2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<遠野なぎこ>離婚協議中のフジテレビの秋元優里アナに「オンとオフが違った」「こういうやつは(不倫)やりますよ」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:35:10.92 ID:CAP_USER9.net
女優・遠野なぎこ(36)が21日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に出演し、
離婚協議中のフジテレビの秋元優里アナ(33)をバッサリと斬り捨てた。

秋元アナは20日に同局の生田竜聖アナウンサー(28)と離婚へ向けて別居中との報道を認めており、
不倫については「やましいことはないです」と否定しているが、

その話題を紹介した番組MCの倉田真由美(45)は
「巨乳アナですよね。ウチの夫も『かわいいね』と言っている」と話すと、
梅宮アンナ(44)も「谷間見えていますよね」と反応した。

これを受けた遠野は「秋元アナだったら(不倫を)やりそうだよね。
(かつて)写真誌に撮られた時も歩きたばこにサングラス姿でオンとオフが違った。
こういうやつはやりますよ」と断言した。

LiLiCo(46)も「(フジテレビ系の)『ノンストップ!』でも(生田アナと)一緒にやってきたけど、
本当らしい。どう突っ込んで良いか分からなかった」と話した。

この日、男性で唯一の出演となった武井壮(43)が「秋元アナ、かわいいよね」と言うと、
隣にいた遠野は「“ここ”と“ここ”しか見てないじゃん」と顔と胸を指して、露骨に嫌な表情になっていた。

スポーツ報知 11/21(月) 21:27配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161121-00000239-sph-ent

写真
http://lpt.c.yimg.jp/amd/20161121-00000239-sph-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:35:50.67 ID:CLay409A0.net
はい

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:36:54.94 ID:l0Ei25dA0.net
俺の年下かよ
45くらいに見える

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:37:06.61 ID:cEPPdDjY0.net
もっと言って笑

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:38:37.75 ID:AAy4bZSj0.net
えっこれ遠野なぎこなの?
50代のどこのおばさんかと思ったじゃん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:38:38.41 ID:04i9YEUv0.net
オンとオフが違ったって、自分の体験じゃなく週刊誌の情報かよ
更にそれ見て文字に起こすだけで飯食ってる奴がいるのかよ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:39:28.14 ID:xyMaaPSr0.net
言うね毒舌タレントに転換したのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:39:49.02 ID:5uRsmD320.net
遠野なぎこってそんなに売れてた記憶はないのになぜ偉そうなの?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:40:17.70 ID:h+rRL4Bu0.net
顔と胸がよければOK

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:40:24.97 ID:Q1BVyb9z0.net
ただのロートルブスの嫉妬か

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:40:29.93 ID:tFXDErit0.net
そーゆーキャラ設定なんでしょ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:40:30.52 ID:2915oJ7L0.net
36じゃないだろ56でも違和感ない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:40:37.20 ID:Lrwn/Kwx0.net
遠野なぎこが30代って何かも間違いだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:41:14.51 ID:X3vEeygo0.net
後出しじゃんけんで

いきがる芸能人の無様さたるや

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:42:26.47 ID:slvDrr1d0.net
くらたまがいる段階でドス黒い淀んだ番組になるにきまってる

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:43:28.11 ID:CJQkjdJa0.net
業界で嫌われてるんだなあ。

相当なクズなんだろうね。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:44:22.99 ID:92LBFghe0.net
サングラスに歩きタバコって どっちもやったことないよ。
凄いよ、これが日常的にできるなんて。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:45:16.75 ID:slvDrr1d0.net
松たか子と何が違うんだよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:47:28.93 ID:i08tOCYv0.net
>>1
頑張れ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:48:21.51 ID:04i9YEUv0.net
>>15
MXにまともな人間で出てるわけないだろ
落ちぶれ芸能人がわかったような顔をするための局

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:50:26.58 ID:IWRf/t3L0.net
太った?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:52:20.06 ID:WQXFhkIg0.net
今のご時世でグラサン歩きタバコはむしろ新鮮だわ。
でもプライムニュースの仕切りが出来てたから、降板はもったいないなあ。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:56:02.76 ID:tm2FAqei0.net
>>8
つ8股自慢

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 21:59:30.36 ID:iYXhLoGH0.net
>>1
おめーが言うなアホ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:01:10.09 ID:TJFLY5xE0.net
この人の散髪の思い切り方は精神の不安定さを感じさせる

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:03:22.71 ID:fjXfy8md0.net
>>25
そのうちトラ刈りにしそうだよな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:07:46.96 ID:RkmN07U20.net
秋元も大したルックスじゃないじゃん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:07:55.67 ID:UASbgJbI0.net
オフのタバコ吸ってる時の服がダサい。
あの感じにサングラスとタバコが合ってない。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:08:27.14 ID:FKz+bnmg0.net
このオバハン精神病んでるから言い放題怖いものなしだな!

里佳子もな。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:14:22.75 ID:e6YPzH9V0.net
フィギュアの小塚と結婚した大島由香里?と秋元優里の区別がつかん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:15:06.90 ID:aJRo3hiv0.net
『朝ドラ出てた頃は、目の覚めるような超絶美少女だったのに・・・』
と思ってたがそうでもなかった。記憶が美化されていたようだ('A`)

http://auctions.c.yimg.jp/img223.auctions.yahoo.co.jp/users/1/1/5/8/tokeyotokeyo-img600x450-1235021192zzukbh72066.jpg
http://suku-pusouku.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_789/suku-pusouku/E981A0E9878EE381AAE3818EE3819320E38080E88BA5E38184.jpg
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-ans-155/155/350/284/i320

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:15:26.03 ID:wA6g2hlW0.net
www

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:16:13.49 ID:28BZop5g0.net
かあこ(´;ω;`)

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:20:13.47 ID:KEZgxZO7O.net
画像は黛ジュンか?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:21:47.35 ID:uMlDAT4c0.net
>>14
お前らなんて、全部それじゃんw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:24:04.99 ID:vC1rrHFe0.net
みんなから嫉妬されて
勝ち組やな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:24:28.40 ID:aR9eWwl10.net
>>17
うん、実はすごいこと

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:26:24.24 ID:LMFLPhQm0.net
学生時代やりまくり回されまくりだからな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:37:30.67 ID:FDiILAHq0.net
ブスの嫉妬

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:42:33.00 ID:iO6XNIDH0.net
遠野って年齢詐称してるっぽいな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:46:19.04 ID:4WRChLwJ0.net
秋元は元々枕コネで滝川クリステルからアンカー奪い取ったし
アナ室でも特別扱いされてたから会社内外から嫌われすぎ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:51:40.88 ID:dVSaiAVA0.net
谷間画像まだかね?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:53:06.71 ID:0cMxiT2h0.net
そういうキャラじゃなかった矢口やベッキーだって不倫してるんですが?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:54:32.57 ID:Z03pHxIJ0.net
>>1読んだ感じだと、遠野なぎこより、Lyricoの方がぶっちゃけた事言ってねーか?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:55:34.22 ID:PkO0oght0.net
今も高校生40人を無作為で集めたら何割かは美形なものだろうけど

アホ南のうんこ合唱クラスは普通に美形割合が高かったね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:57:39.96 ID:x8fnGzx50.net
10代のころのなぎこは、そこそこ
かわいかった

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:58:05.39 ID:WBrZOC+C0.net
>>31
二枚目はカワイイ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:00:17.87 ID:oYuWO62k0.net
>>1
>隣にいた遠野は「“ここ”と“ここ”しか見てないじゃん」と顔と胸を指して、露骨に嫌な表情になっていた

あたりまえじゃん、女は顔とオッパイが大事なんだから

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:01:49.49 ID:YK5dB4n7O.net
秋元優里って東日本大震災で笑い声がマイクに入ったバカだろ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:01:57.75 ID:F7kzlvjk0.net
鬼女板の住人レベル

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:02:30.30 ID:6F29ZLU00.net
女子アナなんて女優やアーティストがかわいく思えるくらいの
自己顕示欲と野心に満ち溢れてる
中身はオッサンだと思ったほうがいい

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:04:40.62 ID:9ykvOY7b0.net
そんなにかわいいか?男ウケいい顔なのかな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:06:04.22 ID:xvcWCG9v0.net
パイオツカイデー顔立ちは矢口

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:07:51.49 ID:KzQbN6OLO.net
てっきりなぎこは知り合いなのかと思ったら違った

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:08:39.05 ID:aJRo3hiv0.net
秋元優里が可愛いかって?おっぱい込みでちょっとエロい感じ

http://hotnews-money.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_553/hotnews-money/E38182E3818DE38282E381A8.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-44-da/kwxy117/folder/809242/39/61175739/img_6?1477024700

「秋元優里なんてブスじゃん!」という女は何か勘違いしている
こういう画があったとき、男が顔なんかみてるわけねーじゃん

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:10:12.76 ID:pFrILR6V0.net
嫉妬以外の何物でもないな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:10:29.49 ID:PkO0oght0.net
仲間ゆきえというのは吉田よりもブスだね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:12:55.57 ID:zNpwVt1P0.net
性格悪くなきゃフジの女子アナなんてなれないしww
お笑い芸人たちも「フジの女子アナは廊下ですれ違って
挨拶しても100%無視する奴ばっかり」って暴露してたな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:13:12.68 ID:/EEr0AuL0.net
あーなんか笑えてきたw

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:14:07.76 ID:TJFLY5xE0.net
>>27
わかってないねーお子ちゃま!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:14:27.59 ID:pUAm4Qzh0.net
とにかく女の文句言うと嫉妬とかいうやついるよな、グラサン歩きタバコに好感度もクソもない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:15:27.05 ID:0cMxiT2h0.net
秋元はちょっと木村文乃入ってね?
木村文乃の色っぽいバージョン

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:16:59.99 ID:rh0xdd1Z0.net
>>48
脚とツーケーもな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:17:31.32 ID:BSifLJOSO.net
知り合いの美少女マニアも、中身とかどうでもいい、見た目が可愛ければいいと言ってたな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:17:34.84 ID:UoUlqY2S0.net
地味な顔立ちで見るからにキツそうな丸顔の人だね
花柄のロングスカートみたいな格好でサングラスにタバコ吸って私服のダサさでも話題になった記憶

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:18:46.58 ID:5/tGjEZe0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:21:17.17 ID:PkO0oght0.net
ABユウキというのは苗字からして親が東北の出身だったんじゃないかと

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:22:11.88 ID:rKp6kvun0.net
>>17
どっちも?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:24:32.35 ID:PkO0oght0.net
今井というのはアホ南クソ合唱クラスにいたら

イケ面ではなかったんじゃないかとw

個人的に異性交遊が盛んな性質ではあったかもしれないが

イケ面というのには見えなかったんじゃないかとw

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:24:53.64 ID:tLal2Agq0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1742921-1479738212.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1742920-1479738212.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1742919-1479738212.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1742922-1479738212.jpg

昔好きだった

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:25:07.12 ID:VKst3wf80.net
人の弱味を見つけたらよってたかってここぞとばかりに叩くあたりがもう
2ちゃんねらーと変わんねーなw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:25:11.48 ID:YfHOh9XQ0.net
さすが俺の凪子だぜ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:25:50.83 ID:KW4tF25k0.net
>>58
さすが民度低いのぅ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:26:42.15 ID:D/g5txpi0.net
売女にしか見えなかったからなあの写真
あれで外交官の娘なんだから

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:27:09.51 ID:PkO0oght0.net
単純に白人を東アジアンで薄めたようなのではない

美形が多い教室だったね

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:28:21.67 ID:PkO0oght0.net
最近の美形は白人アイノコ風
あるいは事実白人アイノコだらけだねw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:29:25.33 ID:14IF9K+a0.net
>>70
目の下にクマがある女は性欲が強い

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:29:38.01 ID:6LgahwSl0.net
MXで言ったことをいちいち記事にせんでくれよー

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:30:59.34 ID:e3RAsvjD0.net
なんか似たカラーの面子を揃えたなw
これでもか!って感じ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:31:48.34 ID:bUOM3/jP0.net
昔のドラマで見たけどめちゃくちゃ可愛かったのに

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:32:47.87 ID:PkO0oght0.net
無作為で10人集めたら
内3人くらいはそれなりに誰が見ても一応美人と
印象されるものではあるんだろうけど

吉田というのは小学生低学年のころから美人と評判の女子だったね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:34:40.53 ID:meTFUfC00.net
遠野なぎこw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:35:23.94 ID:fv2TDbAc0.net
>>80
未成年の遠野凪子は本当に天使だった

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:36:50.78 ID:C7LE0k910.net
遠野ってサバイバル番組で、「あんた売れてないんだから、辞退しなさい」って
売れてない奴恫喝して、辞退させたクズだよな?w
心底性格悪い豚

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:37:00.47 ID:i08tOCYv0.net
>>1
この人は正直に生きてるから問題ないw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:38:04.78 ID:PkO0oght0.net
ABというのもヒロシよりアホ南にいたののほうがずっと美形だなw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:39:08.75 ID:Ga7GaJ+G0.net
>>68
そもそも車とか運転するわけでもなく歩きでサングラスに歩きタバコとか普通は絶対しないでしょ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:40:16.60 ID:VwfMz4gm0.net
顔からして陰険で嫌な感じが滲み出てるからね〜
凪子が同じ感覚を感じ取ったんでしょ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:40:32.72 ID:J0pNV06g0.net
遠野なぎこっていま結婚してるの?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:42:12.50 ID:W7O83K+S0.net
いいな〜ドブスババアはw
性格悪くても叩かれなくて
美人は何年も粘着して叩かれるのに〜wやっぱ嫉妬なんだなw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:45:10.42 ID:LMimJIn60.net
NHKの青井ともオンオフ違う写真撮られてたな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:46:42.98 ID:LnqNUS+10.net
【韓国】日韓漁業交渉決裂、韓国のタチウオ漁大打撃=韓国ネット「独島を取り戻さなければならない」「これを機に対馬を占拠して…」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479733395/

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:47:42.32 ID:hbGuIUkG0.net
優里って笑えてきたの人?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:48:18.69 ID:rQgkJvEY0.net
>>1
どうでもいいけどなにこの濃いメンバー

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:51:04.53 ID:9X5Eei7G0.net
なぎこがいうなら

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:51:26.27 ID:b9ye2kjB0.net
 
>「オンとオフが違った。こういうやつはやりますよ」

強烈に説得力のある論理w


上手く隠せている騙せていると思ってる奴、実際上手い奴ほど
裏の顔は全く違うw
 

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:52:11.64 ID:PkO0oght0.net
あの教室で誰がもっともルックスがよかったかというと
吉田ではなく、ABだろうねw

女性のほうが美貌がアトラクティブに映るところがあるけど

純粋に美貌として見たら

ABがもっとも稀に見る美貌だったんではw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:52:58.61 ID:bQ5w7iXQ0.net
>>1
なんかヤバい顔になってる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:54:02.72 ID:QXQ7zS3U0.net
色々濃い人生だったんだろうな
30代にはとても見えない

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:54:11.68 ID:YeCop9G/0.net
妹は迷惑してるだろうなぁ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:54:26.40 ID:PkO0oght0.net
ゲイが児童ポルノ小林に美貌のABを釣らせて
吉田マウンティングをしようとしたという

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:54:47.10 ID:bQ5w7iXQ0.net
>>70
この手の顔は頬がダルダルに下がってサッチー化する

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:55:06.40 ID:H+ryr6Tj0.net
きっとこの毒発言の後は落ち込んでのたうち回って更に病んでいくんだろな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:55:56.83 ID:rKp6kvun0.net
>>87
サングラスくらいするだろ
昼外でないのか?引きこもり?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:56:42.82 ID:auBuegR20.net
>>48
俺は胸なんかどうでもええわ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:57:37.41 ID:uY8h2KmX0.net
>>102
もう下がってきてるよね。
「ああこういう髪型にすればいいのか・・・」と参考にしました(;'∀')

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:58:02.84 ID:biLYQSBX0.net
竜聖てすごい名だな
こういうのが普通の時代なんですか?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:58:11.65 ID:6LgahwSl0.net
なぎこ整形したん?
顔変わってない?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:59:05.25 ID:PkO0oght0.net
小林を美人と思ったことは特にないな

横から見るとそれこそペッタンコだねw

宮崎ますみに似てるっていっても
微妙にフリーキーかとw
しかし今井と同じようなもので
社交性の高く異性交遊も盛んなグループに属していて

ドキュソファッションな装飾性が高い

リア獣系っていえばそうなんだろうねw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 23:59:58.13 ID:bQ5w7iXQ0.net
>>107
将棋の人みたいだね

単体で見るとドラクエ世代のバカ親がつけたって感じ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:00:21.88 ID:CPTtpPiV0.net
鉄仮面能面キャラが膳場とすげー近似してる

だからこいつも膳場と似た様な
表面上の鉄仮面と裏の顔とでは
まったく違うタイプの奴なんだろう

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:01:04.33 ID:lFrkDdoa0.net
何故か「今井さん」の横に小林もどきw

浜詐欺あゆみというのは

小林が吉田の顔面を模して整形した姿だろうw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:01:48.46 ID:bIYfRGJr0.net
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/image.php?qid=1170214981

お下品な喫煙



http://rdsig.yahoo.co.jp/RV=1/RU=aHR0cDovL3phc3NoaS5uZXdzLnlhaG9vLmNvLmpwL2FydGljbGU_YT0yMDE2MTExNS0wMDAxMDAwMy1qaXNpbi1lbnQudmlldy0wMDA-;_ylt=A7YWPjBkCzNYnhIAFMxR4fd7

普通にオバサンだね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:03:11.45 ID:lFrkDdoa0.net
チョン顔を横から見たらペッタンコでもあまり驚かないよね

だってそれは典型的なことだからw

でも正面顔だと宮崎ますみっぽいのに
横から見るとペッタンコって理解できないよなw

目さえデカければ他がどうでも美人扱いされるって典型だねw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:03:20.25 ID:WvWJ9L0Q0.net
 アイハバオッパ-イ      アイハバオッパ-イ

     (。)_(・`ω・´)_(。)

  ウーン!
         (・`ω・´)
       三<(。)(。)>三
           ☆

        オッパイオッパイ 

         (・`ω・´)
       (( <(。)(。)> ))
 
 

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:03:32.11 ID:YqN/XAj90.net
https://www.youtube.com/watch?v=ASMyh5cr00Q

Fランがヒカキンに喧嘩売ってるwwwwww

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:04:52.92 ID:aYvPY+0O0.net
震災の時に下品に笑ってたのこいつだっけ?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:06:09.81 ID:XyG+V0aE0.net
>>104
サングラスに歩きたばこって書いてんだろ。
引きこもり並みの知能のなさだな。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:06:32.85 ID:Dr4Z/gmo0.net
>>115
なんだそれはw
スレタイも記事も読まずに突っ込んだの初めてだわw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:06:50.13 ID:trLEOy+o0.net
オンナの妬みコワイ
オフに煙草吸うくらいで浮気性って決めつけるとかアホや

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:07:13.62 ID:Txk0FP4g0.net
>>104
頭悪そう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:07:27.10 ID:yUCXHo2q0.net
わくまゆと武田訓佳だけいればいいから。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:08:10.24 ID:/WdE9iWk0.net
>>115
いいぞw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:09:38.19 ID:IMiphZcq0.net
>>87
スターだからしょうがない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:11:07.70 ID:G8zxTwCF0.net
記事よくよまねーで、うお!スタジオで観た生の意見かよ!ってダンディみたら
写真誌でとられ奴の感想いっただけだったw
それよか、赤ちゃんのスマホであやすんがナシの方が多いとか
どんだけ童貞が観てんだよ、この番組

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:11:08.99 ID:QBd6uO750.net
まあサングラスはするよ 日差し強くて目が痛いから
ただ歩きたばこはね
秋元の顔って魅力感じない人には全くだろうけどドストライクはたまらんだろうね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:13:52.99 ID:XPFiiJE60.net
女って寄ってたかって女を叩くな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:14:48.98 ID:iRXTgTCw0.net
>>120
いやさすがに歩きタバコは柄が悪いと思われる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:20:34.94 ID:CPYQdW4X0.net
でもあの写真歩きながらは吸ってなかったよね
どこか隅に立って吸ってる感じだったような

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:22:19.68 ID:wab2RETF0.net
歩きタバコするにしてもサングラスしてなかったらまだマシだったと思う
あの帽子とサングラスと腕の組み方とタバコでまあ感じ悪くはなってるわなw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:29:09.71 ID:Qs33aUEy0.net
なぎこ36に驚いた
46じゃないのか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:29:11.66 ID:SkG/APhH0.net
完全な勘違いビッチ、どっちもw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:29:35.75 ID:lFrkDdoa0.net
犬HKが耳石への電磁波で人工眩暈を作っているw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:30:08.02 ID:GFEvWQ2H0.net
結婚前から付き合ってる男と不倫されるわ子供は誰の子か分からないわ
養育費は取られるわDNA鑑定させてくれないわ
踏んだり蹴ったりな生田。マジでこんな結婚したくない

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:30:18.98 ID:SkG/APhH0.net
>>131
酒飲みは老いる。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:32:41.79 ID:lFrkDdoa0.net
チョニーチョンポ瀧本の連続執拗CMとともに

回転性の眩暈に見舞われ片側低音難聴を発症した

ある時はそれとともに目の前にあったソニーのPCディスプレイが

過熱発煙した

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:33:33.93 ID:jgPyQLxv0.net
酒ばっか飲んで不摂生してるとこんなに老けるの?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:34:58.68 ID:lFrkDdoa0.net
ガテンってドキュソ番組になったんだなw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:36:00.46 ID:UuNH68NY0.net
こういう奴w

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:36:22.77 ID:CbDWQB360.net
見たんか!(゜o゜)\(-_-)

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:36:27.29 ID:lFrkDdoa0.net
電磁波テロ攻撃を受けると難聴を発症する

方法は知らないw

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:36:53.51 ID:OV76QSST0.net
真面目に役者業やれよ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:38:21.11 ID:ESJ9HFw00.net
これで36って逆に凄いな相当ひどい生活送ってるだろ
顔に出るわな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:39:18.95 ID:2Qy4H+dI0.net
「写真誌に撮られた時も歩きたばこにサングラス姿でオンとオフが違った。
こういうやつはやりますよ」

これ先週、雑誌が発売された日にも似たようなコメントあったな
秋元って評判悪いんだな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:39:45.82 ID:lFrkDdoa0.net
学院後に小倉コリン爆破テロを受けた後も


初めは2001年3月と同じ重篤蕁麻疹から始まり

あとは11月くらいまで原因不明の微熱続きに

屋外でいきなり低体温症になったり

また瀧本がチョンポCMを降りた後に

右耳低音音感難聴を発症したね

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:40:35.99 ID:lFrkDdoa0.net
何この大島って女子プロかオカマかよw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:40:52.57 ID:yV4jvTqJ0.net
男でたくさん失敗してるわりに
女に厳しいのな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:45:21.18 ID:lFrkDdoa0.net
15年4月22日に中学数学幾何編のような中古本を購入したことが

小倉コリン爆破テロ(電磁波テロ)の引き金だったんだろう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:46:45.05 ID:E7CLXn4/0.net
>>147
普通だろ。男には甘いから失敗するんじゃね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:47:02.11 ID:N8UQtjui0.net
情緒不安定の方奴は老けて見える

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:47:31.52 ID:lFrkDdoa0.net
数学が出来ないモモ糞姫のためにー

みたいなオスカルが電磁波テロ攻撃をしてきた

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:48:06.06 ID:wab2RETF0.net
ゴマキのパチンコ&咥えタバコに比べたら秋元の歩きタバコなんて大して衝撃ないよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:53:34.21 ID:fYSAtJ2j0.net
こうして他人の子を育てるんやろなあ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:54:17.58 ID:X2YoKMXe0.net
プライムニュースの秋元は気だるい感じで
出しゃばりもせず好印象だけどなぁ。
やっぱり降板なのか?

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:55:13.06 ID:bAeBJdqN0.net
これだけ色っぽい女なら、男はいくらでも言い寄ってくるだろうからね
オレだって同じ会社にいたら、あわよくばって常に隙を狙っただろうよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:55:48.91 ID:VPkA7YiD0.net
>>118
>>17
お前が馬鹿だろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:56:09.16 ID:VPkA7YiD0.net
>>121
お前がな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 00:59:03.00 ID:kgtNkQZD0.net
「やかましいことはないです」

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:10:00.23 ID:lFrkDdoa0.net
淫行柴崎センセイは顔もスタイルも奇妙だったねw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:12:51.01 ID:lFrkDdoa0.net
埼玉のヘンサチ50顔というのはシブガキの本木みたいなのだったね

小学生のころからずっと美少女で有名だった吉田もそれくらいなら
秋田郁もそれくらいだし
貧乏バラックの永田というのもおそらくそれくらいだろうw

美人らしく育った美人は大抵それくらいの高校にいったw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:14:24.24 ID:lFrkDdoa0.net
田島と2年間一緒にされなければw
差別採点を繰り返す松田らから差別されながらも
もう少し別のところに

逃げられたと思うんだけどなw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:23:08.32 ID:G8zxTwCF0.net
>>154
いや、俺もプライムニュース観てっけ度さ、
上司か他所の野郎に抱かれたその足で、家に返って子供あやして
旦那のメシつくってたりとか考えっと、正直キモチわりーわ俺は

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:23:28.87 ID:lFrkDdoa0.net
外見が悪くない女子中学生というのは
ほとんどの場合優等生風なものだねw

永田のような貧乏風呂なし長屋住まいでも
顔が良いというだけのことで同級生からも一目置かれるし
教師からも壮絶えこひいきされるし放っておかれないから

ぐれる道がないw

中学生のころにドキュソヤンキーなんてノリなのは
グロ坂田カズエのようなデブスだねw

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:37:53.38 ID:E0pxDPomO.net
>>160
吉田、秋田、永田というのが誰だかわからん

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:39:35.62 ID:fxFhQgmR0.net
おっぱいを憎んで女を憎まず

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:41:28.47 ID:E0pxDPomO.net
>>147
ヤリマンの女が美人のヤリマンに厳しい

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:43:30.77 ID:o7OudtEs0.net
こういうタイプは報道以外絶対嫌です!なんていうタイプだな
バラエティー見てても適応性がないしスポーツはルールは何一つわからん
そんなに報道やりたかったら記者に異動すればいいのにそれは嫌だという

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:47:50.17 ID:E0pxDPomO.net
>>55
美人でオッパイ大きいから好きだな
髪型はロングにして欲しいが

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:52:33.92 ID:E0pxDPomO.net
>>20
でも田中みな実もレギュラー番組始めたんでしょ
田中には落ちぶれた印象ないけどな
マツコもレギュラーやってると聞いたぞ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 01:54:48.55 ID:gWsOhUTY0.net
このメンヘラ女 オノヨーコみてーな雰囲気になってんな

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:01:44.44 ID:1I3a2NoA0.net
>>152
金山次郎

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:08:21.66 ID:H/Gcl8t20.net
誰かに似ていると思ったら兄嫁だった
驚いたわ!
結構地味めで堅くて融通の効かない人だから気付かなかったよ
でも辛抱強くて良い女性
秋元さんも頑張れ!

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:10:11.70 ID:i03YAuYZ0.net
>>115
なんじゃこりゃwww

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:10:25.24 ID:n6v3s3fJ0.net
ちょw言い過ぎw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:14:44.74 ID:ZILTD+FQ0.net
秋元優里アナが歩き煙草かよ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:21:56.09 ID:FOgYPN7PO.net
>>172
なんか気持ち悪い

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:21:59.79 ID:/8b6DAUt0.net
おばちゃんたち恐いな〜と思うけど、
こんだけ言われるってことは秋元の性格があまり良くなかったんだろうな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:24:05.80 ID:A9RD22CT0.net
http://finalgold.com/wp-content/uploads/2016/02/akimotta-378x500.jpg

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:01:55.25 ID:hehHZna30.net
>>100
妹も同系統のクズだろ
高岡姉妹を見ればわかる
雰囲気が同じだ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:05:28.73 ID:0t/mWkYd0.net
えっ、遠野なぎこって36歳なの?
47歳くらいに見える

男や親のことでギャーギャー言ってる印象しかない

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:16:12.47 ID:4Tvj/Yv+0.net
秋元優里の父親が宮内庁というのがいただけない。
宮内庁に天下りさせるならもっと身辺を調査してから決めるべき。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:17:43.81 ID:IiUam4uW0.net
>>34
それだ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:18:12.90 ID:ol2iFG5c0.net
>>180
偉そうな女
もうやけくそを売りにしてるBBA

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:18:14.33 ID:cGneGi4QO.net
知人が某テレビ局で清掃の仕事しているけど、女子トイレの汚れ方がすごいらしいわ。
きれいな顔していても便所の使い方が酷いんじゃなあ。。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:21:49.79 ID:1LSLdoQX0.net
歩きタバコ女は尻軽、と
メモメモ📝

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:22:45.47 ID:lkJRXQvb0.net
>>1
女どもが感じ悪すぎるww
嫉妬にまみれたBBAだらけだなww

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:36:42.73 ID:xbk9rDB90.net
こことここ←
女の顔と胸は一番重要なのに何言ってんだか
このキモブス基地害おばさんw

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:37:21.89 ID:gZoA1HR8O.net
遠野…仕事減るよな〜

何を言い出すかわからんババアってイメージじゃ他局は使わんだろ

事務所の教育がなっておらんのやろ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:43:36.46 ID:McEG+PJL0.net
糞みたいな出演者だらけwww

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:46:10.20 ID:Q60aijkJ0.net
>>181
阿婆擦れ娘の不貞行為に連座して地方にでも異動させるべきだな

畏れ多くも天皇陛下の御側に仕えるなど言語道断

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:46:49.16 ID:LwoWdkJl0.net
東野凪子ってなんか微妙に歳誤魔化してない?
俺との年齢差が微妙に広がっていくような

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:48:12.49 ID:tOpoikP+0.net
この人のせいで摂食障害のイメージが更に悪くなった

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 03:59:35.63 ID:Cb3yh+LO0.net
ブスでメンヘラ必死だけど

ズレてるよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 04:00:18.01 ID:Cb3yh+LO0.net
>>191
見た目から話す言葉から
虚言癖としか思えない

195 :ら@\(^o^)/:2016/11/22(火) 04:04:59.90 ID:14Syc8qE0.net
ブス同士の弱肉強食

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 04:11:29.20 ID:3h5bhlus0.net
36は嘘だろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 04:16:44.35 ID:N1KJqifG0.net
可愛いけど、意固地なタイプに見える
ああいうのは疲れる

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 05:23:08.39 ID:qKrnwa9T0.net
>>1
写真が不意打ちw

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 05:36:30.40 ID:9KUFG5Rg0.net
>>1
なんかいきなりババアになったなw
秋野暢子とかより老けて見えるし

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 05:39:44.80 ID:9KUFG5Rg0.net
>>104
まぁあのしぐさはチンピラ五秒前だわw
山岡久乃が見たら言ってたと思うぞw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 06:40:19.06 ID:TBjbCAVS0.net
グラサンに歩きタバコって秋元のイメージのまんまなんだが
表の顔からして性格良さそうには見えない

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:11:14.98 ID:wab2RETF0.net
不倫が本当だとして問題は不倫はいつからなんだろ?ってところだな
不倫自体は今年さんざんあったし夫婦関係が上手くいってなきゃ
あり得る話だからまあいい
結婚前から関係ある人ならちょっと批判されるのも分かる

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:22:21.57 ID:UcaIo8K90.net
いい言葉w>こういうやつはやりますよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:44:47.70 ID:ppInWHUv0.net
テレビADやってた子が秋元の悪口言ってたが本当だったんだな
美人への僻みかと思ってた

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:22:51.26 ID:POxR00760.net
>>181
在日帰化人の巣窟だろ。
だから紀子さま悠仁さまの車の事故とか
陰謀説が出るんだよ。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:32:26.17 ID:yd/162HlO.net
生田は真麻辺りで良かったんじゃね

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:07:44.50 ID:OawCQwCRO.net
>>137 >>150 >>199
急激に老けたね

http://lpt.c.yimg.jp/amd/20161121-00000239-sph-000-view.jpg

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:13:09.68 ID:JfRKWIGA0.net
>>70
ガッチガチに勃起した
最高だわ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:15:09.66 ID:IXrE25qY0.net
>>1
昔は美少女じゃなかった?

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:27:13.98 ID:FCDT/nue0.net
>>209
>>31

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:33:04.08 ID:hX7oq08V0.net
未成年は、なぎこ演技ずば抜けて上手いし、
浜崎あゆみは天使だったな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:42:54.65 ID:yrrpwPZ50.net
>>200
そうそう
サングラスだけなら別に普通だけどタバコ仕草服装腕組みとトータルすると有り得ないほどの下品アバズレ感

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:48:57.39 ID:pOC5xnn/0.net
遠野なぎこって、若い頃から昼ドラ出てメンヘラ役やメンヘラ相手する役とかしてたよね
役柄の影響で自分もメンヘラになったのかな
逆にそもそメンヘラだったから若くして凄い演技ができたのかもしれない

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:53:34.63 ID:fAdWgNBA0.net
変なアナウンサーとか見たくないからますますフジを見ることもないな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:45:37.70 ID:jGeFOp3/O.net
>>213
自分は
『ノンストップ』
だけ観てる。
山崎アナは好き

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 16:46:15.33 ID:MvxupQMp0.net
ネコに家が壊される〜広がる ペット多頭飼育崩壊〜
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/1611221.html

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 16:59:37.99 ID:4GGRcGYP0.net
>LiLiCo(46)も「(フジテレビ系の)『ノンストップ!』でも(生田アナと)一緒にやってきたけど、
>本当らしい。どう突っ込んで良いか分からなかった」と話した。

これ不倫も本当だし不倫相手とは生田と結婚する前からの関係というのも本当ってこと?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:33:26.53 ID:sMYHCkrn0.net
>>217
とんでもない女だったと言うことだろう

一時期ファンだったけに残念だ・・

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:39:30.48 ID:6p9HgG6r0.net
>>70
そこそこ金持ちのお嬢様でオッパイデカくてヤリマン
最高じゃねーか

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 23:37:48.26 ID:tPsx0/tU0.net
>>55
やっぱ女は顔とオッパイだな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 23:43:40.97 ID:HSN2fGTU0.net
まぁ秋元はクズなんだろうなと思うけど、遠野に言われてもなぁって感じだな
男がつい乳に目がいっちゃうのはしょーがないんだよ、本能だから

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 23:43:56.21 ID:jFyBaGoK0.net
外交官つってもロシア大使でしょ
やっぱ糞みたいな国の大使はアレだよ

神田うのの父親はインドネシアだし

先進国大使じゃないとエリートとは言えない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 00:41:48.03 ID:pnf/Vvi10.net
あ〜もう笑えてきたw

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 02:15:42.88 ID:5x/C84WT0.net
http://tolink.kubas.biz/39504954345.html

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 02:47:01.52 ID:DZ+Szj570.net
>>62
似てるよ。伊藤歩にも。あとモームスにいた中国人

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 02:48:56.29 ID:DZ+Szj570.net
>>118
その記事に歩きタバコって書いてなかったぞ。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 02:53:56.87 ID:0zAQoRXc0.net
>>70
ぶっさw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 03:10:47.21 ID:9T5dLUnF0.net
こういう秋元さんとか川谷みたいな奴らに
ボロっ糞突っ込む30代〜40代の女性タレントめちゃおもしろいwww
ガンガン行けと思うw

だって関西の街頭インタビューでも、番組自体はクソだけどw、
このインタビュー受けた女性たちだけは、編集うまいんだろうけど、
不愉快にならんし、ボロ糞でもめちゃめちゃおもしろい。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 03:37:23.35 ID:P7ceQq1z0.net
>>227
かわいいじゃん
http://blog-imgs-30.fc2.com/c/a/p/caplogger/yuri20101224_09.jpg

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 04:11:44.73 ID:3ti/3Z7U0.net
>>225
麻美ゆま

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 04:19:32.04 ID:H5+afWQr0.net
この姉妹は化粧を取ったら別人の地黒な化け物だと思う

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 04:23:48.86 ID:YJu9I3N10.net
慶応ミスコン上がりの女

まあわかったもんだよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 04:31:38.87 ID:t/aZoPao0.net
しかし、ケチつけてる女の面子が糞過ぎて
苦笑いするしかないw
もうちょっとマシなの選べないのか

MXでは厳しいな・・・

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 04:35:51.13 ID:nrpfzK5R0.net
女子アナ含めテレビに露出する女なんて顕示欲の塊みたいなもんだしオンオフ違って当然だろ
所詮虚像なんだからみてくれだけ良けりゃいいんだよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 04:36:39.08 ID:sqM0Excn0.net
ヤリマンというより性欲強いぷっつん女がヤリマンを語る

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 04:44:37.11 ID:yA/7ukK70.net
意外と短かかったね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 04:54:05.46 ID:FpAJ1HK50.net
秋元優里よりも同じ年のころのくらたまの方が好みだな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 05:09:33.63 ID:415I5MwZ0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 05:12:33.78 ID:EicxL2kY0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 05:13:42.82 ID:EicxL2kY0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 05:19:13.99 ID:SqrOT4nd0.net
>>233
ブサイクデブオカマ
これしか出てない

珍しいのは苫米地の存在とマナミンと阿部ちゃん

金曜日のシジミ目の司会のおばちゃん不要

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 05:20:54.01 ID:SqrOT4nd0.net
>>234
メンヘルのリハビリにテレビに出てる空気の読めないドの付くブサイク女

遠野なぎこ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 05:21:17.00 ID:YN2Zf7IB0.net
黙れよメンヘラババア

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 05:27:38.56 ID:QhJ54Dik0.net





245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 09:43:02.39 ID:UjbNZHOF0.net
>>157
頭悪そう

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 13:59:53.22 ID:t7wJ8w2w0.net
やりますね

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:07:17.50 ID:NYbVtero0.net
この人最初に見たのが、当時の昼ドラの頭がおかしいキャラだった

役どおりのキャラだったんだな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:31:25.46 ID:QEg74ag5O.net
オッパイ大きくて顔も美人だよな、秋元
そりゃ嫉妬されるわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:26:19.73 ID:xw8Nbl6J0.net
人妻の寝取られがエロすぎwwwwwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/13448368.html

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:33:44.73 ID:lzkFB13b0.net
顔いいか?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:39:10.28 ID:VX/JltnS0.net
>>223
これが別居の発端のひとつだろうな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 01:26:08.04 ID:4grTLgXy0.net
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/ts_king02.jpg

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 01:31:07.58 ID:Pv0NOv510.net
顔は微妙過ぎるだろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 01:40:10.37 ID:pSp5ErBk0.net
>>233
おまえMXに何期待してんだよw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 11:38:34.52 ID:OAzqcX2i0.net
胸は作れる。美人というけど佐々木希のが女性はいいよね
あと、不倫はPで昔からでしょ、托卵ですよ
化粧取れば、婆顔なのにおわってるーー

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:31:25.72 ID:xcZJA5kX0.net
http://sunnews.micropakltd.jp/newsimg/desc024.jpg

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:40:30.15 ID:VLeNUGsj0.net
http://kiuop.myxop.com/17890_0/

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 23:59:49.22 ID:YKBvlGBc0.net
大概のタレントは女子アナが大嫌いだな
何かで下手売ったら、ボロチョンに腐す腐すww

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 07:03:23.78 ID:6lMWA90s0.net
オンでも不倫
オフでも不倫
人を裏切る天才
秋元優里アナ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 08:53:33.10 ID:XuR6snYV0.net
http://kiuop.myxop.com/17890_0/

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 08:58:24.16 ID:npnYVkry0.net
未成年に出てた子が毒舌おばさんキャラになってた衝撃

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 10:08:43.65 ID:9SX1drtL0.net
この程度の美人でも白人圏ではキモイ黄色い猿の部類だから

コンプレックスの塊なんだろうなあー

だから性格が悪い

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 10:13:18.74 ID:GDapo9u50.net
まああの歩きタバコ姿見れば不倫ぐらいやってもおかしかない

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 10:21:40.27 ID:HinbupjG0.net
かわいいか?
フジは人材不足すぎる
採用担当が無能

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 10:30:43.29 ID:6l5jasQoO.net
>>245
お前がな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 10:33:54.09 ID:s7TO3LUq0.net
週刊誌みての感想じゃねーか
悪意あるスレタイやめろよ

総レス数 266
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★