2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<星野源>『恋』が前人未到のレコチョク14週連続1位、累計130万DL突破!

1 :Egg ★@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:34:32.13 ID:CAP_USER9.net
星野源のシングル『恋』が、今月18日発表のレコチョクのウィークリーチャートで1位を獲得し、
着うたRフルを含め、フル配信がスタートして以来の最長記録を更新する14週連続1位を記録した。

また、iTunes Storeほか、主要配信サイトのウィークリーチャートでも同様に14週連続1位の記録を更新、
累計では130万ダウンロードを突破している。

リリース情報は以下の通り。

●リリース情報
『恋』
配信中
iTunes Store:
https://itunes.apple.com/jp/album/id1156375337?app=itunes&ls=1
レコチョク:
http://recochoku.jp/song/S1003594984/
mora:
http://mora.jp/package/43000005/VICL-37189/

シングル『恋』
発売中
初回限定盤(CD+DVD、スリーブケース仕様):VIZL-1006 ¥1,800 (+tax)
通常盤(CD):VICL-37189 ¥1,200 (+tax)
CD収録内容(初回限定盤・通常盤共通):
1. 恋 ※TBS系 火曜ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』主題歌
2. Drinking Dance ※ハウス『ウコンの力』CMソング
3. Continues ※スカパー!リオパラリンピック放送テーマソング
4. 雨音(House ver.)

初回限定盤特典DVD 『恋ビデオ。』 約63分
・特別番組「ニセ明、石垣島へ行く」
・「METROCK 2016」ライブ映像
星野源と友人によるコメンタリー付

RO69(アールオーロック)

最終更新:1/21(土) 16:40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170121-00155033-rorock-musi

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20170121-00155033-rorock-000-view.jpg

動画 MV
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=jhOVibLEDhA

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:35:01.22 ID:BXYlsqZG0.net
印税すごそう

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:36:36.12 ID:lf8Sazgf0.net
日本のブルーノマーズだよな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:36:49.91 ID:88nJElRa0.net
14週で130万、多いのかコレ?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:37:17.18 ID:uxlcYFyQ0.net
しみったれた内省的な歌を止めたらブレイクしたな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:38:05.76 ID:V/ljozb+0.net
データだけを250円で売るのとCDを1200円、DVD付きで1800円
星野源はどれが一番効率良く金入ってくるんだろ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:40:53.91 ID:7r73J/5e0.net
250円で3億2千万の売り上げ。これがシングル1800円が売れてりゃ23億。まぁ250円だから売れたんだろうな。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:42:38.02 ID:Vz+dZTLh0.net
>>5
サケロックからCD買ってたけどソロ初期のしみったれてる歌詞が嫌いだったからこれで良い。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:43:54.91 ID:xs9RZxYH0.net
裏声に頼りきってるところが嫌

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:44:05.35 ID:atuzR00X0.net
在日の人気者を仕立て上げて日本人に購入させる朝鮮芸能界
こんな奴の曲を聴いてる人間とは関わるなよ
在日か重度の情報弱者だから

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:47:20.83 ID:rHWBVyT20.net
>>8
嫌いなのに買ってたの?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:47:26.54 ID:G4JVXEeU0.net
気持ち悪いほどそっくりw
http://i.imgur.com/M78IxhD.jpg
http://i.imgur.com/Jvlcar2.jpg
http://i.imgur.com/IGyszI9.jpg

マルチ商法アルソアのタオル掲げ強要
http://i.imgur.com/JN53tqx.jpg
http://i.imgur.com/iijiEdE.jpg
http://i.imgur.com/14PBI1s.jpg

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:48:34.76 ID:0Q/x3KIz0.net
ご成功おめでとうございます!
サケロックから見に行ってたよーマジ嬉しい

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:49:50.26 ID:hcB3+EtO0.net
昨年のCD売上で10万台だったような気がしたんだが
あれだけドラマで話題になってそんだけかよとびっくりした記憶がある
もう円盤を買うのはAKBかジャニーズのようにお布施として買う信者しかいないってことか

>>7
シングルCDが1800円もするの?マジで?
じゃあ今アルバムの相場っていくらなの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:53:16.51 ID:uxlcYFyQ0.net
>>14
安室奈美恵や西野カナだってアルバムが25万くらいしか売れないんだぞ
その二人もCDシングルだと2,3万枚しか売れない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:53:43.85 ID:ncUlSaBH0.net
ウコンの力の曲良さそうと思ってフルで聴いてみたら痰が絡みそうな裏声で聞き苦しかった。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:54:19.42 ID:V0W6qZBl0.net
スゴイ
最近よくテレビでも使われてる
それより謎の高橋一生押しが気になる
源の役ははじめ高橋一生だったと言う噂がある

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:56:24.35 ID:IAVGeJQ60.net
>>15
つか売れることが奇跡だな
シングルCD買うくらいならitunesでダウソするわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:59:28.93 ID:oRYexPw70.net
>>17
原作者がファンに平匡役に推す役者のアンケ取ったら
星野源も入ってたが高橋一生も入っていたというオチです

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 19:59:49.32 ID:Vz+dZTLh0.net
>>11
曲は好きだから買ったけど歌詞が嫌であんまり聴く曲が少なかった。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:01:41.55 ID:f9oZh0UT0.net
最近テレビで流れててこれいい曲だなーと思ってるのがこの人の曲だったりするのよなあ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:02:00.22 ID:O9TFZoBV0.net
>>17
原作モデルが高橋一生だったらしいけど実際オファーがあったのかは分からない
星野源にオファーがあったのが一昨年の冬だって本人が言ってる

ドラマも曲も好きだけどコアな層に受ける作品だと思ってたからこんな大ブームになるとは思ってなかった

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:02:12.47 ID:WUKk0DYkO.net
>>10
矢沢永吉も朝鮮人だよね
朝鮮人は謎のごり押しがある

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:03:43.99 ID:uxlcYFyQ0.net
>>22
高橋一生のアンチが一生懸命デマを広めようとしてる

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:12:27.46 ID:e95QWmSB0.net
中華風のイントロがいいのかも?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:13:14.73 ID:tdNh7EgR0.net
正直糞曲だよね
ドラマの主題歌じゃなかったら絶対売れてないわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:13:20.96 ID:9GbGno7n0.net
この曲何がいいのかわからない
星野のどこがいいのかもわからない

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:13:53.44 ID:IAVGeJQ60.net
>>26
え?ガッキーが恋ダンスやらなきゃ、だろ?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:14:01.16 ID:XFJ4nSVI0.net
TBSのレコ大賞では、ノーミネートすらされてなかったのに凄いなー

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:14:20.70 ID:LetbnplA0.net
内村はマジに上げチンだな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:16:38.44 ID:fwuIwZ1z0.net
オリコンとかじゃなくレコチョクとか
よくわからんもので凄そうに宣伝してくるのが
キムチアミューズの手法なのはわかった
突然「総合視聴率」とか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:20:25.26 ID:tPtw6NAx0.net
どこに需要があるかわからない歌手今季1番

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:20:48.46 ID:U+EcZbFZ0.net
チ .ョーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーソ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:23:31.45 ID:1HCr7t//0.net
肩幅狭いのに女からもてはやされている

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:29:57.83 ID:ms9XPoZK0.net
ガッキーのおかげ
ドラマ見てないけど

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:39:01.81 ID:WsfBFWZ00.net
男と女のみの恋の歌じゃないからなこれ
歌詞もメロディもキャッチーだし言うことなし

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:42:50.83 ID:kThk5nZi0.net
なんにしても連続一位はすごいな

ルビーの指輪を超えたんだな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:48:03.65 ID:pQcuNx+W0.net
歌が下手糞すぎて殺意さえ芽ばえる
こいつとかナオト・インなんとかとか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:53:56.20 ID:qo6sBJm80.net
>>14
他のアーティストは知らんが、星野源のシングルは4曲入ってライブの
先行シリアル付いて、特典映像のDVDandオーディオコメンタリー付いて1800円
DVDなしだと1200円
アルバムだと先行シリアル付いてライブのBlu-ray付いてオーディオコメンタリー
付いてブックレット付いて4900円
CDのみだと3000円
今ググッたら、1年前に出した最新のアルバムの初回限定盤が2万円とかになってた…

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:54:42.83 ID:3fz5qVK90.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:55:44.01 ID:leKkA5ig0.net
>>7
CDしかなかった時代なら千円でも売れてる。
90年代〜2000年前後のアーティストはラッキーだと思う。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 20:58:46.67 ID:qo6sBJm80.net
>>31
総合視聴率は前期ドラマから導入されたんだよ
他にもリアタイでドラマ見れない人が多い時代ということとかも考慮しての
導入とか、ドラマ板住人ぽい人がちゃんと細かく説明してくれてたのになんで
聞かないの

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:00:22.53 ID:YX91eCHM0.net
ドラマやCMで使われた曲が売れるのは昔から変わらないな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:02:07.22 ID:+TydoEg/0.net
ミリオン超える、ってやはりこんくらい世間の認知度があがるレベルだよね
ドラマも見てなかったし、星野源って誰?って感じだったけど、
「恋ダンス」が取り上げられて知るうちに、大体の歌詞と、あのイントロだけ聞いただけでわかる


AKBも、ヘビロテや恋チュンとかわかるのもあるけど、
ほとんどのはよくわからない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:03:05.41 ID:qEZozfwW0.net
演歌みたいな売れ方だな
あとサチモスのステイチューンも去年の1月の曲なのにまだ売れてるし

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:05:57.59 ID:5/vgcTLZ0.net
こんな露骨なごり押しの何がいいのかさっぱりわからんけど、
どうせ毎度毎度のステマに流されやすい馬鹿女が買ってるってのはわかるw

すごいすごいって大げさにブーム煽っておくだけで馬鹿女は金貢ぐからw

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:06:14.74 ID:NBjthKds0.net
コイツの曲が売れてる理由がゴリ押し以外に思い当たらないのだが
歌は下手糞だし歌詞も曲も全く心に響かない
ビジュアル的にも並以下じゃん

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:10:29.24 ID:/ZOGPea00.net
ごり押しごり押しってごり押ししてりゃ何でも売れると思ってるのが笑えるw
ICONIQさんやガルネクさんの惨状知らないのかしら?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:17:50.42 ID:e3wG11Ml0.net
逃げ恥出演と恋発売前から最新アルバム30万近く売ってたんだけど
ただ一般知名度がまだそれ程でも無かったのが逃げ恥と恋で爆発した感じ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:20:16.21 ID:0Q/x3KIz0.net
ごり押しって、どんだけ下積み長いと思ってんだろ。
長年かけてやっとブレイクしたと言ってほしい。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:27:11.19 ID:Vz+dZTLh0.net
>>39
毎回初回買ってくれたら大盤振る舞いするぞって姿勢だよね。

CD売れない中でこれだけ奮闘してるのはその辺の事もあるんだろうなと思う。
DVDにRG出て来たのは笑ったけど、恋ビデオのニセ旅行はさすがにつまらなかった。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:28:49.46 ID:wQ3N7aUm0.net
ガッキーのおかげやな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:33:13.56 ID:dOaZGDyR0.net
くも膜下出血2回やって何の後遺症無いだけで奇跡なのに
歌も売れてガッキーとチュウしまくりとか
強運過ぎるだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:46:32.03 ID:9G/AwSpf0.net
>>53
盆と正月がいっぺんに来ても今の星野の状態には届かない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 21:54:24.70 ID:eGfKNqyY0.net
てか、テレビで知名度ないだけで
元から音楽関係、映画で売れててサブカルではカリスマ的に人気だった

それが連ドラの逃げ恥で爆発したから
普通のアイドルよか満遍なく人気が浸透して
完全に人気独走状態になった
iTunesとか配信の連続首位のレコードを倍近くに伸ばしたからな

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:03:01.40 ID:Rm9LPLGN0.net
>着うたRフルを含め、フル配信がスタートして以来の最長記録

いまどきまだ着うたなんて売れんのって感じ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:04:00.50 ID:VHZ0I5f40.net
ライヴショボいだろうなあ
踊るのかねw恋ダンスとか

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:05:52.12 ID:Rm9LPLGN0.net
>>41
この程度の曲で130万人も購入するっていまの時代のほうがチョロい部分も感じるw

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:07:10.95 ID:Rm9LPLGN0.net
しかしyoutubeである程度聞けちゃうのにこんなに売れるもんなのか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:24:06.24 ID:+qVk3h7K0.net
>>56
あほか逆だろ
着うたとかがロングランヒットしてた時代にまで遡んないと比較できる記録すらないって話
単なる配信とかは例えばiTunesとかでアナ雪が7週だか8週連続首位くらいが最高で
そんなのとっくにぶち抜いてるからな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:24:15.56 ID:w1Xoc1Rx0.net
そこそこいい曲だとは思ったけどここまで売れるってすげーな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:32:11.04 ID:VHZ0I5f40.net
ヒットしすぎると次は大変そう

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:35:04.23 ID:7mOwVqLj0.net
ガッキーに少しはマージン払ったのかな?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:35:57.90 ID:e3wG11Ml0.net
>>57
最新アルバムのツアーDVD見たけど弾き語りやらハンドマイクで動き回ったり色々凝ってて面白かった

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:38:00.05 ID:CUtU7o4H0.net
>>58
甘いぞ、ガッキーに躍らせるなんて
本来1億近くもかかるんだからw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:41:47.37 ID:9G/AwSpf0.net
まさに武双状態
これでガッキーまで手に入れたら神に祝福されまくっている
うらやましい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:43:00.68 ID:hVxF7/w30.net
昔はブスな女たちが自分と似たようなブスを流行らせて自分の社会的地位を上げようとしていた。
わかりやすい例が、ガングロ、ヤマンバ、きゃりーぱみゅぱみゅである。

それに対して、男たちはキムタク福山など上を上を目指して日々精進してきた。

しかし情けないことに今は男までもが工作をする時代になってしまった。昨今の綾野剛、坂口健太郎、そして星野源のイケメン扱いが象徴的である。

おわかりいただけただろうか、熱心に星野を推している人間は、星野が流行れば自分もモテると思っている星野似のブスな男たちなのである。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:46:26.18 ID:CUtU7o4H0.net
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10732610W6A211C1000000?channel=DF280120166614
これを読むとガッキーの最強CM女優ぶりがよくわかるぞ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:52:24.38 ID:7mOwVqLj0.net
ガッキーもかわいさ大爆発
https://youtu.be/YJsWXKxqtMg

70 :名無しさん@恐縮です:2017/01/21(土) 22:56:41.82 ID:3UK0dfDpO
作詞作曲編曲歌唱演奏だから印税すごそう

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 22:54:13.94 ID:7mOwVqLj0.net
ガッキーの可愛さは異常
https://youtu.be/XFUVab9GaDI

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:03:13.75 ID:dzLgLBKF0.net
素晴らしき感動のシーン
奇跡とも思える大逆転の3分間
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:03:58.09 ID:1KvcF0Gj0.net
全てにおいて低レベルだな日本の芸能はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:08:46.21 ID:+AGXENZ30.net
ドラマさえ見てないが
恋ダンスて何だよ?
メディアがごり押しするってことは・・・

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:08:59.74 ID:qbWXn7Ov0.net
>>45
1月?マジで
それマジでビックしたwそんな前の曲をCMに起用し知名度上げさせたホンダ?はすごいな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:21:09.59 ID:c9mS4zkl0.net
夫婦を越えていけwwwwwwwwぜんぜんぜんせwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:26:02.03 ID:P8UF8Nm40.net
>>13
嬉しいの?
ブレイク前からのファンだと淋しい気持ちない?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:26:51.79 ID:PjDmuqg70.net
レコチョクなんてマイナーなとこで買ってる奴はどこにいるんだよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:30:28.18 ID:kSWcEQjx0.net
>>16
CMで使ってた曲なら「夢の外へ」はいいと思うよ。DVDでは踊ってたりもするが楽しげだ。というか一緒に踊ってるおっさんダンサーが気になる。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:36:34.37 ID:ojl480j40.net
>>8
比較にならないんだけどwあちらはグラミー賞だよテイラーやアリアナからコラボしたいって言われてる
日本の誰がやぎ目のジャガー横田の旦那超絶似とコラボしたがるかな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:39:21.89 ID:QSOSjs/g0.net
>>55
そうだよねー
まさにリア充というか本当の勝ち組

顔つきも変わったし体も鍛えてんだか前よりがっちりしてきて更に良くなった
やっぱり男は仕事がノッてくると変わるね

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:49:50.98 ID:Rcs8QldV0.net
元カノがこいつのファンでこっちは興味ないのにこいつの話ばっかしててウザかった何が良いのか解らない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:57:11.97 ID:/YNK8mnU0.net
逃げ恥最終回と紅白とのwin-win感が良かった

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/21(土) 23:59:43.42 ID:Nl1CyT9W0.net
遂に本物のスター誕生だな

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:06:33.52 ID:IkKnvn/20.net
>>54
類まれな才能+すんごい努力してるわけだから
差がつくわな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:08:13.50 ID:jxC/WpOQ0.net
シングルしか聴いたこと無いけど全部同じテンポで全曲くっ付けても違和感無いほど焼き直しで儲けてる人。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:09:34.16 ID:klORU9t40.net
本物っちゃー本物だろうな
事務所の力でグループ作って楽曲提供されて…のアイドルとは違うからな
それで新垣とペアとはいえこんなに売れちゃうんだから

楽曲も作詞作曲だけでなく編曲までこなし
ボーカル、ギター、マリンバ、ベース、ピアノ等できるし
俳優も声優もコントもできて、エッセイも書ける

でそのほぼ全てで一流〜超一流クラスの売り上げを作ってるわけで…

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:09:50.61 ID:EThrRMdl0.net
まぁキャッチーな曲出し割と好きよ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:16:40.47 ID:TptrGlIU0.net
>>86
SUNと恋だけ見てもまったく違うけど

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:18:48.26 ID:7NgBPd2b0.net
個人的にはコントもできてトークもできるのがポイント高い
あんまり歌手星野源には興味ないな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:19:57.45 ID:WWc7EUp3O.net
曲も逃げ恥も知らなくて真田丸の秀忠イメージしかないから
何が良いのかさっぱり分からないが
知ればまた違った印象になるんだろうな。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:22:48.21 ID:klORU9t40.net
>>86
本当に聞いたこのあるの?
というか恋のテンポは相当早いって
いろんな人(音楽Pや古田新太)から指摘されてて
本人もそこは意志的にテンポを速めたと言ってるのだが

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:29:55.26 ID:IkKnvn/20.net
>>90
音楽以外興味なくて、ドラマ見逃した。
こんなに流行るとは

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 00:39:53.36 ID:66YUCj0g0.net
作詞作曲編曲星野源
印税が気になる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:11:23.45 ID:EVeQkLqX0.net
>>94
昔からいろんなところに曲提供もしてるうえ
本も出して連載もしてるからそっちもね

ダブルかトリプルで印税入ってくるんだから
ココリコ田中が言ってたとおり「あー俺いま抱けない女いないなー」状態だよ本当
大病から蘇った甲斐があったよねえ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:12:55.74 ID:EVeQkLqX0.net
>>90
同じく

この機会にアルバム聴いてみたけどなんか暗かった
歌詞とか音とか

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:16:03.21 ID:aKo9LG3H0.net
>>75
HONDAのCMソングって8割方洋楽なのに珍しく邦楽使ってるし

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:28:45.16 ID:h+QOZkek0.net
メトロック2016の映像を収録するんだ
確かMCで人は多いけれど盛り上がらないねって言ってたように思うけど...

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 01:43:29.11 ID:7pqm2CCm0.net
レケチョクとか250円だろ
CD買いたくはないのね

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:10:31.94 ID:YPGpuUD30.net
重ばるのになんでCD買うの?
いらなくね?
もうここ10年ぐらいDLしかしないよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:28:36.50 ID:1OTTynoC0.net
>>4
ミリオンなど出ない今の時代にすごいだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:31:16.41 ID:1OTTynoC0.net
>>47
ガッキーファンを無視するのかえ?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:35:14.03 ID:CQECbiUm0.net
サケロック、ハマケンのトロンボーンが下手すぎて……

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 02:57:04.87 ID:I2huZSTy0.net
なんかこのスレ気持ち悪い
工作員丸出しのアゲレスがいっぱいある

ブサイクが平板な声で歌うなんの魅力もない歌

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 03:07:05.67 ID:NYRM6n/R0.net
生理的に受け付けない

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 03:12:49.75 ID:sWpECOUg0.net
>>3
本人はそこ目指してるけどw比べたらブルーノマーズに失礼やろ、、

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 03:21:47.89 ID:VZsluVqj0.net
お前らまだ負け続けてるのか

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:18:20.88 ID:gRaX2lDP0.net
今さら星野源をブサイクだので叩いても仕方がない気がする

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:32:22.48 ID:4jMmcE550.net
去年も聴かない日はないくらいだったしな
レコード大賞とか余裕でとったんだろうなぁ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 04:33:55.83 ID:2ujh67b/0.net
レコチョクってそもそも何だっけ的な

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 05:45:20.35 ID:VtePbUt10.net
ダウンロード100万回とCD100万枚売れるのとでは印税に大きな差はあるのかな?
ダウンロードはあまり儲からないイメージがある。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:28:23.34 ID:nJoEzWiM0.net
>>28
ほんとコレ。
店内BGMで流れてると聴いてて恥ずかしくなる。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:29:20.57 ID:FaS+TGaa0.net
曲自体は普通っていうか名曲とは程遠い

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:35:33.90 ID:1d2J6P3w0.net
しかしもう恋ダンスの流行も終わってすでにダサいイメージになってきてね?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:37:43.60 ID:FaS+TGaa0.net
ある意味アニソンみたいなもんだからな
映像ありきというか

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:39:41.62 ID:xeT/3WPW0.net
この人のMVってCD買っても入ってないんだよね?
フルで見るとしたらどこで見られるの?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:56:14.21 ID:gp1eZq170.net
MIKIKO凄いな
ガッキーは可愛いし
星野のメロディも詞もアレンジもいいと思うけど
ギターのアレンジがなかなか凝ってていい

歌うのが星野じゃなかったらもっと良かったw
この杏沙子のバージョンなんか全然イメージ変わる
https://www.youtube.com/watch?v=SoYU3HKbR84

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 06:57:17.33 ID:62DkR24c0.net
>>86
「恋」と「くだらないの中」にとか全く別だけど
>>108
親にブサイクって言われながら育ってるからねw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:10:57.59 ID:cmcBmt5g0.net
時代が時代ならダブルミリオン級の大ヒットだよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:13:15.37 ID:0tFaynpE0.net
どこかで聞いたことあるような曲
SUNも

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:13:50.74 ID:Y0nzDIKN0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:15:03.03 ID:Y0nzDIKN0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:16:08.56 ID:Y0nzDIKN0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:18:03.82 ID:wviHKjW60.net
>>104
分かりやすくて笑ったわ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 07:37:44.81 ID:YiMemWd90.net
この歌好きだけど、歌番組で聞くと
ほぼ毎回サビの音外してて残念だった
胸の中にあるものの、「るもの」の部分

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:22:37.16 ID:BoKibZSN0.net
この人は前世で戦争二回止めて現世で二回死にかけてるからな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:35:33.76 ID:iiLvXAhF0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg tyttyk

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 08:43:58.50 ID:eIfIto+X0.net
>>108
同意
ハイハイデスヨネー、で何?って感じ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:15:51.08 ID:CQECbiUm0.net
確かに芸能人風イケメンには入らないし素人時代の写真は衝撃映像だが
とてもいい顔になっていると思う
内面の充実が外に現れてる

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:42:16.55 ID:WyP31nC00.net
正月休み1週間貰ったのに熱出て殆ど寝込んでたのは草
才能より健康な体与えてやってよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:42:25.09 ID:A6ZYQRQp0.net
>>79
井出茂太さんていうダンサーさんだね
wikiもあるみたい
星野源の化物って曲やSAKEの会社員、今の私って曲でも踊ってくれてる人だよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:48:12.85 ID:A6ZYQRQp0.net
>>116
スペースシャワーTVとかのMVフルで流す番組とかなら観れるよ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:52:18.10 ID:/ISsoyRZ0.net
恋よりSUNの方がいい曲
恋はガッキー効果、ドラマ効果で何割増しかに売れてる印象

SUNはいい曲だけど、どこかで聞いたような曲だなあ…
90年代にこんな曲あったような気がする…というレベル
90年代だったら、年に100曲あったヒット曲の中の一曲くらいの感じ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 10:53:59.88 ID:4CbSlnAK0.net
そこまでの曲じゃないだろう

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:11:17.15 ID:OmwVTUg00.net
クソみたいな曲

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:12:58.24 ID:ec86lmOK0.net
歌ってても嘘太郎にしか見えない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:27:00.40 ID:ZkWsHSpH0.net
星野源ってやっぱり人気ないんだね。
まだごり押し爆上げしてるもんな。
歌も大したことないし、歌うのも演技も下手。そして何よりも不細工。
全てが人前に出てくるレベルじゃない。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:29:06.85 ID:quJ+WjQv0.net
ようはマルモダンスブームの再来だろ?くだらね

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 11:37:45.96 ID:/6eyZwD60.net
毎回マルモリ出してくる人知らなさすぎ

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 12:47:34.08 ID:hf2bJdyA0.net
>>117
いいね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:04:22.54 ID:cn8msB2I0.net
130万ってかなり凄いぞ?
90年代のCDバブルの時代と違って今日日日本のゴリ押し系流行曲を聴いてる人口なんてめちゃ少ないだろ
ウタダのCD70万枚もそうだけどまじでどうやってんのこれ?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:05:35.16 ID:rwqK+AuK0.net
海の声も100万超えたんだっけ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:07:45.08 ID:Iq5GJ/ZM0.net
氷川きよし的なババア人気もありそうだなこの人

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:16:42.00 ID:cn8msB2I0.net
あと音楽配信で音楽ファイルを買ってるなんて人ここ数年出合ったことがないんだが
ストリーミングの1再生も1DLとカウントされてるのか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:21:01.04 ID:V0ts3+XT0.net
俺の中ではオモエモンの人

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:21:13.70 ID:yEP/5Tmp0.net
キモいだけ、好きなのは勝手だが、公共で流すな、吐き気がするわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:24:11.61 ID:Kj609pP40.net
最近は歌だけよりダンスもつけたほうが全年齢向けに売れるね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:40:13.37 ID:yHRtaHGH0.net
>>144
別だよ
でもストリーミングでも発売以降ほとんど首位だったはず

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:43:19.03 ID:lqQHMsbc0.net
正直、いい曲とは思わないけど、売れるときは売れるんだよな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 13:58:37.10 ID:Qlcp6H5U0.net
星野源とガッキーは結婚してほしい
今だったら両方ともイメージダウンしないし
逆に好感度アップすると思うのは自分だけかなぁ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:07:22.29 ID:7NgBPd2b0.net
>>150
キモイから逃げ恥スレから出てくんなよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:15:51.36 ID:yY1gwaZx0.net
>>151
君、なんで逃げ恥スレがそういう状態になってるって知ってんの?www

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 14:17:22.64 ID:yY1gwaZx0.net
>>151
>>152
ああ、知ってて逃げ出した人ね、気持ちは分かるw

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 16:15:50.87 ID:mf4csPlX0.net
この曲冒頭からオリエンタル調で好き

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 16:22:43.97 ID:L8WHuiK30.net
http://uniker.tribit-field.jp/newsdata/2017/cedc.jpg

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 16:33:30.67 ID:0rlJPh+80.net
>>150
こういう逃げ恥のカプヲタは、この先ガッキーが他のイケメン俳優と熱愛発覚したらどうするの?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 17:36:42.11 ID:xeT/3WPW0.net
>>132
ありがとう。

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:16:45.43 ID:yF1ecO2o0.net
安室は去年シングル三枚で各それぞれ7万以上セールス配信も全作品トップテン
に入ってる、DVDも十七万セール、ツアーは42万動員

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:27:03.89 ID:WCKwdjbL0.net
>>156
ガッキーよりも非イケメンの星野源の熱愛の方が、なんでお前が 怒…ってなりそうw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:31:04.60 ID:izZFVlwH0.net
熱愛報道出たら円盤の売上げに影響しそう

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 18:36:42.29 ID:Jdv7i5uC0.net
>>27

(*´ω`) 歌詞に夫婦のワードがあり、星野源のドラマの役がイケメンではないが誠実で結婚に適したダンナ像、

このレベルを捕まえれば不景気な時でも普通の生活の保障はありそうなあたりが一般女性にウケた

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:27:09.79 ID:kD/jHD7R0.net
ドラマがすんですぐに紅白。Mステ、紅白でロングバージョン。そして甲子園の入場行進。そしてDVD発売。GWまでブームが続きそう

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 19:30:38.86 ID:K6KRmMnl0.net
作詞作曲やっても印税は数パーセントだから250円じゃたいして儲からんな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:21:11.33 ID:FuK5ypB60.net
カラオケの印税凄そう

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:24:19.04 ID:uVnlo+ou0.net
ほんとにこんなへたくそな歌、ちょんっぽい顔、どうでもいい楽曲
でいいの?
非情に不自然さを感じる

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:30:21.28 ID:eCciWAv+0.net
>>53
ギター弾けなくなったって報道無かったっけ?あれからどうなったんだろ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:38:04.28 ID:/6eyZwD60.net
>>166
ラジオで弾き語りしてるよ
恋の弾き語りバージョンが良い

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:40:06.73 ID:eIfIto+X0.net
>>166
後遺症は一切無かった
ギターも手術前と同じように弾けたとのこと

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 20:51:25.04 ID:2jWSIvOu0.net
https://t.co/8jtI069ouc

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:11:45.29 ID:yHRtaHGH0.net
正月休みで本人や新垣がテレビ出てなくても
他の芸能人や番組が話題にしまくり
さらに受賞ニュースや選抜ニュース等で勝手に売れてる状態

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:13:30.04 ID:uOWVou4F0.net
>>97
サチモスは洋楽のふいんきがあるからな
しかし曲のノリだけで日本で全然流行ってないシャナイア・トウェインを起用するとか
ホンダのCM担当してる人はかなり音楽センスある

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:19:38.49 ID:gxKN6aPu0.net
裏声はあれでいいの?
素人でももっと歌える人いるのに。
あ、俺や私でも歌えるってみんな買うのか。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 22:56:38.77 ID:GeBzktRy0.net
クイズスター名鑑でカラオケで歌われ過ぎてた
印税凄そう

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 23:18:43.90 ID:2jWSIvOu0.net
https://t.co/RnQzOUA7qm

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 23:23:29.71 ID:zwhR/THl0.net
良さがわからん

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 23:43:30.62 ID:8g4QqzhQ0.net
若い馬鹿だけじゃないからな
今音楽支えてるのは、中年以上
ま、この国支えてるのも中年以上だけどな
人口少ない10代20代にろくな連中いないから、無視W

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/22(日) 23:58:18.38 ID:A6ZYQRQp0.net
>>173
めっちゃ歌われてたねw
各部屋の恋ダンスメドレーもやってくれて
川口けいごもワロタw

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 03:01:54.32 ID:MPMRnhEs0.net
海の声
ひまわりの約束
クリスマスソング
恋するフォーチュンクッキー
レリゴー

最近の配信ミリオンはガチヒット曲しかない

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 12:46:35.12 ID:/LLZS6Z90.net
10年前はムーディ勝山が200万DL超えてたんだよな
着うただからフル配信と直接比較はできないが

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 12:56:37.34 ID:YaF95CNL0.net
音楽性がどうのこうの叩いてる奴がいるけど、泳げたいやきくんとか24時間戦えますかとかだんご三兄弟みたいなもんだろ。流行りだよ流行り。目くじらを立てる話かよw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 13:13:43.07 ID:EIVMfyQj0.net
ドラマ見てないしブームとか言われてもピンと来なかったけど
紅白でフリ真似してる客が結構いてへーと思った

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 18:55:52.89 ID:WaxOqJMt0.net
東芝「倒産」はついに秒読み段階か 〜取締役会議長が明かした内情
https://t.co/hdYN6gaagR

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 20:15:16.45 ID:RtsfK9bj0.net
ガッキーが星野源の隣で踊るのかと思いきや、その気なし。恋ダンス嫌いなんかね?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 20:20:00.53 ID:eUecIDo00.net
逃げ恥ブームについていけません

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 20:20:07.58 ID:nfXGdbym0.net
250円じゃたいした印税じゃないしほとんどアミューズに持っていかれるから
たいして儲かってなさそう
音楽で飯を喰っていける時代じゃないな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 20:22:35.13 ID:cU6gApPLO.net
恋ダンスというか
ガッキーが踊ってたから良いのに
ダンサーのはいらん

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 20:56:34.84 ID:t81iAakQ0.net
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://t.co/FgSmH8QyDr

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 21:14:42.10 ID:ZASXDDXs0.net
いまのACの曲いいな
あれ早くでないかな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 21:48:03.83 ID:rG31ZOxP0.net
>>188
Hello Song
ACに提供される曲は原則CMが打ち止めされるまで販売不可の契約らしい

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:16:23.86 ID:/oqIElxJ0.net
>>183
ダンスが苦手なガッキーにあの難易度の振付を通しでやらせるのは非常に難しい
しかも生だからな
ドラマの撮影で直近まで練習時間もなかっただろうし

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:28:34.30 ID:he0kAvKF0.net
BRADIOのスタジオライブ生配信中
https://live.line.me/channels/21/broadcast/764550

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:32:11.76 ID:Tqznx5gy0.net
ガッキーのおかげ

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 22:55:23.56 ID:rQpFKueE0.net
今日のパシフィコライブ行けた人裏山

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:47:57.66 ID:cJzv2y0P0.net
スター名鑑で歌われまくってたな…
ガッキーになりたいって言ってる女性がいて笑ったw
マジでモテるな星野源…

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/23(月) 23:57:03.56 ID:e0Hx9HmE0.net
ガッキーになりたいのと星野源がモテるに何の関連性があるんだろうか・・・
星野源に近付けるからガッキーになりたいとでも思ってるんだろうか

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 01:03:58.02 ID:w50dQSdL0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 01:10:21.94 ID:oDfgF+sCO.net
>>177
チャ〜ラ♪チャラララ♪って流れるとまたかよ!ってなる流れw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 01:30:06.41 ID:5jLjpNMk0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/nLmFDOeLUS

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 01:47:17.62 ID:T+53RMV40.net
>>194
は?

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 07:40:47.82 ID:ms/Wu6W60.net
>>194
星野源ファンじゃなくてもガッキーにはなりたいと思うの
まぁ、星野源はモテると思うけどね

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:56:11.71 ID:c6IhuMGa0.net
アリーナツアー来た?!?!?!?!

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/24(火) 23:59:25.93 ID:jeqO/CQA0.net
>>201
5月にね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 14:58:24.80 ID:wA1fLoqi0.net
歌はうまくはないよね

204 :名無しさん@恐縮です:2017/01/25(水) 15:35:33.10 ID:8hVpjzm7R
ガッキー似の嬢もモテてるだろうな今
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/6715154.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001021034.html

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:14:55.23 ID:kkSr2jSH0.net
星野源でも200行かないのか
音楽買わなくなったんだね
無料で見れるからかな。やはり

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:17:42.00 ID:kKiEM9E80.net
最後に200万超えたのっていつなんだろう

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:20:31.19 ID:Yb4cHHNV0.net
お金いっぱいはいるなーいいな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/25(水) 17:46:25.38 ID:sJi7VA3a0.net
よくもこんなくだらない曲買うアホがいるもんだな(笑)

209 :名無しさん@恐縮です:2017/01/26(木) 10:25:33.51 ID:Yin2GBEh7
ガッキーとセットでなきゃ何の価値もない

総レス数 209
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★