2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】スマスマ最終回で、森且行脱退ステージ放送へ…貴重映像でフィナーレ

1 :Japanese girl ★@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:32:17.41 ID:CAP_USER9.net
 26日に最終回を迎えるフジテレビ系「SMAP×SMAP」(後6時半)で、元メンバーでオートレーサーの森且行(42)が脱退報告した涙のステージ(96年5月27日=第7回放送)などが放送されることが25日、分かった。総集編ならではの貴重映像を取り入れた内容になっているという。

 番組はほかにも02年に稲垣吾郎(43)が、09年に草ナギ剛(42)が不祥事による謹慎から復帰したときの映像も放送予定。ラストは、今月2日に収録した5人が歌う「世界に一つだけの花」が飾る。

 香取慎吾(39)、草ナギは収録済みのレギュラーラジオ番組に出演。スマスマと紅白歌合戦辞退について触れることはなかった。

スポーツ報知 12/26(月) 4:03配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000061-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:33:16.44 ID:fD3xDWSL0.net
森君のハイキック放送しろよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:34:14.19 ID:ad8vLlL30.net
それはテレ朝や

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:34:29.61 ID:2afprN9qO.net
お前ら見るんだろw

ジャニーズとフジテレビが大好きだもんな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:36:02.62 ID:PJFptBLd0.net
あれ?森がやめたのってそんな初期だったのか

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:36:47.69 ID:hNIV4tl70.net
香取もう仕事なくなるだろな
人間性クズすぎる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:37:05.61 ID:IIK83+bS0.net
延々と総集編を流して最後に全員で歌って解散の流れか
スマオタばばあ発狂しそう(´・ω・`)

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:38:17.80 ID:W4eUpO6F0.net
脱退じゃなくて落車してる森の映像ならドキュメント72時間で見た

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:39:15.40 ID:+QpRqCcB0.net
森くんは4人の慰労会には来るんだろうな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:40:24.89 ID:tBOzzIba0.net
香取叩きってバイトの人なん?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:41:06.34 ID:jL5l9JZu0.net
ジャニーズ女帝メリー喜多川 怒りの独白5時間 週刊文春 2015/1/29
http://www.amazon.co.jp/dp/B01ALHCI4C
http://pbs.twimg.com/media/CpyzEPRUkAA-KFi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpyzGNZVYAA-Xkh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpyzIH-VUAMLJqH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CpyzJ9sVIAULFvr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cpy4CngVUAAWDUE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cpy3_6pUIAA-Utn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cpy4EtOUsAABxIz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cpy4tKcVIAAq8iI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cpy4vEHVUAAM3fB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cpy4wcIUsAAQBcT.jpg

メリー発狂インタビュー全文
http://archive.is/a0poL

SMAP解散の発端はメリー喜多川氏の公開パワハラ
http://wintomorrow.at.webry.info/201608/article_18.html

1:ゆいか@xxxciel129
初めて読んだけどすごい…(笑)
パワハラの極みすぎる…
メリーさん多分893より怖いわ(笑)
てかこれが発端なのをごまかす為に不仲報道出しまくってるよね?

2:くろめぐ@kuromeg
≫1
発端は週刊文春がメリーさんに変な質問状を送ったから。
そこにジュリーさんのことを「次期社長候補」と書いてあったことが逆鱗に触れた。
その後のインタビューでも派閥の話を持ち出されて
激怒したメリーさんが飯島さんを呼びつけて「出て行け!」と恫喝した公開パワハラ。
SMAPは被害者。

3:camei@camei
結局メンバーの仲間割れみたいな話にされちゃうわけでしょ。
そもそもメリーさんが文春に煽られたくらいで
飯島さんと決裂したのが原因だし
事務所内の誰もそれを止められなかったっていうのが最悪なのに。
あれがなければSMAPの意見が分かれることもなかったんだから… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:42:49.84 ID:jL5l9JZu0.net
メリー喜多川 怒りの独白5時間を読んだけど、これはパワハラですわ
http://kitano-ow2.hatenablog.com/entry/2016/01/15/130619
>メリー氏からの飯島氏へのイビリがえぐい。何がえぐいかというと、
>・インタビュー中にいきなり呼び出し
>・派閥なんてないと言わせ
>・担当しているSMAPは踊れないをdisり
>・飯島氏には踊れる子をつけれないと煽り
>・ジャニーズのタレントのトップはSMAPではなく近藤真彦と言わせ
>・次期社長は、我が子(ジュリー氏)に決まってんじゃんと言い切り
>・もし派閥なんてあるなら、クビやでと脅す
>・の割に、SMAPのことも仲良いアピールをちょいちょいはさむ
>全部記者の前で起こった出来事です。
>メリー氏はずいぶんお怒りでしたが、
>これはパワハラと思われても仕方ないレベルやな。。
>独立フラグはたってもおかしくないレベル。
>派閥なんてあるなら、
>SMAP連れて今日にでもでていけ的な発言してますしね。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:44:25.81 ID:PQRQsYwk0.net
香取が折れなかったから紅白もないし最後の生で共演もなくなったんでしょ?
ちゃんとお別れできなかったのは香取のせいだね

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:44:43.74 ID:Igu4jtQ30.net
これだけ煽って、20%越えなかったら笑えるのだが

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:45:40.21 ID:EtY9jICW0.net
1mmも興味ない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:45:41.79 ID:5zxweF8A0.net
>>1
芸能人じゃないんだからさん付けしろよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:46:03.30 ID:PJFptBLd0.net
>>15
でもスレは開く

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:46:34.35 ID:oesNrB/t0.net
呼べよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:46:48.72 ID:yJeLEPRH0.net
森君が脱退になった問題の回し蹴り

https://www.youtube.com/watch?v=zyKHrZ9x70A

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:48:01.11 ID:GpafJau60.net
最後に生でメンバー自らファンに挨拶しろよ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:48:02.45 ID:LF+enxGY0.net
森のハイキックは凄かったね オートレーサーとしても成功しただけあってすごい
運動神経
https://www.youtube.com/watch?v=zyKHrZ9x70A

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:48:15.36 ID:WSNp+J8O0.net
解散だというのに辞めたメンバーの映像が貴重と言われたら、
現メンバーの立場まったくないな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:49:42.09 ID:9/RYwLnu0.net
>>1
>>6
今までどれだけファンにBL媚び売りして金出させてきたか・・
最後まで演じてみせろって感じだけどな

もうこうなると30年以上支援してくれたファンもなにも関係ないんだろうね
金蔓としてのイミもないから媚びることもしない

しかし放り投げられるファンのおばちゃんたちも空気読めなくて署名とかしてるが
ここまで亀裂入ったらもうムリだって分からないのかね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:51:01.96 ID:9/RYwLnu0.net
>>22
生出演がなくなったから尺が足りないんだな

五人にうんざりしていても森くん出るなら見ようって需要が高いだろ
2ちゃん実況民とかさ
まとめ業者とかさ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:55:50.96 ID:K7HRNMe+0.net
視聴率10%いかないな
全く、興味ない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:56:59.22 ID:DcxZkX2s0.net
>>13
メリーズ事務所は最初から出す気なかったけど相葉司会嵐大トリの交渉材料にSMAP出演使ったから、説得したけどメンバーが嫌がった体にしてる
出す気があるなら嫌がってもやらせてる
木村は紅白出ないの知っていたから大分前に意気揚々と年末年始の海外旅行のチケット取ってる
サプライズで出る気が微塵もない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:57:04.29 ID:wjaN+C3i0.net
森脇と森口のMCなんて誰が見るんだよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 04:59:43.27 ID:5jh5neM40.net
森くんwwwwww

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:00:01.08 ID:crSqLtqs0.net
最後の歌は見る

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:01:41.90 ID:BHx4UrMn0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:02:57.72 ID:y2iu4OaS0.net
夢がもりもり

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:04:21.68 ID:yYLHR3ry0.net
>>1
さすがに5時間とか録画するにしても長過ぎるわ
せめて2時間半なら見る気もするが5時間なら後で動画にでもなってから見ることにする

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:05:33.20 ID:aqcpZ15j0.net
森はインド人みたいな体形だからなあ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:06:05.79 ID:aqcpZ15j0.net
森だけスタイル良すぎて浮いてた感じなんだよなぁ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:06:46.72 ID:PWsIBhik0.net
アルバム買ってるやつってこの期に及んで
メリーにお布施してうれしいの?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:06:58.39 ID:WkUdQa0K0.net
SMAPっててっきり4人かと思ってましたよ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:07:36.81 ID:aqcpZ15j0.net
20年も前に辞めた森が話題になるのも
森がオートレースで一流選手になってるからだろうな
もし失敗してたら森の存在は完全に消されてたよ
SMAPの中では人気なかったし

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:08:12.49 ID:NscoRPdf0.net
ビストロの森再放送して欲しい
あの頃間違いなく料理上手は森唯一人だった

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:08:16.87 ID:PNKVFSc90.net
マジレスすると全てYouTubeに転がってるからな 見ようとすればいつでも見れる
視聴率20超えるとか言ってる奴 頭沸いてるだろ
ぶっちゃけラストの花屋だけだろ 見る価値あるのは まぁそれも収録で5万回と聞き飽きた曲だけどな
オール総集編なんて年末のゴールデンで放送しちゃダメだろw
マジで誰が見るんだよ YouTubeとかで何でも見れんのに

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:11:45.03 ID:aqcpZ15j0.net
森は運動神経も抜群でスタイルも良いし歌も上手かったけど
スマップがこれからバラエティ中心でいくためのお笑い芸人要素が一番足りなかったのかもしれない
川崎真世みたいにピンで出るべきだったと思うが
スマップの頃になるとピンアイドルは思いっきり減ったからな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:13:35.33 ID:xpiwBUYk0.net
最後は夜空ノムコウで締めていただきたい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:16:11.24 ID:wEk6Heq10.net
稲垣吾郎と草ナギ剛が不祥事による謹慎から復帰したときの映像を流すなら、
木村拓哉の4人の公開処刑も流さないとな。

スマスマでは木村拓哉の公開処刑が一番衝撃的な放送だった。
もう一度木村拓哉が得意げにスマップ4人を公開処刑するところを放送すべき。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:20:16.41 ID:5MLOMtZ30.net
早泣き競争で一番早く泣いてた記憶しかない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:21:56.72 ID:CsjJCa900.net
その程度のコンテンツなら30分で収まるだろ
何にを引き延ばしたら5時間番組になるんだよ
全編スーパースローか?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:24:35.53 ID:sWl7j5zf0.net
>>44
コントやらビストロの大物回で余裕かな
高倉健のビストロはフルで頼む

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:26:14.82 ID:CsjJCa900.net
過去放送で他局の年末番組に勝負か
ボロ負け確定だな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:27:48.34 ID:aqcpZ15j0.net
森が生で出てきたら視聴率一気にUPするのにな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:45:49.30 ID:sZPLsoA8O.net
>>38
森くんが料理できるからって企画されたコーナーだからね
グループを脱退することは既に決まっていたから
盛大に送り出すための企画でもあったんだと思う

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 05:50:40.42 ID:L6EmhZav0.net
今後9月まで新しい仕事入れたくない4人からすれば生放送は危険
木村が号泣でハグでも仕掛けて大団円を演じれば公開踏み台
「俺(達)は次のステージ行きます」感を出してメリー案件で仕事続々決めてる
あえて抑える4人との対比をこれでもかと出して終わった感を植えつけにかかる
解散に関するコメントも所属中には語らない旨味を吸い出してから捨てようとする事務所に抵抗してる

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:26:05.94 ID:j8cHdxRs0.net
最終回だしゲストはジャニーさんにすべきだった

しかしなあ
ホモが好みの男の子集めて作った芸能事務所で
女の醜い争いが原因でトップ級グループが解散に追い込まれるんだから
ジャニーさんとしちゃ腹立たしいだろうな
その辺の心境をどこかで暴露してくれないかなと

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:33:06.70 ID:LuUeHKs+0.net
>>50
だから女が嫌いなのかもなw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:36:17.38 ID:Vj81D35D0.net
>>47
不倫騒動を報じられてるから出てこれないだろうなあ、たとえジャニーズが許したとしても

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:37:17.36 ID:sne0QJmd0.net
>>2
それは夢モリじゃなかったか?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:37:29.51 ID:yFyc0i3Z0.net
>>39
マジレスwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:37:43.82 ID:AXcG0FeW0.net
>>9
31日夕方まで川口でレースに出走して、
2日からまた出走(つまり前日の1日昼には前検に出頭しなきゃならん)

おちおち酒飲んでる暇もないのが年末年始の公営競技選手

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:38:06.75 ID:OnMC4gZj0.net
>>4
でた!お前らw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:51:06.82 ID:4vzpdB450.net
>>53
たぶんテレ東あたりの番組だろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:53:06.09 ID:03BOyZQj0.net
森メンバーの脱退って過去にも再放送されたよね
一度も使われてない貴重な映像とか観たい

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:55:16.72 ID:GnV7UJjWO.net
>>58
いつ?

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:55:53.39 ID:yIpJeFEO0.net
香取の変装特集で笑いたい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 06:58:33.53 ID:PDthj1Nb0.net
解散発表から引っ張りすぎたな(´・ω・` )

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:01:20.70 ID:DprTmKXQ0.net
TBSで岡村MC番組見るわ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:11:33.98 ID:RTFHrTQmO.net
森くんはレーサー引退して
中居の事務所に入り
5人でLIVE活動しなよ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:13:45.07 ID:9Zzdvs2A0.net
総集編で何時間もされるのが一番つまらん。
ライブやって終われバカ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:16:33.01 ID:7jk0iBaA0.net
隣の「密着警察24時」とどっちが視聴率高い?

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:23:20.03 ID:AWomH8HT0.net
放送時間、2時間ぐらいでイイよ。
ながすぎる

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:24:17.77 ID:WcMNMGUl0.net
いや脱退じゃなく解散だろw
森の最終回かよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:24:38.90 ID:5M/SpToy0.net
>>19
いつ見ても素晴らしい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:26:00.47 ID:FoDcfvvG0.net
結局再放送的なもの?
ぬるっと終わっていこうとしてるけど実質解散ていつだったの?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:28:20.68 ID:mzA1ZwyV0.net
どっちかいうと、森にハイキックを食らった奴の方が”おいしい”んじゃね?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:29:19.43 ID:wflVE4dh0.net
森はだけど家庭崩壊してるんだよな
新しい女いるらしいし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:30:29.40 ID:bf9scJtb0.net
まぁ香取の次の目標はパリの億万長者だな。w

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:44:46.80 ID:wB9z9Tzx0.net
森脇健児の番組中にブチ切れて一般素人の顔に蹴り入れた血の気の多い元メンバーか

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 07:56:58.14 ID:5L9V4QTb0.net
96森くんスマスマラスト、2014ノンストップライブ→手紙の後
花屋でフィナーレって感じかね

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 08:24:05.95 ID:ONDwoPBv0.net
5人旅フルで流して欲しいわBlu-rayに保存したい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 08:27:26.68 ID:c3TabL330.net
日本でスリーオンスリー流行らしたのは、スラムダンクじゃなくてSMAPだと思うよマジで

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 08:54:57.33 ID:h4PJgnWD0.net
不倫問題はどうなったの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 08:56:26.32 ID:h4PJgnWD0.net
>>55
正月開催は昼ではなく夕方までに集まれば良い。

これ常識。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 09:50:07.69 ID:KbvuuzIw0.net
ランニングホームラン集
やれよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 09:55:18.17 ID:klCAQ3ow0.net
>>14
5時間もやっちゃうと平均20%出すの、難しそうだけど

81 :ぬな@\(^o^)/:2016/12/26(月) 10:39:16.47 ID:rkHZsMsj0.net
ー、かは

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:16:08.83 ID:jAC8LytQ0.net
 1996年4月15日にスタートしたフジテレビ系「SMAP×SMAP」が、26日の放送で20年9カ月の歴史に幕を下ろす。ただし、メンバーの生出演は無く、メンバーからのラストメッセージもないことが分かった。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:16:50.90 ID:NGlZr8VN0.net
新しい素材なく、5時間総集編やるの?
きっついな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:17:58.54 ID:lRPZU2Hw0.net
番組始まった時ってまだ森いたんだ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:19:30.54 ID:RWdjsfcL0.net
録画視聴率含め30〜40%はかたいな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:21:06.66 ID:pBkiV2yO0.net
五人旅の未公開映像とか入れてほしいな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 11:26:38.58 ID:KNT6/n790.net
夢がモリモリの映像は?

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 12:38:00.24 ID:jTWjtkdc0.net
>>26
SMAP出たら
嵐大トリ無くなるし、話題は持ってかれるし
事務所の儲けより、娘大事なんだから
メリーが絶対出す訳は無いんだよなあ
で、それを隠すために香取のせいにしてるわけで
香取がいくら子供だったとしても、親友の草なぎとかに頼まれたら、拒否するくらいなら
ビストロの共演だって出来んだろ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 12:59:16.75 ID:L+XM+z1O0.net
結局スマップの解散問題って文春が噂レベルで憶測の記事を書いたから
メリジュリの怒りをかって飯島にまで飛び火したって感じ?

タレントを守る立場なのにメリジュリは自分たちのことばっかだし、
飯島も急に呼び出されてやり込められてにっちもさっちもいかなくなったような。
戦犯は文春の憶測記事か。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:01:35.94 ID:PWsIBhik0.net
そんなに数字取るかな
だったら通常放送ももっととってるでしょ
別れた男女といっしょで仲良かった時の映像なんてもう見たくないんじゃないか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:04:33.79 ID:MrY4Hpbn0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://www.datacenter.sendsmtp.com/25/8.html

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:06:00.89 ID:ciY8AG/00.net
国分太一半笑いで見てそう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:06:41.38 ID:6dnqY3sV0.net
>>52
そもそもこの日は無理だし

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:07:24.05 ID:itZ1uTJK0.net
特にファンではなかったがみるで 暇人やし、やっぱ存在でかかったからな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:13:56.37 ID:6dnqY3sV0.net
>>88
だよな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:20:12.74 ID:sXQtmQVc0.net
>>5
すげー初期だよ
ブレイク前と言っても過言ではないくらい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:26:29.62 ID:6dnqY3sV0.net
>>71
夫婦なんて、どこも同じ
壊れる時はあっと言う間だよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 13:57:46.73 ID:i/0c+DSw0.net
7回で抜けた奴なんてもうほぼ関係ないじゃん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:09:20.04 ID:FTV8mHu/0.net
木村の草履とのデキ婚後初の放送もよろしくー
木村の奴どんな顔してたんだろww

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:18:30.24 ID:FTV8mHu/0.net
メリジュリ

「SMAPは仲間割れという形で解散すると見せかけられるし
中居はムリでも香取を叩き潰せば世論もそっちになびくし
生放送やコンサートに出る機会も奪ってやったから
あいつらのファンへのコメントも封じ込められたし
ファンをないがしろにしたSMAPという印象操作も成功したし
五輪も紅白もウチの可愛い嵐たちのものになったし
全て我々の思い通り!!SMAPも飯島もファンもざまみろww」

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:36:31.23 ID:rZkFoxNZ0.net
森くんは山瀬まみと同棲してたことしか覚えてない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 15:52:00.85 ID:tJqvZ7YM0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://www.datacenter.sendsmtp.com/25/8.html

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 19:08:46.40 ID:dp44mzH50.net
キムタクout森inで再結成すればいいな。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 20:31:49.60 ID:nFe+vpzh0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 23:51:09.48 ID:rcZIQ0cO0.net
キムタクの結婚発表やってた?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 23:53:16.08 ID:bL295uHt0.net
>>105やってない
スマスマとは関係ないからな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 23:53:25.20 ID:PfDiXOpW0.net
森くんがスマップを辞めたあと、レーサー学校の入所式前に、少し前まではトップアイドルだった彼の頭に
バリカンが当てられ、髪が刈り落とされクリクリの丸坊主にされていく光景は、インパクトあったな…。

もっとも、坊主頭になったらなったで、頭の形も良くイケメンだったわ。
ジャニーズは髪型で誤魔化した雰囲気イケメンが多いけど、森くんは本当にイケメンだったな。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/26(月) 23:53:29.98 ID:CMtLzoMH0.net
最終回
https://youtu.be/RjgXymDKTIE

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:13:43.48 ID:ziOoKWgm0.net
たしか森くん、178センチってプロフにあって、
オートレースの身体測定で173センチとばれたんだよね。
それ基準にみると、キムタクなんて実際168もないでしょw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:18:56.42 ID:+NnxvSq90.net
>>109
姉貴が167cmでスタイリストやってた
キムタクのほうが低かったそうだ
ヒール入りのブーツ履いて172cmくらいにしてた

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:22:46.77 ID:VnP1rHUc0.net
中居や草なぎも公称より遥かに低そうなのに
この手の話題で槍玉にあげられるのはいつもキムタクw

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 00:40:38.71 ID:CxchgPNH0.net
>>110
だろうな
さんまが頑なに自分は172p言っているが
165pのカトパン+ヒール3p=168pとほぼ一緒か低い
さんまは165-8
さんタクで靴を履いているときには蛸は数p高いが
相撲を取ったときに裸足状態でさんまと2人はほぼ一緒だった

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:26:56.43 ID:VhH2o50J0.net
>>39
俺もそう思っていたけど
5人旅のVTRに入るまでのは
Youtubeにもデイリーモーションにもなかなか転がっていない映像多かった

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 01:33:44.87 ID:JDvfsCz80.net
キムタクが落ち目になりますように。
主演ではなく脇役になりますように。
工藤静香にバチが当たりますように。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 02:28:04.43 ID:+NnxvSq90.net
>>111
ジャニーズはTOKIO以外、公称からマイナス5センチすればちょうどいい

嵐が167からあるということになってたけど
大野も二宮も162ない
仲居と大野が並ぶと分かりやすい
160あるかないかで二人とも女子の7号服が入る華奢さ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 02:30:27.06 ID:+NnxvSq90.net
スマスマ最終回は4時間45分かけた、ただの生前葬だったって株市場で酒の肴になってる
ジャニーズに刃向かうとどういうことになるか
引き抜こうとした業界と所属タレントにたっぷり見せつけるためのモルモットリンチ企画だったって

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 06:34:36.36 ID:1IaqMpA90.net
NHKがスマスマ最終回をニュース扱いする未練

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 06:50:54.75 ID:68sSeBlR0.net
>>115
嵐は酷いね
バランス良さそうなの相葉ぐらいだもんな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:05:49.35 ID:PQBRPUVF0.net
>>59
なんかの記念の時
2010以降だと思うけど

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:15:06.55 ID:79nohrYp0.net
スマップスマップって昔チャンネルをザッピングするときに数分見たことあるくらいで、
結局番組の最初から最後まで見たことなかったな。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:43:47.30 ID:Ge6MfZlt0.net
「美おっぱいグランプリ」がネット上で物議 マスコミに苦言も
http://www.datacenter.sendsmtp.com/26/9.html

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:26:47.21 ID:xn6RbKDt0.net
森くんもまさか自分がこっちの世界にいる時にスマップ解散するとは思わなかっただろうな。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:42:01.21 ID:YJ3RKh6D0.net
>>19
うほwww初めて見たけど
(衝撃映像系怖いんだもん)かっこよすぎ
キックが見えない速さだし
あの直立からあそこまで足が上がるとか
あこがれちゃうなー

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:46:28.31 ID:YJ3RKh6D0.net
>>39
20…超えちゃったな
あはは

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 02:56:04.17 ID:qeMurt780.net
どうせなら、森且行をゲストで呼べばいいのに。

最後くらい来てくれるべ?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 06:31:46.99 ID:eYgywxB30.net
age

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:49:24.27 ID:EXYrKEfY0.net
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://utome.ikwb.com/20170845858952_8.html

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:52:43.59 ID:RCPXL0WN0.net
森としては、SMAP脱退後は完全にいなかった扱いだったから、ジャニに恐れたマスゴミも寄り付かずオートに専念できてありがたかったかもな。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 07:54:41.22 ID:qQRW7ceVO.net
キムタクさえ裏切らなければ反SMAPのメリーに吠え面かかせられたのにな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/29(木) 11:18:52.09 ID:LjDKOZVB0.net
キムタクはスマップぶっ潰して
最後は悲しい表情なんて茶番か狂ってるかどっちだろ

総レス数 130
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★