2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるかが4位!紅白歌合戦の歴代司会“良かった”ランキング

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:57:25.60 ID:CAP_USER9.net
今年で第67回を迎える『NHK紅白歌合戦』。出場者が発表になりましたが、“司会者”もまた、その年のラストを飾る大役です。
今年の紅組司会は、来年の前期連続テレビ小説『ひよっこ』のヒロイン役・有村架純、白組司会は嵐のメンバー・相葉雅紀。

思えば、今までさまざまな人が司会をやってきました。

そこで今回、女子SPA!では「紅白歌合戦の過去の司会者で『良かった』『ふさわしかった』と感じる有名人」を、
アラサー男女200人(25〜35歳)に調査(※)。印象に残っている紅白司会者をランキング形式で紹介します。

=================

紅白歌合戦の過去の司会者で『良かった』『ふさわしかった』と感じる有名人(複数回答)

10位 井ノ原快彦 7.0%

8位 黒崎めぐみ 8.0%

8位 松下奈緒 8.0%

7位 黒柳徹子 9.0%

6位 井上真央 10.0%

5位 嵐 13.5%

4位 綾瀬はるか 14.5%

4位 松たか子 14.5%

=================

10位に選ばれたのが、昨年司会の井ノ原快彦。NHK朝の情報番組『あさイチ』内でのさまざまな“神対応”が話題になるなど、
彼の癒やしパワーと安定した司会力によってランクインを果たしたようです。

7位には、『徹子の部屋』でお客さんをもてなしている大御所司会者・黒柳徹子。
1980〜84年まで4年連続で紅組司会を務め、作年は82歳(当時)で32年ぶりに司会者のひとりとして名を連ね、話題となりました。
放送中には、ろれつが回っていないかも……? なんて、不安が視聴者の心をかすめましたが、まあ何事もなく終了したので結果オーライです。

つづいて、連続テレビ小説『おひさま』や大河ドラマ『花燃ゆ』など、NHKの看板番組でヒロインを演じてきたNHK愛され女優こと井上真央が6位に。
2011年と2014年には、長らく熱愛がウワサされている松本潤(嵐のメンバーとして出演)とともに司会を務め、ふたりの息が合った司会も話題になりましたよね。
いろいろな意味でドキドキしたファンも多かったのでは? 件の嵐も、グループとして過去5回にわたって司会を務め、5位にランクイン。メンバーも5人と、ゾロ目で縁起がいい感じがしますね。

同率4位にランクインしたのは綾瀬はるかと松たか子。とくに、綾瀬はるかの紅組司会は“放送事故”といわれてしまうほど、さまざまな事件が起きることでも有名です。
2013年には、曲名を間違えたりセリフを噛みまくるなど、その珍司会っぷりに、お茶の間に謎の緊張が走ったのは言うまでもありません。
何が起こるかわからない、飛び道具司会者としてランクイン?

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161126-00621285-jspa-life
女子SPA! 11/26(土) 16:20配信

2 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:57:53.52 ID:CAP_USER9.net
◆3位 有働由美子 17.0%

近年は安定感のある総合司会者として大役を務めている、NHKの有働由美子アナウンサー。
昨年は、紅組司会者に抜擢された迷司会者・綾瀬はるかを井ノ原快彦とともに、フォローする姿が印象的でした。
さすが『あさイチ』コンビ、といったところでしょうか。◆2位 中居正広 24.5%

司会者としての手腕を遺憾なく発揮するアイドルといえば、SMAPの中居正広。
1997年に白組司会者最年少記録を25歳のときに更新しています。
その後も合計6回の司会を務め、2007年には男性初となる紅組の司会に挑戦。
紅組司会の当日は、白組司会の笑福亭鶴瓶とともに、絶妙な掛け合いで番組を盛り上げてくれました。

◆1位 仲間由紀恵 36.5%

1位に選ばれたのは、女優の仲間由紀恵! 2位の中居正広とは過去3回、ともに紅白の司会を務めた盟友(?)です。
彼女の落ち着いた声のトーンが視聴者に安心感を与えてくれるのかもしれません。
余談ですが、紅白歌合戦で審査員になった2014年の放送時、彼女の隣に座ったのが俳優の阿部寛。
この二名がそろったことで、大人気ドラマ『TRICK』の上田山田コンビを思い出し、本編よりも盛り上がってしまったファンが続出したそうです。NHKの粋な演出に拍手!

安心感のある司会者から、視聴者を不安にさせる迷司会者まで、バラエティ豊かな面々が名を連ねました。

さて今年、初司会の有村架純と、嵐としては過去5回司会を務めている相葉雅紀は、どんな司会をしてくれるかも見どころですね。

※【調査概要】

調査方法:アイブリッジ(株)提供の「リサーチプラス」モニター(25〜35歳男女)に対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。

調査期間:2016年11月15日〜11月16日

有効回答者数:25〜35歳男女200名

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:58:24.41 ID:rhwGcs+e0.net
加山雄三に決まってるだろ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:58:58.77 ID:Dy44uMvD0.net
仮面ライダーがないぞ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:59:06.92 ID:KWYCCbHS0.net
(゚Д゚)ハァ?
綾瀬はるかなんて全然進行できてなかったじゃねーか
こいつのステマはほんとにひどい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:59:08.93 ID:W0VNWRfV0.net
私に時間をくださいの人に決まってるだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:59:10.04 ID:a9ciE2rw0.net
美空はるみ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:59:11.05 ID:RWztKjtB0.net
ポンコツランキング?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:59:13.42 ID:u/dNTV3A0.net
ベビメタとかいうヒット曲ゼロの知名度無しアイドルヲタが落選で発狂してたけど
海外詐欺の落ち目ステマアイドルは落ちて当然


欅坂のサイマジョみたいに今年の代表曲があると強いわ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:01:00.29 ID:+tWGjnBG0.net
さすがに美空のおっちゃんとかラルクアンドシェルのおっちゃんは入ってないね

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:01:04.38 ID:6+Z6uvvd0.net
>>2
これみたら仲間由紀恵と中居正広っていうのが一番いいなって感じるな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:01:08.26 ID:BGXAlT/I0.net
出版不況のおり、芸能事務所の犬マスゴミしかいなくなったw

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:01:50.58 ID:5/YVLdgy0.net
俺の斉藤由貴が何故ランクインしてない!

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:02:09.04 ID:yq5j0mIJ0.net
綾瀬はるかの司会は面白かった

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:02:19.99 ID:DGFuy/Sq0.net
お通夜顔の綾瀬はるかが司会とかないわ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:02:50.38 ID:SAe4OAb60.net
綾瀬はるか、近く結婚するでしょ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:03:55.65 ID:SAe4OAb60.net
>>11
チョ待てよ、仲間由紀恵に文句はないだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:08:17.41 ID:mD0DdGdS0.net
5位 嵐www

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:13:46.64 ID:C+OpvXnt0.net
最高視聴率を獲得した鈴木健治アナが入っていない。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:15:44.95 ID:L08jmT950.net
綾瀬はるかは司会は下手だったけど、歌いだしたら滅茶苦茶上手いのな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:19:31.49 ID:OMOql+yG0.net
>>19
アラサー男女200人(25〜35歳)は知らんのちゃう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:24:38.44 ID:RvDn/mTd0.net
仲間由紀恵と松下奈緒は見た目が紅白司会者っぽいな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:26:05.32 ID:lq9tHwgU0.net
綾瀬はるかのカミカミは許されるけど市川紗椰のカミカミは許されないのね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:27:26.77 ID:ej0G0/WY0.net
佐良直美^^

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:27:31.04 ID:1+u2xIGd0.net
NHKは一旦解体して正式に国営化で出直せ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:31:32.81 ID:zYZleGtL0.net
綾瀬の歌は良かったなぁ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:34:32.31 ID:3bu6r6HH0.net
チータや直美や輝さんや山川さんの名前が無いランキングなど認めwwwん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:34:53.17 ID:xXAEiMT/0.net
国民的人気女優の主演経験状況プラス紅白司会

         朝ドラ 月9 大河 紅白司会
井上真央    ○   ○  ○    ○
松嶋奈々子   ○   ○  ○    ─
斉藤由貴    ○   ○  ─    ○
石田ひかり   ○   ○  ─    ○
堀北真希    ○   ○  ─    ○
有村架純    ○   ○  ─    ○ 今年
仲間由紀恵   ─   ○  ○    〇
綾瀬はるか  ─   ─  〇    〇
松たか子    ─   〇  ─    〇
上野樹里    ─    ○  ○    ─
宮アあおい   〇   ─  〇    ─
山口智子    ○   ○  ─    ─
竹内結子    ○   ○  ─    ─
石原さとみ   ○   ○   ─    ─
尾野真千子   ○   ○  ─    ─
杏        ○   ○  ─    ─
林美智子    〇   ─  ─    〇 1964年-1965年「うず潮」ヒロイン、1965年紅白紅組司会
松下奈緒    〇   ─  ─    〇
吉高由里子  〇   ─  ─    〇

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:37:59.84 ID:L65IST050.net
綾瀬はるかは滅茶苦茶だったような気がするが気のせいかな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:49:55.53 ID:CXHmIZUF0.net
史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg nj

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:50:53.02 ID:yeHa1cK80.net
>>26
泣きながら歌うの可愛かったな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 19:51:18.89 ID:v34Q/9KD0.net
aiko「もう1曲聞いてください。モモ Loveletter」

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:15:28.36 ID:q+t/Htok0.net
綾瀬はるかの司会は本当にイライラした

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:35:29.79 ID:fm56BAQMO.net
もうババアだからもっと若いの押した方がいいよ掘さん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:36:50.10 ID:4a2l/H5y0.net
>>33
イライラよりもハラハラ
視聴者に心配されるんだから司会失格だろうに

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:37:02.24 ID:JDvmWFUK0.net
>>29
気のせいじゃない

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:39:38.26 ID:oplutISC0.net
1回目の綾瀬はるかはミスしかしてなかったからなw
見る方があんな緊張する司会者はなかなかいないww

アレはアレで面白かったけど翌年比較的マシになったら面白味なくなっちゃったけど

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:41:02.43 ID:99242rZv0.net
松と綾瀬が同列とか松たか子に失礼

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:47:22.69 ID:JDvmWFUK0.net
いや、20年近く前の松たか子がランクインしてること自体がすごい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:49:10.72 ID:zJVK9pfB0.net
綾瀬はスリリング司会という新ジャンルを切り開いたからな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 20:49:31.36 ID:2Sb6eV+E0.net
綾瀬は良かった

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 22:40:02.44 ID:gRRaaLWc0.net
紅白を最初から最後まで見たのは綾瀬司会のとき。
あれホントに面白かった。二回目は無難にこなしすぎたんでちょいつまらんかった。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:05:57.60 ID:v0kcp/r30.net
中居くんもミッツも、棒高跳びの某選手の人も阿川さんもみーんな後から怒ってたし、綾瀬はるかのこと本物のバカだとテレビ、ラジオで呆れてたよ。後ね、聞いた話だと綾瀬が司会ならもう選考から外してほしいって歌手が約2名(内1組)いたそう。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 23:57:00.19 ID:Z9sL4ptI0.net
堀北は嫌われてんだね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:01:31.09 ID:d37vR9jE0.net
最近のばっかりじゃん。
こういうの、そろそろ、時間経過を補正するためのフィルターが欲しいところだな。グーグル頑張れ。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:09:57.20 ID:jOLDWCs50.net
最近の紅組司会
2010年 松下奈緒   ゲゲゲの女房(2010年度前期朝ドラ)
2011年 井上真央   おひさま   (2011年度前期朝ドラ)
2012年 堀北真希   梅ちゃん先生(2012年度前期朝ドラ)
2013年 綾瀬はるか 八重の桜   (2013年大河ドラマ)、2013年前期朝ドラは「あまちゃん」
2014年 吉高由里子 花子とアン  (2014年度前期朝ドラ)
2015年 綾瀬はるか ※2015年の前期朝ドラは「まれ(土屋太鳳)」、大河は「花燃ゆ(井上真央)」
2016年 有村架純   ※2016年の前期朝ドラは「とと姉ちゃん(高畑充希)」
        ↑
        └ ※2017年の前期朝ドラ「ひよっこ」ヒロイン
     

後期のBK(NHK大阪)制作のヒロイン、泣けるな。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:11:20.26 ID:p8cAcykV0.net
こいつド下手じゃん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:15:38.86 ID:inseNuezO.net
観てないからわからん、 知ってる顔は綾瀬と松下だけ後は名も顔もわからん

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:16:23.13 ID:uC6P8keO0.net
>>1
和田アキ子がランクインしてないところに
電通とNHKの陰謀を感じるわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 00:17:03.33 ID:zc2k+H/r0.net
一位上沼恵美子
二位佐良直美
三位水前寺清子

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 01:05:52.24 ID:/GeTu9RNO.net
綾瀬はるかは歴代最低視聴率
どんなにゴリ押そうがこいつはとっくに終わってる

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 01:21:56.87 ID:CV88EAaB0.net
綾瀬はそもそも顔がイライラする
何であんなに年々しゃくれるんだろうか
目も可愛くないし

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 01:52:39.70 ID:WAVkIN8f0.net
綾瀬はるかもう許してやれよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:22:54.44 ID:F0R3MzRI0.net
綾瀬は2年に1回くらい司会してくれて構わない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:27:21.27 ID:xnK1498U0.net
堀北は確かに下手ロボだった

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:28:43.50 ID:wrRNTBZq0.net
福子涙目

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:33:00.45 ID:wMxyKpkp0.net
FNS歌謡祭も仲間由紀恵でええやろ

軽部は出すなよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:33:01.19 ID:6vqL5aLf0.net
司会だけなら和田アキ子がダントツで良かったと思うけどなあの可愛いような怖いようなでもシャイなところがときめくよなぁ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:38:23.84 ID:jcUk7ySy0.net
綾瀬は司会でもいいし歌手でもいい
どっちでもいいから出演してほしい
すごい華があるよ
和田がいなくなったんだからホリプロの歌手枠は綾瀬はるかにしてほしい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:38:40.55 ID:QGCA+5Bx0.net
綾瀬と言えば「ジョニイへの遺言」
http://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2013/12/29/0006602877.shtml

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 02:53:12.33 ID:A+DkAQdP0.net
>>50
上沼とかいうババアのどこがええねん

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 13:58:08.62 ID:nEERWRpX0.net
>>44
綾瀬や井上より格段にうまかった、道を間違えたとしか、ただ面白くはないな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 13:59:19.84 ID:F2Gvuzy30.net
やっぱり若大将の「仮面ライダー!」だよなあ。
余りにも堂々としてたから、みんな妙に納得してしまったという。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 16:19:40.46 ID:i9upTxjk0.net
鉄拳のコーナーを奪い取った顎婆w

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:59:25.89 ID:Usv6pIvJ0.net
俺綾瀬はるかが一位だなあ。一番印象に残ってるもん。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:02:05.05 ID:YfKLtfQ/0.net
宮田輝が入ってないとは

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:49:48.62 ID:rErfyuK00.net
http://appnews.sadayuki.jp/newsimg/desc024.jpg

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:51:39.44 ID:LK7Ne4oo0.net
>>16
まじで?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:55:03.57 ID:ciRDmZX10.net
圏外 ジャニーズ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:57:17.63 ID:G+XtxJR40.net
2位は誰なんだ?

というか、この表おかしくないか?
有働は2位で、松と綾瀬は3位ではないのか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:59:23.56 ID:eZ3UoA2hO.net
なにこのヤラセのスレと、それに続くレス。
綾瀬にそんなに人気があるなら、
視聴率もとれるはずだし、映画も当たるたずだし、写真集も売れるはずなのに、
どれもダメw
紅白の司会のダメぶりで一気に人気が落ちたのにな。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 22:00:15.27 ID:mw4LGhsCO.net
初回綾瀬はるかは余りにムチャクチャハチャメチャとちりまくりで
ヒヤヒヤしまくりとても見てられなかったが余りにヒドすぎてラストまで目が離せなかった
途中の歌で泣いちゃうしあれを越える司会は多分出て来ないだろうなあ、二回目は格段に上手くなって感心したがちと寂しかったw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 22:10:28.05 ID:rSKkb54h0.net
松たか子っていつやった?
名前上がるってすげーな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 22:11:11.42 ID:6rTwCSN50.net
上沼と古館のトークバトルが面白かった

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 22:12:17.68 ID:4bZf9nqg0.net
松下奈緒のが良かった
すげー緊張しながらありがとうのインストをピアノ演奏するとこ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 11:52:30.44 ID:sBIkQ1OC0.net
紅組は佐良直美と水前寺清子、黒柳徹子
白組は宮田輝と山川静夫

これ以外は認めん

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 12:31:37.91 ID:6TMcXSwl0.net
ちょっとまて
黒崎めぐみって誰だ?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 12:42:13.87 ID:DSe2BcuL0.net
>>73
森口博子が長年NHKの歌番組で司会して頑張ってたのに、紅白の司会に
なれなったのに対して、デビューまもなくの松たか子が颯爽と司会者に抜擢
さらに翌年は持ち歌がヒットして歌手としても出演。
どんなに頑張ってる自分をアピールしてもダメな人はダメだとナンシー関が書いてた。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 12:42:52.70 ID:s7AT/ywt0.net
なんか、あご伸びた?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 12:43:53.92 ID:0f6OpzGpO.net
>>37
あなたがまだ、幼少だった頃よ。松たか子と同い年の39歳のおばちゃんより。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 12:47:35.59 ID:5xlqu4820.net
>>1
仲間幸江が圧倒的やないか

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 14:09:19.58 ID:ATPUvE090.net
http://daily.privateimport.jp/pho/20161128.html

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 14:16:36.99 ID:sclwULORO.net
星野&綾瀬の逃げ恥

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 14:35:23.31 ID:gWuPv47S0.net
嵐5位とか流石にやりすぎ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:29:40.69 ID:1j5Oouko0.net
嵐?
笑わせるな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:31:42.36 ID:rQMHIuCO0.net
和田アキ子はここにも入ってないんだなw
俺もこの年代だけどこの人の司会全く記憶にないしなあ…

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:36:24.63 ID:FnB0CnaT0.net
綾瀬はるかは無い、何も知らないうちの親父が何だこの下手くそと言ってたくらい噛んでいた

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:39:02.41 ID:DfYplDd5O.net
綾瀬とか吉高とか本当大河・朝ドラ女優は最悪だった
今回なんかまだやってもない朝ドラの女優だろ
精霊の守り人がズッコケなきゃ三度綾瀬だったかもしれんが

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/29(火) 00:40:57.31 ID:1CCS72AL0.net
仲間由紀恵って落ち着いた声って感じはしないな
悪くいうとアスペっぽくてカンに触る声だよ
まあ個性的ではあるけれども

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:32:46.82 ID:wdifpnFC0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/20161129.html

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/29(火) 19:35:20.51 ID:VJNfUJuB0.net
良かった 佐良直美 山川静夫 浅野ゆう子 堺正章 上沼恵美子

ダメ 鈴木健二 斉藤由貴 加山雄三 松たか子 綾瀬はるか(2013年)

総レス数 91
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★