2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NMB48】「フレッシュレモン」市川美織、誕生日に“Youtuber”デビュー「内容は二番煎じで行く」堂々と宣言

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:30:49.02 ID:CAP_USER9.net
12日にNMB48・市川美織が自らのアカウントでYouTuberデビューを果たしたことを明かした。

市川は自身のTwitterアカウントで「誕生日プレゼントのチャンネル登録お願いしますね」とのコメントとともに動画を公開。
記念すべき一本目となるその動画は、市川が神妙な表情で「この度は本当にすいませんでした」と謝罪する場面から始まる。

続けて、市川と同様にNMB48で活躍し、昨年すでにYouTuberデビューを果たしている吉田朱里の「二番煎じ」であることを認め、ファンに謝罪している。
そして市川は動画内で世間のYouTuberたちにリスペクトを表しながらも、内容は二番煎じで行くつもりであることを堂々と宣言。
「アイドルという肩書をなくしてできる範囲で全力で無茶をしていきたい」と締めくくった。

この動画はすでに2万回以上再生されており、ファンからは「どんな配信になるのかワクワクしています」「みおりん頑張って!?」「私服紹介がみたいなー!」など、市川のYouTuberデビューを応援、祝福するコメントが多数寄せられている。

そんな市川は「フレッシュレモンになりたいの」という独特の自己紹介で広く知られている。
AKB48の研究生時代を経て、正規メンバーとしてはチーム4の初期メンバー、チームBと歴任後に、AKB48とNMB48との兼任も経験。
現在は、NMB48のチームNにのみ所属し、「脱・レモン」を掲げて幅広く活動している。

また市川が動画で名前を挙げたNMB48の元祖YouTuber・吉田は、昨年2月にチャンネルを開設し、女の子のメイクやヘアアレンジの方法に関する動画を公開中だ。
「女子力動画」と称した動画はタイトルにあるように女子力アップの方法が多く紹介されており、若い女性ファンを中心に高い人気を集めている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170213-00028667-etalent-musi

市川美織
【謝罪】Youtuberデビューさせていただきます 
https://t.co/t1mqHxF2Vt

NMB48 市川美織
http://pbs.twimg.com/media/C0gprcFUUAA99Mr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0vnxKqUQAA1nhj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CvsprRLVIAAmBjy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0gELVUUQAARFta.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:32:48.62 ID:H10frGrS0.net
で、どんな無茶してくれるの?ハァハァ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:34:20.58 ID:K6sRfAFq0.net
誰だよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:36:16.77 ID:gTuMg4VM0.net
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:43:35.45 ID:xGdJMdQ60.net
みおりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/cc8a272299ee9e0015e32c69e750f88b/tumblr_n7v0ljhojo1troxyto1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m8b9xqIAOz1ql6ucmo2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/ac3fa43ea99587151ce3d83626a284a2/tumblr_n4rlewSpJV1shvaeko2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/2b8122150e5fd4302099d8fcfa790ef4/tumblr_n7slvcJNfq1tr4u4bo8_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/93583bffcd8071664b662111b5830207/tumblr_n7slvcJNfq1tr4u4bo7_1280.jpg
http://31.media.tumblr.com/e70bac1215fca3260a770f21bcb16f01/tumblr_n9rbpj5JO51t4o9w1o6_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/6479600de95d061f58bf218380dfcb28/tumblr_n2vffpaTsi1qki7kio1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/9f4990e465e39938289aa2609919f11d/tumblr_n95tq69NEP1rxuqtuo1_1280.jpg
  
  

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:45:26.01 ID:FQrV+vN50.net
ほう


http://gojyukyu.zombie.jp/f/mhv0fwc

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:49:21.69 ID:CIDzbU4L0.net
れいにゃんの動画の方が再生されてる
https://youtu.be/-4breMiLeFg

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 22:59:16.62 ID:3L8fHewj0.net
みおりんはブログすらめったに更新しないのにyoutuberなんて向いてないだろ。
やるならインスタ一択。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:03:19.79 ID:A3GZAAOT0.net
腐ったレモン

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:15:41.55 ID:RiKEcq680.net
>>1の画像の脇はなかなかエロい気がするのだが専門ではないので詳しい事は判らない

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:17:08.02 ID:pEMJES7i0.net
>>1
4枚目、初めて見たけどこの子普通に女優とかで生きていけるぐらい綺麗だ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:21:59.36 ID:I3hr5ga40.net
>>1
>「フレッシュレモン

なんかエロ系でこんな単語があったような気がするんだが

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:23:21.53 ID:mSltfEB20.net
AVでるなら応援するよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:26:14.55 ID:lJyscoUE0.net
レモンちゃんは選挙の順位は低くてAKBでは3軍扱なのに
2chでは定期的にスレが立つね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/13(月) 23:33:45.98 ID:XYROeUQ50.net
定期的にスレ立つのは当たり前だ
誰だと思ってるんだ、フレッシュレモンだぞ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:02:34.76 ID:KwrFFoRi0.net
まだ見れてないから早く見たい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:02:48.94 ID:nUnfXiw60.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/O7mx7PBvV0

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:04:03.37 ID:aV8AhAEd0.net
小林のお爺ちゃんが夢中になっている人だっけ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:04:31.30 ID:Axck3LKm0.net
二番煎じと言うと
ハレンチハレンチ〜
の動画でも流すの?

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:04:32.90 ID:jH1o6tOZO.net
>>1 アキバ糞宣伝業者による糞スレ終了

※以下書き込み禁止

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:06:32.86 ID:rPAT1zT20.net
Abemaで華原がやってた子供番組に華原の代打で出たの見た
面白い子だけど馬鹿だよね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:18:19.06 ID:T1/dGwlJ0.net
チャンネル登録してしまった自分が情けない

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:18:51.28 ID:kP14rz8b0.net
脇が汚い

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:22:40.56 ID:MXHCvU1g0.net
しばらく観ない間に老けたな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:24:34.33 ID:H74SfIwE0.net
発育異常だろこの子

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:26:30.00 ID:/WrgpMOtO.net
可愛い

http://pbs.twimg.com/media/CqLbwk0UIAAF9p-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cqy2mLbVMAACmRl.jpg
http://apopidols.org/static/img/76b017a9b3670d23425cb2f4a66cdcee.jpg
http://40.media.tumblr.com/d573ce5621651279093e0bdc55855665/tumblr_nmys83EePf1qby1e8o1_1280.jpg

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:29:10.80 ID:FiQyWdTH0.net
「市川美織」という固有名詞で真っ先に小林よしのりの顔が思い浮かぶのは何故だ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:33:33.01 ID:RSjGtxbO0.net
絶対続かない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:39:36.58 ID:cK0fkO+Y0.net
何するんだろうね本業の踊ってみた歌ってみたかね

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:45:05.70 ID:ivTo4P3p0.net
キッズ御用達のユーチューバーはつまらなくても安定して40万再生とかしてるけどやっぱ事務所入るとそこら辺ごにょごにょしてくれるのかな?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 00:54:34.77 ID:RDofbkbV0.net
フレッシュレモンと言うより腐ったミカンだな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 01:05:45.57 ID:H74SfIwE0.net
歳食ってここまで小さいとフリーキーでグロテスクだろうな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 01:28:53.68 ID:bvRzCBTI0.net
ユーチューバーが2番煎じだから3番煎じだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 01:39:12.12 ID:nUnfXiw60.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ILyVnU2hjB

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 01:58:47.96 ID:EFSvekoU0.net
息を吹き返したレモンさん

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 02:44:36.73 ID:7YZUDCd40.net
ロンハーとかで結果出して一時期売れ掛けたのにね
48系的に推したい子より売れることは許されないからか引っ込められちゃったね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 03:27:21.26 ID:KwrFFoRi0.net
市川美織に憧れてアイドルなった子もいるくらいだし、本物のアイドルだよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 05:23:48.20 ID:/9FzFpQ40.net
【バレンタイン】初めての手作りチョコに挑戦
http://www.youtube.com/watch?v=JNILG7_jDIs

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 05:45:50.51 ID:zcneedn10.net
こいつはもう少し頭脳が正常ならよかったのにな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 05:47:11.26 ID:YEkfrl8A0.net
何度も何度もチャンスがあったのにそれをすべて掴み損ねたかわいそうな人

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 06:05:20.96 ID:RMkzGpf+0.net
アンチ沸いててワロタ
余程、市川美織が気になるみたいだな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 06:12:59.69 ID:AlE1QV5D0.net
骨レモン

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 06:30:21.66 ID:KwrFFoRi0.net
もっと新しい画像貼ってくれよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 06:32:34.50 ID:iGPgHLeJ0.net
こんな顔だったっけ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 06:33:12.92 ID:nUnfXiw60.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/ILyVnU2hjB

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 06:33:34.10 ID:VER7xo/0O.net
>>41
ここで具体的な悪口を書く人はアンチだとすぐ分かるね。書いてる内容も、自分が応援しなくなってからメジャーになっちゃったのが悔しいのか未練たらたら。だったら素直に応援再開すればいいのに。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 06:44:45.32 ID:LWyM4p2G0.net
イロモノから単なる美少女になったんだな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 08:27:23.48 ID:H74SfIwE0.net
10代の頃ならまだいいけど、中年とかでこの大きさだとフリーキーだよな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 08:39:32.73 ID:wRyYaHkd0.net
この子はピンでやった方が良いよ、かわいいし、面白いし。
AKBGなんて、とっとと切り捨てりゃいいのに

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 08:40:57.91 ID:cysLm7wZ0.net
>プチトマトに出たいの

どういう意味

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 08:57:08.11 ID:dfBKjgaG0.net
シバターの二番煎じで行こうか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 09:23:51.46 ID:qgcAO/RO0.net
みおりんってかわいいだけじゃなくてお笑いもできるんだよね
これ超面白から見てみて

完コピ!NMB48ミオリナが「ラッスンゴレライ」をやってみた !8.6秒バズーカー
https://www.youtube.com/watch?v=Ijq_cUx9ySg

NMB48ミオリナが「パスタ(やっべぇぞ)」 コロコロチキチキペッパーズ
https://www.youtube.com/watch?v=SV0Eui80JiA

NMB48ミオリナが「好きな食べ物」ピスタチオ
https://www.youtube.com/watch?v=QTI8aVYnap8

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 11:01:21.09 ID:KwrFFoRi0.net
ミオリナ動画も好きだけどこっちもまったり見られそうだね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 11:09:48.63 ID:wHkexnW90.net
>>12
たぶん「くりぃむレモン」

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 11:14:46.94 ID:1Yb/7jjv0.net
必見!! 感動と興奮が交差する世紀の大逆転劇
https://www.youtube.com/watch?v=2iF_e2mYQLA

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:19:16.75 ID:RMkzGpf+0.net
次はアイドルらしい市川美織の動画とかギャップを活かしていくと良いかもね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:25:58.69 ID:EchnJdxM0.net
>>14
一般的には10位だろ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:27:03.63 ID:EchnJdxM0.net
>>12
いちごミルクだな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:28:12.80 ID:pvu/NwBY0.net
みおりん好きだけど芸人のネタ丸パクリするだけのやつ寒いからやめてほしい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 12:32:02.53 ID:NY7RYF650.net
>>1
小松菜奈っぽいな
もっと大人っぽい格好すればいいのに

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:13:31.46 ID:D1cqY0UD0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://lookli.qhigh.com/20170214/12_8.html

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:15:46.90 ID:0A9c3OFk0.net
最近はちょっとノータリンのお嬢様って路線でやってるのな?
レモンとか一切言わなかった

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:18:55.86 ID:kRNPDayC0.net
SHOWROOMほとんどやらないでAmestageやってるのに今度はYoutubeとかw
次はLine Liveでも始めたりしてな。全部中途半端じゃね?
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=61745
https://amestage.com/channel/118f0a65c2ef400191dca701c805ade7

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:19:08.31 ID:RoeTqsPZ0.net
この子髪切ってすごく可愛くなったね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:24:09.28 ID:D8PEOZZD0.net
三上ゆあ

https://youtu.be/pIyzF16DVA0

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:35:47.57 ID:nhZAA60M0.net
案外人気でないんだよな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:43:53.99 ID:RMkzGpf+0.net
この前のMステでも曲の終わりでフレッシュレモンを炸裂させてたぞ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:44:39.13 ID:POxDiEas0.net
朝鮮イネのプロジェリア版みたい

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:46:35.16 ID:KwrFFoRi0.net
>>66
ガチ人気だと市川美織は上位だったぞ
総選挙とかあんなのはただの大量投票なだけで人気とは別物

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:55:16.40 ID:f+lFzjm40.net
熱した鉄球をコーラに入れてスライム風呂に空気砲ぶちこむんだろ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 13:58:26.40 ID:xXWOp9EH0.net
椎名ぴかりんのAbemaTVに出てたけど
秋元康に推されなかったらここまで落ちぶれるのかってぐらい落ちぶれてたw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 14:02:14.88 ID:JmxiceNo0.net
みおりんも大人になったな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 14:06:02.70 ID:Spel4hLl0.net
ぶっさいくだな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 14:16:46.96 ID:x3qIRg5OO.net
みおりん動画の名作といえば
ミオリナツイスター対決
ミオリナ完コピダンソン

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 14:32:28.36 ID:QM5kl2LP0.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/o8u2E8DOBr

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 14:39:08.99 ID:iOlopTbK0.net
市川はもうフレッシュレモンとかいうキャラは辞めた方がいい

今は相撲が大ブームだから逸ノ城とペアを組んで「イッチー&イッチー」を結成すべき。ミクロサイズの美少女に200キロ近い巨漢の組合わせ、この奇抜な組み合わせにマスコミが食い付かないはずがない。ぜひ結成すべき

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 14:44:43.10 ID:kRNPDayC0.net
>>76
とっくに卒業してるっての

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 15:10:25.54 ID:D1cqY0UD0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
http://lookli.qhigh.com/20170214/12_8.html

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 15:34:33.26 ID:V9S0GAGJO.net
変に企画物的に頑張らなくていい

可愛いんだからフツーに喋ればいい

マンガや本好きみたいだからその感想とか、世間話をダラダラするだけでいい

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 15:35:56.58 ID:BR5LrLqx0.net
既に顔は売れてるんだろ?
一からやってきたyoutuberはムカついてそうだなwまぁyoutuberなんてそんな大したもんでもないがw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 15:36:52.96 ID:1oWPOqMz0.net
もうちょっと賢かったら売れたんだけどな
頭の回転悪いからバラエティで使いにくい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 15:40:29.22 ID:V9S0GAGJO.net
漢検準1級位取ればしーちゃんとあのクイズ番組でれるのでは

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 18:33:21.26 ID:/9FzFpQ40.net
しゃべりはアレだが頭はいいよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 19:07:49.99 ID:BH+U3ryV0.net
乃木坂にいるべき人

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:10:22.97 ID:KwrFFoRi0.net
尾木プロは市川美織のソロ写真集とかソロシングルとか早く出さないと

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:12:43.44 ID:jKB4XKKHO.net
マジでAV行かないかなぁ
やまぐちや三上以上に売れると思うんだが

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/14(火) 20:30:43.17 ID:08a4MKCS0.net
芸人のネタ丸パクりしてる動画のシリーズでもう既にユーチューバーデビューしてるやんこいつ

吉田朱里なんかよりも全然前から

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 02:04:05.20 ID:x8ahiTmu0.net
AKBの類お得意の再生回数水増し話題作りがはじまるよー

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 02:12:42.92 ID:T1IxylT6O.net
>>1
4枚目初めて見たけどすごい好き
ロリ路線捨てるべし

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 02:34:41.62 ID:MATSPxjQ0.net
>>86
そんなあなたにおすすめなAV女優はほしのあすか
アイドルみたいに可愛いよ
フレッシュレモン系

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 02:37:00.85 ID:3BCkgzZg0.net
小林よしのりがちらつく

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 02:48:51.76 ID:JoOIDJ+K0.net
>>90
ほしのあすかのやらされてる感とかたまらないよな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 02:51:48.77 ID:XfhZeE3C0.net
レモンの推されっぷりって謎だよな
総選挙で順位下の頃から今までなんだかんだテレビ出演コンスタントにあるし
グループ内で相当力ある奴のお気に入りなんだろうな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 03:20:46.54 ID:hf6mN7wU0.net
まぁ人気があるうちに稼いでおきたいんだろうな
どのくらい儲かるのか知らんが

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 03:36:17.26 ID:tVn2U5Ho0.net
サガノヘルマーの描く女の子っぽいよね
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/503016436.jpg

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:04:14.53 ID:+wOcBORF0.net
YouTubeで儲けようなんて全く思ってないと思うよ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 04:04:44.33 ID:Wm0Kax2U0.net
腐ったレモン

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 05:04:18.05 ID:8yhgxFuCO.net
キャラ作らないで自然な感じでいいのに

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 05:15:01.35 ID:TQZJVZsc0.net
レモンは今大阪に住んでるのかね
AKB戻してあげりゃいいのに

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 05:22:21.66 ID:7cbTqqfW0.net
市川美織の他にお茶の間にも愛されるキャラってAKBGにはいないんじゃないかな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 06:32:25.26 ID:b0D+AYcK0.net
NMBもこんなに話題になる市川美織をもっと大々的に扱えばいいのに。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:43:54.74 ID:9CDstDAQ0.net
>>93
キャラ作りの勝利
フレッシュレモンは、一度聞いたら忘れない

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 07:45:21.87 ID:8aJ9x0JWO.net
普通にしてたらかわいいのに

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 09:20:21.90 ID:qKu8RU+v0.net
10代ならまだフレッシュレモンで通じたけど
もう23歳
まさか、30になっても40になってもフレシュレモンで通すのかね
落合恵子みたいな路線になりたいとか?

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 11:51:36.18 ID:VRAPb6eLO.net
>>104
一生フレッシュレモン宣言

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 11:53:46.37 ID:H+2skqtW0.net
小林よしのりにストーカーされてる人か。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 12:54:39.16 ID:XhQJm0/q0.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 14:04:20.02 ID:7cbTqqfW0.net
まあ始めたばかりで全然これからだから頑張ってほしい、期待してるぞ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 14:06:26.76 ID:WrGpUq7N0.net
このほくろとるのにいくらかかるのかな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 17:23:05.78 ID:8yhgxFuCO.net
本当は舌っ足らずじゃないのに舌っ足らずに喋べるの止めたほうがいいよ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 18:45:15.80 ID:tVn2U5Ho0.net
とか言いながらチャンネル登録したんだろ、俺はした

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:32:47.30 ID:8yhgxFuCO.net
他のメンバーみたいに手ぶらやら、ケツ出さなくてもうれると思う

写真集と云うよりファッションブックみたいなやつ

ゴスロリとか原宿系着せまくって笑顔なしでお澄まし顔のみ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:38:45.26 ID:exAr0flR0.net
無限の住人が公開前にして早くもお蔵入りする可能性があることが分かった。
その理由として、主演である木村拓哉(44)の嫁である 工藤静香(46)の覚せい剤取締り違反に より逮捕が近いことが各社関係者に声が掛かった。
工藤静香は過去、薬物所持で逮捕された高相容疑者、 タレントの酒井法子と親友で20年近く前から家族ぐるみで海へサーフ ィンへ行ったり、
食事をしたり、 旅行へも出掛ける仲である。 その頃から高相容疑者をきっかけに大麻に手を出したとみられる。
親友であった酒井法子夫婦とはご夫妻が逮捕 されると、芋づる式を恐れて友人 関係を絶った。
芸能人が薬物で逮捕されるたびに、 必ず上がる名前が工藤静香であったこと、
そして逮捕者の中には工藤静香と友人関係であ る人物も多数おりマークしていたようだ。
今 後警察も工藤静香のマークをより強化するとし、 現行犯逮捕の機会を狙っているという。
SMAP解散の衝撃の次は工藤静香の薬物逮捕か

ローカル番組で先日、工藤静香の大麻吸引写真を入手したのではないかという情報が入った。
しかし成宮寛貴のように写真だけでは証拠として弱いため、証拠をとにかく集め揃い次第逮捕だということ。
工藤静香は事情聴取されないように移動は常に車でしたから、相当気をつかっていたのでしょう。
過去に逮捕された酒井法子の元夫の高相も歩いているところを事情聴取されて発覚し逮捕でしたからね。
先日に訪れていたB'zライブ参戦前にも、VIPしか入れないBARで数人で大麻吸引していたという情報も入ってきている。
吸引した後にライブに参戦し、工藤静香を見かけたお客さんはその姿に驚いていたという。
「完全にラリっていた」「おかしかった」「異常だった」という声もSNSで見かけられた。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/15(水) 20:46:40.40 ID:b0D+AYcK0.net
市川美織@写真集発売中‏@miorin_lemon212


【緊急報告】

みなさんっっ

来月3/4(土)のお昼は空けておいてください

内容はまだ”秘密”なんですが…
分かり次第また報告させて頂きます

よろしくお願いします
http://pbs.twimg.com/media/C4tB6YhVcAAxcjb.jpg:orig

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:00:24.21 ID:U0ENkzEY0.net
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/dSODMkNCj6

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 00:59:07.57 ID:p7Gxvl+C0.net
誰?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:16:52.21 ID:sGvS+tPh0.net
この子はかわいいし、性格もよさそう
AKBで唯一好き

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:18:49.35 ID:XFHPqIpP0.net
女子力姐さんの女性からの支持がNHKランキングではっきりしたからな

あれは想像以上の勢いだった

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 01:33:43.98 ID:GWGycPvQ0.net
また再生回数盛って話題作りするの?

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 02:24:16.47 ID:/exdmIqk0.net
>>119
一度ももったことはないよ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 02:28:04.65 ID:7pHocZ3y0.net
芸能界の裏話すればいいのに

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 02:31:25.41 ID:9yXyxXQ20.net
>>27
そうなんだよね…
よしりんのマンガで小さい子として知った

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 02:40:42.27 ID:4kGJPq3l0.net
はやくメロンになっちゃいなよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 06:22:15.15 ID:p2jAytUz0.net
マスクメロンにはならない

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 06:26:40.00 ID:iXSfBRrd0.net
ガンツの多恵ちゃんぽいな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 06:28:48.34 ID:pRwdZWIr0.net
いいね、この割り切り方w
世の中真似からオリジナルが生まれて行くんだし

showroomだっけ?あんなん一般層は誰も知らないしね

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 07:19:09.52 ID:Eq3gRQLo0.net
最後カトパンに似てるな
年取れば可愛いから綺麗に変わるかも

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 07:33:53.44 ID:OmqkySJ+0.net
>>14
俺AKBで唯一応援してる

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 07:57:16.77 ID:MhWjfvmRO.net
>>126
パクった事でネタにしてるし、最初のYoutuberは女子力動画だから競合もしないし、お互い名前が広まっていいのかなと。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 08:16:33.09 ID:SHJ/gGm00.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 13:38:35.17 ID:2Mw3PIBK0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 13:48:52.80 ID:uqsOLvzLO.net
お笑いのまるパクりは笑えないイタさだから止めて欲しい

もっと力抜いたインスタグラムがいいと思う

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/16(木) 17:23:46.57 ID:TCZSUa7j0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 02:07:20.03 ID:CXh3GC7p0.net
そんな事をする前にブスなツラとヘタクソな歌と酷い演技をどうにかしたら

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 02:54:47.62 ID:zdFs1I+O0.net
>>21
女は馬鹿なほうが可愛いと思う男のほうが
圧倒的に多いよw

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 03:04:09.09 ID:k1mpCDPD0.net
なるほど、フレッシュレモンの人ね。
なんか長続きしなさそうだけど。
チューバーは更新頻度が命だが大丈夫なんだろうか。一応ちょっとやってみるだけってならそれはそれで面白いけど。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 03:21:19.84 ID:3BjBG9lJ0.net
清楚な乃木坂と違ってここまでAKBグループは地に落ちたのか

さすが枕してるグループは違うなWWW

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 03:23:03.98 ID:k3AgeFDJ0.net
YouTuberは売名したい無職の自己紹介だからw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:19:44.62 ID:iTm0w/1n0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/TzJ9HXZ50T

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 10:27:45.30 ID:/YxvO7aM0.net
処女かな?処女だよね?処女であって欲しい。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 13:21:24.04 ID:GhKk8agk0.net
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/jpT70JA2kY

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:16:16.54 ID:wKjBGggl0.net
小松菜奈に似てるな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2017/02/17(金) 15:38:46.91 ID:nV8xSyPj0.net
【フレッシュ】仲良しさんたちがフレッシュフルーツになってあなたに食べられるかも【レモン】
http://appli-maker.jp/analytic_apps/46909

総レス数 143
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★