2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】ベッキー、アイドルが来ると「誰と誰が仲悪いの?」

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:19:32.92 ID:CAP_USER9.net
 ベッキー(32)が3日、都内でBSスカパー!「スカパー!音楽祭2017」(来月17日午後7時放送)の会見に出席した。番組でロックバンドOKAMOTO’Sのハマ・オカモト(25)と司会を務める。この日はハマも出席、2人で番組の成功を祈願して豆まきを行った。

 ベッキーは「アーティストの皆さんがリラックスして歌えるように、楽しいトークができたらいいなと思います」と意気込んだ。昨年も同番組で司会を務めたハマは「ようやくベッキーさんと一緒にできるということで気合が入ってます。生放送なので、どうしても小さいトラブルのようなことも起こってしまうんですけど、うまくやっていくのが醍醐味(だいごみ)だなと思います」と話した。

 2人は、スカパー!の音楽番組「FULL CHORUS〜音楽は、フルコーラス〜」(火曜午後9時)で司会を担当している。ベッキーは「(ハマは)アーティストとして一流なんですよ。そっちに集中してもらうだけで十分なのに、MCもうまいし、面白いことも言うから、バラエティー人間としては困ります」と相方を褒めたたえた。また「(ハマは)ハロプロのアイドルさんが来ると、すごいテンション上がるので、テンションのムラはどうにかして欲しいかな」と笑わせた。

 これにハマも反撃。「(ベッキーは)アイドルが来た時だけ、おばちゃんみたいになる。『若いね〜』とか言っちゃう」と暴露。ベッキーも「『誰と誰が仲悪いの?』とか聞いちゃう。バラエティーですけどね」と応じた。

 福を呼び込みたいことについて聞かれたベッキーは「友達の子供たちと遊んでいる時間が本当に楽しいので、動物園とか連れて行ってたくさん過ごしたいなって思います」。降壇時に豆まきにちなんで、自分にとって鬼とはと問われると「鬼は眠気です。すいません」とだけ答えて退場した。

 番組は今年で3回目。今年は計25組のアーティストが出演予定。板野友美、w−inds、華原朋美、香西かおり、小柳ゆき、SILENT SIRENらの出演が発表された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170203-01773974-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:20:53.19 ID:DK6Zn8tR0.net
人格者だな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:21:26.66 ID:xXkGFrv80.net
また横取りかよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:23:11.46 ID:EWobGl0H0.net
能無し底辺が能無し底辺になるかもしれない若手をいじる番組か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:23:41.75 ID:elwDj4jz0.net
これはタイトル有能

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:24:52.31 ID:fNcxDxmT0.net
さっさと消えろよゴキブリ女

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:25:11.04 ID:im1onCm30.net
性格悪い❗

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:25:40.96 ID:oj/iSbpB0.net

sssp://o.8ch.net/o9x3.png

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:25:45.56 ID:vuiZN08n0.net
>>(ベッキーは)アイドルが来た時だけ、おばちゃんみたいになる。『若いね〜』とか言っちゃう」と暴露。
30歳過ぎたうそつき淫売女は「みたいに」ではなく普通におばちゃんですよ
「ちゃん」なんて付かないババアだけどね、コイツは

10 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:26:22.22 ID:N8YTfHBE0.net
ベッキー32歳はアイドルが来た時だけ、おばちゃんみたいになる

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:26:37.81 ID:d2Uc8vBE0.net
気持ち悪い死ねばいいのに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:26:49.98 ID:m2JcAnJb0.net
すごい情報が入ってきました。
http://c23.biz/whMY

質問に答えた方は、無条件で毎日7万円もらえます。

※こちらのURLから回答すれば
もれなく毎日7万円の謝礼金が
受け取れます。
http://goo.gl/i0wkvq

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:27:13.12 ID:fUDt9UEz0.net
逆に「友達で押し通すつもり(笑)ってどういう意味だったんですか?」って聞いてやれ。、

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:27:22.70 ID:yQKJv7H70.net
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、 どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!  どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは、
在日バカチョン疑惑が出ても何ら不思議のない、
とんだ恐れ入り谷の鬼子母神だぜ、ったく!

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:27:27.94 ID:ngULwl7G0.net
ベッキーの記事をわざわざ開いてネットの片隅で未だに罵詈雑言はいてる奴らに聞きたいのは
「いつまで粘着してるの?お前の人生それでいいの?」ということ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:28:20.65 ID:anVjm9M70.net
板野って音楽祭で呼ばれる様な曲あったっけ?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:28:40.09 ID:39acxr+z0.net
???『仲が悪かったり、悪くなったとしても皆さんの前では友達で押し通すから大丈夫ですよ』

18 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:29:33.18 ID:N8YTfHBE0.net
女房がいるのにベッキーと不倫して、
ベッキーと女房と別れて若い女と同棲するゲス川谷

いくら30歳で結婚したいと焦ってたとはいえ、こんな男に騙されるベッキーってアホだよな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:29:40.59 ID:w1A6QgVS0.net
ベッキーは菅生きんとかあきたけじょうみたいなキャラに変更すれば良い。

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:30:52.03 ID:qwEwBHKS0.net
>>15
おまえのうす汚い家族とケツの穴の舐めあいでもやっとれや

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:31:50.12 ID:RsV6yS6Q0.net
MCベッキー
映画女優ベッキー
モデルベッキー
みんなから愛されるベッキー
憧れるー!

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:32:21.10 ID:uORN7YIN0.net
うける

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:33:05.30 ID:FcKNL0LA0.net
最近はまず目が気持ち悪くなった
トローンとして濁った感じなんだけど、変にギラギラしている

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:33:37.21 ID:TYeUtAe10.net
32歳はまごうことなきおばさんだよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:35:04.22 ID:2AfJN2m40.net
不倫してラインばらまかれたクズ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:36:06.51 ID:HrcgOVFY0.net
>>18
ベッキーの方から
グイグイと迫ったんだけどな

http://buzz-netnews.com/wp-content/uploads/2016/01/CYCO0mhUoAAWuZ41s.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:36:13.26 ID:hQk5ORiM0.net
>>1
性格の悪さを再認識した

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:36:23.90 ID:P+nzWWqA0.net
おばちゃんみたい?誰が見てもおばちゃんですけど…

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:37:16.08 ID:cjnHeDDC0.net
ゲスと別れてもゲスだな

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:39:16.98 ID:dPDRhSUa0.net
>>26
さむそう

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:40:31.82 ID:en1Ow39M0.net
聞いて如何するんだろ?対応が変わるのかね?最低な奴

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:41:49.34 ID:U6e7600H0.net
べんきーは後輩いじめしてるから気になって仕方ないんだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:41:56.98 ID:NK4Fi9ke0.net
キノコも被害者だよな
こいつ気持ち悪すぎる

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:42:18.82 ID:Yc1bUgqz0.net
ベッキーが懲りずに恋人を探す番組

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:42:19.48 ID:g+wS+/4w0.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日独島咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2017民放ゴールデンドラマ主演11本! 8年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
http://i.imgur.com/HZhxEOp.jpg
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲 >>3
http://i.imgur.com/WX3L2qI.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫日枝久(1937年12月31日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!! >>2
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫亀山千広(1956年6月15日)死ね!!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」 >>711
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない短足ブス  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>251
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン反日武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
独島咲整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg 反日ビッチ藤島ジュリー景子死ね!

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘の反日ドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:43:51.34 ID:S4AcwU9t0.net
玉井で良かったのに

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:43:59.50 ID:y4m+cDal0.net
フライデーにさっそく撮られてたな開き直ってるとこ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:45:13.64 ID:aizkDPxj0.net
B'zとフリッパーズギター

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:47:29.34 ID:XJYHGYNs0.net
ゲスだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:50:39.47 ID:8XrH/laV0.net
(´・ω・`)さっきベッキーがマスコミに向かって豆まきしてた
ベッキー「こんな会見はじめてぇ〜」ってはしゃいでたぞ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:51:07.66 ID:DA7m0FSr0.net
アイドル「あんた誰と不倫したんだっけ?」

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:51:20.53 ID:iz8/qhI80.net
.   /. ̄ ̄ ̄\ 記者会見どうするよ?
  /        ヽ
  |    __   |
  \/ r・' ・、\ノ
   /    ・・  ヽ
    |. .( 、_!_, ). |
   \ . ー  /
    |\__/   パン、パン、パン・・!
    | \ \            / ̄ ̄ ̄ ̄\
  (( | \\|ヽ\ ))        /   /⌒⌒\ \
    |   ヽ、ヽ  \  .      /   / __    \ヽ
    {    ヽ ⌒)────-|  | .__\ /_ヽ|
  (( (   ニ/  ̄    .    |  | ((へ/ <へY
    \ ヽω(           | (イ|   ̄    >
     }  \ ヽ──、 ⌒ _ |  || /// __/ )
    / / )  }    \ \|  ||\  (_/ /  友達で押し通す予定! 笑
.   ( ミ⌒二二 ノ      ヽ 二二⌒)  ̄ ̄ ̄

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:52:49.33 ID:eyBmPyTe0.net
スカパー終わった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:53:59.50 ID:FcKNL0LA0.net
>>33
ホントにそう思う
ベッキーのような地雷が不倫相手じゃなかったら
キノコはこんな事にはなってないよね、ゲスも被害者だよ
ベッキーは自爆して当然だけど…

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:54:06.54 ID:5Sr6f4+2O.net
ベッキー完全復帰おめでとう!

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:56:40.62 ID:e/c3El2q0.net
ベッキーさむいよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:57:40.19 ID:eQ3wyaIT0.net
友達の旦那さん狙いか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 17:57:40.25 ID:U6e7600H0.net
北海道から出てくるな!

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:00:57.17 ID:JSaw6IS40.net
ハマは一派ってベッキーとやりたそうだな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:13:50.16 ID:zqpS2Jj00.net
ゲスいな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:18:15.09 ID:MPe1D0aA0.net
人の人生ぶっ壊して僅か1年で復帰とは・・・

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:21:20.35 ID:8MWOTYwG0.net
よく出てこれるな。香里奈もそうだがハーフは恥の概念が理解できないと見える
トイレ盗撮橋本奈々未はちゃんと引退するってのに

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:21:26.93 ID:imj4ptTY0.net
ホントに性格悪い女だな!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:24:39.66 ID:Y6f8k4GL0.net
スカパー業績悪化してるらしいし、どうでもいいやw

ベキノート発動で
JR九州がどうなることやら

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:25:48.61 ID:8gPaGw6C0.net
↓↓↓↓↓「このあと、サンミュー工作員がベッキー爆アゲコメントを連発!!」

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:27:39.51 ID:dJKvOiST0.net
盗撮されても問題のないトイレ使用をしているなんてエラいなw

座らないでしょうw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:28:13.17 ID:IK9XAEc50.net
あと「どこからが光でどこからがGENJIなの?」みたいな質問するよね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:30:48.84 ID:Z7mCExyX0.net
ゲストが全員終わってる奴らばかりなんだが大丈夫か?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:31:10.23 ID:rpvbZ7Of0.net
不快だわ。
こうやって派閥つくっていくのかな。
こいつ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:33:23.57 ID:4JD1xBDE0.net
ヨゴレタレントになりきれてない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:33:37.56 ID:+c0H9lm80.net
【芸能人の自宅】ベッキーの自宅と秘密基地【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160801/1470052800

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:39:40.45 ID:RchMoOpV0.net
「サンミュージックで誰と仲が悪いんですか?」
って訊かれたらどうせムッとするくせに
答えられない質問をするなよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:43:37.73 ID:JqkZBwRu0.net
https://www.youtube.com/watch?v=NLPSCk7vIGU

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:44:04.53 ID:+cIhgdtw0.net
>>1
お前と元嫁と今カノが仲悪い

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:44:53.40 ID:eQIPmpNU0.net
アイドル「ベッキーとスタジオアリス」

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:46:26.72 ID:R9a1EOJl0.net
こんなに話題になるほど需要あると思わないのだが
何故固視してこいつ使うんだ?
話が面白い?
綺麗?
好感度良い?

どう考えても何も当てはまらない
不思議だ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:46:45.34 ID:SSnk8v7T0.net
そう言えばベッキーってゲス不倫の前から、恥ずかしがる男の子の沈々TVで見せたり
痴漢の言いがかりつけたり、やりたい放題だったわ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:48:39.94 ID:b0T3wTKB0.net
うそつきのクセに

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 18:50:17.90 ID:coNCYJ/KO.net
腹黒嘘つきクズてこいつのこと

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:00:55.31 ID:4C9wl3R70.net
矢口は自分の家庭を壊したにとどまったが、コイツ他人の家庭壊したからな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:05:13.91 ID:k2qoy95WO.net
>>1
ハマタ父がHEY!HEY!HEY!でよくやってたネタをパクってるだけじゃん
ベッキーは能力がないからお笑い分かってますみたいなことをしても
駄々滑りして場の空気をおかしくさせる意地悪ババアな印象しか残らないし
現に敢えてこういう風に言ってみせても、それが素だとしか思われない
それをタレントでもないのにフォローしなきゃならないハマタ息子は大変だな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:07:42.99 ID:sRA4RBuK0.net
ぶっちゃけショートにしたベッキーは可愛いと思います

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:11:43.29 ID:N27YjsJ50.net
>>67
児童カワイソス
http://img.nipple-img.com/wp-content/uploads/2016/01/000.png

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:12:49.20 ID:N27YjsJ50.net
ベッキー、禁断愛(不倫)報道第一弾
http://marry.jocee.jp/assets/images/matome/1c166580fb48801f534d/c5f461c5b7d0ee1788b1e2510927c15d.jpg?t=1452151069

(会見前1月5日のLINE)
ベッキー「友達で押し通す予定!笑」
ゲス川谷「逆に堂々とできるきっかけになるかも」
ベッキー「私はそう思ってるよ」
ゲス川谷「よし!」
ベッキー「そうとしか思えない」
ゲス川谷「ありがとう文春!」
ベッキー「オフィシャルになるだけ!」 「ありがとう文春!」
ゲス川谷「感謝しよう」
ベッキー「うん!」 「それに不倫じゃありません!」
ゲス川谷「うん!」
ベッキー「略奪でもありません!」
ゲス川谷「うん!」
ベッキー「センテンス スプリング!」


ゲス川谷「長崎手繋ぎデート」
ベッキー「長崎不倫旅行」

ベッキー「天才だね!文春!」


友達で押し通す予定(笑)不倫映画コスプレ嘘会見真っ最中の顔 
http://www.youtube.com/watch?v=RVPrV_8whHM
http://img-cdn.jg.jugem.jp/299/3299648/20160107_1208436.jpg

 
(会見後1月6日のLINE)
ベッキー「楽しい春と夏になるよ」
ゲス川谷「遠恋と思って過ごす」
ベッキー「えんれん」

文春砲第三弾、嘘会見前日のLINE報道
http://livedoor.blogimg.jp/soku113/imgs/8/a/8aedde6e.jpg

離婚届は卒論扱い
http://goromaru.xyz/wp-content/uploads/2016/01/maxresdefault.jpg
http://mera.red/x卒論wwww

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:19:57.81 ID:FcKNL0LA0.net
しかしここまで悪人露呈された女性タレントって過去にいるのかなあ?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:20:31.59 ID:TT5+yxA/0.net
スパカー解約来た〜!!!

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:24:47.18 ID:63Mn2sdS0.net
ベッキーは死すべき!!

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:32:16.12 ID:KNZD/+aZ0.net
マジかよベッキー最低だな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:36:21.67 ID:FcKNL0LA0.net
ベッキーって、テレビではほとんど観なくなったから
ネットの中だけの生き物みたいね
ネットをしない視聴者は、ほぼ記憶から消えていると思うわ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:38:06.59 ID:+cIhgdtw0.net
>>73
変態ですわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:41:29.99 ID:53vh+Pj20.net
そうやってトークが弱いミュージシャンの弱点を探り、また人を操ろうとするのはやめて

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:41:57.96 ID:55V4LqU40.net
スレタイうまい

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:48:29.32 ID:qjBPjrK70.net
質問が人間のゲス汚さを表している
ロンブー敦辺りがやりそうな質問だよな 「誰と仲悪いの?嫌いな奴いる?」ってw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:51:29.05 ID:2boHNuLm0.net
ベッキーをテレビに出すな
不倫ハーフ㊛は胸糞悪い

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:51:29.76 ID:V9I6/Xqg0.net
一切反省してないよな腹黒スケベンキー

使う企業も疑ってしまうよな。

朝鮮系の会社しか使わないよね。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:52:12.20 ID:DifeON/v0.net
姉妹で気持ち悪いわ 本当に出てこないでおばさん

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:53:19.92 ID:V9I6/Xqg0.net
一切反省してないよな腹黒スケベンキー

連れ込みペロペロハウスのCMに出るよ〜!

カボチャの馬車? ラブホテルかよ(笑)

ベンキーなんて使う企業の方を疑ってしまう!

朝鮮系の会社しか使わないよね。

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 19:54:16.69 ID:RoQqbjAC0.net
ベッキーが出るなら観る(≧▽≦)

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 20:04:26.74 ID:qkGRJWcZ0.net
しおりん・・・

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 20:07:20.78 ID:B4wIurRK0.net
どんどん汚れて行くなベッキー
矢口を超える日は近い

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 20:11:12.72 ID:TkgFXaDpO.net
お前は?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 20:14:04.92 ID:DifeON/v0.net
姉妹ブスBBAだよねー なんで今更出てくるんだ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 20:23:01.43 ID:u5hoAYhs0.net
ドスケベッキー(33)

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 20:37:43.31 ID:2Y5467Kx0.net
気持ち悪い

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 20:38:27.14 ID:h36dSlYh0.net
『誰と誰が仲悪いの?』
あなたと他の人たちが、という自覚はないのねw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 20:58:27.27 ID:oKTkbVsn0.net
>アイドルが来た時だけ、おばちゃんみたいになる

いま現在がババアだからな。
アイドルが来たときはオバちゃんに若返り、
ウソがバレたときは、世間を知らない女の子を演じる腹黒。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:00:36.15 ID:2Qv45+E00.net
何様のつもり?????
ゴリ押し汚い
カスゴミと戦争だな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:19:33.41 ID:612FfhWr0.net
おばちゃんはゲスより年齢芸歴、上なのに私は被害者かわいそうでしょ〜
で押し通してる根っからのゲスばばあ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:20:22.51 ID:rbZP8bir0.net
33はババアだよ!
ほのかりんのが若い

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:23:26.49 ID:a9t2M46z0.net
調子乗んなや

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:24:14.33 ID:QgJJDrxD0.net
ベッキー、やな奴

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:24:34.23 ID:zlTVVH680.net
ベッキー性格悪いな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:26:31.10 ID:lr/LJxH2O.net
友達で押し通すつもりと言った時点で彼女の言葉の軽さや、友達という言葉を軽んじているという浅薄さを虫酸が走るくらいに不快に感じた。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:30:00.57 ID:vWAiboky0.net
コイツCM決まってシンデレラの役でカボチャの馬車に乗るんだと

お前はシンデレライジメる側の人間だろうがよww

ちねよ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:30:49.59 ID:Vuzth16mO.net
くたばれ腹黒性悪女

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:31:00.56 ID:V9I6/Xqg0.net
腹黒よな相変わらず 反省なんてしてないよな

自宅謹慎  全て嘘でした

事務所、ベンキー 自宅謹慎を発表しながら
オーストラリアで日本人にみつかり苦しい言い訳

嫁へ卒論強要 加害者なのに被害者面の
ベンキー

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:31:51.87 ID:3s/hjgru0.net
そんな生き方しか出来ないんだろ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:35:00.54 ID:2G3PQzNc0.net
ベッキーほど世間に腹黒と周知された芸能人はいないよね。
なに言ったって上っ面としか思えないし。
またバンドマンを引っ掛けるんだろうなって思う。うざいな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:35:14.67 ID:kmP6aUno0.net
>>1
ベンキーと矢糞だけはマジで無理

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 21:42:03.39 ID:PUMpbSCAO.net
上戸彩はより腹黒

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 22:01:31.10 ID:iHbbrK8i0.net
クズ人間を死んでも許さない。
スカパーは解約した。

クズ人間が死んでも許さないから。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 22:15:28.34 ID:2Qv45+E00.net
だれも朝鮮混血は相手しないわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 22:31:12.87 ID:oKTkbVsn0.net
誰と誰が仲悪いの?
ベッキーと佐藤唯

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 22:58:14.59 ID:2Qv45+E00.net
1/2 ABCテレビ「又吉大吉の眠れない夜を乗り越えて」(後11・40)

(以下引用)

昨日のABCの深夜放送でベッキーが出た時、MCの又吉らに

「レギュラー番組を休むときに『ベッキーの席は空けておくよ。待っているから』
と皆さん言ってくださった。引退したら、逆に迷惑がかかる」
「代役の人には私がいない間、視聴率を引っ張ってくれてありがとう、って。
私が復帰したら代役の人と比べられちゃうのは仕方ないけど、私はまた頑張る」

レギュラー番組では誰もが私をずっと待っていてくれている
その人たちへの恩返しがしたいみたいな話をしていた
お手紙100通書いた番組Pや番組MCへの恩返しじゃねえの
代役は追っ払ってベッキーが戻るみたいな言い方だった

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 23:09:41.65 ID:q7CZKr370.net
ベッキーお前はゲスとセックスの時はどんな体位だったんだよwwwww

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/03(金) 23:19:02.78 ID:nGen9SZ90.net
またバンドマンかよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:07:35.26 ID:tqD/Yw0R0.net
マギーは同じ不倫でもネットは炎上していないよね

だからベッキーが不倫した事で叩かれているのでは無いという事がよくわかる

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:10:03.68 ID:RieZXKm20.net
人間の出来が悪い

なにせ朝鮮の血が入っている、日本の常識を知らない

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:39:01.63 ID:a/GR+S4u0.net
日本語検索の品質向上にむけて
https://t.co/9e4UP9JolD

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:40:41.71 ID:0uhOL1YR0.net
>>114
これが本性

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:40:57.44 ID:ZKcNoazW0.net
純度100%の外人
ロンパリおばさん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:42:40.40 ID:YU8dqEDe0.net
朝鮮ハーフ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:44:38.26 ID:duDx/yLf0.net
ハロプロ好きの女って、変なのが多いな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 00:44:42.62 ID:31I6uo1+0.net
>バラエティー人間としては困ります

いや、お前はヨゴレだろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 01:16:17.87 ID:6yWnSEmg0.net
ゲスい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 01:19:59.42 ID:UsBPq2ov0.net
アイドルが来たらおばちゃんになってしまうのは
嫌でも自分の年齢を意識してしまうからだろ
そうでないときは露出度高い服でバンギャやってるわけだ
30過ぎてるのに

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 01:57:52.55 ID:mJ9WEf+EO.net
バラエティーの人間だアピールが過剰でウゼー

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 02:24:51.31 ID:AqBFIxQZ0.net
トークできないじゃん
台本通りにしか喋れない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 04:13:50.97 ID:SxWGXHo/0.net
>>26
普段あまり露出しないのに露骨にエロい格好してんな。やらしい女。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 04:27:32.87 ID:04jf/xqd0.net
騒動起こるずっと前から嫌いだった。目で、ろくなもんじゃないと思ってたし。
それが倍増した今、本当にテレビで見たくない消えてほしい、いまだに厚かましいこと色々言ってるし。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 04:49:30.98 ID:qfjHATyF0.net
また調子のってきたなw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 04:59:25.31 ID:04jf/xqd0.net
今はもうスポンサーとかに苦情言う人いなくなっちゃったのかな?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 05:14:11.97 ID:D1CL/+7X0.net
>>132
スカパーは加入者がスポンサーなので、スカパーが使う分にはとめられない
去年の8月(ベッキー復帰)から順調に加入者減らして、Jリーグパック終了で更に加入者減の真っ最中

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 05:24:57.99 ID:04jf/xqd0.net
>>133
スカパーの方はそうなのか、、自分はスカパーは入れてないから地上波で見たくないよ。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 05:43:04.62 ID:D1CL/+7X0.net
>>134
見たくないのわかる

スカパーの決算、見事ベキノート発動中
https://s.kabutan.jp/news/k201702010078/

地上波は今フジテレビ単発、フジ系列北海道ローカルくらいだから、番宣見ないようにフジテレビ自体を見ないのが正解かと

因みにスカパー、伊藤忠フジパートナーズ株式会社(伊藤忠、フジメディアホールディングス共同出資会社)が大株主
今スカパーに出られてるのは、フジ関係の力が働いてるんだろうね

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 05:51:08.54 ID:NoLxF2Ub0.net
大手の事務所のバンドの男に手を出し仕事干されればいいのに。
バンドマン好きなのは相変わらずだもんね。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 05:52:49.82 ID:04jf/xqd0.net
>>135
めっちゃ詳しいね!
じゃあ、なるだけフジは見ないようにするよ。
ありがと。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 06:06:30.26 ID:5cpu7rq50.net
ゲス

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 06:09:55.84 ID:NoLxF2Ub0.net
>>1
おばちゃんみたいになっちゃう。
ベッキーはおばさんだし。

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 06:11:15.74 ID:ruzbCRWp0.net
ゲスの歌い手川谷健太の事を忘れた人用まとめ

2014年12月24日 川谷、嫁さんにずっと一緒にいようね。子供がほしいとプロポーズ
2015年07月未明 川谷、嫁さんと結婚、歌ではなくイメージ重視で売ってるため結婚は隠すことに
2015年10月21日 結婚3ヶ月目の川谷、イベントでベッキーと出会い連絡先を交換
その後あちこちのイベントやライブで既婚を隠したままベッキーと一緒に行動をする
2015年11月26日 結婚4ヶ月目の川谷、ベッキーとデート中に既婚である事を伝える
卒論(離婚)するから待って欲しいと言い、ベッキーは待つと会話
2015年12月24日 嫁にプロポーズして一年後のこの日、ベッキーとディズニーシーでデートそのまま朝までホテルイン
2016年01月01日 嫁を置いてベッキーを長崎の実家へ連れて行く
週刊誌が奥さんいますよねと取材するとこの女(嫁)はただの友達と発言

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 06:11:35.39 ID:rDPKua8W0.net
ベッキーに需要があるのかないのか

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 06:19:21.37 ID:L+VxdBAH0.net
>>114
すごい自信

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 06:51:52.02 ID:NoLxF2Ub0.net
>>141
需要はないよ。炎上商法としては一過性のものはあるだろうがそれ狙いだと世間にもバレるし起用した側のイメージが悪くなるだけ。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 06:53:29.45 ID:ztuJB2Ns0.net
地上波では見たくない顔

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 06:54:52.41 ID:m68HqVVQ0.net
聞かれたら「○○ちゃんと△△ちゃんは仲が悪いみたいだけど、友達で押し通すつもり」
って答えてやれ。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 06:55:59.21 ID:hYUxpI+X0.net
さすがゲス女

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 06:58:00.16 ID:+64i9CSe0.net
クソッキーに改名すればいい 見事な糞っぷりだ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 06:59:21.34 ID:EpN4PI3C0.net
反日在日チョン事務所のKダッシュの支援を受けている最低の売国タレントの中居を叩き潰そう!
キムタクやジャニーズや嵐に対して執拗にネガキャン記事を書かせているのは中居のバックに付いてる反日在日チョン事務所のKダッシュです
最低の売国タレントの中居をCMに起用している売国企業のキリンとバンダイナムコも倒産に追い込もう!

http://www.jprime.jp/articles/-/8937
>後ろ盾となっているのは大手芸能事務所『K』と、中国人観光客による“爆買い”にひと役買った大手総合免税店『ラオックス』だ。

ラオックスは今、中国企業の傘下だし、Kダッシュはバーニング系の中でも在日韓国人の影響が一番色濃い事務所
KダッシュのKはコリアンのK
中居ってやっぱり真性の売国奴だよな

ちなみに反日不倫女の安室奈美恵のバックも在日韓国人事務所のKダッシュです。下劣な反日不倫女の安室も叩き潰しましょう。

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。

中居正広のSEALDs並み「脳弱」左翼・売国発言 《転載ご自由に》
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/54d120ee62288b281b7d5082e14b39fc

元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.html
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。

反日のチョンと結び付きが強い反日バーニング=Kダッシュに魂売り渡した中居が一番悪い
気持ち悪い中居マンセーとキムタク下げの記事の数々、中居のバックにバーニング=Kダッシュが付いたのバレバレだったけど、
やっぱり在日韓国人事務所のKダッシュが中居のバックについていたんだな
中居とKダッシュ=バーニングはやってる事が卑劣過ぎる、ゲス過ぎる。
中居なんて中絶強要野郎がジャニーズから出て行って保つわけ無いだろ。しかも中居って反日売国奴だし

日本の芸能界の至宝であるキムタクを潰そうとしている在日韓国人事務所のKダッシュとその支援者のバーニング周防を叩き潰そう!
特にKダッシュは芸能界の韓国人支配のキーポイントで悪質
悪質な在日韓国人事務所のKダッシュのタレントを起用しないようにしよう!
Kダッシュのタレントを起用している番組やCMに対してはどんどん抗議メールを送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

熊本で中居が「たばこポイ捨て」をした件で、中居擁護の記事が大量に出てきたりとか中居のバックが一番うさんくさい!!やりすぎなんだよ。
中居が一番最低だろ。ジャニーズからデビュー予定だったマッチの息子の将来を潰したんだから。中居はもう駄目だろ。メリーにとってマッチは息子のようなもんだから。
あと、中居は中絶強要の件も酷かった。まさに人間のクズ。あと、中居って司会も下手だから。自分では上手いと思い込んでるから中居は滑稽なんだよ。

SMAP中居正広の中絶強要音声テープ公開!「女性を妊娠させた」
http://blog.livedoor.jp/futuer_thinking/archives/nakai-chuuzetu.html
音声有り、中居くんと元交際女性とのやりとりをお聴き下さい「子供は産んでも認知しない」

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 07:01:45.67 ID:EpN4PI3C0.net
新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上した安室奈美恵
http://npn.co.jp/article/detail/74210007/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05]
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 07:03:50.63 ID:EpN4PI3C0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで買いたくなくなります

セブン−イレブン、新たな「罰金」問題が発覚!サービス残業も強要か
http://tanteifile.com/archives/4213
セブン−イレブン、店員が食べかけのケーキを客に販売したことが発覚!
http://tanteifile.com/archives/3821
セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

腐りきっているフジテレビ↓
http://blog2ch.cf/2016/12/30/%E3%80%90%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%80%91%E3%83%95%E3%82%B8%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%BB%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E5%9B%A3%E3%81%A8%E3%81%AE%E7%99%92%E7%9D%80-%E5%A0%B1%E9%81%93%E3%81%A7%E8%A8%98%E8%80%85/
【社会】フジテレビ・暴力団との癒着 報道で記者の名義公表もなし,処分は休職1カ月のみ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 07:06:00.51 ID:EpN4PI3C0.net
不倫ババア安室はベッキー以下

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 07:06:15.18 ID:EpN4PI3C0.net
朝鮮ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 07:15:20.74 ID:g1lVVPQl0.net
嗚呼 これぞまさしくスポーツの醍醐味!!
感動と衝撃が交差する涙の3分間

そしてその結末には思いもよらぬ驚愕の大逆転劇が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:07:35.44 ID:RieZXKm20.net
死ねよ朝鮮混血
若い子は朝鮮混血と関わりたくないんだよ

身の程しらず朝鮮思想 死ねばいいのに

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:40:42.72 ID:tE/5r+rs0.net
誰と誰が付き合っててとかの情報を集めて余計なお世話のアドバイスして芸能ポリスと呼ばれてたBBAだけに
誰と誰が仲が悪いとかの情報にも血が騒ぐんだなwwでも犯罪者よりも腹黒い本性が暴かれた自己愛性人格障害BBAなんだから
ポリスどころか捕まる方の泥棒猫だったんだから、ポリスみたいな行動は慎むんだな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:43:47.03 ID:NoLxF2Ub0.net
今回の騒動前からウザかったよね。
イベントの度に上戸あやさんの話を盛り込んでたよね。情報番組とかで使われるようにでしょう?昔からあざとかったよね。
事務所のおかげで長く優等生キャラだけで活躍できたんだから感謝して大人しくしてほしいわ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:57:11.46 ID:Ifslj+Yd0.net
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、 どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!  どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは、
在日バカチョン疑惑が出ても何ら不思議のない、
とんだ恐れ入り谷の鬼子母神だぜ、ったく!

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 08:57:31.76 ID:l5wSK2nQ0.net
芸無しがバレてからやたら「バラエティータレント」を強調するようになったよね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 09:03:03.74 ID:NoLxF2Ub0.net
>>158
押し通す予定なんだろうな。
うざすぎる

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 09:06:54.11 ID:seqCVi/w0.net
バラエティバラエティとうるさい

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 09:08:10.38 ID:7xpjwaaB0.net
どうでもいいなー

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 09:24:33.12 ID:qIILobKn0.net
離婚までさせるただの友達(笑)

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 09:30:47.07 ID:qrL+0ZRP0.net
ベッキー「仲いいで押し通すつもり?」

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 09:41:44.52 ID:LVvWlU/d0.net
この音楽祭、面子がショボいな
やっぱベッキーがMCだからだろ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 09:59:37.17 ID:mJ9WEf+EO.net
スカパー潰れそうな勢いなんでしょ
なんかわかる気がするわ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 10:26:34.35 ID:tqD/Yw0R0.net
もうさあ、これだけフジ系列の専属タレントになっているんだから、
この際フジ系列の関係者に結婚して貰えばいいのにね
ちょっと頭ハゲちゃっている人とかw、ベッキーに超お似合いだと思うわw w

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 10:38:26.30 ID:uY2dXQmC0.net
三流タレントの集まりかよw
こりゃ誰も見てないわ。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 10:38:55.17 ID:lkU39Tld0.net
ほんと性格悪いなこの女
さすが一つの家庭を潰して平然と仕事できるだけのことはあるわ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 10:45:49.10 ID:VJAH1Ocf0.net
                  /⌒⌒⌒\
                /        \
               /   (  (       ヽ
              / (   ヽ ヽ    )  ヽ
              |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
              V  ノ・)  /  (・\ ノ |
  *        *    V    /      ヽ  |
    +          | ヽ  (_)   ノ  | ノ 待ってて
         +     * ∧   /_ ヽ   //
   *  / ̄ ̄ ̄ ̄ \. \ ヽ_ノ   /ソ .   n
+    /   /⌒⌒\ \ノ\__/.. .\  l^l.| | /)
.  * /   / __   \ヽ     .   /丶 | U レ'//)
    |  | __\ /_ヽ|         ̄ ノ     /
    |  | ((ヘ/ <ヘY         rニ    \
    | (イ|   ̄    >     。  /\ ヽ    )
    |  ||  ///  __)        /   \    ノ
    |  ||\   ,r'´u  \ 、 ヽ /⌒\  ヽ─'''
    |  ||`iーー―r\   彡  /     \
    |  | | 、  \/`つ:;:.;:;:;:;:;:;:;:;/  \    ○0o
    |  |  \__/ (;:;:;:;;人:;:;;:;:)   /\ ´  )゚
    |  |          ヽ__人_____ノ    (_ノ
けんちゃ〜ん、卒論提出まだ〜?
卒論提出できたら、
けんちゃんにいっぱい
ワガママ聞いてもらおっとー!

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 10:59:21.33 ID:M/t7OgAm0.net
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:08:41.19 ID:m68HqVVQ0.net
こっそりやったズルイこと。 周りの人にばれてないからセーフ、と思っていて も
星は ちゃーんと見ています。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:19:06.31 ID:2JbjjvHL0.net
こいつの口から出てくる言葉はどれも性格の悪さがにじみ出てるよな
あんなに清純キャラやってたのに今は変に色気出して気持ち悪い

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:21:50.96 ID:kU8SpC5D0.net
つぶしきかねえんだよこのババア

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:31:05.52 ID:3+5RObkb0.net
ベッキー叩きの鬼女はまだ生きてるの?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:31:18.53 ID:NoLxF2Ub0.net
嫌われてる要因をわかってない。
集団いじめの被害者ヅラ。
他の芸能人には代役呼ばわりしたりしてるくせにね。
騒動の時に全部レギュラー番組降りて1年くらい大人しく休業してればよかったのにね。
復活できなくしてるのはベッキー自身なのにね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:42:28.66 ID:Fbn47F1l0.net
人格ひん曲がってんじゃねえか?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:52:04.77 ID:tqD/Yw0R0.net
フジテレビ系列以外は、今のところは良心的な対応してくれているから助かるわ
他のテレビ局もみんな揃って朝鮮系のフジみたいだったら地獄絵図だったけどね
普通の日本のスポンサー企業と多く契約しているテレビ局は
ベッキーなんぞ使おうとは思わないだろうし、
使ったらスポンサーに失礼に当たるものね

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:58:01.89 ID:8HW1e5ln0.net
朝鮮混血は「これからも日本人からギャラを巻き上げなくちゃ」
って考えてるかもな

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 11:59:20.12 ID:v74UG4Oy0.net
そうかはこの手の話大好物だよな
引っ掻き回すだけ回してあとは知らん振り。だから大嫌いなんだ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 12:08:21.59 ID:clTZ4Bjm0.net
>>1
>ベッキーは「アーティストの皆さんがリラックスして歌えるように、楽しいトークができたらいいなと思います」と意気込んだ。

ヒロミ
「認めたくないかも知れないけど、1回堕ちたってことは認識しないと。俺も後から分かったことだけど、それを本気で認識しないと這い上がることすらできないじゃん?」
(1月11日放送モシモノふたり)


虚しいくらい全く響いてない、、、

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 12:50:34.65 ID:NoLxF2Ub0.net
事務所も他の子を推せばいいのに。
ダウンタウンの松本さんやヒロミさんが言ったように復帰はしても復活は無理なんよ。自分の立場をわかってないから。
ベッキーは腹黒性悪おばさんなんだから。

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 12:52:39.99 ID:Nba52kiB0.net
ベッキーは腹黒さを隠さなくなったのか

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:36:01.24 ID:C5HFSL4D0.net
>>180
ボクらの時代
2017年2月5日(日) 7時00分〜7時30分
ヒロミ×ベッキー×カンニング竹山

今回の『ボクらの時代』を彩るのは、ベッキー×ヒロミ×カンニング竹山の3人。
気心知れた3人が織りなす極上の30分間をご堪能あれ。

http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/e78592876fe549e6b6cb16e5ed442e10.jpg
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/74b029c09b6b4e54853dc9d65d9c7cfc.jpg

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:49:33.75 ID:rFk2Wjs80.net
>>183
ヒロミや竹山引き連れてないとゲストもろくにこなせないのか
コイツらは異様にベッキーに気を遣ったネタ振りしかしないしな

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:50:16.77 ID:1IKc6ua20.net
>>183
保護者芸人従えてまーたベッキーさま接待番組かよ
加害者なのに何やってんだろうなマジで

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:50:17.21 ID:tqD/Yw0R0.net
>>183
教えてくれてありがとう
間違ってもチャンネル合わせないようにするわ
徹底して観ないのがベストw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:51:19.11 ID:1iyLAWqr0.net
ヒロミってベッキーの後見人か何かなの?(冷笑)

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:55:56.22 ID:tqD/Yw0R0.net
>>187
ヒロミは大物MC『 S 』さんの子分(冷笑)

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:56:01.47 ID:rHec13Ks0.net
サンミュージックの竹山はともかく、ヒロミとベッキーってどういう関係なの?
共演番組とかそういうの無いはずだし、そもそもベッキーがゴリ押しされてた期間とヒロミが干されてた期間はちょうど重って接点とか無いはずなんだけど

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 13:58:13.00 ID:uY2dXQmC0.net
>>187
時給いくらで擁護契約してんじゃねーかな

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:05:11.74 ID:tqD/Yw0R0.net
デビュー14歳から10年以上でしょ?
中二から ?、、、ちょっと普通は考えられないね
中二といえばまだ成長途中の子供だよね、怖すぎるわ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:06:43.42 ID:kPo4tJVz0.net
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|      / ̄ ̄ ̄ ̄ \       _
| .    /   / ⌒⌒\ \   / }
|    /    __    .\ヽ  .| !  /)
|    |  | __\ /_ヽ|. │ {//
|    |  | ((へ/ <へY  /^つyく   嘘で〜〜す!
|    | (イ|   ̄    >  {  `〈__ }
|    |  ||    __/ )  ヽ  ′ノ   まだ謝罪してないけど金スマ収録で仕事復帰で〜す!  (笑)
|    |  ||\  (_/ /   /  /
\... ..|  ||. `iー―イ  . ノ . /
   ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         0
             o
芸能活動よりも謝罪を優先したいです! /⌒~⌒~.\
      /  ̄ ̄ ̄ ̄\          / _      ヽ
 .    /   /⌒⌒ \ \    .   / ./  \(\(ヽ ヽ
    /   / __   \ヽ       | |          |  |
    |  |__ノ "ヽ_ヽi:   .   | /ノ=    =ヽ V |
    |  | ((へ/ <◎Y 。      (リ (●ヽ /●) リ)
    | (イ|υ~     υ>゚ .     |   ̄ |   ̄  |
    |  || υ  __/)υ      ∧   (__    /
    |  |..|ヽ   (_/ / υ    .  ∧ ヽ----ノ / 今日は嘘ついたらダメだよ
    |  || `iーー―rイ            )\__/(
        / | V Y V| ヽ   .       /ヽ   /\
        |  |___| |  .       / ⌒ |_ | ⌒ヽ
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /      |ペッキー|             |中居正広| .   \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_________________________|
   |               金 ス マ                 |

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:07:48.45 ID:Zc0HZGZ90.net
現状では「フジテレビを見なきゃ被害は受けにくい」が保たれてるな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:13:35.15 ID:j64lbQWH0.net
いいね しっかりゲスキャラに路線変えたんなら許すわ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:17:44.71 ID:qRzVamKk0.net
>バラエティー人間としては困ります

いったい何様のつもり?
困り果てて憤死すればいいのに

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:20:46.97 ID:j4E4D1QF0.net
 
母:帰化人(北朝鮮)   父:英国籍(ローデシア)
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/7/9/79b5327a.jpg

妹ジェシカの彼氏はロシアっぽい名前だが韓国系が混ざった最下層
ベキ糞母は朝鮮系在日なので英領ローデシア植民地へ入植した下層労働者
サイモン(自称:英会話教室講師=空手を習いに来たという
一見美談仕立てにしているけれど実際は差別カーストが著しい
ヨーロッパから白人なら誰でも礼賛する日本人の気質に甘え密入国した父親)
 に色仕掛けでグイグイ迫りできちゃったのが長女レベッカ英里。

出自を嘘でロンダリングした父母がレイボーン家の真相。
  しかも川崎在住・創価学会員。
つまり日本で言うと、
在日朝鮮人+未解放部落+創価ファミリーという被差別の三冠王
レベッカ・ジェシカ姉妹=最下層混血児のエリート中のエリートなのだ。

ローデシア人というと格好良さげな印象だが
 アフリカ大陸の現ザンビア+ジンバブエ。(土人)

沢尻エリカ母の仏領アルジェリア人やインド(カースト制度)のスードラ
  韓国済州島から密入国してきた流民の白丁(ペクチョン)
    にも匹敵する程の不可触賤民の落とし子
 というのがベッキー(レベッカ・英里・レイボーン)らの裏の顔。

色仕掛けでグイグイと男漁りするのは、朝鮮人母親デミー
(英会話教室の生徒だった頃の通名)譲りのテクニック。

およそアジアへ英語講師で出稼ぎに来る労働者は
 生粋のジョンブル英国人じゃないね。
ナイジェリア人・ナミビア人とか旧英領アフリカ諸国の
 Fランク不法入国土人だらけ。

男を落とす魔性の手管を持つ出たがり屋の朝鮮人母は
 ベキコを下着モデルで売り込み、ギャラが稼げる様になると
  鷺沼の某宗教関係イベントでマナー講師でタレント気取り。

ユダヤ系密入国難民の父親は怪しい発音で英会話定職にも付けず
 家でブラブラ酒浸りの日々。 これがレイボーン・ファミリーの実の顔である
  ベキ糞は最下層のカス・真性サイコパスである
 

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:31:45.46 ID:xNe6cOub0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/zi3nvUN1Rb

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:35:31.51 ID:tqD/Yw0R0.net
でもね、サンミュの女の子が次々と問題を起こす理由がわかるね

若い子の売り方、戦法が異常だと思う

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:51:11.06 ID:EBARBrpL0.net
>>198
自我おかしいのばっかりだろ
竹山とかカズれーさーとか

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:54:19.03 ID:8Zt6ZY6F0.net
ヒロミって誰かに脅されてんの?
ベッキーのお供とかタレントとしては致命的だろ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:57:18.81 ID:SPoiI1E+O.net
ベッキーが出てる番組は見る気にならないな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:57:38.60 ID:rMGkuVKL0.net
桜田淳子さん酒井法子さんベッキー
問題多すぎ
事務所は男性タレント育成に絞った方がいいよ

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:57:40.72 ID:Puaj3Jq60.net
一年も復帰できない番組はレギュラーとは言えないはずなのにこだわるしつこさがきらい。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 14:57:43.90 ID:tqD/Yw0R0.net
>>200
ヒロミも10年ぶりにやっと復活できたと思ったら
きっつい任務と言うか命令が待ってたww
お気の毒だけどちょっと笑っちゃうわ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:01:35.75 ID:RieZXKm20.net
■ベッキーの華麗なるしくじりT
1、2回目食事。既婚者と伝えられたが「大丈夫!」とラリラリで不倫始めた
2、卒論(離婚届)提出要求。離婚屆書き方サイトを教え練習強要
3、ゲッターズ飯田占い捏造「妻には離婚の相がある」→ゲッターズ飯田、占いしてないと文春に全面否定
4、X'masホテルで寄り添う自撮り写真撮る。文春掲載
5、「長崎不倫旅行」ホテル三泊四日。新婚の妻を差し置き正月にゲス川谷長崎の実家訪問
6、1/6 20時頃、マスコミ呼びつけ一方的会見「友人であることは間違いない」
7、会見日は妻の誕生日。会見服装はゴーンガール(不倫映画)コスプレ、ウエディングシューズ装着。会見中ニヤニヤ隠せない
8、1/7「友達で押し通す予定 笑 」「センテンススプリング!」LINEが文春掲載
9、ママのスープ以外食事が喉通らない、と記事→焼肉屋で目撃
10、ママが看病→母親は海外で妹彼氏の韓国人と一緒にTwitterへ画像UP
11、誕生日祝福コメント10000件記事→実際は3ヶ月間累計数、当日祝福コメント1000件届かず
12、日本ユニセフ協会関係者がベッキー募金でアフリカに学校建設の募金情報流したと週刊新潮報道→日本ユニセフ、公式HPで情報漏洩全面否定
13、不倫していない嘘手紙100通、関係者に送付→ベッキー利用価値ランキング100位未満から不満の声
14、妻へ謝罪の押し売り。川谷事務所に妻へ謝罪希望手紙持ち込む→体調不良の妻と連絡取れず。妻へ手紙は渡されず
15、体調が落ち着いた妻より川谷同席なら謝罪の場を了承と申し出→川谷同席なら(謝罪は)嫌!と非常識にベッキーが謝罪拒否
16、謝罪を受けると提示したが、ベッキーの筋違いな条件突きつけに怒り収まりかけていた妻大激怒。再度連絡が取れなくなる
17、4/22 文春へ社長がベッキーの手紙持参→手紙文面にテリー、オリラジ中田あざとさ指摘
18、熊本地震を狙い復帰工作
19、芸能界総出「ベッキーを許さない妻が悪い」キャンペーン開催。公共電波で一般人妻吊し上げ
20、「復帰ならLINEに関して会見必須」発言オリラジ中田、早速批判記事出る。ベッキー批判に強力な圧力
21、あざとい手紙原因で中田と宮迫揉める。DT松本「大事な後輩2人がベッキーなんかで揉めんなや」とdisる
22、マスコミ使い川谷叩き煽動し追い込み。妻は川谷バンドの元スタッフ。同僚の夢を守る為、川谷叩きを辞める条件で離婚決意。復帰の為なら手段選ばず
23、4/29 謝罪前に金スマ極秘ロケ強行。共演者にも一切配慮なし。秋野陽子嫌悪感全開に共感の声
24、5/2 ベッキー妻へ謝罪。ロケ収録話は謝罪時にも隠す
25、サンミュ1人、川谷事務所2人、元妻1人
弁護士同席謝罪で示談。謝罪時「水に流します。頑張って」と優しく声をかけた元妻。既に金スマで不倫話収録して復帰済をシレッと隠し通して示談成立を強行したベッキー 
26「妻に謝罪したから復帰」のベッキー謎ルールを井上公造使い世間へ強引に押し付ける
27、会見から逃げ回り、一方的な言い訳金スマ放送。強引な復帰工作でスポンサーへ批判殺到。AC複数回
28、金スマ放送後Yahoo!news批判コメント検閲削除で炎上
29、復帰回の金スマスポンサー、花王SUNTORYパナホーム消える
30、許されたで押し通す予定(笑)記事とテレビ局各社で世論誘導開始するが実を結ばず

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:02:07.43 ID:RieZXKm20.net
■ベッキーの華麗なるしくじりU
31、妻、示談前に金スマ収録済と報道で知る。謝罪時何の説明も配慮もなかった為、元妻驚愕。更に放送日当日夕方報告という度重なる誠意のない行為に元妻激怒。サンミュに心情を伝えるべく手紙を出す。文春掲載。
32、和解収束宣言。しかし元妻へ度重なる配慮と誠意なき対応、中居の顔に泥塗り反感買う。全く収束成らず
33、元妻への対応が問題視されるなか「ベッキーは繊細でデリケート、周りを気遣う」相澤正久社長発言でまた炎上
34、TBS、フジテレビ、関西テレビ、日本テレビ社長。定例会見で復帰未定宣言
35、テレビ東京「おはスタ」デビュー。しかし金スマがバラエティデビュー、だから金スマで復帰と嘘をつく。テレビ東京激怒
36、同情引くため違約金や損害金がある記事を出すが、グッディで違約金ない事を指摘される
37、不倫略奪で深夜時間帯から出直し実績上げて復活した内村を引き合いに出しイッテQ復帰させろ記事出させる
38、スカパー司会収録前の会見。他の仕事無く、時間有り余っていても収録前の11分間だけ質疑応答
39、ファンキー加藤、海老蔵、円楽会見は誠実な対応だった為、ベッキー会見の酷さにレポーター陣呆れ顔
40、適当会見。申し訳ありませんで押し通す予定(笑)、舛添並の誠意ない返答の荒業に出る
41、嘘会見と同じくニヤニヤ会見
42、ゼロから頑張る宣言。マイナスからスタート自覚なし。レギュラー降板する気一切なし
43、囲み会見拒否、招待状受領取材媒体以外NG、人数質問数制限等、あまりにも非常識な条件突きつけ。芸能レポーターや世間から批難の声
44、川谷の新曲「藍色好きさ」へ合わせ会見に藍色スカート&靴。嘘会見の不倫映画コスプレの失敗に懲りてない
45、商品価値マイナスなのに未だCMに執着。地方企業なら騙せると地方CM狙う
46、不倫ネタNGで期間限定単価激安の営業。優等生キャラ需要なし
47、高島礼子の見事な会見と駄目会見例として比較される
48、復帰インスタグラム、1日で応援コメント25000件。ツイッターと反応全く違いあからさま工作バレ世論冷笑
49、事務所ボーナス無しで同情記事出すが、アサ芸取材でボーナス支給バレる
50、矢口は全番組降板後、1年半自粛で自力復帰。矢口は気づいたらいた方式と捏造してレギュラー降板しないで復帰する記事出す
52、フジ27時間テレビ電話出演。さんまを断り中居飲みに誘う、「バラエティって楽しいね!」等の反省なし発言で再度炎上。後日さんまにラジオで仕込みだったとバラされる
53、ベッキーMCスカパー武道館収録、チケット半額で売れず残りを無料招待しても席ガラガラ
54、唯一の直接見られるスカパー収録へ行ったファン感想一切なし。エアファンバレバレ
55、スカパー収録で集めたアーティストのファンを「BM(ベッキーマニア)」と評し叩かれる
56、インスタグラム批判コメント削除で継続。Twitterは批判殺到した為、中止
57、ベッキー印象回復スペシャルチームが組まれる。まだまだ優等生で押し通す予定(笑)
58、ベッキー、一人ラーメン屋写真撮られる。同時期に川谷女連れ込み写真が出ても同情されず
59、NHKナレーション出演、受信料不払い運動始まる
60、ラジオならOKで押し通す予定(笑)レギュラーは降板せずキープで更なる反発を助長させる
61、フジ系列北海道ローカル1月新レギュラー。北海道を廃品処理場としてロックオン
62、韓国企業LINEのCM出演、フジテレビに続き韓国つながり濃厚で在日では?と疑いの声上がる
63、中居、さんま、松本に擦り寄り失敗。次に志村をロックオン。フジ志村の時間にねじ込みを、志村の愛の手と提灯記事出す
64、講談社「with」にて「壊れてしまいそうだった」被害者を装うインタビューに批判集まる
65、with「応援される恋愛がしたい」の押し売り。嫌悪感を助長する
66、テレ朝帰れま10に竹山バーター出演。出演した途端、茨城地震の震度6弱発生。神も出演にお怒り
67、元旦ワイドナショー出演。古市から「好感度引いたら何が残るの?」と質問されぐうの音もでず
68、理想は黒柳徹子。女優声優の才能も知性も品位も比較すらおこがましい自覚なし。炎上。
69、1/2ABCテレビ又吉大吉の眠れない夜を乗り越えて。レギュラー番組後釜出演者を代役扱い。非難殺到
70、フジテレビ、モシモノふたり。被害者面の押し売り
71、北海道レギュラー放送開始、何故か自分で「もういいんしゃないですか(笑)」発言でゴリ押し。反省の色全くなし

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:07:18.05 ID:Puaj3Jq60.net
>>183
今はフジだけがベッキー押しをしてるからフジを避ければオッケーなんだけど。他の番組も改変を機に降板させてほしい。新メンバーに代役なんて言う人は不快だよ。司会進行なんて誰でもできるじゃん。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:09:52.52 ID:doCgoV0kO.net
「恥を知りなさい。
そんな質問して恥ずかしくないんですか?」
とベッキーにキッパリ言うタレントはいないのか?
ノリが悪いと思われたらどうしようとか、
ベッキーが別の番組で「○○さんにキレられちゃったぁ」
と言われたらどうしようとか考えてしまうんだろうが、
ベッキーとの仕事のときは、自分のマネージャーにICレコーダーを持たせて、
全てのやりとりを録音しておくことだ。
誰が本当のゲスかすぐにわかる。
こんな質問、ワナかパワハラだぜ。許しちゃいけない。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:11:37.93 ID:tqD/Yw0R0.net
>>207
しかも司会進行はベッキーひとりじゃできないしねw
なおさら要らないわ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:13:48.39 ID:khnKRT0O0.net
>>202
岡田有希子を忘れるな
サンミュージック最大の犠牲者だぞ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:24:01.86 ID:Puaj3Jq60.net
>>209
そうそうフォローされないと成り立ってないしね。ベッキー居なくても元レギュラー好調だしね。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:24:26.28 ID:M1z0nXGv0.net
>>26
やべえなこいつ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:30:43.29 ID:BYWK3htO0.net
ベッキーのMCってメインMCに寄生して適当に合いの手入れてるだけなんだよな
このスカパーの番組にしたって、プロデビュー間もない本業ミュージシャンにおんぶに抱っことか、20年も業界に居るくせに恥ずかしくないのかね??

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:35:40.32 ID:Puaj3Jq60.net
>>213
あのキャラだけで20年もよく持ったほうだよね
もう諦めればいいのに。うざかったんよ。
他の芸も磨かずに黒柳徹子さんみたいになれるわけないのに。

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:39:01.53 ID:tqD/Yw0R0.net
>>213
それなのに
『 MCじゃないとプライドが許さない…』とか言ってそうだよね
いつまで妄想しているの?って言ってやりたくなる
実際はサブMCにもなってない気がするわww

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:41:21.89 ID:tU9M74O00.net
社会人破綻してない?
https://t.co/niXX30y3Xz

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:42:13.44 ID:ymxOey2Y0.net
ベッキーの役割はただの進行、台本の文字が読めれば誰にでも務まる仕事だよ
矢口なんかは劇団ひとりとトーク番組とかやってたけどな
まあそのスキルを活かす場を得るのは難しいだろうけど

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:45:47.03 ID:RnM0bgrMO.net
好感度もないベッキーを使う会社は勇気あるな
ハマもさすがお笑いの息子だwww本音は言わず賢いわwww本音は並ぶのもものすごっい嫌なんじゃね

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:48:36.58 ID:y92obUsY0.net
こんな遊び半分な「仕事」してCMに出れば数千万円がゲットできるなら
他人にゲス呼ばわりされても平気のはずだわなぁ、、、お気楽人生ww

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:51:01.89 ID:alhY5+qR0.net
ハマは一見飄々としてるように見えるけど二世だけにミュージシャンとして苦労もしてるだろうし、何より親父が親父だしMCで本気出したらベッキーなんか鼻クソみたいなもんだろうなw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:51:09.86 ID:Puaj3Jq60.net
バンドマンをまた狙うのか?
ゲスのことがあった後だからみんな警戒してるだろうけど。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:52:34.23 ID:tqD/Yw0R0.net
>>219
でもそれも長くは続かないと思うよ
もう33歳だしね
中身が薄いから消えるのも早いと思うわww

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:52:57.72 ID:2WqsJt2h0.net
ミュージシャンとそのファンのためのイベントなのに、部外者のベッキーに気遣い過ぎて変な空気になるんだろうな、、、

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:53:26.17 ID:yN8UumiwO.net
久本、上戸、便器らは、
創価根性丸出しの嫌なやつら。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:55:20.62 ID:tqD/Yw0R0.net
バンドマンなんて無理だよw
結婚できるのか??
それすら怪しいレベル

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:55:36.89 ID:orLwIPwa0.net
川谷にも問題あるしいろいろ批判されたけど、音楽イベントなのにベッキーのために存在までNGにされるのは何だかなあ
どう考えても問題ある人選だよな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 15:59:11.32 ID:Puaj3Jq60.net
ヒロミがベッキーを擁護するのは
あの大物の指令?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:00:45.95 ID:tqD/Yw0R0.net
>>227
それしか考えられないわ

229 :(ベッキーは)アイドルが来た時だけ、おばちゃん@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:01:58.63 ID:5etj7sjt0.net
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28531409.html

たけしや橋下の不倫・愛人問題、刑務所ホリエモン、そのまんま東の淫行事件は見て見ぬふりの卑怯者が
ベッキーさんを叩く女性差別のキモいインチキ右翼社会構造。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27500030.html
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/ec5fecbd148c1826d6b0f1238787c8d0

ベッキーさんや紀香さんを得意になって叩きまくるが、
北野武と石原慎太郎の愛人・隠し子や橋下徹の愛人コスプレ、堀江貴文オネエ刑務所、そのまんま東事件、女性卑下の歌舞伎界には何も言わないでバカ男どもをTVに出演させている気持ち悪いインチキTV番組と日本差別社会。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28389528.html

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10104946160
http://blogs.yahoo.co.jp/henatyokokakumei/39868777.html
http://www.tomocci.com/ishihara.html
http://www.j-cast.com/tv/2012/07/20140121.html?p=all

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:03:40.01 ID:/LMS1sS00.net
ここまで来るとそうとしか考えられないw
愛妻家キャラのヒロミが不倫女の擁護とか、そこだけ考えてあり得んわな

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:07:58.73 ID:tqD/Yw0R0.net
それに『 S 』って怒らせたら怖そうだよね
従わなかったらまた干されそう
ヒロミもがんじがらめで可哀想な感もあるけどね

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:09:51.58 ID:qEvw/YN00.net
ヒロミのベッキー介護人化が始まったのは去年10月のワイドナショー出演辺りから
センスプ発覚〜金スマのゴタゴタの頃はヒロミのヒの字すら出てこなかった
おそらくその間に、形成を打破すべく「指令」が発動されたと考えられる・・

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:14:08.63 ID:tqD/Yw0R0.net
もう世間にバレバレなんだから
『 S 』も自分が表に出てきて擁護すればいいじゃんって思うよww
さすがにヒロミも可哀想になって来るね

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:18:56.26 ID:Puaj3Jq60.net
>>233
だから大御所たちもあの子はいい子ばかり言うのね。視聴者は需要がないから観たくないって言ってるのにね

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:23:19.62 ID:tqD/Yw0R0.net
>>234
だよね
そういえば『 S 』って今年70歳らしいよ
もうお爺ちゃんだねw

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:33:49.72 ID:T0V+tGNI0.net
創価は対立あおるの大好きだからね
家族をメディアに出すのも大好き
ベッキーは判りやすくていいね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 16:44:22.77 ID:upMJxFVz0.net
>>15
ずーーっと貼り付いてると思ってんだろうな、数人のバイト雇ってる身からしたら
一人たかだか数分の持ち分なのに

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 18:23:53.96 ID:C5HFSL4D0.net
>>183の番組内容

ヒロミは休業中のベッキーをホームパーティーに呼ぶなど、傷心の彼女を癒やしてくれた1人だが、
今回の番組では愛のムチを放つ。「良い子を演じるな」「ベッキーがいなくても番組は回る」など、
歯に衣着せぬ物言いで、ベッキーに芸能界の厳しさを説いていく。

さらに、ヒロミは恋愛の話題も触れ、「芸能人はもうやめろ!」と助言すると、ベッキーは恋への意欲を。
ヒロミは松本伊代との結婚に至った経緯を、照れながら振り返り、既婚者の竹山とともに、"結婚のススメ"を伝える。


休業中は家から出てなかった設定だったと思ったけど、
人んちのパーティーには行くのかよ。

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 18:32:21.60 ID:VMWkFmim0.net
>>235
70か〜
90のババアが仕切ってる事務所もあるからなぁ…

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 18:37:37.87 ID:lx2Nx7O+0.net
やっぱりヒロミが不倫女の擁護とか不自然過ぎるわ
自分が干されて仕事してなかった間も別れずにいてくれた奥さんを持つ男がなぜ??

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 18:55:31.67 ID:tqD/Yw0R0.net
>>240
ネットしない視聴者が『 ベッキーってヒロミの愛人なの??』って疑ったとしたら
ヒロミが可哀想だし、伊代ちゃんやお子さんも迷惑かかるよね

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 19:06:27.27 ID:u+UAF8QF0.net
突然ヒロミが出てきて不自然だと思ってらそういうことだったのか
点と点がつながってわかりやすい構図になってきたな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 19:06:45.84 ID:tqD/Yw0R0.net
>>238
『 結婚のススメ 』をするのはいいんだけど
ベッキーの場合はその結婚相手をGETできるまでが
相当の年月がかかりそうでねw w

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 19:08:23.12 ID:MclvFq8k0.net
>>243
結婚して、自分も不倫されてみればいいのにな

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 19:08:36.70 ID:u+UAF8QF0.net
枕で有名な事務所だもんなあ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 19:12:47.70 ID:tqD/Yw0R0.net
>>244
自分が不倫の被害者になったら凄い剣幕だろうね
まず相手の女の家に乗り込んで『 今すぐ別れろ!』って脅しそうだよねw

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 19:24:35.39 ID:euWYlD+c0.net
 
 
 
記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、 どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!  どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

しかもその会見では、
ウェディング用の靴を履いたり離婚届を卒論と言ったりと、
ゲス妻に対する罪悪感ゼロ!
自らあそこまで腹黒さと根性の悪さを露呈できるとは、
在日バカチョン疑惑が出ても何ら不思議のない、
とんだ恐れ入り谷の鬼子母神だぜ、ったく!

死んで地獄へ堕ちろゴルア!
 
 

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 20:34:41.94 ID:3EGTMaaP0.net
消えろクズ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 20:42:04.21 ID:KHpBo/uU0.net
「人前では仲良しで押し通すつもり!(笑ですから」

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/04(土) 21:16:20.44 ID:xkllRpwJ0.net
恵方巻きで話題のコンビニオーナーです
https://t.co/kwfxQRqtNH

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/05(日) 13:27:13.69 ID:3cZM2xYt0.net
テレビ番組板の本スレ

北海道からはじ○TV
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1484415195/

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 01:21:59.13 ID:38eyq4Rd0.net
意識高い系女の癖にバラエティ的なゲスいノリもやりますよ感がウザい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 19:34:22.45 ID:em5LMdy80.net
http://i.imgur.com/H3nrAl4.jpg
http://i.imgur.com/ojLylp4.jpg
http://i.imgur.com/mTIo9G2.jpg
http://i.imgur.com/JQsnqkf.jpg
http://i.imgur.com/rsi84mj.jpg
http://i.imgur.com/Ko5m5aE.jpg
http://i.imgur.com/XW60THE.jpg
http://i.imgur.com/rDN108Y.jpg

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:00:30.23 ID:gttRCEIE0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/Eg2RLa4Fmd

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 21:03:27.31 ID:7gJnV1IVO.net
この外人、はやく国外退去にしろよwみたくねえw

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/06(月) 22:23:24.73 ID:vecFIGD40.net
ただ平成アイドルは主体性とかまったくないんで曲について聞かれても逆に困っちゃうとこがある

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/07(火) 11:06:02.96 ID:moqM1Vhw0.net
追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://serv9.wolmerica.com/0204.html

258 :名無しさん@恐縮です:2017/02/08(水) 15:58:05.85 ID:Da0lN4GQ4
ベッキー似の風俗嬢は可愛かった
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1630693.html
http://blog.livedoor.jp/susukino_fuzoku011/archives/1001383500.html

総レス数 258
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★