2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤茶の45歳年下妻が「結婚指輪紛失」 ネット民は売却を疑う

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:50:24.25 ID:CAP_USER9.net
若い頃は男女ともに見栄えのいい人がモテるもの。
しかし男性の場合、年を重ねて財力や権力を手に入れると、何歳になっても女性に困らないという場合も。
芸能界の大御所、加藤茶と彼の45歳年下の綾菜夫人がそろってバラエティ番組に出演し、仲睦まじい様子を見せ話題となった。

■結婚指輪を渋谷のトイレで紛失

20日に放送された日本テレビ系『ダウンタウンDX 3時間SP』。
この日の放送では、ゲストの芸能人夫婦の私服のトータル金額が、ランキング形式で紹介されるコーナーがあった。
加藤と綾菜も私服を公開。ふたり合計で558万3989円という、超高額コーディネートであることがわかった。
しかし、もっともネット民が騒然としたのは、その金額発表時ではなく、妻・綾菜の指輪におけるやり取りのときだった。
綾菜がつけていたのはハワイで買ってもらったという15万円の指輪なのだが、加藤が「あれ? これ、結婚指輪じゃねえじゃん」と指摘。
すると、綾菜は「結婚指輪を、私、なくしてしまって」と、衝撃の告白を行なったのである。

綾菜は加藤に対して謝罪の言葉を述べながら、渋谷のトイレでなくしてしまったと説明。
これには加藤もショックだったようで、動揺を隠せない様子だった。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

Yahoo!ネタりか|2016/10/22 17:00 しらべぇ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20161022-69234269-sirabee

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:51:50.07 ID:GfmC35il0.net
ただの話題作りに踊らされる馬鹿なネット民

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:52:25.87 ID:zFFAgWO1O.net
旦那さん、毒盛られてますよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:52:47.86 ID:gVMcVIwl0.net
売ったなw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:52:48.52 ID:LuIgX3wj0.net
指輪なんて売っても二足三文だろ。
金や、プラチナならともかく。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:53:33.47 ID:usRibGFr0.net
この夫婦、最近大人しかったね。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:53:56.79 ID:zr7UGvsu0.net
元俺の嫁かよ(・ω・)

婚約指輪も無くなってたわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:54:26.29 ID:I3UhSSm+O.net
1 売却
2 不倫中に外して紛失

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:54:30.60 ID:BLZKieH80.net
トイレで指輪を紛失することってありえるの?
手を洗うときに外したとか?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:54:43.66 ID:ymVff8rp0.net
死ぬまで待てなかったのか

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:55:35.15 ID:45K+rjUWO.net
この嫁、性格の悪さが顔にでてる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:55:38.53 ID:h1F7eouU0.net
スレタイでワロタ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:56:04.39 ID:9DQV+vM4O.net
他の男とセックスする時に外してどっかいったんだろw
無くすのはありえんわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:56:46.35 ID:cWK9pwEk0.net
いよいよか?

予想通りの一線越えるなよ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:56:55.07 ID:el1t8uob0.net
>>6
加藤が鶴瓶の家族に乾杯に出たとき
立ち居振る舞いがあまりにやばすぎて
薬を盛られてるとか騒ぎになったからな
自重してたんだろうな嫁が

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:56:56.57 ID:U93rFOFt0.net
>>1
これは加藤のX-DAYがすぐそこに迫ってるな
おっとこんな時間にチャイムが・・・

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:57:21.28 ID:v1kFFFtQ0.net
カトチャンが許してるんだろ、いいじゃんならそれで。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:57:22.90 ID:jncVX5hT0.net
加藤茶や他のドリフメンバーは相当な額の固定給を事務所から貰ってる
だから無理に働く必要が無い

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:57:29.62 ID:nbn8lWm4O.net
加藤茶が「俺もなくした」って言ってたけど、嫁が悪者にならないように気を使って嘘ついたっぽい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:57:53.49 ID:ezfQmnlX0.net
ワロス

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:57:55.07 ID:ywsFRAho0.net
買取屋に売って彼氏や友達とどんちゃん騒ぎしたんだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:58:06.32 ID:Iba4YErP0.net
なかなか死ななくて焦ってるなw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:59:04.71 ID:UmJYcO8Q0.net
トイレっつーのがなんとも
せめて遊歩道にしといた方が

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:59:08.39 ID:cWK9pwEk0.net
保険屋がスワッとしてるな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:59:11.16 ID:6sCTcCxG0.net
>>19
加藤茶は女癖は悪いけどいい人なんだね
それとも嫁が言わせたのだろうか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:59:14.71 ID:2WQh8RVD0.net
売却わろたw
このために買わせる段階でたっかいのねだったんだろうなあ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:59:28.34 ID:MF+bsNP50.net
あ・・・

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:00:44.13 ID:eJ9143ih0.net
トイレで結婚指輪外すやつなんていねーよw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:01:22.65 ID:f54W1MJM0.net
さすがに失くすもんじゃねえだろww

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:01:31.10 ID:rBco+WNo0.net
財産と引き換えに若い体を買ったんだから、特に気にしてないだろ。

莫大な財産はこの嫁が相続するんだし。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:01:44.06 ID:/S6Y6CDO0.net
ネタ過ぎる

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:01:46.33 ID:y6hVBehs0.net
嫁の弟と馬鹿友がくすねて売った

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:01:56.27 ID:dpy6RDwz0.net
センスのない洋服や、例の写真のパーティー代に変わったわけね

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:02:34.68 ID:BahVjg+MO.net
15万円の結婚指輪売っていくらになるんだぜ?そんなに金無いのか加藤家

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:02:37.11 ID:WT+O3IKp0.net
デザインが気に入らないから売ったのかな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:03:16.93 ID:BahVjg+MO.net
あ、読み違えた

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:03:21.28 ID:PdxwEY970.net
>>19
茶の指輪もパクって売却してる可能性を何故考えないのか。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:03:37.87 ID:6yKKzif80.net
 
おまえらわかってねーよ・・・

加藤茶だけ、現役で体はってんだよ・・がんばってんだよ

茶さん、そう、茶さんだけは、体張り続けてんだよ!

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:03:46.15 ID:YnhFZr9l0.net
想像してたより長生きしてるからイライラしてるんだろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:04:00.09 ID:6K30yzeL0.net
ガーリックトーストとビーフシチューの歌
https://www.youtube.com/watch?v=BAeMrKdVbn0

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:04:19.96 ID:6yKKzif80.net
 
加藤茶さんには、110歳くらいまでがんばってもらいましょう

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:04:27.76 ID:FuYf/STv0.net
この番組見たら一時期より茶が若返って元気に見えたんだけど

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:05:08.72 ID:lrdfyG7TO.net
>>7
カトちゃんが子作りしてたら穴兄弟かよ!!

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:05:53.35 ID:ItBcezzd0.net
早くくたばってほしくて塩分と油てんこ盛りにしてるのに中々死なないからイライラしてんだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:07:20.67 ID:7Zt8GzF+0.net
ダイヤモンドの指輪なんて売ってもいくらにもならないけど
そのわずかな現金を獲りに行ったな。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:07:23.29 ID:YXR7eEJ90.net
指輪はめてると遊びにくいんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:07:39.64 ID:L4gqbn/K0.net
酷いな

普通無くしたら一番に旦那に言うだろ

カト嫁の中では結婚してないテイなんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:07:49.29 ID:sPE96gx/0.net
やっとるで

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:08:04.90 ID:Pr5GrCNYO.net
スレタイ読んでる途中で
どうせ売ったんだろって思った

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:09:10.05 ID:FfxPBWft0.net
ヤジウマ根性で書くな、ほっといてやれ!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:09:31.47 ID:x/XxhSwJ0.net
渋谷のトイレでなくしたってやけに具体的じゃねえか
外して置き忘れて戻ったらもうなかったとか?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:09:37.58 ID:el1t8uob0.net
>>42
バレそうになって減らしたんだろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:09:53.78 ID:Iba4YErP0.net
自然死目指してたのにしぶといなw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:10:44.02 ID:hII/V/YW0.net
やったな普通500万もする指輪なくしたら言うだろ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:11:01.43 ID:M6Wv/EG90.net
>>51
嘘つく人ほど具体的に説明するよね!

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:11:17.33 ID:3Igx/a1e0.net
案外女性の方が指輪をなくすことが多いって
なんかの統計で見たことあるけど

夫がなくすと非難轟々だけど、
自分がなくすとちゃっかり別のつけてごまかすとwww
それに気づかない男の方が多いってのもあるかもしれんがwwww

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:11:28.56 ID:UisXPo+h0.net
加藤茶ははじめから遺産狙いってわかってて結婚したよな
そんなに寂しかったのか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:11:44.29 ID:Cer5BLrY0.net
結婚時点の加藤クラスで結婚指輪が15万ってことないだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:11:51.08 ID:eixJ6Bso0.net
遺産は別れた娘に相続させるとか言って、嫁がそれでいいって話になったら嫁も認められるでしょ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:11:56.42 ID:/6tbh4B50.net
あいつらと飲むシャンパン代に消えたろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:12:16.31 ID:Thbd3TGu0.net
>>54
結婚指輪で500万とかスゲーな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:12:39.12 ID:m7YWLe5S0.net
>>34
お前国語の成績悪かっただろwww

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:12:44.33 ID:8tTK43pZ0.net
あとは、じわじわ毒を盛って永眠させるだけ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:12:54.05 ID:3Igx/a1e0.net
>>34
結婚時はお金持ってなかったらしいよ。テレビで言ってた。

奥さんの方の実家がお金持ちだったんで、お金は気にしなかったらしいwww

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:13:45.97 ID:rBco+WNo0.net
死んだら、たかじんのところみたいに、実子と骨肉やるんだろうな。

本人が稼いだ金を誰にやろうと誰も文句はいえないが。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:14:07.31 ID:q8yKBydn0.net
トイレでそんなもん外すか?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:14:24.17 ID:ze8iH0e50.net
来年の樹海入りに歌丸&加藤メンバーが入りそうだな・・・

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:14:45.99 ID:UisXPo+h0.net
>>64
加藤茶が金ないって?
それはありえないだろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:15:23.68 ID:iAbDC8sA0.net
売ったりはしないだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:15:29.65 ID:GCXuw3wh0.net
思ったより加藤茶が長生きしてくれて嬉しい

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:16:05.39 ID:kKsn6uXs0.net
関東連合にたかられてる金持ちのお爺ちゃんって感じだな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:16:09.74 ID:RdUObk/j0.net
売ったに1票

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:16:24.57 ID:GC/gaWMg0.net
結婚指輪は足が付くから売らんだろ
恋人に捨てられたんだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:16:39.88 ID:Cer5BLrY0.net
>>64
あんな嫁の実家が金持ち?んなアホなw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:16:43.97 ID:dFDsFZqD0.net
>>9
トイレで指輪を紛失って結構良く聞く

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:03.25 ID:9E7/DK920.net
名前を彫り直ししてるんだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:25.05 ID:dFDsFZqD0.net
結婚指輪売っても値段はつかんだろ
刻印もあるし

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:25.90 ID:RfgMt3yz0.net
スーパードラマーだったのに…
かなしいわ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:43.82 ID:Wb4/5zwz0.net
間違いなく売ってると思う(´・ω・`)

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:44.50 ID:L4gqbn/K0.net
だってもっと早く死ぬと思ったんだもん

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:18:18.14 ID:j9HiXkNC0.net
加藤茶ボケちゃったの?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:18:32.27 ID:nPShCg5+0.net
>>51
>>55
渋谷のトイレでなくしてしまったと説明。

本当だよね。
紛失場所をそこまで具体的に特定して言うのって(嘘じゃないと)絶対ありえないよね。
もし、一時的に外して、気が付いていたら無くなっていた場合は「盗まれた」って言うだろうし。

つまり、渋谷のトイレで無くしたんじゃなくて、渋谷のトイレで無くしたということにしておこう
って嫁が脳内変換したということ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:18:59.56 ID:nbn8lWm4O.net
加トちゃんには115歳ぐらいまで生きててほしいw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:19:05.38 ID:ySG7n3tE0.net
ブランド売るならブランディア

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:19:17.84 ID:L4gqbn/K0.net
たかじんは死ぬまで騙され続けたが

カトちゃんは死ぬ前に気づいてしまった

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:19:52.51 ID:LuIgX3wj0.net
加藤茶は遊びすぎて貯金なかったらしいが。
銀座で一晩300万やら500万だっけ?
嫁さんも相当怪しいけど。
ま〜加トちゃんが幸せそうならいいんじゃない?
幸せかどうかはわからないけど。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:20:09.45 ID:qiLW6hWG0.net
浮気相手と合ってるときに外したまま忘れたのか?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:20:30.14 ID:dFDsFZqD0.net
トイレに化粧品ポーチ忘れて
取りに戻ったらもうすでに無かった…
あの短時間で!!超コワイ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:20:52.06 ID:dFDsFZqD0.net
>>87
売ったよりはそっちの方がありそう

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:20:57.24 ID:UisXPo+h0.net
>>85
たかじんもわかった上でだろ
遺産を残したいって心理になるんだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:21:22.84 ID:FRNH934R0.net
ここまで勘ぐってマスコミはプラスになるの?
ネット民が言ってるんじゃなくてマスコミがそう仕向けるように報道するから酷いね

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:22:08.69 ID:Wb4/5zwz0.net
やっぱ20歳差くらいまでだよな
女が本当に男を愛してくれるのは
45歳差には愛なんてあるわけがない(´・ω・`)

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:22:30.42 ID:THdqp5KJ0.net
カイヤ商法っていいかげん気づけよお前らは。ほんと単細胞な連中だなゲイスポ民は

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:22:43.79 ID:TJQoRtyR0.net
>>91
奥様こんばんはw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:23:33.39 ID:uKirHtiC0.net
本命からの指輪か

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:24:28.80 ID:Ci01Hw4Y0.net
笑えるわ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:25:08.80 ID:OgH3yaIq0.net
>>18
死んだ顔でパチンコ屋のドサ回りしてるんだが…
嫁一族の財産吸収が半端なさ過ぎるのかもな
更に前妻への養育費も払ってないしな
加藤自身が糞嫁に相応しいDQNなんだよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:25:24.81 ID:NZv9zHLn0.net
それはないでしょ

http://gojyukyu.zombie.jp/f/q91wjysb

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:26:09.26 ID:LLvvdXH90.net
>>38
茶〜さんは過去の派手な女性関係を後悔していて 懺悔の意味で現在の嫁からの虐待生活を自ら選んだんだよな

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:26:18.37 ID:aWPhXKym0.net
-┼─``  , --|- 、  -┼─``   ー--┐ │  │  ̄ ̄| ̄7
  / -─  /\_/  !   / -─       │    │    / ノ
  / ヽ_  ヽノ  ノ   / ヽ_    ー--┘    ノ    ノ

                
                _         パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゛、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,))
     //´``、     ミ ヽ      ∧_∧ ⌒☆
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))    ∩`Д´r>
     ヽ.ー─'´)            ノ   ⊂ノ  ア、アイ…
                   (__ ̄) )     …ンゴ、アイゴッ
                     し'し′

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:26:32.99 ID:Cer5BLrY0.net
>>93
梅宮一家商法も有名、いまだにあれこれ話題作りやってる
羽賀が本当にム所行って笑ったけどw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:26:36.25 ID:JZkHXw5yO.net
>>92
それも余程いい男だったらの話だな

金目当てじゃなかったとしても無自覚ファザコンマザコンこじらせて…って確率高そうだし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:27:21.77 ID:+BZVEH2L0.net
指輪ってどこが一番高く売れるの?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:27:26.72 ID:Z4Lqy3xR0.net
テンバイヤー
綾菜

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:27:41.19 ID:+T0gStK60.net
>>55
リアリティの脚色だね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:28:32.72 ID:NAUdxyRz0.net
それでも加藤茶が幸せならそれでいいんじゃね?加藤茶が選んだ道なんだし

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:29:00.55 ID:UCtZOk2+0.net
売っても1万、2万じゃねーの?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:29:34.43 ID:n/KJacIo0.net
これぐらい夫婦がぶっ壊れてると見世物として面白い

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:29:35.89 ID:uLGyxqMX0.net
>>92
20歳差も無理だよ
自分は40歳くらいで元気なのに旦那は60のよぼよぼになってくるんだよ
5歳差くらいだな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:29:47.47 ID:qUkYy9aT0.net
金と結婚したカス。加藤茶は100%金づる

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:30:02.28 ID:dFDsFZqD0.net
>>107
そう
だから売ってはいないと思う
なくしたのはマジだと思う
理由は色々

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:30:16.58 ID:XWMp/GQ/0.net
もうお互いテレビ出るなよ
見苦しい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:30:43.27 ID:gDdvHe7L0.net
>>37
お前凄いな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:31:21.99 ID:qUkYy9aT0.net
無くしたことも知らされない加藤。普通無くしたら騒ぐだろ。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:32:03.24 ID:qUkYy9aT0.net
加藤嫁「早く死ねよ爺」と思って毎日過ごしている。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:32:03.61 ID:pFIM4Ndb0.net
金持ちなのにわざわざ売る理由も見つからないけど
身内の誰かとかならまだわかるけど

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:32:14.72 ID:ZvFAchIn0.net
この嫁のまとめスレは色々ありすぎて見てて面白い
自作アクセサリーみたいな体で販売フェアやろうとして
安物の転売がバレてトークショーとフェアまるごと中止になったりとか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:32:33.92 ID:9ENlNClg0.net
嘘話で面白おかしくしてるだけ。 下らない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:32:52.68 ID:mnDQnWAX0.net
おまえら予定調和のネット小姑だなw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:33:29.18 ID:qUkYy9aT0.net
そのうちたかじんみたいに殺されるよ。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:34:05.13 ID:PN7Htd300.net
>>68
前の奥さんと子供に養育費が払えない位、金が無いよ
http://www.news-postseven.com/archives/20120607_115308.html

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:35:33.16 ID:ngSoqz4a0.net
>>115
たぶんある程度自由に暮らせてるみたいだから、
スポンサーとして稼ぎ続けてくれた方がいいって思ってそう
遺産になると減る一方だけど

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:35:51.28 ID:UuUmDahO0.net
ガーリックトーストの歌

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:35:53.63 ID:H0o+AnM70.net
>>92
俺52
妻32
子10

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:36:55.92 ID:P8wvJsDI0.net
なかなかくたばらないよね、茶
もっと正攻法でいけばいいのに

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:37:13.77 ID:qUkYy9aT0.net
後妻嫁が「元嫁の金なんて払わせない。」といっているだけ。金は残り十数億くらいはある。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:37:30.68 ID:rjoG3seZ0.net
>>40
怖w

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:37:51.34 ID:/9D3VY8yO.net
>>121
高額な生命保険には入ってるだろう
受取人は勿論奥さん

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:37:58.41 ID:qUkYy9aT0.net
毎日、浮気してる嫁

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:38:18.52 ID:mpR1gJ380.net
バカ嫁

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:39:34.59 ID:2hUGxRpL0.net
さすがに売ってはないだろうw
指輪なんて売っても二束三文

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:40:13.45 ID:JM9jbRtl0.net
外で遊ぶ時は外してるだろうから、
それで紛失しただけだろw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:40:37.06 ID:4q/Jb3sB0.net
ある意味お似合い

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:40:41.14 ID:Olqz/8LC0.net
>>8
そやな。一番残念なのはホテルではずして、男と良すぎて我をわすれて、そのまま帰り、ホテルで無くしたとホテルに問い合わせることも。いややめとこ。ただ。あまり大事にしてなかったのは。人間だもの。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:41:29.50 ID:TuxyYQnv0.net
ガーリックトーストの動画見たときから
加トちゃんの動向を心配している

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:41:31.03 ID:HqCh8hB40.net
指輪とかネックレスつけるのいやでしたことない
腕時計は必要なのでしかたなくしてるけどホントはしたくない
身体を締め付けるものがいやだ
パンツもブラもつけたくない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:43:23.57 ID:nKb8Iyt40.net
加トちゃんなかなかしぶとくて安心する

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:43:31.54 ID:RdUObk/j0.net
>>114
ほんとそれ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:44:28.41 ID:P0tMYn2O0.net
15万の指輪なんて売っても数百円だろ
マジで落としたと思う、じゃなきゃ捨てたなw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:45:06.00 ID:3ccbOJHc0.net
まだこの嫁は慶應レイプ犯みたいな奴らとつるんでるの?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:45:23.80 ID:uSCQZCS60.net
指輪なんてどんな有名ブランドの何百万するやつでも
売るときは二束三文だろ
そんな事しなくても小遣いくれって言えばもらえるだろうに

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:45:31.54 ID:jL1J5iUI0.net
>>137
殺すより生かした方が金になると踏んだんだろう

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:45:48.87 ID:MvlrWVgP0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:46:05.15 ID:K0/4C7BR0.net
タレント気取りだけど全然美人じゃないし話もつまらんしカンに障る話し方と顔なんだよなこの嫁

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:46:13.89 ID:9zadusUc0.net
さすがに死ぬまでは売らねえわ
こんなしたたかな女が生きてるうちに腹の中見せる訳ねえ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:46:40.42 ID:W1SKOjEV0.net
男と会う時に指輪を外して無くしたんだろ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:46:49.61 ID:AGhXtat50.net
ガーリックトースト動画晒し
お墓建設・骨くれ計画
怪しいアクセサリーブランド
年齢・学歴詐称疑惑

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:47:34.61 ID:MvlrWVgP0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:48:13.28 ID:PmsUhvcF0.net
加藤痴呆重病説で大惨敗したネット民がなんだって?w

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:48:46.53 ID:/9SvqkpM0.net
45歳も年上の男なんて、金のためでも嫌だわw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:49:36.36 ID:wkRgSqZ20.net
どこまでもどこまでも果てしなくゲス

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:50:21.56 ID:wyqBsfX80.net
15万の指輪売りにいくとかねーわw
どんだけ金ないんだよって話になるわ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:50:32.54 ID:SGzQxZyI0.net
指輪なんて売っても10\1程度だから売却は無いだろう
それよりどうでもいい指輪だったから失くしただけだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:52:08.42 ID:fqZ1ZW1xO.net
>>77
ダイヤはインドのバイヤーが引き取るらしいし
最近プラチナ金買い取りしてるからな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:53:18.29 ID:+ndWeY2+0.net
何とも思わなかったけどスレタイ見てなるほどと思った
でも特に何とも思わない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:54:15.25 ID:9otSPDOg0.net
さすがに売るのは死んでからだろう

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:55:16.23 ID:u95k3ht80.net
売却するわけないだろ
ここで離婚されたら全てがパーだ。本当に紛失したんだよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:55:40.50 ID:+ndWeY2+0.net
>>136
わかる
男だからブラはつけないけど

服を着てるのも窮屈に感じることすらある

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:55:53.78 ID:dFDsFZqD0.net
>>154
結婚指輪にダイヤついてんの?
ついてるとしてもカラット無くてほぼクズ石だけど

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:56:33.13 ID:WHA7tuw50.net
>>152
15万の指輪を結婚指輪の代わりにしていたからあれっ?ってなったって話だよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:56:38.13 ID:dFDsFZqD0.net
>>158
新品のシャツだと首がオエッとなったりネクタイ締めると首がオエッとなったり…

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:57:36.90 ID:mnDQnWAX0.net
加藤茶が長生きできるのもひょっとするとお前らが監視しているおかげも知れんな。
ネットのない時代だったら即効あの世行き。
いまさらだが加藤夫人の大誤算だわ。

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:58:30.53 ID:K0/4C7BR0.net
この奥さんの言うことは基本眉唾だからな、信じてるおまいらかわええ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:59:50.27 ID:d9brzxOm0.net
飼い犬もそうやっていつの間にかいなくなってた☆とかいって…

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:00:41.59 ID:Ho9T3Ybs0.net
>>90
たかじんは殉愛だろwwwwwwwwwwwwwwwww
百田尚樹大先生の本を読みなさい

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:01:22.71 ID:irbcvCBO0.net
つーか1回でもセックスしたのか気になる

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:02:18.73 ID:BmA2W9ut0.net
邪推し過ぎだろ




俺もそう思うけどな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:02:35.17 ID:K0/4C7BR0.net
>>166
ポッキーゲームもだいぶ嫌そうだったなwそれでもくちびるくっついて頑張ったんじゃねw

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:02:53.39 ID:irbcvCBO0.net
結婚指輪は安い奴で 婚約指輪は高い奴なんじゃないの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:03:05.97 ID:E5U+ByWE0.net
この嫁って元々どこぞの安いキャバ嬢のクズだから金目当ての結婚だし
売却だろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:03:40.93 ID:irbcvCBO0.net
>>168
くちびるぐらいで嫌がってたらwwww セックスなんて一光年ぐらい先の話やん

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:05:47.88 ID:K0/4C7BR0.net
>>171
そゆこと(キスとかセックルとか)しない条件でケコーンしたって聞いたけどねw
だからテレビ出るためには茶とチューすんだ!ってちょっとだけ見直したもんwww

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:08:29.02 ID:5VbcxuWK0.net
>>2
真実は知らんけど、そう思うことにするわ
結婚指輪なんてそう無くすものでもないし、ホントだったら加トちゃん余りにも可愛そうすぎるもの

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:09:51.41 ID:t/GIUnMB0.net
食物の塩分と油が多そう

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:10:14.49 ID:0XMMnlSg0.net
やってる事は後妻業と同じ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:11:13.70 ID:rXhae6Y70.net
>>13
指輪したままの方が燃えるんですけどね

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:12:13.09 ID:eLQo1Apu0.net
別にいいんじゃね
45歳差で結婚って罰ゲームのようなもんだし多少我慢だわな
茶も老後の面倒を見てもらえるんだし

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:12:32.64 ID:VPd/GZEw0.net
隠し口座にせっせせっとと

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:13:03.17 ID:tgLUnezb0.net
DQNな男友達の誰かが盗んだ可能性も・・・

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:15:20.21 ID:1rruBEnC0.net
>ネット民は売却を疑う

ワロタw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:15:37.50 ID:Fx1BYfRc0.net
紛失はあり得ると思う
指が痩せたらスルリと落ちてしまう
手を軽く一振りしただけでヤバかった時があった

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:16:39.53 ID:K0/4C7BR0.net
>>181
いやあの奥さん結婚以降どんどん太ってるからww

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:16:50.74 ID:SH6f1jcx0.net
嫁は若けりゃいいってもんじゃないいい例

棋士の三浦も失敗したしな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:18:11.12 ID:z3YnUaS80.net
>>181
幸せ太りがないということは……あっ(察し)

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:19:28.22 ID:K0/4C7BR0.net
>>184
茶の金で外食三昧太りしてるぽいけどね

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:20:26.98 ID:SXu1eHvlO.net
>>177

ボケたり病気になったら速攻で特養送りにして放置だろうな。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:21:51.07 ID:an39pDPX0.net
質か

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:23:34.07 ID:WhGZERmz0.net
この嫁さんなんか太ったよね
外食と酒浸りなんだろうなー

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:25:35.16 ID:5yvNzMJk0.net
なんでこんな女に引っかかるんだろうか

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:28:44.41 ID:8osH7kwGO.net
トイレで手かざしの時に無くしたなら共感するわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:32:54.46 ID:AMAKj2Xu0.net
45歳差か、常識的には愛はないよな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:34:27.86 ID:AYCQ0Gn+0.net
例のおじいちゃんが嫁のお友達の半グレに囲まれてる画像ください

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:36:52.36 ID:P0tMYn2O0.net
よく調べたらカルティエのエンゲージとセットのやつなんだな
カトちゃんは確認した方がいい 箱と保証書もなくした可能性がある
これはヤバイw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:38:08.23 ID:7Zt8GzF+0.net
たかじんの嫁のように癌患者狙わないと中々後妻業上手くいかないな。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:40:19.55 ID:Hr2T7dRO0.net
もうみんなわかってるだろう
みなまで言うな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:42:04.38 ID:7pC2VsdG0.net
いつもの写真よろしく

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:43:25.52 ID:5VbcxuWK0.net
ネタでもホントでも、ウンザリだよ
年寄りいじめて何が楽しい?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:43:26.65 ID:mH8Wt8nk0.net
レンタルだったんじゃないの?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:44:53.79 ID:S7fPn3mr0.net
>>92
20歳差でもある程度金がないとキツいかなと

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:46:31.79 ID:ezfQmnlX0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1041662.jpg

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:48:19.98 ID:VRE7kLdVO.net
嫁というより寄生虫だから

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:49:28.73 ID:I0Uo9O++0.net
意外としぶといって思ってそう

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:51:27.75 ID:I7+BT0g50.net
>>5
結婚指輪は基本プラチナだよ。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:51:31.61 ID:AYCQ0Gn+0.net
2時間ドラマならそろそろ痺れ切らした若い嫁に毒殺されるタイミングだな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:56:10.73 ID:2zBTQ9JzO.net
新しいの買わせるため嘘丸出し(´・ω・`)

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:57:17.57 ID:+XOtcYs20.net
盛られてるね

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:57:27.55 ID:AMAKj2Xu0.net
女は怖い
ヘザー・ミルズとかいたよな、すぐ離婚して慰謝料何十億
あそこと違って離婚しないから、一緒にいる理由があるんだろう

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:57:41.39 ID:Cz4ovW6A0.net
子供の頃はまさかあの加藤茶がこんなになるとは思わなかった
クールで痩せてたシャイな玉置浩二が、
俺は天才と豪語してヘンテコな歌い方して
青田の生理中マンコを舐めるだの青田のウンコなら食べれるだのと下品なことを平気で言って
ファンが嫌がってるのに自分の作品やライブに嫁を出して自己満足に浸ってるような
裸の王様になるとは思わなかった

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:58:56.47 ID:YGYeFKsK0.net
まだ金になるから殺さないだろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:59:18.77 ID:9ZePbWOy0.net
>>37
人間ひねくれるとこういう思考になるんか

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:59:36.30 ID:B6b+WqHL0.net
こいつの発言。
http://image.news.livedoor.com/newsimage/0/f/0fc38_105_dc2ac9d1_67aa1923-m.jpg

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:00:34.22 ID:QPS+KGJz0.net
こいつまだノートに記載してんの?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:00:52.36 ID:MJQ2XCtf0.net
>>24
まさかの元付き人のすわしんじを食わすためか

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:02:06.65 ID:P0tMYn2O0.net
8時だよ

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:02:19.36 ID:FaLayEID0.net
>>15
その後また加藤が出演したときに自分でネタにしてたものな。

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:05:50.97 ID:L9lbyYMf0.net
例の集合写真まだ?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:14:49.64 ID:JIjOEEos0.net
コイツがカトチャンに毒を盛ってるってネットで騒がれてから
元気になったよなカトチャンw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:16:16.98 ID:AYCQ0Gn+0.net
>>217
ネットが哀れな老人を救ったんだな いい話だ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:18:00.55 ID:7VCpwb0A0.net
>>217
さすがに嫁組織も冷却期間が必要と判断したんだろうな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:34:37.85 ID:qUghQTbq0.net
ダイエットして指輪がゆるくなると、手洗ったら外れてしまうことがある。
だが、この、嫁は元々細身だな。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:38:05.62 ID:LsYVnp6L0.net
貧乏人が騒いでるけど
超勝ち組
貧乏人にはわからないでしょ?
結婚指輪でも貰ったものをどうしようが本人の自由
私もお金貰うのは嫌だから全部物で貰って換金してる
バーキンもGUCCIもぜーんぶ換金
何しようが自由
物も貰えない、金持ちと結婚できない貧乏人は黙っててね

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:43:09.48 ID:yCxkkBq50.net
>>82
警察に届けないのも変だな高い指輪なんだろ
結婚指輪だし

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:43:52.61 ID:HLb0Tlff0.net
カトチャ死ぬ前に財産全部使い果たして欲しい
ババアになった妻がどんな顔するか見てみたい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:50:30.25 ID:5hcHkQhE0.net
箱とか保証書は残ってるはずだよな?
これがなかったら売却確定

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:54:09.15 ID:4v+3j8OJ0.net
結婚指輪には内側に名前を入れる人が多いから
高い指輪でもやっすい値段でしか売れないんだよ
旦那の指輪40万石入ってる私の指輪85万とかだけど売ると数万円行くか行かないかって感じ

婚約指輪は売ったかもと思うけど結婚指輪は紛失しただけだと思う
うちのバカ旦那畑仕事してる時に指輪無くしたけど警察に被害届なんか出さなかったわ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:58:07.84 ID:lpEbLaeO0.net
番組前の綿密な打ち合わせからの台本

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:59:50.80 ID:mgnFZ47n0.net
15万円?
思ってたより安いんだな。
質屋に持ってても大した値段にならんだろ。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:02:48.39 ID:d54+GRJ50.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:10:31.15 ID:4WofVePy0.net
>>82
それは人によるかなw

まー具体的に特定できる場合もあるからねw

そりゃ指輪でしょ??よっぽどのことがないと外さないからなw
自分もトイレで無くしたことがあるからわかるんだよな

手を洗うとかさ
指輪を外すような状況しか、外すことがないだろ?

他だと何だろうな・・手袋とかさ
なんかそういうのな??
そうなるから

具体的に特定できていくのさwwスマホを落としたとかだと
わからない場合もあるけどねw

でも、出したであろう場所ってのが特定されていくと
絞れていくんだよw

ここしかないなだろうな??ってなるでしょ?

その他だと、傘とかな??
手放したところとかさ
わかる奴はわかるのさw

指輪だと特にね・・だって外すような場所じゃないと外さないものwww

さらには
一般的には具体的に話すのが嘘だってあるが
それは人の性格によるからねw

どんなことでも
例えば・・・過去のTVの話しとかでもいいわ

具体的にその芸能人がどうなったかとか言えてみ??

それはくっそ記憶力がいいだけだからねww言えるんだよw具体的にw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:14:07.80 ID:4WofVePy0.net
まー紳助も言ってたが
映像型として覚えるのさw

映像でな??

人生において、稀にしかなかってみ??
いっつもあるようなことだと難しいだろうけどねw

例えば・・毎日食べるご飯とかな??それとは別に

フグを食べたとかな??こういうのだと特別なことになるだろ??

指輪を無くすとかにしてもな??一生で何回あるの??ってなるから
映像型なら
右脳記憶になり、左脳ではないから・・いつでも

その場面を映像で思い出すことが可能なのさw
だから、動画を見てもも


あの芸能人がどうやったとかな???そういうのが言えるんだわw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:16:06.90 ID:4WofVePy0.net
右脳記憶と左脳記憶

まーいろいろなのがあるからな

どこかの弁護士が・・六法全書を映像で・・とかな
ああいうのは嘘やろうなww

あれは無理か一般だとな??
一部で・・映像型として・・・風景を覚えて・・それを描写
これは可能になっていくやろうな一部の天才ならなw

ちなみにネットで否定されてたら・・慌てて弁護士の言い分がかわったのは
笑えたなwww
試験まで何回繰り返すかですwwとかなw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:17:54.32 ID:4WofVePy0.net
ちなみに
右脳記憶はDLに近く

左脳記憶ってのはインストに近いかなw
そうなるかな

右脳記憶はインストされてるとは言えないからね
だから、弁護士のあの話しは・・否定されていくのよww
左脳記憶ではないからな

まー、これを話すと何を言ってるんだろう??ってなるだろうけどねw

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:20:05.19 ID:h54wdGrk0.net
人となりって大切だよな
俺もマンションのゴミ出しマナーが悪いとか疑惑かけられたわ
43歳独身のおっさんじゃしょーがねーな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:22:54.93 ID:PwTda0le0.net
ID:4WofVePy0って本物のキチガイ?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:23:18.49 ID:4WofVePy0.net
で、もう1つ言えばな
右脳記憶であり、その記憶があるのなら

100回な??

さらには20年後

全く同じ話やでwww

指輪だったら・・どこで無くしたか??その話が可能w

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:26:13.83 ID:N1iuoRb40.net
なかなか死なねえとか思ってるだろうな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:48:17.67 ID:BmA2W9ut0.net
プレゼントもらったら即大黒屋に行く
大黒ガールは存在した

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:54:58.33 ID:j3Cq9vs40.net
医者「旦那さんの健康状態は落ち着いてますね」

嫁 「そんなはずない!」

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:56:46.26 ID:irbcvCBO0.net
>>208
なんで茶のスレで茶そっちのけで 玉木の話ばっかすんねん

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:57:49.28 ID:v/fkvTR40.net
>>233
それは、疑う人の方が悪い。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:59:38.53 ID:XitXYb6V0.net
結婚指輪を外してナニをしてたんだろうなwww ナニをなwww

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:01:30.27 ID:T5ff9wWM0.net
今の段階で売るとか逆にやらないだろ
そこまで露骨にやるアホだったら今ごろさすがに別れてるはず

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:04:03.01 ID:7xQ8k+CHO.net
嫁と嫁の両親と4人でご飯食べてるのテレビで見た事あるけど、下品な両親がカトちゃん呼ばわりして完璧にハイエナに取り囲まれた小動物感はんぱなかった

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:16:45.73 ID:xIfa2mRo0.net
金目的結婚系


https://youtu.be/yP36Dr7J0Zo

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:19:30.05 ID:E0erxYZx0.net
そろそろ用済みなの?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:32:34.91 ID:nAtQMdba0.net
後妻業

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:48:08.07 ID:5CsGwiJL0.net
>>9
やった事ある
千円くらいの安物だったが、デザインを気に入って買ったものだけに地味にショックであった

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:52:36.66 ID:aELL5Bg70.net
渋谷の(ラブホの)トイレ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:56:21.87 ID:C51fV9b+0.net
売却疑うわろたw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:00:54.90 ID:5CWEfQAo0.net
カトちゃん目を覚ましてっ!!(´・ω・`)

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:05:26.62 ID:z6imEojX0.net
そんな安物売ってもしょうがないだろ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:05:54.73 ID:MnMtLSO60.net
大丈夫また買ってもらえ
おじいちゃんに

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:07:28.86 ID:Kgg/FsP80.net
死に待ちビッチかあ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:12:04.11 ID:tjjkFYVA0.net
カトちゃんは昔の芸人だから若いのに小遣いやったりスタッフ連れて飲みに行ったり見栄で相当散財してるだろ
おまけに離婚で持ってかれてるし殆ど財産なんて無いんじゃないのか

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:29:28.77 ID:4L5D3Vhz0.net
>>15
久々に見たら加藤が元気そうで安心したわ。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:31:55.09 ID:65Mek+zx0.net
売却を疑うとか流石は2ch探偵団だなw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:48:04.40 ID:gBtft7InO.net
そろそろ旦那に塩分多めや脂っこいもの食べさせてるのかな?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:50:29.40 ID:LlbLuIwa0.net
結婚当初はともかく、こいつらにまだ関心ある奴なんているのか

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:51:10.54 ID:5F+2ia1B0.net
宅食とってるんでしょ?w

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:56:25.55 ID:kT7rRKkf0.net
加藤茶名義のハワイの別荘は売却されたらしいな
飼ってた犬もいつの間にかどんどん居なくなってるし

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:12:30.48 ID:2EcB8gfl0.net
指輪15万ってのはTV(『ダウンタウンDX 3時間SP』)出演時の物で
結婚指輪はもっとしたはず・・・

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:17:20.65 ID:ATsOYUSv0.net
綾菜『チッ』

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:23:43.08 ID:59oKZq2I0.net
>>106
だわな。若い嫁と一緒に寝食して楽しく日々過ごしてんなら

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:47:19.76 ID:DfymiDPr0.net
>>88
他人の化粧ポーチとかいらねー…
掃除のおばちゃんが回収したんじゃないの

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:49:01.84 ID:/dl0BG7A0.net
渋谷のトイレ
いかにもありふれたつくったような話だ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:50:32.17 ID:4PDfQ+tR0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:51:40.37 ID:lTw2v8oo0.net
>>5
お前、どんな結婚指輪買ったんだよw
プラチナでしょ、ふつー

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:52:44.42 ID:/1k5Vp6b0.net
>>3
お前を通報する

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:02:28.72 ID:upOotmnz0.net
ハワイで15万程度の指輪じゃ売っても1〜2万でしょ
金困ってるのかな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:04:47.76 ID:5eUUfJjIO.net
加ト茶には115歳ぐらいまで生きてもらいたいw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:09:00.47 ID:JrGC9auC0.net
老人である茶にまた高いアクセサリーを買わせるのか

どれだけ扱き使う気だ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:09:35.10 ID:IY9MadjX0.net
トイレで手を洗うときに結婚指輪外してる人なんて見たことない

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:15:52.61 ID:wK1jwBFq0.net
ハンドクリーム塗ろうと思って外したんだろ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:43:39.11 ID:Cq3OlxJZ0.net
旦那がアクセサリー類がダメで結婚指輪を外し
妊娠中に浮腫くら外し
どっちも結婚指輪せずに暮らしてる
結婚指輪売った
後悔はないと言ったら嘘

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:37:18.52 ID:rahuCcuT0.net
トイレで手を洗うときに指輪外してそのままら忘れた
って言ってたけど、普通付けっ放しだろう結婚指輪をいちいちトイレの後外して手洗ったりするかな?

よっぽど汚れ仕事する前とかに外したりするならわかるけど

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:40:51.07 ID:rahuCcuT0.net
>>269
それは今してる安い指輪指輪

無くした結婚指輪はそれなりの高額なやつを買ったみたい

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:41:59.81 ID:V7omt2800.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、写真見にきた
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:43:59.08 ID:K5NoV2EN0.net
結婚指輪なんていくら高額で購入したとしても売れないからすげー安いよ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:45:22.05 ID:3fvlQUys0.net
ガーリックトーストのMっぷりすごいね
ここまで哀れに映る芸人も中々いない

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:47:05.30 ID:A2CkknTV0.net
毒盛られてるうちに免疫できて生き残ってるカトちゃんすげえ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:51:08.11 ID:wg3v17fN0.net
茶藤加

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:26:05.48 ID:XuVoKPhx0.net
>>270
嫁発狂しちゃうなw

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:45:33.48 ID:pa0vBmC40.net
加トちゃんは荒井さん、いかりやさん、仲本さんの分まで長生きしてほしいわ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:48:27.88 ID:CfYnwDjL0.net
この女にとってトイレで無くす程度の価値だったんでしょう

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:22:11.50 ID:FJmWjw5h0.net
売ったな わろたw

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:25:05.62 ID:ONw4YnhV0.net
たかじんもそうだが
暴力団から金持ちに斡旋された女は
みかじめ料を払わないと行けない。
だから、すぐにお金に困って指輪を売ったりする

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:34:26.65 ID:d9ldq1dP0.net
結婚指輪が安くしか売れないとは知らずに売ったんじゃね
引っ込みつかずにそのまま

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:35:00.82 ID:jihnbKgW0.net
>>56
女は家事等で指輪を外す事が多い
男が指輪を無くす理由は不倫で指輪を外すから

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:36:52.27 ID:VTfmz8f+O.net
昔、知人は忘れたのに気づいて急いでトイレ戻ったけど、既に無くなってたって憤慨してたな
私は外して眺める癖があって、レストランに置き忘れたことはある
安い指輪だから良かったけど

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:02:27.00 ID:Q7PEcp8q0.net
この二人って子供できないけど、不妊治療してるのかな???

自分が不妊治療してたときは、医者から男は歳とっても
種無しじゃなければ何とかなるって言われたけどな。

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:40:36.43 ID:i87hujDW0.net
ピアジェの時計は何故か嫁の実家(義父の家)にあるんだよねw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:42:00.75 ID:Ztx0g1Mc0.net
遊びに行くか浮気しに行く時に外して失くしたんだろ
加藤との結婚を軽く考えているって事

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:52:36.52 ID:kpPHVf7Y0.net
嫁が思ってたよか太いつーかゴツくてびびった

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:58:25.72 ID:/7umjr2Z0.net
ムーディが持ってたよ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:08:29.60 ID:oGYnaT4B0.net
加藤紗里いい加減にしろ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:16:49.00 ID:XuWPTAJX0.net
こういう娘にとっての結婚ってパトロンを手に入れるってことなんだよね
彼氏は別で居そう

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:18:41.12 ID:sXSwBTLc0.net
DTDX見たけど他の夫婦達のキラキラ感がすごくて
何かかわいそうに見えた
せめて同じような年の差芸能人集めればよかったのにな

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:19:50.78 ID:b4TmrW370.net
加藤茶嫁って嘘ばっかついてるから本当のところどうか分からんね

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:26:33.77 ID:lrj3mpDN0.net
>>279
ピーナに全財産奪われフィリピンでホームレスになってる日本人思い出したわ
自分の知人も妻子捨てて預金全てもってピーナと暮らし一年後無一文になったとたん
追い出されて大使館に泣きついてさ、妻が成田に迎えに行ったら時
汚いホームレスが近寄ってくるので「シッ」と手を払ったら旦那だったって
話思い出した 

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:29:24.11 ID:KXQC40dW0.net
時は来た

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:31:11.86 ID:kUhxRR1r0.net
お見通し

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:34:32.60 ID:6CEMMtoR0.net
【芸能】加藤茶、高木ブー経由で高木と昵懇の古物商に「なんらかの依頼」をした形跡
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1455245810/l50

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:36:54.98 ID:M76Y7UHYO.net
便所で指輪外す癖があるんだな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:50:46.39 ID:RtgAVR5j0.net
茶は死ぬ前に資産を使い切ってほしい

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:36:03.72 ID:mS/DDRye0.net
財産なんてないよ!

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:25:47.47 ID:f1ivPcOP0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:46:55.71 ID:4TWJla570.net
>>193
それならシリアル打ってあるから、足つくね
高級時計の盗品と一緒

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:26:51.46 ID:1imQwIvr0.net
彼氏と
渋谷のホテルの
トイレで
外して失くしたんですね

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:56:35.95 ID:bm8gblwn0.net
コンビニコミックで、同じパチンコ営業でも
江頭は、サービス盛況で客も大喜び
でもカトちゃんはだだいるだけで全然盛り上がらない、とネタにされてたな
まあ、カトちゃんみたいな大物が、パチンコ営業がメインになってる時点でダメだけど
http://www.cyzowoman.com/2014/08/post_13094.html

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 18:20:40.14 ID:52/fTeEc0.net
お金なくなったんかな…

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 18:28:32.78 ID:s2hACkwf0.net
あーそろそろ実行に移すつもりなのかな…

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 18:29:51.48 ID:70JWQspr0.net
>>37
テレビ見てて瞬時にここまでの思考ができるのはそうそういないと思う
誇っていい

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 18:34:30.50 ID:zT1y9mbX0.net
>>239
延々とその話題が何レスも続いてるわけでもないのに1レスごときでいちいち噛みつくなよw

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 20:17:25.24 ID:bfNXpO4vO.net
>>88
ブランド物の化粧品扱ってるデパートのトイレとかだとそういうの専門に狙う置き引きがいるってさ
トイレの中なら防犯カメラないからね

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 21:23:46.80 ID:TkuGmrm60.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)

https://t.co/IImTory024

葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)
https://t.co/fyNOlTBje0

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:25:20.63 ID:VFH5IwFO0.net
10月23日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:06:18.85 ID:GuVRNt720.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)


https://t.co/IImTory024



葛飾北斎の作品と判明。オランダの博物館員「西洋人が描いたと思っていた」(画像)

https://t.co/fyNOlTBje0

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:18:42.17 ID:BUa9L4f7O.net
手を洗う時に指輪外したんだな…

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:23:47.13 ID:/fgXAytrO.net
>>318

違うわ。ラブホで外して忘れたんだよ。

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:29:49.22 ID:9jD3Dj5s0.net
まぁでも、趣味じゃない指輪とかアクセはプレゼントされても
失くしたって嘘つく女はけっこういそうだからそこまで責める気にもなれない

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:31:42.10 ID:6CzuQTVv0.net
結婚指輪とエンゲージリングと勘違いしてるヤツ多数

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:42:50.36 ID:yCKKqF5o0.net
結婚後もキャバ嬢&ヤリチン連合男と嫁主催で遊びまわってるようだし
爺キモーとかいって指輪外して本命のチャラ男と突き合ってるんだろうな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:55:31.65 ID:e+/1NQwY0.net
女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編〜
https://t.co/q4CFKzrUsr

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 02:01:54.54 ID:bWjPanFy0.net
今は売らないだろ、死んだら売ればいいんだから

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:17:09.33 ID:huDx3d+E0.net
いよいよか

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:19:37.28 ID:CDVbviwH0.net
金とかなら素材そのものの価値で売れるが、指輪は二束三文。
売ったとか言う人は常識が欠落。

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:28:31.27 ID:BKUGJ0790.net
嫁の母子手帳に加トちゃんみせたらお腹蹴ったとか夜泣きがおさまったとかw
いくらなんでも捏造すぎ
虚言癖すぎるよこの嫁

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:44:52.31 ID:VLurBq310.net
結婚5年目なのにテレビで堂々と3年目って言ってるんだから虚言癖やばいよ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:52:16.79 ID:ou48i+000.net
結婚指輪は出先の洗面所でいちいち外さない人も多いのでは
でも15万だと石が入ってるのか、それだと外すかな…

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:54:27.78 ID:mc/E4Yie0.net
>>329
今現在つけてる指輪が15万で無くした結婚指輪はいくらか言ってないよ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:25:04.36 ID:JGOaYWAj0.net
旦那に知られたら面倒なことになるとわかっているのに売らないだろw
トイレに落っことしても拾う気概は無かったんだ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 00:41:47.50 ID:rwoHaWFD0.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:44:37.72 ID:/0eEm1mf0.net
333

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:51:43.63 ID:km04nZm90.net
>>293
そりゃ元実業団バレー選手だからな
一般人よりはでかいよ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 16:30:39.62 ID:eiE7v2Tw0.net
半数の中学が下着の色まで校則で指定!…アクティブラーニングと真逆
https://t.co/qPzrxFIuVC

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 17:07:57.16 ID:glJnnICi0.net
まぁ同居してる弟を疑うのが本筋かw

総レス数 336
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★