2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<木村拓哉だけSMAP?>ラジオ番組名変更で懸念される「造反組」4人の未来

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:19:56.48 ID:CAP_USER9.net
年内解散する国民的アイドルグループのSMAP。ここに来て大みそかの「紅白出場」が噂され始めているが、メンバーがそれぞれ持っているラジオ番組の年明けからの「新番組名」がすべて出そろった。

 12月15日に稲垣吾郎がパーソナリティを務める「稲垣吾郎のSTOP THE SMAP」(文化放送)が「編集長 稲垣吾郎」に、同日草なぎ剛と香取慎吾がパーソナリティを務める「SMAP POWER SPLASH」(bayfm)が「ShinTsuyo POWER SPLASH」に変更されることが発表。さらに、中居正広がパーソナリティを務める「中居正広のSome girl‘ SMAP」(ニッポン放送)から「中居正広 ON&ON AIR」に変わるという。

 ところが、その前日12月16日の木村拓哉がパーソナリティを務める「木村拓哉のWhat’s UP SMAP!」(TOKYO FM)では、新年明け以降も番組名はこのまま続行との発表があったのだ。

「ジャニーズ事務所脱出を企てた造反組4人と残留を決めていた木村との扱いの差が、こんなにも露骨に続くのかと思い知らされました。事務所の社長はジャニー喜多川氏であっても、実権はメリー喜多川女史が握っていますからね。造反組4人の未来が危ぶまれます」(芸能関係者)

 事務所が木村だけを優遇するほど、逆に世間の“キムタク離れ”を引き起こしそうだが。

アサジョ2016年12月23日10時14分
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161223-00021406-sdigestw-socc&p=3

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:22:33.27 ID:j6pIzUjo0.net
893社会

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:23:03.10 ID:yh2d2xcA0.net
もう十分稼いでるだろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:23:45.74 ID:DBgLUtg60.net
カンニング竹山みたいにスマップ木村とかスマップ拓哉に改名しろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:24:14.32 ID:YkH0jwf30.net
後は道楽みたいなもんじゃないのかね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:24:27.76 ID:4APS700P0.net
>>1
アサ芸のアクセス稼ぎ妄想記事

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:24:52.90 ID:uYcZIrIT0.net
5人のオッサンの芸能ネタしつこい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:24:58.94 ID:ZUzYp1qw0.net
木村拓哉には何の才能も魅力も感じない
かっこよく見せるために命がけって感じ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:24:59.27 ID:6ceyruQp0.net
解散したなら、女々しくSMAPを引き摺らない方が良い。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:25:07.16 ID:XAQ+3j8i0.net
四人は干されろよ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:25:34.35 ID:Ups+oqBB0.net
>事務所が木村だけを優遇するほど、逆に世間の“キムタク離れ”を引き起こしそうだが。

本コレ。実はメリーはキモタコを潰そうとしてるのか?と疑いたくなる。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:25:35.92 ID:a1i8ky/P0.net
>>9
それな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:25:57.02 ID:D6Rmb8cb0.net
キムタク以外はスマップ解散派らしいからタイトルも変えたいだろうよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:26:13.08 ID:O2Ptmp6O0.net
メリーズ事務所には、こういう振る舞いが逆に木村拓哉のネガキャンになるという当たり前のことがわからないのかな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:26:17.67 ID:uoJW6eLr0.net
キムタク中心で新しいSMAPを作ろう
トキオからは国分を持ってこよう

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:26:24.72 ID:tvx5B0OJ0.net
ジャニ抜ければ結婚もできるし
子供も作れるし
いいことづくめ
金は稼ぎまくってるんだろうから

後は託せる子供を作ればおk

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:28:38.87 ID:PkwGbB9+0.net
Sports
Music
Assemble
People→Person

独りでもSMAPは続けられる

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:28:52.94 ID:y39kXmYc0.net
解散したからって自分たちの根っこはSMAPにあるんだから それを引きずりたいという考え方は妥当。
引きずりたくないから捨てるのももちろん間違いではないと思う。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:29:57.61 ID:Wj6sveA40.net
独立するなら名称使うなともめる
ありがちです
スマップじゃなけりゃ完全に干される人もいる、元々やくざな世界

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:31:13.35 ID:oTR6P9oh0.net
ごり押しを実力と勘違いした無能ども

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:32:10.10 ID:uoJW6eLr0.net
いいことじゃ無いか
これで解散後も続けられるってことだし

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:32:36.36 ID:294xaWR50.net
Shitty
Messed up
Asshole
People

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:32:50.18 ID:Dc6/3nLB0.net
退職しても昔の役職で呼び会う老人みたい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:34:18.63 ID:x7smQ8eM0.net
サドマゾアナルプレイと解釈を変えました。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:35:01.98 ID:FFEq8/Bh0.net
造反組はSMAPをSTOP

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:41:17.91 ID:Uk0n54WK0.net
つまり元スマップという呪縛が独立組にかけられたわけね。
一生言われるんだろうな。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:43:12.66 ID:dvpNga/A0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:44:57.98 ID:yufZjgqM0.net
ユダのくせに

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:45:19.74 ID:Od1ivj100.net
俺こそがSMAP!

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:49:09.81 ID:zHsMgdVS0.net
これは裁判で勝てる
裁判所は実体の著作権商標権上の権利をジャニーズ 会社法人に認めるが
社会的認知の実情実態から社会通念で「SMAP」は、タレント5人の生産物と認定する

メンバー各個人に使用権はあると認定される
 ただし使用費用・対価は求められる
一方、強制的圧力で使わせない場合、パワハラ人権侵害と認定される
ファン側で訴訟をしても当事者適格があるはず。
ジャニーズの制裁なら訴訟しろ。
番組制作側のジャニーズ圧力牽制自己回避なら局側に訴えれば良い
これは当事者が乗らないだろうが

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:49:32.50 ID:/xrR6RI60.net
これからずーっと裏切り者って呼ばれて生きていくんだぜ
SMAPを冠してるかぎりそのイメージが鮮烈になっていいことないと思うんだが

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:51:31.98 ID:PIj+qPpl0.net
ネトゲ実況板より
http://hanabi.2ch.net/ogame/


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160930/k10010712771000.html


「娘が死亡」うその書き込み 投稿者情報の開示命じる判決
9月30日 14時26分

ツイッター上に娘が死亡したなどとうその書き込みをされたうえ写真を無断で転用され肖像権を侵害されたとして、新潟市の家族がインターネットの接続業者に投稿者の情報の開示などを求めていた裁判で、新潟地方裁判所は30日、業者に開示を命じる判決を言い渡しました。
新潟市の夫婦は去年7月、ツイッター上で、産まれたばかりの娘が安全保障関連法に反対するデモに無理やり連れて行かれ熱中症で死亡したなどと、うその書き込みをされたうえ、写真も無断で転用されていました。

このため、娘の肖像権を侵害されたなどとして、東京のインターネットの接続業者に投稿者の情報の開示などを求める訴えを新潟地方裁判所に起こしていました。
裁判で業者側は「本人の名誉を傷つける記述はなく、家族も写真をネット上に掲載していた」として、肖像権の侵害には当たらないと主張していました。

30日の判決で、近藤幸康裁判官は「誰もが自分の容姿などをむやみに撮影や公表されないよう守られる利益があり、承諾を得ずに多数の閲覧者が拡散できるようにすることは、肖像権の侵害とみるのが相当だ」と指摘しました。

そのうえで、「たとえ家族がネットに写真を掲載していたとしても、不特定多数への公開を黙認しているものではない」として、業者側が把握している投稿者の住所の情報を開示するよう命じる判決を言い渡しました。
「同様の被害に苦しむ人に励み」
この問題をめぐっては、去年9月、ツイッター社に対しても投稿者のネット上の住所に当たるIPアドレスを開示するよう命じる判決が言い渡され、会社側もそれに応じていました。

裁判のあと、原告の大嶋陽さんは会見を開き、「写真を転用されてから1年余りがたち、とても長い時間だった。判決は長女の権利を守る大きな一歩で、投稿をした人には娘への謝罪を求めたい。判決は同じような被害に苦しむ人にとっても励みになる」と話しました。

また、原告の代理人の齋藤裕弁護士は「ツイッターなどSNS上の写真の無断転用を肖像権の侵害と認めて情報の開示を命じた判決は、おそらく初めてで、SNSを今後、安心して利用していくうえでも意義がある」と述べました。

一方、情報の開示を命じられた東京のインターネット接続業者は「弁護士から判決の内容を聞いていないので、現時点ではコメントできない」としています。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:51:50.14 ID:/YiJIurA0.net
ひとりだけ在日朝鮮人だからしょうがないよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:51:57.84 ID:3EzoKQE9O.net
世間から見たら木村が造反組に見えるんだけどww
ねえねえ皆を追い出して一人でSMAP名乗るってどんな気持ちww?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:52:12.20 ID:V7RqNe6m0.net
なんとなくしんじつがしりたい

http://gojyukyu.zombie.jp/f/dvl9bd

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:53:08.28 ID:6xJNER7f0.net
中学同じw
時効あっぷ
http://t.co/lxA1tVPuRC

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:57:25.72 ID:nj3wmY3L0.net
一人SMAP

38 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:57:48.54 ID:OiZwZy470.net
逆に木村くんの嫁の工藤静香の周辺がヤヴァいんだよね
薬物での逮捕者がまた出る可能性あるよ
(´・ω・`)

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:58:24.14 ID:yk9EcwPa0.net
単純にSMAPの名称がジャニーズのものだから
そこから離れたら使えないのは当たり前だろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:59:54.27 ID:4wI4GuFq0.net
>>39
解散するのにSMAPの名称使うつもりの方がみっともないだろw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:00:26.54 ID:M+RH9KNc0.net
なんかやることなすことダセーな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:01:07.19 ID:PIj+qPpl0.net
ネトゲ実況板より
http://hanabi.2ch.net/ogame/


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160930/k10010712771000.html


「娘が死亡」うその書き込み 投稿者情報の開示命じる判決
9月30日 14時26分

ツイッター上に娘が死亡したなどとうその書き込みをされたうえ写真を無断で転用され肖像権を侵害されたとして、新潟市の家族がインターネットの接続業者に投稿者の情報の開示などを求めていた裁判で、新潟地方裁判所は30日、業者に開示を命じる判決を言い渡しました。
新潟市の夫婦は去年7月、ツイッター上で、産まれたばかりの娘が安全保障関連法に反対するデモに無理やり連れて行かれ熱中症で死亡したなどと、うその書き込みをされたうえ、写真も無断で転用されていました。

このため、娘の肖像権を侵害されたなどとして、東京のインターネットの接続業者に投稿者の情報の開示などを求める訴えを新潟地方裁判所に起こしていました。
裁判で業者側は「本人の名誉を傷つける記述はなく、家族も写真をネット上に掲載していた」として、肖像権の侵害には当たらないと主張していました。

30日の判決で、近藤幸康裁判官は「誰もが自分の容姿などをむやみに撮影や公表されないよう守られる利益があり、承諾を得ずに多数の閲覧者が拡散できるようにすることは、肖像権の侵害とみるのが相当だ」と指摘しました。

そのうえで、「たとえ家族がネットに写真を掲載していたとしても、不特定多数への公開を黙認しているものではない」として、業者側が把握している投稿者の住所の情報を開示するよう命じる判決を言い渡しました。
「同様の被害に苦しむ人に励み」
この問題をめぐっては、去年9月、ツイッター社に対しても投稿者のネット上の住所に当たるIPアドレスを開示するよう命じる判決が言い渡され、会社側もそれに応じていました。

裁判のあと、原告の大嶋陽さんは会見を開き、「写真を転用されてから1年余りがたち、とても長い時間だった。判決は長女の権利を守る大きな一歩で、投稿をした人には娘への謝罪を求めたい。判決は同じような被害に苦しむ人にとっても励みになる」と話しました。

また、原告の代理人の齋藤裕弁護士は「ツイッターなどSNS上の写真の無断転用を肖像権の侵害と認めて情報の開示を命じた判決は、おそらく初めてで、SNSを今後、安心して利用していくうえでも意義がある」と述べました。

一方、情報の開示を命じられた東京のインターネット接続業者は「弁護士から判決の内容を聞いていないので、現時点ではコメントできない」としています。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:03:27.42 ID:DvZImaPG0.net
どうせキムタクがSMAPの名前捨ててもやっぱこいつSMAPどうでもよかったんだなって叩くくせに

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:07:58.99 ID:Qx5Tz3ne0.net
クズタク

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:08:43.12 ID:IwS1dq9U0.net
一人SMAPとして紅白のとりを務めてもらいたい。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:10:15.14 ID:rH1Gi+l20.net
>>45
いや、ひとりハウンドドッグの大友康平と合体してサプライズ出演はどうだ?

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:13:01.33 ID:u2NtQO7I0.net
>>15
木村拓哉
森且行
国分太一
小島啓
佐藤アツヒロ

この5人で新生SMAP結成ww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:13:28.11 ID:13YL3IkI0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://gdatastab.hkhoitong.com/20161223/1.html

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:13:37.42 ID:Wj6sveA40.net
メリーなんか踊れなくてもマッチなら大好きっていうえこひいきの固まりだし
造反4人組はメリーに儲けが入るのを阻止したいのはまあわかる
しかし、自分らについてこない木村を番組で無視してたって、今まで人気絶頂のときは
友情で売ってたのに無茶苦茶な最後www

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:14:46.52 ID:GhwZ+zjA0.net
香取のせいにするやつは頭おかしい

香取は解散なんて絶対に言い出さない
なぜならそれなら脱退を申し出るから

よって木村と事務所

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:14:58.22 ID:owvoY7HR0.net
SMAPの冠ないとただの人

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:14:59.04 ID:Z9W5Qeyk0.net
意地でもしがみ付いてる感があるんだけど
4人はそれほど『SMAP』って名前に拘りは
無かったのかも知れないな
森が辞めた時点で終わってたんだろうから

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:16:16.36 ID:vyN3APPg0.net
4人は事務所辞めるつもりなんでしょ?
だとしたらSMAPの名を使えなくなるのは仕方ないんじゃないの
なんか新しいグループ名を元マネにでも決めてもらえば?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:16:39.13 ID:B/ZECxzr0.net
>>8
オメーらわかってねーなw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:16:42.83 ID:1TK7y0RU0.net
つーか一人になってもスマップを出す木村の方がどんどんイメージ悪く
なってるだろw

と思って読んでたら最後に同じこと書いてあった。事務所は馬鹿なのかなw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:19:41.64 ID:Xtg5Nz9T0.net
ゴローはスマップ取れて活き活きしだすだろ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:20:47.59 ID:77/Te0Hr0.net
嫌ならジャニーズ事務所を笑笑
やめろよ笑笑

裏切り者4人組には笑笑
芸能人としての明るい未来は笑笑
ないよ笑笑

まあ見てな笑笑

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:22:16.38 ID:zmIH7y5t0.net
キムタクだけスマップ付けとくのは印税とか1人じめするためだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:23:31.89 ID:77/Te0Hr0.net
裏切り者4人組を笑笑
潰すよ笑笑

特にクーデター中居と笑笑
香取慎吾は笑笑

まあ見てな笑笑

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:23:58.60 ID:Wj6sveA40.net
>>50 香取は飯島べったりってもうばれてる
中居その他もジャニはやめたかったんだろ
でも木村の説得には失敗して揉めまくり。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:26:49.96 ID:77/Te0Hr0.net
キムタクは笑笑
ジャニーズ事務所を笑笑
やめない笑笑

SMAPというブランド笑笑
はジャニーズ事務所のもの笑笑

SMAPというブランド笑笑
を裏切り者4人組には使わせない笑笑

まあ見てな笑笑

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:26:55.41 ID:TpJHnMlz0.net
>>47
皆キムタクの神輿は担ぎたくないと思う。

63 :転載OK@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:27:32.28 ID:4BVoiSfJ0.net
なっさけねー犯罪組織警察

みんな本物のヤクザって見たことある?
いつどこで見た?
それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?
それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth


アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから


これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:27:37.83 ID:WRi8SGF20.net
全ての元凶はキムタコ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:29:06.33 ID:Yld9KFlK0.net
解散したかった4人がSMAPの名前すてるのは当たり前。この一年引っ掻き回された感じ。何で戻って謝罪したのかね。違約金?だとしたら4人は最悪だよ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:29:56.70 ID:77/Te0Hr0.net
キムタクと笑笑
裏切り者4人組の笑笑
勝負は笑笑
これからだが笑笑

早くも勝負ありって感じだな笑笑

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:31:15.16 ID:bujSYmhc0.net
>>60
木村が嫌いなら最初から木村抜きで
独立すりゃあいいのに
俺たちについてこないから裏切りとか
それに同意するヲタとか
正直頭おかしいと思ってる

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:33:39.13 ID:77/Te0Hr0.net
キムタクは笑笑
SMAPを継続したいので笑笑
裏切り者4人組が戻りたいなら戻らせるが笑笑

香取慎吾は笑笑
紅白出場絶対拒否笑笑
こいつ(香取)頭腐ってるから笑笑
まあSMAPにとっての爆弾だな笑笑
今後それなりの制裁は受けてもらう笑笑

まあ見てな笑笑

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:34:16.68 ID:qMMmJWJ20.net
オレはSMAPを守ってゆく
裏切ったのあいつら ドヤ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:34:51.19 ID:4hjWR5oM0.net
>>66
何か、必死すぎてキモイ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:35:55.33 ID:D74AshGO0.net
>>67
キムタクが始めに田辺社長に泣きついたんだよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:36:04.80 ID:77/Te0Hr0.net
>>70
癖になるらしい笑笑

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:36:57.49 ID:pNhDGP9D0.net
>>11
マッチとか仕事ないじゃん?
たぶんマッチ枠になる気がする

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:39:08.12 ID:ZDenjNyW0.net
>>11
イコンなユダタク潰れたら、一般人目線じゃジャニタレ共倒れで終了だろ、それ。
まあ、ヲタだけでも成り立ってる世界だからいいんだろうがな。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:40:59.29 ID:77/Te0Hr0.net
1番悪いのはクーデター中居笑笑
次に悪いのが飯島笑笑
その次に悪いのが笑笑
事態の変遷に対応せずグループの身動きを取れなくしているゴミ香取慎吾笑笑

こいつらは「芸能関係者としての殺処分」決定笑笑

まあ見てな笑笑

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:41:23.82 ID:gMmnLnfn0.net
>>73
もうスマッチで良いだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:42:05.09 ID:6ogCy7Bo0.net
名称使うなというよりそんなにスマップの名前使いたくないのかって思ってた
理由はともかく4人がスマップ使ってないんだからキムタクも変えた方がいいのに
余計にひとりだけ叩かれるよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:42:11.23 ID:ZDenjNyW0.net
>>30
キモタクが独りSMAPとかユダの罰ゲームみたいなもんだ。
他のメンバーに使用権渡さなくていいよもう。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:43:04.18 ID:HYkj9bNs0.net
     木村拓哉ヲタ
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\     他の4人のせいで解散したんだから泣
    /   ⌒(__人__)⌒ \   拓哉を叩くのは大間違いでしょ !!
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


< あれ? こいつ何言ってんの・・・?
<今でも木村拓哉が裏切ってないと思ってるの?W
<こないだの暴言忘れちゃったw?w
<たぶん痴呆症だねw
< カワイソw   ____
< クスクス  /      \
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:44:18.66 ID:GKqjdm/I0.net
SMAP紅白出ないってよ

来年からはひとりSMAPとしてキムタクが出るはずだ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:45:07.46 ID:VWs4lS070.net
ダパンプのISSAみたいなかんじで頑張れ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:45:51.96 ID:j2PeNkHj0.net
事務所もこれだけ木村に対するバッシングは予想もしていなかったんだろうな、バカだね

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:46:33.55 ID:N5LtMkyV0.net
変え時がわからなくなるんじゃないか

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:49:02.17 ID:77/Te0Hr0.net
・タモリなんか単なる老人で笑笑
なんの役にも立たない笑笑
・NHKの会長の説得なんてのも無意味笑笑
もうSMAP生出演は年内無いまま解散する笑笑

公開処刑は裏切り者4人組のプライドを笑笑
破壊した笑笑
あれが決定的笑笑
もし裏切り者4人組が詫び入れて来ても笑笑
その時は第二の公開処刑だ笑笑

まあ見てな笑笑

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:51:25.51 ID:NCBLk4xq0.net
ジャニーズ芸能からすれば4人の方が造反組だろ。。。
とっくに回状処分になってるよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:51:58.34 ID:7HmImZMN0.net
造反有理

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:52:35.28 ID:EXAcWv0T0.net
ますますキムタク嫌われるだろうな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:52:38.32 ID:NYcMa7Uu0.net
木村叩きなんて極わずかという現実を1月からのTBS日9ドラマの視聴率で思い知ることになるのか
そして中居を除く他3人は糞みたいなセカンドライフを歩むことになる

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:53:02.52 ID:88OERJYr0.net
SMAPじゃなくてSMAP(笑)だろ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:53:26.11 ID:77/Te0Hr0.net
まあ笑笑
誰の予想が正確か笑笑
時期が来ればその都度分かる笑笑

「キムタク人気は下がらない笑笑
1月のドラマは当たる笑笑
裏切り者4人組は徐々に消える笑笑」
これが俺の予想笑笑

そのつど悔しがれよ、裏切り者4人組の擁護者たちは笑笑

まあ見てな笑笑

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:53:53.74 ID:Wj6sveA40.net
能年玲奈も旧名使えなくなってのんだしな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:54:26.26 ID:BQeijlut0.net
無能な3人は中居がいるからどうにかなってるけど、事務所が総力結集してもどうにもならないキムの心配してやれよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:54:39.78 ID:6ogCy7Bo0.net
来年放送の元スマップとして草gが香取の番組にゲストに出たのが予告で放送されてたらしいし
もうなんとも言えないぐだぐだだよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:55:14.84 ID:Brkm/7yu0.net
マッチが犬一号でキムタクが二号

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:55:58.06 ID:czVS7t690.net
むしろジャニ権力の全てを使って四人を干して欲しいわw
その時キモタコと四人はどうなるのかw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:56:55.13 ID:hgBsluTM0.net
土建屋ファーストのオリンピックはやめろ

被災者ファースト
沖縄ファースト
北方領土難民ファーストだろ

森が一番悪い

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:57:15.85 ID:zpwWGGHZ0.net
登場人物がおばあさんとおじさんだけって言う

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:01:31.30 ID:QkMExWMYO.net
木村拓也の、ちょっ、お前らマテヨ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:01:46.92 ID:77/Te0Hr0.net
当然裏切り者4人組は潰される笑笑
裏切り者4人組の擁護者たちは笑笑
だいぶ人数が減って来たんだよな笑笑
(独立しても4人を支えて行くとか言ってた…馬鹿が笑笑)

裏切り者4人組の擁護者≒キムタクアンチたちは笑笑
更に急速に減っていくだろう笑笑

まあ見てな笑笑

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:04:21.84 ID:Wj6sveA40.net
普通は所属事務所をこっそりやめる画策をするほうが造反なんだけど
それに付き合わないとユダの裏切りとかって。
4人はジャニーメリーはもう老い先短いからって見切ったんだろwww

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:07:10.51 ID:77/Te0Hr0.net
結局only oneはキムタクで笑笑

クーデター中居と香取慎吾と雑魚2人は笑笑
一人一人違う道(野良犬か殺処分か)を行くことなるだろう笑笑

まあ見てな笑笑

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:10:20.32 ID:Sx0eiy/z0.net
中居の惨敗w

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:10:21.65 ID:3pM36CMj0.net
>>47
森じゃなく江木俊夫のがいいで
笑える

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:10:47.37 ID:mF2Tituv0.net
カンニング竹山的な扱いか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:11:24.06 ID:AMSjIgdO0.net
版権総獲りなのかキムタクひどいなあ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:14:46.43 ID:O4Swmevm0.net
笑笑さんが必死だな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:17:21.54 ID:77/Te0Hr0.net
>>106
看過できない何かが俺にはあるんだよな笑笑

お前みたいな熱心なファンがいるから俺も頑張れる笑笑

まあ見てな笑笑

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:22:39.57 ID:O4Swmevm0.net
笑笑w

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:23:03.44 ID:xJ+VzxYs0.net
独立4人組はずうとるびでいいや

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:23:30.04 ID:jyH1XhpV0.net
反日武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンタイムドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:28:41.46 ID:k26A1XU00.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:32:03.22 ID:k26A1XU00.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:34:58.67 ID:Gp0y2xmM0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:37:23.25 ID:Ki7nIrQp0.net
SMAPとジャニーズの看板が無ければ何も出来ないのが木村
4人の事を懸念する前に態度とプライドだけは人一倍デカくて過保護にされてないと何も出来ない木村を心配してやれよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:47:23.29 ID:Wj6sveA40.net
>>114 そんな木村にくっついてさんざん稼いできて
事務所独立も木村と一緒じゃないといやだってごねてこじれたみたいだぞ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:48:14.63 ID:c4O1BVfo0.net
>>11
女がトップになると崩壊する。
朴しかり淀殿しかりメリーしかり

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:51:09.12 ID:kHwiJt0S0.net
キムよりも他人を風除けにしてその後ろを歩くことしかしない草薙のが気に入らない

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:51:48.00 ID:29Fjb61/0.net
ただの木村拓哉にしたら、お天気のおじさんと間違えられちゃうかもしれないからな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:52:50.03 ID:Gpv1AcRx0.net
どうやったらこんなに次から次へと嫌われる事ができるんだろうw

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:53:06.38 ID:kTv2gsAc0.net
木村くんはこれから一生裏切者のレッテル貼られながら生きていけばいい
まあマッチみたいにメリーのケツ舐めながらやってけばいいさ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:53:15.29 ID:MAs8KUR00.net
>>115
SMAPでが条件だったからな
そりゃ向こうとしてもだれが残ったとしてもグループ解散させた犯人になっちまうし
だいたい木村なんて俳優でバラで成功したSMAPとしたら関係ない
中居の方が倍ぐらい稼いでる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:54:44.42 ID:TKgxXp5V0.net
とりあえず初詣に行ったら「メリー死ね」と、お願いでもしとこうかと思う。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:58:52.35 ID:77/Te0Hr0.net
>>114>>115で終わってる笑笑

キムタクをsageる笑笑
→キムタクに左右される裏切り者4人組をsageる笑笑
というブーメランのような構造笑笑

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:01:49.88 ID:Wj6sveA40.net
飯島と4人のやり方がいいとは思わないな
やめたかったらやめたい奴がやめるのが当たり前
いい年してぶーたれすぎ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:03:58.40 ID:77/Te0Hr0.net
クーデター中居に「MCとしての力がある」と笑笑
思ってる奴がまだ居るとしたら笑笑
笑える笑笑

公開処刑されたクーデター中居に笑笑
そんな力があるのか無いのか笑笑
すなわちこれからクーデター中居の笑笑
MC仕事が増えるかどうか笑笑

まあ見てな笑笑

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:04:47.60 ID:hyZ5bnpJ0.net
仕方ないだろ
4人は「スマップ」やオタより飯島を選んで独立をたくらんだんだから
もともとスマップに興味がないので自分の番組から外しただけの事
木村は「スマップ」を守るために権利がある事務所を怒らせないようにした
そして今だにスマップに固執してる

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:05:51.18 ID:JsNhV08a0.net
4人は「ひらがなすまっぷ」で、ええやん。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:05:56.03 ID:AVgUecRQ0.net
そら木村だけ最後までファンのためにSMAP存続させようとしてたんだから
その資格はあるわ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:07:30.15 ID:C1KIY2pz0.net
そりゃあジャニーズ事務所を裏切ろうとした4人はそうなるわな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:08:13.87 ID:uoh4Fqrg0.net
ユダタク本人よりも羊と懇意の嫁の意志でその言いなりになったイメージがねー
もともといちばんSMAP愛が薄い独善的なイメージあったし木村拓哉

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:09:38.25 ID:0VpI8lnD0.net
むしろ1人だけSMAP使い続けるほうが罰ゲーム

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:09:42.44 ID:WwdNgCv50.net
>>1
別にいいじゃないか
SMAPの商標はジャニーズが持ってるんだからどう使おうが勝手だ
4人側はシン・スマップとでも名乗れ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:10:34.17 ID:77/Te0Hr0.net
・飯島:独立しようぜ笑笑
→キムタク:俺はしない笑笑
→裏切り者4人組:じゃあ俺たちも独立しない笑笑
→クーデター中居と飯島と香取慎吾は許さないからな笑笑 潰すよ笑笑
→公開処刑された裏切り者4人組笑笑

制裁は続くよまあ見てな笑笑

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:11:40.84 ID:uoh4Fqrg0.net
そう言ってるうち婆さんあの世に行くんじゃねw

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:12:14.44 ID:WwdNgCv50.net
>>128
自分のために事務所に残りたかったんだよ
ファンのためなら独立に賛成してSMAPを割らないようにする

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:12:55.69 ID:pZsM5oOl0.net
4人全員TVからは干されて終わり。今後はネット番組でもやれば。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:14:28.99 ID:77/Te0Hr0.net
「SMAP愛」なんてことは笑笑
全く関係がないということが笑笑
分からないのな、馬鹿には笑笑

ブランド=商標の問題なんだが笑笑

まあ見てな笑笑笑笑

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:14:52.93 ID:uoh4Fqrg0.net
そして木村もジャニーズもイメージ劣化で終わり
斜陽のテレビもブラック企業広告代理店も終わりだな!

終わりの始まり

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:15:07.63 ID:6y9GJ4Jy0.net
違反スレ

風俗バーニングアサ芸

【芸能】<木村拓哉だけSMAP?>ラジオ番組名変更で懸念される「造反組」4人の未来©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482459596/

1 名前:Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net[sageteoff] 投稿日:2016/12/23(金) 11:19:56.48 ID:CAP_USER9

======================
以後 書き込み禁止

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:15:53.17 ID:5N3m0OKS0.net
木村「俺がSMAPだ」
中居「何言ってんだ」

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:16:10.03 ID:WwdNgCv50.net
キムタクはグループあってのキムタク
運動会のピラミッドで先生に最上段に立たせてもらって目立ってるのと同じ
ピンならただの臭い芸人

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:17:05.43 ID:uoh4Fqrg0.net
>>137
キチガイの君にマジレスしたげる♪
イメージ産業なめちゃダメよ
昭和の感覚でもダメだ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:20:05.38 ID:WwdNgCv50.net
キムタクがSMAPの名を使い続けることはそこから出て行った4人への非難効果がある、4人にはマイナスだ
しかしそれをすることはキムタク自身にもボディーブローのように効く
持久戦のようなものになるな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:21:26.71 ID:77/Te0Hr0.net
>>142
馬鹿がレスしてくる笑笑
・キムタクのイメージは落ちていない笑笑
・裏切り者4人組に未来はない笑笑
・従って共倒れではなくキムタクは残り笑笑
裏切り者4人組が消えて行くだけ笑笑

まあ見てな笑笑

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:21:39.30 ID:Wj6sveA40.net
飯島マネの立ち回りが下手すぎてメリーと対立してたんだろ
独立したって、権利関係とか大変なんだよ
ジャニーズブランド時代の曲を移籍して普通に演奏できるか?とか
スマップていう名称を使えるかとか…
5人丸々ゲットしようと飯島が欲かきすぎたんだな。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:24:02.11 ID:e1aUWDLa0.net
>>50
バカな事言うな

香取だろ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:25:32.82 ID:77/Te0Hr0.net
馬鹿が悔しくて俺に絡んで来ても笑笑
事態の進行はいつも俺の予想通り笑笑
連戦連勝の俺マジ格好いい笑笑

馬鹿は俺にレスするな笑笑
恥をかくだけだぞ笑笑

まあ見てな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:27:50.12 ID:k21jVBfJ0.net
小早川秀秋「木村くんに裏切り行為の極意を伝授した」

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:30:32.83 ID:GQqbE4Co0.net
>>1
T.M.Revolutionみたいに木村が1人SMAPやるのか?w

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:32:47.14 ID:rlLmmTPA0.net
>>145
メリーの立ち回りが下手すぎてジャニーズは今崩壊してるんやで

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:38:08.73 ID:ykcf1qGl0.net
ジャニーズタレントまでイメージ悪くなって
ごり押し代表格の嵐はアルバムの売り上げが大幅に減った。
コンサートで買うように客に念押ししてるって嫌なコンサートだな。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:38:40.56 ID:77/Te0Hr0.net
今までも笑笑
キムタクの1人SMAPみたいなものだったが笑笑

アコースティックバージョンとか笑笑
オーケストレーションバージョンとか笑笑
バンドサウンドとか笑笑

SMAPの場合笑笑
提供楽曲が良曲揃いだけに笑笑
いかようにも料理出来るわ笑笑

まあ見てな笑笑

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:41:08.20 ID:i+mJRxxq0.net
>>11
そりゃそうだろ。嵐をトップにしたいんだから残党の木村が残ってちゃ邪魔だからな。
自陣に引き込んだから面倒を見るという体でどっちにもダメージいくように仕向けてるよ。
それでキムタクがしぶとく生き残るならそれでも良し、潰れるなら尚良しってとこじゃね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:41:23.66 ID:29Fjb61/0.net
>>122
神様や仏様に人の悪口は言っちゃいかんよ
ましてや願い事だなんて

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:44:14.34 ID:qttpr+6U0.net
>>110
>>111
武井や安室がこのスレと何の関係があるんだよ?
関係ない話題を書き込むな!迷惑だ!
木村が薬やってる証拠でもあるのかよ!

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:46:06.46 ID:LKF3lvWO0.net
1人だけの王道

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:47:35.25 ID:rD1Rbd3r0.net
>>54
わかってるよ、ジュリーの無能さは

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:47:38.44 ID:q0RvWPdS0.net
マッチ、キムタクの裸の王様路線
ヒガシ、光一、タッキーのジャニ王道路線

キムタクはマッチみたいになりそう

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:52:14.59 ID:77/Te0Hr0.net
嵐とSMAPでは笑笑
提供楽曲のクォリティーが若干違う笑笑

クーデター中居がいなくなるだけでも笑笑
パフォーマンスのレベルが上がる笑笑

キムタク1人SMAP笑笑
悪くない笑笑

まあ見てな笑笑

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:55:20.81 ID:vUsu4X0D0.net
事務所がキムタク以外にスマップの名前を使わせないに決まってる
それをわかってて使うキムタク最低のクソ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:58:56.99 ID:J8qsO4CH0.net
>>159
いっぱい書き込んで大変笑笑

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:07:37.98 ID:pw2xs1JC0.net
>>160
みんな芸能人続けた場合で考えたら
数年もしたら個人名の4人はすっかり馴染んで落ち着いてるのに
1人だけなんかこの状況引きずって抜け出せないって未来もありえるよね
昔はグループに所属していた個人で普通に活動してる人いるし
それこそ堺正章辺りからガクトとかモックンとか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:34:18.35 ID:Wj6sveA40.net
>>162 もうアラフォーなんだから、最初から個人活動をメインにして独立したい人が独立
スマップはスマップを売り出したジャニのものとして考えたほうがもめなかっただろうね
解散コンサート、紅白出場などもできずにgdgdてww

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:38:54.82 ID:NRnx8DRw0.net
木村拓哉だけSMAPって優遇なのかね。
コントみたいじゃね。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:45:54.04 ID:rogCf0co0.net
スマップをぶっ潰した木村拓哉がスマップ名乗るのってありえない。

スマップは木村拓哉以外の4人のこと。木村拓哉がいなくても
4人がスマップ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:46:04.51 ID:JsNhV08a0.net
アラシも来年は結婚ラッシュじゃないの?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:47:24.25 ID:0WzSP9qrO.net
人気がなくなる奴は沢山いたが 嫌われたり厭われたジャニーズて史上初でわ?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:48:35.79 ID:KCQczgK/0.net
造反組?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:52:58.69 ID:SN9xDep/0.net
キムタクって50、60になってもジャニーズ事務所でアイドルやるの?
ジャニーズ事務所ってアイドルの事務所でしょ。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:56:10.57 ID:pxntir650.net
>>169
既にマッチ、少年隊が50超え
現役アイドルの最年長は城島茂(46)

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:58:00.18 ID:38MLBXcU0.net
もともと文春てのはジャニー喜多川のホモセクハラで連載して、裁判になるぐらいアンチジャニ。
悪徳ぶりを書いてもテレビはほぼ知らんぷり
それから十数年間ジャニの看板で稼いできた飯島や4人組が、移籍画策して
木村が動かないてなったら今更事務所の文句並べたり木村に文句言ったり
どんだけくっついていたかったんだかなあ。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:06:49.71 ID:UbH1+ikJ0.net
>>171
その割にはジャニから情報もらって4人とマネージャーの年末の写真や言動追ってるんだよね
おそらくグルか、裏取引したはず

小杉はベッキーのゲスの事務所顧問してたから、ベッキーネタ売ったんじゃないかと言われてるし

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:09:20.44 ID:SmenE/p30.net
1人スマップw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:11:54.46 ID:4l+GaaAZ0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:12:01.75 ID:CnTd8On30.net
来年、SMAPの新メンバーを募集するが抗議殺到で中止

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:12:24.97 ID:38MLBXcU0.net
>>172
今は飯島組が、ジャニ嫌いの文春にネタにされてるってこと?
まあ、腐っても大手が守ってくれていた時代とは違うんじゃないの、やめるんだし
その辺は当然見越して仲間にも退社を勧めないと、ただのアホじゃね?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:14:18.01 ID:1Q2HxSNC0.net
>>171
文春はアンチも何もないよ
売れるなら何でもいいってスタンス

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:14:48.49 ID:vj1at20I0.net
光GENJIみたいにキムタクだけでSMAPスーパー1として活動すればいい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:19:43.54 ID:J29R8i3K0.net
ひとりSMAPわろた
SMAPというグループあってのキムタクだったのに
バッカだなぁ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:20:39.17 ID:Xcdr4D0D0.net
>>163
それもこれも、解散前に勝手に動いた木村のせい
解散してから動けばいいじゃん?バカなの?
仲間を売るなんて、そんなに金コマだったの?

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:21:44.65 ID:D+h0dFmz0.net
木村だけジャニーズに残るんでしょ?
じゃあ新メンバー入れて新SMAP作ればいいじゃん

例えば森君とか

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:21:47.75 ID:38MLBXcU0.net
少なくともアイドルマンセーみたいな雑誌ではないから
文春はジャニー叩きに熱心だったしメリーも叩くだろう
でも別に飯島も持ち上げられない、普通かもw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:24:19.73 ID:38MLBXcU0.net
>>180 事務所から見たら、独立画策してたのは飯島マネのほうで
別にやめたくなければついていかない自由ってあるんじゃないの?
何十年もいた会社なんだよww

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:28:19.97 ID:77/Te0Hr0.net
文春笑笑

裏切り者4人組が独立する時が笑笑
文春に相手される最後だな笑笑
その後は裏切り者4人組に笑笑
ニュースバリューが無い笑笑
裏切り者たちの末路はホント惨めだ笑笑

まあ見てな笑笑

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:29:59.17 ID:sMCe37A00.net
正直、育てた専属マネージャーと経営者陣の確執にかこつけて
マネージャー側について独立して、そっから再独立してジャニーズと提携した方が
よかったんじゃねえの

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:40:46.38 ID:F4tkJscb0.net
1人SMAP素敵やん()

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:43:13.05 ID:xA4XzVpf0.net
一人なのにいつまでもSMAPつけてる方が恥ずかしくね

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:43:50.97 ID:Xcdr4D0D0.net
>>183
事務所が2つに分かれている
今、木村だけが姪の作った部署に勝手に移動して
4人は社長の真下の部署から動いていない
誰が事務所の社長かといえば、もちろんジャニーさん

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:46:02.96 ID:bDvgKfgu0.net
>>172
ベッキーネタは、元妻が文春に売ったのでは?
今ベッキー復帰のためにゲスを干してる状態だし、もし小杉が売ったのなら自分で自分の首を締めてることになるよ。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:48:59.48 ID:JoOqxtth0.net
>>184

こいつは仕事の仕方が雑
工作員のくせにサボってばっかだから
自分の仕事にはいつも 笑笑 
まとめてやっつけ仕事
クビにしろよ役に立ってない

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:59:34.59 ID:K1Z67K6C0.net
小早川秀秋「木村と一緒にするな!」

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:04:35.75 ID:ykcf1qGl0.net
ひとりだけ番組名にSMAP残すのどうして?
よりによって裏切った人が残すのおかしいよね。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:05:41.42 ID:ldBeaqJV0.net
すごく笑っている人
ワライタケでも食らったのけ?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:08:40.47 ID:CtSxGOWY0.net
キムタクはにしきのあきらと被るな
本人は大真面目にかっこよく見せようとしてるけど笑われるっていう
顔がいいだけで後は残念な人なんだと思うわ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:13:27.38 ID:2Kfs8rau0.net
結局、アメリカじゃあ絶対に考えられない顛末
日本ならでは
事務所の力>>>タレント
実力ない奴は消えろ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:14:26.14 ID:9kaAw7yr0.net
カンニング竹山とかビビる大木みたいにSMAP木村として生きていくと良いと思う

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:21:06.35 ID:VM5/NHax0.net
>>50
また貼ってんの?
もうSMAP板へ誘導コピペ貼ってレスしまくんのやめてね
香取が可哀想だと思えなくなるから

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:21:40.05 ID:tyGmPYp80.net
木村は完全に終わった
役者としての才能もゼロ
どんな役をやっても大根
SMAPの看板なくなって一番損したのは木村
引退するしかないだろう

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:23:31.67 ID:VM5/NHax0.net
>>193
う〇こから生えるマッシュルームを食べたんじゃね

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:28:19.55 ID:Wnrhx7Sv0.net
でもお前ら、木村のドラマ始まったら何だかんだ言いながら見るんだろ?w

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:31:04.43 ID:LpWFbQd70.net
ユダが十二使徒、小早川が西軍を名乗るようなもの

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:37:44.09 ID:11d/8yY80.net
>>200
見るの、て言うか見たいの?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:44:10.09 ID:1cgCIXDZ0.net
20 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 10:00:00.05 ID:tKP0Fso60 [1/3]
スマップ臭

WHITE ASH のび太 @white_ash_nobi 48分前
解散理由についてですが、12月15日のツイートが解散原因のすべてです。(それは、メンバーがどこかに引き抜かれたとか前向きな祝福できる裏切りではありません。)出来事が起こったのは、夏の終わりです。

WHITE ASH のび太 @white_ash_nobi 48分前
ざっくりいうと、いろいろあり4人で活動するためにはどうすればいいかを話し合いました。こうしよう、と決めたあと、偉い人を目の前にしたときに、偉い人側に寝返ったメンバーがいました。僕と残りのメンバーは晴天の霹靂でした。

WHITE ASH のび太 @white_ash_nobi 47分前
その人は、今回のことを前向きな解散だと言っています。きっと僕らから離れたかったんだと思います。これがすべてです。どうか解散ライブをやらないことをお許しください。とてもこの状況ではできかねるんです。本当にごめんなさい。本当にごめん。

408 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/23(金) 14:51:20.35 ID:9kyAnTH/0 [1/2]
>>20
経緯がめっちゃSMAPに似てるな

キムタク→芸能界のドンで稀代の悪人メリー喜多川派に寝返る
キムタク「前に。ただ前に」「(公開処刑は)トライしてよかったと思う」

と、裏切った奴は1人だけ前向きな発言

裏切り方がエグすぎて解散ライブすら出来ない

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:44:40.93 ID:MAs8KUR00.net
木村をみると裏切り者って言葉が頭をよぎる
もう仕方ない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:48:12.15 ID:BnUYb0SI0.net
一人でもSMAPってなんか他にもあったよね
ハウンドドック?

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:51:09.80 ID:JAIOdNZU0.net
ぷっすまどうすんだよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:58:47.68 ID:ajVKYEZa0.net
木村叩きは流されやすい奴

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:59:52.36 ID:ufSoJ1NH0.net
>>207
木村擁護はキムオタだけ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:05:05.39 ID:y+dn08O60.net
>>103
北と赤坂も入れろよ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:05:07.25 ID:CeHCrM8l0.net
いよいよ一人SMAPの誕生なの?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:06:43.37 ID:CeHCrM8l0.net
>>178
そこはオンリーワンじゃない?

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:07:03.30 ID:ykcf1qGl0.net
ビストロスマップでメンバー個人がゲストになってクイズやるのやってた。
中居の順番が回ってこないまま終了になっちゃって
本人たちとは全然関係ないところで解散させる計画が進んだんだろうなって思う。
キムタクの嫁が違う人だったら
ブラック企業ジャニーズ事務所と戦うSMAPで面白い勝負になったはず。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:07:14.39 ID:hyZ5bnpJ0.net
>>208
何も面白い事言わない木村は好きでも何でもない
むしろ中居君の方が好きなんだが
この一連の騒動では木村が正しいよ、
事務所に残るからスマップの名前も消さずに残していける
もちろん中居君も悪くない
悪いのは飯島と香取

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:11:35.96 ID:SipRCs6P0.net
笑笑くせになる笑笑
キムタク持ち上げ必死笑笑
もうゲシュタルト崩壊状態笑笑
キムタクは...笑笑

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:12:27.35 ID:11d/8yY80.net
中居木村セット上げとか、使い古されたパターンつまんない、事務所担
ハワイでで一人バカンスしてた人の信用なんてどうやっても無理だって

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:13:13.69 ID:CeHCrM8l0.net
>>212
世論はSMAPだったし下手したらタレントもSMAP側だったかもね

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:14:44.45 ID:BL5cg1bv0.net
アラアラw
誰よりもSMAPの名前を外したかった
キムタコさんなのにね

一人SMAP頑張って下さい、そのまま消えることを願っております

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:16:50.23 ID:X1iTUGG20.net
キムタクの厚顔無恥っぷりが凄いな
ここまで面の皮が厚かったとは
もはやメリーに夫婦とも洗脳されてんのかもしれないなw

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:18:15.77 ID:dbuwY06YO.net
昨日MTVでデビュー曲のスマップの映像みたけど
ハワイでデビュー曲のイベントやった嵐とはえらい違いだった
プールの横で、看板あるだけ
本当に殺風景そのものだった
しかも踊りはバラバラ
バック転も出来ない
メリーさんからしたら、どうせすぐ解散だろとタカを括ってたのが想像できる
邪道が大きくなりすぎた見本だわね
王道を狙おうとクーデター起こして撃沈
で解散
ある意味では、スマップらしい人間くさい自爆テロだったわね

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:21:36.15 ID:Ay04qg/j0.net
まだ一人SMAPを名乗っているのってくらい4人の活躍を信じてる

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:21:50.36 ID:EgmK4YlB0.net
>>215
>ハワイでで一人バカンスしてた人
他の4人に黙ってメリーに尻尾振るために一人でハワイに行った
だろ

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:22:21.16 ID:11d/8yY80.net
そうやってヲチ付けるようにテンプレでもあるの?
クーデターの使い方違うって1月からずっと言われてるのに

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:24:26.95 ID:dwuFCG5d0.net
木村擁護してるのって事務所を正当化しないと生きていけなくなるマッチヲタか
静香が目に入らない程のキムヲタくらいだろ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:24:45.48 ID:OoqhtYwY0.net
事務所、夫婦揃って無神経でがめつい。
SMAP潰すと言いながらファンが金落とすから事務所が儲かる、事務所に残った木村がSMAPの看板が持てる。
ファンがSMAPのCDとか買うと事務所に入る。
木村はオンリーワンになりたかったんじゃない、ナンバーワンになりたかった、工藤はオンリーワンのナンバーワンになりたかった。

木村は実質、SMAPのナンバーワンだよ、一人だけだから、ライバル居ないからさ。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:24:59.55 ID:11d/8yY80.net
そもそもも現在のジャニーズに王道なんて存在しないだろ
メリーの裁量で踊れるか、踊れないか、一方的に言われてるだけで

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:29:17.28 ID:v1VwxlUC0.net
>>14
わかるやつはみんな今年のはじめに退社してる
あまり語られないけどジャニーズ辞めたのは飯島だけじゃないんだから

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:32:40.94 ID:ykcf1qGl0.net
SMAPは脱退した森も含めてみんな根性はすごい。
なんか戦争中の日本人みたいでゆとりの若手ジャニーズとは全然違う。
キムタクが暴走してあさっての方向に進んでるが
キムタクも強いから現場から引退しない気がする。
本人は自分がマッチさんみたいになるとは思ってなくて
まだ結果出せると信じてるんじゃないか。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:33:11.65 ID:OoqhtYwY0.net
>>226
どれくらいのスタッフが辞めたん?

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:37:03.57 ID:bwl/HmrH0.net
木村拓哉のワッツアップになるのにw
SMAPが取れるだけw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:42:18.75 ID:SO/RxXO80.net
キムタコのラジオなんか聴いてる奴なんかいないだろ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:46:09.04 ID:NRMxdv9w0.net
露骨過ぎてワロタ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:49:02.95 ID:VM5/NHax0.net
>>226
入口出口田口の再デビュー?仕掛け人とかので事かな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:49:10.34 ID:EgmK4YlB0.net
キムタクファンというのは実はSMAPファン
SMAPの中でもてポジションを与えられているキムタクに引かれているだけ
キムタクが一人になるとSMAPというかさ上げ部分がなくなる
ただのくさい演技しかできないチビになるだけ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:50:31.96 ID:SipRCs6P0.net
もうキムタクも事務所のいいなりだな。
キムタクも
もっと演技が上手かったら、
もっと歌が上手かったら、
もっと踊れれば、
もっと話が上手ければ、
どうにかなっただろうに。結局売りはスマップってことだけじゃん。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:52:26.50 ID:Jco5ZKfX0.net
大友康平が俺一人いればハウンドドッグとか言って思い上がってたな、そういえば

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:53:08.72 ID:2Kfs8rau0.net
老けたアイドル

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:55:57.74 ID:KDVHOQ+R0.net
自我が無さそうだから上にとって使いやすいんだろうねキムタクさん。
上の人には、嫌だと思うことに対しても絶対に顔に出さず、
無表情になるだけ。その代わり下とか同僚には、不機嫌な顔をもろ出して、
無言の威喝をする。自分が下からされたら切れる癖に。

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:57:06.88 ID:oqAvCQoq0.net
草gと稲垣は演技でかなり楽しみだからこれで作品出なくなるってなったらまじで木村恨むわ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:57:38.26 ID:EgmK4YlB0.net
頭の弱いキムタクが弁護士とか医者を演じても
役が勝ちすぎw

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:58:11.79 ID:ykcf1qGl0.net
>>235
あの人の場合はボーカルしか知らない人がほとんどだったけど
たまにドラマの脇役できるだけマシってポジションになったね。
SMAPはメンバー全員の浸透度が半端ないから一人SMAPは総スカン。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:01:33.91 ID:OoqhtYwY0.net
>>235
バンドミュージシャンは例えにならない。
ボーカルが命だからソロでやっても行けるヤツはいる。
逆にボーカルを失うとやってけないバンドもある。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:02:33.78 ID:hyZ5bnpJ0.net
>>238
稲垣は出しゃばらず脇にまわっていい味だしてるから
これからもやっていける
草薙は成長しないな、全然感情いれられない、山ピーと同じレベル
こいつ台本読んでないだろ、自分のセリフだけ覚えてただなぞってる感じ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:02:47.55 ID:UjN4r1aa0.net
別にSWAPでもSTAPでもいいやん

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:08:02.73 ID:eJ/oIJ/w0.net
>>213
まあ、AKBファンとかならメンバーが卒業して
中味が変わってもAKBとして応援するんだろうが
SMAPファンじゃなくても、木村中居稲垣草なぎ香取の
あのメンバーでSMAPて認識だと思うがな
SMAPてグループに違う人間を入れてもSMAPだとは
思わないし、メンバーのいなくなったSMAPに
しがみつく木村は、かわいそうとは思わないが
惨めだなとは思うわ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:09:08.77 ID:+p87BQT40.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:22:04.54 ID:/rUveWLN0.net
>>242
草薙もいい演技者だと思うよ。僕彼女彼女の時のだんだんと子供好きなっていく演技とかよかったし。
稲垣もさりげない脇でちょい悪役が似合うし、中居もそこそこじゃね?
だめなのが香取とキムやろ。香取なんて演技しやすいだろう異端な役が多いのにアレだもん。
キムは作品の選びすぎ。

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:26:59.36 ID:ykcf1qGl0.net
香取は怒涛のキャラものでどっか壊れたと思う。
無茶ぶりされ続けて逃げ出さなかっただけマシ。
若い頃は普通に演技してたのに、投げやりになった。

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:54:01.22 ID:P/VaJ6RZ0.net
笑笑言うてる奴

ジャニーさんとの話し合いで円満に飯島女史とキム含む5人での退社は決まってた
老害メリーはキーッってなり
クソ寒い静香婆にキムを引止めろと命令
キムはギリギリで4人を裏切る

で、あの謝罪会見
キムは鼻を鳴らしながら偉そうに悪いのはこいつ等と言わんばかりで中央を陣取る

まあSMAP引き止めたのはオレ様で終わるはずだった
世間知らずのやつ等

ところがどっこい、世間はジャニーズ事務所とキム静香をパッシング

当たり前

あんな衰え皺々になったキムにもう何の魅力もない
1人だけ十歳以上老けた

視聴率は最初だけ取るだろうが右肩下がりでキムは終わる

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:30:02.12 ID:38MLBXcU0.net
パッシングワロタ>>248
老いたなら別に連れて行かなくていいじゃん
方向性の違いで別れる、よくある話なのに
むくれてライブも二度とできないとか。

ジャニーは全員を引き止めたらしいのに、飯島と一緒の離脱を4人が選んだんだから
しょうがなくねーか。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:32:00.04 ID:MGq7joms0.net
ブサイクな嫁連れてハワイで薬やってたら見捨てられるわ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:40:46.87 ID:ky6f6qeB0.net
公開処刑でキムタクにがっかりしたが、その後も熊本のビジネス炊き出し、蜷川幸雄の通夜にジュリーと参列で、完全にあっち側についたんだと本当に幻滅した

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:43:18.76 ID:EUPV8d0H0.net
キムタクがハワイに居た時に解散の流れになってるが、そうか?
もう解散決まって、4人のせいにするためにハワイに行ってたんじゃ。
じゃないと普通なら即帰ってくるだろう。それを目いっぱい楽しんで黒こげで帰国してあのコメントじゃね。

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:51:06.48 ID:ce+ox2P40.net
中居 木村 香取は大きな子供って感じだし
草なぎ 稲垣は心が無いように見える
やっぱ多感な時期に芸能界で仕事ばっかじゃ
まともに育つのは難しいんだと思うわ
中卒に変な奴が多いのと一緒
高校ぐらいまでは同い年ぐらいの奴らと
同じ場所、時間を共有したり団体行動する
事の大切さを大人になってからわかったわ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:03:23.38 ID:lnjrpBvG0.net
>>341 だいぶ前から4人で木村をハブって、4人で8ヶ月間無視していたなんて記事もあった。
そこまで不仲になるぐらいだから、それまでも不協和音がなかったわけではなく
近年プライベートで木村と連絡とるのは、稲垣がゴルフに行くことがあった程度とか。

むしろグループとしてはかなり長期間もったほうだよ
ジャニで何十年も売ってきたのは事実なんだから、どうしてもやめたい奴がやめればいいだけ。
イジメの域まで行くとはいい年してしょうもない。

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:08:16.89 ID:ykcf1qGl0.net
>>252
メリー、ジュリー、キムタク一家が解散発表時に偶然ハワイにいるわけがない。
中居なんてオリンピックでリオ行きの準備でワクチン打ってたのに
急きょ日本にとどまる結果になった。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:31:48.31 ID:P/VaJ6RZ0.net
安価付けるのも嫌だからw
外出先でiPhoneでの打ちミスの揚げ足取りして楽しいか?w
どちらにせよ、SMAPは終わるしキムはジャニーズ笑というバックがいるから今まで通りイケメンカッコイイキムで下がりきった人気を回復しやすい罠
( *´艸)( 艸`*)ププッ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:31:49.83 ID:fYMGHil00.net
>>1
何か、ハウンドドッグみたい

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:40:05.48 ID:3pslhWyi0.net
>>241
でも大友は曲を書けない。単なる歌手。
だから新作も出来ないし、ロック名乗っててももう演歌にしか聴こえない。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:58:49.03 ID:3pslhWyi0.net
>>249
ジャニーは「木村君をリーダーに新生SMAPとして」全員残すといっていたから、こうなるのも判ってたと思うよ。
まあでも、会社側としては造反組をそのままって訳にはいかないだろうし、当然の人事だわな。
でも、普通ならそこでコバタクが辞退して元サヤにすべきなのにバカか木に登っちゃった。実は中居に嫉妬してたんだな。
もしくは解散したがってたのがユダだったのか。
しかし、こんなにみえみえなのも笑える。
やっぱ短足は知恵が足りないんだな。

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:30:50.40 ID:nmPQ5qeO0.net
メリーの意向はジュリーのためにSMAP潰す、だからな
誰でもいいから1人だけ優遇すればグループは破綻する
冷遇した方は仕事が無くなり優遇した方は人気が無くなる
メンバーにしたらどっちに転んでも先は無い

重要なのは誰を優遇するのが最も効果的か?

他力本願でプライド高くコンプレックスの塊のキムタクをチョイスしたメリーは老いたりといえど切れ者、いいとこついつてる

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:53:57.31 ID:Ki7nIrQp0.net
メリーが娘の為に飯島(だけ)を追い出すつもりがSMAPのメンバーと飯島の結び付きは思ってたより強かった。
それで何とかして飯島からSMAPを取り上げようとしたもののついて来たのが木村だけ。
ぶっちゃけ木村だけだと売り物にならんし返品したいがその木村も思ってた以上にバカででメリーも振り上げた拳をおろせずに
出来る限り自分は悪くないSMAPと飯島がやった事にしたくて木村を盾にしてるように見える

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:41:01.12 ID:fgBMf5pa0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:58:16.52 ID:11d/8yY80.net
>>249
ジャニーは何も知らなかったよ、あの公開処刑の後にも前と変わらぬ風に中居のこと語ってたってイノッチが言ってた

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:59:42.96 ID:sWZHlHFe0.net
自分でサドマゾアセンブルパーソンって言ってたから
それの略でしょ
従来のSMAPとは関係ないな

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:34:24.26 ID:vXIKNxmi0.net
中居:メリーの保護の下、4人をひきつれて実質ジャニの傘下新会社の社長に
木村:か い ご ろ し

中居先生は何年も前からメリージュリーにべったりだからw
幹部にしてやる言われて安易に罠にはまった静香はシャブのやりすぎだろう

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:51:19.40 ID:mIXj6Wvu0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 02:22:40.85 ID:fwyPVEzX0.net
>>258
ジャニーズで作詞作曲で儲けたタレントっているのかな?
木村は俳優とCMタレントで食べていくのかな

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 02:25:14.09 ID:fwyPVEzX0.net
>>259
ジャニーさんがそんなことを言ったという記事が無いけど?

269 :名無しさん@恐縮です:2016/12/24(土) 02:28:25.71 ID:HWVdQhys9
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
在日帰化議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%B8%B0%E5%8C%96%E8%AD%B0%E5%93%A1

270 :名無しさん@恐縮です:2016/12/24(土) 02:29:38.00 ID:HWVdQhys9
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●

【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
反日勢力大掃除と日本再生(安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE
【在日発狂】 民進党に二重国籍疑惑の議員が多数存在!!! 民進党の帰化国会議員リスト公開キタ
http://asianews2ch.jp/archives/49491317.html
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
●注 →【左翼発狂】 「10代・20代」の安倍内閣支持率 男性72 2%、女性64 7%の支持率
https://www.youtube.com/watch?v=V8GsMjDKOmw
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY

271 :名無しさん@恐縮です:2016/12/24(土) 02:30:29.97 ID:HWVdQhys9
●注 →【韓国】兵役義務忌避者 リストをネット上に公開  名前だけでなく、年齢、住所なども
http://www.wara2ch.com/archives/8766609.html
在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【韓国崩壊 最新2016年10月】在日韓国人をいじめながら「金づる」として利用【韓国の実態】
https://www.youtube.com/watch?v=Kk9sy6tfOwg
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国徴兵(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%BE%B4%E5%85%B5

行動する 保守運動
https://www.youtube.com/channel/UCaRJFMXFlA7076pe2kZL7GA/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/index_cal.html

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 04:53:37.42 ID:7vk7dmak0.net
SMAPは解散しません、4人脱退するだけです
アホだなw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:16:34.35 ID:SCPDXGFO0.net
>>268
ジャニーではなくメリージュリーがその気だったんだよね
ジャニーは中居のリーダーぶりを褒め称えてたし

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:22:20.07 ID:fwyPVEzX0.net
>>273
内部が2つに割れていることを認識してないと
「事務所が」という主語が誰を指しているのか曖昧だからね

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:26:54.03 ID:SCPDXGFO0.net
結局だから今は木村はメリージュリー側
4人はジャニー側で仕事してんだよなぁ
そう考えるとだれが裏切ったのかはっきりしてんだよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:35:55.90 ID:uEsUyhNk0.net
極悪非道のキムタク、消えろTVから

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:41:17.74 ID:fwyPVEzX0.net
>>275
まぁ、金の問題で解散というのが世の常だけど
エースの木村が寝返りや保身を公にやっちゃうと
SMAPの売ってた夢やポリシーが滅茶苦茶になる
せめて5人で固まっていればなぁ

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 05:46:51.27 ID:7jD72NQW0.net
ハエ?
https://pbs.twimg.com/media/Ca_J4LAUsAExCua.jpg

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 06:38:46.63 ID:5SnQASK+0.net
たとえ事務所側についたとしても筋さえ通してればここまでは拗れてないわな
やはりこれは「梯子はずし」したと考えるのが妥当

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 07:13:37.76 ID:Q115zwVl0.net
金スマのスマが「スマイル」になった時点で予想してた
JFNのキムタクラジオだけSMAP存続で他は全部打ち切りかSMAPを外されるだろうなと

ラジオ番組自体打ち切りゼロは意外だが

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 08:17:16.24 ID:2fNabNUI0.net
メリーとジュリーのごり押ししたグループは小物感しかない

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 08:27:32.77 ID:4ItSII220.net
>>1
たのきんトリオ解散と同じくらいどうでもいい

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 08:33:55.86 ID:ShYcWEe40.net
また笑笑って人が来た模様

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 08:56:08.92 ID:EKvp8Hsq0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 09:16:29.07 ID:BBId9Iu6O.net
保身を優先して仲間を裏切ったキムタクは芸能界を引退しろ!

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 10:31:54.48 ID:Nn0G1WaH0.net
四十代まで一緒にやっていたのが長いぐらいで
たいした仲良くもないのにビジネスのために木村が必要で、マネに移籍説得を任せて
いたって本当なの?
せめて直接話ぐらいしないとwwww

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 10:37:23.87 ID:9N0uVQD70.net
久々に見たら工作員の質が落ちてるな
1月から工作し続けてもう飽きてるのかww

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 10:37:51.71 ID:9wurCo6A0.net
メリーが潰したいのキムタクだしな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 10:46:35.09 ID:pxmZvNJC0.net
>>65
違約金をマトモに払ったら貯金なんて吹っ飛ぶし芸能界でやって行くなら事務所を敵に回せない
元マネに退職金を出し渋り詫び状書けやと揉める事務所だぞ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 11:08:40.17 ID:3f7tLRVv0.net
>>265
こういう配役を入れ替えた捏造オウム返しって
ジャニ関連のスレでよく見かける典型的な工作
時々ものすごい怨念が篭っていてヲタ動員って本当なんだと実感する

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 11:15:50.23 ID:3f7tLRVv0.net
>>280
メリジュリがラジオなんて思考でそこにタッチしてなかったんじゃない?
ライブ舞台もセットの発表会みたいに派手さが命みたいだし
テレビとか表通りにでっかい看板とか派手な物にのみ価値を見出してそう

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:09:11.39 ID:NtHmIR710.net
SMAPひとり誕生か?

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:36:09.10 ID:g1SY7AQ10.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:42:51.90 ID:NAaPj/Yp0.net
愛するSMAPへ

たったの50年一緒に•••
手を離さないよ

From Kumiko

http://i.imgur.com/xIXksbY.jpg
http://i.imgur.com/oOp3Thk.jpg

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 01:21:32.73 ID:PedcdzgF0.net
メリージュリーキムタクによるジャニーへのクーデターだな

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 01:22:12.97 ID:PedcdzgF0.net
メリージュリーキムタクによるジャニーへのクーデターだな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 01:23:01.14 ID:AmOf4N410.net
じゃあさキムタクはSMAP抜けるが
竹野内豊似の俺が新SMAP加入すれば良いじゃん

298 :求人A氏@\(^o^)/:2016/12/25(日) 01:27:01.25 ID:YgzNWIaM0.net
速報

年末に草薙剛と大島優子が結婚らしい。

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 01:29:27.22 ID:1dcMzrkc0.net
9月まではジャニーズ事務所のお抱えタレント
10月1日から新事務所で、って
構図は出来てるんだし
4人が各自個人事務所作るのかは知らないけど
芸能界にいるだろうから楽しみだな

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 10:56:44.36 ID:0OPQg/nc0.net
木村はSMAPという看板がないとだめなのか?

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 23:48:31.77 ID:SVWdbmrh0.net
スマ〜ッシュ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 23:51:44.10 ID:rDXX3i/r0.net
4人を応援してるよー!

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:15:50.49 ID:LHfmm4pw0.net
ドッドッドリフの大爆笑ーーwww

http://i.imgur.com/a0zGisA.jpg

http://i.imgur.com/DNnl9Vi.jpg

http://i.imgur.com/fLDkgwU.jpg

http://i.imgur.com/FYRmiBe.jpg

http://i.imgur.com/N7btw3g.jpg

http://i.imgur.com/PFzSNe6.gif

http://i.imgur.com/JnqSV0T.jpg

http://i.imgur.com/nIRo5od.jpg

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:22:12.80 ID:FyIus+MkO.net
松村邦洋さんの木村卓球哉復活してほしい

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:24:23.51 ID:f+FfxLNu0.net
「、、謀反者4人は許さないわよ!」

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:27:36.84 ID:LSjCGhda0.net
造反したのはキムタコだろ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:29:46.47 ID:t4GorQj00.net
スマップの場合スマップってつけなくても誰かわかるからええやん
平成ジャンプの〜とかだったら誰やねんってなるけど

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:31:39.07 ID:j0VA/r410.net
>>1
1人でもTMレボリューション、
1人でも安全地帯
1人でもオリジナルラブみたいなもんか

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:35:54.49 ID:O9zV/sA50.net
これ逆にSMAPの冠付けっ放しの木村が一人だけダサイ
取り残されてる感w

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:39:07.49 ID:MFRuNOjT0.net
かなり嫌われたから木村じゃ視聴率取れなくなる
TBSドラマコケるよ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:41:51.00 ID:dbYJN7jZ0.net
ドリフが居なくなったら代わりに
再結成でもするんじゃないかと

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:44:07.19 ID:xN9rTQvA0.net
事務所サイドは20年ぐらい前と同じように
マスゴミを操作しながらファンの意識もどうこうできると考えてるみたいだけど
もはや時代が違うことを理解してない
ネットの操作は難しいからな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:49:06.31 ID:Sx34hmt80.net
>>11
大のお気に入りであるマッチの異常なゴリ押しっぷりを考えても
贔屓の引き倒しを地で行くのがメリー婆さんだからなあ
反感を買うように狙ってわざとキムだけ扱い良くしてるとかではなく、
マジで考え無しにお気に入りになったキムを可愛がってるだけだと思うよ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:51:31.21 ID:O9zV/sA50.net
>>312
お婆ちゃんとおばちゃんの親子だからねえw 頭がついてこれないんだろ
ワンマン過ぎてその辺マネジメントできるネットに長けた人材をブレーンとして置けてないだろうし

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 09:52:36.18 ID:FnrXrHNh0.net
キムタコはオワコン
こいつ見るだけでイライラする
あの歌い方なんだよ
下手なくせに自分に酔ってるおっさんw

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 10:16:42.54 ID:fArEIDYT0.net
事務所はやりすぎだと思います。

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 10:19:22.32 ID:jwot5Ko+0.net
番組名なんてどーでもいいけど一人だけスマップ変えないのがすごいw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 10:24:26.51 ID:8MNAB0aY0.net
他のメンバーへのあてつけなのか
公開処刑で続けさせるのか悩む所だな

総レス数 318
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★