2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大橋巨泉を偲ぶ会に現れた久米宏に爆笑問題・太田光が説教!

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:07:42.58 ID:CAP_USER9.net
 9月5日、今年7月に亡くなった大橋巨泉さんを偲ぶ会が行われ、往年の人気司会者である久米宏が久々に表舞台に登場。
その時の様子を爆笑問題の太田光が9月6日放送のラジオ番組「爆笑問題カーボーイ」で言及した。

「交流関係の広い巨泉さんらしく、さまざまな業界の有名人が一堂に介したなかに久米を見つけ、
『久米さん、またテレビやらないんですか』と聞いたそうです。
久米は『疲れるから。テレビはいい』と答えると、
太田は『アンタがそんなこと言ってたらダメなんだ』と説教したというんです。
久米はラジオでレギュラーを持っているものの、テレビの仕事はBSや特番など限られたものだけ。
本人の言うとおり、テレビ出演には消極的です」(週刊誌記者)

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

アサ芸+ 2016年9月10日 5:59 PM
http://www.asagei.com/excerpt/65784

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:08:41.41 ID:1cnRFp4P0.net
えらはったもんだ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:08:47.85 ID:96pUIbPN0.net
キチガイがエラソーにwww

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:09:24.11 ID:H6RL/2c50.net
左翼に媚び芸の太田か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:09:53.43 ID:MhZchPOi0.net
テレビの閉塞感の象徴って言われるだけあるなあ
化石掘り起こしても老人しか喜ばないっての

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:10:25.55 ID:NbsQqp7u0.net
上西ごときにバカにされて沈黙する土下座さん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:10:44.34 ID:pbH+tRBK0.net
この馬鹿はたけしになりたくてしょうがないんだろうな
それだけの貫目もないのが分かってないから滑稽だけど

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:10:51.31 ID:EhSJBC4G0.net
ラジオ業界ってやばいくらい広告出稿も減って終わってしまった業界なのに
けっこうギャラ高そうな有名人が番組持ってるよね

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:10:53.23 ID:ZMJuPdOy0.net
久米は正しい、後進に道を譲ってる
爆笑問題みたいに糞つまらないのにいくつも番組やってるほうが邪魔

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:11:05.11 ID:iTFOEP51O.net
カメラのないとこで「アンタ」呼ばわりしたわけ?
それが聞きたい

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:11:09.29 ID:0n6SX2ri0.net
ダメなのは久米じゃなくてテレビだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:11:35.56 ID:QLecISpi0.net
太田なんかが巨泉と関わりあったのか?

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:12:15.19 ID:XpOhW3WJ0.net
正直、何様?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:13:12.79 ID:VtfICdTr0.net
久米に、アンタ?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:13:14.76 ID:nB0EfbGp0.net
そりゃテレビはコンテンツ自体が衰退しているのにもう積極的にテレビには出たくないわな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:13:23.88 ID:APZT7Ykl0.net
それをラジオで言うのか…(困惑)

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:13:40.32 ID:B9BkUtW90.net
ニュースステーション 1985年10月7日 第1回放送
https://www.youtube.com/watch?v=pIvwvmJoee8

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:14:58.28 ID:RlJjDGwIO.net
久米は過去に女性問題を起こした時、冷酷無情なことをやらかしたらしいな
詳しくはわからんが
芸能レポーターが久米のことを鬼畜と称していた

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:14:59.16 ID:ifvFarHi0.net
じゃあ、無理やり引っ張ってこいよ。
出来ないくせに。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:15:02.02 ID:X6JXnKfiO.net
久米はもう自分の需要を悟ってるし規制の厳しくなったテレビに魅力感じないんだろ
自分の感性が尖ってた頃に好んだ物をいつまでも諦められない太田はたけしみたいになりつつあるな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:15:20.82 ID:xH2vObND0.net
前田日明が長州力を背後から蹴撃したとき、リング下の星野勘太郎が
「卑怯者!それでも日本人か!」って激怒したものの三人とも実は在日だった、という話はガチ



なぜかこのコピペを思い出した

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:16:07.25 ID:hhCRr9PI0.net
太田って
たけしみたいに巨泉と仲良くなりたかった
ただのミーハー

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:16:30.12 ID:zX0a7dKr0.net
久米が今更テレビ復帰してもどうせ老害化したと非難受けるだけだろう
ラジオで伸び伸びやれてるみたいだし無理矢理引っ張り出すことはない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:16:39.13 ID:BoC5DgDI0.net
底が浅い。
その一言に尽きるわ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:17:40.69 ID:MhZchPOi0.net
テレビの心配なんかしてないで子供作れよジジイ
他人の心配や他人に説教してる暇あるなら子供作れ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:17:54.26 ID:BoC5DgDI0.net
>>21
秀逸ですな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:18:22.03 ID:B+vXYkToO.net
ケ ソ ク セ?

仏語で どうしたの?


だから それが どうしたの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:19:23.94 ID:y19WLpKn0.net
だんたってあーた
どらどらばっぱ
ばかったれって

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:19:24.09 ID:96pUIbPN0.net
>>18
久米を鬼畜と揶揄した芸能リポーターもいまは大きな事務所の人間がそれ以上の事やらかしたとしても広報活動して批判しないけどなwww

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:19:37.67 ID:bskTdGjV0.net
>>25
不妊治療やっても結果出ないから諦めたのにあんた鬼だねw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:19:47.50 ID:iJzn2Qir0.net
>>12
太田が著者に『政治に熱狂的でなく関心がないぐらいの国の方が平和だ』みたいな事を書いてから何度となく討論したりラジオ呼んだりしてた

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:20:56.72 ID:vJ4bFWvDO.net
久米宏に需要ないだろ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:21:01.77 ID:AmsurjE40.net
テレビ局もこんな不快な悪口タレントなんかテレビ出すなよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:21:14.89 ID:7qQ2NAcI0.net
説教とか偉そうに。

35 :http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1471740127/:2016/09/10(土) 22:21:17.29 ID:9NfFbaQG0.net
 
この辺のバカ左翼も、
「腹立たしい」というよりは、
「痛々しい」という感じになってきたね。

「当然の末路」と言ってしまえば、それまでだが。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:21:19.48 ID:bskTdGjV0.net
今の10代は久米の存在すら知らなそうだね
まあとっくに過去の人だよw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:21:21.77 ID:IJYZAiDk0.net
有吉にもちゃんと説教しろや太田へたれカスじじい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:22:12.02 ID:6+8x0+6q0.net
大橋巨泉亡くなったのかよ  知らなかった・・・・・・

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:22:36.15 ID:bskTdGjV0.net
>>33
坂上忍の事か?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:23:11.64 ID:vKyoPzyb0.net
何様?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:23:15.47 ID:2zMESvul0.net
久米宏が正しい。
普段あまりみないんだけどたまに見ると出演者の
平均年齢上がりすぎだろ。対象が高齢者とはいえ
結構異様だぞ。若いのもっと出せよ。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:23:25.42 ID:DQ1UcCmb0.net
ニュースステーション終わってすぐにやった番組は
コケルわ自分がやらなくても報道ステーションが
数字とっちゃうわ
久米も自分にそんな力があるわけじゃないってこと
骨身にしみただろ
久米は報道ステーションはこけて番組終わるぐらいに
思ってたと思うぞ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:23:34.55 ID:a+7uvOnC0.net
クメはラジオの世界でのびのびやっている
オオタは平気でタメグチを叩くテレビの世界の邪魔者 とっとと消え失せろ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:23:42.56 ID:IX+clQ9D0.net
爺さんコキ使うのか?
じゅ自分の無能さを棚に上げ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:23:51.24 ID:bskTdGjV0.net
>>37
何で?太田と有吉何か因縁あるの?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:25:07.95 ID:OFNgZQkx0.net
久米ほんとつまらなくなった。
インテリぶって話すし

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:25:12.22 ID:rEA5/d5W0.net
新型インプレッサ・プロトタイプに試乗。車格超えの走りと質感
https://t.co/HgeAVLefIC dsds

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:25:38.82 ID:7ryYJNzO0.net
久米と太田って一緒に仕事したことあるの?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:26:09.44 ID:q79nrNaL0.net
はやくタヒなねーかな オオタ

50 :http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1471740127/:2016/09/10(土) 22:26:17.69 ID:9NfFbaQG0.net
 
「左翼が何をやっても無駄だからテレビやらない」
という久米は、さすがに「賢い」わけだけど、
だったら、ラジオもやるなよな、という話。

そう言うと、たぶん、「暇だから」と言うんでしょうね。

ほんと、左翼ってバカですよねw

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:27:05.38 ID:xcDHG7U50.net
久米宏が久々表舞台に登場もなにも土曜の午後1時からTBSラジオで番組やってるぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:27:23.98 ID:2SSZTFKj0.net
生放送でビール飲んだシーンは素晴らしい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:28:29.00 ID:f80ZRQBC0.net
もう左派の番組はネタ供給源にしかならん

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:28:55.73 ID:kkM5Im/90.net
失敗した上で言ってるんだから放っといてあげなよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:29:04.50 ID:bskTdGjV0.net
>>42
今は局アナがやっても視聴率とってるものな
結局時間帯がよかったってだけかな
主視聴者層のサラリーマンのおっちゃんにとっては9時では早いし11時では遅すぎるって

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:29:16.65 ID:I4pWicdp0.net
太田ヒカルは・・・つまらん!
片金はゆるす

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:29:42.87 ID:7R0VliX+O.net
特別保護学級に居そうな風貌の猫背男に噛みつかれて久米も怖かっただろうw

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:31:41.83 ID:MhZchPOi0.net
ツイッターや週刊誌で散々言われてるけど
太田夫妻は妊活ストレスをテレビで視聴者にぶつけてるのは本当に迷惑
子供が出来ないのは視聴者のせいじゃない!
あんたら夫婦が全て原因!!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:32:14.97 ID:Lqyc8n+q0.net
太田は
政治ダメ
文学ダメ
映画ダメ
歴史ダメ
漫才ダメ
司会業は嫁任せ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:32:48.06 ID:ALAzaCc70.net
久米と橋下の対談とか見たいわ 古館はいらない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:33:04.72 ID:YB7/Xj9h0.net
久米曰く
えーと、どちら様ですか?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:33:49.29 ID:MWeEHkni0.net
>>18
二十歳(20歳下?)の愛人が自殺未遂したんだよな。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:33:55.08 ID:FlOObeCTO.net
日テレのAが大コケした傷がまだ言えないのか久米

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:34:20.20 ID:LfjWf3pu0.net
老害化せずに身を引くのは正しい
まだ五十代なのに老害化してしまった太田は久米を見習え

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:35:23.89 ID:9dKU5dlT0.net
関口宏が酷かった
弔辞で反戦を語りはじめやがったw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:36:10.07 ID:xaIgdv2+0.net
ねずみ男がどーしたって?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:36:47.84 ID:SCyRZ7XN0.net
ラジオの久米は自由だよな
今日の放送でもアシスタントの女子アナに「君はボインなの?」と唐突に訊ねて(今日のテーマは大橋巨泉追悼)顰蹙食らってたわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:37:19.00 ID:mCg97q540.net
巨泉さんってどのくらいすごかったの?
ゆとりだからわからんわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:37:33.35 ID:3/C2nfvcO.net
久米は百億くらい稼いだからもうやる気無いだろ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:37:42.13 ID:etxgFrHQ0.net
右左関係なく一世代上の有名人をスター視したいんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:37:49.50 ID:oHyOcOA50.net
談志にすり寄り
永六輔にすり寄り
巨泉にすり寄り
たけしにすり寄り
久米にすり寄り
大物と呼ばれる人達と沢山エピソードあって良かったですね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:39:54.40 ID:Vem6L15LO.net
>>9
爆笑問題は同世代のダウンタウンやとんねるずの倍近く視聴率取るからテレビ局が手放せないんだよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:40:27.07 ID:AEC5sn+w0.net
太田も偉くなったものだなぁ。業界の大先輩にアンタて。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:40:30.42 ID:gvQG1znB0.net
熟女アシスタントだしいいわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:40:47.29 ID:hQyIC3/N0.net
久米「ボクよりも最近の太田君は急に衰えてきてるよね」

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:40:55.97 ID:Wr+vEq1s0.net
太田が噛みつくことで、大物が違った面を見せるのはなかなか面白い

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:42:04.20 ID:5smUUU1C0.net
超安い出演料なのに言いたいことが言えるからラジオの人がいるな。
俺もテレビは見ないがラジオは聞く。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:43:16.06 ID:IR5Z+Ltd0.net
ウップ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:46:40.84 ID:L5lqIkRW0.net
ここまで「久米書店」なし

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:48:48.81 ID:g2yYjtR60.net
ネット放送ならやりたいって言ってたよ
なんでいきなり言い出したのかわからんけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:49:19.92 ID:F3nKUmHx0.net
Aという伝説の低視聴率番組

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:49:22.24 ID:+GZ+oUQD0.net
呼ばれてないのは明らかなのにのこのこやってきた菅直人に説教してやれよ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:49:59.93 ID:kS4hLwR70.net
ゴールデンでの冠番組が無くなって焦ってるんだろ、太田

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:50:47.74 ID:g2yYjtR60.net
大橋は最後までクイズダービーを自慢してたな
こーゆーおっさんにはならんようにしとかんと

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:51:50.41 ID:K2UT17yl0.net
老人はさっさと隠居すんのが正解だろ
太田の考え方がテレビ業界の主流だから老害化して衰退していってるんだよ
いくらテレビ離れとはいえ、今でも本当に見たい番組は見てるという奴は多いからな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:52:15.57 ID:0QQuBw3s0.net
久米だってもう年寄りなんだからゆるゆると仕事させてやれよ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:52:48.60 ID:j0yJ7Kw50.net
ザ・ベストテンの司会をやってた頃の初期は、まだ久米宏が185もある大男だと
誰も知らない。みんな勝手に175ぐらいと思い込んでた。
西城秀樹や吉川晃司は171認定され、田原俊彦は166認定されてた。

さすがにある日、久米みずから「え〜ボクは185あります、ボクのせいで
歌手のみなさんが小さく見えますが、ボクが変に大きいだけなんです」と言わされた。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:53:49.65 ID:U7W+Ko7M0.net
>>83
爆報! THE フライデ−とかは違うのか?
あれ確か去年の年間平均視聴率でベスト10にはいってたよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:55:15.45 ID:iRQ/N0u3O.net
ニューステの後冠番組こけて心折れただけだよな
あのキャラは大物扱いされると使えない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:55:42.28 ID:PtKHpsqu0.net
他人の言動を批判するだけの簡単な仕事
しかも気の利いたコメントのつもりが、素人以下
馬鹿さ加減を己からさらしている不愉快な人間

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:57:34.05 ID:56h1Wij80.net
太田光(笑)
オワコン芸人が一体何をw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:58:07.24 ID:U7W+Ko7M0.net
>>90
仕事って簡単な事なんだよ
仕事を「難しいこと」と思ってる人はよっぽど向いてない仕事をしてるか能力が低いか
日本なら普通に向いてる仕事を選べば年に1億は簡単に稼げる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 22:59:45.17 ID:t2qpKGTw0.net
>>8
結構自由に自分の考え話せるから、ギャラ安くてもやりたいんじゃないの

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:02:54.73 ID:RI+27lLL0.net
おこわん代表やな


笑激ぱーと壱: http://www.youtube.com/playlist?list=PL_HFY-9S4cNY4HEMKaRsPFXpHN8jxcee0

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:03:11.50 ID:AIBk/oYeO.net
テレビは嘘だらけだから嫌気がさしたんだろ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:05:54.43 ID:opWxPkHl0.net
太田よ自惚れるのもいい加減にしろ!
お前は面白くないんだぞ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:08:30.90 ID:YJcvcd8rO.net
久米さんは当時から変に気取ったような鼻につくキャラで売ってて
それが好きな人と受け付けない人とに分かれてる感じだったから
基本的にはラジオ向きの人なんだろうね
制作は関西だったけどTBSが魔の水曜日って呼ばれてた頃にも
テレビでレギュラー番組やってたけどひっそりと終了しちゃってたね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:08:53.86 ID:94bYsne+0.net
>>72
そうなんだ
結構2ch ではアンチが多いから意外

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:11:24.83 ID:ejohjTlm0.net
久米の女性アイドルへの尻さわり特集を、ベストテンで放送されてるのを覚えてる人はいますか?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:12:42.13 ID:YJcvcd8rO.net
>>98
むかし20%とか取ってたダウンタウンやとんねるずが大きく凋落して
今も昔も10前後で低位安定の爆笑問題が上にきちゃったってだけだろうけどね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:14:56.68 ID:jJwF7riJ0.net
>>87
イメージ的に170ぐらいかと思ってた
もこみち並みあるか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:28:36.09 ID:MHoj1hVx0.net
疲れるからテレビはいいって。自分で降りたようなこと言うな。本気でやろうと思ってたけど、数字悪くて軒並み終わったんじゃんかww

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:31:08.01 ID:I1kPfa+C0.net
クメは家建てようとして、横ハメ銀行に融資頼んでいたが
スキャンダル起こしたので支店が断ったら、ヤクザ風の
奴と支店に来て、大声出させて、そばのベンチで
サングラス越しにチラチラ見てたそうな
結局不死銀行が融通したそうだが、その程度の正義漢よw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:34:48.57 ID:U7W+Ko7M0.net
>>98
2015年バラエティ年間平均視聴率
(1)19.1% 世界の果てまでイッテQ!
(2)18.3% ザ!鉄腕!DASH!!
(3)15.8% 行列のできる法律相談所
(4)13.9% ぴったんこカン・カン
(5)13.2% 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
(5)13.2% 天才!志村どうぶつ園
(7)13.0% ザ!世界仰天ニュース
(8)13.0% 世界一受けたい授業
(9)12.9% 爆報!THEフライデー ←
(9)12.9% 踊る!さんま御殿!!
(9)12.9% 幸せ!ボンビーガール

ダウンタウンやとんねるずはベスト30に一番組も入らず
ベスト30まで広げると爆笑は他にもいくつかランクインさせてる

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:34:51.69 ID:tjDzgcdg0.net
>>67
そのラジオで3か月くらい前かな
久米がリスナーのJCにセクハラ紛いの質問してた時はまじ大丈夫なのかと思った

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:36:16.32 ID:tjDzgcdg0.net
JCじゃないや、JSだ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:38:52.57 ID:rma41WT70.net
>>1
太田は、久米は糖尿病ってこと知ってて発言してるのかね。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:46:48.76 ID:qRc5zENg0.net
おまえもテレビ止めろや

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:48:04.32 ID:kkk8bDaz0.net
またテレビやらないんですか、やりなさいってのは説教とは言わないのでは

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:48:43.52 ID:kkk8bDaz0.net
久米は時流を読んで視聴率に生かすのが上手いから
今はもう左の時代じゃない

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:49:04.08 ID:qH9IRVFJ0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:49:41.45 ID:71+f1HLU0.net
なにこの身内コント・・・

   
【民進党代表選】 涙ながらに訴える玉木氏に「男が泣くな!」と蓮舫氏が一喝 
  「これ男女差別では?」 「セクハラだろう」と指摘続々
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473517259/

http://lpt.c.yimg.jp/amd/20160908-00000625-fnn-000-thumb.jpg
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000083031_640.jpg

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:50:47.30 ID:myr8EQ5i0.net
太田は池沼
橋下も事務所辞めて田邊に行けば?
面白くもないくせに大御所扱いとか自称芸人として恥ずかしくないのかな
権力に噛みつかない毒舌はただの暴言
もういい歳だし太田新党でも作って勝負しろよ
見てて痛々しいわ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:51:22.39 ID:KgFfA4gt0.net
また土下座するハメになんぞ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:56:02.88 ID:U7W+Ko7M0.net
>>113

面白いかはどうかは視聴者が決めるからね

芸能の世界は数字が全て

ウケるかスベるか、視聴率が一桁か二桁か、それが弱肉強食の実力主義

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:58:15.46 ID:x3ODJ0aN0.net
大田てゲイノウカイでそんな大物なの?
こういうこの人らしい振る舞いの数々て、冷笑系タレント文化人の格好の餌食になりそうなのに

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:01:50.11 ID:vmdGGd4q0.net
売国奴の炙り出し屋かw

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:06:44.11 ID:fCPE2O850.net
久米の日テレでやった「A」がまた見たい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:09:53.11 ID:4zKDDVrl0.net
スレタイだけ見てカキコ

葬式に爆笑ってw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:12:45.57 ID:APbupl850.net
>>116
別に大物ではない
従業員13人の弱小事務所所属
事務所トラブルで4本あったレギュラー消滅で3年間メディアにも出れずニート生活
今でも150人しか入らない会場で隔月でライブやってなんとか食い繋いでる

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:13:29.60 ID:83TrUTWi0.net
>>3
基地外だからこそw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:15:05.21 ID:hfTx0iDp0.net
>>115
今はメディアミックスでその「数字」が多様化してるから難しいて話なのに
70年代の発想だね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:17:43.87 ID:hfTx0iDp0.net
>>120
あの、ずいぶん詳しいようですけど
事務所の規模とタレントの格は関係ないと思うんですけど
そこに若手時代の苦労話絡める節操の無さといい
ひょっとして頭はげてる?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:20:27.08 ID:APbupl850.net
>>122
メディアミックスってのが70年代の言葉かと思ってたわ

最近でも使う言葉なんだな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:20:45.09 ID:8EVqgbEO0.net
太田はTV出なくていいよ
ぶっちゃけこいつ見たい人いないでしょ?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:22:00.11 ID:APbupl850.net
>>123
髪なら生えてるよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:22:09.16 ID:hfTx0iDp0.net
>>124
そういうわかりやすい意趣返しやめようよ
wiki調べたんでしょ?
辞書的知見と一般的実感はまったく別物だから

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:23:02.28 ID:83TrUTWi0.net
太田より田中の方がいらつくな。
どっちも見たくないが

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:23:21.15 ID:0Y6hvA9v0.net
コイツの説教聞いてると本当にうんざりする。
何でこんな馬鹿が人様に上から目線で発言してるんだか。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:23:34.95 ID:hfTx0iDp0.net
>>126
脳みそがしわの無いつるつるの状態なのかていう意味のスラング
て解説しないと理解不能な言葉使ったのは悪かったね
いろいろとレヴェルが違ったようだ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:24:11.44 ID:APbupl850.net
>>125
2015年バラエティ年間平均視聴率
(1)19.1% 世界の果てまでイッテQ!
(2)18.3% ザ!鉄腕!DASH!!
(3)15.8% 行列のできる法律相談所
(4)13.9% ぴったんこカン・カン
(5)13.2% 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
(5)13.2% 天才!志村どうぶつ園
(7)13.0% ザ!世界仰天ニュース
(8)13.0% 世界一受けたい授業
(9)12.9% 爆報!THEフライデー ←
(9)12.9% 踊る!さんま御殿!!
(9)12.9% 幸せ!ボンビーガール

このランキングに入ってないタレントをリストラするのが先だろう
このランキングに入ってないタレントは野球やサッカーなら補欠だ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:24:20.76 ID:5YHvHALP0.net
へ〜チャンにニアピン賞借りで(^^♪

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:26:17.51 ID:67f4V88x0.net
太田ってサンジャポでしか見なくなったな
サヨクにありがちなマジキチ化寸前で誰も使いたくないか

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:26:26.52 ID:APbupl850.net
>>127
いや、メデイィアミックスって懐かしい言葉だなぁと思ってさ
確か石油ショックの頃に流行ったんだよ
それを思い出しただけ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:27:48.24 ID:fFo7Eez40.net
中国が4000年と教えたキチガイ大橋巨泉

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:28:43.05 ID:hfTx0iDp0.net
>>134
生意気いってすいません先輩
内容的に60代異常ですよね?
2ch暦何年ですか?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:28:48.70 ID:d+Zhd/X70.net
こいつ本当に嫌い
単に空気読めないバカのくせに「俺はあえて読んでない」と思い込んでる真正のバカ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:30:55.97 ID:a2RIT/kR0.net
誰も久米の番組なんか見ないよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:31:21.77 ID:APbupl850.net
>>136
いや、2ちゃんは2年位かな
パソコン通信はやってたんだけどね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:34:04.96 ID:hfTx0iDp0.net
いい年のおっさんに求める気の利いた返しがただのひとつも出てこなくて
扱いに困るわこういう人

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:34:42.66 ID:V91tqr3JO.net
久米のことを高く評価してるからだろう

142 :名無しさん@恐縮です:2016/09/11(日) 00:42:32.08 ID:YE2v4q0Lr
久米のかわりに太田がテレビから消えるなら評価する

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:40:40.17 ID:0T9J1MNL0.net
>>98
2ちゃんが総意とか思ってる人?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:45:08.76 ID:hfTx0iDp0.net
>>141
本人は愛情の裏返し的なつもりなんだろうね
しかしこの何やっても空回り系スベってる感は天性のものかもしれん

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:46:11.96 ID:TC7ngTzv0.net
この偲ぶ会のトークは松島トモ子に会った話が面白かった

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:47:53.23 ID:Kf8EYgCq0.net
久米がすごい司会者だったことは否定しないけど
もう視聴者が求めてないんだからしょうがないじゃない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:48:33.13 ID:hfTx0iDp0.net
キョセン人生最大の見せ場は、「思い通りにならないから政治家やめる会見」での辻元との絡み
ありゃ最高の喜劇だ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:52:23.72 ID:9G4DcIYZ0.net
>>147
田嶋ヨウコとどっちがさきだっけ?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:19:04.25 ID:xcFy9kA/0.net
誰が消えようが何の不便も影響もないのがTV業界だろ
久米さんだろうが爆笑問題だろうが今この瞬間消えても何の問題もないよ
太田は本当にバカw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:19:46.17 ID:hfTx0iDp0.net
田嶋センセイの辞任会見には同僚一人も駆けつけなかった
それだけは歴史の事実として書き残しておこう

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:21:03.51 ID:Xa3vXGJ50.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↑

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:21:53.24 ID:Xa3vXGJ50.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:22:34.62 ID:hfTx0iDp0.net
>>149
熱心なファンとかは落胆するんじゃないっすかー
俺様が嫌いなタレントに熱心なファンなど居るはずが無い、とかいうgorioshiは無しの方向で

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:26:08.20 ID:UylHaUl90.net
>>42
久米は嫌いだけど、報ステの成功は久米やN捨てあってこそだろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:27:34.05 ID:UylHaUl90.net
>>147
誰かが横で「辞めるの辞めないで〜」がツボったw

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:29:27.04 ID:UylHaUl90.net
>>116
芸能界のお笑いの収入で5〜6番じゃなかったかな
コンビ二人でトップテンの真ん中にいた
6億くらい

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:29:32.41 ID:miuh8s440.net
久米は数字が全く取れないから出してもらえないだけなのになw
N捨てが終わった後の番組全て壊滅しただろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:30:32.34 ID:WRZVlFj00.net
>>106
パンツの色、聞いたんだっけ?
堀井さんには何言ってもうまく返してくれるだろうけど、
成人女子でも一般人にエロトークはどうかと思うよ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:38:38.77 ID:S4z51lk00.net
久米は震災で2億寄付してたろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:40:17.20 ID:6xFxifzH0.net
たけしの芸風、素振りは談志のモノマネ芸人か

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:45:32.59 ID:hfTx0iDp0.net
>>155
それが辻元
国会に咲く一輪の女優(はな)

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:46:08.34 ID:UylHaUl90.net
>>160
談志とたけしの再開をお膳立てしたのも太田だったな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:47:19.81 ID:UylHaUl90.net
>>161
辻元かwwww
社民か民主のオバちゃん議員かと思った

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:48:23.78 ID:e8UQAqlG0.net
久米は、一生遊んでも余るくらい銭あるんだから
もう疲れるTVは出演したくないんだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:48:33.38 ID:y4WqUNop0.net
光代はコイツの肉棒が好き

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:49:09.38 ID:hfTx0iDp0.net
>>163
だからさっきから何度も「社民党のおばちゃん議員の辻元」 といってる
馬鹿なの?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:50:20.42 ID:gFnNMcqO0.net
30歳なんだが、一定年齢以上の人の久米宏の評価が異常に高いのがピンとこん
ナンシー関も天才扱いしてたし、そんなに全盛期すごかったの?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:54:32.10 ID:WjQt/HSc0.net
BSで壇蜜とやってるやん

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:54:40.23 ID:hfTx0iDp0.net
>>167
10代のころニュースに関心なかった奴は終わってる
大前健一か誰かが言ってたから間違いない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:58:59.49 ID:Zu/PfCi40.net
>>167
30ってことは久米のベストテンの司会とか知らない世代だな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:06:36.10 ID:W5f39a/JO.net
横山のやっさんをねじ伏せた男だぞ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:12:04.26 ID:YecH9/MK0.net
中曽根にも毒はいて、自民がテレ朝出禁にさせたとか

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:13:00.58 ID:2E1TJove0.net
プレステのグランツーリスモやるので忙しいんだよ久米さんは

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:16:03.94 ID:P42T0nk80.net
ひどいメンバーだったな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:21:25.97 ID:pBLZiXqo0.net
嫌いーーわーーーーーーーー

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:28:31.24 ID:QyHhXutK0.net
太田の全盛期って遥か前に終わってたんだなと最近気付いた。
深夜の渡辺正行やオダギリジョーと一緒に番組やってたころは非凡なものを感じてたけどそれ以後はそのころの幻想で過大評価してた。一切笑えない。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 03:19:30.03 ID:l7FlYog10.net
>>158
それだわ
喜々として聞いてんじゃねーよと思った

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:02:40.77 ID:a/vW7OnV0.net
太田って、たしか
いいともも、復活させろ、やめるな
と、いってたよな
しかしタモリ本人は、復活はない、てことで意思は固いんだが

いいとも復活も久米再登板も、実現してほんとにいいのか
はっきりしないと、思うがなあ
たとえば、巨泉のクイズダービーを半年に一度
やったほうがよかったのか、非常に疑問が出てくる
いつまでやるんだ?巨泉だったら、死ぬ半年前までやるのか?
だから、やっていいものかはっきりしないと、いうしかない

太田にとっては、実現してもいい考えかもしれないが
残念ながら、タモリ久米巨泉に、だいぶ負担を強いることになる


てことでないのかね?

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:08:47.13 ID:Q4Qa1AJd0.net
久米はもう今のテレビじゃ通用しないよ
「出ない」んじゃなくてどこからもお呼びがかからないのが実情だろう

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:13:29.79 ID:YrWEzeZ80.net
太田は鳥越でも誘っとけ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:19:58.15 ID:vu0sCQC00.net
相変わらず、何がダメなのか具体的な事を語れない、中身がない、上辺だけの批判
そして他人をディスるときの語彙が貧困
安倍批判のときもそうだったな、ただ馬鹿とか罵るだけ
こういうスタイルの芸人はもっと賢くないと駄目

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:39:53.20 ID:VyrWPqCGO.net
のぼせ上がった河原乞食の代表各

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:58:07.04 ID:hsXBR8590.net
太田は勘違いが酷すぎてテレビ出てたら消すレベル

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 05:16:48.27 ID:KqTmOqTZ0.net
>>181
本当に批判してると思ったんならヤバイなお前
これは久米にテレビに戻ってこいというエールを送ったんだよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 05:51:19.63 ID:bDfD1OPt0.net
昔、横山やすしとやっていた番組が好きだったな。
なんで番組だったかなぁ?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:09:12.80 ID:wmiH6w5z0.net
ラジオなんですけどの雰囲気が奇しくも亡くなった永六輔のやっていたラジオ番組に似てきてるんだよな

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:10:39.71 ID:Ee246uPT0.net
>>104
日テレ系多いな!

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:12:57.34 ID:j02gUQUm0.net
大田って人格障害だよな。
他人にこうあるべきって説教するのは。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:13:27.13 ID:VSuDiSKq0.net
登場人物が全員キモいw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:23:07.17 ID:dKlAz3ksO.net
TVスクランブル?

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:43:15.46 ID:E7HcsqLt0.net
ニュースステーション後に
鳴り物入りではいろいろ番組やったけど
ことごとく低視聴率で
ニュースステーションの久米宏が求められてただけで
久米宏は求められてなかったと悟ったんだろ
賢いわ
こいつはプライド高いしな

安住紳一郎や古舘伊知郎ほど器用で面白くもないし

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:56:30.23 ID:ljSWkD5y0.net
太田は、賢いつもりなんだろうね。
久米って、つまらない奴だよ、昔から。
古館もね。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 06:57:54.03 ID:j02gUQUm0.net
久米も古館もしょせんはリアクション芸人なんだよ。
相手の出方があっての揚げ足取り。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 07:00:41.60 ID:Y70uNIJAO.net
ダンカンバカヤロー

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 07:04:50.72 ID:KTsGGSRKO.net
太田は格好いいと思って悪球打ちばかりしてたらマトモな球を打とうとしても打てなくなった典型例

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 07:28:37.99 ID:5OFjPhtA0.net
>>21
www

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 07:35:42.86 ID:YvlT/jeG0.net
>>50
昔っから久米は、
テレビは嫌い、ラジオが好きって言ってたんだぞ。左翼云々は関係ない。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 07:39:26.12 ID:UpLCrqt50.net
太田とかいうつまらんアホをテレビから追放しろ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:08:43.81 ID:jpC+Gxk10.net
>>185
TVスクランブル

久米がやすしの無知&荒唐無稽な発言をからかう番組

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:09:57.98 ID:qhsiMao/0.net
視聴率貼ってる奴いるけど、その番組他人の不幸探しの番組じゃん

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:13:06.80 ID:GEvZQZwx0.net
ダウンタウンの松本にアンタ漫才やらないの?って言えよ。

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:14:50.50 ID:aJs5U/+h0.net
疲れるも何も、視聴者が求めてないだろ。
まあ、そもそもテレビに視聴者の求めで出てる奴なんていないけど。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:16:08.60 ID:mDGQSUgY0.net
需要がない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:16:23.14 ID:OGXFX8V2O.net
ついでに有吉にもお願いします

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:19:04.02 ID:ZY5E9iID0.net
火曜のカーボーイネタで
何で土曜にスレ立てた

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:21:04.44 ID:YbfekxI20.net
永さんが言っていたから憲法9条まもれ TBSラジオ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:21:06.23 ID:00PFeLea0.net
絶対内閣参与とかになると思ってたのに、ならなかったね
いつも「疲れる」ばっかりでw

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:25:58.42 ID:9w3Iwgfq0.net
いや久米ってもう結構年だろw老人に鞭うつのかよw

209 :3@\(^o^)/:2016/09/11(日) 11:22:59.05 ID:QfzK57dD0.net
ラジオの久米さんは、楽しそう。趣味系の番組のレギュラーなら、気楽にやれそう。
おぎやはぎの車びいきは、面白かったよ。

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 12:06:05.60 ID:AMYsSS+J0.net
               __________________
              /・・・と言う訳で、今回の「ぶっ●ゃけ寺」なんですが・・・
              |本日ゲストのキンマンコ先生がですね・・・執筆活動が忙しく、脳梗塞の治療ができなくてですね・・
              |戒名貰って密葬してミイラ化されて大変お元気というメッセージを頂いてですね・・
              \___________  _____
                                V
                             三三――  \
                             /     \  | ←諸天善神コンビ
                            / ー   ー  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                 /_ \ 》  / \
   (6       つ  |                 \  ̄       \
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < んな訳ねぇだろ!
 /|         /\  \________

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダで、大上人入滅の10月13日に調整するニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  園遊会に呼んで欲しいニダ
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング
https://www.youtube.com/watch?v=JXcSplv49xk


     
   ! 、/'"i ト、 i、           ,i'   キンマンコは執筆活動が忙しいので、アルツハイマーの治療ができない
   i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、   ノ   間違いないっ!!?
   'i !  セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´  ,! ノ
    i,!  `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ`  ,!,/
    i;...   ,;:::  :;,:..`゙"´ ..;;リ 性狂新聞の無断投函、架空請求には
     !;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ   気をつけろぉぉぉ・・・・!?    
      }、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/         
 ___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ!
    (   ヽ、,_  _,:r '"  !)ヽ、 ←仏罰、元法華講、一家不和楽&S価刺青

「信心」でもどうにもならないノルマと苦悩があった・・・・

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 13:23:46.07 ID:HZXKQWdIO.net
>>200
プロは結果が全てやろ
つまらん奴は数字とれへんしおもろい奴は数字取れんねん
市場原理だけがお笑いの正義なんやで

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 13:25:19.50 ID:HZXKQWdIO.net
>>201
まっちゃんは漫才やってるで
まっちゃんが喋ればそれが漫才になる

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 13:30:53.71 ID:HZXKQWdIO.net
>>198
本人はいい加減辞めたいらしいよ
ただ数字がとれちゃうからテレビ局の昔から世話になってるスタッフの誘いを断れないらしい
事務所畳んでハワイで暮らしたいみたいよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 13:34:17.88 ID:/l94g+jr0.net
太田も50代になったらネット弁慶くらいしかできないだろ引退しろ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 13:50:34.51 ID:lGECn71j0.net
>>167
完全な過大評価ではあるけど

横山やすしとか芸人系を報道系の番組に出したりとかし出した奴

後は報道番組でペンを持つようになったのもコイツが由来

今更必要とさらない遺物だが、太田辺りのゴミは復帰して欲しいんだろうw

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 14:05:54.92 ID:aHCSAukY0.net
全盛期の黒柳徹子がどうしても勝てなかったのは森繁が超有名だが
久米宏もその一人
凄いヲーラが有った

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 14:10:20.57 ID:uUatdGbu0.net
確かBSで何か番組やってたような
地上波だけがTVじゃない
というか地上波はオワコン

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 14:12:43.25 ID:07tlI7XJ0.net
ニュースステーション終わるまでの久米には確かにオーラはあった
でも一線から身を引いたあと一気に無くなっちゃったね
大橋巨泉もそうだったけど

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 14:14:15.72 ID:pwB1cm8H0.net
古館はもう見たくもないけど、ニュースステーション後の久米宏はもっとテレビで見たかったわ。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 14:32:43.66 ID:jeycrW4A0.net
久米は引き際はわかってるでしょ。
いまテレビでても受けないことも。

太田は大御所と付き合ってばかりだからか知らんけど考え方が年寄り以上に年寄りくさい。若いときは成り上り感が好きだったけど見るに堪えない。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 14:50:48.80 ID:wCL1CsUN0.net
太田は大物に対していかに憧れてたかを言う側だけど、
50過ぎた自分が、言われる側になってなさそうなのはどう解釈するんだろう

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 14:54:10.04 ID:27SG+bNt0.net
アサ芸やら実話やらのネタをイチイチ真に受ける奴ってなんなのかね?ww

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 15:16:43.22 ID:HYWzz1fj0.net
久米 足がヨタついててて ふらふらしてるのに気がついたかい

大丈夫か 加藤茶の時もそうだったが...

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:06:15.81 ID:APbupl850.net
>>221
言われる側になったらおしまいと思ってるんだろう
THE MANZAIの審査員を断った理由が「審査員なんかヤだ。前説でもいいから漫才やらせてくれ」だからw
爆笑ヒットパレード全盛期は90秒のネタを本気で考えてフジのスタッフに持ち込んでた
ギャラの都合で出られなかったらしいが

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:15:07.69 ID:R13DbOku0.net
>>224
自分がされたらおしまいだと思うことを、人にはしてるんだとしたら失礼な話だな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:20:12.94 ID:HZXKQWdIO.net
>>225
太田はその辺したたかだよ〜

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:21:50.10 ID:64YRCXNv0.net
池沼太田が何様のつもりだ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:22:32.45 ID:/zSvIs+xO.net
うーむ
ちょっと、と言うか大きな勘違い野郎だな
それを売りにしてるつもりかもしれんが、相手に失礼なら好きにやれとは言えんしな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:32:42.02 ID:HLJxSaLi0.net
太田が事実に即して他人を具体的に批判するのは、
田中に対する「こいつは、玉が一個しかないからダメなんだよ」
以外聞いたことがない。

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:36:42.03 ID:WCIlxHrG0.net
大橋巨泉は久米宏を売り込んでたんだよな
頭の速さとタレント性でバラエティやるときは奴でやれってプロデューサー連に言ってた
ぴったしカンカンやベストテンの成功見て「だから言ったろ」って自慢してたのも、いかにも大橋巨泉だけど
オズラさんより欲しかった人材でギミアとか丸ごとは久米宏でやりたかったらしい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:38:15.42 ID:F5C0psUk0.net
昔ニュースステーションで太田だけゲストに呼ばれて久米と太田で漫才やったな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:38:16.40 ID:R73roJDu0.net
太田のこと好きな人に会ったことない

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:39:03.62 ID:APbupl850.net
>>228
お前ガラケーなのになに発言してんの?
「もしもし」って言ってりゃいいのにいっちょまえにネットに入ってくるなよ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:46:14.30 ID:F5C0psUk0.net
>>230
久米が巨泉の事を嫌いなんだよ
面と向かって嫌いというからどこまで嫌いなのかわからんが
太田が自分のラジオに久米が来た時に巨泉と久米を呼んで4時間ぶちぬきだと2年前言ってたが
結局巨泉逝っちゃって実現せんかったが

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:47:11.61 ID:s+kJZmeD0.net
キムチ左翼の馴れ合いきもい

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:48:59.44 ID:liwTgTExO.net
>>233
馬鹿かお前。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:49:39.36 ID:N6wtt4o0O.net
>>225
なるほどw

太田は誉められると困るからな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:50:02.65 ID:APbupl850.net
>>236
もしもしwwwwwwwwwwwwwwww

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/11(日) 20:01:03.07 ID:KImFRb9R0.net
種無しブサヨ太田光

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:52:24.87 ID:BOEpBkG00.net
太田が久米書店を知らないはずないだろBSはテレビじゃないってか

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 09:59:14.95 ID:gW4Z58Hh0.net
>>230
関口宏も俳優辞めて司会者になることを薦めたのは巨泉だった

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 10:03:45.48 ID:XhXzDalx0.net
過大評価の典型例が久米宏

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:22:29.04 ID:5Y7JNPE10.net
何様のつもりなんだよこの糞芸人はw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/13(火) 10:58:00.12 ID:2qYFdVRE0.net
全然面白くない爆笑問題はテレビから消えろ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:27:14.89 ID:g4blM23A0.net
同意

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:13:52.96 ID:JmmXObv20.net
>>244
こっちの業界じゃ視聴率がすべてだからねぇ
爆笑さんみたいな高視聴率タレントは局が囲い込んじゃうんですよ
日曜朝なんか松本人志の5分の1のギャラで150週連続で視聴率で勝ってるんだから
こないだのゴールデンでの直接対決(『爆報』『なう』)も爆笑さんが圧勝だったし
こっちの世界じゃ数字が全てなんです

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:21:52.76 ID:pU9x9rZXO.net
久米宏は真中瞳のバーターでしょ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:23:47.78 ID:z7Pl21sy0.net
田中康夫にやったみたいに久米宏にも喉輪落とし喰らわせろよ基地外が

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/14(水) 21:27:49.04 ID:JmmXObv20.net
>>248
あれは昔たけしがヤッシーにやったのを真似したんだよ
久米は関係ない

総レス数 249
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★