2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】内村も心配? 柳原可奈子「毎日つまんなくって」と告白

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:30:22.31 ID:CAP_USER9.net
10月17日、タレントの柳原可奈子(30)がバラエティ番組『痛快TV スカッとジャパン』(フジテレビ系)に出演し、「毎日つまらない」と発言した。
突然の“病んだ”セリフに、MCの内村光良(52)らから心配されることとなった。

番組で「元カノが大好きなダメ彼」についてのVTRが放送され、感想を求められた柳原は「女性はよく“上書き保存”とかいいますけど、私はけっこうずっと未練たらたらなタイプで」と説明を始め、
結婚式のスライドショーで流すつもりだった元カレとの写真を今も夜な夜な眺めていると明かした。
元カレはすでに他の人と結婚していると説明した柳原に、出演者の陣内智則(42)が「それはどういう気持ちで見てんの、楽しかったなぁなのか……?」と聞くと、
柳原は「現状が楽しいときって、昔のことって思い出さないじゃないですか」「毎日、今つまんなくって」と嘆き、内村光良から「おまえ疲れてんな」とツッコミを入れられていた。

「『バイキング』(フジテレビ系)や『スッキリ!!』(日本テレビ系)など多くのレギュラーを持ち、老若男女から大きな支持を受けている柳原ですが、
これまでこれといった熱愛報道もなく、寂しい生活を送っているようです。
昨年は激ヤセしてしまっていますし、今回またふとした“闇”を見せてしまったことで、心配している視聴者も多いと思いますよ」(芸能誌記者)

オードリーの若林正恭(38)にも「背後に底知れぬ闇を感じる」と指摘された柳原可奈子。彼女が笑顔を取り戻す日は、いつのことなのだろうか。

http://dailynewsonline.jp/article/1214936/
2016.10.21 16:00 日刊大衆

http://tatakoeito.xsrv.jp/wp-content/uploads/2015/08/d7c63e2254d09891f4c4937df51e6b82.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:30:50.78 ID:21pIaIE30.net
>>1
(アフィ注意) 砂漠のマスカレード ★は捏造サイゾーデイリーニュースオンライン( dailynewsonline)の悪質アフィカスです
書き込むと砂漠のマスカレード ★の収入になる仕組みです 書き込んで金儲けに協力するのはやめましょう  苦情 http://9jyou.maido3.com/

【芸能】キムタク SMAP解散後は「サンデージャポン」のレギュラーへ芸スポ+ 2016-10-19 22:31 ( dailynewsonline.jp )

【話題】『花とゆめ』名作マンガランキング! 2位『花ざかりの君たちへ』、1位は?★2芸スポ+ 2016-10-19 21:58 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】川谷絵音はまったく反省してなかった?ツイッターの能天気な画像が大ヒンシュク!芸スポ+ 2016-10-19 20:17 ( dailynewsonline.jp )

【話題】『花とゆめ』名作マンガランキング! 2位『花ざかりの君たちへ』、1位は?芸スポ+ 2016-10-19 20:15 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ロンブー淳の「撮影癖」が原因?若槻千夏が交際を蒸し返されて激怒したワケ芸スポ+ 2016-10-19 20:08 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「早く出ていけ!」キンコン西野が“大嫌いな先輩”ナイナイ岡村を痛烈批判芸スポ+ 2016-10-19 20:05 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】よゐこ・濱口優が再びテレビで「公開求婚」するも南明奈は別れたがっている?芸スポ+ 2016-10-19 20:04 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】新『相棒』好発進も「あの人なしはツライ」芸スポ+ 2016-10-19 19:59 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】身長差が痛々しい?”月9”山田涼介「カインとアベル」大惨敗の要因芸スポ+ 2016-10-19 19:53 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】芳根京子、レアなセーラー服姿披露でファン興奮! 『べっぴんさん』には平均視聴率20%割れを危惧する声芸スポ+ 2016-10-19 19:48 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】ゲス川谷“未成年飲酒騒動” 活動自粛「indigo la END」メンバー再会約束「僕たちはこの世からいなくなるわけじゃない」芸スポ+ 2016-10-19 19:44 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】兄弟にしたい「嵐」メンバーランキング! 2位は「大野智」、1位は?芸スポ+ 2016-10-19 19:41 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】西川史子「味方がいない」情緒不安定な発言を連発!?芸スポ+ 2016-10-19 19:39 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】二階堂ふみがお菓子を食べただけで女性たちに反感を買ったワケとは?芸スポ+ 2016-10-19 19:37 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】“最も美しいおっぱい”を決めるコンテストが開催! グランプリに輝いたのは…芸スポ+ 2016-10-19 19:36 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】キムタクが大河主演なら?NHKの”SMAP紅白出場”交渉が大詰めに芸スポ+ 2016-10-19 19:32 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】本田翼はドン引き!EXILE・TAKAHIROが父親から殴られた「艶系ビデオ事件」芸スポ+ 2016-10-19 11:14 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】顔面批判?おぎやはぎ小木が坂口杏里を「レベルが低い」と痛烈ダメ出し芸スポ+ 2016-10-19 11:11 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】紅白狙いのオリラジがピコ太郎をライバル視するも「どっちも“歌”じゃない!」芸スポ+ 2016-10-19 11:06 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】必要なの?友近、木村祐一、たんぽぽ白鳥…吉本芸人のドラマ進出に賛否の声芸スポ+ 2016-10-19 11:05 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】乃木坂46最新センターに橋本奈々未が初抜擢もファンが“あの件”を質問攻め!芸スポ+ 2016-10-19 10:57 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「携帯に写真フォルダがある」山田孝之の山本美月への公開告白に視聴者があ然芸スポ+ 2016-10-19 10:48 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】織田裕二の“右京みたいな話し方”が気になってドラマの内容が頭に入ってこない?芸スポ+ 2016-10-19 10:46 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】元「AKB48」の川栄李奈が「an」表紙に初登場 「AKB48」加入のキッカケは「ノリと遊び感覚」芸スポ+ 2016-10-19 09:21 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】石原さとみの意外な“裏の顔”を関係者が暴露! 酔うとキワどい発言も…!?芸スポ+ 2016-10-19 09:20 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】Hey!Say!JUMPにA.B.C-Z…”醜聞まみれ”若手ジャニーズの闇芸スポ+ 2016-10-19 09:17 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】しゃべり方で大スベリ?織田裕二「IQ246」の珍演技に視聴者の違和感が止まらない!★2芸スポ+ 2016-10-19 07:35 ( dailynewsonline.jp )

uuto

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:31:51.03 ID:QuTElCzp0.net
そうか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:32:06.47 ID:OfoUt0vk0.net
あの豚はだめだ。
だめだめ性格悪そう。
あったこともないけどそう思う。
独断と偏見。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:32:43.49 ID:DfV88OT70.net
そうか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:33:41.48 ID:0dxsF5M80.net
このひと天涯孤独なんでしょ?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:33:48.17 ID:fBujH34e0.net
だいたひかるですら結婚したから大丈夫やろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:34:08.53 ID:fyh7JOrj0.net
いい母ちゃんになるだろうとは思うが
相手が見つからないだろうな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:34:15.92 ID:FxKTDDX20.net
そうか抜けないと行く末久本じゃんw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:36:32.77 ID:dAmUutOI0.net
おんな岡村みたいになってしまったな。いい人ぽいけどさ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:37:13.36 ID:4GC6OFDJ0.net
信心が足りないんだろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:37:39.05 ID:EEJQLtKw0.net
デブなのに貧乳

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:37:41.56 ID:Segfa/Ik0.net
芸人なら笑いに変えろや

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:38:24.68 ID:vkACNjyHO.net
デブ貧乳

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:38:33.81 ID:a1N/xLw60.net
俺はこの子好きだな ぽっちゃり系

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:40:26.87 ID:DrBSvzSK0.net
底知れない闇を感じる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:41:06.06 ID:eQt5UJXn0.net
自分で楽しみを見つけるしかない

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:41:37.10 ID:rnzTuEvD0.net
理想高そう。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:41:45.65 ID:6aCcF5a90.net
>>7
「家の目の前の高校に不合格・・・
 
 どんまーい(´・ω・`)だいたひかるです」

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:42:21.72 ID:Y6l1uu0s0.net
やっと女でひきずるタイプって言うやつが出てきた
俺のまわりの男は彼女ふったらすげえしつこく泣きつかれた
ヤツ3人いるし女もふられたあと二年たっても
まだ好きだからって電話したとか言うやついるし
女はひきずらないってウソじゃんとしか思ってなかった
男がひきずるのは確かだが女もひきずるヤツ結構
いるはずだからみんな正直になれ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:42:24.25 ID:7/AZNJvk0.net
20代で天涯孤独になったからなあ
そりゃ闇抱えてるだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:42:27.65 ID:3JGKPxyy0.net
両親も兄弟もいないからなー

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:42:37.99 ID:C770TQw7O.net
せっかく痩せたのに可愛くなくなったと言われたら絶望するよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:43:16.84 ID:aD97uxN50.net
>>7
どうでもいいですよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:44:03.73 ID:ytmhGUCx0.net
独身女芸人との付き合いもなさそう
寂しがりに見えるから誠実な男性に大切にされたらいいのにな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:44:21.63 ID:Y6l1uu0s0.net
ちなみに占いの館にも10年前に別れた彼氏と復縁
できますか?って言って復縁できるって言ってくれる
占い師にあたるまで占いやる女とかいて大変らしいw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:45:24.78 ID:7nFyOZVC0.net
>>21
辛いだろうね本当

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:45:59.23 ID:dfaOfiHX0.net
この人って芸人に向いてないと思うよ
辛気臭いし
なんか頑張ってる感じがするけど精神的な脆さがこっちに伝わってきて、みてるこっちが気を使っちゃう
同族嫌悪かもしれんけど

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:46:18.13 ID:g6/1U6HB0.net
顔は可愛いから付き合えるとおもうが
いざ裸を見たらゲンナリするんだろうな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:46:42.59 ID:6EgZBLzN0.net
女芸人の集まりとかに映ってたためしないからなあ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:46:48.30 ID:+1VT04x40.net
鞘師
抱きしめてやれ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:47:01.82 ID:aD97uxN50.net
>>1
うーん

ってか・・消してしまった方がいいと思うけどねw
上書きタイプなら・・そのまま持っててもいいだろうが

そもそもが柳原はひきずるタイプなんでしょ?

ひきずるタイプなのに、引きずる環境を作るのがよくないなw

もう、今日だよw今日wwwどうせ使わないんだからww消してしまえってw

消さないからそうなんだよwwお前はな??w
思い出まで消えるわけじゃあるまいしwwそこだけは捨てないとw
写真は??w

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:47:19.53 ID:qXpxT8bY0.net
お付き合いしたい
柳原大好き

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:47:26.66 ID:7DncYw+hO.net
>>20
女は振られる事に対して異常に慣れていないからだぞ


あいつら、最初から無意識で自分が振る側だと思ってるからな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:47:58.91 ID:Nfrw8usj0.net
>>1
母親を早くに亡くし、大好きな父親も他界してメンタル崩壊してるんやろうな。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:48:10.82 ID:up9wGh1o0.net
なんか身内が亡くなったんだよな?
心が疲れてるんだろ
そういう時は悪い男にひっかかりがちなんだよなあ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:48:49.08 ID:D0NJhPc70.net
この人レズだからね

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:48:51.21 ID:t9OK8Vru0.net
毎日が楽しいわけもなく、
ほぼ、つまんない
心配ってww日常でしょうよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:48:51.83 ID:8aUFItpm0.net
ナレーターとしての才能は抜群だと思う。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:49:36.05 ID:AqgURI+J0.net
かわいいでぶ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:49:40.06 ID:Jkw7FsZH0.net
横澤夏子と被ってるし、あんまり見なくなったな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:49:41.42 ID:Nfrw8usj0.net
柳原可奈子は身内が全員亡くなって天涯孤独の身になったから
カルト宗教の入信くらい許してやれよ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:51:01.72 ID:8jH3q+Hr0.net
あれ、天涯孤独になった時にもこんな風になって
そこを久本創価組に狙われて入ったんだよね
全然救われてないじゃん

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:55:41.95 ID:5SfDnd2x0.net
私も毎日つまんない。
楽しもうとしてもなんか盛り上がらない。
本当は家族が亡くなったのが
尾を引いてるんだと思う。
だからと言って病んでる姿を見せたくないから
失恋ってことにしてるんだと思う。
その気持ち分かるよ。
新しく家族ができれば解消されるんだろうけど。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:55:58.40 ID:Zc12KI+S0.net
両親他界してるんだよね
痩せて男捕まえて芸能界やめろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:56:56.72 ID:ah8hmYUW0.net
土曜の夕方の番組のナレーションなんかきいてると
日テレの声優のほうはすごく明るいのに
なんか柳原は暗いんだよなあ
テレビで明るくしゃべってるとよりいっそう、暗さが引き立ってしまう
ペケポンとかやってた頃はよかったのにね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:58:40.87 ID:JZ7oRB0+0.net
こんなに若いのにご両親が亡くされて虚しい気持ちになるのもしょうがない
いい人が見つかりますように

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 21:59:55.37 ID:qkCYmLri0.net
性格は悪くはないと思うが、精神的な闇を常に感じる人だよな
躁鬱の気はあるよね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:01:46.80 ID:xLBvKSHL0.net
昔のことばっかり思い出します

楽しめてないのかな自分も・・・

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:02:37.51 ID:ah8hmYUW0.net
芸の自信もなくしてるだろう
まあ芸がないのかもしれないが
ウツ気味ならウツ気味でも芸に昇華してくれればいいのだが

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:04:02.37 ID:HuZx3H9n0.net
>>15
そんな貴方に青山れあ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:04:45.40 ID:7Aea75G30.net
可愛いなあ。
キチンとお付き合いしたい。
毎日リラックスさせてあげてたいな。
ずっと側に居てほしい人。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:06:18.38 ID:qmtNOlEU0.net
一人っ子で両親も他界してるんじゃ寂しいよね
仕事のストレスも抱えてるだろうしさぁ
拠り所がないって可哀想

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:06:24.94 ID:4nZjJu5C0.net
>>49
同じ。
今が良くないから昔に浸る。
でも、昔良いことがあっただけマシ。
何も良いことが無いまま日々追われた生活してる人も多いし。
昔に浸れる感傷的な時間を取れるのは凄い贅沢。


柳原は可愛いけど、「ゆるキャラ的な」可愛さであって、女性的な色香や魅力はないな。
太ってる女が好みというデブ専が結構多いけど、それは癒しを求めてるから。
「愛」じゃなくて、まずは「癒し」。
癒しは愛の先にあるものだから、太ってる女性は結構大変だと思う。
まずは肉体に興味を持たれるし、それでいて飽きられやすいし。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:06:50.86 ID:e9t7drE20.net
柳原さんには幸せになってもらいたいな!

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:07:43.51 ID:jSTa8vki0.net
毎日 子供時代の家族だんらんの写真みてんだ

涙出てきた

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:07:44.17 ID:0wT7WD7Q0.net
学会員は世話焼きババアがいっぱいいるから結婚できるでしょ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:09:07.61 ID:jUr+OIlU0.net
20代で天涯孤独になってしまったら、そりゃあ誰だって闇が深くなるわ。
柳原はよく頑張っているとおもう。
幸せになって欲しいわ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:09:09.53 ID:gV56Zm4a0.net
女の部分を捨て切れてないから芸人としてもイマイチ
デブでも振り切ってるから渡辺直美の方がブスだけど需要はある

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:11:00.00 ID:dQdvktG20.net
でも身はつまりにつまりきってるじゃん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:12:59.77 ID:u98+TG+b0.net
>>52
ファンレターでも送ってみたら?ファンと結婚する芸能人いるし

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:13:14.40 ID:Cyj0Ws7C0.net
痩せても顔って小さくならないもんだな〜と思った

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:14:10.37 ID:CnRsl4He0.net
信心がたりないな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:14:32.03 ID:JSvcgSQm0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:14:34.55 ID:+h6g1jRo0.net
加奈子ちゃんには幸せになって欲しいわ

良いお母さんになりそうだし早く良い人見つかると良いねぇ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:14:44.24 ID:4Q4xtrMZ0.net
元々創価のバックアップで売れたから、先が不安なんだろう

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:14:53.35 ID:ah8hmYUW0.net
なんかみてるとかわいそうだから
だれかもらってやって幸せにしてあげてほしい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:15:31.97 ID:JSvcgSQm0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:16:13.34 ID:exjotDLn0.net
やしろ優のほうが好き

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:16:52.36 ID:Z7Xx1iJQ0.net
まず10`痩せてから言論の自由を得てくれ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:17:09.83 ID:Y6l1uu0s0.net
女芸人だけどもてないキャラとか女捨ててる
キャラじゃないから女芸人会とは
つながりなさそうだしなあ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:18:12.21 ID:exjotDLn0.net
直美ぐらいエキセントリックにならないと
だめだピン女は

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:20:42.65 ID:sKuP7N0k0.net
>>6
父方か母方か分からないけどおばあちゃんと住んでるらしいよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:21:38.58 ID:FGRowiYy0.net
女は芸人に向かない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:22:59.91 ID:oJm1AwbV0.net
痩せるというのは平均体重に戻ってから言うべき

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:24:05.47 ID:3/VLvrWJ0.net
>>12
清潔感のある人だから。わしの後妻に是非。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:26:21.70 ID:/5+hH7lZ0.net
てかこの人やせ方が病的なんだけど大丈夫なの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:29:33.03 ID:beVFucy30.net
つまんないって言ってたら益々そうなるぞ。
自分でおもしろくなるようになんかアクションおこせよ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:30:22.48 ID:pq9y8OaZ0.net
ネタとしては横澤より好きなんだが

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:35:11.86 ID:eGu3w3QX0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/pbKWmnCcQ8

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:35:15.93 ID:pq9y8OaZ0.net
柳原可奈子は誰と仲がいいとかあまりきかないか
女芸人たちともつるんでなさそうだしな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:36:41.23 ID:xPe4KM6u0.net
毎日元彼の事考えてる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:38:10.40 ID:AYO6JyhH0.net
自身も大病したしな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:40:40.83 ID:Au0K2TIk0.net
嫌みのない性格だから好かれるよ、応援してるぜ!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:42:03.16 ID:exjotDLn0.net
俺だって仕事してゲームして
寝るだけのつまらん毎日だぞ?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:42:09.11 ID:SojGWJnb0.net
>>71
確かに大久保・いとうあさこ・椿鬼奴と飲んでる姿がイメージできない

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:44:51.32 ID:IayHU79Q0.net
抱けるデブ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:46:52.41 ID:iRsqPPWF0.net
毎日がつまんないって
大人になっていくとそれが普通
平和な証拠だ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:48:03.98 ID:2EqFGTnN0.net
デブは総じて性格悪いからな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:48:15.91 ID:iWBYmXtL0.net
誰かチンポで慰めてやれよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:52:12.72 ID:2O7mG8/WO.net
この若さで家族をみんな亡くしてるんだよね
普段は普通にしててもふとした瞬間に虚無感に襲われそう
いい人と結婚して幸せになってほしい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:53:39.48 ID:6aCcF5a90.net
オードリーの若林あたりと付き合え
あいつもメンタルちょっとおかしそう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:56:26.89 ID:Y/0n9VPk0.net
>>71
実際男とつるんでる

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:56:48.34 ID:0Ja97osb0.net
この人はレズだって聞いたけどノンケなのか

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 22:59:28.00 ID:vekjHjJu0.net
坂口娘みたいに悪い男が近づいてくるぞ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:02:54.54 ID:40RhtYOE0.net
横澤夏子の下位互換みたいになっちゃったしな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:04:38.81 ID:83Hlylvw0.net
くりいむしちゅーの番組で何かの心理テストの問題が出て柳原が急に泣き出したのを思い出したわ。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:04:50.69 ID:bzoaNlJn0.net
信心がー

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:05:05.11 ID:0RREcsE60.net
うつ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:05:08.38 ID:2SyEHNiT0.net
複雑な家庭環境だし、柳原には本当幸せになってほしいわ
変な男だけは捕まえないように周りの友人とかは監視してやってくれ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:07:03.47 ID:lsVpdMwJ0.net
くも美

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:07:14.57 ID:xRKS8tU10.net
>>1
柳原の探訪系番組も
すっげえ顔と態度にヤッツケ感出て
見てる方もつまんなかったもんな
なんだろ、あの笑ってんだけど目が死んで口先だけ動いてる系

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:08:02.08 ID:AJJf0XUP0.net
>>93
非モテ女からは嫌われるタイプだろうなぁ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:08:49.33 ID:mGu6jkv20.net
そこそこイケメンな俺を生涯養ってくれるなら、結婚してやってもいいぞ。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:11:09.42 ID:oJm1AwbV0.net
ちんぽビンタでいいなら俺がしてやるw

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:15:48.77 ID:oNcIxdTuO.net
もう三十路なのか
若さもなくなっていくと色々焦るよな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:16:22.05 ID:FzgSNBMz0.net
ライザップがスタンバイを始めました

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:18:30.74 ID:VdNBdm/d0.net
仲の良い家族と住んでたけど一人になって、かつ彼氏いないって孤独感すごいんだろうな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:19:01.96 ID:7Aea75G30.net
>>61
そうだね。
ファンサイトやブログに送ってみようかな。
レスありがとう。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:20:25.52 ID:Nfrw8usj0.net
>>57
ハードコア学会員の岸本加世子や久本雅美をみてみろ。見事に独身や。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:20:37.08 ID:aRUdWa6x0.net
柳原は若くして両親亡くしてるからな
色々と大変だと思うよ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:28:05.80 ID:c4gqNuq50.net
普通に可愛いし女性として見てもいい女だとおもう
いつも元気な子っていうキャラクターを求められてるから
そういう事に疲れてるんじゃないのかね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:34:13.40 ID:sAxWrUDS0.net
国民を舐めているのか。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:36:29.79 ID:RCna5H4i0.net
>>72柳原って福田彩乃ばりに「他の女芸人と一緒にしないで頂戴」的な勘違いオーラムンムンだからそこまで突き抜けるのはムリだろう

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:38:10.87 ID:HIKVMQAKO.net
内村の映画宣伝凄いな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:38:16.19 ID:lwswbP860.net
かわいい

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:42:26.69 ID:b9Z7qlCV0.net
モンスターズインクの吹き替えが上手だったな
幸せになって欲しい

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:43:47.92 ID:ObYlDxE10.net
この子は真面目で頑張りやさんなんだよね
応援してるよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:44:10.54 ID:jjUNmwJd0.net
そもそも元カレとか、彼が過去にいたことにおったまげ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:44:22.49 ID:iIHo3/VPO.net
>>105
柳原可奈子って張形好きなの?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:46:46.94 ID:Y3XIUIRy0.net
>>96
横澤はコメントにデリカシーが無いし
芸も底が浅いと思うわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:47:06.87 ID:3SKOFL+Y0.net
急にメンヘラ丸出しになったよな・・・
出たては心臓に毛が生えてるタイプに見えたのに

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:49:58.80 ID:MEfnSxd30.net
自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」
https://t.co/VmkchJ76bN

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/21(金) 23:54:24.96 ID:cAwJEXiO0.net
最近痩せたのって病んでるから?
家族亡くして鬱になるのは珍しいことじゃないよ
ちょっと休んだらいいのに

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:02:22.04 ID:5a7/5bmIO.net
ブスほど粘着する
まめな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:03:18.10 ID:21vDQUDz0.net
>>59
渡辺直美になってもしょうがないだろw
あれは開き直ってるだけで羨ましがるような人生ではない
こういう人は長く芸能界にしがみつくより
華麗なる転身で自分らしい生き方を探した方がいい

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:03:50.94 ID:VOATMUiE0.net
大山のぶ代の若い頃

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:04:24.65 ID:21vDQUDz0.net
>>122
いや、杉田かおるに泣かされてた時に
ああ〜芸能人向きじゃないと思ったわ
何か世間知らずのお人好し
ピュア過ぎるんだよな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:04:48.76 ID:fS8ENxsa0.net
>>121
横澤ってブスなの美人なの、どっちにも見えて困ってる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:05:03.13 ID:Qku17ajj0.net
お母さんが亡くなってからちょっとメンヘル入ってるんだっけ?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:05:03.93 ID:21vDQUDz0.net
>>118
尚更芸能界に向いてないと思う

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:06:16.14 ID:21vDQUDz0.net
>>92
ああ〜お似合いだなw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:06:30.15 ID:WjZNH4uk0.net
地味にまだいたのか
ネタは面白かったがトーク力は大してないからな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:08:22.59 ID:siTyiEvs0.net
>>129
どうやったら美人に見えるんだよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:11:50.80 ID:j1SA+4S80.net
>>95
坂口がすきなホストはあんま好きじゃないんだろ。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:13:14.69 ID:ZHPTIYJt0.net
痩せたらかわいいとか当時言われてたけど実際どうだった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:14:09.31 ID:v5rRxnfa0.net
爆笑問題太田、SMAP中居、柳原は父親を亡くした翌日くらいに生放送のいいともにレギュラー出演していつも通りに振る舞ってたからなぁ。
成功してる芸能人はすごいメンタルだよ。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:14:23.73 ID:WDBob0+A0.net
上原美優みたいなことありそうでヤバイ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:21:40.76 ID:8GdwumgsO.net
>>136
結構整形しまくりだからなあ。整形前はもっとブスだったのは想像に難くないが
昔の写真とか一切出さないのがその裏付けになる。

まあ痩せても顔がデカ過ぎでしょ。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:25:39.69 ID:jOjX3VSM0.net
>>20
女はひきずるっても新しい彼氏はちゃんと作るからな
それで実は心の中では忘れられない人がいるの〜って知らんがな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:26:49.34 ID:j1SA+4S80.net
>>29
それでふわっふわな抱き心地でまたハマるんだろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:27:49.00 ID:24GbnHqv0.net
>>21
いや、婆ちゃん生きとるやろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:28:32.09 ID:24GbnHqv0.net
>>42
だからばあちゃんは死んどらんやろ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:39:39.12 ID:uy4XWFfG0.net
誰に需要あるのこの子?
面白くもないし綺麗でもないし

145 :天猛星ダラマンティス@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:42:09.80 ID:Y4b7xpFw0.net
今もてはやされてるゲテモノ芸人の
渡辺直美もいずれこうなる

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:51:34.44 ID:NWzRUmQe0.net
>>109
頑張れ!

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:52:03.51 ID:Wz8ijCAs0.net
【衝撃注意】中国版AKB SNH48の完全ノーカットがレベル高すぎ!! 無料ブログ動画はこちらのリンクから http://www.kingx.link/s/uvyd8ef

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 00:55:25.96 ID:O1f6zkmA0.net
柳原可奈子のネタがつまらないからウッチャンが心配してるんだ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:00:58.11 ID:F62zNPed0.net
そうか、そうかなんだな
そりゃ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:04:44.29 ID:qAc/dIlB0.net
この歳で天涯孤独だからな…

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:10:51.57 ID:Bc20M1zy0.net
>>139
さすがに整形しまくりでこれはないんじゃないかとw
医者腕無さすぎ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:15:30.53 ID:dB36nNhB0.net
>>1
女の方が過去の事をいつまでも引きずる生き物だよ
昔の話をいつまでもする

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:38:31.06 ID:lQlaeikt0.net
ベトベトしてそうなんだよな
不潔なイメージどうにかしないと

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:42:30.01 ID:P96AIIedO.net
父親亡くしてからどこかおかしい…よくわかるけどね

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:07:32.08 ID:Lx22RQWg0.net
ナレーションの時のわざとらしい甲高い声が物凄く嫌い

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:17:50.73 ID:OS86NKqN0.net
30でこれなら40だともっと詰まんなく感じる様になるぞ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:20:52.66 ID:uT3AcQLz0.net
ネタでははじける癖にフリートークがまじめすぎて恐ろしくつまらん
女子散歩はチャンスだったのに何一つ面白いこと言う気すらないのは何なんだよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:21:16.93 ID:OS86NKqN0.net
単純に贅沢病

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:21:51.97 ID:8Q2LTU760.net
>>20
お前がしつこいのはよくわかった

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:24:38.14 ID:0na5PmW10.net
>>156
あれはテレビ局からそういう風にやってくれって言われてるよ多分

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:26:04.68 ID:OS86NKqN0.net
女芸人って男芸人と違って目標となるモデルケースが無さ過ぎるよな…
強いて言えば森三中の大島くらいか?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:36:47.50 ID:Bt4xMTSl0.net
金あるんだからイケメンなんかいくらでも買えるだろ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:37:00.91 ID:lqy0/6500.net
今はハロプロもつまんないし楽しみないんだろな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:49:53.31 ID:U/CSGtbr0.net
絶賛迷走中だなぁ

急にダイエットして痩せだしてこの人はどこに行こうとしてるんやと思ってたけどまだこんな感じなんやね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 02:50:56.37 ID:czJ+YmrD0.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、ナイナイお見合いはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 03:02:36.51 ID:9SYZ6xnK0.net
>>161
関西だといっぱいいるんだけど
東だとこれと言っていないかもな
山田邦子あたりで女のメインMC枠が途切れちゃった感あるし

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 03:03:19.39 ID:u7dO/5zz0.net
>>44
なんか……。。
頑張ってね。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 03:11:02.28 ID:bthrLZcD0.net
この若さで家族が居ないって、いろんな時期に一人きりになって色々考えるんだろな。
正月とかお盆とか。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 03:19:44.76 ID:xWrKMmO60.net
バイキングにでる芸能人は総じて怪我をする

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 03:21:32.75 ID:AE0K2MHfO.net
動物は飼ってないのか

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 03:29:25.37 ID:hu/A3fCR0.net
悪い男に引っかからないようにね

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 03:58:15.18 ID:boRqY0Xy0.net
文才はまぁまぁあるんじゃないかと思う。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:28:33.51 ID:y6kfFoAs0.net
僕らの時代でベラベラ喋ってた内容が
芸人としてのアイデンティティ皆無で呆れたわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 04:43:33.50 ID:OS86NKqN0.net
金はあるだろうからその金で男を買えよ。
いくらでも買えるだろ。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 05:23:44.77 ID:TXvVnFJ80.net
近親相姦してた父親が亡くなったから寂しいんだろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 05:28:22.02 ID:R8KUrjkf0.net
元カレって親父のことじゃねーの

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 05:48:36.55 ID:wuXpWDrF0.net
ちょっと前に凄い頭痛で入院した事あったよね?
あれ原因分からなかったみたいだけど、どうなったんだろう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:02:02.47 ID:qLyk+uxvO.net
毎日つまらないって自分も時々思うけど、そんな心配されることなのか

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:13:18.33 ID:3160kkkE0.net
口に出せる人はそんなに心配いらないんだよ

・・・内村は飯島愛とも親しかったからな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:22:49.67 ID:Hd6aaSN+O.net
友近とかみたいに旬すぎたからな
横澤夏子とか出てきたし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:24:20.80 ID:lk3N+RrA0.net
なんかしぼんだ?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:35:40.22 ID://2MoPVK0.net
父親亡くなってからキャラおかしくなったよな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:35:45.24 ID:ZlgzRD+Q0.net
唯一の家族がいなくなるってつらいだろうな
恋人でもいれば違うんだろうけど

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:39:28.68 ID:PV2lIVVi0.net
>>166
山田邦子はやはり仕切りがうまい
地デジには殆ど出ないけどBSやラジオで地味に活躍してる
うまくない出演者もちゃんと誘導して落としてくれる
ほんまもんのバスガイドさんや

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:41:32.78 ID:PL7SAxfDO.net
つまんなそうな奴だもん

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:42:19.12 ID:RcUSjSiB0.net
毎日面白いことなんかないだろ。
本当にテレビの虚構の世界にはうんざりだわ。
ゴミ芸人どもは、毎日面白いことが起きまくり!みたいな嘘付きばかりだしな。
そんな価値観を視聴者に押し付けてるのがムカつく。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:43:14.05 ID:DGiaJnGj0.net
ああ、あのアフィまとめのネタでドラマ作ってる番組だっけ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:45:53.06 ID:KRxFvv/40.net
バイキングやってると嫌な気分になるんだろ。あれは降りてもいいんやで。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:55:39.77 ID:F62zNPed0.net
女だから過去の恋愛を上書きするなんて、そんな単純なもんじゃないよな
人としてのタイプの違いであって
男だ女だと分ける方が変じゃないか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:58:03.23 ID:riSkINaP0.net
>>174
そんなことで満たされるのが男なんだな
女は虚しいだけ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 06:58:16.15 ID:CA4U29z10.net
少しやせてから、ワイプとかで可愛いリアクションをするようになって、正直気持ちが悪い
前は面白かったのに

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:12:22.29 ID:R4CTwVlt0.net
若い時から大人ぶっていたのが少し痛かった
今でも無理してるのがわかる
早く良いパートナー見つけないと、精神的にやばそうだ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:16:39.63 ID:Jc7VPs100.net
この子の芸はすごいと思う
描写が本物みたい、ここまでできる人は
なかなかいない、もっと芸を見せてほしい
練習もすごいと話してたな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:20:51.52 ID:ezJbuv3hO.net
おい、もう30なのかよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:25:00.03 ID:47r9gCz00.net
地味に苦労してきてるんだっけか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:25:54.25 ID:hctREO3V0.net
クモミだけはガチ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:29:35.68 ID:mbfCNlbk0.net
親兄弟いないんだっけ
病みキャラもいいと思うよ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:32:03.62 ID:JGZJLiNT0.net
ネタはやらせてもらえなくなったの?
ワイプとナレーションだけじゃこの人の才能がもったいない。
お笑いの道へ行こうと決心した作文がよかった。
女も上書きばかりじゃないよ、自分がそうだから同情する。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:34:07.38 ID:0Zse/DbW0.net
可もなく不可もなくだもんなぁ仕事
デブは他にいるし
店員とかのキャラ模倣も他にいるし
MCも特段別格ってわけでもないし
顔も普通だし・・・
天涯孤独も辛いねぇ
ガンバレ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:35:58.83 ID:oB5iZeDoO.net
>>19
目の前とは言えないが近い会社に転職したかったが落ちた。キツイ。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:37:11.11 ID:U6sI45G30.net
平凡な日々を楽しめない女は地雷

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:40:55.20 ID:MnMtLSO60.net
昔はそうだった俺も
これって周りもつまらなくする地雷女だよね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:44:32.74 ID:S7fPn3mr0.net
>>20
若くして両親亡くなって天涯孤独なんだからそりゃ引きずるだろ
この場合男とか女とか関係ないわ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:55:38.02 ID:m/o3YA7v0.net
1番の原因は横澤だと思う

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:56:27.81 ID:Jr6jzb820.net
こういう人にはじめてのおつかい見せたら号泣必至だな。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:09:19.35 ID:KElAjxcU0.net
青木さやかも最近みねーな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:11:28.81 ID:HuaxtCKU0.net
林修はこの人の大ファンで他がニートに見えると言っていたな。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:13:34.53 ID:a4Z3u7BI0.net
>>206
NHKのあさイチによく出てる
干されてるというより仕事選んでるという感じ(芸人系パラエティ拒否)
坂下千里子も仕事多いけど、芸人に弄られるような番組は避けてるね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:16:22.74 ID:Hz13I0HY0.net
ピンクローターかバイブを贈って
慰めてあげないといかんな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:24:01.11 ID:/P/u7glI0.net
>>110
脱退説も出てる柴田理恵は結婚してるな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:25:00.59 ID:X2mPVbAC0.net
この人ってちょっと俺の中ではキンコン西野化してるわ

ひな壇に参加したりしないし、他の女芸人と連んで集団芸を見せるスタイルも取らない
何かたいした実力もないくせにムダにプライド高そう

ひな壇トークしないから自分のトークネタを披露する事も特になく、話術で笑いをとってるって場面もほとんど見た事もない

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:26:55.57 ID:Q3txnrYJ0.net
家族の死って乗り越えるの辛いよな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:31:38.65 ID:1z7p+vfg0.net
>>36
すでに悪い宗教にひっかかってる

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:33:12.78 ID:jvevnIh80.net
みんな大好き関根さんとライブしてんだね

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:41:31.07 ID:PKL1jddN0.net
デブでブスで面白いキャラでよかったんだよ
最近は、いい女・可愛い女に見られようとしてるだろ。それは無理だよ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:42:37.90 ID:SihlAEuj0.net
もう30歳かよ
一番若い芸人というイメージ勝手に持ってたわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:43:48.15 ID:M1RWNR360.net
淋しさを紛らわそうとしてホスト遊び、嵌りすぎてAV出演。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:46:22.55 ID:ZlgzRD+Q0.net
柳原はガチで性格悪いよな
性格悪いからあんなショップ店員のマネとかしてバカにしてる
自分以外の人間を全員バカにして見下してるよアイツは

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:51:50.77 ID:1bxUOpuh0.net
>>174
そんなことしても虚しいじゃん

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:57:35.55 ID:coufF3hM0.net
>>54
まず奉仕を求められるってことだもんな。
人間不信になりそう。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:59:12.94 ID:D4Cj/OKP0.net
20代で両親死んでるってレアだからなあ
片親でもキツいときあるのにそりゃ病むよ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:30:51.97 ID:40g3thBM0.net
くもみちゃん好き

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:36:41.54 ID:cWK9pwEk0.net
>オードリーの若林正恭(38)にも「背後に底知れぬ闇を感じる」と指摘された

おまえもじゃないか

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:37:38.45 ID:erBAtx2O0.net
ナオミに完全に奪われたからな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:39:18.62 ID:PCzm4bkS0.net
壮絶な人生だしもう両親もいないし辛いだろうな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:41:18.91 ID:RhARC5/70.net
柳原さん、ああ見えてナルシストでプライド高そう
テレ東のカラオケ番組の得点発表時の顔が凄い自分に酔ってる
あれは自分が美人だと思ってないと出来ないよ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:43:14.44 ID:zGyAEQjA0.net
>>124
休んだら仕事上の付き合いすらなくなるから、かえってヤバいんじゃないかなこの人の場合

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:46:35.49 ID:usRibGFr0.net
この子のネタ見てるとワイワイと楽しそうな仲間の輪の中には入らずに
気配消して輪の外側からそっと観察してる時間の長さみたいなものを感じる
孤独なのは辛いかもだけどその中から生まれる芸って感じがするから仕方ない気もする

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:29:30.28 ID:Vu/lUVjZ0.net
柳原可奈子はナレーション業はやめろ
変なイントネーションで喋るから、聞いててイライラする

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:39:18.18 ID:Ngu+uhJF0.net
>>218
いい子いい子とか言われてるけどただのクソデブだよな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 10:46:40.98 ID:D4Cj/OKP0.net
小綺麗にしてるデブってモテるのかねえ
一般人でも自信満々な雰囲気のデブがいて、デブなのに最近はスゴいなってなるわ
日本も貧しくなってきて、デブ=いっぱい食べられる財力ってかんじもあるのか

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:19:39.81 ID:HV5lmYz90.net
闇じゃないでしょ
若いし芸能界みたいな魑魅魍魎だらけの虚飾の世界で生きてるんだから疑問や悩み抱えながら
生きるのは普通じゃない?
なんの疑問も持たず893な世界で満足できてるほうが怖いよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:36:07.57 ID:6eyXhoSl0.net
>>223
同じだからその匂いを感じ取ったんじゃね?

こいつは俺と同じだとか

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:52:35.39 ID:dB8bmNfy0.net
両親とも亡くなっているからな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 11:59:20.26 ID:x6fTPrXb0.net
くもじぃ なんとかしろ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:12:49.28 ID:CCuJ/4XF0.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/egbfg9IuPu

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:15:05.34 ID:VUaoB2oI0.net
俺も毎日つまらない

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 12:30:26.98 ID:zCSuFK3z0.net
「毎日つまらない」

これはイコール、今自分がレギュラーやってる番組含めて『つまらない』って事だよな
そんな気持ちで番組やってるなら辞めちゃえばいいのに

テレビのレギュラーを獲得したいやる気に溢れる芸能人なんてごまんといるだろうにね

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:13:13.92 ID:CzMgr2pv0.net
毎日おもしろいイェイ
毎日おもしろいイェイ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:16:26.50 ID:PoKL78ih0.net
>>239
深い言葉だったんだな…

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:29:40.87 ID:weMf4x/s0.net
つまらん悩みだAVおちが人生楽しいと思えるか?
今ある幸せで楽しくしろや

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:37:25.02 ID:y4yPdVHK0.net
創価学会なんかにねっしんになってるからだろ?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:38:20.39 ID:y4yPdVHK0.net
>オードリーの若林正恭(38)にも「背後に底知れぬ闇を感じる」と指摘された柳原可奈子

はっきり背後の創価が怖いと書けw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:40:05.40 ID:lEuW7FXH0.net
>>204
おままごとコントのお株を奪われたのか

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:46:50.99 ID:cBnLTY/2O.net
いろんな才能あるのに…
やっぱり両親亡くなってるからか

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:51:51.88 ID:cqh9v5iG0.net
自分自身がつまらないと世の中もつまらなく思える

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:53:06.65 ID:A2CkknTV0.net
芸人の中ではブサイクではないだけで、世間一般レベルではブスなのに勘違いしてんのが原因だろうな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:53:09.83 ID:DlQi59Fy0.net
わかる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:06:22.15 ID:WQehYVHg0.net
痩せたら可愛いと言われてるけど、痩せない方が可愛い。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:16:57.26 ID:x0/MNlHx0.net
これ大久保さんが同じ事吐いても誰も気に止めないしスレは立たないね
世間にもこのこの負のオーラ伝わっちゃってるんだな
女芸人としては今後キツいかもね
お茶の間は女芸人には「モテない」「痩せない」って言いながら後は明るくしてて欲しいって感じだし

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:42:03.10 ID:HnkMhUTD0.net
柳原も30歳過ぎて、自分が若い頃ネタで小馬鹿にしていた意識高い系女たちの言動に染まってきたな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:30:51.85 ID:DNoPERyM0.net
脱会したほうがいい
そして、CHIEとユニット組もう

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:47:42.38 ID:l6FBZrQh0.net
>>242
若いうちから天涯孤独になって自分の居場所を探していたんじゃないかな。
心の隙間を埋めるべく入信したんだと思う。本心とは別にね。
本人にしかわからない思い余ることも沢山あるし、仕事と信心に明け暮れたんだろうね。
これからは自分の意思で幸せをつかんでほしいな。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:44:56.53 ID:f1ivPcOP0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:18:32.53 ID:Loye8ZvF0.net
こんな若い年で両親亡くしたらそりゃ無気力になるよね
結婚相手も孫も見せること出来なかったし、もうどうでもいいやってなりそう

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 21:00:59.76 ID:hkDBdxCR0.net
私なんてアラフォーで片親亡くして鬱みたいになったんだから若くして両親亡くしたら相当なもんだと思う
うん
ゆっくりゆっくり自分を癒して欲しい

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 10:52:45.07 ID:/jesSYbG0.net
母ちゃん死んだのか。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:41:27.85 ID:mehio4Tj0.net
母親はかなり若い時に亡くなって
父親と暮らしていたがその父親も亡くなった

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:42:53.67 ID:jRD2B9in0.net
ギリやれる

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:44:54.87 ID:CcfbnH7D0.net
両親が亡くなって未婚じゃ生きがいがないもんな
仕事と金だけあっても人生満たされない
一人でいい家住んでいい飯食っても仕方がない
男ならついでにいい女抱ければなんとなく満たされてる錯覚もあるけど
女芸人はそこが不自由だからな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:47:51.06 ID:OnbyKuAh0.net
鬱だな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:38:49.60 ID:HdBKx/eJ0.net
こいつの声大っ嫌い
ずっと裏声でしゃべってるみたいなスカした話し方
変な抑揚つけて「ナレーション上手いでしょ?」感が鼻につく

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 13:17:30.64 ID:RzY0QFCK0.net
自分に新しい家族(夫、子供)がいる状態で親を亡くすのと独身で同居の親亡くすのでは喪失感が全く違う

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:50:47.52 ID:hUVevl9y0.net
孤独やね

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:52:33.60 ID:dig1Cp+j0.net
>>1
高齢喪女のベッキーが不倫騒動前にしてた発言とそっくり
どうせ経験人数すくないブスなんだからはっちゃけて男に走るなよ!

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:52:56.87 ID:LB43s8Sf0.net
>>1
そうか創価

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:56:33.24 ID:YaPyRdM50.net
バイキングでのすまし顔がイラッとする

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:57:06.80 ID:NGGAr/yu0.net
柳原嫌い。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:03:15.13 ID:0oHBCasn0.net
>>1-1000
<創価学会(=公明党)問題ミニ知識>
http://www.geocities.jp/boxara/soka.html

久本雅美・柴田理恵・長井秀和・滝沢秀明・上戸彩・石原さとみ・井上真央・
遠藤憲一・段田安則・はなわ・ナイツ・山田花子・Def Tech・
三船美佳・高橋ジョージ・浜田雅功一家・楽しんご・ ねずっち・松井絵里奈・松山ケンイチ・
柳原加奈子・青木さやか・ももいろクローバー・岸本加世子・彦摩呂・
氷川きよし・パパイヤ鈴木・泉ピン子・原日出子・相田翔子・研ナオコ・
山本リンダ・島田歌穂・ 草 剛・中居正広・ 香取慎吾・浜崎あゆみ・加藤茶・
AI・クリスタルケイ・原口あきまさ・田中美奈子・桜金造・エレキコミック・モンキッキー・
ヘリョン<韓国>・オーランドブルーム<英>・等多数。

AKB48メンバー複数に関する動かし難い疑惑も出てきている。

サッカー界では、中村俊輔・香川真司・羽生直剛・森本貴幸・瀬戸春樹・川口伸男・
長谷川健太・福田健二・中村北斗・大久保裕樹・ロベルトバッジオ・等。

野球界では、岩隈久志・矢野輝弘・野間口貴彦・内海哲也・佐藤宏志・中村隼人・栗山英樹・等。

角界では、錦戸親方<元水戸泉>・尾車親方<元琴風>等。

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:04:05.02 ID:B0ujMbgoO.net
>>262
バカ笑いが嫌い
あと私可愛いでしょって顔の前で小さく拍手すんのも嫌い

痩せていい女ぶるのも鼻につく

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:05:07.91 ID:bdR6Py8D0.net
このひと、痩せると小保方晴子に似てきそう
性格も根っこの部分は小保方に近い印象

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:08:42.24 ID:yQbyq8Dz0.net
>>271
汚部屋の万年床の上でコンビニ弁当食べてた柳原と小保方さんくらべないで
あっちは優秀な頭脳と品の良い暮らししてるでしょwww

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:08:54.93 ID:r5QHXjeZ0.net
キャラ作り系の芸人は正直クソつまんない
友近も素でやるか芝居にいったほうがいいね

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:11:24.89 ID:Ru+MPs7v0.net
>>1
お笑いデビューした頃は「おまえとは付き合ってねーよ」と言われたという
DQN彼氏ネタで売ってたけど
柳原はその彼氏には本当は相手にされてなくて
今田に高齢処女だという噂がある柳原加奈子

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:14:00.32 ID:VOTEgLGZ0.net
そもそも、こんな愚痴聞いても男性は解決できません
男性は、解決方法を模索する
女性は、解決しないでいいから相談繰り返すだけ気分が晴れるw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:14:13.08 ID:o/Pl/FNN0.net
普通に可愛いし、ぽっちゃりしてて抱き心地よさそうだなと思う。
エッチもしたいと思うけど、実際に会ってそういう感じになったら、少し引くかな。
TVで見る分には良いけど、実際…となると躊躇する。
アジアンの馬場園も同じ。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:15:59.76 ID:6erFhnsZ0.net
ベリーズ工房も解散しちゃったしな〜

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:17:15.98 ID:TviJeT7j0.net
「痩せたら美人」ってみんなが言うから頑張って痩せたのに・・・・ダ・マ・サ・レ・タ
それで鬱を発症みたいな感じ?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:18:35.66 ID:RsU0zix50.net
つまんなくても生きていくんですよ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:20:07.30 ID:AxzD2ghW0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/TwIq9eAqOy

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:21:07.45 ID:UKpABmA/0.net
やれるけど金払うならやりたくない

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:24:14.61 ID:ED08ZEhp0.net
意識高い系というより
友達より家族と一緒にいるほうが楽しいって人いるからな
家族を亡くした喪失感の中で女芸人の輪には染まれないんだろうな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 15:33:35.02 ID:ahYfnAZb0.net
才能はあるけど精神は弱そうだな




さんまちゃんに指導してもらえ。生きざまを決めなきゃ女芸人はつらいぞ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 16:35:22.75 ID:9rwI0YzS0.net
踊るデブに仕事取られちゃった

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:12:21.92 ID:l/E0D5PY0.net
人生は誰と一緒に生きるかだから
早く伴侶を見つけて子供つくれば楽しいよ

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 18:57:02.35 ID:rwoHaWFD0.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 19:05:39.64 ID:47aYwFNEO.net
柳原もつまらない芸人になったな…

もう引退したらいいのに…

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 20:41:13.20 ID:fPkN63380.net
これがパニック障.害なの女性は、たった2枚の写真で伝えた
https://t.co/CGxdZFJbw5

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 21:15:59.51 ID:uRdcg9Qc0.net
>>287
才能があって適当にやっていれば通用しちゃうから

総レス数 289
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★