2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】たむけん 車販売事業をスタート「若者の車離れをこの辺で止めたい」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/09/01(木) 16:58:00.59 ID:CAP_USER9.net
ピン芸人のたむらけんじが、車販売事業をスタートしたことが、わかった。
1日、自身のインスタグラムで発表した。

たむけんは「私、田村憲司新しいビジネス始めました! それは車屋さんです」と報告し、「車欲しい人ぜひご用命下さい。何でも揃えます。
若者の車離れをこの辺で止めたいと思います。まずは、メール下さい!よろしくお願いします」と伝えた。

たむけんがオーナーを務める会社は、株式会社フィッシュブルという会社で、全国で車販売事業を展開している「ジーライオングループ」と提携。
「オーナーはふざけてますが、会社は真剣です!」とやる気をみなぎらせている。

http://dailynewsonline.jp/article/1188880/
2016.09.01 11:07 リアルライブ

http://image.dailynewsonline.jp/media/f/7/f75eb909208c3b9e2be0e072622dbf64d333eb9c_w=666_h=329_t=r_hs=1e5b1f03c50755d57728c8c883833014.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 16:58:58.47 ID:R7nHm4N+0.net
金のにおいがするオリンピックに絡めなかったので
 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 16:59:31.21 ID:gMvU97Pu0.net
胡散臭い

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 16:59:32.06 ID:xGy0wQlI0.net
関連スレ

たむらけんじ お笑い芸人について Part.4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1470591451/

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 16:59:58.31 ID:ULCPIVsN0.net
このまま借金地獄突入

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:00:10.44 ID:zW/8SWTf0.net
じゃわしも若者のセックス離れを止めるために今から風俗行くわ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:01:26.40 ID:gF4UYqAe0.net
そのうち自己破産するなこいつ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:01:27.19 ID:cgN3gEqI0.net
焼き肉たむらの二の舞

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:01:39.31 ID:eKM/gfKn0.net
なんだこのヨゴレ芸人。芸人という立場を商売に利用してるクズだろ。
異様にプライドの高い芸人連中が、よくこんなの許してるな。
所詮、芸人なんて焼肉屋と自動車販売業やりながら副業で出来る程度の商売ってことだな。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:01:59.94 ID:Qi3iEEoj0.net
自分が損してもいいから
若者の車離れを止めたいと思ってるの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:02:24.58 ID:x5Za66Hm0.net
大阪人らしいな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:02:32.04 ID:qR8NipbY0.net
焼肉屋をやりながら車販売もやるのか
もう探偵やめちまえ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:02:52.66 ID:KK4M7uA70.net
欲かいて破産するの楽しみ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:03:24.13 ID:Fi43kecp0.net
かつみさゆりの旦那の方とどっちがビジネスセンスあるの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:03:45.00 ID:2qE4sIQF0.net
車庫飛ばしってやつか

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:04:27.69 ID:O6oK5Co+0.net
>>1
デイリーニュースオンラインの悪質アフィカス砂漠のマスカレードのスレに書き込んで小銭稼ぎに協力するのは止めましょう

【芸能】後追いには即クレーム?夏目三久&有吉弘行“妊娠報道”の舞台ウラ
芸スポ+ 2016-08-28 23:56 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】夏目三久・有吉弘行交際報道に田辺エージェンシー「大激怒」の理由!? SMAP元マネとの「画策」で余裕ゼロ?
芸スポ+ 2016-08-28 23:26 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】岡村隆史「こんなんある?」辺見えみりの結婚条件に困惑
芸スポ+ 2016-08-28 16:52 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ミッツが吉田沙保里の涙に「シラけた」発言で「5時に夢中!」をリストラ!?★2
芸スポ+ 2016-08-28 16:45 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】香取慎吾もドン引き!高畑裕太が逮捕前に見せていた異常行動とは? ★2
芸スポ+ 2016-08-28 16:06 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】能年玲奈が“のん”改名後初仕事もテレビ各社は“業界対応”で完全スルー
芸スポ+ 2016-08-28 15:52 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】目が怖い、言動がキモい、SNSがヤバイ…高畑裕太は筋金入りの危険人物だった!
芸スポ+ 2016-08-28 15:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】レンタル急増「SMAP新ベスト」を待ち望むファンたち
芸スポ+ 2016-08-28 15:32 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】明石家さんま 自身の芸能生活を分析「誠心誠意、自分をみせてきたから世間の人も許してくれた」
芸スポ+ 2016-08-28 15:30 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】松本人志 22歳・高畑裕太容疑者に「気持ちと身体がうまくシンクロしてない」
芸スポ+ 2016-08-28 15:29 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】浜崎あゆみがカラコンをプロデュース! 「 女性らしく品良く仕上がる感じ」
芸スポ+ 2016-08-28 15:26 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】指原莉乃、岡副麻希に「私の方がモテる」発言で批判殺到? “整形&暴君”疑惑でファン離れ加速?
芸スポ+ 2016-08-28 15:15 ( dailynewsonline.jp )

【サッカー】J2町田 主力選手2人の突如の退団で広がる憶測
芸スポ+ 2016-08-28 14:42 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】すべて空回り?木村拓哉&ジャニーズ”イメージ戦略”の失態
芸スポ+ 2016-08-28 13:32 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】極秘計画が白紙に?SMAP元メンバー森且行”不倫報道”の余波
芸スポ+ 2016-08-28 13:14 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】明石家さんま SMAPの問題点指摘「もっと遅くに売れていたら解散にならなかった」
芸スポ+ 2016-08-28 13:12 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】寺島しのぶ「和田アキ子は“偉そう”」発言で、波紋広がる
芸スポ+ 2016-08-28 13:11 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「どの口が言う」日本一敵の多い夫婦になった、キムタク&工藤静香の誤算
芸スポ+ 2016-08-28 13:09 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】広瀬すずが「激ヤセ」? 自撮り写真に、心配する声が続出
芸スポ+ 2016-08-28 08:48 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑事件を商機に変えたジャニーズ事務所の剛腕
芸スポ+ 2016-08-28 08:46 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散で何をやっても響かない…木村拓哉とジャニーズのイメージ戦略にファンも呆れ顔
芸スポ+ 2016-08-28 08:45 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】森本レオ、ラジオ降板の原因になった問題発言とは?
芸スポ+ 2016-08-28 05:26 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】指原「すぐ嘘をつく」告白に、有吉「いい加減にしろ」
芸スポ+ 2016-08-28 05:24 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ミッツが吉田沙保里の涙に「シラけた」発言で「5時に夢中!」をリストラ!?
芸スポ+ 2016-08-28 05:21 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散報道で元メンバー森且行が不貞同棲生活をスッパ抜かれるトバッチリ
芸スポ+ 2016-08-28 05:20 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】アラフィフの1児ママ・武田久美子に年下イケメンモデルと交際の噂
芸スポ+ 2016-08-28 05:17 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】息子を過剰に溺愛、束縛してしまう「二世タレントの母親たち」という演出
芸スポ+ 2016-08-28 05:14 ( dailynewsonline.jp )

fftz

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:04:29.01 ID:PjDvrIJM0.net
これは厳しいだろ…
車屋なんてどんだけ数あると思ってんだよ。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:04:47.34 ID:ANfwkFRi0.net
焼肉屋も失敗したの?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:05:30.68 ID:mfBqp++m0.net
グラサンと獅子舞がないと一瞬誰だかわかんねーな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:05:32.81 ID:PrJ5IMu40.net
借金地獄待ったなしか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:05:38.45 ID:ANfwkFRi0.net
若者の車離れ止めたいならますは車にかかる税金なんとかするように国に交渉してくれや。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:05:43.58 ID:n4iw3TsA0.net
こんな胡散臭い芸人から車は買いたくない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:05:48.69 ID:pXRPpGsP0.net
手を広げすぎてドツボにはまりそう

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:06:57.73 ID:E6A3bLJC0.net
車屋なんてマネロンの温床やん
あとやくざの企業舎弟

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:07:14.32 ID:kSd37IFe0.net
かつみ・さゆり をみならってほしいね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:07:53.05 ID:GBsciyj50.net
>>1
楽して儲ける事しか頭に無いんだなコイツ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:07:56.86 ID:aVrltSxJ0.net
もうテレビ出なくてええやろ、おもろい事を15年くらい言ってないし

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:08:15.89 ID:m/jYf5Ww0.net
>>24
今日1番の馬鹿

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:08:50.00 ID:FGw5poeX0.net
車屋という料理屋

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:08:57.58 ID:LDiWkD0l0.net
事業なんて好きにやったらいいけど、面白くない奴が公共の電波にのってることは許しがたい。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:09:34.78 ID:eJniw1iQ0.net
70年代後半のシェルビー・マスタングが欲しい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:09:38.01 ID:LiVTKuIo0.net
これはアカン奴や

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:10:24.85 ID:DCZRvGuv0.net
なに言ってんだこの朝鮮人は

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:10:31.59 ID:h24Ttz3n0.net
宣伝も兼ねての記事なんだろうな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:11:35.40 ID:BG1WA5p70.net
関西は東京以上に蟻の巣みたいに電車だらけで和歌山以外あらゆるところに電車ひとつで着けるのに車なんか全然いらないだろ
梅田の真ん中なんて駐車場なんかほぼ存在しないで駅の数より駐車場の方が遥かに少ない
離れたところに止めて歩くならほとんどの場所が駅の目の前なんだから電車で十分

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:12:03.80 ID:bTkZVhoDO.net
前の嫁が肉問屋の娘とかで焼き肉屋始めたから、
こんどの女が中古車屋関係の娘なんでね。

てか、車好き・車道楽モンでもない芸人から車薦められても車買わないんでね…

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:12:58.42 ID:dWBzsv7s0.net
無理やな
税金を225cc以下のバイク並みに安くすれば別だけど
それでも車離れは止まらない

外国は消費税が日本より高くても、
こういう維持費は掛からないんだよな
日本の負担率は、今の時点でスウェーデンと同等か
下手すりゃ超えているw公務員様の給料のためです

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:13:06.68 ID:EclAgbTN0.net
元ボクシング世界チャンピオンの畑山も中古車屋やってるみたいだけど儲かってるの?
中古車業界はセールスが上手い奴じゃないと儲からないって聞くけど

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:13:08.69 ID:Sv6mmtyg0.net
名前にセンスねえなあ
ジーオーグループにすればよかったのに

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:13:35.80 ID:edb004Ca0.net
車屋って、地元の人間とのコネクションが大事
芸能人だからと言って、簡単に作れるもんじゃない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:14:01.25 ID:8OxUv0Li0.net
たむけんの利益ゼロにして売っても車離れは変わらんだろ
イニシャルコストが多少減ろうがくっそ高い税金が変わらん限り流れを変える力なんてないのに
若者だって馬鹿じゃないんだからたむけんが利益を得るために事業を起こす事なんてわかるよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:14:08.58 ID:9rb8xBfQ0.net
焼肉、中古車と見事にアレですなぁ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:14:25.70 ID:KLk525gn0.net
>>3
早いなw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:14:48.39 ID:tnkg9WPj0.net
焼肉屋は儲かる業種ってよく聞くが、中古車屋が儲かるって一度も聞いた事ねえわ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:14:49.62 ID:rAchVWFe0.net
事故車専門 販売

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:15:03.83 ID:6MhMbQBq0.net
こいつもチョンだろ、胡散臭い

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:15:04.76 ID:A8pG/hcc0.net
これで車のCMのチャンスは無くなった。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:15:09.40 ID:k7m4IXHe0.net
多分1年続かない

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:15:12.76 ID:ykM/xs4K0.net
本業をもっと一生懸命やれよ!

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:15:38.93 ID:cOj/GcMN0.net
名前貸すだけかと思ったけどたむけんの名前借りてもしょうがないしなあ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:16:03.76 ID:/IkI3tRgO.net
じっくり金ためて政治家なって日本人をころすつもりなんだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:16:38.90 ID:IVEcJRko0.net
新大阪駅のカレー屋は閉めた様だな。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:17:17.12 ID:gQ2jcqvk0.net
これは普通にコケそう

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:17:25.03 ID:PNVldDn80.net
トラブル勃発!プロデュース料130万円をケチった、たむらけんじがシェフと大揉め!
http://entameblog.seesaa.net/article/439059661.html


これまだ一銭も支払わずに営業してんの?恥ずかしくないのかね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:17:30.38 ID:zxRMDWXO0.net
>>35
梅田は駐車料金が高いだけで停める場所に困る事は無い

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:17:32.90 ID:ui1IcdVj0.net
飲食店経営者には車販売なんて簡単に出来るだろ
肝は在庫を持たず 仲介専門で 車下取りに
置いては 一年落ちのレクサスを10万以下で
買い叩き入庫と同時に横流しすれば いずれ蔵立
金持ちになれるぞ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:17:48.78 ID:ROiW9wDr0.net
あ〜あ、難しいところいったな。
倒産→しわ寄せで肉の質がた落ち→焼肉屋も倒産の流れみえみえ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:18:10.30 ID:12O0a0KI0.net
アホ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:18:34.76 ID:YdEy/mqK0.net
もはや店に入った勢いでひき殺しても許してくれそうだな
さすがよしもと

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:18:35.10 ID:q96nKUjQ0.net
若者の車離れじゃなくて貧乏人が増えただけだってのwww

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:18:36.35 ID:ZGRrSLBfO.net
ガスモンキーガレージ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:21:13.33 ID:V3JmZxWQ0.net
これはたむけんでもダメそうw
レンタカーとかじゃないと

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:21:26.11 ID:kq36UkixO.net
車=カッコいいってバブル世代くらいまでの発想だろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:22:04.89 ID:8j5GrzBs0.net
若者の車離れって維持費が無駄に高いから、車を所有するならレンタカーとかカーシェアリングとかにしてるんだろ?今はネットが普及してるから、わざわざ車でどっか暇潰しに行くなら家でキーボードを打ってるか、スマホでフリックしてるかしてSNSでもしてたほうがいいんだろ?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:22:15.69 ID:8ftn6T7UO.net
若者のたむら離れ
人気あったのか知らないが

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:22:55.99 ID:ur64OKy70.net
知り合いに自動車屋やってるのが何人かいるがみんな儲かってなさそうだけどな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:22:57.99 ID:YLKZIYhn0.net
ヨゴレや

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:23:05.24 ID:YMgjJDWc0.net
破産しろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:23:25.56 ID:V3JmZxWQ0.net
レンタカーは時々使いたいときはあるけど車の所有時代には決して戻りたくない。
負担が大きすぎるw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:24:35.47 ID:FWxECsf0O.net
そもそも最近の若者って免許証自体持ってない奴が多い。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:24:42.21 ID:8TkrrAIQ0.net
外車の古いオシャレ車専門にしろ。金持ちが買うから。
下層は相手にしない事だ。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:24:49.92 ID:s6mvsTZZ0.net
>>12
カフェもやってるで( ´・ω・`)

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:24:54.95 ID:FcxtFoEf0.net
シャコタンブギのボビー君を思い出した

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:25:58.23 ID:zYuD1cSe0.net
正規ディーラー以外の車屋はヤクザの企業舎弟で間違いない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:25:59.56 ID:bTkZVhoDO.net
結局、株式会社フィッシュブルという、たむけんの会社が、
全国で車販売事業を展開している「ジーライオングループ」のFCになったって事でしょ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:26:31.59 ID:Lzy6vAdf0.net
お前はちゃんと金を払ってからやれドロボウ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:26:49.88 ID:V3JmZxWQ0.net
>>71
芸能人専門の車屋かなw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:27:09.89 ID:Lzy6vAdf0.net
>>54
これこれ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:27:22.21 ID:Yj30cpTx0.net
いろいろやろうとしてるけど大損こくパターン

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:27:31.89 ID:hGb/sxoo0.net
どうせ在庫持たないで事務所しかないんだろ?タイヤ交換もオイル交換も出来ない糞車屋

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:28:03.28 ID:2NKjapzz0.net
1万で国産新車を用意してくれたら買うか考えてやってもいい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:28:09.45 ID:lpGiHkGf0.net
うさんくさいからこの>>1グループは利用しない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:28:14.08 ID:ElRkeccz0.net
知り合いがやってるけど結構儲けてるぞ
ビンテージものだとわざわざ遠くからお越しになるみたい

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:28:31.00 ID:xGy0wQlI0.net
「たむけん 亀田」で検索したらアカンよwww

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:29:12.27 ID:8j5GrzBs0.net
>>71
所ジョージの世田谷ベース?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:29:27.97 ID:Fi43kecp0.net
たむけんがまたとんでもない車を買ってきました、問題が山積みです

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:30:24.32 ID:FQts2g0M0.net
こいつ事業にはビタ一文払いたくないわー

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:30:27.55 ID:x9ov8v0U0.net
事業=節税

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:30:58.52 ID:zI96xXrc0.net
整備不良車を販売して客が怪我

腐った肉を食わせて客が食中毒

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:31:25.91 ID:Nlp9FnS80.net
あーこれは失敗の匂いしかしないなぁ
借金で火の車期待

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:31:43.22 ID:0LIT+KVY0.net
また焼肉屋の時みたいに公共の電波をただで使って宣伝するのかな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:32:03.72 ID:V3JmZxWQ0.net
>>81
でも保険に入ったりガソリンスタンドに行ったり
掃除したりしないとだめなんだよw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:32:32.59 ID:SzkQQHZT0.net
ガンバ仕様のカスタムカーでも売るのか 

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:32:49.54 ID:CQvPqsZC0.net
手を広げすぎやで。
銀行が金貸してくれるからか知らんけど。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:33:01.10 ID:9gNsJgU30.net
天四のカレーパン屋で誰かが買ってるの見た事ないわ。
250円とか高いし。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:33:24.17 ID:VVa5zJRM0.net
部落バーガー美味しかったよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:33:36.87 ID:3tVDTn+pO.net
どうせならブローカーからやれや

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:33:41.33 ID:C2Hs9PZr0.net
たむけん髪増えたな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:33:58.17 ID:2cT+DawV0.net
焼き肉屋は

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:34:44.85 ID:XQxeCfJw0.net
こいつに若者に対する影響力なんかない
消えろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:35:14.08 ID:7tIs2IKq0.net
車屋は儲かるぞ
タダ同然の鉄くずに値段乗っけてるからな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:35:15.67 ID:269OVt1S0.net
車が無くて困ることって今やほぼ無いに等しいからな
高額な車の維持費を払うくらいなら他のことに使うよ
持ち家じゃない人間は駐車場代だけでもバカにならないからな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:35:35.18 ID:NoFp9LYC0.net
車離れは売る方の問題じゃなくて…
消費者の収入の問題だと思うのでブツブツ…

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:35:37.86 ID:ROiW9wDr0.net
>>91
銭ゲバってバレてるから宣伝は逆効果かな
悪どく二束三文で買い叩ける腕があるかどうかにかかってる

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:35:43.52 ID:+9uwPeZV0.net
個人の中古車なんて税金対策でするのが多いのにな
コンビニみたいに複数店舗しないと儲からない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:35:58.92 ID:DVsQ40aE0.net
また食中毒かよ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:36:15.25 ID:ciPdxLeW0.net
無理ゲー

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:36:32.10 ID:Rcw9Enz/0.net
また陣内に行儀が悪い言われるで

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:37:13.27 ID:HAjuPdch0.net
江夏や!

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:37:15.54 ID:1jz1+3b00.net
単なる移動手段に若者がロマンを感じてたのは社会が未成熟だったから

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:37:44.79 ID:1gFoutCB0.net
ナイトスクープにも出てるんだから大阪じゃ人気なんだろ?東京じゃ見かけないけど

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:38:23.47 ID:KCkmxr690.net
若手吉本芸人に買わせるのと
若手芸人の知り合いに売るんだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:38:39.10 ID:iNMjguwX0.net
こういう人ってよくいるよねw
エネルギッシュなのはいいことよ
飲食であてた?んだからあと2回くらい何かで儲けられるよ!がんばって!

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:38:45.11 ID:oc6PdEoV0.net
電話帳見てみろ
日本にどれだけの自動車屋があると思ってんだ?
儲かるとかバカじゃね?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:39:01.36 ID:YhfUw3wv0.net
まず停めるとこほしいわ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:39:02.67 ID:2NKjapzz0.net
こいつに若者を車に引きつける魅力は無いな


むしろ中年ですら車離れの要因に加担しそう

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:39:09.59 ID:mObRhgQI0.net
たまにこいつを彷彿とさせるようなグラサン女いるよね

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:39:18.07 ID:+Of1zf6i0.net
>>105
十中八九税金対策だろ
ここは田村の秘書が有能だからな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:39:25.29 ID:Hh0Xylej0.net
奈良でカフェもやってんだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:39:53.58 ID:9RQTAA/CO.net
>>103
同意

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:40:44.39 ID:PNTqz/X60.net
自転車操業ここに極まれリですな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:41:25.73 ID:OIPzGx070.net
あっ(察し)

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:41:30.68 ID:iNMjguwX0.net
キムチが原価20円とかテレビで大宣伝してもらったおかげかもしれないけどがんばって!
同時期にやたらと大阪のテレビではとりあえげられてたマダムチョンコと同じような目で見られてるけど
がんばって!

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:41:37.94 ID:V2wpykyxO.net
焼肉屋が食中毒出してこいつがスーツ姿で頭下げてるのは哀れだったな
普段裸のお笑い芸人がスーツ着てしかも食中毒の謝罪とか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:41:46.10 ID:almnPjGQ0.net
車はディーラーに限るだろ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:42:03.27 ID:2hP6Ay5g0.net
そろそろ色々手を出し過ぎて破綻しそうだなw

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:42:21.62 ID:OIPzGx070.net
>>29
(´・ω・`)くるまやラーメン好き

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:42:56.21 ID:9rb8xBfQ0.net
裏には絶対ヤとB

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:43:39.13 ID:LXEW7WxO0.net
変な韓国人の愛人は?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:44:52.41 ID:ar00Z4Vk0.net
 
芸人なんだから
巨額脱税とか食中毒とか焼肉店倒産とかで
笑わせて欲しい。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:45:55.26 ID:iPDojgTl0.net
車屋さん始めるなんて凄いね
運転資金だけでも億いるもんね
流石事家だ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:46:42.23 ID:gkzT3LjS0.net
>>316
山ピーのファンクラブ会員の1万人より少ない人数しか入らないんだろうなあ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:46:51.06 ID:2yZuTDoH0.net
28年式のlsを100万以内で

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:47:02.08 ID:xGy0wQlI0.net
「たむけん 亀田」でググったらアカンよwww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:47:09.36 ID:/BB1Ju1g0.net
あっそw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:47:26.84 ID:sjcmlohq0.net
大学生でも車持ってるのにおまえらは
http://i.imgur.com/Jj8u7iT.jpg
http://i.imgur.com/ztezoUM.jpg
http://i.imgur.com/vBjbuss.jpg
http://i.imgur.com/EtccfWp.jpg
http://i.imgur.com/6wx6lSv.jpg

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:47:59.35 ID:/KT9mrcC0.net
10円で売って下さい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:48:26.47 ID:9Aemen7m0.net
なんで自分で車なんか運転せなアカンねん。
あんなもん、金払って人に運転させるもんやろ。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:48:34.05 ID:D5gTCM9F0.net
ここ?
http://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=8120001195027

法人番号:8120001195027
株式会社フィッシュブル
大阪府大阪市福島区福島3丁目1番61−2502号
最終更新年月日:平成27年12月16日

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:48:52.83 ID:bWX6QWYA0.net
今から中古車ビジネスとか絶対に潰れる

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:50:57.24 ID:TQnzHrmJ0.net
中古車ってどんな車売るのやら、車高調入れてローダウン、インチアップしてツライチにしてるような車売るんやないの。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:51:36.40 ID:NGp4fPAJ0.net
>>52
大人の事情とかほざいてたけどこのナメたツイートのせいで更新拒否られたんだよw

https://mobile.twitter.com/tamukenchaaaaa/status/339373078138208257
ドンドン新幹線車内に我がカレーを持ち込んでください!あかんって書いてるシール貼ってますが関係ないんでご安心ください!@iha_crz: @tamukenchaaaaa ありがとうございます。
買って新幹線で朝ごはんにいただきます。”

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:51:52.11 ID:Id6iPQME0.net
個人の焼肉屋なんて、オーナーが一生懸命働かないと取り分なんてないよ
車屋も同じ、オーナーが洗車して登録に行って毎日やることある

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:52:35.93 ID:D5gTCM9F0.net
元々何屋さんだ?
http://www.glion.co.jp/

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:52:53.61 ID:LPoem3bn0.net
たむけん本当に本当に本当に本当に大っ嫌いだぁーーーー!!!!!

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:52:57.79 ID:yFZ7cmG40.net
>>1
迷走しとるな〜。
焼肉屋だけを真剣にやればいいのに。
余程の強みやビジネスモデルがあるなら別なんだけど、
今の日本で個人レベルの素人があれもこれもとやれば必ず失敗するよ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:54:21.58 ID:0GSajG3/0.net
少し前なら太陽光発電ビジネス始めてたんだろうな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:54:51.66 ID:ACFm+TjM0.net
ギャグ飛ばさずに車庫飛ばすのか、二代目 篠塚だな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:54:53.57 ID:krvVQuNQ0.net
>>54
えらいせこい奴だな 顔に表れてる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:55:28.61 ID:5MW5k5rJ0.net
破産

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:56:16.43 ID:ROiW9wDr0.net
選挙に出馬する金はいつになったら工面できるのでしょうか

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:56:56.21 ID:vJrKd9730.net
外為法違反でも狙ってるのか

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:57:09.99 ID:h3yiRtUn0.net
車のボンネットで焼肉焼くのか

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:57:30.93 ID:xhdkJ3PR0.net
奈良のブラック養豚業者とズブズブの芸人さんこんにちは
こんな行儀悪い奴をテレビ出す理由教えてくれや

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:59:03.28 ID:mO7RLGRVO.net
たむらテメーは己の金儲けしか考えてないだろうが馬鹿。
大義名分ぬかすなよボケ!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:59:06.30 ID:ymIj7SVR0.net
いつも思うんだけど、たむけんの口の中って漆黒の闇レベルで黒くない?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:59:13.42 ID:yFZ7cmG40.net
>>118
いやブームが終わって焼肉屋もあんまり儲かってないようだよ。

俺も話題のころに近所にあったから1度行ったけど、
そこまで美味しくもないし独自の特色もない、
普通のお店だからリピートまではしない。(まあ、まずくはないけど)

だから焦ってるんじゃないかな〜。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 17:59:39.63 ID:a9KMHFBd0.net
海外相手に日本の中古車を売るのかな
新興国相手にはその手の市場は活気あるみたいだし

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:00:04.23 ID:x921ub5H0.net
芸人やめろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:01:27.30 ID:zUyzAHZa0.net
この人そのうち逮捕されそう

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:03:27.74 ID:mxSmd+MI0.net
>>1
それはそうとちゃんと金払ってやれよ

“焼肉芸人”たむけんのプロデュース料トラブル 本人は「裁判所が決めたらいい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466836805//?v=pc

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:06:11.25 ID:SBHOop3U0.net
そもそもの元凶が老害の現世離れとお金の若者離れだからねぇ
あほな老害が無能自覚して隠居するか死滅するかしないと改善はないでしょ
上の白痴が馬鹿自覚して反省、改善しない限りどうしようもないもんだしな
金は高い所から流れてくる以上、上流で堰作ってる馬鹿どうにかするしかないし

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:06:15.55 ID:imeCyP8y0.net
カー

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:06:19.07 ID:16PJVWOk0.net
焼き肉屋は3店舗
微妙だな、、、

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:06:29.74 ID:AlSZQodc0.net
>>103
国が派遣をまずやめろってそこからはじめないとな
ローンも組めない

166 :名無しさん@恐縮です@@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:06:39.72 ID:1aRcs1rs0.net
次はどんな事業をするつもりだ?

飲食業界が行き詰まり,
今度は中古車業界か
早く芸と一緒で需要が無い。

芸も単なる吉本のごり押し,先輩後輩へのゴマすり野郎。

裸芸以外芸とトーク力を鍛えろや。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:07:03.26 ID:YdEy/mqK0.net
芸人ならマジックミラー号でも売っとけ
ほんでそこで焼肉して練炭自殺処理で笑いをとりつつしんでくれ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:07:12.29 ID:cY/b5M3b0.net
イチローが嫌いだ

byトヨタ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:08:03.08 ID:t0SVUHDu0.net
車離れの主因は維持費だって気付いてないのね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:08:10.69 ID:4gzhv10V0.net
たむら日曜日のご飯時間帯でも空いてたぞ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:08:19.86 ID:w0sP9b0o0.net
スッチーの相方ってまだ焼き肉屋にいるの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:09:05.41 ID:WrbncVWN0.net
たむけんが飲食で成功したのは無料つうかギャラ貰いながらメディアで宣伝出来たおかげ
たむけんと言えば焼肉芸人のイメージを植え付けたのが大きい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:09:27.00 ID:kat2PGJyO.net
食中毒出した焼肉屋はどうしたの?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:09:50.10 ID:OHM8evLp0.net
まだメニュー作らせてまともに金払わなかったレストランと揉めてただろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:10:29.67 ID:VLzIzIEY0.net
日本は旧車の部品も無いし税金高いし
中途半端な中古車しか無いしそれなら
メーカーの中古車ディーラーで買うし
ダニーやリチャード
ましてやウェインの様なのは無理
やれる事はマイク&エドの下位互換ぐらいか?
まぁオークションで買って何もせず売るだけか…

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:10:38.66 ID:lgBKEs990.net
淡路島にレジャー施設作ろうとしたが地元住民に反対されて消えたな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:11:34.30 ID:XpMdImPf0.net
新大阪のカレー閉店はたむけんには悪いけど正直嬉しかった
新幹線であのカレー食べられたら臭いのよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:11:54.15 ID:tjHhj32a0.net
給料のうち、5万前後は車関係で消費した過去
もう無理なんじゃね
スマホでウン万円とか使ってたらさ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:12:38.82 ID:nWnRMtZY0.net
パガーニのウアイラ3台宜しく

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:15:16.12 ID:LhqxiKb70.net
エンブレムは田かよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:15:40.45 ID:bMKnte/V0.net
ガンバ大阪とオリックスの選手に売りつけそう

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:17:22.34 ID:gNheYtyD0.net
商才はあるが芸はなし

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:17:57.04 ID:1mFCjOcK0.net
>>180
旧プリンスみたいでええがな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:19:42.72 ID:nUWQreJ00.net
還暦までには破産しそうだな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:23:07.10 ID:pU5LlKMPO.net
二人乗りのを安くして。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:24:25.32 ID:YGyxJk+J0.net
【巨乳の事故です】人気巨乳コスプレイヤー御伽ねこむの○○がハミ出してしまう!の無料ブログ動画はこちらのリンクから http://www.kingx.link/s/46fjs34q

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:24:40.57 ID:F3vJitUv0.net
若者は車要らないんじゃない
買えないんだよ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:29:13.15 ID:Uy27c/Dl0.net
吉本芸人の得意技、クルマ名義の又貸しとかやるんじゃね?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:29:35.72 ID:aOhR7lhnO.net
米国にヤクザの傘下企業に認定され資本金を下げ、医療費不正請求に名義を貸した犯罪者芸人を多数擁する反社会的企業の吉本興業のたむけんか、

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:31:09.40 ID:5EEevvdW0.net
こいつは、商魂浅ましいな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:34:32.06 ID:QNuyy4q10.net
車屋始めて借金で火の車になった

という漫談をする未来が見えた

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:36:05.74 ID:gMcUu2Rf0.net
アグレッシブやなぁ あまり好きな芸人ではないから失敗したらメシウマかも

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:37:24.45 ID:e4DqevVW0.net
俺は昔、ダイソーが出来る随分前に100円ショップが儲かるって言われてその話に乗るのか乗らないのか考えて悩みに悩んで結局断ったんだが、
今考えたらその爺さんと一緒に全国展開してたら億万長者になってたかも?なんてつくづく妄想してるわ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:42:02.52 ID:zF03hNUy0.net
焼肉って流行ってんの?

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:44:12.51 ID:mijctQGG0.net
>>44
税金対策(ボソ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:47:39.60 ID:SmsmtHnO0.net
焼肉、自動車販売w
何このチョンコ全開の業種はw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:48:13.49 ID:vZBx/Kpn0.net
余計離れるわ!

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:53:01.67 ID:CsxChY490.net
調子に乗るな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 18:57:07.49 ID:6NtLraYg0.net
どっちかというと同和利権に食いついてる様子。

在日利権は前からだが。

徳島に拠点があるよ 同和の

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:00:39.96 ID:5qlcyEJZ0.net
ニコイチどころかゴコイチくらいの中古車か?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:01:58.56 ID:XlqTWDFT0.net
金がない人達にアピールしたって無意味なのが分からないか?
安く売るの?
駐車場代払ってあげるの?
車検代払ってあげるの?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:04:24.22 ID:qgNV47+E0.net
なんで車が売れてないか考えたら
無理じゃないかな。
吉本がらみで押し込むの?
耐久消費財なんだから行き詰ると思うけど。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:04:38.01 ID:FoiSUMVv0.net
これ・・・成功する気が全くしないな。
食品衛生法も知らなかったたむけんが、道交法遵守して車売れるとは思えない。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:11:36.68 ID:YhfUw3wv0.net
安いたむけん教習所作ってほしいな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:12:27.63 ID:GnsOP7Kw0.net
>>9
副業に手を出してる芸能人がどれ程いるのか知らんのかアホ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:16:11.87 ID:hd6GU0Jq0.net
中古車屋ってなんでまともそうな奴いないんだろうか
車検場に来てる奴ほとんどチンピラみたいなオッサンばかり

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:19:10.61 ID:PrNcNJTw0.net
焼肉屋まだやってるの?

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:20:07.76 ID:5WIqRgqJ0.net
>>35
券売機で乗り放題キップが買えない
ゴミみたいな私鉄しかない関西
南部は東西の列車が少ない秘境で車天国のなのに何言ってるの

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:20:28.08 ID:MnX+JUxt0.net
こいつ地味に商才あるのかわからないが少しでも業績悪い店舗とかはスパっと閉店させてるんだよな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:21:30.66 ID:ufpUh5tn0.net
若者のたむけん離れ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:21:48.83 ID:5WIqRgqJ0.net
>>54
これだよな
ブクブク太って偉そうに面白くないのに知識人のようにテレビ出てる
ダウンタウン、ハイヒールの金魚のフンの癖に

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:27:17.30 ID:2th+maLX0.net
うわ どうせどっかのヤクザ社長とでも組んでるんだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:36:07.83 ID:OiCtSAj20.net
素人に写真撮られたら、肖像権とか訴えるとか、こいつはクズ。

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:36:55.12 ID:ArlBByDK0.net
>>172
ラジオでレギュラー持ってたけど、再三遅刻してきて結局枠移動するときにクビにされたよ。
ラジオの仕事を雑に扱ってるのがMCにもスタッフに気づかれて。

自分のセールスに繋がる事にはやたら前に出てくるけど、それ以外は全部やっつけ。
出演曜日はまぁ聞いてられなかったわ。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:40:02.84 ID:rvNyCLvk0.net
芸人の後輩に売り込んで嫌がられそう。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:41:08.80 ID:KzP6EmMz0.net
どこのロシア人だよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:46:44.17 ID:tYohYlcg0.net
松本家の休日辞めろよコイツ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:48:11.27 ID:J2/OBidbO.net
つまらないしね

いまだに裸で獅子舞もってるキャラの笑い所がわからないんだが誰か教えて

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:50:05.78 ID:e7f2A3Cf0.net
この人って世の中舐めすぎな気がする‥

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:52:00.09 ID:Z30dcZwU0.net
事故車、安く買い取ります。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:53:40.51 ID:pYzUm7my0.net
たむけんの焼肉屋東京に進出して欲しいと思ってる東京人マジで0人説

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:56:36.57 ID:A2H6uaDz0.net
吉本いいかげんにせえよ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 19:58:38.47 ID:IwvC0Xcz0.net
関西ローカルでは普通の服装のたむけんwww

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:14:53.28 ID:e7f2A3Cf0.net
食中毒って滅茶苦茶汚い環境でないと出ないらしいけどね

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:15:17.79 ID:s6il9Jb90.net
副業(タテマエ)で儲けた分を本業(実質副業の売り子)につぎ込むのが90年代以降の芸能事務所なんでしょ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:20:03.53 ID:u7iVRo3I0.net
破滅への階段か

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:23:02.14 ID:6Mf8ejUm0.net
>>35
ほんとに関西人ですか?梅田だけで語られても

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:30:09.05 ID:pWdtTQ340.net
奈良のプロデュースの件はどうなったんだ?
金でもめてたみたいだが…

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:34:07.30 ID:CxBUVDu60.net
焼肉屋とか自動車販売とかヤクザみたいだな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:34:08.45 ID:bh4xAF5i0.net
こいつ性格悪そう

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:36:31.10 ID:ntkqHBSy0.net
車離れが・・とか真に受けてるやつが多くて笑える

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:42:50.75 ID:8uj3p++v0.net
うんこカレー屋やめーや

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:44:00.00 ID:haH9wVZs0.net
買うとしてもテメーのとこじゃ絶対買わねーよ
原価割れしてるなら考えてやるがな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:47:47.14 ID:7C/NyQdC0.net
何か斬新なアフターケアやサービスがない限り、需要の少ない業界で大手に勝てるとはとても思えないなぁ
焼肉の(一時的な)成功で自分には商才があると思い込んじゃったのか?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:48:50.65 ID:mFd4rj/+0.net
知名度利用した中間業者みてぇな商売しかやんないんだよなこの人

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:51:56.76 ID:1YPT7uNS0.net
こんな輩から車買うって、
大阪人てのはキチガイなのかね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:55:48.89 ID:1en56cEW0.net
維持費は高いし手続きは煩雑
都会の人間は車がなくてもいいみたいだが田舎だとそうもいかないしなあ…

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:56:09.02 ID:sZe5j1iL0.net
淡路島に手出すのはやめたのか

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:57:40.90 ID:aTcSPNvg0.net
オークションで仕入れてきて上乗せで売るだけかよ
爆儲けだろ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 20:59:55.90 ID:8hcwqegy0.net
誰が買うんだよw
と思ったけど整備工場すら持ってないような中古車屋でなんの疑問もなく買う奴って一定数いるんだよな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:02:10.22 ID:7mFeyVPg0.net
維新の勉強会は辞めたんか?
政治家を目指すような素振りを見せてたやろ。
ビジョンの無い奴やな。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:02:57.59 ID:t32vyEAp0.net
中古でも保証つけなきゃ買わないよ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:04:04.59 ID:oQ/ojstMO.net
こいつきらい

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:05:24.71 ID:jaCxyo9x0.net
そして借金地獄へ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:06:31.34 ID:MwDNnNo50.net
次々色々と手を出すってことは、自転車操業なのでは?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:07:43.43 ID:XkiQvjI60.net
マジで焼き肉以外手を出さない方がいいと思うけど
焼き肉だって元々居抜き営業で費用あんまり掛けずにやったら、たまたま当たっただけだからな

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:10:51.54 ID:KEpDjCH30.net
ならお前が若者に金配れよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:11:03.37 ID:mz15Hf3L0.net
取り扱う全車種三菱で売る気だろ。

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:12:06.80 ID:FkGqIqup0.net
嫁子ども捨てて三日天下で借金地獄

すてきやん

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:13:03.39 ID:/g8cV2KW0.net
カァー

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:13:24.59 ID:3Tq+E4xZ0.net
全部ニコイチ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:14:48.04 ID:Cj/hpgDl0.net
たむけんが全部悪い

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:15:50.40 ID:7Ba8FIHN0.net
自転車操業

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:16:31.25 ID:BXGsMT4m0.net
獅子舞デザインの車とか?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:21:36.88 ID:qrG+NyJC0.net
三菱車にスズキのエンジン載せ替えたらウケるぞw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:23:06.94 ID:3hXVzuSt0.net
>>127
うまいよね

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:28:26.29 ID:cnXMv4MR0.net
これひと昔前の芸人ならヨゴレ中のヨゴレの行動だけどな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:30:08.34 ID:xa1wEpmD0.net
車を移動道具以上の物として売る姿勢が理解できねえ

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:31:36.34 ID:HJ2qzw500.net
何でもかんでも手を出しすぎ
売名事業 破産すっぞ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:32:54.15 ID:qdA2ctFT0.net
有名人の知名度なんて車の販売では通用しない。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:35:38.26 ID:hKDmvZQG0.net
志村けんがやるのかと思った。
たむけんじゃわからんぞ、

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:36:04.92 ID:Z7l0FcZe0.net
本業は韓国よりの実業家
逆サイドビジネスがたむけん

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:37:30.84 ID:H7iAjnZr0.net
うんうん、事業も上手くいってるようだしもう芸人は引退しようよ
不快だから見たくないんだよ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:43:42.60 ID:LXVL0uLk0.net
この問題はどうなったんだよ(´・ω・`)
奈良県ってやっぱ公務員自体が腐ってるのか

糞尿垂れ流しの村田養豚場と奈良バーガー問題 - Togetterまとめ

http://togetter.com/li/974310

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:53:48.80 ID:Vp2eWMIf0.net
暴行、淫行、傷害、覚せい剤、賭博、詐欺、暴力団共生、窃盗、変態

犯罪のデパート 吉本興業のクサレ芸人が堅気相手の商売など

片腹痛いわ 大阪に帰りやがれ

                             

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:55:30.19 ID:fvKRN7Zz0.net
どーせメーター巻いてたりしてるんでしょ?

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 21:59:51.50 ID:Sksd3xKN0.net
まぁお前んとこでは買わないけどな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:00:12.00 ID:zbpgqJLr0.net
車離れを止めたいなら、車売るよりも「都内で月5000円」の駐車場を沢山斡旋しろよ
もしくは「駐車場とローンで月額15000円の五年縛り」とか

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:00:51.95 ID:w4BgTEOY0.net
よし、とりあえずNSXを10台ほど入荷しようか

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:04:34.65 ID:2pkPyLAK0.net
商才ないのにこれ以上無茶寸亜

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:05:32.03 ID:/OmmUbPo0.net
大手は割高、中小は騙してナンボでまともな車を適正価格で売る業者がない業界。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:08:45.31 ID:Wuk0WZBD0.net
次々と事業を起こすんだね。
胡散臭い。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:15:43.71 ID:JhrFIjEF0.net
そもそも自家用車に乗るという自分さえよければイイという
身勝手な考えを叩き直す必要があるのに、その真逆のことするとは。。

バス使え、バスを。蛭子さんも困ってるぞ。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:17:19.53 ID:XkSYdtqu0.net
奈良で牡蠣食べ放題の店をプロデュースしてた
どうなん?このセンス

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:18:24.06 ID:lks6asnY0.net
若者の車離れよりテレビ離れの方を何とかしたらそっちが本業でしょ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:27:27.27 ID:xGy0wQlI0.net
>>264
この事か?

【炎上】たむらけんじの奈良バーガーが公害を起こしていると批判殺到
http://netgeek.biz/archives/73242

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:41:05.43 ID:mz15Hf3L0.net
燃費改ざんで売れなくなった中古の三菱を安く買い叩いて更にメーターを改ざんして売るんだろ。

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:42:28.27 ID:Z05A4+Gk0.net
>>1
おわったなwwwwwwwww

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 22:51:58.09 ID:zYuD1cSe0.net
>>161
イタリアンだっけ? それ気になってる。

手広くやりすぎてて気持ち悪い。
車屋の娘と付きあってるのかね。
知人の叔父がパチ屋の娘と結婚したが、クズ過ぎて
朝鮮一家にすら縁切りさせれてた。似てるかも。
たむけん、もう金の亡者だな。どんな死に方をするのか。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:12:37.53 ID:ufpUh5tn0.net
>>247
それ正論
クソ芸人に広告費をくれてやるくらいなら、広告をやめて社員に薄くても広く配る方が景気の刺激策になる

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:16:36.97 ID:x2HMRe2f0.net
>>279
手広くやるのが悪いとは言わないがww

なんか・・ダメなパターンだよね?w

これ大丈夫か??w

提携してただの名義貸しか??w
それならいいだろうが・・

提携先がノウハウ持ってるだろうし
看板なだけだろ?w
ただな・・失敗したらつけはまわってくるからなw

大丈夫か??wたむけんは??w
手広くやるっていっても・・正攻法ではないよね?w

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:17:59.32 ID:x2HMRe2f0.net
   / ̄ ̄ ̄\
  //⌒ヽ i\\
 / / (_ノノ ヽヽ
`|丿ィ≡= =≡ュ〈 |
 >H ̄ ̄八 ̄ ̄Hイ
 ヒ|ヽ_/ii\_ノ|6)
 `|  ^ー^  ソノ
  ヽ (( ̄ ̄)) //
  ヽ `==′/ノ
   \__/
   /「車に乗る前に俺の口車に乗らないと/ / )
  〈/_// /
   (_(_)ヲ
   ((L_Г))
  (_) (_)

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:19:44.47 ID:6kx4R4xe0.net
クソうぜえわ。
つまらんくせに芸人名乗るなアホ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:20:15.77 ID:0igS2MZy0.net
コリン星人の小倉優子がやってる焼肉屋と中古車屋をそのまんまパクってるだけやん

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:20:35.42 ID:Ryd03S+z0.net
焼き肉で食中毒出したの誰だっけか

一度それやると、食品はできないんだっけ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:21:40.90 ID:Qk+7Jq840.net
近づいた覚えがないのに離れたとか言われても

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:23:58.94 ID:Gpnbc37l0.net
いかがわしいフランチャイズに乗せられたのか?
うまい事おだてられて金だけむしられるんだろうな

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:25:33.30 ID:0SQzA2EcO.net
車屋か
事故広めるだけだな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:25:57.88 ID:9SLJ2jxP0.net
普通に、喰っていく為に必要だと言え
芸人もどき

290 :名無しさ@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:36:09.44 ID:GgBwm2t70.net
税金逃れの理由付けやろ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:37:38.31 ID:6oCtveIV0.net
>>181
オリックスは確か年間最優秀選手にはベンツが贈られるはず
みんなそっちの方が良いんじゃねw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:39:15.29 ID:3p0hOpGN0.net
たむけんが自動車販売始めて若者の車離れ止められるんなら、大手の自動車メーカー大喜びやわ。

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:50:47.12 ID:6urFQhzm0.net
所さんみたいに車マニアだったらまだ買おうかと思う人もいるかもしれないが、タムケンみたいなあんまり車に興味なさそうなやつから買いたくない。

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/01(木) 23:53:45.43 ID:JY0T+cGR0.net
>>293
儲かりそうなものにちょい噛みしてるだけだしw

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 00:42:47.73 ID:43AsLZvw0.net
どっかのレストランから訴えられたのはどうなった?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 00:48:12.31 ID:NPw9TYsz0.net
そもそも車って必要だから買うんであって有名人が宣伝してるから買う、という性格のものじゃあるまい

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 01:19:31.96 ID:gI+VTB6n0.net
たむけんを批判してる人は
もし自分が焼肉屋を経営したら
たむけんより
成功すること出来るんだろうかねぇ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 01:20:02.01 ID:ccSS+ODt0.net
知名度あるから下手な商売はしないっていう
安心感はあるかもな
買う方からすると詐欺られはしないし
ちょっとネタになるから
おもろいやん

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 01:24:20.47 ID:ryMMMtaE0.net
>>297
そうなるとお前は何も批判出来ないな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 01:26:15.46 ID:Z0Vih4eC0.net
おいたむけん、公害ポークの調査結果出たんか?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 01:27:21.12 ID:Z0Vih4eC0.net
>>298
あちこちで下手打ちまくりやで?

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 02:33:43.78 ID:K2bs/Kju0.net
>>297
なに言ってんだこの朝鮮人

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 03:44:51.03 ID:hFUx/RsG0.net
>>298
下手な商売しまくってるPC販売の上場企業ご存知ない?

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 03:50:30.08 ID:D8oM5hwu0.net
カレー屋はクッソ評判悪かったよね

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 05:20:11.70 ID:vFC2cLLG0.net
>>71
そんな層がたむけんから買うとでも?

306 :名無しさん@恐縮です:2016/09/02(金) 05:36:25.92 ID:dKkVDbGrY
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
       ↓
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE

307 :名無しさん@恐縮です:2016/09/02(金) 05:37:34.36 ID:dKkVDbGrY
【速報】桜井誠、新党結成を宣言 → 在日特権を廃止する!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日警察(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 06:48:18.55 ID:8hnqDbvN0.net
近所のトラック専門店がボロ儲けしている模様。
社長どころか従業員までベンツ、BMW。
こないだ中古トラック見に行ったら、営業のやつ、パネライの時計してやがった。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 07:46:15.78 ID:zKNxbcdI0.net
4Kテレビの時代。
クルマなんかさらに乗らなくなるだろう。
ドライブ行くより、うっとりする、
フェラーリのドライブ動画のほうがたのしめるからだ。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 07:50:07.14 ID:anhl8ncP0.net
カレーパン売れてないのか?

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 08:01:51.55 ID:4grUQaCq0.net
たむけんって在●なのか?

★★もしや在日?と思える顔した関西芸人は★★
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1468401299/

312 :名無しさん@恐縮です:2016/09/02(金) 09:41:40.71 ID:n1AaC+WYe
また節税イヤイヤ脱税利用するんだろwww

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 10:14:05.82 ID:gPh2F0uR0.net
あくどい商売して本業に差し障りそう
飲食くらいやったらええやろけど車なあ
高額なだけに拗れやすそう

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 10:33:52.07 ID:hZLMeyib0.net
副業で儲けたいって言えよ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 10:50:00.00 ID:i72y2zgj0.net
クレームが欲しくてたまりません

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 10:51:19.41 ID:SRQc/Bjy0.net
手びろいなぁ、

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 10:53:46.72 ID:Q2JCWtKJ0.net
一時期焼肉で年収億あっただろ
ベンツやらポルシェ カイエンとかで見たわ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 10:56:19.92 ID:xYfCPXI40.net
金儲けの事ばっかり考えてるなー
海外で国産売れてっからなぁ いろいろ情報貰ったんだろ

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 10:56:43.01 ID:Bf0hpAIz0.net
無理無理、だいち維持費だけでも今のご時世もてない中小企業景気把握しろ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 10:57:25.60 ID:TXDa9CYtO.net
あれ?焼肉屋、カレーショップ、バーガーショップ、カフェ、次は車屋か‥‥迷走しまくりやな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 10:59:07.25 ID:ak9u1HaG0.net
コイツのところで車買ったら、食中毒になりそうで怖いわ

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:01:41.09 ID:TyneHT5d0.net
ディーラーの新古車が1番いいわ
その次は新車

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:03:56.81 ID:nwJwDGRy0.net
色んな奴が声かけてくるんだろうな
ギャンブルと同じで破産するまでやり続けそう

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:06:42.49 ID:q3CwzJxk0.net
いまさら車屋なんてビジネスセンスが無いな。

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:08:42.97 ID:nYJRTWci0.net
車販売とか儲かる訳が無い
と素人考えじゃ思ってしまうけど
田村さんならボロ儲けするんでしょうな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:09:59.27 ID:wL0IeV7s0.net
中古車販売は胡散臭い
売ってる奴らほとんどDQN上がり

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:11:15.92 ID:q3CwzJxk0.net
無理だよ。今は全部車検証に記載されてるからインチキ出来ないよ。

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:12:55.44 ID:NXEiD7sW0.net
そのうち回転回転とか言いながらCMやりそうだな

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:15:26.89 ID:JJd+GwIg0.net
一流シェフタダ働き詐欺はどうなったん?

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 11:16:35.13 ID:vqussT5g0.net
ドーンといった時の貯蓄があったやろけど
もう迷走状態に入っとるやろ。
選りに選って飲食からかけ離れた車やてw
あっちの儲けをコッチに補填の多分自転車操業。
芸人ギャラは副業に突っ込まないからそれなりの贅沢は出来る。数ヶ月前ハワイかどっかのSCに店出してたなそういえば

331 :名無しさん@恐縮です:2016/09/02(金) 13:22:55.15 ID:n7M/G11BB
たむけんうまいことやったな。
車屋は顔が広ければそこそこの暴利にありつけるからな。
特に車にあまり興味がない若者や、中小企業の社長の奥様なんかで
「車は詳しくないから車検もオイル交換もお任せする。」
なんてのがつけばウハウハだろう。

俺も昔、付き合いでそんな車屋から1回買ったことがあるけど、ディーラー
よりも高い車検代でちょっとモヤっとしてて、ポジションランプの交換工賃が
4000円って言われて付き合いをやめた。

車離れしてて詳しくない人ほど個人の中古車屋で買うのはやめとくべき。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 13:48:13.95 ID:67gBAeHj0.net
自動車操業を自転車操業するたむけん

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 14:57:00.83 ID:fQXIa4z10.net
そういえば一昔前胡散臭い車のブローカーが山のようにいたが最近はあまり聞かんな

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:03:32.70 ID:fjZrDxgQ0.net
別に芸人以外の仕事するのは構わないけど「俺、関西では司会もできるし話しさせたらうまいでっせ」な態度がムカつく

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:07:05.76 ID:GeX+7pHG0.net
しくじり先生はよ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:08:17.82 ID:oiJJBXeq0.net
全然本心ちゃうのがばればれ

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:09:09.17 ID:13euvMP20.net
日本の車はボンネットの中がギュウギュウ詰めだから手入れや改造が大変

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:10:29.82 ID:8dEvhQ/M0.net
舌短いマン

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:11:46.33 ID:0PbGZJqX0.net
車販売は、ヤクザが経営してるとこ多いよな

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 15:16:50.93 ID:uddWSH7C0.net
>>327
車検証になんか記載されてんのか?w

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:07:47.82 ID:6FQtGGDf0.net
BMWのディーラーやアウディ、クライスラー、日産、スズキ、ランボルギーニ、諸々
なんか手広くディーラーやってんだな

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:09:12.81 ID:vqussT5g0.net
>>333
あー俺の周りにもいたわw
どうしても客もややこしいのが寄って来て金回りの良さよりいつも気苦労してて悲壮感丸出しで笑えたw

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 16:09:53.57 ID:vqussT5g0.net
>>339
ヤクザやないでチンピラね

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/02(金) 23:18:01.73 ID:q3CwzJxk0.net
>>340
走行距離とか、車検整備をどこでしたかとか、車検を受ける時に記録簿が書いてあるかとか。

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 00:43:06.91 ID:vdSjzvu10.net
焼き肉屋はどうした

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 00:50:41.11 ID:5OYdJ8u80.net
今の車に全く魅力がないのに若者が車に食いつく訳ねーだろ
そこそこ車やバイクが好きな俺でさえ、今の車なんかに全く興味わかない

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 14:51:06.34 ID:8KrdMQOb0.net
>>339
情弱はこれだから

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 15:04:26.57 ID:Ng5sWlx60.net
奥さんの親父から貰った焼肉屋潰しちゃったの?

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 15:05:11.41 ID:iwXDs0NU0.net
スベって事故りそう

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 15:18:31.03 ID:8DLFffEf0.net
身内に売って損して廃業の未来しか見えない。

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 15:37:27.70 ID:gI1eDIaH0.net
なんか勘違いしてるな、こいつ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 15:50:52.45 ID:H7SbJJvL0.net
車離れという表現が気に食わんなあ
貧困化で買えなくなっているだけなのに

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 15:54:07.23 ID:KSC9iV+x0.net
>>352
地方の貧乏若者はたいてい車乗ってるぞ

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 15:54:33.29 ID:t4rcQOGc0.net
要は知名度利用した転売屋やるわけなんだな

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 15:56:29.56 ID:t4rcQOGc0.net
>>352
貧困化というより娯楽が家に居て済むようになったのが大きいかと

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:02:49.56 ID:l+q1WPmQ0.net
芸人のくせに金儲けの事しか考えていない人

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:03:12.41 ID:1Qq8uTBb0.net
焼き肉たむらも前嫁の実家のちから

昔、子供産まれるまで前嫁の親に家やらなんやら工面してもらってたの関西ローカルTVでやってた

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:04:35.82 ID:3Dre7GeI0.net
ビジネスが楽しくてしょうがないんだな

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:05:13.63 ID:1Qq8uTBb0.net
>>341

そんなの在庫持たなくても注文入ったらセリや知り合いの在庫回してもらえばいいだけだからな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:06:44.11 ID:oF/It+5P0.net
賃金上がらないと買えないんですが

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:08:50.39 ID:AV6qVWwy0.net
こいつ破産したらいいのに

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:09:02.73 ID:Vs2DN4tCO.net
>>360
つローン

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:09:10.84 ID:blycfhcz0.net
すぐつぶれるね

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:10:48.16 ID:4HyJU7E40.net
商売をしながら社会派なコメントを言うようになったら、
その内選挙出ると言い出す。

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:12:42.65 ID:GBhMCRre0.net
金さえあればアホでもできるのが中古車屋
整備は外注にして・登録なんかアホでもできる
あとはクレームとヤクザ・ややこしい客に気をつければ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:13:13.00 ID:ot1imo9V0.net
クソ芸人から車を買うくらいなら
正規ディーラーで買うわ


アホか、ばーか

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:13:29.26 ID:MGITxbYm0.net
>>352
昔の若者だって金ないけど色んな物削って車買ってたんだよ
車がないと女にもてない時代でもあったしな
今はその辺の必要もないし興味も無いから買わないだけでそれは車離れ。
上でレス付けてる奴が言うように田舎で必要な人間は普通に車持ってるしな

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:14:37.06 ID:GBhMCRre0.net
車なんかヤフオクで十分
エアコン効いて走ればそれでいい

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:16:19.75 ID:fRjFm2rP0.net
見てて痛々しい芸のような真似ごとしか出来ない素人に毛が生えたようなレベル。
さっさと諦めて自動車売るのを真剣にやれ!

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:17:31.26 ID:kOcyGuSq0.net
自分より下の人間だと思ってたやつが順調だとイライラした書き込みがすごいw

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:17:31.35 ID:Dc1uIr3K0.net
>>348
焼肉屋は離婚したときに嫁さんのもんになったらしい

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:17:57.69 ID:YZpdZeDS0.net
コイツが崇拝する変なコンサルがおるんやないか?
上手い事乗せられて今までと全く違う業種に手を出してドボン。

元嫁の実家のおかげで商売やったら当たった。
当たって羽振りが良くなり浮気して離婚。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:20:17.19 ID:GBhMCRre0.net
まぁ車屋やるならクレームに気をつけろよw
ややこしい奴けっこうおるぞ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:20:19.88 ID:YZpdZeDS0.net
>>371
それは違う。何店舗かあった焼肉屋を田村が一軒保有。
後は閉めたり嫁側へ譲渡。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:27:25.39 ID:1Qq8uTBb0.net
>>371

もともとは元嫁の実家が蒲生でやってた焼き肉屋w

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:28:13.18 ID:lUwHGjdJ0.net
大阪は車で動くと停めるのに糞高い金かかるからな。

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:33:27.55 ID:Hm28A85M0.net
なんかおかしくない?


別に元々車屋の子でもないのに、なんであんたが
若者の車離れを…となるわけ??

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/03(土) 16:58:12.41 ID:mCBaCrjj0.net
いろいろ学校に補助金出してるんだから自動車学校にも補助金出して免許をもっと安く取れるようにすべきだな。
維持費がかかるのが嫌ならもっとレンタルで気軽に使えるようにしたらいい。

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/04(日) 03:17:20.24 ID:zYtwyUzS0.net
あちこち手を出してるとこから察するにもう既にグルグル回してるだけなんじゃね?

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 16:08:08.29 ID:0jvS8UWq0.net
カーシェアの時代だろうに

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 16:09:04.05 ID:6/OAL8t/0.net
車減ったほうがいいんちゃう?

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 16:09:18.95 ID:IsPLxQhy0.net
だったら無料で配れどアホ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/05(月) 16:09:22.99 ID:NeJrVADP0.net
胡散臭いな

総レス数 383
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★