2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ視聴率】ガッキー主演「逃げるは恥だが役に立つ」TBS火ドラ史上最高!第2話12・1% ★3

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:32:28.32 ID:CAP_USER9.net
スポニチアネックス 10月19日 10時3分配信

 女優の新垣結衣(28)が主演を務めるTBSのドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」
(火曜後10・00)の第2話が18日に放送され、平均視聴率が同局のドラマ枠
“火曜ドラマ”では歴代1位となる12・1%(ビデオリサーチ調べ 関東地区)を
記録したことが19日、分かった。

 初回は10・2%で14年4月から新設された同枠では初の2桁スタート。第2話では
さらに記録を伸ばし、同枠のこれまでの最高視聴率だった「マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜」
(15年4月)の最終回で記録した10・5%を上回る歴代1位となった。

 求職中の妄想女子・森山みくり(新垣)が、星野源(35)扮する独身会社員・
津崎平匡の家事代行として働くことに。やがて2人は、従業員と雇用主という関係の
「契約結婚」をしてしまう社会派ラブコメディー。共演に石田ゆり子(47)
大谷亮平(36)ら。講談社「Kiss」にて連載中の同名漫画が原作で、脚本は
同局ドラマ「重版出来!」映画「図書館戦争」などで知られる野木亜紀子氏。
エンディングで星野が歌う主題歌「恋」にあわせて新垣らキャストが披露する通称・
恋ダンスも話題になっている。

 第2話は、雇用主である津崎(星野源)と「契約結婚」をしたみくり(新垣結衣)だが、
結婚式を挙げないことを周囲に説明する新たな問題が浮上する。みくりと津崎は双方の親族を
説得するため、顔合わせを行う。みくりは父・栃男(宇梶剛士)や母・桜(富田靖子)、
津崎の父・宗八(モロ師岡)や母・知佳(高橋ひとみ)らの反応を受け、
改めて結婚という意味の重さを知る。そんなみくりに、津崎が“逃げるは恥だが役に立つ”
ということわざの意味を教える…という展開だった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00000089-spnannex-ent

※前スレ 10/19 10:08
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476849463/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:35:37.79 ID:F/QWL+Eb0.net
これは高いのか?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:36:43.67 ID:68IWgYWY0.net
ガッキーの可愛さが有頂天に達している

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:38:15.38 ID:05Dw55gM0.net
容姿端麗、声もよい
日本最高レベルの美女

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:38:39.60 ID:QAxIAqVuO.net
ガッキー好きだけどこれは面白くなさそう

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:39:01.10 ID:n6SjGw2Q0.net
堕天使ガッキー

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:40:59.20 ID:ixd0B6MQ0.net
ガッキー史上最高のガッキーだと思う

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:44:06.58 ID:68IWgYWY0.net
天使なのか女神なのかハッキリしろよガッキー

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:45:47.21 ID:DltlF/ET0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10102463701-10068183966.html

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:45:53.64 ID:2JmL/Zbu0.net
タイトルは意味がわからんがガッキーの新妻は良かった

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:48:22.83 ID:Z7Z9TY9z0.net
可愛いやっぱり別格

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:48:43.05 ID:ixd0B6MQ0.net
エプロン姿のガッキーかわいすぎたわ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:50:28.55 ID:gJQh3LZW0.net
こんなんで3スレ目とか、、
ガッキーってキモメン相手させられること多くない?
イケメンとは組ませたくないんだろうね
置手紙今日子では岡田まだったからいいけど

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:52:21.56 ID:2gLV2xmu0.net
>>13
ネットで人気が出た女優の副作用だろ
イケメンと組ませるとネット男子が怒ってアンチ運動を展開するから

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:54:41.05 ID:SLC7PXoj0.net
ガッキーは可愛いけど、そこしか見てないからストーリーがあんま頭に入ってこない。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:59:03.57 ID:JoxdAWSt0.net
あらすじの「家事代行」を「メイド」と読み替えたら
あら不思議、まったくラノベアニメじゃありませんか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:59:05.24 ID:yd5820k40.net
掟上より逃げ恥の方が人気あるからね
相手役は誰でも良いというのが視聴者の本音なんだろう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:59:30.92 ID:fFrQhm+l0.net
お兄ちゃん役の人は性格悪い男を演じさせたら抜群だな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:01:23.70 ID:P7F/xXVL0.net
今の時代12%は20年まで言えば20%くらいある

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:02:07.62 ID:o0YwY/5n0.net
ブサイクがガッキーと契約結婚
ってそりゃいいよねw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:06:56.71 ID:4mSxFoGj0.net
ガッキーと星野源が上手く噛み合ってる
お似合いだから結婚すればいいのに

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:09:46.65 ID:jMjyXktK0.net
連ドラが重なってた枠が
今回から唯一の連ドラ枠になったんだから
今までより良くてあたり前だろ
12%でしつこいわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:13:35.65 ID:4vM40Mli0.net
http://i.imgur.com/mYWbR2h.jpg
http://i.imgur.com/RMCNHle.jpg
http://i.imgur.com/xdknbbS.jpg

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:13:42.38 ID:U4Olktqj0.net
>>19
テレビのリモコン操作してると
地上波は変わらなくても
CSとBSがアホみたいに増えたからな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:15:26.16 ID:KMqQjX590.net
しゃべくり007に初登場した時の女神ぶりったらもう。
登場シーンで見惚れた女性って初めてだったし。
https://www.youtube.com/watch?v=K0aZHxgGxlg

28の今もかわいいをキープしてるね。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:17:10.37 ID:fOlgWqMm0.net
みくり役が剛力あやめとか、あそこらへんの女優だったら、絶対見ないだろなー
12パーセントの半分近くはガッキーのかわいさでできてるよ、このドラマ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:19:00.07 ID:P+RKyl/X0.net
星野源ウザい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:19:41.88 ID:c44TsmR70.net
>>22
ドラマ被りなくなったフジは一桁
裏のマツコも一桁
上がったのは火10だけ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:22:02.25 ID:G0Iw3Trh0.net
星野源次は主演やりそう

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:22:02.64 ID:P+RKyl/X0.net
ヤフオクで、

「YouTube 再生回数」 で検索。
 

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:24:19.72 ID:eKOt2yxhO.net
ガッキー以外のシーンは飛ばしてる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:25:26.30 ID:ky1i/wrl0.net
ガッキーがカワイイのは間違いない。
けど、このドラマは

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:25:52.19 ID:xpf0tgOf0.net
このドラマのガッキー超かわいいね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:26:55.94 ID:xpf0tgOf0.net
これDVD出たら買いたいぐらい可愛い

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:32:29.16 ID:RwQKvLA70.net
>>34
わかる、BGM代わりに1日中点けていたい
それくらい可愛らしいドラマ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:44:43.19 ID:rCGlyIgN0.net
ガッキー可愛いし、家事代行で月に20万弱給料貰えるのが羨ましい主婦が結構見てる。

毎月20万弱好きに使えるなら専業もいいな。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:47:22.80 ID:X5lFAH5N0.net
星野源を好きということで顔ではなく人柄で男選ぶんですアピール

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:52:27.47 ID:qz1sMDy/0.net
タイトルがイマイチ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:55:13.82 ID:GmDO538b0.net
変な小芝居が無ければ面白いと思う

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:55:15.51 ID:namza3PK0.net
百合ちゃんの部屋、すてきだなと思っていたら、大和地所レジデンスのヴェレーナシティ・パレ・ド・シェルのモデルルームじゃないか・・・?

http://www.daiwa-r.co.jp/sp/timelesshill/modelroom.html

ここにガッキーが来たということは、モデルルームだけでも行く価値があるな。
京急本線の屏風浦駅。ちょっとマイナーだけど行ってみようかな?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:56:30.66 ID:ssbMmLTg0.net
すごくつまらないドラマにガッキーが出ているというだけ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:58:13.91 ID:VjFws3p10.net
ガッキーと星野はセックスします
石田と偽の内がつきあうことになります

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:00:40.92 ID:+Cx/6VJP0.net
どんだけガッキー目当てなんだよw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:01:57.98 ID:IuMo53BW0.net
>>36
20万?一日7時間労働だったような、しかも週休二日
家事労働で時給高すぎないか
都内てそうなのか?田舎だったら一時間千円もいかない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:04:00.60 ID:9D+X9/6m0.net
ガッキーがかわいいだけのドラマブランドが掟上今日子で出来上がってしまったのか

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:05:56.05 ID:Rs7Cr3tH0.net
琉球土人のくせに生意気だな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:08:49.84 ID:LZyzLX3v0.net
普通に結婚するよりいいかもね。
普通に結婚したら、家事と仕事の両方やらなくちゃいけないし。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:09:06.41 ID:aXhhxN0U0.net
コメディとしてまあまあいいドラマ化
もう少しすると恋愛要素入ってきてしんきくさくなるから脚本家の腕のみせどころ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:21:11.07 ID:T4AUOeqo0.net
裏のフジが逃げたからだろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:37:12.08 ID:PqY1QtkJ0.net
タイトルだけの出オチ感

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 02:31:32.35 ID:Zk9aFF740.net
別のスレに長澤まさみや堀北が目鼻立整っててガッキーを否定するような意見があったが、
長澤は割とパーツが小ぶりだし、堀北は鼻がちょっと豚っ鼻。
目鼻立整ってるってのとは違うんだよなぁ。
佐々木希とかローラとかならわかるけど。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 02:56:10.43 ID:78dZBLgd0.net
童貞役なら俺に任せろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 03:27:39.11 ID:edhO8B4i0.net
きっと来週は30%越えてくる
必ず越えるよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 03:29:47.45 ID:72dUCYp70.net
可愛さだけで持ってる感じだが中身も面白いんかね
ストーリーとか見てないOPのパロディ部分ぐらいしか

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 03:38:05.40 ID:QMuBr+Bh0.net
星野って2ちゃんねるにいるオマエラだよな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 03:53:31.62 ID:cL4bZQEb0.net
星野源じゃなくて高橋一生だったら良かったと
実況スレやツイッターとかで言われてるが
確かに高橋一生だったらもっと視聴率良かった気がする

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:04:06.85 ID:Am2JYfl30.net
高齢童貞、派遣切り…『逃げるは恥だが役に立つ』は、実は社会派漫画
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49913
愛がなければ結婚してはいけないのか
夫を「雇用主」として、契約結婚をする――そんな奇妙な生活を描いたマンガ『逃げるは恥だが役に立つ』。
新垣結衣主演でドラマ化され、話題になっている。
一体、どんな漫画なのかご存じだろうか?
主人公のみくりは25歳。
院卒という高学歴ながら内定がとれず、派遣社員になるも派遣切りにあって現在休職中の身だ。
そんな時、父親の紹介で36歳の独身男・津崎の家事代行を請け負うことになる。
津崎の信頼を得、仕事にやりがいを感じたのもつかの間、同居する両親の引越しで仕事を辞めざるを得なくなる。
いったいなぜこんな「特殊な関係」を描こうと思ったのか。
作者の海野つなみさん曰く、「触られるのが嫌な相手でなければ一緒に暮らせるのではないか」と思ったことがこのマンガの始まりだという。
「マンガやドラマでハードルを上げ過ぎて『本当に相手を好きなのか、愛しているのか?』とか考えてしまうと結婚はすごく難しいことのように感じました。
愛していると相手の気持ちを考えて自分の言いたいことを言えなかったりしますが、お見合い結婚でうまくいった夫婦もたくさんいます。
『そこそこ好き』くらいの方が、相手への期待もそんなにないからうまくいくのではと思ったんです」(同氏)
戦前には約7割を占めていたお見合い結婚は、1960年代に恋愛結婚に逆転され、その後現象の一途をたどっている。
現在、見合い結婚の割合は全体の5.5%だ。
「契約結婚自体はマンガやドラマでは昔からあるモチーフですが、ほとんどがお金持ちと愛のない結婚から愛が生まれる玉の輿物です。
それとはちょっと違う切り口でビジネス物のようなテイストを入れてみたところ、女性からは『こういう仕事だけの結婚をしたいけれど相手がいない』、
男性からは『こんなの男に都合がよすぎないか、そんな女性が現実にいるのか』といった感想をたくさんいただきました。
予想外に希望がマッチングしていたんです」

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:10:08.54 ID:Wxw0qYWn0.net
ガッキーの可愛いさを遺憾なく出し尽くしている
話の内容とかどうでもいいガッキーが可愛ければいいのだよ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:18:30.76 ID:ow9vXfMF0.net
新妻ガッキーに、今のところみんなメロメロなわけで

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:19:30.18 ID:H1d88RMN0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、糞ドラマ乙
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:35:31.51 ID:AUWUCuNe0.net
もはや『月9』は死語

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:35:47.42 ID:u3moUWj40.net
マツコの知らない世界を見て、そのままチャンネル変えないでいたら、やってた感じのドラマw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:37:37.50 ID:HCe2JEX00.net
一時間ドラマで10スレ近く行ったからな(笑)
久々だわ10スレドラマ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:45:53.82 ID:TlimhP22O.net
ガッキーが可愛いだけのドラマで異論はないのだが、
ウチでは“あの偽竹野内豊は何なんだ”“NISSANのCMに出てるのは本物なのか偽なのか”“もう竹野内豊がよくわからなくなってきた…”と竹野内豊の話ばかりしてしまう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:57:24.22 ID:gFO7ZNoq0.net
ガッキーが可愛いだけのダンス
http://tvcap.info/2016/10/11/mm161011-2307120706.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/785849957005733888/pu/vid/1280x720/71hd34ZLTNd9MLWG.mp4
ttp://i.imgur.com/099382y.gif
ttp://i.imgur.com/jrrViH0.gif
ttp://i.imgur.com/mNXRPj5.gif
ttp://i.imgur.com/AT9nBos.gif
ttp://i.imgur.com/E96fhoD.gif
ttp://i.imgur.com/QWUSwIv.gif
ttp://i.imgur.com/Tk9becW.gif
ttp://i.imgur.com/Hhby4MW.gif
ttp://i.imgur.com/yR48qZq.gif

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:59:48.51 ID:rYsFqPAA0.net
ガッキー好きだが星野が嫌いで観ていないわ
つうか、ねらーキモメンが視聴率を左右してるってことだよな
なんつうか ヤバいなw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:01:14.25 ID:B1xMnkLkO.net
今は一桁後半が普通5%なら打ち切りかも 10%なら成功扱い 12%なら記事になる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:08:39.99 ID:5w6CrCExO.net
高山侑子って仮面ライダーウィザードの女刑事か

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:24:45.29 ID:v8Lp+7Cp0.net
>>30
なにを買うんや

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:27:05.12 ID:TzFN361J0.net
初回見たけどつまんなくて脱落したわ
ただひたすらガッキーがかわいいだけのドラマ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:28:50.06 ID:edcQuNII0.net
>>70
掟上と同じ路線か

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:29:10.42 ID:tU3w2lyu0.net
来週はすこし落ち着いて10%あたりになるだろう。
ドラマの内容自体はたいしたことないし。
ガッキー効果で皆が冷静さをなくしたとしか思えない数字だw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:35:43.23 ID:zo75KuQa0.net
>>23
なにこれひどい

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:49:25.64 ID:e72gKEv20.net
フジは、8%が壁
それを考えれば十分高い、しかしこのまま2桁が続くかは分からん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:50:10.17 ID:ltecGFin0.net
今のところ脚本的な面白さは無いんだよな
ガッキーじゃなかったら絶対に一桁

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:54:25.65 ID:SLEaYJlh0.net
1話みたけどただのガッキーのPVで内容ゴミだったから2話みなかった
これが視聴率伸びたのってテレビ局側が困惑してるんじゃね?
なぜこれが伸びて他が伸びないかもう視聴者の事がわからないってなってそう

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:56:58.39 ID:tU3w2lyu0.net
コレが伸びて他が伸びない理由ははっきりしているさ。
他よりこれがマシだから。それだけ。

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:04:15.61 ID:8YtWjz0A0.net
今期は校閲ガールとこれが面白い

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:09:46.59 ID:Dmd9fpG80.net
ガッキーに会ったらガッキー連呼して困惑した顔見たい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:22:47.76 ID:Fn3a6cj50.net
【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50



やっぱりな。
低能未熟大学はスーフリの発祥地だしな。伝統の強みってやつさ。

これは氷山の一角じゃないのか。隠蔽された事件はもっとありそうだぜ。


被害女性叩き工作に日夜暗躍している薄給慶応2ちゃん部隊員のみなさん ごくろうさま。 笑

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:43:26.42 ID:KLtQp+4t0.net
じわじわ下がるだろ
終わってみりゃ8%あたりだわ
話がつまらん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:44:52.74 ID:KLtQp+4t0.net
>>65
星野やっぱくそうぜえわ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:14:22.25 ID:ndYHFCmH0.net
くっそつまらんけどガッキーが可愛いから観てたけど
流石に耐えれなかった

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:15:38.95 ID:wXL5rSUU0.net
ゲンとガッキーが恋してキスして結婚してセックスしてハッピーエンド?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:17:52.12 ID:kcCTrWNd0.net
二話で上げたってのはすごいな
初回逃した人が周りの反応に触発されて見たって感じか
すごいなガッキーパワー

ちなみに自分は二話見逃したショック

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:22:09.11 ID:wXL5rSUU0.net
>>85
見逃しネット配信あるのにw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:22:23.57 ID:0CPm6MO70.net
今期は石原さとみと大天使ガッキーを鑑賞できるドラマがあって本当に幸せだわ
お前らもうれしいだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:24:56.92 ID:94nzRrrI0.net
星野源人気あるからなぁ

今期はバカリズム脚本のドロドロ不倫9人も愛人いるドラマが1番面白いと思う

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:27:46.90 ID:kcCTrWNd0.net
>>86
そういうのがあったね
見てみるありがとう

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:37:12.82 ID:c1YaEbb40.net
地味にスゴイ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:57:03.31 ID:FksYaYf90.net
あらがきかにいがきかまだわかってない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:03:20.87 ID:Evt3c09N0.net
ま、たしかにガッキーじゃないとみてないな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:04:57.47 ID:bS53zjr+0.net
>>25
むしろ今のほうがかわいい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:33:55.10 ID:ltecGFin0.net
>>25
この頃も可愛いけど今のほうが好きかも
内面が成長してそれがルックスに現れるタイプ
良い歳のとり方

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:34:20.10 ID:Evt3c09N0.net
>>25
つうか、今後これに勝てるやつが出てくるのだろうか?w
戦後最強は伊達ではないな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:34:46.34 ID:mYP85ISg0.net
>>91
どうでもいいアピールするなら検索しろよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:38:24.61 ID:kcCTrWNd0.net
>>94
自分も今の方が好きだな
ショートも似合ってる
自分も切りたくなった

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:41:14.74 ID:9klb9ymT0.net
>>94
俺も
アラサーになってから更に魅力が増してるよガッキーは

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:45:16.14 ID:Evt3c09N0.net
ガッキー、あんまり仕事しないし、いつも寝てるからな。
あんまり消耗していないんだろうw

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:45:53.63 ID:tIxak7MG0.net
>>95
有村架純も負けてないと思うけどな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:47:30.70 ID:Evt3c09N0.net
>>100
有村はロングでもショートでも対応するとか
そういう離れ業はできない、いつも同じ髪型w

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:49:28.38 ID:d4a68C96O.net
主題歌のフルバージョンが毎回来る訳じゃないのだな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:54:34.50 ID:tIxak7MG0.net
>>101
ああ、その発想はなかった
確かにそうかもな、よく見てるな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:55:32.96 ID:b3r9iGXm0.net
ガッキーって以前ドラマでパフュの曲で踊ってたけど今度は星野の曲なんだな
MIKIKOに気に入られてるな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:56:22.88 ID:k5NDXLqy0.net
星野早く消えてくれないかな
あのいい人っぽいアピールが胡散臭い
歌も下手くそだし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:57:25.06 ID:Jz8MyViD0.net
>>18
アスペな感じが上手かったね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:58:19.04 ID:2kwveD9M0.net
ブサイクでもステマ工作のおかげで人気があるような錯覚する場かも出てくるな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:04:35.45 ID:E1qVccBA0.net
ガッキーダンスのためだけに見る
内容は割とどーでもよい

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:06:42.35 ID:YrkuWnFN0.net
逃げ恥

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:10:19.38 ID:yPOP9gRf0.net
ガッキーは仕事しないから老けないな。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:16:22.91 ID:wIFqBHZc0.net
原作1巻無料で面白かったドラマも見ようかと思ったがCM見て見るの止めた

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:19:36.90 ID:X7o2oKgw0.net
ガッキー可愛いで3スレが立つとは・・・・
ガッキー恐るべし

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:37:40.49 ID:9GkUKaM70.net
ガッキーってアンチいなくてすごい。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:42:05.73 ID:zu9nnWNK0.net
ガッキーかわいいよガッキー

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:46:28.37 ID:gFO7ZNoq0.net
原作こんな感じ
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/topisyu/20150702/20150702041814.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/topisyu/20150702/20150702041910.jpg

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:53:04.91 ID:fomGCCEl0.net
恋のイントロもらんま1/2好きのガッキーの為に中華風にしたのかな
とか思うといろいろ味わい深いドラマ。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:53:45.06 ID:VUyItDE00.net
お前らまた負けたのか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:53:46.61 ID:o3iJg/9kO.net
ガッキーの媚びない可愛らしさ最強

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:54:49.82 ID:0CPm6MO70.net
>>115
はじめて原作見たわ
なんで高橋とか言ってるのか理解した
ちなみにこれだとガッキーじゃなくて上野樹里のノリだな
原作のみくりはウザそうだな

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:56:12.33 ID:u4BETrdt0.net
>>73
悪意はないしハッピーエンドなので安心してください

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:58:04.00 ID:lRCoH7KY0.net
ガッキーは一応二桁はとれる女優なんだな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:59:10.11 ID:mYP85ISg0.net
>>117
何に?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:01:37.75 ID:Evt3c09N0.net
若いころはGUのビニール袋をぶらさげ
ガニ股で歩いてるところを激写されたからな
豪快すぎる、昨今のイモ女子大生でもこんなことはしない。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:10:51.74 ID:cFLqT9s20.net
薄っぺらいけど終わったあといい気持ちになるいいドラマだな
ガッキーが映ってるだけで胸が痛くなるのは本人の資質+制作サイドの力量だと思う

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:12:50.39 ID:ldswWDDr0.net
>>68
兄貴の嫁さん?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:13:24.98 ID:L64Ucfd20.net
>>119
高橋と上野だとなんだか地味だな
どちらも好きな役者だが

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:28:57.01 ID:FMmOge5w0.net
ガッキーと木村さんて共演あったっけ?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:38:59.57 ID:HZGQIriE0.net
髪切ったの正解だなやっぱショートが似合うわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:46:40.00 ID:K8jm0h4J0.net
ダンス見たいからどこで見れるか教えろください。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:51:01.73 ID:d281i2a90.net
掟上今日子、空飛ぶ広報室と、見た後爽やかなドラマに新垣はぴったり

新垣の2.5次元ぽさと、お伽話の親和性だな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:52:19.96 ID:lorVOE+M0.net
能年を追放した
ガッキー所属のレプロは安泰だな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:00:53.83 ID:cFLqT9s20.net
>>129
>>65

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:07:53.26 ID:+ogV0G+m0.net
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表 dfsdsfds
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:07:55.46 ID:K8jm0h4J0.net
>>132
ありがとう、会社のPCにダウンロードした、何回も再生中。

エンペラー総裁は踊ってないの?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:08:16.58 ID:F/dtNoSs0.net
これ原作が面白いんだよな。

派遣切りにあったガッキーが、
星野源の提案した偽装結婚に乗って住処と収入を確保。
みんなにバレないように新婚を装うも、星野源は高齢ドーテーで超奥手。
新婚感を出す為に、ガッキーが毎週1回のハグの日を提案したりしていく。
実家に行けば同部屋で寝るしか無いし、プレゼントされた温泉旅行は露天風呂付きダブルベッドの部屋。

はたして高齢ドーテーを卒業できるのか?

まさにお前らのドラマ。
ドラマでどれだけ表現できるのかが楽しみ。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:11:56.95 ID:K8jm0h4J0.net
ガッキーはもちろんウンコなんかしないよな、
結婚なんかされたら俺絶対死ねる自信あるわ。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:16:29.01 ID:K8jm0h4J0.net
この振り付けってBABYMETAL の振り付けやってるひと?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:22:21.83 ID:ldswWDDr0.net
>>131
能年が売れた途端勝手に独立しただけだろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:26:34.04 ID:V4VFKpJ1O.net
>>137
うん、MIKIKO先生

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:30:24.60 ID:mYP85ISg0.net
>>127
どの木村?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:35:29.35 ID:hGiGFd2a0.net
ガッキーも結婚願望あるならそろそろしたほうがいいな
ガッキーには劣化したといわれ始める前に幸せになってほしいw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:44:01.01 ID:FB+nyWbY0.net
>>1
石田ゆり子と富田靖子を愛でるドラマだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:58:29.65 ID:gwLxzAzm0.net
まじかよ
共演者地味すぎだし爆死間違いないと思ったが
武井とはさすがに格が違うな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:11:14.13 ID:N8nLD8r20.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/cVm0RCgZaa

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:13:07.30 ID:YEjcQ9CI0.net
いやガッキーにしては低いぐらいだろ
まだまだ上がるよ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:13:30.18 ID:9nfXZZpX0.net
「逃げるは恥だが役に立つ」

「逃げるは恥だが」=フジテレビは同時間帯からドラマ撤退
「役に立つ」=その結果TBSのガッキーのドラマ視聴率アップに貢献した

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:19:01.48 ID:FMmOge5w0.net
>>140
最近話題の木村さん

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:22:14.42 ID:jvEVRdVB0.net
石田ゆり子似の風俗嬢なんているんだなw
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/12100496.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1057514118.html

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:24:23.78 ID:2kwveD9M0.net
新垣がかわいいといわれる理由がさっぱりわからん
どこがかわいいんだこいつの

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:26:21.38 ID:QkMBaEhw0.net
逃げ恥のみくりもかわいいが早く掟上今日子2をやってほしい
今日子さんと厄介の美しい並びが見たいんじゃー!

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:26:32.92 ID:MYKMCEau0.net
ガッキー可愛いだけで見てる

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:34:44.11 ID:mYP85ISg0.net
>>147
木村拓哉ならスマスマにでたくらいでしてない

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:37:33.06 ID:03dBHFA30.net
正直内容つまんない
でもガッキーかわいいから見てる

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:39:05.94 ID:UBK28ldR0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:41:15.77 ID:q6PJrrhw0.net
契約結婚をする話?
結婚なんて元々契約なんだが

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:44:04.22 ID:dAEkyik/0.net
うちの専業主婦の糞嫁が、
専業主婦を給与換算してうざいんだがw
おまえ、家事すらやってねえくせにw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:50:43.03 ID:dz5ekq8B0.net
>>156
そんなクソ嫁でも好きなんでしょ?
結婚するぐらいだもんね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:52:31.66 ID:M276g3TN0.net
あまりにもガッキーがカワイイからドラマ自体が軽視されがちな気がするけど、内容もそこそこ面白いと思う

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:54:42.15 ID:7yLQahNp0.net
>>156
そういう弊害がほんとに出るとは
ご愁傷様です

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:56:16.47 ID:K2J8mohq0.net
エッチ抜きで小遣い10万の専業主婦か

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:56:20.82 ID:q6PJrrhw0.net
>>157
タダでヤレる

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:58:10.06 ID:gu8I+N7Q0.net
>>130
同感です。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:08:02.76 ID:iQ9SvAhk0.net
>>161
結婚したあとそういう感覚になれるか?
オレは結婚する前は週5くらいしてたが
結婚してから激減したわ、月1くらい
手に入れると興味がなくなるってホントだったんだな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:13:56.14 ID:q6PJrrhw0.net
>>163
うちの話じゃなくて糞嫁もらった奴の話
結婚は契約だが俺は嫁さんをタダでヤレる相手だなんて思ってないからw
うちも月一だがそれで充分

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:14:18.76 ID:Aoba7Zk30.net
高齢童貞 セカンド童貞 現実にたくさんいるんでしょ?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:32:39.01 ID:YOV3WUYE0.net
だって、面白いもん。
今クール一番楽しみ!

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:33:29.95 ID:5TwZW3i70.net
ガッキーパワーすげーな!

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:37:45.40 ID:YOV3WUYE0.net
星野源は本当はヤリチンだろうに、ドラマを見ているとだんだん童貞に見えてくるから凄いわ。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:16:42.65 ID:B1xMnkLkO.net
このショートカットの新垣結衣とセックスしてる奴が居るんだぜ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:19:45.80 ID:tU3w2lyu0.net
ドラマもそこそこ面白いな。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:25:56.70 ID:S0LYHaTG0.net
てか契約結婚て先が無くね?
婚活はもちろん出来ないし、就職活動するの?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:30:04.62 ID:+FORlT0j0.net
ガッキー可愛すぎる、ショートも似合ってる

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:34:19.88 ID:Ll40v/Hi0.net
やはりガッキー

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:36:11.46 ID:bS53zjr+0.net
ガッキー以前ガッキー以後

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:41:48.41 ID:JoDxH+8N0.net
最近こういうほのぼの楽しいドラマがほんと好き
前クールの家売るオンナとかも

夕食食べた後で嫁さんとちょっとしたお菓子とお茶しながら
ニヤニヤキャッキャしながらこういうドラマ観てる時間は最高

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:48:58.13 ID:7w6dkCmq0.net
>>168
NHKの「LIFE」って番組のコントで台本には「2人はキスする」って書いてないのに
石橋杏奈がアドリブでキスされたことが2回あるって言ってたのでドン引きした。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:56:53.69 ID:ZQ+Qs9uF0.net
>>176
あの男はスケベでっせー
ドラマに騙される女性多そう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:58:40.07 ID:Nje8oLbr0.net
>>169
ガッキーはメンタルがルックスに出るタイプで、少し前まで目が死んでて表情が暗くてくすんだ感じだったのが、最近はメンタルが安定した感じで表情が明るくなって輝いて見えるし、絶対彼氏がいる

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:59:20.85 ID:ZQ+Qs9uF0.net
>>163
そこで浮気ですよ
女性から見たら風俗も浮気だそうだから

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:05:25.84 ID:vRZKNWlu0.net
今録画見た。第一話がイマイチで
どうなるかと思ったら今回は
まあまあ見られたな。ガッキー最高!

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:07:33.78 ID:WuS6X14j0.net
1週間限定やけど何回でも見れる
TVer最高や

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:24:05.34 ID:7w6dkCmq0.net
>>177
NHKでさえアドリブでチューするくらいだから
ガッキーもやられちゃうんじゃないかと
心配で心配で

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:25:39.82 ID:K8jm0h4J0.net
おれガッキーはウンコなんかしないと思うけど
おれガッキーのウンコなら食べれる自身ある

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:26:05.56 ID:2uIqsZqI0.net
>>29
合う役がいまいち無いな
おそ松さんの実写ならいけるかも

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:28:30.03 ID:bS53zjr+0.net
星野源はキャラクターの立った役しか無理でしょ。
まぁ主演タイプと言えばそうなんだけど。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:33:03.56 ID:ySFQD2/X0.net
星野源の顔は良く言えばウーパールーパー、悪く言えばオオサンショウウオと思えば我慢出来る

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:42:02.62 ID:a65vLYXq0.net
>>185
秀忠なかなかいいぞ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:42:09.18 ID:2uIqsZqI0.net
>>126
高橋一生もいいとは思うけど脇ばっかだから地味に感じるね

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:47:09.29 ID:2uIqsZqI0.net
>>176
キスされてないよw
キスする素振りをアドリブで入れたっつーだけ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:54:25.73 ID:f9h9Fj6v0.net
ガッキーも広報室とか、ラブコメとか、tbsと相性いいな。
ポッキーの美少女が、また軽快なダンスをすると思うとねえ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:55:51.31 ID:CqTclG1I0.net
面白かった。
キャストも良かった。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:57:08.96 ID:9nfXZZpX0.net
星野源ことスーパースケベタイム

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:57:43.38 ID:7w6dkCmq0.net
>>189
え、してないの?
俺、本編のコントでキスしている様に見えたから、
それがアドリブだって後から石橋杏奈が言ってたから
アドリブで本当にキスしたんだと思った。それも2回って聞いた様な気がしたけど。

間違って済みません各位 m(。。)m

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:57:55.39 ID:dR+AIKoW0.net
純粋に面白い!脇も笑えるキャラクターばかり。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:59:55.07 ID:IyRa9IWd0.net
>>120
ここからハッピーエンドになるって、俄然続きが気になるんだけど・・・

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:02:11.81 ID:rHjUfPkf0.net
突っ込みどころ満載の偽装結婚だったけど早くも同僚に見破られてるところがとりあえず現実味ある
次回は偽竹野内豊が童貞からガッキーを奪うべく押しまくる展開か

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:51:04.94 ID:gDvc4BJ90.net
>>193
コントで必要ないのにキスシーンをアドリブで入れるなんて頭のおかしな奴だし
普通現場で怒られるだろうw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:02:13.73 ID:AhPIEHYU0.net
古田新太の気持ち悪さとかめっちゃおもろいわ

寝室は自分の部屋で寝ればよかったやろ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:06:29.31 ID:5CnLm/FH0.net
アミューズとレプロが合同で無理やりスレを伸ばしてる感ハンパない

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:11:05.21 ID:2uIqsZqI0.net
化粧濃くなるユリちゃん可愛い
お父さんとユリちゃんに頭ぐりぐりされるガッキー可愛い

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:15:21.43 ID:QKloq7vm0.net
星野の不細工さが更にガッキーを引き立てている

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:53:46.67 ID:7yLQahNp0.net
>>198
プロの独身には無理なんですw
顔はともかくそれ以外は問題ないからこじらせてなければプロの独身なんてことにはならなかったはず
それこそ婚活だの見合いだのすれば普通に結婚できそうなんだけどな津崎

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:59:56.47 ID:DsMsNXSL0.net
> つい先日放送されたばかりの日本のテレビドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」の版権を
> 中国企業が正規に取得。
http://www.recordchina.co.jp/a152966.html

星野のED曲の前奏が中華風なのは、
最初から中国に売るつもりだったからか

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:05:38.08 ID:gDvc4BJ90.net
>>202
漫画原作だからね
ガチの高齢童貞のキモい奴をリアルに描いちゃ女は萌えない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:17:49.47 ID:7WQf1SI00.net
相手役が星野源とかせっかく好みの子が出てるAVなのに男優がキモブサくて萎えるAVを思い起こさせる
マジもったいないわこのドラマ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:19:03.84 ID:msM4B8N30.net
新垣結衣も整形前はもろチョン顔のブスだよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:20:41.44 ID:7yLQahNp0.net
>>204
そう言われてみればそうだ
ドラマと原作を行き来してるけど二人の内面とかいろいろ考える隙があって楽しい

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:30:49.75 ID:oG/YoZQF0.net
偽野内でインプットされて芸名覚えられん

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:36:06.01 ID:AhPIEHYU0.net
富田靖子は後妻なのかと思ったけど
産みの親ならまったく母親には見えない

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:06:51.78 ID:DsMsNXSL0.net
公式の恋ダンスのフルバージョンは一旦は消されてたんだけど
人気沸騰で再アップ
https://www.youtube.com/watch?v=q25BX8OzEYg

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:34:50.57 ID:2uIqsZqI0.net
>>210
消したの勿体無いと思ったけど毎週消して次回予告するつもりなんだw
来週の星野さんみたいw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:40:38.22 ID:7w6dkCmq0.net
>>197
やっぱり心配になってきた

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 20:06:52.98 ID:7PyO/UsU0.net
>>206
昔の写真どれもやばいよね
一気に無理になった

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 20:26:02.82 ID:7yLQahNp0.net
>>212
安心してください
原作で普通にキスしてます

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:03:22.23 ID:7w6dkCmq0.net
>>214
(T人T) ナムナム

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:30:23.66 ID:2uIqsZqI0.net
>>212
LIFEの2015年7月2日放送のやつだよね
アドリブでキスをしようとしたって三津谷さんが言って実際の映像流してるけど、
キスはしてない
まぁ箱入り息子で夏帆とキスどころか裸でエロいことしてるけどね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:31:05.82 ID:k4EsyiCN0.net
>>214
原作だともっと先に進んでるよ。

シングルベッドに初めて2人で寝た時、津崎の津崎が反応してしまって謝る津崎への、みくるの言葉。

「体が反応するのは平匡さんだけじゃないんですよ」

10時のドラマだから可能かも知れないけど、ガッキーに言わすのは無理かな。。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:39:51.18 ID:eY17FgWz0.net
つまりガッキーにそれを言わせれば
半沢直樹越えも!!!!!

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:41:24.96 ID:7w6dkCmq0.net
>>216
そうでしたか。私の記憶は脳内で改変されてる様ですわw

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:42:18.24 ID:7w6dkCmq0.net
>>218
キャー

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:45:40.40 ID:7yLQahNp0.net
>>217
いやだから読んでるから知ってるから
そんなに具体的に書いたらダメだろ
凄まじいネタバレ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:49:21.49 ID:syPYfqM70.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 22:55:13.86 ID:jslvXu8a0.net
>>218
まあ半沢は無理でも20%くらい行きそう

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:09:57.93 ID:8iQ50APG0.net
ガッキーでは若すぎる。
ゆり子こそ至高。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:40:04.91 ID:2uIqsZqI0.net
>>217
マジでこの台詞をガッキーに言わせたら神ドラマだ!!!
期待大!!!

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:46:42.59 ID:gDvc4BJ90.net
>>217
津崎の津崎が反応して謝る津崎w

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:48:29.79 ID:Zk9aFF740.net
>>21
彼氏がガッキー好きだからって嫉妬すんな。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:53:48.29 ID:Zk9aFF740.net
>>213
たまたま写りが悪いの選ばれてるだけだろ。
ガッキーはなにげに彫りが深い骨格だから自然に二重になる骨格だし、
中学生のデビューしたての頃からかわいいのに、何で整形疑惑出てくるだろう。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/20(木) 23:54:55.67 ID:gDvc4BJ90.net
このドラマが成功したら童貞の時代が来るかもしれないぞ
津崎もウーパールーパーでちっちゃくて足も短いし服装もオシャレな訳でもないし
童貞でブサイクでも小綺麗にしてたら性交出来る!!
頑張れ童貞ども!!!

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 00:46:03.18 ID:fOfMI6Ph0.net
>>217
どういう意味?
健康な証拠だから気にすんなよ、ってこと?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 01:09:10.46 ID:xHBNSU+d0.net
>>230
私だって濡れてるんだよ…ってこと

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 01:20:04.83 ID:MpNrcRFr0.net
この先、ガッキーと星野のキスシーンとベッドシーンがあったら、ガッキーヲタが発狂しそうw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 01:27:14.85 ID:fOfMI6Ph0.net
>>231
親切な人が教えてくれなかったら、
一生意味がわからなかった!

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 01:31:00.34 ID:ZOpPylIo0.net
ガッキーのダンス動画見てかわいかったので見てみようと思います

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 02:03:05.30 ID:mH1FDMpP0.net
>>232
古いファンは錦戸とのディープキスで耐性があるから大丈夫

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 02:32:53.25 ID:+WgRJ2Ej0.net
ガッキーかわいいんだけど
星野源が苦手で見れない
ダンスもかわいいんだけど星野源の歌が苦手で見れない

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 06:22:01.51 ID:3ibNIcOY0.net
>>226
謝ったのは、どっちの津崎だ?w

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:10:47.05 ID:rCrMpdjU0.net
原作はHな感じなんだな!
じゃあドラマだってHにするべきだ!みんなそうだろ!?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:58:36.45 ID:dT5b4XO+0.net
新垣結衣誰かに似てると思ったら栗原はるみに似てるんだ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:17:28.15 ID:GJReASZc0.net
>>133
よっ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:22:02.36 ID:ktntoKLj0.net
>>202
いや、リアルなプロ独身男子に多いのは、合理的に物事を考え過ぎたり、必要以上に相手の気持ちとか思考を気にするタイプ
恋愛だの結婚だのは非合理的な事を深く考えずに受け入れたり、時には相手の気持ちなんか無視して自分の感情をごり押ししないと無理だから

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:26:56.64 ID:rlG+Ktvi0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/I7TNwXwYjl

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/BXDYIFSaGb

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:29:34.62 ID:kMRQxyGU0.net
ガッキーが可愛いだけで面白いドラマではない

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 12:53:00.55 ID:GJReASZc0.net
>>242
よっ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 13:40:19.15 ID:G2ek+6w00.net
>>120
気になり過ぎる

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 14:31:06.81 ID:FjoXO+y20.net
また我々の大勝利か

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:45:10.73 ID:p0KFzcWV0.net
うむ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:47:03.71 ID:OP7KGfEN0.net
主題歌とダンスにつられてみちゃう奴が多い

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:10:10.95 ID:sIKplUKY0.net
>>14ツイ見てるとガッキーオタは星野よりも岡田将の方が好きそうだけどな。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:13:46.19 ID:5PTfWtZg0.net
>>245
オリオン座 山本ルンルン

で検索!

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:41:14.31 ID:qkfeP8em0.net
>>233
言わせんなよ恥ずかしいっ////
ガッキーにも星野源にもゆり子にも萌える
来週楽しみだー

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 19:50:14.22 ID:k9DFjTMf0.net
>>241
自分の周りのプロ独身はどうしても自分が最優先の人ばっかりだわ
プライドや理想ばっか高くて相手を思いやれず理解もしないから恋はしても恋愛にまで発展しない

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:30:53.84 ID:fOfMI6Ph0.net
>>252
世の中にはいろんな人がいるからねー
縛り合う熱意が少ない人もいるんだよ
契約だと理解してから結婚する人も少ない

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:24:42.86 ID:RCoU9SJa0.net
これほど毎週楽しみなドラマ久々だわ
早く火曜日来ないかな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:57:21.45 ID:bB1Nh16C0.net
自分の周りでも観てる多いわー
盛り上がってる

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:31:59.11 ID:b09eT0hI0.net
ガッキー肌もつやつや
羨ましい〜

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:50:05.30 ID:E4piEXHd0.net
>>213
6歳時の顔はお世辞にも可愛いとは言えないよな
目も一重で顎はしゃくれまったく面影がない
ニコラ時代からアイプチだったので後に整形を繰り返し
可愛くなって大物人気女優になれた
可愛いだけで視聴率取れるのは一種の才能だからな
他の女優にはできないだろう
来週もきっと最高視聴率がとれるだろう

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:03:38.27 ID:nh8tlQmS0.net
>>229
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:12:55.28 ID:LijQPBx40.net
主題歌の恋ヘビロテだわ〜
ドラマの可愛いさや楽しさも相まって聴いてて楽しい
ギターかっちょいい
作詞作曲編曲までやってるんだな

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:44:05.00 ID:GgHOw0G60.net
EDで俳優が踊ると本編キターと言われるけどこのドラマ本編も本編だよね

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:42:22.22 ID:XNtNUfv20.net
相手役がブサイク過ぎて見てないわ
星野とかいうブサイクはガッキーにストーカーするキモメン役くらいが適役だろ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 13:00:15.11 ID:RCoU9SJa0.net
星野がブサイクだからプロの独身に説得力があるんだよな

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:44:59.09 ID:7/7B60rNO.net
>>261
オモえもん
で検索してみろ
演技が光ってる

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 14:46:01.39 ID:7/7B60rNO.net
>>262
一昔前なら佐藤二朗とか阿部サダヲの枠

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:40:54.76 ID:n6xQChPg0.net
ふた昔前なら佐野史郎の枠だな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:44:27.90 ID:XNtNUfv20.net
どう見ても演技も大根だろうがw
絶賛すんのはヲタだけだろ
そもそもなぜわざわざこんなブサイクのヲタになるのかが謎

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:08:08.55 ID:daNnHo2w0.net
砂の塔のスレでバレバレな犯人から話題をそらさせようと
トンチンカンな推理してるのは韓国Pの居るクズTBSの雇われ工作かな?w

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:08:57.85 ID:daNnHo2w0.net
砂の塔のスレでバレバレな犯人から話題をそらさせようと
トンチンカンな推理してるのは韓国Pの居るクズTBSの雇われ工作かな?w

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:13:04.82 ID:wkyMCg510.net
ガッキーそしてタイトル
当たる感じはした
なお星野源はいてもいなくても影響はない
見てないけど

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:34:46.17 ID:QlXCqzvH0.net
>>206
画像検索したら想像以上にチョン顔でびっくりしたわ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:35:53.79 ID:Qs+fSJOY0.net
>>156
余所の家の家事をやって稼いで来てくれ、家のことは俺がやるからって言えばいいんだよw

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:36:28.68 ID:FnOpzhkQ0.net
見てないけどウンコでかそう

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:43:43.09 ID:QlXCqzvH0.net
>>101
ついでに同じ演技と同じ表情も

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:51:41.41 ID:sSi8ijyV0.net
>>270
工作員乙。
笑って目を細めた表情とか、口動かして瞬間的にしゃくれて見える一枚とか、
そーゆーのばっかり出して昔のガッキー貶めてるけど、
じゃあ中学生の頃からかわいくて雑誌の表紙になってた事実はどう説明すんの?

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:50:03.37 ID:CCuJ/4XF0.net
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/YX6GlKspxz

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:06:53.05 ID:bqK9tZ6S0.net
タイトルがよかったら、もっといってたと思う

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:08:43.31 ID:erBAtx2O0.net
ガッキーはかわいいけど
ドラマを最後までみたことはな
そろそろセックスしたのかな?

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:11:16.94 ID:3qNf+nls0.net
星野が気持ち悪くて駄目。
アップは勘弁してくれ。
アップにするなら、モザイクをいれてほしい。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:11:30.64 ID:mNN7X3yQ0.net
ガッキーの可愛さだけでもってる

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:13:34.27 ID:bGOorkEV0.net
野木亜紀子好きなんだが題材が糞だとガッキーと星野の人気頼みになっちゃうんだな 残念です

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:23:31.14 ID:d54+GRJ50.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:29:45.88 ID:wkyMCg510.net
俺は1話で切ったけどな
新垣がかわいいだけでは見続けるのは無理〜

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:04:41.55 ID:RCoU9SJa0.net
1話より2話で視聴率上げたからな
これからもっと上がって行くだろうな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:12:31.09 ID:0heNGmmv0.net
1話で切っちゃったのかー
1話目確かにガッキーとゆり子が可愛いだけのドラマだったけど、2話目は面白くてハマった
源は上手くないしたまにキモいwけどそこがなんかリアル
上手かったらなんか腹立つ
EDのダンスが上手いからちょっと腹立つw

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:27:14.19 ID:MC2zb2JT0.net
ドラマめっちゃ面白い
2話目だけ3回観た

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:10:04.17 ID:RZuthfJA0.net
テツオくんむっちゃ面白いw
ttp://66.media.tumblr.com/12e81a65d78bd932d2b9424bba160b52/tumblr_nnzj2uGF2j1tk3bh1o3_1280.jpg

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:26:11.32 ID:jHVXYBjC0.net
星野源は寝顔がキモい
ガッキーがかわい過ぎて不自然、同じ家で寝てたら絶対手篭めにするでしょ

初回から上がるのはすごいね

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:45:00.37 ID:yvk3YnTe0.net
>>286
コレは石橋杏奈が可愛い過ぎる!

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:47:52.44 ID:qfdf2FHG0.net
ガッキー好きで見てるだけ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:44:25.21 ID:f1ivPcOP0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:49:57.95 ID:OtKO8YUU0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:50:15.80 ID:OtKO8YUU0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:08:24.25 ID:jqkjwRTe0.net
ガッキーだけじゃなく出てくる女性がみんな可愛いな
見た目ってより可愛げがある
目に優しいドラマだ
原作か脚本の勝利だな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:13:39.75 ID:2ML5QBIL0.net
ガッキーが笑顔で踊ってるのが可愛い

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:22:11.58 ID:9OiRLZHO0.net
満足度が高い6作品

1位 ドクターX 3・99
2位 ラストコップ 3・80
3位 砂の塔〜知りすぎた隣人 3・74
3位 逃げるは恥だが役に立つ 3・74
4位 地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子 3.72
5位 キャリア〜掟破りの警察署長〜 3.70

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:02:51.37 ID:7YkaPbBe0.net
ガッキーは年々可愛くなってる
あと5年くらいはピークを維持できると見た

総レス数 296
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★