2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<綾瀬はるか>仰天エピソード!「余りものを大御所俳優に渡した」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:48:13.58 ID:CAP_USER9.net
女優・綾瀬はるか(31)の仰天エピソードを、14日放送の「かたらふ」(フジテレビ系)に出演した俳優・近藤正臣(74)が明かした。
 
現在公開中の『本能寺ホテル』で初共演を果たした綾瀬と近藤。その撮影現場で綾瀬が起こしたとんでもない行動によって、近藤は一気に綾瀬の虜になったという。
 
その日、撮影が終わり帰ろうとしている近藤に、綾瀬が「これ、召し上がりません?」と差し出したのは、ビニール袋に数本つめられていたみたらし団子だった。
綾瀬は「日にちが経っているんです。で、もらいものなんです。でも、ホテルに帰って“チン”して、そうすると少しやわらかくなると思います。持って帰ってください」と大先輩の近藤に手渡した。
 
「変なこと言うなぁ、この女」と思いながらも、あまりものの団子をホテルに持ち帰った近藤。部屋に入り、袋から団子を取り出そうとしたが固まってなかなか取り出すことができなかった。
格闘の末、取り出した団子はカチカチで食べられたものではなかった。
 
後日、近藤が「ひどいね。あんなものは食えねぇし、袋から出すことも出来なかったよ」と綾瀬に文句を言うと、綾瀬は「ごめんなさーい!私も食べたけど硬かった!」と答えたそう。
近藤は「そうなんだ、あんたも同じことやったんだ」と、さらに「変な奴だな」と思ったという。
 
そして、近藤のクランクアップの際、なんと綾瀬は「今すぐ召し上がれるみたらし団子です」と再びみたらし団子をプレゼントしたそう。
その行動に近藤は「好きっていう度合いがそんなことで、飛び上がってドーンって上がるんだよね。この人(綾瀬)、面白いよ。不思議ちゃん。
でも、非常に好感が持てる。すごい頭がいい。頭は良いんだけども、若干ズレてる」と語っていた。

女性自身 1/14(土) 19:41配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170114-00010005-jisin-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170114-00010005-jisin-000-view.jpg

【テレビ】<綾瀬はるか>大阪城見て「お寺っていいですね」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484370742/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:50:37.39 ID:P9M62j1/0.net
え?おりもの?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:01:25.89 ID:G9wgOsmq0.net
31の不思議ちゃんは痛いだけじゃあ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:02:14.30 ID:0eBcsidhO.net
あざといバケモノあご女

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:02:20.73 ID:77MFbty70.net
(74)

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:13:39.78 ID:vjExibaZ0.net
どの辺があざといのか?w
一歩間違えたら確実に嫌われるわ。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:14:13.84 ID:RCg2eLgn0.net
最強のアゴとおっぱい。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:15:33.86 ID:z5ylHOd50.net
そんなに固かったらビニールに入れる時に気づくのでは?
作戦だろ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:18:05.42 ID:0L5083AR0.net
映画化決定

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:31:22.18 ID:TnSys3gp0.net
ちゃんと覚えててフォローするのはむしろミスが無かったことより印象が強くなるな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:36:27.79 ID:SztGnAf80.net
>>4>>8
キチガイ底辺ババアによるとこの一連の流れがすべて作戦 しかも70ジジイを捕まえてここまでのことをする必要がある

であればとんでもない読みと戦術であって普通の人間からすれば崇敬に値するが、
ババアにとっては「自分もこんなことは簡単にやれる 自分はレベルが高すぎてやる必要がないだけ」 そして無生産ゴキブリ寄生虫フェミババアとして死ぬ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:44:16.35 ID:i559IkJ50.net
ちょっと面白い話じゃねえか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:46:28.76 ID:Rd6KjsB90.net
\_____ ________________/
       V


   / ̄ ̄Y ̄`\   
  /         ヽ  
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | / <●> <●>l l
  | ヽ    △   l  | 
 ノ  ヽ 'ー=三-'  l  |
 ノ リ ヽ       l  (  
 ノリリ从 \      ヽ  (
       \      \
        ー─一一一' 

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:46:42.73 ID:+tWluIUa0.net
アホだけど憎めない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:49:28.33 ID:TPYhvFfI0.net
あご出し豆腐でございます
のAAは?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:49:51.81 ID:kcxZep2+0.net
コンドーです。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:49:57.42 ID:G+xC8ur80.net
高倉健も、気に入ってたしな。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:52:46.23 ID:eXgVDiYc0.net
>>17
若いうちは姫様扱いしてもらえる
年くってもバカで人気とれれば本物

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:53:26.53 ID:3uE6UZel0.net
いやー、なんかヒクわー。
もらいものの日にち経ってる食いもんを
強引に渡されるとか

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:55:14.47 ID:0eBcsidhO.net
しゃぶったチンポは12本なのに、
ヒットした主演作品は
たったの2本しかない
あざといバケモノあご女 綾瀬はるか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:56:29.12 ID:qPY6Itqb0.net
中国】上海ディズニーのコレジャナイ感[11/02]
上海ディズニーランドに中国人の心が躍らないのは、仕方のないことなのかもしれない。

 論語には「巧言令色鮮し仁」(こうげんれいしょくすくなしじん)という言葉がある。
「巧みな言葉で、 愛想よく気に入られようとする者に、仁の心はない」と解釈されている。
つまり、中国人のキャストに、中国人の最も不得意な“愛想”を求めるのはどだい無理な話なのだ。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:57:40.03 ID:XF9oS6Oa0.net
近藤は内野聖陽ですら腰低くしてるのに顎すげえなw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:00:38.28 ID:i+QIXPwj0.net
相変わらずおもしろいな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:01:20.34 ID:hhSDueTq0.net
あのおっぱい見たら許すわな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:07:30.76 ID:KQTSpoHN0.net
近藤芳正と近藤正臣を混同してしまう

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:09:45.08 ID:zbeXm+f90.net
乳さえあればなんでも許される
ってわけではないんだぞ
といいながら
それもありなのかという気がする

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:09:45.72 ID:RCg2eLgn0.net
近藤を怒らせたら足指でピアノを弾くから気をつけろ!

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:14:01.11 ID:A30lweuU0.net
すごいてんねんだな


http://gojyukyu.zombie.jp/f/41vrji

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:14:02.80 ID:qPY6Itqb0.net
国際】お隣さんになりたくない!米国人が中国人を嫌う理由―米華字メディア[10/30]
(1)料理の臭いがきつい。油や香辛料をたっぷり使う中華料理、
ご飯時ともなると中国人の家からは強烈な臭いが漂ってくる。

(2)街並みに溶け込まない成金建築。米国では街並みの統一性が重視されるが、
中国人はまったく気にもかけない。
自分が好きなように家を作りたいと成金趣味満載に家を改築してしまう。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:15:15.98 ID:qPY6Itqb0.net
(4)ボランティアなど地域の活動に参加しない。米国ではさまざまなボランティア活動が盛んで、
地域コミュニティを運営している。ところが中国人は「自宅前しか掃除しない」
という公共心のなさで知られている。当然地域の活動も無視。
中国人が増えればコミュニティは崩壊の危機に陥ってしまう。

(5)実利重視で景観無視。美しい庭、立派な木々。
米国の住宅街の美しさを中国人はまったく理解しない。
きれいなだけの花や木は無駄だとして、畑を耕したり家畜を飼ったりと実利ばかりを追求する。
結果、街並みは汚らしく変わってしまう。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:16:24.79 ID:MDXcfNrI0.net
そこは「こっちに柔らかい餅があるじゃないか」って綾瀬の乳揉まないと

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:22:59.65 ID:VTTv7vr70.net
>>31
その手もあるのか

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:24:59.96 ID:EYWJLroa0.net
近藤正臣の若い頃はテレビや映画で必ずベッドシーンしていた。じいちゃんと思って油断してたら綾瀬は危ない。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:26:31.18 ID:qPY6Itqb0.net
綾瀬「老人介護じゃ〜〜〜ん」

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:27:38.19 ID:UGm4NLc70.net
かわゆすなあ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:29:37.10 ID:f8Y9YtIJ0.net
近藤だからノってくれたんだろうけど…
で最後にちゃんと食べれる物を渡すという。
B型だからできる技

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:31:12.53 ID:qPY6Itqb0.net
香港】常に想定外のトラブルを起こす中国人観光客、今度はホテルの浴槽に大量のカニ[10/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476758028/

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:31:25.09 ID:M4Pkk0lb0.net
こいつ頭おかしいじゃん、ブスだし
番宣とかで喋ると放送事故レベル

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:33:03.16 ID:lhA75+LL0.net
>>31
綾瀬「ごめんなさい!おっぱいも詰め物だから固いんです」

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:33:30.03 ID:e+kBT2TE0.net
確かに、面白エピソードだし好感の持てる天然さだが、頭はよくないだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:33:30.62 ID:34ujQagL0.net
          __
         /:::::::::::::::\
         i:::::::-‐―-::::i
       //.:::i::::i::::i::::i:::.ヽヽ.
       /:::/..::/      ヽ::ヽヽ
      /::/::::/ ─    ─ l::::i::i
      |::::i:::l <●> <●>l::::i:::|
      |::::i:::l    △   l::l::::|
       ̄しヽ  'ー=三-' /ソ ̄
          l\     /
        ,,,-7 `ー一´_
       / / y'

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:35:21.90 ID:a4IrWgyt0.net
女同士でこんなことやったら確実に嫌われそうなんだが

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:37:13.87 ID:AYmGjNVc0.net
可愛いからなんでも許せる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:37:26.10 ID:VTTv7vr70.net
>>39
そうだったのか!
騙された…

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:43:51.56 ID:0WVQ6PJb0.net
ドブス底辺ババア乙

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:44:23.23 ID:al8LrzHj0.net
何かチョットずれてる感じがいいんだよな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:52:05.82 ID:w4fCryzG0.net
いや、そこは、頭悪いだろ?

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:53:22.11 ID:qPY6Itqb0.net
天然じゃなく頭が悪いんだと思う

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:53:40.11 ID:4RsNcDr40.net
同じことをキムタクがやると・・・。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:55:43.84 ID:OoD9Psly0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg njkli

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:00:56.87 ID:DIu9Wt1u0.net
>>6
狙ってやってるとしても博打だよな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:02:01.35 ID:RKO72VVt0.net
不思議ちゃんは計算の匂いがして好きじゃないが、この人はあまりそんな感じしないね
ただ、怖い、なんか不安になる

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:04:55.27 ID:M4Pkk0lb0.net
明らかに障害レベルの人を「天然」とか「不思議ちゃん」って書くのやめた方がいいと思う。
あとこいつCM出過ぎてウザい

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:05:42.47 ID:swk58jeT0.net
顎が玉に当たりそう

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:09:45.04 ID:aebnyz9Y0.net
友達なら面白いけど彼女や嫁なら間違いなく病むわ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:09:49.40 ID:3WymZRaX0.net
もう、いいよ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:10:52.41 ID:yoLh+/DS0.net
おっぱい揉みたい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:11:33.34 ID:zVmdOvYU0.net
だから綾瀬はADHDだろ
もうハッキリさせちゃえよ
単なる馬鹿扱いよりはそっちの方がマシだろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:14:14.36 ID:youeDK/J0.net
こいつ、いい感じで最近干されてるよね
このまま消えればいいのに

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:14:26.32 ID:AXBvbwXk0.net
ここまでいくとただの常識ない奴かと

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:15:50.58 ID:youeDK/J0.net
食いかけのドラ焼きとかも平気で他人にあげそう

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:16:36.05 ID:9Hwb0pvV0.net
>>53
栗原類「せやな」
鳥居みゆき「せやな」
金田朋子「せやな」

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:17:18.06 ID:youeDK/J0.net
職場の先輩(創価)からカビのはえた栗をもらったことがある

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:18:34.53 ID:yeTIjt8n0.net
一応食ってみようと格闘した近藤正臣に好感を持ったわw

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:27:59.36 ID:ItIuoRpi0.net
わたしは、これまでにカチカチのみたらし団子を見たことが無い。
これは、作り話しだろう。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:28:00.16 ID:17Oigvuc0.net
気持ち悪い豊胸

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:32:15.91 ID:9Hwb0pvV0.net
2、3日冷蔵庫に入れてた団子でしょ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:39:14.59 ID:m5OG6Q380.net
>>65
仏壇に2〜3日上げとくとカチカチになる

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:43:36.41 ID:NoQMO0440.net
>>27
しかしヘリから飛び降りて薔薇の花束を手渡すロマンチストでもある

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:47:28.53 ID:jsb6xPc20.net
高倉健からの差し入れと直筆の手紙に達筆過ぎて読めなかったって本人に言ったエピソード好き

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:48:38.32 ID:3Ndrau6A0.net
やらかしても許される女と
何をしても怒鳴られる女

この違いが綾瀬の強み
結局、人間関係で仕事がもらえるから必須条件だわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:53:37.69 ID:vZwjU5PD0.net
その後のおわびに綾瀬πを揉ませてセーフ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:56:13.12 ID:fk8dUC0Z0.net
たまに見る分にはいいけど近くにいたらストレス溜まりそうだ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:08:59.86 ID:yZ5yM7zl0.net
>>62
一番上だけ本物だからw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:30:55.64 ID:1I5m4AJ40.net
余り物のコンペイトウを大物俳優に渡した?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:39:29.77 ID:b1zysqeJ0.net
硬いカチカチ団子で攻めてあげたい

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:45:36.09 ID:ItIuoRpi0.net
>>68
食べ物に注意する役者が、撮影の途中に賞味期限切れのだんごを渡すことはない。
当日差し入れの余りを、分けたのだろう。

ビニール袋に入れたため、見栄えが悪かったのだろうが、カチカチは作り話し?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:52:12.24 ID:d5sg/2lR0.net
計算尽くの人ではないのはわかるけど、あまりに天然(もしくはバカ?)で不安になる。むしろ何かの障がいか?と疑いたくなる。こわい。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:52:27.28 ID:rpM8AzKo0.net
律儀に言われたとおりチンして食おうと、袋と団子と格闘した大御所の爺さんもおもしろいね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:54:49.34 ID:NKzmyImJ0.net
乳首にみたらしかけて舐めたい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:58:55.89 ID:u4kTxk+r0.net
頭は良くないだろ
このエピソードでさらに綾瀬はるかの印象が悪くなったわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:01:32.20 ID:ItIuoRpi0.net
こんな、与太話を信じて記事にする記者が、
バカなのか、計算ずくなのか?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:04:04.65 ID:MCcUogu60.net
ずば抜けた人たらし能力
秀吉の現代版か

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:04:14.07 ID:S14wl0lj0.net
はぁ…2時間クンニしたいよ綾瀬はるかなら

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:04:32.94 ID:EYWJLroa0.net
青かびが生えてたんじゃないのか

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:05:15.50 ID:MCcUogu60.net
>>66
乳輪でかいから本物

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:09:18.07 ID:XjcpeRDW0.net
>>50
よっ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:18:11.07 ID:r6Pzdjsf0.net
地方ロケで生綾瀬みたことある。
そんときは本当に寒い日で、ロケ隊のテントからでてくるや「さっむーい」っていいながらピョンピョン跳び跳ねてた。
そんなことが全然わざとらしくなく、自然に感じられたんだ。
この人が出すほのぼのした空気感は本物だと思ったよ。
これは実際にその場に居ないとと分かんなくて、記述だけだったら誤解する人も多いだろね。

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:27:05.12 ID:nQO50QpB0.net
33
近藤さん、顔は年とってるけど
姿勢や歩き方とか若々しいよ
あさが来る見て、そう思った

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:28:06.09 ID:1S69hle70.net
なんか嫁と似てるなあ。ちなみに嫁のパイもでかい。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:30:29.33 ID:nQO50QpB0.net
65
三日どころか一日でカチカチになるよ
添加物無しの餅菓子は
柔らかいままのは添加物入りまくりの偽物の餅菓子

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:34:51.02 ID:nQO50QpB0.net
間違えた
あさが来た だった

綾瀬はるかは安住の番組とか見る限り自然な感じの人だと思う

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:37:14.23 ID:Fc1OHIkR0.net
>>1
・自分もその固い団子を食べていた(悪気がなかった)
・後日「今すぐ食べられる」というユーモアを交えて回収した


この辺だよね
綾瀬さんの好感度と賢さは。
嫌な気分にならずに笑えるもん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:42:48.29 ID:JTjVBZ4vO.net
別に変なことは言ってないと思った

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:43:05.65 ID:SwEdH1WJ0.net
やべえ固くなってきた

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:43:07.62 ID:Fc1OHIkR0.net
>>59
映画見ない人?

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:54:44.69 ID:OwWnn/b30.net
綾瀬のキャラクターがギミックなら、むしろ50年に1人の大天才だよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:55:22.53 ID:X66I9ucw0.net
近藤正臣の名シーン

ピアノの上にあがって足でピアノひく

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:58:14.28 ID:9eE3rjmV0.net
本当計算高かったらそもそも固い団子なんて渡さないだろ
そして近藤が文句言わなければそのままひそかに悪いイメージのままなんだし
まあ天然が良いように言われる陰で表に出てこないエピソードは色々あるとは思う

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:59:15.96 ID:7k1fvDKn0.net
【社会】地蔵菩薩、盗まれる…ほこらに「日本死ね」の落書き 滋賀・彦根市★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484443478/

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:00:43.67 ID:XjcpeRDW0.net
>>100
よっ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:03:43.67 ID:cZl4ne7e0.net
怖い
藤谷美和子、石原真理子の次世代の人なんじゃないのか
藤谷美和子も石原真理子も、頭は良かった

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:15:10.78 ID:ooI/Idmm0.net
余りものなんてビックサプライズじゃないか

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:16:20.82 ID:xdlXql2e0.net
こういうとこがくせ者爺キラーなんだな
ただ媚を売るだけの女は見飽きてるだろうからな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:16:32.41 ID:yAMkR2bu0.net
普通な差し入れしても印象に残らない
でもカチカチの団子は嫌がらせとしか思えん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:17:57.84 ID:YdfrJsDc0.net
こいつ、太いよな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:22:00.36 ID:Fc1OHIkR0.net
>>102
ちょっと違う
その人たちは「アンニュイな不思議ちゃん」、という感じ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:24:34.36 ID:xdlXql2e0.net
「不思議ちゃん」ではないような
芯が強くてめちゃくちゃしっかりしてそう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:00:54.60 ID:4zTgt2uF0.net
>>105
人たらしの戦略よ。
頭いいよ。

>頭は良いんだけども、若干ズレてる
実際、何人か見てきた。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:02:14.00 ID:T1bJ9DJv0.net
パクりシナリオの奴宣伝忙しそうだな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:07:49.98 ID:pHeXjzkq0.net
真田丸の本多正信で一気に近藤が好きになった

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:19:14.43 ID:1iDhbZds0.net
>>111
昔の国盗り物語の明智光秀は俺の中で歴代最高みっつー

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:35:32.37 ID:Fc1OHIkR0.net
>>108
不思議ちゃんではない
不思議ちゃんは大抵バカだから

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:36:32.96 ID:VUHevMVk0.net
コンドーです

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:37:37.29 ID:Mfi+At6GO.net
かわいくなかったら怒ってたんじゃないwww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:37:38.86 ID:ln4g/eM90.net
爺殺しアホ女優

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:38:07.93 ID:jDIqp/mW0.net
綾瀬はるかから食べ残しもらってチンしてって言われたら喜んで受け取るわ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:42:14.37 ID:p2N1sZ770.net
あほだが
悪い要素はない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:44:36.15 ID:p2N1sZ770.net
相手が
怒ってても
?となりそう
いいお家なんだよね
豪農って感じで休みは野菜の手伝いしてるらしい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:47:50.04 ID:0r9uEHJU0.net
マッチでーす

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:48:11.49 ID:ln4g/eM90.net
海賊〜の現場でも、男たち全員からお姫様扱いされてたって岡田准一が言うてたね
綾瀬が来たら一気に現場が華やかになったって

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:54:55.15 ID:pDTb6X4G0.net
イラっとすることをしても、素直に謝れる人は好かれるんだよな
しかも今度は柔らかい団子を持ってくる
あまり反省してなさそうなのに、団子を買うときにちゃんと相手のことを思い出している
普通できない

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:58:50.92 ID:QR4j95hk0.net
アスペっぽい
勉強は普通より出来るけど
言動が突拍子も無い子っているよ
男の子に多いけど

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:02:41.78 ID:1GgXrYy20.net
どちらもあほ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:05:58.36 ID:3N991pIV0.net
綾瀬はるかさんかわいい
なんかクセになる、ヘンなかわいさがある

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:06:04.08 ID:3LLntPVb0.net
こいつら、バカ同士。普通だったら激怒で終わりだろうよ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:06:49.72 ID:3LLntPVb0.net
他人で年配の人に食べ残し渡すバカいるんだ。どういう育ちなんだよ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:07:47.57 ID:NHlHrvfw0.net
ヘンサチ50台顔だねw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:08:35.23 ID:B/JMmEJfO.net
映画はまた大コケ
大寒波襲来で運もない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:20:58.36 ID:IhQopkxy0.net
http://i.imgur.com/IC8qoYy.jpg
http://i.imgur.com/Le8Uj6J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CWCLE58UAAAkNwp.jpg
http://i.imgur.com/Z9p6YJh.gif

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:24:44.47 ID:I6Nz6I730.net
固くなった団子でも、湯気を当てるとおいしく食べられるものです

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:29:55.51 ID:QJZhtbW20.net
コンドームです

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:44:48.51 ID:ZIeD7OVH0.net
若干じゃなく大幅にズレてるよw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:46:06.32 ID:NRCy4uKy0.net
頭いいかなぁ?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:51:04.15 ID:eY2ajnNW0.net
自分で食べたら固かったけど、チンすれば大丈夫だろうと思ってあげた、てことでしょ?
自分ならギリ許されるラインを把握してるという意味ではやはり頭良いのでは。
自分と同じ感覚で考えちゃってる人は頭悪そう。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:53:09.72 ID:3a+AgP8S0.net
これ、不思議ちゃんが不思議ちゃんのまま生き残っていく珍例の解説だな
こういうのがツボにハマる人がいて、不思議ちゃんを応援してくれるのか

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:02:32.41 ID:gJhQAkHN0.net
馬鹿だけどヤリたい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:13:13.09 ID:FkKPJGUA0.net
本当に頭おかしいから芸能人で良かったな

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:37:12.77 ID:XjcpeRDW0.net
>>135
3秒ルール容認派である

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:47:35.62 ID:krrFCV/N0.net
不思議ちゃんでも、仕事に大穴開けたり大事件起こしたりしないからやって来れてる
本筋は外さない人

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:58:32.13 ID:Y3R9xCsZ0.net
綾瀬の紅白司会しっちゃかめっちゃかだったけど面白かったもんな
あれは許されるわ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:59:54.00 ID:CYIFjQpi0.net
女性芸能人には珍しく打算も裏表もなければ欲もないのが逆に強みなのかもね
でもマネージャーがすごくできた人なんだろうな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:04:25.53 ID:ZGsP5rMC0.net
>>1
表題のエピソードもすごいけど
その下の関連ニュースで完全にやられたわwwwww


【テレビ】<綾瀬はるか>大阪城見て
「お寺っていいですね」

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:05:55.58 ID:ZGsP5rMC0.net
>>135
そこに頭いい悪いは関係ないとおもうょ。。

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:09:53.94 ID:r6Pzdjsf0.net
この話のスゴイところは、後日、近藤が文句言った時の綾瀬の対応。本当に純粋で天然なんだね。
でなかったら、近藤から文句言われた時点で自分のやらかしに気がつき、ひたすら謝罪しつつ落ち込むだろ。
しかし、自分の彼女と想像するとやっぱりキツイかもね。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:10:23.23 ID:ZGsP5rMC0.net
>>122
普通は気まずくてやりたくない
でも挽回するには同じお団子で、しかないかも

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:14:09.54 ID:Q3/THTmM0.net
ちゃんと後でフォローしてるから偉いな
まともに人間関係築けて、美人つーのは羨ましいね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:18:02.65 ID:hNcpjFWR0.net
綾瀬はるかのみたらし団子

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:26:37.43 ID:34LN5Aah0.net
クランクアップまでは印象悪かったんだろうか?w

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:31:51.42 ID:vJv3lF7Q0.net
映画「本能寺ホテル」主演の堤真一と綾瀬はるかが、ゲスト出演!2017.1.11
https://youtu.be/iwlo3bUZQhk

アホ女優「えー、がっせんシーンで・・」
堤「がっせんじゃねーよ!!」
アホ女優「え?」
軽部「合戦(かっせん)ね」



ほんとにアホだよ、綾瀬www


しかもその後、堤は、綾瀬が衣装に必ず食べ物こぼして汚すってバラしてるw

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:34:09.90 ID:wviMAtCA0.net
事務所モテ女優イラネ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:45:33.39 ID:XjcpeRDW0.net
ご、合戦…

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:51:35.74 ID:2fahy/gF0.net
>>143
綾瀬の目には大坂城築城の前にそこにあった石山本願寺が見えてるのかも知れないなw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:08:17.04 ID:Z6whl1H30.net
http://stye.myogaya.jp/phpnews/0113.html

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:16:03.34 ID:2cJZKZrK0.net
>>1
頭はかなり悪いと思う
今をときめくスター女優だから周囲も甘いだけ。
近藤さんだから、こういう若手の失礼も許しちゃうんだろうね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:20:33.94 ID:2cJZKZrK0.net
綾瀬って、今はちやほやされてるけど、40過ぎたら悲惨かも。
頭は悪いし、礼儀もないし、演技力もないオバサンではねえ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:37:15.16 ID:AePebdFK0.net
アホだのバカだのって叩かれてるけど、フィフィとか西川史子とかみたいに、人のことバカだのアホだの叩く奴等よりは余程好感が持てる。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:57:32.52 ID:+QBdT58T0.net
>>157
この人は悪口は言わないもんね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:01:34.48 ID:q9dQLDeM0.net
まあネット(笑)に色々文句言う奴がいたとしても
現実にこの人は地位も立場も人付き合いも上手くやってる成功者だからなあ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:02:16.36 ID:DrLUFxYA0.net
パイズリ狭射したい人

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:03:18.34 ID:NHlHrvfw0.net
ドブス池沼チョンでも生んだモン勝ちっていうのが今の日本だろうw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:03:54.17 ID:NHlHrvfw0.net
産まないと勝ちはないので

勝ちたいのなら今すぐ産めばいいんではww

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:05:04.27 ID:NHlHrvfw0.net
タカハシで産んだ綾瀬ドブ河沿いチョン女の化身かな?w

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:06:01.06 ID:NHlHrvfw0.net
天然乳の和希には似てないし

色白美肌ナンバーワンとかほざいてるところが

気持ち悪いシラコ肌の足立女衒チョン土管っぽいw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:06:27.03 ID:NHlHrvfw0.net
色白いよねー

朝鮮女性は

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:18:38.59 ID:IFfGTO2d0.net
近藤正臣が芸能界三大美人として
浅丘ルリ子、石川さゆりと挙げてまさかの綾瀬はるかだったからがっかり。
エピソードもこれで近藤正臣クラスのベテランでも
綾瀬はるかを持ち上げないと何か圧力かかるのかと思った。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:48:19.60 ID:yFD61gD90.net
絶対発達障害間違いない
嫁がそうだからよくわかる
多分ADD
松本伊予もそれっぽい
すごく可愛いけど、絶望的に腹が立つ
怒りながら笑う人になる気持ち、皆さん、わかりますか?

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:09:52.71 ID:4chOLncI0.net
>>167
伊予ちゃんに対するヒロミみたいな、包容力のあるいい旦那さんみつかるといいな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:15:40.26 ID:Z2IqxpRw0.net
>>167
発達障害に気付かないで結婚しちゃうのも何らかの発達障害の可能性が高いよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 10:12:54.56 ID:v0lCS2R20.net
綾瀬は気難しい中谷とも仲良くなるぐらいだから人たらしなんだろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:26:06.93 ID:YD4hktRW0.net
>>164
美肌ナンバーワンって本人が言ってるのか?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:27:46.92 ID:g8U+9vx10.net
2014/11/04(火
法務省の統計によると、今年6月末時点の全国の実習生は約16万2千人。
うち県内は約1万人で、愛知県の約1万8千人に次いで多い。
名古屋入国管理局によると、技能実習生の在留資格で入国した外国人が、
失踪して実習先以外で働くことは不法就労にあたる。
在留期間を超えて国内にとどまれば、不法残留となる。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:05:16.84 ID:2iWrGapQ0.net
>>171
sk2ぢゃね?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:12:38.06 ID:yED4BEp90.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

総レス数 174
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★