2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイドな女子高生】青木珠菜、芸能界引退の真相は「クビ」だった!? プロ幹部に気に入られていたはずが…なぜ?

1 :予想健ちゃん ★@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:48:50.84 ID:CAP_USER9.net
 10月23日放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)に出演中だった“ワイドナ女子高生”こと青木珠菜が、突然番組の卒業、そして芸能界引退を発表した。当人は「大学に行きたいという思いもあるので、芸能界を今日で辞めます」とコメントしていたが、その真相については「実質解雇」なのだという。一体何が起こってしまったのか?

 青木は2010年に子役デビューし、主に女優活動を行ってきた現在17歳の現役女子高生。所属事務所は大手プロ・研音だったが、突然芸能界から引退するはこびとなってしまった。そしてその真相を、あるテレビ局関係者が解説する。

「彼女は以前から、研音内では『クビ寸前』扱いとなっていたんです。研音は他の芸能プロダクションと比べると、一風変わったギャラ制度を取っています。多くの事務所は歩合制でスタートし、売れてきたところで月給制に切り替わるものですが、研音は初めからすべてのタレントが月給制なんです。しかし、支払っている金額に働きが見合わなければ、容赦なく契約を打ち切っていくんです」

 当然月給は、そのタレントによってマチマチというが「年齢や実績を考えれば、青木はせいぜい、一般社会人の初任給レベルの月給ではないでしょうか。加えて研音では、副業やアルバイトは禁止されていますが、女子高生のお小遣いと考えれば十分な金額を受け取っていました」(同)とか。

 そしてそんな青木を巡っては、社内でも不満の声が漏れていたのだという。

「彼女の売上は、とても月給に見合うものではなかったと聞きます。にもかかわらず、彼女は同プロ幹部の大のお気に入りだったそうで、スタッフたちの反発を押し切って、長年契約を更新し続けてきたんです。しかし、結局ブレークの兆しは一向に見えないと、ようやく契約終了が決定してしまったんでしょう」(同)

 なお、本人は芸能活動を続けていきたい意向のようで「一旦は表舞台から姿を消すでしょうが、もしかしたら他のプロダクションで、ひょっこりと活動を再開するかも。6年経っても目が出なかったことを考えれば、今回の卒業は本人と研音双方にとって、一番の結論だったと言えるかもしれませんが」(同)。

 未成年の青木にとっては、芸能界の厳しい現実に直面するという悲惨な結末だったかもしれないが、いつの日かまた表舞台に舞い戻り、かつ大きな飛翔を遂げてくれることに期待したい。

http://news.infoseek.co.jp/article/tocana_48237/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:49:22.32 ID:FsEXn0ZB0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://2c-links.somee.com/newsplus/20161103_4783.html

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:50:51.61 ID:l4QFBobZ0.net
枕営業を拒否
そらあかんわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:51:43.42 ID:M1cOex7o0.net
誰?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:51:49.02 ID:cfiokZVt0.net
サッカー部の彼と仲良く

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:52:07.80 ID:UgpNDeyN0.net
よくわかんないけど
すごいスタイル良かったのに

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:53:36.46 ID:+OEVpgWx0.net
知らねー奴だけどワイドナのギャラじゃお釣り来なかったのかな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:53:58.91 ID:AWpK0AMI0.net
お気に入り(意味深

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:54:01.30 ID:FaodOGux0.net
画像貼れやカス

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:54:14.94 ID:H74j2FEc0.net
芸能界に不必要でした

終わり

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:54:18.59 ID:CIwstAEOO.net
同じような感じなのがいいとも少女隊で渡辺直美と組んでたカシオのお偉いさんの娘
女優志望だったはずだがふっつり消えた

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:54:25.90 ID:7ciZn1jd0.net
女子高生で見切りをつけるのは早いだろ
単に成績が落ちて父親に辞めさせられたんだろ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:54:40.50 ID:4F9skoYT0.net
あの号泣は普通じゃなかったからな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:54:46.86 ID:9SVPUJzH0.net
テレ朝ウチゴハンのじゅなだったとは知らなかった

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:55:22.49 ID:lCGpYgpV0.net
うちゴハンの子って言われても思い出せない。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:56:11.55 ID:ZTdporsT0.net
稼ぎに見合わないタレントは大量に切るくせに
天才某タレントが独立するといえば
執拗に妨害するんだよな
本名が使えないぐらいに

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:56:15.97 ID:FrVez6J40.net
この子特別可愛くはないけど、感受性が豊かでなかなか良かったのに

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:56:29.95 ID:ZHXnj3lo0.net
幹部の愛人だったのに残れなかったのかよ
消えてくれ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:56:38.47 ID:cVlMFtVa0.net
AV出て耳まで真っ赤にして泣きながら突かれてるとこ見たい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:58:11.32 ID:ytKMNWjP0.net
記事のレベルが低すぎると思ったらサイゾーか

サイゾーでスレ立てするの禁止しろよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:58:13.45 ID:DxYBxiUY0.net
いきなり歩合制という事務所が主流なんだなあ
最初なんて仕事全然ないだろうし結構きつそうだなあ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:58:26.07 ID:JW+fHBOS0.net
華がないから売れないだろうね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:58:50.69 ID:E2j/Tu040.net
すぐ顔が真っ赤になる子 俺は結構気に入ってた

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:59:11.49 ID:HO2Tz71G0.net
芸能界をやめていく人は正常、正しいんだよと上岡龍太郎とたかじんが言ってた

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:59:15.60 ID:/RCdBzVuO.net
ワイドナのどの子?
なんか不細工なゴツい奴?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:59:23.16 ID:L74WnkKQ0.net
かわいいよな
かわいいよな?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:59:38.02 ID:DxYBxiUY0.net
福原遥ちゃんと年は近いのかな?
彼女の移籍がかなり大きかったんだろうか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:59:51.24 ID:ytKMNWjP0.net
芸人ならともかく普通は給料スタートだわアホか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:00:59.71 ID:JtykInKt0.net
サイゾーはアクセス数稼いで広告収益上げたいから
捏造でも何でもやるw
そのビジネスモデルが他のマスメディアにまで波及し
今やネットニュースは糞まみれになってしまったw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:01:02.95 ID:rCZbnpfZ0.net
>>21
歩合制→月給制 なんてタレントに不利すぎるな。
事務所のイカサマみたいなこの契約舐めてるわ。

仕事が安定しないうちは月給制で売れてドカドカ稼げるようになったら歩合に切り替えるっていうのが普通じゃないの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:02:51.00 ID:Oc2jD1M20.net
>>1
なんだこの大げさな馬鹿記事は
11歳で子役デビューして、6年もやってきたのなら、当然事務所の誰かが才能ありと認めてプッシュはしていたんだろうし、
しかし人気は出ず、仕事も少なかったってんで、当人としても潮時で引退を決め、事務所としても契約打ち切りにしたって、どれも当たり前のことじゃないか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:04:06.21 ID:Mq35CZd50.net
●AKBはパチンコ屋の慰安婦?

宣伝自粛されていたパチンコやサラ金CM広告で利益を出し韓国生まれの成田豊が電通会長になって以降、幹部は在日だらけになった。
電通はパチンコ屋の息子など在日がたくさんコネ入社しており韓流ブームを作り上げた。
AKB48も電通とパチンコ屋が作った。名古屋のホテルではSKE48の少女をパチンコ屋京楽のドンペリパーティーで接待に使ったりしている。30万円のピンクドンペリが40本も出されている。
表10兆裏10兆の脱税パチンコ業界だから金は有り余っている。

AKB48とはパチンコ屋の少女慰安所か喜び組で、求人団体ではと言われている。

出世コースのコネがない日本人社員なら社畜として死ぬ気で働くしかないのが電通なんだが知ってたのか?

http://i.imgur.com/16Sv5pu.jpg
http://i.imgur.com/7IEbmZ8.jpg
http://wni.wondernotes.jp/img/in13top1.jpg

▼在日朝鮮人や韓国人の上司は日本人恫喝して楽しむのが生き甲斐。
武富士、アイフル、パチンコ屋、ABCマートなど在日企業には鬱病日本人社員が多くいました。

武富士の在日上司
https://youtu.be/EgbsOuegXf8

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:04:58.64 ID:Xq9nidSA0.net
>>21
仕事ないのに給料は支払われる方がおかしい

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:05:25.99 ID:yFqyyXzM0.net
岡本なつみに比べて不細工だなーと思ってたがスタイル抜群なのを知ってから見る目が変わった

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:09:14.27 ID:rCZbnpfZ0.net
>>33
スカウトやらオーディションで自分たちでわざわざ手を挙げて取ってんのはその事務所じゃんw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:10:17.36 ID:OJwxxxDN0.net
>>18
ぶち○すよお前
なに訳のわからんことほざいてんの

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:11:14.02 ID:06Q8vlqX0.net
この人なんか太らなかった?
それでだめになったかも。
やせたらいける。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:11:20.17 ID:uTykXSen0.net
>>19
ぐっさん似の男優をあてがってください(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:11:24.57 ID:6JBkIgUr0.net
枕拒否かわかりやすいな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:12:30.84 ID:wmIxpB+c0.net
事務所が目をかけてちゃんと売り出そうとしてるような新人には、固定給払うところがほとんどたけどね

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:13:03.50 ID:5SVqbbYJ0.net
枕拒否

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:13:09.34 ID:ZHXnj3lo0.net
>>36
おまえが死ね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:13:29.73 ID:/RCdBzVuO.net
ググったらやっぱりあのゴツい不細工かw
そりゃクビになるわw
「芸能人」ってビジュアルじゃない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:13:32.06 ID:U9f4CqCYO.net
芸能界は近付かない方がいいよ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:13:59.73 ID:G5xRoLFy0.net
女流棋士1択でいい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:14:30.04 ID:7ZsGd22r0.net
枕営業って何ですか?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:15:09.27 ID:326qCc94O.net
>>34
気になって調べてみたら、足めちゃくちゃ長いんだな
顔のイメージと全然違くてびっくり

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:15:10.93 ID:k47/HToh0.net
この子鎌倉高校なんだっけ?
進学校だから学業がおろそかになっちゃったんだろ

49 :http://f.xup.cc/xup0nhskdvp.jpg:2016/11/02(水) 23:15:26.43 ID:ICSqVPOZ0.net
丸見え過ぎてワロタwww
これは駄目でしょうwwwww

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:15:54.01 ID:jrqwP7Dk0.net
スタイルがいいって言っても足が長いって方のモデル体型だからなあ

そうなると、雑誌モデル飛び越えてファッションモデル目指すくらいに
ストイックにならないと売れないよ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:16:25.65 ID:cBmXGUGI0.net
ブレークの兆しってw
そら事務所が推さなきゃブレークしないだろw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:16:31.55 ID:M+5QCKiL0.net
研音若手女優によるイベント音夏祭
http://www.ken-on.co.jp/onnatsu-sai/imgs/kv.jpg
http://i.imgur.com/Q68EiNy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqYggLuUIAAetjB.jpg
http://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/766452785118257152/pu/img/vNtPYIFFmLY6Byly.jpg
出演者
水谷 果穂 19歳  ドラマ多数出演
福原 遥 高3    まいんちゃん
黒崎 レイナ 高3  セブンティーンモデル
長谷川 里桃 高3  ミュージカル・セーラームーン出演
大友 花恋 高2   セブンティーンモデル ドラマ多数出演
青木 珠菜 高2   ワイドナ現役高校生
長谷川 ニイナ 高1 イマドキガール モデル
木内 舞留 中3   セブンティーンモデル おはスタMC
桜田 ひより 中2  ドラマ多数出演
原 菜乃華 中1   おはガール
滝川 姫奈 中1   新人

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:16:32.85 ID:U9f4CqCYO.net
お客さんからお金を戴けるスキル持ってるんなら別に構わないかもしれないが、TVに出たいとかそんな浅はかな理由で芸能界目指すとか馬鹿げてる

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:18:58.95 ID:u0cMhxwOO.net
>>1
画像も用意しろよなー

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:20:31.57 ID:U9f4CqCYO.net
俺?
俺は絵描きだから芸能界とは無縁だな
自分としては自分が信じてるものを絵で表現出来ればなって思ってる
そしてそれは芸能界とは真逆の世界

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:20:58.06 ID:sffJv3hj0.net
>>52
やっぱりまいんちゃん別格だな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:21:58.00 ID:btBGf4MC0.net
>>18
愛人だったらもっとゴリ押しされるよ。
ワイドナショー以外では全然見ない子だし。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:22:38.51 ID:z+BtWCXX0.net
まあ仕事選んでたんだろうな
グラビア仕事断るとかさ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:23:52.27 ID:vPpV0Xwd0.net
顔パンパン

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:25:20.02 ID:l/W6X4qM0.net
誰だよって画像ググったら顔パンパン。

細い時は美少女。単純にスタイル保てなくなったんで切られたんだろ。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:27:38.35 ID:hVZ9TQhK0.net
顔が真っ赤でリンゴみたいだお!

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:28:47.83 ID:DxYBxiUY0.net
>>52
ありゃここまで露骨にまいんちゃんを押してるんだねえ
じゅなちゃんの位置的に確かに事務所の肩叩きはあったかも知れんな・・

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:31:43.58 ID:syIISC4U0.net
どこまでほんとか分からんからなんともww

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:31:56.73 ID:oImklFhr0.net
福山のガリレオの映画に出てたよなたしか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:32:17.20 ID:2LO9PHq30.net
勿体ないなー
量産型の同じような顔ばかりの中で
特徴的でキャラも個性があって良かったのに
まあ顔真っ赤にして純朴そうな子だったから
芸能界で使いつぶされてほしくないから引退で良かったかも
幸せになってほしい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:37:57.32 ID:R7glY1Ac0.net
あの演技ではない等身大のJKって感じは良かったけど芸能人には向いてないんじゃないかね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:38:15.32 ID:Yx0Cxh2Y0.net
>>42
まずお前が70代の婆のマ○コ舐めれるようになってからほざけ
本当にお前みたいな糞は世の中から消えろ役立たず

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:40:04.16 ID:izqKUez7O.net
JK卒業したら価値が下がっただけ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:42:08.41 ID:EpllXGGx0.net
サッカー部とイチャイチャしてたやつでしょ
もういいよあんなの

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:49:38.09 ID:pTQ9WSlw0.net
>>1
友人「松本さんってどんな人?」
青木「優しい人と答えている」
松本「おまえと話したこともないし」
青木「緊張したら涙目になってしまいます(涙)」
松本「そんな奴、テレビ出していいんか」
青木号泣

司会「青木さん大丈夫?」
青木「大丈夫です。また呼んでください」
松本「変に庇うからよくない」

青木芸能界引退

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:55:43.35 ID:WNISas860.net
こうして売れなくて消える奴でも、例のしばらく仕事を入れないとかいう円満移籍の鉄の掟が絡むのかな。アホくさい。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:56:10.88 ID:hMgALTtc0.net
喋るたびに顔が真っ赤になる娘なんて今のテレビでは珍しい逸材だったのに

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:56:42.21 ID:A1r8WWRB0.net
>>30
売れると仕事させられまくるのに給料が上がらなくて不満という話はよく見るな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:56:47.56 ID:LxaPNf5Z0.net
>>1
ワイドナでは割と良かったと思うが見た目は売れないグラビアアイドルによくいそうな感じだからなあ
分からんでもない

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:57:52.33 ID:neG8eQoZ0.net
あれ、サイゾーソースって相変わらずスレ立てで禁止されていないのか(´・ω・`)

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:58:07.61 ID:YmP+3HbjO.net
絢香のヒモ旦那みたいに小説家デビューするんじゃないの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:11:55.96 ID:uCYy5ix20.net
岡本夏美だけ出してればいいんだよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:14:13.02 ID:xNfn6dMr0.net
いい娘だったのに。
まぁ、数学が1点じゃ親がキレるわな。
そりゃ、普通の親なら辞めさせるわ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:15:25.55 ID:ZOXlg2uN0.net
ワイドナ高校生は
なつみ 紅 前田
のローテーションでいいよ
帰国子女の変なセレブとか面白くないし

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:15:33.48 ID:Vvu3xz0F0.net
>>70
松本の共演NGが原因か! あの金髪ハゲゴリラめよくもジュナを!

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:17:56.47 ID:A2tfCeX90.net
松本人志は結局どういう人なんだろ
画面越しに見てる分には面白い人だなー思うけど

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:22:18.86 ID:FxZ5i5RV0.net
>>16
アレは事務所を悪役にして被害者面する為に改名したってバレてます

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:24:07.57 ID:HX9yg23+0.net
研音のファンクラブに入るとタレントほぼ全員の近況とかスケジュールが載った会報が送られてくるんだけど、毎回契約終了のお知らせも載ってきてた
そこそこ活動してたグラドルの子が急に終了したりしたのも、使い捨てな感じだったのかなぁ
唐沢、竹野内、松嶋あたりが稼いでるから潤ってる筈なのに研音

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:24:36.77 ID:nt+f5off0.net
研音って未だに唐沢夫妻とか反町竹野内のイメージだわ

>>82
そんな話あったか?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:24:36.92 ID:YB9sUANR0.net
>>77
その娘以外全員ひどいよな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:25:28.81 ID:/N+p0Pme0.net
>>76
誰が興味あんねん
あっちは一応元人気俳優だったわけだし

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:25:58.56 ID:nt+f5off0.net
前園と違って全然機能してないし
女子高生枠自体がそもそも要らないのに何で改悪しちゃったんだろ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:31:13.11 ID:ERIXsdd40.net
青木姓、ニダ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:34:00.67 ID:CQuY8z5k0.net
まいんさんはどう思ってるのかな?
検温は杉咲花と福原遥が人気でないとやばいぞ
おっさん、おばさんばっかりだからな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:35:09.18 ID:li46q8WR0.net
寝るの拒否しただけだろう、辞めるのはまともな女だってこと

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:38:19.17 ID:A2tfCeX90.net
>>89
ここまで老高若低がはっきりしてりしてる事務所も珍しいよねえ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:48:11.39 ID:CQuY8z5k0.net
たぶん
杉咲藩=演技派、
福原遥=アイドル女優(ガッキータイプ)
で若手を売り出したいんだろう。
青木さんにはあんまり目が向かなかったのかな。気の毒だ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:48:15.37 ID:nQXj1kP7O.net
>>77
見切れてるときもウンウンとうなづきながら話を聴いてるのが可愛い

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:49:59.36 ID:FoyYPANJ0.net
>>88
芸名
本名は青木じゃない

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:56:06.41 ID:ubJiZfMF0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:56:36.08 ID:nz4ZUXLz0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:09:37.03 ID:XLWiPsNM0.net
>>77
その子だけ異常にかわいいよな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:10:04.64 ID:463ejZzB0.net
画像検索してみたがクソブスやった
スタイルはええかもしれんが

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 02:37:52.74 ID:BPuy9h7n0.net
ワイドな女子校生の中で、一番好感持てたけどなぁ
リアクションが素のままで、擦れてないっていうか、ホントそこらへんの高校生っていう感じだった

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 02:45:42.82 ID:uD5ItVtb0.net
青山も青木も芸能界にいるのはほぼあれだろ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 02:47:40.93 ID:A2tfCeX90.net
顔丸いから赤くなると茹でダコみたいだったぞ
育て甲斐がありそうな人材に思えたが研音が求めてるものとは違ったかね

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 02:51:30.41 ID:GLmO5Ogb0.net
この子、素ですぐ顔真っ赤になるし、えらく涙もろかったな。
そういうところがタレントらしくねえなーと思っていたわ。

ワイドナあの子がAVデビュー、とかにならなきゃいいがなwww
頭悪いみたいだし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 02:57:47.18 ID:n/Kvf6Od0.net
反日歌手の安室

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 02:58:10.92 ID:qayFZJEB0.net
視聴者騙すなんて簡単やなw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 03:07:02.51 ID:GFJs4NpK0.net
可愛かったのに残念

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 03:15:53.39 ID:ab0VoESg0.net
100%売れないであろう感じ女子高生が事務所のゴリ押しで出てるだけだろうしな
実際パッとしなさそうな微妙ルックスな子しかいないし

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 03:19:18.75 ID:8TFctJF50.net
普通の人生が一番。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 03:25:06.28 ID:ZKj27h8v0.net
お偉いさんが気に入ってて注目されてる番組に出して小規模でも話題になってきたところでクビにするって酷い矛盾だな
文章書いたアホは自分で書いてて気づかないのか

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 03:32:46.96 ID:Hm94QAuY0.net
>>1
本当に純粋な性格の子は芸能界入っても数年で辞めるよ
家族たちももう辞めてもいいよって言うし

がめつい親の子供、ブラックなことにも割り切れるヤンキー気質、根っからの男っぽい性格、自分大好き、変人
このいずれかの人達は細々とでも芸能界にしがみつく

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 03:46:50.06 ID:D+FxgVCp0.net
研音はむしろ長くいさせるほうだろ。他の事務所に比べても恋愛問題にも寛容だし
仙道敦子さんなんか未だに所属扱いになっているだろうし。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 03:56:43.19 ID:tIDT8HtK0.net
枕拒否で幹部激怒かな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 04:32:59.53 ID:GPKkktSH0.net
こういう風に適当に書いた記事を信じるやつが一定数いてそれが真実ってことになっちゃうんだろうなぁ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 04:35:42.70 ID:clf2WyCR0.net
ワイドな女子高生で一番の当たりだったのにもったいない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 04:36:29.55 ID:5mSaMnm90.net
人気無くてもごり押しさえすればそこそこは売れるのが芸能界でしょ、気に入られたのは個人的な存在にしたかっただけじゃないの

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 04:50:25.70 ID:kXbPY9e90.net
それなりの進学校で数学1点

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 05:02:33.48 ID:P+5MdN8F0.net
ブスだし要らね
このまま消えろ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 05:08:27.64 ID:8CPRGkXp0.net
松下奈緒みたいに研音から小さい事務所に移籍して成功したパターンもあるからまだワンチャンあるんじゃない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 05:17:12.43 ID:OYt/tjJL0.net
ワイドナで一番のブスだったな
すぐに顔真っ赤で喋れなくなるし
外れメンバー(指原小籔とか)の時にブッキングされてたから、こいつ=捨て回って思ったわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 06:44:07.10 ID:nBtuMzeU0.net
かわいいのに

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 06:44:57.65 ID:YDMlxDhj0.net
ワイドナショーの高校生枠じゃ1番はまってたのになあ
ここからかもしれねえのに見る目ないな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 06:48:03.68 ID:ue5Sk3iz0.net
はいはいサイゾー

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 07:02:26.34 ID:GXaLFb7A0.net
ここまで読んでたまにコメントするだけの子にそれなりの思い入れがあるおまえらに驚いた

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 07:50:54.30 ID:jdlly3eu0.net
スタイルは良いらしいが顔はまったく華の無いTHE一般人て感じだったからな

しかし大手事務の幹部のお気に入りだと言ったと思ったら芽が出ず10代で契約解除と言ったりフラ付き捲りの記事だなw

さすが貧困女子高生問題でNHKの解答を取材せずに聞き出した外部のエスパー記者を徴用してるサイゾーって感じの記事

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 08:16:02.22 ID:YkYTapmO0.net
うちごはんに出てた時、娘の役のこの子と江角マキコが絶対に目を合わせなかった。江角ってクソ女なんだなって思った。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 08:24:48.83 ID:8qpZseDw0.net
あの番組の高校生も、普通の高校生じゃなくて、タレント高校生だったのか。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 08:27:03.75 ID:K8n4ztigO.net
>>116
おまえがこのよからきえろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 08:29:12.89 ID:cyx8g410O.net
一般社会で初任給くらいの給料で
そこまで周りが目くじらたてんのかよ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 08:29:33.93 ID:fuN7lncS0.net
>>126
お前が消えろカス

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 08:39:20.66 ID:RGzBamQB0.net
>>115
確か それもおまけなんだっけか

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 09:23:44.30 ID:X/aLsn240.net
ささいなことで泣いて
「どうした?どうした?」といじられるだけのタレント。
さぞクレームバンバンで勝手に傷ついて芸能界引退かと思ったのに、
そうじゃなかったんだ。
こんなキャラの子需要とかあるの?
もう見てて反吐が出そうだったんだけどさ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 09:27:38.48 ID:ScKe0KVD0.net
>>52
誰一人として華がないw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 09:30:40.36 ID:L/9FpyBP0.net
ワイドな辞書構成って人前で話すのが苦手なこの子にはそもそも向いてなかった

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 09:51:22.84 ID:5mjDH6In0.net
>>124
2代目のあの子だったのか、ちょっと慣れた感じが鼻に付く所はあったわ
江角さんも自分棚に上げて子役に言葉遣い悪いとかカメラ回ってるのに注意したり感じ悪かった

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:46:37.48 ID:A2tfCeX90.net
工業高校通ってたけど数学は確かに難しかったな・・

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:04:33.23 ID:L/Ju0pLPO.net
スタイルはいい
はよ処女じゃなくなれ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:23:51.64 ID:stvWh+Ak0.net
>>1
>多くの事務所は歩合制でスタートし、売れてきたところで月給制に切り替わるものですが
逆じゃね?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 14:23:46.32 ID:Tpk8mxAq0.net
事務所の幹部のチンポはしゃぶるのに、社外の偉いさんのチンポは拒否ったのか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 18:34:30.28 ID:M/GEl5MC0.net
脚長で巨乳なんだな
http://ww2.sinaimg.cn/large/d4164215jw1f2evela8mmj20vi18g7az.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/d/7/d7e5f28c-s.jpg

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 18:52:29.98 ID:kUPGVcvf0.net
>>124
あーはいはい
あの子か
何で顔合わせねーんだろって毎回思ってたくらい不自然だったの覚えてるわ
何だったんだあれ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 18:58:37.20 ID:XXE/2wgC0.net
枕営業に疲れた

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 18:59:54.58 ID:Phor4ICV0.net
学業に専念=芸能界に居られなくなった ってのが正解でしょふつうw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 19:01:39.36 ID:Phor4ICV0.net
>多くの事務所は歩合制でスタートし、売れてきたところで月給制に切り替わるものですが

セコいな 最初はタダ同然、売れたら固定給で搾取かよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 19:02:26.55 ID:xrfCW/Ow0.net
トカナ=サイゾー系 取材無しの妄想文じゃねーか
大体女子高生で売れないからって切るかよ。もう数年は様子見るだろ
AKBのメンツなんて売れないのに26ぐらいになってるカスいっぱいいるんじゃね?
能年玲奈なんてあまちゃんに出るまで豪華マンション住まわせて小遣いやってずっと赤字で、
あまちゃんのオーディション勝ち抜かなかったらまだマイナス中だろうに
売れた途端逃げ出してシカトこいてんだからな
もう後輩の清水富美加に収入逆転されてんだろうな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 19:05:32.72 ID:R0WzhbAe0.net
>>70
松本ってロクデナシだな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:02:13.16 ID:h81zOCxZ0.net
>>133
じゅながこの子とは驚いたが、弟役のハーフっぽい子、初回で嫌そうにダラダラしてるから嫌なガキと思ったら2度目から別人みたいに愛らしくしてて、かなりのヤキ入れられたなーと感じてた

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:09:43.52 ID:A2tfCeX90.net
自分はうちごはん見てなかったから生意気な子だったって凄い意外に感じるな

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:17:23.77 ID:HXerhMQk0.net
アイドルの解雇にありがちな黒い噂とかはあまりなさそうだから
プロスポーツの戦力外通告みたいなもんだったのかね
研音も金にならないと見たら割とスパッと切るみたいだし

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:33:47.56 ID:/a/iZQ5A0.net
話しぶりが芸能人ぽくなくて
最後に号泣してたのは可愛かったけど
青木姓だし下の名前が日本らしくないね

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 22:43:22.75 ID:hEZZnYeJ0.net
数学一点だったからはどーしたw

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 23:16:52.31 ID:tOotpz1Y0.net
ウチゴハン初代も研音で森乃美久に改名してモデルになって今は現役JDで日テレoha!4出てるよ
http://i.imgur.com/rF4N9BB.jpg

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 07:30:25.34 ID:5KgVeHaM0.net
堀越みたいな芸能専門学校じゃなく進学校に毎日通ってるから土日しか働けないしな。
スタイル良くてかなり制服のスカート短いからそりゃ気に入られるだろう。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 16:08:54.91 ID:YmtPkWWq0.net
初めて見たけどこれ30台後半で化ける顔だわ
スタイル良いから海外でもいけそう
この会社アホだわ。見る目なし

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 16:44:39.17 ID:xTE2Zgry0.net
20年後のブレイクのためにこの先ズット給料払うのかよ

総レス数 153
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★