2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】モーニング娘。13期新メンバー決定!加賀楓&横山玲奈が新加入お披露目

1 :れいおφ ★@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:21:08.02 ID:CAP_USER9.net
アイドルグループ・モーニング娘。’16が12日、東京・日本武道館でコンサート
『モーニング娘。’16コンサートツアー秋〜MY VISION〜』を開催し、13期メンバーをお披露目した。

加入するのはハロー!プロジェクト研修生から東京出身の加賀楓(17・高校2年)、
埼玉出身の横山玲奈(15・高校1年)の2人。来年から本格的にグループに合流し、
モーニング娘。’17として13人体制をスタートさせる。

9月にハロプロ研修生となり、わずか3ヶ月でモー娘。に加入することが決まった横山は、
冒頭のMCでリーダーの譜久村聖(20)から呼び入れられ「長所と個性をたくさん出して頑張りたい」と初々しく意気込み。

一方、4年間にわたって研修生として活動してきた加賀は、
すでにファンからの認知度も高く「かえでぃー!」と大歓声を浴びると思わず
「新メンバーとして一から努力して、先輩をどんどん追い抜いていけるように頑張ります」と感極まった。

今年1月と6月に再募集された『モーニング娘。’16新世紀オーデション!』では一般応募からは該当者なしという結果に。
横山は再募集前の第3次選考に落選し、研修生となった。

加賀は2012年5月の11期オーデションの第3次選考に落選したが、現研修生の中では最長記録となる4年間の在籍記録を持ち、
15年の『ハロプロ研修生発表会2015〜春の公開実力診断テスト〜』では、ベストパフォーマンス賞を受賞している。

“ショートカット”の加賀と“埼玉出身”の横山とのキャラかぶりを主張した工藤遥(17)は
「これは負けてられない」とライバル意識をむきだしに。
羽賀朱音(14)は「初めて先輩になるから不安もいろいろあったけど、“最年少”を守れてよかった」と胸をなでおろした。

現在11人体制のモー娘。は、2014年9月に12期の尾形春水(17)、野中美希(17)、牧野真莉愛(15)、羽賀が加入したが、
同年11月に道重さゆみ、昨年12月に鞘師里保、今年5月には鈴木香音と卒業が続いていた。
現メンバーはこのほか、譜久村、サブリーダーの生田衣梨奈(18)、サブリーダーの飯窪春菜(22)、石田亜佑美(19)、佐藤優樹(17)、工藤、小田さくら(17)。

ツアーファイナルであるこの日、最新曲「セクシーキャットの演説」など全20曲(うちメドレー12曲は1曲換算)を披露し、約1万人の観客を魅了した。

【13期メンバープロフィール】

加賀楓(かが・かえで)
生年月日:1999年11月30日
出身:東京
身長:162センチ
趣味:カラオケ・アニメ鑑賞
特技:トランペット・剣道初段
尊敬するメンバー:鞘師里保
チャームポイント:大きい手
2012年12月からハロプロ研修生に

横山玲奈(よこやま・れいな)
生年月日:2001年2月22日
出身:152.5センチ
趣味:歌うこと・踊ること
特技:ジャズダンス、サックス(中学2年生で吹奏楽部として全国大会出場)
尊敬するメンバー:小田さくら
チャームポイント:笑顔
今年9月からハロプロ研修生に

http://www.oricon.co.jp/news/2082914/full/

2 :れいおφ ★@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:21:16.97 ID:CAP_USER9.net
横山玲奈
http://livetester.info/load/20161212-182609-992.jpg
http://livetester.info/load/20161212-182618-456.jpg
http://livetester.info/load/20161212-182633-080.jpg
http://livetester.info/load/20161212-182647-129.jpg
http://livetester.info/load/20161212-182657-000.jpg
http://livetester.info/load/20161212-182658-400.jpg

加賀楓
http://livetester.info/load/20161212-182723-223.jpg
http://livetester.info/load/20161212-182731-400.jpg
http://livetester.info/load/20161212-182733-552.jpg
http://livetester.info/load/20161212-182741-927.jpg
http://livetester.info/load/20161212-182745-592.jpg
http://livetester.info/load/20161212-182758-120.jpg
http://livetester.info/load/20161212-182814-775.jpg
http://livetester.info/load/20161212-182818-776.jpg

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:22:18.08 ID:6snKryyC0.net
2人めぶっさ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:22:45.92 ID:gkodDsNS0.net
で、
誰が辞めるん?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:22:59.13 ID:YYxpQDQb0.net
まだモー娘。になりたい女の子いるんだな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:23:17.56 ID:Dx9FuGH90.net
http://i.imgur.com/a0iD1Fv.jpg

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:23:18.85 ID:AsOxZ3b80.net
まーた絶妙な微ブスを補充しやがったな
もうすこしマトモなのがいなかったのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:23:27.22 ID:Ul3UwW/O0.net
沈みゆく船に乗らんでも…。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:24:10.33 ID:kiT5eQQQ0.net
横山ってのは可愛いな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:24:19.61 ID:TfHGdhiy0.net
                   もーむすってまだやってたの?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:24:24.04 ID:5WcpNbax0.net
>>3
いや現メンバーに比べるとそうでもない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:24:58.23 ID:xMidvidz0.net
加賀は昭和のアイドル顔

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:25:02.86 ID:HgQ34T0d0.net
>>1
で?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:25:06.20 ID:jValFZ3c0.net
カガカエデ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:25:17.22 ID:mIYDVJDZ0.net
まだやんの?もうやめたら?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:25:23.84 ID:TfHGdhiy0.net
しかしブサイクだな
乃木坂とかにとられてろくな奴が入ってこないんだなw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:25:25.75 ID:olHESSx00.net
加賀楓

かが多すぎ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:25:43.19 ID:cmuR8JFX0.net
かえでぃーおめ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:25:58.22 ID:cezmulyN0.net
ハロプロ入ってもみんなあんま幸せそうじゃないからなあ事務所的に

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:26:04.13 ID:TfHGdhiy0.net
スペイン語でカガはうんこの意味

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:26:38.62 ID:raG9hdBP0.net
モーニング娘。ってパフォーマンスが凄いっていうけどどうなんだろう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:27:16.06 ID:TDuDN//D0.net
寺島しのぶみたい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:27:30.55 ID:TfHGdhiy0.net
所詮アイドルだし凄いわけがない

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:28:14.17 ID:PJ/wU5ZF0.net
>>3
二人目が可愛いと思ったのにー

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:28:29.07 ID:TfHGdhiy0.net
モームスなんてオーディションやってももう人来ないんだろうな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:28:32.13 ID:dA727v2d0.net
1人目はあり、工藤と牧野だけ許容

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:28:36.03 ID:FaHxCeHM0.net
お笑いコンビNON STYLE 井上裕介さんが当て逃げ
追突されたタクシーの画像が生々しい
NON STYLE 井上裕介と飲んでいた芸能人の名前が明らかに
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/cjRHFiBSZp

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:29:02.58 ID:/SSa2WQd0.net
事務所寄せ集め使い捨てのあのグループと違って固定ファン多そう

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:29:16.74 ID:uskFXVg50.net
不細工www

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:29:41.20 ID:v4/O3A1c0.net
ガガガAD?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:29:53.95 ID:XUCiwoq+0.net
横山は可愛いな。昔居たソニンに似てるような気もするが。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:29:57.90 ID:xMidvidz0.net
今日のライブに指原まゆゆ柏木が来てたらしいけどもうステージに上げちゃえよ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:31:00.86 ID:iNbQA/o+0.net
愛称はガガ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:31:01.78 ID:ciDARcsU0.net
上はまあまあかわいいけどハロプロは歯並びが悪い子が多いな
研修生ならその間に矯正しておけばいいのに

下は一般人でも微妙だろ何でこんなお笑い顔を選ぶんだ
いつものコネか?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:32:06.92 ID:5qQkBUD00.net
加賀のスキルなんてすぐメッキ剥がれるぞ
研修生で長くいるから持ち上げられてるだけで特に良い所ないからな

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:32:36.53 ID:0QuzS17s0.net
加賀ってオードリー若林を女にしたような顔じゃなかったっけ・・・

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:33:26.85 ID:u8RjDi0o0.net
モー娘って未だに武道館で1万人の集客あるんだ ちょっとびっくり

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:33:43.30 ID:vQfYlyr80.net
最近モームス人気あるのね

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:33:49.15 ID:QC3528D40.net
またマニアックなルックスなの選んだな
声優以下だけどそこがいいって特殊な奴らを狙ってるのか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:33:49.56 ID:AF23fU5R0.net
横山由依
松井玲奈
横山玲奈

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:34:39.98 ID:9mzezh8f0.net
>>36
wwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:36:17.82 ID:M5fpa2cC0.net
AKBの圏外レベル

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:36:18.39 ID:bUeAaOtt0.net
なんつーかどこに向かってんだよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:36:39.51 ID:Gv0zMQgt0.net
>>38
AKBに浮気してたファンが大量にモー娘に戻ってきてる

ヲタの原点回帰ってヤツだな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:36:39.55 ID:vQfYlyr80.net
大雪で札幌に行けなくて中止になったのは笑っちゃったけどあのニトリの大箱をソールドアウトしてたらしいのには驚いた
あそこ一杯にするのはドリカムみゆき千春達郎クラスだからな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:37:46.15 ID:vQfYlyr80.net
>>44
さすがにそれはないだろw
もうアイドルブームは終わってるよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:38:07.69 ID:VfrBcl7V0.net
誰かに似てるが出てこない
http://i.imgur.com/LJVYxI5.jpg

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:38:11.99 ID:xzWg40Y40.net
前みたいに12歳とかいないのか

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:38:38.82 ID:6kA0HHu70.net
二人を足して2で割ると寺島しのぶ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:39:01.25 ID:zRR66euE0.net
学校行けよ ちゃんと。
勉強しなさい。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:40:17.03 ID:vSq8451F0.net
ブスドルでも目指してんの?昔からモーブス言われてたがえらいブス入れたなw乃木坂や欅と同じアイドルには思えねえ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:40:43.67 ID:XGs7eDOa0.net
BSでなんかやってたな。
最年少の子がすごく巨大化してた気がするんだが。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:40:57.49 ID:oVSkMt9z0.net
歌の上手さ重視で、ブス入れるの、
いい加減に止めろや

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:41:24.43 ID:NdFs9siA0.net
横山玲奈ちゃんは可愛いな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:42:07.52 ID:B+Ihj9GB0.net
え?めっちゃ不細工だけどこれがマジで新メンバーなの?どこに向かってんだよwww

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:42:42.31 ID:IqCK2jWz0.net
>>47
ノブシコブシ吉村と福原愛が思い浮かんだ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:42:59.99 ID:JtvK0pxg0.net
顔の好み加賀だが、乳がでかすぎる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:43:13.00 ID:PUKYnK+K0.net
モームスって地下アイドル化して久しいがここまで酷くなってたんだな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:43:31.82 ID:15tY6xzk0.net
■ 悪徳ハロプロ事務所がモー娘メンバーに枕営業させる ■

「ハロプロ肉弾接待:一人はモー娘。一人は宝塚女優……“女をホテルまで運んだ”当事者が明かす実情」


(文春記事要約)
モー娘の枕営業の実態が参加当事者から暴露された。
暴露したのはバーニング周防と関係が深い裏社会のD会のK氏(記事では実名)
K氏は周防が京都の茶屋でNHKの内藤プロデューサーを接待し羽目を外しているところによく参加したという。
ある時、そこにモー娘。メンバーが途中参加してきたのでK氏が小遣い数十万を渡すと喜んでいたそうだ。
その後、モー娘。メンバーは「周防さんも内藤さんも変な趣味があるのでいやなんです」と
酔った勢いでしゃべりながらホテルの周防と内藤の部屋に消えていったそうだ。
文春の取材に対しNHKは内藤プロデューサーが周防に接待されたことを認めた。
モー娘。のアップフロント事務所はバーニング系事務所として有名。

まとめ http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html

※ 参加当事者に実名で枕営業の実態を暴露されたのは芸能界でアップフロント事務所だけ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:43:32.46 ID:NdFs9siA0.net
加賀楓ちゃんはデビュー当時の矢口とか瀧本美織を思い出す

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:44:31.54 ID:keBN/lh30.net
横山ちゃんとやらは可愛いじゃん
乃木坂においで

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:44:33.02 ID:D+dUbNdp0.net
> 今年1月と6月に再募集された『モーニング娘。’16新世紀オーデション!』では一般応募からは該当者なし

オーデションで人が集まらかったのかw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:44:38.34 ID:Y68O2Qvg0.net
なんつーか悲惨だな
なぜこんな悲惨な状況でまだ続けていくのか不思議

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:45:11.88 ID:D8O4O+eb0.net
まだやってんの?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:45:28.36 ID:jOeMqIeB0.net
横山 由依

玲奈 松井

顔もAKB系

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:45:51.85 ID:9mzezh8f0.net
>>63
未だに武道館1万人埋まるからまだまだ金になるからだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:46:02.16 ID:m1FVAJlp0.net
モームスって何で可愛い子を採らないんだ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:46:07.02 ID:URaUyn4Z0.net
オーディションしてコレなの???悲惨だな採らない方がマシじゃん

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:46:22.83 ID:MujmW6B70.net
もう曲も握手の為の使い捨てみたいな感じなのでは

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:46:32.09 ID:vE5tAAej0.net
>>47
鈴木福?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:46:45.18 ID:15tY6xzk0.net
悪徳ハロプロ事務所の実態

・メンバーに枕営業させる。
・山崎会長一家が「中絶強要」「幼女誘拐・監禁」「最高裁判決無視」
・会長が多数の自社タレントを愛人化
・義務教育に通わせずメンバーを酷使
・未成年メンバーにスポンサー接待させる
・握手会商法・バスツアー商法でメンバーをキャバ嬢コンパニオン嬢化
・セミナーでメンバーを洗脳
・暴力団フロント企業に業務委託
・会長が元風俗経営者の変態でメンバーに下着やセクハラ衣装着させる
・脱税で追徴課税
・寄付金詐欺 etc...
・文春記事ハロプロ枕営業の実態まとめ→ http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html


●解説

何故ハロプロの事務所はこんなにブラックな話と893がチラつく話が多いかというと
この事務所は堀内孝雄を演歌で売る時の興行を全部893任せにして世話になって以後
893とズブズブ関係になってしまい今でも縁が切れない事務所だから
そして山崎会長の人格に重大な問題がある
山崎は893を使って有賀さつきを脅して愛人にしたり多数の自社タレントを愛人にしてきた
また山崎は風俗(ロシア人ランパブ)を経営したり
ハロメンの誕生日に下着を贈ってそれを履かせ写真に撮るのが趣味の変態ジジイ
さらに山崎は孫娘(バカ息子がホステスに産ませた私生児)を母親から誘拐して監禁し母親に会わせず
親権は母親にあるという最高裁判決も無視して子供の監禁を続けて週刊誌沙汰になったキチガイ
昔のモー娘は義務教育に行かせずに働かせていたし山崎には順法精神がまるでない
そんな奴が会長だから
モー娘やハロメンの枕営業は16才からやらされる
テレビやCMに出る時や賞を取る時などはだいたいバーニング893のコネで枕で取った仕事
コンサートも地方のプロモーター(893)に興行させているので
メンバーが興行主の893のお酌などの相手をさせられる
ファンクラブ会報などの発送業務を殺人事件起こした暴力団フロント企業にやらせていたこともある
矢口の不倫問題の時に旦那のところに謎の電話が掛かってきて
2000万円払うからお前が悪者になれと脅迫され旦那は身の危険を感じていた
このようにメディア仕事でもコンサート仕事でもトラブル処理でも
裏で893の世話にならないと成り立たないのがハロプロ事務所アップフロント
結局山崎と幹部ジジイ連中的には893とズブズブになってハロメンに枕させるほうが
手っ取り早く金儲けできるのでこのやり方がやめられない


※注意

ロリコン少女を都合よく消費したいハロプロオタクとロリコン少女を使って金儲けしたい事務所の利害が一致するため
ハロプロオタクはアップフロントはいい事務所だとデマを流し被害者の少女を増やしているので注意してください

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:47:07.11 ID:mYwFDg8CO.net
>>2見て「福田明日香っぽい」と思ったけど、>>47見たら天童よしみじゃねぇか
アングルって大事だな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:47:39.71 ID:URaUyn4Z0.net
最近は天童よしみでもアイドルになれるんだなあオードリー若林にも似てる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:49:14.61 ID:IqCK2jWz0.net
>>73
あ〜若林だわ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:49:54.69 ID:m1FVAJlp0.net
今のハロプロはブスばかりなんだよ
見た目で採用しろよなバカかよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:49:57.70 ID:RPeSgZQh0.net
横山って小は美人さんやな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:50:07.21 ID:TfHGdhiy0.net
ほんとだ誰かに似てると思ったら天童よしみだw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:51:00.65 ID:KuH2H42F0.net
オールナイトニッポンに投稿してね。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:51:08.65 ID:RBvEFgdL0.net
                 ┗0=============0┛
     \===============[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田田田∞∞|::|∞∞∞  |::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━━━┓|::|        |::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /    -=-::.\\  .┃|::|┌┬┐ |::| |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ /        :\\ ┃|::|├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃  .| 元 法 華 講ミ:::| ┃|::|└┴┘| ::| | ::| 【キンマンコ密葬会場】 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ ┃|::|├┼┤| ::| | ::|  >センセーからメッセージが届いております・・・
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃  |ヽ二/  \二/  ∂.┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ /.  ハ - −ハ   |_/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|   (一同)・・・・えっ!!???
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ |  ヽ/__\_ノ  / |.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ..┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃.   \ilヽ::::ノ丿_ /  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃.     しw/ノ  / .   ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
      ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
      ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
     [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄仏 ̄罰 ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
     |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ 
(ニッケン)(アサイ )(ヤノ  ) (タケイリ ) (ノブヒラ)(ヤクラ )(ヤマトモ)(トヨダ )
  南無阿弥陀佛〜     般若波羅蜜多〜    アーメン〜

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:51:10.95 ID:EkJN5e3q0.net
>>47
オードリー若林?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:51:29.68 ID:ryWwzq8T0.net
研修生で歌唱力抜群の顔の長い娘居たよね?
有力視されてたけどルックスがイマイチだったからダメだったのか。
小田も加入時は酷かったが今は十分垢抜けたから、もう一人くらい歌唱メンバー居れておいた方がいいと思うんだがな。

しかし譜久村、生田、佐藤、飯窪の四人は何時まで経っても綺麗にも可愛くにもならず一切垢抜けず、唄も踊りもキャラも中途半端ってのが本当に誤算だな。
四人も足を引っ張る存在で残り続けてるのがこのグループの低迷の要因だと俺は思うわ。

まぁ譜久村は唄も踊りもだいぶ上達したけど、このグループで武器と言えるレベルが小田の歌唱力と石田のダンス、あと贔屓目に見て工藤と牧野のルックスくらいしか無いんだものな。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:52:38.24 ID:lUHV0pNG0.net
二人目これまじで普通のブスでしょ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:53:01.04 ID:fPZwd6Yj0.net
水曜日のFNS歌謡祭で色んなアイドルが出るから、
どのグループが生歌でパフォーマンスが凄いか見比べてみよう。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:53:42.47 ID:5UqAg2ln0.net
横山さん久々にかわいいな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:54:21.66 ID:8AmH3BLn0.net
ここは譲れません

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:54:34.71 ID:5BI2K5mr0.net
左の子の身体のバランスすげーなw
http://livetester.info/load/20161212-182818-776.jpg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:54:55.27 ID:5UqAg2ln0.net
>>47
山田花子

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:55:10.50 ID:fjYQWqso0.net
もうモー娘。解散していいんやで。
独特の曲と歌詞が受け付けない。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:57:28.46 ID:htxWu+mM0.net
まだ、このグループやってたんだ

つんくがああいうことになって
もう終わりでしょ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:58:31.85 ID:lGJUG9BB0.net
また絶妙なの入れるな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:59:26.26 ID:0QuzS17s0.net
>>86
短足ではないけど胴長過ぎw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:59:54.84 ID:ANy0f7Ga0.net
モー娘。って地下アイドルなん?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:03:40.04 ID:X1qdcNP70.net
かがかえD 誰得なの?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:04:56.57 ID:j5qgWd800.net
なにかがちがう
なにかが

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:06:41.35 ID:oqKIgd3d0.net
モーニング娘。てWWW

まぁ、続ければ続けるほど過去の栄光にドロ塗るだけやな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:06:59.39 ID:FFJ+YUlQ0.net
一人目の子はよく居るアイドルっぽい
二人目の子は女優っぽい雰囲気

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:10:28.50 ID:7AxXFod40.net
>>86
いやいや右端の女も頭身おかしい
頭がデカすぎだろ?
左から二人目は下の下のブスだし
これアイドルなのか?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:10:48.87 ID:Ua2GEa4O0.net
不細工にした剛力みたいなのがいる

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:29:20.67 ID:Yt7hc/zJO.net
6期くらいからテレビで見なくなってたけどもう7期分も知らない事にビックリ
こんな太りやすそうなの入れるの止めればいいのに

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:31:17.19 ID:MKXxpU/G0.net
http://livetester.info/load/20161212-182754-216.jpg
http://arakiarakiaraki.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/04/21/385.jpg

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:31:56.23 ID:Eqy2AYvU0.net
加賀って万年研修生だった子だけどついに情けで入れたんかしかもハロプロの本隊に
多分つんくがいた時代ならなかっただろうなこういう出来事は
昔からつんく以外の権力者の意向が介入してる様子はあったにしても
最近は明らかに毛色が変わってきてる

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:38:19.39 ID:HXZ3ukqL0.net
まだやってんの?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:39:00.02 ID:KRe3Nskp0.net
研修生4年とか才能ないだろ
黄金期のメンツの在籍期間より長いくらいじゃん

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:42:32.47 ID:uc4RlPjO0.net
モーニング娘。13期メンバーは加賀楓と横山玲奈
http://www.youtube.com/watch?v=15RDQGkL9VM

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:51:54.52 ID:OERntvIr0.net
二人目酷いな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:56:20.71 ID:ZxDBL7Rl0.net
1,2年前に女装したオードリー若林というスレを見たような気がする

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:00:09.05 ID:ve5R9IvI0.net
逸材はモー娘に入れない掟?
https://www.youtube.com/watch?v=SlpaHvucWXQ
モー娘オーディション落選者で出来たグループと新メンバー

Juice=Juice
https://www.youtube.com/watch?v=rh8eeteWbHc
カントリー・ガールズ
https://www.youtube.com/watch?v=g1tj7Q1UxXY
こぶしファクトリー
https://www.youtube.com/watch?v=mh7kpsslCPQ
つばきファクトリー
https://www.youtube.com/watch?v=WlFZP6_E5Ak

アンジュルム、カントリー・ガールズの新メンバーが即戦力。
アンジュルム3期
https://www.youtube.com/watch?v=KCQT4STlX
https://www.youtube.com/watch?v=ZlCN5V0Zkk0
アンジュルム4期
https://www.youtube.com/watch?v=PdgtxpNv6mw
アンジュルム5期
https://www.youtube.com/watch?v=yPZuXWb_CyY
カントリー・ガールズ2期
https://www.youtube.com/watch?v=wT28y_i78hs
https://www.youtube.com/watch?v=C7TgAVcvB9k

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:10:48.32 ID:DpmrtuQt0.net
これがハロプロの研修生なここから続々と逸材が選ばれていく

http://i.ytimg.com/vi/Ix8t-MDnO7g/maxresdefault.jpg

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:12:02.16 ID:2NoUUiAG0.net
加賀ってのは武田玲奈がおばちゃんになったみたいな顔だな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:15:41.47 ID:YTF0evd4O.net
>>1
横山は平成の可愛さがあり
加賀は昭和の可愛さがあるな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:16:53.35 ID:n1198K8N0.net
>>47
若林じゃん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:22:16.25 ID:lvRB7mIO0.net
出身:152.5センチってどこだよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:25:56.75 ID:a5DRcuzC0.net
こんな事言われてんだもん



乃木坂に入りたい理由

「誰が見てもかわいいと思えるグループに、1度でいいから入ってみたい。『私、乃木坂なの!』って言いたい!」(高1・東京)


モー娘。に入りたい理由

「ビジュアルのレベルが高すぎず低すぎずちょうどいい(笑)。乃木坂だと浮くけど、モー娘。なら自分でも馴染めそうだから」(高3・神奈川)

http://journal.shingakunet.com/trend/37659/

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:43:06.64 ID:j7D+CFFX0.net
http://comic.ezbuy.biz/live/141809232.html

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:51:50.21 ID:Xr87JwCm0.net
>>45
こないだの公演の振替を同じメンバーと同じ内容で
必ずやるべきだ
極端な話強制的にでもやるべき

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 01:41:30.24 ID:0iRW05of0.net
>>2
AKBの16期生より可愛い♪

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 02:27:16.86 ID:2D5l1qdg0.net
>>1
指原莉乃も絶賛、モー娘。’16佐藤優樹のパフォーマンスがスゴい | ドワンゴジェイピーnews
http://news.dwango.jp/2016/12/13/115367/idol/
モーニング娘。’16が日本武道館にて「モーニング娘。’16コンサートツアー秋〜MY VISION〜」を開催、
ハイクオリティなライブを披露し超満員の観客を楽しませた。
近年の「モーニング娘。」は圧倒的なライブパフォーマンスを武器に人気を拡大。
きっちりと揃ったフォーメーションダンスや歌唱力、ビジュアル力の高さで同業のアイドルにもファンが多数存在している。

指原莉乃もその一人で、AKB48へ加入する前から熱心な「ハロプロファン」として知られ、
トップアイドルとなった今でも、「モーニング娘。愛」をツイッターなどで披露している。
中でも「人生で一番好き」と公言しているのが、モーニング娘。’16メンバーの佐藤優樹だ。

佐藤は幼少期にピアノ、ドラム、乗馬、バレエを習い独特なリズム感を持ち、
絶対音感まで合わせ持つとも言われ、つんく♂からもその才能を認められるメンバー。
しかも、天然な発言や行動を含め、ファンの間では「天才」と称されることも多い。
指原もこの佐藤優樹の魅力にどっぷりとハマっている一人なのだが、
この佐藤が今回の武道館公演でも大活躍をした。

この日の武道館公演を観覧したと思われる指原は、自身のツイッターにて
「まーちゃん、、可愛かった、、、まーちゃんがでてる時は9割まーちゃんみてたよ、、かわいかった、、、、、
早く他のメンバーも見たいからDVD出て欲しいよ まーちゃんも見たいよ 明日発売して」
と熱い気持ちを終演後すぐにつぶやいてしまうほど。

それだけ、佐藤優樹のパフォーマンスは躍動感に溢れ、
ダンスが得意なメンバーが多いモーニング娘。’16の中でも非常に目立った。
だからといって勝手気ままに踊っているわけではなく、調和の中でしっかりと個性を発揮している。
ここ最近、特にダンスが進化しているメンバーが佐藤なのだ。

また、歌唱でも印象的なパートを歌うことが多く、存在感を出している。
音程が取れているのはもちろん、可憐なビジュアルからは想像ができないようなパンチの聞いた歌声を聞かせる瞬間がある。
煽りも含め、観客を盛り上げる天性の才能を持ちライブにメリハリをしっかりとつける。

ダンスも上手、歌も上手、しかもどれもが「型にはまっていない」という魅力を持つ。
まさに、パフォーマンスで人気を回復させた近年のモーニング娘。の申し子と言っても過言ではない存在なのだ。

佐藤はこの日の武道館公演のMCで、
つんく♂から言われたという「モーニング娘。は武道館が普通であって欲しい」という言葉を胸に刻み、
「ドームでライブをする事を目標」にすると宣言した。
天才の目には、すでにモーニング娘。がドームでコンサートをしている景色が見えているのかもしれない。
これからの、佐藤優樹の活躍から目が離せなそうだ。

http://i.imgur.com/gU5nPXd.jpg
http://i.imgur.com/R9gn85n.jpg
http://i.imgur.com/qRvn1Zh.png

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 03:38:59.71 ID:KJkMvXy10.net
加賀楓(17歳)がこの4年間で落選したオーディションの回数

・モーニング娘。11期メンバー『スッピン歌姫』オーディション・・・落選
・Juice=Juice結成メンバー・・・落選
・モーニング娘。12期メンバー『未来少女』オーディション・・・落選
・モーニング娘。’14 『黄金(ゴールデン)』オーディション・・・落選
・アンジュルム3期メンバー・・・落選
・カントリー・ガールズ結成メンバー・・・落選
・こぶしファクトリー結成メンバー・・・落選
・つばきファクトリー結成メンバー・・・落選
・アンジュルム4期メンバー・・・落選
・カントリー・ガールズ2期メンバー・・・落選
・つばきファクトリー2期メンバー・・・落選
・モーニング娘。'16 『新世紀』オーディション・・・落選
・アンジュルム5期メンバー落選
・モーニング娘。'16 13期メンバー・・・当選

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 03:43:46.13 ID:kr2CtZWh0.net
ハロプロ研修生、つばきファクトリー 外ブースでの販売
https://youtu.be/gmF24X7Ymdc

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 03:44:49.92 ID:lehT+h4r0.net
どうせなら加賀と赤城にしろよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 04:14:10.58 ID:2D5l1qdg0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/808282241008734209/pu/vid/1280x720/blA-E5u-4mRaG4L8.mp4

ウインクからの愛されたいからのラストスパート行くぜ!!
佐藤まーちゃんすげーかっこいい!

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 05:51:38.09 ID:/AaGLigP0.net
ブサイクすぎて草
今いるメンバーもキモヲタ以外にどれだけ知られてると思ってるの?www
正直だーれも知らねーぞ
曲も握手だけだから1位取っても楽曲の知名度なしw一気に下降してたしな

ネットだけこいつらキモヲタの居場所は
ステマしても関心なしなのが去年のauのCMでも現れてるよ(笑)

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 05:53:36.09 ID:06Mk7LlG0.net
ワッチョイないところだと必死に工作してるなハロカスらって
不細工すぎて声優にすら負けるこのルックス

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 06:47:33.50 ID:eLrlJNvT0.net
反日武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンタイムドラマ主演10本 !
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg bvyed

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:08:00.88 ID:1Rndt8kQ0.net
解散したほうが…ね

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:12:02.46 ID:Fm9iQJtg0.net
すっげーブスwww

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:15:27.88 ID:9+qQ5lEu0.net
絶対に一般の子の方が可愛かったろこれ
ダンスの水準が足りなかったの?
二人目ヤバすぎ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:26:06.08 ID:+FzXyAkw0.net
加賀かえでぃーが元ひきこもり女子プロレスラーにキャメルクラッチ掛けてるお宝画像
言っておくけど、これコラじゃないからなw
http://pbs.twimg.com/media/CGsuNlcU8AAIi15.jpg

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:29:44.04 ID:+FzXyAkw0.net
アイドル女子プロレスラーにキャメルクラッチを掛けたことがあるモー娘。新メンバーw
https://youtu.be/LKixr7RvGzw?t=8m3s

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:33:43.80 ID:+FzXyAkw0.net
パンクラスで3戦全勝の最強女子プロレスラーにラリアート決めるモー娘。新メンバー。
http://youtu.be/LKixr7RvGzw?t=10m26s

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:37:19.73 ID:8/SWeEkQ0.net
アップフロントは研修生の親から金巻き上げて
研修生をタレントに引き上げた後は金儲けの道具として酷使する最低最悪な芸能事務所だよ

人を人と思わない典型的なブラック企業

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:39:15.19 ID:8/SWeEkQ0.net
明石家さんまがアップフロントは他の事務所に比べて給料が良い方だと言っていたそうだが

そんな事は当たり前だ

年間何本ライブやらされてると思ってんだか・・・
仕事量が違いすぎる

酷使しまくり

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:52:16.86 ID:+b0r1KOy0.net
♪オウオオー、オウオオー、あ〜れこそ〜は〜
♪オウオオー、オウオオー、モーニング娘〜。
♪ワンセブン〜

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 08:01:34.54 ID:NDofVwlt0.net
ズッキの後継者がすでに
http://imgur.com/Pnjnm21.jpg

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 08:03:47.48 ID:MTjXZxTq0.net
>>47
窪塚弟

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 08:07:54.42 ID:liYxGAGP0.net
一人衝撃受けたわ
ハロプロまじで破滅に向かおうとしてるのか?
何の力が働いたらこんなことになるんだ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:02:25.60 ID:vDZt/TEg0.net
モーヲタ
http://imepic.jp/20161213/070440
http://imgur.com/xl7gzc2.jpg
江頭2:50みたいな禿が裸になってTシャツに着替えてるぞw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:58:15.34 ID:w3acczj+0.net
加賀はIWGPJr.ヘビー級王者のクシダに似てる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:12:03.84 ID:dOO5K9XM0.net
>>47
福くん?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:14:09.79 ID:dOO5K9XM0.net
http://livetester.info/load/20161212-182758-120.jpg
寺島しのぶ?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:33:26.51 ID:AOoo7Xor0.net
http://comic.ezbuy.biz/live/141809232.html

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:40:53.93 ID:cuvhxNrN0.net
売れないのにまだやるんか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:41:14.76 ID:sGBZ7Zd+0.net
レジェンドの亀井絵里がいなくなった時点で解散すべきだったんだよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:43:50.32 ID:7D+5qpM60.net
いま再ブレークしてるんだよね
そのうち欅坂46とかも抜く勢い

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:50:49.66 ID:m8mf2KZU0.net
光井ってのが入ったときに
他にもっとかわいい子いるのになんでこいつなんだよモームスオワタと思ったけど
加賀って子もパンチ効いてるな
カワウソ風味

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:53:35.03 ID:0i2l9ulj0.net
指原が推してる佐藤って、高畑クラスのマジモンの発達(というか基地外)だぞ。
高畑みたいな攻撃性がないのと音楽センスに秀でているから重用されてるが大人相手の
まともな会話が成り立たないからTVのトーク番組には出せない危険人物。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:57:37.95 ID:PHEXZpjU0.net
もっと余剰人員削減を進めて身軽になったほうがいいと思うぞ
原点回帰するならね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:04:20.25 ID:m8mf2KZU0.net
石川梨華
亀井
はかわいかったな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:06:44.60 ID:zAyDxDVV0.net
横山はマジ逸材
乃木坂とかAKBのブスを見慣れと余計にそう思う

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:08:31.68 ID:w3acczj+0.net
>>143
玲奈ちゃんはえりりんの再来だよ。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:09:42.81 ID:ZANvhjCX0.net
おのののかに対抗してかかかえでにしよう

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:11:37.63 ID:zAyDxDVV0.net
あと加賀はルックスは微妙でも歌とダンススキルがずば抜けて高い
研修生公演でベストパフォーマンスグランプリを獲得してる
研修生としても4年以上やってるから一定のファンも付いてる

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:21:14.55 ID:8BCU68sj0.net
まだいたのか
↑こう言われて10数年
いまだに存続してるのはなにげに凄いことだよ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:23:37.44 ID:eRIiUF1q0.net
>>9
可愛いけど筋トレのやりすぎじゃないのか?

すでに体のバランスがおかしくなって
ウエイトリフティングの選手のようだ

このままだとちんちくりんになる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:32:54.68 ID:tF3Z14gJ0.net
たしかにレスラーっぽい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:37:41.38 ID:dT55aHfo0.net
全く話題になってなくてご愁傷さまとしか

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:44:14.35 ID:iRkNsogq0.net
ただでさえ売れてないのにめっちゃ不細工入れるとかwwwしかもこのスレ半分以上ハロカスのレスじゃねーか

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:44:46.20 ID:PmGcU+R40.net
自主興行でやれるから、メディア露出少ないが
工藤のプロアクティブにはがっかりしたぜ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:47:31.41 ID:9E5lPIQW0.net
誰にも知られずに入って、知られずに消えていく

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 13:11:37.04 ID:zcHXReh20.net
まだやってんのか

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 13:31:19.36 ID:Vftu/9Xa0.net
もう解散考えてるんじゃないの?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 13:50:53.70 ID:5gZUEKmY0.net
横山かわいいな
加賀はチョンみたいな顔してんな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 13:57:47.85 ID:WeQlW/Ci0.net
昔はハロプロに入れなかった奴がAKBに入ってたけど
今はAKBに入れなかった奴がハロプロに入ってるからな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 14:03:19.08 ID:tbt/FiMN0.net
どうせ一般人には認知されずに解散するんだろうな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 14:07:40.16 ID:kk7NN1nC0.net
お前らは知らないだろうけど、ミニスカポリスや制服向上委員会もメンバーチェンジしながらいまだに続いてるんだぜ
モーニング娘。もまだまだ続くと思うぞ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 14:14:32.03 ID:twHoUkAo0.net
ハロプロ研修生は名前を覚えてもらうために大きく自分の名前を書いた服で研修を受けている

みずしな孝之 ‏@sinamism
ゴールじゃないよ スタートだ
https://pbs.twimg.com/media/CzfA8ULVEAAECoD.jpg:large

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 14:36:33.46 ID:fWzwhBrP0.net
かえでぃでいいの?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 14:39:33.89 ID:7KdiAEvY0.net
加賀ちゃん笑顔がないイメージだけど大丈夫か

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 14:53:55.47 ID:xxpiq+dn0.net
>>20
お前がうんこだよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 14:55:18.13 ID:cGZgzaIn0.net
研修生実力診断テスト'15中野(16m17s)
https://youtu.be/3sAKFHG_450?t=977

会場のヲタ投票で実力評価のベストパフォーマンス賞受賞

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 15:02:33.24 ID:0J0/x6gS0.net
昨日スカパーで久々にモー娘のライブ見たけど
アイドルの枠じゃ勿体無いくらいの圧巻パフォーマンスでびっくりした
昔のわちゃわちゃ騒いでる感じとは違うんだな

本来なら客席はオールスタンディングで大喝采するレベルなのに
オタは「フォ〜ゥ」って言うだけのうっすい反応しかしなくてモー娘が可哀想になった

まぁでもメンバー一人一人は個性が無くて、レベル落ちる子もいた
新メンバーも場馴れはしてるけどパッとしない子だったから
せっかくのパフォーマンスも一般に知れることはないと思う

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 15:11:09.34 ID:quascsCs0.net
見てるほうからしたらアイドルにダンスのスキルなんて大して求めちゃいないんだけどね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 15:58:00.70 ID:twHoUkAo0.net
アップフロントは出がアリスとかのフォーク興行会社だから刹那的な要望よりは、熱心に応援に来る客が満足できるものを見せて
アイドルを長く面倒みることを念頭に置いて活動させている
歌えない、踊れない、演技もできない、トークもできないで30才越えられても困るわけ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 16:11:15.53 ID:6kCyaEYI0.net
ズッキがいるうちは安泰だろ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 16:20:10.85 ID:/rKckdEiO.net
1997年結成だから来年で20年か

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 16:21:06.05 ID:GQ0gO8tK0.net
>>174
引退しただろ。

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 17:22:00.32 ID:TcMaiiE80.net
>>173
ほんで
歳取ってから
歌か踊りか演技で飯食えてるやついるの?
矢口とか藤本とかが下品なトークしてるのは知ってるけど

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 17:43:11.99 ID:FMCSO/lE0.net
>>173
ハロプロ出身で、歌、踊り、演技、トークどれか1つでいいからちゃんと出来るアラサーって居るの?
モー娘。のOGなんか子供産みました以外の話題ないけど
テレ東のアナになった子もイマイチ中途半端っぽいし
そもそも30までアイドルやらせてくれないだろ、卒業という名の解雇制度あるじゃん

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 18:06:59.93 ID:fWzwhBrP0.net
ごまき

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 18:21:34.17 ID:zAyDxDVV0.net
またアケカスが発狂してるのか

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 18:26:22.42 ID:gAknn0wJ0.net
横山玲奈ちゃんは亀井絵里ちゃんの再来
http://pbs.twimg.com/media/Czi6ZsAUQAAZF32.jpg
亀井絵里
http://pbs.twimg.com/media/Czi6ZsBUUAA94yV.jpg

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 18:29:26.16 ID:rxNrEfYM0.net
>>173
KAN
https://youtu.be/9SWtUQXK414?t=26m31s

トークも出来る面白い実力派Berryz工房が最強。
研修生をベテランのBerryz工房やモー娘初期メンに帯同させ鍛えチッェクする。
https://www.youtube.com/watch?v=ryR1vKrU0XE←アンジュルム3期・こぶしファクトリー
https://www.youtube.com/watch?v=T1-ErOI-yfY
https://www.youtube.com/watch?v=AYy_0Ertf1s

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 18:34:41.74 ID:gAknn0wJ0.net
左・亀井えりりん、右・新メンバーの横山玲奈ちゃん
http://pbs.twimg.com/media/CzfWuqPUoAADrpA.jpg

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 18:42:38.94 ID:Vftu/9Xa0.net
鼻先をガラスにくっつけてんのか?

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 18:46:14.18 ID:zJPpqb2/O.net
広島の娘確定って言ってた奴ちょっとこい。

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 18:49:43.41 ID:JSz6x3jt0.net
ファンはおっさんだけなのによくアイドルなんかになりたいと思うなぁ
握手会とかで精神きたす子ばかりなのに

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 18:55:08.58 ID:R0cJJRF30.net
おっさんどころかおじいちゃんだぞ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 19:42:02.97 ID:hBlHydIZ0.net
芸能人には玲奈が多いな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 19:44:03.34 ID:hBlHydIZ0.net
>>21
°C-uteの方がスゴイ
…らしい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 20:34:06.76 ID:gAknn0wJ0.net
>>189
ハロプロでいちばん歌がうまくて美人揃いなのは、Juice=Juice
ハロプロでいちばんかわいくて面白いのは、ももち率いるカントリー・ガールズ
ハロプロでいちばん攻撃的な姿勢なのはアンジュルム

ざっとこんなところ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 20:38:00.77 ID:2RHMQoRH0.net
>>190
あんたかっけえ!

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 20:47:59.48 ID:PV/Pxl0D0.net
>>190
足り無いのはヒット曲だけか・・・・・・

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 20:50:57.15 ID:SnuhSUm00.net
>>47
すまん
金払ってこのこを見たいと思うヤツがいるのか?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 20:54:26.97 ID:5Pack+ko0.net
今のモーニング娘。ってかわいそう
何時まで経っても初期の頃の人達の話ばっかされて
番組呼ばれるのも初期の頃のメンバーとか
正直現役の人達は「やってらんねーな」と思ってると思う
自分が研究生だったらモー娘。以外になりたいと思う

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:00:28.45 ID:gAknn0wJ0.net
>>194
Juice=Juiceなんていくらみんなモー娘。のメンバーより歌がうまいと評判でも
ライブハウスでしか普段ライブやらせてもらえないしテレビにも滅多に出させてもらえないんだよ?

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:01:11.87 ID:gAknn0wJ0.net
>>192
オリコン1位になったのはJuiceだけ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:31:12.64 ID:9UI6xL/M0.net
http://lable.celebsplay.com/16.html

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:32:50.09 ID:5Pack+ko0.net
>>195
それでもいつまで経っても比較されるモー娘。よりはいいと思ってしまう

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:34:20.68 ID:eGM9NRYP0.net
>>194
モー娘に入ると年2回の武道館やったり全国ツアーコンサートやったり
テレビで歌ったり色んな美味しい思いも出来る

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:39:03.47 ID:Wr1LSeTx0.net
しかしグラドルだけでなくAVにもルックス劣るな
こんなの追っかけてるのハロプロだけに執着したハロカスだけだろ

橋本環奈がどれだけ可愛いか改めて思わされるわ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:41:56.35 ID:rxNrEfYM0.net
>>195
Juice=Juice主演ドラマ
https://www.youtube.com/watch?v=CnLbNgIhlvQ
>>196
他にオリコン1位はでこぶしファクトリー(シングル2枚目のハロプロ最速)
https://www.youtube.com/watch?v=GPFwLgz_Tz4
ラーメン大好き小泉さん年末SP!
http://www.fujitv.co.jp/ramen_koizumi/
https://www.youtube.com/watch?v=Mo6IhS3nAK8

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:46:11.95 ID:BW8z1JPZ0.net
ベビーメタルが1月に韓国公演やりま〜す
在日メタルとかキムチメタルとか馬鹿にしないでね〜!

ウイ アー チョンメタル!
See you!

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:57:58.96 ID:gAknn0wJ0.net
>>198
Juice=Juiceやカントリー・ガールズはもっと日の当たる所に出してほしいと思うんだけどなー

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 22:00:20.04 ID:gAknn0wJ0.net
>>201
Juice=Juiceのドラマ主演ってつくづく大抜擢だったんだなって痛感するよ
あんなチャンスもう二度と回ってこないだろうな?
よっぽど奇跡的に人気沸騰でもしない限りは

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 22:13:00.34 ID:53dNuB5i0.net
>>47
若林の妹?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 22:15:45.98 ID:53dNuB5i0.net
>>134
激太りした小松未可子みたいやなw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 22:45:22.34 ID:rxNrEfYM0.net
ハロプロ研修生期別
http://hellomemo.jp/p_egg02.html

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 22:47:05.08 ID:eadBejhU0.net
まさか光井より小田より不細工入れてくるとは思わんよな普通

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 22:57:50.24 ID:Mx/YbAqU0.net
まだやってんのかまだ加入するやついんのか
これしか感想はない

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 23:24:48.97 ID:PV/Pxl0D0.net
>>196
その曲ってカラオケでも歌われてんの?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 23:42:45.25 ID:ZmBzAv090.net
なぜかてっきり解散してたものだと思ってた
ありゃCuteとベリーズだったか

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 00:18:33.63 ID:9m44rEcV0.net
http://lable.celebsplay.com/1215.html

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 01:17:33.79 ID:vzCxxb9S0.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1213.html

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 02:08:35.41 ID:G+sHssRi0.net
>>209
おまえみたいにアイドルに興味ないやつはAKBもまだやってるのかと言い出しそうだな

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 02:09:22.89 ID:G+sHssRi0.net
この間のオリコンでも1位取ったのに知らないふりするのも大変だな
まあ負け犬の遠吠えと思って聞くと心地いいけどな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 02:11:37.26 ID:fE5I5ls/0.net
>>194
研究生wwwwwwwwwwwwww
おいアケカス尻尾見えてるぞ 地下底辺ヲタの嫉妬恥ずかしいやつやのうゴミカスよ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 02:19:34.41 ID:eHinXJp70.net
>>201
こぶしファクトリーって
去年レコード大賞の新人賞とったけど
どすこい、どすこいとかコミックソング歌ってたじゃん

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 13:53:30.07 ID:JJVvFGpB0.net
>>215
その1位になったときは何枚売れたんだい?
軽くミリオン突破?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 14:59:04.30 ID:IoIB8tFb0.net
研究生とは違うのだよ研究生とは
https://www.youtube.com/watch?v=OPBIdRo1PbU#t=47m

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 15:47:13.10 ID:tV2YtYf50.net
Juice=Juiceのドラマ武道館はどうなった?
続編やるの?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 15:48:00.85 ID:WQX81mWs0.net
>>217
基本コミカル路線だが歌が基本的に上手いから
最近発表のアルバム曲
こぶしファクトリー『辛夷の花』
https://www.youtube.com/watch?v=8S-YIkMrQAE

ハロプロのモーニング娘。'16 佐藤優樹&牧野真莉愛GNO料理回
https://www.youtube.com/watch?v=flkFF3jVzgg
ハロプロのアンジュルム 森永製菓DARSクッキング動画
https://www.youtube.com/watch?v=HJ5C98eK7sQ
https://www.youtube.com/watch?v=O94Cv6rdmg4

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 15:50:32.83 ID:WQX81mWs0.net
>>220
高畑のおかげで再放送もままなりません

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 15:50:54.35 ID:PJxuQKXJ0.net
>>47
ノ・ムヒョン

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 15:53:58.48 ID:5ZgJPC+F0.net
今のモーニング娘入っても敗戦処理みたいなもんだろ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 15:54:06.67 ID:MR7UHiLH0.net
横山玲奈とかAKB系の名前だなあ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 16:01:50.58 ID:DPfGPWPC0.net
>>199
でもソロでやっていける夢はもうモー娘には無いのにな
皆で楽しいという感覚を味わうために
部活なら分かるがタレントとしてだと多くを犠牲にするわけだし

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 16:04:22.58 ID:fC75F8kG0.net
>>219
ダンバ・ルルさん?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 17:38:18.79 ID:C83pzfvl0.net
横山玲奈ちゃんかわいい

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:08:22.31 ID:rt7ydDm/0.net
その後のモーニング娘。となかまたち

飯田、子供死亡
安部、盗作で干される
後藤、父事故死、母転落死、家庭崩壊
加護、いわずもがな
吉澤、弟死亡
矢口、ピストン不倫
カントリー娘、メンバー事故死亡
石黒、なぜか貧乏
保田、親父失踪
松浦 、一番きれいな時期を病気のため失う
鈴木あみ、一番きれいな時期を事務所とのトラブルのため失う
つんく、歌手なのに声を失う
まこと、イケメン担当なのに禿げる

幸せになってくれ

モーニング娘。になれなかった娘のその後
里田まい  田中マー君の嫁としてトランプタワーに住む。
倖田來未  結婚しても女性人気落ちず
若槻千夏  結婚し、ブランドを立ち上げる
磯山さやか 30すぎても、グラビアで活躍
しずちゃん M1で脚光を浴び、オリンピック候補までなる
イモトアヤコ ドラマでも活躍、世界中の山を制覇
吉木りさ グラビアアイドルと歌手でも活躍
谷村美月 朝ドラで活躍
AKB梅田 AKBで活躍
AKB柏木(合格したら同期) AKBで選挙でいつも上位
SKE鬼頭(同じく同期) 改名し男性人気爆発
IMALU アッコにおまかせ準レギュラー
木下優樹菜 フジモンと結婚し、ブログ炎上常連

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:37:43.83 ID:2WFNIAno0.net
高校卒業までデビューできないとクビ?

カントリー・ガールズ新メンバー
https://youtu.be/guTOhsKqmEs?t=22s
アンジュルム新メンバー(3期)
https://www.youtube.com/watch?v=AXwBLM43mTw
アンジュルム新メンバー(4期)
https://www.youtube.com/watch?v=btSZg7K_33Y
アンジュルム新メンバー(5期)
https://www.youtube.com/watch?v=7CjoVm2BScQ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:51:39.42 ID:g6HzvbiW0.net
【エースの洗礼】牧野真莉愛(モーニング娘。'16)が新メンバーを公開処刑!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1481708582/

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:56:18.96 ID:hcIV/Hca0.net
曲知っているのザ☆ピ?ス!とかまで

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 18:57:53.63 ID:45PKBgKR0.net
ギクシャクしたダンスの石田が一時期鞘師レベルとか言われてたのがおかしい

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 19:17:02.60 ID:C83pzfvl0.net
羽賀あかねちんはズッキの後継者

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 21:37:11.21 ID:/ThQ/b470.net
良く分からないが、真野ちゃんがんばれ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 21:39:43.84 ID:coyoQijx0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/16.html

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 21:46:17.36 ID:OQHJy5OZ0.net
>>47
山田花子

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 21:46:55.89 ID:OQHJy5OZ0.net
>>47
市原悦子

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 21:47:39.48 ID:OQHJy5OZ0.net
あとオードリー若林か

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 23:33:48.21 ID:7hNaUv/Y0.net
パッと見酒鬼薔薇聖斗が思い浮かんでしまった
目がそっくり

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:09:24.46 ID:RulN2LPI0.net
加賀は美人じゃないけど人柄で研修生内で支持されていてほってはおけない存在
小野瑞歩
「私が研修生発表会で大きな失敗をした時、
頭の中がパニックになりどうしたら良いのか分からなくなってしまった時も、
加賀さんは舞台袖でずっと、
私の背中をさすって声をかけてくださったんです。
私は以前から加賀さんが大好きだったのですが、
それから、本当に本当に大好きになりました。」
http://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12224425883.html

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:50:30.60 ID:3A47TrK70.net
>>108
不細工ばっかだな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:42:10.15 ID:BX9fX9RL0.net
>>190
その辺の美人や可愛い子を素直にモーニングに入れとけば
ハロプロ全体が結局は盛り上がったと思うけどね

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:23:37.99 ID:471stfZj0.net
スキル担当なの?

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:02:35.58 ID:xJmDoQ+y0.net
死体に電気流して動かしてるみたい

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:26:44.98 ID:NFXWuE330.net
ももち卒業発表でハロプロは“第三期”に突入?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161110-00010012-realsound-ent

メンバーカラーで期待度(キャラ)分かる第三期ハロプロ(℃-ute解散・ももち卒業後)
https://www.youtube.com/watch?v=sG1OJ55aR78
ピンク系・・エース、リーダー
紫・・2番手エース(歌唱力)
水色系・・歌唱力
緑・・癒し系、天然
黄色・・エース、元気キャラ
赤・・エース、変キャラ
青・・真面目
黄色・・エース、元気キャラ
オレンジ・・弄られキャラ、元気キャラ、煽り担当
https://www.youtube.com/watch?v=dFvM_XSFr8U
https://www.youtube.com/watch?v=sRnDU6GQpvk

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 02:27:04.67 ID:rGuTbPC10.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1213.html

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 05:35:49.03 ID:KbFO4Qmz0.net
【12月22日U-NEXT配信】イジリ・ツアー アンジュルム
https://www.youtube.com/watch?v=oz6lKvXWsck

カウントダウン
http://r.helloproject.com/hpcdp/2016/

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:13:16.50 ID:bGsi9YXG0.net
>>243
モーニング娘。になる為の適正
歌、ダンスの覚えが早い
集中力がある(歌割りをこなせる)
協調性がある
音痴でない
リズムピッチが取れる(16ビート)
最低限のビジュアル
家族が普通の一般家庭
他と契約してない
平均的な身長(伸び率含める)
現役のメンバーとかぶってない
体力があり健康である
精神的に擦れてない
ハロプロが好きである
あこがれのメンバーがいる
運を持っている


応募総数トータル約35万人
現役メンバー11人+2人

ハードルは何気に高い

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 08:34:02.64 ID:Gu8/+sPx0.net
横山玲奈ちゃんは亀井絵里の再来

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 09:20:22.25 ID:iiAOJj2R0.net
横山って不細工やな

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 09:57:02.81 ID:Gu8/+sPx0.net
横山玲奈ちゃんかわいいじゃんか。
http://imgs.link/ZelCvA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuYHcryVMAAFLVM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuYAhVOUkAAFPb0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuYAhqRVYAEQfw-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuYJahgVMAAVVvf.jpg

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 10:06:12.56 ID:Gu8/+sPx0.net
モーニング娘。13期メンバー加賀楓、横山玲奈に質問
https://youtu.be/_9Bq46uDtmA

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 10:19:02.78 ID:NcVrXDbT0.net
自分の好みではないというだけで
ブス呼ばわりする奴いるよな。
自分の母親は絶世の美女なんだろうか。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:13:11.97 ID:Gu8/+sPx0.net
モーニング娘。としてではなく、ハロプロ研修生としての生写真
http://pbs.twimg.com/media/CzrtiM2UsAEHbyh.jpg

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:16:34.77 ID:Z6kB7YJ50.net
平成の時代にひっそり江戸時代が一部の地域で続いてるような不思議感

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:16:41.65 ID:Gu8/+sPx0.net
今年の10月10日に千葉県のいすみに行って直接炊き出しの手渡しもらえたやつは自慢できるなw
https://youtu.be/-SzlwcNWLGc

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:24:29.67 ID:XeKZvzay0.net
9期10期の不良債権の整理をどうするのか。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:32:42.23 ID:Gu8/+sPx0.net
モーニング娘。13期 横山玲奈 加賀楓 ハロプロ研修生 川村文乃 たこめしを売る。
https://youtu.be/CR7_EoMdqZs

「ハロプロ研修生 川村文乃」っていうのは、元は高知のローカルアイドル「はちきんガールズ」のメンバーな
Juice=Juiceの宮本佳林ちゃんに似てるって評判。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:35:13.53 ID:Gu8/+sPx0.net
手売りで直接買った奴がうらやましい。。。
http://www.youtube.com/watch?v=4LABJqmKGSs

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:35:34.86 ID:VfG7MblH0.net
>>193
これ最近のじゃなくて昔の画像
今はもう少しマシになってる

ハロオタのよく分からないところは自分の推し以外をやたらと貶めようとするとこだわ
身内で足の引っ張り合いしてないでもっと盛り上げていけばいいのに

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:37:23.92 ID:3utUhcr20.net
横山玲奈ちゃん久々に可愛いね
このルックスで11〜12歳ぐらいだったら全力で推してた

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:37:47.72 ID:fAZLe0DC0.net
まだやってたんだ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:40:10.40 ID:VfG7MblH0.net
>>177
>>178
全国区限定されると皆無かもしれんが、中澤さんは福岡でいろいろ番組出てるらしいじゃん
あと安倍や高橋愛や新垣里沙も結婚するまで舞台頑張ってた

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:42:54.82 ID:VfG7MblH0.net
>>194
ファンもやってらんねーよって思ってるよ
いつまで経っても歌番組で初期のヒットメドレーくらいしか歌わせてもらえないし
民放のゴールデンの歌番組に出してもらえるだけでありがてぇって部分もありつつ、
「またラブマかよ」って毎回思ってる

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:02:10.85 ID:/puNzxEE0.net
ラブマシーン、ラブレボリューション21、ザ・ピースが名曲すぎてそればっかりだな
OGも現役メンバーも
たしかに振付覚えてるし強烈なんだよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:09:27.07 ID:kyHx8ghh0.net
ザピースは好き
他はもう良いわ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:40:48.47 ID:Jd/OHFTg0.net
ずっと見てるわけじゃ無いけど何年かして来るとさまになってくるのは不思議だな

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:10:14.12 ID:jw69A/mI0.net
http://www.tablinks.instanthq.com/8.html

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:21:40.43 ID:guoFwz2A0.net
NMB48 林萌々香
https://www.youtube.com/watch?v=7T25PIyT8Ck

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:25:39.98 ID:zZ/A5PfW0.net
>>267
リゾナントブルー
泣いちゃうかも
しょうがない夢追い人
OneTwoThree
わがまま気のまま愛のジョーク
チキブン
Endless Sky

この辺は良い

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 15:02:36.42 ID:kyHx8ghh0.net
いや古い曲で

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 15:35:21.49 ID:bGsi9YXG0.net
>>272
純LOVER

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 16:51:51.51 ID:zZ/A5PfW0.net
小田さくらがソロで唄ってたウソつきあんた

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 19:03:08.09 ID:Gu8/+sPx0.net
横山玲奈ちゃんまじかわいいじゃんか。
http://pbs.twimg.com/media/CzZFanMUsAAFF50.jpg

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 19:04:29.80 ID:Gu8/+sPx0.net
Berryz工房の須藤茉麻と2ショットの横山玲奈ちゃん
http://pbs.twimg.com/media/CxT0HG5UoAAsUw8.jpg

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 19:11:46.43 ID:YS84wWib0.net
>>5
AKBよりもメンバーが少ないから注目される確率が高い

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 19:13:53.46 ID:YS84wWib0.net
>>47
キングオブコメディの逮捕されてないほう

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 19:14:06.41 ID:GlTBhT4O0.net
モーニング娘。になるまで
https://www.youtube.com/watch?v=cSnJW3pSKFQ
https://www.youtube.com/watch?v=VFfZSPj9eC0

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 19:20:25.05 ID:ntck76wl0.net
>>243
実際は

強力なコネ有or金持ちの家庭
親類等を含め大量のチケットを捌く伝手有
自宅住まいの場合親のどちらかが娘の面倒を見ることができる(早朝や深夜の送迎等)
ちんちくりん
頭は良くても知的には見えない(どちらかといえば鈍臭い)風貌
イマドキではない風貌

だろwwwwww

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 20:47:54.62 ID:rGuTbPC10.net
http://stye.myogaya.jp/newsdata/t16.jpg

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 21:05:52.31 ID:Gu8/+sPx0.net
>>95
思い出はますます美化されてるけどな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 21:16:36.08 ID:jw69A/mI0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/20161218/1.html

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 21:32:02.02 ID:6FtMDZVe0.net
>剣道初段
剣道ってサッカーどころじゃなく脳細胞が死ぬと思う

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 21:59:27.73 ID:WNljRfFP0.net
>>280
金持ち家庭ってのは
売れないのに若い時間をこんなところで無駄にしてこの子可哀想
と見てて我に返る瞬間がないって点ではいいと思う

総レス数 285
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★