2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】オリバー・ストーン監督が警鐘「同盟国でなくなったら日本は脅される」

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2017/01/18(水) 18:59:36.53 ID:CAP_USER9.net
 社会派として知られる映画監督のオリバー・ストーン氏(70)が18日、都内で最新作「スノーデン」(27日公開)のPR会見を行い、日本への警鐘を鳴らした。映画は2013年にアメリカが世界中のSNSやチャットなどを監視し、情報収集していることを暴露した元NSA(米国国家安全保障局)職員のエドワード・スノーデン氏を描いている。スノーデン氏は現在、アメリカから逮捕命令が出ておりロシアに滞在中。ストーン監督は撮影に先駆け、2年間で9回面会したという。

 劇中ではジョセフ・ゴードン=レヴィットが演じるスノーデン氏が日本の横田基地での勤務経験を回想する場面もある。その回想の中で「日本にマルウェア(不正プログラム)を仕掛けてインフラ(電気、通信などの産業や生活の基盤となる施設)を乗っ取った。同盟国でなくなったら日本は終わりだ」と語っている。ストーン監督は、あくまでスノーデン氏の目線での内容と前置きした上で「彼から聞いたのは、アメリカが日本を監視したいと申し出たが、日本政府側が拒否したため、民間のインフラにマルウェアを仕掛けたということだった」と明かした。

 ストーン監督はアメリカのサイバー攻撃を「新たな戦争」と表現。「同盟国(の国民)は実は人質になっている。もし、離れようとするなら脅されるということです」と真剣に語った。

2017.1.18
http://www.daily.co.jp/gossip/2017/01/18/0009840141.shtml
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/01/18/Images/d_09840142.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/01/18/Images/d_09840143.jpg

オリバー・ストーン監督
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/08/10/6983125.1.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:01:12.53 ID:l8bDR15o0.net
そのくらいするだろ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:02:37.77 ID:jzfSgBG00.net
結局日本は韓国と仲良くするしかないということか
そのためにはしっかり謝罪し続けないとな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:02:59.26 ID:pguQArkl0.net
崔洋一や井筒みたいなドグサレ木っ端監督が便乗して政府批判しそうだなw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:04:54.42 ID:1dimd6kb0.net
むしろ同盟国だから、ただで基地の土地貸し手、おまけに思いやり予算でを渡して、武器も買わされてる訳だが
戦闘機なんかタイフーンがぜんぜん割安なのに、アメリカの戦闘機しか選べない

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:05:11.43 ID:X2HxyYAI0.net
誰がカバやねん

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:05:41.83 ID:RjioaByf0.net
オリバー・ストーンは確かにあれな監督だから気にせんでいいわ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:06:02.02 ID:wjiAgFYS0.net
JGP連れてこいや

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:06:06.04 ID:gp2gBIvQ0.net
都心部全域で電力、水道、ガス
この3つの内、1つでも1週間以上止まればパニックになるよ。
特に電力と水道。
2週間も続けば貨幣価値がなくなる。3週間も続けば略奪、強盗が多発する。

アメリカは同盟国といっても
これまで何回も日本国内でテロ行為を行っている。
なぜか?
アメリカの言うことを聞かせるためだ。
プラザ合意など様々な局面で日本政治家や政府をうなずかせるために
アメリカは日本国内でテロ行為を行ってきている(未遂もあり)。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:06:32.64 ID:Hf7yvXrS0.net
当たり前だよなあ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:06:36.36 ID:wjiAgFYS0.net
>>8
間違った、JGL、すまんw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:06:39.43 ID:YrmKdf770.net
たらればで不安を煽るくらいしかできんかー

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:07:56.72 ID:W5scbGXe0.net
そりゃそうだろ。
謀略と暴力で世界を支配してきた国なんだし。

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:08:54.95 ID:y/hZPMhh0.net
日本に来るたびに
ソープランドで遊んでいく
ドスケベなユダヤ爺w

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:09:14.54 ID:RTmefIfw0.net
日本は米帝の同盟国じゃなくて属国ですが何か?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:10:08.01 ID:H861wvRG0.net
名誉韓国人の、オリバー君じゃないですか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:10:27.25 ID:c9RyQR3n0.net
韓国はそういう「求愛」、羨ましいだろうね
あいつらが求めてるものだよ
おえー

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:11:14.52 ID:iMUd6Ejw0.net
×脅される
〇侵略される

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:12:25.41 ID:m3zDkm8d0.net
現代は監視社会
親が子どもの行動をテクノロジーで監視し
それによって小さい頃から監視されることに馴れきってる人間が増える

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:14:23.88 ID:VyRQ1X5I0.net
ガチで日本はアメリカ敵に回したら数日で消滅するレベルだからな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:14:43.50 ID:WZYdEfpLO.net
既に中韓からは常に脅されてる状況なので慣れてます

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:15:34.67 ID:YBpQ4Ow/0.net
その能力があるのならやっていて当然だろうな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:15:42.61 ID:gkX9c7QX0.net
中ロと同盟を締結すればいいだけ
いつか仕返ししてやるからなアメ公

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:15:43.72 ID:apSsjJbd0.net
日本が昔開発してたPCは?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:16:02.94 ID:05hHnsxI0.net
またオリバーくんか
  

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:16:57.77 ID:9gKMTlE90.net
なんかいっつも日本にいない?オリバー・ストーン

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:17:16.04 ID:GG86hKpb0.net
ケネディもそんな最後の言葉だったね
気持ち悪い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:17:37.66 ID:syCK2mnU0.net
>>3
日本と韓国は同盟国じゃないんで
あと韓国はトランプに損切りされる予定

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:17:43.55 ID:Hf7yvXrS0.net
>>23
ロシアと不可侵条約結んでたのに北方領土を侵略された過去を忘れたん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:17:47.53 ID:/1WdxrbY0.net
韓国人の売春婦妻に洗脳されてる似非ジャーナリズム監督が何だって?!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:18:51.60 ID:aM0MCMxe0.net
あの国の成り立ちを振り返ってみると
「自分達しか信用しない、殺るか殺られるか」のノリが根底に流れているものな。
元々住んでいたんじゃない。
そういった理屈と行動で、人工的に作られた国だから。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:18:53.70 ID:O2Skie2u0.net
アメリカが、中国や北朝鮮やイスラム原理主義とかに指令を出して
それで脅されるんだよね。

モロ武装戦線やアブサヤフに脅されるフィリピンに同じ。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:21:19.81 ID:TzXKbmSD0.net
フセインみたいな顔しやがって

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:21:30.22 ID:MgsLfYpl0.net
パヨチョン系の監督がベタ褒め推奨しそう

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:23:14.42 ID:FkwL8VqF0.net
いやあんたアメリカから離れろって言ってたやん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:24:27.76 ID:ssZMgA900.net
中共の狗オリバー君だよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:25:07.32 ID:Dy0PM2CH0.net
ストーンみたいな愛国左翼は日本にいないのか

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:25:24.47 ID:jeocw+RJ0.net
そりゃ自衛隊に納品してるPCがマルウェアだらけだろうし、
首相官邸やら議員宿舎にも盗聴器タンマリなんだろ。
アメリカに敵対視したらなぜかマスゴミにスキャンダルが流されバッシング、失脚。
日本の政治はその繰り返し。
今はそれほど重要じゃなくなったが、昔は日本でアメリカ人が活動するには
目立ち過ぎた為、朝鮮人(韓国人)を諜報活動に使うために
アメリカが執拗に在日朝鮮人に対して逆差別の圧力をかけたんだろ。
アメリカへの日本の諜報は韓国が担当だったから、
そりゃアメリカ人の対日イメージが悪くなるわな。
世界で一番日本を憎んでる韓国が、アメリカ人に告げ口してる状況だったんだし。

そんな裏の日本史、マスゴミは流してくれない。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:26:30.03 ID:SRQ75iwT0.net
>>3
パククネの次の最有力候補がサード中止と言ってるし韓国はチームレッド行きでしょ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:26:46.30 ID:Gabh8OX20.net
>>1
特に目新しい情報ってわけでもないが、ニュースソースがスノーデンと特定されているところが目新しいかな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:27:35.85 ID:Ak1LExDf0.net
日本は、アメちゃんには、戦争に負けてからずっと脅されきてるし、その中でうまく生きて行くようになってしまったから、ドヤ顔でそんなこと言われてもな。まさにアメポチ。
プラザ合意なんて、承諾しないと、また戦争になってたからな。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:27:52.16 ID:xFXI3K4r0.net
なんでそんなオリバー君は好んで日本に住んでるんですか?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:28:05.56 ID:YBpQ4Ow/0.net
>>23
そうやってどこかを頼るコバンザメのうちは絶対に無理だろ…

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:28:30.28 ID:Ak1LExDf0.net
>>42
オリバーくん、日本に住んでるの!
韓国いけよ。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:29:36.35 ID:iw+OynF/O.net
>>1
>日本側が拒否した
これからして嘘臭い。拒否る度胸なんて無くて「どーぞ!どーぞ!」てな流れになり現在に至ると考える。

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:30:11.38 ID:W5scbGXe0.net
黒船の頃からずっと脅されてるよな。(´・ω・`)

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:30:29.86 ID:Yg8WN4Hr0.net
>>1
写真が2枚とも目をつぶってる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:30:39.58 ID:kGnWsMPj0.net
安い離間の計だね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:30:41.77 ID:bItH8CLGO.net
>>27
ケネディはこれからもアメリカをよろしくねと言ったまで。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:33:04.76 ID:TLfpPxvx0.net
ロシアにはトランプのゴールデンシャワーをハッキングされたくせに

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:33:10.49 ID:eecY9DzX0.net
同盟国でなくなる時は中国かロシアがケツ持ちになってる時だからどうだろうねぇ
勿論、3国が組んで日本を潰すという事もあり得るけどそれなりに利用価値がある現状では可能性は低いわな

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:34:00.27 ID:jeGyQwQn0.net
この人少しノイローゼ気味で怖いな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:34:54.77 ID:NUwffscp0.net
そうか、それで、俺に周りでは死人が絶えないんだな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:35:24.16 ID:kqvU+dQK0.net
たらればで言われても

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:36:13.89 ID:w4tIYMZF0.net
アメリカ本国にも日本の軍隊じゃなくて自衛隊笑の基地ないと不平等だよな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:36:29.11 ID:DgAqquYA0.net
>>42
日本のソープ大好き!!(マジ話)

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:38:11.92 ID:Q4mrAFuk0.net
>>3
お前だけ気が済むまで謝罪してろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:38:36.41 ID:/ejh4Ret0.net
ネトウヨはお花畑でアメリカを頭から信用信頼してるから
まるっきり警戒感が無さそうだなw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:38:55.49 ID:GGLhkZQ80.net
何が言いたいんだろう
ブサヨたちも困っちゃうよな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:40:01.83 ID:Y9kXcPqw0.net
こいつ日本大好きだな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:40:06.90 ID:sIADbF0Z0.net
リアルで孤立し始めたどこかの反米土人国に言ってやれ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:41:22.42 ID:oJHwsxSh0.net
>>1

【日米】米政府当局者、「日本は諜報活動の対象」…イギリスやオーストラリアなどとは諜報しないと取り決め、日本やドイツは対象外★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383492466/
【国際】日本も米NSAの主要海外拠点、「敵と同時に友も日常的にスパイしている」…「仏独への外交的優位」「日本への経済的優位」も目的
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383464394/
【国際】日本は「科学技術」「外交」「経済」の3分野で米国家安全保障局(NSA)の監視対象…米紙報道
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383572620/
【Wikileaks】 米NSA、日本の内閣や各省庁、三菱などを盗聴 その情報を米・英・豪・加・新で共有か ★6(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438395513/
【米国】 国家安全保障局(NSA)、菅官房長官の電話を盗聴していた(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438338458/
【ウィキリークス】米の日本盗聴、個人宅も対象か 優先度つけ分類★2(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438443353/

【国際】 米国務省 日本政府と企業の盗聴 事実確認避ける 日米関係に影響はないと強調 [NHK] [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438380825/
【日本盗聴】米、説明避ける「反応しない」 欧州と対応に差 ★3 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438505471/
【国際】米国務省「日本政府から抗議ない」 ★4(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438423743/

【日米】菅官房長官、米情報機関の盗聴疑惑に「コメントは控える」…安倍首相の携帯電話の通話は「まったく問題ないと思っている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382585261/
【盗聴問題】盗聴問題 官房長官「事実なら極めて遺憾」 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438572474/
【国際】 安倍首相がアメリカの盗聴疑惑に遺憾の意  [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440561947/

【政治】事実なら米に抗議を=枝野民主幹事長 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438424813/
【盗聴問題】オバマ氏に説明求めよ=民主党の枝野幸男幹事長(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438783490/
【政治】日本政府盗聴疑惑、なぜ米国に抗議しないのか フランスやドイツは非難声明を発表したのに [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438691467/

【政治】「特定秘密保護法案」に不自然な“穴”。外国人スパイには罰則なし?★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384680156/

【サイバー攻撃】防衛省のネットワーク「防衛情報通信基盤(DII)」に侵入、陸自の情報が流出か [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480268135/
> DIIはインターネットに接続する「部外系システム」と、関係者が内部情報をやりとりする「部内系システム」に分かれている。
>電子メールを通じてコンピューターウイルスが入り込むことなどを防ぐため、二つのシステムは分離して運用されている。
> ただ、個々のパソコンは両方のシステムに接続し、切り替えながら利用する仕組みで、切り離しは完全ではなかった。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:41:53.92 ID:q7Xwg4aC0.net
核持てってことだよね?つまり

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:43:52.15 ID:Y08DopgY0.net
地震テロ火山テロ待ったなしなせいか、人による脅迫なんてふーんって感じ…(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:45:08.19 ID:/+kc4F2I0.net
韓国に警告してやれよ
中国の工作にやられて
ネタ抜きに存亡の危機だぞ。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:45:32.04 ID:nhVuYCW6O.net
>>58 だけども

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:46:07.39 ID:d716CL5s0.net
水戸学に洗脳された薩長テロリストに国を乗っ取られた時点で
近代日本の破滅とアメリカ属国化が決まったね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:47:27.62 ID:nhVuYCW6O.net
>>63 日本が核をもつと宣言した時点からアメリカはいかなる手段を使ってでも阻止すると思う

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:47:48.73 ID:ONN9Xjv20.net
アメリカ様とは仲良くしましょうね〜

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:47:53.23 ID:BeB3h0HI0.net
物凄くマイノリテイな情報を掘り出してさも大事かのように煽ればいい簡単なお仕事です
あとは勝手に深読みした馬鹿が高尚に捉えて評価してくれる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:48:26.94 ID:ftHeyhdU0.net
>>23
ロシアとは無理
中国とは何とかまだやれる

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:48:47.46 ID:RaXU3UaT0.net
そしたら英連邦に加盟すりゃいい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:48:58.05 ID:twgcUWgi0.net
いいから嫁をだせ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:51:44.31 ID:qmVoB3zq0.net
まぎれもない事実だな
今ですら竹島はチョンに侵され北方領土はロシアに侵され沖縄も半分侵されてる状態
これを否定するのは日本が嫌いなくせに日本人のふりして日本に寄生している能無し恥無しプライド無しの寄生シナチョンだけ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:52:48.85 ID:Ak1LExDf0.net
>>68
でも、ドナルドくんは、大賛成なんでしょ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:53:00.45 ID:oq19JaoE0.net
俺がアメリカでもそうするよ。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:53:10.31 ID:ptvpTn650.net
そもそもアメリカと同盟破棄するような時代になったら勝負に出るしかないからね

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:53:16.19 ID:Ak1LExDf0.net
>>71
中国も無理だちゅーの

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:54:22.51 ID:GG86hKpb0.net
>>49
字幕で読んだ?それ?
もっと気持ち悪いこと言ったぞ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:54:44.39 ID:/MMG5LQC0.net
嫁はチョン

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:54:56.17 ID:p5rFgW8Z0.net
>>1
アメリカパヨクwwwwwwwww

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:56:28.03 ID:FV6GrIKP0.net
よりによって交渉術とか外交とか全く理解してないアメポチの脳無しが総理じゃとんでもない事になるだろうな。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 19:59:34.98 ID:EBMuyrDG0.net
スカーフェイスの主人公トニーモンタナの名前は脚本のオリバーストーンがNFLのジョーモンタナの大ファンだった事に由来する
これ豆な

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:00:13.32 ID:Oe7+EfMA0.net
だから核武装だな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:00:25.48 ID:3ylEoQU30.net
自分に都合の悪い情報は聞こえない
あああ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:02:34.45 ID:DJ3J3fco0.net
仮に同盟国じゃなくても 攻撃する意味ねーだろ
バカかこいつ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:03:45.61 ID:EebWlgB30.net
問題はマルウェア仕込まれてるのを教えてもらってるのに外せない日本の技術力

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:03:53.95 ID:g1UgkW8N0.net
日米はずーっ友なんだからね! 早く帰れよ オリバー君!!

*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*さらば! R・マコヴィツ∠(`・ω・´) 追悼記事

*初笑い】韓国海軍ハープーンなど 6発を海上投下【やっちゃったNIDA☆

*遼寧が西太平洋に出現 しかし船体も艦載機もポンコツだw

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:04:28.23 ID:IUcfBGJR0.net
チョンが悪さばっかりするから監視してもらった方がいいと思う
日本政府じゃ無理
口を開ければ差別ニダって脅迫してくるクズ民族だから

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:04:38.20 ID:qSuBpq3KO.net
オリバー君とバブルス君がごっちゃになる

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:04:39.01 ID:m8ffIALn0.net
いまだにアメリカを同盟国と信じてるバカが大勢いるのが日本の現状だからなあ

アメリカとは日本を属国扱いする占領国であり
未来永劫その状態を維持するためには
日本人をどれだけ殺しても構わないと思っており
戦後一貫して「同盟国という名の敵国」として
日本を支配し、その支配をより徹底するために
ありとあらゆる極悪な方法で日本を脅し続けている国

せめてその現実ぐらい理解しようよ、日本人さあ・・・・

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:05:21.72 ID:9QLO3GKG0.net
>>77
って言ってもアメリカと同盟破棄する理由も無いからな
世界平和だって言ってんのにわざわざ自ら災いの種撒くのも本末転倒
アメさんとは何だかんだ気が合う国だと思うし

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:06:24.33 ID:e/ddQPtX0.net
まあ信長にとっての家康みたいなもんだもんなあ。
いきなり長男と嫁の首を差し出せとかあるかもしれん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:07:44.69 ID:M4PhXyuB0.net
オリバーねえ、
お国ではおバカさん扱い。
チョムスキーと一緒。

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:11:07.51 ID:qQqyp+uT0.net
マルウェアなら中国と韓国にも仕掛けられてるだろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:11:35.48 ID:ZNtJAhWL0.net
>>79
気になる、教えてください

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:11:58.64 ID:6AnLhRSb0.net
嫁がチョン

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:11:59.60 ID:MwMPVCSF0.net
韓国面に落ちてるオリバー君に言われても…

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:18:01.83 ID:94Iy1vF/0.net
オリ君
韓国朝鮮中国反日アメリカの正体くらい知ってるよバカヤロー!
ただサンバカと違い米には日本の仲間もいるんだよ
韓国で金稼げよボケ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:18:20.74 ID:ZNtJAhWL0.net
>>91
しゃーないわ
アメリカ様に楯突いてコテンパンにやられてしまったのを忘れたんか?
ジャイアンにのび太がドラえもん無しで歯向かうよなもんだぞ
ジャイアンが空き地でコンサートやると言ったら黙って参加するしかないんだよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:19:23.28 ID:UOaXHgOl0.net
中国よりマシなんだよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:22:02.82 ID:SRQ75iwT0.net
>>68
ブッシュ政権の時に副大統領が核武装を薦めてたぞ。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:29:32.96 ID:GCU0KtcL0.net
住基ネット、マイナンバー

米は抑止戦略としてヒューマンリレーション徹底解明ってやってる。
だれだれの弱みを握っているのは誰それ、とか。

そのうち冷蔵庫の中身なんかも、ソ連時代の秘密警察以上に把握してくる。
奴らの手先は「ビッグデーター」とか調子こいてる大企業な。
他人を縛っているつもりで自分も縄についている大馬鹿。

間違っても自宅のiotとかスンナよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:30:58.84 ID:GCU0KtcL0.net
だいたいやね、PC使ってここに書き込むってのが危険行為

伊達に米国サーバで米国人が管理権者になってないよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:33:36.83 ID:YrqbQ3JI0.net
本当に日中同盟や日露同盟を検討する時期だな
アメリカの時代は終わりだ
ないと思ってる組み合わせこそ
時代を切り開く
薩長同盟のように

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:34:49.78 ID:+p9gJ7z/0.net
 
 オリバー・ストーン  嫁

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 20:57:56.26 ID:FZPUGrV90.net
>>91
第二次ポエニ後そのまま

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:26:02.76 ID:nIacFa8f0.net
脅されたら核作っちゃう

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:28:22.20 ID:NW4zqY5K0.net
日独伊三国同盟復活させたい。伊はイタリアじゃなくてイギリスでお願いします。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 21:47:30.75 ID:yb5qu9XC0.net
反日反米オリバーストーンの意図は、
「日本はアメリカの人質だから、アメリカと手を切って中共と組め」と言いたいのか?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:25:26.02 ID:3Mig+kIC0.net
嫁がチョーセン

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:34:27.59 ID:nwtGDXTd0.net
>>91
いやずっと属国みたいなもんだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:54:23.93 ID:rzLUXwuV0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:11:39.55 ID:8M8v+OKR0.net
そんくらいはするだろ
つーかアメちゃん同盟国相手に工作仕掛けるのが自分だけの特権だと思い込んでるの?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:16:29.56 ID:11QLrMDq0.net
TBSにオリバーくん来たー

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:19:12.70 ID:fA4aV2jI0.net
アメリカは、メルケルを隠れ共産主義者と疑ってる

盗聴したのもそのため

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:19:22.05 ID:/+aS7Vqk0.net
ずっとアメリカの舎弟

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:28:14.84 ID:2G6aGXSt0.net
>>1
> アメリカが日本を監視したいと申し出たが、日本政府側が拒否した

意外だな
日本政府も言うべきことはきちんと言ってるんだな

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:28:19.89 ID:m7gcFZXR0.net
>>116
最近のニュースでトランプが身元も良く確かめないで不法移民を受け入れるのは良くないと批判してたけど、本当その通り
ドイツがどうなってるか見れば、正論だと思う

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:32:44.77 ID:bhfK1h8G0.net
平和ボケしたネトウヨの現実逃避が始まりました

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:33:45.48 ID:21GJZqvG0.net
アメリカに対して軍備を用意しないと行けなくなるからな
大変だわ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:33:51.44 ID:qYhw3E0H0.net
田中真紀子「知ってた」

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:35:01.30 ID:bhfK1h8G0.net
>>102
はい、妄想

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:35:07.17 ID:f/cOFSy50.net
ゴールキーパーやめたんか?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:36:11.92 ID:7/PZDd270.net
安倍は本来の日本が取るべき方向とは真逆のことを犯している
byオリバーストーン

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:37:04.50 ID:daLTK2MF0.net
そもそもエシュロンで情報集めしてるのになんで監視が必要なんだ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:37:26.01 ID:9WY4WiUV0.net
時代は変われど日本人の血の色は昔と変わってない。
あまり日本人を追い込むのだけは止めた方がいいと思う。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:39:20.38 ID:zK6K3osN0.net
チャイナやロシアの諜報機関は一切目に入らないらしい
スノーデンは今どこにいるんだ?誰にとって都合のいい事をしゃべるんだ?
ほんと客観性ねーな、こいつ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:41:38.52 ID:hNN/c3K30.net
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< ユダヤ人工津波!
ユダヤ人工地震! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

                  /\
                /  ⌒ \      同盟国から離れようとしたから
              /  <◎>  \  < 小沢を政権から追い出して
            /            \   小沢の地元に津波攻撃をしかけたユダ
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  同盟国でなくなったら日本は終わりユダ
            ___________  
          //TTTTTTTTTTTTTTTTTT\ 
        /:::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
      /:::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
    /:::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
  /:::::::::::::::::/TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT\
/____/_____________________\
                ILLUMINATI

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:41:49.72 ID:sDkuMzy00.net
高額で日本の悪口言えってTBSに言われたですか(´・ω・`)?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:42:11.25 ID:bhfK1h8G0.net
>>118
小泉政権以前は、経済は譲っても軍事情報分野で拒否することは度々あった。
小渕内閣で日本初のスパイ衛星打ち上げも反対するアメリカ、外務省、防衛省を押し切って
野中廣務官房長官が賛成する自衛隊、警察を後押しして打ち上げを決定した。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:42:23.35 ID:LbIwPjeOO.net
調子こいてるクソデブw

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:43:04.01 ID:6iAefTne0.net
カミさん韓国人だっけ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:44:01.80 ID:ypEDEZIk0.net
ハッキングするのに、もしバレたときに米軍基地からと分かったら大問題だろ
作り話にしてもリアリティー感出さんとな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:44:04.78 ID:Y2YFBOME0.net
だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム



慰安婦問題の元凶はアメ豚のリベラル勢力だよ
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:44:19.22 ID:Y2YFBOME0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。もう日本でアメリカの製品やコンテンツは全てオワコン。日本人はもう永遠にアメリカを許さない。
靖国参拝や慰安婦問題でふざけた言動を続けてる。アメリカにどんどん抗議を送ろう
汚物国家アメリカを絶対に許してはならない!特に反日ハリウッドは悪質。もう日本国内の右も左も反米。アメ豚はバカだから日本の勢力の全てを敵に回した
慰安婦問題の元凶はアメ豚だと日本人が認識することが重要です
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/cd0ce833c037c6fa344812016f8c8963
アメリカが日本に恫喝で口封じする理由。従軍慰安婦↑

アメリカ大使館のFacebookやTwitter等↓
https://twitter.com/usembassytokyo
https://www.facebook.com/ConnectUSA
http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/communities.html
電話 0 3 - 3 2 2 4 - 5 0 0 0
FAX 0 3 − 3 5 0 5 −1 8 6 2
メールアドレス http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/contact-us.html

この円高を仕掛けているのはアメ豚。日本人はアメ豚を徹底的に嫌い、日本からアメ豚の製品やコンテンツを完全に追い出す必要がある
韓国経済を助けるように日本に圧力かけているのもアメリカ。韓国とアメリカは組んでいるというのが実態。アメリカは日本を抑えこむ為に韓国を利用しているんだよ
http://news.livedoor.com/topics/detail/11474372/
日米通貨冷戦で波乱相場 連休明け警戒
http://www.mag2.com/p/money/11066
アメリカから恫喝された黒田日銀の狼狽 今回の急落が深刻である理由=藤井まり子

米国の欺瞞にうんざりしたら不買運動。アメリカ製品を日本から追い出しましょう。
ハリウッド映画全般 アフラック コカ・コーラ ペプシ マクドナルド DELL マイクロソフト アップル ハーゲンダッツ ティファニー ディズニー ドール ユニバーサルスタジオ ケロッグ P&G 

もう完全にハリウッドは政治的に日本の敵。↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アンジェリーナ・ジョリー反日映画「アンブロークン」は日本で公開するの?日本には人肉食文化はない!
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-11889776550.html
ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/42389276.html
ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
アメリカに失望!ケネディ駐日大使が天皇陛下に非礼を働いていた件!
https://www.youtube.com/watch?v=l-LT7OFvQHA
トヨタ失墜させ悪質GMかばう米国
http://news.livedoor.com/topics/detail/8668758/
慰安婦問題 米公立高「性奴隷」表記か 加州、教育指針7月策定へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160523-00000042-san-n_ame
アメリカ司法省に多く狙われる日本企業 摘発対象の9割が日本企業?
http://news.livedoor.com/topics/detail/10983099/
【国際】米政界の重鎮が「ジャップ」発言 蘇る強制収容の記憶、アジア系団体は撤回要求
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463307983/
なぜいまごろアメリカで反日がブームなのか?
http://propagandawar.info/post-5435/

アメ豚企業の中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー。反日盗作ディズニーだけは絶対に許してはならない

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
ディズニー社、長崎原爆の日に「なんでもない日おめでとう」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/09/unbirthday-to-you_n_7960978.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:44:58.20 ID:Y2YFBOME0.net
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【日韓】 オリバー・ストーン監督「中国と北朝鮮の脅威を理由に武装する日本の右傾化はオバマのせい」/サーチナ[02/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391518226/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか[08/27]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:45:07.77 ID:bhfK1h8G0.net
>>135
お前は韓国へ帰れ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:45:35.16 ID:Y2YFBOME0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

http://jp.wazap.com/thread/%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%80%8C%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%80%8D%E3%81%8C%E5%8F%8D%E6%97%A5%E6%98%A0%E7%94%BB%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E4%BB%B6/154019/
> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介

ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
『アベンジャーズ2』のヒーローたち、韓国を愛することになった理由(1)
http://japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=199181&servcode=700&sectcode=730
有吉弘行、ジョニー・デップの会見ドタキャン後のジョーク謝罪に「アジア人舐めてんじゃねぇぞ」
http://numbers2007.blog123.fc2.com/blog-entry-7049.html

【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」[08/15]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」[02/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (6)〜流血イルカを見て泣く女性ダイバーのヤラセ疑惑シーンの検証
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-273.html
米国芸能人らがケネディ大使に反日書簡 「日本がイルカ漁をやめないならオバマは日本とのTPPに署名するな」
http://gensen2ch.com/archives/3212777.html
【動画】慰安婦漫画の次は映画〜『アンジェリーナジョリーに協力要請を』
https://www.youtube.com/watch?v=aiuUezRpdTs
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映・・・同監督にはチベットの解放称える作品も
http://news.searchina.net/id/1527733?page=1
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

ハリウッドって腐ってるだろ↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色

英米コンテンツは日本の敵!韓流もそうだけど海外コンテンツを持ち上げる奴にろくな奴はいない
海外コンテンツ全般、日本から追い出していった方がいいし、海外コンテンツを日本に押し付けようとしてくる企業に対しては法規制していったほうがいい

【映画】オリバー・ストーン監督「日本軍国化」に危機感!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447060488/

中国に乗っ取られつつあるハリウッド。 

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html

ハリウッドとアメ豚の下劣さがよくわかる例↓

https://twitter.com/Davi_Nathanael/status/698318187968860160
レディガガ出演の「アメリカン・ホラー・ストーリーシーズン5:ホテル」の第1話に警官が娘と寿司を食べに行く場面があって、
娘が「この魚は日本産かどうか聞いた方がいいんじゃない?だって放射能が…」と言うと父が「お母さんと同じこと言うようになったね」という会話があった…

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:46:09.37 ID:Z7rSGh0d0.net
嫁が韓国人 

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:46:57.92 ID:Y2YFBOME0.net
>>138
こんなこと言ってるおまえがチョンだろw

120 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/18(水) 23:32:44.77 ID:bhfK1h8G0 [1/4]
平和ボケしたネトウヨの現実逃避が始まりました

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:47:09.38 ID:EN+2EVkI0.net
>アメリカのサイバー攻撃を「新たな戦争」と表現。
「同盟国(の国民)は実は人質になっている。
もし、離れようとするなら脅されるということです」と真剣に語った。

まんま自分の韓国嫁に当て嵌まって見えるわ
お前の嫁がマルウェアみたいなモンだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:47:54.37 ID:NmlYgiL10.net
韓国人に乗っ取られている売国講談社の本を不買して売国講談社を叩き潰そう!

http://menswinner.net/pakutyonhyonkeireki/
朴鐘顕の経歴!講談社社員逮捕…「鬼才」と恐れられた編集長とは……

売国ゲンダイ=講談社に利益をもたらしている売国作家の作品を不買しよう!売国ゲンダイ=講談社の雑誌や書籍を買う時点で売国行為です。日本の敵の売国ゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

落としたい漫画のタイトルとzip rarなどで検索すれば、ネットでタダで落とせるサイトは直ぐに出てきます
日本の敵のゲンダイ=講談社を絶対に倒産に追い込みましょう!

http://ameblo.jp/konichiwa/entry-10814917262.html
講談社 〜 日本最大の反日左翼出版社
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1438.html
国民が知らない反日の実態 - 講談社の正体
http://blog.livedoor.jp/saihan/archives/17522673.html
出版界のチャイナスクール・講談社
>★ 阿南大使の実兄は、講談社の前社長でゲンダイ創刊時の社長

倒産寸前の売国ゲンダイ=講談社にトドメを刺そう!

倒産へのカウントダウンへKYな抵抗。沈没近い「講談社」の役員たちが人脈に総当り「なにか儲かる事業はないか」の電話にご用心。
http://blog.livedoor.jp/samuraibenz/archives/442965.html

ガジェット通信の大手出版社Xは講談社?
http://webdirector.livedoor.biz/archives/52062477.html
>日本を代表する超大手出版社Xが経営危機に陥(おちい)っており、
>このまま経営が改善されずに進むと数年のうちに倒産する可能性があるという。

売国講談社に利益を与えている売国作家一覧

森川ジョージ  はじめの一歩  真島ヒロ  FAIRY TAIL  
寺嶋裕二 ダイヤのA   日向武史  あひるの空
小山宙哉 宇宙兄弟   諫山創 進撃の巨人 
末次由紀 ちはやふる   ひぐちアサ おおきく振りかぶって
七つの大罪 鈴木央   中村光  聖・おにいさん  
井上雄彦 バガボンド   監獄学園 平本アキラ 
江口夏実 鬼灯の冷徹  桜井画門 亜人

あとライトノベルだと西尾維新の「〈物語〉シリーズ」も売国講談社なので絶対に買うの止めましょう

不買すべきゲンダイ=講談社の雑誌↓
週刊少年マガジン・ヤングマガジン・モーニング・アフタヌーン・日刊ゲンダイ・週刊現代・FRIDAY・ViVi・ベストカー

このコピペを色々なスレに貼り付けてくださると幸いです 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:48:39.84 ID:MmEN5RWu0.net
今でも脅されてるんだからそりゃそうなるだろう

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:49:44.24 ID:6ETBd3YW0.net
多大な犠牲で勝ち取った国だからな、アメリカの気持ちも解る

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:52:01.59 ID:62QObDcr0.net
じいさんは自国の心配してろよ
自分の家の悪ガキは甘やかし他人の家の子供に厳しいバカ親の典型みたいな奴だなw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:54:01.19 ID:gczcy6Ii0.net
アメリカに居てはアメリカを
日本に来れば日本を
中国に行けば中国を批判するオリバーは信用できる男。中国で中国の歴史観批判したし

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:55:19.36 ID:XoGXYwll0.net
オリバー・ストーンって確か反日発言してたよね??
反日発言する外国人は日本に入国させないでほしい。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:56:51.74 ID:rUb9zeh+0.net
>>147
君のおっしゃる通りなんだけど
悲しいかな、没落街道を歩いてる今の日本人は余裕がないんだよ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:59:04.17 ID:MBYaUKOS0.net
日本はスパイ天国って言われてるのは国民みんな知ってるし日本人はアメリカ好きだから別にどうでも良いわ
これは単に遠まわしに日本とアメリカの関係を悪くしたい連中がいるって事だろ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/18(水) 23:59:26.60 ID:7AQHRx4d0.net
ベトナム戦争時の新左翼だから
超反戦、反米国政府の人

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:00:17.19 ID:IH6DuK/T0.net
独立戦争して勝つまでは
何百年でも毟られ捲られるわなw

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:02:54.89 ID:+6E3IMzZ0.net
こいつは完全にシナの工作員
シナがアメリカに仕掛けてるサイバー攻撃やロシアがアメリカに仕掛けてるサイバー攻撃は無批判だもんなぁw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:03:14.27 ID:RD7N7H+T0.net
>>147

ゴネ得ばかり狙う韓国の事は口にしない限り信用出来んな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:03:20.98 ID:1ZlemAkpO.net
>>150
こういう気持ち悪いアメリカの事は日本人は知らないだろ?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:03:45.18 ID:3dzTPEUc0.net
経済的には既にかなり脅されていると思うが

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:04:19.40 ID:itzkx1o00.net
>>9
具体的に言うとどの件?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:07:01.35 ID:W/SI9KUQ0.net
21世紀の今、これだけガチガチの共産主義者も珍しいな
中国共産党内部にもいないんじゃない?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:09:08.63 ID:KT82QmPh0.net
>>148
むしろアメリカで原爆投下のみならず空襲も批判してる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:09:21.92 ID:2blAxj7f0.net
リアルタイムで脅かされとるわw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:09:33.73 ID:sV5bBUaP0.net
同盟国である今もガンガンに脅されてますが

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:10:01.91 ID:uRS3QRfT0.net
まだ70やったんか

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:10:32.04 ID:1ZlemAkpO.net
日本国内で暗躍する外国スパイの中で一番多いのがアメリカという笑えない話が有るんだよな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:12:06.33 ID:wql4efDb0.net
米国は主人で日本はワンコなんだけど米国の若者は日本信者が大半という不思議な関係

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:12:14.15 ID:KT82QmPh0.net
>>153
http://www.recordchina.co.jp/a86819.html

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:12:23.54 ID:GDCzUTEy0.net
糖質ビュンビュンわいててワロタ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:13:04.70 ID:eq3lYf9f0.net
今でも犬だから
どうでもいい

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:15:02.81 ID:VRA7e3Ob0.net
普通にそうなるでしょうな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:15:38.59 ID:T5TSOQL30.net
老害死ねよ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:18:45.35 ID:JSgBOFmM0.net
アメリカが日本を監視したいと申し出たが、日本政府側が拒否したため、民間のインフラにマルウェアを仕掛けたということだった

意味が分からない。
あなたの国を監視したいといってハイと答える国があるのかな?
馬鹿にしすぎじゃないの?
しかも断られたらマルウェアしかけるってはらいせかよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:20:35.19 ID:paQVAx3P0.net
韓国人嫁な監督だったか?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:20:44.02 ID:D9toH5M60.net
地震に乗じて原発の非常電源をダウンさせてメルトダウンさせることも可能な立場にあったってことかな?
特にあの頃は反米色の強い友愛の民主政権だったし
民主党打破、自民復権を狙うにはいいタイミングだったのかな?

アメリカって本当に信頼できる友人か?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:24:01.93 ID:D9toH5M60.net
フィクション、ノンフィクションは置いておいて、
この映画の存在が既に日本政府に対する圧力と脅迫になっていることは間違いない

でもさ
こんなのトランプ政権の時に出したら、下手すりゃあのおっさんは最大限に利用するぞ?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:25:46.59 ID:rcmNCNIu0.net
日本人はアメリカと同盟結んでるなんて感覚はないもんな
心の底では信用してないもん

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:26:16.65 ID:XpflEwAx0.net
スパイされても困るようなもんないからな 
アメリカの犬だし文句はアメリカにいってくれ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:27:15.49 ID:v3WcOdG70.net
韓国人の嫁とキムチでも食ってろよw老いぼれ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:28:28.95 ID:cn5nQkx70.net
とりあえずアメリカに何があるかわからないから
兵器とソフトウェアの自国化を急ごう

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:28:33.72 ID:rcmNCNIu0.net
電話からメールからぜんぶ監視してるからなアメリカは

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:32:23.73 ID:cn5nQkx70.net
>>38
本当の情報w
ですな。
流さないと。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:32:58.07 ID:D9toH5M60.net
明らかに恐怖政治のプロパガンダ映画
アメリカの悪事を暴いてるふりして、アメリカを誇大化させることに加担してる
オリバーストーンの作品ってそう考えるとこんなんばっかだよな
ベトナム戦争もまるでアメリカが被害者みたいに描かれてるし

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:33:34.78 ID:KyOONaZM0.net
まあ同盟国でなくなることはないよ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:36:47.24 ID:xBJjrcnV0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:37:34.32 ID:mNwQxpsI0.net
日本はちゃんと韓国にチェソンハムニダと言って誠意見せて守ってもらうべき

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:38:33.86 ID:OUNFr+s00.net
ハリウッドの世界がそのまま真実ならアメリカはCIAという特殊情報機関主導の極悪テロ国家ということになる

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:39:08.41 ID:WYOuStJI0.net
>>3
結局韓国は日本と仲良くするしかないということか
そのためにはしっかり韓国は土下座をして謝罪し続けないとな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:39:17.67 ID:BfYgyWUy0.net
フィリピンというリアルに同盟から離れようとしてる国で
何も起こってないということはまあそういうことだろう

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:40:14.83 ID:/agboAZ80.net
オリバーソースへの風評被害。

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:41:03.65 ID:WYOuStJI0.net
>>1
オリバー・ストーンってキチガイなのか?言ってることはアメリカはキチガイと言うことだろ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:41:49.07 ID:5B3Hjhk20.net
こんなことより地震の方が怖いから

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:41:53.90 ID:WYOuStJI0.net
>>5
タイフーンは開発したヨーロッパでさえもうゴミだぞ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:42:42.27 ID:mNwQxpsI0.net
>>185
逆や逆

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:43:14.82 ID:WYOuStJI0.net
>>15
アメリカの属国じゃない国ってどこよ、まさか在日のお前は韓国とか言い出すのか

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:44:15.38 ID:WYOuStJI0.net
>>20
アメリカ敵に回したら数日で消滅しない国って具体的にどこよ?w

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:46:20.77 ID:WYOuStJI0.net
>>191
逆や逆、在日いい加減、韓国の甘えや嘘、虚言、捏造、買収がいつまでも通ると思うなよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:47:49.18 ID:fd9WDVKx0.net
支那狗が吠えるのは飼い主の為

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:52:16.09 ID:d5rxXOLy0.net
オリバースチョン

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 00:55:36.37 ID:hu70hFLuO.net
平和の為にアメリカに従ってんだから、それだけの話やがな

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:00:15.43 ID:IIQ/YOCo0.net
>>172
原爆2発も落として日本中焼きつくすナチスも真っ青の民間人大量虐殺しておいて友人も糞もあるかよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:04:30.25 ID:4IkvfZ4/0.net
マルウェアってWin10とアンドロイドだろ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:04:59.50 ID:kwmgb28i0.net
米国が友人なら

竹島占拠されたときに米軍動いてるだろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:33:33.91 ID:tQq0ABqr0.net
同盟国であっても脅され続けてるけどな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:36:28.16 ID:yZzq/b+I0.net
インターネット自体が元々アメリカ軍が開発した

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:40:19.17 ID:mnZsSMIA0.net
は?日本は元々スパイ天国だろ
ゆるゆるすぎてスルーされるくらいの

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:44:46.59 ID:03QYUhRl0.net
大げさなことしなくても、何で厚木にも米軍が駐留してるのか知らないのかな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:48:32.07 ID:Q902u4My0.net
コイツの映画好きだったのに

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:56:05.94 ID:dcn4edsQ0.net
それよりアメと同盟解消の方が怖い

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 01:58:03.48 ID:jgP1k5Yv0.net
× 社会派として知られる映画監督のオリバー・ストーン氏
○ 中国の工作員として知られる映画監督のオリバー君

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 02:06:48.51 ID:4kenxRha0.net
お前ら、日本が独立国家とかアメリカが友人とか勘違いしてないか?
日本はアメリカの州ですらない属国だぞw
だから民間人を中心に10万人も焼き殺した東京大空襲の司令官に勲章を授与するし、
憲法9条を押し付けられ、かと思えばアメリカの都合で自衛隊を作らされるし、
日本各地に米軍基地が存在し、思いやり予算を思いきりむしり取られ、
グアム普天間辺野古の引越代まで負担させられるし、
純国産ジェット戦闘機を持てず、開発を妨害してF-2開発にねじ込んできて日本の技術を盗られるし、
F-22は売らず、廉価版のF-35Aを高額で押し売りされるし、
次期戦闘機開発に、大した技術も無いボーイングをねじ込んで来てるし、
空母も、核ミサイルも持てないんだぞ!

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/19(木) 02:30:21.80 ID:3AdQDlMg0.net
オリバー・ストーン

コイツの時代は30年以上前に終ってる。
それが認められずに、過去のちょっとした成功にすがって生きる姿は醜悪としかいえないねwwww

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 02:33:41.27 ID:300HEkQO0.net
オリバー・ストーンってあれか
映画を使って3時間以上にわたって説教する人ね

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 02:34:31.50 ID:IIQ/YOCo0.net
>>210
きついよな
ドアーズとかでさえキツかった

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 02:48:01.19 ID:RGbH4w+y0.net
シナと戦争になったら日本の代わりにアメリカさんが
戦ってくれるんだろ? 多額の思いやり予算というボディガード代を
払ってるんだし

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:27:43.80 ID:1ZlemAkpO.net
>>208
ほんそれ
>>212
日本のクソみたいな立場をわきまえろよ
日本はアメリカの属国なんだからシナとアメリカで取引が成立したらシナに売られるよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:29:43.42 ID:RPxj5ZBj0.net
そりゃウィンドウズ使ってるんだからいくらでも則られ放題だろ
日本のOSじゃないんだから

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:45:31.19 ID:HtGK+12k0.net
よく日本に来れたな
反日より金儲けが優先ですか

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:45:56.31 ID:IPjIsy160.net
マルウェアを仕掛けまくってるシナは描かないのか

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:46:22.49 ID:sXb6+Tkl0.net
セクハラ野郎がえらそうにw

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:49:42.34 ID:DWZRJ05iO.net
>>194
恥知らずやなぁキミはホンマに

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:51:49.06 ID:KDZDeNKW0.net
日本は真の独立すればよい

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:53:02.70 ID:JbIcP68l0.net
オレはオリバーストーンの作品好きだよ
プラトーン・JFK・ウォール街は大好き
80年代の頃がキレがあって楽しかったな

221 :アニ‐@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:55:46.09 ID:9z3YVhsn0.net
またソープに入りにきたんか

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 03:56:27.09 ID:NisxWZZd0.net
>>3
朝鮮人きも

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:01:36.99 ID:1ZlemAkpO.net
>>215
アメリカにステルス支配された日本人に忠告してくれたのに何で反日なんだ?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:03:25.46 ID:/kVd4fjO0.net
何を今さらww

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:04:32.70 ID:pmmcIHhC0.net
嫁と別れようとすると脅されるんですね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:04:56.86 ID:1ZlemAkpO.net
>>224
情弱の大多数の日本人はアメリカが日本でスパイ工作をしている事を知らないよ

227 :アニ‐@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:07:43.06 ID:9z3YVhsn0.net
TBSみたが「日本の若者は虐殺したことをまるで知らない。もっと歴史を勉強しないといけない」
かんぜんに韓国妻に洗脳されとるわ

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:10:42.63 ID:edI8NDVb0.net
リベラル活動家って皆同じ論調になるよねw

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:12:05.96 ID:JIbMbovF0.net
>>227
まあ虐殺したし知らないしな
九州大学で米兵に生体実験やって殺したこととか
小笠原で腹減ったから米兵殺して食っちゃったことなんて知らないだろw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:12:19.65 ID:1ZlemAkpO.net
>>227
中国戦線で何らかの虐殺が有った事は否定できないよ
日本軍の中に素行の悪い朝鮮人の兵士もたくさん居た訳だし
もちろん30万人は荒唐無稽だけどね

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:16:24.61 ID:KQ19+B2X0.net
>>220
政治的な発言は糞だけど映画監督としては有能だったんだよな
近年評価低いけど新作はちょっと見てみたい

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:17:39.39 ID:HaEQZDjI0.net
今でも脅されてるけどね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:21:03.61 ID:1ZlemAkpO.net
>>232
脅されてるよな
アメポチ政権しか長期政権にならないのは決して偶然ではない
東京地検はアメポチ政治家はスルーするが、アメリカから距離を置こうとした政治家は捜査し政治生命を奪う

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 04:49:25.95 ID:r52wOdt80.net
>>1
こいつはどのツラ下げて日本にPRに来たんだ?

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:00:01.48 ID:7PSxCgzX0.net
初期のJFKとベトナム3部作は良かった

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:24:08.97 ID:DtllmHnh0.net
>>230
黄河決壊事件(花園口決堤事件) これからは、これを世界に広めよう!!!

日本軍の急進撃を止める目的で中国国民党によって起こされた。
この結果として黄河の流れはその後9年間、南側へ変わり黄海に注ぐようになった。
水没した範囲は11都市と4,000の村におよび、
3省の農地は農作物ごと破壊され、水死者は100万人、被害者は600万人と言われる

日本軍は筏船百数十艘を出して住民とともに救助活動を行い、同時に氾濫した水を
中牟付近から別の地域に誘導するために堤防と河道を築いた
日本軍の堤防修理や避難民救済の活動により中国民衆の日本軍に対する理解が深まり、
図らずも日本軍と中国民衆を固く 結びつける機会となった

↑南京インチキウソばなしを拡散する、どこまでも恥知らずなチョンコとバカ左翼

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:29:38.53 ID:UL5UpQF60.net
>>3
韓日断交でも日本は別に困りませんけど
つか断交して永遠に韓国と関わらない方が日本の為になると思いますが

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:35:59.57 ID:nMzvUojl0.net
スノーデンって単にロシアのスパイらしいな
リークスにもロシアのヤバイ情報は他国に比べてめっちゃ少ないらしいし

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:39:23.31 ID:kk8DRtTo0.net
てかさ、こんなの日本もやればいいだけだろ。

バレたらおまえもやってるじゃないかって話でさ。

それで脅されたら、新聞にリークして公表させればいいんだよ。

アメリカは日本に甘え過ぎなんだよ。

まじで、ロシア中国側に国民の意識が傾いたらもう太平洋の半分失うどころか、
経済的には世界の3分の2を失うことになるんだから。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:39:45.00 ID:DtllmHnh0.net
>>237
【ウォンが外国では全く通用しない】 ←外国で両替できないゴミ通貨 円と比べるのはおかしい

宋煕永(ソン・ヒヨン)論説主幹  朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2012/10/07 
blog.livedoor.jp/tokyo_mizuho/archives/cat_556925.html

貿易規模が世界9位、経済規模が世界15位の国の通貨が外国では全く通用しないのか。
なぜウォン建て債券が東京やロンドンでは売れず、ソウルでだけ売られるのか。
なぜニューヨークの主要銀行に5万ウォン紙幣の札束を持っていっても、ドルに両替してくれないのか。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
日本はどの急所を突けば、韓国が血の涙を流すかを熟知している。
円は世界のどこでもドルやユーロと換えられる通貨だが、ウォン建て債券や韓国の金融商品は、
フセインのドル札のような非常用の資金となるどころか、
危機の兆しさえ見えれば、まず投げ売りすべき存在であることをよく知っているのだ。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 05:57:18.65 ID:xu3+TULl0.net
今でも脅されてるけど

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 06:18:56.08 ID:JR/nc0QL0.net
日本のパヨクどもがありとあらゆるもので日本の癌だけど、
そのパヨクに肩入れしてるのがストーン。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:04:57.84 ID:QscJUCAL0.net
タラレバオリバー

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:12:40.95 ID:jlUuCkVl0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg vjkil

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:17:50.43 ID:xBJjrcnV0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:19:51.78 ID:HkrX5hqG0.net
マルウェアってなに?? マルマルモリモリみんな食べるよ、って意味?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:24:06.99 ID:PMZ1SGqm0.net
>>1
>オリバー・ストーン監督

な に さ ま だ よ 糞 バ カ が

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 08:51:38.39 ID:Rk/qdpWz0.net
同盟国である今でさえ脅されてるんですけどね

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 09:41:32.51 ID:04ukgv340.net
脅してるのはテメエだこのタマナシ野郎

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 10:10:58.54 ID:U+9MnIyD0.net
口にこそ出さないが、鬼畜米英を忘れてはいない。米から脱却出来ないジレンマがあるが

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:11:18.28 ID:40zEdCjx0.net
黙れよプラトーンの一発屋

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:13:08.26 ID:Ak1yGkyDO.net
こいつはいちいち何なんだよw
トランプの心配でもしとけジジイ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:17:37.36 ID:w19WcOau0.net
>>11
jpegで寄越せじゃないのか

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:18:53.61 ID:7rNJ9Wny0.net
>>36
全然違うと思うぞ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:20:52.08 ID:zzUBCRpa0.net
>>250
戦前のエリート層は海外留学してるから、そんなフレーズ鼻で笑うけどな

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:42:10.03 ID:GWuzWXjP0.net
>>1
恐ろしいですね

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:45:26.82 ID:mqhKif1B0.net
アメリカは糞だけど、
韓国、中国とかもっと糞なんですが。。。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:54:25.52 ID:4c8QZfv70.net
結局最後は日独伊三国同盟に落ち着くのかな。

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:55:21.95 ID:Atc5keCr0.net
その発言は韓国嫁の許しを得てんのw

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 11:57:31.11 ID:masa9CMu0.net
ロシアと懇意にする事もいいかもしれない

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:00:59.68 ID:L9DQP1Gj0.net
オリバーストーンは自身のベトナム戦争体験で反米。
嫁はコリア。
お好きなのは中韓、最近はロシア。
ロシアと良好なトランプは褒める。

映画監督と言うより
工作員みたいなポジションになってきたな。

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:33:08.72 ID:02D3kKuU0.net
【話題】<オリバー・ストーンら>安倍首相へ公開質問状「日本が攻撃したのは真珠湾だけではない」 ★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482762499/
【映画】オリバー・ストーン監督「沖縄は日本からの独立を考えるべきだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471249269/
【映画】オリバー・ストーン監督「日本軍国化」に危機感!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1447060488/
【靖国問題】オリバー・ストーン監督「戦犯を参拝することは非常に危険な傾向でファシズムと同等」★2
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1398089813/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376630542/l
【芸能】「ユダヤ人はメディアを支配している」発言のオリバー・ストーン監督が謝罪★2
https://www.lo gsoku.com/r/2ch.net/mnewsplus/1280566928/
【薬物】オリバー・ストーン監督、大麻所持で100ドルの罰金
https://www.lo gsoku.com/r/2ch.net/newsplus/1123832083/

オリバー嫁
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/oliver-stone-age-69s.jpg

オリバー、サルマ・ハエックにセクハラ
http://i.imgur.com/AKvOKIL.jpg
http://i.imgur.com/Jv7iu87.jpg

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:35:06.77 ID:Qrfue32D0.net
いまと脅し方が変わるだけだ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 12:39:52.56 ID:WSQAG+nX0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://tobaliweb.25u.com/1701/ibux.html

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 16:06:28.45 ID:wj7YBcvY0.net
日本なんかどーなっても良いだろ
マジで滅びてほしい国ナンバー1だわ
同じ同盟国の韓国からも呆れられとるし

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 16:08:42.02 ID:TB/7UBPM0.net
韓国と同盟関係なんて無いし

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 16:36:30.09 ID:Xz1a0bqo0.net
「ヌード写真送って」とお願いされた女性がとった行動が……(画像)
http://tobaliweb.25u.com/8.html

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 16:41:36.60 ID:DBYjbdFP0.net
正義の味方中国軍よ、オスプレイの脅威から沖縄をお守りください

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 16:46:59.55 ID:j/skOV610.net
うるせぇなオリバー君アメリカか韓国の心配でもしてろよ、何故イチイチ日本に物申してんだよ

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 16:56:32.20 ID:d5toWg4c0.net
今日のワイドスクランブルで今後のトランプ政権について
オリバーストーンにテロ朝記者がインタビューしてた。
そこでその記者が脈絡なく日本では9割以上の日本人がトランプを嫌ってると根拠も示さず吹き込んでたよ。

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 19:24:59.47 ID:591hEmwu0.net
アメリカがその気になったら
旅客機を墜落させたり
原発爆破するぐらいなら普通にやるだろう

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 22:12:13.30 ID:wJq8RN9H0.net
日本も逸早く憲法9条改正して、強力な軍事力を持つ国に為らないとな
反対してる者の多くは実は在日韓国朝鮮人なんだから
(マスゴミはそそれを実は良く知ってる癖にそれを国民に秘匿)
一切無視して進めればいいんだよ

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/19(木) 22:28:29.63 ID:Z7ZwIRp90.net
おい!
アパホテルを救援するぞ!
これを全力で低評価にしろ!
https://www.youtube.com/watch?v=MqMAH2q29TY&t=20s
22時現在 高評価745 低評価343
テキサス親父も頑張ってるんだからな!
2ch、ツイッター、フェイスブック、ブログ、なんでもいいから
拡散させて低評価な。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:37:15.41 ID:hkakvsvz0.net
https://t.co/sjZj5bcVDj

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:38:46.63 ID:A5G6kGRn0.net
確かにアメリカに頼り過ぎの日本はいい加減うんざりだよね
アメリカが止めるから竹島すら取り返せないし
沖縄の基地は日本の為じゃなくてアメリカの極東戦略のためだし
戦後GHQから押し付けられた憲法を後生大事に使い続けてるし

この際駐留米軍基地の予算を他国レベルと同等にして
バカ高い戦闘機もアメリカから買うのやめて国産にして
憲法9条も自衛隊が違憲じゃなくなるように改正して
日本がしっかりした独立国になればGDPも上昇して他国に物が言えるようになるんじゃない?

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:45:33.79 ID:D1mw//Pt0.net
この映画
スノーデンが日本のアニメオタクだということも
忠実に再現されているの?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:53:39.62 ID:0X2Qodfr0.net
5年後になくなっているもの5つ
https://t.co/Cm1zo1ossb

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:55:46.67 ID:cEcKeHaS0.net
現時点でもう散々脅されてんですけどw

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 01:57:11.32 ID:qX9VONJ70.net
最近になって、NETFLIXで“プラトーン”久々に見たけど
クソ映画だったと感じた。
当時これは凄いよって言ったのは何だったんだろうか
ベトナム戦争ものでは“地獄の黙示録”“ディアハンター”“フルメタルジャケット”だけだな

上でも書かれてるけど、JFKは良かった。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:01:41.79 ID:oOB8VhuE0.net
本来中国と手を結ぶべきですが、恐がっているのは
朝鮮・韓国系?中国は全然恐くないはずなんが。

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:18:15.27 ID:kiL/3lNb0.net
中国の犬じゃねえか、オリバー

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 09:26:53.97 ID:gJV2jmkQ0.net
サルバドルは良い映画だった

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 10:27:58.68 ID:eVeZwhdb0.net
>>3
安倍首相、アメリカでも河野談話の踏襲を明言してダメ押し

安倍晋三首相は28日(日本時間29日)、日米首脳会談後の共同記者会見で、
いわゆる従軍慰安婦問題に関し
「非常に心が痛む。この点で歴代首相と変わりはない」と述べた。
その上で、旧日本軍の関与を認めて謝罪した
1993年の河野洋平官房長官談話に触れ、
「継承し、見直す考えはない」と明言した。

 首相は慰安婦について
「人身売買の犠牲となった、筆舌に尽くしがたいつらい思いをされた方々」と指摘。
「21世紀こそ、女性に対する人権侵害のない世紀にしなければならない。
紛争下での性的暴力をなくすため日本は国際社会の先頭に立つ」と語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150429-00000007-jij-pol

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 21:16:51.54 ID:xNyJOb7d0.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/0120.htm

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/20(金) 21:49:16.23 ID:4Nx+amVl0.net
今まで脅して無いとでも思ってんのかな
お花畑監督

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:52:47.20 ID:2naxVAfa0.net
ペリー来航からこの方160余年、ずっと軍事力を背景に恫喝外交してきているんだが今頃何言ってんだこのヒッピー
日米が立場上対等といえたのは戦争してたときだけ

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:12:16.40 ID:zwTH9a1y0.net
もうとっくにおどされてりゅうう

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 16:05:32.88 ID:L8WHuiK30.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

総レス数 288
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★