばして
行ってみたいな よその国

この世代って、海にたいする憧れが強いよな。
今みたいに、市井の人が飛行機で簡単に外国に行ったり来たりできる時代じゃなかったからかな。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:30:56.97 ID:SSmL7oDz0.net
このツアーだな
ttp://ogasawara.jp/tour/asuka20160710/

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:30:59.68 ID:cB7QYHQz0.net
一年死ぬ気で働いてタモリの2日分
この格差

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:31:29.26 ID:WEpTzUou0.net
>>60
何年もすんでればそりゃあバレるだろwww

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:31:38.88 ID:GY3h0lDC0.net
飛鳥トゥですね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:31:56.34 ID:5AoeUlmZ0.net
>>65
何日か乗ってると船を楽しむというより暇を潰す感の方が圧倒的に強くなるな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:33:10.95 ID:QWaU0/fGO.net
>>72
毎日クルーズしても使い切れないやんか…

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:33:36.75 ID:/+Txvk7B0.net
>>76
それが、貴方に対する世の中の評価だ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:33:37.99 ID:BeWvWQ770.net
飛鳥山でそうかSDが成毛反応をしめした

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:33:40.46 ID:gVOs+vsn0.net
NHK「よし、次のブラタモリは小笠原だ」
タモリ「最近行ったばかりなのに」

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:33:42.56 ID:stmjKAOD0.net
還暦過ぎの自費旅行などほっといてやれよ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:34:20.89 ID:Z1zOBH070.net
>>77
俺「あ、タモさん、今夜は豚バラでなんかつくるんだな」

(15分後)
買い物終わった俺「タモさん、まだ豚バラ肉のカタマリ見てる・・・」


とにかく何でもじーっと見比べるおっちゃん、それがタモリ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:34:50.46 ID:sNlM8r3v0.net
ウチは子供の誕生日に回転寿司で4人8500円だったわ
タモリの320万も資産からいえばそれくらいのもんだろ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:34:58.63 ID:9nLb5G0H0.net
俺らにとっての三万くらいの感覚かw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:35:10.36 ID:BeWvWQ770.net
http://worholicanada.mydns.jp/images/spot/030/fig03017.jpg

都電6080前人魚

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:36:11.48 ID:q/gy0idL0.net
>>38
「髪抜けた?」って聞いてやれよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:36:30.86 ID:lKWkufQoO.net
タモリは政治に口出ししないからネトウヨから評判いいみたいだね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:37:15.87 ID:+iwlRLbO0.net
むしろ、タモリでこの位も無かったら
夢も希望も無いわ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:37:45.99 ID:PW4xkyVA0.net
>>10
舛添は税金だからね、、、

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:37:46.90 ID:WEpTzUou0.net
>>86
子供の誕生日に回転寿司wwwwwwwww

回転寿司だってよwwwwwwwwwwww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:38:01.02 ID:BeWvWQ770.net
都電内に人魚と同じポーズをとって見せている人ならぬ影が映っている普通に心霊写真だったw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:38:07.34 ID:06gxS1H+0.net
6日間2人で320万クルーズは普通

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:38:26.80 ID:wzQp8d060.net
タモさんが料理もやってくれるんだったら500マソでも殺到しそうw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:38:27.44 ID:myGPHcP70.net
ええなあ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:38:41.54 ID:22Re6p7W0.net
タモリさん愛妻家だもんね
ご夫婦で京都でまったりしてるし、家じゃ一緒に料理もするそうだし、本当に仲良しで羨ましい。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:38:45.34 ID:BeWvWQ770.net
その人魚は何気にわざとそのような状態にしているようだw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:39:02.43 ID:Rr9ht7ln0.net
>>66
大きい船でも酔うのかなあ?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:39:47.74 ID:BeWvWQ770.net
ほのめかしのために

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:40:17.26 ID:zz0qa5hu0.net
一発屋で消えていく芸人も多い中でこれだけの財産を築けたのは
それだけ人生のリスク管理がしっかりしていたからだろう

いいじゃん、300万くらい、もっと遊んでも良いんですよタモさん

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:40:23.21 ID:+nw+mYrg0.net
>>63
こらまでって、いいともは土日休みだぞ?
おまえ日曜日の総集編も生だと思ってた??

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:41:30.89 ID:TSW7QH4I0.net
タモリも出川も養子とか貰うべきやったやろ、金持つ意味ないからねww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:42:40.41 ID:5eL7DRge0.net
>>98
タモさんとか唐沢寿明とか子供いない夫婦って金もあるし仲がいいな。

子供いらない俺は結構理想の結婚だ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:42:45.80 ID:pNo8DjUc0.net
>>100
波が凄い場合はいい部屋でも酔うよw
小笠原に行く舟は

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:43:47.23 ID:Fp0IEOct0.net
子供いないから仲いいね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:43:48.45 ID:gOs966CI0.net
どこが豪華なんだよ。タモリなら毎年の旅行に1億つかっても貯金が減らないだろ。10億の旅行して
やっと貯金が少し減るくらいじゃないの

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:45:22.02 ID:UF2AAYHi0.net
>>9
70歳のジジイだから働くだけですごい
普通なら年金暮らし

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:45:53.42 ID:wzQp8d060.net
あ、なんだ。タモさんが主宰したクルージングツアーなのかと勘違いしてたorz
夫妻でクルージングツアーに参加したて話か

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:46:12.11 ID:e761uC1w0.net
子供いないとこんな老後になるのかよ
あわれだな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:46:30.47 ID:aBoBp2ug0.net
このクラスの人だったら全然普通の余暇の過ごし方だし、プライベートをバラしてまで報道する意味が皆無だろ
何がしたいのこの記事?金持ちへのやっかみ?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:47:34.11 ID:LjWc3rMo0.net
>>103
他にも色々とやってたろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:47:36.67 ID:NfMcN45jO.net
料金からみてロイヤルスイート確定だね。
ちなみに今年の飛鳥は例年恒例の世界一周クルーズ(約100日強)がなくてそのぶんを国内に宛ててたらしい。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:47:40.05 ID:zaNEK+sK0.net
なんでわざわざ飛鳥2なんかに乗るんだ?
タモリが所有してるクルーザーの方が大きいだろ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:48:39.58 ID:TSW7QH4I0.net
お前らやマスコミが養子とかやと興味津々で叩くから日本にはアンジュリーナが現れんのやww芸能人も世間体気にするしww

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:50:09.77 ID:82IWUUri0.net
子供いないし、このままじゃ国家に収めることになるなあ
奥様は配偶者控除を受けられても、1億5000万までだしね。
子供がいても相続税はクソ高いから、使うか、生前贈与という好きなとこに寄付をしたほうがいい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:51:27.37 ID:TSW7QH4I0.net
タモリ幸せやないやろ、紀香は養子貰え、世間体気にするな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:52:22.12 ID:BeWvWQ770.net
飛鳥山公園内には渋沢栄一の旧邸跡地が残る

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:53:12.92 ID:GkXss3Kv0.net
>>118
何だ?コイツw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:53:49.47 ID:4dMyP8MN0.net
大橋巨泉、タモリ、高田純次

憧れるわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:53:55.04 ID:x+iIDCK70.net
>>93
子供連れだと回転寿司の方が良いんだよ。
まあニートのお前には分からんだろうけどな。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:56:27.43 ID:22Re6p7W0.net
甥 姪がいるよ 親族も多いしね。
子供がいたら幸せ いないから不幸なんて今どき思わないでしょ。夫婦仲がいいのが一番幸せだよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:57:00.51 ID:fx71HKYL0.net
>>35
いないよ
親戚がそろそろざわついてそう

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:57:10.11 ID:Mt23C9vQ0.net
何で文句言うんだよw
意味わからんw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:58:08.39 ID:SIcgzoZo0.net
>>35
いない

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:58:13.41 ID:0u+84l9w0.net
タモリってスキャンダル聞かないね

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:58:18.26 ID:RNsEVOeFO.net
>>103
だけど番組収録は土曜にやってたから
週一日しか休みがないんだよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:58:42.29 ID:pAXQfiet0.net
タモリからしたら安すぎるくらいだな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:59:08.68 ID:SIcgzoZo0.net
>>124
兄弟はいるんだっけ?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 08:59:54.01 ID:PO9L2Whx0.net
奥さん病気がちらしいけど旅行できるくらい元気なら良かったな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:00:03.78 ID:Q9N8OSRO0.net
>>9 70のジジイでも週に2,3日働いた方が健康にいいからな

ちょうどいいペースなんじゃないの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:00:04.24 ID:OaRjG71I0.net
>>5
ブラジャー

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:00:50.41 ID:PXh88F7k0.net
豪華客船の旅は成功したの全う金の使い方だと思うわ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:01:47.87 ID:BeWvWQ770.net
渋沢栄一の血縁者には価値がありそうだけど

森田氏の血縁者は財産分与があれば万々歳くらいだろうw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:02:04.46 ID:20iV3Da40.net
タモさんなら一隻貸切っても余裕でしょ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:02:12.28 ID:hdJmPys50.net
落ち目のフジから逃げれてよかったね、今が一番楽しそうだ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:02:46.01 ID:eBoiCFFd0.net
老後の豪華客船の旅は少し憧れるな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:03:37.49 ID:zlymxsyN0.net
切符切った?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:04:14.03 ID:CjF5p9Cw0.net
フラッシュ読んでないけど普通にサングラス外してる写真らしい

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:04:20.34 ID:82IWUUri0.net
ミュージックステーションは休んだの?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:05:16.03 ID:hcp7gboT0.net
>>103
今年いちのアホ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:05:49.82 ID:zaNEK+sK0.net
>>5
それはJCやJKに言うべき

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:06:03.40 ID:+U5aF5/d0.net
>>85
なんか妄想してるんだろうなあ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:06:03.76 ID:NfMcN45jO.net
>>112
芸能人のプライベートといえどもクルーズ船で引きこもるパターンってあまりないからね。
世界一周を何度もしてる橋田壽賀子さんなんかタレントとして乗ってるわけじゃないのに講演をしてる回があるし。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:07:24.05 ID:BQXqlLBr0.net
もっと豪華な1000万円コースじゃないのか
そういうところがタモさんらしいな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:07:58.77 ID:nzTvMHsT0.net
お父さーーん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:08:10.94 ID:oj9wdr+H0.net
国内を極めるところがタモさんだなあ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:09:02.91 ID:fx71HKYL0.net
>>130
超複雑な家族構成だけど6人兄弟らしい
ググったけど理解できなかった

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:09:16.27 ID:HLOaP9WP0.net
>>104
お前の親は、お前に金残す為に働いてるの?
自立してない人?w
大人なら親の金当てにしないで自分で稼げよww

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:10:51.74 ID:L71aDj/b0.net
>>30

アコムのCMはタモリ倶楽部のために出てたんだよな?
タモリ倶楽部は確かアコムのCMが流れていたような。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:11:22.76 ID:cxunt3TN0.net
>>103 まあ、土曜日はタモクラの撮影だったみたいだから純粋に休みは日曜だけだったのでは?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:13:28.83 ID:TSW7QH4I0.net
>>150
結婚の意味ないね、子供持たなかったら、俺のIDの全ての書き込み見てからレス乞食してくれww

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:13:58.61 ID:+nw+mYrg0.net
>>152
月〜金は昼の一時間労働
タモリ倶楽部なんて遊びみたいなもんだし
みのもんたなんかより全然休みまくりじゃないか?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:14:02.65 ID:OaRjG71I0.net
>>42
いいともやりはじめた若い頃は
愛人作って
田辺エージェンシーの社長が週刊誌の編集部に直接いって土下座して記事止めてた。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:14:17.84 ID:tGbMJO240.net
何となくだけどタモリの遺産は親戚とかが継がずに国庫に返還されてほしい

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:14:36.92 ID:80KRSUFRO.net
こんなんまでマスゴミにストーキングされるのか。芸能人は大変だな。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:14:49.80 ID:jrur8fBv0.net
>>13
あのでっかいのは安いんだよね
たくさん乗せて稼ぐタイプ
贅沢用はあまり大きくない

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:15:01.69 ID:KCZxoEYn0.net
うちのクソ親と縁を切ってタモリの養子になりたい

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:16:15.29 ID:yHqKt+i50.net
長年連れ添ったババァより、近江友里恵アナの方が良いに決まってるだろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:16:21.44 ID:uFMYha240.net
タモリに憧れる人多いよな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:16:25.30 ID:jVLsvwPC0.net
>>93
誕生日に回転寿司っていいじゃん。
皆でワイワイやりながら、今日は誕生日だから、高い色の皿取って良いぞ、さすが父ちゃんなんて、やり取りしながら、家族団欒を楽しむんだよ。アンタには解らないだろうがね。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:16:59.46 ID:NfMcN45jO.net
>>141
7月9日土曜日に横浜を出港して神戸に行ったあと日曜〜金曜までがメインの小笠原クルーズ。
7月15日金曜朝9時に神戸で下船だから間に合ったと思う。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:18:28.43 ID:+nw+mYrg0.net
>>162
小さい子なら楽しいだろうしね
騒いでも大丈夫だし

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:18:37.21 ID:7dpQUFxv0.net
>>85
カタモリに見えた

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:20:15.37 ID:TSW7QH4I0.net
>>156
タモリとか子供もいないのに働きすぎだったんだよ、無意味やし、後はダウンタウン松本みたいなヤツがドンキホーテで買い物してんのもセコいから腹立つわ、金持つ意味ないねww

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:22:52.61 ID:0mpr7wPC0.net
数十億はあるだろう遺産どうすんだろ
赤塚家に譲るとか?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:22:56.06 ID:WEEEyMjw0.net
タモリっていったいいくら持ってるのかな
鎌倉長谷の大仏くらい買えるかな
自分の庭をブラタモリ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:23:49.18 ID:Hj1DDM7h0.net
>>166
子供がいないからこそ働くしかすることがなかったんじゃないの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:25:25.80 ID:TSW7QH4I0.net
多分タモリだけやなく出川や竹山も子供おらんやろ、仕事を頑張る意味ないねww自分だけのためならもう十分やろwwLife is short

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:25:30.21 ID:1IaAWn7R0.net
タモリは公表してないだけで多額の寄付をしていそうだ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:27:36.29 ID:0OEFGufQ0.net
>56
タモさん、浮気ネタ無かったっけ?
マスコミに撮られたとかじゃなく、仲間内でいじるネタ、みたいなカンジだったけど

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:29:07.63 ID:SM+2MAzn0.net
>>158
まっとうな日本人の金持ちならば飛鳥IIを選ぶやろなあ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:29:20.62 ID:TSW7QH4I0.net
>>171
寄付もええけどもっと遊ぶべきやろな、芸能人で美空ひばり以降養子とかおらんやん、タモリとか続くべきやった

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:30:37.73 ID:eZ/y/gY50.net
タモリ 太田光 今田耕司
俺がこんな人生を送りたいと憧れる芸能人

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:32:06.87 ID:WnIaymQD0.net
子供が居ないから将来はタモリ姉の子供あたりがウハウハかw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:32:09.99 ID:XAJw5F7p0.net
いいとも終わっただけでもう勇退した扱いワロタ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:32:10.04 ID:cKTkJRjQ0.net
>>18
普通の人も毎日働いてるんだけどな。
タモリは昼の1時間だけだけど普通の人は9時間以上だ。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:34:05.52 ID:y6V0Iy1m0.net
関根勤曰く、フェイダナウェイ似の美人らしい
本家のフェイダナウェイは整形でおかしなことになっとるが

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:36:12.00 ID:TSW7QH4I0.net
>>177
いいともの間は旅行出来なかったらしいから、旅行したい言うてたからな、もうゆっくりしたらええやん

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:36:47.57 ID:JhMWtQIR0.net
>>178
一時間生放送するのに、一時間しか働いてないとか言っちゃうお前ってそうとうあれだね・・・
もしかしてニュース読む人はその時間しか働いてないとか言っちゃう?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:37:57.84 ID:pNgA3pQ90.net
タモリの320万とか俺の3200円ぐらいなんだろうな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:38:01.05 ID:/+Txvk7B0.net
>>178
必ず、比べるやつ出てくるなぁw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:39:02.29 ID:fx71HKYL0.net
>>178
リハーサルとか放送終了後の雑談含めたら昼3〜4時間働いてたと思うよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:40:17.20 ID:TSW7QH4I0.net
>>181
言うても、昔は毎日二日酔いで生放送やってたんやし仕事言うほどのもんやないやんww

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:43:55.08 ID:6PTgw34V0.net
飛鳥2乗ったんだ。ええのう。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:44:00.26 ID:oreHMvSp0.net
プライベート いじるなよ ほっといてやれよ。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:44:02.73 ID:H/MQmVSq0.net
タモリもとっくに団塊過ぎてるんだから
少々の贅沢は大目に見てやれよ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:45:22.24 ID:y6V0Iy1m0.net
>>188
団塊過ぎる?
団塊の意味分かってる?

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:45:22.70 ID:rHWinJTS0.net
せっかく稼いだんだから使い切らないと。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:45:57.61 ID:TSW7QH4I0.net
>>178
一般人でさえ、子供が大学卒業する迄は仕事頑張ろうとかやもんなww死ぬまで仕事頑張る意味ないねww自分のやりたい事やって下さい

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:46:14.29 ID:SV94zGNM0.net
橋田壽賀子なんて泉ピン子を誘ってるからな。
伴侶がいたほうがいいわ。
山口達也は城島リーダーと行けばいいけど

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:48:41.19 ID:L7j/e4C40.net
確かにww
【五輪】(画像あり)オリンピック開会式に春菜がいたと話題wwwwwwwww
http://newstopic.pw/61

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:49:37.38 ID:WIA4ICpp0.net
タモリは働きすぎる日本人の象徴的な存在だったからなあ。
ゆっくり過ごして欲しいな。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:50:21.90 ID:oV0Qo7jU0.net
タモリの320万は俺らの32,000円くらいの価値かな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:52:40.91 ID:WEpTzUou0.net
>>122
貧乏人が子供持つと辛いよね(笑)
子供が惨めで可哀想だよ
回転寿司の方がいいんだよじゃなくて安い回転寿司にしか行けない貧乏家族が偉そうだな(笑)

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:54:39.41 ID:DkgD64lY0.net
皇室の危機に気づいていますか? 

国会で、公明党の与党君臨をこのまま放置すれば、また、自民党以外の在日帰化人?
勢力の過半数獲得を許せば、将来的に皇室の存続が危うくなると思われます。

日本は、2,000年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国としてギネス認定されているそうです。

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ帰化人スパイ勢力(国会議員、憲法学者、学者・言論人等)から、
皇室を守ろうとしています。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(カルト公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:55:49.11 ID:seJY6WmC0.net
奥さんってどんな人なの?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:56:44.35 ID:BeWvWQ770.net
貧乏家庭でも長子だけは大抵ちゃんとするねw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:58:33.29 ID:5yX3s5uy0.net
http://goo.gl/qGptxm

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:59:05.39 ID:5yX3s5uy0.net
iine

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 09:59:47.72 ID:TSW7QH4I0.net
>>195
日本旅行で1週間320万は高いな、ヨーロッパ1週間旅行で一人は安いと20万ぐらいやし夫婦なら40万ぐらい、個人でヨーロッパ旅行やと一ヶ月20万ぐらいで出来るし

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:00:26.29 ID:GPWXxHtX0.net
タモリは金が余ってしょうがないだろう
たけしのように金喰い虫の子分がいないし
さんまみたいに離婚して大金をドブに捨てたりしてないから

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:02:54.60 ID:M/4hyget0.net
>>43
いいとも始めてからは「興味あったところで行けるわけないのだから、あえて興味持たないようにしよう」と意識してたのかもしれないな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:03:16.30 ID:gwN2wBlXO.net
子供いないんだよな
子供になりてぇ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:04:24.31 ID:clDFvRae0.net
一緒に乗り合わせた客がチクったのか
無粋だな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:04:48.48 ID:pN5hrdk40.net
一方食品スーパーで320円の買い物に悩むおまえら(´・ω・`)

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:05:09.17 ID:seJY6WmC0.net
>>205
SMAPという養子がいる。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:06:01.04 ID:Cr8nEWq70.net
なんでだろ
タモさんだと全然嫌味に感じない

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:06:06.24 ID:GPWXxHtX0.net
>>205
昔タモリがANNで子供の時にムカデに金玉をかまれたといってたが
それが原因か

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:09:14.71 ID:yN6oKnZBO.net
>>11
鮫の多いあたりで泳いでもらえばいいのに。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:10:39.83 ID:Rwpt/YCv0.net
>>205
金だけじゃなく美味い飯作ってくれそうだし、話も面白いしな

独り身の友達の面倒みてるって噂あった気がするけどあれはほんとかな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:12:15.91 ID:3Y+eNOP80.net
いいともから解放されていい余暇過ごしてるなぁ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:12:17.27 ID:eCR7T3pN0.net
でも、焼肉の食べ方では激怒するタモさん
カッコいいわ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:12:49.77 ID:/SiJhdCqO.net
>>208
草なぎ剛が溺愛されてるのは有名だが
木村は違うだろ
SMAPでくくってはいけない

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:13:30.57 ID:vySCfcsu0.net
居候ぐらいいくらでも養えるしな、タモリ自身もかつて居候だったし
留守中、猫の世話もして貰えるし。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:13:37.78 ID:TY0UcuWR0.net
>横浜港から神戸に向かう1人23万6000円の一泊ツアーに参加。

横浜から神戸って安価に行くならいくらでいけるんだ?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:14:10.63 ID:2CzN0kBd0.net
>>165
じわじわくる

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:15:05.76 ID:c5wZcKzc0.net
>>154
放送が1時間ってだけで、打ち合わせとかあるから数時間は拘束されるよ。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:17:18.36 ID:SmnXFgb/0.net
タモリのレベルで320万って、そんなに豪華でもないような。
舛添の方が余程豪華だったと思う。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:18:03.62 ID:eFW8pxrG0.net
いいともにずっと拘束されてたからね
こういう日が来てくれていいことだよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:18:08.58 ID:lJFQPUKU0.net
もっと浪費すべき

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:18:43.40 ID:cKQ0dztS0.net
タモさんと池上はどっちが博学なのかね

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:20:16.94 ID:eRx+pDE50.net
ええやん
奥さんとゆっくり過ごす時間は大事

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:21:19.06 ID:C2FaQTlN0.net
31年我慢してたんだよ
金もあるんだし、余暇を楽しむ権利はある

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:22:05.19 ID:Z1zOBH070.net
ブラタモリをやるにあたってタモリが出した条件

「ギャラは1本50万でかまわない
ただし、NHKの力でいつもは見られないものを見せてほしい」

かくして米軍基地に入るわ、東京駅の地下に潜入するわ、立ち入り禁止地域に入りまくり
収録楽しいだろうなぁ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:22:25.17 ID:SaLp/rW10.net
>>154
そもそも普通の人は60過ぎたら退職して悠々自適やで

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:24:26.58 ID:BeWvWQ770.net
隠す目元を隠しても
口元とか顎のラインにシュッとした感じがないねw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:24:44.61 ID:O+pImoqd0.net
遺産目当ての草gとは縁を切って欲しい

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:25:45.69 ID:EqTEcR4o0.net
>>226
空母ロナルド・レーガンの艦長席に座った時はすげえ嬉しそうだったな。
普通に人間じゃ無理だものなあ。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:27:00.87 ID:erzRfno60.net
金腐るほどあるんだから使い切って死にたいだろうな
無理だろうけど

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:27:49.50 ID:spaGSqe50.net
単純に船楽しめる人が羨ましい
俺は酔うので全然楽しめない

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:29:30.57 ID:K+r/KsAG0.net
タモさんに日本の潜水艦を買い取ってもらって潜水クルーズを企画してほしい、母港はは清水港

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:30:16.55 ID:9CYMWuzg0.net
奥さんひとすじ子宮頸ガンにならなくていいね

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:31:17.71 ID:+5Ko2Wyw0.net
タケシに爪の垢煎じて飲ませないと

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:31:21.89 ID:yrfvIITl0.net
松ちゃんは嫁に本当の収入や貯金を言ってないって言ってた。
言ったら嫁がおかしくなるからって。
普通の人はおかしくなるって。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:33:50.24 ID:mlwm21zC0.net
ブライモリ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:33:54.96 ID:sNlM8r3v0.net
生物としては貧乏でも子供がたくさんいたほうが価値なんやで。
まあ、遺伝子レベルでいうと甥や姪でもいいけど

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:33:57.45 ID:CoCJteCR0.net
豪華客船の旅申し込もうとしたら衣類やら準備に倍の金かかるのでやめた

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:36:04.68 ID:5G/mucCe0.net
大昔の週刊誌に、タモリが椿ひとみって名前のモデルと噂になってるって
書いてあったけどタモリのスキャンダルってこのくらいかな。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:36:35.68 ID:BeWvWQ770.net
そうかがリアルタイムそうか擁護ほのめかしをしているのを見た2000年以降

フジテレビは一切みなくなった

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:37:56.51 ID:sNlM8r3v0.net
>>233
タモリは芸能人ではトップクラスだろうが潜水艦は500億とかだし、財界のトップクラスじゃないと厳しいわ。
動かす人材も雇わないとだし。
まあ、中古の鉄屑寸前のなら買って某国の軍人を闇で雇ったら操船できるかもしれんが。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:43:29.16 ID:qc0X/YqT0.net
>>226
あれは仕事というより、趣味だからなw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:43:37.92 ID:y+X8Y5dsO.net
巨泉が逝った時、タモさんの顔がちょっと頭を過った。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:43:38.92 ID:axhqS2aM0.net
秋田あたりでジャズ喫茶やれよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:46:33.12 ID:XGsm6sIP0.net
夏は旅行行きたくないな
暑いし

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:49:08.65 ID:MGNlm14e0.net
>>14
1日分にも満たない

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:51:37.67 ID:YlFWw52w0.net
>>9
趣味の延長で仕事しつつ、まさに理想。
CMもあるしな。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 10:56:28.88 ID:x7KJ701R0.net
この人事業に手を出したなんて話も派手な生活してたなんて話も聞かないし総資産どんくらいあんだろ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:09:27.45 ID:EqwwVvNB0.net
最初の兄弟姉妹は全滅みたいなのですよね
今まで一番上から情報がダダ漏れだったとか
これからは何とか気を付ける方向で行きましょう

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:11:30.17 ID:QJ3vUJAJO.net
>>202
ユーロ圏物価高いよ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:14:33.15 ID:QJ3vUJAJO.net
>>239
だな
母ちゃんが船旅したけど事前の買い物で荷物持ちに付き合わされて疲れた

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:15:25.18 ID:22Re6p7W0.net
>>226
実際は倍以上だけどね。NHKは安いけどタモリさんや釣瓶さんはその中でもトップクラスだそうだよ。本人は安くてもと言っても他の出演者の基準に大御所合わせたら失礼だしね。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:19:06.14 ID:6EKFb1oC0.net
奥さん孝行してあげればいい。
羨ましいなータモさんみたいな人生。
赤塚先生のおかげかな。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:24:07.92 ID:t6z93SV00.net
彼がタモリさん大好きでタモリさんの番組全て録画して、一緒にいる時に見るから辛い。タモリさん結構テレビ出てるから番組が尽きない。
薀蓄ばかり垂れる嫌味な上司にそっくりで本当に辛い。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:26:52.91 ID:dece+D+F0.net
>>251
俺の経験上やからな、ヨーロッパ格安往復切符4万か5万やし大都市とかロンドンパリローマなら、後は食費と電車代と部屋代だけで飛行機代込み合計一ヶ月15万ぐらいで何回も行けたよ、ホテルとか星なしやけど

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:29:29.29 ID:77VB5wvs0.net
>>223
タモさんの博学は好きなものを追い求めていくタイプ。荒俣宏に通じるものがある
池上の博学は記者取材で培ったもの

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:32:59.65 ID:nNnYA7t5U
たけしも金銭的にはそれ以上の額は渡してるんだろうけどねえ
「夫婦で旅行」という単語は思いつかないんだろうなあ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:30:50.27 ID:z94P0kmT0.net
>>256
貧乏人の旅行と比べるやつなんだろう

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:31:13.52 ID:LIZhovkd0.net
>>154
タモリの仕事はいいともとタモリ倶楽部だけだと思ってないか?

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:31:36.01 ID:aS3hgGpK0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372

【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©+65+65987988*-/;2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:31:54.17 ID:aS3hgGpK0.net
悪質なヤクザ事務所のライジングを業界から干しましょう!!!!!!!!!!!!
ライジングのタレントを起用している番組は裏社会との繋がりを自ら白状しているも同然なのでどんどん通報しましょう
この事務所のタレントは起用しちゃダメだよ
裏社会に金がいくだけ
ライジングは黒社会と繋がっているダーティーな事務所です
ライジングの平社長は指欠けてるヤクザ者です
この事務所のタレントを起用する事は黒社会に金を流すのと一緒です
この悪質な事務所を業界から干しましょう!!!!!!!!!!!

安室奈美恵独立騒動で報じられない所属事務所社長のダーティな過去
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=3025734&media_id=209


>> 6月19日に、大手芸能プロ・ライジングプロダクション(現ヴィジョンファクトリー)元社長の平哲夫被告の裁判が
>> 東京地裁で行われたのですが、その中で、同被告は、自分の指の先が欠けていることを自ら証言しました。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0208/020803-5.html


芸能事務所「ぱれっと」の吉本暁弘逮捕。三浦涼介、八反安未果らが所属するプロダクション。大手のライジングプロダクションの関連会社
http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/45362879.html


>>ライジングパブリッシャーズ平哲夫は日本青年社衛藤前会長や安藤顧問は
>>木倉事務所時代からの付き合い。ライジングの共同創設者だった
>>山口組企業舎弟の不動産屋がバブル崩壊で借金をかかえ、
>> 平のところにたかりに来たとき二人に助けてもらっている
http://ameblo.jp/baywing/entry-10326991964.html

65+87

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:34:03.62 ID:SBceqOww0.net
ブラはつけていた方がエロイと思うのだが

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:34:04.50 ID:OaRjG71I0.net
>>253
1本50万円

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:36:01.24 ID:bzfxFQfq0.net
>>29
フラッシュ見たけどサングラス掛けてなかった。普通の眼鏡。
きっと他の客は多分タモリとは気づかない。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:36:31.51 ID:quy3jmPF0.net
草薙も連れて行ってやれよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:37:10.18 ID:77VB5wvs0.net
>>259
豪華客船って文字が読めないらしい

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:37:11.83 ID:RCuczNLz0.net
旅行できたということは、奥様の体調はいいんだね
よかったよかった

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:41:44.54 ID:vSzdxNGN0.net
オフタモリいいなー

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:43:52.99 ID:eXB3QxD60.net
>>175
今ちゃんのどのへんに憧れてるの?
煽りじゃないよ。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:44:44.57 ID:M8fLPJJ70.net
いいともやってた時の1週間分のギャラぐらい?

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:47:22.83 ID:wE5R7Gqh0.net
またさんまとトークしてほしい

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:51:49.80 ID:jfoE/5Mu0.net
夜遊びするもんたよりよっぽどいいなあ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 11:59:08.77 ID:5AVFhzJa0.net
今年も新湊でなんかやんの?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:00:01.88 ID:reZQZ8QjO.net
そんなこたあない

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:07:22.43 ID:uMS7nj6L0.net
>>1
一般人に声をかけられてもノーリアクションで相手をしないらしいけど、
客船みたいな閉ざされて空間で一般人たちと7日も過ごして・・・
何も起こらないはずない?
多少は会話を交わしたりもしたのかな。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:10:27.07 ID:Rqojb8U00.net
枯れて更に魅力的に

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:11:25.35 ID:ueyO+01c0.net
ブラジャーのこと?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:11:54.07 ID:gobHYWPk0.net
タモリってあんなに博学なのに一度も海外に行ったことないんだっけ?
バーンと世界一周でも行ってくればいいのに

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:13:26.18 ID:7PPfIwr70.net
なんで子供いないの?
欲しくなかったから?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:13:26.25 ID:+i0tOn/f0.net
>>279
ハワイでいいとも増刊号やったことあるよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:15:58.31 ID:symhfcIx0.net
船でしかいけない小笠原クルーズを選ぶあたりはさすが。

新幹線で3時間でいける場所を1泊2日かけて行くのは
ちょっと間抜けだもの。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:20:42.58 ID:S6TQ3ZZy0.net
タモリ嫁は所ジョージの仲人したとき
ワイドショーの取材映像に映ってたね
すらっとした美人だった

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:25:13.83 ID:zIT1gWQVO.net
いつから日本ではランデブーがデートみたいな意味になったんだろ
フランス語ではただのアポイントメントと同義なのに

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:27:21.59 ID:cw+4GYTtO.net
タモリカップ、
ことしは何処で開催?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:28:53.48 ID:uvXHX1pI0.net
>>9
タモさん70やで。とうに引退してていい歳や

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:29:24.19 ID:cw+4GYTtO.net
>>261
コピペ気違いは通報

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:30:08.26 ID:/oehM81r0.net
>>163
7月15日はMステ休止だったような

確かタモリは、仕事の当日は入りまでにプライベートな用事を絶対に入れないらしい

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:30:09.88 ID:Dva5zWar0.net
月1で良いからタモリの笑いをとことん追求番組やって欲しい
ブラタモリもいいけどやっぱ基本はお笑いの人なんだから

タモリTVでBSの深夜にひっそりとか
地上波じゃなにやっても馬鹿が騒ぐから面倒臭い

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:36:37.42 ID:+F8cWM720.net
>>35
いる。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:40:20.28 ID:NfMcN45jO.net
ちなみに旅行記とかの中での目撃情報は見当たらないね。
島に上陸しなかったんならルームサービスや上位客室用ダイニングだけでやり過ごすことも一応可能だけど…

>>288
そうだね。休みになってた。

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:41:31.41 ID:g8OFUYsg0.net
南原に似てる嫁さん

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:44:22.36 ID:CUemHNDB0.net
タモリなんか死ぬまでに稼いだ金使い切れないだろうなw

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:45:11.26 ID:h2UnmXKZ0.net
>>22 マジで⁉︎
会社でもそんなに持っているところ殆どないだろ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:46:39.15 ID:SXYDkhG10.net
よかったねー
奥さんとゆっくり過ごせたかな
いいとも終わった時は残念だったけど、
あの番組やってたらこんなんできないもんな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:49:01.97 ID:3vW9K2BD0.net
タモリなら飛鳥Uを買えるだろう・・・

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:49:17.51 ID:Fa/6ZTSUO.net
妻は寿美子

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:55:05.79 ID:G9Y/pOOE0.net
何故嫁となのにランデブーなのか?

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:58:23.65 ID:kLgF4sXu0.net
>>188
団塊過ぎる??

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 12:59:53.80 ID:U/jeQgKp0.net
蘭ちゃんはデブじゃねーよ

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:03:26.18 ID:t1uKzhHM0.net
バブルの時の特番1本のギャラが、300万超だったらしいからな。
それぐらい許してやれよ。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:04:16.45 ID:aRYkhnPEO.net
>>296
こんな船旅、タモさんクラスなら質素なくらいのだよなぁ。
1千万くらいかけたのかと思ったわ。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:05:25.50 ID:7L6G3fX90.net
本当に長年お疲れ様だよ
ゆっくり旅を楽しんで欲しいから
マスコミは追いかけまわすなよ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:10:02.24 ID:vySCfcsu0.net
夫婦で一週間の豪華クルーズとはいっても
いいとも1日分のギャラ以下だと考えると
節約旅行のような響き。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:15:51.50 ID:E2y9yo8b0.net
彼の収入からしたら
一般人なら、東京から関東近郊の温泉一泊旅行ぐらいのレベルだろう

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:16:40.54 ID:UHjElr0k0.net
ほっとけよ……

しかしまあ、いいともが終わっても忙しそうだねえ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:18:46.77 ID:3Gon7lh5O.net
タモリならクイーンエリザベスとかで世界一周お一人様500万とかでも余裕だよ
ただ、お仕事があるし収入の割に以外と質素なんだろうな

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:22:36.41 ID:2krRNM0zO.net
良いね。この船旅の話どこかで聞きたいなあ
またスペシャルで、オールナイトニッポンでもやらないかしら

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:24:22.44 ID:wuoqF7sc0.net
>>33
だな
普通の人は25時間(少し短縮したか)かけて言って一週間戻って
来れない。台風が来るともっと帰れない。
天皇陛下は海上着水脚付きの飛行機で行けたが

あれ空港って出来たっけ?

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:27:01.94 ID:7l0ObTi30.net
>>196
他の客のことを考えたら高級店に小さいこどものいる家族連れで行こうとは思わんよ
逆にカウンターしかないような狭い行列のできるラーメン屋に子どもを連れてこうととも思わん

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:27:21.40 ID:9vJffn0Q0.net
みんなが思ってた
いいとも終わったら奥さんと旅行でも行って下さい
が実現されて良かったです

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:33:46.11 ID:CKT9ZO790.net
いいな奥さん大事にしてもらえて
タモリは浮いた話もなかったから淡白なんだろうけど穏やかだし金持ってるしで言うことないわ

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:35:51.65 ID:dEGQoBfE0.net
>>291
小笠原で上陸しないなんて楽しみ方はないと思うんだよなあ
普通のお爺ちゃんに見えたのかも

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:38:47.63 ID:NfMcN45jO.net
>>33
今年の小笠原クルーズ
4/28神戸発ぱしふぃっくびいなす5泊6日
5/4東京発ぱしふぃっくびいなす4泊5日
5/27名古屋発にっぽん丸4泊5日
7/10神戸発 飛鳥II 5泊6日(この記事のツアー)
8/19横浜発ぱしふぃっくびいなす4泊5日
この飛鳥Uのツアーが一番高いけど首都圏発なら20万円以下もある。(食事代込み)

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:39:17.31 ID:99L8Y4Oz0.net
もっと金使ってよ国内で!!
やっぱ海外に金落とす売国奴は違うな

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:40:33.23 ID:X++6cWLz0.net
高くねーだろ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:44:53.41 ID:D+MQh1mT0.net
>>315
今回のツアーは全部国内じゃん

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:47:22.36 ID:PGIwTUMmO.net
タモリの320万は1円程度の感覚だろう
芸能界はベッキーですら数時間で200万貰ってたんだから
いいとも延々にしてたタモリは恐ろしく金持ちだよ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:54:57.51 ID:WEpTzUou0.net
>>310
個室って知ってる??

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 13:57:37.45 ID:u1kEVws00.net
>>290
どっちだよwww

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:11:22.49 ID:zQOdWPAN0.net
頑張ってちゃんとした老後の生活を楽しめる人なんて少ないから成功者はとことん楽しんで欲しい。舛添みたいに他人の金使うわけじゃないしね。

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:12:31.31 ID:22Re6p7W0.net
テレビ少なくなってもタモリカップヨットレースやったり、目黒区の名誉会長やったり別のことで忙しそうだね。
近況語る番組ないのが寂しい。ラジオでもたまにでいいからやってほしいな。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:22:40.72 ID:CeWHHv9y0.net
こいつの資産からすれば
320万円なんぞ俺たちの320円程度の感覚だ

くだらねえ!

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:26:48.14 ID:BHE/JUNh0.net
タモリが大型クルーズを楽しんでいた頃、大橋巨泉が死んでた

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:28:20.79 ID:F8rxp22w0.net
>週間ほどの夏休み

こいつは、今はほとんど休みなんじゃないのか?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:29:44.66 ID:cnULttY60.net
タモリってフェラチオさせたりするの?

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:33:01.13 ID:HPIVObRl0.net
遊んでないで働けよ
こいつらの貰ってる年金は
現役世代の仕送りだぜ?
団塊世代はクソだよなw

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:36:30.98 ID:BHE/JUNh0.net
>>326
赤塚不二夫のチンコをフェラしたことがあるみたいよ タモさんが

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:44:09.17 ID:6wtth1+I0.net
>>307
500万じゃ行けないよ、数千万から億だよ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:45:20.21 ID:Dw1vQoq20.net
>>106
そうなんだあ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:48:48.35 ID:4qwPpbmy0.net
>>24


332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:49:29.58 ID:86W9a32h0.net
タモさんにとっては桁の感覚違うんだろうね。
3万2千円位の感じ?

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:50:51.30 ID:KEdqczn80.net
タモリって何か仕事をしてんの?

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:55:36.20 ID:IYIvsPuT0.net
>>313
芸能人でも騒がない良い店ってことでタモさん行きつけの蕎麦屋に草なぎを連れて行ったら
店の人が、SMAP来たーてっ騒いで
結局今まではサングラスしてなかったタモさんに気づいてなかっただけってオチの話をしてたな
あと、これも草なぎとの話だけど
人の多いところで待ち合わせしたらお互いに気づけなかったらしいw

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:57:11.89 ID:A18RwbUJ0.net
やっすいものじゃん
いいとも二日分ぐらいですなww

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 14:58:08.96 ID:rHI3GY0o0.net
飛鳥Uは世界中の客ではなく日本人客に特化した豪華客船
世界中にたくさんの豪華客船があろうとも
艦内すべて日本語、24時間いつでも無料でおやつや間食まで日本食が出るのは飛鳥のみ
さらには海を眺めながら入れる大浴場や日本人医師の常駐もあり
ボイラーや洗濯や皿洗いなど裏方には外人も多いが接客クルーは教育された日本人男性や女性
よって世界一周クルーズともなれば日本人の安心料込みの世界一高い乗船料になる

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:06:05.73 ID:KM7EMd2f0.net
お金使ってるじゃんw
さすがタモリさん。

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:12:35.01 ID:u8OUP7Yu0.net
タモリはエロ好きだけど
浮いた噂は出たことないんだよな
芸能人になる前に結婚した奥さんずっと大事にしている
奥さんは噂によるとごく普通の人らしい

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:13:22.62 ID:sIQBjNOw0.net
余生楽しく送ってそうでタモさん

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:14:36.81 ID:20tpxAou0.net
寿美子「飛鳥トゥー」

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 15:32:27.99 ID:rQhVdcr60.net
子供いないのかー

遺産どうすんだろ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:31:16.04 ID:oR1CBar10.net
>>14
予算削られた最後の方の1日のギャラが300万前後だろ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:33:40.63 ID:oR1CBar10.net
>>29
普段はサングラス掛けてないよ
俺の友達は隣の席にいたタモリさんを
声で見破ったけど

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 16:40:33.06 ID:XqXnneM8O.net
>>336
へー何か興味わいてきた

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:20:10.76 ID:5fZ/9uC60.net
>>21
可哀想な子がいるよ…

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:28:20.56 ID:u38JkcQpO.net
まだ名古屋と小田和正から逃げてんのか?
味噌シャチホコ先は突然にだがや

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:31:14.06 ID:iFZApN1x0.net
さら金もばかにできんな

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 17:36:31.60 ID:85hwgcRX0.net
お宝 優香ハミ乳 http://www.kingx.link/s/5h18akmm

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:15:39.16 ID:2HhkgAE90.net
年齢からして完全に隠居して世界一周を何十回と繰り返して財産散財してもいいのに頼まれたら断れない性分なだけに未だに現役バリバリwww
ビートたけしみたいに子分を養う立場でもない訳だしなw

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:16:29.26 ID:E2y9yo8b0.net
>>196
上流家庭や心ある文化的家庭ほど
子連れで高級店はまずないよ
ベビーシッターなど常日頃から子供を見る人に任せて大人だけで出かける
それに教育的観点から外食で贅沢はさせない

例外的に親戚の集まりで特別な時だけ個室使用で
連れて行かれることはあるだろうけど

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:17:35.76 ID:qZW+aTpM0.net
たけしは自分の犯罪に付き合わせて弟子に前科つけてるから自業自得。

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 18:43:51.46 ID:+QIwzrlR0.net
昔、東南アジアや南アジア、ジブチ、紅海、スエズ、地中海経由
フランスのマルセーユ行き約52日の船旅があった。

1人で参加してる者は最初はほとんど見知らぬ他人同士だが、1週間も経って
食事や映画、パーティやプールなどで一緒になると、皆顔なじみになり、
年齢層や経歴や出身地など共通の興味を持つ者同士のグループがいくつも
できあがる。

3〜7日毎の寄港地では観光もできるが、港によっては(見かけは普通なのに)
素性が怪しい女が乗り込んできて、予想外の船上ドラマが展開して、
退屈な船旅を活気づけてくれる。カップルができあがることも多い。

勿論、同性同士も、相手にもよるが、旅の友達は長続きし、時には一生モノ。
   

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:21:49.75 ID:WEpTzUou0.net
>>350
お前は貧乏人なのに何を知った口聞いてるんだよwww
文化的家庭とか変な造語作ってるけど子供の誕生日に回転寿司に行くような上流家庭がどこにいるんだwww

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 19:22:28.52 ID:8hcY4rGx0.net
全卓球部員の敵

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:11:05.72 ID:+koEj4EP0.net
>>93
まあ、結婚も出来ないお前なんかがして良いれすかでは無いよな

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:12:57.79 ID:ZGwbCW1k0.net
自分が稼いだ金の使い道をとやかく言われるとは。

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:20:59.41 ID:qZW+aTpM0.net
>>354
未だにそんな事言うなんて、
根暗ってのが的を射てたって事だな。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:27:03.69 ID:OUeZRzXm0.net
テレビでいつ放送されるの?

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:27:48.43 ID:8hcY4rGx0.net
>>357
ここ20年くらいひとつも面白いこと言ってない
老いぼれグラサンヲタきも

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 20:33:15.17 ID:qZW+aTpM0.net
>>359
タモリには君を笑わせる才能はなかったのね。
報告ありがとう。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:08:51.82 ID:WEpTzUou0.net
>>355
結婚して子供もいますが誕生日に回転寿司(笑)へ行くような底辺家族ではなくて悪いな…
普段はもちろん行くけどさ

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:15:23.17 ID:3DzxXqZB0.net
>>338
浮いた噂が出たことはある

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:18:31.93 ID:FsR2LLhmO.net
>>1
タモさんにはゆっくり旅行してほしかった
存分に楽しんできてほしい

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:20:03.03 ID:fx71HKYL0.net
>>305
八王子の人が高尾山のぼるくらいじゃないかな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:30:13.19 ID:7l0ObTi30.net
>>359
おい、卓球部w
焼きそばパン買ってこいww

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:31:30.85 ID:ajgACPku0.net
>>361
底辺じゃないアピールに必死な底辺(笑)

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:36:41.86 ID:b6Rw2LC10.net
1日で稼げる金額だな、庶民の数万程度

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:39:30.92 ID:XO4wY2gi0.net
豪華ロイヤルスゥイートは800万くらいじゃなかったか

300万だとその次くらいだな

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:39:57.98 ID:XO4wY2gi0.net
キンタモは意外とケチなんだよ

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:40:33.20 ID:MAA+HoyZ0.net
いや売れてる若手芸能人でも月100マンぐらいらしいからな
けっこうな額じゃないかね

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:40:53.94 ID:3DzxXqZB0.net
マツコの番組みたのかな

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:41:17.62 ID:y/cZPzLw0.net
たいして面白くもなくても毎日コツコツ出演していれば稼げることが解った
多分前世は盲目で苦労したのだろうね

373 :桃太郎@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:41:58.36 ID:nagORcTV0.net
そういえばタモリで笑ったことは1度もないな

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:42:10.67 ID:WEpTzUou0.net
>>366
何で横槍入れてくるの?
あ、図星だった?(笑)

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:42:18.77 ID:A+JB4ZyX0.net
さんま曰く
フェイ・ダナウェイに似ている年上の奥さんだな
フラッシュの写真では顔を隠してたけど

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:42:59.25 ID:9GKbzi1o0.net
もはや使いきれないほどの金を持ってるだろ
子供いないのにどうするんだろう

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:44:15.64 ID:S7IVp2Qc0.net
>>9
会社員だったらとっくに定年退職している年齢

378 :@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:46:06.67 .net
>>178
スタッフとの事前の打ち合わせ会議も考慮に入れないアホなのか?

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:47:43.42 ID:pTZO9xpe0.net
俺らの500円くらいの感覚なのかな

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:49:06.14 ID:bA8qypnd0.net
>>73
訴えられても知らんぞw

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:53:21.14 ID:P255ZRp60.net
>>331
タモさん子供いないからな

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:53:47.05 ID:Pk935cTw0.net
ヨルタモリか何かの番組で言ってたけど母親はまだ健在なんだよな
タモリも長生きできそうだな

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:56:54.14 ID:V2Bpw8Et0.net
320万くらい・・・年収2000万円のサラリーマンでも余裕の額だろうに放っておいてやってよw

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:58:18.22 ID:+koEj4EP0.net
>>361
嘘は悲しいよね

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:58:22.39 ID:PXvBswe90.net
いいよいいよ、もっと旅ネタ地理ネタが増えることにも繋がるだろうしな

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 21:59:48.37 ID:jWCrSX0O0.net
飛鳥2のロイヤルスイートに泊まると
頼めば機関室や操舵室を見せてくれるから
タモリは当然見学したに違いない

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:00:02.79 ID:9tiHcMbO0.net
えっタモリが豪華クルージング?
名古屋をディスるしか芸がないくせに

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:02:11.84 ID:9GKbzi1o0.net
日本の一番迷惑な考え方が働くのが偉いみたいなのだわ
タモリはもう働くのやめて好きなことをする毎日でもいいだろ
働くのは基本的には生活費のためだ
遊んで暮らせるのならそれも悪いことではないだろ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:02:52.39 ID:XO4wY2gi0.net
自身でもちっぽけだけどクルーザー持ってるよ

海が好きなんだな

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:06:35.85 ID:UI11jTDN0.net
>>78
寿美子

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:09:56.79 ID:vb8LDlN60.net
タモリには安いものだろうけどいいともやめてから趣味にいい時間使ってそうだね

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:13:14.91 ID:UI11jTDN0.net
本日は長崎市にてサファイアプリンセス?とかいうデカい船を拝見いたしましたわ
都会のマンションぐらいデカかった

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:14:42.46 ID:GFD7ZSqQ0.net
若い女にそっけないし妊婦の腹を平気で触るし
タモリってホモっぽくない?

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:15:18.30 ID:xNRKoOC00.net
>>49
じゃあ贅沢させてあげたいよね
いいね

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:16:05.36 ID:O0jV5cU60.net
ニャンコは連れてかないの?

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:16:30.96 ID:7OLXFSvc0.net
>>393
女子アナだよ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:19:34.18 ID:bA8qypnd0.net
>>336
確か飛鳥U専用のヱビス積んでるんだよね

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:19:46.12 ID:KHTkl3I60.net
オリンピックのおかげでブラタモリを休めるから、
好きなだけ夏休みを取れるな。
もう後10年15年くらいの人生なのだから、
好きなだけ好きなことをすればいい。
大金持ちの成功者なんだし。

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:20:06.91 ID:gu3KG2hL0.net
ななつ星にはもう乗ったと思われる

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:22:30.40 ID:bA8qypnd0.net
来年以降は西日本、東日本もクルーズ列車始めるからタモさんの楽しみ増えるな

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:25:36.87 ID:z7sfLg6r0.net
何十億も持ってるから俺らの1万レベルの感覚か…

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:28:22.68 ID:ogXxCUD90.net
>>386
そんなもん頼まんでも見学ツアーとかやってるから普通に見学できるで
機関室はメッチャクチャ暑い

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:28:34.92 ID:z9b1Mda30.net
>>65
フェリーはね。こういう豪華客船は常に
ショーとかゲームとかやってるから、
時間が足りなく感じるぐらい。

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:31:15.34 ID:MO2xHBsu0.net
タモリなら自分の船持てそう

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:31:19.97 ID:cw+4GYTtO.net
>>398
テレ朝の番組があるんよ(^^;

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:32:26.01 ID:9GKbzi1o0.net
昔、青森?からフェリーに乗って北海道に渡ったけど楽しかった
別に何にもないけど。
夜中に甲板に出て星空を見てたら流れ星を見れた、人生初。
船の旅行もいいよね

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:34:29.01 ID:rIDx3p7M0.net
船の旅って高いんだよなー
日本の船より、台湾行ってから沖縄に寄る船のがだいぶん安かった
それでもハワイ行く方が安いからハワイにしたけど

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:35:52.56 ID:gfVHJKU80.net
タモリ、って ホモじゃないの?

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:36:44.90 ID:z9b1Mda30.net
>>336
要所要所に日本人を配置してるけど
実際に接するのは片言のフィリピン人とかの方が多いぞ。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:39:49.83 ID:KOKzaTAG0.net
タモリの妻ってメディアに顔が出たこと無いよな。

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:41:02.13 ID:WEpTzUou0.net
>>384
で、お前は貧乏な上に顔も醜く家族も友達もいないんだろ?(笑)

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:45:32.50 ID:cw+4GYTtO.net
>>154
一時期は
今夜は最高、音楽は世界だ、ボキャブラ、ジャングル、トリビア、ウォッチングなど、

いいとも!終わってから
収録あったんだよ。

いいとも!初期は
オールナイトニッポンもあった

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:46:05.30 ID:KOKzaTAG0.net
タモリの妻って72歳なんだな。
完全に老婆。

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 22:57:03.39 ID:jWCrSX0O0.net
>>402
それは所詮ツアーでしょう
スイートは船長が挨拶にきてくれたり
夕食を同席したりで特別でしょう

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:15:05.89 ID:z11/XpAN0.net
老後、体の自由がきいて金もあって趣味があれば楽しいだろうな

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:20:23.20 ID:Ls8/b8K60.net
船は東京-北海道のフェリーでずっと船酔いしてゲロ吐いて以降全く乗っていない。

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:23:36.12 ID:N7XZjBX20.net
>>5
ブラチラ

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:27:09.64 ID:JORPAHU7O.net
一泊23万かー結構するんだなあ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/06(土) 23:40:49.34 ID:cw+4GYTtO.net
タモさん、
スマートニュースのコマーシャルに出てるなあ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:03:30.74 ID:DwmLPVqN0.net
タモリ死んだらハンク・モブレーが好きって言ってた
親戚の子供にも分け前がいくのか

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:14:53.30 ID:qIxQU2oH0.net
>>24
身内じゃないところへどうにかしそうなタイプな気もする…

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:18:31.98 ID:n14or9+j0.net
>>410
まあ一般人だしな
元漫才師だったたけし嫁とか女優のさんま元嫁とかとは違うよ

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:22:10.18 ID:aind2NXP0.net
いつ放送すんの?

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:30:10.97 ID:BrNZ9anV0.net
>>413
70歳の老翁の配偶者だもの。
加藤茶みたいに若い嫁もらうタモリの方が想像しずらくない?

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 00:31:07.70 ID:ganRNn2t0.net
金持ちが金使わないと世の中の金回りが良くならないだろ
タモさんジャンジャン使ってくれ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:03:21.78 ID:nQccAKC80.net
本物の愛妻家だよね

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:28:42.52 ID:0YLuqcMf0.net
>>35
3人位

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:37:30.66 ID:2v68VwBJ0.net
>>154
あほかおまえはw

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:38:42.79 ID:2v68VwBJ0.net
>>412
グーテンタモリと、だんとつタモリと、週刊ダイナマイクもあったな。

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:44:48.42 ID:aZ5z+qqn0.net
いいなぁ

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 01:47:41.01 ID:X2S7HghF0.net
>>291
こういう楽しみをする人は、SNSで目撃情報さらすとかバカなことはしないんじゃない

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:06:35.84 ID:OxBUGMLnO.net
>>431
乗船記が多い関係で正規のゲスト以外の有名人との話が出てくることは結構ある。

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 02:17:22.90 ID:EPn5KonU0.net
豪華客船のクルーズはやっぱり高いね。
東京湾ナイトクルーズは経験あるんだけど、船で長旅してみたいなぁ。

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 03:14:18.95 ID:5+043aEG0.net
>>24
いいともで「いま姪が遊びに来てて泊まってるんだけど」って話してた

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 05:47:32.93 ID:bldwrqws0.net
一旦CM行きまーす。

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 05:50:52.33 ID:G/eTbBXV0.net
子供がいないんだよな
資産残してもしょうがないから、2人でどんどん豪遊したらいいやん

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 06:43:25.31 ID:Kj8rqW+9O.net
奥さん具合は大丈夫なのかな?

438 :名無しさん@恐縮です:2016/08/07(日) 07:01:26.86 ID:0rovoEOfh
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/

在日特権を名古屋駅で拡散せよ!【桜井誠会長】
https://www.youtube.com/watch?v=9r0aBTsh-c4
桜井誠「在日生活保護は即刻停止、ジャパンファースト!」東京都知事選挙街頭演説 表参道駅
https://www.youtube.com/watch?v=kr8sBIZ9Vf8
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。 ← ●必見
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 07:02:27.27 ID:1GtqBzUN0.net
いいともの打ち合わせなんかしれてるだろ
お遊びお遊び

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 07:10:51.71 ID:QhP8398U0.net
>>413
あんたバカなの
誰だって年老いていくんだよ

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 08:44:41.81 ID:1mn4xnqK0.net
船長 髪切った?

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 08:46:13.09 ID:woBV5+DC0.net
まだ勃つのかな

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 09:31:48.30 ID:7s8rxahx0.net
もっともっと派手に使わないと稼ぎと全然釣り合わないんだろうが
派手に豪遊しまくるのもタモリっぽくないしな

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 15:57:27.00 ID:QSe5vdgr0.net
>>9
他の奴と違って 確実に結果を残すから 凄いな

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:08:36.53 ID:aQavUqT80.net
妻を320万で買ったのか

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:09:01.20 ID:b5K6vT/m0.net
>>9
夏休みとれないくらい働いてたんだから許してあげてよ

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:12:32.97 ID:QAHbr5Jj0.net
そりゃロイヤルスイートに乗るよなー。船上で見てみたかった

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:29:58.63 ID:zG/26jou0.net
うちの両親がフルムーンだとして「飛鳥U」で初の船旅に行ってきたんだが、快適だったそうだよ。
何かしてないと落ち着かない働き者の両親だが、船旅ではのんびり過ごせたらしい。

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:32:24.62 ID:NaNFfMBc0.net
何十年もあんな真っ昼間の生放送は今考えても凄すぎる

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 16:43:23.10 ID:vpR+gC8H0.net
海外一周に行けばいいんじゃね

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:35:19.71 ID:0uQFefS90.net
飛鳥Uでよれた服着た安斎肇を隣りに置いて空耳アワー

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 17:40:04.79 ID:ZzkIBcEd0.net
>>449
VTRが一切ないのも考えると改めて凄いね。

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/08/07(日) 20:25:02.00 ID:82okgKWo0.net
ピラフが食べたい

総レス数 453
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★