2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】藤原紀香、“80億分の1”コメントがお笑い芸人の餌食に! 水素生成器には「宗教じみてる」の声も

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:33:34.37 ID:CAP_USER9.net
先月28日に放送された『バイキング』(フジテレビ系)で、お笑いコンビ・おぎやはぎの矢作兼が「80億人もいました? 世界って?」と、
女優の藤原紀香が歌舞伎俳優・片岡愛之助との結婚について、24日付の自身のブログに、「この広い宇宙の中の八十億人から結ばれたこの出逢(あ)い、このご縁に感謝です」
と綴ったことに対して茶化す場面があったのだが、ネット上でも失笑コメントが相次いでいる。

藤原は、先月23日に京都市の賀茂別雷神社にて、片岡との挙式を済ませ、その翌日、自身のブログに喜びのコメントを綴ったのだが、
“80億分の1”コメントは、お笑いタレントの格好の餌食となったようで、『バイキング』では、矢作に便乗するように、
お笑いコンビ・アンガールズの田中卓志も、世界の総人口が現在73億人ほどで、宇宙の7億人をカウントしている、とコメント。
さらに、29日に放送された『白熱ライブ ビビット』(TBS系)では、千原ジュニアが
「その中で男性となると40億、さらに独身となるとまぁ10億人くらい」とツッコミ、視聴者を笑わせていた。

「藤原としては、片岡と結ばれた喜びを最大限に表現したつもりなのでしょうが、お笑い芸人・陣内智則との結婚に
1度失敗しているだけに、ネット上では『初婚の人が言うならロマンチックなんだけどね……』『陣内にとっての80億分の1でもあったわけでしょ?』などと、失笑コメントが飛び交う事態に。
また、『誰からも選ばれてない私たちへのあてこすり?』と、独身女性から反感を買ってしまうなど、好感度の低さを露呈する形となってしまったようです」(芸能関係者)

また、先月28日に東京・帝国ホテルで行われた結婚披露宴の引き出物に、推定10万円相当の水素生成器が含まれていたことに関しても、
「押しつけがましい引き出物だな」「持ち帰るのに邪魔そう」などと指摘する声が多く飛び交っていた。

「引き出物として配られた水素生成器は、水素を発生させることで、疲労回復や美容に効果があるとのことで、
藤原は以前から、この商品を自身のブログで何度も紹介。芸能人仲間に配る様子も見せているのですが、
ブログでのあまりのゴリ推しっぷりに加えて、引き出物にまでしたことで、『宗教じみてる』と、ネット上では恐怖感さえ抱く人が続出。
また、水素水に関しては最近、藤原以外にもゴリ推ししている芸能人が多いため、
『芸能人が勧めれば勧める程、胡散臭さを感じる』『プラセボじゃねーの?』などと、ネット上では懐疑的な目を向けられてしまっているようです」(同)

また、最近では、お笑い芸人の友近が藤原の物真似をする際、「水素水」という言葉を口にして笑いを取るなど
、藤原にとって水素水は、決して良い意味ではない代名詞として定着し始めてしまっている。

http://dailynewsonline.jp/article/1206140/
2016.10.04 19:00 おたぽる

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:34:33.56 ID:zYeGevl10.net
そのへんの芸人よりも面白くなっちゃってるから
芸人たちは危機感を持ったほうがいい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:35:34.91 ID:qSynMI800.net
また紀香叩きでひと商売ですか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:35:48.38 ID:0cq/8UUj0.net
きれいなお姉さんからすっかり変な人へw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:36:14.65 ID:Tt5jcpwU0.net
>>1
【アフィ注意】 砂漠のマスカレード ★は捏造サイゾーデイリーニュースオンライン( dailynewsonline)の悪質アフィカスです
書き込むと砂漠のマスカレード ★の収入になる仕組みです 書き込んで金儲けに協力するのはやめましょう  苦情 http://9jyou.maido3.com/

【芸能】大物が集結、秋ドラマは「主題歌」がスゴイ!
芸スポ+ 2016-10-03 16:44 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ダレノガレが“オシャレ論”で炎上!?「自分に酔ってる」
芸スポ+ 2016-10-03 16:42 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】隠し子や熊切問題が未解決?藤原紀香を悩ます”結婚後の火種”とは
芸スポ+ 2016-10-03 13:51 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ベッキーって誰ですか?かつての親友・上戸彩の”芸能界処世術”
芸スポ+ 2016-10-03 12:28 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】報道前にSNSを削除、ゲス極・川谷の“新恋人”ほのかりんは「先が読める女」?
芸スポ+ 2016-10-03 10:36 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】心にもないことを言うな!西内まりや「CUTIE HONEY」宣伝インタビューが失笑もの
芸スポ+ 2016-10-03 10:33 ( dailynewsonline.jp )

【テレビ】労働法違反だろ!「AbemaTV」番組の“無給”スタッフ募集がブラックすぎる
芸スポ+ 2016-10-03 10:29 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「石原さとみを映すな」!? 関係者が明かす、テレビ局に寄せられた不条理なクレームを一挙紹介!
芸スポ+ 2016-10-03 09:38 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP・中居と香取が圏外へ?タレント好感度調査で衝撃の結果
芸スポ+ 2016-10-03 08:39 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】小泉今日子「アノ俳優とのおしどり夫婦」ぶり
芸スポ+ 2016-10-03 07:58 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散が原因?ジャニーズ番組の視聴率が軒並み”暴落”
芸スポ+ 2016-10-03 07:34 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】菅野美穂の「スッピン育児」が理想化されて、金髪の山田優が罵倒されるおかしさ
芸スポ+ 2016-10-02 23:53 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ベッキー 新ラジオ番組スタートも…危うく恩人・SMAP中居に喧嘩を売るところだった!?
芸スポ+ 2016-10-02 21:47 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】あの紗栄子がカラオケ?思わず合流したくなる芸能界の“豪華女子会”事情
芸スポ+ 2016-10-02 21:45 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高橋みなみも!? 「伝説となった」ファンツアーとは!?
芸スポ+ 2016-10-02 19:42 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】会員番号29番は永遠に──「渡辺美奈代デビュー30周年記念コンサート」レポート
芸スポ+ 2016-10-02 18:35 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】宇多田ヒカルの最高傑作だと思う曲ランキング! 3位traveling
芸スポ+ 2016-10-02 18:32 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】宮根誠司、愛之助と紀香へのご祝儀金額を暴露!?
芸スポ+ 2016-10-02 18:24 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】金のため?ボケた?紀香「2度目の披露宴」司会引き受けた徳光和夫に失望の声
芸スポ+ 2016-10-02 18:18 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】深田恭子の新恋人は「禁断の大物アイドル」!?
芸スポ+ 2016-10-02 18:14 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】服を着ないでバーベキュー?嵐・相葉雅紀の謎すぎる休日にメンバーの目が点
芸スポ+ 2016-10-02 18:07 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】艶系女優との密会で発覚、Hey!Say!JUMP伊野尾の「まるでアンガールズ田中」な頭部
芸スポ+ 2016-10-02 18:01 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP解散でテレビ局が頭を抱える“番組名変更問題”が深刻すぎる! 関係者が明かす本音と今後の方針とは?
芸スポ+ 2016-10-02 17:58 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ヒロインが決まらない!木村拓哉の新ドラマが早くも難航中
芸スポ+ 2016-10-02 08:31 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】Hey!Say!JUMP伊野尾慧が明日花キララと海外合流のワケ
芸スポ+ 2016-10-02 07:18 ( dailynewsonline.jp )

ggyg

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:36:15.65 ID:UPCngllv0.net
ブログの才能あるよノリカ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:36:31.61 ID:CNELv18A0.net
こういう面白コメントしてくれるところが
紀香の魅力

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:37:38.29 ID:65TkOP110.net
バカ殿 → 叶姉妹 → 藤原紀香

バカ殿系のキャラで藤原紀香が本格化してきたな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:39:06.77 ID:ao16EYV50.net
おまえら信じられないかもしれんが、25年前は今でいうところの西内まりやくらい人気あったんだぞ。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:39:40.70 ID:3UPUNkiZ0.net
>>9
ねーよw

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:39:48.95 ID:5Qko6oRc0.net
>>7
そうそうw紀香はおいしいと思わないとw
そりゃ芸人にはイジられるだろうな・・

田中の後だとして・・何にするかな・・
「80億人から選んだ??ってことは・・自分も選択肢に入ってたんですねww
マジかよww光栄だけどww言ってほしかったわww
ただ・・いつの間にか選択肢において×されてるってwww紀香おいw!
見てるか!紀香!おいww」ってやったるけどねw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:40:03.43 ID:yrk2Gxgz0.net
>71.25億 (2013年) 


  _ノ乙(、ン、)ノ グーグルさんに聞いた、地球の人口。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:40:08.57 ID:++OMEJmv0.net
実際いるかもしれんけどな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:42:30.26 ID:W7dDeVRf0.net
実際はいるだろうな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:47:18.65 ID:xkWuR3as0.net
世界人口は55億人とか言ってなかった?増えたんだな。
やべえな地球。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:47:38.89 ID:84c8VDDIO.net
何もかもが生理的に無理!!

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:48:20.19 ID:nMQTjTYe0.net
中国とインドの戸籍上カウントされない人数も水素水の力でカウントした数字が80億

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:48:27.45 ID:w8tMvs8A0.net
陣内の商品価値下げたからね。
吉本的には紀香はイジっていい空気あるんだろう。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:51:29.44 ID:7ZPvh8Ti0.net
>>1
紀香、海老蔵…

水素水ブーム、効果ゼロのインチキ高額商品が蔓延…死の危険も 水素は水にほとんど溶けず
http://biz-journal.jp/2016/07/post_15813.html

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:51:57.19 ID:I5/tmrgHO.net
>>10
いや否定はできない。
のりかだから、携帯をJ-PHONEにしたっていう馬鹿が多くいた。

当時は紀香効果と言われていた。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:52:24.12 ID:6YLwSBUR0.net
水素水信仰者…藤原紀香、海老蔵、辻希美、山田優、紗栄子、押切もえ、はるな愛、安田美沙子、後藤真希、安西ひろこ、土屋太鳳

周囲の人間が不幸になってる

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:55:37.20 ID:JDPAaTv10.net
宗教はあるかもよ。昔、統一協会の女にイオン水だかを勧められた事がある
この手の怪しい商品は宗教絡みかも

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:55:52.72 ID:WvTgY9o70.net
底辺ども!紀香様の代表言ってみろ!

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:57:28.78 ID:ic3yfQF20.net
>>9
それしょぼくね?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:58:06.88 ID:MednuTIV0.net
この女、石田靖のちんぽが一番でかかったって思てるよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:58:48.75 ID:caY1EgpQ0.net
同性婚もある時代に 半分とか言う千原はもう古いな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:02:30.67 ID:cwbyXAu20.net
>>23
陣内との結婚披露宴中継。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:02:48.24 ID:cwbyXAu20.net
>>23
陣内との結婚披露宴中継。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:03:01.45 ID:ci/6BuDG0.net
水素爆弾って全人類が健康になるの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:06:36.21 ID:DazYs3Kq0.net
引き出物だけでなく
在庫処理結婚

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:08:14.17 ID:B0L0wZDB0.net
話題の水素水が携帯ボトルで作れる夢のマイボトル「ポケット 横浜F・マリノスモデル」
価格・54000円(税込)
http://sp.f-marinos.com/news/detail/2016-09-15/160000/102727

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:08:34.55 ID:6wAE/S8m0.net
元々 誠成公倫 入信してたし
何でも信じやすいんだろね

紀香姐さん、水素は人類を救うとか宣ってたらしいhttp://i.imgur.com/4HVFABS.jpg

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:12:17.54 ID:F5bnhcT/0.net
競走馬で水素水導入してる厩舎は多いよ
角居厩舎のG1馬ヴィクトワールピサとかウォッカは水素水を飲んでたからな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:15:00.63 ID:qJ4kKbCg0.net
お前は過酸化水素水でも飲んで死ね。真顔

アメリカと日本はもうお終いなんだけどね。
最早、日本は裸の王様状態。東京壊滅も決まっています。
キムタクは東京都立代々木高等学校の定時制高校出身です。揉み消し工作に騙されない様に!今は廃止したとか。詐欺レイプ犯がキムタクことタコ木村拓哉です。コソ泥野郎でもあります。
陰毛永久脱毛してるとの事だし、最低人間木村蛸哉で検索したら出て来る。
そもそも自分は陰毛がモジャモジャだし。
異次元カメラ盗撮はCGで合成して消してるらしいです。

自分の掲示板に来て下さい。ただ、相手側に都合が悪い人達が見に来ると閲覧自体が出来なくなってる事が良く有ります。
皆んな監視されているって可能性が有ります。
荒らし規制の為に自分が不定期に書き込み規制はしています。気が向いたら規制解除したりしてますが、最近はずっと規制しています。
ツイッターも久しぶりに使い始めました。
Bchan
です。

本気でマスコミを潰す掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/news/6183/

集団ストーカー被害者が団結する掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/news/4492/

やっと客観的な物的証拠の集める手段が分かりました。
単にギター演奏録音してデータ集めるだけでした。数多く集めてネットで公開するだけ。ギターの音しか入ってないはずなのに不審な囁き声が言葉で入っている。
歌詞が脳内変換されてるだけじゃなかったって事です。
以前はジャニタレが邪魔していたのですが、バレた為に他の事務所関係者に変えたらしいです。

自分は気が向いたら相手側の動きを予測して前もって書いて行けば良いだけ。
以前はタコ木村拓哉のイメージを保とうと必死らしいですが、現実は最低人間木村蛸哉なのに惨めったらしくジャニーズ事務所の得意技の詐欺や揉み消し工作が再開してるらしいですね。
小早川拓哉のエピソードも追加しておきました。
集団ストーカー被害者が団結する掲示板。
http://jbbs.shitaraba.net/news/4492/
「木村蛸哉と管理人は無関係です。」スレの>>2 から >>14
の○と□で書いて来た事は事実です。
リアルタイムで自分はテレビで観たり、ラジオで聴いた事が有りますから。簡単にまとめると、
・SMAPの木村拓哉は他人の手柄を平気で盗み、ジャニーズ事務所のものだと主張します。
・SMAPの木村拓哉は平気で嘘を吐くコソ泥です。
・SMAPの木村拓哉は嫉妬心の塊です。
・SMAPの木村拓哉は不倫スカトロ粘着レイプストーカーです。
・SMAPの木村拓哉はデベソ整形ワキガ治療のコンプレックスの塊です。

まともな女を近くに配置された事なんて一度も無いのに、相手側がチャンスを与えたみたいな事をほざいていてウザいです。
自分は若い金髪美女処女以外要らない。
まずは1京円払え?それから自分の好きなのを選んだ方が早い。

乞食盗っ人木村拓哉の一族は秀夫も方子も修作も低脳クズばかりです。
因みにNHKの朝の番組の女子アナは不倫していたのに見苦しい揉み消し工作に必死らしいです。
ジャニーズ事務所がパクっていたので、彼らが自分よりも先に気付いた事なんて何一つ無いです。
芸能マスコミ業界全体が詐欺師や無実の人間に濡れ衣を着せるクズ体質なんでしょう。

あれだけ長期(16年以上)に渡りデマを流せるのが不思議です。
自分(三浦敏嗣)は童貞です。もう41歳なんですけど。

自分は何をやらせても天才的です。自分のやる気の問題だけ。単にそれだけだったんだよ?(笑)
あと、SMAPの木村拓哉の悪行なんですけど異次元カメラで撮影したビデオを被害者に見せて、それで脅迫して悪事を働いていたのだそうです。悪質詐欺師ですね。真顔

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:18:05.24 ID:LRk56i7E0.net
友近に意図的にネタを提供してるとしか思えん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:22:00.72 ID:1uZMQEku0.net
水素水、選ぶ藤原も藤原だが、
お家のお披露目なのに誰も止めることができないし
世継ぎも産まない嫁もらってる時点で、梨園でも名門でもない件。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:22:33.82 ID:ZTThxVOtO.net
吉本興業の芸人は紀香をディスることで陣内の敵討ちをしてるようにしか見えない
友近を筆頭に

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:24:06.64 ID:WKYR+KbY0.net
水素水マシンもらうくらいなら、テレビでやってた海外の人が喜ぶ100均のアイディア商品の詰め合わせ20個位もらったほうがいいな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:25:57.30 ID:MokNEnia0.net
水素水が効果のないただの水とバカにするのは
紀香さんをバカにしてるのと同じだかんな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:26:36.13 ID:/EzebAvH0.net
水素水の神様

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:26:46.82 ID:+7Us+OmF0.net
>>1
>80億人も
歳が歳だから60億人と思って誤字打ったんだろ 原稿

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:27:59.30 ID:cwUgdLjy0.net
>>21
ヤバイやつばっかじゃねぇかwwwwww

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:28:59.72 ID:LgYWxgWC0.net
>>36
らぶりんは成り上がりで世襲じゃないだろ、確か

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:29:00.19 ID:fsv0lu8r0.net
キモヲタ女さんたちに
ロックオンされちゃったからなぁ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:30:28.32 ID:PFESiFKV0.net
>>20
こっちも大分落ちてきたけど松嶋菜々子とタメ張ってた時代だな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:38:00.66 ID:KDgv4tQa0.net
陣内との結婚式に列席した芸人はそらそうなりますわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:40:10.58 ID:gC2XJvYl0.net
>>13
せやな
中国がちゃんと数えられてないからな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:40:29.30 ID:iP4m6J4PO.net
やっぱり芸人の嫁が向いてたんじゃない?

面白いよ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:44:45.55 ID:5lW9+Ewc0.net
>>39
違うと思ってたの?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:45:02.83 ID:qoqzkCRW0.net
60億分の1の男であるヒョードルの更に上だと!?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:51:40.66 ID:JMDTmqkc0.net
バックのドンが離れたか バックいなけりゃネタ要員

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:02:28.44 ID:7OMWMKzW9
日々驚かせたり、笑わせたりしてくれるノリカさん・・・、
何言っても、何やっても結果だすよね!違った方向の結果・・・
芸能界の大谷翔平だよね!w

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:58:58.32 ID:W2DmRNe+0.net
※陣内は除く
って注釈付けろよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:12:33.15 ID:F0K1tLH/0.net
オモロいからこのキャラで突っ走って行って欲しいww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:17:55.81 ID:SGE6GAHO0.net
そのうち十二単着て怪しい宗教の教祖様とかになりそう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:19:17.65 ID:pv4G2Yf40.net
田代神と格闘技の番組出てた頃はそりゃぁかわいかった。
サダハルンバもでれでれたった。
K−1で絶叫してた頃は、絶叫の声で抜けた。
女優になってへんな自我が出た。歳をとってもそのまんまの感覚で痛さが目立つようになったな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:20:01.93 ID:mUjAiBMS0.net
>>32
日村の生温かい目がwww

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:20:46.08 ID:QjjdyM9G0.net
世界の人口 でググったら、73億5535万人と出たが…
残りの6億5千万人どこから出てきた?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:23:27.16 ID:yXe5McMs0.net
イタさが一番いいとこ突いてる
これ以上大袈裟になるとネタにしかならんし
低所得層をプギャーさせる絶妙のバランスとチョイス
もはや芸術

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:28:12.53 ID:XP1+Q2GS0.net
>>21
あと高畑淳子とか亀梨和也とかも水素水に嵌ってるらしいよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:28:57.02 ID:nPqygpDD0.net
水素水はアレだけど、80億分の1は別におかしくないだろ。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:30:45.68 ID:ItmSrXFA0.net
視野の狭さがザ・中二病でいいな

そのうち世界の記念日より
あなたに出会えた日が何より大事とか
社会的価値と個人的価値の区別がつかず
それらを思い切り混同した発言しそうだw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:32:16.03 ID:ZOZbaQdU0.net
男性から見て藤原紀香の顔ってどうなの?
体は評価に入れないで顔だけの判断だと。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:38:08.55 ID:sP2tibNy0.net
今頃水素の神に祈り捧げてるよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:38:37.09 ID:C04N5Wrb0.net
おぎやはぎ、いつもセンスある毒で面白いな
有吉も守りに入ってつまんなくなってきたし、後釜はこいつらでいいよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:41:23.17 ID:qeTJlV9k0.net
説得力が無いんだよな
病気が治ったとかならアレだけど。ひたすら水素水素言われてもなぁw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:55:02.38 ID:qEXSOQR90.net
ブルーハーツがハンマー歌ってた頃は何億だったっけ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:59:03.93 ID:codZyvxQ0.net
宇宙人も含めよったか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:01:14.90 ID:KCaSoUz90.net
>>63
不細工

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:08:34.90 ID:UPCngllv0.net
火の国の神様、どうかどうか もうやめてください

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:12:23.34 ID:dHvQq24FO.net
おお、失笑の神よ…!

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:15:17.54 ID:Jx3WpQE50.net
>>63
目鼻立ちと輪郭が合ってない

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:16:21.19 ID:BCcaN9tg0.net
1は幼稚なコメントという声も。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:22:25.88 ID:YQfGW+mI0.net
結婚式の引き出物に水モノ
誰も止めなかったんだろうか。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:29:29.10 ID:bt0JlaIR0.net
>>74
普通なら丸ごとのバームクーヘンも
わざわざ割り切れる6つに切り分けてる
6代目愛之助に拘って6つに切ったらしいが
柿は3つしかないし
引き出物は全部で5つという矛盾w

引き出物がクソ重たくて宅配便の列が凄かったとか
2時間の予定が再婚のお色直しに1時間かかって
夜7時から始まって10時過ぎまでの披露宴とか迷惑極まりない

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:33:16.63 ID:KgL9WGKRO.net
おお、水素水の神様、どうかどうかノリノリノリカ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:44:32.13 ID:UQRHZ3iX0.net
女優の藤原紀香 とあるけど
この人の代表作って何よ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:45:15.50 ID:PCsqDK4R0.net
>>66
愛之助のアトピーが治ったって見出しを見たけど
内容はもう消されてた

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:54:45.76 ID:8eTmR0U90.net
>>78
アトピーは治ったと思ったらまた再発し
再発したとおもったらあっというまに悪化したり
そうスパッと治らんわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:00:13.79 ID:JXZZu5bS0.net
むかしは知らんけど、今はタダノチョットきれいなオバハン。
いいかげんに気づけよ。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:03:36.18 ID:oSxRzdsU0.net
まぁ紀香は馬鹿だし

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:04:40.55 ID:bt0JlaIR0.net
普段水をあんまり飲まない人が飲み出したら
そら肌綺麗になったり痩せたりするでしょ
実際の水素水の効果より
プラシーボ効果の方が高いと思う
愛之助と紀香に催眠術かけたら一瞬でかかりそう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:10:35.80 ID:/0tsyW3g0.net
国家が把握できてない人間含めるとそのくらいか。
文明が浸透してない地域では普通にあるだろうし

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:29:47.15 ID:jkQSFbdu0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室サイド

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:18.72 ID:jkQSFbdu0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:31:32.41 ID:6wAE/S8m0.net
ブログの神様、どうかどうかあの題名を変えてください

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:42:52.23 ID:nMpTW30/0.net
真面目に生きてりゃ芸人に笑われる
芸人の笑いは一辺倒で食傷気味
紀香ってなんなんだろう ギャグだと言えない結婚式だからこそ笑える
ナンシー関のいなくなった日本は叩く人のいなくなったモグラ叩きに延々とモグラがぴょんぴょん出てるのを見てるみたいだ
なんかうざい

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:43:18.40 ID:a3wr6nml0.net
頭、悪いんだろうな
浦安のヤンキー並みに

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:47:47.74 ID:E3jDtUY70.net
自分の知らないうちに随分世界人口増えたんだなあ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:48:59.47 ID:VLatz2OY0.net
>>88
貴方ほどでは無いですよw

91 :名無しさん@恐縮です:2016/10/04(火) 23:52:43.22 ID:zK1AjoI2D
そもそも水素が体にいいという科学的根拠はあるん?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:51:59.71 ID:BUjFJgZI0.net
中国とインドとアフリカの人口真面目にカウントしたら+7億行くらしいよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:52:15.68 ID:akqLeRCE0.net
流石は藤原糊化宇宙人までカウントしていたとはw

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:55:35.92 ID:o6dpyhaT0.net
いろはすで良いや

95 :最低の奴ら=紀香叩きのコメントがお笑い芸人@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:55:43.03 ID:yc6u2bnh0.net
(イカサマ男どもがTVで大きな顔のキモイ日本右翼カルト社会)
女性叩きの気持ち悪い安倍極右内閣下の歪んだリンチ社会。
たけしや慎太郎の隠し子不倫・愛人問題、淫行事件そのまんま東、刑務所ホリエモン、世襲のインチキ歌舞伎界浮気クズ愛之助にはビビッて何も言えず、女性のベッキーさんや紀香さんを執拗に叩く統一教会・日本会議にかぶれた卑怯者のヘタレ右翼ども。
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27500030.html

たけしや橋下の不倫・愛人問題、そのまんま東の淫行事件は見て見ぬふりの卑怯者がベッキーさんを叩くきもいインチキ右翼社会構造。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27500030.html
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/ec5fecbd148c1826d6b0f1238787c8d0

ベッキーさんを得意になって叩きまくるが、
北野武と石原慎太郎の愛人・隠し子や橋下徹の愛人コスプレ、堀江貴文刑務所、そのまんま東事件には何も言わない気持ち悪い社会。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10104946160
http://blogs.yahoo.co.jp/henatyokokakumei/39868777.html
http://www.tomocci.com/ishihara.html
http://www.j-cast.com/tv/2012/07/20140121.html?p=all

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:56:41.23 ID:Il41KtLa0.net
火の国の神さま、お願い、もうやめてー

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:57:15.08 ID:YgQL41ac0.net
文春が報じたとおり

高島礼子礼子は20代後半、羽賀と深い仲に・・

その時期に淫乱女・高島は映画『さまよえる脳髄』に出演しヌードに

映画出演の経緯は羽賀の説得によるもの

羽賀のデカマラに覚醒し情事に更ける日々を送っていた淫乱・礼子は易々とヌードになるのを承諾し神田正輝とヌードで濡れ場を見事に演じた

そしてそのギャラは羽賀へと貢がれたのである 

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:06:37.14 ID:TpHtFS9i0.net
>>21
うさんくせーメンツw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:06:43.90 ID:yQMHeJjD0.net
>>90
謙遜するなよw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:07:45.32 ID:TpHtFS9i0.net
>>23
K-1

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:23:16.96 ID:uOzMlK530.net
砂漠特定余裕でした

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:26:57.92 ID:5lnWwtb60.net
73億もいるんなら突っ込むほどじゃねーよ
この女が同性でもオッケーなら二で割る必要もない
ただ水素水はうさん臭い

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:34:59.37 ID:oCbIvToz0.net
>>1
>千原ジュニアが「その中で男性となると40億、さらに独身となるとまぁ10億人くらい」とツッコミ

愛之助は相手が男性だろうが既婚だろうが、関係ない。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:36:50.01 ID:oCbIvToz0.net
>>58
中国なら公式にカウントされてない人間、それぐらいいるだろ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:04:53.73 ID:aIGSB4ex0.net
>>16

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:19:48.85 ID:bp6a/9nv0.net
>>58
地底人、海底人

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 01:27:13.57 ID:KTI9BCOK0.net
芸人のツッコミなんざ水素水パワーで跳ね返すだろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 04:48:41.07 ID:KID2Nh6B0.net
水素発生器の原価は23%です。水素爆発が怖いと招待客が言っている。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 04:50:38.51 ID:+Q6SrAqQ0.net
水素水とはなんぞ??

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 04:52:33.93 ID:J3oQIACf0.net
俺、藤原紀香の全盛期からただの一度も好きになったことない。
俺って本能的に女見る目あるんだね。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 04:55:57.03 ID:Dq6mPFJP0.net
藤原紀香は片岡篤史と昔付き合ってよな
どんだけ片岡という名前が好きなのか

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 04:58:35.57 ID:081yoSlW0.net
世界人口は1日で何人も無くなりそして生まれるので、こいつが生まれてか現在までの男性独身の総数が80億なんじゃね?
計算して出してたらすげーぞ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 05:02:15.27 ID:BJQRQ/f/O.net
80億分の1て昔フジテレビでヒョードルの時使ってたよな気がする

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 05:14:06.89 ID:tc2QXBmx0.net
紀香ヘア流行ってのもあったんだよなぁ
担当の美容師が予約取れないくらいで…

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 06:17:05.94 ID:1dHMtDx30.net
この人も可哀想だよね
前の旦那には浮気されて
今の旦那は直前に痛い彼女を捨てるわ
隠し子入るわで
どちらも男の方が最低なのに

なぜかこの人が叩かれる
嫉妬か有名税か知らんけど

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 06:32:40.63 ID:lQxpjrp80.net
73億だって四捨五入すれば80億だろ?
そんな叩くようなことかよ

117 :名無しさん@恐縮です:2016/10/05(水) 06:35:36.62 ID:vJOjibG8Q
水素はオナラにも含まれるほど体の中に大量にあるから
わざわざ取り込む必要はないとTVで医者が言ってた

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 06:58:33.22 ID:BhaCDDWs0.net
>>116
7億人てアメリカの人口の2倍以上だけどwww
さすが信者はすげーわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:01:51.19 ID:KdSx/cSi0.net
四捨五入って普通下の桁で計算するんじゃね?w

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:10:24.73 ID:WIyfdmVK0.net
いちいち小さいやつらだな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:17:10.38 ID:44hnBDhh0.net
>81億分の1

あのチンチクリンなおっさん指して言われてモナw

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:18:49.78 ID:WsPJ/NRB0.net
>>23
レオパレス21

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:22:33.06 ID:gqcohuMx0.net
死んだり生まれたりで入れ替わりながら常に70億とか保ってるんだから別に多めにいってもいいんちゃうん

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:23:50.89 ID:vllJu6Pm0.net
>>118
突っ込みどころ間違えてるw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:34:13.76 ID:9M7rGthy0.net
嘘、大袈裟、紛らわしい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:35:22.11 ID:c4ETFs070.net
藤原紀香て何かもうダサいよね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:36:36.64 ID:ytFTYWS80.net
子供のとき、50億ってすりこまれちゃったから
いまだに50億って思っちゃう。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:38:15.98 ID:iq5amDmb0.net
ほんとこの女、パッパラパーだよな。
愛之助も気持ち悪くなってきた。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:38:48.92 ID:A2I4HveR0.net
藤原紀香と浜崎あゆみが組めば面白いことになるんじゃないかな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:39:08.87 ID:c4ETFs070.net
80億人の人らみんなに水素水、飲んでほしいって思うねんな
紀香です!

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:40:12.59 ID:ubquDrHp0.net
>>116
「73」のどこをどう四捨五入すれば
「80」になるんだよ
アホwwwww





こんなもんでイイ?

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:40:21.39 ID:tFJTA+sn0.net
一般人が言うなら分かるんだけど矢作ジュニアとか芸能人が茶化してばったり会った時気まずくないのかな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:41:09.56 ID:dWz54Xuj0.net
>>10
いやまじだぞ?
藤原紀香と言ったらガチで人気あった

134 :名無しさん@恐縮です:2016/10/05(水) 07:59:48.98 ID:B5Z/Xmlpq
火の国の神様どうか鎮まりたまへ
と水素水をぶっかける


儀w

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:04:27.63 ID:+xPr/t2/0.net
Jホンの頃から生理的に嫌だった。
表向きは嫌いでも「ふーん、そう」と相槌打ちながら
早く消えてくれないかなと祈ったあの頃。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:08:44.52 ID:T0scXJIN0.net
>>116
73億を四捨五入すると70億です

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:12:27.80 ID:SlaCaxU60.net
昔の人気はどうだか知らないけど、ベッキーみたいなもんだろ?
若い時は見てくれだけでチヤホヤされて
品が身につかなかったところまで同じ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:16:06.85 ID:Xa4oTJjs0.net
>>11
あははは
すごいすごい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:18:01.92 ID:E6aZagji0.net
この人の関西、気さく、気軽、派手違う、豪華違う、庶民的、アピールがうっとうしい。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:20:30.06 ID:cetuhI1d0.net
水素水は飲み過ぎない限り健康にいい
でも水道水でも同じ効果が得られるぞ!

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:23:02.35 ID:M1n/kTND0.net
2ちゃんレベルのいじり、センス無し

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:25:39.29 ID:qoGFbN2m0.net
>>23
アミコラ
バスロマン
披露宴
永遠にともに

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:30:33.90 ID:iPkxbhfK0.net
ベッキーと同じで視聴者に歓迎されてないと分かってるくせに
TVに何度もしゃしゃり出て来るわけねw
DT松本あたりに「アナタはTVに出て何がしたいわけ?」と聞いて欲しいわ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:31:35.41 ID:U276bX250.net
>>21
一時期騒がれたペニオクと同じようなものか

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:34:48.56 ID:1Jy2xqp90.net
>>21
馬鹿ばかりww

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:36:17.67 ID:X3SOVfCoO.net
目立ちたがりなら何故ヌード写真集出さなかったんだ、全盛期に。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:37:29.41 ID:zbnauYeP0.net
>>141
結構2chからパクったネタ多かったりしてね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:40:48.70 ID:T3ulIZL/0.net
自分を一般人より上の存在だと認識してるんだろうな
TAWARAも同じような発言が多かった
どちらもヤクザ絡みの女だな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:41:52.69 ID:D0K9gDUa0.net
哺乳類のオスだろ?>80億
人間以外も許容範囲内
マジで頭おかしい
それか馬鹿かのどちらか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:43:31.60 ID:H9DLfGTG0.net
勘違いモデルあがり女はだいたいヨガとか健康食品とか言いだすんだよな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:45:58.13 ID:MdkRz7d/O.net
その内の15億が中国人という恐怖。

152 :出逢いは億千万の胸騒ぎ@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:46:41.65 ID:aLaGOgYyO.net
>>1
藤原紀香が生まれてから、現在の45年間で
数億人は亡くなって、数億人は生まれているから
藤原紀香と同じ時間を生きた人は100億人以上いるのでは?

(結婚できる16歳からとか、同姓婚とかを抜きにして)

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:11:06.84 ID:T0scXJIN0.net
>>146
次の離婚でだすよ 見たくはないけど

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:12:22.84 ID:5k4HSMda0.net
水ってH2Oで水素の配合量なんて物理レベルで決まってるんじゃないの?w

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:27:27.03 ID:CKAFaS3r0.net
>>1
その10億人の独身者の中には生涯独身の高齢喪男なんかも含まれるのね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:36:57.07 ID:ocAlaq6V0.net
ヒョードル「は?」

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:45:52.95 ID:voIyxtVu0.net
紀香は唯のセレブ馬鹿だろ うのと同じ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:48:57.20 ID:7WV8S2f90.net
頭悪い者同志の結婚で良いんじゃね
コイツらが半年で離婚しようが俺たちに影響ねえし

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:49:01.13 ID:+pXYqGAQ0.net
80億人の中には陣内も含まれてる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:54:29.51 ID:+TN7PP760.net
祖先とかも含めて80億なんじゃね?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:56:36.86 ID:CKAFaS3r0.net
まあ、なんたって偏差値35だし

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:06:14.92 ID:C3Y7RwZd0.net
(ベアークローを両手につけて)100万パワー+100万パワーで200万パワー!! いつもの2倍のジャンプが加わり、200万×2の400万パワー!! そして、いつもの3倍の回転を加えれば、400万×3の バッファローマン!お前をうわまわる1200万パワーだーっ!!

という理論だろ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:09:52.39 ID:U5dPQKC9O.net
2億4千万の瞳

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:13:39.45 ID:A2KOoObG0.net
「新郎は初めての結婚、新婦は初めての“再婚”です」

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:21:34.32 ID:3k84T8/D0.net
紀香も吉本の芸人なんかにかかわるからこんな目に
例外以外は女優やアイドルは芸人なんか相手にしなかったのを
陳内と結婚も紳助の吉本芸人の地位上げ狙いだったし
離婚はその陳内の浮気だし芸人にかかわるとろくなこと無い

キム兄と離婚した辺見えみりとかバラエティー狭まるしね

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:46:45.47 ID:o4CD2m6j0.net
藤原のせいで水素が悪者だな
水素に謝れよ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:49:11.59 ID:RprkrC390.net
しかも震災で寝て無いとか言ってた直ぐ後に水素水だもんなぁ〜
ほんと頭悪い

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:52:28.66 ID:i+KrYkqaO.net
おい!陣内!みんなに貶されてるぞ!


助けてやれ!


元嫁を…。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:53:31.62 ID:/Sj56WQO0.net
80億分の1が2回
すごい確率だけど
計算式で立証し始める人出そう
そういう嫌な予感しかしない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:54:30.36 ID:uHnaBFOQ0.net
80億ということは生まれたての女の赤ちゃんから死にかけの100歳のBBAでさえ対象になるということだな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:16:37.28 ID:WZ7UWqeo0.net
生まれてから今までに死んでいった他人も出会うチャンスはあったと考えれば
それでもいいんじゃねえの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:19:41.43 ID:4wlLWls5O.net
すっかり叶姉妹と同じポジションになっちまったな
本人はたぶんハリウッドスターあたりを目指してたんだろうけど

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:27:07.87 ID:fzz/y3/K0.net
「勘違い」「痛い」の言葉はこの人の為にあるんだな。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:35:42.85 ID:X3SOVfCoO.net
>>173
本人が全く気づいてないのも。
友近のモノマネとか見て流石にどう見られてるかは分かってるか。
それでも負けない私って感じか。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:38:12.16 ID:y9H6/R4V0.net
藤原紀香が大女優の風格を漂わせてるけど藤原紀香の代表作って何?

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:53:41.98 ID:rZGL3tzE0.net
披露宴では「藤原紀香」を封印し「片岡紀香」 に徹してストレスたまってたんだろう。
「藤原紀香」を隠す変わりに、引出物は好きなようにさせてもらう条件だったんだと思う。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:02:23.45 ID:3GDHS4hH0.net
未だに陣内との接点が見えない

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:04:02.57 ID:pYrE4uDP0.net
>>172
叶姉妹とは違うだろ
あっちは何言われても反論しないし
枕やってても相手が全く見えてこない
同じようなことやってるんだろうけど
紀香と違って頭良いよ
誰とやったかまでバレバレな紀香と一緒にしたら叶姉妹に失礼だわ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:08:46.66 ID:lfl+L1Jr0.net
>>50
あれから10億以上も増えたのか
増加スピード速いな

180 :名無しさん@恐縮です:2016/10/05(水) 12:17:34.03 ID:gH/JWxvjT
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html

【都知事選】桜井誠氏、外国人への生活保護停止・国費外国人留学生制度の廃止を訴える
演説が終わると握手攻め
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
【速報】日本第一党、桜井誠党首が綱領及び政策を公開!「日韓国交断絶」「スパイ防止法制定」「特別永住資格の廃止」「パチンコ店の営業禁止」
http://hosyusokuhou.jp/archives/48484019.html
選挙を義務化せよ!投票前にこのチャンネルを100本見るべし。
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:53:30.63 ID:eQSHLju00.net
>>77
レオパレス

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 14:26:16.92 ID:605qhZuzO.net
>>175
ベッキー以上に代表作無し ベッキーでさえ自覚してたのに
紀香はそれが無いからちゃんちゃらおかしいの

ドラマや映画や舞台で一切残せてないし CM出てても商品忘れるてし 声優は凄く下手だし
バラエティーでは機転が利かないし 昔看板番組持ってて全く
面白くなくてバラエティー市場黒歴史扱い
坂上忍の方がまだ600倍面白い位今は終わってるけど

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 14:46:31.53 ID:Xa4oTJjs0.net
>>165
は?
そもそも紳助の番組からのし上がったんだが?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 14:53:22.73 ID:5OQ4KKwE0.net
芸人は陣内との離婚の真相を知っているのだろう
芸人から嫌われてるのがわかる

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 15:06:08.13 ID:pWtGfQri0.net
ところで離縁の妻にはいつなるんだよ?

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 15:08:22.82 ID:0mI4DTam0.net
>>21
早見優もCMしてるよ
健康家族のだけど

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 15:23:51.69 ID:pWtGfQri0.net
じゃあ、愛之助が引いたのは80億分の1のハズレくじだったのか…

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 15:37:01.56 ID:2d5Zl0Yd0.net
なにかしゃべる度に間抜けな人だなって思う
馬脚を現すとかじゃなく終始間が抜けてる

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 15:57:53.25 ID:p8/445qy0.net
>>1
>>2
>>3
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 16:00:10.50 ID:RvAFgXmK0.net
>>77
白髪染め。シエロ。

でも、大奥のいけずな役はすごく似合ってたと思う。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 17:16:51.04 ID:+XwZzK5r0.net
>『誰からも選ばれてない私たちへのあてこすり?』と、独身女性から反感を買ってしまうなど
こういう事言う奴は紀香より滑稽だな
本当にいるか信じられないけど

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 17:18:37.40 ID:8icSbIw70.net
さすがに80億はおかしいだろ
女とは結婚しないんだから40億っていっとけばいいのに

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 17:20:29.98 ID:e78/y8wL0.net
>>9
歌もダメでドラマもダメなのに大物面してる紀香さん

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:22:50.17 ID:KHD9YVm40.net
クイズ紳助くんのときはホンマにエロかったで。
あれが代表作。

総レス数 194
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★