2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】岡村隆史、仕事復帰の生放送で交通事故を謝罪「申し訳ございませんでした。爆笑ヒットパレードは安全運転で」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:45:24.81 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 1/1(日) 8:39配信

岡村隆史 仕事復帰の生放送で交通事故を謝罪

 ナインティナインの岡村隆史

 お笑いコンビ・ナインティナインの岡村隆史(46)が1日、フジテレビ系「初詣!!爆笑ヒットパレード2017」に出演。番組の冒頭で、先月29日に都内で起こした接触事故について謝罪した。

 岡村は相方の矢部浩之(45)に「この大きな番組の司会を務めることができてありがたいですね」と水を向けられ「そうですね、気持ちを切り替えてやらせていただこうかなと。皆さんにご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません」と頭を下げた。

 さらに「きょうの『爆笑ヒットパレード』は安全運転でいきたいと思います。よろしくお願いします」と、あえて自虐し、反省の意を示した。

 岡村は昨年12月29日、港区内で乗用車を運転中、歩いていた60代の男性と接触。左腕打撲の軽傷を負わせた。事故直後には相手男性への救急措置や警察への通報など、適切な事故処理を行い、その後は30日午前1時から、レギュラーを務めるニッポン放送のラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」に出演。事故が発覚した30日以降は仕事がオフで、この日の生放送が仕事復帰となっていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170101-00000028-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:46:12.26 ID:bjKpUbVsO.net
ちっ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:47:11.22 ID:2HQWEi5N0.net
殺人未遂半犯じゃまいか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:47:37.30 ID:KuHT9fai0.net
うわぁ最低な受け狙い方
ひくわ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:49:30.78 ID:EVyxZyXO0.net
車にぶつかって軽症なんだからかすった程度なんでしょ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:51:48.85 ID:AR5on9so0.net
叩きに失敗したにちゃんねらー見てるぅー?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:52:05.68 ID:cPcEo8yT0.net
舐めてるだろ 吉本の芸無し糞芸人

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:52:16.87 ID:tlUxBfXU0.net
  ____________________./
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: :|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::: ::::: |     ドンッ!
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/      \: .:::::|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ノ   ヽ、_   .ヽ.:: |   親戚の子供
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;o゚(●)) (( ●))゚o ..ヽ|     「この部屋お化けがいるwー!」
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| (__人__)'      i:|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \_`⌒´     ⌒ゞ'´:|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~'/⌒/⌒/ / |::::|   ドンッ!
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(つ/_/ /\.|::::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(____/  .ヽ::|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;/ / \  ._丿|
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(__(___):: ̄: :: .:|
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::|

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:52:36.03 ID:hdzKrm3H0.net
岡村さんは車の運転しない方がいいとおもうで

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:53:39.24 ID:0qh4pWoz0.net
無理にでもテレビ仕事のある芸人には運転手つけろって

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:53:50.74 ID:bAAeygn10.net
芸人の鑑だな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:55:00.00 ID:U/JX2Bv30.net
普通何か月か謹慎とかだろうな。番組の御都合だな。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:55:48.77 ID:asz6VOTo0.net
運転手つけてやれよ吉本

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:56:29.15 ID:rqIP2j6N0.net
こいつアクセルペダルに
足届くんか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:56:41.28 ID:iQeh6XMq0.net
爺はとろとろ歩くから邪魔なんだよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:58:59.53 ID:6plQF7gm0.net
右折、左折の時の横断歩道の歩行者って意外と見落としがちだからね
特に右折。他人事では無いね

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:59:25.92 ID:qIMz4+qV0.net
何をボケてもお前が弄るなとなって素直に笑えないし気分悪い

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 08:59:40.99 ID:NWkbNn6x0.net
>>13
これだけ事故起こすなら給料天引きにして強制的に運転手つけたほうがいいね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:03:28.43 ID:qvFAlW4/0.net
笑いにしてんじゃねえよ
事故直後のラジオでダンマリ決め込んだウツボットのクソ猿

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:04:27.57 ID:YFsmxZvz0.net
みなさんに、って言い方はおかしくないか?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:09:09.25 ID:EYBpGNRF0.net
事故の八割は、若者と中年、だな。
免許返納しろよ。

殺人の9割以上も、若者と中年、だな。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:09:48.80 ID:VSwPTKxt0.net
いくら金積んでもみ消したんだこの屑芸人

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:22:07.22 ID:nu4FWjO10.net
今後は旅猿などロケ運転はしないかもな…

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:25:20.70 ID:vJYPZszv0.net
いていた60代の男性と接触。
左腕打撲の軽傷を負わせた。

よっぽど荒い運転してたんだろうね。
歩いているお年寄りがいたら、ぶつからないようにゆっくり運転する優しい気遣いが当然だと思うけど、「ジジイ!邪魔だ!」などと怒鳴りながら通り抜けようとしたんだろうね。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:28:21.29 ID:ri/ikGnD0.net
そんな事故があったのか

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:29:47.05 ID:0zcl91ZN0.net
..    /;;;;;;;;;;;;;;;;:ヽ
     i;;;」'  __ __i
     |;;|  '・`, '・`{   
    (6|}.   ・・ }     ノロノロ歩いてるクソジジイは
      ヽ 'ー-ソ           邪魔やねん
      ノ、ヽ_/
    . /,   .ヽ
   m9    .ト|

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:30:25.12 ID:CjP1k0lQ0.net
金あるくせにドライバー雇わないよね

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:32:04.28 ID:k7tW2kR+0.net
運転席に座って前に見えないんだから、デカい車運転してんじゃねえよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:36:11.63 ID:91zrBb1/0.net
軽傷と濁してるが、医者の診断書が出てるから過失傷害なんだろ。
少なくとも被害者が回復するまでは謹慎しろよ。アカンわアホ。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:39:53.11 ID:JBgLr85t0.net
交通事故起こしたら、取り敢えず謹慎だろ
岡村が100%悪いの分かり切ってんだから
轢き逃げだったら謹慎じゃなくて永久追放だからな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:40:29.57 ID:kH8mFe+00.net
雛壇バラエティの司会ならともかく漫才やコント番組の司会やるの恥ずかしくないのかね

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:42:18.48 ID:9NuBRPUU0.net
みたよ

http://gojyukyu.zombie.jp/f/ec79tz

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:44:05.67 ID:pWgNIi2W0.net
反省の色が見えない
精神障害者だからか?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:49:34.64 ID:zLhVFWI10.net
死んで全国民に詫びろ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:56:53.25 ID:NmDx57i20.net
いくらなんでも、復帰早くね?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 09:59:28.97 ID:WqAI3S0dO.net
井上の件がなかったらわざわざ謝罪するほどの事じゃなかったのにな(笑)

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:00:15.58 ID:U9TsLSaK0.net
スベってるぞ
今度はスリップ事故かよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:04:06.68 ID:yTnHTcKE0.net
 
 
 
541 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/01/01(日) 07:11:13.87 ID:yTnHTcKE0
岡村隆史、生番組で接触事故謝罪「安全運転でいきたい」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170101-00000310-oric-ent
 
 
 
 
 

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:06:22.76 ID:0MKFkpuC0.net
テレビ局の新年明けましておめでとうございますって日本語間違ってるよなぁ〜。正しくは新年おめでとうございますでしょ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:06:43.88 ID:q8gsNFR00.net
新年早々辛気臭い個人的な話題かよ
轢き逃げ、人身傷害吉本芸人は辛気臭いから出てくんなよ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:12:20.26 ID:nghFB+zr0.net
責任能力が無いので無罪だな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:14:13.58 ID:/Y149s8E0.net
交通事故で謹慎はない。皆の会社で事故で謹慎した社員いるの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:16:28.33 ID:G7UvnbdM0.net
>>16
右折は進行方向だからみるだろ。
左折は後ろ向いたりするから見落とすが

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:16:43.35 ID:bUU01I4d0.net
>>42
スタントの会社の人が減給になったのは知り合いから聞いたことある。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:18:11.40 ID:kBW5tb460.net
ウーマン村山がノンスタイル井上の当て逃げコントやってたけど滑ってたな。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:18:40.86 ID:DkJg/cIb0.net
いい人やなぁ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:19:15.71 ID:8xKrKRJo0.net
まあ井上の件が無かったらこいつも逃げてただろうな
井上に感謝だな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:19:33.71 ID:7Raw+Xnn0.net
横断歩道の歩行者に突っ込むのは土人のやること。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:19:39.83 ID:wFqScnhS0.net
逃げてないし殺してないから無罪

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:20:15.21 ID:FXMPc0pU0.net
井上との格の差よ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:21:37.31 ID:K/BS92EY0.net
ジミーちゃんは、合宿免許取り行って、
実地試験は合格したが、
学科試験は半年かっかった。(難かしくて)
原付免許に落ちた伊集院の比ではない。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:22:51.82 ID:GLA0TwRM0.net
こいつが逃げて干されたらよかったのに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:23:16.67 ID:/TzpvfRJO.net
芸人が仕事で安全運転してどうすんだ?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:25:00.31 ID:0sLYdm2T0.net
>>15
その通り

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:26:23.79 ID:uY+r48g20.net
逃げたらアウト
逃げなければ謝罪で済む
ノンスタ井上は本当にアホだなー

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:29:15.91 ID:t6XVtU0h0.net
別に逃げたわけじゃないのに大げさすぎ。
おまえらの人を引きずり落とそうする書き込みの方が怖い。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:30:23.42 ID:KeTS+kP00.net
なぜ
「ボクは現場から逃げたりしなかったのでセーフです。やいやい言わんといてください」
とか言わなかったのか。せっかくボケどこだったのに。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:36:20.04 ID:H1w9wsT40.net
オール巨人「岡村!謹慎や!」

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:39:22.14 ID:7l355YaY0.net
大竹まこと のように相手が死んでないのでOK

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:41:06.40 ID:ge0JVq/B0.net
安全運転したいならお笑いやめちまえ
見せ物は運転で言えばレースやスタントなんだよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:42:39.49 ID:MSEhIvbP0.net
逃げれば面白かったのに、前に井上がやったからなあ
警察呼んだなら何も言えねえわ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:57:39.10 ID:r5ncUSHO0.net
ラジオでダンマリしたのによく言うわwww

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 10:58:28.49 ID:8zhKkHsQ0.net
> きょうの『爆笑ヒットパレード』は安全運転でいきたいと思います。
蛇足。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:02:14.36 ID:Nc7q2Pt/0.net
鬱猿

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:04:43.11 ID:U291dVre0.net
きちんと処理したんなら事故なんだから大丈夫だろ
事故ですんだのに逃げて事件にした井上と一緒にするのは
さすがに無理があるだろう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:10:42.96 ID:Dn7W//Uh0.net
【男芸人の自宅】ナインティナイン 岡村隆史さんの超オシャレな自宅【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20161230/1483071300

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:13:38.52 ID:5578u9tA0.net
それじゃダメだろ

番組は暴走クラッシュありきじゃないとw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:25:52.76 ID:ARcPE7rc0.net
普通に対応してればこうやってすぐ仕事復帰できるのは当たり前
渡部も事故った2日後には普通にヒルナンデス出てた
、のに井上はなんで逃げるんだか…

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:27:10.80 ID:wcAUlTdA0.net
原発推進に公然と反対した芸能人は次々にメディアから追放されている
中居とともに公言した笑福亭鶴瓶が次のターゲット?(amaちゃんだ)

麻央さんの主治医は「芸能人は死の広告塔だから、
生きて帰ってもらっては困る」と発言しています。
癌検診、抗ガン剤の宣伝に、芸能人の広告塔。
https://twitter.com/wantonblog/status/811365197881319424

第16回日本心不全学会学術集会
・大震災における心不全の増加はこれまで報告がない。

NHK・クローズアップ現代
『増える原因不明死 死因解明が追いつかない』
『葬儀の常識が覆されている。
 10年前に比べ30万人増え斎場や火葬場は各地で混雑』

某看護師会「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」
というテーマで、全く理由がわからなかったらしい。
1990年以降、文部省が放射線被曝カリキュラムを廃止

黒沢健一、脳腫瘍。        (「L⇔R」、48)
小泉義仁、駅で脳梗塞。(スピリチュアルTV 51)
森岡賢、、心不全。     (元ソフトバレエ 49)
飯野賢治、心不全。     (『「Dの食卓」』 42)
今井洋介、心筋梗塞。    (『テラスハウス』 31)
杉崎由佳、急死。(『進撃の巨人』作画監督 26)

たくさんの人があっけなく死んでいく
ベンチに座ったまま バスを待ちながら
説明のつかない死が多かった
多くの人が脳卒中や心筋梗塞を起こした
駅やバスの中で (『チェルノブイリの祈り』)

山下俊一「交通事故まで放射能のセイにされる」
https://twitter.com/onodekita/status/806483456569901058

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
注意欠陥障害(ADD)多動性障害(ADHD)、
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼らは幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島県民は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マイトレーアは原発の閉鎖を助言されます。
マイトレーアによれば、飛行機など
原子のパターンが妨害されると墜落します。
彼はいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マイトレーアの唇からますます厳しい
警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:28:55.08 ID:UlnMkVf80.net
吉本に交通費を請求するぐらい
おちょこな岡村さん

71 :青い人 ( ・д・)<A Happy new イヤーン ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:32:05.58 ID:iguDx4Z5O.net
誰か番組で事故れ

井上方向にも岡村方向にもネタできるぞ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:38:36.38 ID:Zh5RDH4T0.net
普段人の批判ばかりしてるやつに限って他人に迷惑かけるよな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:41:42.41 ID:MTeYVBrr0.net
てことは安全運転じゃなかったってことだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:45:41.66 ID:X9Uf3h4u0.net
井上のがなかったら絶対逃げてただろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 11:59:30.71 ID:d2nUlHsz0.net
祝50周年!初詣!!爆笑ヒットパレード2017 Part1 2017年1月1日

https://t.co/9ZJgko70QF

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:02:32.32 ID:ZUvmon0v0.net
ナイナイで笑える奴とか逆に尊敬するわ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:09:22.31 ID:MFo4Pyui0.net
岡村の真面目な人柄が出てるな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:22:19.40 ID:x7WvCab/0.net
日テレ深夜のおもしろ荘は見てなかったけど
謝罪したの? それとも収録番組?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:36:52.73 ID:TAaZSk/W0.net
これって相手のケガがもっとひどかったら当然謹慎だよね
線引きがわからないな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:38:52.72 ID:BZhPkr6J0.net
反省してねーだろ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:39:52.34 ID:+czkhfAbO.net
つくづく井上は何で逃げたのか…
まさか前にもやっているんじゃ…

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:40:39.29 ID:hF9Xz0C60.net
>>78
何も謝罪しなかったこの犯罪者は
収録でも詫びくらい入れろと

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:50:12.31 ID:r5ncUSHO0.net
>>68
実は止まるよう確認するように僕は言いましたって言ってる奴が逆の事言ってたのかもなwww

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 12:59:50.10 ID:y5Ko2IfZ0.net
夫の「家事育児やってるつもり」に効果あり?執念の分担図が話題
http://gubute.yngling.com/201901128_0986_5.html

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:13:18.38 ID:HU5kHzkx0.net
もくもまあタイミングよく事故れるもんだな。ワザとだろって言われかねないんじゃないか?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:18:27.76 ID:S8UWp9Y50.net
精神病の薬飲んでる人は運転していいのか?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 13:31:12.64 ID:asz6VOTo0.net
普通の対応したら休まなくていいのに井上w

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:06:28.89 ID:+GiaNIAk0.net
>>29
診断書や事故証明ないと保険無理だもの。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:28:17.66 ID:PzhK9Hk20.net
謹慎しろって言うアホが多いな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 14:45:36.46 ID:MdEJ/4et0.net
ちゃんとしてるな、まじめな奴なんだろ。
おもしろ芸人なら逃げるよな?

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 15:01:50.83 ID:f32LZFs50.net
>>43
右折の時はちゃんと右側も確認してね。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 15:29:11.46 ID:6Q0pFPJOO.net
横断歩道があったら細心の注意を払わなきゃダメだよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 15:45:43.52 ID:Qb86haFV0.net
当て逃げで謹慎した井上
当て逃げでお咎め無しの岡村
果たしてどちらが罪に問われるのか

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 15:56:45.83 ID:HUKfiChX0.net
>>93
井上だろ?
馬鹿かよ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:00:02.03 ID:OfZ7CYUZ0.net
謝罪だけでええねん
張本人が笑いにしようとすんな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:04:27.16 ID:xhYiFxp30.net
>>79
死んだならともかくちゃんと救護してたら怪我じゃ謹慎にはならんでしょ反省は必至だけど
井上は救護措置とらずに逃げたんだから謹慎はしょうがない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:07:45.96 ID:TAaZSk/W0.net
>>93
岡村は当て逃げしてないよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:10:09.11 ID:tsbBZiq/0.net
>>93
当て逃げの意味知ってんのか?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:11:05.37 ID:Kq7rmNoJ0.net
チビだから車中からの視界が悪そう

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:11:19.37 ID:tHLMrMhJ0.net
この程度で済む話なのに
若いもんは愚かだね

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:12:01.59 ID:boFqnzvx0.net
人殺していて謝って済むか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:12:34.05 ID:4MyGhLLf0.net
>>93

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:15:02.88 ID:rAKltyfw0.net
>>93
残念だわ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:18:29.96 ID:TAaZSk/W0.net
>>96
救護措置とってても相手が重症とか重体とか(違いが分からんけど)だったら
謹慎でしょ、今回は打撲程度だからいいんだろうけど

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:36:46.46 ID:KN7MWqaF0.net
加齢で、集中力なくなってるんだろうな。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 16:52:40.43 ID:y5Ko2IfZ0.net
http://gubute.yngling.com/2018511280986_7.html

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 17:12:03.82 ID:Z5wt2UiAO.net
>>1
謝罪は被害者にすればいい

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 17:14:12.33 ID:Qb86haFV0.net
車にわざと当てて逃げたのと歩行者に気付かず当たって逃げたのだから同じだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:09:48.79 ID:oVurTjxb0.net
こんだけで済む話なのにどっかのブサメンは救えねーわ
常識あったら逃げるって選択肢ねーだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:11:25.78 ID:mG9uyPrn0.net
この前普通の対応でつまらないとか言ってたのに今度はウケ狙いが駄目とかお前らつくづくだなw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 18:11:42.30 ID:nhTR6SoP0.net
>>24
そんな状態でぶつかったら軽傷じゃすまないと思うが

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:20:49.63 ID:TAaZSk/W0.net
>>108
逃げてないってしつこいな

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483092830/l50
所属するよしもとクリエイティブ・エージェンシーが30日、報道各社に事故
の事実関係についての文書を配布した。

 まず、「昨日12月29日午後6時ごろ、弊社所属ナインティナイン岡村隆史
の運転する乗用車が港区内の路上において、歩行者の男性と接触し、男性が軽傷を
負う事案が発生しました」と報告した。
その上で、「岡村はその場で男性に謝罪し、警察へ通報いたしました」とし、
救護義務違反(ひき逃げ)などはなかったと説明した。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 20:52:31.96 ID:iI0lJwSO0.net
事故した当夜のラジオで、出川とデリヘル話で盛り上がってたな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:52:03.21 ID:B8w7JtuT0.net
>>76
おまえみたいなバカ誰も笑わそうと思ってないからw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 22:55:43.20 ID:fPqfEwI00.net
なぜ事故起こした当日のラジオじゃなく、
めでたい正月番組で謝罪した

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:00:23.15 ID:pprUmfSX0.net
テレビで危険運転しないからつまんねーんだよ小猿

117 : 【ニダー】 【8円】 @\(^o^)/:2017/01/01(日) 23:01:54.10 ID:7wtYxvKw0.net
>>115
ネットで叩かれたからじゃね?(´・ω・`)

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 01:02:48.69 ID:FgkThGzs0.net
録画観てる。


ザ・ぼんち
矢野・兵働
オモロイ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 04:18:57.73 ID:VcSdHJl/0.net
キーワード     チンチン//

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 04:33:19.83 ID:Z8Qrgjpr0.net
左折巻き込み接触なら後方確認だから
まだ酌量の余地があるけど
右折でしかも横断歩道歩行者接触とか
正直有り得ないわ
正月番組なんか出ずに猛省するべき事案
甘過ぎ。
穴開けた金発生するだろうから出てるんだろうけど
本当この事務所は金金金だな
コンプラ0だわ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 04:38:09.44 ID:uJ6yaorm0.net
誰も見てない番組で謝罪すな

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 04:46:50.55 ID:HP2ji7x+0.net
吉本が札束で引っぱたいたんでモウマンタイ
仮に井上くらいの木っ端だったら謹慎させてそう
岡村はどこまでメンタル持つか突き抜けられるか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 09:11:03.57 ID:koxqOPJA0.net
吉本にもある意味選挙対策本部みたいな集団がいるんだろう
人対車でこんなのありえんだろ普通
これは恐ろしい事だよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 09:35:29.18 ID:XxUyWDhP0.net
事故の場所って高輪台のところから品川駅の方へ行くところだろた多分
Tジロを右折したところの横断歩道だと思うけどTジロだからだと思うけど

巻き込みはこわいこわい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 09:38:33.94 ID:SX+yky9z0.net
直前に井上がやらかしたおかげで、ベターな判断がとれて助かったな岡村、
逆に言えば井上がやらかさなければ、岡村が芸能界から消えるような状況になっていたかもしれない

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 09:51:16.07 ID:5njydH8A0.net
この時期このタイミングで軽傷人身事故
当たり屋なんじゃね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 09:58:00.52 ID:P0PWwV0j0.net
岡村がこの時期に謹慎になってたら恐ろしい損害が出たな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 09:59:11.17 ID:P0PWwV0j0.net
いい加減に吉本の管理が悪すぎるよ
大事なタレントに運転させるリスクとか
マネージャーの人数不足とかバカが経営してんのか?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 10:56:27.23 ID:LSQ1zSy/0.net
大事なタレント なんて意識無いだろうし
バカが経営してんだろうな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 12:59:49.55 ID:mEobYQBo0.net
吉本は運転手つけないの?
売れてない小物でもないのに

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 13:02:04.78 ID:w7m7Bwn80.net
元旦から景気悪いななんで個人的な事故の話するんだよ・・・
ブラマヨ・フットボールアワー・チュートリアルとかの
漫才もできる腕もある芸人に司会をやらせてあげろよ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 19:33:57.85 ID:kzuOVPPi0.net
>>131
おなじく思った
腕の無い中途半端な芸人は
とっとと引退しろ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 20:30:50.86 ID:hwyW9v0z0.net
http://fromlives.ezua.com/16.html

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:02:33.27 ID:5EkB8Rdi0.net
事故起こしといて笑いにするんじゃねえよ
1年くらい病気にでもなって謹慎してろよ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/02(月) 22:08:30.65 ID:++ak8TLKO.net
謝罪は被害者にすればOK

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 00:50:09.78 ID:TAoGUFbb0.net
>>1
吉本は強いなぁwww


ベッキーなんて全仕事失ったのにww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:30:19.82 ID:xPNVYqmq0.net
「私は双極性障害です」レイア姫のキャリー・フィッシャーは、心の病と闘う勇敢な戦士だった
http://fromlives.ezua.com/45_8.html

138 :オクタゴン@\(^o^)/:2017/01/03(火) 02:41:26.06 ID:hT/5luFu0.net
要は事故の救護義務を果たし誠実に対応してるわけだから
岡村はセーフなわけです
井上はとっさの逃げがひき逃げになってしまった
いわば悪質さの違いですよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 03:08:22.40 ID:UgruOxmO0.net
事故を起こした順番が逆だったら
井上は逃げなかったろうなw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/03(火) 22:31:54.30 ID:2Mgix67RO.net
芸人の宿命だな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/04(水) 08:33:04.98 ID:881OvDfM0.net
オカムラは事故の事には触れずにご迷惑をかけたってだけで
その後は相手が怪我してるのに事故の件を笑い話にしてるじゃないか

総レス数 141
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★