2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】熊田曜子、公共の場での授乳に意見「電車でしたこともあります」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:47:33.51 ID:CAP_USER9.net
【熊田曜子/モデルプレス=1月27日】タレントの熊田曜子が27日放送のフジテレビ系情報番組
「ノンストップ!」(毎週月〜金曜 あさ9時50分)に出演。様々なテーマについて議論を交わす
「ノンストップ!サミット」のコーナーで、公共の場での授乳への意見を語った。

「公共の場での授乳はあり?」といった議題になり、意見を求められた2児の母親である熊田は
「どこでも授乳しますね」と明かし「抱っこしながら、電車でしたこともありますし。
移動中の。公園に行ってお姉ちゃんを遊ばせといて、下の子を授乳というのも日常茶飯事」
と告白。

最近では大きなケープや機能性の高い授乳服も充実しているが、「目のやり場に困る」といった
世間の意見に「逆に恥ずかしいと思われていることにびっくり」と目を丸くしていた。

★ほかの出演者の意見は?

同じく大神いずみも「どうしようもないときがある」と公共の場での授乳に理解。カンニング竹山も
「子どもがおなかを空かせているんだからどこであげても問題ない。変な目で見ているほうが問題」
と子どもを持つ母親に寄り添った。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/1658808
https://news.nifty.com/cms_image/news/entame/12160-1658808/thumb-12160-1658808-entame.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:49:09.27 ID:OY+psd0c0.net
こわいよぅ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:49:12.74 ID:vJ7l5uZv0.net
電車で授乳なんて昔はわりといたけどな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:49:54.82 ID:WUHEO5UJ0.net
授乳しながら手コキお願いします

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:50:16.85 ID:8oMz+A0A0.net
こういうのに文句つけるのは女

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:50:57.10 ID:Wb2BvM990.net
うるせーペニオク詐欺野郎が!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:51:39.44 ID:umk0yPXT0.net
くまぇりも出所したとのこと

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:52:57.77 ID:kU8JfDgz0.net
ペニオク授乳

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:53:33.14 ID:r25Ip9qs0.net
逆セクハラやな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:54:00.87 ID:EdRwIc3x0.net
昔はよくいたよね、隠しもしないの

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:54:31.76 ID:rnTHpW330.net
これがありなら男もチンコ出して電車乗っていいてこと?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:54:55.87 ID:lE3i76X+0.net
授乳プレイか
なかなか良さそうだな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:55:30.40 ID:OCyH1+xF0.net
>>1

これを聞いたナイナイ岡村は何と言うか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:56:21.27 ID:nFXvZbib0.net
俺の前なら大丈夫だよ!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:56:25.61 ID:sfuo5UHz0.net
ペニオクの罪滅ぼしに授乳見せろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:56:45.03 ID:7xvJetTd0.net
参考画像もなしに・・・

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:57:16.94 ID:5Ni5rEyC0.net
たしか放火魔だよな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:57:26.55 ID:Tuo94Gdb0.net
いいけど見られても文句言うなよ。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:57:29.14 ID:YDWLPaJH0.net
>>11
ちゃんと授乳させてれば、な。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:57:32.76 ID:X9rFburQ0.net
このスレは伸びる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:57:50.92 ID:l8gEYFFC0.net
いつ釈放されたの?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:58:36.95 ID:w+WbD/Ey0.net
公衆の面前で乳晒すの?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:58:38.24 ID:NKWDOvf00.net
うそこけ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:58:39.35 ID:R8nVKrc70.net
顔がデカいからね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 13:59:09.63 ID:GRPnUZjH0.net
絶対嘘だと思うね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:00:51.64 ID:ts1d4Q0J0.net
電車でとかアホだろ

27 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:01:06.64 ID:IkCF20EH0.net
でも、くまようならば許したい
同じ岐阜県出身として陰ながら見守ってるんだ
(´・ω・`)

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:01:27.88 ID:E91Rg3860.net
往来でいきなりガバーっと胸開けられたらびっくりするけど
一旦壁側に向くとかケープとかスカーフ使うとかしてくれるなら全然おk

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:03:05.00 ID:bX727p8d0.net
今だと上手く隠せる服とかあるんだよね
昔みたいに胸見せるとかは無いよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:03:53.85 ID:aaWo3geQ0.net
授乳の時間なんて外出できるようになる頃にはある程度一定なんだから、
その時間帯は授乳室があるところや個室にいけるように予定たてればいいのに
ミルク派の人はそれを当たり前だと思ってたけどな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:05:10.16 ID:EYE/Ujhx0.net
>>30
個室予約してても使えなかったりするんだよ、新幹線とか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:05:34.62 ID:wY8mB90X0.net
多少誇張が入ってるかもしれんが、文面を絵に起こすとすげえな
それはこういうことだ

つまり、電車で気がつくと向かい合った席に熊田曜子が偶然にも座っていて、「え、まじ?えー熊田曜子だよぉー、すげえー」
とビックリしていてその動揺が治まらぬ内に間髪入れずに熊田曜子がやおら服をはだけて、
あの幾多のグラビアの紙面でも絶対に死守していた乳輪、乳首ごと、その巨乳をポロリンと
向こうから出してくるんだろ

こんなの絶対にあり得ない状況だろ
こんな胸を拝めるのって、仮にあったとしてもこちらが願い倒して大金払ってやっとって経緯だろ普通は
それがこちらが何も言わずに向こうから胸を見せてくるってエロ本レベルだわ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:06:54.60 ID:uEEMYvFt0.net
これは逆セクハラに近いな
たまたま遭遇した男性は見たくなくても視線に入るし
見ないように神経使って疲れ果てるだろう

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:06:56.18 ID:scvCWHxU0.net
おい、証拠の写真はよ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:07:08.54 ID:HtoSiq6d0.net
電車なんて乗ることあるのか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:08:29.39 ID:scvCWHxU0.net
在来線?新幹線?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:08:39.60 ID:JFncMnNc0.net
やってもいいけど、男性も見ないように遠慮してるのだから、
女性も遠慮しながら授乳してくれ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:08:52.57 ID:3HflOqIv0.net
昔ならどこでも見られた光景だろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:09:07.82 ID:hInQSIZz0.net
>>8
字面がエロいなw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:09:44.50 ID:fZJgNik70.net
ポロんと

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:10:05.48 ID:SXMtApbE0.net
吸いたい

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:11:37.71 ID:X9rFburQ0.net
噴水のように出そうなイメージ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:11:48.82 ID:buOHMn0L0.net
俺にも飲ませろぉ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:11:55.30 ID:cyFysKL30.net
授乳服の中で赤ちゃんもぞもぞさせながら普通に歩いてて
よく落ちないなと感心する。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:11:59.76 ID:jetq9w/t0.net
近所でも評判のスケベハゲな私でも授乳中のお母さんにはエロさを感じない

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:12:04.03 ID:SxtOJpDz0.net
ガキ連れて出かけなければいいだけ

とは言わない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:12:30.02 ID:Vnph+U4m0.net
まだ乳首だしたことないよな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:13:15.80 ID:Qk2OHrBe0.net
乳首おじさんの画像まだー?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:14:19.12 ID:aOyi0wxf0.net
じゅにゅぅ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:15:21.16 ID:jw8zENkg0.net
ペニオク謝罪したばっかりに干された小森
だんまりを決め込んでちゃっかりママタレとして復活した熊田

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:15:28.89 ID:OBJRO3g40.net
この人が電車に乗るわけがない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:17:08.15 ID:AfA9PVw80.net
じゃ、母乳が出ないうち乳にさらしてくれ。

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:17:34.35 ID:QOW7nlYE0.net
昔はよく見た
真っ黒な乳首が一瞬チラッと見えてビックリした

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:17:36.57 ID:7tjPvGoy0.net
授乳ケープしてるなら別にいいんじゃない
何も乳おっぴろげでしないでしょ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:18:04.12 ID:K+5U7WWE0.net
え、 電車の中でセックスをしたと?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:19:04.37 ID:K+5U7WWE0.net
電車の中でペッティングをしている高校生は見たことがあるがブスと醜男だった。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:19:09.21 ID:VEXkdLXp0.net
詐欺する整形枕女だからな
 

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:19:59.34 ID:eOfJLKQC0.net
ちょっと判断に迷うから見せてみて

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:20:13.20 ID:b/vIh4j80.net
熊田殺す

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:20:49.89 ID:dDUuLoHN0.net
電車って新幹線とか

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:21:10.00 ID:QCyMTsfL0.net
そもそも電車に乗らない癖に。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:21:26.59 ID:J/xfm8aP0.net
「変な目で見る方がおかしい。」「恥ずかしいとか言う方が変」

じゃあ、堂々と見てて良いわけだな。
変に目線外したりする方がエロイわけだから、
堂々と微笑ましく見守ってる感じでガン見するわ。

20代のギャル系ママとかよろしくお願いします。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:21:28.10 ID:KU4JEcFq0.net
>>47
それは矢部美穂

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:22:01.63 ID:w2WRagoS0.net
やるんなら両乳ブリーンとだしてやってほしい

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:22:16.57 ID:z7odkz4F0.net
ペニーオークション謝罪なしババア

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:22:19.91 ID:K+5U7WWE0.net
>>59
殺害予告キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

マジ、やばいよ、この書き込み。
タイーーーーーーーーーーーホだな。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:22:44.91 ID:r/FzmgZO0.net
電車でって日本人のメンタルではない

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:22:54.28 ID:aJlHBZ9f0.net
>>11
ミルキーはママの味。カルピスはパパの味

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:23:03.32 ID:9EmlrlsD0.net
ギャーギャー泣かれるよりは隠して飲ませればいい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:23:13.82 ID:7PLgBBkU0.net
この人って乳首3個あるんじゃなかったっけ?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:23:19.78 ID:ohZQv2Bt0.net
中学生のころスーパーの人が少ないエレベーター前の椅子で授乳してる人いて驚いたわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:23:21.98 ID:X9rFburQ0.net
>>66
まあこうなると思ったわ。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:23:31.67 ID:f9gZ71G20.net
熊田曜子かと思ったらくまえりだったというオチ?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:25:04.34 ID:dWr2RpUJ0.net
>>32
うむ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:25:47.08 ID:K+5U7WWE0.net
>>59
h ttps://www.npa.go.jp/cyber/

に 通 報 しといたのでお楽しみに!

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:25:49.72 ID:5RkFjz3K0.net
実際に目撃したらギョッとするんだろうけど
当事者はなりふり構ってられないらしいね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:26:11.54 ID:7PLgBBkU0.net
「なんか、電車に乗るわけないとか勝手に決め付けてる人が結構いますけど、アタシだってグリーン個室ぐらい乗りますからね!!」

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:26:25.08 ID:WKjExfLK0.net
ピース綾部、熊田曜子もオークション詐欺“広告塔” 巨乳に注意!
産経デジタルZAKZAK夕刊フジ
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20121214/enn1212141153006-n1.htm

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:27:26.73 ID:4LCmLEJf0.net
>>45
いやいや、乳首見てみ
真っ黒やから興奮するで

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:27:27.40 ID:w5t5yxVL0.net
俺も吸いたい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:28:49.65 ID:+HJmkz+u0.net
せくはら

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:29:03.61 ID:nG9sma8n0.net
ここはさ、どうやったか再現してもらうべきだろ!

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:29:24.15 ID:+vYBGSUn0.net
子育てって観点から言えば、人目が無いとこで落ち着いて授乳させてあげて欲しいね
無頓着な奴に育てたいならどんどん大衆の面前ですればいいけど

記憶には残らないだろうけど性格形成には大きな影響がある

節度が無い親から節度ある子供は育ち難い
好き勝手育てるのも自由だけど、子供が大きくなってからじゃ手遅れになる事も多々ある

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:29:30.10 ID:kyuIhx3Q0.net
世の中には母乳フェチってのがあってだな
>>1
そうは言っても竹山がいちばん変な目で見てるんだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:29:36.67 ID:BRIon1wP0.net
くまょう

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:30:22.55 ID:P1LECu8j0.net
せめて降りてからじゃだめか?ケープしてても目のやり場に困るよね。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:30:47.84 ID:gXydM2c+0.net
有吉に飲ませてやれ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:31:10.43 ID:7bNZuFW60.net
まだ抜けるじゃん

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:32:25.93 ID:2AR1ts4b0.net
ペニオクで詐欺したミルクは美味いか?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:33:49.06 ID:/UnycI/H0.net
>>11
誰に吸わせるんだよ..

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:34:10.38 ID:G78x91su0.net
せめて背を向けてくれれば。でも乳あげながら赤ん坊に話しかけてると
昼間の静かな電車内では微妙な空気になるわな

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:34:39.82 ID:vNaBIj/mO.net
このババアはテレビに映ると不快
すぐチャンネル変える
この前は三船美佳と映って気持ち悪くなった
両方とも善人母親演技丸出しで

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:35:18.66 ID:nJqvGbGY0.net
いいけど、そんな奴見たことないぞ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:35:27.62 ID:Mn98cbDl0.net
授乳中のママのおっぱいには全く欲情しないしどうでもいいわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:36:02.23 ID:gXydM2c+0.net
母乳って馬いの?

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:36:03.27 ID:CRkamXCG0.net
栄養

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:36:06.52 ID:JILzRdZn0.net
まず何線なのか何公園なのかをはっきりさせてからだな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:37:35.51 ID:7tjPvGoy0.net
無知な奴が多いけど授乳室がないとことか普通に多いし電車内なんてまず無理だし
そのために授乳ケープがあるんです

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:38:56.62 ID:rnTHpW330.net
>>95
かなり薄味やて

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:39:09.36 ID:Qwa48v2E0.net
なめんなよこら

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:39:45.11 ID:frHkUczi0.net
ババアの授乳なんて興味ねぇわ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:39:57.27 ID:X9rFburQ0.net
すごいよな
母乳がでない女、子供できない女、結婚できない女から一言で恨みを買うなんて。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:40:43.83 ID:3AH7FvzX0.net
いうほど良いもんでも無いよ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:41:35.68 ID:S4gaXOj90.net
やったらええ やるときは事前に連絡してくれれば見に行く

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:42:25.37 ID:8v1SmZ2T0.net
>>102
透視でもできるんすかあんさん

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:43:31.22 ID:n6EuLAMq0.net
授乳も放尿も生きるために必要だしな
恥ずかしがっちゃダメな、社会も受け入れないと

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:43:36.28 ID:dA8HK5Ng0.net
するのはかまわんけど、チラ見しても蔑むような目で見るの禁止な

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:45:24.96 ID:3jMuVLmk0.net
そもそも母乳が出るときの乳首は黒くなるしでかくなるしまったくそそらんやろ
あれはまさに赤ちゃんのためだけのもんや

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:45:47.11 ID:QyAACjiF0.net
>>3
電車に限らず、デパートのベンチとかでも見た気がする

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:46:21.33 ID:5m4MN9IS0.net
今では考えられないが日本でも昭和40年頃までは電車とかで堂々と乳だして授乳してたわ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:47:07.93 ID:LawQJhR60.net
あっ電車って言っても個室ですから

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:47:13.52 ID:OqspnEds0.net
乳呑児を公の場に連れ出さなきゃならないのかよ。。。
よっぽどの理由だな

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:47:52.50 ID:T7yQUlkE0.net
>>1嘘つけ電車なんかに乗る玉かよ庶民ぶるのは止めろ気持ち悪ぃ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:48:12.51 ID:QyAACjiF0.net
そもそも、昔は、キャミソールとかで平気で出歩くなんて信じられなかったわけで
それで平気な連中が授乳は許さないって、変なの

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:48:40.86 ID:CG4tbm7B0.net
安田美沙子のとこのアパレル社長や
小倉優子のとこの美容師社長は案の定浮気したが
熊田の旦那はサラリーマンだから今のところ大丈夫のようだな
と言っても熊田曜子嫁に出来るようなやつが浮気しないとも思えんが

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:49:00.35 ID:+Pc2i31h0.net
うそくせえ
熊田盗撮されて
真っ黒な乳首が流出してもいいと?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:49:11.90 ID:jw8zENkg0.net
ペニオクで授乳ケープ10円で落札できました!

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:49:12.02 ID:/ii38wvY0.net
となりで赤子に泣かれるよりは授乳してくれてた方がよっぽどマシだわ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:49:23.63 ID:xsC7voIC0.net
>>45
分かるわ
妊婦とかも何がいいのか分からない

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:50:16.15 ID:0ck/perf0.net
>>118
実際はこれ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:50:18.01 ID:5C7gG5ZY0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/WsPCm9dLLC

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:50:34.63 ID:ZYJqYLTV0.net
じゃあ子供の前で煙草吸っても許せ
昔は普通だった

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:51:15.99 ID:rq8AXm2M0.net
熊田曜子の乳首はデカくて小指の先みたいなヤツなのか伸びきった細長なのか
それだけが気になる…

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:51:20.97 ID:eRkGtS660.net
>>122
馬鹿は黙ってて

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:52:01.96 ID:D+iwpZpJ0.net
仕事もしない落伍者どもが偉そうに

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:54:25.23 ID:eRkGtS660.net
ごめん

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:54:30.46 ID:ZYJqYLTV0.net
>>124
授乳しても普通の時代に戻したいんだろ
都合のいいことだけ認められると思うな自己中

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:54:46.45 ID:KQiCXIZI0.net
別に乳やってもいいけど見ても文句言うなよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:54:51.81 ID:D5TnAzVi0.net
>>114
最近の女子高生キャミ着てるからエロさが足りないんだよ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:55:03.48 ID:W1LKkWHh0.net
ハゲがいたら興奮しないし好きでもないけどなんとなく見ちゃうでしょ
あハゲてる、って
それくらいのレベルで授乳してたら見ちゃうと思う

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:55:24.32 ID:R44qVm260.net
子供♪シリコンはママの味ー

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:56:42.22 ID:K+Pivt0F0.net
コイツの乳グロいから見たくねー

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:58:31.08 ID:uXsYosfq0.net
男にジッと見られても文句言わないならいいんじゃない

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 14:59:10.29 ID:BI39KQYn0.net
マタニティマークに対抗して、行き遅れマークを表示するようにすればいい
それを見れば母親も気を使って授乳を控えることだろう

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:01:39.64 ID:RPdGluBR0.net
20年前には見かけた

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:02:39.98 ID:m26OgXdg0.net
授乳っていったって、抱っこひもの中でちょっと服の前あけてくわえさせて、子供の上から薄いおくるみ掛けて目隠ししてたら全く分からないよ
熊田曜子の授乳もこの上体なんじゃないの?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:03:31.67 ID:2+s+ivU+0.net
>>2
それ違う人や

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:03:37.48 ID:hc3QZLMb0.net
やるならやる時教えてよ!

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:06:25.53 ID:GDBQtklW0.net
豊胸してても母乳出るの?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:07:44.06 ID:dhT6El+b0.net
>>28
またまたーw
うれしいくせに( ´艸`)

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:08:26.88 ID:BI39KQYn0.net
>>136
その幸せそうな母子の姿を見てイライラする人がいるんだよ察して差し上げろ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:10:22.23 ID:eYvNtWWy0.net
>>3
確かに昔はよくいた
今は色々うるさかったり、変な奴が堂々としてたり大変なんだろ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:11:53.06 ID:4oZYbbQ50.net
そのうちおむつ替えるのもありだし
おじいちゃんがおなかすかせてるから食事もありだとかいいだしそうだな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:12:19.15 ID:9PuHNywe0.net
>>102
こんくらいで反感持つ方がおかしい

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:13:17.54 ID:Jnb5gm6r0.net
授乳とかエロすぎだろ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:13:30.47 ID:RrAqZxTx0.net
さすがに芸能人はグリーン車でやれよw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:13:45.61 ID:GNPj0JJj0.net
片山さつきに似てるよね

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:14:47.02 ID:uxVgnu5o0.net
昔は、公共の場での授乳もたくさん居たよってレス見るたび
2chも年寄りばっかりになったと感じてしまう。まあ、俺も
そっちの立場だけど。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:15:05.36 ID:mJUcc0bV0.net
ケープしてればいいと思うけどね。
たぶん熊田曜子は>>136の状態だったと思うし。
でもうちは授乳するともれなくその後にウ◯チする子だったから、なるべく授乳室でやってたわ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:15:43.58 ID:1EYcUY8O0.net
外出しているときぐらい固形ミルクじゃダメなのか?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:16:28.27 ID:dcfV+Wyf0.net
いや、人のいないとこでやる努力はしようぜ
例えばコンビニのトイレやらさー色々あるじゃん

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:16:34.72 ID:jioWGnPe0.net
別にどこでしていただいても結構なんだけど、いずれは配慮しろ!とか言い出すだろ?
そういうのがな…

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:16:53.42 ID:jioWGnPe0.net
別にどこでしていただいても結構なんだけど、いずれは配慮しろ!とか言い出すだろ?
そういうのがな…

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:17:20.45 ID:TXJSC8+T0.net
そういえば、坂口杏里のレンタルが昨日から始まったみたいだが大量に仕入れてるのに全く借りられてなくてワロタw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:17:22.21 ID:akK3om2D0.net
いやらしいと感じてしまう世間がおかしい
赤ん坊にお乳あげてんだぞ
そんなの俺は見るわ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:17:32.19 ID:cnrRyBMd0.net
熊田曜子は乳首が4つあるって、腋下の乳首をテレビで見せてたからな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:18:32.16 ID:qFr/DKJd0.net
じゃあカーテンになってあげるから
そこで授乳させろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:18:39.29 ID:ZkWshups0.net
豊胸してるグラドルって産休あけにTVに戻ってくるとおっぱいなくなってる人が多いけど
抜去しないと授乳に問題があるの?

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:20:23.42 ID:lShV8PFw0.net
おっぱいがいやらしいかどうかの基準は乳首が完全露出だからセーフ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:20:24.26 ID:pOI5tB+d0.net
外で授乳してもいいけどこっち見るなとか言うなよ
見られてもいいから公の場所で授乳するんだろ?
見たらセクハラだの言わないならいくらでもやってくれ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:20:56.60 ID:BYbwTuiy0.net
>>143
もちろん電車じゃないけど、居酒屋の小上がりの隣りでオムツ替え始めた母親いた。
父親が「車いけば?」って言ったんだけど「寒いでしょう!!」と。
大の方だから臭いがするし、食事メインでも子供を居酒屋に連れてこないで欲しい。

関係ない話になってしまったが、電車でオムツ替えされて大なら悲惨だなw

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:21:00.84 ID:np/RDWw10.net
ここ話を実話に広げて書いてもらいたい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:21:54.36 ID:z9b10PzK0.net
何線かだけ教えろ。

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:23:12.75 ID:iFidnV7q0.net
抱っこ紐の中でマザーコートとか着てたら授乳してても100パーバレない。2人目は歩きながらあげてたわ。

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:24:05.34 ID:BYbwTuiy0.net
>>150
母乳で育てるとミルクを飲まないらしいよ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:26:00.69 ID:XSjIUi240.net
このガキどけ(--;)おれと変われ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:26:00.87 ID:Vi6rdEN20.net
セクハラじゃない?


男はすぐ捕まるのに



女は捕まらないとか


田嶋さんのいう差別ですよね(´・ω・`)

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:26:48.40 ID:ZGcCEbXJ0.net
別に昔みたいに胸をはだけて飲ませるわけじゃないしな

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:28:00.05 ID:aEsq7nEG0.net
もう一生ペニオクの汚名はつきまとうんすね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:30:04.33 ID:p2FTEtCS0.net
平成の大放火魔くまぇり出所だってなw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:32:23.41 ID:MdZTpDYS0.net
親指大乳首

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:33:38.07 ID:zvSln1A40.net
昔ならよくあったし、まあいいんでないの。
空いてるときなら別に

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:34:54.77 ID:bgNcs7YL0.net
電車はせめて女性専用車でしてほしいな
男性なら変に動けないしどうしたらいいかわからなくて困るんじゃない?
汚いオッサンやジジイがちらっとでも見たら露骨にいやがって軽蔑するんでしょ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:35:53.54 ID:ucvUChRB0.net
なんでペニオクがテレビ出てるの?
顔デカイから?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:37:41.97 ID:rLoZrJDd0.net
勝手に乳放り出しておいて、見たら汚物を見るような目で睨んできやがる
頭おかしいだろ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:43:17.91 ID:VFLAOgIA0.net
しかし多少は気を使うべきだろ
わざわざ言うくらいだし電車では対面でしたんだろうなかす

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:45:18.89 ID:2p9JOmBp0.net
そんなことで議論すること自体がしょうもなさすぎる
これだから日本は子育てしにくい国って言われるんだよ
どこででも授乳すりゃいい
周囲が他人の子育てにもっと寛容になるべき

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:45:42.03 ID:5ZKlDlMJ0.net
ごちゃごちゃ綺麗事を言おうが変な目で見る奴もいるしセクハラだと感じる奴もいる
その覚悟があるなら好きにすりゃ良いが、少しでも嫌なら公共の場ではやめろ
こちら(弱者)に合わせるべきという考えはもう通用しない時代になったんだよ
そして、そういう時代にしたのは他でもなくフェミや弱者が権利を主張し過ぎた結果

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:48:05.69 ID:7EAb4J950.net
確か放火で捕まったよな?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:53:24.41 ID:p7V6Gbgl0.net
俺にも授乳してくれるんならペニオクの件は許してやる

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:53:38.54 ID:mHkHNf8W0.net
見たら痴漢で逮捕されます
個人的には授乳だから構わんと思うが今の時代は痴漢冤罪が怖いから止めてほしい

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 15:54:07.03 ID:mS05kXUX0.net
>>177
外国なんか公共の場で乳出して授乳なんかしねぇよバーカ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:07:36.07 ID:/dbfvJfO0.net
>>1
熊田曜子が電車で授乳w
すげーご褒美ww

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:12:53.53 ID:eVdG1hXa0.net
嘘くさい
熊田クラスは電車に乗らないだろ
新幹線ならわかるが

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:13:30.73 ID:O3NTBoXC0.net
>>158
真木よう子も爆乳だったのに、出産後は萎んだね
あれはシリコンを抜いたのかな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:20:11.76 ID:Bp9g63yv0.net
熊田曜子って口に出すだけで小っ恥ずかしいよね
あれなんなんだろう

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:25:44.33 ID:dZEdzEwC0.net
>>179
こゎぃょ〜

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:35:49.21 ID:914kf9Vy0.net
>>150
母乳あげられるのにあげないと、おっぱいがたまってガチガチになって痛くなる。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:41:07.05 ID:ToEK2SfM0.net
電車ったって新幹線とかそんなんだろ?
まさかそこらの私鉄や山手線なんて乗らないだろうし。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:45:29.31 ID:mUYDSL570.net
ほほえましい光景だなーって感じで
ぼんやりと見ていると難癖つけられる事あるからな
液体ミルクを海外からネットで購入できるから
そーゆうので退所してくれ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:47:15.13 ID:dTtezrZ+0.net
工業哀歌バレーボーイズに出てきそうだよね。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:48:40.53 ID:sJaLGW7i0.net
どうしようもないってさ
予想はできるはずだよね
いつもの事なわけだし

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:49:32.40 ID:VGtMlw6J0.net
たいがい外出時には授乳ケープ使うんでは?
たぶん育児に詳しくない奴はケープの中で授乳してるとは勘付かないと思う

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:53:30.18 ID:hfgdfemg0.net
話題になりたくて言ってるだけだろ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:54:29.25 ID:LnTxTALz0.net
>>11
15年くらい前だが東京駅のホームで受精した事はある。
性欲には勝てんかったなあバレバレだったし
電車で受精したことはない

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:55:24.64 ID:lzsx2OCS0.net
>変な目で見ているほうが問題

あれれー?それを義理の両親なんかが言ったら即セクハラだって喚き立てるのに、都合のいい時だけその主張?
さすが特別扱い大好き鬼女さまですね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:56:03.55 ID:MJ6CxgVx0.net
周囲より母親自身が人前で胸を見せるのに抵抗を感じねーのか?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 16:57:38.91 ID:UIJVaJ7F0.net
出し惜しみしてたくせに電車の乗客にはタダ見せか

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:00:09.55 ID:RQvMmG9A0.net
おっぱい揉みたい

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:00:49.44 ID:ZsNLKguV0.net
迷惑どころかむしろご褒美じゃん

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:03:37.07 ID:WNtlzmGj0.net
おっぱいあげようと思うだけで乳が噴射するから外での授乳は凄い気を遣う
あと、子供の飲む力が強すぎて授乳中はゴッキュゴッキュ音が鳴るから恥ずかしい
飲み終わった時もなかなか離さず乳首で遊んでるし無理に引っ張って離すとチュポンとか音するし騒ぐし
授乳がバレない赤ちゃん羨ましい

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:08:01.43 ID:lgL7Ozbu0.net
テレビの生放送でやってみろ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:08:38.23 ID:ktW52mNS0.net
もう存在じたいがセクハラだな逮捕しろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:11:02.50 ID:1PR9CbDj0.net
ペニオク熊田ってまだ生きてたんだwww

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:11:43.39 ID:XjznJyG3O.net
ウチの路線でも頼む

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:12:24.64 ID:1PR9CbDj0.net
>>196
それは竹山の発言だろ、どんだけ日本語不自由なんだよwwww

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:17:15.94 ID:7tjPvGoy0.net
>>165
今時完全母乳なんて
出る時は母乳出ない時は粉ミルク

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:18:10.16 ID:s1Y1ITLn0.net
>>30
母乳はミルクと違って腹持ちがよくないから頻回授乳になるんだよ
ミルクは一気に作って一気に飲ませて一気に寝かせられるからラク

母乳は常に大量に出る人と吸われるたびに作りながら出す人がいる
後者だと吸うスピードに間に合わなくて、おっぱいをくわえてることに満足して寝ちゃう
そうすると自然と細切れ睡眠、頻回授乳になる

乳児健診や予防接種、一年に何度行かなきゃいけないか知ってる?
みんな眠い目こすって授乳してるんだよ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:19:12.81 ID:ARrluOEu0.net
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
ペニオクか放火か迷う

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:23:04.48 ID:/y/I36oE0.net
放火の子か

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:27:54.73 ID:e91982/T0.net

sssp://o.8ch.net/nwyz.png

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:29:04.10 ID:gTuZwulY0.net
美人はドンドンすればいいよ。見ても怒んな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:40:38.67 ID:szjydvt70.net
男達から変な目で見られることは自覚して慣れてるはず
むしろ痛いのは女から幸せ自慢やら巨乳自慢かよと思われる変な目だろ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:43:01.78 ID:u3Ovu+WJ0.net
授乳もクリオナも公共の場でどんどんすべき

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:53:20.06 ID:tQsCv0Dz0.net
これ叩く人は人として最低だね

しかも授乳の大切さや今の授乳用の服とか知らないんだよね
お乳何て見えませんから

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 17:56:21.39 ID:nyJ6aPTE0.net
ペニオクの件
小森純は泣いて謝罪したのにこの女ときたら

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:14:32.32 ID:bgNcs7YL0.net
>>177
他人に寛容を求めるに価する振る舞いをしているの?
そういう人に限って、自分に甘く他人に厳しいんだよね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:19:49.71 ID:pclsIA9IO.net
地方ってそんなに公共の場で授乳してるの?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:22:57.21 ID:SIzUKhqcO.net
のうのうと生きてるペニオク犯罪者
罰として国民に乳吸わせるべき

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:25:44.97 ID:DZCz8L/m0.net
さて、テレビで実践してもらいましょうか

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:28:58.59 ID:7tjPvGoy0.net
授乳口付きの服+ケープで全く見えません

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:34:51.14 ID:aaWo3geQ0.net
>>208
知ってるよ
3人中2人は母乳だったし
みんな眠い目擦って授乳してるのはわかるけど、それと公共の場での授乳はまた別だと思うが
検診や予防接種はそれなりの場所があるし、上の子を見ながら公園のベンチで授乳はまぁわかる
いくらケープや服で直接的には見えないといっても電車の中ってのは熊田曜子と同世代だが理解できない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:38:50.02 ID:yNN+fqnF0.net
授乳のたびに移動や買い物を中断して授乳室に立ち寄っていては外出が大変。
スカーフなんかで隠してくれればokだ。
ほとんどの人がオッパイ飲んだり外出先で泣いたりしながら育ったんだから、寛容になろうや。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:40:26.19 ID:5C7gG5ZY0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/tmI0CG3gXo

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:47:33.34 ID:X9rFburQ0.net
じゃあ、、、ブログに授乳画像あげたら?

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 18:50:35.13 ID:1PR9CbDj0.net
>>216
それな。
つらっと結婚・出産して何も無かったかのように復帰
出来ると思ったら大間違いなんだよ!( ゚д゚)、ペッ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:07:59.77 ID:Wrk59Uo90.net
http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。


ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK
中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 《転載ご自由に》
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニング=Kダッシュが付いたのバレバレだったけど、
やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、ゲス過ぎる。
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ
しかも中居って反日売国奴だし


日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質
悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、
中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!!!!!!!!
やりすぎなんだよ。

中居が一番最低だろ。
ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。
中居はもう駄目だろ。
メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。
まさに人間のクズ。
あと、中居って司会も下手だから。
自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:08:53.11 ID:gPEHZ5PL0.net
見られても文句言わないならええぞ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:11:00.75 ID:PSDpDPr20.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:12:10.43 ID:lzsx2OCS0.net
>>206
だからそれを共演した鬼女たちが否定してないって話だよ
1読めば竹山の発言だって分かるんだから、その先の話ってすぐ理解出来ないやつが何言ってんの?
10なら10書かれてないと読み取れないの?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:12:25.32 ID:qSPkeuwm0.net
詐欺の片棒担いだ件の謝罪は?
ペニオクなんて詐欺みたいなもんだろ

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:12:35.12 ID:PSDpDPr20.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ

http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:13:15.23 ID:PSDpDPr20.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:13:30.48 ID:ddi0fZ+i0.net
画像はよ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:14:51.07 ID:NTZnR2cF0.net
チャレンジャーやな、くまぇり

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:16:46.93 ID:NyWRR8y30.net
ケープして見えなきゃどってことないでしょ。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:29:42.35 ID:+YFIt8kU0.net
くまぇりはもう出てきたのか

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:30:42.26 ID:eOVwPKXd0.net
ガン見しても文句言うなよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 19:57:25.23 ID:rioGPawt0.net
ペニオク謝罪まだ?

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:01:36.38 ID:fjR5WNj10.net
俺も腹減ってる。
授乳してくれ。

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:03:06.23 ID:TrZb+5H80.net
くまぇり

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:03:56.60 ID:k7nyf8Zm0.net
どうせ女が文句言ってんだろ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:09:40.23 ID:9Zl6ayLc0.net
>>1
汚ねぇ乳だな!
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/399991/390090/show_image/konochibisuke.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/kumaeri3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/toyboxblog/imgs/7/1/7115811d.jpg
http://i.imgur.com/Ddv8LVN.jpg

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:14:46.82 ID:3+oIWD59O.net
まとめサイトとかで、
「舅や姑に、公開授乳を強要された!離婚してやる!」
みたいな話をよく見かけるから、
今の若いお母さんは、
人前での授乳は絶対に嫌がるんだと思っていたよ
私は双子(大学生)を二人ともミルクで育てたから、
そのあたりの心境がよく解らなかったりする
(母乳はひとり分しか出なくて二ヶ月で断念した)

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:18:10.04 ID:Sp7XLl+D0.net
見せろよ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:19:12.68 ID:roFXtkbaO.net
やめろよグロい

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:20:40.14 ID:Sp7XLl+D0.net
>>243
そういや、こいつどうなったんだろうと調べたら今年出所予定なんだな

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:39:05.89 ID:ceLelGa00.net
露出狂?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:40:02.34 ID:1PR9CbDj0.net
>>230
はあ?誰と戦ってるんだよwwww 見えない敵か?病院いけよwww

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:44:33.43 ID:oRqgw/bU0.net
昭和の時代は確かに外出先で授乳してるお母さん普通に見かけたな
今は外出時は、予め哺乳瓶に母乳入れて持ち歩いてるのが一般的なじゃないの?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:46:05.86 ID:9EwSp+WS0.net
コイツとくまぇりとどっちが可愛いの

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:49:47.24 ID:U0cKtaOF0.net
日本はもともと乳は子供のもので性的な意味はないだろ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:54:22.64 ID:yKI14Od/0.net
片方の乳は乗客に吸わせろよ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:54:33.24 ID:9TAia8Z60.net
見ていいんだったらどうぞどうぞ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:55:01.46 ID:lzsx2OCS0.net
>>249
読解力だけじゃなく語彙もないとか致命的だな
当たり前のこと指摘されて反論どころか草生やすしか出来ないって大丈夫か?
これ以上関わると馬鹿がうつりそうだ
今後、他で書き込みする時はもう少し頭使って書き込めよ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:55:47.92 ID:eG2hMRYl0.net
>>3
それガン見したら訴えられるのかな

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:57:20.70 ID:bP3TXjJ10.net
この前見たぞ
べろーんって出してた
今時の若い子には珍しく肝っ玉あるなと思った
  

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 20:58:44.80 ID:ZwRWZ49s0.net
人に見られる場所で授乳できる神経がわからないが海外では授乳室やオムツ台があまり無いけどどうしてるのかな

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:00:48.79 ID:4fsjR+KO0.net
いいぞどんどん授乳してくれ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:10:17.56 ID:yOiKyYr70.net
胸丸出しでやる人なんてそういないわ
ケープとか授乳服で隠してあげてるんだよ
そうやって対応してるのに、見ていいんだったらとか見せるなとか笑死

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:10:36.73 ID:+2cUikR00.net
>>148
元々ネオ麦の頃に大学生とか若いサラリーマンくらいの世代が多かっただろ
あの頃はネット繋ぐのも一苦労だったから、それくらにの男がネットやってるのが大半だったし。
俺もその頃にネット初めて十代だったけど、今はアラフォーだし。
俺の子供の頃も電車で授乳してる人は居た

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:18:02.01 ID:gKoogT1F0.net
そんなに喫緊な用事って有るの?
旦那の稼ぎ悪くないんだろうし、家とかで過ごしてろよ。

それに授乳サイクルが掴めない訳でもないだろ。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:19:25.14 ID:gKoogT1F0.net
>>252
日本はもともと。って意味が分からんが。(笑)

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:20:33.02 ID:6arGMyYq0.net
ペニオク

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:20:51.27 ID:gKoogT1F0.net
>>223
買い物に行く必要有るの?
今はネット有るんだから、ネットで済ませろよ。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:21:22.31 ID:TO9U4y7n0.net
遠回しにあたしの乳首はキレイですよってアピールしてんじゃねえよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:21:35.48 ID:UrNs8FNj0.net
しかし母乳はシリコンだったという

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:23:27.68 ID:9fEXvoNCO.net
変な目で見てしまうのが問題だけど、可愛い女の子が乳出してたら勃起するしムラムラするのも赤ちゃんが腹減るのと同じように自然な現象だ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:25:02.48 ID:uEYU7dfW0.net
まあネットの場でステマもしてたしな

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:25:27.50 ID:KnKd9jld0.net
くまぇり

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:26:11.20 ID:KQLijooJO.net
何のための哺乳瓶だよ
人前でオナニーするのと一緒だな

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:34:10.03 ID:zCSqOvEk0.net
うちの嫁吉野家で乳掘り出しかけたよ、ちょっと天然なんだが女性の本能なんだな。

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:35:09.03 ID:oaCMqrYO0.net
熊田のおっぱい飲みたい

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:38:14.89 ID:OJOLZVaX0.net
きっもいわ死ね熊田

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 21:45:06.40 ID:MRZb3Dl80.net
この子一時期枕のさせられ過ぎで精神病んでて可哀想だったよ

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/27(金) 22:08:57.93 ID:PT428vgs0.net
人前でボローンって出す訳じゃなくて、ゆったりとした服でトップを見えないように飲ませるんだろ?
問題無いじゃん。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:07:39.01 ID:IpJS2b+s0.net
>>276
それどころか、見えにくい授乳用の服着た上に、専用ケープ被せるんだよ
それでも文句つけるんだって
主にBBAと毒が
昔なんて普通に電車でぼろんとやってたってのに

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:08:55.84 ID:o+mxxLWK0.net
いつお腹空くかなんて赤ちゃんにしかわからんし、授乳間隔が整わない子だっているんだから、
別にその辺でちょっと見えないように気遣ってあげたらいいんだよ
我慢させて泣いてる方がよほど迷惑だしかわいそうだ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:10:10.03 ID:CggUCOL/0.net
ストールみたいなの被ってやればいいだけじゃん

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:13:09.62 ID:51V7f21t0.net
ベビーカーだの授乳だの、いちいち周りが文句言い過ぎなんだよ
昔の乳母車や、10年くらい前の海外製ベビーカーなんてもっとデカかったしマナーも悪かったよ
電柱の裏とかその辺の草むらで小便してる男児だっていたわ
叩く奴って「昔の母親たちは」っていうけど、今の母親たちの方がよほど周りに気遣ってると思う
近所に預けたりできないご時世の育児はしんどいだろうよ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:14:20.29 ID:IpJS2b+s0.net
>>280
昔の母親が言うほど立派でなかったろうことは、今の中高年見りゃ察しつくわなw

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:42:21.99 ID:e8pqUClw0.net
だまれペニオク

詐欺師は消えろ

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 00:59:08.28 ID:EOxfG6TT0.net
確かエルゴという抱っこ紐は前抱っこしたまま授乳させられる。
そこら辺の散歩の親子も歩きながら乳飲ませてるのかもしれん。

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:20:12.98 ID:lDix+6vq0.net
一度でいいから母乳を飲んでみたい

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:23:23.59 ID:zBZQAUTz0.net
きめえな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:38:25.78 ID:PTwMXwet0.net
出かけるときは授乳室の場所とかチェックして、いつどこで授乳するって計画立てて時間調整してたけどなぁ。
それか、車で出かけて、人目につきにくい駐車スペースに停めて後部座席でするか。
授乳が頻回で計画が立てられないぐらい低月齢のときは、そもそも大人の都合で出かけようとも思わなかった。

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:41:36.94 ID:4ZoDKLVN0.net
>>286
人によって住環境によって赤ちゃんによって違うってことが理解できないBBAがクソトメ根性で他人の育児叩くんだなぁ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:42:34.41 ID:E2j+mQEY0.net
>>286
田舎は楽でいいね

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 02:48:15.77 ID:IpJS2b+s0.net
>>286
上の子がいたらそんな甘ったれたこと言ってられんよ
車社会の地方はいいけど、都会じゃ駐車場所ないし授乳室は少ない上に混雑で数十分待ちだ
だいたい低月齢だろうと出かけなきゃいけない場合があることも想像つかん頭で育児とか大丈夫かよ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 07:29:31.24 ID:UdXvMwdn0.net
ロングシートではやめてな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 07:38:08.33 ID:Zjr8Ey7S0.net
電車の中はよくない
クルマの中で俺に授乳してくれよ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:09:54.70 ID:GJrKESwZ0.net
なんかマジでペニオクが無かった事になってるのが怖い

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:13:22.19 ID:MLaul1zF0.net
くまぇり ぺにぉく

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:19:10.94 ID:b1zWr21q0.net
>>3
いつだよ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:26:26.48 ID:N8zSyM7N0.net
熊田曜子の黒い巨大乳首をいじくりまわしたい。

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:29:15.13 ID:oVBBJtIW0.net
うちはおっぱい大好きすぎて、おなかすいてなくても少し寂しくなっただけで吸いたがる子だった
くわえてないと眠れない、眠りが浅いと口から離すだけで起きる
ミルクもおもちゃも絵本もおしゃぶりも何してもダメ、泣いて周りに迷惑かけるよりはと腹くくってどこでもケープつけて授乳してたよ

ちなみに上の子は飲んだらすぐ寝る正反対のタイプ
夫は激務で実家は遠方だしで、上の子には外出や行事もあきらめてもらうことが多かった

環境もだし、赤ちゃんのタイプによっても全然変わってくる
他人が努力してるかしてないか、ジャッジすること自体間違ってるんだけどね

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:30:13.97 ID:1omFvOLEO.net
熊田が粉ミルクじゃなくて授乳してたとは好感が持てる。

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:31:40.57 ID:6+Y4oMt30.net
漢字のおけいこ φ(._.)
sssp://o.8ch.net/nxwh.png

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:32:44.28 ID:xaMydPDV0.net
同性とくに未成年(小、高学生)の受けは悪そう
中学生は受験に集中しなさい
まだ赤ちゃんやママが多い公園とかなら理解ありそうだけど

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:33:13.47 ID:oUTzPWy40.net
オマエは露出狂だから参考にならないんだよ。

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:34:34.59 ID:DLV/nBgo0.net
まあ昔は見慣れた光景ってなら立ちションみたいなもんだろ
我慢の限界ならしょうがないけど我慢はしとけ
昔はほんと立ちションするオッサンが多かった
駅でも隅の方で立ちションしてるのがいた

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:38:01.96 ID:v3mTYJaP0.net
結婚できず子供もいない障害女の目や戯言など無視でいい

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:41:55.94 ID:2cPeNRHg0.net
まぁ、どこでも授乳は良いんじゃないかな。腹減ってるんだし
大人目線で物言う輩になるのだけは勘弁してくれよな、お前ら

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:42:23.99 ID:PsHQ9RCj0.net
>>28
ガバーはないよ。
乳首だけだすから。

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:42:26.28 ID:wj/XRS7I0.net
>>30
寝てたり予定なんてうまくいくとは限らんだろ
知らないのバレバレ

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:43:02.73 ID:XkxYYBo20.net
明日地元のパチンコ屋に熊田曜子来るんだぜ!
何番台打てばいい?
熊田曜子にまつわる数字とかあるの?
今のところ末尾9狙いです

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:45:31.88 ID:HO7M4X1AO.net
熊田さん、公共の場でパイズリしてください。お願いします。

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:47:28.07 ID:RExMuGml0.net
でも飲食店での授乳見ると吐き気する
悪いけど

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:48:28.16 ID:IBYDiLVP0.net
朝のラッシュにベビーカー突撃する層は
赤の授乳タイミング逆算して行動するとはとても思えんなぁ

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:50:32.52 ID:edxF7Yyi0.net
>>30
育児までエアプで上から目線かよ
どんだけ口挟みたいんだよ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:51:44.28 ID:HYnzHiKV0.net
>>309
乳児がいる母親みんなそうとは限らないだろ

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 08:56:18.01 ID:IBYDiLVP0.net
少なくとも日常的に人前での授乳が要るするようなら
スケジュールの立て方が甘すぎるか
もしくは育児中の生活様式として根本的にどっかおかしいと思う

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:13:22.81 ID:E1+sy8Ei0.net
変なこと想像してる奴も大勢いるようだが
この電車や公園で授乳したっていうのは、隠せるケープをしながら授乳したってことだぞ
丸出しで授乳なんてしないぞ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:20:35.26 ID:6Gu9MrL00.net
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FD8BSBB6kG

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 09:55:16.85 ID:LNW1N3f10.net
>>286
うわー自称インテリ最悪
都内で車持ってるヤツがどんだけいるかっての。大人の都合も何も旦那の転勤で核家族のとことか上の子の送り迎え行事毎日の買い物誰がすんのかよ
こういうのがいるから無駄に普通に暮らしてる子持ちが肩身狭くなる

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:38:59.77 ID:uDpQyM3u0.net
>>36
セレブ様だから新幹線のグリーン車だろw 

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:41:08.34 ID:uDpQyM3u0.net
>>110
2ちゃんも高齢化してるなw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:00:57.79 ID:RW+KIP/4O.net
ちゃんと隠してるなら良いんじゃないか
昔は普通だったからーとか言っておっぱいボロンと出して「変な目で見る方が問題」と言われてもそりゃ見るわとしか思わないが

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:11:45.93 ID:TZdttyj6O.net
>>195
上野駅の13番ホームも有名らしいな

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 11:25:02.42 ID:iesZJ/6H0.net
赤ん坊が発した最初の言葉が、くまぇりだよ。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 15:44:48.30 ID:ndf+yMrr0.net
>>3
昔は授乳室なんて殆どの施設になかったし
ベビーカーも使ってる人少なかった
まわりもお互い様でもう少し優しかったし
母子も今より謙虚だったとおもう

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:00:47.25 ID:0/8fFKJl0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:06:58.62 ID:gKUc22Qs0.net
授乳でオキシトシンホルモンが分泌されるんだな
少なくとも妊娠出産子育て中のマウンティングママには近寄りたくないな

産後クライシスはオキシトシンが原因だった
http://lifecoachingmooc.org/94.html
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 16:24:41.23 ID://XqOWw40.net
別にやってもいいけど
ほぼ全員がカメラを持ってる世の中ではリスク高すぎやしないか

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 19:11:41.48 ID:4ZoDKLVN0.net
>>321
>母子も今より謙虚だったとおもう

これはないwww

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 19:43:29.85 ID:0/8fFKJl0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ZFqcnbT80K

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 19:46:00.45 ID:lygl98/C0.net
俺の姉は哺乳瓶と粉とお湯を持ち歩いてた

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 19:46:11.28 ID:HLJBlGId0.net
そもそも赤ちゃんを電車に乗せることがおかしい

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 20:42:57.53 ID:vniGMj8p0.net
>>327
粉ミルク飲まない子とか、母乳頻繁に飲んでもらわないと乳腺炎になっちゃう体質のお母さんもいるんだぜ

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 22:59:34.66 ID:0/8fFKJl0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/HwFYSRtv7N

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:01:21.89 ID:9HOPJIKx0.net
わざわざ公言する事かな
やりたきゃ自分だけ乳放り出してやればいい
自分は嫌な人、他人のを見るの嫌な人も沢山居るだろうから

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:06:49.85 ID:gVJ+fvdY0.net
免許の講習の時、
一番後ろの席だったんだけど、
隣の若ママが隠しながらだけど授乳させてた
めちゃ興奮してガン見してた
多分俺が見てることは気づいてたはず

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:09:39.82 ID:atF7Hc980.net
授乳の必要なガキを公共交通機関で連れまわすなよ

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:11:39.48 ID:eD+8nPFP0.net
母親が自らの意思で公の場で授乳した場合、
その光景を男性が見ると、セクハラとか軽犯罪になるの?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:14:37.97 ID:Qfr829ZV0.net
>>334
なるわけない
人前で授乳する女はぜひ見てっていうタイプだから
堂々と見ていい

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:15:06.87 ID:kiQcGnuU0.net
育児が落ち着いたら出べそを整形しろ。
出産でへその形が崩れた長谷川潤もやってる。

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/28(土) 23:30:16.00 ID:nVBOtTzp0.net
うそ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 16:59:29.33 ID:HigcOTQE0.net
岡村のチンコがupし始めました!

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:02:12.35 ID:z5hvfisD0.net
>>19
わろたw

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:04:12.49 ID:BjF3ZqwE0.net
液体ミルクにしろよ。(笑)

発展途上国じゃないんだから。

日本だけだぞ。いまだに授乳とか。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:04:23.39 ID:Z2cEJh830.net
ケープとか使うぶんには問題ない
世の中には変態がいることを常にお忘れなく

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:07:24.22 ID:vk1uDi4V0.net
電車は急に止まる場合もあるからやめた方がいい

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:08:02.60 ID:oUHVnun+0.net
シンガーソングライターの宇多田ヒカルさんがテレビ番組で
「東京は子育てしにくい」と発言した。友人から
子どもと外出した際に嫌な体験をしたことがあると聞いたという。
宇多田さんは現在、2015年に生まれた長男をロンドンで育てているが
現地では「子連れでどこに出ても嫌な顔はされない」。

内閣府の調査でも、海外で育児経験のある日本人の多くは
「海外の方が赤ちゃんや子連れに優しい社会だ」と考えているという結果だった。日本社会は、そこまで育児に無理解なのだろうか。

宇多田さんは15年7月3日にブログで出産を公表して以来
ツイッターでも育児についての投稿が多い。2016年10月20日放送の
「NEWS ZERO」(日本テレビ系)のインタビューで
「日本で子育てしたことがないので、私の認識が間違っている可能性も
ありますが」としながら、東京で育児中の友達に聞いたという話を紹介した。
東京って、なんて子育てしにくそうなんだろうと、ビックリします。
外で赤ちゃんが泣いていたらすごく嫌な顔をされるとか
ベビーカーで外に行って乗り物に乗ると、周りがまったく協力してくれない上に
『なんだよ、こんな時間に...』みたいな視線を投げかけられたり
実際に何か嫌なことを言われたり、という体験談を結構聞くんですよね」そして
、「赤ちゃんが生まれて国が成り立っていくのに、その赤ちゃんが将来自分の年金
を払う人になってくれるのに、なぜそんなちょっと泣いているぐらいで嫌な気持ちに
なるんだろうって、すごく不思議です」と語った。

一方ロンドンは、「公園やレストラン、お店でも、お母さんと赤ちゃんが
そこら中にいるんです。レストランで授乳も全然しますし、嫌な顔は何もされないです」
と明かす。宇多田さんは、育児に対する理解の高さはロンドンに軍配を上げた。

子連れで外出して傷ついたというエピソードは、相談サイト「Yahoo!知恵袋」
でもいくつも報告がある。10月15日の投稿者は、子どもとバスに乗ったら
高齢者に「あからさまに嫌な顔をされた」「『ベビーカーたたみなさいよ』
と言われた」といい、「本当に子育てしづらい世の中だと感じます」と思いを吐露した。

8月31日に投稿した相談者は、「ママ友」と子連れでランチバイキングに出かけたら
店内を動き回ったり大声を出し始めた子どもたちに対し、中年の女性グループから
「すごい形相で『うるさい!』と言われてしまった」そう。すると、子どもが泣き出して
「食事どころでなく、慌ててお店を出ることにした」。相談者は、「子どもの騒ぎ声は
迷惑でしょうし十分反省している」としつつ「そんなに冷たくされるとは、本当に悲しかった」という。

教育玩具を販売するボーネルンド(本社・東京都渋谷区)が15年4月21日に発表した
「現代の子育て環境や子どもがいる場面に対する意識調査」によると
子育て中の母親412人のうち、「自身の周囲や現在の日本社会は子育てに寛容だと思うか」
の質問に、「とても寛容だ」「やや寛容だ」と答えたのは13.9%にとどまった。
「あまり寛容でない」「まったく寛容でない」と答えたのは47.3%だった。
「子どもと外出中に不安や不便を感じたり困ったりしたら、どうしているか」の質問には
82.7%が「我慢して1人で解決しようとする」と答え、「他人に協力を求める」のは18.9%だった。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:10:00.97 ID:/ZWGfY/d0.net
昭和のころは夏場にメリシャツ一枚のノーブラババアが沢山いて

そういうのは公の場での授乳も抵抗なかったんだろうけど


そのタイプは今は韓国の片田舎にでもいかないといないだろうw

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:11:04.50 ID:HigcOTQE0.net
もし授乳中にエロ催眠とかかけたら熊田は乳首感じちゃって「アッハ〜ン❤」とか言うのか?ごめん今俺インフルにかかってしもてもう何言ってるんだか?

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:12:31.94 ID:/ZWGfY/d0.net
でっかいオッパイというのは
被服で隠されるようになって価値が高まっていったものだろうねw


昭和のアイドルが貧乳だらけなのは

でっかいオッパイというのは
経産婦の垂れたダラシナイ乳としてそこらへんに溢れていて


恥じらいのある若い女性
イコールでか過ぎない乳って感覚だったんだろうw

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:13:41.44 ID:Qp2MCygQ0.net
この人のへそどうしちゃったの笑

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 17:24:50.00 ID:5rUBUWGd0.net
子供が電車の中で泣きだしたら乳あげるしかないやろ!

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:42:09.48 ID:wS9QdzBX0.net
...追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/JTkUqB4Xz4

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 19:53:54.29 ID:eAY10JFg0.net
皆に理解得られてればいいと思うけど

中には写メっちゃう輩もいそうでこわい

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:08:20.18 ID:vjQlI4Hw0.net
>>1
これは、ケープとかで見えないようにしてって話でしょ?
丸見えでして何が悪い!の人がしゃしゃってきそう

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 20:18:15.18 ID:cxTiJZLo0.net
>>351
育児板だとケープですらフルボッコにされてるよ
女の敵は女

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/29(日) 23:15:20.91 ID:BVhZ9DH00.net
熊田が目の前でしてたらガン見するは

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/30(月) 13:29:06.82 ID:y8rQ9q420.net
くまぇり 今年出所するんだな

熊田曜子 IN
くまぇり  OUT

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/01/31(火) 13:32:31.22 ID:6hvq3RpR0.net
片方は俺に

総レス数 355
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★