2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】剛力彩芽が“最強のレンタル彼女”に 謎多きヒロイン挑戦に「少し緊張」

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:05:00.78 ID:CAP_USER9.net
 女優の剛力彩芽が、来年1月18日スタートのTBS系“テッペン!水ドラ!!”枠連続ドラマ『レンタルの恋』(毎週水曜 深0:10)で主演を務めることがわかった。ルール内かつ時間内ならお客様からのどんな無理難題も決して断らず、リクエストを完璧に遂行して、依頼主を必ず満足させる“最強のレンタルの彼女”役に挑戦する。

 剛力が演じるヒロイン・高杉レミは、レンタルの彼女運営会社「Rental Lovers」の人気No.1彼女。お客の好みを把握し、態度や言葉遣いだけでなく、キャラクターも理想の彼女になりきるレミだが、デート(仕事)を終えると絶対に笑顔を見せず、首には奇妙な包帯を巻いているというミステリアスな一面を持っていた…。

 劇中では、そんなレミとデートをして瞬く間に恋に落ちてしまう男性たちが繰り広げる、ハラハラドキドキのストーリーが展開。さらには、彼氏(客)の好みに合わせるために、剛力演じるレミが毎回、巫女(みこ)・不良少女・オタク・エヴァンゲリオンといったバリエーション豊かなコスプレを披露するところも、見どころのひとつとなっている。

 同作が、約2年ぶりのTBSドラマ出演となる剛力は「今まで恋というジャンルの作品に出演することがあまりなかったので、私自身うれしさもありますが、少し緊張しています。ただ・・・レンタル(笑)」と一風変わった設定に戸惑い。「どんな展開になっていくのか、私もお芝居しながら楽しみにしていきたいと思います。視聴者のみなさまにも、笑ったり感動したり、キュンとしてもらえたり!? していただけるようにがんばります!!」と意気込んだ。

 プロデューサーの宮崎真佐子氏も「明るくかわいいだけでなく、ふとした表情が美しく、惹きつけられる女優・剛力彩芽さんが、この物語のヒロインであるクールでミステリアスなレンタルの彼女・高杉レミをどのように演じてくれるのか、今から楽しみでなりません!」と期待を寄せた。「水曜深夜の30分間、ハラハラドキドキ、そして最後はレミに恋に落ちてしまう恋物語。理想の彼女とデートしているかのような気分で楽しめるドラマを作っていきます」との目標を掲げている。

オリコン 12/1(木) 5:00配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161201-00000301-oric-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20161201-00000301-oric-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:05:26.79 ID:GZenDBcz0.net
チェンジ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:06:22.02 ID:pX8Uh7XQ0.net
以下ガッキーなら禁止

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:06:43.55 ID:5czrGdIV0.net
なんの成果も残してないのによく出続けられるな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:09:14.68 ID:REpThWv/0.net
もう主演は諦めて脇役やりなよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:11:06.41 ID:Z0m5OA90O.net
めっちゃブスで全然人気ないのによくこんな役やらせるね
事務所がアホすぎ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:12:42.50 ID:WUU2YTFT0.net
>>2で終わらすなw

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:14:13.41 ID:LEFbiDJg0.net
>>1
フォトショ補正が酷い
胴長短足だったでしょ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:18:17.16 ID:RoMuhGE20.net
女性を商品化してるぞ、フェミは抗議しろよw

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:18:20.14 ID:DI4hUFEu0.net
視聴率2〜3%の枠か
落ちぶれ方が半端ないな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:19:04.26 ID:IrMY40cY0.net
いつまでたっても人気の出ない足の短いブスを何故こんなにゴリ押しするのか意味不明

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:21:22.33 ID:oZWNk3Wp0.net
こんな枠か…着実にランクダウンしてるな


2016年

悪党たちは千里を走る(1月20日 - 3月23日)
※ここまで水曜23:53 - 翌0:23の放送
原作・貫井徳郎「悪党たちは千里を走る」(幻冬舎文庫)、主演・ムロツヨシ
毒島ゆり子のせきらら日記(4月21日 - 6月23日)
※ここから木曜0:10 - 0:40(水曜深夜)の放送
主演・前田敦子
死幣-DEATH CASH-(7月14日 - 9月15日)
主演・松井珠理奈(SKE48)
コック警部の晩餐会(10月20日 - )
主演・柄本佑

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:22:13.39 ID:GAJzSpOW0.net
ランチパックだけやってればいいょ(笑

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:23:29.35 ID:F+A0/dIi0.net
めごっちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:25:16.88 ID:Jwo7WJM40.net
剛力はそろそろやめにして超力に変身すべき

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:26:03.16 ID:gGbKNYpY0.net
本当に何なんだよコイツ
その椅子他の目ぼしい若手に譲ってやれ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:26:20.39 ID:5HRbbL6X0.net
CMタレントに演技は無理

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:26:22.96 ID:TbJ6WQx+0.net
視聴率取れないのに、なんで使い続けるの?
ある程度の期間ゴリ押しするのは仕方ないにしても、もう人気で無いって分かりきってるのに使い続ける事に誰か得するの?
事務所もスポンサーも損するだけでしょ?
スポンサーは沢山の人に自社のCMを見てもらいたいからドラマにお金を出してるのに
視聴率が取れなければ出すお金も減らす
貰うお金が減れば事務所は困る
誰も得しねーじゃん
さっさと他の若手をゴリ押しすればいいのに

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:27:15.65 ID:ibkGnDaH0.net
loversって、愛人という感じでいかがわしいんだけど

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:30:07.26 ID:MxkZefPrO.net
剛力嫌いじゃないがこういうのは何か違うんだよな
天使と悪魔やグラメをさせたテロ朝は偉い

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:31:54.61 ID:zhN3Nfxc0.net
>>1
完全に深夜落ち

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:33:32.56 ID:rcT70QLJ0.net
http://i.imgur.com/Cuh2YbS.jpg
http://i.imgur.com/fWX28OT.jpg
http://i.imgur.com/H9VBwOe.jpg

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:34:44.58 ID:v574mKCh0.net
めごっちドラマ久々にきたああああああああああああああああ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:34:53.30 ID:nNfcCVhi0.net
剛力はダンスやってるからな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:35:35.90 ID:QlDD+GPiO.net
ビブリオ書店の続編をやれば見るぞ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:36:08.60 ID:VwRZyHKZ0.net
そんなことより大家さんを

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:36:15.37 ID:GX9CBDwl0.net
これ原作あるの?
契約関係にある男女、モチーフがもろに今流行りのあれだけど。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:44:04.16 ID:DO/yoP1x0.net
凄い古いスレを開いたと思ったら
まだいるんだ剛力

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:46:39.04 ID:ZyIzz6j0O.net
『私の嫌いな探偵』の続編なら観るけど、ああいう馬鹿にされたキャラはもうやらないんだろうな…。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 05:55:48.04 ID:pUQaUe0a0.net
剛力さんだけでなく綾野剛と吉田羊も合わせた3人で
顔面の特徴を活かしてヘビ人間のホラードラマをやればいいじゃん
見たら呪われそうだけど

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:07:39.52 ID:j6X8S7Rk0.net
歌手に専念すると言った嘘つきブス

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:09:36.84 ID:5DCbze/J0.net
>>27
同じTBSとはいえ1ヶ月でパクるスピードだけは凄いわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:10:26.64 ID:rdCQ0CUs0.net
初号機のコスプレ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:11:01.54 ID:MNb6UTbMO.net
またこの枠?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:15:24.89 ID:kAqDs0oW0.net
めごっちも最近は深夜帯ばっかりだな。
まぁヒット作ないからしょうがないんだが。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:16:26.60 ID:BMGvB7ku0.net
事務所はテレビ局にギャラなしでもいいからって言ってやらしてもらってるのかな?
この前金23でワースト視聴率出した人でしょ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:17:55.30 ID:FAPCNRJN0.net
めごっち大人気でアンチ脱糞www

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:21:05.66 ID:l9Y5gjkq0.net
もう深夜しかないのか
深夜ドラマはステップアップに使ってほしいよな
落ちてくるやつは脇に回れば仕事はあるだろうに

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:23:43.96 ID:HjXGHDaC0.net
もうこの手のごり押しでなんとかなる時代じゃないのにな
ブスを主役にさせる権力を誇示したいだけかもしれんが
かえって間抜けにしか見えないんだよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:24:54.25 ID:/W7300RA0.net
れんたるか

http://gojyukyu.zombie.jp/f/o20vnfx

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:25:57.12 ID:kapMj+Q70.net
デリヘルのドラマ化ですか

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:26:35.82 ID:+m18lUoU0.net
ブスやし演技下手やし。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:27:13.86 ID:RoLEwphO0.net
料理番かなんかのドラマ視聴率どうだったんだ?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:28:48.94 ID:4YnTgkhn0.net
このくらいの年齢層の女優はそんなに人材不足なのか?
ドラマ制作者はもっとダイヤの原石発掘に努力すべき

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:28:57.61 ID:Hqu7jhtQ0.net
レンタルすると逆にお金(奨励金)がもらえるんやで
めごっちの場合。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:30:23.73 ID:sI2IY3vg0.net
>>6
ギャラが相当安く使えるらしい
そんな主演を選ぶ制作側もバカなのよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:30:30.47 ID:oZWNk3Wp0.net
>>38
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
どこからの爪弾きにされてる人がこれからの若手の枠を奪うなっての

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:33:07.05 ID:Awt52dab0.net
期限を待たずして返却したい

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:34:20.13 ID:oQD06hKg0.net
昔の洋画の女優さんみたいできれい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:34:47.40 ID:Ezqto7vU0.net
>>49
( ´,_ゝ`)プッ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:37:22.14 ID:Mi3giKCW0.net
これは逃げ恥以上の大ヒット間違いなし!

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:39:29.54 ID:XfH3IcwLO.net
わりと好き

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:42:22.97 ID:u7ZXtrvv0.net
代表作はランチパック

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:45:02.31 ID:Hqu7jhtQ0.net
めごっち好きな人がたくさんいるところがあると思うけどな。




韓国とか。北朝鮮とか。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:46:12.29 ID:F769KOKt0.net
今度はデリヘル嬢役か
大変だな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:46:37.61 ID:Ezqto7vU0.net
剛力はウンチパックwww

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:46:57.22 ID:r5VQCW0q0.net
なんかAVによくありそうな話やな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:47:53.90 ID:wpJ1jmFB0.net
もうプライム帯じゃ通用しないんだろうけど…

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:48:14.02 ID:b7oMnpsx0.net
寒い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:49:13.61 ID:7tFC7QgT0.net
オスカーまだ諦めないんか 

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:49:16.64 ID:mPr40uz70.net
私の嫌いな探偵やってくれよ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:49:22.33 ID:G0tTN1eE0.net
剛力主演してた数年前って嫌な時代だったな。

今はドラマが楽しいわ。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:50:03.13 ID:6+wc1IoR0.net
「最強の」ってバキ的な意味でか?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:50:28.71 ID:weHGEYQd0.net
レンタル彼女になるのか
さんまがリピートしそうw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:51:17.61 ID:eMxq8fqA0.net
まだ剛力彩芽の良さがわからず馬鹿の一つ覚えで叩いてるカスがいるんだなww

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:52:36.56 ID:Ezqto7vU0.net
>>65
剛力のどこが良いのか、是非具体的に説明してくれwww

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:52:45.57 ID:q/hvZE3P0.net
ガッキー見てたらわかるやん
大前提として可愛くないと何も始まらない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:52:45.97 ID:YuOj0qFT0.net
ごり推しって言葉ってひょっとして、剛力推しからできた?

そ う か  は   K  団   体

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:53:49.52 ID:tbIkswYS0.net
こいてが逃げ恥の主役じゃなくて良かった

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:56:00.98 ID:e3QwQOWC0.net
いい加減諦めろよオスカー

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:57:22.48 ID:F769KOKt0.net
この設定でも、ガッキー主役なら20%取れるだろうな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 06:58:11.77 ID:zNyuLV/d0.net
「ドラマに出ないで音楽活動に専念」
宣言がいつのまにか、なかったことにw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:00:12.05 ID:clbG3iX40.net
剛力とか前田敦子はさすがに深夜ドラマにしか出れなくなったな・・・
 

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:03:26.76 ID:EKnxwCsr0.net
視聴率=女優の魅力度

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:07:43.23 ID:BMGvB7ku0.net
剛力を主演させることによりオスカーの他の魅力ある女優の出演機会を奪い
オスカーを弱体化させる他者による作戦にオスカーは見事にはまっている

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:09:23.44 ID:Bt73QGZx0.net
個性的な顔立ちだけど、清潔感があって好きだな。何よりも、会話してるときの姿勢や雰囲気がいい。スタイルはダメだけどな。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:12:36.76 ID:RE0YatXM0.net
レンタル彼女ってエッチなこともやってくれるの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:16:24.61 ID:uVcDnB2t0.net
武井咲より全然マシ
グラメの剛力彩芽って演技うますぎ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:16:39.79 ID:G0tTN1eE0.net
>>71
確かにそうだよなあ。
想像しただけでテンション上がる。

剛力にはワクワク感が全くない。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:16:53.74 ID:5FUXPA7/0.net
醜いなぁ、アンチって
ひん曲がった顔してんだろうなぁ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:18:30.63 ID:knn6H/cD0.net
忽那汐里じゃダメなのか?キャラの切り替えはうまいと思うが。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:19:01.24 ID:Ezqto7vU0.net
http://i.imgur.com/pB1x4dh.jpg

>>76
この顔の何処に清潔感が?www

>>80
ひん曲がった顔www

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:19:35.97 ID:Ezqto7vU0.net
>>81
忽那は確かハリウッドに行くとか。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:20:50.45 ID:MRDfns7u0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.datalive.wikaba.com/6.html

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:21:33.43 ID:eEe/2kKk0.net
この作品が代表作になるかもしれない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:22:18.13 ID:abaBwUYw0.net
>>77
そらそうよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:23:33.85 ID:Mlo8D2B50.net
>>62
ほんとそれですわ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:24:30.60 ID:DifmUR1E0.net
誰?このブス

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:29:10.26 ID:eEe/2kKk0.net
実はロボットだったというオチかもしれないからね
相当、はまるかもしれない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:30:59.49 ID:45/f6IPr0.net
何故に美人設定なんだろう?
等身大の役を演じれば良いのにね

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:31:56.75 ID:96vfT/480.net
ヤマザキもヤクルトもどうしちゃったんだろうなw オスカーに性接待でも
受けてんのか?

死神ゴーリキーなんかとCMやってたらw 業績傾くぞ。早く逃げなさい。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:32:51.87 ID:ybKxars+0.net
深夜ならまあ
ごり押しでも辛うじて許すw

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:34:40.58 ID:PzbNnfUo0.net
     __/  ̄ ̄\
   /       ヽ、
  /          ヽ
  イ   人       |
  |  ,/ ー \、__  |
  |  | (\    /)ヽ |
.  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
    ヽ   トェェェイ /
     \ ヽニ//   ランチパック !!
       )`ーイ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:37:17.70 ID:jZRqdXIv0.net
見たいのに時間帯が遅すぎ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:38:43.33 ID:3wCyYobc0.net
コックス警部の枠か?
いちおう観るか

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:38:51.49 ID:5YuS8yoKO.net
武井上戸剛力

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:39:54.98 ID:BMGvB7ku0.net
>>91
だよね
ヤクルトがフジ大株主だから売りはじめの時にフジで猛プッシュしたんだよね
マジでヤクルトには考え直してもらいたい

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:41:01.84 ID:Z4Ya0pFi0.net
深夜枠しか主演で出れなくなったのか

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:45:12.65 ID:Mlo8D2B50.net
思い上がり勘違い発言の新作を楽しみにお待ちしております

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:45:39.79 ID:o9RD/hIH0.net
>>98
数字取れないんだから当然の結果

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:52:41.66 ID:gO1Uesg2O.net
上戸彩が売れたのが間違い

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 07:59:37.31 ID:LWwAnGpR0.net
ギャラは安い、ランチパックのCMは付いてくる。だな。

俺はこいつがCMやってる限り、絶対にランチパック買わないけど。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:03:18.26 ID:DV/h5tp00.net
>>62
一時期月9とか映画とかの酷いゴリ押しで、何かの間違いで人気が出たらどうしようかとびびってたわw
みんなよく耐えたよ
>>1

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:05:25.99 ID:+A/sAxqG0.net
深夜ドラマばっかw
米倉のに出したれや

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:08:48.68 ID:rolm9s460.net
デリヘルで来たらギリで当たりなんじゃない?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:11:22.89 ID:o9RD/hIH0.net
チェンジ!

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:12:56.49 ID:Pl+LOI3+0.net
>>32
コスプレ、エヴァネタまで被り

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:13:46.22 ID:Yjwm+7Xb0.net
オスカーはいつになったら諦めてくれるの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:13:46.96 ID:FSkGa1VN0.net
なんでそんなに叩くかなおれは好きだぞ
見て憧れるよりは一緒に近くにいてくれたら幸せだろうなと思う

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:14:51.44 ID:DV/h5tp00.net
>>105
>>82
こんなん来て嬉しいって、デリってそんな酷いのばっかなのか?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:15:39.62 ID:CiZltECn0.net
前のシェフのドラマもそうだけど
どんどん演技も上手くなってる
もうゴリ押しとかは言えないレベル

すごい努力家のめごっちだからね
めごっちの2回目の大躍進が始まる

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:15:53.93 ID:6BWLIXIw0.net
剛力さん好きだわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:16:30.39 ID:e11eB8V00.net
謎多き美女なら興味があるが
謎多きブスなんて誰が興味持つんだ?

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:16:35.83 ID:TgD3upsn0.net
俺たちのめごっち

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:17:00.03 ID:tVr3/Akb0.net
>>23
これ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:18:11.58 ID:Yjwm+7Xb0.net
しまった
工作員活動時間だったようだ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:21:05.26 ID:1qn840Mi0.net
>>90
ほんそれ。
目立つ直前にやってた不動産か住宅メーカーのCMは良かった。
美人じゃないけどなんか気になる女の子みたいな。
蒼井優くらいのポジション狙っていけばよかったのに
みんなに大人気!とか身の丈に合わない役やらせたり歌わせたりと
アホ丸出しのゴリ押しでアンチだらけになっちゃった。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:21:50.37 ID:G0tTN1eE0.net
>>109
剛力好きってむしろドラマを観てないんじゃないの?

自分は容姿より、芝居のダメさで無理なんだけどね。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:22:16.47 ID:sARqFmGV0.net
さすが深夜ドラマの女王めごっち(^^)/

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:22:21.84 ID:mIdjUgn20.net
ぶっちゃけ、剛力彩芽より森川葵のほうが好きだな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:26:26.68 ID:W+T1/oMo0.net
アンビリの司会はあるけど女優としてはもう深夜ドラマでしか見なくなったな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:28:47.37 ID:nf9aW6zO0.net
なんだ、デリヘル嬢か

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:29:27.06 ID:dvrYFfQA0.net
>>78
武井はレンタルしたい。でも剛力はレンタルしたくない。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:31:25.00 ID:WszT4pgq0.net
何でこんなのを売り出そうと思ったんだろうか
http://i.imgur.com/6YlTnbn.jpg

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:34:27.19 ID:VQ0igsz10.net
最近さすがに見慣れたせいか段々剛力が可愛く思えてくるようになった…

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:36:51.35 ID:5qKWQ5uR0.net
下手な鉄砲数打ちゃ当たるって
いつ当たるんだろ
もうゴリ押しで売れる時代じゃないのに
他に才能がある若手に譲ってやれよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:38:11.30 ID:Jf34GyCy0.net
>>125
俺も、前は剛力だったのがいつの間にか剛力ちゃんに変わってた

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:38:29.01 ID:isj2PHO10.net
知名度は上がったけど
好感度と人気は上がらなかったな

あんだけごり押しされりゃ嫌でも知名度上がるわなw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:40:46.95 ID:d8VnZXYl0.net
ゴーリキも最近は分をわきまえて深夜に棲息してるんだから叩いてやるな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:43:53.23 ID:eEe/2kKk0.net
これは男の妄想刺激する

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:47:15.28 ID:QZE9w3Ow0.net
武井咲もいい加減深夜枠に移動したら?
どんだけ主演してもコケまくりだし今流行りの不倫ドラマに出てもコケたし

女性にも異性にも人気ないのに

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:48:40.24 ID:sqS+QofX0.net
>>彼氏(客)の好みに合わせるために、剛力演じるレミが毎回、巫女(みこ)・不良少女・オタク・エヴァンゲリオンといったバリエーション豊かなコスプレを披露するところも、見どころのひとつとなっている。

まずいだろ...エヴァなんていまのシン・ゴジラの熱気ぶりの時期にこのどブスがやったら
大炎上するぞ...

そもそもタレントとしての魅力や好感度がまったくない奴になんでこんな役やらせるのか
どんな男にも好かれる女になれるとか最も説得力ないわ
ブス専以外のどこに需要あんのさ
ちょっと昔にやってた榎本加奈子のアクトレスのいろんなコスプレとか
ああいうレベルのルックスとスタイルじゃないとできんよ、これは

133 :@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:49:20.52 .net
本人が一番辛いだろ
実力もないのに事務所のゴリ押しで主役

何が彼女を支えているんだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:52:38.17 ID:T1DsFA/+0.net
未だに見るたびにギョッとするいう、CMタレントとしては
うってつけの資質の持ち主だが、
鑑賞に耐えられるのが数秒という欠点。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:53:08.28 ID:eEe/2kKk0.net
独身男だけかもしれないが

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:54:10.65 ID:BMGvB7ku0.net
>>133
本人は全然つらくないよ
私って可愛いって思ってる人なんだから

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:54:56.88 ID:SXnfpO0iO.net
細いのはいいが、結局貧乳なのがダメだったな。
あれだけ貧乳だとよっぽど可愛くない限りダメ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:55:22.40 ID:LLw8yniA0.net
>>127
おれもそれを経て今ではめごっちに変わってる。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:58:08.02 ID:eEe/2kKk0.net
幅広くじゃなくていいのだよ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 08:59:49.28 ID:rtCD/nKh0.net
剛力彩芽主演『実録 ミミ萩原物語』ならみた。

ジャッキー佐藤=三吉彩花、マキ上田=松井愛莉、マッハ文朱は天海祐希で

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:00:54.75 ID:U42BaYZh0.net
剛力ならまた絶対にこける
逃げ恥が剛力でなくて本当に良かったよ
テレビドラマくらい可愛い女の子をまじまじと見つめたいわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:02:46.86 ID:j1GGnc+LO.net
内容ちょっと見ただけで
爆死間違いなしだなw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:02:47.81 ID:it0FzQ3Z0.net
主演ばっかやらせて貰ってんだから少しは発声や表現方法変えるとか
努力しないもんかね
ただ台詞だけ言う怠惰なO型丸出しだわな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:03:41.47 ID:8QhoNXMe0.net
実写版プロメテウスやれよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:06:45.34 ID:eEe/2kKk0.net
akbもターゲットをオタク独身男に絞って
あれだけ桃儲けしたわけだから
オタク独身男市場が相当なのがわかった
このドラマの続編はテレビで流さず
dvdでのみ提供したら大儲けできる

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:07:49.00 ID:BMGvB7ku0.net
>>143
無理です
本人、自分がヘタだとは思ってませんから

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:10:39.59 ID:J4+lfYID0.net
一周回って好感度上がった

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:15:12.78 ID:KWmqafmm0.net
めごっち復権の狼煙が上がったな
次はきっと朝ドラのヒロインですよ

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:20:36.65 ID:Lb8FhnLw0.net
ワンダーコア一社提供

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:20:46.63 ID:Dk3VQpQN0.net
この写真はいいな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:21:55.34 ID:VyQNw0WD0.net
>>94
tverでやるでしょ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:33:00.06 ID:iwYhlknq0.net
>>1
Yahoo!ニュースではなく配信元の記事貼れよ。
http://www.oricon.co.jp/news/2082324/full/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161201/2082324_201612010431774001480536041c.jpg

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:46:12.02 ID:SfiproC6O.net
主演ドラマがコケまくってるのに主演をやり続けるメンタルが凄い

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:50:04.57 ID:Mlo8D2B50.net
>>1
しかし気持ち悪いなあこの画像
キャラに合わない事させんなよ、ますます嫌われるだろ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:56:28.40 ID:BMGvB7ku0.net
この人ほど世間から望まれていないのに主演し続ける人はいない

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 09:56:30.50 ID:Nv0+TzaN0.net
オレは好き
何度もお世話になってる

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 10:06:37.19 ID:EhD6pZM20.net
ごり押ししてなんとか深夜枠もらったか 引退すりゃいいのに

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 10:07:07.75 ID:xKj5rXjo0.net
>>141
あんなゴミドラマはガッキーで十分だね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 10:08:53.79 ID:xKj5rXjo0.net
>>132
深夜ドラマに何目くじら立ててんだw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 10:19:26.33 ID:aCzVU3nN0.net
これ系の名作といえば美女缶だけどあらすじ見る限り超えられそうもないな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 10:32:42.95 ID:XexOWY0J0.net
おれたちの剛力が帰ってきたw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 10:44:11.59 ID:jyyyKu0c0.net
なんでこんなに主演ができんの

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 10:44:25.83 ID:nr992L2A0.net
やはり剛力の人気はいまだに衰えることを知らない!
まだまだ主演のオファーが来るなんて何て高い人気度を誇る大女優なんだよ!

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 10:46:35.26 ID:K0CJpnaB0.net
ちょっと可愛くなったね

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 10:48:19.07 ID:EQQQs7QA0.net
ブスなんだから脇で相応の役をやれよ
ブスなのにヒロインで美女設定なんて無理がありすぎ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 11:00:35.82 ID:GZenDBcz0.net
>>165
脇役だったらいい味出ると思うわ
かわいいヒロインをひきたてる丁度いい顔
でも最近はあだっちーがそこに収まって席が無くなった

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 11:03:20.37 ID:Z4Ya0pFi0.net
なんで主演ばっかりやるのかなぁ
事務所の推し方おかしいよ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 11:24:29.01 ID:LWTgAb2M0.net
>>162
この時間帯は結構誰でもいいんじゃね

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 11:24:54.02 ID:MsLB9wKR0.net
>>46
安いもの買いの銭失い

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 11:43:54.56 ID:BMGvB7ku0.net
>>167
主演してないとCMが取れないから
女優として、演技力向上的に育てる気などありません

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 11:52:03.30 ID:l+oMAw1p0.net
オスカーの次が吉本実憂でしょ
たいした人がいないんだよ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 11:55:39.64 ID:SBsMXAdx0.net
ID:BMGvB7ku0
この人剛力大好きなんだね
頭から離れないんだね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:11:54.33 ID:RiDt2mu+0.net
ゴリ押しゴリ押しの剛力です

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:17:49.37 ID:9Y5r/+QN0.net
深夜女優

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:20:07.20 ID:eeSRYm2k0.net
世の中には
剛力レベルならぜんぜんオーケーな男は
たくさんいるんだよね
ただ、そういう連中がドラマ見たり
cd買うかは別問題だけど

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:20:28.50 ID:o9RD/hIH0.net
>>172
剛力みたいなゴキブリに関心あるんじゃなくて、剛力という目障りなゴキブリを消したいから
そんなこともわからないのか

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:55:23.65 ID:mxsOWPqb0.net
自分の中では剛力のドラマにハズれ無しだから楽しみだ
…個人の感想です

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 12:56:59.45 ID:2/TE9iy60.net
>>176
お前みたいなアンチが居るうちは剛力も安泰

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 13:17:59.71 ID:MsLB9wKR0.net
ドクターカー グラメ レンタル彼女とバンバン主役ドラマ出まくり

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 13:19:23.77 ID:ybKxars+0.net
深夜でも2時
3時のど深夜に移動すべきだな
もしくはCSかローカル

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 13:59:55.91 ID:LP42+LTL0.net
なんでもかんでもゴリ押しって言う奴にウンザリしてるけど、ゴーリキーだけはゴリ押しと言わざるを得ない。
なんやねんこのブッッッッッサイク!

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:00:54.43 ID:oNKBdWGf0.net
気持ち悪い

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:01:32.08 ID:oNKBdWGf0.net
>>171
でも剛力はイモトとかと同類だと思う
武井と比べたら武井が可哀想だと思ってしまう

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:02:29.97 ID:mk/B6nZi0.net
めごっちは痩せすぎると可愛くない。
頬がちょっと丸いくらいがちょうど良い

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:04:24.02 ID:1tdpDbOf0.net
まーた深夜ドラマかよ
一時は今の広瀬すず並みにテレビで観ない日は無いくらい売れてたのにな…

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:08:37.65 ID:1vewUQWl0.net
交際する男性がおかしいはずだから、めごっちが叩かれてても気にしない
せめて何を言われても気にするなと言ってあげるくらい

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:10:17.29 ID:3qPUYmAf0.net
テレ朝金曜夜枠とか合ってるからなあ
最初からこういう路線でやっていればよかったのに

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:11:37.67 ID:sNMD3f6N0.net
>明るくかわいいだけでなく、ふとした表情が美しく、惹きつけられる女優・剛力彩芽さんが

武井といいスタッフのこいつらのヨイショがキモ過ぎるわ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:22:57.76 ID:omWTX5tl0.net
>>187
もう結構です
ワースト記録ドラマ量産されて迷惑

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:24:50.39 ID:v+DnfEAD0.net
前田さんですら深夜主演はしたものの、ゴールデンでもちょくちょくでるのに
ゴーリキは深夜に封じ込められたまま、しかも深夜でも視聴率が悪い

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:27:13.97 ID:v+DnfEAD0.net
たしかに顔にインパクトはるんだよ
でもそれが正の方向のインパクトとは限らない
そのあたりをオスカーは見誤ったな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:35:11.66 ID:Hj+Rxl5K0.net
ガッキーニチェンジ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:36:46.42 ID:wVNCS2S60.net
ニワトリの首を締め付けたような変な声なのも良くない

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:39:45.96 ID:306NOtnz0.net
もし、逃げ恥の主役がガッキーではなくメゴッチだったら視聴率4%ぐらいだったのかなw

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:41:41.07 ID:wVNCS2S60.net
>逃げ恥の主役がメゴチ


危険な情事みたいな展開を情事抜きでやったらよかったんじゃないかとw

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:42:23.76 ID:qjxrsY9U0.net
>>194
まあ、見ないかな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:43:42.42 ID:Ld2hShPQ0.net
最近めごっち不足だったからこれは朗報

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:47:03.28 ID:wVNCS2S60.net
異常な低体温、風邪のような鼻喉細菌感染症状が続いている

原因不明の鼻出血

小倉のコリン爆破テロのようなシグナルが同時期多発タコ足で

マスゴミからでている


あるのは大久保伝染病センターの
深田エイズ土管毒盛りモモ糞青ザワタミキだね

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:47:39.45 ID:wVNCS2S60.net
テロ予告どおりの症状は


やはり

ないようだ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:48:27.45 ID:LLw8yniA0.net
グラメもよかったし今回も楽しみ。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:48:33.57 ID:eeSRYm2k0.net
テレビはおばさんしか見ないから難しい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:50:24.78 ID:42+qG27N0.net
>>1
売り出し中の新人女優かアイドル上がりの女優挑戦中の娘がやるような役だね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:50:34.61 ID:306NOtnz0.net
>>196
何でだよ、ガッキーよりメゴッチの方がダンス上手いだろ!

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:54:45.66 ID:PHa6GBXm0.net
ナイト枠の女王

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:54:58.48 ID:qjxrsY9U0.net
>>203
え?
かわいい子がダンスをするのが余計可愛いから見るんであって、
可愛くない子がダンスするだけなら深夜のダンス番組でやればいい
同じ枠でも都市伝説の女の長澤のダンスは話題になったけど、
剛力なんか当時全然話題になってない

そりゃ、可愛くないから
正直E-girlsの中にいるような微妙な子がソロダンスしてもきっと話題にならない
それと大体一緒

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:57:52.02 ID:GzKX1c2k0.net
かわいい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 14:59:29.84 ID:3MtXXC6+0.net
剛力彩芽がすきなおれだが、
なんてこったこちとらTBSが観れない・・・

ゆるさんぞ!(´・ω・`)

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:04:07.63 ID:DCaB/atI0.net
ある意味世界と戦い続ける女めごっちさんかっけー

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:06:32.35 ID:B0xjgmIC0.net
顔が無理なんだけど、よく考えた顔セン、名古屋のゴリラ、顔センの偽者とこの枠きてるから、
剛力は顔面的にはこの枠向きなんだよな
比嘉愛未、桐谷美玲、栗山千明とかやってたテレ朝深夜では見劣りしすぎてたけど

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:19:07.42 ID:euTGQpxn0.net
まーたごり押しゴーリキーかよ
古本屋かなんかの主役で爆死して懲りたんじゃねーのかよ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:23:03.74 ID:+kh67QTY0.net
顔が嫌い、ってのはこの際置いといても、
CMでの短い台詞すらどれもこれも棒読みやら声裏返りやらのド下手演技、
こんなのにいろんなキャラ使い分けなんて難しそうな役出来るわけない。
と、見る気もないけど見る前から呆れたわ。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:23:18.41 ID:LQQRkcfy0.net
視聴率取れない女優は
深夜でもやっぱ取れない
いい加減諦めろよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:23:39.64 ID:QKN/uMqd0.net
>>187
バラエティーも多少でててもさほど嫌われてなかったしねw
なんで主演女優とかなんだったんだ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:25:45.78 ID:5/CfXCqw0.net
ゴーめごっちゴー

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:27:35.60 ID:Sj85cLGg0.net
誰がレンタルするんや・・・

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:30:03.85 ID:Sj85cLGg0.net
>>62
ビブリアの主演決まったときは、普段ドラマ見ない友人ですら超怒ってたからな
原作好きな友人だが、剛力はまるっきりキャライメージぶち壊しだって

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:31:59.35 ID:Sj85cLGg0.net
>>118
少し前に松本清張スペシャルのドラマやってたんだが、
準主役が剛力だったなあ、クッソ下手な棒読み演技で作品のクオリティだだ下がり。
松本清張好きだから頑張って最後まで見たけど、二度は見たくない。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:34:12.75 ID:zmpu/47q0.net
めごっち七変化か
めっちゃ楽しみ(^_^)

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:39:20.58 ID:DV/h5tp00.net
>>206
むなしい

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:40:24.96 ID:DV/h5tp00.net
貸し出し無しで
放送終了な

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 15:48:31.34 ID:RPKZ6bAr0.net
鶯谷デッドボール勤務だろドブス剛力

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 16:19:31.94 ID:LP42+LTL0.net
>>185
出まくってただけで、売れてはいない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 16:38:47.65 ID:ll7nDpCa0.net
ひでクンのヴァーチャルウリセン?(すっとぼけ)

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 16:44:30.65 ID:gLLnNUMf0.net
ほんとはおまいらメゴッチダンス見たいんだろ
逃げ恥のダンス人気はメゴッチダンスの代償行為らしいじゃん

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 16:45:35.10 ID:qZZskF8C0.net
やっぱ親族に権力者がいるんだろうな

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 16:52:05.56 ID:xLWGtpK20.net
剛力の次に押してきそうなのは誰?

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 16:56:37.68 ID:sFucoi5V0.net
>>225
おじさんやめちくりー

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 16:57:40.89 ID:bo2tK80R0.net
どうせ深夜なんだからそれこそクツナで良かったじゃん
こうなったら河北でもいいぐらい

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 16:59:48.71 ID:v+DnfEAD0.net
もうどうやって人気をあげるか、
あえて考えてやるレベルだな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:03:51.04 ID:bOoraHGX0.net
めごっちレンタルできるなら全財産出します

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:05:36.00 ID:GgvkHYhd0.net
女優には個性が重要なんだよww

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:06:44.36 ID:mJq3P1S90.net
ダンスあるのかな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:07:34.24 ID:bGsI/jFQO.net
1日1000円なら借りるか

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:10:39.71 ID:CKEYaYqT0.net
キャバクラもデリヘルもNo. 1はそんなに可愛くない子だったりするから
剛力くらいでいいんじゃない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:13:42.06 ID:gayE62FC0.net
ゴールデンでコケまくって普通はフェードアウトするものだが
まだ深夜で使われ続けるのが凄い

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:22:53.39 ID:bo2tK80R0.net
>>235
オスカーでも福田沙紀はこんなキレの悪いうんこみたいにずっと主役続けさせてもらえなかったよね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:24:20.35 ID:6acnycFv0.net
だから何度も言ってるように
脇役とかだったらいくらでもはまり役があって
そこから人気を得ればいいのに
どうしてこうも毎回毎回似合わない役柄をあてがうの???

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:29:16.36 ID:Nhwvw+H90.net
すっかり深夜女優。ランチパック枠は手放すなよ。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:31:50.63 ID:1ngVLVsR0.net
グラメで観たけど、笑わなければ超絶美人だと思うんだけどな…

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:44:30.86 ID:d1AJSrkp0.net
>>239
笑わなけりゃ短足も目立たんのか?

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 17:59:49.66 ID:5grnxQQa0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.datalive.wikaba.com/12.html

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:04:16.35 ID:VhEsSBmx0.net
ああ〜ウンコ食わされるわけね?

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:07:55.71 ID:hx4Lzf3m0.net
剛力ちゃんキターーー
\(^o^)/

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:27:04.97 ID:DUKCu0Iy0.net
めごっちが逃げ恥に出てたら30%はいってたし
めごっちがこの世界の片隅にの声優やってたら100億超えの興行収入だったのにね
芸能界はめごっちを冷遇しすぎ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 18:31:52.79 ID:zmpu/47q0.net
>>236
福田は現場ウケ最悪だったからな
その点めごっちは気遣いができて現場ウケいいから使って貰えるんだ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:07:26.21 ID:QL17fqzk0.net
こいつは深夜でも、まるで通用しない

剛力は渡辺直美や小藪よりも人気がない

■木24ドラマ視聴率ランキング

1位 町医者ジャンボ    4.62%
2位 五つ星ツーリスト   4.41% ←渡辺
3位 青春探偵ハルヤ   4.32%
4位 ビンタ!        4.19%
5位 慰謝料弁護士     4.06%
6位 トクボウ・特殊防犯課 4.05%
7位 恋愛時代        4.02%
8位 獣医さん、事件ですよ 3.99%
9位 婚活刑事        3.95%
10位 マネーの天使     3.73% ←小藪
11位 ハクバノ王子サマ   3.58%
12位 ドクターカー       3.47% ←剛力
13位 でたらめヒーロー    3.17%

■剛力 ドラマ成績

金23 ワースト1 グラメ
金23 ワースト5 嫌いな探偵
金23 ワースト2 天使と悪魔
木24 ワースト2 ドクターカー
火9  ワースト1 あすなろ
月9  ワースト2 ビブリア



■有料ライブの集客

大原櫻子 全国ツアー 4万5000人

家入レオ 全国ツアー 3万0000人

藤原さくら 全国ツアー 2万0000人

西野カナ 全国ツアー 20万0000人

剛力ライブ          60人


ブスは5年もゴリ押しして人気ゼロ


オスカーはよくもこんな人気需要ゼロの短足ドブスを性懲りもなくゴリ押せるもんだなww

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:13:03.41 ID:j6PYkXS10.net
有村架純か桜井日奈子と交代しろ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:13:38.84 ID:h/6W/Bbu0.net
>>245
福田はスタッフ受け悪くないよ
某Dは若き実力者って言ってたし
叩き記事の出たときに某局Pは僕と一緒に仕事してる人はいい人ばかりとつぶやいてた

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:16:22.01 ID:kJz2poNk0.net
>>237
剛力は脇役なら普通に器用で愛嬌ある子として愛されただろうな。
なんで主演ごり押ししたのか意味不明だわ。
事務所の会長の隠し子かなんかなのってレベル。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:16:45.99 ID:Fjsv16Gd0.net
剛力ちゃわわん
(*⌒3⌒*)

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:20:17.06 ID:0W4i9iZQ0.net
>>6
武井咲、忽那汐里も同じ事務所なんだよな
AKBもそうだけどこの10年くらい続いた非美少女アイドルみたいな芸能界のゴリ押しは
誰がいったいどういう目的でやってたんだろうね?

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:23:27.77 ID:I1xY5cXY0.net
京都の

ゴリゴリ大使になればいいよね。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:23:55.78 ID:kTw8fUNO0.net
この顔と付き合いたいとは思わないな

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:26:14.96 ID:tmTEuDnd0.net
最強のメンタル

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:29:59.14 ID:lj5TddbZ0.net
剛力って羽生に似てるから
やっぱ半島系なの?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:32:18.72 ID:Vk7DqnSS0.net
さんまがゴーリキの為にランチパック買ってるって言ってた

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:35:59.22 ID:+ortgdBa0.net
めごっち、ガッキー、石原さとみの争いだな

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:40:30.99 ID:HwPFyWx80.net
自ら身を引く時期に来ているのではないかな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:48:54.47 ID:bKRnxcaI0.net
ストーリーは面白そう。ゴーリキってのがビミョー。石原さとみだったら絶対観る

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 19:49:06.97 ID:I1xY5cXY0.net
入れながら両方の乳首をつまむ時に

イキまくってくれる娘が好き。

終わったら、5分くらい痙攣してるのアソコ。

ゴーリキじゃムリでしょうね。

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:03:51.23 ID:ggUbHMLM0.net
>>46
アイドルや新進若手女優も同じようなギャラだと思うんだがな
それより安いのかな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 20:09:57.87 ID:qkFvLwwX0.net
美女缶みたいな感じなん?

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:14:50.42 ID:QL17fqzk0.net
ブス剛力は何年ゴリ押ししても全く売れないゴミだから
米倉のバーターと美人モデルの枕でゴリ押しされる

『 売春ゴリ押しバーター 』

売春老人のオスカー古賀社長(74才)が引退するまでが
このブスが芸能人ゴッコ出来る期限

あと数年の命


■国民の疑問

なぜ剛力は人気ゼロで視聴率最低のブスなのにしつこくTVに出るの?

答え、オスカーがプロデューサー好みのモデルを売春させ
米倉のバーターでブスをねじ込むから
http://i.imgur.com/SjkItL6.jpg
http://i.imgur.com/yaJ9JU0.jpg



■TV局ディレクターが暴露したオスカーの 『 枕営業 』

局プロデューサーがオスカーから“枕営業”を受けている事が発覚し
業界では驚きの声が上がっている

http://news.livedoor.com/article/detail/11450834/


売春やくざオスカーの圧力によって消された記事
http://i.imgur.com/Qasef7m.jpg
http://i.imgur.com/zkl7K8p.jpg
http://i.imgur.com/VM7Zgcs.jpg


■世間では売春のゴリ押しに大炎上
http://i.imgur.com/JzzxiM7.jpg
http://i.imgur.com/wMQlRq6.jpg
http://i.imgur.com/25elyJb.jpg


その他記事は 「オスカーの子抱いちゃって」 で検索してね♪


しかし剛力みたいなゴキブリのゴリ押しのために売春させられるモデルのコたちが本当に可哀そうだよな

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:44:52.73 ID:1/Ng5dfA0.net
>>162
アンチが何を言おうと大人気だからさ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:47:46.66 ID:QL17fqzk0.net
>>264
トップ人気 有村の相手にすらならない人気ゼロのブス剛力w


●プロポーズしたい女性 トップ20(オリコン)
1位   有村 
10位  広瀬
11位  武井  
圏外  剛力 ←男人気 なし
http://www.oricon.co.jp/pressrelease/15926/


●彼女にしたい女性 トップ10(オリコン)
3位   有村  
5位   広瀬  
圏外  剛力 ←男人気 なし
http://www.oricon.co.jp/special/48765/


●女性が整形でなりたい顔 トップ50(高須クリニック)
4位   有村  
24位  武井  
45位  広瀬  
圏外  剛力 ←女人気も なし
http://ameblo.jp/drmikiya/entry-11979826160.html#main


●女子が好きな女性 トップ30(投票数 6万9913人)
1位   有村  
3位   広瀬    
圏外  剛力 ←女子人気も なし
http://times.diet/2016/01/05/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%81%8C%E9%81%B8%E3%81%B6%EF%BC%81%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E5%A5%B3%E6%80%A7%E8%8A%B8%E8%83%BD%E4%BA%BA%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0/


●女優人気ランキング トップ30(日経 調査数4400人)
3位   有村
15位  広瀬
23位  武井
圏外  剛力 ←女優人気も なし
http://i.imgur.com/fSEnK7L.jpg


●CM契約ランキング トップ20(女性部門)
2位   有村
2位   広瀬
10位  武井
圏外  剛力 ←スポンサー人気も なし
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151210/Mdpr_news1548682.html?_p=2



▼ブス ランキング2015年(投票者数1516人)

ブス1位 剛力
http://i.imgur.com/OLM1d51.jpg

これが人気需要ゼロの短足ドブス剛力のキビシイ現実w

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 22:54:09.94 ID:Ezqto7vU0.net
>>264
で、剛力の芝居何回行ったの?wwww

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:10:39.91 ID:QL17fqzk0.net
このブスって
ゴリ押しだけは日本一 人気は最低

有料ライブの集客でバレバレになったけど
なんとヲタが、たったの60人ぽっちw


★ 『有料』 ソロライブの比較

■大原櫻子
2015年 春 全国ツアー  4箇所
2015年 秋 全国ツアー 12箇所
2016年 夏 全国ツアー 18箇所

08月05日 神奈川県 厚木市文化会館 1,400人
08月12日 福岡県 福岡サンパレス 2,316人
08月13日 長崎県 長崎ブリックホール 2,002人
08月17日 宮城県 東京エレクトロンホール 1,590人
08月19日 北海道 ニトリ文化ホール 2,300人
08月26日 鳥取県 米子市公会堂 1,120人
08月31日 京都府 ロームシアターホール 2,005人
09月02日 広島県 上野学園ホール 1,730人
09月04日 鹿児島県 宝山ホール 1,507人
09月09日 富山県 富山県民会館 1,105人
09月15日 愛知県 センチュリーホール 3,012人
09月16日 兵庫県 神戸国際会館ホール 2,112人
09月21日 香川県 サンポートホール 1,500人
09月24日 新潟県 新潟県民会館 1,730人
09月29日 大阪府 オリックス劇場 2,400人
09月30日 大阪府 オリックス劇場 2,400人
10月04日 東京都 日本武道館 8,000人  ←注目
10月05日 東京都 日本武道館 8,000人  ←注目


■西内まりや
2014年 冬 東京大阪 計1,500人
2016年 春 東京大阪 計3,100人
05月29日 東京都NEW PIER HALL1,600人
06月04日 大阪市なんばHATCH 1,500人



■剛力  スーパーの広場で無料ライブのみw


※参考
昨年12/19にオスカーの売れない雑魚タレント「剛力」 「X21」その他計6組で
初の有料「合同」ライブをしたが、たった340人のチケットすら完売できなかったゴミ

なんとタレント1組あたりのヲタ数 = 60人弱w

人気ゼロ

ブスのタコ踊り
http://i.imgur.com/QK0W9pn.jpg
https://youtu.be/R255RP4sg6E?t=31

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/01(木) 23:42:15.31 ID:r2dixDoE0.net
ぬごっつキタキタキタキタ━━━━━━━━!!!!

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 02:45:00.84 ID:7Of2ilIO0.net
見るしかないな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 02:56:04.50 ID:DkUi0QzH0.net
>>266
ドブス剛力の舞台ねw
http://i.imgur.com/voR7M5b.jpg
http://imgur.com/O3FjBRg.jpg


世間は正直で
人気ゼロのブス剛力はチケットも全く売れず


毎日ガラッガラの恥さらしだったw
http://imgur.com/ntNxEdi.jpg

271 : 【東電 - %】 @\(^o^)/:2016/12/02(金) 04:45:44.80 ID:DN23nZdT0.net
>>270
 おしろいの厚化粧でブスさを隠せるのかと思ったが、そうでもないのな。
それ程にブス剛力のルックスのブスさは、凄まじいということだろう。

 前クールの主演ドラマでも最低視聴率を叩き出したばかりだというのに
間を置かずにまた主演でドラマ出演なのかよ!

 真に才能や能力のある若手タレントにその座を譲れよ!
正に厚顔無恥とは、このことだな。

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 05:46:10.88 ID:JIqp+DmE0.net
>>165 >>113 >>42 >>39 >>31 >>11 >>6
ほんとそれ

ブスの勘違いって公害だよな
http://i.imgur.com/k8foldv.jpg
http://i.imgur.com/OYqOjmj.jpg
http://i.imgur.com/FZacX2k.jpg
http://i.imgur.com/0ycJ5HA.jpg
http://i.imgur.com/60LxgyQ.jpg


しかもコイツ偏差値40の猛烈バカなのよ


この短足ブスはガチでアホだろw?
http://i.imgur.com/o9QwhGv.jpg
http://i.imgur.com/ab4UQW8.jpg
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13139309223

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 08:15:18.34 ID:O3bJ/sEA0.net
>>264
「息を吐くように嘘をつく」って正にこれだなw

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 09:03:22.66 ID:fyu5tuHv0.net
コケてもコケても主演のオファー

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 09:08:35.21 ID:JIqp+DmE0.net
>>274
最低視聴率のブス剛力に 『オファー』 は一切無いよ


オスカーがモデルの枕と米倉のバーターでブスをねじ込んでるだけ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 09:38:58.44 ID:Katml4R30.net
反日武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンタイムドラマ主演10本 !
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg cv

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 09:42:40.14 ID:L8sxSzvN0.net
独身男の夢

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 09:43:15.92 ID:U7xhT4qx0.net
そのうち ランチパック専属女優になるな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 09:45:19.55 ID:3PGxHZwd0.net
アンビリ司会いつまでやってんの

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 09:47:50.72 ID:L8sxSzvN0.net
あらゆる層に支持されるのは難しいので
だいぶ的を絞った
このドラマは独身男をターゲットにしている
それも彼女いない歴20年以上の独身男

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 10:01:44.16 ID:qp7pubw+0.net
>>280
ファンスレ見たら熱狂的な香ばしいヲタが2〜3人付いてるのがわかるけど
まさにキミが言う感じなんだよねw

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 10:15:19.36 ID:EJDgkmd30.net
>>29
俺もあれだけは面白かったと思う。
続編やんないかな〜。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 10:16:44.81 ID:XwWtaoCZ0.net
ファンスレまで見に行くなんてどんだけめごっちの虜なんだよ

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 10:36:54.69 ID:RFII6yN30.net
>>280
ガッキーに勝てる訳ないだろwww

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 11:08:54.39 ID:hgNn8j7a0.net
http://www.linktab.onedumb.com/809.jpg

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 13:12:15.52 ID:Ur5Ie9Sd0.net
>>237
将来実写版のバキと魔太郎で主演演る予定だからだろうな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 15:32:47.71 ID:CbKpz3fP0.net
>>270
地道に売らないとこうなるという悪い例を自らの体を張って証明してみせた
剛力は犠牲になったのだ...

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 15:36:45.12 ID:dB+lCg6q0.net
5年もゴリ押ししても全く人気出ないんだから
いい加減諦めろよ
しつこ過ぎるだろ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 15:42:25.41 ID:kMLt19h+0.net
>>1
胴を隠してスタイル捏造すんなw

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 15:53:03.24 ID:bIWNVIbr0.net
>>278
オレンジのジョアもね

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 17:30:36.30 ID:O3bJ/sEA0.net
最悪のレンタル汚物

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:21:45.82 ID:xBJiuz3K0.net
剛力がここまで視聴者から忌み嫌われる原因ははっきりしている

それは何の魅力もない短足ドブスの分際にも関わらず美人女優枠で露出を続けるなど、あまりにも分不相応な路線を歩んできたからに他ならない

このような路線でいくらゴリ押して売り出そうとしても結果はついてくるはずもなく、ただただ蛇蝎のごとく嫌われるのみ

剛力が芸能界でそれなりに人気を得ようとすれば方法は一つしかない

それは短足ドブスという個性を生かし、短足ドブスお笑い芸人に路線変更して視聴者の笑われ役に徹することだ

この路線ならば今までのように全国の視聴者からクレームが殺到することもなく、剛力はデビュー以来初めて限定的でありながらも人気というものを獲得することができるだろう

剛力、お前は視聴者から笑われてナンボの存在なのだから

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:22:56.98 ID:tbx2HKxt0.net
延滞しまくりなんだにゃ

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:24:09.75 ID:dQRrtySP0.net
スタイル良かったなら雰囲気重視の女優として使えたかもしれないけどすタイルも悪い
なんで芸能人やれてるのか本当不思議

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:37:11.40 ID:emo5ZcoEO.net
絶世の美女

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:43:41.75 ID:xP24XvU90.net
>>295
( ´,_ゝ`)プッ

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 06:27:34.69 ID:s6UfMuyI0.net
>>295
朝鮮が抜けてんだろ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 07:12:23.06 ID:gaa65cyp0.net
>>294
顔スタイルどころか声も悪い
この人どこに需要があるの
女優なら見目悪くてもいいけど主役はダメだよ

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 12:35:01.09 ID:g1a4pCkm0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 12:38:04.38 ID:H2CjoiQa0.net
なんだ深夜か

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:37:20.82 ID:EWhN9Rjm0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 18:40:42.16 ID:1EaxM2gr0.net
まだまだ仕事貰えるんやな
デカいタニマチいるんか

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:31:22.64 ID:o1S0oB7D0.net
2ちゃんでアンチが騒いでもめごっちの仕事が途切れないのは人気な証拠だな

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:35:28.52 ID:QYUTPlzF0.net
声がね……

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:36:50.29 ID:hg7nfiJr0.net
なぜ未だにこいつをごり押ししてるのか意味不明

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:38:05.10 ID:gE4UNMdw0.net
めごっちはダンスいけるからね
料理人のドラマEDダンスは良かった

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:43:07.40 ID:05rWXzU20.net
>>306
ガッキー「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:15:25.49 ID:KIWu29C40.net
>>303
ど深夜の30分枠に落ちぶれてんのに?

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:17:17.85 ID:DSmbVF0m0.net
>>308
乞食に餌を与えないでください

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 02:31:35.09 ID:SY67WVBx0.net
最近深夜ドラマばっかりな気がする

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 02:33:36.79 ID:OOhSNzQt0.net
剛力ちゃんずいぶんキレイになったやん

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 02:35:29.44 ID:k5YiWJvr0.net
160センチ程度の小顔って実際かわいいというよりなんだか異様に見えるね


女はまだしも男だとつくづくそう

プロジェリアみたいw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 02:47:12.67 ID:HqLYQZky0.net
ぬごっつの快進撃はまだまだ続くな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:03:03.66 ID:dm3Wzwaa0.net
最後までイケるなら五万は出してもええで

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 03:07:45.94 ID:k5YiWJvr0.net
秋田さんが母親だったらいいな

なんてまるで思わないね

秋田は典型的な
自分の美貌を次世代に分け与えない妖精風貌だしw

吉田が母というのは凄そうな世界だねw

想像もつかないw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 06:04:08.83 ID:c6zJ+OvV0.net
>>310
こいつがいて視聴率が取れたドラマがないからなw
当然の結果だ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/04(日) 20:47:30.65 ID:wM3uNFyl0.net
>>234
おまえ酷いな

総レス数 317
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★