2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】GENKING 「謎の収入源」の秘密を公開

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:21:05.77 ID:CAP_USER9.net
◆GENKING「謎の収入源」の秘密を公開!?

16日、バラエティ番組『モシモノふたり』(フジテレビ系)に、タレントのGENKING(年齢非公表)がVTRで出演し、驚きの私生活を公開した。
GENKINGといえば、3年前までは一般人だったが、インスタグラムの投稿が評判を呼んでタレントになった“シンデレラ”。
現在では100万人を超えるフォロワーを抱え、多大な影響力を持つ人物だ。
それゆえ、GENKINGのインスタグラムにかける情熱は並々ならぬものがあり、インスタグラムのために引っ越したという自宅をレポートした藤井フミヤ(54)の長男でフジテレビの藤井弘輝アナウンサー(23)を驚かせていた。

番組ではGENKINGの自宅でロケを行ったのだが、おしゃれなマンションのリビングには、高級ブランドをモチーフにしたアート作品が6つ(ジェーン・ボーデンの作品で1つ約11万5000円)壁に飾ってあったり、30万円かけてスワロフスキーでデコレーションした掃除機のルンバがあったり、40万円のクロムハーツのぬいぐるみがあったりとゴージャスなアイテムだらけ。
これらはすべて、インスタグラムの写真を撮る際に背景に写り込ませるためのアイテムだといい、そういったインスタグラム用のグッズはリビングにあるものだけで合計400万円以上だった。

マンションを出て、藤井アナとともに青山のインテリアショップにインスタグラム用グッズを買いに出かけたGENKINGは、「冬になるので部屋も衣替え」と語り、エミリオ・プッチの椅子4脚を約45万円で購入。
今ある椅子は4ヶ月ぐらいしか使っていないが、友人に譲るのだと語った。

その後、インスタグラム用のグッズが多く眠るクローゼットが公開されたが、ハイブランドの靴を色違いで購入したり、エルメスの700万円もするバッグを持っていたりと、スタジオのMCたちがどよめくほどのアイテムを披露。
しかし、“インスタグラムに掲載した後は、そのグッズをあまり使わなくなる”といい、引っ越したばかりの自宅に関しても「この家もいろんなところを撮り終わったら、お引っ越しします」と発言。
藤井アナがア然とする場面もあった。

そんなGENKINGに藤井アナは、“なぜこれだけお金をかけてインスタグラムの写真を撮るのか、どうしてそんなにお金があるのか”と質問。
するとGENKINGは「撮った写真は海外のクライアントさんだったりとかが、写真を見て決めるから、だから1枚の写真がすごく大事」と返答。
海外ブランドなどから仕事のオファーを受けるためにインスタグラムにお金と時間をかけていると語った。

最後に藤井アナが1ヶ月で最大いくらインスタグラムにつぎ込んでいるのか質問すると、GENKINGは「1ヶ月で最大300万円」と告白。
これには藤田ニコル(18)も「やばくなーい?」と驚くなど、スタジオはGENKINGのセレブな生活に感心しきりだった。

「インスタグラムが誕生したのは2010年ですが、現在は企業などからスポンサードされて写真を投稿する“インスタグラマー”という職業が生まれつつあります。
GENKINGにとって、インスタグラムの写真はファッション業界や美容業界から仕事を得るための重要なツール。
今後はインスタグラム用に費やす金額がもっと大きくなっていくかもしれませんね」(ファッション雑誌編集者)――現代の職業は、どんどん変わっている!?

デイリーニュースオンライン/日刊大衆 2016.11.23 11:00
http://dailynewsonline.jp/article/1232718/
http://dailynewsonline.jp/article/1232718/?page=2

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:23:12.89 ID:eg4ZlGsf0.net
さすが現金ング
存在自体がステマのような奴だな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:23:33.71 ID:nxski0TV0.net
>>1
嘘つきカマ野郎

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:24:40.91 ID:f68GO6Xe0.net
いつもいうこと違う

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:24:45.44 ID:gZN/QPsC0.net
>>1
収入の秘密が書いてないんだけど?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:25:13.92 ID:XJtYk6Uu0.net
結局なんで金稼いでんの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:25:30.51 ID:gU/vIu8g0.net
借金あったって言ってたよな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:26:27.42 ID:uq8LsHE90.net
>>1
マネーロンダリングだろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:26:34.06 ID:fPEGbLYc0.net
Ikkoはまあ想像つくがこいつ裏で何かやってんじゃないの
暴力癖ありそうな顔してるわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:28:00.33 ID:607wfNi80.net
・シャブ
・ヤクザに芸能界の女を斡旋
・偽ブランド品をオクで販売

どれ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:28:22.53 ID:1o/wq+44O.net
関東連合の広告塔

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:28:29.93 ID:KIdOBJLX0.net
何もかも怪しい

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:28:37.84 ID:ExkO3YBx0.net
気色悪い。セクションマイノリティは気違い。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:28:54.39 ID:dnZ6A+Tb0.net
>>1
ああロンハーでわざわざ水素発生器を置いて炎上したオカマか
気持ち悪い

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:28:54.76 ID:ExkO3YBx0.net
セクサルマイノリティ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:29:08.00 ID:/Y/drqMq0.net
現金グw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:29:45.38 ID:/b8+PwLH0.net
シンデレラってオッサンなのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:29:49.17 ID:BtiIL5Fv0.net
TRFを全員足したような顔

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:30:49.72 ID:BKoEsM+G0.net
えー、言ってることバラバラすぎ
ハイブランドとプチプラの融合がおしゃれだからーとか言ってたくせに

こいつなにやっても普通だよね。リメイクもなにもかも普通

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:31:50.18 ID:PvRRkoXQ0.net
オレの盛ってるイメージ
twitterやってるのはバカが多い→芸人
Instagramは胡散臭いのが多い→コイツみたいな

にピッタリだわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:32:05.51 ID:PvRRkoXQ0.net
>>10
全部

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:32:57.40 ID:1Kj56iu90.net
売り出し方が昭和の臭いする
今はテレビがプッシュしたらそれだけ反発されるよね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:34:16.40 ID:BgXzCBxK0.net
>>11
いまだに関東連合とか言うバカいるんだな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:34:49.64 ID:EVYXwolt0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_↓藤井フミヤさんの息子さんが七光り上からレス↓

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:35:16.99 ID:dALrrOSR0.net
凄いスポンサー兼愛人が中学生の頃からいて、その人のお金で毎週末地方から新幹線で東京に通ってたらしい。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:37:15.17 ID:Eyp7nphW0.net
こいつとロンブー淳この二人だけはガチでチャンネル変える

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:39:03.16 ID:SJjXAtSm0.net
センス悪いよね
しかもブランド物もレンタルみたいだし

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:43:20.97 ID:Zy74pnYo0.net
こいつ水素発生器の宣伝してたな
韓国料理紹介したり、うさんくさい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:43:25.46 ID:xnODViDE0.net
韓国人だよね?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:44:16.86 ID:aPeaBfKD0.net
全てが胡散臭い。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:46:17.25 ID:rkqK88EW0.net
韓国政府から金もらってるだけ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:48:42.70 ID:oB4+i+Tp0.net
芸能人なんて皆胡散臭いよ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:49:00.78 ID:jJxgFQnf0.net
ゲンキングは女に飽きてきた金持ちどもにウケがいいらしいぞ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:49:44.13 ID:Cfx7NtYH0.net
パク失墜で露出減ったな。韓国王子

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:50:02.46 ID:PvIP7ak50.net
レンタル物を買った事にして見栄はってるだけ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:51:24.85 ID:ihNKNo9t0.net
組んでたりゅうちぇると評価分かれたよね
ゲンキングはカマキャラ特有の尊大さが出てて感じ悪い時があった

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:52:05.07 ID:yz4UtxaH0.net
こういうニューハーフ?を抱くのが大好きなパパさんいるのかね?
そういう人がバックについてるんじゃないの?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:54:42.59 ID:oSXrCfbe0.net
叶姉妹の収入源もよくわからん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:54:50.60 ID:EWNX+VUi0.net
こいつのファンゼロ人説

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:56:26.98 ID:P3rM2Xgj0.net
で、結局どのブランドのどんな仕事きたの?

ないでしょ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:57:45.66 ID:rqW2xXaPO.net
嘘つけ!
そんな簡単に稼げるかよ あほ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:57:55.61 ID:P3rM2Xgj0.net
藤井アナが出るたびに 父親は藤井郁弥って必ずテロップ出すのが信じらんない。

あんだけ コネ入社って叩かれてたのに マジでフジは嫌だ。
で、藤井アナも嫌いだわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:59:43.31 ID:Bw2geF+E0.net
ちょんわ!
って掛け声があったサッカー漫画しってる?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:00:13.05 ID:hfK1oqQwO.net
ゲンキングビル大丈夫かいな。また借金膨らみそう。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:01:24.66 ID:uCu8g/5F0.net
あーなる

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:01:41.29 ID:JyqCq84t0.net
>1ヶ月で最大300万円
経費でおちんのか、これ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:01:53.13 ID:GsfnfDIN0.net
先週ナイナイアンサーでやってなかった?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:02:09.16 ID:hcOfJS/7O.net
コイツのチンコ皮被ってるぜ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:03:54.96 ID:a5aWMu6s0.net
最近別の番組で借金してるって言ってなかった?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:07:14.16 ID:h1TWWMlD0.net
>>23
柴田乙

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:13:13.65 ID:+76xphFf0.net
金持ちおやぢに身体売ってるから

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:15:27.00 ID:eAhS/FAJ0.net
ビル一棟自分でプロデュースしてたけど、とても維持できそうにない内容だったけどな。
ジュースと歯のホワイトニングと美容関連品。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:17:06.21 ID:607wfNi80.net
>>23
名前を変えて生き残ってるしな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:17:14.74 ID:yiEvDhFiO.net
現金王

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:19:21.46 ID:BBp6ga4Z0.net
ブレイク当時はセレブに見せるためにごまかしたり借金したりしてたって言ってたな
今はまあまあ儲かってるんだろう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:23:01.87 ID:vrAhEIKT0.net
ムテキングをパクるな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:24:36.85 ID:PYLWnEc70.net
ホモ界の嫌われキング

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:40:12.49 ID:gvkEsKG80.net
こいつ気持ち悪い
あとオグネエとか言うやつ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:43:58.39 ID:7paxiOpj0.net
それ、死ぬまで続けるの?
続けられると思うの?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:44:40.74 ID:r5Mg4DXa0.net
インスタ見たら、写真が別人すぎて吹いた

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:48:40.19 ID:dOz7bOza0.net
>>43
かっとび一斗か?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 17:50:27.29 ID:Xai51DkL0.net
ただただ気持ち悪い

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:03:52.64 ID:o0n+lJKI0.net
コイツの貧乏臭はすごいたぶん借金だらけでその内とぶやろ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:07:41.28 ID:8tF/C4+e0.net
ポイントタウンかも?誰かお金欲しい方見て下さいポイントタウンに登録したんだけど、誰か招待されてください招待コードは「HLUEyHBvaBPyY」です。招待コードで貴方も私もポイントがつくので是非!
アプリでもwebでも出来ます。無料アプリダウンロードやTSUTAYAディスカスで20000ポイントがつくよ^ - ^ 暇つぶしにこれやると稼げるよ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:08:13.82 ID:NocwYqWS0.net
おさむとようこのコラボも気持ち悪い

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:11:47.80 ID:Uh+VpIuI0.net
>>1
読んでも収益源が全く見えないんだが
だいたいどこのブランドが宣伝になるって言って金くれるんだよ
まともな企業なら宣伝になんないのわかるだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:18:04.43 ID:PvIP7ak50.net
GENKINGに“ある疑惑”が生じていると、11月12日発売の『女性セブン』(小学館)が報じている。同誌によれば、今年5月に発売されたスタイルブック『GENKING STYLE』(双葉社)で紹介された私物が、“借り物”だったというのだ。

「無断使用された」とクレームが……

写真つきで紹介されたお気に入りの“私物”50点以上のうち、シャネルのクラッチバッグやエルメスのバーキンなど一部の高級アイテムが、実はブランドショップが“貸した”もの。
同誌はショップスタッフが「クレジット記載なく無断使用された」と、GENKINGにクレームを入れたことも伝えている。

また、クレジット記載しなかったら、クレーム入れられるぞ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:23:29.87 ID:G5Fm53Sl0.net
コイツとぺぇとか言うやつは大嫌い
同じおネエでもマツコとナジャは好き
ミッツも嫌いじゃないな

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:27:31.82 ID:nnDSYS3h0.net
インスタグラマーって、お金もらって自分のSNSで商品紹介すること?
ステマってこと?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:41:37.40 ID:aIpE6GsZ0.net
>>48
むしろかわいいやん、その方が

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:50:20.84 ID:x0l+Dd590.net
スワロでデコってる人
ものすごく久しぶりに見たわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 18:58:11.53 ID:/HIxnWSL0.net
>>20
納得

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:01:46.40 ID:9nyq1++g0.net
ピップ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:05:31.29 ID:m1/HplIo0.net
朝鮮人に売春あっせん&シャブ売人

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:13:31.42 ID:nwqSe+B90.net
本業はなに

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:18:17.49 ID:omPlledL0.net
自分の芸名がゲンキングだったらそのまま引退する

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 19:27:45.66 ID:hfK1oqQwO.net
TVデビューした時、有名な人気俳優と付き合ってると言ってたけど結局誰だったの?
噂された金子賢は、ただの仲良し、兄貴分だけど。
おぐねーと付き合ってたのカミングアウトはしてたけど、これ俳優じゃないしね…

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 20:18:44.93 ID:joQFzhjrO.net
GYZEのギターボーカルに似てる人

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 20:41:57.33 ID:sDs8MtoF0.net
>>18
ワロタwwww納得wwwww

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 21:28:23.05 ID:HTNpob+B0.net
手癖が悪い泥棒

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 21:46:43.77 ID:f68GO6Xe0.net
>>77
オネエタレントと付き合ってたのはカミングアウトしてた

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 21:47:31.73 ID:f68GO6Xe0.net
それがオグネーか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:07:02.06 ID:Vc0PgcuH0.net
叶姉妹
GACKT
こいつ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 23:35:25.25 ID:Ulv+XR9+O.net
売り出し方が物凄く胡散臭かったのは覚えてる
モデルやタレントのブログで話題のあの人がついに登場!
的なシラネーヨの大合唱が聞こえて来そうなテレビデビューだった
どこかは忘れたけど知ってるだけで二番組でそれやってる
タレントのステマブログで話題のあのシャンプーが遂に入荷的な扱い

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:46:45.18 ID:4grTLgXy0.net
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/ts_king02.jpg

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 01:21:59.36 ID:3ACuoWmK0.net
よくわからんのだけど、インスタに写真あげまくるとスポンサーからお金入る契約ってこと?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 01:55:58.96 ID:aAJzQzGL0.net
この人センスが無いんだよなぁ…
たまにファッションコーデとかの番組出てるけどダサくてダサくて

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 04:03:18.95 ID:AXFzUQC+0.net
>>10
そんなんで足も付かずに大金稼げるわけねーだろw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 04:24:50.79 ID:qeCeFO5/0.net
こういうのばかりテレビに出すのやめてくれないかな。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 04:28:39.71 ID:rs7+47NR0.net
SAMさん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 04:40:41.93 ID:Xw54HQaY0.net
あっというまに消えたなこのオカマ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 04:45:16.09 ID:udvTRv9/0.net
山ちゃんって人がパトロンなんだよな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 05:02:17.82 ID:vRqq1FQb0.net
ムシキング

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 05:17:22.11 ID:7kwyjE6P0.net
その高額アイテムを買うための収入源を聞いてるんだよ!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 11:19:38.72 ID:zEgY29Ee0.net
一々出てくるモノが微妙に安いよな(笑)
貸し出しとか含めてもこれで一杯一杯なんだろうけど(笑)

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 11:22:24.23 ID:zEgY29Ee0.net
>>5
「海外のクライアントからオファー」で、何の仕事のオファーが書いてないというね(笑)
テレビもこんな詐欺の片棒担ぎみたいな事やってて良いんだろうか(笑)

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 00:57:52.92 ID:dMxngjLh0.net
運び屋だよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 01:07:49.36 ID:mKfAn5Pk0.net
>>18
それ前にも見たぞw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 01:37:20.30 ID:sckgCvBK0.net
ん?本当は金ないのに金持ちに見せたくて高級品を揃えて借金まみれってこないだテレビで告白してたじゃん

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 02:49:52.75 ID:SxgV53FQ0.net
http://sunnews.micropakltd.jp/newsimg/desc024.jpg

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 02:53:39.56 ID:v3NR/Lm60.net
禍々しい存在

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 02:57:10.25 ID:sQ5yzxA20.net
無茶苦茶貧乏くさいんだよな。
企画でやってる感じ、着飾ったホームレス臭がする。
さっきまでアルミ缶集めてたような雰囲気がある。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 02:57:50.23 ID:z8hMsdWN0.net
マンコで稼いでるくせにウザったいやつだなw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 03:00:56.77 ID:7daF++Nb0.net
ファッションセンスが壊滅的に無いのに
何でもてはやされてんだろうね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 03:09:31.90 ID:biG/BNRl0.net
>>103
いや、男だから

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 03:11:49.51 ID:uVN2LSsa0.net
>>1
デイリーニュースと名乗ってるくせに、1週間前に放送された番組の感想

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 03:14:15.32 ID:zO8uMluo0.net
やーよwww←しね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 02:42:04.84 ID:hyaV3wEi0.net
>>88
おまえと違ってバックに大物がいるんだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 08:30:55.87 ID:q068xXQz0.net
借金まみれ言うてましたやん

総レス数 109
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★