2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<ビートたけしの記者撃退方法に驚き!>「放送禁止用語言い続ける」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:20:56.26 ID:CAP_USER9.net
14日深夜放送の「あるある議事堂」(テレビ朝日系)で、
ビートたけしの驚きの記者撃退方法が明らかとなった。

番組では、ゴールデン特番では放送出来なかった未公開VTRを中心に放送した。
その中で、水道橋博士が過去にたけしと島田洋七が使った記者撃退方法について語った。

過去に島田のスキャンダルで、ふたりが芸能記者に直撃されたとき、テレビカメラの前で
「ふたりとも、ずーっと放送禁止用語言い続ける」という方法を取ったというのだ。この方法に、「ああ〜!」と感心の声が上がる。

水道橋博士によると、その結果「もう放送できなくなってるんですよ。
ピーピーピーピーピーピー」と振り返り、たけしと島田は見事、芸能記者を撃退できたようだ。

2017年1月15日 16時51分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/12544675/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/f/4f627a3d3ee170e81d493831cef88db9.png

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:21:43.86 ID:QZv4HGpH0.net
テレビカメラは直撃しないだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:24:00.66 ID:2fdLdfj+0.net
たけし軍団でフライデー襲撃じゃねのwww

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:26:02.35 ID:17Ph7IwV0.net
なんべん使ってんだこのネタ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:27:31.40 ID:bwWSj1pX0.net
顔にまんこの写真を貼り付けておけば顔もモザイクにしてくれる

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:29:36.84 ID:jrIvxRpw0.net
今じゃWeb版に上げられちゃいそうだけどな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:32:57.80 ID:M6uWEENd0.net
博士は伝説の安売王

8 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:33:29.77 ID:K3k6r7oX0.net
「北野監督!今度の映画で一番力を入れた部分はどこでしょうか?」

たけし 「タマキン」

ワイドショーで、おもいっきり放送されてたぞ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:37:05.31 ID:TKnW1rVR0.net
おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ おまんこ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:40:22.35 ID:Rl8FL4sF0.net
例えば何だ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:45:39.11 ID:dZxNjh6w0.net
放送禁止用語って言っても卑猥方面でなくメクラとかチンバとかカタワみたいなやつやろ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:45:40.94 ID:aDE8AC/v0.net
日テレは炭谷船越みのの息子って連呼してれば大丈夫。

あと自殺した女子アナたちの名前も。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:55:26.38 ID:IJsTV9uq0.net
おまんこ、かたわ、ちょん、はいるひとらー・・・一分間言い続けるのも難しいな
繰り返し可ならいいけど

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:56:15.18 ID:EwdinA2i0.net
カタワ
オシ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:09:01.82 ID:UdQxvEVW0.net
岩城滉一も記者会見で「俺は在日だからー」っていい続けて肝心な質問は放送されなかった。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:12:27.37 ID:VtTrwNSqO.net
政治家もくだらない揚げ足とりの失言や靖国参拝とかでマスコミが来たら
「ジャニーズ、電通タブー」とでも書いたボードを顔のあたりに掲げて対応すればいいんだよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:15:46.25 ID:xONUZbss0.net
山城新伍が女優とスクープされたときに記者に囲まれて「はいはい、やったよ、やった!臭かった!臭かった!」って言ったらまったく報道されなかったって話が好き

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:16:39.32 ID:owRiATpHO.net
カメラのまん前でチンコ出したらえーねん

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:35:28.61 ID:t/4Wlxa50.net
>>17
それ古谷一行

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:44:16.76 ID:IWPSVqZV0.net
ラッシャー板前か誰かの結婚式だったかな
たけしさん、もしあの夫婦に子供ができて名付けするなら何にします?
みたいなインタビューに対して「男ならちんぽ、女ならまんこ」
それを放送するテレ東

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:45:10.49 ID:BnJWh5N30.net
>>10
びっこ、つんぽ、部落

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:04:04.12 ID:QRqiYSa00.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:05:47.66 ID:G/1eg77l0.net
在日ちょん

コリアン

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:18:55.22 ID:/VzxOwtl0.net
コーマン

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:45:03.98 ID:NDG8Fn5D0.net
この人もう半分ぐらい呆けてる

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:16:54.25 ID:tzFzTYx40.net
ずっと言い続けるとか頭おかしい
きかれたときの返事だけでいいだろ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:37:42.68 ID:Z0KFgtg+0.net
これ紳助のネタじゃん。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:35:23.85 ID:PGHGDJkwO.net
水道橋が喋ると
つまんなくなる

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:52:47.45 ID:EygVh+hu0.net
その技+米倉式大音量のコンボ技できるな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:38:11.40 ID:/ExWDFG+0.net
火野正平は紙にマークを書いてカメラに見せてたな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:45:37.08 ID:150Msd2i0.net
ちょんこちょんこちょんこちょんこ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:55:48.67 ID:cuzaZFQf0.net
原付スクーターでの事故って飲酒運転だったんだっけ?
ふーみんを抱きに行く途中でスクーターで転倒

これを自分で映画を酷評されたので無意識に自殺しようとしたんじゃないかとか言ってるけどスクーターでガードレールに突っ込んだのか?
ヤマハアプリオで事故った当時はリミッター付いてる年式のだろうし60キロで特攻か?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 08:00:50.49 ID:cuzaZFQf0.net
朝鮮人の暴力団の街宣のターゲットにされる

警察も契約してる芸能事務所も何もしてくれなかった
仕方なく街宣やってる連中の上の団体の暴力団にやめてくださいと懇願に行ってやめてもらう

そして暴力団の事務所のすぐ近くに個人事務所をおく
そしてヤクザ映画を作りフランスで日本の真の姿を映す映画の巨匠として世界のキタノと呼ばれる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:25:02.25 ID:zWnLIy/H0.net
3時のあなたとか2時のワイドショーとか無くなって
今のテレビは文春のふんどしのチンカスで暮らしてる
テレビカメラが襲撃するのは警察とつるんだ刑事事件だけ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:35:21.03 ID:ouc4/4qa0.net
タケシには、政治屋になって

都政とか日本改革をやってほしいwww
日本の トランプとして

やってほしいwww軍団が警護するからさw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:02:07.99 ID:xr1PJpQil
さすがたけしっていうエピソードにしたいんだろうけど
こんなの逆効果だろw

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 13:31:01.90 ID:f1ozxBEx0.net
週刊誌なら全部文字にするでしょ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:30:13.58 ID:wrqF8aqUt
水道橋博士はたけしの七光りで仕事を回して貰えてる小銭稼ぎのゴミ芸人
2世タレントよりよっぽど甘やかされてる存在だとしか思えない

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 17:06:46.43 ID:JVsZY6+I0.net
オシ
カタワ
ビッコ
ツンボ
メクラ
キチガイ

死んだ婆ちゃんが普段からさら〜っと使ってた言葉だから禁止用語って言われると違和感がある
なんか懐かしい感じ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 08:05:06.12 ID:FKeZwHMOz
最近のたけし見てると痛々しい
たけし軍団がまともに育ってりゃ、今頃事務所社長でふんぞり返れてたのに
いい歳したジジイ芸人が誰一人として独り立ちできてないとは

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★