2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキー 大寒波で千原ジュニアが北海道に来られるか心配 新番組『北海道からはじ○TV』スタート直前

1 :muffin ★@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:25:26.97 ID:CAP_USER9.net
http://news.livedoor.com/article/detail/12542258/
2017年1月14日 21時5分 デイリースポーツ

 タレントのベッキーが14日、インスタグラムに、15日から始まる新番組のために札幌に到着したことを報告した。
お笑いタレントの千原ジュニアとの共演で、大寒波の中、「ジュニアさんは北海道にたどり着けるのでしょうか」と心配した。

 ベッキーは飛行機の中から雲の上を撮ったと思われる写真を掲載。「明日からいよいよ新番組『北海道からはじ○TV』スタートです。先ほど札幌につきました」と記した。

 日本は大寒波に見舞われており、「3回ほど道で転びそうになりましたが、なんとか持ちこたえました」と道路が凍っていることを知らせた。

 最後の部分で「大寒波。果たしてジュニアさんは北海道にたどり着けるのでしょうか。笑」と記した。

 厳しい寒波に見舞われた日本列島は14日、北日本から西日本にかけて大雪が降り、各地で今季一番の寒さとなった。
交通にも影響し、東海道、山陽新幹線の一部区間で遅れが出た。全日空や日航など空の便は、日本海側を発着する路線など90便以上が欠航した。

ベッキーインスタグラム画像
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/16111006_1425716417452946_798685727452823552_n.jpg
https://www.instagram.com/becky_dayo/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:26:46.77 ID:XDj5m5md0.net
優しいなぁ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:26:57.20 ID:Yf5F5/Q90.net
北海道がここ数日寒いのはこいつが来たせいだったんだ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:26:59.59 ID:0Sx7Oe2l0.net
凍えしねば面白いのに

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:27:04.27 ID:HGrO5Ka20.net
恥TV?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:28:06.45 ID:emqk4r/60.net
お前は帰れ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:30:50.52 ID:HbvhxeWf0.net
で、押し通すのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:31:48.02 ID:ysiVjSZv0.net
【芸能人の自宅】ベッキーの自宅と秘密基地【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160801/1470052800

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:33:37.45 ID:YI2bMNPa0.net
お前ら、なんだかんだで初回は観たいんだろ
明日、まーたテレビの感想文だと言いながら、観たくても観られない番組の感想文を読むためにスレ開くんだろかわいそうだな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:33:52.00 ID:kwOR4wGm0.net
帰れま10→ベッキーのシーンで震度6の大地震
北海道からはじ○TV→北海道大寒波

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:34:50.13 ID:4IcsCM3y0.net
北海道ってジャニーズや吉本とオフィスキューならどっち権力あるの

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:40:52.96 ID:RHl512os0.net
雪ブワーッ降ってきてえ〜
もうビックリしますよホンマ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:42:27.32 ID:k5L6UEun0.net
独りで仕切ってみせろカス

見ないけどな (そもそも見れんわ)

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:43:51.20 ID:C7XeBd/T0.net
ベッキーは仕事無いし分かるが、ジュニアがな。
そんなに北海道では受け入れられない。と思うが?
仕事無いの?

北海道が駆け込み寺になるのは嫌だし、北海道の視聴者はトンキンよか厳しいと思うぞ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:43:52.64 ID:CUVP5uk40.net
べっきー死ね。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:23.74 ID:rxEEei9H0.net
糞ベッキー毎週末は北海道に詰めてんの?
そのまま雪に埋まってくれ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:49.43 ID:C7XeBd/T0.net
>>13
そもそもジュニアって仕切れるの?
北海道でウケるかな。
1クール持てば良い方。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:45:17.35 ID:i7rFjKXL0.net
なんでツイッターは更新しないんだよこいつ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:45:53.71 ID:C7XeBd/T0.net
>>11
一番権力有るのは、テレビ局。
STVなんか、局アナ用の子会社持ってるし。
(笑)

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:46:47.03 ID:C7XeBd/T0.net
>>3
センター試験の日はいっつもこうだが。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:47:03.60 ID:77h1dFsG0.net
津軽海峡を渡らせるな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:47:09.54 ID:QidHAyA50.net
試される道民の良心
目指せ番組打ち切り

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:47:39.02 ID:7ANhSCg8O.net
道民は腹黒嘘つき女を潰さないのか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:48:03.41 ID:8G+lcJd00.net
北海道舐められてんな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:48:12.91 ID:GH4DhX0Z0.net
でもジュニアは札幌より福岡派なんでしょ?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:48:15.04 ID:C7XeBd/T0.net
UHBの局アナ、落ちてるのかな。
地元ラジオDJも引き抜いて来れないとか、北海道ではもう末期だな。
流石、蛆系列。(笑)

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:49:08.28 ID:C7XeBd/T0.net
>>23
蛆の指示だろ。
北海道はそんなに甘くないぞ。有る意味関西よか目は厳しい。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:49:34.48 ID:C7XeBd/T0.net
>>24
蛆の指示だろ。
1クール持たないわ。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:50:12.71 ID:wE+bykT10.net
流刑地扱いはやめろ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:50:41.01 ID:C7XeBd/T0.net
>>25
だったら、福岡行った方が良い。

北海道ではかなり打ちのめされると思うが。(笑)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:50:56.26 ID:77h1dFsG0.net
そのうち「大泉さん大ファンなんですよ。お会いしたい」とか言い出しそう

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:51:17.21 ID:BYqb0hll0.net
番宣記事、 新番組告知、 釣られて観るバカを誘ってる

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:51:23.64 ID:5V5qnKvR0.net
タカトシの生放送バラエティも1年くらいで終わった
こいつらはオワコンスキャンダル+フジ系列というところで半年持つかどうか

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:51:48.96 ID:5nHYIBdg0.net
インスタグラムってなあに?ホメパゲ?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:51:52.51 ID:QaNF8LkX0.net
ベッキーだけ墜落しろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:52:03.02 ID:C7XeBd/T0.net
>>29
返り討ちに遭うと思うな。北海道独特だから。
地元の局アナやタレントの方が数字取れる。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:52:26.43 ID:OHaRw2bc0.net
みねーよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:52:56.97 ID:feujRBvE0.net
不買決定だな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:53:00.73 ID:lN8ctNy50.net
ジュニアなんて地上波はどこでも無理だろ
ダラケだけはオモロい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:53:03.82 ID:C7XeBd/T0.net
>>31
会いたいなら、北海道の他局か蛆行け。
UHBなんか一番疎遠な局。(笑)

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:53:28.48 ID:NlXsgqRl0.net
がんばれべっきー!
負けるなべっきー!

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:53:32.33 ID:C7XeBd/T0.net
>>33
半年持てば奇跡。(笑)

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:53:35.28 ID:LVEl+EWT0.net
千原ジュニアが来れなかったら冒頭で今から来れる人、マギーとか来れない?ぐらい言ってくれたらベッキー評価するわww

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:54:17.86 ID:iD+QqH2K0.net
>>25
沖縄が好き

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:55:07.63 ID:TTc+Xl9V0.net
UHBは日枝久が非常勤取締役。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:55:20.67 ID:C7XeBd/T0.net
>>22
大丈夫。大丈夫。
日本で一番観る目が厳しいから。
関西よか厳しいよ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:55:21.16 ID:8JBeiok10.net
ベッキー来んなよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:55:34.62 ID:pobrHKx60.net
>>11
オフィスキューなんぞよりファイターズだな 人気も権力も
若い男タレントの仕事を根こそぎファイターズが奪った、と鈴井が嘆いてたぞw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:55:50.16 ID:GS7Hazw1O.net
マッシュルーム呼べよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:55:50.47 ID:xjMVT3Mt0.net
なんで千原ジュニアなんだよ
番組作ってる奴センス悪過ぎ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:56:14.39 ID:C7XeBd/T0.net
>>45
日枝って蛆系全部で非常勤取締役だろ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:56:15.45 ID:g/Lmp5bE0.net
てかフジ系の局の番組って地点で死亡フラグ立ってる
テレ東系よりも弱い局だし、自社コンテンツが全くと言っていいほど当たらない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:56:20.84 ID:5nHYIBdg0.net
>>43
今から来れる人、マギーとか来れない?かみむらしんやでもいいよ!とか言ったら、んん・・!とか評価する。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:56:27.37 ID:ZkCILeUb0.net
猛吹雪とか言うなら心配だけどさ
今回はそんなに吹雪いてないんだけど?

つかベッキーが北海道に来てるから冷えてんじゃね?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:56:47.49 ID:+iz6PAKC0.net
クソみたいな二人だな。
こんなの見る奴正気じゃないだろ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:57:07.88 ID:C7XeBd/T0.net
>>48
そうかな?岩ちゃん位だろ。(笑)

キューもオクラホマ頑張ってるし。(笑)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:58:21.21 ID:C7XeBd/T0.net
>>52
そうなんだよな。UHBだけ悲惨だしな。

北海道は地元タレントでないと当たらない。というのが未だに分かってない。
のりゆきで当てたのに。

58 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:58:56.55 ID:NJoSGxHl0.net
ベッキーが初回で最終回になったら面白いのに
(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:59:29.07 ID:C7XeBd/T0.net
>>49
マッシュルームって、似非北海道ファンの蛍原じゃない方?(笑)

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:00:56.10 ID:ZkCILeUb0.net
>>57
タカトシの番組もダメだったし
ZONEもダメだったな…
あれUHBだからダメだったとも言えるが

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:01:12.36 ID:C7XeBd/T0.net
>>50
北海道に馴染みないのにな。
逆によく来る気になったな。ジュニア。
あれは道民には受け入れられない。と思うが。
ススキノで豪遊したいのか?(笑)

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:03:04.83 ID:C7XeBd/T0.net
>>60
タカトシの牧場は地味に続いてるしょ。

ZONEはトンキン志向強過ぎたからな。北海道で頑張ってた訳では無いし。
ホワイトベリーなら違ってたかも。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:03:21.35 ID:PTaBlPYD0.net
こんなの誰が観るんだろ?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:03:27.99 ID:TaVILQ/w0.net
>>54
明日は地震にも警戒すべし

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:04:03.33 ID:C7XeBd/T0.net
>>63
とっとと番組を他地方局に売った方が良いかもな。(笑)

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:05:27.55 ID:+jD9N6k30.net
到着できなかろうが凍死しようが、誰も困らないよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:06:34.94 ID:7HzCYAzc0.net
3回ほど道で転びそうになりましたが〜 チッ何でアタシがこんな雪だらけのド田舎に来なきゃなんないんだよ(怒)
とか自己評価の高いベッキーさんは独り言でつぶやきながら来たんだろうな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:06:35.03 ID:kLNG4QgV0.net
どこのアホテレビ?
どんなアホスポンサー?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:07:06.38 ID:77h1dFsG0.net
>>54
修造と共演したら消滅しそうだな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:07:16.89 ID:Q5SEfyhF0.net
センス無い番組名だなwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:08:13.84 ID:XqwcYyhd0.net
年末の帰れま10にベッキーが映った瞬間
めちゃくちゃ揺れた(地震)のを思い出したw

やっぱ厄病神だろw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:08:24.87 ID:9NfWUus00.net
関西弁は無理やろ
笑ハンティングやかみむらしんやみたいになるで

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:08:36.09 ID:kO6SXWWE0.net
エラばれし吉本芸人とソウカBBA、夢の狂宴!!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:09:56.39 ID:Xw6S7v1f0.net
さっさと消えろ嘘つきゴキブリ女

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:11:02.90 ID:mWa5338H0.net
ベッキー 大寒波で千原ジュニアが北海道に来られるか心配 
新番組『北海道からはじ○TV』スタート直前

バカ殿の”ちんぼ”をしゃぶってーーーーーーーーーーーー間がないのに!!
今度は!よりによってーーーーーーーーーーーーーーーーーチョンのちんぼをしゃぶったんか!!
さすが!ベッキーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー世渡りはお上手で!!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:11:18.53 ID:lR0Kmcmh0.net
さっさと消えろ朝鮮千原ゴキブリ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:11:20.07 ID:ZD9Es6Vv0.net
凍死してー

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:12:43.59 ID:knhE5qE40.net
北海道来るな!
北海道バカにすんな!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:13:27.38 ID:XqDASw6J0.net
どうせなら冬は沖縄でして夏は北海道ですればいいのに

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:14:35.26 ID:2DyGpJ040.net
便器来るから天候荒れるんだよ。
第二の「東原亜希」かよw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:15:23.17 ID:lB6TlAZZ0.net
>>9
観たくても観られないってどういうこと?
テレビ観られない奴なんかいるの?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:15:32.50 ID:wmZS/+Zv0.net
>>67
そりゃあそう思うだろ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:15:48.56 ID:esDsQSoJ0.net
>>71
アレはすげータイミングだったな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:16:02.93 ID:oW/zdnWs0.net
北海道に来るなよ糞便器

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:16:07.43 ID:Z1bn0toF0.net
やはり創価枠強いな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:16:59.61 ID:oGgxe0lM0.net
>>1
早く引退してほしい

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:17:06.50 ID:5k8miWOj0.net
視聴者を完全に馬鹿にした嘘会見の謝罪くらいしてからテレビに出ろよ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:17:44.16 ID:3li/UeLA0.net
>>81
まぁ日本国内の大半の家庭は受信できないローカル局なんだけど…

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:18:42.55 ID:lB6TlAZZ0.net
>>88
そういやそうだなw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:19:51.02 ID:LsHtHDfd0.net
スポンサー企業がどこか知りたい。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:20:47.59 ID:Hz6q9q5AO.net
ベッキー観たい奴なんて居ないだろうに
どんな力が働いてるのかが知りたい
キャスティングする人は接待受けたんか??
異常だぞ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:21:05.81 ID:2wfWw0WM0.net
北海道ローカルで3ヶ月ほど修行→フジテレビの全国ネット番組に華麗に復帰

というのがベッキー様の計画
千原ジュニア? そんな人のことは知りませんよ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:21:08.28 ID:cFH4XT2G0.net
心配じゃなくて千原ジュニアを見下して言ってるみたい

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:22:16.85 ID:XqwcYyhd0.net
この番組だけは全力でスポンサー凸すべき
これが順調だと4月の改変期に休んでた番組への復帰がGOになる
特に道民の方のスポンサー凸を
お願いしたい

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:23:58.05 ID:0j5DM1UT0.net
キム兄に凍った鶏肉投げつけて貰え

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:25:31.92 ID:Y31z92Vd0.net
今日、主婦の集まりがあったので何気にベッキーの話題も振ってみたら
反応がほとんどなかったw
どうやら世間では想像以上にオワコンのようですよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:26:16.09 ID:xkhHSLVb0.net
番宣やってるけど見たいとも思わないベッキーが出る番組なんか

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:26:43.97 ID:e0Sj+hwcO.net
帰れまテン。ベッキー出演で地震
北海道。ベッキー新番組で大雪←にゅう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:26:46.97 ID:IwIb5BOK0.net
>>95
キム兄出番だぞ!

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:30:25.76 ID:xTxVHgVq0.net
>>61
ジュニアはフジテレビに恩を売るためだろ
地方局で人気爆発したことにして
4月からフジで新レギュラーを予定している
ベッキーのお守り役を引き受けた
北海道文化放送はフジの子会社

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:30:42.62 ID:ZkCILeUb0.net
>>62
最初の立ち上げがダメで焼き直してああなったってだけだし
DASH村のバッタもんじゃんw

タカトシはタカが人見知り酷くて
ばら売りできないのが落ち目のきっかけだと思う
トシはピンでもやれそうだけど
もたもたしてたら小峠にポジション取られた感じがする

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:32:12.24 ID:wE+bykT10.net
お試す大地

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:34:39.53 ID:r18zvMnC0.net
北海道最低だなwww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:35:09.23 ID:GjRd5QiX0.net
ベッキーなんかより
ファンンキー加藤が今テレビにでてるぞ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:36:12.44 ID:XqwcYyhd0.net
>>98
ワイドナショー出演直後
その場にいた秋元アナの不倫が発覚

帰れま10に出演させるとテレ朝が発表した直後
テレ朝アナ二人の不倫が発覚

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:37:09.42 ID:r18zvMnC0.net
北海道だから30分くらいノースポンサーで行けるんだろう。
サンミューが枠買ったのか。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:37:58.71 ID:pBibTHPh0.net
一人でやれや、そしてコケろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:38:04.52 ID:FYxnOrYx0.net
大泉とサイコロやらせろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:38:34.37 ID:NKKQ8A/K0.net
STV
HTB
HBC
この3局に出ないと意味ないのに
北海道でも嫌われてるUHBに出るなんて勿体無い

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:40:09.90 ID:r18zvMnC0.net
>>104
工作員さんご苦労様です。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:41:02.82 ID:q4fZo89h0.net
こんなのどんなやつが見るんだ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:42:24.24 ID:yFBmqq4t0.net
>>10
東原亜希2世

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:42:53.22 ID:igf1LD2/0.net
北海道は民進王国だし新聞はアレだし人でなしの大村正樹も北海道に行ったし
今度はベッキーか
北海道はゴミ捨て場かいろんな意味で

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:43:04.56 ID:r18zvMnC0.net
水曜何チャラをありがたがってみる程度の低い道民に
ぴったりなMCだな。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:45:33.65 ID:VGoKh5RG0.net
早くこの番組の全国ネット化キボンヌ(≧▽≦)

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:45:38.18 ID:Gu3aE8070.net
UHBのセンスのなさ流石ウジ系列

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:46:38.02 ID:+3pqhkjX0.net
会いたくて震える

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:47:16.76 ID:sBL4Lf/u0.net
コケにされてんだよ北海道

「東京のスター様のスキャンダルなんて知らないって!!ガハハ!」
とかベンキーに嘲笑されてさ
スポンサー早く気付けよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:49:39.58 ID:Y31z92Vd0.net
スポンサーもバカだね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:54:41.87 ID:Vi+SETte0.net
転んで死んだらよかったのに

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:57:20.05 ID:M5+84goi0.net
>>113
韓国北朝鮮系の人間にどや顔されてんのに追い出せない関東の輩には言われたくないんじゃないのか

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:02:30.83 ID:77h1dFsG0.net
>>111
うっかりチャンネル合わせてしまった道民

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:02:44.37 ID:pY26ULoX0.net
>>109
糞ベッキーなんかどのテレビ局の番組に出ても観たくはないよw

UHBはキムチフジの系列局でいちばんセンス無いのは同意

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:04:40.31 ID:6pZruTrG0.net
北海道ローカルで女性外人タレント枠にはアリョーナがいるからなぁ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:06:32.87 ID:0kpCQgVR0.net
民進党に票を入れてるような反日志向の人は
もうロシアにでも行って暮らして来いよ
まともな日本人とはとても思えない┐(´д`)┌ヤレヤレ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:07:38.19 ID:xTxVHgVq0.net
>>124
ベッキーは地方局を踏み台にして東京キー局に戻りたいだけだから
北海道のローカルタレントとして骨を埋める気などないし

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:08:29.55 ID:77h1dFsG0.net
>>124
どんな人かとググってみたが、可愛いじゃないか!

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:09:01.02 ID:pY26ULoX0.net
>>126
これほど露骨な糞ベッキーは、ホントにクソだよな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:10:50.80 ID:ixj8rRFs0.net
>>26
UHB→ウンコ・ヘッピリ・ブーブーブー

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:10:58.36 ID:Fu064yOZ0.net
星澤先生を超えられるかね?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:11:45.56 ID:yK5/3vOPO.net
ベッキーに限らないんだけど
最近そこそこ有名な芸人が北海道で番組もつよね
サンドイッチマン、ロンブー敦、いとうあさこと大久保
いきなりどうしたんだろう

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:13:20.31 ID:6pZruTrG0.net
>>127
そう、可愛いし日本語も上手いんだよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:15:11.97 ID:77h1dFsG0.net
>>132
賢そうだし
良い子のベッキーあげるから交換しない?

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:19:27.97 ID:L9SXMfEv0.net
テレビ死ね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:20:54.57 ID:6pZruTrG0.net
>>133
イラネ
UHBもベッキー呼ぶんならアリョーナ使えよと…

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:23:02.31 ID:9ggt4qzC0.net
ベッキーって本当にサゲマンなのね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:25:57.83 ID:qPiTOonQ0.net
嫌いな2トップじゃないか

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:27:17.98 ID:wE+bykT10.net
母校出るまで帰ってこれない旅でもやってろ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:30:13.50 ID:9o/n5ZaX0.net
サゲとアピるために

ソウカぐるみで下げられそうなところは下げ

迫害功績のあったものには岡本愛賞をやっているんだろうけど


フクシマ篠田の迫害功績が大きすぎたのは失敗だったねw


法則、とやらを印象付けるためには

こちらの迫害に功績ありの篠田を神扱いしなければならないしw

しかし篠田の個人としての価値は

それこそ浅草の浮浪者なみだろうからねw

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:31:14.30 ID:uISmr/640.net
恥○TVですか?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:44:10.14 ID:ZkCILeUb0.net
TBS系でアッコにおまかせやってて
NTVはケンミンショー
朝日はたけしのTVタックルで
フジはワイドショーっぽいのやってたけど
それまではネプリーグとかの再放送が多かったね

うちはぼーっとケンミンショーにチャンネル合わせてるな
ベッキーもジュニアも道民に好かれるタイプじゃないね
優等生のフリして嘘ついてたやつとか大嫌いなんだよ道民
NZ不祥事で逃げてきた大村正樹も嫌われてたしね
ジュニアみたいなブサイクも嫌いw
なんでこのメンツになったかね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:50:14.40 ID:4IcsCM3y0.net
事務所同士比較の話をしたら
テレビ局や野球チームのほうが上という言われてしまった

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:50:27.79 ID:7G88mQR90.net
穢れの合いの子は穢れた大地がお似合いだよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:53:21.99 ID:5bayJ/IJ0.net
朝鮮混血は凍死しろ
北朝鮮へ帰れベッキー

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:54:31.02 ID:hs/aZXiB0.net
ベッキーは周りの人間を不幸にするから、ジュニアはマジで気を付けないと命に関わるよ。
トラブルなく生放送始まるのかな?何か起きそう。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:55:05.99 ID:D0NidRvx0.net
生理的に受け付けない組み合わせ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:56:58.98 ID:HZ1nRPZS0.net
北海道と四国はゴミ箱じゃない

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:57:41.62 ID:xTHVM/Jj0.net
最近、千原ジュニアがテレビでよく見るけど、誰がこの人を推しているの?
芸人としては面白くないし、見た目は悪いし、トークも下手だし

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:05:49.07 ID:Bfelj9310.net
寒いタレント同士の寒い地方番組にふさわしいオープニング

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:24:28.43 ID:mEPzbkWV0.net
ベッキー、新レギュラーのギャラ数万円…事務所は“都落ちと書かないで
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/10140558/?all=1

>>サンミュージックの社員がわざわざ各スポーツ紙の編集部を訪ね
『今後は地方の番組とか、どんな仕事が決まっても“都落ち”とは書かないでくださいね』と、懇願して回っていた


>>1
これは完全なる都落ちですね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:30:38.59 ID:qRNjoHV5O.net
>>105
デスブログに続く期待の新星現る
いいネーミングが欲しいトコだな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:32:27.41 ID:MDJxsf4J0.net
>>1
「ジュニアさんは北海道にたどり着けるのでしょうか」のあとに「笑」つけてるだろが。
北海道の厳しい自然なめんなよ。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:47:35.77 ID:XpRSFBzl0.net
全国的に大寒波本当に心配なら笑はつけない。
相変わらず自己中、いい人ぶったつて無理なのに

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:52:00.00 ID:MDJxsf4J0.net
「笑」の一文字でベッキーがどんなに自粛したとアピールしても
何も反省してないことを露呈している。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:16:54.27 ID:GVpD5C1v0.net
>>148
在日枠 ベッキー同様気持ち悪い顔しているよね
朝鮮混血混血は死ねばいいのに

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:16:55.28 ID:r25muvW10.net
>>153
薄っぺらいよね

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:33:19.22 ID:v97R9S2u0.net
嘘つきに情報番組?

嘘つきが情報流したところで誰も信用しないわ…

それとも嘘の情報流すのかな?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:35:14.08 ID:nqf4MqTO0.net
多分、大爆死の視聴率だと思うぞw誰も見ねーよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:46:44.17 ID:GVpD5C1v0.net
北海道の寒波がベッキーだけピンポイントで直撃すればいいよ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:47:42.27 ID:v97R9S2u0.net
大量のクレームに期待!!

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:50:20.81 ID:hygiveAb0.net
どの辺りが「笑」なのか全く理解できない
流石性悪基地外精神異常者
どうせ「ベッキー様を評価しない道民が悪い!」とか言い出すぞ
常に傲慢、常に被害者だからな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:52:46.20 ID:FCoAiXEdO.net
ベッキーより運勢悪いと言われたイモトが無事で良かった
番組から無能サゲマンが消えたからだな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:59:13.02 ID:7jCui5fL0.net
池沼顔ジュニアと不倫ババアベッキー司会って
北海道バカにされすぎだろ
粗大ゴミを押し付けられた感じでカワイソウ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:20:25.81 ID:Y6UV7Ie50.net
地◯来たら尚良し

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:27:00.38 ID:zFTMEBbfO.net
残念ながら性根が見えてしまったからな
井原の道

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:34:38.78 ID:MdDTNX1T0.net
こいつのせいで地震起きたり大寒波
もう家からでるなよ
地球からのお告げ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:49:46.79 ID:FiYQWYVC0.net
冷えてるだけで爆弾低気圧とかじゃねーから関係ねーだろ

あいも変わらず、嘘・大袈裟・紛らわしい

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:52:34.61 ID:a8jEgthP0.net
何喋ってんのか解らん芸人と何考えてるか解らん腹黒女の番組か・・・

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:54:49.96 ID:LCQULF/a0.net
3回ほど、って言うのがイヤらしい
3回って言わないのがイヤらしい

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 03:21:52.81 ID:4x+MtZuu0.net
>>163
本当に
疫病神だ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 03:43:11.57 ID:4x+MtZuu0.net
>>166
自然霊の怒りを買ったんだろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 03:51:05.32 ID:36apblNH0.net
松岡修造と逆だなwwwwwwwww

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:02:14.80 ID:5JKlFSJS0.net
なんでローカル番組の司会を縁もゆかりもない奴がやるんだよ
北海道出身の奴にやらせてられよ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:02:47.56 ID:zDrm74Iu0.net
すぐ終わると思う

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:20:11.60 ID:eNWqOh8x0.net
道民だけど見ないわ、これから寝るから。
見る人いるなら教えて下さい。
ところで、この番組って生なの?

今現在の札幌は降ってません。
羽田が降るか、千歳が着陸できないほど滑走路がやられるかにかかってる。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:27:33.86 ID:wR2MK8cU0.net
ジュニア間に合わない

ベッキー一人で司会をして番組を回す

ベッキーのMCの能力の高さを改めて再確認

ベッキーの全国ネットの新番組決定

って流れになるフラグ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:44:21.93 ID:n0M35Lvk0.net
福岡の花丸大吉がやってる番組に言い訳しながら出てたわ。電波使って言い訳すんな。キモいわ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:58:44.03 ID:6J66KsJk0.net
ウソつきがやる情報番組www

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:04:01.23 ID:mEPzbkWV0.net
この番組のスポンサーも
不倫、嘘
推奨するんだ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:10:20.78 ID:OoD9Psly0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg vbue

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:17:39.81 ID:W0croCMh0.net
>>176
これまで大物司会者に媚びて隣で「続いてはこちら!」
ワイプで「きれいー」「かわいいー」しか言ってこなかったベッキーに
単独MC能力があると思ってるお前が糞

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:07:15.29 ID:iYtimonQ0.net
今日のパイセンに名前出てるんだけど、、、

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:09:37.42 ID:AMC6NAs00.net
>>173
鈴井さんでいいじゃんな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:10:06.96 ID:szwYbkUx0.net
 その内、千原ジュニアがすべらない話で石井雅子の話をするんじゃないかな。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:10:40.71 ID:AMC6NAs00.net
>>181
マジでベッキーでそれだけの奴だよな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:16:25.76 ID:AiY8bEc50.net
ベッキーってトークスキル皆無だし頭悪いからアドリブ効かないよね
20年も芸能人やってて看板番組ひとつ持ってないのが何よりの証拠
藤田ニコルやりゅうちぇるの方がよっぽど賢いし使えるよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:17:33.62 ID:A/LLOnY90.net
まさかジュニアって当日入りの日帰り?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:28:36.36 ID:66N8iiLs0.net
かもね
ベッキーと違ってヒマじゃないかなな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:32:48.66 ID:U+aw1fkY0.net
MCの能力も元々無さそうなのに、今までは清純派優等生イメージだけで
やっていたわけだから、もう今更レギュラーにMCとして返り咲くのは無理…
MCって番組の顔だからね
不倫して離婚させてしまった上に嘘つきまくってる人がMCってあり得ないわ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:35:31.10 ID:A/LLOnY90.net
収録番組で北海道に関東や関西から芸能人呼んで
何週撮りとかするなら分かるけど
生放送で呼ぶのはそれに番組制作費の大半が取られる気がする

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:39:45.43 ID:FCoAiXEdO.net
>>182
パイセンベッキー要らんわ
春日で安定

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:44:08.68 ID:U+aw1fkY0.net
>>182
HP見たら春日でした!
ベッキーの名前なんて無かったよ
妄想しないように…

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:45:07.49 ID:n+0iyy/20.net
ベッキーごり押ししつこいんだけど。
なんのコネ?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:52:26.42 ID:EuwHNTNh0.net
>>192
当日の放送内容確定前のテンプレートにベッキーの名前が入ってるんだってさ
だから日曜以外に検索するとベッキーでヒットしたりする

今は消えてるけど、最近のゲリラ的出演では放映直前に差し替えられたりするので危ないw
公式ホムペのタイトル画にベッキーの顔残してるしな、この番組

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:53:00.97 ID:ooD//oQQ0.net
パイセンは昨日の夜までEPGに名前出てたよ
俺もまたベキテロかよってゲンナリしたんだが今見たら消えてるね
つうか様子見してるのか知らんがパイセンは過去にも何度か同じことやらかしてる

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:54:33.82 ID:Bo2b55Rd0.net
テンプレに名前が残ってるのは降板しないからだよね
まあでもフジだけでしょこんなことやってんの

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:55:58.44 ID:BR0eX+620.net
>>186
バカそうなレス

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:57:49.51 ID:gYkpY2Yn0.net
>>193
どうしても地上波に出したいサンミュージックと
どうやっても視聴率が下がり続けてヤケクソなフジテレビが手を組んだ

結果がどうなるかしらんが、先日のモシモ何とかゲスト出演で10%超えとかいうフジテレビとしては驚異的数字を叩き出したので、気をよくしてるかもしれない

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:58:09.57 ID:UotGIjNO0.net
北海道の局はそんなの慣れっこだろう

わざとらしい姑息だわ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:00:58.65 ID:95musgaG0.net
確かにw
雪国舐め過ぎw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:01:31.73 ID:U+aw1fkY0.net
>>195
そうそう、前もそれやったよね
ギリで春日に差し替えたってのはある。
あのスタッフだとそういう事平気でやりそう…

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:06:32.10 ID:ms619zH20.net
ワイドナの打ち上げにまっちゃん体調不良で行かなかったらしいけど
ベッキーがいるのが嫌なんじゃないかと思ったわw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:07:38.81 ID:/OlLlckr0.net
北海道ってまさに試される大地なんだよ
食い物なんか北海道でまず試験的に売られて
売れたら名古屋や各地方、東京は最後
北海道は優しい、ゆるいと取るか、
容赦ない砦でそこをくぐった商品がスゴイと
解釈するのかはわからんが

ベッキーは多分ゆるいwwって馬鹿にしてるよ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:09:51.30 ID:U+aw1fkY0.net
北海道でOKでもキー局とは全く違うと思うけどね
一概に商品のお試しとは一緒にできないと思う

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:10:37.79 ID:AoZP2aGq0.net
吉本芸人や乙武みたいな汚れしか共演してくれないんだね
まぁ、不倫して人様の家庭を崩壊しさせたタレントが真面目で良い子ちゃんキャラじゃ通用しねいしね。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:11:57.04 ID:U+aw1fkY0.net
>>205
MCなんてましてや無理な話しだよね

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:11:57.77 ID:VvoUT50A0.net
>>201
それって春日に失礼だよね
まあベッキーは春日やフミカスを堂々と「代役」って言ったみたいだし何とも思ってなさそうだね

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:12:10.38 ID:SMTYihp60.net
ベッキーのMCはメインMCに擦り寄る太鼓持ちスタイルだから、好感度が地に堕ちた今のベッキーじゃぶっちゃけさすがの千原もやり辛いと思うよ
表面上はソツなくこなすだろうから、またサンミュージックが視聴者の心情無視した提灯記事書かせるんだろうけどさ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:15:44.02 ID:v2pSsnjz0.net
>>173
ゴリ押しってやつだろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:17:00.40 ID:U+aw1fkY0.net
>>208
そういうスタイルのサブMCだと
尚更、評判のいい子を使わないとね
番組のイメージが汚れるわ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:18:16.42 ID:/OlLlckr0.net
>>204
商品を手に取る、口コミ、マーケティング戦略
全てにおいて人間の動向を観察しているから
何をもって北海道が入り口になっているかは知らんが
結局人間をみているんだよなぁ

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:18:37.26 ID:UotGIjNO0.net
MCつっても「次はこちらです」とワイプで愛想笑いだけだろ

早く若くて可愛い子に変えた方がいいぞ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:22:18.85 ID:ionKkPZT0.net
一気に老け込んだしなベッキー(33)

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:22:22.85 ID:DbzQqeFrO.net
マニュアル車好きを知って、反ベッキーから親ベッキーになりました。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:25:34.31 ID:v2pSsnjz0.net
でも田舎者の道民はどうせベッキーを見ちゃうんだろ?
また高視聴率だと事務所が調子こくから嫌だな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:30:29.76 ID:HUI4Vq6z0.net
>>180
連日色んなスレに貼りまくっているようだけど、
心と体にお悩みがあるようなら医師のカウンセリングを受けてはいかが?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:32:50.85 ID:/3yNNDIs0.net
比較的新婚のジュニアにベッキーか。
「折角北海道来たから嫁に土産を〜」→スイーツ紹介、みたいな振り方出来ないぞ?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:32:51.84 ID:M/RQjmRh0.net
ジュニアとか面白くもないし仕切れないのに
なんでテレビ出てんのかね

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:34:04.13 ID:udUNP2aP0.net
>>212
そんだけの仕事なら局の女子アナでいいわな。
ギャラは発生しないし。

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:38:24.10 ID:xJgKd4vg0.net
他人の心配をするフリして自分の事しか考えてない腹黒クズ女

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:41:56.75 ID:ms619zH20.net
>>207
トーク下手などころか失言だらけ
そもそも痴漢冤罪を自慢するような馬鹿女
雑誌のインタビューでもイジメ被害者をいじめられっ子呼ばわりしてる

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:43:55.55 ID:ONya5kSaO.net
>>218
んだね

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:45:30.65 ID:kjvH6aZk0.net
情報番組なら地元を知ってる局アナでいいのに 

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:48:21.34 ID:AAQ2JZy20.net
北海道の新番組に関して言えば、千原はベッキーのお守りと言うヨゴレ仕事を押し付けられただけだろう
千原はもともとアンチも少なくないし、吉本としてもサンミュージックやフジテレビに恩を売れるからな

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:48:30.09 ID:Bs27yyFj0.net
>>14
嫁の実家がある

>>17
はじめから3月までらしい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:56:27.79 ID:udUNP2aP0.net
>>225
> はじめから3月までらしい

それは朗報。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:01:40.53 ID:dtWt5GVu0.net
嫌われ者の二人が吹き溜まりの北海道か・・・
キツい罰ゲームやのぅ・・・

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:07:13.94 ID:whKvh5t00.net
そういやHBCラジオのカーナビラジオ午後一番!に出てたDONさんとデビル佐々木どこいった

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:11:50.61 ID:JMJX1TX70.net
>>186
↑これがゆとりか

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:18:32.54 ID:oqG4GVKX0.net
>>197>>229

サンミュバカ社員朝からお疲れ
ベッキーの地頭の悪さはもう隠しようがないですよ

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:25:57.37 ID:H/9SN7550.net
「ベッキーは頭の回転が早い」「MCのセンスがある」とか、今にして思えば完全にステマだったな
「好感度高い」も「優等生」もぜんぶデタラメだし、マジで何なん?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:30:11.70 ID:TadarUYp0.net
>>231
よく見りゃブスだったのが加齢でただのブスになったしな。

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:34:14.90 ID:FOCu0fl60.net
何時から?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:35:22.00 ID:ayfCi2wp0.net
MCにモリマン起用してほしかったな。モリ夫にベッキーのことねちねちいじってほしかった

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:47:06.78 ID:c5DSEvxi0.net
>>228
DONさんはわからんかったけどデビル佐々木はyahoo知恵袋に情報あったよ。
なんでもギャンブルにのめり込みすぎて番組降ろされて、2009年に書店で万引きして捕まったとか…

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:51:18.46 ID:T1cSE582O.net
誰かを思いやることが贖罪のつもりなのかな
もっと考えることが他にもあると思うんだけど

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:06:13.11 ID:jyPL3srH0.net
顔面凶器と腹黒女のコンビ誰が見たいのよ?気持ち悪い

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:24:26.21 ID:S9AuE24R0.net
最初から3月終了予定とか笑えるよな
「地方でゼロから頑張って禊も済ませました!」って、4月からフジのレギュラーやるんでしょ?
ほんと笑っちゃうよ
つかもう駄目だろw

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:25:58.12 ID:QTMxprGj0.net
>>231
頭悪いし失言だらけだもんな
更に邪悪な顔つきになって来たし
直視出来ないほどのブスだし

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:26:53.89 ID:tRSf11bq0.net
>>238

北海道バカにされているのに怒り無いのか???
所詮パチの営業程度にしかみていないのか

死んでしまえ朝鮮混血

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:42:46.84 ID:qhtDIKLo0.net
■ベッキーの華麗なるしくじりT
1、2回目食事。既婚者と伝えられたが「大丈夫!」とラリラリで不倫始めた
2、卒論(離婚届)提出要求。離婚屆書き方サイトを教え練習強要
3、ゲッターズ飯田占い捏造「妻には離婚の相がある」→ゲッターズ飯田、占いしてないと文春に全面否定
4、X'masホテルで寄り添う自撮り写真撮る。文春掲載
5、「長崎不倫旅行」ホテル三泊四日。新婚の妻を差し置き正月にゲス川谷長崎の実家訪問
6、1/6 20時頃、マスコミ呼びつけ一方的会見「友人であることは間違いない」
7、会見日は妻の誕生日。会見服装はゴーンガール(不倫映画)コスプレ、ウエディングシューズ装着。会見中ニヤニヤ隠せない
8、1/7「友達で押し通す予定 笑 」「センテンススプリング!」LINEが文春掲載
9、ママのスープ以外食事が喉通らない、と記事→焼肉屋で目撃
10、ママが看病→母親は海外で妹彼氏の韓国人と一緒にTwitterへ画像UP
11、誕生日祝福コメント10000件記事→実際は3ヶ月間累計数、当日祝福コメント1000件届かず
12、日本ユニセフ協会関係者がベッキー募金でアフリカに学校建設の募金情報流したと週刊新潮報道→日本ユニセフ、公式HPで情報漏洩全面否定
13、不倫していない嘘手紙100通、関係者に送付→ベッキー利用価値ランキング100位未満から不満の声
14、妻へ謝罪の押し売り。川谷事務所に妻へ謝罪希望手紙持ち込む→体調不良の妻と連絡取れず。妻へ手紙は渡されず
15、体調が落ち着いた妻より川谷同席なら謝罪の場を了承と申し出→川谷同席なら(謝罪は)嫌!と非常識にベッキーが謝罪拒否
16、謝罪を受けると提示したが、ベッキーの筋違いな条件突きつけに怒り収まりかけていた妻大激怒。再度連絡が取れなくなる
17、4/22 文春へ社長がベッキーの手紙持参→手紙文面にテリー、オリラジ中田あざとさ指摘
18、熊本地震を狙い復帰工作
19、芸能界総出「ベッキーを許さない妻が悪い」キャンペーン開催。公共電波で一般人妻吊し上げ
20、「復帰ならLINEに関して会見必須」発言オリラジ中田、早速批判記事出る。ベッキー批判に強力な圧力
21、あざとい手紙原因で中田と宮迫揉める。DT松本「大事な後輩2人がベッキーなんかで揉めんなや」とdisる
22、マスコミ使い川谷叩き煽動し追い込み。妻は川谷バンドの元スタッフ。同僚の夢を守る為、川谷叩きを辞める条件で離婚決意。復帰の為なら手段選ばず
23、4/29 謝罪前に金スマ極秘ロケ強行。共演者にも一切配慮なし。秋野陽子嫌悪感全開に共感の声
24、5/2 ベッキー妻へ謝罪。ロケ収録話は謝罪時にも隠す
25、サンミュ1人、川谷事務所2人、元妻1人
弁護士同席謝罪で示談。謝罪時「水に流します。頑張って」と優しく声をかけた元妻。既に金スマで不倫話収録して復帰済をシレッと隠し通して示談成立を強行したベッキー 
26「妻に謝罪したから復帰」のベッキー謎ルールを井上公造使い世間へ強引に押し付ける
27、会見から逃げ回り、一方的な言い訳金スマ放送。強引な復帰工作でスポンサーへ批判殺到。AC複数回
28、金スマ放送後Yahoo!news批判コメント検閲削除で炎上
29、復帰回の金スマスポンサー、花王SUNTORYパナホーム消える

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:43:16.93 ID:qhtDIKLo0.net
■ベッキーの華麗なるしくじりU
30、許されたで押し通す予定(笑)記事とテレビ局各社で世論誘導開始するが実を結ばず
31、妻、示談前に金スマ収録済と報道で知る。謝罪時何の説明も配慮もなかった為、元妻驚愕。更に放送日当日夕方報告という度重なる誠意のない行為に元妻激怒。サンミュに心情を伝えるべく手紙を出す。文春掲載。
32、和解収束宣言。しかし元妻へ度重なる配慮と誠意なき対応、中居の顔に泥塗り反感買う。全く収束成らず
33、元妻への対応が問題視されるなか「ベッキーは繊細でデリケート、周りを気遣う」相澤正久社長発言でまた炎上
34、TBS、フジテレビ、関西テレビ、日本テレビ社長。定例会見で復帰未定宣言
35、テレビ東京「おはスタ」デビュー。しかし金スマがバラエティデビュー、だから金スマで復帰と嘘をつく。テレビ東京激怒
36、同情引くため違約金や損害金がある記事を出すが、グッディで違約金ない事を指摘される
37、不倫略奪で深夜時間帯から出直し実績上げて復活した内村を引き合いに出しイッテQ復帰させろ記事出させる
38、スカパー司会収録前の会見。他の仕事無く、時間有り余っていても収録前の11分間だけ質疑応答
39、ファンキー加藤、海老蔵、円楽会見は誠実な対応だった為、ベッキー会見の酷さにレポーター陣呆れ顔
40、適当会見。申し訳ありませんで押し通す予定(笑)、舛添並の誠意ない返答の荒業に出る
41、嘘会見と同じくニヤニヤ会見
42、ゼロから頑張る宣言。マイナスからスタート自覚なし。レギュラー降板する気一切なし
43、囲み会見拒否、招待状受領取材媒体以外NG、人数質問数制限等、あまりにも非常識な条件突きつけ。芸能レポーターや世間から批難の声
44、川谷の新曲「藍色好きさ」へ合わせ会見に藍色スカート&靴。嘘会見の不倫映画コスプレの失敗に懲りてない
45、商品価値マイナスなのに未だCMに執着。地方企業なら騙せると地方CM狙う
46、不倫ネタNGで期間限定単価激安の営業。優等生キャラ需要なし
47、高島礼子の見事な会見と駄目会見例として比較される
48、復帰インスタグラム、1日で応援コメント25000件。ツイッターと反応全く違いあからさま工作バレ世論冷笑
49、事務所ボーナス無しで同情記事出すが、アサ芸取材でボーナス支給バレる
50、矢口は全番組降板後、1年半自粛で自力復帰。矢口は気づいたらいた方式と捏造してレギュラー降板しないで復帰する記事出す
52、フジ27時間テレビ電話出演。さんまを断り中居飲みに誘う、「バラエティって楽しいね!」等の反省なし発言で再度炎上。後日さんまにラジオで仕込みだったとバラされる
53、ベッキーMCスカパー武道館収録、チケット半額で売れず残りを無料招待しても席ガラガラ
54、唯一の直接見られるスカパー収録へ行ったファン感想一切なし。エアファンバレバレ
55、スカパー収録で集めたアーティストのファンを「BM(ベッキーマニア)」と評し叩かれる
56、インスタグラム批判コメント削除で継続。Twitterは批判殺到した為、中止
57、ベッキー印象回復スペシャルチームが組まれる。まだまだ優等生で押し通す予定(笑)
58、ベッキー、一人ラーメン屋写真撮られる。同時期に川谷女連れ込み写真が出ても同情されず
59、NHKナレーション出演、受信料不払い運動始まる
60、ラジオならOKで押し通す予定(笑)レギュラーは降板せずキープで更なる反発を助長させる
61、フジ系列北海道ローカル1月新レギュラー。北海道を廃品処理場としてロックオン
62、韓国企業LINEのCM出演、フジテレビに続き韓国つながり濃厚で在日では?と疑いの声上がる
63、中居、さんま、松本に擦り寄り失敗。次に志村をロックオン。フジ志村の時間にねじ込みを、志村の愛の手と提灯記事出す
64、講談社「with」にて「壊れてしまいそうだった」被害者を装うインタビューに批判集まる
65、with「応援される恋愛がしたい」の押し売り。嫌悪感を助長する
66、テレ朝帰れま10に竹山バーター出演。出演した途端、茨城地震の震度6弱発生。神も出演にお怒り
67、元旦ワイドナショー出演。古市から「好感度引いたら何が残るの?」と質問されぐうの音もでず
68、理想は黒柳徹子。女優声優の才能も知性も品位も比較すらおこがましい自覚なし。炎上。
69、1/2ABCテレビ又吉大吉の眠れない夜を乗り越えて。レギュラー番組後釜出演者を代役扱い。非難殺到
70、フジテレビ、モシモノふたり。被害者面の押し売り

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:06:40.23 ID:sNXCzKrd0.net
ベッキー放送開始そうそう
ジュニア「いいの?出て」
ベッキー「いいでしょもう(笑 ダメですかね?」

だって・・・・、本人の中ではもうリセットされてるんだな

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:06:42.69 ID:wR2MK8cU0.net
はじまったよ、ジュニアもいるね、ベッキー笑顔

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:16:41.56 ID:PcnAGjAS0.net
はじかきTV?

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:20:08.25 ID:fOJLgH14O.net
頑張って最後まで見るつもりだったけど、人気のペットとかラーメンとか企画もツマラないし司会の二人も嫌いだしで見るのが苦痛になってきた
そろそろ脱落していい?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:26:42.83 ID:wR2MK8cU0.net
ベッキーw、去年の今頃の方がつらかったwwww
自由だな、ベッキー

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:29:09.48 ID:Nav0NNkgO.net
>>31
だねー、言いそう
でも大泉はマツコと仲が良いから、以前マツコの膝を蹴り飛ばした糞ベッキーは相手にされないわ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:29:11.39 ID:GVpD5C1v0.net
>>229
>>197
これがスペシャルチーム?
あんたらのレスの方がよっぽどバカそうなんだけど

朝鮮混血と身内のチョンは日本から出て行ってもらう

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:31:27.60 ID:LGEIQR9n0.net
北海道は元々みんなよそ者だから移民にはやさしいよ
みんなもなにかあったら北海道に来たらいいよ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:35:48.58 ID:FnLMc80v0.net
>>243
リセットも何も罪悪感とか無いからこの人には
「世間が騒ぐから大人しくしてた」ぐらいの認識だよ
そうで無ければ自分から「いいでしょもう」とかあり得ない

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:39:08.15 ID:citC49fq0.net
大泉洋擁する北海道が便器とジャックナイフ(錆)ごときではウケんだろ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:43:50.10 ID:W0croCMh0.net
>>251
ベッキーは「全国のいじめられっ子から『ベッキーさんの復帰こそが僕の希望です』
というお手紙が届くんです」「でもみんなの前では笑っていたい」
と雑誌インタビューで大粒の涙をこぼしながら語っているからな

理由もないのに世間からいじめられている私ベッキー、
みんなから見てもとっても可哀想だよね!
でもね、いじめられっ子のみんな!私みたいにみんなの前では笑っていれば
いじめも止んで誰からも愛される人気者になれるよ!という認識

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:47:09.84 ID:h4q30qkHO.net
マンコが大寒波で入れてくれるジュニア「チンポ」を心配したんだろうな。
センテンス大寒波

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:48:16.29 ID:n+0iyy/20.net
ベッキーが嫌われてるのはいじめとは違う。
どこに需要があるんだろうね。

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:48:16.49 ID:dluTKXdS0.net
ナニ食わぬ顔で出演しとるわ!

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:48:30.45 ID:KlXqUB/z0.net
札幌吉本は寒すぎて映してはいけないレベル

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:49:50.87 ID:tRSf11bq0.net
朝鮮混血はずっと後輩タレントや格下の芸人、それにスタッフに
散々パワハラや虐めをやって、後輩を鬱に追い込む鬼畜以下の存在

で、今になって「私はいじめられっ子よ」なんていわれても
今までの悪事がブーメランになっているだけで
廻り回って自分にブーメランが刺さっているだけ

自業自得だよ、今更被害者面されても同情なんてしないよ

日本人をバカにするな朝鮮混血ベキ糞

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:50:06.04 ID:VJEAf65n0.net
ビッチー

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:51:56.87 ID:Nav0NNkgO.net
スポンサー凸するつもりで、とりあえず録画してる
本当は一瞬だって糞ベッキーの顔なんか見たくないけどね!

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:57:19.37 ID:L45HL/bG0.net
北海道では糞メンバー集めた番組始めるんだなwwwwww

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:00:17.77 ID:XxT/VB/Q0.net
千原は完全に敗戦処理要員やな
本来なら宮迫あたりがやるべきなんだが

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:01:11.62 ID:tRSf11bq0.net
このあと日刊スポーツかライブドア系より提灯記事もでます
明日のワイドシューでアゲアゲ仕込中、スペシャルチーム

叩き潰せゴキブリサンミュージュックにスペシャルチーム
芸能カスゴミもまとめて叩き潰せ、抹殺しろ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:02:22.07 ID:MDJxsf4J0.net
恥●テレビ 提供

Yモバイル
ミスタードーナツ
HONDA
ネスカフェ
SUZIUKI
常口アトム
第一三共ヘルスケア
フェリシモ
NISSAN
MEIJI
マルハン
オロナミンC
UR
TOYOTA
映画 ドクターストレンジ
野口観光
HIS
エースコック
ユニバーサルホーム
Renta
ユニクロ
エスエス製薬
三井のリハウス
スシロー
ユーキャン

提供キャッシュ Yモバイルのみ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:02:42.46 ID:xSbnXhmb0.net
UHBは石井雅子に休みやれよ

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:03:02.53 ID:o3cTVo+F0.net
ジュニアいくらもらうのかな
てかまんざら縁がないわけでもない兄のせいじが共演した方が面白かったぽい

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:04:06.10 ID:anJFzDwi0.net
開き直って自分からグイグイ復帰を進めるキャラ、盛大にコケてさらに炎上しそう
スペシャルチームってほんと馬鹿しかいないのかよ、、、

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:05:50.10 ID:em4hEDvD0.net
>>243
これさ、最初見た時千原とベッキー逆だと思ったわw
ダメだろこれは、、、

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:08:04.51 ID:KlXqUB/z0.net
>>265
汚れもできるローカルタレント石井ちゃんだけだからなぁ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:08:17.32 ID:BNhQMfVf0.net
本当に今朝は冷えた
今も寒いが

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:14:31.04 ID:XfdPPr+m0.net
>>243
松本「いいの?飲んで」
前園「いいでしょもう(笑 ダメですかね?」


こう例えるとベッキーの非常識さがよく分かる
案の定反省ゼロ

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:19:07.48 ID:djuOY0RM0.net
明日早速スポニチあたりが絶賛記事載せるんだろうな
復帰を喜ぶファンの声殺到!、なんつって

ちゃんと北海道民限定で集計せんとあかんよ?w

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:21:19.44 ID:t5TNW22s0.net
http://i.imgur.com/dEcywnN

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:28:49.08 ID:uTS00rKs0.net
さすが地方局だな。
30分我慢して見たが内容があまりにもいたくて見るのやめた。

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:32:08.34 ID:GVpD5C1v0.net
>>243
うわ 相変わらずのクズっぷり

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:35:11.35 ID:4RlSAsGa0.net
名古屋での代役ご苦労発言とか、地方の番組だとすぐ調子乗るなこいつ

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:35:58.07 ID:OeVKlzEA0.net
深夜かと思ったら昼の番組だったんだなw
どうでしょうや専務位道民に受け入れられたら全国に復帰できるんじゃないw

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:40:41.48 ID:nAhRTs2Q0.net
4月からのフジ新番組はもう確定なんでしょ?
今回の番組はその前に「地方からやり直して禊は済ませたで押し通す予定!笑」のためのアリバイ作りだよ
3月までという話もあるし
サンミュージックが無い知恵絞って考えた復帰茶番

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:43:40.41 ID:KNVQbHxr0.net
淫売マンコパワーで雪なんか溶かすだろw

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:44:17.24 ID:k6lXzPIB0.net
そのゴリ押しっぷりが気持ち悪いが、フジテレビがその戦略に乗ってる以上、もう止める術は無いのかも…
フジテレビはスポンサー叩かれても無視するし

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:45:45.19 ID:tRSf11bq0.net
とりあえず文句が出ない北海道
完全になめられたもんだよ北海道は

北朝鮮混血ベッキーの踏み台にされているんだよ
骨なんか埋める気全く無いから、踏み台にして朝鮮蛆テレビのレギュラー欲しいだけ

あざとい北朝鮮混血の利益になるようなことは許したらダメ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:45:45.66 ID:NluHY1Rj0.net
>>261
同情するなら引き取ってくれ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:58:18.62 ID:Z9EsGaX+0.net
こんな雑なユルい番組は初めて見た
また見てしまうかもしれない

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:58:37.19 ID:tRSf11bq0.net
ほらほら提灯始まった
サンミュージュック金で記事書かせた
ゲスイなマスコミを金で買うサンミュージュック

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:04:58.66 ID:A30lweuU0.net
むずかしいかもね

http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:08:05.22 ID:+UppPXyR0.net
「不倫しただけなのに叩かれ虐められてたベッキーがこんなに頑張ってますよー!」
ってアピールするためだけの番組だから、内用なんか真面目に考えてるわけないんだよ
キー局レギュラー復帰への単なる踏み台だから

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:09:02.94 ID:w5tTn/cO0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:11:00.59 ID:w5tTn/cO0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:12:16.78 ID:w5tTn/cO0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:14:48.85 ID:Z9EsGaX+0.net
今日見るまでベッキーはもっと気の効いた事の言える器量のあるタレントだと思ってたら
生放送だと番組冒頭から空気を読めてないコメントがちょいちょいあってビックリ
全国に放送されたらまた反感買ったと思う
ジュニアが俺よりグッさんと番組やった方がとか
YahooのLINEのスタンプの宣伝でベッキーにLINEの話はやめてあげてとか
ワンコ登場した時にベッキーが動物抱いてると志村さん探してまうとか
ベッキー不祥事いじりして番組が成り立った感
次からどんな風に番組を持たせるのかな?

つか、北海道は女が自立してて離婚率が高くて
不倫や浮気した人(女を不幸にした人)が北海道女性にはとんでもなく嫌われる土地柄
果たしてベッキーは北海道女性にどんな風に思われているのか気になる

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:17:36.71 ID:rPbQ740+0.net
高田純次と上沼の番組見てたから
チャンネル替えるの忘れてたわw
12時からなら見る人いるだろうけど
13時じゃダメだろw

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:37:01.58 ID:mX6U68Gd0.net
ベッキーは4月からキー局レギュラ新番組ーもあるから即戻って来そうだな。
番組復帰は更に早そうだな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:43:46.77 ID:Y/MHzzfL0.net
毎週サンスポが恥○TV出して来そうで憂鬱

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:49:04.73 ID:Z6whl1H30.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:55:09.76 ID:Z9EsGaX+0.net
ベッキーのいい所って気の効いた事を言えたりする所だったと思うんだけど
今日の放送ではそういう所が全く見られなかった
あれでは視聴者のベッキーの好き嫌い以前に
番組制作側から必要とされないのでは?

吉本とサンミュージックと情報番組という名の広告丸出しのこの番組の様な番組なら出られても

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:56:24.80 ID:mnvRTswl0.net
>>253
違うだろw
凄まじい嫁虐めしたいじめ加害者ベッキーが世間から非難される
勧善懲悪因果応報に希望を見出すが正しい
ベッキーみたいな虐め加害者は天罰を喰らうし
世間からも嫌われて避けられる運命

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:56:43.18 ID:sxa2HPsK0.net
こいつが来るせいかよ、くたばれ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:59:42.68 ID:UJIzYkSi0.net
昔から気の利いたことなんか言えないよ
メインのMC(ベッキーと組むのはだいたいベテラン)に被せてただけだし
ゲスト扱いのワイドナショーとか全く喋れてなかったじゃん

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:07:16.43 ID:mnvRTswl0.net
自分じゃ何も出来ないし、周囲のスタッフも無能だから
お膳立てしてベッキーを乗せるだけのレール引きもできない結果
本当の芸能人に取り憑いてさもビックで高感度が高いように装ってただけ
実際はビッチで傲慢で高飛車な無能な人格破綻者

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:27:40.97 ID:BZ5hWii10.net
チラッと見たけどやってる内容が平日の夕方と変わらないね
わざわざ新番組でやる必要なし

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:34:03.73 ID:5XQ7aDdY0.net
「地方でゼロから頑張りました」というアリバイ作りのためだけの番組ですし

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:39:57.25 ID:MnqlRN8G0.net
             /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ | ベッキーが早く芸能界から追放されますように
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:00:20.78 ID:Z9EsGaX+0.net
週間天気予報で今週の北見が最低気温マイナス5度の明日を過ぎると
次の日からは週の最後まで最低気温マイナス19度が連日続くという事に衝撃を受けたけど
ジュニアもベッキーも全く触れず、そこが非常に残念だった

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:06:30.18 ID:tnswb88z0.net
 
母:帰化人(北朝鮮)   父:英国籍(ローデシア)
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/9/79b5327a.jpg

妹ジェシカの彼氏はロシアっぽい名前だが韓国系が混ざった最下層
ベキ糞母は朝鮮系在日なので英領ローデシア植民地へ入植した下層労働者
サイモン(自称:英会話教室講師=空手を習いに来たという
一見美談仕立てにしているけれど実際は差別カーストが著しい
ヨーロッパから白人なら誰でも礼賛する日本人の気質に甘え密入国した父親)
 に色仕掛けでグイグイ迫りできちゃったのが長女レベッカ英里。

出自を嘘でロンダリングした父母がレイボーン家の真相。
  しかも川崎在住・創価学会員。
つまり日本で言うと、
在日朝鮮人+未解放部落+創価ファミリーという被差別の三冠王
レベッカ・ジェシカ姉妹=最下層混血児のエリート中のエリートなのだ。

ローデシア人というと格好良さげな印象だが
 アフリカ大陸の現ザンビア+ジンバブエ。(土人)

沢尻エリカ母の仏領アルジェリア人やインド(カースト制度)のスードラ
  韓国済州島から密入国してきた流民の白丁(ペクチョン)
    にも匹敵する程の不可触賤民の落とし子
 というのがベッキー(レベッカ・英里・レイボーン)らの裏の顔。

色仕掛けでグイグイと男漁りするのは、朝鮮人母親デミー
(英会話教室の生徒だった頃の通名)譲りのテクニック。

およそアジアへ英語講師で出稼ぎに来る労働者は
 生粋のジョンブル英国人じゃないね。
ナイジェリア人・ナミビア人とか旧英領アフリカ諸国の
 Fランク不法入国土人だらけ。

男を落とす魔性の手管を持つ出たがり屋の朝鮮人母は
 ベキコを下着モデルで売り込み、ギャラが稼げる様になると
  鷺沼の某宗教関係イベントでマナー講師でタレント気取り。

ユダヤ系密入国難民の父親は怪しい発音で英会話定職にも付けず
 家でブラブラ酒浸りの日々。 これがレイボーン・ファミリーの実の顔である
  ベキ糞は最下層のカス・真性サイコパスである
 

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:12:04.68 ID:WWTZvqvA0.net
ジュニアより守崎の方が使い勝手がいいだろ

どうせ暇なんだし

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:56:12.37 ID:mPdqyOy00.net
テレビ番組板の本スレ

北海道からはじ○TV
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1484415195/

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:20:24.06 ID:tRSf11bq0.net
死ねよ朝鮮の

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:21:01.31 ID:tRSf11bq0.net
死にやがれ朝鮮混血

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:44:13.66 ID:VvoUT50A0.net
>>253
「いじめられっ子」という単語のデリカシーのなさ

310 :↑アホの千原ジュニアが北海道に来られるか心配@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:45:37.06 ID:IUPDKnEE0.net
(ベッキーさんを叩くイカサマ男どもがTVで大きな顔のキモイ日本右翼カルト社会) https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=115046

あらゆる所に女性・弱者差別構造=女性叩きの気持ち悪い安倍極右内閣下の歪んだリンチ社会。
たけしや慎太郎の隠し子不倫・愛人問題、淫行事件そのまんま東、刑務所オネエホリエモン、世襲のインチキ歌舞伎界浮気クズ愛之助・
・こんな破廉恥男の馬鹿面を恥知らずにも堂々とTVに出演させ、女性のベッキーさんや紀香さんを執拗に叩く卑怯者のヘタレ右翼どもとインチキTV番組の執拗な女性差別。
http://tamutamu2011.kuronowish.com/yumikotyannjikenn.htm
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27500030.html
http://www.jca.apc.org/stopUSwar/Japanmilitarism/kokoro_no_note.htm

たけしや橋下の不倫・愛人問題、刑務所ホリエモン、そのまんま東の淫行事件は見て見ぬふりの卑怯者が
ベッキーさんを叩く女性差別のキモいインチキ右翼社会構造。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27500030.html
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/ec5fecbd148c1826d6b0f1238787c8d0

ベッキーさんや紀香さんを得意になって叩きまくるが、
北野武と石原慎太郎の愛人・隠し子や橋下徹の愛人コスプレ、堀江貴文オネエ刑務所、そのまんま東事件、女性卑下の歌舞伎界には何も言わないでバカ男どもをTVに出演させている気持ち悪いインチキTV番組と日本差別社会。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28389528.html

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10104946160
http://blogs.yahoo.co.jp/henatyokokakumei/39868777.html
http://www.tomocci.com/ishihara.html
http://www.j-cast.com/tv/2012/07/20140121.html?p=all

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:56:57.01 ID:5opk/vq00.net
視聴率もとれん尻軽女は
AVでもいけよ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:09:21.85 ID:VziwXbk60.net
ベッキーマジに消えろ

竹山のベッキー押しも気持ち悪い

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:18:55.45 ID:JUDMfGTV0.net
>>309
ほんまやw
いじめられっ子ってなかなか言わないなw
なんか能動的にいじめられてるみたいに聞こえるし
つかほんとに一貫して自分をそっちのカテゴリーに入れて被害者気分
ネットの人にいじめられたわたし

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:51:21.17 ID:ydYhnwC20.net
ベッキーと千原ジュニア 見ていて吐き気がするわ
https://youtu.be/mclegfiGOBs

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:56:20.52 ID:LrVXqRNO0.net
で、面白かった?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:02:43.64 ID:fSzon3Fm0.net
テレビ番組板の本スレ

北海道からはじ○TV
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1484415195/

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:17:03.27 ID:S1Mj2W/60.net
そんなことよりお前が本格的に仕事干される心配でもしとけ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:57:41.61 ID:eMhRO6wM0.net
>>309
確かにデリカシーないな

普通なら
「(同級生からの)いじめに悩んでる子供」
って言い方をする

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:00:19.15 ID:eMhRO6wM0.net
>>313
同意

ただの自業自得のクセに
子供の手紙を利用して被害者ぶるとは
最低だな、ベッキーは

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:21:41.06 ID:89a2JOj70.net
テレビ局やスポンサーへのクレームで即終了

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:24:09.46 ID:ZHA53iqS0.net
グロ文春というのは三つ葉委任に義理でもあるのか知らんがw

誰それにそのようなものの使用の事実はないよねw

何しろ

ほとんどがガセだったからねw

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:40:01.40 ID:x2s/vDbm0.net
ジュニアのいじり、つまんねえな不倫ネタばっかやん

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:22:45.31 ID:hQjz1G4/0.net
もしかして千原とベキが2人で番組やるの?

誰が観るんだよw

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:01:54.31 ID:Zq+lPkM90.net
テレビ番組板の本スレ

北海道からはじ○TV
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1484415195/

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:53:48.79 ID:AKbN9FXd0.net
>>253
さすがベッキーだわ
俺達いじめられっ子はベッキーを全力で応援するわ(≧▽≦)

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 06:35:03.26 ID:v7kGBD4/0.net
>>143
穢れの地?何て酷い事を
統計的に言えば北海道はハーフの多い地域ではないだろう、自分のいる都道府県の方がハーフが多いくせに
思い込みが激しい奴だな

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 11:43:39.27 ID:3dslgbD80.net
いらないんだけど

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:22:13.67 ID:9kJu5pXF0.net
混血不倫ベンキーくっさ!

しね!

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:35:58.96 ID:uNt9gk170.net
ズン胴寸詰まり芸人

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:39:38.77 ID:rjwqhx0H0.net
疫病神汚れドブス消えろ

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 12:47:20.19 ID:6XsTLTuH0.net
便器が札幌のキノコ喰いまくるほうが心配だろ。

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 15:31:49.04 ID:+wzONr+b0.net
千原ジュニアって芸人なのに全く面白く無いし
不快感が強過ぎる気持ち悪い顔だからテレビで見たく無い
ジュニアが画面に映るとチャンネル変える人多いハズ!

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:38:51.86 ID:EFZKH89D0.net
http://uniker.tribit-field.jp/pho/pic17.png

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:21:46.00 ID:WzCaWXu90.net
北海道なめられすぎ

総レス数 334
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★