2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】萬田久子、30年連れ添った亡きパートナーに思い馳せる「もっと愛しておけばよかった」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:47:59.77 ID:CAP_USER9.net
[映画.com ニュース]
現在離婚問題の渦中にあるブラッド・ピットとアンジェリーナ・ジョリーが夫婦共演を果たした映画「白い帽子の女」
のトークイベントが10月1日、東京・シネスイッチ銀座で行われ、女優の萬田久子が出席した。

「Mr.&Mrs.スミス」以来10年ぶりとなる、ピットとジョリーの共演作。ジョリーが「アンジェリーナ・ジョリー・ピット」名義で出演、監督、脚本、製作を務め、
心が離れ離れになった夫婦が、新婚カップルの様子をのぞき見るうち、夫婦関係が変化していく様を描く。


「恋愛経験は豊富な方。いろんな経験をしてきた」という萬田。司会から、本作に対し「愛を継続する難しさ、愛を創出する虚しさは十分わかっていたはずだった私。
しかし再び疑問が生まれた。愛は深い」というコメントを寄せていることを指摘されると、自身の恋愛観の変化を交えて、映画の魅力を説明した。

「6年前にパートナーを亡くしまして。30年くらい一緒にいたんですけど、最初に出会ったときの情熱やパッションを継続するのは難しい。
尊敬や情に変わったり、そういうことで続けてこれた。
亡くなってからもっともっと愛しておけばよかったと思いました」と語る。そのうえで、「恋愛の仕方が変わってきている。
なるべく一生懸命愛そうと思うようになった。昔は愛される方が好きだったんですけど。だから、いろんな見方をしていい作品だと思う」と訴えた。

さらに恋愛に対する現在の心境を「愛は深い、だから楽しい。恋愛は一生していたい。常に好きな人がいて、ときめいていたいと思っている」とニッコリ。
「いろんな方との出会いはあっても、愛称もあるし、自分のリズムや気分もある。
恋愛モードの時にそういう人に出会えれば」「ときめきを持たなきゃ。ときめきが面倒くさくなったら終わりですから」とはつらつと語った。

またピットとジョリーが夫婦共演した点については「本当の夫婦って知っているので、どういう意図でこの映画を撮ったのかということが気になってしまい、
1回目はストーリーが入ってこなかった」と告白。2人が2014年夏にハネムーンで訪れたマルタ島で撮影していることにも触れ
「プライベートと分けて撮れるの?」と興味津々の様子。一方で映像に対しては、「お風呂のシーンとかずっと照れながら見ていた。
画になりすぎる2人だから照れちゃったのかも。素敵なシーンだった」と称賛し、「素敵なカップル。もったいないですよね離婚しちゃったら」と話した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161002-00000002-eiga-movi
映画.com 10月2日(日)8時0分配信

http://stat.news.ameba.jp/news_images/20161002/08/8e/v8/j/o04120640640.jpg
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/60688/b571d5119ff2eee8/320.jpg?1475315829

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:48:43.50 ID:tgXFa84x0.net
>>1
【アフィ注意】 砂漠のマスカレード ★は捏造サイゾーデイリーニュースオンライン( dailynewsonline)の悪質アフィカスです
書き込むと砂漠のマスカレード ★の収入になる仕組みです 書き込んで金儲けに協力するのはやめましょう  苦情 http://9jyou.maido3.com/

【芸能】水道橋博士“居酒屋暴行事件”で、師匠に涙の謝罪
芸スポ+ 2016-09-30 18:00 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAPの解散をネタにした「ダウンタウンDX」にファン激怒「悪意しかない」「質問撤回しろ」
芸スポ+ 2016-09-30 17:59 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】岡村隆史 文部科学省推進の大学入試改革“デジタル&点数化”システムを猛烈批判「絶対失敗する」
芸スポ+ 2016-09-30 16:26 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】もう修復不可能!?「でんぱ組」最上もがが今度は髪を切ったメンバーにマジ切れ!
芸スポ+ 2016-09-30 16:15 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】遠野なぎこ、AKB柏木への暴言で大批判
芸スポ+ 2016-09-30 14:24 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】堺正章最恐伝説、実は怖い人だった?
芸スポ+ 2016-09-30 14:21 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】オードリー若林「底なしのクズ」徳光正行にポカン顔
芸スポ+ 2016-09-30 14:15 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ゲス川谷の新恋人が相当派手に遊んでいそうな未成年タレントでベッキーの未練も成仏!
芸スポ+ 2016-09-30 14:03 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】チケットが大量売れ残り?浜崎あゆみの”惨状”に関係者が悲鳴
芸スポ+ 2016-09-30 13:58 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】泰葉が片岡愛之助のプロポーズは「古臭くていやですよ」
芸スポ+ 2016-09-29 17:33 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】青山愛アナを「知性も優しさもない」マツコが一刀両断
芸スポ+ 2016-09-29 13:19 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】藤原紀香の2回目の披露宴が盛り上がらなかった裏事情
芸スポ+ 2016-09-29 13:09 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】タモリ「卓球協会に1000万寄付」に称賛の嵐!「言わないのがカッコイイ」
芸スポ+ 2016-09-29 13:04 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高橋みなみ AKB48メンバーの昼食代支払い係だった
芸スポ+ 2016-09-29 12:43 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ゲス川谷 新恋人との交際報道で再び炎上「クズ」「気持ち悪い」「大嫌い」
芸スポ+ 2016-09-29 12:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】宮崎あおい、『怒り』演技で「渡辺謙をくった!」と話題も 「鼻が気になる…」と整形疑惑が蒸し返される
芸スポ+ 2016-09-29 12:29 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】中村橋之助の”不倫騒動”で明るみになった歌舞伎界のウラ事情
芸スポ+ 2016-09-29 12:25 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ナイナイ岡村隆史、合コン惨敗後の“勘違い発言”に女性たちが総ツッコミ
芸スポ+ 2016-09-29 12:15 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】オリラジ藤森が「間接キスするのは軽い女」発言で女性たちからフルボッコに!
芸スポ+ 2016-09-29 12:07 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】でんぱ組・最上もがが告白した「肝臓ボロボロで薬漬け」の深刻病状
芸スポ+ 2016-09-29 12:05 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP年末番組 ファンによるお願いツイート活発
芸スポ+ 2016-09-29 12:02 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ベッキー 起死回生の背中ヌード広告にシラケムード「オワコン」「痛々しい」
芸スポ+ 2016-09-29 11:59 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】共倒れのベッキーは戦意喪失?ゲス川谷の”逆ギレ”に批判殺到
芸スポ+ 2016-09-29 11:57 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ゲス・川谷の逆ギレツイートに批判殺到!共倒れのベッキーは戦意喪失
芸スポ+ 2016-09-29 09:40 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】元KAT-TUN・赤西仁が中国で返り咲き?田口淳之介との違い
芸スポ+ 2016-09-29 09:38 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】でんぱ組・最上もが「インスタでメンバー批判」に非難殺到!
芸スポ+ 2016-09-29 09:34 ( dailynewsonline.jp )

sskg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:49:27.71 ID:q/zSxQmr0.net
略して萬子

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:49:51.82 ID:z4HEtxkP0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです
闇組織と繋がりのあるヤクザバーニングを叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう
バーニングはライバル事務所のタレントに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。
上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」
「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」
周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。
右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。
「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4
整形モンスターの安室

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:50:01.79 ID:z4HEtxkP0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:50:35.34 ID:iXMsG4XB0.net
おえええええええええええええ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:50:39.04 ID:LeoYmVqO0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
『アベンジャーズ2』のヒーローたち、韓国を愛することになった理由(1)
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=199181&servcode=700&sectcode=730
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html

【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[8/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[2/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
http://ken-ch.vqpv.biz/no/346_0.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140324-00000267-scn-cn
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/42389276.html

ハリウッドって腐ってるだろ↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

英米コンテンツは日本の敵!韓流もそうだけど海外コンテンツを持ち上げる奴にろくな奴はいない
海外コンテンツ全般、日本から追い出していった方がいいし、海外コンテンツを日本に押し付けようとしてくる企業に対しては法規制していったほうがいい

【映画】オリバー・ストーン監督「日本軍国化」に危機感!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447060488/

中国に乗っ取られつつあるハリウッド。 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例。↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:50:49.75 ID:0jziPLQv0.net
JUJU萬子

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:53:11.90 ID:Y2xhSeHe0.net
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:54:12.21 ID:27ngBOgi0.net
「入籍しとけばよかった」

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:54:35.36 ID:TRiuT65U0.net
> 亡くなってからもっともっと愛しておけばよかったと思いました
  (死ぬ前に生前贈与させとけば良かった)

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:54:41.99 ID:/bcSnWyE0.net
だいぶん前から安室やベッキーのコピペをしてる奴は何なんだ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:55:20.13 ID:o4XoKU7U0.net
バスガイドのドラマは面白いけど見ててキツイからもう退職してくれw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:55:25.75 ID:abXg/mhh0.net
B落らしい名字のままで業界に居るってよっぽどの自信か何か
この人からは闇しか見えない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:55:33.04 ID:qPOS3LID0.net
情熱やパッションまで読んだ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:57:13.50 ID:WYMQPlPw0.net
えっ?葉加瀬太郎死んだのか?
最近見ないと思ったら亡くなってたなんて
やっぱ太ってたから色々悪かったんかな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:58:36.32 ID:cyIp52670.net
籍は入れなかったけど死後に財産を相続してかなりの大金持ちになったと記憶してるけど

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:01:24.35 ID:24s9zDk+0.net
久田萬子

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:01:32.68 ID:6NG2dR5C0.net
>>1
左手((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:05:30.55 ID:7QI3fsKr0.net
香港の大金持ちで奥さんいるから愛人つーか妾だったんでしょ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:05:44.68 ID:Ijphzui+0.net
完全に老婆。
若い男の精気を吸って生きてる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:07:34.63 ID:d9eMhkED0.net
>>1
若返ったな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:08:09.47 ID:SZ4jMNMT0.net
>>20
事実婚?
たしかアパレルの社長じゃないっけ?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:08:35.09 ID:nNZSNMmE0.net
>>19
うあっ
なにこれリウマチとか??
手は年齢隠せないって言うよな

25 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:10:12.64 ID:G+bF3fdo0.net
不倫しておいて何言ってるのか意味がわからない
しかも不倫相手にはもう一人女が居たんだったよねw
しかももう一人の方が本命だったらしくて、籍も入れてもらえる可能性ゼロだったじゃんw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:10:18.09 ID:hEUVd+n80.net
なんでこの人がいいともレギュラーだったのか

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:11:09.19 ID:jDiF8WJ30.net
>>12
ただのキチガイなんだからNGに入れとけ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:11:41.81 ID:Xv8omMSL0.net
つか大きな娘いるけど父親は誰??

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:11:46.52 ID:t4M5/Uw10.net
ファッションを見せるにはこれくらいの体型維持しなきゃなんだろうけど
年取ったらもっとふっくらした方が若く見えると思うん
髪も艶なくなってこの髪型維持するの大変そう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:14:10.05 ID:q+wMJACD0.net
カツラにしか見えん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:14:27.62 ID:iLPZqZQR0.net
父親はその事実婚の相手

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:14:28.35 ID:XZ0wIzy00.net
>>16
何が何やらwwwwwww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:18:36.01 ID:tY4YrcZ+0.net
この人がなぜミスユニバース代表なのかふしぎだった べったりした顔で。スタイル?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:19:29.16 ID:sTUc2H5S0.net
もうこのババアのイメージ悪くってイチイチむかつく

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:22:26.05 ID:QV4rBQgV0.net
不倫略奪出産と、まぁ、ふしだらな女


真正BITCHですわ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:23:17.08 ID:ZtyKjtrf0.net
萬田久子、略してなーんだ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:25:15.40 ID:R3s4glQC0.net
UNIQLOに買収されたおかげで大金持ちなんだろ
なんかの刑事ドラマで藤田まことの娘役してるイメージしかないわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:28:45.08 ID:6xuRCr6t0.net
余裕ぶってるけどオサレな表面を取り繕うのに必死な感じがする
デスパレート吹替の棒演技は忘れない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:35:44.94 ID:UXbjWYa50.net
プリマハム

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:37:06.93 ID:49EyZIZu0.net
>>23
セオリーの社長だったね、今はユニクロ傘下のブランド
倒産寸前まで行ったがユニクロに買取って貰ったんで、その後価値の上がった持株を売却
社長は妻子が居るのに萬田と事実婚でセオリーの株を幾らか渡してたので、かなり萬田も売却益を得たはず

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:51:18.66 ID:QRk/uSPv0.net
この人のいいともレギュラーは本当に謎だった。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:59:30.89 ID:nsA7zJOo0.net
顔以外シワシワ。
若作り大変だね、人前に出る前に疲れそうw

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:59:51.22 ID:5fjqYs910.net
略奪したのに愛してなかったんかーい

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:05:37.82 ID:yBxYT45o0.net
東大阪で肉屋で萬田ってw
さすがに血が違うw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:07:45.86 ID:kOdssN9b0.net
この人には逆らわない方がいい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:09:16.90 ID:3k3JFZeCO.net
痛いBBAにしか見えないwww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:10:16.56 ID:DfIgkJ6i0.net
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|DQNの回収に来ました|
|__ _______|   
     ,_∨_______       γ===============┐.. V
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \______/ )\ゥアア・・
. _  // ∧_∧ |.|| | .| 混ぜればゴミ   .l l,,,,,,,,,,,,,,,,,,\____/ /__\
[_].//( ´∀`).| || | .| 分けてもゴミ ヽ丶    |8|| ̄ / / ̄ヽ  |6|
.└/l__/__  ).| || .|__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ヾ---「:l|_/ /__∧ ヽ | |
  |    (_/ [||| --|___特亜B ___ヽヽ  ゞ |.:ll ./ /;´Д`) ミ. ∧_∧ ポイッ
  lフ  ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽヽ ヾ |.:|/ /    \ヽ⊂(∀`  )ミ
 [ll三// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]二||二二二||_.(⊂  )
  └--l .※ ..l ..凵=======| .※ ..|  . ,______.,.____.,___., 
材料はBlack層の肉・ホルモン系  客もB級・B層・特亜のBAKAとBINBO人ばっかり

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:12:23.43 ID:EW2OH4V10.net
不倫して他人の旦那とった挙げ句、愛人にガキ作られてるとか哀れ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:15:10.47 ID:70/fOiJv0.net
短命家系なんだから自分の心配しないと

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:21:01.32 ID:1prXTk/T0.net
おや、「デスパレートな妻たち」の主役の一人の吹き替え担当してたけど、最後までセリフ棒読みで全く進歩の無かった萬田さんじゃありませんか。

娘役の中の人がプリキュアの主役だったり、他の実力派声優勢ぞろいの中で演技力の差が歴然としたのに、最終シーズンまで降板せずにアテ続けた
精神力には感心したけど。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:29:01.29 ID:088WkCdb0.net
>>50が気持ち悪い。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:29:18.05 ID:lOe83D3v0.net
>>16
お前は何を言ってるんだ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:32:52.77 ID:VvDhQGuJ0.net
さんちゃん寒い・・・

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:39:43.97 ID:W40xJU4m0.net
この人めちゃくちゃ自分に酔ってるよね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:43:58.74 ID:DMaBmiqN0.net
え?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:45:14.63 ID:0fjebuOa0.net
不倫だけど、相手が金持ちだからなぁ
一般的な不倫とはまた違うわな
2号さんのままだったけど

金持ちが2号さん3号さん作るのが当たり前の年代の人だし

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:52:57.08 ID:Lp8CUJjcO.net
ファミリーヒストリー見たけど
実家肉屋さんじゃないし、お父さんは元々
大阪の人じゃないよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:10:37.53 ID:DtumWbFE0.net
愛人一筋〜
30年〜

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:14:24.94 ID:k5Mt9GnB0.net
パートナーには若い愛人いたじゃん

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:16:01.47 ID:gugJ/0/o0.net
>>12
高田メンヘラババア予備軍

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:17:04.08 ID:N2CLHYf6O.net
>>16
確かに【田】と【子】は共通してるが高田万由子は無理がある

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:22:28.55 ID:x9AfanWQ0.net
萬野畜産じゃなかった?
羽曳野の肉屋のBだよね

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:23:47.98 ID:ZpeWQweA0.net
>>12
なんで規制喰らわんのかな
ルーター系は再起動でアドレス変わるから捕捉できんのか…

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:24:35.90 ID:CGqIYTCz0.net
ひんたまんこ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:40:28.52 ID:cRC2voKe0.net
萬田さんは、雰囲気美人ですよね。
昔、ロケに来た萬田さん見たら、テレビより綺麗だったですよ。センスが良くて。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:44:10.37 ID:ZQ8ELfuz0.net
>>40
税務署がアップを

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:45:50.08 ID:RAiDCbfY0.net
萬田久子ならヤれる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:49:56.42 ID:0pi7YKSC0.net
泥酔して風呂場ですっころんで、お岩さんみたいに腫れた顔で
現場に来るようなプロ意識のないことをしないでくれって
辰己琢郎に真顔で注意されてただらしない女

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:51:21.94 ID:PB6pHsB50.net
30年一緒にいてもこんな風に後悔するんだなあ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:52:46.20 ID:a9u7ORK20.net
>>1

お母さんが帰ってきません!

【母親失格】

毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!


子供も旦那もいるのに不倫してます!

しかも5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?
子供と旦那が可哀想で仕方がありません

長く付き合っていたのは安堂あきよさんって言うドブスの人です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性と安東あきよさんと言うドブスの人を二股しています

しかもこのカップルお金返してくれません!

金返せやレズ不倫カップルのクソビッチが!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:53:22.61 ID:QseXQoRH0.net
久田萬子

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:55:11.31 ID:oxLY6A5TO.net
>>67
萬田久子
略して萬子

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:07:46.02 ID:a9u7ORK20.net
お母さんが帰ってきません!

【母親失格】

毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!


子供も旦那もいるのに不倫してます!

しかも5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?
子供と旦那が可哀想で仕方がありません

長く付き合っていたのは安堂あきよさんって言うドブスの人です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性と安東あきよさんと言うドブスの人を二股しています

しかもこのカップルお金返してくれません!

金返せやレズ不倫カップルのクソビッチが!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:08:13.41 ID:a9u7ORK20.net
お母さんが帰ってきません!

【母親失格】

毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!


子供も旦那もいるのに不倫してます!

しかも5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?
子供と旦那が可哀想で仕方がありません

長く付き合っていたのは安堂あきよさんって言うドブスの人です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性と安東あきよさんと言うドブスの人を二股しています

しかもこのカップルお金返してくれません!

金返せやレズ不倫カップルのクソビッチが!

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:08:53.48 ID:a9u7ORK20.net
お母さんが帰ってきません!

【母親失格】

毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!


子供も旦那もいるのに不倫してます!

しかも5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?
子供と旦那が可哀想で仕方がありません

長く付き合っていたのは安堂あきよさんって言うドブスの人です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性と安東あきよさんと言うドブスの人を二股しています

しかもこのカップルお金返してくれません!

金返せやレズ不倫カップルのクソビッチが!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:08:53.78 ID:a9u7ORK20.net
お母さんが帰ってきません!

【母親失格】

毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!


子供も旦那もいるのに不倫してます!

しかも5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?
子供と旦那が可哀想で仕方がありません

長く付き合っていたのは安堂あきよさんって言うドブスの人です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性と安東あきよさんと言うドブスの人を二股しています

しかもこのカップルお金返してくれません!

金返せやレズ不倫カップルのクソビッチが!

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:09:10.05 ID:a9u7ORK20.net
お母さんが帰ってきません!

【母親失格】

毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!


子供も旦那もいるのに不倫してます!

しかも5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?
子供と旦那が可哀想で仕方がありません

長く付き合っていたのは安堂あきよさんって言うドブスの人です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性と安東あきよさんと言うドブスの人を二股しています

しかもこのカップルお金返してくれません!

金返せやレズ不倫カップルのクソビッチが!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:09:32.19 ID:a9u7ORK20.net
お母さんが帰ってきません!

【母親失格】

毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!


子供も旦那もいるのに不倫してます!

しかも5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?
子供と旦那が可哀想で仕方がありません

長く付き合っていたのは安堂あきよさんって言うドブスの人です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性と安東あきよさんと言うドブスの人を二股しています

しかもこのカップルお金返してくれません!

金返せやレズ不倫カップルのクソビッチが!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:10:42.35 ID:ijCtTp/Y0.net
草野満代
略して草満

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:13:16.78 ID:a9u7ORK20.net
お母さんが帰ってきません!

【母親失格】

毛受(めんじゅ)○さん39歳♀(HN とも、れん)

中学時代は女子バレー部の背番号10番!!!


子供も旦那もいるのに不倫してます!

しかも5〜6年不倫を続けています

不倫相手は女性です。女ならバレないからいいとでも思ってるのでしょうか?
子供と旦那が可哀想で仕方がありません

長く付き合っていたのは安堂あきよさんって言うドブスの人です
今は山口さんと言う30歳ぐらいの女性と安東あきよさんと言うドブスの人を二股しています

しかもこのカップルお金返してくれません!

金返せやレズ不倫カップルのクソビッチが!

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:14:56.15 ID:7kmdv/rY0.net
>>62
印刷屋だよ
こうやってガセは広まっていくんだな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:16:34.05 ID:43OKYoJZO.net
また杉良太郎と喧嘩屋右近やってくれ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:22:30.88 ID:cBJo2u5E0.net
>>62
この前NHKでやってたが、爺さんが15の時に母親や弟妹を連れて愛媛から大阪に来たみたいだね
それで印刷屋を始めて、戦争で後継の長男を失って次男(萬田の父)が一旦畳んだ印刷屋を復活させたと
で、働きながら萬田の父親が母親や弟に早くに亡くなった妹を育て
30位の時に見合いで和歌山の背の高いオシャレな女性と結婚(萬田の母)
酒飲みながら何となく観てたが、まぁ面白かったよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:10:00.69 ID:x9AfanWQ0.net
>>83
詳しく有難う
じゅあ昔から有名な肉屋のB説はなんなんだ?上にもチラホラ書いてあるけど…

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:15:24.93 ID:ir24iu7p0.net
萬田久子とうつみ宮土理って似てるよね?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:15:52.72 ID:AmCBJgl/0.net
男と女って結婚するだけが能じゃないけどね

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:16:55.75 ID:4panBKRZ0.net
痩せすぎ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:18:26.09 ID:kMDfU8Hp0.net
野沢直子が「まんひさ!」って呼んでたのがショッキングだったなあ
良い時代になったもんだねって感心したよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:19:33.59 ID:7/BYm2eq0.net
>>84
東大阪と言う香ばしい地域と芸能界はお肉屋さんの子弟が多いから混雑したんじゃない
近畿地方だとお肉関係で兵庫出身だと結構ガチって感じじゃないかな?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:20:46.44 ID:MLxwgWQA0.net
ここまで、あぽーん12レス

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:28:47.34 ID:pymmM1cC0.net
>>53
あのネタ元は萬田久子だったの⁉︎

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:29:44.83 ID:B92zaJoh0.net
うわっ老けたなあ。手がキモイくらいにシワシワ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:00:50.67 ID:x7neOLc40.net
昔タモリ倶楽部で彼女のドラマコーナーあったよな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:12:53.54 ID:RBQBkZKK0.net
>>63
事務所に知らせたら捕まりそうだけどな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:14:24.03 ID:gUsY9HO10.net
妊娠中の旦那の言動を私は一生忘れない
https://t.co/6DEoVB6hi2

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:17:37.04 ID:WVBMZAB+0.net
>>16
ちょっと無理がありすぎるだろw

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:20:39.65 ID:0tmQ56Sl0.net
マンキュウと呼ばれているらしいねw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:28:08.20 ID:5Y/Y2Lde0.net
>>91
石原真理

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:52:06.04 ID:gJCHH4bv0.net
いくつなんだろ?
化粧落としたらヤバそう

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:29:34.26 ID:2IBDSuTO0.net
不倫だったよね?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:30:57.71 ID:Qxi66J080.net
結局略奪できなかったんだね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:00:14.11 ID:9LdziUgv0.net
>>33
確かに昔は必ずブスだな
年取ったほうがキレイ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:02:13.39 ID:Gc7wX8ed0.net
「パートナー」って一対一の関係のことを呼ぶんじゃないの

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:47:59.27 ID:Lp8CUJjcO.net
>>93
中村れいこじゃね?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/02(日) 23:20:44.46 ID:c4FqDvki0.net
>>40
ユニクロの社長が萬田の事実婚相手(男)の葬式のとき
「愛してるよー。」と言ってたから、ユニクロの社長と萬田の事実婚相手(男)は
できてたのかと思った。
そうするとセオリーをユニクロが買い取ったのも分かる気がする。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/03(月) 16:45:09.64 ID:D5DOTEGP0.net
華僑じゃないのか

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 04:37:35.80 ID:U3ioGgMa0.net
>>93
それボキャブラじゃね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:20:47.88 ID:OQsJ6AFt0.net
久子は美人が多い

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:34:46.94 ID:1qE6K5Wd0.net
リッキーさんだね
不倫で未婚の母でしょ?
堂々と表に出てて驚くわ
デヴィ夫人枠?

総レス数 109
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★