2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】海老蔵 麻央のブログを引用し周囲に感謝 「スクスク、みんなに育てられ」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:25:12.77 ID:CAP_USER9.net
歌舞伎俳優の市川海老蔵(38)が6日、ブログを更新し、妻で乳がん闘病中のフリーアナウンサー・小林麻央(34)
のブログを引用して、子供たちが周囲から見守られていることを麻央と同様に「感謝」した。

麻央は5日のブログのタイトルを「感謝」とし、子供たちの体操教室に付き添いとして訪れたことを明かした。
添えられた写真は、子供たちとの3ショット。「子供のたちの体操教室に行ってきました。
ばぁばも一緒に」「子供たちは、一年、ばぁばが母親がわりで過ごしてきたので、
ふとした瞬間の子供たちの目線に、ばぁばとの絆を感じます」と家族に支えられていることに感謝した。

海老蔵は麻央のブログを引用してタイトルをやはり「感謝」とし、麗禾ちゃんや勸玄くんの写真を掲載。
「スクスク、みんなに育てられ、みんな感謝だね」と短い言葉で周囲に“ありがとう”の思いを伝えた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12246975/
2016年11月6日 22時2分 デイリースポーツ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:25:55.84 ID:3uEvaLvK0.net
お前はクスクスみんなに笑われて



3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:31:33.46 ID:AfN046JM0.net
三十路で死んでくれる最高の嫁

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:31:53.86 ID:f3S8B83z0.net
>>2
うるせ!

いろいろと大変だと思うけど
麻央さん、海老蔵、がんばれよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:32:29.14 ID:eMcnah/i0.net
馬券はまだ買ってるのか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:35:39.38 ID:haCtuglo0.net
>>1
クズが今さら善人のフリしても。。。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:37:53.48 ID:ET/jdhWN0.net
最近のこの手の記事にウンザリ
国民のほとんどは興味ないのに
情報だけが垂れ流されてる

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:40:41.20 ID:bRiwoOpR0.net
ebzoが4ねばよかったのに

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:42:09.56 ID:Lndtfysh0.net
マスコミ叩き医師叩き
皇族気取りの痛い夫婦

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:43:17.48 ID:zflyEQu60.net
なんかブログ収入のための釣りみたいに思えてきた

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:47:25.47 ID:+WyKKtJA0.net
クスクスというよりは海老蔵はゲラゲラ笑われてると思う。
海老蔵は自分の言語行動が矛盾だらけだってことにも気づかない
バカだと思われてる。

子供たちは小さいから、もうお母さん抜きの生活に慣れてんだろうね。
こんな小さな子供がいるのに自分の乳房の温存のために一年半も
通常医療から離れるって小林麻央も変わってるよな。小林麻央は
もう少しまともだと思ってたけど、病気ブログで(そのうち本も出るし番組もきっと
あると思うけど)金稼ぎに夢中になってる様子見ると海老蔵ぐらい変な人だったな。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:53:08.31 ID:Bx8+/G1l0.net
そりゃさ3回ぐらいなら同情するけど
毎日毎日ブログでそれやられるとねうっとおしいんですよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:53:23.38 ID:nJPE0MZz0.net
チンピラがいちいちウザい
こいつが先にイケばいいのに

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:54:53.88 ID:gMNRRLlH0.net
ブログはどうでも勝手にやってくれてよいのだが
ブログの内容をスレにするのはなんなの?
アメバから金かなんかもらってるの?

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★